不倫相手のことを信じていいですよね?

レス395 HIT数 106644 あ+ あ-

2016/12/15 20:58(更新日時)

私は三ヶ月前からグリーで知り合った人とW不倫しています

彼の子供既に成人していますが私には小学生の子供が二人います

彼は

子供が大きくなったら一緒になろうと言ってくれています

それにはあと10年は必要です

彼の言葉を信じていますが‥不安です

彼の言葉信じていいですよね?

No.1777283 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.29

主です

ご批判は
ごもっともです

誰にも話せず不安な気持ちを話したつもりでした
そうですよね

不誠実な関係ですよね

よく考えます

• << 31 誰にも話せず・・・って言えば何でも許されると思ってんじゃないの? こんな事誰にも話さないほうが良い。恥ずかしい。 日本には「恥」という文化があります。 それを知ったほうが良い。
  • << 41 悲しいもので人間って自覚は無くても確実に年を取り、外見が衰えます。 10年後、おばさんになった主さんを彼がわざわざ慰謝料払ってまで引き取ってくれるかな~? その頃彼はまたネットで新しい若い子を探して遊んでいるでしょう。

No.61

主です
先月、夫にメールのやりとりを見られ
タダのメル友と誤魔化しました

彼にもその話はしたところ

毎日のメールはしないようにしましたが

それでも

待ってる 必ず迎えにいく

と言ってくれるのですが

No.63

ありがとうございます

私も離婚したいのですが
子供から父親を奪ってしまうことを考えると

離婚に踏み切れません

• << 66 彼が先に離婚して、結婚しようと言われたら子供がいても離婚するんでしょ? 子供のためと言いながら、寄生する男がいないと生きていけないだけ。 でもこのスレはネタだと思いながらレスしましたー。
  • << 68 子供から父親奪う? あなたは不倫相手の妻から旦那を奪い、その子供たちからも父親離すんですよ? 自分の子供ばかりじゃないでしょ(笑) あなたの家庭や家族があるように相手にもある事忘れてません? いずれは家族バラバラにするんだし、主さんのこの言葉は不適切で矛盾で尚且つエゴですよ! それでも待ち続けてみる価値ってのがあるのはどんな点? 待ちたきゃ待てば良い話だけど、信じてるんだよね? どこを信じてるのか感情だけで決めるのは頭悪いと言いたい。
  • << 69 旦那を裏切りながら旦那の稼ぐ生活費で生きてるくせに、なんという自分勝手な言いぐさ💧 相手も本気ならすぐに離婚して主さんの元にくるよ。 お互い、いいとこ取りで浮かれちゃって、一生信じて待ってろ💨 じじいばばあになってから、お互い介護できるといいねえ😁 その前に家族に見捨てられるだろけど。
  • << 70 ふふふ( ̄∀ ̄) 馬鹿だなぁ主 子供は父親が育てるから心配するなって (・o・)ノ 安心して離婚しなさいよ(^^) 後9年と300日くらいで王子様が迎えにきちゃうぞ💕

No.77

ありがとうございます

私は夫には

子供の父親という感情はありますが

夫、男という感情はありません

彼は

私の気持ちや考えを理解してくれますし、同じ価値観です

子供は夫には育てられないと思っています

私が勝手なのも分かっていますが

同じ気持ちでいる彼と一緒になれたらと思っています

• << 79 母親の感情より妻、女の意識が高い主よりよっぽど立派に育て上げれると思うよ☺ 今でも子供の事より男の事で頭いっぱいなんだから、今さら別れた後の事まで心配する必要ないって✨大丈夫大丈夫👍
  • << 81 旦那さんは父親としてお子さんを育ててくれると思いますよ。 でも主さんは母親である前に女である事を選んだんですよね? それなら自分が母親だという考えなんて捨て去って1人で彼のところへいけばいいじゃないですか。 お子さん小学生でしたよね? この際全て話してお子さん自身に選ばせてあげたらどうですか?

No.82

いろいろなレスありがとうございます

彼も奥さんとは五年以上もレス状態で上手くいっておらず

いつでも離婚できる

私の子供が可哀想だから大人になるまで離婚は待った方がいいと

言ってくれています

• << 85 ( ̄□ ̄;)!! …びっくりするほどの不倫男定番台詞… いや~(^_^;) 久しぶりに見たわ(笑)
  • << 87 ほ~‼、ご立派な不倫相手でたいしたもんだ😲 他人の子供は育てられないって宣告したんだっぺ😠 🎣師の主が作文上手いのか、ホントに不倫相手が賢いのか⁉ まあ10年間で、慰謝料満額貯めたら⁉
  • << 88 あれ?聞いてないの?😲 子供が可哀想だから、大きくなるまでって(笑)不倫してる時点で十分可哀想だし😚 子供裏切り続けるより貴方と一緒になる道を選ぼうと思うって伝えなよ~早く早く💕
  • << 91 子供が大人になったら可哀想じゃないの? 多少は受け入れようとする努力が出来るようになるだけで、長い間母親に騙され続けてたんだから大人になってから知ったって可哀想でしょ。 彼はいつでも離婚出来る状態なら先に離婚して慰謝料等の支払いを開始してもらってたら?

No.94

不倫は人の道に外れてますか?

自分に正直なだけです

彼がいるから嫌な夫とも生活できるのです

私は妻であり母でありますが女です

幸せになりたいだけです

• << 97 不倫 ~Wikipedia~ 不倫(ふりん)は本来は、論理から外れたこと、人の道から外れたことを意味する。 --- 自分に正直なだけ? ならまず 嫌いな旦那様に我慢なんかせず別れなよ😒
  • << 98 女として幸せになりたいっていうなら、家庭はいらないよね? 子供と旦那も必要ないよね? 自分に正直なだけ? 家庭も不倫関係も手放したくないって、自己中で甘ったれてるね。 子供が母親に裏切られてたと知ったら、将来グレるかもしれないね。 早めに別れてあげたらいいんじゃない?

No.102

レス
ありがとございます。

私は自分勝手なのは分かります。

本音で言えば今すぐにでも彼と一緒になりたいです。

子供が彼を受け入れてくれるかという不安もあり離婚には踏み切れないのです。

• << 107 本当話の通じないスレ主😱 母親であるまえに女でいたい人が子供連れて再婚しようとしなくていいから✋一人でいけっつの。虐待されても女の主は見て見ぬふりしそうだし😱 なんで離婚しようと思うって連絡してみないの~?相手の反応見る為だけだからしてみてよ~

No.112

主です
今すぐにでも一緒になりたいです
彼にも伝えました

彼は
俺も直ぐにでも一緒になりたい
俺は待つから
子供のことを考えて

と言ってくれています

• << 116 (゜_゜;)… これまた不倫男の定番台詞(笑) なんてこったい(笑)
  • << 117 で?だから? 彼氏は凄く良い人なの。って? 待つってどうやって待つの? 要するに今の状態が彼氏にはベターってことでしょ? レスな上手く行かない奥さんと一緒に暮らしながら待つんでしょ(笑) 主さんと早く一緒に居るよりそっちを選んでるってことに気づかないなんて(笑) いつでも離婚できる男の言う台詞?笑わせる。 離婚して一人暮らしして待つとは言って貰えず、そうもして貰えず。 挙げ句女を取った主さんに子供大切にって、不倫してるヤツが言ってるなんておかしくて笑いが止まらない。 主さんも、待てと言われた? 彼氏が待つと言った? 主さんも、離婚して女取ったから子供はだいじょうぶだと何故言わないの?
  • << 122 旦那にはもう離婚届け書いてもらったから貴方も早く離婚して💕って言わないと😲 子供も納得済みだからってさ~ さぁ愛しの彼は奥さんと別れてくれるかな~?ドキドキだね😚

No.132

彼は私をいつまでも待っている

と言ってくれています

私も親として子供を育てる責任を果たしてから

と思っています

• << 134 主にとって耳障りの良いことしか言わない不倫男 耳障りの良い言葉しか聞く耳のない主 主が不倫男からの言葉で一喜一憂して家庭に悪影響を与えるのは目に見えてるよ 本当に子ども達が不憫だよ… 子どもの存在って不倫のストッパーにならないことを痛感するわ…
  • << 136 親としての責任? 浮気した時点で親の資格は自分で放棄してるだろ。親としての責任は旦那が立派に果たしてくれるだろうから、あなたが心配することじゃない。 いまさら親ヅラするなんてていったいどれ程厚かましいのか? 貴女にとって最後の親としての責任の取り方はもう自分でわかってるだろ。貴女の存在じたいが子供にとって良くないことだよね。貴女の浮気が世間にばれて、浮気女の子供と揶揄される前に子供達の親でなくなっていることが、最後の親としての責任じゃないのかな?
  • << 147 〉私をいつまでも待っている 〉親として子供を育てる責任を果たしてから だったら責任を果たすまでは相手と会うのも連絡とるのも止めたら? それで10年後一緒になれば ある意味立派じゃない? それが出来ないなら親としての責任とか奇麗事言わない様に

No.139

私はいつでも離婚したいのですが

母子家庭になるとしても

彼と一緒になるとしても

私や彼の収入では

子供の学費や習い事などを賄うことはできませんし

子供に迷惑をかけてしまうということがあり

私の方が離婚に踏み切れないのです

• << 141 ほ~、GWに入って頻繁にレスして来る主は💦 GWの不倫デートはやはりご法度で暇なんだ🚬😔 子供が子供がと言う割りには、旦那の懐目当ての結婚だったのかと疑いたくなる主のレス💧 まあ、分相応の主の生活ではないし、それなら子供を利用する生き方は止めたら⁉ もう結論でてんだから💧
  • << 144 貴女だけが出ていけば良い話し。浮気した時点で家庭を捨ててるでしょ?子供は旦那が立派に育てるだろうから、心配ないよ。とっとと出てって。
  • << 148 お子さんをどうしてあなたが引き取るとか勝手に決めてるんですか? 1人で家を出てその彼を待てばいいじゃないですか。 あっ、子供たちが成人する10年待てなかったから離婚して家を出た。と彼に伝えてみては? もう連絡してこないと思いますよ。

No.157

私がいけないことをしているのは分かっています

私も辛いんです

愛しているのに一緒になれない

休みなのに会えない

この気持ちわかりますか?

• << 159 だから私が彼に気持ち聞いてあげますって😃 だいたいさっ離婚も出来ない子どもの事考えない そんな主の事なんて家族はいらないから😃 会いたいなら会いに行けばいいじゃん😃 そんな度胸も何もない主 頭大丈夫ですか❓ ツライ 寂しい 会いたいなら今すぐ旦那や子どもに好きな人出来ました 出て行きますでぃぃじゃん😃
  • << 160 あなたの気持ちなんてわかりたくもないです。 普通に考えればあなたがそんな気持ちになっているのも全て自業自得なのに、それを変えようともせずにいつまでもグチグチと言い訳ばっかりしてて…。 嫌ならとっとと行動起こしなさいよ!!
  • << 161 ん 不倫だから辛いって言って 悲劇のヒロインはやめようよ 普通の恋愛だって 好きだけど一緒に居ない 居れないってあるでしょう 遠距離や単身赴任…入院中や服役中やら 休みなのに会えないも 同じ 何故イチイチ大げさに会えない寂しいよ って言うの? 黙って耐えてれば? アホらしい
  • << 162 いけない事だと分かってる?いや分かってないでしょ✋ 会えないし一緒にいれなくて辛いのも全部自分で選んだ道でしょ~?それを分かりますか?って言われても😩 だからとっとと別れるか離婚するかしかないじゃん。 愛してるって…(笑)薄っぺらい愛だこと。
  • << 163 私が便秘だというのは分かってます 私も辛いんです 薬を飲んでるのに出る気配がない 休みなのに出ない 私の気持ち分かりますか? ※ヤンさん風バージョン
  • << 164 陳腐な言い方やが、ホントかわいそうに。 子供が。
  • << 167 こういう考えだから不倫を叩きたくなるんですよ。 そして不倫を叩くと、なぜ不倫を叩くのかとスレが立つ。 だからいけない事だとわかっているなら不倫はやめたら? 会えなくて辛いなんて、子供に失礼だよ。 母親の心はないのかね。

No.180

卑怯でも幸せならいいじゃないですか

• << 183 幸せなら会えなくて辛いなんて言わなけりゃ良いじゃないですか。 個人的には不幸な不倫女にしか見えないけどね…。
  • << 193 不倫する人たちは、男女問わずこんなにも傲慢で横柄なんですね。 もう少しかわいらしい女性とか謙虚な女性とかいらっしゃらないんでしょうか…。 あー、そのような女性は不倫なんてしないですね。 失礼しました。 でも不倫の相手からは、可愛いとか言われてるんですよね? やっぱり、感覚おかしいんですかね。 こんな横柄で傲慢な人たちでも異性の前だと猫なで声で甘えるんでしょうね。 男にしても女にしても、このような醜さ隠して異性の前ならマシな役するんですかね。本当に誤魔化しがお上手なんですね。 ますます信用出来ないと思うのに、薔薇色に頭の中まで染まってるからわからないのかな? それともわかってて火遊びを楽しんでるのかしら。 どうせたいした女でもないし、ここは上手くやろう、とか。 「今は」好意持たれてても、それが永遠とは保証できないのもご存知なはずですしね。 不倫する人たちなら特にそれは身を持って承知してるはずです。 何故なら、いつどうなるかなんてわからない、と言うのが特に不倫する人たちの口癖ですから。
  • << 195 その卑怯な手段で手にした幸せのせいで、愛する子供が苦しむとしても、主さんはそれで良いのかね。 早く慰謝料を払って別れなよ、無いなら風俗でもやって貯めてさ。好きな男の為なら頑張れるだろ? 家族を騙して捨てるんだから、それぐらいやれ。

No.200

異常ですか?

自分の幸せのために辛い思いをしている

普通じゃないですか?

批判する人は勇気がないだけ

• << 202 批判する人は勇気がないだけ 違うから 批判する人は 常識があるまともな人間です
  • << 206 おもろいね😂、どうせ応えないんだろうが… 批判する人は勇気が無いだけって… 何に対しの勇気なんだよ⁉ 不倫するのに特別な勇気いるのかい⁉ こんな意見は初めてみたで👀 その勇気の意味、よく理解できんから教えて下さいよ~😭

No.205

訂正します勇気ではなく
自分に正直です

• << 207 ね、自分の何に正直になるって言うの? 正直って言葉はきれいに見えるけど、不倫者は嘘ついてるし卑怯なのに正直って何? 正直って意味わかってる? 貴女達不倫者は正直じゃなく本能のままでしょ。 自分に正直にって、何でも許せるわけ? 教えて。 それこそ家族にも正直に話せば?
  • << 208 正直なら家族に正直に伝えたらいいですよ。 「私が一番大切なのはGREEで知り合って3ヶ月の彼です。」 そして子供を置いて彼の元へ行ったらいい。 彼は逃げるでしょうけど。
  • << 209 は~❓、正直に訂正⁉😲 なら、批判する人は自分に正直って文になるが… それって当たり前の事だ、そんな事も解らんで母親と不倫やってのかね⁉ 余りにも信憑性に欠けて、まったく呆れ返る主だ😲😲😲
  • << 213 ふんふん。で?自分に正直だから何? はっきり言って主が正直に生きようが生きまいが勝手にすればいいだけじゃないの? 何を思ってスレたてしたの?卑怯で自分に正直に生きればい~じゃん☺そんで地獄をみようがどうなろうが好きにすればいいんだよ。 一体どうしたいのよ💧
  • << 214 自分に正直とは 彼が大好き でも子供が大きくなるまで今の生活も壊したくないって事ですよね? だから正直に勝手にバレないように上手くやってけばいいじゃん それが辛いならやめればいいだけ 何でも手に入れてたかったら辛さくらい 我慢して 一人で抱えてればいいだけ もしかして人妻の自分がグリ彼に本気で愛されてるとか勘違いして自慢してんの? ああうらやましい ATM旦那も子供もいて グリ彼とセックスで満たされて いいなぁ って言われたいんだ(笑) 言ったろ(笑) うらやましい

No.220

批判される方は不倫したことあるんですか?
この辛さは分かるんですか?

• << 223 主さんが辛いのは自業自得です。 辛いなら不倫をやめればいい。 相手と別れて旦那と修復するか、お互いが早く離婚して一緒になるか…自分で辛い道を選んだくせして辛さをわかってもらおうなんておかしいでしょ💧 主さんは辛いって言ってるわりには何も行動してないの。 辛さから逃れたいなら悲劇のヒロインやってないで行動してみなさいよ。
  • << 224 なんか、主はだんだん言ってる事が変な事ばかりになったなぁ 批判してる人⁉誰の事だよ⁉⁉ 誰も批判はして無いと思うし、主以外の皆さん、多かれ少なかれ正論言ってると思うがね😠 辛い辛いって、50㎏の土のう担いで50㍍を全力疾走した訳ではあるまいに、何が辛いんやね⁉😥 欲望と快楽のみ貪る厚顔無恥無知の主は、自衛官の方なんかが、そんな辛い訓練してるの知らんだろ⁉👊
  • << 225 わざと 荒らそうとしてる? あおってるよねぇ~ そんな言い方 あんね 自分だけが不幸だわ!とか 苦しいのは誰も分からないわ!とかは 見苦しいよ そんなアホらしい事考えてるから 幸せになれないのさ 格下げを自らするなって
  • << 226 この辛さは解るんですか? 解りません 解りたくもない 逆に聞くけど たとえ いつでも離婚できる状態とはいえ 相手の奥さんが不倫の事実を知れば 奥さんが辛い思いするよ。 その辛さは主は解るの? 考えてみなよ 相手夫婦はレスなだけで、冷えきった関係じゃないでしょ。 もしそうなら 子供の事も心配しなくていいんだから、とっくに離婚してるよ 10年と言ったのは 相手が主を都合の良いセ○レくらいにしか思ってないから そうでなければ 自分は離婚して 主にも離婚させるくらいはしてる。 子供も面倒見るくらいの事は言うよ。 批判批判って言うけどさぁ、レス29で『不誠実な関係』って自分で言ってるじゃん。 自分が間違った事をしてるって自覚があっての台詞でしょ だったら皆が正論言ってるのも解ってるって事だよ。 不倫してそれが悪い事だと解ってて悲劇のヒロインぶるのやめなよ。 馬鹿丸出し

No.232

子供もまだ小学生で両親は必要なんです

私が分からないように我慢していればいいんですが

それが辛いんです

• << 234 片方不倫してる両親必要かどうかは主さんが判断することではないよ。 旦那に話せば解決でしょ。
  • << 235 主さん。 辛いならその不倫相手と別れてみてはどうですか? 【別れ】という言葉で結論を言わせてもらえば、辛いのは一時的だと思いますよ お子さんの事をきちんと考えているようなら、その道が妥当。
  • << 236 ほう😲、このスレゆうなの復讐スレ凌ぐかも💦 言ってる事がゆうなに似て来た😂 今後人で無しのレス、どんくらい建てて来るかな~❓💧💧💧 接着剤や剥離剤も出て来るんかな~⁉😥
  • << 237 だから辛いならやめれば? 彼と別れるつらさ 子供と離れるつらさ 考えたことある? そのつらさ考えたら 彼も子供も居てつらいなんてくだらない 結局彼か子供か‥でしょ? バレたら確実にどちらかを失うんだから! 今幸せと思いなさいよ。

No.244

離婚する気はあります
ただ今は子供がいるからできる状態ではないだけです

• << 246 なんとまあ、いうに事欠いて😫 子供が居るから離婚出来ない⁉、嘘ばっか‼👍バシ😠 離婚出来ないのは、不倫相手共々主の稼ぎが悪いから、子供を育てられないのではなかったかいな⁉ 要するに、離婚したら稼ぎが悪いから生活出来ない怠け者が、不倫だけは人一倍の事するんだ💧💦 で、それは子供の責任⁉ それでは余りに、子供が可哀相だな💧💦😥
  • << 248 主さん失礼しました✋ 243のレスは主さんの事ではなく、不倫する男の事を言いました。 やな奴が多いんで😒

No.264

恋愛できない人の嫌みですね

• << 267 大恋愛で結婚し子供も2人います 恋愛が出来ないのは主でしょ 不倫のような歪んだ愛情は恋愛とは言えないし。 まともな恋愛が出来るようになってから言いなよ。 批判覚悟でスレたてしておいて見栄ははるし意地もはるし。 てか さっさと旦那と子供捨てて不倫相手のとこ行け 不倫するなら自分の家庭も相手の家庭も壊れるくらいの覚悟してからしなよ そんな勇気もないクセにいつまでもウジウジと情けないっていうかみっともないっていうか… その上相手の言う事を信じていいかどうかって… どうせ何言っても信じて待つんでしょ だったらスレたて自体が無意味 馬鹿丸出し(笑)
  • << 269 嫌みなんかじゃなくて ラリってない人の正常な考え。 考え方のちがいですよ。 恋愛ラリ中は恋愛中心にしか考えられない けど現実生きてる人には人妻がラリってる姿は珍獣にしか見えないの! 恋愛は事故みたいもんだから否定はしないけど 世間は甘くないし するならぐだぐだ言ってないで腹くくってしろって事! 本気で好きなら旦那や彼を頼らずに子供連れて 自立したら? 出来もしないくせに 信じるとか信じないとかくだらない。 主が本気じゃなくて遊びなんだよ。
  • << 270 逆だと思うけど😱 恋愛慣れしてる人はネットで男漁りしないし、そんな男の嘘臭いセリフいちいち信じないって(笑) 男手離さないよう必死な主が言っちゃうんだから…なんかもう面白いわ👏

No.274

自覚はあります

No.278

>> 275 返レスするならさぁ 誰に対してかを明確にしてほしいね 274のレスもそうだけど、今までのもさ 『自覚はあります』って 何の自覚? … 返レスの仕方が悪くてすみません‼

私の自覚は

不倫という自分勝手なことをしていること

親として子供が巣立つまで責任を全うすること

です

• << 280 自分勝手だと言いながら不倫やめる気はないんですね。 呆れます それは自覚しているとは言えないですよ 不倫が始まってる時点で母親としての責任は放棄されてますから 謝りながらも 『❗❗』 ⬆なぜこんな絵文字使うの? 逆ギレですか きちんと反省もできない人が人の子の親であんないっちょ前な事を言うなんて… しかも不倫までして。 子供さん可哀相すぎ

No.281

>> 280 ‼は逆ギレではありません

子供は私が辛いとき
いるだけで気持ちを助けてくれました

だから大切にしたいし
キズつけたくないんです

• << 284 ギャハ‼、最高に笑えた、正気なら言えないよ😸😂🙌😂😁 釣るためにはなんでもありかぁ✌😂✌ 不倫で辛かったら子供に助けて貰っといて… 成人したら即棄てる。で、子供に恩返しするのはいつするのかなぁ~😂 子供育てるのは主の義務だよね、だって、主の生き方としては 旦那から快楽得た果実が子供なんだろ⁉ 本当に子供が好きなら、大切大切と言いながら裏切るバカ親なんて見た事無いぜよ👊
  • << 286 自分で立てたスレでしょう? タイトル読み直したら? 不倫相手のことを信じていいか 旦那の事は信じてなくて 子供のことも信じてないから 不倫相手を信じたいんじゃないですか? 子供を傷付けたくない云々の前に、アナタは既に旦那も子供も捨てているのも同然なんです。 まずそこに気付きましょう。 いい大人が情けない…
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する