膣の締まり感
男性に質問です
私は体の経験人数五人です。
AVや本でよく「締まる」とセリフがありますが、濡れてても締めつけられる感覚はあるものですか?
私は今までエッチ中に締まる!と言われたことがありません。自分がゆるいのかと心配になりましたが、男性たちは普通に5、6分以内にいけます。
自分で指をいれて膣口を締めると、指一本では手の力を抜いても膣で指が抜けないように支えれます。ただ滑りがない時です。
女性が濡れてる場合、締めつけ感はあるものですか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
AVや本を基準にしてはいけません。濡れ濡れの穴は気持ちよくて素晴らしい女体です。
5~6分でイクなら絶対に締まりが悪いなんてことはない。
ユルユルガバガバな女は確かにいますが、主が今からそういう女になるには黒人か極太バイブを毎日相手しないとならない。
ちなみに「締まりがいい」とは、主のイメージと違う。確かにすごい女はいる。俺は今まで200人以上とセックスしているが、わずか4人、つまり2%を切る確率です。
どんな感じかというと、膣が躍動するよな感じ。たとえ肉棒をピストンしなくても、中が波打つように締め付けるから気持ち良すぎる。
本人は無意識だと言う。気持ちよくなると自然にそうなってしまうらしい。ちなみに濡れ濡れどころか、びしゃびしゃ液体はでてきます。
遊び人としての経験からですが 極端に良いと言うのは 極少数で 後は 大して変わりはありませんよ。
締まり極上の場合 こちらの想像と違う動きや締め付けと 明らかに 遊ぶ事も出来ず いかされます。
この場合 女性自身ね意思で動かす場合と自然にとの 両方兼ね備えてます。
名器とは ほんの一握り。
また 濡れと締まりは関係ありません。
ただあなたの場合 指1本でも 締める感覚わかり 自在にできるのならば 良い部類に入ると思いますよ。
女性が濡れていても、締めつけはありますよ!
女性にもよりますが、締め付ける部位が違います…
主さんは、ごく普通の方だと推測できますね、心配ないですよ
最近出会った女性ですが、膣の入り口が狭い!
で、挿入5センチ先でまた挿入不可?
単に狭いだけでした(笑)
つまり、2ヶ所狭いんだよね…肉のカベみたい!
突破して、すべて収まると…膣の入り口がキツく締まるからイカない!
つまり根元を締め付けられるから、なかなか射精出来ない…濡れてなかったら動けないと思います(濡れないと入らない・笑)
そういう女性もいます
「締まる」と言ってもらえなくて不安になっているんですか?
普通の男は「締まるぅ!」なんてわざわざ言いません(笑)あなただって「イク!」とか「太い!」とか「すごいのぉ!」とか言わないでしょう?
AVの見すぎです。そんなこと気にしなくていいですから、素敵な恋をしてくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ちょうどいい人はモテますか?2レス 84HIT ちゃわんむし (10代 ♀) 男性レス限定
-
どうですか?男性の方0レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
逆ナンについて3レス 117HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
マチアプで女性をナシ判定した理由を教えてください。2レス 161HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
ご飯誘ったんだけど…3レス 138HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
ちょうどいい人はモテますか?
何言ってんだか 男にモテる方がいいに決まってる 誰からも相手にされ…(匿名さん2)
2レス 84HIT ちゃわんむし (10代 ♀) 男性レス限定 -
どうですか?男性の方0レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
タイプの女性が街に現れたら
思います。あんな子とセックスできたら最高だろうなぁと。(恋愛好きさん8)
8レス 269HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
60代の男性の付き合い方
人によると思います。付き合って半年ってラブラブの時ですよね。付き合って…(匿名さん4)
4レス 198HIT 知りたがりさん (50代 ♀) 男性レス限定 -
マチアプで女性をナシ判定した理由を教えてください。
警戒心かな? お相手の女性も初対面だと緊張しているのはわかるのですが…(匿名さん2)
2レス 161HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、1レス 83HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドバイスお願いします10レス 149HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 192HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 261HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
女性の趣味3レス 293HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、
鬱陶しい(匿名さん1)
1レス 83HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
アドバイスお願いします
文章は書くの好きなので。 べつに人を切るつもりはないです。 ち…(匿名さん0)
10レス 149HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?
結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 354HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
LINEブロックされた原因
何一ついい所がなかったんじゃ?(匿名さん5)
5レス 396HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
女性の趣味
カエルのお食事chやヘビフロッグ、飯島レンジのような動画を好んで見てる…(匿名さん3)
3レス 293HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
みなさん、年代は何十代ですか?レス者の中に、 年齢層が高いと言っている方がいました。 可能な範囲で、年齢伝えてください。 …
20レス 262HIT 教えたがりさん (40代 女性 ) -
男友達が離れてって寂しい…と思ってしまう自分
20代半ばの社会人♀です。 同僚で仲の良かった友達♂がいます。向こうはかるーい感じで明るくて誰に対…
7レス 152HIT 相談したいさん -
駄目な男ほど女はほっとけない?
アル中で何回もクビになってる男。 訳もなく2~3日、休む男。 3日で会社を辞める男。 そん…
25レス 399HIT 教えてほしいさん -
伊東市の田久保市長はぶりっ子でカワイイですか?
伊東市の田久保市長が卒業しましたが 田久保市長はぶりっ子でカワイイですか? また友達にい…
9レス 126HIT おせっかいやきさん -
夫を受け入れられない
夫を受け入れられず、全てにダメ出ししてしまいます。 産後翌日、義母が冗談で赤ちゃんをブサイク系…
19レス 333HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
遠距離恋愛の彼女と今日知ったこと
遠距離恋愛で付き合って8ヶ月の彼女がいます。 1ヶ月前から彼女は友人の女の子と同居を始めました。 …
18レス 348HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝