年下メンズを拾ってしまった

レス266 HIT数 19595 あ+ あ-

2012/04/17 16:54(更新日時)

アラサー女です。
わけあって7個下のメンズB型がどうしても行き場が無いので拾ってしまいました。二週間だけという約束です。昨日荷物を運んできました💧
美意識が高いみたいで鏡見てアイロンばっかりかけてるような今時?の子です💧
私が家にいるときだけ入っていいという条件で合い鍵も渡すつもりないし身体の関係もないです。相手は若いし....人と暮らす?上でうまくやってくコツ教えてください。部屋は狭いですしベッドは一つです。見た目は女の子みたいだけど一応男だから主導権を握られたくないというか何かあったら正直怖いです。

タグ

No.1771292 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 主です。今日はアタマ痛いです💦 昨日夜中に目が覚めたら手がお腹の上にあって...🐱肉体関係あった方がらくなのかなって思い始めました。 &… 😨ずっと一緒に寝てたの⁉ お腹に手がって そう言う事⁉

No.102

主です(´・ω・`)一括返信失礼します。
ハィ、ずっと同じベッドで寝てマス🐱💦
私は今までカレシはいました。今はボーイフレンドはいるけどカレシはいません(´・ω・`)💦
私が一方的に意識?したり💦昨日はぎくしゃくしてその子🐱とお互いあんまり会話できなかったデス💧💧ごはんも食べてくれなかったし🌀。
ひとりで錯覚してるのさえその子🐱には迷惑だろうか(´-ω-`)
でも混乱しまくって自分の気持ちがわからなくなってたけど、今日は友人と沢山喋って気が晴れたのでその子🐱迎えに行っても普段通り楽しく会話できました💡
お互い笑えたってゆーか目を見て会話できたってゆーか(´・ω・`)
鍵は渡した方がイイカナとか迷いそうになったけどそれは辞めときます💦💦
ちなみにその子🐱は、明日(今日)は久々の休みなので夜中から出掛けるって、本人は'夜勤ダョ➰🐱'とか言ってたケド、カラコンしたりメイクしてた🐱...(´・ω・`)デートかな。
服選びもすっっごい迷ってたから一緒に決めてあげました(´・ω・`)
で、その子🐱出掛けるなら私もボーイフレンドのとこ出掛けようと思い途中までタクシー便乗するっていうので歌舞伎まで送り届けました🚗💨(タクシー代はボーイフレンド持ちデス♠)
でもタクシーの中でボーイフレンドの話してて年齢を知って'オレも同じダョ🐱'って言ってきたからちょっとくらい気にしてくれたのかな(´-ω-`)と..そんなわけないか🌀
今、ふって我に返ると何してるカナ➰➰➰➰➰ってちょっっとだけ気になりマス(´・ω・`)

• << 104 貴女今複雑な気持ちでしょ⁉ ずっと一緒に寝てて何もないって有る意味 貴女を侮辱してるもんね 例え意識的で無いにしろね … まさか一緒に寝ているとは思ってなかったから でも泊めた事にも驚いたけど… 一緒にってかなり大胆な事したね 何もないって事は約束を守ってくれるかも知れないけど…不思議な人だね でもその気がないからこそ きちんとしてるつもりなんだと思うよ 複雑なのは貴女自身が自分で悩む原因を作ってしまってるんだよ
  • << 105 部屋が狭いとは最初のレスにありましたが、ベッドの下に寝てもらうとか出来なかったのかな? どんなやりとりで、同じベッドで寝るようになったのか…。 彼がホストなら女性の扱いには慣れてるしね。 同じベッドで隣に男の人がいれば、意識するなって方が難しいと思います。 こんな気持ちになってしまったのは大誤算? それとも予想してた? とにかく主さんがしっかりしなきゃダメだからね!

No.103

>> 102 あれー?なんかボーイフレンドでてきたり話が変わってきた💧
主さん男じゃない?なんか初めから思ってたけど、女の人っぽくないんだよねぇ😒

No.104

>> 102 主です(´・ω・`)一括返信失礼します。 ハィ、ずっと同じベッドで寝てマス🐱💦 私は今までカレシはいました。今はボーイフレンドはいる… 貴女今複雑な気持ちでしょ⁉ ずっと一緒に寝てて何もないって有る意味 貴女を侮辱してるもんね 例え意識的で無いにしろね … まさか一緒に寝ているとは思ってなかったから でも泊めた事にも驚いたけど… 一緒にってかなり大胆な事したね 何もないって事は約束を守ってくれるかも知れないけど…不思議な人だね でもその気がないからこそ きちんとしてるつもりなんだと思うよ 複雑なのは貴女自身が自分で悩む原因を作ってしまってるんだよ

No.105

>> 102 主です(´・ω・`)一括返信失礼します。 ハィ、ずっと同じベッドで寝てマス🐱💦 私は今までカレシはいました。今はボーイフレンドはいる… 部屋が狭いとは最初のレスにありましたが、ベッドの下に寝てもらうとか出来なかったのかな?
どんなやりとりで、同じベッドで寝るようになったのか…。
彼がホストなら女性の扱いには慣れてるしね。
同じベッドで隣に男の人がいれば、意識するなって方が難しいと思います。

こんな気持ちになってしまったのは大誤算?
それとも予想してた?

とにかく主さんがしっかりしなきゃダメだからね!

No.106

主です。私一応女デス....(´・ω・`)サバサバしてるとか背も高いから男友達みたいに扱われること多いけど黙ってたらレディ(涙)デス!髪型もここ一年ボブでクールビューティを目指してる...つもりデス...(´;ω;`)!
てか今日は本当あったかいし夜中ボーイフレンドとかなり久々に会って正直楽しかったのもあってなんかスッキリしました。
たまには他の男性にも接しないとダメですね💦
その子🐱の事一瞬気になったケド。
一緒に部屋出る前も気になりつつ不思議と嫉妬はしませんでした。
いつも自由無いしきっと私に気を使う言動ばっかりしてるんだろうなと。性格イイのか猫かぶってるかわからないけどむしろ私のせいで窮屈🔑ではないかって気になります。
ベッドで一緒に寝るようになったのは荷物に布団があるって最初電話📱で聞いたとき、(そもそも布団敷くスペース無いケド)それ以前に部屋に布団が一日中敷かれてあってその上で男の子がゴロゴロしてるイメージが思い浮かんでしまい💦それだけは生理的に嫌だから'布団なんて絶対無理'って言ったら捨てたみたいデス。でも枕は持ってきてたから'枕持ってきたの?'って言ったら'自分の枕じゃないと寝れないじゃん。置いてイイ?🐱'って聞いてきたから'イイよ'ってなったんデス(´・ω・`)そしたら私の枕の隣しか置くとこなかった🌀

最近その子🐱仕事中に周りのひとによく'老けたね'って言われるらしくて、私のせいカナ(´・ω・`)自分から美?をとったら何が残るんだってすごく凹んでた。
昨日その子🐱の仕事の帰り道にも'今日は仕事はかどったよ💻昨日いっぱい寝れたから🐱✨'って嬉しそうに言ってきて、私が酔っ払いで早くから寝てたからか...と(´・ω・`)
あと10日位だから寝る時は一緒の時間に寝ようと思いマス(´・ω・`)
私が鍵持ってるからこそずっと顔合わせてるワケで、このルールを決めたのも私だし'オレ男ダョ🐱'って言われてもわざと女の子扱いするのも私だけど、きっと二人きりでまた心を奪われそうになったらボーイフレンドに会いに行けばイイって気づきました。
むしろ私がその子🐱の自由を奪ってるのカナ(´・ω・`)
早く自由になってほしいデス。

No.107

>> 106 貴女気を遣い過ぎだわ なんか立場逆転してるね 泊まらしてあげてるのに なんか小さくなってるよ そんなに…メンタル弱くてどうすんのよ⁉ 居候してるんだから 向こうが気を遣って 当たり前なんだよ まぁここまで来たらさ~短い期間でも今の生活楽しんで脳天気に構えてた方が気が楽だと思うよ

No.108

よくそんな狭い部屋に赤の他人を住まわせようと思ったね💧

あなた、ただの男好きじゃん😓

はっきり言ってイタイ😒

そんなんじゃ誰からも大切にされないよ? 

その狭いアパートで「ボーイフレンドがいるから大丈夫!」っていいながら独身貫いてくださいな💧

しかし若いならともかくアラフォーがとる行動とは思えない💧

それと、違うでしょうが、あなたもしかして、ミ○シィ大好きさん?だんだんと自分はモテますアピールをしてきたから、以前、釣りスレだった人の流れに似てるなと😒

• << 110 ホント 少し前のミクシィ大好きさんの流れにそっくり😁 やはり年下彼氏の話しでしたっけ😱 リアル感たっぷりで🙈 ハンネを出さない事は学習したみたいですね⤴ と言いながらも… 主さんの次のレスを楽しみに覗いてしまいます😂

No.109

ごめんなさぁーい😱

アラサーでしたね😓

どちらにしてもイタイです

No.110

>> 108 よくそんな狭い部屋に赤の他人を住まわせようと思ったね💧 あなた、ただの男好きじゃん😓 はっきり言ってイタイ😒 そんなんじゃ… ホント
少し前のミクシィ大好きさんの流れにそっくり😁

やはり年下彼氏の話しでしたっけ😱
リアル感たっぷりで🙈
ハンネを出さない事は学習したみたいですね⤴

と言いながらも…
主さんの次のレスを楽しみに覗いてしまいます😂

No.111

主です。今部屋でひとりデス(´・ω・`)部屋に帰ると変な気分になりマス🌀メンタル弱いんですかね🌀
てかイタイアラサーってわかってるし。
今まで年下カレシいたけどこういう状況初めてだし。
ちなみにmixiはしてるけどmixi大好き?さんではないデス(´・ω・`)
今日休みで'明日連絡してね🐱'と言いつつオハヨーメールしたきり放置されててなんかかなり寂しくなってきました(´・ω・`)
この現象なんだろう。

そぅいえば初めて会った日も転がり込んでくる前日も'眠くなったから寝たい🐱'って言ってた...。転がり込んで来る前の日はレディースの服やさん行きたいから(自分が着るやつ)付き合ってってそういえば一緒に買い物行った(´・ω・`)あの日もきっと誰かと住んでたワケで。いやもう放り出されてたのかな。
前住んでた人とは肉体関係あったかもしんないですが、今日みたいな休日はやっぱ異性のトコ行って寝たりしてるのカナと。
むしろその方がらくなんでしょうか(´・ω・`)
恋人なんかいらないしヤレタラいいって昨日言ってたし(´・ω・`)
今日ほんとは'目黒におぃしぃ親子丼あるから食べに行こ🐱''ライアーゲーム見たいね🐱'って飲み付き合ってもらった夜言ってきて。
だから昨日タクシーの中でイヤミっぽく'明日親子丼って言ったのに'って言うと'夜勤終わったら岩盤浴行くことにした🐱ポイントたまってるんだ🐱'って(´;ω;`)
そうやって思わせぶりなコトきっといろんなヒトに言って自分の居場所作ってきたんだろうな。
しかもアイスすきって言ってたから馬鹿みたいにさっき帰り道アイス買ってきてしまった....

ハァ。その子🐱は意外と自由にしてたりして(´・ω・`)
ひとりになるとよくわからなくなってくるっていうかもうなんなんでしょうか。イライラする。

No.112

主です。なんかふと思ったんですが、毎日昼間と8時にはきっちりメールしてくるし外出しないし、寝るまでのスケジュール?も決まってるってゆーかリズム狂わないし。
そもそも二週間突然来るって変ですよね。
休みの日はほぼ連絡無いしメールのかんじも違うし。
しかもその子🐱整形結構してるんデス。昔のいろんなコトがフラッシュバックしてきてもしやその子🐱探偵?とかカングリ入って止まらなくなってきた😱😱😱😱
以前フリーの探偵と付き合ってたから色々聞かされてて突然それが蘇ってとゆーか。
ターゲットの近くにいるのが一番情報とりやすいって。その探偵はフリーだからなんでもするヒトだったしそのヒトも昔ホストだったって言ってました😲
むしろ一緒にいたら私の生活の方がバレバレだし。私ノイローゼなんですかね💦💦💦そんな馬鹿なことないって誰か言ってください😫😫😫
今日何時に帰ってくるか聞いても返信ないです😲

No.113

>> 112 いやいや💧二週間突然来るって変ですよねーって💧
あなたが来させたんでしょ?フツーはそんな胡散臭い男家を教えないよ💧荷物を置かせてって言われただけなのに、あなたが、私がいるときは来ていいって言ったんでしょ?あなた大丈夫?頭悪いにもほどがあるよ?そんなだから、ろくでもない男ばっかり寄ってくるんだよ💧
あなたを叱ってくれる人は周りにいないの?これが本当の出来事なら、あなたこの辺で目を覚まさないとろくな人生歩めないよ!
って、熱く語りたくなかったから茶化してきたけど😒それと、少しでも彼が好きっていうんなら🐱←はやめなさい💢

No.114

主です。ですよね。ですよね(´・ω・`)
私別に誰かに誘導されたわけじゃないですもんね💦
被害妄想に襲われてマジ怖いです💦
いや、なんか普段自分の身体や顔や美容の話しかしないのに突然政治の話を具体的にふってきたからちょっと気になりました。
あと一緒に歩くときマスクしてるし。
その子♠から返信あって12時過ぎに帰ってくるって。今体入中🍷らしぃデス....。

No.115

主です。今日はヒトに会う約束してたけど憂鬱でキャンセルしました。
夜中その子♠帰ってきました。'マイタダ➰♠'って(´・ω・`)
いつもはゴハン作ってラップして置いてるからキッチン見て'明日、仕事終わったらスーパー行こうよ。食材無いでしょ♠'って。

あるよ。いつもは作ってるけどヤンでて私ひとりでカップラーメンすすって寝てたんだょ...(´;ω;`)
'朝ご飯食べる♠'って言うから眠いケド起きて作った...炊飯器に二日前その子♠だけが食べたお米が大量に残ってて古くなったからそのままドンってゴミ箱に捨てて、お米とぎながら私何してるんだろうって思いました。
....髪の毛がボサボサ?と言うかセットされてなかった。初めて見ました。彼、体入だったのにセットしなかったのカナ(´・ω・`)岩盤浴行くとは聞いてたけどメイクはしてるのに髪の毛はセットしてない...。
毎日寝る前ですらアイロンしていつも×②クシでといて鏡見て寝るこだわりがあるのに....髪の毛ボサボサ👀違和感🌀どこでお風呂入ったんだろう。
裸でメイク落としてた。
まぁ...そんなトキもあるか(´・ω・`)
でもお米とぎながらなんで髪の毛セットして帰ってきてくれなかったのか気になってあえて触れなかった。
私はママじゃないし裸も見たくない。
好きじゃないし利用もされたくない。
'体入どうだった?そこのお店にするの?'
'ぅ➰ん。まぁまぁカナ♠'ホントに行ってたのかな(´・ω・`)
'オレ、16日まではいるョ♠'
昨日初めてその子より先に爆睡しました(´・ω・`)

No.116

主です。イライラします⤵今日したいことあったしひとりでスーパー行けばいいと思いメールしたら'じゃあイイ🐱'って帰ってきました。
大した買い物しないのになんでついて行かなきゃいけないんだ。
寝不足だから早く寝たいってシャワー浴びて相変わらず身だしなみ整えてたけど自分だけ喋るだけ喋って私が喋っても興味あるコトしか聞いてないってゆーかあんまり聞いてなくてイライラします。
基本私あんまり喋らないのに。
ホストの話してて、やっと最近ただのワガママなアホ男が転がり込んできたって目が覚めました(´・ω・`)早く出て行って欲しい。
ほんとに自分大好きでありえないデス(´;ω;`)

No.117

>> 116 なんだか振り回されてる感じね その子は自分のお姉さんて感じで甘えてるんだわ

No.118

あなたは、なぜ彼を泊めてあげようと思ったの?
普通の感覚ではほとんど見ず知らずの人をそんな狭い部屋に…さかもシングルでしょ?狭いベッドに二人で寝るって💧それを二週間と思ったら考えただけでも無理!って思うよ。
あなたは、拾ったってスレたててるよね?だったらその子がどういう性格だろうと別にどうでもいいじゃない?行き場のない、かわいそうな男の子を間借りさせてあげただけなんだから。あなたはは、なんやかんや言って、その子に期待してたんじゃない?自分の生活を潤してくれるんじゃないかって😓
残念でしたね。でも、今回のことで、自分がどういうものの考え方をするか、人の意見、忠告を聞くことがどきないかなど、知るきっかけができてよかったのではないですか?
ちなみに、一緒に買い物行きたがるのは、あなたにお金を出して欲しいからでしょ😒

No.119

主です。昨日は一瞬柄にもなくイラついてしまいました(´・ω・`)🌀
話を聞いてくれなくて機嫌損ねるなんて私どうかしてました。
その子🐱の性格は初めて会った瞬間から'変な子だな➰''でも素直だな'って感じてたから正直嫌ではなかったデス。清潔だし。
きっとその子🐱を拾ったのだって単純に嫌じゃなかったのと私も寂しかったからだと思いマス。

スーパー誘ってきたのは遠いし独りで行くのが寂しいみたいで帰ってきて'何買いたかったの'って聞いたら'梅干しとゼリー🐱'って言ってました(笑)梅干しはムクミ取るから毎日食べてて。''言ってくれたら買っとくのに'って言うと''どれでもイイわけじゃないんだょ🐱'って。
私が話の途中で(ホストの話だったからかな)聞かないから'そんな態度とられて侮辱されたみたぃ⤵かんじわるぃ'ってちゃんと言いました。
確かに昨日は疲れてるって言ってたケド...
金子みすずの魚だけ悪いことしてないのに食べられちゃうって詩があるんですが嫌みっぽくその詩集を見せたら読んでました。'オレ、小説とか読まないけど詩は好きだよ🐱'って。
寝たいって言うから布団かけてあげながら'毛布いらない➰🐱'って。'私お母さんみたぃダネ'って言うと無言でした。

電気は消してたんだけど結局私が寝るまで起きてて初めて暗くしてから話しました。
'寝た?'
'起きてる🐱'
'あと10日だけど大丈夫?'
'ゥン🐱'
'私の知り合いから連絡あって、渋谷のシェアハウス二週間位なら無料でイイって。'
'荷物とか盗まれないかな?🐱'
'盗まないよ誰も(笑)'
'....今度見に行ってみる?'
'....ゥン🐱'
'もし正式に入るとしても1ヶ月四万だって。渋谷なら便利だしさ'
'ホストの寮も四万ダョ🐱'
'
'ホストなんかしなくていいじゃん。ホスト辞めたら家も無くなる。そんなプレッシャーで働くのしんどくない?'
'.....'
'選択肢はまだいくつかあるから考えようよ'
'ゥン。今日は寝るね...🐱'
私は彼が同じコト繰り返しながら生きていって欲しくないし、私のトコに来たからにはホストに戻らず昼間働きながら自立してほしいってのが正直本音だし....方法を一緒に考えたいデス。
時々無性に抱きしめたくなる時があって。我慢するのが苦しいデス(´・ω・`)
でも今は一緒に寝てる時身体のどこか一部がくっついててぬくもりを感じるからその時間すごぃ落ち着きます。
その子🐱も同じ気持ちカナ?(´・ω・`)
そうだったらいいな。

No.120

>> 119 柄にもなくイラッとって毎回イライラするって書いてるじゃないですかぁー

それに人の事を心配してわざわざ一緒になって考えてあげる前に
あなたが自分の心配して自分の事を考えた方がいい
人の心配なんてもっと賢くなってからで遅くない
バカにも程度があるよ

ここにレスくれる人も減ったね

• << 122 まったくもって同感💧 これ、本当の話なら主はただのイタイ人だし、もし釣りならもちーとみんなを楽しませる内容にしてほしかった😒 ただただイライラする💧 主さん、きみぺのすみれちゃんは、新聞社に勤めてエリートだから、男性並みの収入があるわけさ。主さんは、一部屋にベッドを置いて狭いんだよね?アラサーで。それで、無職の年下男に惚れてどーする💧 この不景気に「私のところに来たからには正社員として働いてほしい」って💧そんなん言われなくても、出来たら正社員で働いてるよ💧 女って24、5くらいになったら将来のこと考えるじゃない?よくもまぁ、アラサーで、無職の男を拾いましたーって💧 その子と結婚して私達の税金で暮らさないでよ!

No.121

いや、分かるなぁ、と思いながら読んでますよ。

人と人って、社会から切り離されると、すごく不安定なラインを行きつ戻りつするもんだと思うし。

社会的にやむなく、でなく、人として誰かを間借りさせるって判断したのだから、いろいろ思って当たり前だと。

見守ってますから、頑張って。

No.122

>> 120 柄にもなくイラッとって毎回イライラするって書いてるじゃないですかぁー それに人の事を心配してわざわざ一緒になって考えてあげる前に … まったくもって同感💧

これ、本当の話なら主はただのイタイ人だし、もし釣りならもちーとみんなを楽しませる内容にしてほしかった😒

ただただイライラする💧

主さん、きみぺのすみれちゃんは、新聞社に勤めてエリートだから、男性並みの収入があるわけさ。主さんは、一部屋にベッドを置いて狭いんだよね?アラサーで。それで、無職の年下男に惚れてどーする💧
この不景気に「私のところに来たからには正社員として働いてほしい」って💧そんなん言われなくても、出来たら正社員で働いてるよ💧
女って24、5くらいになったら将来のこと考えるじゃない?よくもまぁ、アラサーで、無職の男を拾いましたーって💧
その子と結婚して私達の税金で暮らさないでよ!

No.123

主です。私なんて人に言える生き方してないし。アラサーで1Kってダメなんですかね(´・ω・`)そんなに狭くはない作りですがソファとか本とかでゴチャデス。私も今まで人生イロイロあって引っ越しボンビーなもので🌀
仕事はお互いしてます🐱
私は働きながら来年から専門学校行く予定なので勉強してマス(´・ω・`)親もそうしろって言うし。その子🐱も毎日20時まで働いてマス。
毎日真面目にしてマス。その子🐱はヘアメの資格持ってて元々ヘアメしてたけど給料安くて辞めたらしいデス。だから髪や顔いじってるトキはイキイキしてるしホスクラで働いてるトキも仲間の頭盛ってたって言ってました。

正社員どうこうと言うかただホスト戻って...向いてるとは思うケド同じコト繰り返すのかなって心配で(´・ω・`)私がひとの心配なんてできる立場じゃないケド。わかってマス(´・ω・`)

今日は私習い事の日だったので地元の駅の改札でその子🐱が待ってました。
なんか住んでるっていうより毎日泊まりに来てるようなかんじでもありマス。
でも離れてる間すごぃかんぐっちゃって今日も朝出てく前'帰り待ってるね🐱'って言ったきり連絡無くていつもなら同じ時間に来るのに(´・ω・`)
すごい何故か不安になるというか。
単に温度差あるだけなんですよね⤵

マンションに入るなり'体重計りたい🐱'って計って三㌔太ってたから大騒ぎしてました(´・ω・`)
大丈夫だょって言ってるのに'もぅ絶対夜ゴハン食べない🐱'って筋トレ始めて(´・ω・`)
昨日はサボったよね。
そういえばアイスあったから'アイス食べる?'って聞くと'食べる🐱'ってニコニコしてました。
'ピノ?🐱'
'うん。なんでわかったの?'
'ピノのおっきい箱のやつ?🐱'
'いや...フツーのやつダョ'
'おっきいやつ色んな味が入ってるョ🐱'
そうなんだ(´・ω・`)
筋トレ終わってピノ開けて'星が入ってない🐱'って残念そうでした。....(´◎ω◎`)

私遠くに、今年で小学生四年になる息子がいるんですが。訳あって親権は元夫の方だし私は会うこと出来ません。
今までイロイロあったけどこうやって🐱迎えに行ったりゴハン作ったり一緒に寝たり...息子がいるような錯覚も覚えるし、かと思えば時々男を意識したり昔の恋人を思い出したり部屋にいるその子🐱が私の記憶をつっついて切ないデス。
ただの私の錯覚ですが(´・ω・`)

本当に寂しかったデス。居場所があるようで無いようで自分の存在を誰も求めてくれないし、ボーイフレンドだってたまに会って肉体的に埋め合うだけで私なんて本当にダメナ奴です。
だけどその子🐱は毎日20時になれば私を求めてくれる、ただ行き場がなくて一時の間借りってわかってるけど少なくとも今は私を必要としてくれてるハズだから私はすごく生きてるってかんじマス。
笑えますよね(´・ω・`)

• << 125 Σ( ̄□ ̄;) 小4の息子ってあんた💧 確かに釣りなら楽しませてってレスしたよ💦これは私が悪かった😫ごめんね😓 今さらこの展開にしても誰もついていけないよー😱 ボーイフレンドの次は息子か…元カレ登場くらいは予想してたけどここまで大きくくるとは😒 お主なかなかやるな(^m^)
  • << 126 寂しいのは分かるけどさ…ボーイフレンドとそんな関係で心の隙間を埋められるの⁉ 余計寂しいんじゃないの⁉ 離れて暮らしてる息子に 恥じるような生き方やめなよ … (;_;)
  • << 128 やはり妄想だったか… アラフォに直したら? しかし、ほんとしょうもないスレだな⤵ 勝手にしろ!

No.124

息子がいる⁉

もうダメだ😂
妄想はもうよそう✋(笑)

No.125

>> 123 主です。私なんて人に言える生き方してないし。アラサーで1Kってダメなんですかね(´・ω・`)そんなに狭くはない作りですがソファとか本と… Σ( ̄□ ̄;)

小4の息子ってあんた💧

確かに釣りなら楽しませてってレスしたよ💦これは私が悪かった😫ごめんね😓

今さらこの展開にしても誰もついていけないよー😱

ボーイフレンドの次は息子か…元カレ登場くらいは予想してたけどここまで大きくくるとは😒

お主なかなかやるな(^m^)

No.126

>> 123 主です。私なんて人に言える生き方してないし。アラサーで1Kってダメなんですかね(´・ω・`)そんなに狭くはない作りですがソファとか本と… 寂しいのは分かるけどさ…ボーイフレンドとそんな関係で心の隙間を埋められるの⁉ 余計寂しいんじゃないの⁉ 離れて暮らしてる息子に 恥じるような生き方やめなよ … (;_;)

No.127

別に犯罪してるわけじゃないし(巻き込まれる可能性はゼロじゃないけど)…、いいと思うなぁ。

一見、世間的にろくでもない出会いで…突拍子も無い関係でも、縁あってのこと。

主さんの波乱万丈ないままでの人生のイチページ、こんなことがあってもい~んじゃないの❓

年下くんに、色々惑わされて…、今主さん自身が何を必要としているか、わかったんじゃない~❓

色々な満たされないものを、年下くんに投影してるみたいだから。

それに気づかせて、主さんを前向きに前進させるためにやってきたペットくん…だと思い込みましょう☆

そのほうが、健全だから(笑)

No.128

>> 123 主です。私なんて人に言える生き方してないし。アラサーで1Kってダメなんですかね(´・ω・`)そんなに狭くはない作りですがソファとか本と… やはり妄想だったか…
アラフォに直したら?

しかし、ほんとしょうもないスレだな⤵

勝手にしろ!

No.129

昨日このスレ見つけておもしろそうだから最初から読んでたよー(・∀・)ノ

やっと追いついた(笑)

妄想かなぁ~?でも長い人生ん中で
こんなことあってもいいんじゃん?(・∀・)

って思ったケド

確かに常識的っつ~か
一般的には考えられないことだよね

ま。考え方は人それぞれだから肯定的意見も否定的意見あってもいいさ(^ー^)

主は主なりに寂しさとか葛藤あったりで
そーか、そーかと思いながら読んでたよ

ただの道楽オネーチャンかと思ったけど
意外といばらな人生歩んでんじゃね?

ホスト君と二週間後にはサヨナラ~
( ^ー^)/~~~

は、ちとサミシイね(笑)

このスレが妄想でなくガチなら主には悪いけど
私は楽しませてもらうヨ

マンガ読んでるみたいでおもしろいよ

No.130

主です。昨日は何故か眠れなくてずっと寝顔見てました。怖い?(´・ω・`)こうやって記憶を刺激されるコトを投影っていうんでしょうか。
ボーイフレンドはホントにイイヒトだけど若いのによく話しも聞いてくれるし...。でも私にカレシができようが男友達ができようが一切干渉しない。ただそれだけの関係で発展も望めないです。
先月まで出張で月一しか会えなかったけど最近出張終わって東京に帰ってきました。
息子のコトは本当に私ダメな母親になってしまったケドいつか再会できるって夢見て一秒も忘れたこと無いです。息子の成長は私の母親から電話で聞くってかんじデス(´・ω・`)会いたくて会いたくて仕方ないけど....
パソコンに保育園位のトキ一緒に撮ったプリクラがあって数枚貼ってるけどその子🐱はそれ見ても何も聞いてこなかったデス。
昨日はスレ書いた後ソファから'ねぇねぇ'って
振り向いたら素っ裸で髪拭きながら立ってました(´・ω・`)
ム、ムスコ(´◎Д◎`)!
なぜすっぱだかで歩いてる!
ショックでした🌀
私の中では息子、もしくは女の子扱いしてたケドやっぱり男だった。
'ど➰したの🐱'
ってフツーに下着着てたけど、そりゃ向こうは何も感じないから裸見られてもいいかもしれないけど私にはまだプライドが残ってる!
なんかその光景が頭から離れなくなって'い、今からボボボ、ボーイフレンドにれ、連絡...(´◎ω◎`;)'
きっと私の様子が変わったことに少しはきづいてるかな。'ねぇ、アメブロしてる?'
'ゥンしてるょ🐱'
'なんかゲームしてる?'
'してなぃ➰🐱'
'ピンクの豚のやつ'
'知らな➰い🐱'
私はケータイ画面を見せました。
'今日から始めたんだ'
'ふ➰ん🐱'
髪の毛を一生懸命アイロンかけてました。
'名前つけたんだけど当ててみて'
'わかんないょ🐱'
'サト'
ちなみにその子のフルネーム昨日初めて知った(´・ω・`)
'悟のサトωこの豚主食はプリンだけどそういえばさとぴーもゼリー主食だな➰って。似てるでしょω'
'サト🐱?育てる系好きなの?'
'ぅん。サトはいじると技を覚えるんだョ'
そういえばその子🐱最近私が使い方わからなかった炊飯器を毎晩セットしてくれる...ペットボトル渡したら捨ててくれるという技を覚えた(´・ω・`)💡

• << 133 彼は息子さんじゃない。 そして息子さんの代わりでもない。 私の勘違いかもしれないが、主さんは異性として彼を見てるでしょ。 彼の将来を一緒に考えてあげたくても、彼の考えもあるんだからね。 淋しくなるだろうけど、約束通り16日に出て行ってもらった方がいい。
  • << 134 炊飯器使い方わからなかった⁉ 前~に大量に炊いたご飯捨てたとかありませんでした? だし、母親してたんなら炊飯器使い方わからないとか有り得ない。。 妄想じゃなくリアルなら…そりゃ親権とられるわな。

No.131

主です。そんな話しながら'寝る➰🐱'って言うので早めにベッドに入って消灯。
テレビもオフ。
'最近ふとんのにおいが変わってきた'
'...ェ➰ファブリーズしてイイョ🐱'
'ぅぅん。別に嫌いじゃないから'

.....(´◎ω◎`)
カチカチカチカチ

ムスコが頭から離れない。別にそれが理由じゃなぃケドだ、抱きしめるくらいいいだろうか(´◎ω◎`) いや、前のときだってちょっといやがられた系なんだからばかやろうめ。
か、髪の毛撫でるくらいいいだろうか。寝静まったあとにさ。
むなしぃ....

寝れなくてピンクの豚をいじってたらその子🐱がムギュッてもたれてきて重みに一瞬しあわせ感じました(´・ω・`)

朝ごはん食べながら'火曜日の昼間見に行きたい🐱'
'なに?'
'渋谷のシェアハウス🐱火曜日位しか休みとれないからさ🐱'

ちゃんと16日の期限守ってくれるんだ。寂しいけど約束だし。
その子🐱が出かけた後、
友人から聞いたシェアハウス関係の電話番号に連絡しました。

No.132

その衝動、ちゃんと幻だから大丈夫だと思う

自分みつめなおす機会だよ

専門頑張って、未来ある恋愛きちんとして、いつか息子さんに会ったとき胸はれるお母さんでいてくださいね♪

No.133

>> 130 主です。昨日は何故か眠れなくてずっと寝顔見てました。怖い?(´・ω・`)こうやって記憶を刺激されるコトを投影っていうんでしょうか。 ボー… 彼は息子さんじゃない。
そして息子さんの代わりでもない。
私の勘違いかもしれないが、主さんは異性として彼を見てるでしょ。

彼の将来を一緒に考えてあげたくても、彼の考えもあるんだからね。

淋しくなるだろうけど、約束通り16日に出て行ってもらった方がいい。

No.134

>> 130 主です。昨日は何故か眠れなくてずっと寝顔見てました。怖い?(´・ω・`)こうやって記憶を刺激されるコトを投影っていうんでしょうか。 ボー… 炊飯器使い方わからなかった⁉

前~に大量に炊いたご飯捨てたとかありませんでした?

だし、母親してたんなら炊飯器使い方わからないとか有り得ない。。

妄想じゃなくリアルなら…そりゃ親権とられるわな。

No.135

主です。炊飯器はタイマー機能の使用方法がワカラナカッタんデス。最低。昨日は友人と靖国神社にお花見行って帰り焼酎bar行きました。昼間から飲んでてかなり酔いました。barの店員もお客さんも偶然、その子🐱と同い年で恋バナで盛り上がりました。健康というか一般的というか。新宿駅で一時間以上待たせちゃって、でも東口の改札で合流しました。
'待たせてゴメン'
'イイョ。服見てたし。いいの予約してきた。かなり酔ってる?🐱'
'焼酎すごい飲んだ'
'イイ服あったんだ。ジャケット六万でパンツ三万🐱'
'...もっと安いの買って貯金しなよ➰'
'してるょ。でも服って毎日着るものだからさ。あと荷物だけど16日の夜か17日の昼間だしたのでもイイ?'
'いつでもイイョ➰➰酔'
'......🐱'
'ん?'
'じゃあさ今月イッパイいさせてョ'
'あははは。イイョ➰なんてね'
二人で夜道を歩いた。夜は昼間と違って寒かった。友人からの土産のずんだ餅を持ってくれた。私はbarでの最近のその子🐱と同い年の子達の恋バナ、ふと思い出した。フツーの健全な男達...。
部屋入って私はどうしてもその子に触れたかった。
'お土産食べよ➰🐱'
'ねぇ、ハグして?'
'.....🐱...ヤダ。今そういう気分じゃない🐱'
ショック。今まで男に拒否られたコトなんてなかったし大抵の女がそうでしょ?
'...なんでハグくらいしてくんないの'
'...どうしたの。コワイヨ?このお土産、...苦い🐱'
'....ゲイなの?'
'ちがうよ🐱どうしたの?'
その子🐱はシャワー浴びに行った。美意識が異様に高いこと、メイクすること、脱毛してること、一緒に買い物中に自分がおかまって思われてないか気にするコト、レディースの店に行くこと。いやそれは安くて種類があるからだよね。...自分が拒否された理由を考えてしまう。
お風呂上がりのその子🐱は私に'最近酒癖悪いね🐱'って言ってきた。
でも、でも私だって利用ばっかり嫌。正直健康な若者がこれだけ一緒にいて指一本触れてこなくて自信喪失だってしてた。
'ねぇ、もう好きな女のトコ行って...?お願いだから'
'好きな女なんていないよ🐱'
'自分の存在拒否ってるヒトとなんか居たくない'
'....🐱'
'毎日一緒にいて情が移ってく自分が情けなくてこんなんなら死んだ方がマシだよ'
'.....🐱'
酔ってて頭痛いしクラクラした。わかってる。彼は息子でも恋人でもない。私に連絡してくるのも私を求めてるんじゃなくてたまたまいる私の空間。
彼が仮にゲイでもただ私が嫌いでも私には関係ないこと。約束はしたんだ。約束の日までどう過ごせばいいんだろう。顔洗いながらむなしくて数年ぶりに涙が出た。
でも彼の気持ちだって尊重しなきゃってわかってても私にだって気持ちはある。一体誰が私の気持ち理解してくれるんだろう。

No.136

>> 135 😒…前フリでしょ💧
🐱も、主のことが好きでしたー😱ちゃんちゃん🎵
てオチでしょ?
あなた本当金遣いが荒いね💧しょっちゅう飲みに行って、高い服買って…アラサーで狭いアパートで無職の男住まわせてって、独身女性の場合だよ💧

あなたバツイチで子供いるんでしょ?バツイチは自由にしたらいけないの?って反感買うかもしれないけどやっぱり、生活考えよーよ
子供のこと一秒も忘れたことないひとがとる行動じゃあないよ。

ボーイフレンドと🐱のことばっかりじゃん💧いつ子供のこと考えるのさ💧1日に10分くらいじゃないの?
母親としてだけじゃなく、女性としてどうかと思う。でも、「わかる」って言う人達もいるくらいだから普通なのかね💧

No.138

な~んだ 貴女やっぱり軽い女だわ‼ ボーイフレンドとも肉体関係持ってて その同居人にもして欲しいってなんなの⁉ ただの世間知らずじゃなくて遊んでる女じゃん‼ 要するに誰でもいいから簡単に泊めたんだよ その子が服を何万も買うくらい お金持ってるんだったら他で泊まりなよって話でしょ⁉ それに期限延びても構わないみたいじゃん… 😨 単なる遊び女が同居人と出来ない事を嘆いてる話じゃないの⁉ そんな女を心配して避妊薬勧めて私はバカみたいだわ‼

• << 140 主です。その子🐱が給料日15日らしくて気に入った洋服をショップで予約しただけで支払いも給料日以降だと思うしその頃にはもうここにはいないからどうこう言えないです。もっと安いの買えばとは言っちゃったけど。
  • << 141 暴言酷すぎ(¬_¬) そこまでキレる意味がわからんわ┐(´Д`)┌ 単に主を汚い言葉で痛めつけたいだけやん こんなんイジメとかわらんわw 自分のものさしではかりたがるレス者に笑っちゃうって レスが削除になってたけど あれは私もはげどだったんだけどナ

No.139

主です。ずっと心配してくれたり助言して下さる方、ありがとうございます。
私軽い女じゃないデス。その子🐱に抱かれたいなんて一度も思ったことないデス。
年より精神的に若く感じるし私にとっては息子みたいな女の子みたいな錯覚を覚える存在で、だけど男として意識してなのかなんなのかわからないけど無性に時々抱きしめたくなる時があった。
行き場が無くて寂しそうに見えた。自分のこと必要以上に綺麗にする意味が寂しく見えた。
だけどそれ以上でもそれ以下でもない。ハグしたかった。外国人が挨拶するでしょ。ハグして。
だけどその子🐱は私とハグしなかった。できなかった。だからきっとそんな存在なんだ。私を信頼なんてしてない。
寂しいデス。
私が酔ってたから向こうも冗談混じりに今月イッパイいたいなんて駅で言ってきたけど笑ってごまかしました。
明日その子🐱、休みだから一緒に(多分)シェアハウス見学に行く予約入れたし...。
今までもこれからも変わらずあと数日過ごせばいいだけです。でも私の心の中がその子🐱にバレたけど。そんなつもりじゃなかったのに酔っ払いってダメですね。
だからって人の心を利用したりしない子ならいいです....

• << 148 笑ってごまかしたってなんにもならないよ‼ 約束は約束だよ ハッキリ言う事は言いなさいよ 相手に流れされてるのに優しさといい加減さを履き違えてはいないけよ‼貴女は今後の貴女自身のために 同居人にもボーイフレンドとの事もけじめをつけるべきだよ

No.140

>> 138 な~んだ 貴女やっぱり軽い女だわ‼ ボーイフレンドとも肉体関係持ってて その同居人にもして欲しいってなんなの⁉ ただの世間知らずじゃなくて遊… 主です。その子🐱が給料日15日らしくて気に入った洋服をショップで予約しただけで支払いも給料日以降だと思うしその頃にはもうここにはいないからどうこう言えないです。もっと安いの買えばとは言っちゃったけど。

No.141

>> 138 な~んだ 貴女やっぱり軽い女だわ‼ ボーイフレンドとも肉体関係持ってて その同居人にもして欲しいってなんなの⁉ ただの世間知らずじゃなくて遊… 暴言酷すぎ(¬_¬)

そこまでキレる意味がわからんわ┐(´Д`)┌

単に主を汚い言葉で痛めつけたいだけやん

こんなんイジメとかわらんわw

自分のものさしではかりたがるレス者に笑っちゃうって
レスが削除になってたけど
あれは私もはげどだったんだけどナ

• << 151 貴方は 面白がってるから私が怒った意味さえわからないのです 自分のものさし⁉ 女として人として相手の事を考えてるからこそ悪い事は悪いと言ったのですよ ただの荒らし行為と判断してしまうって 単純なんですね ✋主さんの為にならない返信は結構です

No.142

主です。仕事行く準備して鏡の前立って鏡見るのが辛くなって仕事休みました。
私は魅力がない。仕事は私の代わりがいるってわけじゃないけど嫌で嫌で仕方なくて休みとった。ボーイフレンドに連絡した。会ってくれるって言った。私は何を求めてるかわからないデス。ここ何年も現実逃避してます。卑怯な年だけ重ねた子供です。今朝はごはん作らなかった。ボーイフレンドはその子🐱とタメだけどbarしててフリーの大黒屋みたいなこともしてて私なんかより全然お金持ってるし考えも大人デス。あんまり自分のコト話さないけどきっと他に女だっているはず。その子🐱だって女いるだろうし、恋愛だって生き方だって自由なはず。だけど自分の居場所がないのが辛い。子供のコトは思っても思っても何も叶わないから私はこれからも現実から逃げるコトを考えるしかできないのか。毎日電車乗るとき定期に入れた息子の写真の時は止まったまま。
報われたいと思ってボランティアだってバカみたいに行った。
神様に許されたい。軽い女じゃない。でも今度こそ真の愛じゃないかって全てを捨てても生きていきたいと思ってきた。捧げてきた。なのに待ってるモノは裏切りばっかり。歴史が作ったしがらみばっかり。本物の絆が欲しいだけ。何回誰かと寝たところで私と絆を感じるひとなんていない。
今日みたいなあったかい日は世間のひとたちは、恋人たちは家族たちは幸せに手をつないで笑いながら過ごすのかな。
こうやって書いたところで何もならない。伝えたいひとに言葉で伝えなきゃって。でも私の存在を誰が認めてくれるだろ。
約束したから行ってくる。ボーイフレンドはなんて言ってくれるかな。私の今の生活のコト知ったら。

スレにレスしてくれる人や世間の人はすごいと思います。常識あって家庭あってちゃんと胸はって生きれる。
私は知らないひとでさえ滞在させてしまうようなダメな奴です。
だからいつも心を踏みにじられてばかりです。

• << 147 私は貴女を愚弄したくて言ったんじゃないのよ‼ 愛も未来も語り合えない 男と身体だけの関係続けて何になるのよ 自分でも言ってるでしょ⁉ 何回誰かと寝たところで私と絆を感じるひとなんていないって そんないい加減な付き合いを続ける 貴女が自分で不幸を招いてるのよ 本物の絆が欲しいなら 真面目に付き合える人を探さないとだめでしょ⁉ 今の同居人を自分の息子みたいに思ったかと思ったら一緒の布団に寝てる⁉ 相手を男性として好きになったわけでもなく相手の気持ちも分からず 貴女がカラダの関係を持ちたがってるっておかしな事でしょ⁉ 同じことの繰り返しですよ 同居人と一緒に暮らしながら ボーイフレンドの気持ちまで確かめようとしてる強かさがずるいのよ それからさ…報われたいと思ってボランティアだってバカみたいに行った⁉私はこれだけしてやったんだって見返りを期待してる⁉ いい事あって当然だと⁉ 今の貴女は誰かを心から好きになる事もしないで 人から愛されたいばかりじゃ 結局同じなんだよ 寂しい思いしてるのは 貴女だけじゃない 離れて暮らす息子だって寂しい思いしてるんだよ 貴女そんな事考えた事ないでしょ⁉ 幸せそうに見えても人なんて はたから見ただけじゃわかんないんだよ 間違を犯さない人はいないよ だけど いけないことをずっと続けてるのが良くないんだよ 優柔不断だとかそんな言葉で片付けてはいけないよ 子供の為に恥じない生き方をして ちゃんと生きていきなよ 子供の将来の為に一生懸命働いてさ 少しずつでも貯金してあげてよ 別れても母親なんだから…

No.143

所々、お子さんのことを入れて母親面しているけど、欲求不満で気持ち悪い。

体の関係は望んでいないって言ってるけど、始めから読み直してくださいな。

そういう関係を期待しているようなことしか書いてないよ。

No.144

ボーイフレンドは若くてどうのこうの書いてなかった?
なんだ同い年だったんだね〜

色々書いてあるけどやっぱり人の心配してる余裕なんかないんじゃん、自分の心配してもっと賢くなろうよ
と言うよりか…、ただ単に主がバカすぎるだけの様に感じてしまう←ごめんけど

てか…何やってんの?? 大丈夫?いつもこんな感じなの?スゴイね…

ボーイフレンドも偶然にも主が仕事休む都合に合わせて良く今から会える都合がついたね平日の昼過ぎだし。
主が連絡したら毎回いつも都合良く会えるみたいな印象あるけど、ホントの話?

「🐱」マークも
「その子🐱」にまた戻して書いてるし
ある人が意見くれても聞いてないなら一緒じゃん
。その子の事に好意があって良く思ってるなら拾ったみたいな表現しない方が良いよ

No.145

主です。誰かの機嫌を取りたくて書いてるわけじゃないし、ここに書かせてもらってるときは本音が出せるから心が救われます。
なので助言は素直に受け止めてます。
ありがとうございます。今日はその子に一度も連絡してないから顔合わせたらなんて言おうか気まずいです。
シャワー浴びながら考えてました。彼はひとりの人間で私の息子でもペットでもない。
どうしようもなく抱きしめたくてもそれはいつかホントの息子に会えたとき、もしかしたら永遠に会えないかもしれないけど、抱きしめさせてもらえばいいって思いました。
若い男性と毎日いるから私もしかしたら欲求不満なんですかね。
これって気持ち悪いことなんですかね。
今その子🐱の好きなあゆのCD聞きながらメイクしてます。きっと人に会って会話して発散したらまた考えイイ方向に変わるといいです。さて、出かけるぞ(´・ω・`)

No.146

主さんは完全に人生に行き詰まっちゃってる?
何もない事に虚しさや焦りを感じてる気がするけど、その若者やボーイフレンド?とは関わらないで、年相応な男性と真面目なお付き合いでもしてみてはいかが?

年下のイケメンが良いのはわかるけど多分どちらも主さんに、恋愛感情ないよね。

だからさ、どんどん自分に自信なくなってくるんよ。
そりゃ、場所提供してくれてんだから、ちょっとは勘違いするような言動はあるだろうけど、手は出してこないよ?
それは待つだけムダ。

アラフォー男性あたりが狙い目じゃないかな~
余ってたらだけどね。

とにかく、もう若いイケメンに振り回されてちゃ、時間を無駄にしてしまうよ。花の命は短くてって言うし。

No.147

>> 142 主です。仕事行く準備して鏡の前立って鏡見るのが辛くなって仕事休みました。 私は魅力がない。仕事は私の代わりがいるってわけじゃないけど嫌で嫌… 私は貴女を愚弄したくて言ったんじゃないのよ‼ 愛も未来も語り合えない 男と身体だけの関係続けて何になるのよ 自分でも言ってるでしょ⁉ 何回誰かと寝たところで私と絆を感じるひとなんていないって そんないい加減な付き合いを続ける 貴女が自分で不幸を招いてるのよ 本物の絆が欲しいなら 真面目に付き合える人を探さないとだめでしょ⁉ 今の同居人を自分の息子みたいに思ったかと思ったら一緒の布団に寝てる⁉ 相手を男性として好きになったわけでもなく相手の気持ちも分からず 貴女がカラダの関係を持ちたがってるっておかしな事でしょ⁉ 同じことの繰り返しですよ 同居人と一緒に暮らしながら ボーイフレンドの気持ちまで確かめようとしてる強かさがずるいのよ それからさ…報われたいと思ってボランティアだってバカみたいに行った⁉私はこれだけしてやったんだって見返りを期待してる⁉ いい事あって当然だと⁉ 今の貴女は誰かを心から好きになる事もしないで 人から愛されたいばかりじゃ 結局同じなんだよ 寂しい思いしてるのは 貴女だけじゃない 離れて暮らす息子だって寂しい思いしてるんだよ 貴女そんな事考えた事ないでしょ⁉ 幸せそうに見えても人なんて はたから見ただけじゃわかんないんだよ 間違を犯さない人はいないよ だけど いけないことをずっと続けてるのが良くないんだよ 優柔不断だとかそんな言葉で片付けてはいけないよ 子供の為に恥じない生き方をして ちゃんと生きていきなよ 子供の将来の為に一生懸命働いてさ 少しずつでも貯金してあげてよ 別れても母親なんだから…

No.148

>> 139 主です。ずっと心配してくれたり助言して下さる方、ありがとうございます。 私軽い女じゃないデス。その子🐱に抱かれたいなんて一度も思ったこと… 笑ってごまかしたってなんにもならないよ‼ 約束は約束だよ ハッキリ言う事は言いなさいよ 相手に流れされてるのに優しさといい加減さを履き違えてはいないけよ‼貴女は今後の貴女自身のために 同居人にもボーイフレンドとの事もけじめをつけるべきだよ

No.149

息子さんとはどのくらい一緒に暮らしていたの?
母親の事は覚えているのかな?

私は離婚した事も、子供と離された事もないから、主さんの淋しい気持ちは解ってあげられない。
でもだからってこんな生活は駄目だと思います。

愛情のない肉体関係では、心の隙間は埋まらない。
余計虚しくなるだけだと思います。

明日はシェアハウスを見学へ行ったら引き止めたりしないでね。
約束通り16日には出て行ってもらいましょう。

ハグはいつか会える息子さんにしてあげて。
その為にも専門学校の勉強を頑張ってください。

No.150

あなたは助言を素直に受け止めてない。全部感覚がズレている。
「ここにスレしてくれる人達は常識がある人達ばかりで…」本当にそう思う。私も含めて。自分はちゃんと頑張ってるんだと思えた。なぜそんなに腹を立てるの?とレスしてる人がいるけど、反対になぜこのスレを読んで腹が立たないのか知りたい。考え方は人それぞれだから?そりゃそうかもしれないけど、人として、女として、けじめをつけることってあると思う。
ここでは素直に打てるってなぜ?こんなにもみんなあなたに怒ってるのに、なぜ素直に打てるの?釣りだから?みんなの気持ちを煽るのが目的だから?
自分の作り上げた作品だから、みんなの忠告に腹が立たないんじゃないの?

それと、あなたは、自分を中心に考えてるの。自分を見て!わかって!って。だから、あなたに大切な人が出来ないのよ。数うちゃ当たるじゃないのよ。

それと、人間には理性ってものがあるの。欲望だけで生きていったらだめだよ!カウンセリングを受けてみたらどうかしら。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する