年下メンズを拾ってしまった

レス266 HIT数 19598 あ+ あ-

2012/04/17 16:54(更新日時)

アラサー女です。
わけあって7個下のメンズB型がどうしても行き場が無いので拾ってしまいました。二週間だけという約束です。昨日荷物を運んできました💧
美意識が高いみたいで鏡見てアイロンばっかりかけてるような今時?の子です💧
私が家にいるときだけ入っていいという条件で合い鍵も渡すつもりないし身体の関係もないです。相手は若いし....人と暮らす?上でうまくやってくコツ教えてください。部屋は狭いですしベッドは一つです。見た目は女の子みたいだけど一応男だから主導権を握られたくないというか何かあったら正直怖いです。

タグ

No.1771292 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主です。何事も無く一晩終えました🐱。ルールを作る💡ですか👀
ちなみに二週間位だしお金を払ったからと好き勝手?されるのもイヤだし好きな時間にいれるわけではないのでいいかなと🐱。
一応ごはんは作ったけど太るからと食べないし、見てたらシャワー浴びるパックしてストレッチ、髪の毛お手入れ、ゲームってなかんじなので害は無いです(´・ω・`)
性格も悪くないし。多分。ただよく喋ってくれるから少し疲れマス🌀今日私が帰宅する時間に待ち合わせしました🐱

• << 54 貴女 本当は彼氏ができたような気分になってて 楽しんでるとこも有るでしょ❓ それに貴女優柔不断だし出て行って欲しいなんて言えない人ですよ そう言う人はこのまま 流されるしかありませんよ 全然困ってなんかいないもんね まぁ~お幸せに💓
  • << 58 ごめ~ん😂 パックして 髪のお手入れに 吹いちゃった😂 今時の若者って印象受けるけどね 彼より主さんの方が気を使って 疲れてる感じする💦 取りあえず 無関心で行ってみたら⁉ ご飯も作ってあげたみたいだけど… お腹空けば自分で買って来て食べるだろう😊 位にさ😁

No.52

親切なおばちゃんが、

温かい部屋と寝る場所、シャワー

飲み物と食事を出してくれますワンワン。

ずっとここで、飼ってねワン!

追い出されるまで、粘るワン!

No.53

誰かとゲームしてるのかも。今のところ、彼の勝ちみたいだなあ。

No.54

>> 51 主です。何事も無く一晩終えました🐱。ルールを作る💡ですか👀 ちなみに二週間位だしお金を払ったからと好き勝手?されるのもイヤだし好きな時間に… 貴女 本当は彼氏ができたような気分になってて 楽しんでるとこも有るでしょ❓
それに貴女優柔不断だし出て行って欲しいなんて言えない人ですよ そう言う人はこのまま 流されるしかありませんよ 全然困ってなんかいないもんね まぁ~お幸せに💓

No.55

あ~なんて軽くて馬鹿な女…

孕まされて、金品盗まれ、逃げられないように気をつけな、せいぜい

それからメンズって書いてるけど、一人だからメンだよ

No.56

主です。全く楽しくないし無感情です🌀顔も無表情です😲楽しむ気もないです🐱依存したらいやです🐱友達でも恋人でもないです。私がこんなんだからその子は逆にやりやすいかもしれないです...二週間がんばります。イロイロ助言ありがとうございました(´・ω・`)参考になりました。

No.57

>> 56 二度とこんな事したらだめだよ‼それと 毎日ニュース記事を読んだり読書したりして世の中の事もっと知るようにして下さいね 色々キツい事言ったけど 貴女が事件に巻き込まれるかも知れないと思ったら 酷い事言っても止めてあげたかったからだよ 貴女のお人好しなところと優柔不断さからの行動が とても危なっかしいです 悲しいけど今の世の中は危険がいっぱいだと言うことをどうぞ認識して下さい 約束の期限がきてその人がちゃんと出て行って 貴女が無事である事を分かるといいんだけどね

No.58

>> 51 主です。何事も無く一晩終えました🐱。ルールを作る💡ですか👀 ちなみに二週間位だしお金を払ったからと好き勝手?されるのもイヤだし好きな時間に… ごめ~ん😂
パックして
髪のお手入れに
吹いちゃった😂

今時の若者って印象受けるけどね

彼より主さんの方が気を使って
疲れてる感じする💦
取りあえず
無関心で行ってみたら⁉

ご飯も作ってあげたみたいだけど…

お腹空けば自分で買って来て食べるだろう😊
位にさ😁

No.59

主です...。今日はマックで待っていたので迎えにいきました...。夜は食べないと言ってたけどフツーに食べてました。部屋に帰ってからごはん作ったら美味しそうって更にガッツリ食べてました。歯ブラシが無いというので使い捨てをあげたら「気が利くんだね」とすごい笑顔でした。見たいテレビがありましたがどうしてもオールスターが見たいと笑顔でいうから譲りました。昨日も先に寝てもらったけどベッドのスタンドの光が嫌だと手でふさいで嫌がるので消しました。パンツでうろつくし正直イライラです(´・ω・`)でも鼻セレブとワックス(自分が使わなくなったやつ)をくれました。お金の話が好きみたいだしよくわからないけどなんか...(´・ω・`)

No.60

主さん、暇な人生に二週間でも潤いができてよかったね😄

困ってますなんていいながら喜んでるじゃん😅

断れない性格なら、もしブサメン゙でも泊めてたの?
しかし、この話が本当ならホントモテナイ人なんだね😢

「きみぺ」のすみれちゃんとは全然ちがいますよ!
「きみぺ」ファンより😒

No.61

主です。書きたいからここに書きます。喋るだけ喋って今寝ました。話の内容がかなり純粋です(涙)多分ブサメンだったら泊めてないかもしれないです。今愛する人はいないし淋しい独り身なので確かに二日目だけどイライラしたけどちょっと癒された?かもです。でも見てたら性格とかも可愛いし素直だし一生懸命生きてる?感伝わってきて。明日も夜帰ってきてって言われてキュンとしてしまった勘違いアラサーです(´・ω・`)私が帰らないと鍵が開かないってだけなんですが。ごはん作りマス。ああどうしよう💦💦

• << 65 かもじゃなくて絶対泊めてないでしょ!(笑) 彼に癒されてるんだからギブアンドテイクでなんの問題もないじゃん? ただみんなに聞いて欲しかったの? しかし、二週間後どうなるんだろ…主さん彼が出て行ったら寂しくて仕方なくなるんだろうね😢 でも二週間後も居座るってオチだろうけど😅 しかし内容が釣りっぽい🐟

No.62

コツは絶対やらないこと!

情が移り、ズルズルコースです

No.63

既に情が移っている感が…

No.64

そのうち、顔は松潤に似てて…とかやめておくれよ。

No.65

>> 61 主です。書きたいからここに書きます。喋るだけ喋って今寝ました。話の内容がかなり純粋です(涙)多分ブサメンだったら泊めてないかもしれないです。… かもじゃなくて絶対泊めてないでしょ!(笑)

彼に癒されてるんだからギブアンドテイクでなんの問題もないじゃん?

ただみんなに聞いて欲しかったの?

しかし、二週間後どうなるんだろ…主さん彼が出て行ったら寂しくて仕方なくなるんだろうね😢
でも二週間後も居座るってオチだろうけど😅

しかし内容が釣りっぽい🐟

No.66

実は寂しいアラサー女の妄想なんじゃない?(笑)

No.67

主です。情移ったんですかね(´・ω・`)
恋愛感情ではないですが🌀
その子がDVDやCDを沢山持ってて貸してくれたので昨日は寝静まったあと音楽を聞いてみました。サイケばかりでした。
後、妄想じゃないです💦純粋にうまくやれるコツ知りたかったし断りきれなかったし(´・ω・`)
言われるとおり肉体関係にはならないです。
でも隣で寝ると妙に落ち着きます(´・ω・`)
変な男の色気が無いというか。
きみはペットのドラマの存在知ってますが見たことありません。
顔は残念ながらマツジュンに似てないし、その子は超色白で背が高くて見た目や服装は多分V系ってやつデス。顔は超女の子みたいだから(あと行動も)親近感はあります。
パンツ一枚だったのも言ったらズボン履いてくれました。
たまに男子っぽい発言するくらいで特に害が無いので心配しすぎたというか...いい子だったのでなんだかよくわからなくなってきました。
多分出て行く時淋しくなるだろうなとは思います(´・ω・`)

No.68

>> 67 妙に相手の人に依存してしまったのね あとは自分の気持ちの儘にいけばいいじゃん いつしか恋人同士になれるかもよ

No.69

主です。依存でしょうか。私は今日休みで洗濯物干してたんですが(隣にその子の洗濯物自分で干してます)ふと、その子がこうして他人の家に突然住んだり無邪気に甘えたりする言動や、計算かもしれないけどそういうこと私には真似できないから少し嫉妬に似た感情を覚えます。あと若さ?男の子だけど私より肌綺麗だしピチピチしてるし自由に生きてる?からなんか腹立ってきました。逆に一緒にいるときムカつくこと言えばいいのに。人間らしい?というか。気を利かせてるのか企んでるのか嫌な気分に全くさせないしニコニコしてるからなんなんでしょうか。ふとイライラしてきて書き込んでしまいました。

No.70

>> 69 貴女の話からしたら 今のところ命に関わる危険は無さそうだね 後は約束の期限が来た時に問題なく出て行ってくれるか どうかだね 後は貴女の気持ち次第で決めたらいいですよ

No.71

主です。ハィ。命に危険は無いです(´・ω・`)ただ昨日友人と夕方から飲んでたらその子が'仕事おわったよ🐱'ってメール来て、飲んでるからと前もって言ってたのにどこにいるの×②ってしつこくて'今からそこ行くから🐱'って電話してきた。仕方なく切り上げて迎えに行きました。飲み足りなかったので近所のバー付き合ってもらいました。飲みながらストレスたまってることや男友達の存在も伝えたし今日はもっと飲んでたかったと言うと🏠で飲めばいいよって🐱ちなみにその子はお酒は飲まないし、何考えてるかわからないしその子はこういう暮らし慣れてそうです。ごはんよく食べるし。ホントに私なんなんだろうと...振り回されてるみたいでいやです。今日も仕事終わったら連絡あるのか〰と思うとだるいです(´-ω-`)

• << 73 なんかいちいち腹立つレスだな! 全部自分の意思でやっときながら何ぼやいてんだよ! 嫌なら今からでもやめればいいだけだろ! だいたい女が男を自ら自分の部屋に住まわせておきながら肉体関係お断りて馬鹿じゃないの? 自己都合だけの三十路女だね
  • << 75 私なんなんだろ…って、タダ寝・タダ食いをさせてくれる人なんじゃない? 二週間の期限は守れそうですか?

No.72

>> 71 あのね 今は男女の関係になってなくても これから絶対ないとはいい切れないので ひとつ大事な事言っておくよ 避妊の準備をしておく事スキンじゃなく 産婦人科に行って避妊薬をもらって おいで‼ 男性は 殆ど避妊してくれる人はいませんよ‼ いくら世間知らずな貴女でもここまで来たら自分の身体の事や後々のこと考えてね

No.73

>> 71 主です。ハィ。命に危険は無いです(´・ω・`)ただ昨日友人と夕方から飲んでたらその子が'仕事おわったよ🐱'ってメール来て… なんかいちいち腹立つレスだな!
全部自分の意思でやっときながら何ぼやいてんだよ!

嫌なら今からでもやめればいいだけだろ!

だいたい女が男を自ら自分の部屋に住まわせておきながら肉体関係お断りて馬鹿じゃないの?
自己都合だけの三十路女だね

No.74

みたいじゃなく、思いきり振り回されてるね😂

家主なんだし、もっと強く出ていいんじゃない?

苛々するなら、私のペースを崩さないで💢って出てってもらうこともできるでしょ。

No.75

>> 71 主です。ハィ。命に危険は無いです(´・ω・`)ただ昨日友人と夕方から飲んでたらその子が'仕事おわったよ🐱'ってメール来て… 私なんなんだろ…って、タダ寝・タダ食いをさせてくれる人なんじゃない?

二週間の期限は守れそうですか?

No.76

主です。避妊デスカ(´・ω・`)一応万が一に備えて病院行ってみます...ホント男女の仲にはならないしお互い年離れてるから大丈夫です。
単に私がダメなだけか(笑)
お風呂入る前とかは'俺の身体見て🐱'とかは言ってきます。あと昨日もパンツでした⤵
そっち系の事情聞いても'裏っ引き?派だけど寝ないョ🐱'って言ってるし美容とファッションにしか興味ないみたいです。
期限のコトはやんわり聞いたり'面接行くの?'って言うと'次行くお店は決まってる🐱'とは言ってました。なので16日に出て行くはずです。
ごはん作るの正直かなりだるいです(´・ω・`)
でも食欲満たしといたら安心かなと(´・ω・`)
なんか芸のひとつでもしてほしいものデス(´-ω-`)

No.77

>> 76 歳が離れてるから大丈夫なんて言い切れないよ もう少し居させて欲しいと思った時の手段として手を出しちゃう場合も有るのよ ちゃんと避妊薬さえもらっておいたら 後で悩まなくていいでしょ⁉ 何もなく無事ならそれでいいのよ だけど普通じゃ 有り得ない話だから 避妊さえしておけばね… 色々ストレスも有りそうだけど我慢するしかないでしょ⁉ 期限まで貴女が無事で心配する程でもなかったら めっけものですよ

No.78

芸?芸でもって💧やっぱり「きみぺ」意識してるね💢 
なんでほとんど知らない人と狭い部屋で暮らせるの?
で、スレはどういうときにしてるの?

No.79

お母ちゃんと息子になってますね。

No.80

暇つぶしにはもってこいだね~好きにならないようにね

料理してくれたら
もっといいねぇ

No.81

主です。手段ですか💦心配してくれてありがとうございます。今日の夕方病院寄ります!
ちなみに'きみはペット'は話知らないので時間あるとき漫画読みます!
スレは覗きたくなったら覗いて、ゥー。ってなったら書き込んでます(´・ω・`)
なので助言してくれて心がらくになります(´・ω・`)
昨日は夜赤坂で飲んでて'また飲みに行くの➰🐱'って✉来て、マン喫で待ってたみたいです飲んでるときぶっちゃけ大丈夫かなと気になりました🌀。
帰りタクシーだったから拾って帰ったんですがなんか顔見るとホッとするというか母性本能なんですかね🐱💦
その子声が男の子なのに子供みたいに高いんです(´・ω・`)それがまたなんか🌀
帰って酔ってたから私先にベッドに入ってその子が横に来るまでなぜかイライラしてて隣に来たときすっごく抱きしめたくなってしまうという失態(酔ってたし)後ろから手を伸ばしてその子の腕に触れて3秒。'う➰ん🐱'って嫌がられた...(´;ω;`)ちょこっとですょ!
本音としては可愛いなと思ってたんですがぬいぐるみをギュッてしたい感覚。
朝起きたらその子が服着て私の寝顔の前に顔がありましたω
で無言で出掛けていった。✉が来ました、'ネェネェ昨日なんだったの?🐱眠かったからさ'って。'なんかオレのことくすぐってきたじゃん🐱'と(´・ω・`)コチョコチョしたかったわけではない(´・ω・`)嫌がったわけではないのかな....。嫌な思いをさせただろうか。会社ならセクハラだろうか。(´・ω・`)今日は帰れないので放置デス。

• << 83 手段⁉ きみぺ⁉とか違う名無しさんと ごちゃごちゃになってるね 私が避妊しなさいと言った名無しですよ 勿論心配してるよ だけど避妊さえしてれば もう貴女は大丈夫でしょ… ✋
  • << 173 途中までしか読んでませんが😅 赤坂で飲んでた…とか(笑) ボーイフレンドが云々とか(笑) 本当は主、友達もいないブスだけど、そういう生活に憧れてるんだろうな~って思いました😄✌

No.82

>> 81 かなり妄想が激しくなってきちゃったかな😥

でも今日
病院行くんだよね🏥
良かった😂

• << 84 主です。自分の行動って妄想にも影響されてるんですかね💧どう対応したらいいか🐱。ヤバィです....

No.83

>> 81 主です。手段ですか💦心配してくれてありがとうございます。今日の夕方病院寄ります! ちなみに'きみはペット'は話知らない… 手段⁉ きみぺ⁉とか違う名無しさんと ごちゃごちゃになってるね 私が避妊しなさいと言った名無しですよ 勿論心配してるよ だけど避妊さえしてれば もう貴女は大丈夫でしょ… ✋

• << 85 主です。ごちゃごちゃになってるんですかね💦すいません(´・ω・`)ピル貰ってきました。心配してくれてありがとうございます。

No.84

>> 82 かなり妄想が激しくなってきちゃったかな😥 でも今日 病院行くんだよね🏥 良かった😂 主です。自分の行動って妄想にも影響されてるんですかね💧どう対応したらいいか🐱。ヤバィです....

No.85

>> 83 手段⁉ きみぺ⁉とか違う名無しさんと ごちゃごちゃになってるね 私が避妊しなさいと言った名無しですよ 勿論心配してるよ だけど避妊さえしてれ… 主です。ごちゃごちゃになってるんですかね💦すいません(´・ω・`)ピル貰ってきました。心配してくれてありがとうございます。

No.86

主です...今日の夜出掛ける予定だったけど雨風すごかったからナシになりました(´・ω・`)
その子🐱いるからっていうのは別に関係ないと思うけど、最近イロイロあって今日は精神的にすごくしんどく感じます。
その子🐱から連絡あったら居留守を使おうかとも思い始めたし、逆に居てくれた方が楽なのかな...。
昨日は酔ってて変な気分になったしその子🐱にも誤解与えたかって後悔だし。
しんどい時に何か求められる存在じゃないけど、こんな生活初めてだから二人の空間で色んな状況がフラッシュバックしてきて混乱してきます。
ただ行くアテが無いだけの男の子なんだけどもしかして私の心を救ってくれる優しい言葉をくれるんじゃないかと期待してしまう自分がいたりして情けないです(´・ω・`)

• << 88 そんな状況だからイライラしてるんじゃない? 主さん、潜在的には一線越えたいみたいだから、酔いに任せて迫ったら? そしたらそんな辛い思いしなくてすむんじゃない? 主さん、素直になったらぁ?😁
  • << 89 だいぶ前からなのか…貴女はとても精神的に不安定な状態にあるんだね 彼の存在にホッとしたり煩わしくなったり… 大丈夫なの⁉

No.87

そっか 転ばぬ先の杖… 少しは安心だね✋

No.88

>> 86 主です...今日の夜出掛ける予定だったけど雨風すごかったからナシになりました(´・ω・`) その子🐱いるからっていうのは別に関係ないと思う… そんな状況だからイライラしてるんじゃない?
主さん、潜在的には一線越えたいみたいだから、酔いに任せて迫ったら?
そしたらそんな辛い思いしなくてすむんじゃない?
主さん、素直になったらぁ?😁

No.89

>> 86 主です...今日の夜出掛ける予定だったけど雨風すごかったからナシになりました(´・ω・`) その子🐱いるからっていうのは別に関係ないと思う… だいぶ前からなのか…貴女はとても精神的に不安定な状態にあるんだね 彼の存在にホッとしたり煩わしくなったり… 大丈夫なの⁉

No.90

主です(´・ω・`)今家で一応ごはんも作りました。確かに情緒不安定です🌀
今'仕事オワッタヨ。家にいないんでしょ🐱'ってメール来て返信するか迷い中デス(´・ω・`)
メールにいちいち変に意識する癖つく自分もいやだし。
仮にその子に恋心?のようなモノを抱いたとしても(笑)💦
所詮ホストだから(ホストばかにしてるわけじゃないですが)ホストなんて人を好きにならないみたいだし今以上に利用されるってわかってます(´・ω・`)
でもメールで'感謝してる🐱'ときたからちょこっと安心というか...なんか人的にうれしかったです。
ハァ....(´・ω・`)🌀

No.91

>> 90 まぁ 気持ちは分かるよ ホストはね 駆け引き上手いんじゃないかなって思うよね まるで貴女の気持ちをくすぐるような事が有るでしょ⁉ でも貴女に対しての好意を持っての事なのか 単にその場に置いて貰うための手なのか 判断難しいよね でも貴女は なんか好意を持ってるよね もしかしたら 男性として好きになってしまっていて その人がその気がないのかも知れないと わかった時に 傷つくのが怖いって思ってないかな⁉

No.92

主です。ハィ。あります(´・ω・`)多分その子も駆け引きしてるつもりは無いだろうし天然だとは思うけど、かなりくすぐられます⤵
ガールフレンドくらいいるだろうな。
ひとりで意識?してるのがばかみたいです(笑)
結局メールしてさっき帰ってきました🐱
ついでにタバコ買ってきてもらいましたがおつりはくれず(´-ω-`)
なんかいつもは迎えに行くパターンだったからなんか変なかんじです。
しかし今日は無言でごはん見て特に手はつけずでした(´・ω・`)
で、顔のお手入れ始めた...やっぱその子なりに気を使ってるんですかね🌀
よくわかんないけど早く16日きてほしいです(´・ω・`)

No.93

>> 92 そんな状況で全くお互いを意識しないなんて 有り得ないよ ロボットじゃないんだから…泊めちゃったのは無謀な事だけど意識する事は普通ですよ ただ複雑な気持ちをコントロール出来ないから余計精神的に不安定なんだろうね 貴女は優柔不断で世間知らずだけど 決して男性に対して軽い人なんかじゃないんだよね でもこんな状況になったら それだけの女って見られても当然なんだよ 貴女は…ただ 毎日が 虚しくて…どうしょうもなく淋しい気持ちになっていたそんな時にその人と出会ったのではないですか❓

No.94

主です。あ、当たってます(´・ω・`)💦
でも私かるくないし!
今この掲示板見ながらベッドにもぐりこんでますorz
その子🐱に裸でうろつかないでって言ったのにパンツだけで筋トレしてる...(´・ω・`)
私がおばさんだからってかって楽しんでるんでしょうか🌀
ちなみにずっと鏡見たりするし'オレ自分大好きだから'が口癖(´・ω・`)なので誰かを意識するとかは無いキャラだと思います(´・ω・`)
てかあんま顔見てしゃべりづらくなってきた(´;ω;`)
なんか情けないですぅ🌀

No.95

>> 94 貴女とっても可愛い人なのに もっと普通の出逢いだったら良かったのにね その彼が居なくなった時には ホッとしたと同時に抜け殻になってしまいそうだよね

No.96

主です。今日はアタマ痛いです💦
昨日夜中に目が覚めたら手がお腹の上にあって...🐱肉体関係あった方がらくなのかなって思い始めました。
'今日帰ってきてイイ?🐱'って聞いてくるその子は私の顔色伺ってるような。私悪いことしてるかな(´・ω・`)
鍵渡した方がいいのかな。
でもその子🐱はちゃんと一線引いてるし余計な質問は一切しないし割り切ってて私より全然大人だと思った。強いです。

• << 98 肉体関係あった方がらく? なぜこう思うの? 彼から要求されてて、主さんがためらっている訳じゃないでしょ? それともムラムラするからお願いしますって、抱いてもらうの? 友達でも男と女。 泊まらせてあげるなら、最低限布団は別にするべきだよ。 期限まで待たずに、早めに出て行ってもらったら? もし肉体関係になるとしたら、彼が部屋を出る前夜ぐらいだと私は思う。
  • << 101 😨ずっと一緒に寝てたの⁉ お腹に手がって そう言う事⁉

No.97

>> 96 割り切ってるっていうか、ただ単に間借りさせてもらってるだけであなたに恋愛としての興味がないだけ💧でも、向こうはあなたが意識してるのわかってるからあなた遊ばれてるよ😅
私も自分に興味を持ってくれている人はわかるから、言い方悪いけどうまく使ってしまうときあるよ。
八方美人なのかもしれないけど、相手は自分のこと好きなのかって思ってしまうんだって。
だから主さん傷つく前にもう出てってもらったほうがいいよ。本当の話ならね😁

No.98

>> 96 主です。今日はアタマ痛いです💦 昨日夜中に目が覚めたら手がお腹の上にあって...🐱肉体関係あった方がらくなのかなって思い始めました。 &… 肉体関係あった方がらく?
なぜこう思うの?
彼から要求されてて、主さんがためらっている訳じゃないでしょ?
それともムラムラするからお願いしますって、抱いてもらうの?

友達でも男と女。
泊まらせてあげるなら、最低限布団は別にするべきだよ。
期限まで待たずに、早めに出て行ってもらったら?

もし肉体関係になるとしたら、彼が部屋を出る前夜ぐらいだと私は思う。

No.99

鍵を渡すのは 止めた方がいいよ 何故なら 彼の気持ちと貴女の気持ちがハッキリわからないから 好きになったと錯覚してるのかも知れないしね 彼が出ていったらきっとメールし合うと思うし その時にハッキリ分かるんじゃないかな⁉

No.100

えっ。。何故同じベッドなの😓不思議すぎます💦客観的にみると一方的に恋愛対象として彼をみはじめてるようで😫😫変な期待はしないよう上手く使われないように。 今まで彼氏とかいましたよね⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する