陸上自衛隊の彼氏😖

レス18 HIT数 11940 あ+ あ-

2012/04/20 12:50(更新日時)

今月すごく大事な試験があるみたいで、勉強すると言われたきり、1日一通のメールも電話もつながりません(/_;)

試験なら仕方ないので、我慢していますが、土日も連絡とれないので、本当に勉強してるのかとか考えてしまって辛いです。

携帯取り上げられてるのでしょおか😖😖

詳しい方いませんか⁉

タグ

No.1769609 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大事な試験とは昇任試験のことかな?
それだったら彼氏の自衛隊での立場(?)を左右する試験なので彼氏から連絡来るまで我慢してあげてください。
彼氏もきっと我慢しながら勉強頑張っていますよ😃

• << 4 そうなんですか😖💡 付き合って初めて連絡ないので寂しくて💔 浮気かとも思ってしまいました💧 たしか昇任試験です。 この時期にあるものなんですか⁉

No.2

この時期に試験?
メールも出来ないくらいの?

別れたら!

No.3

俺も陸自です。この時期の試験は彼氏にとってとても大事なものです。試験という名の仕事です(笑)
多分4月下旬には落ち着くと思います。

部隊によっては携帯取り上げもあるかもです

• << 5 主です💡 そんなに大事な試験なのですね😞💦今月末に試験があるみたいなので、4月になれば会えるかな⁉(;O;) 早く連絡欲しい😖

No.4

>> 1 大事な試験とは昇任試験のことかな? それだったら彼氏の自衛隊での立場(?)を左右する試験なので彼氏から連絡来るまで我慢してあげてください。 … そうなんですか😖💡
付き合って初めて連絡ないので寂しくて💔
浮気かとも思ってしまいました💧

たしか昇任試験です。
この時期にあるものなんですか⁉

No.5

>> 3 俺も陸自です。この時期の試験は彼氏にとってとても大事なものです。試験という名の仕事です(笑) 多分4月下旬には落ち着くと思います。 部隊に… 主です💡

そんなに大事な試験なのですね😞💦今月末に試験があるみたいなので、4月になれば会えるかな⁉(;O;)

早く連絡欲しい😖

No.6

ついでに申しますと,今回で落ちたら7~9月にも同じ試験がありますp(´⌒`q)

応援メール貰えるだけで嬉しいですね(笑)( ̄∀ ̄)

No.7

>> 6 主です。
そうなんですか💡
なら必死でやらないといけませんね✊

携帯触れるんですか⁉💓

No.8

ああ…そうですねー…

触れはすると思いますけど…
ん~(^_^;)

メールをする時間がないだけかもしれません。
触れると思います

仕事中問わず連絡の確保は自衛官として当然ですんで👍

No.9

>> 8 なるほど😄

一年付き合ってきて、初めて年度末を迎えて、連絡ないのは初めてだったので不安でした😞💧

でも気持ちが離れてる証拠かなぁ。前はしつこいくらいに連絡してきたのに😢
落ち着いたらまた連絡くれるようになるかな(+_+)

No.10

私の彼氏も陸自衛隊で、主さんと同じように3月末に試験と言われ未だに連絡がとれません(>_<)毎日メールをしていたのに急に連絡が取れなくなって凄く私も不安です。
まだ私は彼と付き合って1ヶ月程なので何も分からないし……
主さんは彼と連絡取れましたか?>_<

• << 12 主です。 こないだ電話をかけたら出なくて、10分後にかけ直してくれました😄携帯はあんまり使えないみたいで、こっそり隠れてしているって言われました😲 4月上旬には終わるみたいですよ⤴😉 あたしと同じ状況の人がいて、安心しました😣💕

No.11

昇任試験だよ。
是非そっとしといてあげてください💦

落ちたら場合と状況によっては退職を促されたりするから、超大事だよ!
陸さんは特に枠がないらしいからねぇ😚

• << 13 主です。 付き合ってきて、連絡こないなんて初めてのことなので不安でした😞

No.12

>> 10 私の彼氏も陸自衛隊で、主さんと同じように3月末に試験と言われ未だに連絡がとれません(>_<)毎日メールをしていたのに急に連絡が取… 主です。
こないだ電話をかけたら出なくて、10分後にかけ直してくれました😄携帯はあんまり使えないみたいで、こっそり隠れてしているって言われました😲

4月上旬には終わるみたいですよ⤴😉

あたしと同じ状況の人がいて、安心しました😣💕

No.13

>> 11 昇任試験だよ。 是非そっとしといてあげてください💦 落ちたら場合と状況によっては退職を促されたりするから、超大事だよ! 陸さんは特に… 主です。
付き合ってきて、連絡こないなんて初めてのことなので不安でした😞

No.14

そーなんですか>_<
私はまだ彼から連絡来ません(´・ω・`)
けどもうちょっと待ってみますm(_ _)m
主さんにレスしてよかったです(>o<)

No.15

そーなんですか>_<
私はまだ彼から連絡来ません(´・ω・`)
けどもうちょっと待ってみますm(_ _)m
主さんにレスしてよかったです(>o<)

No.16

>> 15 連絡待ち遠しいね😣

はやく会いたいなあ💕

No.17

まだきません😲⤵

もう好きじゃなくなったのかな😢

No.18

>> 17 今1次試験終わってて,次は2次試験があるので連絡は難しいかも💦

連絡来ないってことは1次試験は良い結果だと言うことで受け止めてあげてください

6月には2次試験の結果も出るかと思いますo(^-^)o

待ってあげてください
必ず連絡は来ますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧