🐱仲良し家族の日垞⑊🐱

レス500 HIT数 20543 あ+ あ-

2012/11/11 19:03(曎新日時)

お埅たせいたしたした🙋‎

では②新たな仲間が加わった仲良し👪家族の日垞⑊です💖

タグ

No.1769322 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

10/15(月)☀

今日も朝からさわやかな秋晎れ✚

や.ぬいぐるみたちも干したした➰

い぀ものように朝🍚.家事.💃すたせ幌皚園たでのんびりしお、いっおらっしゃい👋✚

今日はそのたた少し散歩しながらにいき安売りの🐣を賌入👛

も買いたした✌

ぶらぶらしながら垰っおきお枅ちゃんは早々にお昌寝したんだけど康ちゃんはなかなか寝ず💧

結局お昌たで寝ないで、あげおたら枅ちゃんおきおきたので🍚甚意しお食べさせ、お迎えたで3人で🚗で遊んでた🎵

優ちゃんおかえりしお近くでがきお、荷物をにおき倖遊び➰

お散歩行きたかったんだけどたちの攻撃にたけたした😂

䞭断しおいた優ちゃんの🚲の緎習💡

前やっおたんだけど、を🎁しおからそっちに倢䞭で、🚲は攟眮気味でした🙈

人䞀倍恐がりなのでなかなか䞊達せず😣

幌皚園のお友達は結構乗れおるので、頑匵っおしようね‌

続く➡➡➡

No.452

続き➡➡

1時間くらいで優ちゃん飜きちゃったので終了し、でご機嫌に遊んでた😁

康ちゃん離乳食の⏰だったので先に🏠に戻り、♚枈たせお離乳食🍎
今日もたくさん食べおくれた✌

みんなも戻っおきお♚入っおから倕ご飯いただきたす🍎

ごちそうさたしお🌆散歩はい぀もの🚶

い぀もたちにお菓子をくれるおじいちゃんにお瀌で、が仕事堎で仕蟌んだ♉煮蟌みを枡したら「奜物なんです、ありがずう」ず喜んでくれたした💓

こちらこそい぀もありがずうございたすです🙇

今日も2人にお菓子いただいお、さよならしおちょっず遠回りで🏪寄りながら垰宅🏠

今日はなんだか気持ち的にしんどいは先に寝宀ぞ💚💚

3人は📺芋ながらず仲良く遊んでたす✚

定期的に襲っおくる虚無感😩
自分でもできずもどかしい💧

明日にはなくなっおたすように🙏

No.453

10/16(火)☀

今日もさわやかな秋晎れ✚
気持ちいい陜気でした☀

朝い぀ものように過ごし優ちゃんいっおらっしゃいしおのんびり垰宅🏠

今日は康ちゃんが先に昌寝😪

枅ちゃんしばらく遊んでお、やっず寝たず思ったら康ちゃんが起きお、なんだかぐずぐず😩

今日はお昌の⏰前に離乳食💡
めちゃめちゃ矎味しいみたいでがっ぀いおた😁

あげおたら枅ちゃん起きたのでお昌食べさせ➰

也いた掗濯物取り蟌み片づけお、康ちゃん眠くおぐずぐずだったので抱っこだったら寝るし、少し早めに出発🚶💚

などの品をに出し、⏰朰しに店内芋おたら特売䞭‎

いろいろ買っちゃいたした🙈
今月食費結構いっちゃっおるのになぁ😚

幌皚園いき優ちゃんおかえりしお、遅番なので先に♚党員すたせちゃいたした😜

おや぀食べおたら2時半ごろ垰宅🏠

🏪たで軜く散歩いっお垰っおきお♚入っおから倕ご飯いただきたす🍎
にしたした✚

ごちそうさたしお🌆散歩は銬事公苑たで🚶

垰り䜕件か売地を芋たりしお1時間くらい歩いお今垰っおきお📺䞭でしたが、枅ちゃん眠いらしく寝宀にひっぱっおこられたした😂

しかしほんずに寝るのかな😒

No.454

10/17(æ°Ž)⛅➡☔

今日は肌寒い朝でした😣

い぀もより遅くにだったのでそのたた起床✚(5時)
枅ちゃん優ちゃんも䞀緒に起きちゃいたした💚💚

しばらくのんびりしお先に家事ず💃枈たせおから朝🍚いただきたす➰

倕ご飯の䞋拵えも終了し、康ちゃんあげおから幌皚園ぞ🚶

優ちゃんいっおらっしゃいしお垰っおきたら、早起きだからか2人即寝😪

は寝れずに📱しおたら起きたので、少し遊んでから午前保育の優ちゃんお迎えぞ🚶

おかえりしお垰っおきお、たちお昌&離乳食🍎

3人そろっおたくさん食べおくれたした✌

午前䞭は☀があり日差しが匷くお暑かったんだけどだんだん☁が💧

なので掗濯物取り蟌み片づけお、📖読み聞かせしおたら垰宅🏠

散歩は駅前から246➡さん通りいっお、で賌入👛

そのたた通り過ぎおで安売りの🍚ず玍豆買っお垰っおきた➰

ちょうど☔が降り始めおきたのででした✌

♚すたせおから倕ご飯いただきたす🍎

今日は唐揚げ💓
あずは昚日の残りのをにしお、ず枩野菜💡

ごちそうさたしお片づけお、☔で散歩は行けないのでにいき倏服をしたっお冬服ずっおきた🚗💚💚

結構な重劎働だったので敎理はあずにしたすか😜

たち眠そうなのでもう少ししたら寝かし぀けた➰す💀

No.455

10/18(朚)☔☁

今日は寒い😩

☔降ったり止んだりで、は幌皚園送迎のこず考えお🚃で通勀しおくれたした🙇

送るずきは止んでたので歩いお幌皚園にいき、いっおらっしゃいしお぀く盎前で降っおきた☔

でした✌

しばらく3人で遊んでから今日は遅めにお昌寝した2人😪

倕ご飯䞋拵えやお昌甚意しおたら1時間足らずで起きたので、康ちゃん先に離乳食🍎

たくさん食べたのでそのあずの芁求なかった😲

食べお1時間近くた぀けどいただに欲しいそぶりは芋せないのでこの時間は🍚で満足なのかな☺

離乳食終わっおから枅ちゃんお昌食べさせ➰

今食べ終わり歌いながらはしゃいでたす😁

暇だなぁ、倩気も悪いから散歩もいけないし🏬で発散したい気分😚

でも沖瞄控えおるし旅費も高額だから無駄遣いするのはいけないもんなぁ🙈

葛藀䞭🆚

No.456

お迎え前に☔が降っおきたので🚗で幌皚園ぞ💚

優ちゃんおかえりしお垰宅し、今日は散歩もいけないので早々に♚すたせた✚

は🚃で2時半前垰宅🏠
も♚で枩たり✚

しばらく👪団欒しお、倕ご飯甚意しおいただきたす🍎
今日は💓

☔は盞倉わらず降っおいお寒いので🌆散歩はなしで📺みながらたったり䞭➰

康ちゃん今日は午埌党く寝おなくお、倕ご飯時にぐずぐずで参りたした🙈

抱っこしおるずおずなしいし、眠そうなんだけど寝ず💧

🌠あげたらすぐ寝るかなぁ😚

最近の康ちゃんは動きたくお仕方ないみたいで、であちこちいっおたす💚💚

぀かたり立ちも埮劙にできおいお、これからたすたす目が離せない💊

あっずいう間に歩くようになるんだよなぁ☺💓

No.457

10/19(金)☀

昚倜は激しい☔が降り続いおたけど今朝はめちゃめちゃいい倩気✚

しかし寒くなっおきたので起きるのが蟛い時期になりたしたね😚

朝い぀ものように過ごし優ちゃんいっおらっしゃい👋✚

北颚が匷くお寒かったので優ちゃんはもきお登園したした💡

うちの幌皚園、巷では制服が可愛いず有名で確かにすごく可愛いです☺

たぁ私立だしその分月謝が高いですが😂

垰っおきおしばらく遊んでお昌寝した2人なので、離乳食や枅ちゃんのお昌甚意したり倕ご飯の䞋拵えしおすごした➰

11時ごろ起きたので先に康ちゃんに離乳食あげおから枅ちゃんお昌🍚

2人ずもたくさん食べおくれお、康ちゃんたたたたなし🙆

颚は冷たいけど陜は暖かくで、日圓たり抜矀なは暑いくらい😁

ぬくぬくしおたら早番の垰っおきおお散歩ぞ🚶

のをもち埗意気にあるく枅ちゃん😁
なんでも真䌌っこしたい、奜奇心旺盛な時期なんだね💓

ただその分危ないこずやいけないこずもするので、魔の2歳児ず栌闘する毎日です🙈

最近怒りすぎかもなぁ😠

続く➡➡➡

No.458

続き➡➡

そんなこんなで束陰神瀟商店街たでいっお少し🏪で⏰぀ぶしおから幌皚園ぞ💚💚

優ちゃんおかえりしお垰宅し、着替えさせおからすぐにたた散歩🚶

駅前の叀着屋で䞍芁の服を買取しおもらい、で少し買い物しお垰宅🏠

枅ちゃん優ちゃんは&でいったので、🚶より早いんだけどしおかなり⏰かかりたした😁💧

掗濯物取り蟌み片づけおがたち党員♚いれた✚(は🌠なので)

康ちゃんにあげおもらっおる間に倕ご飯甚意しおいただきたす🍎

ごちそうさたしお片づけお久々🌆散歩は銬事公苑TSUTAYAたで🚶

【】ず【18(TSUTAYA限定)】を借りおきた💿

垰りにでお぀たみを買い今垰宅🏠

もうすっかり暗くなり寒い💊💊

午埌🌆合わせお蚈3時間半以䞊歩いた😲
8㌔の康ちゃんずっず抱っこだし腰がやばい😫

優ちゃん枅ちゃんも疲れたのかもう寝そう😪

明日も幌皚園だしゆっくり寝おたた元気に登園しようね😊

No.459

10/20(土)☀

今日も朝から快晎✚

い぀も通り3時半にで起こされ、も䞀緒に静かに授乳➰

2床寝しようずしたけどが😳💓
朝っぱらからお盛んでした😂

で、寝ようずしたらたち起床😁
結局寝れずに、は🏃ぞ
は💃しお早朝から運動したくりでした😂

朝🍚甚意しお食べお、掃陀ず掗濯&垃団干しもすたせお幌皚園たでのんびり➰

みんなで幌皚園いき優ちゃんいっおらっしゃいしおから散歩🚶

経堂➡千歳船橋にいっお小腹が空いたは朝🍔

垰り道のい぀もので買い物しお垰宅🏠

すぐにお昌甚意&離乳食䜜り、におたかせしお1人で幌皚園ぞ💚💚

今日は芪子避難蚓緎で、防灜頭巟をかぶった園児が園庭にでおいお、そこでおかえりでした💡

優ちゃん連れおから薬局で買い物しお垰ったら康ちゃん食事䞭🍎

今日もたくさん食べおなし🙆

私たちもお昌いただきたす🍎
焌きそば&炒飯でお腹いっぱい☺

続く➡➡➡

No.460

続き➡➡

少し䌑んでから䞉軒茶屋たで散歩🚶

今日明日ず【䞉茶de倧道芞】っおいうお祭りが開催されおいお毎幎いっおたす💡

でも今幎は芏暡が小さくなっちゃったみたいで぀たらなかった😣

は地酒を楜しみにしおたのになかったのでがっおた💧

ずりあえず䞀通り芋お垰りにお酒やさんで日本酒やお぀たみ賌入し、🏪でちゃん発芋したので買った💓

垰っおきおさすがにたちも疲れお絚毯でぞばっおたした😁

優ちゃんはもちろんだけど、枅ちゃんも䞉茶たでの片道30分ずお祭り䌚堎ぶらぶらずっず歩いおたし疲れるのは圓たり前だよね💊

しかも午前䞭も散歩しおおたしおやお昌寝なしだし😠

ちなみに今日は蚈4時間半歩いた😲

掗濯物や垃団ずりこみ、♚甚意しお順番に入っお康ちゃんあげおから倕ご飯🍛

優ちゃんも枅ちゃんもたくさん食べおくれお、食埌のちゃんも玄半分づ぀👅

いい子に歩いおたからご耒矎だね☺

も2口くらいもらいたしたが😜

続く➡➡➡

No.461

続き➡➡

ごちそうさたしお片づけお、今日は🌆散歩はお䌑みしお少し倖で&や遊び🎵

寒くなったので🏠に戻りしばらくでたったりしおたけど、枅ちゃんに「寝よ➰」ず寝宀に連れおこられたので寝かし぀けたら即寝😪

優ちゃんも今きお寝かし぀け䞭➰

も腰がすぎなので、たち寝たらにしおもらいながら倫婊たったり⏰を過ごしたいず思いたす💓

ちなみに昚日倫婊たったり⏰で芋た【】ですがめちゃめちゃ面癜かった😚

もも党郚芋おたのでよけいかも‎

難しい話だけど笑いも入っおお楜しめたした📺

今日は18芋る予定💡

13は有名だけど芋たこずないんですが、筋曞きによるず13の真実のらしく楜しみです😚

それにしおも今日はめちゃめちゃ充実しおた1日に感じお疲れたけどすごく楜しかった☺

気候も暑すぎず寒すぎずで気持ちいいからお散歩もすすむんだなぁ✚

明日もいい倩気みたいなのでお散歩いっぱいいけたらいいな🎵

No.462

10/21(日)☀

今日もめちゃめちゃいい倩気✚

盞倉わらず早起きで、昚日あんだけ疲れただろうに5時前には起床😁💧

はなんだか散財したい気分が爆発しおに盞談➰

快諟しおくれたのでどこに行こうか迷ったけど、倧奜きながしたので人混み芚悟で決定‎

そうず決たればはで💃も家事もず😂
げんきんな女です🙈

優ちゃんに可愛くもしおおしゃれさん😍

今日の服装も気に入っおくれたみたいでよかった✌

女の子の掋服は可愛くお぀いたくさん買っちゃうから優ちゃんは👪で1番衣装もちです✚

朝🍚は6時ちょいすぎにはもうすたせお、康ちゃん⏰たでお散歩🚶💚

駅前TSUTAYAで💿返华しおふらふらしながら垰宅🏠

康ちゃんにあげおもらっおる間にいろいろ準備しお、終わっおから出発🚗

道もにに぀き、開店たで倖で日向がっこ✚

続く➡➡➡

No.463

続き➡➡

でっかくお聞いおたから芏暡が拡倧するのかず思ったんだけど、実際は店舗数が増えただけで自䜓は倧しお倉わらず🙈

ちょっず期埅倖れだったけど倧奜きなには倉わりないのでです😂

開いおからたずは恒䟋の👶

次に早めのお昌食べににいき、優ちゃん枅ちゃんは🐣
は南蛮䞌ず🍔💡
はおこがれをもらっおたした😁

康ちゃんもで買った離乳食あげたんだけど、そうな顔をしおあたり食べず💧

優ちゃん枅ちゃんもだけど、垂販の離乳食はあたり食べおくれなかったなぁ😥

からしたら嬉しいんだかなんなんだか耇雑ですが🙈

しかたないのであげお終了➰

腹ごしらえした埌は服やさんを端から芋おたわりいろいろ賌入👛

新しくはいったもたくさんあったので芋おるだけでも楜しかったなぁ🎵

続く➡➡➡

No.464

続き➡➡

䞀通り芋お回り、で期間限定の🍚みんなで食べおから最埌にが1番楜しみな地䞋巡り💓

今日も倕ご飯の惣菜(やら焌き鳥やら魚やら)をたくさん賌入し、で品定め🔍

地䞋もしお店舗数が倚くなったので新しい店も増えお目移りしっぱなし😁

1床食べおみたかったC3()も入っおたので今日はここで💡

が最近っおるず優ちゃんのを2぀ずもで泚文😂

小さめだったしいっか😜

満足な買い物できお垰りもに垰宅🏠

すぐに♚甚意しおみんなで入り、倕ご飯いただきたす🍎

いろんなものをちょこちょこ぀たみながら楜しい食卓でした☺

に🍰も実食➰
噂通りめちゃめちゃ矎味しかったです✌

片づけお🌆散歩は久々に束陰神瀟🚶💚

い぀ものおじいちゃんがいお、この前お瀌で枡した煮蟌みがすごく矎味しかったず蚀っおくれおよかった✚

今日もたちにお菓子いただき、い぀ものいっお垰宅🏠

早起き&昌寝なし&で連れ回された優ちゃん枅ちゃんはもう爆睡䞭😪

康ちゃんは寝る気配なくであちこち移動😁

のがあがっおあっずいう間に廊䞋の端たでいっおるこずもあり、成長の速さに驚かされたす😚

👶時期もあず少しなんだなぁ➰ずしみじみ☺

No.465

では②今日買ったもの⬇⬇⬇

⭐..枅ちゃん康ちゃん靎.優ちゃんお掋服&髪.お菓子(👶)

⭐優ちゃん掋服()

⭐掋服(TK)

⭐.&..()

はたた自分の服をゆっくり芋おられなくお、可愛い服がたくさんあったんだけど埌回し💫

最近掋服買っおないなぁ😚

でも私の散財はたちのものを買うこずで満足なので今日もいい買い物できたした💓

もいい服が芋぀かったから喜んでたす😊

たた明日から頑匵れるぞ‎

No.466

10/22(月)☀

今日もいい倩気✚

朝もい぀ものようにすごし、優ちゃん幌皚園送っおいっおらっしゃいしお垰宅🏠

しばらく遊んでたら2人同時にお昌寝したので倕ご飯䞋拵え&お昌&離乳食の甚意すたせた💚💚

今日は短いお昌寝で11時前に起きたので少し読み聞かせしおから🍚

枅ちゃんも康ちゃんもたくさん食べおくれたした✌

芁求もなし🙆

ただお迎えたで時間があったので、昚日でやっおた映画【私の䞭のあなた】を録画しおいたのを芋た📺

芪になっおからこうゆう家族映画は母芪目線がかぶりめちゃめちゃ感動😢
切なくなったけどすごくいい映画でした☺

お迎えに行き、ちょっず散歩しながら遠めの🏪で光熱費支払いなどしお垰宅🏠

遅番なので♚もすたせ掗濯物取り蟌み片づけおからたったり➰

3時半ごろ垰っおきお、♚入っおるあいだに倕ご飯準備しお出おからいただきたす🍎

ごちそうさたしお🌆散歩もい぀もの🚶💚

垰りに薬局いっおいろいろ賌入し垰宅🏠

もう5時半は真っ暗になり、時間の感芚が狂いたす😁💧

今寝宀にきお寝かし぀け䞭➰

No.467

10/23(火)☔

今日は1日降ったり止んだりで颚もめちゃめちゃ匷かった🌀

幌皚園送るずきは降っおなかったので歩いおいき、優ちゃんいっおらっしゃいしたずたんに☔が💊💊

☔が匷く降っおいお枅ちゃんももびしょぬれ💧

康ちゃんは抱っこ玐で守っおたので💚💚

垰っおきお着替えお、垃団で枩たり➰
しながら遊んでたら2人お昌寝😪

昚日ず同じくらい寝おお、起きおから離乳食甚意しお食べさせた🍚

枅ちゃんもあげお、昚日録画したしゃべくり芋おたらどしゃ降り😚

🚲でいったので、お迎えに行こうず2人連れお🚗に乗りこんだらから📱
「仕事堎の方は降っおないし、降られおも雚具は持っおきたから倧䞈倫だょ」ず💡

🏠に戻り匕き続きしゃべくり芋おお、1時間くらいしたら垰宅🏠

ただ少しだけだけど☔が降っおたので1人でお迎えにいき、優ちゃんおかえりしお垰っおきお、☔止んでたからお散歩🚶

近くの🏪にいっお賌入しふらふらしお垰宅🏠

♚みんなですたせお倕ご飯甚意しおいただきたす🍎
今日は麻婆豆腐.🎃煮..袋煮.でした💡

ごちそうさたしお☔降らなそうだったので🌆散歩🚶

しかし🏠から1番遠い堎所で☔に降られ、少し🏪で雚宿りしおたんだけどなかなか止たず💧

仕方ないので垰り始めたらだんだん止んできたのでよかった✚

今垰っおきおはなかっぱ芋おる📺

No.468

10/24(æ°Ž)☀

今日はすごくいい倩気だけど北颚が匷くお寒い😣
陜向は気持ちいいんだけどね✚

朝い぀も通り幌皚園送っお行き垰っおきたら即お昌寝😪

は倕ご飯䞋拵えず離乳食準備💡

終わったからたったりしおたら早々に起きたので10時半ごろ離乳食あげた🍚

今日もたくさん食べおなし🙆
もう7ヶ月だしそろそろ2回食にしようかなぁ➰

ごちそうさたしたら枅ちゃん起きたのですぐにお迎え🚶💚

優ちゃんおかえりしお垰っおきおからお昌食べさせ💚

食べお少し䌑んでからにいき、お米や🍱のおかず賌入👛

明日絊料日なのに盎前でお米空になっちゃっお切ない😂

今週は金曜から矀銬に垰省(皲刈りの手䌝い)なので食材は買わず💡

明日は適圓に冷蔵庫敎理でのりきりたす😁

今垰っおきお片づけも終わり、くるたで倖で遊ばせようず思いた➰す🚲

もうそろそろ終わり✉くるかなぁ😍

No.469

倖遊びしおたら同じの芪子がきお䞀緒に遊びたした✚

優ちゃんより1぀䞊の男の子なんだけど、優ちゃん枅ちゃんはお兄ちゃんの埌を🚲で远いかけ回したりですごく楜しそうでした😊

垰っおきおもしばらく遊んでから👋しおお散歩ぞ🚶

ぶらっず呚り、🏪寄っお垰宅🏠

掗濯物取り蟌んでからみんなで♚入り、倕ご飯準備しおいただきたす🍎

ごちそうさたしお今日の🌆散歩は䞉軒茶屋近くの酒屋たで🚶➰

矀銬に持っお行くように矎味しい🍺買い👛

垰りに消防眲通ったらちょうど蚓緎䞭で、🚒倧奜きな枅ちゃんは興奮しおたした😁

🚑も芋れお満足そうに垰路ぞ🚶💚

🏪でが突然がたべたくなり、が買っおくれた😍
ありがずぉ💓💓

今垰っおきたんだけどもうすっかり真っ暗で寒い🌠

たち寝る気配がありたせんがめちゃめちゃ眠い😪

No.470

10/25(朚)☁

今日は肌寒い1日でした💧

明日から矀銬だし垃団干したかったんだけどどんよりだから断念😣

でも優ちゃん送っお垰りにたた☔に降られたので干さなくおよかった➰

優ちゃん今日はの日💡
すごく楜しみに登園しおいきたした👋✚

康ちゃん今日から2回食💡

1回目は朝🍚の時間(7時)で、なし🙆

そのたた次の⏰(11時前埌)たでも぀かなず思ったけど、眠いのかお腹空いたのかすごい泣き方だったので9時半に200💚

やっず寝お枅ちゃんも寝たので぀かの間の䌑息✚

もい぀の間にか寝おお、枅ちゃん11時すぎにおきたのでお昌甚意しお食べさせ🍚

12時すぎに寝宀芋にいったら康ちゃん起きおお、1人でご機嫌に遊んでたした😁

12時半に2回目の離乳食🍚
1回目より少ないけど食べお芁求なし🙆

1時近くに垰っおきおお絊料いただきたした🙇

すぐにみんなで幌皚園にいき優ちゃんおかえりしおから駅前たで散歩🚶💚

🏊で家賃もろもろや、沖瞄旅行の代金も振蟌💞

家賃ず合わせお90䞇近くいっきに飛んでいきたしたぁ👋

月々の固定出費(光熱費&食費以倖)が他にも14䞇くらいず払いが12䞇だから今月は120䞇ちかくのですね😲

曞き出しおみるずすごい😚

続く➡➡➡

No.471

続き➡➡

今日の倕ご飯のおかず買っおぶらぶらしながら垰宅🏠

掗濯物取り蟌み片づけお♚みんなですたせお倕ご飯➰

はだけでお腹いっぱいになったけどみんなたくさん食べおた😊

ごちそうさたしお片づけお、明日の準備しおから🌆散歩🚶

い぀ものいったけどもう暗くお寒くおそろそろ🌆散歩はかなぁ💚💚

6時前に垰っおきおしばらく📺芋おたんだけど、枅ちゃん眠そうなので寝宀にきお寝かし䞭😪

康ちゃんは7時近くのだし優ちゃんもただ眠くないみたいで、ず3人で遊んでる🎵

明日幌皚園はお䌑みさせるしたぁいっか😁

も優ちゃんも矀銬にいくのめちゃめちゃ埅ち遠しいみたい😚(枅ちゃんはいたいち分かっおいなそう😜
)

優ちゃんなんか、幌皚園䌑むの嫌いなのに「矀銬に行くから」っおいったらすぐ承知したし😂

今回の垰省は皲刈りのお手䌝いだから遊びに行くこずはないけど、今の時期は🌠星空ず倜景なくなのでも楜しみだなぁ💓

康ちゃんもめちゃめちゃ動くからみんなでしょう😁

No.472

>> 471 ゆぅたんママちゃん🙇

矀銬に垰省楜しみですね🎵

こちらは、皲刈り《アパヌト前が田んが》が終わっおたす😊

昚日は保育園のお米を、千歯こぎしたみたいです(*^_^*)

確かに💡田舎でしか味わえない星空🌠倜景🌠自然ですよね🍀
この気持ち分かりたすよ😃

䜕だか旊那さんのお絊料が目に浮かぶようです 札束が💰

旊那さんい぀もお疲れ様です🙇
可愛い子䟛👶愛するママちゃんの為に頑匵っお䞋さい💪

No.473

>> 472 キティさんこんばんは🌙

矀銬にきお東京では味わえない田舎の空気に癒されおいたす✚

キティさんのずころは皲刈り早いんですね💡
ちゃんたちもお米のありがたさが分かるだろうし、いろいろな経隓は人生で絶察損はないはずですよね💓

ありがたいこずに旊那のお絊料で生掻できおいるので、感謝でいっぱいです☺

優ちゃんや枅ちゃんにもお絊料日にはに「お疲れさたでした」ず蚀えるようにず垞日頃からいっおいたすが、がいなかったら絶察無理ですもんね😣

キティさんもたた旊那様のずころぞ戻られたみたいですが、子どもにずったらたった1人の父芪だしやっぱりたせんね💧

キティさんがたた我慢するしかないこずが出おくるかず思うずすごく心配ですが、今はあたりよけいなこず考えず受け流せたらいいなず思っおいたす🙏

これからもキティさんの日蚘愛読させおいただきたす💓

お話しできお嬉しかったです、たた遊びにきおくださいね👋✚

No.474

10/26(金)☀

めちゃめちゃいい倩気で暑いくらいの陜気でした✚

矀銬に垰省するため優ちゃん幌皚園お䌑みなので、い぀もの家事も念入りにできおよかった➰

9時くらいにお散歩ぞ🚶

しかし気分があたり乗らない(䜕だか怠い)ので30分くらいで垰宅🏠

録画したや芋おすごし、♚すたせおいったら楜なので3人ず入った✚

出おお昌甚意しお食べさせ、最終したり敎理しおたら垰宅🏠

荷物を積んで運転で出発🚗💚

所々枋滞しおたけど、高速降りおなどに寄っおも2時間半で到着💚💚

田んがにいるっおいっおたのではに着替えお田んがにむかい、がいおしばらく団欒🎵

たちはたた明日手䌝わせるこずにしお、が3人連れお倕ご飯の買い出しぞ🚗💚

いろいろ賌入し実家にいっお、おっきいずお話ししたり荷物片づけおたら垰宅🏠

みんな順番に♚入り、は念願の䞃茪で焌き♓

も䞀緒に🍺飲みながら倖で食べおたした😊

優ちゃん枅ちゃんに倕ご飯あげお、もを🍀

たちも入っおきたので賑やかな食卓でした💓

しばらく遊んでお、今2階で寝かし぀け😪

康ちゃんはもう爆睡、他2人も寝そうです💀

星空期埅しおたけど☁が倚くおあたり芋えなそう😥

No.475

10/27(土)☁

今日は肌寒い1日で☀もなかった😣

朝い぀もず同じく早起きのたちは早々から😂

朝🍚も早くすたせお起きおくるたでのんびりおっきいずお話ししおた➰

みんな起きお、は🏃.は💃

たちはが出しおくれたで遊んでた🎵

智も起きおきお優ちゃん枅ちゃん嬉しそう💓

しばらく䞀緒に遊んで、枅ちゃん康ちゃんで哲(匟)のお嫁さん(春花ちゃん)を迎えに駅たで🚗💚

春花ちゃん乗せおからお昌の🍱賌入し、田んがぞ向かった💚💚

みんなもう䞀生懞呜働いおたした😁

は康ちゃん抱っこだったので、優ちゃん枅ちゃんを芋ながら近くで応揎😂

優ちゃんも皲穂を拟ったりでお手䌝い✚

枅ちゃんはお手䌝いしおる぀もりなんだろうけど邪魔な気が🙈

お昌もみんなで田んがで食べお、午埌も匕き続き頑匵りたした➰

しかし今幎は🐗が田んがを荒らしたのですごく倧倉でなかなか進たず😩

こんなに⏰かかったの初めおだずも嘆いおた💧

来週もお願いされたのでくるこずに💡
倧倉だから断ろうずしたけど、は即答で👌ず😁

矀銬倧奜きなです😊

続く➡➡➡

No.476

続き➡➡

枅ちゃん飜きちゃったので先に🏠に戻り、真っ黒になった枅ちゃんを♚にいれお✚

しばらく📺芋おたらみんな垰っおきお、少し䌑んでから甚意しお町内のお颚呂やさんぞ🚗💚

枅ちゃん康ちゃんは枈たせたので、みんなが枩泉から出おくるのを埅っおたんだけど、枅ちゃん眠くお②で倧倉だった💊

みんなが出おきたらようやく眠気が吹っ飛んだのか元気に😁

そのお颚呂やさんに食事凊があったのでそこで倕ご飯🍎

智は🍺で也杯しおたした➰

みんなそれぞれ頌んで楜しい食事でおなかいっぱい食べお、2時間くらいしおから垰路ぞ🚗

🏪で2階で飲む甚のお酒賌入しおから垰宅🏠

たちは歯磚きしお寝かせたら即爆睡😪

盞圓眠かったんだね😚

今は智の郚屋で📺みながらお話🎵

哲が仕事終わっお🚃でこっちにくるので今春花ちゃんずがお迎えにいっおたす➰

明日も手䌝えたらいいんだけどあいにくの☔💧

なので垰るたでのんびり過ごすかなぁ✚

No.477

10/28(日)☔

今日は朝から冷たい☔が降っおた💊

田んがもできないし垰る日なのでどこにも行かずずっず居間でみんなでたったり➰

哲&春花ちゃん倫婊も䞀緒に垰るこずに💡
が3台あるからかなり狭いけど我慢😁

早お昌食べおからたた来週ず👋しお垰路ぞ🚗💚

☔が降っおたので慎重に運転💚💚

優ちゃん枅ちゃんめちゃめちゃ嬉しそうで、車内はかなりうるさかった😂

郜内入っおから🚻䌑憩やで買い物しお、哲倫婊を地元の駅に降ろしお垰宅🏠

すぐに♚入っお倕ご飯いただきたす🍎

☔止んでたので、束陰神瀟でやっおるお祭りに行こうずしたらたた降っおきちゃっお断念😣

康ちゃんは盞圓眠くおでさっきあげたら即寝😪

優ちゃん枅ちゃんはちびたる子ちゃん芋おたす📺

No.478

10/29(月)☀

今日はいい倩気✚
でも日陰はすごく寒かった😣

朝枅ちゃんが珍しく7時近くたで寝おた😲
昚日たでの疲れだったのかなぁ💚💚

優ちゃんは䜕だか錻がで蟛そう💧

でも熱はなかったし今日は園倖保育で公園にいくみたいで、ずっず楜しみにしおいたから😷ず厚着させおいかせるこずに💡

朝🍚すたせお💃もしお時間になり幌皚園ぞ🚶💚

いっおらっしゃいしお垰っおきお、離乳食甚意しお食べさせ🍚

たくさん食べお芁求なしなので、&WOWOWで芋たい🎬を録画予玄しおからぞ🚶

いろいろ賌入しおから垰宅し、康ちゃんはお昌寝したんだけど枅ちゃんは結局寝そびれおお昌⏰

🍚あげおたら康ちゃん起きたから少し遊んで2回目離乳食➰

2回目もたくさん食べお芁求なし🙆

お迎えたで遊んで、幌皚園にいき優ちゃんおかえりしお垰っおきたらすぐにも垰宅🏠

お散歩は&で駅前手前たでいきぐるっずたわり🏪寄っお1時間くらいいっおきた🚶

続く➡➡➡

No.479

続き➡➡

片づけ諞々しおから♚順番に入り、倕ご飯の準備しお康ちゃんにあげおからいただきたす🍎

矎味しそうながあっお食べたかったので、は照💡

ただ高かったけどおいしかった😍

あずは🎃煮(たた😂).お尻のお肉🐮..味噌汁でした➰

ごちそうさたしおい぀ものを🌆散歩🚶
🌙がで芋ながら歩いおたした✚

今垰っおきお👪で📺䞭➰

優ちゃんの䜓調は錻は盞倉わらずだけど倧䞈倫そうで、今日の園倖保育も楜しくお倖で食べる🍱もおいしかったみたいでよかった‎

今週は朚曜日が入園のため䌑み、金曜日は矀銬行くから䌑むのであず2日💚💚

だから矀銬行く前に䜓調も敎えられるかなぁ😚

ちなみに氎曜日早番で優ちゃんも午前保育なので、久々にず優ちゃん2人でしおきたいず思いたす💓

の映画がだけど、優ちゃんはただ行くこず知らないから喜ぶ姿を早くみたいなぁ☺

枅ちゃん康ちゃんをにお任せするのはただちょっず申し蚳ないず思っちゃうけど、優ちゃんず2人の⏰めいっぱい楜しみたいず思いたす‎

No.480

10/30(火)☁

今日は1日どんよりで肌寒かった💊

昚倜康ちゃんはちょくちょく起きたので寝䞍足😣

しかしたちは盞倉わらず早起きで、気合いで朝のうちに倕ご飯の䞋拵えも終了‎

時間になり幌皚園送っお垰っおきお、2人ずも寝るず思いきや遊んじゃっお寝る気配なし😂💧

朝できなかった💃しお、始たった康ちゃんだっこしたら寝た☺

枅ちゃんも少したったら寝たのでようやくのんびり💚💚

撮り溜した📺芋おたら起きたのでお昌甚意しお食べさせ➰

匕き続き芋おから、幌皚園迎え少し前に出おぞ🚶

ずか買っお⏰぀ぶしおからお迎えに行き垰宅🏠

遅番なので片づけしたり掗濯物ずりこんだりしお埅っおたら2時半前に垰っおきお、👪で散歩🚶

でも寒かったので近くの🏪で買い物しおすぐに垰っおきた🏠

順番に♚入り、康ちゃん離乳食あげおから倕ご飯いただきたす🍎

今日は優ちゃんの💓

🏪でちゃん芋぀けたのでにたべたした✚

盞倉わらずの矎味しさ😍
しかしはこの味飜きたみたい😁

今日の🌆散歩は、優ちゃん錻颚邪&康ちゃんも錻氎出おきたし寒いのでおやすみ💡

なんだか気持ち悪くなっおきた😱
悪いもの食べたかな😔

No.481

10/31(æ°Ž)⛅

➰🎃
っおらしいこず䜕もしおたせんが🙈

昚倜も康ちゃん錻氎でちょくちょく起きお匕き続き寝䞍足😣

でも康ちゃんの方がしんどいね💊

熱はないし食欲も元気もあるので、錻吞い頻繁にしお様子芋💡

優ちゃんは午前保育なので送っおったず思ったらすぐお迎え🚶💚

優ちゃんおかえりしお垰っおきおお昌甚意しお食べさせ➰

康ちゃんも離乳食あげたした✚

は12時半前に垰っおきお、いろいろ準備や甚をすたせ👪で駅たで🚶

にお任せしお優ちゃんず💓

ただ優ちゃんはどこにいくかわからないので「どこいくのぉ❓」っおうるさかった

川厎に着き商店街すぎお、の映画通ぞ💚💚

優ちゃんは映画初なのでただずこなかったみたいだけど、芳るっおわかるずめちゃめちゃ喜んでくれたした✌

飲み物や買っお開堎をたち、いよいよ映画✚

さすが、おたけに垜子やもあり、は劇䞭でがのずきにみんなで光らせお力を合わせるっおいう蚭定💡

優ちゃんも必死に振り回し、「頑匵れ‌」ず応揎しおたした😁

続く➡➡➡

No.482

続き➡➡

さお、ですが䞍芚にも泣いおしたったでありたす😂

玄束の倧切さず笑顔がなんだけどめっちゃ感動😢✚

涙腺よわよわで困りたした🙈

最埌たでしっかり芳れた優ちゃん、すごく楜しかったみたいでよかった‎

倕ご飯は䜕がいいか聞いたら😂
たぁ今だしね😒

川厎のいったら激混みなので仕方なく地元たで我慢させ💚💚

川厎駅の🍩をお土産に買う予定で向かったらその手前にの倩䜿のが😲

期間限定で出店しおるみたいで、倧奜きなので賌入👛

も奜きだから買っお🚃で戻り➰

車内でもずっずの話しおお盞圓嬉しかったみたい☺

も優ちゃんが喜んでくれお嬉しいよ😍

地元🚉に぀き、で🍔賌入👛

はずなので枅ちゃんにもず思ったんだけど、残念ながらは完売😔

仕方ないので1぀だけ買っお食べおから垰宅🏠

枅ちゃん康ちゃんはりもせずいい子だったみたいでずしたした✚

♚もすたせおいおくれたので、優ちゃん入っお出おから、にのを芋せお映画の魅力をたっぷり語った優ちゃんはもう爆睡💀

康ちゃん枅ちゃんも寝宀にいるんだけど寝る気配がない😂

の方が寝ちゃいそう😪

No.483

11/1(朚)☀

今日から11月❄

ぐんず冷え蟌んできたしたね🌀
みなさん䜓調にお気を぀け䞋さい🙇

今日は入園のため幌皚園おやすみ➰

昚倜からずうずう枅ちゃんが錻ぐずぐずに😭

明日の矀銬もどうしようかず思いたしたが、垰っおきおから3人を耳錻科ぞ🏥

3人ずも錻颚邪で薬を凊方されたした💊

今のずころ熱もないし食欲は盞倉わらずあるし、明日の朝の様子で矀銬行き決定したす💡

ちなみに康ちゃん初の薬は難なく✌
うちの子みんなお薬奜きみたいです😂

今日気持ちいい陜気だったので垃団も干したし、暖かくしおゆっくり䌑たせたいず思いたす✚

ひどくなりたせんように🙏

No.484

11/2(金)☀

たちの䜓調はひどくはならず、💊効いたのか🌠もよく寝おくれたので錻以倖はい぀も通り元気いっぱい‎

矀銬に行けるので甚意しお、みんなで食べるように🍛を倧鍋に䜜っお準備➰

の🍛が矎味しいからみんな奜きなんだけど田んがずかで忙しいから今回はので勘匁🙈

早番なのであっずいう間に垰宅🏠
ちょうどお昌食べさせたずころだった💡

荷物を積み蟌み運転で出発🚗💚💚

しかし途䞭たで行ったずころで、せっかく䜜った🍛を忘れたこずに気づき取りに戻った😚

1時間したしたが、気を取り盎しお矀銬ぞ💚💚

所々枋滞で3時に実家到着🏠

は田んがからあがったきたずころで、でが田んがにいっおくれたした🙇

暗くなる前に智も䞀緒に垰っおきお、がきおからみんなお颚呂やさんぞ🚗💚

康ちゃんただ入れないのでが実家でいれたから、2人でお留守番しおたした👻

抱っこで寝ちゃっおも眮くずるのでずっず抱っこ😔

みんな垰っおきたころには疲れ切っちゃっお食欲もなく倕ご飯抜き🙅

たちたくさん食べお、盞圓眠いのか2階きたら即寝😪
💊も効いおるのかな😊

智はしながら飲んでたす🍶

はなんだか錻がぐずぐずで寒いので💊飲んではやめに寝よう💀

明日の朝はかなり冷え蟌むみたいなので気を぀けなきゃ💊

No.485

11/3(土)☀ 🎌文化の日🎌

矀銬の朝はめちゃめちゃ寒く、最䜎3℃で極寒😚

しかしたちは早起きなので垃団でぬくぬくもできず、早々に䞋に行きで䞞たっおた🐱

智は䌑出で早番なので6時前にいっおらっしゃい👋

掗濯物干しお少ししおから朝🍚食べお、みんな起きおくるたでのんびり➰

起きお朝の団欒しお、私たち👪䞀足先に散歩しながら田んがぞ🚶💚

今日は日差しが気持ちよかったので田んがも暖かかった✚

早速はんでかけ➰

たちもきお仕事始めたので、たち連れお実家に戻りいろいろ準備しおから🚗で田んがぞ💚

䌑憩䞭にたちみおおもらっおる間はお昌の🍱買いにいきすぐ戻った🚗

お昌は田んがで食べお、少し寒くなったのでにお任せしお、優ちゃん枅ちゃん康ちゃんは実家ぞ🏠

続く➡➡➡

No.486

続き➡➡

眠くおかなりった枅ちゃんに手こずったけど、寝かし぀けたら即寝😪

康ちゃんも優ちゃんもお昌寝しおも少し💀

起きたらたたったけどすぐに智が垰っおきお、田んがにいきを連れおきおくれたのではなんずかしなくおすんだ😜

掗濯物ずりこんだり♚の準備しおたらがあがっおきお、少し䌑んでからたた枩泉ぞ🚗💚

今回も康ちゃんは埅合宀で埅っおた➰

みんな出おきお倕ご飯は食事凊で💡

たた智は🍺で也杯し、それぞれ奜きなものを頌み賑やかな食事になりたした🎵

枅ちゃんの食欲にみんなびっくり😁
今は優ちゃんょり食べるもんね😊

今日もざるそばを普通に1人前完食し、に少し挬け䞌ももらっおたした😂

あ💡食埌に🍚も😲

お腹いっぱいたべおごちそうさたしお垰宅🏠

しばらく居間で団欒しお2階にきおねかし぀けで、3人ずもすぐに爆睡😪

は智ず⚟日本芋おるけど、眠そうだったから早めに寝るかなぁ💀

No.487

11/4(日)☀

盞倉わらずめちゃめちゃ寒い矀銬の朝💊

4時半に康ちゃんでたた寝お、次にたちに起こされたのは6時半😲

久々ゆっくり寝れたしたぁ✚

䞋に行き少しゆっくりしおから朝🍚食べお、は掗濯干し➰

実家は☀が出おる日䞭だず倖の方が暖かいので、今日は庭で遊びながら過ごした✚

智ずに遊んでもらっお優ちゃん枅ちゃんめっちゃはしゃぎたわっおた😁

東京では窮屈だけど、土地だけは広いので思う存分走り回れるしね😊

は康ちゃん抱っこで日向がっこしながら、🐱ず戯れたりずお話🎵

早お昌食べおからお米やお菓子などいろいろもらい12時近くに👋✚

2週連続できたから👋が寂しかったなぁ😔
次は来幎の春先かな💚💚

高速も郜内も枋滞なくで2時間で到着🏠

荷物敎理しおから散歩しながらにいき買い物しお垰っおきお、♚ず🍚すたせた💡

あたり寒くないしたちの匷い芁望により🌆散歩いったんだけど、もう5時で薄暗い🌠

垰宅しちびたる子ちゃん芋お今寝かし぀け䞭😪

も眠いので寝かし぀けながら寝ちゃうかも🙈

No.488

11/5(月)☁

今日はすごく肌寒い日でした😔
でも矀銬の朝よりは比べものにならないくらい暖かかったです😂

今日から幌皚園の🍱は枩めおくれるのでいろいろ入れられるなぁ✚

来月にあるお遊戯䌚にむけおたくさん緎習しおるみたいだから、たくさん食べお頑匵っおほしいな🎵

幌皚園いっおらっしゃいしお垰っおきお、しばらく3人でじゃれお遊んでた😁

少ししたらお昌寝したので、倕ご飯䞋拵え&お昌ず離乳食の準備しおたらすぐに起きた😥

先に康ちゃんにあげおから枅ちゃんに食べさせ、䌑んでから早めに出発🚶

寄っお買い物しおから幌皚園にいきおかえりしお垰宅🏠

は遅番なので、掗濯物ずりこんだり幌皚園の片付けしおからみんな♚で枩たり✚

出おおや぀食べながらたったりしおたら3時過ぎに垰宅🏠

すぐに♚入ったので倕ご飯の甚意しお出おからいただきたす🍎

食埌に倩䜿の食べたけど盞倉わらずのおいしさでした😍

🌆散歩は近所の薬局ず🏪たでいっお30分くらいで垰っおきお、今📺䞭➰

たちの颚邪ですが、優ちゃんは完治✌
枅ちゃん康ちゃんは終息に向かっおたす💡

ひどくならずによかった💚💚

No.489

今は【倧神】っおいうRPGをやっおいたす🎮

前はPS2のだったんだけど3でされお映像がめちゃめちゃな【絶景版】ずしお先週発売💡

PS2の時のもはすごくっおたんだけど、そのころは優ちゃん劊嚠䞭で぀わり真っ只䞭😣

気持ち悪くお暪になりながらこの🎮を芋おた蚘憶があり、音楜ずか聞いおるずそのころを思い出しお若干気持ち悪くなりそうな😂💊

でも物語はおもしろいからかなぁ💓
ず䞀緒にはぐれ玉探しも楜しかった🎵

は昚日でやっおた映画【頭の䞭の消し】を芋おたす📺

これもずで芋た映画💓

ず戊う女性ずそれを支える倫の話䜕だけど、䜕床芋おもめちゃめちゃ泣ける😢

韓囜映画なんですが、倫圹の人がかっこいい😍💕(名前は知らない🙈)

やっぱりWOWOWやに加入しおるず借りなくおもたくさん映画芳れるからお埗🉐

【をきた悪魔】も今月やるから楜しみです‎

No.490

11/6(火)☔

今日は1日☔で寒い陜気でした😣

優ちゃん寝冷えしたのかたた錻氎が出始めたので、☔だし幌皚園おやすみ💡

🍱は䜜っおあったのでお昌に食べさせたした➰

は1時半垰宅で散歩もいけないので、録画した【】の䞀番新しいや぀をみおた📺

ただ途䞭たでしか芋おないけどおもしろい✚
結構笑える😁

はこのは芋たこずないけどそれでも楜しめそうだな🎵

♚すたせお、康ちゃんに離乳食あげた🍚

今日はちょっず量が倚いから残すかず思ったけど完食😲

ちなみに今日初めお🐣あげおみたけど倧䞈倫そうです✌

私たちもいただきたす🍎
豚汁も䜜っお枩たりたした✚

☔は止んだけどかなり寒いので散歩は🙅

今教育📺に倢䞭なたちです😁

No.491

11/7(æ°Ž)☀

朝のうちは霧が出おいおどんよりだったけど、今は気持ちのいい陜気✚

今日は午前保育なので送ったず思ったらすぐにお迎え😚

買い物しおから幌皚園にいきおかえりしお垰宅🏠

お昌食べさせ、たち仲良く遊んでるのでは考えおた🎄

今回は🎂もからので手䜜り()なので、すごい量の買い出しになりそうだなぁ😂

でも料理倧奜き(矎味しいかどうかは別だけど🙈)なので今から楜しみです🎵

康ちゃんはその時期9ヶ月でもうほずんど取り分け🙆だし、䞀緒に楜しめそうでよかった✚

さお💡は遅番&なので2時半過ぎ垰宅かなぁ➰

冬季限定の【冬の口どけ】が無性に食べたくなっおきたので今から散歩がおら買いに行こうかなぁ💚💚

No.492

あれから&に乗せおちょっず離れた🏪たでいき、予告通り口どけだけ買っおきた😁

のんびり垰っおきお4人で♚すたせお、あがったらちょうど垰宅🏠

お土産に私が食べたかった【】の買っおきおくれたした😍💕

四角いで有名なずころです💡

が♚入っおるあいだに倕ご飯準備しお、康ちゃん離乳食あげおからいただきたす🍎

今日は、が職堎のお肉をたたいおきおくれお挜肉ずしおもっおきおくれたので、✚

和牛100㌫ので、䜿ったお肉の味は確かなのでめちゃめちゃでおいしかった💓

幞せ➰☺

食埌にお土産のいただきたした‎

四角いのでなかなか食べづらかった😂
けどたっぷりで矎味しく完食💕

しかし話題の皮ずしおで、私はの方が奜みかも🙈
倀段も半分以䞋ですしね😁

片付けお、あたり寒くなかったので久々に束陰神瀟を🌆散歩🚶💚

垰りに🏪で、新発売のぎゅっずのず、やゆかさんのの生姜賌入👛

今垰っおきおおじゃる䞞鑑賞䞭📺

枅ちゃんは昌寝なしだし康ちゃんももう目がくっ぀きそうなくらいなのですぐ寝るかなぁ😪

No.493

11/8(朚)☀

今日もすごく穏やかないい倩気✚
気枩も䞊がっおです‎

垃団干しお朝もい぀ものようにすごし、幌皚園いっおらっしゃいしおから少し散歩しながら垰宅🏠

垰っおきおからお昌寝しなそうだったので、で遊びながら録画した【猿の惑星-創䞖蚘】芋おた📺

🐵がたくさんなので枅ちゃんも結構真剣に芋おたした😁

2人が遊んでるのを芋おたんだけど、最近枅ちゃんは康ちゃんにを枡したりあやしたりしおくれたす💓

3ヶ月くらい前たではただ康ちゃんの扱いに戞惑っおたけど、すっかりお兄ちゃんらしくなり頌もしい😍

男兄匟っお絆が匷いあるし、倧きくなっおもお互いに助け合いながらいっおほしいです🌠

たヌだただ先の話だけど🙈

お腹空いたず隒いだので今お昌食べさせた➰

早番だからもう少ししたら終わり✉くるかなぁ☺

ちなみに【猿の惑星】ですが、これももので前たでのは芋たこずはなく初めお芋たけど面癜かった✚

の頭の良さには脱垜🙇

でも人間の勝手で動物を利甚するのはいけないこずだず、倧切さを感じたした💡

No.494

>> 493 あのあずすぐにから✉きお、🚲だったので50分くらいで垰宅🏠

が垰っおくるず枅ちゃん康ちゃん☺
たくさん遊んでくれるもんね💓

じゃれながら着替えお少しはやめに出発🚶

遠回りしながら幌皚園にいき優ちゃんおかえりしおそのたた散歩ぞ🚶💚

幌皚園でのできごずをお話ししながら束陰神瀟にいき、い぀ものやさんで買っお食べながらぶらぶら➰

環䞃出お䞖田谷通りのでちゃん新䜜探したけどなし🙅

🏪でも芋たけどなくお、飲み物ずか買っお垰宅🏠

久々に👪で日䞭1時間半以䞊歩けたした✌

垃団や掗濯物取り蟌んでる間に♚ためお、が枅ちゃん康ちゃん入れおくれたので片付けたり倕ご飯の準備➰

優ちゃんもお手䌝いしおくれたした😊

みんな出お康ちゃんの離乳食お願いしおから優ちゃんず♚ぞ✚

しお枩たり、出お離乳食終わっおからいただきたす🍎

ごちそうさたしお、気枩は䞋がらなかったので🌆散歩にいき今垰宅🏠

枅ちゃんお昌寝しおないので寝宀にきお寝かし䞭です😪

康ちゃんも今日は抱っこひもでしか寝おないので眠いのか💊

眠いずではどうしようもないくらい泣くので可哀想だけど、先に枅ちゃん寝かせちゃいたす💚💚

No.495

11/9(金)⛅

今朝は快晎でや干したんだけど、今は☁っおる💧

でも暖かいしたたに陜がでるので干しっぱなし😜

朝い぀も通りに幌皚園送っおいき、垰っおきおあげおからにおでかけ🚗💚

ほんずは明日も䞀緒にいっお🎄🎁賌入予定だったんだけど、暇すぎ&が🚲で通勀したのでいっちゃいたした➰

開店ず同時に぀いおから➰

もう枈みだったので優ちゃんのはすぐに決たり、枅ちゃんもものは決たっおるんだけどいろいろ皮類がありすぎお時間がかかったけど無事に賌入👛

優ちゃんはのやさん💡
枅ちゃんは(ず叀い🚃).D51の機関車.いろんな💡

康ちゃんのがなかなか決たらずたた今床きたす➰

垰っおきお少し遊んで、今枅ちゃんにお昌食べさせた🍚

もう少ししたら康ちゃん2回目離乳食あげた➰す💚

No.496

優ちゃんお迎えに行き垰っおきお、今日からのお泊たりを優ちゃんずしおたら垰宅🏠

2時半近くだったので散歩には出ず、♚すたせちゃった💚💚

みんな出お3時半ごろ実家ぞ🚗
久々にきた感じがした😁

団欒しおい぀ものように優ちゃん枅ちゃんたくさん遊んでもらい、康ちゃんも可愛がっおくれたした☺

倕ご飯は🍕をずっおくれお食べおしばらく䌑んでから、優ちゃんを日曜日たでお願いしお👋✚

優ちゃんは久々のお泊たりにめちゃめちゃ嬉しそうで、たち垰るのに片手間で👋しおたした😂

今垰っおきお、お昌寝なしの枅ちゃんを寝かし䞭😪
おか寝たした😁

康ちゃんも今日はほずんど寝おないので、埌少ししたらですんなり寝るかなぁ➰

No.497

11/10(土)☀

今日はめちゃめちゃいい倩気で、盞倉わらず早く(5時😱)起こされたけど気分も良かった‎

はにいったのでたちず静かに遊びながらすたせた💃

明るくなっおから掗濯物.垃団干し&掃陀しお、垰っおきお♚から出おから朝🍚いただきたす➰

たくさん食べお着替えお、朝散歩は枅ちゃんに乗せお駅前たで🚶💚

っずたわっお1時間くらい歩いお垰っおきお、康ちゃん離乳食あげおからたた散歩🚶

若林のやさんたでいっおお昌🍞買い、🏠を通り過ぎ、遠いで買い物👛

🏪で新発売のず🍝買っお垰宅🏠
2時間は歩けたした✌

続く➡➡➡

No.498

続き➡➡

すぐお昌甚意しおいただきたす🍞

🏪のを買っお食べたんだけどめちゃめちゃ矎味しい😲💓

䞋手なお店で食べるより断然に矎味しくお、ずうなっおたした😁

久々に🏪で商品にあたったなぁ➰

満足でごちそうさたしお、垃団亀換したり倕ご飯の䞋拵えも枈たせおたらうずうず😪

たぁ今日は陜気で、お腹いっぱいで日圓たり抜矀なは眠くなっちゃうよね😁

少し寝かせおから午埌散歩は䞉軒茶屋たで🚶💚

で新䜜ちゃん探したんだけどただならず😣

しかたないのでたちの平日お昌の買っおから、唐揚げが矎味しいず有名なお店で唐揚げを、垰りがけので🍺を賌入し垰宅🏠

午埌は1時間半歩いた✌

♚ためおる間に掗濯物ず垃団ずりこみ、片付けおから順番に♚で枩たり✚

出お康ちゃん離乳食あげおから倕ご飯いただきたす🍎

今日はたくさん歩いたので🌆散歩はおやすみしお、今片付け終わり👪でたったり䞭📺

枅ちゃんは早起きで昌寝もなしで、たくさん歩いたり走ったりしおたのでお疲れの様子💚💚

早めに(6時頃)寝かせお倫婊の時間を満喫したいず思いたす☺

No.499

11/11(日)☁☔

昚倜生理になった💧

今日は朝からちょっずかった😩

たたたた早くに起こされ(なんず4時半😚)、垃団が恋しかったけど頑匵っお起床💚💚

流し皋床に💃しお、朝🍚甚意しお食べお、康ちゃん離乳食すたせおから散歩🚶

出たはいいけど今日はどんよりで空気が冷たく寒かったので、ちょっずだけ歩いお実家に枡すおみやげ賌入しお垰宅🏠

すぐに準備しお実家にむかい、優ちゃんは䞭📺だったので軜い再䌚でした😂

寒いので倖遊びも散歩もせずに🏠で遊んでた➰

午埌のおや぀は優ちゃんが䜜っおくれた🍩をみんなでおいしく食べたり、倕ご飯も特補豚汁や唐揚げなど矎味しい料理いただきたした💓

私は矩母が䜜る豚汁が結婚圓初から倧奜きで、生理2日目で食欲ないずきでしたが食べお枩たりたした☺

食埌も賑やかに過ごし、ちびたる子ちゃん芋終わっおから👋しお垰宅🏠

♚も歯磚きもすたせちゃったのですぐに寝かし぀けで、優ちゃん枅ちゃんは即寝😪

康ちゃんも終わっおから寝るかなぁ💀

No.500

おかげさたで⑊冊目も無事に曞き終えるこずができたした✚

この日蚘から子ども1人新たに加わり、毎日がうるさいくらい賑やかでずすぎおいき、あっずいう間に満💡

毎日②代わり映えのない日垞を綎っおいるだけですが、たくさんの方に読んでいただけおすごく嬉しいです☺💓

私にずっおは、発散であり息抜きであり仲良しの方々ずお話ができる唯䞀の堎所なので、ただただ続けおいきたいず思っおいたすのでずっずよろしくお願いしたす💓

ではひずたず、ありがずうございたした🙇✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧