コンドーム買う?

レス25 HIT数 10009 あ+ あ-

2012/03/20 17:11(更新日時)

2年くらい付き合ってる彼女26歳がいます。
先日部屋に行ったらコンドームの箱がドレッサーの上に、ドキッとしました。聞いたらなんとなくコンビニで買ったと言ってました。
結構恥ずかしいと思いますし、普段はこちらが用意します。
女性はこういう事する心理がよく理解出来ません。教えて下さい。

No.1765238 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.9

>> 2 今は、女でもゴム買うのが普通なんだよ。 んなことで、いちいち驚くな。 世間を知らねえのか? 2のおじさん?
女性に聞いてるのに何で顔だすんだ?

• << 13 主さ😥2の人に『男に聞いてないよ』言う前にさ、レスしてくれてる人に何かしら反応しなよ😥 一応、質問してるスレでしょ? 答えてくれてる人に無反応って失礼だよ⤵ 私はこんな主の質問には応えたくないから、自分の意見書き逃げだけど😂

No.16

するどいですね、封は空いてました。
みんな回答が真面目過ぎて、確かに正しい答なのですが。
今まで避妊くらいこちらできちんとやってますし、なんで今になって買ったのか?その辺の心理状況が知りたかったのです。

• << 18 だったら、最初からそう言えよ。 みんなの答えが真面目すぎなんて言い方は、あんま 良くねえぞ。みんな、考えてレスしてくれたんだからよ。 確かに、女性に聞いてるんだが、あまりに無知な感じがして、黙ってられなかったんだ。 言葉の伝え方、感謝すると言う事も、よくと勉強しな。
  • << 23 じゃ、主以外の男と使ってた残り物の可能性大だね 買ったなんて苦し紛れの言い訳じゃない? 買ったら買ったで普通、開封せずに置いとくもんだしね 何なら今度数量数えてみたら? 答えはすぐ分かるから😁 どちらにせよ、彼女の部屋から開封された主の知らないコンドームが出て来たら嫌だよね
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧