どちらが気持ちいい?

レス38 HIT数 24651 あ+ あ-

2012/03/14 00:54(更新日時)

彼は私のフェラがすごく気持ちいいといいます。フェラで最後までいきたいみたいです。
男性はフェラと挿入とどちらが好きですか?
私は、彼が気持ちよいのはいいのですが、射精したあと、虚しさが残ります。
セックスよりフェラを求めるのは私の身体では満足できないからかなぁ。

タグ

No.1761577 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 主さんにフェラしてもらわないとそれは分からないなぁ。(笑) 主さんがすっごいすっごい上手ならフェラの方が挿入より気持ち良いんじゃないかな。… 今の彼にはじめて、フェラが上手だと言われました。今までは、あんまり好きでなくてすぐ歯を当てたりして怒られてました。できたら、挿入の方が楽でそちらをお願いしてたくらいで…。
でも、男性ってセックスするのに体力いるんですね😓。
彼が「気持ちいい」を連呼してた意味がわかりました。

No.5

>> 2 フェラって、テクニックとかそう言うことよりも、彼女の口の形状によって全然気持ちよさが違う。 口の形状がフェラに適していれば、たとえ素人… 確かに、彼のは、私の口にあいます。してても苦痛ではないです。大きさ形臭い全て大丈夫です。それだから、私も集中できるのかな。
でも、やっぱり挿入して欲しいです😢

No.7

で、結局どちらが好きですか?

No.10

>> 9

• << 12 ?って バキュームフェラーリ 知らんのん😱 やだよ~~この娘は 勉強してチョ (*^_ ’)

No.13

>> 12 スミマセン

No.29

>> 28 そうなんです。終わると、キスもなし(彼いわく飲む前はできるけどそのあとはできないそうです)で冷たいです。
「出したあとは、すごく冷静になってしまう」と前々から言ってたのでそんなものかなと諦めてはいたんですけど。男はセックス(射精)前に盛り上がり、女はその後だと聞いてます。そのギャップかなぁとも思って諦めてました。

No.33

なんでも、中で出すのがいいってことですか?

No.35

フェラ好きの女性のかたはフェラの何がすき?
私自身はそんなに好きってわけではないです。彼が気持ちいいというので、それが聞きたくてはしちゃいます。

• << 36 舐める行為が好きと言うより、私に反応して大きくなったのが可愛くて思わず舐めちゃう。 あとは、彼が感じてくれるから好き。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧