✏Chocottoカキコ✏

レス500 HIT数 8449 あ+ あ-

2012/03/13 00:23(更新日時)

来れる時にチョコっとレスよろしく✏
神出鬼没?のマッタリなメンバー達のスレです(o^^o)

交換ノート代わりに
(・∀・)ノ📓ヽ( ̄∀ ̄)

呼びかけ?に
🔉(*^o^*)ノ〃

つぶやきに
( ´▽`) ...

伝言に
(≧∇≦)📝

お気軽にご利用下さい
(o゜▽゜)∩

諸事情により時折スレが無人化するかもしれませんが仲良くして下さる皆様✨どうぞよろしくお願い致します
(o゜▽゜)∩

No.1757111 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヒマ人です。よろしくお願いします。

• << 5 🎀どす🙇 始めましてかな✨ よろすくねo(^-^)o

No.2

>> 1

ヒマ人さん✨いらっしゃい✨
(o^∀^o)

駆けつけ一杯どうぞ
(っ^-^)っ🍵

No.3

🍵いただきますo(^-^)o 何してますか?

No.4

>> 3

仕事から帰って夕御飯を食べたところです
今日は親子丼食べました
(^-^)

ヒマ人さん ご飯は?

No.5

>> 1 ヒマ人です。よろしくお願いします。
🎀どす🙇

始めましてかな✨

よろすくねo(^-^)o

No.6

>> 5

🎀ちゃん いらっしゃい✨

よろしく
(`∇´ゞ

No.7

>> 6
早寝早起き✨の🎀はご周知の様に🌠遅くは寝てますゆえ😂
御容赦を

新しい方もドシドシ
絡んでちょ🙇

みんな時間バラバラな上 天然が何名か
(^_^;)
宜しければどぞ🎀

No.8

>> 7

ハイ✨( *‘∀‘ )ノ
無理のないように
いつでも どぞ✨

私も平日は だいたい夜11時過ぎに寝てます
(o^^o)

私は🐢系人間なので
どうぞ お気遣いなく
(o^^o)

ヒマ人さん✨
🎀ちゃん

自己紹介遅れました
ひちの といいます
よろしくです(o゜▽゜)∩

• << 12 ひちの って‥ 舌噛みそうなんですけど~(^_^;)

No.9

私ももう食べましたよ🍚サバの塩焼き エリンギ、ウインナーの炒め物、🍅、なばなのおひたし 食べましたよ😃

• << 11 ヒマ人さん✨ お料理得意なんですね (o^∀^o) 栄養バランスもバッチリな夕ごはんですね✨ 私は手抜き主婦で料理は カラキシ💦 ┓( ̄▽ ̄;)┏ こんな限りなく頼りな~い主ですが💦 どうぞ よろしくです🙇 ひちの

No.10

ひちのさん🎀さん
私は
たまと申します。
改めてよろしくですo(^-^)o今、チューハイ呑んでます🍸

• << 13 たまさん✨ カワイイ ハンネですね (b^▽°) よろしくお願いします🙇 チューハイ🍸ですか☺ おいしそうなの たくさんありますよね☺ たまさんが お好きなのはフルーツ系のチューハイ?
  • << 17 🎀は 肉うどんでしたよん😂 たまさんはチューハイ好きか~ たま~に飲みマッセ ( ̄∀ ̄) マッコリ系✋

No.11

>> 9 私ももう食べましたよ🍚サバの塩焼き エリンギ、ウインナーの炒め物、🍅、なばなのおひたし 食べましたよ😃

ヒマ人さん✨
お料理得意なんですね
(o^∀^o)

栄養バランスもバッチリな夕ごはんですね✨

私は手抜き主婦で料理は
カラキシ💦
┓( ̄▽ ̄;)┏

こんな限りなく頼りな~い主ですが💦
どうぞ よろしくです🙇

ひちの

No.12

>> 8 ハイ✨( *‘∀‘ )ノ 無理のないように いつでも どぞ✨ 私も平日は だいたい夜11時過ぎに寝てます (o^^o) 私は🐢…
ひちの って‥

舌噛みそうなんですけど~(^_^;)

• << 14 んだんだ(o^∀^o) 自分で名付けといて何だけど… 私も噛むばい😂 顔が🐸に似てるので 🐸でも ひちの→びっち でも 何でもいいよ!(b^ー°)

No.13

>> 10 ひちのさん🎀さん 私は たまと申します。 改めてよろしくですo(^-^)o今、チューハイ呑んでます🍸

たまさん✨

カワイイ ハンネですね
(b^▽°)

よろしくお願いします🙇

チューハイ🍸ですか☺
おいしそうなの たくさんありますよね☺
たまさんが お好きなのはフルーツ系のチューハイ?

No.14

>> 12 ひちの って‥ 舌噛みそうなんですけど~(^_^;)

んだんだ(o^∀^o)

自分で名付けといて何だけど…

私も噛むばい😂

顔が🐸に似てるので
🐸でも
ひちの→びっち でも
何でもいいよ!(b^ー°)

No.15

ひちのさん 私も主婦ですよ(^_^)vケチケチ料理ばかりです( ̄∀ ̄)チューハイは、ほろよいっ言うジュースみたいなチューハイです。甘いのが好きなんです🍸

• << 18 メニューから創意工夫のオーラが出てますよ✨ (o^∀^o) たまさんは出来る主婦✨だと思います o(^-^)o おいしそうなチューハイですね(o^^o) 私は最近しょうが紅茶にハマってます つか…たまたま頂いたんだけど (^w^) たまさんは夜は早く寝られるのカナ?

No.16

🐸かわいい わっちの事は たま 呼び捨てでお願いします。

• << 19 んじゃあ初対面から2時間なので間を取って 遠慮なく たまちゃん と呼ばせてもらいまーす (o゜▽゜)∩ たまちゃん よろしく (o^∀^o)

No.17

>> 10 ひちのさん🎀さん 私は たまと申します。 改めてよろしくですo(^-^)o今、チューハイ呑んでます🍸
🎀は 肉うどんでしたよん😂

たまさんはチューハイ好きか~
たま~に飲みマッセ
( ̄∀ ̄)
マッコリ系✋

• << 20 🎀ちゃんの肉うどんは一工夫ありそうだね (o^∀^o)

No.18

>> 15 ひちのさん 私も主婦ですよ(^_^)vケチケチ料理ばかりです( ̄∀ ̄)チューハイは、ほろよいっ言うジュースみたいなチューハイです。甘いのが好…

メニューから創意工夫のオーラが出てますよ✨
(o^∀^o)

たまさんは出来る主婦✨だと思います
o(^-^)o

おいしそうなチューハイですね(o^^o)

私は最近しょうが紅茶にハマってます
つか…たまたま頂いたんだけど
(^w^)

たまさんは夜は早く寝られるのカナ?

No.19

>> 16 🐸かわいい わっちの事は たま 呼び捨てでお願いします。

んじゃあ初対面から2時間なので間を取って
遠慮なく
たまちゃん と呼ばせてもらいまーす
(o゜▽゜)∩

たまちゃん よろしく
(o^∀^o)

No.20

>> 17 🎀は 肉うどんでしたよん😂 たまさんはチューハイ好きか~ たま~に飲みマッセ ( ̄∀ ̄) マッコリ系✋

🎀ちゃんの肉うどんは一工夫ありそうだね
(o^∀^o)

• << 25 勿論( ̄∀ ̄) めちゃ旨どすえ~⤴ そんじょそこらの 肉うどん 違いマッセ😁

No.21

🎀さん私も明日マッコリ系呑んでみます。ひちのさん、私、ダメダメ主婦です(T_T)よ しゅうが紅茶なんてあるんですね(^w^)しゅうが湯なら飲んだ事ありますが美味しいですよね☕

• << 26 マッコリ お試しあれ👍✨ 🌠🌠🌠🌠おや~ やっぱ おな~✋💕

No.22

たまちゃん 嬉しいですね(*^o^*)🎀さんもたまちゃんでよろしくです(*^o^*)🎀さんの肉うどん美味しそう お腹がすいてきました。( ̄∀ ̄)

• << 24 たまちゃん✨ しょうが湯も美味しいし風邪にいいですよね (*^^*) しょうが紅茶は お義母さんから頂きました ポカポカして暖まりますよ^^ もしかしたら冷え性の主人を気遣って下さったのかもしれないんですが 主人が飲まないので 私の物になりました ( ̄ー ̄) たまちゃんも🎀ちゃんも まめに料理されてスゴイな☺

No.23

私 🌠は11時ぐらいに寝ちゃいますね。そろそろ眠くなってきました。(ρ_;)また明日来ますね💕おやすみなさい。

• << 27 たまちゃん✨ 🎀ちゃん✨ 来てくれて ありがとう(o^∀^o)✨ おやすみなさい🌙 (o゜▽゜)∩
  • << 32 たまちゃんさん🌟 はじめましてm(_ _)m めんこ🐵と申します🌼 私も主婦ですよ✨ ゆるーりとお付き合いして下さい🌠ね では、おやすみなさい🌠

No.24

>> 22 たまちゃん 嬉しいですね(*^o^*)🎀さんもたまちゃんでよろしくです(*^o^*)🎀さんの肉うどん美味しそう お腹がすいてきました。( ̄∀…

たまちゃん✨

しょうが湯も美味しいし風邪にいいですよね
(*^^*)

しょうが紅茶は お義母さんから頂きました
ポカポカして暖まりますよ^^

もしかしたら冷え性の主人を気遣って下さったのかもしれないんですが
主人が飲まないので
私の物になりました
( ̄ー ̄)

たまちゃんも🎀ちゃんも
まめに料理されてスゴイな☺

No.25

>> 20 🎀ちゃんの肉うどんは一工夫ありそうだね (o^∀^o)
勿論( ̄∀ ̄)

めちゃ旨どすえ~⤴

そんじょそこらの
肉うどん 違いマッセ😁

• << 28 いつか食べてみたい☺ 🎀ちゃん おや🎵 🐸✋

No.26

>> 21 🎀さん私も明日マッコリ系呑んでみます。ひちのさん、私、ダメダメ主婦です(T_T)よ しゅうが紅茶なんてあるんですね(^w^)しゅうが湯なら飲…
マッコリ お試しあれ👍✨

🌠🌠🌠🌠おや~

やっぱ

おな~✋💕

• << 33 みいちゃん✨🌟またヨロシクね🎵 お酒ね🙉🐤が出来てからは殆どノンアルコールばっかりだけどね 昔、まだ独身の頃✨カクテル?のカルーアミルクにハマってたなぁ🐵 あま⤴いの🍸 懐かしい。 みいちゃん🌟おや🌠💤

No.27

>> 23 私 🌠は11時ぐらいに寝ちゃいますね。そろそろ眠くなってきました。(ρ_;)また明日来ますね💕おやすみなさい。

たまちゃん✨
🎀ちゃん✨

来てくれて
ありがとう(o^∀^o)✨

おやすみなさい🌙
(o゜▽゜)∩

No.28

>> 25 勿論( ̄∀ ̄) めちゃ旨どすえ~⤴ そんじょそこらの 肉うどん 違いマッセ😁

いつか食べてみたい☺

🎀ちゃん
おや🎵 🐸✋

No.29

お風呂行ってきます🐸✋

No.30

カランカラーン🔔

こんばんは🌠

🐸さん🌟新スレ🌼ありがとうね

皆さん✨またまた、ぼちぼち、ヨロシクです🌼

No.31

>> 30

いらっしゃい✨
(o^∀^o)

🐵ちゃん
お仕事帰りで疲れてるトコ来てくれて ありがとう☺

また よろしくね
(o^^o)

おや🎵
またね🐸✋

• << 45 今日はお休みでした(*^o^*)ノ 大分慣れましたよ🙆

No.32

>> 23 私 🌠は11時ぐらいに寝ちゃいますね。そろそろ眠くなってきました。(ρ_;)また明日来ますね💕おやすみなさい。 たまちゃんさん🌟

はじめましてm(_ _)m
めんこ🐵と申します🌼

私も主婦ですよ✨

ゆるーりとお付き合いして下さい🌠ね

では、おやすみなさい🌠

No.33

>> 26 マッコリ お試しあれ👍✨ 🌠🌠🌠🌠おや~ やっぱ おな~✋💕 みいちゃん✨🌟またヨロシクね🎵

お酒ね🙉🐤が出来てからは殆どノンアルコールばっかりだけどね

昔、まだ独身の頃✨カクテル?のカルーアミルクにハマってたなぁ🐵

あま⤴いの🍸

懐かしい。

みいちゃん🌟おや🌠💤

No.34

おやすみなさい🌙🐸✋

No.35

たまです めんこ🐵ちゃん よろしくです(*^o^*)明日、仕事休みなんで夜更かししてました。また明日きますね 🌠おやすみなさい💤

• << 47 たまちゃん🌟 お仕事🌼してるんですね(*^o^*) フルですか? めんこ🐵は🌠パートしてますV(^-^)V おや🌠です

No.36

>> 35 こんばんは(-・-△-・-)?誰かいるなりか?

No.37

>> 36

こんばんは🌙

いらっしゃ~い✨
ヽ(o^∀^o)ノ

• << 39 びっち君・・🈵パはやっぱすダメだったなりよ💦 2つやったけど、2つともきっちり500で止まっていたのら😏

No.38

どこに友情出演してるなり(-・-△-・-)?

いないいないばぁなりよ

• << 41 ありゃf^_^; スレ本文の交換ノート📓のトコに見覚えある顔文字あったでしょ あれだよ (o^∀^o)

No.39

>> 37 こんばんは🌙 いらっしゃ~い✨ ヽ(o^∀^o)ノ びっち君・・🈵パはやっぱすダメだったなりよ💦
2つやったけど、2つともきっちり500で止まっていたのら😏

• << 43 そっか😔 残念だね 500以上は つかなかったんだ 教えてくれてありがとう☺

No.40

眠いのら・・(σω-)。о゚

びっち
みいちゃん
たいこちゃん
たまちゃん
おやつみなのら🌛

• << 44 ゆめちん🌹おやつみ🎵 たまちゃん ゆめちん🌹だよ よろしくねo(^-^)o

No.41

>> 38 どこに友情出演してるなり(-・-△-・-)? いないいないばぁなりよ

ありゃf^_^;

スレ本文の交換ノート📓のトコに見覚えある顔文字あったでしょ あれだよ
(o^∀^o)

No.42

💦

⊂⌒⌒(⊃゚Ο゚)⊃📱‼
ね💦寝てしまったのだ💦

おは🙆

• << 46 めんこちゃん🐵💦 風邪ひくばい💦 あったかくして寝てね (o^^o) めんこちゃん🐵おや🎵

No.43

>> 39 びっち君・・🈵パはやっぱすダメだったなりよ💦 2つやったけど、2つともきっちり500で止まっていたのら😏

そっか😔
残念だね
500以上は つかなかったんだ

教えてくれてありがとう☺

No.44

>> 40 眠いのら・・(σω-)。о゚ びっち みいちゃん たいこちゃん たまちゃん おやつみなのら🌛

ゆめちん🌹おやつみ🎵

たまちゃん ゆめちん🌹だよ
よろしくねo(^-^)o

No.45

>> 31 いらっしゃい✨ (o^∀^o) 🐵ちゃん お仕事帰りで疲れてるトコ来てくれて ありがとう☺ また よろしくね (o^^o) … 今日はお休みでした(*^o^*)ノ

大分慣れましたよ🙆

• << 50 めんこちゃん🐵 お休みやったんや (o^∀^o) ゆっくりできたかにゃ? 目が覚めたけど また寝るね またね🐸✋

No.46

>> 42 💦 ⊂⌒⌒(⊃゚Ο゚)⊃📱‼ ね💦寝てしまったのだ💦 おは🙆

めんこちゃん🐵💦
風邪ひくばい💦

あったかくして寝てね
(o^^o)
めんこちゃん🐵おや🎵

• << 49 ハーイ ⊂⌒⌒(⊃-.-)⊃📱zzZ 🐸さん🌟ゆめちゃん🌟みいちゃん🌟たまちゃん🌟 おや、おや、おや、おやつみ🌠🐵

No.47

>> 35 たまです めんこ🐵ちゃん よろしくです(*^o^*)明日、仕事休みなんで夜更かししてました。また明日きますね 🌠おやすみなさい💤 たまちゃん🌟

お仕事🌼してるんですね(*^o^*)

フルですか?

めんこ🐵は🌠パートしてますV(^-^)V

おや🌠です

No.48

たまちゃん
みいちゃん🎀
めんこちゃん🐵
ゆめちん🌹

みんな来てくれて
ありがとう☺

おや🎵おや🎵おや🎵おやつみ🎵

🐸✋

No.49

>> 46 めんこちゃん🐵💦 風邪ひくばい💦 あったかくして寝てね (o^^o) めんこちゃん🐵おや🎵 ハーイ

⊂⌒⌒(⊃-.-)⊃📱zzZ

🐸さん🌟ゆめちゃん🌟みいちゃん🌟たまちゃん🌟

おや、おや、おや、おやつみ🌠🐵

No.50

>> 45 今日はお休みでした(*^o^*)ノ 大分慣れましたよ🙆

めんこちゃん🐵
お休みやったんや
(o^∀^o)

ゆっくりできたかにゃ?

目が覚めたけど
また寝るね
またね🐸✋

• << 51 ブッラジャー(`∇´ゞ 最近、🐤達がクレヨンしんちゃんにハマっとる😒 本当にね、もうね、しんちゃん語😒炸裂なんですけど😩 勘弁しておくれ😏ピク💢 グチった所で🙆 寝ます🐘🌠 おや🌠💤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧