ヒマ( ̄💋 ̄)

レス52 HIT数 2027 あ+ あ-

2012/03/10 12:19(更新日時)

ヒマです

話しませんか✏

No.1754560 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年齢書いてください☺

主は、アラフォーです✏

No.2

>> 1 こんばんは🌌
43歳です。笑

暇です💀

• << 4 私もヒマなので✨ 良かったら話しましょぉ☺

No.3

8

ひまだ~

• << 5 1に書いたのですが 何歳ですか❓ 同じ年代なのかな❓

No.4

>> 2 こんばんは🌌 43歳です。笑 暇です💀

私もヒマなので✨
良かったら話しましょぉ☺

• << 7 喜んで🎵 さて、何話しましょ💀 主さんの座右の銘は?笑

No.5

>> 3 8 ひまだ~

1に書いたのですが
何歳ですか❓
同じ年代なのかな❓

No.6

>> 5 書いてある通り8歳ですが?

正確には誕生日がまだなので7歳と11ヶ月ですが💧

• << 9 アラフォーの方と話したかったので 残念です

No.7

>> 4 私もヒマなので✨ 良かったら話しましょぉ☺ 喜んで🎵
さて、何話しましょ💀

主さんの座右の銘は?笑

No.8

>> 7

座右の銘か
解らないけど👑

急がば回れがすきだよ☺

• << 12 なるほど~😊 私は 明日は明日の風が吹く かな。 で、次は何話しましょ😚

No.9

>> 6 書いてある通り8歳ですが? 正確には誕生日がまだなので7歳と11ヶ月ですが💧

アラフォーの方と話したかったので
残念です

No.10

>> 9 若輩者ですみません

30年出直します

No.11

私も お話し したいケド😁大丈夫?スカイツリー付近の主婦ですが😁明日浅草に外出しに行く予定😁旦那と食事に😊下町で良い所デスヨー😉最近シワ 白髪 増えタワー😁

• << 13 どぅぞ☺ 私は、バツイチなので✨ 明日は、デートです☺

No.12

>> 8 座右の銘か 解らないけど👑 急がば回れがすきだよ☺ なるほど~😊

私は
明日は明日の風が吹く
かな。

で、次は何話しましょ😚

• << 14 私は今、しむら動物園みてます☺ 何見てるかな✨❓

No.13

>> 11 私も お話し したいケド😁大丈夫?スカイツリー付近の主婦ですが😁明日浅草に外出しに行く予定😁旦那と食事に😊下町で良い所デスヨー😉最近シワ 白…

どぅぞ☺

私は、バツイチなので✨
明日は、デートです☺

No.14

>> 12 なるほど~😊 私は 明日は明日の風が吹く かな。 で、次は何話しましょ😚

私は今、しむら動物園みてます☺

何見てるかな✨❓

• << 16 話題提供ありがと🎵 私は撮り溜めしてた ドラマ観てました😊 明日デートいいなぁ。 私もバツイチで、 ちなみに同棲中😊 お付き合いされてどれくらいなんですか?😚
  • << 17 📺消してボーって感じ😁😺抱えて😉ジャスミン茶貰い抵抗有るが美味いカナ😥スーパーで卵安売😁野菜高値😥コーヒー派 デモ夜🚻ばかりだワ😁

No.15

こんばんは。

はじめまして。😊

47歳の男子❓です。

• << 19 よろしくです☺

No.16

>> 14 私は今、しむら動物園みてます☺ 何見てるかな✨❓ 話題提供ありがと🎵

私は撮り溜めしてた
ドラマ観てました😊

明日デートいいなぁ。
私もバツイチで、
ちなみに同棲中😊

お付き合いされてどれくらいなんですか?😚

• << 18 二年半位かな☺ 明日は猫カフェにいくんだぁ✨

No.17

>> 14 私は今、しむら動物園みてます☺ 何見てるかな✨❓ 📺消してボーって感じ😁😺抱えて😉ジャスミン茶貰い抵抗有るが美味いカナ😥スーパーで卵安売😁野菜高値😥コーヒー派 デモ夜🚻ばかりだワ😁

• << 20 そなんだぁ✨ 私は、☕を豆からひいて飲んだりします 一人暮らしだから テレビより音楽聞いて雑誌みる時間が多いかな✨

No.18

>> 16 話題提供ありがと🎵 私は撮り溜めしてた ドラマ観てました😊 明日デートいいなぁ。 私もバツイチで、 ちなみに同棲中😊 お付き合いされて…

二年半位かな☺

明日は猫カフェにいくんだぁ✨

• << 21 2年半かぁ✨ 仲良しなんですね🎵 猫カフェデート なんか可愛い(*´艸`) 猫カフェって 癒されますよね😺😺😸

No.19

>> 15 こんばんは。 はじめまして。😊 47歳の男子❓です。

よろしくです☺

• << 22 はい。 こちらこそ。😊 私もバツイチです。🙆💦 今は独り暮らし。😢(笑)

No.20

>> 17 📺消してボーって感じ😁😺抱えて😉ジャスミン茶貰い抵抗有るが美味いカナ😥スーパーで卵安売😁野菜高値😥コーヒー派 デモ夜🚻ばかりだワ😁

そなんだぁ✨

私は、☕を豆からひいて飲んだりします

一人暮らしだから
テレビより音楽聞いて雑誌みる時間が多いかな✨

No.21

>> 18 二年半位かな☺ 明日は猫カフェにいくんだぁ✨ 2年半かぁ✨
仲良しなんですね🎵

猫カフェデート
なんか可愛い(*´艸`)

猫カフェって
癒されますよね😺😺😸

• << 24 週末婚✨みたぃなstyleでいるから 新鮮で週末が楽しみだよ☺ お互いマンション住まいで猫飼えないから 遊びにいくんだぁ☺

No.22

>> 19 よろしくです☺ はい。

こちらこそ。😊

私もバツイチです。🙆💦

今は独り暮らし。😢(笑)

• << 25 彼女はいますか❓ 私は彼氏います😍

No.23

コーヒーは落ち着くワ😁雑誌オマケ付き有り過ぎダネ😉趣味は何か有る~?😁

• << 26 オマケのバックは仕事で使えるから便利してます✨ 趣味は、料理作る事かな☺ 週末、彼氏に食べて貰うから色々勉強してます⤴

No.24

>> 21 2年半かぁ✨ 仲良しなんですね🎵 猫カフェデート なんか可愛い(*´艸`) 猫カフェって 癒されますよね😺😺😸

週末婚✨みたぃなstyleでいるから
新鮮で週末が楽しみだよ☺

お互いマンション住まいで猫飼えないから

遊びにいくんだぁ☺

• << 27 いいstyleですね✨ じゃ、明日は何着て行こってワクワクするね😚 デート楽しんで✨ 忙しくなってきたね😱笑 私は、もう一本 ドラマ見るかな😤 また来ます😚

No.25

>> 22 はい。 こちらこそ。😊 私もバツイチです。🙆💦 今は独り暮らし。😢(笑)

彼女はいますか❓

私は彼氏います😍

• << 28 彼女ですか❓ 去年の9月に別れました。🙆 今はホント独り暮らし。😊(笑) 彼氏さんいらっしゃるんですね。😃 うん。 幸せそうで、羨ましいです。😊

No.26

>> 23 コーヒーは落ち着くワ😁雑誌オマケ付き有り過ぎダネ😉趣味は何か有る~?😁
オマケのバックは仕事で使えるから便利してます✨

趣味は、料理作る事かな☺

週末、彼氏に食べて貰うから色々勉強してます⤴

No.27

>> 24 週末婚✨みたぃなstyleでいるから 新鮮で週末が楽しみだよ☺ お互いマンション住まいで猫飼えないから 遊びにいくんだぁ☺ いいstyleですね✨

じゃ、明日は何着て行こってワクワクするね😚
デート楽しんで✨

忙しくなってきたね😱笑
私は、もう一本
ドラマ見るかな😤

また来ます😚

• << 29 また、ヒマな時 スレ作るので見つけたらきてね✨

No.28

>> 25 彼女はいますか❓ 私は彼氏います😍 彼女ですか❓

去年の9月に別れました。🙆

今はホント独り暮らし。😊(笑)

彼氏さんいらっしゃるんですね。😃

うん。

幸せそうで、羨ましいです。😊

• << 30 そなんだ😔 私は、一人が基本楽ですきなので 人と距離感がないとダメです 独立してる子供も二人いて遊びにくるし✨ 寂しいとかはないかなぁ

No.29

>> 27 いいstyleですね✨ じゃ、明日は何着て行こってワクワクするね😚 デート楽しんで✨ 忙しくなってきたね😱笑 私は、もう一本 ドラマ見…

また、ヒマな時

スレ作るので見つけたらきてね✨

• << 31 ありがと(*´艸`)✨ またデートの話 聞かせてね😚ワクワク

No.30

>> 28 彼女ですか❓ 去年の9月に別れました。🙆 今はホント独り暮らし。😊(笑) 彼氏さんいらっしゃるんですね。😃 うん。 幸せそう…
そなんだ😔

私は、一人が基本楽ですきなので

人と距離感がないとダメです

独立してる子供も二人いて遊びにくるし✨
寂しいとかはないかなぁ

• << 33 お子さん二人いらっしゃるんですね。 私と同じです。😊 遊びに来てくれるんですね。 いいなぁ😃 私の子供たちは、今、『進むべき道』を模索している最中です。 それを応援している。 ダメ親父ですけど(笑)

No.31

>> 29 また、ヒマな時 スレ作るので見つけたらきてね✨ ありがと(*´艸`)✨

またデートの話
聞かせてね😚ワクワク

No.32

>> 31

はぁい( ̄∀ ̄)✨

No.33

>> 30 そなんだ😔 私は、一人が基本楽ですきなので 人と距離感がないとダメです 独立してる子供も二人いて遊びにくるし✨ 寂しいとかはないかな… お子さん二人いらっしゃるんですね。

私と同じです。😊

遊びに来てくれるんですね。

いいなぁ😃

私の子供たちは、今、『進むべき道』を模索している最中です。

それを応援している。

ダメ親父ですけど(笑)

No.34

>> 33

私の子供は、働いてます✨

私にも生活費を回してくれるので助かります✨

この年になるとパート位しか勤務先がないので😱
お返しに、🍚おかずを冷凍にし手渡ししてます

No.35

>> 34 うわぁ~‼

お子さんたち、偉いですね‼

うん。

立派立派😃

育てた主さんも立派です。😃👏👏👏👏👏

うちも、二人とも働いてます。

上の子はバンドもやってて。

下の子は、留学をするためにお金を貯めてます。

No.36

>> 35

私の上の子供もギターはやってたよ✨

マンションだと出来ないから
ばぁちゃん家で☺やってました

やっと今、自分だけの生活や楽しみが
出来て寂しいと思う事はなくて✨

辛抱の後のご褒美を満喫してます⤴

No.37

>> 36 辛抱の後のご褒美ですか。

結婚生活は辛抱の連続だったんですか?

うん。

でも。

今が幸せならいいですね。

私は、今も辛抱の生活です。(笑)

息子さんギターをやってたんだぁ🎸🎵

私の息子もギターです。

私もギターでした。(笑)

私もバンドやってたんです。😂

• << 39 離婚するというのは 一言では済まないですよね もぅ過去の話ですし 子供が理解し、自分の人生に親のデメリットをプラスに変えてくれてるので☺ 充分です✨ 今が未来に繋がるから今を自分らしく楽しんでますよ✨

No.38

仲間に入れて下さいな~

私もヒマ人

ちなみに43才の女性

• << 40 どぞどぞ✨ はなそぅ☺

No.39

>> 37 辛抱の後のご褒美ですか。 結婚生活は辛抱の連続だったんですか? うん。 でも。 今が幸せならいいですね。 私は、今も辛抱の生…

離婚するというのは
一言では済まないですよね

もぅ過去の話ですし
子供が理解し、自分の人生に親のデメリットをプラスに変えてくれてるので☺
充分です✨

今が未来に繋がるから今を自分らしく楽しんでますよ✨

• << 44 離婚は結婚よりもパワーが必要です。💦 親の離婚を子供たちが理解をする。 簡単なことではないと思う。 主さんのお子さんたちは偉いというか、強いと思います。 強く生きていると思う。 だからこそ、そう育てた主さんが凄いと思うし、今を強く生きていると思うよ。 充実を感じながら😃

No.40

>> 38 仲間に入れて下さいな~ 私もヒマ人 ちなみに43才の女性

どぞどぞ✨

はなそぅ☺

No.41

>> 40 私 現在 辛抱の結婚生活中ですよ

子供の事考えると、今はこの状況から抜け出せなくて…

No.42

>> 41

そなんだぁ😔

離婚も直ぐしないといけない状況や
我慢してからの離婚や
理由で色々だしね💦
でも、私みたぃに笑える時くるよ☺

私は離婚を進めたのは子供だったから✨
皆色々だよね⏰

No.43

うん

子供は高校生と小学生
二人共 パパが好きだからさぁ 私の都合で片親にするのもかわいそうだしね

でも、長年のパワハラ・モラハラに私の愛情はスッカリ冷めてしまってる

• << 45 子供が、親の事情を知らないのは 子供には救いって事もあるよ✨ 私は子供たちが全て見て全て知ってるから 子供でも大人なみの感情が成長し可哀想だったよ 大人になって、社会では生きやすいと言ってくれるのが救われてるから💦 母親が丈夫なら子供も子供らしく育つから 伸び伸びと育ててね☺

No.44

>> 39 離婚するというのは 一言では済まないですよね もぅ過去の話ですし 子供が理解し、自分の人生に親のデメリットをプラスに変えてくれてるので… 離婚は結婚よりもパワーが必要です。💦

親の離婚を子供たちが理解をする。

簡単なことではないと思う。

主さんのお子さんたちは偉いというか、強いと思います。

強く生きていると思う。

だからこそ、そう育てた主さんが凄いと思うし、今を強く生きていると思うよ。
充実を感じながら😃

• << 46 私(笑)離婚の時 1ヶ月で15キロ体重落ちたなぁ😂 懐かしい話になったから 見た目も(笑)😂

No.45

>> 43 うん 子供は高校生と小学生 二人共 パパが好きだからさぁ 私の都合で片親にするのもかわいそうだしね でも、長年のパワハラ・モラ…

子供が、親の事情を知らないのは
子供には救いって事もあるよ✨

私は子供たちが全て見て全て知ってるから
子供でも大人なみの感情が成長し可哀想だったよ

大人になって、社会では生きやすいと言ってくれるのが救われてるから💦

母親が丈夫なら子供も子供らしく育つから
伸び伸びと育ててね☺

• << 49 ありがとうございます まあー 頑張りますよ ちなみに私は、ここ2・3年で10㌔も太ってしまいました⤵ ストレス太り💢 でも、女は捨てないですから(笑)

No.46

>> 44 離婚は結婚よりもパワーが必要です。💦 親の離婚を子供たちが理解をする。 簡単なことではないと思う。 主さんのお子さんたちは偉いとい…

私(笑)離婚の時
1ヶ月で15キロ体重落ちたなぁ😂

懐かしい話になったから
見た目も(笑)😂

No.47

>> 46 15㎏⁉

それは凄い😱‼

今はどう❓

ベスト体重❓

あっ‼
女性に体重のことを聞くのはいけませんね💦

No.48

>> 47

さっきも書いたけど😂見た目変わったから

彼氏にも肉つかまれてます😂

• << 51 こんばんは。😃

No.49

>> 45 子供が、親の事情を知らないのは 子供には救いって事もあるよ✨ 私は子供たちが全て見て全て知ってるから 子供でも大人なみの感情が成長し可… ありがとうございます

まあー 頑張りますよ

ちなみに私は、ここ2・3年で10㌔も太ってしまいました⤵
ストレス太り💢

でも、女は捨てないですから(笑)

No.50

>> 49

そっかぁ😔

何か趣味とか気分転換や発散出来るものが
あると良いかなぁ☺
私も離婚前は、お菓子作りがすきで

図書館で本借りて
子供と作って遊んでたよぉ✨
今は、一人で趣味してます😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧