アニメ☆声優さんlover's
祝☆第4発目
アニメ★声優さんloveな方々ジャングルレス大歓迎(T∀T)♪楽しく元気に舞りましょっ(*゜▽゜ノ゛☆
☆新規さん通りすがりさんOKザンス☆
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
>(o・ω・o)?ホエ?
コナンなし?(T_T)
>((゜Д゜;))イジメや
(_ _。)日テレの馬鹿…
今度は『暗雲?』
ヾ(*゜∀゜*)ノ♪♪♪
お待ちかねの♪♪♪
>ユニゾン・キック♪
ヾ(*゜∀゜*)ノ♪♪♪
空飛べる様にしてあげてね♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ
スパロボ…♪
>補給と修理でLVup♪
(o・ω・o)?ホエ?
ハロ?全滅プレイ♪
(_ _。)やらなきゃ無理
>ヾ(*゜∀゜*)ノ♪
楽しいからいいの♪
- << 203 >ハロ太郎へ☆ まだ今日はすぱろぼに触れていない…色々と後回しにしてたらツケが(T∇T) 空を飛んで羽が生えたらら神話になる☆なんちゃって(o¬ω¬)─☆ >主人公放置プレイ 何か使う気が起きないのでヘ(+_+ヘ)でもゲームでもアニメでも主人公放置はいかんよね(^∇^;) 漫画の作者さんも人気投票に一位に主人公くると嬉しいみたいだしね☆ >サブキャラも光る作品多しo(^▽^)o 難しいねっ(Θ_Θ)
>> 199
>あまあまさんへ
ちなみにシラヌイは漢字で書くと白野威です(^_^;)
プリキュア見ましたかo(^-^)oコロネかわいいですよね~(…
>シラヌイ君へ☆
白野威…大神?違うかな??無知なものでごめんよΣ(ÅロÅ)
プリキュアはエンディングまで見てなかったから次からはかわいいダンスをチェックするよo(^∇^)o
キントレスキー(筋トレ好き)ってことだね(;¬д¬)凄い名前だね…☆確かにあんなオッサンいたら間違い無く走って逃げるよ(必)
ε≡≡へ(*-_ -)ノ
でも遠くで筋トレしてる姿を見てみたい(=^▽^=)
シラヌイ君はわんこ飼ってるんだね~☆コロネに似たわんこ…見てみたいっ(≧ω≦)
コロネに似たわんこならシラヌイ君のピンチを助けてくれるね☆
- << 256 >あまあまさんへ こんばんは。o(^-^)o うちの犬は寝てばかり…(+_+) うらやましいです(>_<) 今日はこっちでは ひぐらしのなく頃に が最終回です(;_;)
キルでぃす! 今日は学校でワンピースの話題凄かった。 ロビンの事もあったけど、それより時間引越しはかなり怒ってた…
- << 209 >ヾ(*゜∀゜*)ノ 姫様けた♪後はリョウ殿や♪ しかし、フジテレビはアニメの扱いが酷い! 何回時間帯、曜日の変更すれば気が済むんだ (○`ε´○)なめるな! 深夜人気番組ゴールデンに移動♪ ゴールデンの人気アニメ早朝に移動? 馬鹿にしてる!!! >(○`ε´○)ふぬぅ φ(・ω・=)カキカキ 文句つけた♪お返事は? …すみません。 >((゜Д゜;))はい? >ヾ(*T∀T*)ノ これだけでした(T_T)
- << 210 >キル姫へ☆ 元気してたかい?☆:*(人´ω`*) レス有難うo(^∀^)oワンピースの話で盛り上がったんだね☆でも時間帯移動だけならまだしも打ち切りの区域がかなりあるみたいだからワンピース好きの見れない地域の人達より移動だけならば…て思ってしまったよ(T_T)ごめんねm(_ _;)mやっぱりゴールデンで視聴率が10%前後だとダメなんだねY(>_<、)Y業界は厳しいよね…(;;´д`)
あまあまさんへ ブリーチが10月から水曜日に変わるらしいです(・_・;)CMあまりに早すぎて何時にやるか忘れた……まぁ2チャンみたらのってるかな?
- << 211 >∀君へ☆ ンニャっv(^-^)v放送時間帯なんかは2ちゃんねるでは無くソースは雑誌だよ☆銀魂も10月5日から木曜日6時になるみたいだしね(;¬д¬)ゼーガペインの後がまか…NARUTOも木曜日5日からポケモン後の7時30分からだし…アニマル横町の後がまがD.Grayーman…何かジャンプアニメが時間帯グチャグチャだよね(;`Д´)ノ-з 武装錬金もデスノも深夜だし…唯一アイシとブリーチをくっつけただけ…サンデーアニメは結界師とコナンがくっついてて分かり易いから同じ系統でやってくれた方が見応えあるよねΣ(ÅロÅ) アニメ深夜に回し過ぎだと思うの私だけかな?(;▽;)?
>> 207
キルでぃす! 今日は学校でワンピースの話題凄かった。 ロビンの事もあったけど、それより時間引越しはかなり怒ってた…
>ヾ(*゜∀゜*)ノ
姫様けた♪後はリョウ殿や♪
しかし、フジテレビはアニメの扱いが酷い!
何回時間帯、曜日の変更すれば気が済むんだ
(○`ε´○)なめるな!
深夜人気番組ゴールデンに移動♪
ゴールデンの人気アニメ早朝に移動?
馬鹿にしてる!!!
>(○`ε´○)ふぬぅ
φ(・ω・=)カキカキ
文句つけた♪お返事は?
…すみません。
>((゜Д゜;))はい?
>ヾ(*T∀T*)ノ
これだけでした(T_T)
- << 212 >ハロ太郎へ☆ みんなから言われるまで余り気にしてなかったんだけどかなりアニメの時間帯の変動が激しいね…(;`Д´)ノ-зおもってた以上に酷いっ! フジだけじゃなくテレ東までもが~(((゜д゜;))) >テレビ欄チェック☆ これっきゃないよね(*v_v*) 何か元々ワンピース見れない地域もあるみたいだし見れるだけ幸せなのかもね☆ >でも深夜に行き過ぎ!わ━(PД`q)━ん 姫様は来てくれた☆:*(人´ω`*)後はりょうねぇ様☆ねぇ様~ッ(〒_〒)体調不良なのかな?? ハロ太郎、何か上手く言えないけどいつもありがとうo(^∀^)o支えて貰ってばかりで私は何も出来てないけど…とにかくありがとう(≧ω≦)
>> 208
あまあまさんへ ブリーチが10月から水曜日に変わるらしいです(・_・;)CMあまりに早すぎて何時にやるか忘れた……まぁ2チャンみたらのってる…
>∀君へ☆
ンニャっv(^-^)v放送時間帯なんかは2ちゃんねるでは無くソースは雑誌だよ☆銀魂も10月5日から木曜日6時になるみたいだしね(;¬д¬)ゼーガペインの後がまか…NARUTOも木曜日5日からポケモン後の7時30分からだし…アニマル横町の後がまがD.Grayーman…何かジャンプアニメが時間帯グチャグチャだよね(;`Д´)ノ-з
武装錬金もデスノも深夜だし…唯一アイシとブリーチをくっつけただけ…サンデーアニメは結界師とコナンがくっついてて分かり易いから同じ系統でやってくれた方が見応えあるよねΣ(ÅロÅ)
アニメ深夜に回し過ぎだと思うの私だけかな?(;▽;)?
- << 216 あまあまさんへ 本当にぐちゃぐちゃですね(-"-;)コナンと結界師はわかりやすいねo(^-^)oケロロ軍曹も6時から5時30分になったし…あっこれはあまりかわってないね(^^;)なんかつまらないな~(>_<)おもしろい新番組やってほしいな~
>> 209
>ヾ(*゜∀゜*)ノ
姫様けた♪後はリョウ殿や♪
しかし、フジテレビはアニメの扱いが酷い!
何回時間帯、曜日の変更すれば気が済むんだ
(…
>ハロ太郎へ☆
みんなから言われるまで余り気にしてなかったんだけどかなりアニメの時間帯の変動が激しいね…(;`Д´)ノ-зおもってた以上に酷いっ!
フジだけじゃなくテレ東までもが~(((゜д゜;)))
>テレビ欄チェック☆
これっきゃないよね(*v_v*)
何か元々ワンピース見れない地域もあるみたいだし見れるだけ幸せなのかもね☆
>でも深夜に行き過ぎ!わ━(PД`q)━ん
姫様は来てくれた☆:*(人´ω`*)後はりょうねぇ様☆ねぇ様~ッ(〒_〒)体調不良なのかな??
ハロ太郎、何か上手く言えないけどいつもありがとうo(^∀^)o支えて貰ってばかりで私は何も出来てないけど…とにかくありがとう(≧ω≦)
>> 213
>りょうねぇ様へ☆
心配してたニョロりよΣ(ÅロÅ)元気なら何よりだよっ☆
多分ワンピースは愛知県と同じ時間帯で朝9時30分からの時間帯になると思うよ☆
ネタはいつも私のがショボショボで申し訳ない思いだよ(T∇T)
りょうねぇ様のレスがあるだけで元気がでるから嬉しいよっ(≧ω≦)ありがとうねっ☆(*^ー^)ノ☆
ワンピース違ってたらごめんね(;;´д`)
- << 219 >大変ご迷惑をおかけ致しておりますm(_ _)m あれ…? 睡魔に襲われ、日付変更でござる(ToT) あまっち、ネタショボじゃないよ~(>_<) だから気にしないで! それよか、いつも心配ありがとう♪(^o^)/ 誰かが待っててくれるって嬉しいね(*^_^*) ハロハロっち♪時間教えてくれてありがとう♪ あまっちが不安がってたけど、 >君がいれば大丈夫♪ やね~(≧艸≦)
>> 214
>ヾ(*゜∀゜*)ノ♪
みんなけた♪
(o・ω・o)?ホエ?
カイン殿?
>((゜Д゜;))銀玉?
リョウ殿関東のフジは日曜朝9:30でし
ヾ(*Φ∀Φ)ノニャン♪
あまあまちゃん♪
>(○`ε´○)MXは!
気合いでし☆
ヾ(*゜∀゜*)ノ早く♪
アルファシリーズに挑戦してねヾ(*Φ∀Φ)ノ
- << 217 >ハロ太郎へ☆ やっとアフロが出てきたよ~っ(*^ー^)ノナデシコ軍団ルリ艦長も一気に出てきてキャラの多さに圧倒されたところでせーぶ☆ >アムロ行きま~す☆ 佐々木様の美声をはよ聞きたいけども(;¬д¬)仕事が山ズミ…無視する訳にはいかんよねΣ(ÅロÅ) やっとこさみんなが来てくれたから嬉しいよ~っo(^▽^)o元気で何よりだぁね☆ >アルファ早くやりたいわ☆ヾ(≧ω≦*)ゝ カインはきっと >光輝く玉にゾッコンらぶヘ(+_+ヘ)・・・ 何だろうねo(^∀^)oいやいやホント嬉しいっ☆さてと。明日にはもっとMXをすすめなくっちゃ☆ >シンちゃんレベル28*<(*^-')ノ☆;*;☆ ヨッシャ☆明日だ☆
>> 211 >∀君へ☆ ンニャっv(^-^)v放送時間帯なんかは2ちゃんねるでは無くソースは雑誌だよ☆銀魂も10月5日から木曜日6時になるみたいだしね… あまあまさんへ 本当にぐちゃぐちゃですね(-"-;)コナンと結界師はわかりやすいねo(^-^)oケロロ軍曹も6時から5時30分になったし…あっこれはあまりかわってないね(^^;)なんかつまらないな~(>_<)おもしろい新番組やってほしいな~
- << 220 >∀君へ☆ 結界師とコナンは分かり易いよねo(^∇^)o地域ごとに放送されない地域もあるからまたまた凹んじゃん(TT) 楽しみなアニメかぁ(;¬д¬)たくさあるねどま酔うo(^▽^)o 眠りのようせちさんが迎えににゃんこバスに(*v_v*)zzZ ∀君がたのしめる作品…調べてみるよ(・わ・)/
>> 215
>ヾ(*゜∀゜*)ノ♪
みんなけた♪
(o・ω・o)?ホエ?
カイン殿?
>((゜Д゜;))銀玉?
リョウ殿関東のフジは日曜朝9:30で…
>ハロ太郎へ☆
やっとアフロが出てきたよ~っ(*^ー^)ノナデシコ軍団ルリ艦長も一気に出てきてキャラの多さに圧倒されたところでせーぶ☆
>アムロ行きま~す☆
佐々木様の美声をはよ聞きたいけども(;¬д¬)仕事が山ズミ…無視する訳にはいかんよねΣ(ÅロÅ)
やっとこさみんなが来てくれたから嬉しいよ~っo(^▽^)o元気で何よりだぁね☆
>アルファ早くやりたいわ☆ヾ(≧ω≦*)ゝ
カインはきっと
>光輝く玉にゾッコンらぶヘ(+_+ヘ)・・・
何だろうねo(^∀^)oいやいやホント嬉しいっ☆さてと。明日にはもっとMXをすすめなくっちゃ☆
>シンちゃんレベル28*<(*^-')ノ☆;*;☆
ヨッシャ☆明日だ☆
>∀君へ☆
確かに結界師とコナンは分かり易いよね☆:*(人´ω`*)地域ごとにもグチャグチャになりかねないからホントに時間帯はチェックしなくっちゃね☆ケロロ軍曹も5時30分からまた6時に戻りそうな感じだし分かりにくいよね(-"-;)
新番組も放送されない地域に入ったらアウトだし…昔のが時間帯変動とかアニメの時間帯が夕方に多くて夜中は殆ど無かったからね(;¬д¬)オススメ新番組っていうか∀君がハマるアニメは何だろうo(^ω^)o
>結っ滅☆
に期待だね(b^-゜)田辺イエロウ先生も凄いよね~ッv(^∇^)v結界師でど~んといったしね♪初の連載漫画のアニメ化って結構あるけど期待出来そうだしね(>ω<)
オススメ…よしっ☆百聞は一見にしかずだからとにかく見てみようヾ(≧ω≦*)ゝ感想やどの作品に惚れるか期待増しちゃうわ(((゜д゜;)))
- << 221 あまあまさんへ 本当ですね。もう時間帯かえるのやめて!って思う(+_+)録画設定?してるから変えるのめんどくさいし…ケロロ6時にもどりそうな感じですか…あまあまさんはいつもケロロみてるの?録画?たまにみてるの?なんかおれしつこいような…結界師に期待したいけど俺的にはワイルドライフアニメ化してほしかった…無理かな?(+_+)期待しててください(笑) 放送されない地域の人たちはもっと悲しいね(∋_∈)新アニメは期待しないかも…昔のアニメ…でもみますo(^-^)oでも今月はお金使えない…眠りのようせちさん…(?_?)ごめん(+_+)
>> 214
>りょうねぇ様へ☆
心配してたニョロりよΣ(ÅロÅ)元気なら何よりだよっ☆
多分ワンピースは愛知県と同じ時間帯で朝9時30分からの時間…
>大変ご迷惑をおかけ致しておりますm(_ _)m
あれ…?
睡魔に襲われ、日付変更でござる(ToT)
あまっち、ネタショボじゃないよ~(>_<)
だから気にしないで!
それよか、いつも心配ありがとう♪(^o^)/
誰かが待っててくれるって嬉しいね(*^_^*)
ハロハロっち♪時間教えてくれてありがとう♪
あまっちが不安がってたけど、
>君がいれば大丈夫♪
やね~(≧艸≦)
- << 229 >りょうねぇ様へ☆ おはろ~ん☆今日はグッスリ寝てしまったのでこんな時間になってしまったよ(;;´д`) いつでもりょうねぇ様の事は待っているニョロりよ☆でも忙しい時は無理しないで良いニョロりよo(^∇^)oりょうねぇが元気なら嬉しいから☆ 昔のように勇者シリーズは夕方って決まった時間帯にワンクルーやってくれるアニメが復活して欲しいよね…(*vωv*) あの時は真っ先に家に帰ってテレビにカジリついて見てたからさっヾ(≧∇≦*)ゝ また中村様の素敵な情報を探してりょうねぇ様に中村車の開発に勤しんで貰えるように私も微力ながら応援するわよっ☆:*(人´ω`*)
>> 218 >∀君へ☆ 確かに結界師とコナンは分かり易いよね☆:*(人´ω`*)地域ごとにもグチャグチャになりかねないからホントに時間帯はチェックしな… あまあまさんへ 本当ですね。もう時間帯かえるのやめて!って思う(+_+)録画設定?してるから変えるのめんどくさいし…ケロロ6時にもどりそうな感じですか…あまあまさんはいつもケロロみてるの?録画?たまにみてるの?なんかおれしつこいような…結界師に期待したいけど俺的にはワイルドライフアニメ化してほしかった…無理かな?(+_+)期待しててください(笑) 放送されない地域の人たちはもっと悲しいね(∋_∈)新アニメは期待しないかも…昔のアニメ…でもみますo(^-^)oでも今月はお金使えない…眠りのようせちさん…(?_?)ごめん(+_+)
>> 198 >∀君へ☆ たま~にパソで2ちゃんは拝見するよ☆確かに情報早いしソースもしっかりしてるとこもあるからね(*^-^)bでも見るだけだから嫌い… あまあまさんへ 俺は携帯からです。アンチやつりは多いよね(*_*)あと芸能人とかは中傷多いし…(T_T)荒らしもいるし…FLASHはおもしろいよねo(^-^)o最近はみてないな~ロマン倶楽部はガンガンなんですかo(^-^)o主さんバイオやったことあるんですよね(^^;)俺バイオの夢たまにみます…怖くて…2チャンのゲームサロンってとこにも似てるスレがありますよ(笑)なんか変なこととか書いてあるけどおれはあまり気にしないけど…あまあまさんの得意なゲームはなんですか?アクションは難しいからね~俺RPG苦手…最後までできない(∋_∈)史実と事実ですか…むずかしいね(-o-;)あまあまさんは携帯からレスしてるの?パソコンかな?
- << 232 >∀君へ☆ おはろ~ん☆昨日かなり眠たかったみたいで >妖精 って打ちたかったのに >ようせち になってたから自分が一番ビックリしたよ…(;¬д¬) アニメ化して欲しい漫画とかして欲しくない漫画とか色々あるよねm(_ _;)m 私は個人的にはファンタジー系の漫画が好きだからロト紋とかが好きかな~ッけど何かアニメ化は希望しないかな??漫画の良さがアニメ化して叩かれたりするのは嫌かもってゆう気持ちがあるし…ハーメルもアニメ化した時かなりビックリしたからね( ̄□ ̄;)!! ちゃんと最後までキッチリして終わるなら良いけど原作とかけ離れて違ったストーリーになって話がまとまらないまま終わるのは悲しいし…複雑な心境だよねΣ(ÅロÅ) ロマン倶楽部はガンガン♪南国少年パプワくんとかがまだ連載してた時期だよ☆ バイオハザード家にあるよ…げに恐ろしいしいきなり妖怪みたいなゾンビが降ってくるし怖くてもうプレーしてないよ(;_;) あっ、基本的にはパソは回覧専用、ノートだけど持ち歩くのとかが大変だから(>ω<)いつでもレス出来るから殆ど携帯から打ってるよ☆
>> 192
>ルパンダさんへ☆
昨日は顔を出せずにすみませんでした(;;´д`)
でもルパンダさんが超人ロックを知っていた事がとても嬉しかったのでまた…
おはようございます♪
あまあまさん》違った視点でアキラを見れるのですか~♪
ますます読みたくなりました(^O^)/
オレのスレに顔を出すのは 無理しなくて良いですよ('-^*)/
気が向いた時で良いです♪
それではまた
(^-^)ノ~~
- << 233 >ルパンダさんへ☆ おはようございますo(^-^)o毎日ありがとうございます♪ アキラの漫画は映画の内容、動きなどをより分かり易い感じになってたりします☆個人的な意見ですが…(^∇^;) 超人ロックはコミックは凄い個性的な画風ですよね☆光の剣という話やミラーリング、魔女の世紀とかもオススメですよね(*^ー^)ノ ルパンダさんのオススメのルパン映画を教えて下さいv(^-^)v私はカリオストロとトワイライトジェミニの秘宝が好きなのですが良ければ他にもオススメ聞かせて下さいm(_ _)m 無理にレスしてないのでまたお邪魔させて頂きます*<(*^-')ノ☆;*;☆
>> 223
((゜Д゜;))ちちじ…
…(*¨)(*・・)うん♪
>おはよ♪へろ~♪
ヾ(*〇∀〇*)ノ
いつの間にか、ぬこバス様とようせち世界へ旅だってました
>ヾ(*゜∀゜*)ノ
ほうちょう通り?
( ̄○ ̄;)しどい…
(*¨)(*・・)うん?
リョウ殿もカイン殿も仕事が忙しそう(_ _。)
お姫様は部活で一位取ってぱしこんクラッシュしてから…(T_T)
ヾ(。T∀T。)ノ
寂しい(_ _。)
…ぬこ好き=甘えん坊
遇ってる(・_・;)
- << 234 >ハロ太郎へ☆ おはろろろろろろろろろれ~ん☆今日は早起きだぁねo(^∇^)o にゃんこ好きは寂しがり…まさにそのとうり☆私も1日一回はみんなと会えないと寂しいのよぅわ━(PД`q)━んm(_ _;)m ようせちは…ようせちって一体…睡魔は怖いねっ(*´Д`)=з妖精さんがお迎えに来たのに睡魔のせいでようせちさんがかわりに来たよ(*u_u) 暗雲☆今日は撃破撃破☆~ッ…出きるかな~ヘ(+_+ヘ)・・・ 兄上からオススメ漫画を渡されたよ♪ >くそまんBY漫☆画太郎先生 .........................スーパーはやっとちりくそババア☆…ハロ太郎読んだ事ある??笑えるけどもある意味怖いねっΣ(ÅロÅ)
ルパンダ殿発見(ρ.-)
キルティエルの友達もワンピース時間帯移動に激怒かφ(. .)カキカキ
∀助はRPGが苦手…むずかしいからφ(. .)カキカキ
リョウアネエルはネタがないからとちょっと控え気味φ(. .)カキカキ
ハロタロエルはやはり熱狂的スパロボ信者φ(. .)カキカキ
アマリリスは…ここの主φ(. .)カキカキ
そして新顔さん…シラヌイ殿…
でも、カッチーナ殿…φ(. .)カキカキ
ちゃんと目は通してますm(_ _)m
ただ、あまりネタがないもので(-.-;)
- << 235 >カインムニエルへ☆ イニシャルとっちゃったんだ(((゜д゜;)))ジョーズカインではなくなってしまった~(;¬д¬)いつの間に… しかし凄いねぇo(^∀^)oちゃんと目をとうしてくれてるなんて私は嬉しいよ☆でも私のコメントがここの主って寂しいぢょん(*vωv*) もっと面白おかしな感じで突っ込み入れてよ(笑) 今からカインムニエルはハンドル握り締めシャリも握り締めお仕事かな?(>∇<) ネタは無くとも大丈夫☆シャリを握ってくれればお腹は満たされるさっ(=^▽^=) …りょうたの寿司…私はお寿司と意ったらその漫画しか思いつかなんだよ(;`Д´)ノ-з >アムロナミヘイ アムロと聞くとすぐその名前が浮かんでしまう…今カキカキした内容を見直したらグダグダになっててビックリしたよ☆ >寂しいから来てね☆ カインムニエル…ヤッパリ美味しそうな名前だなぁ☆ちと味見にいざっ☆ε≡≡へ(*-_ -)ノ
(-o-;)コミック・漫画掲示板…荒らしがいる(-o-;)最低だな
- << 236 >∀君へ☆ コミック♪漫画の荒らしって2ちゃんの方かな?? 荒らしはどこにでもいるからね(;`Д´)ノ-з でもここはノホホンとした感じだから私はみんなに癒やされてるにょ☆ 何か大分県ではワンピースもともと放送地域じゃないんだねΣ(ÅロÅ)ヤッパリ見れるだけでも時間帯変動しても見れない人達の事を思えば有り難く思わなきゃダメなんだよね(;_;) 新番組も見てみなくちゃ分からないから来月からまたモリモリ上がっていこうね♪新作にも名作アリだよ☆ ケロロ軍曹の時間帯は殆ど仕事時間とかぶるから録画が大半だよ~ッ(T∇T)
>やっほ♪
なんだ~、みんなネタないじゃ~ん(≧艸≦)
昨日「遥かなる~」見たよ♪
ハマりそうなので録画に決めましたo(^-^)oその前に「エンジェル~」やってる。
でもね、「シティーハンター」の方が好きなので…だって冴羽さんじゃないみたい(;_;)
中村様、NHKにいました(≧ω≦)
三役くらいやってたよ。すっかり忘れてた(^_^;)
今日は寒い!
みんな風邪引くなよっ(^o^)/
荒らしはスルーだよ。削除ピコッ
- << 230 リョウさんへ おれ投稿停止中だから削除できないし…レスが消えてないからなんか不愉快で…まぁ無視が一番いいんですかね…寒いね(>_<)
- << 237 >りょうねぇ様へ☆ いやんっねぇ様来てくださったのね☆ ヤッパリ羨ましいなぁ~ッ遥かなるがスカパー!で見れるのは(;¬∀¬) ムフフ♪中村様もNHK…テレビ要チェックしなくっちゃね(/_;)/~~ 私もりょうねぇ様同様にシティーハンターのもっこりりょうちゃんとハンマー香のコンビが大好きだからエンジェルハートも良いけどヤッパリ冴羽様はシティーハンター☆XYZじゃなきゃダメよっ☆パイソンずきゅ~ん☆o(^▽^)o ミックも最後死んだと思ってたら生きてて良かったし(b^∇゜)香の存在はデカいよねヾ(≧ω≦*)ゝ美樹さんもどこいっちゃったんだろうね…海坊主と結婚したのにエンジェルで出てきてないよね?最近コミック読んでないから分からないんだけど…Σ(ÅロÅ)キャッツアイも良いけどヤッパリ >シティーハンターが一番好き☆:*(人´ω`*) りょうねぇ様っ寒い時は征二に暖めて貰いませう(≧♪≦)キャッ☆
>> 219
>大変ご迷惑をおかけ致しておりますm(_ _)m
あれ…?
睡魔に襲われ、日付変更でござる(ToT)
あまっち、ネタショボじゃない…
>りょうねぇ様へ☆
おはろ~ん☆今日はグッスリ寝てしまったのでこんな時間になってしまったよ(;;´д`)
いつでもりょうねぇ様の事は待っているニョロりよ☆でも忙しい時は無理しないで良いニョロりよo(^∇^)oりょうねぇが元気なら嬉しいから☆
昔のように勇者シリーズは夕方って決まった時間帯にワンクルーやってくれるアニメが復活して欲しいよね…(*vωv*)
あの時は真っ先に家に帰ってテレビにカジリついて見てたからさっヾ(≧∇≦*)ゝ
また中村様の素敵な情報を探してりょうねぇ様に中村車の開発に勤しんで貰えるように私も微力ながら応援するわよっ☆:*(人´ω`*)
さぶいね(屮゜Д゜)屮
宮城の最高気温19℃
夏だと思ってたらもう秋になっちゃったね(-.-;)
さぶいの苦手…
だって…
さぶいもの(`ε´)
夏も嫌だ…
だって…
あちぃものO(`ヘ´#)"O
春が好き…
だって…
あたかいもの\(≧▽≦)丿
やべっ!
あまにどやされる!
ε=ε= 。。(ノT-T)ノ
- << 238 >カインムニエルへ☆ コーラーッ(;`Д´)ノ-зっドタバタ走り回ったらあかんっちゅーに☆ しかし愛知県もサブい…私の頭の中身は腐りかけ…カラダが>夏になるっ♪ 歌ってみたらまたまた寒くなってきたな…雨も降ってきたよ(>∀<) サイヤ人になって地球を少し回転して無理やり春にしてきてねo(^-^)o頼んだぞよカインムニエル☆ >カインムニエル発進♪ 葛城三佐からの命令だぞぉ*<(*^-')ノ☆;*;☆
>> 222
あまあまさんへ 俺は携帯からです。アンチやつりは多いよね(*_*)あと芸能人とかは中傷多いし…(T_T)荒らしもいるし…FLASHはおもしろ…
>∀君へ☆
おはろ~ん☆昨日かなり眠たかったみたいで
>妖精
って打ちたかったのに
>ようせち
になってたから自分が一番ビックリしたよ…(;¬д¬)
アニメ化して欲しい漫画とかして欲しくない漫画とか色々あるよねm(_ _;)m
私は個人的にはファンタジー系の漫画が好きだからロト紋とかが好きかな~ッけど何かアニメ化は希望しないかな??漫画の良さがアニメ化して叩かれたりするのは嫌かもってゆう気持ちがあるし…ハーメルもアニメ化した時かなりビックリしたからね( ̄□ ̄;)!!
ちゃんと最後までキッチリして終わるなら良いけど原作とかけ離れて違ったストーリーになって話がまとまらないまま終わるのは悲しいし…複雑な心境だよねΣ(ÅロÅ)
ロマン倶楽部はガンガン♪南国少年パプワくんとかがまだ連載してた時期だよ☆
バイオハザード家にあるよ…げに恐ろしいしいきなり妖怪みたいなゾンビが降ってくるし怖くてもうプレーしてないよ(;_;)
あっ、基本的にはパソは回覧専用、ノートだけど持ち歩くのとかが大変だから(>ω<)いつでもレス出来るから殆ど携帯から打ってるよ☆
- << 262 あまあまさんへ 眠かったんですか(^^;)アニメ化してほしくないマンガはあるね…ドラマ化にして成功もあれば失敗もある。難しい(>_<)ロト紋は名前知ってるけどみたことない(T_T)ハーメル??あの…パプアくんってまだガンガンで連載してたような…バイオ3は怖いですよ(T_T)追跡者が…主さんがみたら…携帯ですかo(^-^)oau?
>> 223
おはようございます♪
あまあまさん》違った視点でアキラを見れるのですか~♪
ますます読みたくなりました(^O^)/
オレのスレに顔…
>ルパンダさんへ☆
おはようございますo(^-^)o毎日ありがとうございます♪
アキラの漫画は映画の内容、動きなどをより分かり易い感じになってたりします☆個人的な意見ですが…(^∇^;)
超人ロックはコミックは凄い個性的な画風ですよね☆光の剣という話やミラーリング、魔女の世紀とかもオススメですよね(*^ー^)ノ
ルパンダさんのオススメのルパン映画を教えて下さいv(^-^)v私はカリオストロとトワイライトジェミニの秘宝が好きなのですが良ければ他にもオススメ聞かせて下さいm(_ _)m
無理にレスしてないのでまたお邪魔させて頂きます*<(*^-')ノ☆;*;☆
>> 224
((゜Д゜;))ちちじ…
…(*¨)(*・・)うん♪
>おはよ♪へろ~♪
ヾ(*〇∀〇*)ノ
いつの間にか、…
>ハロ太郎へ☆
おはろろろろろろろろろれ~ん☆今日は早起きだぁねo(^∇^)o
にゃんこ好きは寂しがり…まさにそのとうり☆私も1日一回はみんなと会えないと寂しいのよぅわ━(PД`q)━んm(_ _;)m
ようせちは…ようせちって一体…睡魔は怖いねっ(*´Д`)=з妖精さんがお迎えに来たのに睡魔のせいでようせちさんがかわりに来たよ(*u_u)
暗雲☆今日は撃破撃破☆~ッ…出きるかな~ヘ(+_+ヘ)・・・
兄上からオススメ漫画を渡されたよ♪
>くそまんBY漫☆画太郎先生
.........................スーパーはやっとちりくそババア☆…ハロ太郎読んだ事ある??笑えるけどもある意味怖いねっΣ(ÅロÅ)
>> 225
ルパンダ殿発見(ρ.-)
キルティエルの友達もワンピース時間帯移動に激怒かφ(. .)カキカキ
∀助はRPGが苦手…むずかしいから…
>カインムニエルへ☆
イニシャルとっちゃったんだ(((゜д゜;)))ジョーズカインではなくなってしまった~(;¬д¬)いつの間に…
しかし凄いねぇo(^∀^)oちゃんと目をとうしてくれてるなんて私は嬉しいよ☆でも私のコメントがここの主って寂しいぢょん(*vωv*)
もっと面白おかしな感じで突っ込み入れてよ(笑)
今からカインムニエルはハンドル握り締めシャリも握り締めお仕事かな?(>∇<)
ネタは無くとも大丈夫☆シャリを握ってくれればお腹は満たされるさっ(=^▽^=)
…りょうたの寿司…私はお寿司と意ったらその漫画しか思いつかなんだよ(;`Д´)ノ-з
>アムロナミヘイ
アムロと聞くとすぐその名前が浮かんでしまう…今カキカキした内容を見直したらグダグダになっててビックリしたよ☆
>寂しいから来てね☆
カインムニエル…ヤッパリ美味しそうな名前だなぁ☆ちと味見にいざっ☆ε≡≡へ(*-_ -)ノ
>> 227
(-o-;)コミック・漫画掲示板…荒らしがいる(-o-;)最低だな
>∀君へ☆
コミック♪漫画の荒らしって2ちゃんの方かな??
荒らしはどこにでもいるからね(;`Д´)ノ-з
でもここはノホホンとした感じだから私はみんなに癒やされてるにょ☆
何か大分県ではワンピースもともと放送地域じゃないんだねΣ(ÅロÅ)ヤッパリ見れるだけでも時間帯変動しても見れない人達の事を思えば有り難く思わなきゃダメなんだよね(;_;)
新番組も見てみなくちゃ分からないから来月からまたモリモリ上がっていこうね♪新作にも名作アリだよ☆
ケロロ軍曹の時間帯は殆ど仕事時間とかぶるから録画が大半だよ~ッ(T∇T)
- << 263 あまあまさんへ 2チャンじゃなくてここだよ(>_<)ミクル。見れない人もいるから有り難く思いましょうね(>_<)今日はカペタ ブリーチ エアギア終わり…あぁアニメが…(>_<)ブリーチは時間帯変更だけど…なんでこっちはハルヒやひぐらしやらないんだ…(-"-;)レンタル代だって高いんだぞ。主さんは仕事忙しくて録画ですか(>_<)早くみないとどんどん溜まっちゃうね(T_T)
>> 228
>やっほ♪
なんだ~、みんなネタないじゃ~ん(≧艸≦)
昨日「遥かなる~」見たよ♪
ハマりそうなので録画に決めましたo(^-^)oその前…
>りょうねぇ様へ☆
いやんっねぇ様来てくださったのね☆
ヤッパリ羨ましいなぁ~ッ遥かなるがスカパー!で見れるのは(;¬∀¬)
ムフフ♪中村様もNHK…テレビ要チェックしなくっちゃね(/_;)/~~
私もりょうねぇ様同様にシティーハンターのもっこりりょうちゃんとハンマー香のコンビが大好きだからエンジェルハートも良いけどヤッパリ冴羽様はシティーハンター☆XYZじゃなきゃダメよっ☆パイソンずきゅ~ん☆o(^▽^)o
ミックも最後死んだと思ってたら生きてて良かったし(b^∇゜)香の存在はデカいよねヾ(≧ω≦*)ゝ美樹さんもどこいっちゃったんだろうね…海坊主と結婚したのにエンジェルで出てきてないよね?最近コミック読んでないから分からないんだけど…Σ(ÅロÅ)キャッツアイも良いけどヤッパリ
>シティーハンターが一番好き☆:*(人´ω`*)
りょうねぇ様っ寒い時は征二に暖めて貰いませう(≧♪≦)キャッ☆
- << 239 >ムフフ(≧艸≦) もう妄想…煩悩郷に飛ばされたρ(*≧д≦)ο 寒いのに~暑いさ♪ カイン…ムニエル? おいしそう(≧ω≦) 私も… Σ三(T▽T/)/
>> 237
>りょうねぇ様へ☆
いやんっねぇ様来てくださったのね☆
ヤッパリ羨ましいなぁ~ッ遥かなるがスカパー!で見れるのは(;¬∀¬)
ムフフ♪中…
>ムフフ(≧艸≦)
もう妄想…煩悩郷に飛ばされたρ(*≧д≦)ο
寒いのに~暑いさ♪
カイン…ムニエル?
おいしそう(≧ω≦)
私も…
Σ三(T▽T/)/
- << 241 >りょうねぇ様へ☆ だよねっ美味しそうな感じするよねっヽ(゜▽、゜)ノ私も余りの寒さだったから中村車が完成するまでマイトガインに乗っけてもらう~ッヾ(≧ω≦*)ゝ…逆にヒートアップし過ぎて炎上しかねないから遥かなる~の平敦盛様に暖めてむらう…( ̄□ ̄;)!!ハッ。鼻血がでそうだよ(;¬ω¬)テッシュをプリ~ズ☆←何か変態じみてきたなぁ(;;´д`)
>((゜Д゜;))増殖!
凄くレス増えてる!
普段一番してる?
(_ _。)寂しいから!
φ(・ω・=)カキカキが仕事で出来なかったら凄い増えててビックリ(・_・;)
( ̄○ ̄;)キル姫様の大変さが理解でけた
(_ _。)読むだけで一苦労…それでお馬鹿なハロに玉に絡んでくれる
>ヾ(*゜∀゜*)ノええ子や
(*¨)(*・・)うん♪
夕方また来よ♪
(_ _。)忙しいの…
m(_ _)mあまあまちゃんごみんね
- << 242 >ハロ太郎へ☆ ええんだよo(^▽^)oアイ~ンだよ*<(*^-')ノ☆;*;☆ みんな忙しい中レスしてくれてるのは知ってるし私は幸せ者だからさっ(≧ω≦) キルちゃんやハロ太郎やりょうねぇ様やカインムニエルや∀君やシラヌイ君やルパンダさんがレスしてくれて本当に感謝してるし私はみんなから癒やされてるニョロりよ☆:*(人´ω`*) >ありがとう(´・ω・`) 一言では言い表せ無いけども楽しいしまた夕方待ってるぞよ☆ >Σ(ÅロÅ)来てね☆ ハロ太郎はむーどめーかー担当なんだぞ☆ そういえばキルちゃんとシラヌイ君の姿がまだ拝見出来ないね(T∇T)忙しいンダよね♪体調不良で無ければ良いけど☆
>> 240
>((゜Д゜;))増殖!
凄くレス増えてる!
普段一番してる?
(_ _。)寂しいから!
φ(・ω・=)カキ…
>ハロ太郎へ☆
ええんだよo(^▽^)oアイ~ンだよ*<(*^-')ノ☆;*;☆
みんな忙しい中レスしてくれてるのは知ってるし私は幸せ者だからさっ(≧ω≦)
キルちゃんやハロ太郎やりょうねぇ様やカインムニエルや∀君やシラヌイ君やルパンダさんがレスしてくれて本当に感謝してるし私はみんなから癒やされてるニョロりよ☆:*(人´ω`*)
>ありがとう(´・ω・`)
一言では言い表せ無いけども楽しいしまた夕方待ってるぞよ☆
>Σ(ÅロÅ)来てね☆
ハロ太郎はむーどめーかー担当なんだぞ☆
そういえばキルちゃんとシラヌイ君の姿がまだ拝見出来ないね(T∇T)忙しいンダよね♪体調不良で無ければ良いけど☆
>しゃき~ん!ぱわわっぷ!
↑わかる人いねぇだろうな
( ̄―+ ̄)ニヤリ
オラはおいしそう?
食べてもうまかねぇぞ(´A`)
昼過ぎたらぽかぽかo(^-^)o
いや…そんだけ(T_T)
>しゃき~ん☆
........................わては知らんとです(*vωv*)
気になる気になる
>しゃき~ん☆
なんだろう~Σ(ÅロÅ)お侍さんも出て来るの~ッ(>▽<)
>(ほ+ω+エ)?
また天然記念ホエホエ太郎が乗り移ってきた(((゜д゜;)))
愛知県は今日で最終回のアニメが沢山アリましゅ(;_;)カッペータさんが今最終回を迎えてるよ(;;´д`)
深夜番組も沢山だし悲しい日だよY(>_<、)Y手に汗握ってカッペータさんを応援中☆
カッペータさん終わったよ~(T▽T)ノブとカペタの友情に感動したよっ☆愛知県ではナルトがカペタの後がまになるッテバヨ(;¬д¬)ヤッパリ地域別に放送時間帯がぐちゃぐちゃなんだねm(_ _;)m
だから銀魂もブリーチもどこの時間帯に行くかは今日テレビ見ないと分からないッス(;`Д´)ノ-з
ってかテレビガイドとかパソで確認すれば早いのかな~?(((゜д゜;)))
細かい事は気にしてはいかんね☆って独り言~ッε≡≡へ(;- -)ノ
リョウ姉、わかるずらね
( ̄―+ ̄)ニヤリ
オラもぜんまい侍、たまにみる(-.-;)
>ぜんぜんぜんまい侍のぉ~
おだんごだんだんだだんのだん!
しかしなぜぜんまいでだんご?
あまちゃん、しゃき~んとぜんまいは…
いつかわかる時が来る!
>> 248
だり?(?_?)
ぜんまい待( ̄○ ̄;)
(o・ω・o)?ホエ?
ぜんまいを待つのでしか?
シャキーン…!
ゼータの変形の擬音?
φ(・ω・=)カキカキ
………
………
……………(_ _。)
ネタないヾ(T∀T)ノ
>(o・ω・o)ゞ
天然御馬鹿物退散します!
- << 251 >ハロ太郎へ☆ コラーッ(;;´д`)逃げるなっ(・。・;)私もマキマキマキマキは知らんとですたいっ☆しかしだんご♪だんご♪美味しいな☆ 今日ブリーチと銀魂特番でやらないし(PД`q)アリアが最終回…、アニマル横町も終わった(T∇T) すぱろぼシンちゃんとアスカのユニゾンキック見ましたゾヨ(・ω・)/やはりアニメかパチパチのがしびれますなぁ☆:*(人´ω`*)でもエヴァまにあには堪らないシーンだった♪ シンちゃんどうしたら暴走するの(?_?) >あんたバカぁ~? ハイそうですΣ(ÅロÅ)
>りょうねぇ様カインムニエル☆
日曜日にNHKでやってたチョンマゲの代わりに頭にネジがついてて刀の代わりにだんごを持っている…お方ザンスか??(;¬д¬)
見たこと無いけども子供には大人気みたいだねヾ(≧ω≦*)ゝ
しかしぜんまい侍…何とも摩訶不思議なお名前なんだ(T▽T)しかも気になるッッ(;`Д´)ノ-з見てみたいけどもうやってないんだよね??
>m(_ _;)mゼンマイマキマキマキマキマキマキ…
だんごでどうやって戦うんだろう??って戦うのかい??私はだんごは食してしまうぞいo(^ω^)o
- << 255 >あま、ハロハロっち♪ すばらしい!チェックは入れてあるんだね(o^-')b まだやってるよ♪ 朝は7時50分で夕は6時50分? ↑夕は定かではない(^_^;) だんご食べさせてくれるよ~♪ だんご屋の居候だよね…確か? 良い事すると、頭のネジが巻かれるんだよo(^-^)o 私はここまでしか分からない(>_<) 決められた数回れば、人間に戻れると思ったよ。 変わったキャラが出て来るから面白いよ(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 50HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 54HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 49HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 141HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 127HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 50HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 54HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 49HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2959HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 272HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 460HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 235HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る