携帯チェック
旦那、嫁の携帯はチェックしますか?
恋人同士ならチェックして浮気してたら別れるとか出来ますが‥結婚生活となれば、円満にいきたいなら知らぬが仏なのかな‥。
私は強くないので浮気がわかったらどうしていいかわからないし、別れてくれたとしても慰謝料貰ったとしても夫婦生活やって行く自信ありません。
チェックするなら了承を得てから堂々と見る予定です。
チェックしてる方、してない方、意見ください。
新しいレスの受付は終了しました
P.S.ちなみに家族や元彼氏数人、
旦那の📱や👛の中身はコッソリあるいは、勝手に見た事は生まれてから一度もありません。
今の旦那は私から頼まなくても
旦那から📱暗証番号教えてくれたり、
(旦那は小遣い少なくても我慢するタイプなので、私が旦那の小遣いやガソリン代や煙草代が間に合ってるのか心配なので💦)
👛の中身も、いつも快く見せてくれるので、信用しており、誠実な旦那で助かっております😊
見ます😃
携帯見てる時何見てんの?って覗き込めばどうぞ~って感じです😃
財布は、お金入れといて~とか言われるので、見ますね😃
その都度レシート捨てたりしてます。
旦那は、私がミクル見てる時とか、覗き込んで何見てるの~とかたまに見てきます。
財布も、買い物頼む時とか財布ごと旦那に渡すので見られても平気です。
過去に一度だけ見たことがあります。
間違いなく浮気をしていると思ったので…。
結果、浮気の証拠が出るわ出るわ (^_^;)
それ以来、絶対浮気をしてると思ったら、絶対に見ない!
を心掛けてきました。
自分で自分を苦しめるような事はしたくないので。
気にならないので見ないです。
私は見られても平気だからその辺に無造作に置いてます。
やましい部分はないので
夫婦間でプライバシーの権利とか殆どないと思います。
夫婦なら見たい人は見てもいいと思います。
やましい事がなければ見られても構わないはず。
私は見ます。
付き合い当初から見ていました。
旦那にはバレていたけど(笑)
携帯見た時に浮気の一歩手前を発見したので、見つけたたんびに怒らず言います。
それで浮気や不倫を止めれたし
見つけたたびに話し合いました😄
お互い異性とは連絡取っていないので…
勝手に見られても大丈夫なので、その辺に置いてあります😄
私は主人の浮気発覚してからは携帯は見せてもらうと約束をさせ見せてもらいます。今のところ怪しい感じがないので見せてとも内緒でみたりもしないですが携帯の中をみるならそれなりの覚悟も必要だと思います。何もなければ安心だけど何かを見つけたときショックなので。。。
旦那の携帯にロックがかかってたので、私も自分のにロックかけたよ(笑)
しかもメルマガ届くようにマックやら楽天やらに登録したし、通販でカラフルな下着👙購入🎵←目につく様に軽く放置(笑)
着メロはEXILE、バリバリ不倫臭のティアモ🎵
肌身離さず携帯持ち歩いて、着メロある度にトイレへ行き…(笑)←お得なクーポン情報ゲット💪
さすがの鈍感旦那も自分が潔白じゃない分、気づかないわけなくて、『不満があるなら言ってくれ😢』…
勝手に私も悪さしてると勘違いして、ちゃんと家庭を大切にするようになった(笑)
ワロタwwwww
携帯を見られて離婚された側です。
会社の女王上司の相談を浮気とされて離婚しました。
慰謝料は200万でしたが、支払った後元嫁から315万頂きましたよ。勿論プライバシー侵害に対しての慰謝料ですが。
メール相手の上司の他携帯アドレス内の方々に署名して貰いました。
「あんたの携帯から証拠見つけてるんやからね」って発言を録音してたのが決め手になりましたよ。
どなたかが書かれてましたが、携帯からの証拠は調停や裁判では証拠になりませんよ。協議離婚なら判らないですが。
そんな面倒な事するより調査会社使う方が安全ですよ。調査費用は慰謝料に上乗せ出来ますからね。
上司の様に知恵のある人相手なら、逆に浮気されたのに慰謝料を払う羽目になりかねませんよ。
- << 39 そんなドジ踏みませんて💧何年かけてると思ってるんすか⤵
見たいけど見てないです(>_<)なんとか理性で我慢してます…。
前の彼氏が私の携帯を勝手に見て、メールまで読まれて気持ち悪かったので。
携帯ばっかさわって気になる時は、突然画面見にいったりします(^^)何見てんのー?みたいな感じで。旦那もしてきます笑。
旦那は大抵2ちゃんねる見てるだけですが(^^)
見たいけど見てないです(>_<)なんとか理性で我慢してます…。
前の彼氏が私の携帯を勝手に見て、メールまで読まれて気持ち悪かったので。
携帯ばっかさわって気になる時は、突然画面見にいったりします(^^)何見てんのー?みたいな感じで。旦那もしてきます笑。
旦那は大抵2ちゃんねる見てるだけですが(^^)
皆さん、沢山の意見ありがとうございます。
私には見る勇気ないのですが、過去に女と頻繁にメールされてて気になってしまって‥
見られるかもしれないから自重しようって思わせれるようにしたいものです。
私は、一年くらい前に旦那が会社の女と会社のパソコンで仕事の合間にメールしてて。。以前から怪しいなぁ➰と感じてたので、大胆にもパスワードを控えてたのを押すとザッザとやりとりが一杯出てきました。 仕事中に何してるの?て腹立つし、私には見せないマメなメールで、意外な面が別人に見えました。
女との関係を問いつめたら逆ギレされ、手を出され、最悪でした。もう、メールしない、私もメールみないて約束したけどお互いに約束は守れてないです。
女は会社を去ったにも関わらず、他愛ない話から、仕事の話、どうにかこうにか旦那とつながりを求めてきます。私は旦那を信じたいけど、旦那もまんざらでもなくだらだら続けています。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 83HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 187HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 228HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 156HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 228HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 83HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 569HIT 主婦さん (40代 ♀) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 800HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2820HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 145HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 50HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 493HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 492HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 145HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 50HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 492HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 493HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 969HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 399HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 489HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 233HIT おしゃべり好きさん - もっと見る