りらっくまです(・ω・)/初スレしました☆

レス500 HIT数 5679 あ+ あ-

2006/10/02 21:56(更新日時)

お悩み掲示板からミクルにやってきましたo(^▽^)oよろしくですm(u_u)m

タグ

No.174394 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 saraさんいいですね~!面白かったデス☆ ハンディミシンってあるじゃないですか?あれを小学生の時に10分程で破壊しまして(笑) それ以来ミ… 亜美さん、私と同じ匂いがします…笑
良かった☆仲間がいて(PД`q)細かい事が出来るようになりたくて、この間うちはネイルチップ作りにはまってました♪
つけてく所が無いって、完成してから気付きましたm(_ _)mかなし…

• << 405 わかります!ネイルチップは普段つけれないですもんね(>_<)スカルプとかもやりたいけど、仕事出来ひんくなるし!みたいなね(笑) ネイルチップはデート用にとっておきましょう!すぐに素敵な彼氏が出来ますよ(*^_^*)

No.402

>> 398 saraさんいいですね~!面白かったデス☆ ハンディミシンってあるじゃないですか?あれを小学生の時に10分程で破壊しまして(笑) それ以来ミ… 亜未さん、ごめんなさいm(_ _)m漢字間違えてましたね…↓↓↓

No.403

>> 399 あっ ごめんなさい 亜未ちゃんテレビ見るんでしたねぇ (ρ_-)o レス打ってる時に 違うの入ってたから あららって思ったよ 映画… りん☆さん、ごめんなさい。私が打ってる間にりん☆さんのレスが…。映画じゃないんですけどね(笑)競馬でございます(笑) 日本のめっちゃ強いディープインパクトって馬がフランスのレースに出るんですよ♪勝てるか気になって…(^_^;) 私の中で梅酒飲める人って大人です!

• << 410 【爆笑!】 あぁー馬かぁ(笑)\(o^▽^o)/ ごめーん 勘違い てっきり映画かと…(笑) 梅酒は いいですよ(//▽//) 私はお酒つよくないけど… 次の日残したくないなら… グレープフルーツか レモン で割ったものとかが いいんだってぇ テレビでやってたよ(^-^)/ りらっくまサン またスレ似たようなタイトルでたててね(*^-^)b えっと…【りらっくまです2】みたいなねっo(^-^)o

No.404

>> 397 旅行中ですかぁ(*´∀)σいいなぁ! マルコメ息子って☆笑 味噌ですね(*´艸`*) いいな、私子供好きです♪♪♪小児科や産婦人科で働きたく… saraちゃんも 子供好きで…良かった りらっくまサン 亜未ちゃんも 子供好きなんだよ 良かったぁ(´∀`)

医療事務かぁ うちの友達に一番多い職業だよぉ (σ・∀・)σ
今はOLさんなんだねっ
私は 飲食店でパートです 接客だよ(^O^)/

• << 407 子供に関わる仕事したくって資格取って転職に備えたのに、その時整形外科と脳外科しか募集なくて↓ 血が見たい訳じゃ無いのに…と思って、結局今の会社でOLです(+д+) てか私も梅酒飲みたぁい┗|´Д`*|┛お酒強いですか?私弱いんで、外で飲むの怖いです…

No.405

>> 401 亜美さん、私と同じ匂いがします…笑 良かった☆仲間がいて(PД`q)細かい事が出来るようになりたくて、この間うちはネイルチップ作りにはまっ… わかります!ネイルチップは普段つけれないですもんね(>_<)スカルプとかもやりたいけど、仕事出来ひんくなるし!みたいなね(笑) ネイルチップはデート用にとっておきましょう!すぐに素敵な彼氏が出来ますよ(*^_^*)

• << 408 デート用☆そっか(●´艸)いつかの為に…♪♪ 関西弁いいですね(●σ´Д)σかわいい☆ 私さぬき弁なんで、そのまま使ったらたぶん意味不明ですよ(´Д`∥) うどんのおいしい土地に住んでます★

No.406

>> 405 あ!saraさん、わざわざ漢字訂正して下さってありがとうございますm(_ _)m 全然大丈夫ですよ(^_^)v

No.407

>> 404 saraちゃんも 子供好きで…良かった りらっくまサン 亜未ちゃんも 子供好きなんだよ 良かったぁ(´∀`) 医療事務かぁ … 子供に関わる仕事したくって資格取って転職に備えたのに、その時整形外科と脳外科しか募集なくて↓
血が見たい訳じゃ無いのに…と思って、結局今の会社でOLです(+д+)
てか私も梅酒飲みたぁい┗|´Д`*|┛お酒強いですか?私弱いんで、外で飲むの怖いです…

No.408

>> 405 わかります!ネイルチップは普段つけれないですもんね(>_<)スカルプとかもやりたいけど、仕事出来ひんくなるし!みたいなね(笑) ネイルチップ… デート用☆そっか(●´艸)いつかの為に…♪♪
関西弁いいですね(●σ´Д)σかわいい☆
私さぬき弁なんで、そのまま使ったらたぶん意味不明ですよ(´Д`∥)
うどんのおいしい土地に住んでます★

No.409

>> 408 失礼しました(^_^;)気を付けてるんですけどね…ついつい関西弁出ちゃうようです(-.-;) うどんのおいしい所、いいなぁ♪ あ~、おいしいうどんが食べたくなってきました☆

• << 412 いえ②いいと思いますよ(σ≧ω≦)σ関西弁憧れる♪ 友達と神戸や大阪に買い物に行ったら、とりあえず1回は~やねんって言ってみるsaraでした(*´艸`*)

No.410

>> 403 りん☆さん、ごめんなさい。私が打ってる間にりん☆さんのレスが…。映画じゃないんですけどね(笑)競馬でございます(笑) 日本のめっちゃ強いディ… 【爆笑!】 あぁー馬かぁ(笑)\(o^▽^o)/ ごめーん 勘違い てっきり映画かと…(笑)

梅酒は いいですよ(//▽//) 私はお酒つよくないけど…
次の日残したくないなら… グレープフルーツか レモン で割ったものとかが いいんだってぇ テレビでやってたよ(^-^)/

りらっくまサン
またスレ似たようなタイトルでたててね(*^-^)b えっと…【りらっくまです2】みたいなねっo(^-^)o

• << 414 梅酒はニガテです(>_<) ってか、梅がこわいんです。嫌いなんじゃなくて、梅味の物を口に入れるのがこわい(笑) 焼酎、チューハイが好きです♪ 飲みたいけど明日かなり朝早いしなぁ… やめとこ(;_;) りらっくまさん新しくスレ立ててくれたんですね!知らなかったです。今から探しに行って参ります。
  • << 417 そうなんだm(u_u*)m いい事聞きました♪ 最近は飲むなら梅酒です☆飲みやすいし♪ 旅行とかで温泉入って浴衣姿で飲みたいな(*´∀)σ

No.411

>> 389 りらっくまサンの マジ受けたぁ(笑) (≧∇≦)b (≧∇≦)b ごめんなさい 亜未ちゃんε= (+△+ ;) りん☆さんただいまです(^O^)/今お風呂からあがってきましたo(^▽^)oてかレススゴい入ってたのでビックリです(・ω・)/

No.412

>> 409 失礼しました(^_^;)気を付けてるんですけどね…ついつい関西弁出ちゃうようです(-.-;) うどんのおいしい所、いいなぁ♪ あ~、おいしい… いえ②いいと思いますよ(σ≧ω≦)σ関西弁憧れる♪
友達と神戸や大阪に買い物に行ったら、とりあえず1回は~やねんって言ってみるsaraでした(*´艸`*)

• << 415 ありがとうございます★ saraさんよくお買い物に来られるんですか?

No.413

>> 392 ゆっくり入ってきてくださいな♪ テレビね、凱旋門賞観たいんですよ(笑) ディープインパクトが勝てるか気になって…★ 亜未ちゃんただいまぁo(^▽^)o今お風呂からあがってきたよ(*^-^)b そっか~今日は凱旋門賞があったね(b^-゜)

• << 418 おかえりなさいッ! そう凱旋門賞~! りらっくまさんは競馬する人ですか? ってか新しくスレ立ててくれたんですか?りん☆さんが仰ってますか見付けられませんでした(;_;)

No.414

>> 410 【爆笑!】 あぁー馬かぁ(笑)\(o^▽^o)/ ごめーん 勘違い てっきり映画かと…(笑) 梅酒は いいですよ(//▽//)… 梅酒はニガテです(>_<) ってか、梅がこわいんです。嫌いなんじゃなくて、梅味の物を口に入れるのがこわい(笑) 焼酎、チューハイが好きです♪ 飲みたいけど明日かなり朝早いしなぁ… やめとこ(;_;) りらっくまさん新しくスレ立ててくれたんですね!知らなかったです。今から探しに行って参ります。

• << 420 (?_?)えっ りらっくまサン まだ新しいスレ たててないよ!?ね? もうすぐ 終わりだなっと思って タイトル考えたんだ(笑)o(^-^)o saraちゃん うどんのおいしい所って…うう゛ん …どこかな?

No.415

>> 412 いえ②いいと思いますよ(σ≧ω≦)σ関西弁憧れる♪ 友達と神戸や大阪に買い物に行ったら、とりあえず1回は~やねんって言ってみるsaraでした… ありがとうございます★ saraさんよくお買い物に来られるんですか?

• << 419 年に2回位?かな(+д+)田舎には無いブランド目当てに、船にのって出かけます(●´艸) 亜未ちゃんまたお店とか教えてね☆ おいしいご飯屋さんが分からず、結局いつもマックなの…↓

No.416

>> 390 頑張れ幹事!!!!!! うちは会社自体セクハラ当たり前なんで…。 本社から上の人が来たりしたら、生贄になった気分でした↓(PД`q) りらっ… 今お風呂からあがってきました(^-^)/てかセクハラ許せませんね~(`へ´)生贄なんてあってはなりません!ふざけた男達だ!ってオレも男でした(^^ゞてかオレの仕事は製造業ってやつです(*^-^)b

• << 421 おかえりなさいm(u_u*)mご無事で何より♪ 製造業…て事は何か作ってるんですね☆ 夜勤と日勤の交代制勤務とかじゃ無いんですか? あぁ起きたら仕事だぁ↓魔の月曜日(PД`q)

No.417

>> 410 【爆笑!】 あぁー馬かぁ(笑)\(o^▽^o)/ ごめーん 勘違い てっきり映画かと…(笑) 梅酒は いいですよ(//▽//)… そうなんだm(u_u*)m
いい事聞きました♪
最近は飲むなら梅酒です☆飲みやすいし♪
旅行とかで温泉入って浴衣姿で飲みたいな(*´∀)σ

No.418

>> 413 亜未ちゃんただいまぁo(^▽^)o今お風呂からあがってきたよ(*^-^)b そっか~今日は凱旋門賞があったね(b^-゜) おかえりなさいッ! そう凱旋門賞~! りらっくまさんは競馬する人ですか? ってか新しくスレ立ててくれたんですか?りん☆さんが仰ってますか見付けられませんでした(;_;)

• << 423 競馬はしないけど趣味でやってるひとがいるからそれでよく知ってるんだよ(*^-^)b てか今回ディープが出走するけど初めて日本馬で専用馬券がフランスで売られるんだよね(・ω・)/やっぱディープはスゴいよねo(^▽^)o

No.419

>> 415 ありがとうございます★ saraさんよくお買い物に来られるんですか? 年に2回位?かな(+д+)田舎には無いブランド目当てに、船にのって出かけます(●´艸)
亜未ちゃんまたお店とか教えてね☆
おいしいご飯屋さんが分からず、結局いつもマックなの…↓

• << 424 saraさんはうどんのおいしいとこにいるんですね(*^-^)b オレ出張でその地域に行きますよ!観音寺市なんですけど(*^-^)b
  • << 428 船でお買い物ですか!なんかゴージャスだぁ★ ご飯ね…大阪って何か微妙な気がする(笑) 食い倒れとか言ってるクセに、これおいしいん?みたいな(^_^;) でもたこ焼きはおいしいですよッ♪ また関西弁しゃべって楽しんでください(笑)

No.420

>> 414 梅酒はニガテです(>_<) ってか、梅がこわいんです。嫌いなんじゃなくて、梅味の物を口に入れるのがこわい(笑) 焼酎、チューハイが好きです♪… (?_?)えっ りらっくまサン まだ新しいスレ たててないよ!?ね?

もうすぐ 終わりだなっと思って タイトル考えたんだ(笑)o(^-^)o

saraちゃん うどんのおいしい所って…うう゛ん …どこかな?

• << 422 りん☆さん!ごめんなさいッ!『スレ立ててね』って書かれてますね。『スレ立てたね』に見えました(^_^;) ホントごめんなさい!失礼しましたm(_ _)m 併せてりらっくまさんにも…失礼致しました!
  • << 426 うどんのおいしい香川県民です(´Д`∥) なんにも無い所ですよ~。でもうどん屋だけは無駄にあります('ε'○) 最近ガイドブックみたいなのを持った、うどんツアーな人達をよく見かけますm(_ _)mそのうどん屋マズイのに…と内心思いつつ。でも実際そんなに食べませんけどね(*TДT)=3
  • << 427 りん☆さんからリクエストいただいたので次のスレは「りらっくまです2(・ω・)/」にしようと思いますo(^▽^)o

No.421

>> 416 今お風呂からあがってきました(^-^)/てかセクハラ許せませんね~(`へ´)生贄なんてあってはなりません!ふざけた男達だ!ってオレも男でした… おかえりなさいm(u_u*)mご無事で何より♪
製造業…て事は何か作ってるんですね☆
夜勤と日勤の交代制勤務とかじゃ無いんですか?
あぁ起きたら仕事だぁ↓魔の月曜日(PД`q)

• << 429 仕事は食品機械の製造をやってるんです(^-^)/夜勤とかはないのですが出張があるんです(*^-^)b

No.422

>> 420 (?_?)えっ りらっくまサン まだ新しいスレ たててないよ!?ね? もうすぐ 終わりだなっと思って タイトル考えたんだ(笑)o… りん☆さん!ごめんなさいッ!『スレ立ててね』って書かれてますね。『スレ立てたね』に見えました(^_^;) ホントごめんなさい!失礼しましたm(_ _)m 併せてりらっくまさんにも…失礼致しました!

• << 425 いやはや… 大丈夫さぁo(^-^)o なんか この勢いだと500レス あっという間だと 思ってね☆\(▽≦)

No.423

>> 418 おかえりなさいッ! そう凱旋門賞~! りらっくまさんは競馬する人ですか? ってか新しくスレ立ててくれたんですか?りん☆さんが仰ってますか見付… 競馬はしないけど趣味でやってるひとがいるからそれでよく知ってるんだよ(*^-^)b てか今回ディープが出走するけど初めて日本馬で専用馬券がフランスで売られるんだよね(・ω・)/やっぱディープはスゴいよねo(^▽^)o

• << 430 そうなんですか!ディープすごいですよね★ただ微妙に騎手に不満があったりして(笑)

No.424

>> 419 年に2回位?かな(+д+)田舎には無いブランド目当てに、船にのって出かけます(●´艸) 亜未ちゃんまたお店とか教えてね☆ おいしいご飯屋… saraさんはうどんのおいしいとこにいるんですね(*^-^)b オレ出張でその地域に行きますよ!観音寺市なんですけど(*^-^)b

• << 431 うわぁっ(*´艸`*) 本当ですかっ! 観音寺はちょっと遠いけど分かります☆☆☆ こんな遠い田舎まで出張ご苦労様ですっm(_ _)m ほんとにビックリした…

No.425

>> 422 りん☆さん!ごめんなさいッ!『スレ立ててね』って書かれてますね。『スレ立てたね』に見えました(^_^;) ホントごめんなさい!失礼しましたm… いやはや… 大丈夫さぁo(^-^)o

なんか この勢いだと500レス あっという間だと 思ってね☆\(▽≦)

• << 432 ごめんなさい。マヌケ加減が嫌になります(>_<) もうすぐ500ですよね!すごいなぁ…★

No.426

>> 420 (?_?)えっ りらっくまサン まだ新しいスレ たててないよ!?ね? もうすぐ 終わりだなっと思って タイトル考えたんだ(笑)o… うどんのおいしい香川県民です(´Д`∥)
なんにも無い所ですよ~。でもうどん屋だけは無駄にあります('ε'○)
最近ガイドブックみたいなのを持った、うどんツアーな人達をよく見かけますm(_ _)mそのうどん屋マズイのに…と内心思いつつ。でも実際そんなに食べませんけどね(*TДT)=3

No.427

>> 420 (?_?)えっ りらっくまサン まだ新しいスレ たててないよ!?ね? もうすぐ 終わりだなっと思って タイトル考えたんだ(笑)o… りん☆さんからリクエストいただいたので次のスレは「りらっくまです2(・ω・)/」にしようと思いますo(^▽^)o

• << 441 わぁい ありがとうございます o(^-^)o (・ω・)/ ←これが またいいよね 可愛らしい(o^O')o いらっしゃーいみたいな感じ また行きますね その時はよろしく('-^*)/デス

No.428

>> 419 年に2回位?かな(+д+)田舎には無いブランド目当てに、船にのって出かけます(●´艸) 亜未ちゃんまたお店とか教えてね☆ おいしいご飯屋… 船でお買い物ですか!なんかゴージャスだぁ★ ご飯ね…大阪って何か微妙な気がする(笑) 食い倒れとか言ってるクセに、これおいしいん?みたいな(^_^;) でもたこ焼きはおいしいですよッ♪ また関西弁しゃべって楽しんでください(笑)

• << 434 亜未ちゃん、ゴージャスって…。 りつりん丸とか言う安い客船で4時間かけて行く訳ですよ(PД`q) 次は正月に行くと思う☆人多くてしんどいけど、やっぱり買い物は楽しいです(σ≧ω≦)σ

No.429

>> 421 おかえりなさいm(u_u*)mご無事で何より♪ 製造業…て事は何か作ってるんですね☆ 夜勤と日勤の交代制勤務とかじゃ無いんですか? あぁ起き… 仕事は食品機械の製造をやってるんです(^-^)/夜勤とかはないのですが出張があるんです(*^-^)b

No.430

>> 423 競馬はしないけど趣味でやってるひとがいるからそれでよく知ってるんだよ(*^-^)b てか今回ディープが出走するけど初めて日本馬で専用馬券がフ… そうなんですか!ディープすごいですよね★ただ微妙に騎手に不満があったりして(笑)

• << 433 うん!だから今回はフランスでも注目馬なんだよ(*^-^)b てか亜未ちゃんアンチ武なのかな?(b^-゜)

No.431

>> 424 saraさんはうどんのおいしいとこにいるんですね(*^-^)b オレ出張でその地域に行きますよ!観音寺市なんですけど(*^-^)b うわぁっ(*´艸`*)
本当ですかっ!
観音寺はちょっと遠いけど分かります☆☆☆
こんな遠い田舎まで出張ご苦労様ですっm(_ _)m
ほんとにビックリした…

• << 435 じゃあsaraさんは高松市あたりなんですかね?(*^-^)b ビックリするのもムリないですよね(^_^;)観音寺市を知ってる埼玉県民はなかなかいないですから(^^ゞ

No.432

>> 425 いやはや… 大丈夫さぁo(^-^)o なんか この勢いだと500レス あっという間だと 思ってね☆\(▽≦) ごめんなさい。マヌケ加減が嫌になります(>_<) もうすぐ500ですよね!すごいなぁ…★

• << 437 そんな所が 可愛いですよん(//▽//) 気にしないでっ! saraちゃんは 香川県かぁ いってみたいなぁ\(・・\ うどん大好き(o^O')o 麺類大好き! ラーメン 焼きそば スパゲティ ♪(*'-^)-☆ あっ おそばは苦手゜(´Д q)

No.433

>> 430 そうなんですか!ディープすごいですよね★ただ微妙に騎手に不満があったりして(笑) うん!だから今回はフランスでも注目馬なんだよ(*^-^)b てか亜未ちゃんアンチ武なのかな?(b^-゜)

• << 436 武豊が嫌いなワケじゃないんですヨ。武サンで馬券取ってるし(笑) でもね、福永さんが好きなのぉ~!!!福永祐一ってわかりますか? 大好きなんです!超カッコいい♪ だからディープも福永さんに乗って欲しいの(笑)

No.434

>> 428 船でお買い物ですか!なんかゴージャスだぁ★ ご飯ね…大阪って何か微妙な気がする(笑) 食い倒れとか言ってるクセに、これおいしいん?みたいな(… 亜未ちゃん、ゴージャスって…。
りつりん丸とか言う安い客船で4時間かけて行く訳ですよ(PД`q)
次は正月に行くと思う☆人多くてしんどいけど、やっぱり買い物は楽しいです(σ≧ω≦)σ

• << 439 りつりん丸?なんか可愛い~♪ 買い物する所は山ほどありますもんね★マルイもオープンしたし。

No.435

>> 431 うわぁっ(*´艸`*) 本当ですかっ! 観音寺はちょっと遠いけど分かります☆☆☆ こんな遠い田舎まで出張ご苦労様ですっm(_ _)m ほんと… じゃあsaraさんは高松市あたりなんですかね?(*^-^)b ビックリするのもムリないですよね(^_^;)観音寺市を知ってる埼玉県民はなかなかいないですから(^^ゞ

• << 440 市内です(´Д`∥)すごい…。感がいいですね? りらっくまさんおそるべし(*´艸`*) 確かに観音寺知ってる埼玉の人なんて、珍しいですね!たぶん亜未ちゃんやりん☆さんは意味不明なんだろうな(PД`q)

No.436

>> 433 うん!だから今回はフランスでも注目馬なんだよ(*^-^)b てか亜未ちゃんアンチ武なのかな?(b^-゜) 武豊が嫌いなワケじゃないんですヨ。武サンで馬券取ってるし(笑) でもね、福永さんが好きなのぉ~!!!福永祐一ってわかりますか? 大好きなんです!超カッコいい♪ だからディープも福永さんに乗って欲しいの(笑)

• << 438 もちろん!福永騎手かっこいいもんね(*^-^)b くやしいけど(^o^;)

No.437

>> 432 ごめんなさい。マヌケ加減が嫌になります(>_<) もうすぐ500ですよね!すごいなぁ…★ そんな所が 可愛いですよん(//▽//)

気にしないでっ!

saraちゃんは 香川県かぁ いってみたいなぁ\(・・\

うどん大好き(o^O')o 麺類大好き! ラーメン 焼きそば スパゲティ ♪(*'-^)-☆

あっ おそばは苦手゜(´Д q)

• << 442 ありがとうございます(;_;) 私もおソバ苦手… なんか粉っぽくないですか? でもうどんより、おソバのが体にいいって聞いたんで時々食べてマス★
  • << 446 ぜひ(*´艸`*)と言いたいとこだけど、何も無いからお子様が退屈かもしれないです。 なんか食べ物の話してるとお腹すいてきました…

No.438

>> 436 武豊が嫌いなワケじゃないんですヨ。武サンで馬券取ってるし(笑) でもね、福永さんが好きなのぉ~!!!福永祐一ってわかりますか? 大好きなんで… もちろん!福永騎手かっこいいもんね(*^-^)b くやしいけど(^o^;)

• << 444 りらっくまさんも福永さん並にカッコいいと思います♪ 私は福永さんを愛してるのです(*^_^*) 友達は岩田さんとか言ってて、よくどっちがカッコいいか言い合いしてます(笑) 絶対福永さんやもんッ!

No.439

>> 434 亜未ちゃん、ゴージャスって…。 りつりん丸とか言う安い客船で4時間かけて行く訳ですよ(PД`q) 次は正月に行くと思う☆人多くてしんどい… りつりん丸?なんか可愛い~♪ 買い物する所は山ほどありますもんね★マルイもオープンしたし。

• << 443 うん、だからお金無いのに行ってもつまらないから、夏と冬の年2回行くの(*´艸`*) 神戸が好きで大阪まで行って無かったけど、時間あったら梅田位でうろついたりして(σ´∀`)σたこ焼き食べたくなっちゃった★

No.440

>> 435 じゃあsaraさんは高松市あたりなんですかね?(*^-^)b ビックリするのもムリないですよね(^_^;)観音寺市を知ってる埼玉県民はなかな… 市内です(´Д`∥)すごい…。感がいいですね?
りらっくまさんおそるべし(*´艸`*)
確かに観音寺知ってる埼玉の人なんて、珍しいですね!たぶん亜未ちゃんやりん☆さんは意味不明なんだろうな(PД`q)

• << 445 香川に行くとき瀬戸大橋廻りにするか明石大橋廻りにするかで、明石大橋廻りだと高松通りますからね(^-^)/観音寺から遠いと言ったのでたぶんって思ったんです(b^-゜) 勘鋭いでしょ~(σ・∀・)σてか観音寺は時代劇の銭形平次の出生の地として有名ですよね(*^-^)b マメ知識です

No.441

>> 427 りん☆さんからリクエストいただいたので次のスレは「りらっくまです2(・ω・)/」にしようと思いますo(^▽^)o わぁい ありがとうございます o(^-^)o

(・ω・)/ ←これが またいいよね 可愛らしい(o^O')o

いらっしゃーいみたいな感じ

また行きますね その時はよろしく('-^*)/デス

• << 448 りん☆さんオレ桂三枝みたいになってません?(^_^;)新婚さ~んいらっしゃ~いって(・ω・)/

No.442

>> 437 そんな所が 可愛いですよん(//▽//) 気にしないでっ! saraちゃんは 香川県かぁ いってみたいなぁ\(・・\ うどん大… ありがとうございます(;_;) 私もおソバ苦手… なんか粉っぽくないですか? でもうどんより、おソバのが体にいいって聞いたんで時々食べてマス★

• << 447 ううん 何故、苦手か…自分でも よくわからない なんか苦い???(粉っぽいっていうのもある)イメージがあるんだ(ρ_-)o 【そば】くん ごめん(T_T) あと…本当に りらっくまサンって いろんなとこ 職業柄もあって知ってるよね (^-^)/ 私 地理大の苦手だから 尊敬!\(▽≦)しちゃいます

No.443

>> 439 りつりん丸?なんか可愛い~♪ 買い物する所は山ほどありますもんね★マルイもオープンしたし。 うん、だからお金無いのに行ってもつまらないから、夏と冬の年2回行くの(*´艸`*)
神戸が好きで大阪まで行って無かったけど、時間あったら梅田位でうろついたりして(σ´∀`)σたこ焼き食べたくなっちゃった★

• << 449 ついつい買い物しちゃうよね(笑) 大阪は梅田、心斎橋、難波あたりが楽しいと思います♪

No.444

>> 438 もちろん!福永騎手かっこいいもんね(*^-^)b くやしいけど(^o^;) りらっくまさんも福永さん並にカッコいいと思います♪ 私は福永さんを愛してるのです(*^_^*) 友達は岩田さんとか言ってて、よくどっちがカッコいいか言い合いしてます(笑) 絶対福永さんやもんッ!

• << 452 亜未ちゃんありがとo(^-^)o そう言ってもらえて感激だよ~☆(;_;)

No.445

>> 440 市内です(´Д`∥)すごい…。感がいいですね? りらっくまさんおそるべし(*´艸`*) 確かに観音寺知ってる埼玉の人なんて、珍しいですね!た… 香川に行くとき瀬戸大橋廻りにするか明石大橋廻りにするかで、明石大橋廻りだと高松通りますからね(^-^)/観音寺から遠いと言ったのでたぶんって思ったんです(b^-゜) 勘鋭いでしょ~(σ・∀・)σてか観音寺は時代劇の銭形平次の出生の地として有名ですよね(*^-^)b マメ知識です

• << 450 うんちくだぁ(ΘoΘ) 知らなかったです…銭形さん(σд-) それじゃあ今度来られる時は、明石経由で高松寄ってみて下さい(*´艸`*)何も無いけど私がいます♪笑

No.446

>> 437 そんな所が 可愛いですよん(//▽//) 気にしないでっ! saraちゃんは 香川県かぁ いってみたいなぁ\(・・\ うどん大… ぜひ(*´艸`*)と言いたいとこだけど、何も無いからお子様が退屈かもしれないです。
なんか食べ物の話してるとお腹すいてきました…

No.447

>> 442 ありがとうございます(;_;) 私もおソバ苦手… なんか粉っぽくないですか? でもうどんより、おソバのが体にいいって聞いたんで時々食べてマス… ううん 何故、苦手か…自分でも よくわからない なんか苦い???(粉っぽいっていうのもある)イメージがあるんだ(ρ_-)o 【そば】くん ごめん(T_T)

あと…本当に りらっくまサンって いろんなとこ 職業柄もあって知ってるよね (^-^)/
私 地理大の苦手だから 尊敬!\(▽≦)しちゃいます

• << 451 おソバは体をあっためてくれるらしいです★ でも、おいしくないですよね… りらっくまさんは本当尊敬です!

No.448

>> 441 わぁい ありがとうございます o(^-^)o (・ω・)/ ←これが またいいよね 可愛らしい(o^O')o いらっしゃーい… りん☆さんオレ桂三枝みたいになってません?(^_^;)新婚さ~んいらっしゃ~いって(・ω・)/

• << 454 あぁ(笑) そういうのもありかぁ(笑) 面白いねっ★ それは 思いつかなかった!(//▽//)

No.449

>> 443 うん、だからお金無いのに行ってもつまらないから、夏と冬の年2回行くの(*´艸`*) 神戸が好きで大阪まで行って無かったけど、時間あったら梅田… ついつい買い物しちゃうよね(笑) 大阪は梅田、心斎橋、難波あたりが楽しいと思います♪

No.450

>> 445 香川に行くとき瀬戸大橋廻りにするか明石大橋廻りにするかで、明石大橋廻りだと高松通りますからね(^-^)/観音寺から遠いと言ったのでたぶんって… うんちくだぁ(ΘoΘ)
知らなかったです…銭形さん(σд-)
それじゃあ今度来られる時は、明石経由で高松寄ってみて下さい(*´艸`*)何も無いけど私がいます♪笑

• << 457 今月ひょっとしたら行くかもしれませんよ(b^-゜) あくまで予定が決まってないのですが、その時は明石廻りでsaraさんのいる高松市を通りますね(・ω・)/ もちろんうどんも食べます☆ぶっかけ大にげそ天とちくわのっけて(b^-゜)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧