りらっくまです(・ω・)/初スレしました☆

レス500 HIT数 5683 あ+ あ-

2006/10/02 21:56(更新日時)

お悩み掲示板からミクルにやってきましたo(^▽^)oよろしくですm(u_u)m

タグ

No.174394 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 こりゃお悩みとは違った感じですねφ(^∀^*)
びっくりした…。

No.352

>> 351 ここではレス数に上限がないから普通にメール感覚で話してるんですo(^-^)o

• << 354 なんか初体験です(´Д`∥)チャットみたい! ミクルはミクルで登録しなきゃいけないのかと思ってました…。 いろんな人とたくさん話出来るんですね☆

No.353

>> 350 オレもよく分からないのですが、レス無制限みたいで毎日こうして亜未ちゃんとりん☆さんで話したりしてるんです(^-^)/気付いたらスゴいレス数に… りらっくまさん、レスは確か500までじゃなかったっけ? 違うかなぁ? りん☆さんなら詳しそう。りん☆さ~んHelpですぅ!

• << 357 マジっすか?( ̄○ ̄;)じゃあそろそろスレ立てなきゃいけませんね?(b^-゜)

No.354

>> 352 ここではレス数に上限がないから普通にメール感覚で話してるんですo(^-^)o なんか初体験です(´Д`∥)チャットみたい!
ミクルはミクルで登録しなきゃいけないのかと思ってました…。
いろんな人とたくさん話出来るんですね☆

• << 356 saraさん!はじめましてッ!亜未と申します★ 良かったら、仲良くしてくださいね(*^_^*)
  • << 360 オレもまだ一回しかスレ立ててないんです(^^ゞ だから同じ初心者なんです(^_^;)てかここってチャットに近いかもしれないですね(*^-^)b

No.355

>> 343 皆さん こんばんは(^-^)/ 今ね  夕食バイキングで食べたよ(^O^)/ 食べ過ぎたぁ(笑)((φ(-ω-)っていうか バイ… りん☆さん、波の音ですか!癒されそう… 海、好き★ 泳げないけど(笑) 明日は晴れたら良いですねッ(*^_^*) 天気予報なんてアテになんないから期待しましょ~! 大阪も今日は雨でした(^_^;)

• << 358 なんか亜未ちゃん演歌のタイトルみたいだねo(^▽^)o「大阪は今日も雨だった」亜未ちゃんおもしろ~いヾ(≧∇≦*)ゝ

No.356

>> 354 なんか初体験です(´Д`∥)チャットみたい! ミクルはミクルで登録しなきゃいけないのかと思ってました…。 いろんな人とたくさん話出来るんです… saraさん!はじめましてッ!亜未と申します★ 良かったら、仲良くしてくださいね(*^_^*)

• << 359 亜美さん初めましてm(_ _)mお仲間に入れて下さい☆☆☆ 勝手に簡単に自己紹介します! 24歳のOLでA型です(●´艸)趣味はドライブ♪ 最近失恋して、軽く引きこもってます。笑

No.357

>> 353 りらっくまさん、レスは確か500までじゃなかったっけ? 違うかなぁ? りん☆さんなら詳しそう。りん☆さ~んHelpですぅ! マジっすか?( ̄○ ̄;)じゃあそろそろスレ立てなきゃいけませんね?(b^-゜)

No.358

>> 355 りん☆さん、波の音ですか!癒されそう… 海、好き★ 泳げないけど(笑) 明日は晴れたら良いですねッ(*^_^*) 天気予報なんてアテになんな… なんか亜未ちゃん演歌のタイトルみたいだねo(^▽^)o「大阪は今日も雨だった」亜未ちゃんおもしろ~いヾ(≧∇≦*)ゝ

• << 361 りらっくまさん、笑かそうとしたつもりは無いよ? ま、いいや(笑) 笑ってくれてるし★
  • << 389 りらっくまサンの マジ受けたぁ(笑) (≧∇≦)b (≧∇≦)b ごめんなさい 亜未ちゃんε= (+△+ ;)

No.359

>> 356 saraさん!はじめましてッ!亜未と申します★ 良かったら、仲良くしてくださいね(*^_^*) 亜美さん初めましてm(_ _)mお仲間に入れて下さい☆☆☆
勝手に簡単に自己紹介します!
24歳のOLでA型です(●´艸)趣味はドライブ♪
最近失恋して、軽く引きこもってます。笑

• << 363 saraさんから初プロフもらったのでオレも~(・ω・)/ オレはO型で趣味はドライブとサッカーとレース観戦です☆彼女イナイ歴は二年になります!
  • << 364 saraさんよろしくお願いします! 私は23才デス★ saraさん車の免許持ってるんですか? 私も欲しいけど教習所通う時間が無いっ(>_<) 私は派遣で接客販売、MC等やっております(^o^)

No.360

>> 354 なんか初体験です(´Д`∥)チャットみたい! ミクルはミクルで登録しなきゃいけないのかと思ってました…。 いろんな人とたくさん話出来るんです… オレもまだ一回しかスレ立ててないんです(^^ゞ だから同じ初心者なんです(^_^;)てかここってチャットに近いかもしれないですね(*^-^)b

• << 362 ですね~(*´∀)σ なんか違うスレとかちらっと見て来たけど、すごい数でレスついてるから。 楽しそう♪♪♪ 誘ってくれてありがとうございますm(_ _)m

No.361

>> 358 なんか亜未ちゃん演歌のタイトルみたいだねo(^▽^)o「大阪は今日も雨だった」亜未ちゃんおもしろ~いヾ(≧∇≦*)ゝ りらっくまさん、笑かそうとしたつもりは無いよ? ま、いいや(笑) 笑ってくれてるし★

• << 365 つい笑いに繋げてしまった…(^o^;)でも大阪も今日雨だったんだね~!ひょっとして今もかな?

No.362

>> 360 オレもまだ一回しかスレ立ててないんです(^^ゞ だから同じ初心者なんです(^_^;)てかここってチャットに近いかもしれないですね(*^-^)… ですね~(*´∀)σ
なんか違うスレとかちらっと見て来たけど、すごい数でレスついてるから。
楽しそう♪♪♪
誘ってくれてありがとうございますm(_ _)m

No.363

>> 359 亜美さん初めましてm(_ _)mお仲間に入れて下さい☆☆☆ 勝手に簡単に自己紹介します! 24歳のOLでA型です(●´艸)趣味はドライブ… saraさんから初プロフもらったのでオレも~(・ω・)/ オレはO型で趣味はドライブとサッカーとレース観戦です☆彼女イナイ歴は二年になります!

• << 366 プロフに彼女いない歴書く人発見!(●´艸)笑 レースって車走るやつですよね? ドライブ楽しいです☆よく熱唱しながら、あてもなくウロ②しますm(u_u*)m

No.364

>> 359 亜美さん初めましてm(_ _)mお仲間に入れて下さい☆☆☆ 勝手に簡単に自己紹介します! 24歳のOLでA型です(●´艸)趣味はドライブ… saraさんよろしくお願いします! 私は23才デス★ saraさん車の免許持ってるんですか? 私も欲しいけど教習所通う時間が無いっ(>_<) 私は派遣で接客販売、MC等やっております(^o^)

• << 368 MC????? すごい☆人前で話すの平気なんですね! 私もOLの前は、百貨店でアパレル販売してました(●´艸)接客楽しいですよね♪♪♪ 免許あるけど、なぜかよく捕まります。この前携帯で話してて捕まって↓愛車は傷だらけのラパンですっm(u_u*)m

No.365

>> 361 りらっくまさん、笑かそうとしたつもりは無いよ? ま、いいや(笑) 笑ってくれてるし★ つい笑いに繋げてしまった…(^o^;)でも大阪も今日雨だったんだね~!ひょっとして今もかな?

• << 367 今も降ってますよ~★雨の日も結構好きだったりします。

No.366

>> 363 saraさんから初プロフもらったのでオレも~(・ω・)/ オレはO型で趣味はドライブとサッカーとレース観戦です☆彼女イナイ歴は二年になります… プロフに彼女いない歴書く人発見!(●´艸)笑
レースって車走るやつですよね?
ドライブ楽しいです☆よく熱唱しながら、あてもなくウロ②しますm(u_u*)m

• << 372 みつかっちゃいましたか~o(^^o)(o^^)oレースは主に4輪ですね!こないだも栃木県のもてぎってとこに行ってきたんです(^-^)/saraさん分かりますかね?毎年恒例で行ってるんですo(^-^)o てか乗ってる車スズキのラパンなんですね!可愛らしい車ですね(*^-^)b ちなみにオレはホンダ車なんです(^-^)/

No.367

>> 365 つい笑いに繋げてしまった…(^o^;)でも大阪も今日雨だったんだね~!ひょっとして今もかな? 今も降ってますよ~★雨の日も結構好きだったりします。

• << 369 亜未ちゃん雨の日が好きなんだ~!なんか気分的にしっとりできるからかな?てかしっとり気分ってどんなんだろ~?自分で言っておきながら理解不能だよ(^^ゞ

No.368

>> 364 saraさんよろしくお願いします! 私は23才デス★ saraさん車の免許持ってるんですか? 私も欲しいけど教習所通う時間が無いっ(>_<)… MC?????
すごい☆人前で話すの平気なんですね!
私もOLの前は、百貨店でアパレル販売してました(●´艸)接客楽しいですよね♪♪♪
免許あるけど、なぜかよく捕まります。この前携帯で話してて捕まって↓愛車は傷だらけのラパンですっm(u_u*)m

• << 370 人前で話すのとかって好きなんですよ★お客さんがおとなしかったら「楽しいって言わせたい!」とか思っちゃいます。接客は楽しいです♪ 私にOLさんは無理かな(笑) 安全運転でお願いしますよ~! 友達で新品で車買って、車屋さん?まで取りに行った帰りにブツけた奴がいます(ToT)

No.369

>> 367 今も降ってますよ~★雨の日も結構好きだったりします。 亜未ちゃん雨の日が好きなんだ~!なんか気分的にしっとりできるからかな?てかしっとり気分ってどんなんだろ~?自分で言っておきながら理解不能だよ(^^ゞ

• << 371 んっとね、何か落ち着きません?雨の日。普段テンション高いけど、しっとり気分になれますよ。雨の匂いとかも好き。雷は恐いから大雨はNGね(^_^;)

No.370

>> 368 MC????? すごい☆人前で話すの平気なんですね! 私もOLの前は、百貨店でアパレル販売してました(●´艸)接客楽しいですよね♪♪♪ 免… 人前で話すのとかって好きなんですよ★お客さんがおとなしかったら「楽しいって言わせたい!」とか思っちゃいます。接客は楽しいです♪ 私にOLさんは無理かな(笑) 安全運転でお願いしますよ~! 友達で新品で車買って、車屋さん?まで取りに行った帰りにブツけた奴がいます(ToT)

• << 373 うわっ(m◎Д◎)m最悪…とか言う私も新車のラパンを、初心者の車にぶつけられた悲しい過去があります(PД`q) 接客業天職みたいですね☆楽しそうでいいな! OL初めてからは電話の相手ばっかりですm(_ _)m やりがいあるけど、明日から仕事だと思うと…気を失いたい気分です↓

No.371

>> 369 亜未ちゃん雨の日が好きなんだ~!なんか気分的にしっとりできるからかな?てかしっとり気分ってどんなんだろ~?自分で言っておきながら理解不能だよ… んっとね、何か落ち着きません?雨の日。普段テンション高いけど、しっとり気分になれますよ。雨の匂いとかも好き。雷は恐いから大雨はNGね(^_^;)

• << 374 なるほど~!そういえば雨の降る前の匂いが好きって人いたよ~(*^-^)b これがしっとり気分か~(´∀`) そういうのっていいね~☆

No.372

>> 366 プロフに彼女いない歴書く人発見!(●´艸)笑 レースって車走るやつですよね? ドライブ楽しいです☆よく熱唱しながら、あてもなくウロ②し… みつかっちゃいましたか~o(^^o)(o^^)oレースは主に4輪ですね!こないだも栃木県のもてぎってとこに行ってきたんです(^-^)/saraさん分かりますかね?毎年恒例で行ってるんですo(^-^)o てか乗ってる車スズキのラパンなんですね!可愛らしい車ですね(*^-^)b ちなみにオレはホンダ車なんです(^-^)/

• << 376 栃木行った事ないなぁ(´ε`●)きっと遠い所に住んでます! 私のラパンかわいいですよ~♪台風の浸水で前の車が廃車になって(σд-) 車ないと田舎なので生きていけず、意を決して新車をローンで購入しました(*TДT)=3 台風来る度ヒヤ②します↓

No.373

>> 370 人前で話すのとかって好きなんですよ★お客さんがおとなしかったら「楽しいって言わせたい!」とか思っちゃいます。接客は楽しいです♪ 私にOLさん… うわっ(m◎Д◎)m最悪…とか言う私も新車のラパンを、初心者の車にぶつけられた悲しい過去があります(PД`q)
接客業天職みたいですね☆楽しそうでいいな!
OL初めてからは電話の相手ばっかりですm(_ _)m
やりがいあるけど、明日から仕事だと思うと…気を失いたい気分です↓

• << 375 くれぐれも運転はお気をつけて! OLさんって素敵やけどなぁ。お仕事大変ですか?タイトスカートの制服でコピー取ったり、お上品に電話受けてるイメージです。

No.374

>> 371 んっとね、何か落ち着きません?雨の日。普段テンション高いけど、しっとり気分になれますよ。雨の匂いとかも好き。雷は恐いから大雨はNGね(^_^… なるほど~!そういえば雨の降る前の匂いが好きって人いたよ~(*^-^)b これがしっとり気分か~(´∀`) そういうのっていいね~☆

• << 377 りらっくまさんは晴れのが好きですか? ってか、何か眠いぃ(-.-)zzZ

No.375

>> 373 うわっ(m◎Д◎)m最悪…とか言う私も新車のラパンを、初心者の車にぶつけられた悲しい過去があります(PД`q) 接客業天職みたいですね☆楽… くれぐれも運転はお気をつけて! OLさんって素敵やけどなぁ。お仕事大変ですか?タイトスカートの制服でコピー取ったり、お上品に電話受けてるイメージです。

• << 379 現実は… 何十年前のデザインや!と突っ込みたくなるダッサイ制服着て、ひたすら電話対応に追われ、シュレッダーが詰まったらイラ②しながら働いてます(σд-) 素敵なオフィスで働くOLになりたかったのに↓ 会社の飲み会では上司のセクハラと説教に怯えながら、毎日おじさまに囲まれながら働いてます……

No.376

>> 372 みつかっちゃいましたか~o(^^o)(o^^)oレースは主に4輪ですね!こないだも栃木県のもてぎってとこに行ってきたんです(^-^)/sar… 栃木行った事ないなぁ(´ε`●)きっと遠い所に住んでます!
私のラパンかわいいですよ~♪台風の浸水で前の車が廃車になって(σд-)
車ないと田舎なので生きていけず、意を決して新車をローンで購入しました(*TДT)=3
台風来る度ヒヤ②します↓

• << 378 それはお気の毒ですねm(u_u)m 愛車とのお別れは悲しいものです(ノ_・。) これからもラパンちゃん可愛がってくださいね(^-^)/

No.377

>> 374 なるほど~!そういえば雨の降る前の匂いが好きって人いたよ~(*^-^)b これがしっとり気分か~(´∀`) そういうのっていいね~☆ りらっくまさんは晴れのが好きですか? ってか、何か眠いぃ(-.-)zzZ

• << 382 どちらかといえば晴れのほうが好きかな(^-^)/でもたまには雨もいいかな~!まったりするには最適だからさ(*^-^)b 晴れてるとなんか家にいるのがもったいなく感じてゆっくりできないからさ(^_^;)てか亜未ちゃん今日仕事で疲れちゃったかな?オレに遠慮することないからね!何より体を大事にしてね(*^-^)b
  • << 396 亜未ちゃん 無理せず、ゆっくり休んでねっ!(-.-)zzZ

No.378

>> 376 栃木行った事ないなぁ(´ε`●)きっと遠い所に住んでます! 私のラパンかわいいですよ~♪台風の浸水で前の車が廃車になって(σд-) 車ない… それはお気の毒ですねm(u_u)m 愛車とのお別れは悲しいものです(ノ_・。) これからもラパンちゃん可愛がってくださいね(^-^)/

No.379

>> 375 くれぐれも運転はお気をつけて! OLさんって素敵やけどなぁ。お仕事大変ですか?タイトスカートの制服でコピー取ったり、お上品に電話受けてるイメ… 現実は…
何十年前のデザインや!と突っ込みたくなるダッサイ制服着て、ひたすら電話対応に追われ、シュレッダーが詰まったらイラ②しながら働いてます(σд-)
素敵なオフィスで働くOLになりたかったのに↓
会社の飲み会では上司のセクハラと説教に怯えながら、毎日おじさまに囲まれながら働いてます……

• << 381 OLさんも楽しいばっかじゃないんですね…(当たり前か) 私ね家で使ってたシュレッダー、3台壊しました(>_<) 詰まるとホントにイライラするんですよね(^_^;)
  • << 386 現実って厳しいもんなんですね(>_<) てかオレの会社にもいますが飲み会とかになると引くときがあります!噂的にセクハラに近いことを言われたりされたのを聞くと幹事としては痛いとこです(>_<) やっぱそんな環境にしちゃいけませんよね(`・ω・´)幹事として責任重大です!がんばらなきゃ(^O^)/

No.380

>> 349 初めましてm(_ _)m 私がお悩みでスレ立ててて、りらっくまさんに相談のってもらってました。 お邪魔じゃ無いですか? なんか入っていいもの… ただいま お風呂でたよ(^O^)/ saraさん 私は歓迎します また仲間増えて嬉しいよん(*^o^)乂(^-^*)

• << 384 りん☆さんありがとうございます(σд-) みなさん優しくて良かった♪♪♪ なんか寂しい時とか多いけど、毎日②友達に会える訳でもないし。 ここで、いろんな人に話聞いてもらえたりしたら嬉しいです(*´艸`*)

No.381

>> 379 現実は… 何十年前のデザインや!と突っ込みたくなるダッサイ制服着て、ひたすら電話対応に追われ、シュレッダーが詰まったらイラ②しながら… OLさんも楽しいばっかじゃないんですね…(当たり前か) 私ね家で使ってたシュレッダー、3台壊しました(>_<) 詰まるとホントにイライラするんですよね(^_^;)

• << 387 笑っちゃったんですけど(*´艸`*)3台って… でもあれ本当よく詰まるしイラ②します↓ ちなみに私はミシンの針を折ったりなくすのが得意です☆

No.382

>> 377 りらっくまさんは晴れのが好きですか? ってか、何か眠いぃ(-.-)zzZ どちらかといえば晴れのほうが好きかな(^-^)/でもたまには雨もいいかな~!まったりするには最適だからさ(*^-^)b 晴れてるとなんか家にいるのがもったいなく感じてゆっくりできないからさ(^_^;)てか亜未ちゃん今日仕事で疲れちゃったかな?オレに遠慮することないからね!何より体を大事にしてね(*^-^)b

• << 385 確かに出掛けたくなりますよね! ありがとうございます!でもまだ起きてます☆ TV観たいし(笑)って子供みたいやね(笑) 明日ビデオで観ればいいのに(^_^;)

No.383

>> 350 オレもよく分からないのですが、レス無制限みたいで毎日こうして亜未ちゃんとりん☆さんで話したりしてるんです(^-^)/気付いたらスゴいレス数に… ここは 500件までレスはいるよ(^-^)/ いっぱいになったらまたスレたててね りらっくまサン。━(゜∀゜)━

やっぱり りらっくまサンの知りあいだったんだぁ(^_^)v

改めて よろしくぅo(^-^)o

No.384

>> 380 ただいま お風呂でたよ(^O^)/ saraさん 私は歓迎します また仲間増えて嬉しいよん(*^o^)乂(^-^*) りん☆さんありがとうございます(σд-)
みなさん優しくて良かった♪♪♪
なんか寂しい時とか多いけど、毎日②友達に会える訳でもないし。
ここで、いろんな人に話聞いてもらえたりしたら嬉しいです(*´艸`*)

• << 393 うんうん みんなで、お話しよう o(^-^)o 遅れながら… みんな自己紹介してるから私も…私は26歳だよ 4歳のマルコメ息子くんがいます(笑)(≧∇≦)b ただ今 旅行中です ('-^*)/地元は 栃木県です(笑) 愛車は ホンダのライフだよ →なんと旦那お母さんから もらいました 1年しか乗ってないやつ(☆o☆)

No.385

>> 382 どちらかといえば晴れのほうが好きかな(^-^)/でもたまには雨もいいかな~!まったりするには最適だからさ(*^-^)b 晴れてるとなんか家に… 確かに出掛けたくなりますよね! ありがとうございます!でもまだ起きてます☆ TV観たいし(笑)って子供みたいやね(笑) 明日ビデオで観ればいいのに(^_^;)

• << 388 亜未ちゃん見たい番組あるの?てかオレ今からお風呂入ってくるけどソッコー戻ってくるからね(・ω・)/

No.386

>> 379 現実は… 何十年前のデザインや!と突っ込みたくなるダッサイ制服着て、ひたすら電話対応に追われ、シュレッダーが詰まったらイラ②しながら… 現実って厳しいもんなんですね(>_<) てかオレの会社にもいますが飲み会とかになると引くときがあります!噂的にセクハラに近いことを言われたりされたのを聞くと幹事としては痛いとこです(>_<) やっぱそんな環境にしちゃいけませんよね(`・ω・´)幹事として責任重大です!がんばらなきゃ(^O^)/

• << 390 頑張れ幹事!!!!!! うちは会社自体セクハラ当たり前なんで…。 本社から上の人が来たりしたら、生贄になった気分でした↓(PД`q) りらっくまさんはお仕事何してるんですかぁ?

No.387

>> 381 OLさんも楽しいばっかじゃないんですね…(当たり前か) 私ね家で使ってたシュレッダー、3台壊しました(>_<) 詰まるとホントにイライラする… 笑っちゃったんですけど(*´艸`*)3台って…
でもあれ本当よく詰まるしイラ②します↓
ちなみに私はミシンの針を折ったりなくすのが得意です☆

• << 391 ハガキとか面倒だからまとめて入れちゃったんですよ。そしたら詰まって、切り刻む事も取り出す事も出来なくなりました(笑) それ以来少しづつやってるけど、壊れるし詰まります(T_T) ミシンの針はアカンって!危ないよぉ!

No.388

>> 385 確かに出掛けたくなりますよね! ありがとうございます!でもまだ起きてます☆ TV観たいし(笑)って子供みたいやね(笑) 明日ビデオで観ればい… 亜未ちゃん見たい番組あるの?てかオレ今からお風呂入ってくるけどソッコー戻ってくるからね(・ω・)/

• << 392 ゆっくり入ってきてくださいな♪ テレビね、凱旋門賞観たいんですよ(笑) ディープインパクトが勝てるか気になって…★

No.389

>> 358 なんか亜未ちゃん演歌のタイトルみたいだねo(^▽^)o「大阪は今日も雨だった」亜未ちゃんおもしろ~いヾ(≧∇≦*)ゝ りらっくまサンの マジ受けたぁ(笑)
(≧∇≦)b (≧∇≦)b ごめんなさい 亜未ちゃんε= (+△+ ;)

• << 394 いや全然大丈夫です★ ってかレスの上限が解るのはやっぱりりん☆さんでした!
  • << 411 りん☆さんただいまです(^O^)/今お風呂からあがってきましたo(^▽^)oてかレススゴい入ってたのでビックリです(・ω・)/

No.390

>> 386 現実って厳しいもんなんですね(>_<) てかオレの会社にもいますが飲み会とかになると引くときがあります!噂的にセクハラに近いことを言われたり… 頑張れ幹事!!!!!!
うちは会社自体セクハラ当たり前なんで…。
本社から上の人が来たりしたら、生贄になった気分でした↓(PД`q)
りらっくまさんはお仕事何してるんですかぁ?

• << 416 今お風呂からあがってきました(^-^)/てかセクハラ許せませんね~(`へ´)生贄なんてあってはなりません!ふざけた男達だ!ってオレも男でした(^^ゞてかオレの仕事は製造業ってやつです(*^-^)b

No.391

>> 387 笑っちゃったんですけど(*´艸`*)3台って… でもあれ本当よく詰まるしイラ②します↓ ちなみに私はミシンの針を折ったりなくすのが得意です☆ ハガキとか面倒だからまとめて入れちゃったんですよ。そしたら詰まって、切り刻む事も取り出す事も出来なくなりました(笑) それ以来少しづつやってるけど、壊れるし詰まります(T_T) ミシンの針はアカンって!危ないよぉ!

• << 395 ミシンの針って折れて飛ぶんですよ(´ε`●) 気付かないし、いつまでたっても縫えて無いし↓ おいっ、お前どこ行った!みたいな…。 お陰で我が家では使用禁止ですよ(´Д`∥) シュレッダー私も苦手… 何か細かい事とか苦手…

No.392

>> 388 亜未ちゃん見たい番組あるの?てかオレ今からお風呂入ってくるけどソッコー戻ってくるからね(・ω・)/ ゆっくり入ってきてくださいな♪ テレビね、凱旋門賞観たいんですよ(笑) ディープインパクトが勝てるか気になって…★

• << 413 亜未ちゃんただいまぁo(^▽^)o今お風呂からあがってきたよ(*^-^)b そっか~今日は凱旋門賞があったね(b^-゜)

No.393

>> 384 りん☆さんありがとうございます(σд-) みなさん優しくて良かった♪♪♪ なんか寂しい時とか多いけど、毎日②友達に会える訳でもないし。 ここ… うんうん みんなで、お話しよう o(^-^)o

遅れながら… みんな自己紹介してるから私も…私は26歳だよ 4歳のマルコメ息子くんがいます(笑)(≧∇≦)b ただ今 旅行中です ('-^*)/地元は 栃木県です(笑)

愛車は ホンダのライフだよ →なんと旦那お母さんから もらいました 1年しか乗ってないやつ(☆o☆)

• << 397 旅行中ですかぁ(*´∀)σいいなぁ! マルコメ息子って☆笑 味噌ですね(*´艸`*) いいな、私子供好きです♪♪♪小児科や産婦人科で働きたくて、医療事務の資格取った位(ΘoΘ) 産みたいっす……。泣

No.394

>> 389 りらっくまサンの マジ受けたぁ(笑) (≧∇≦)b (≧∇≦)b ごめんなさい 亜未ちゃんε= (+△+ ;) いや全然大丈夫です★ ってかレスの上限が解るのはやっぱりりん☆さんでした!

No.395

>> 391 ハガキとか面倒だからまとめて入れちゃったんですよ。そしたら詰まって、切り刻む事も取り出す事も出来なくなりました(笑) それ以来少しづつやって… ミシンの針って折れて飛ぶんですよ(´ε`●)
気付かないし、いつまでたっても縫えて無いし↓
おいっ、お前どこ行った!みたいな…。
お陰で我が家では使用禁止ですよ(´Д`∥)
シュレッダー私も苦手…
何か細かい事とか苦手…

• << 398 saraさんいいですね~!面白かったデス☆ ハンディミシンってあるじゃないですか?あれを小学生の時に10分程で破壊しまして(笑) それ以来ミシン禁止です。ミシン禁止の仲間がいてて嬉しいです(笑) 私は細かいことは好きです★でもミシンは駄目ですぅ

No.396

>> 377 りらっくまさんは晴れのが好きですか? ってか、何か眠いぃ(-.-)zzZ 亜未ちゃん 無理せず、ゆっくり休んでねっ!(-.-)zzZ

• << 399 あっ ごめんなさい 亜未ちゃんテレビ見るんでしたねぇ (ρ_-)o レス打ってる時に 違うの入ってたから あららって思ったよ 映画好きなんだね! 私は 梅酒 いただいてます m(_ _)m ざぶーん ざぶーんって波の音が 【つまみ】さっ(笑) 栃木県 海ないからぁ(笑)(=^▽^=)
  • << 400 りん☆さんありがとうございます! でももう少し起きてます。気になって寝れないし…(笑) りん☆さん、26才やったんですね! 既にお子ちゃまがいてるから、御結婚、早かったんですね(*^_^*)

No.397

>> 393 うんうん みんなで、お話しよう o(^-^)o 遅れながら… みんな自己紹介してるから私も…私は26歳だよ 4歳のマルコメ息子くんがい… 旅行中ですかぁ(*´∀)σいいなぁ!
マルコメ息子って☆笑
味噌ですね(*´艸`*)
いいな、私子供好きです♪♪♪小児科や産婦人科で働きたくて、医療事務の資格取った位(ΘoΘ)
産みたいっす……。泣

• << 404 saraちゃんも 子供好きで…良かった りらっくまサン 亜未ちゃんも 子供好きなんだよ 良かったぁ(´∀`) 医療事務かぁ うちの友達に一番多い職業だよぉ (σ・∀・)σ 今はOLさんなんだねっ 私は 飲食店でパートです 接客だよ(^O^)/

No.398

>> 395 ミシンの針って折れて飛ぶんですよ(´ε`●) 気付かないし、いつまでたっても縫えて無いし↓ おいっ、お前どこ行った!みたいな…。 お陰で我が… saraさんいいですね~!面白かったデス☆ ハンディミシンってあるじゃないですか?あれを小学生の時に10分程で破壊しまして(笑) それ以来ミシン禁止です。ミシン禁止の仲間がいてて嬉しいです(笑) 私は細かいことは好きです★でもミシンは駄目ですぅ

• << 401 亜美さん、私と同じ匂いがします…笑 良かった☆仲間がいて(PД`q)細かい事が出来るようになりたくて、この間うちはネイルチップ作りにはまってました♪ つけてく所が無いって、完成してから気付きましたm(_ _)mかなし…
  • << 402 亜未さん、ごめんなさいm(_ _)m漢字間違えてましたね…↓↓↓

No.399

>> 396 亜未ちゃん 無理せず、ゆっくり休んでねっ!(-.-)zzZ あっ ごめんなさい 亜未ちゃんテレビ見るんでしたねぇ (ρ_-)o レス打ってる時に 違うの入ってたから あららって思ったよ 映画好きなんだね!

私は 梅酒 いただいてます m(_ _)m ざぶーん ざぶーんって波の音が 【つまみ】さっ(笑)
栃木県 海ないからぁ(笑)(=^▽^=)

• << 403 りん☆さん、ごめんなさい。私が打ってる間にりん☆さんのレスが…。映画じゃないんですけどね(笑)競馬でございます(笑) 日本のめっちゃ強いディープインパクトって馬がフランスのレースに出るんですよ♪勝てるか気になって…(^_^;) 私の中で梅酒飲める人って大人です!

No.400

>> 396 亜未ちゃん 無理せず、ゆっくり休んでねっ!(-.-)zzZ りん☆さんありがとうございます! でももう少し起きてます。気になって寝れないし…(笑) りん☆さん、26才やったんですね! 既にお子ちゃまがいてるから、御結婚、早かったんですね(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧