りらっくまです(・ω・)/初スレしました☆
お悩み掲示板からミクルにやってきましたo(^▽^)oよろしくですm(u_u)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 356
saraさん!はじめましてッ!亜未と申します★ 良かったら、仲良くしてくださいね(*^_^*)
亜美さん初めましてm(_ _)mお仲間に入れて下さい☆☆☆
勝手に簡単に自己紹介します!
24歳のOLでA型です(●´艸)趣味はドライブ♪
最近失恋して、軽く引きこもってます。笑
>> 359 亜美さん初めましてm(_ _)mお仲間に入れて下さい☆☆☆ 勝手に簡単に自己紹介します! 24歳のOLでA型です(●´艸)趣味はドライブ… saraさんよろしくお願いします! 私は23才デス★ saraさん車の免許持ってるんですか? 私も欲しいけど教習所通う時間が無いっ(>_<) 私は派遣で接客販売、MC等やっております(^o^)
- << 368 MC????? すごい☆人前で話すの平気なんですね! 私もOLの前は、百貨店でアパレル販売してました(●´艸)接客楽しいですよね♪♪♪ 免許あるけど、なぜかよく捕まります。この前携帯で話してて捕まって↓愛車は傷だらけのラパンですっm(u_u*)m
>> 363
saraさんから初プロフもらったのでオレも~(・ω・)/ オレはO型で趣味はドライブとサッカーとレース観戦です☆彼女イナイ歴は二年になります…
プロフに彼女いない歴書く人発見!(●´艸)笑
レースって車走るやつですよね?
ドライブ楽しいです☆よく熱唱しながら、あてもなくウロ②しますm(u_u*)m
- << 372 みつかっちゃいましたか~o(^^o)(o^^)oレースは主に4輪ですね!こないだも栃木県のもてぎってとこに行ってきたんです(^-^)/saraさん分かりますかね?毎年恒例で行ってるんですo(^-^)o てか乗ってる車スズキのラパンなんですね!可愛らしい車ですね(*^-^)b ちなみにオレはホンダ車なんです(^-^)/
>> 364
saraさんよろしくお願いします! 私は23才デス★ saraさん車の免許持ってるんですか? 私も欲しいけど教習所通う時間が無いっ(>_<)…
MC?????
すごい☆人前で話すの平気なんですね!
私もOLの前は、百貨店でアパレル販売してました(●´艸)接客楽しいですよね♪♪♪
免許あるけど、なぜかよく捕まります。この前携帯で話してて捕まって↓愛車は傷だらけのラパンですっm(u_u*)m
- << 370 人前で話すのとかって好きなんですよ★お客さんがおとなしかったら「楽しいって言わせたい!」とか思っちゃいます。接客は楽しいです♪ 私にOLさんは無理かな(笑) 安全運転でお願いしますよ~! 友達で新品で車買って、車屋さん?まで取りに行った帰りにブツけた奴がいます(ToT)
>> 368 MC????? すごい☆人前で話すの平気なんですね! 私もOLの前は、百貨店でアパレル販売してました(●´艸)接客楽しいですよね♪♪♪ 免… 人前で話すのとかって好きなんですよ★お客さんがおとなしかったら「楽しいって言わせたい!」とか思っちゃいます。接客は楽しいです♪ 私にOLさんは無理かな(笑) 安全運転でお願いしますよ~! 友達で新品で車買って、車屋さん?まで取りに行った帰りにブツけた奴がいます(ToT)
- << 373 うわっ(m◎Д◎)m最悪…とか言う私も新車のラパンを、初心者の車にぶつけられた悲しい過去があります(PД`q) 接客業天職みたいですね☆楽しそうでいいな! OL初めてからは電話の相手ばっかりですm(_ _)m やりがいあるけど、明日から仕事だと思うと…気を失いたい気分です↓
>> 366 プロフに彼女いない歴書く人発見!(●´艸)笑 レースって車走るやつですよね? ドライブ楽しいです☆よく熱唱しながら、あてもなくウロ②し… みつかっちゃいましたか~o(^^o)(o^^)oレースは主に4輪ですね!こないだも栃木県のもてぎってとこに行ってきたんです(^-^)/saraさん分かりますかね?毎年恒例で行ってるんですo(^-^)o てか乗ってる車スズキのラパンなんですね!可愛らしい車ですね(*^-^)b ちなみにオレはホンダ車なんです(^-^)/
- << 376 栃木行った事ないなぁ(´ε`●)きっと遠い所に住んでます! 私のラパンかわいいですよ~♪台風の浸水で前の車が廃車になって(σд-) 車ないと田舎なので生きていけず、意を決して新車をローンで購入しました(*TДT)=3 台風来る度ヒヤ②します↓
>> 370
人前で話すのとかって好きなんですよ★お客さんがおとなしかったら「楽しいって言わせたい!」とか思っちゃいます。接客は楽しいです♪ 私にOLさん…
うわっ(m◎Д◎)m最悪…とか言う私も新車のラパンを、初心者の車にぶつけられた悲しい過去があります(PД`q)
接客業天職みたいですね☆楽しそうでいいな!
OL初めてからは電話の相手ばっかりですm(_ _)m
やりがいあるけど、明日から仕事だと思うと…気を失いたい気分です↓
- << 375 くれぐれも運転はお気をつけて! OLさんって素敵やけどなぁ。お仕事大変ですか?タイトスカートの制服でコピー取ったり、お上品に電話受けてるイメージです。
>> 373 うわっ(m◎Д◎)m最悪…とか言う私も新車のラパンを、初心者の車にぶつけられた悲しい過去があります(PД`q) 接客業天職みたいですね☆楽… くれぐれも運転はお気をつけて! OLさんって素敵やけどなぁ。お仕事大変ですか?タイトスカートの制服でコピー取ったり、お上品に電話受けてるイメージです。
- << 379 現実は… 何十年前のデザインや!と突っ込みたくなるダッサイ制服着て、ひたすら電話対応に追われ、シュレッダーが詰まったらイラ②しながら働いてます(σд-) 素敵なオフィスで働くOLになりたかったのに↓ 会社の飲み会では上司のセクハラと説教に怯えながら、毎日おじさまに囲まれながら働いてます……
>> 374 なるほど~!そういえば雨の降る前の匂いが好きって人いたよ~(*^-^)b これがしっとり気分か~(´∀`) そういうのっていいね~☆ りらっくまさんは晴れのが好きですか? ってか、何か眠いぃ(-.-)zzZ
>> 375
くれぐれも運転はお気をつけて! OLさんって素敵やけどなぁ。お仕事大変ですか?タイトスカートの制服でコピー取ったり、お上品に電話受けてるイメ…
現実は…
何十年前のデザインや!と突っ込みたくなるダッサイ制服着て、ひたすら電話対応に追われ、シュレッダーが詰まったらイラ②しながら働いてます(σд-)
素敵なオフィスで働くOLになりたかったのに↓
会社の飲み会では上司のセクハラと説教に怯えながら、毎日おじさまに囲まれながら働いてます……
>> 380
ただいま お風呂でたよ(^O^)/ saraさん 私は歓迎します また仲間増えて嬉しいよん(*^o^)乂(^-^*)
りん☆さんありがとうございます(σд-)
みなさん優しくて良かった♪♪♪
なんか寂しい時とか多いけど、毎日②友達に会える訳でもないし。
ここで、いろんな人に話聞いてもらえたりしたら嬉しいです(*´艸`*)
- << 393 うんうん みんなで、お話しよう o(^-^)o 遅れながら… みんな自己紹介してるから私も…私は26歳だよ 4歳のマルコメ息子くんがいます(笑)(≧∇≦)b ただ今 旅行中です ('-^*)/地元は 栃木県です(笑) 愛車は ホンダのライフだよ →なんと旦那お母さんから もらいました 1年しか乗ってないやつ(☆o☆)
>> 379 現実は… 何十年前のデザインや!と突っ込みたくなるダッサイ制服着て、ひたすら電話対応に追われ、シュレッダーが詰まったらイラ②しながら… 現実って厳しいもんなんですね(>_<) てかオレの会社にもいますが飲み会とかになると引くときがあります!噂的にセクハラに近いことを言われたりされたのを聞くと幹事としては痛いとこです(>_<) やっぱそんな環境にしちゃいけませんよね(`・ω・´)幹事として責任重大です!がんばらなきゃ(^O^)/
- << 390 頑張れ幹事!!!!!! うちは会社自体セクハラ当たり前なんで…。 本社から上の人が来たりしたら、生贄になった気分でした↓(PД`q) りらっくまさんはお仕事何してるんですかぁ?
>> 387 笑っちゃったんですけど(*´艸`*)3台って… でもあれ本当よく詰まるしイラ②します↓ ちなみに私はミシンの針を折ったりなくすのが得意です☆ ハガキとか面倒だからまとめて入れちゃったんですよ。そしたら詰まって、切り刻む事も取り出す事も出来なくなりました(笑) それ以来少しづつやってるけど、壊れるし詰まります(T_T) ミシンの針はアカンって!危ないよぉ!
- << 395 ミシンの針って折れて飛ぶんですよ(´ε`●) 気付かないし、いつまでたっても縫えて無いし↓ おいっ、お前どこ行った!みたいな…。 お陰で我が家では使用禁止ですよ(´Д`∥) シュレッダー私も苦手… 何か細かい事とか苦手…
>> 384
りん☆さんありがとうございます(σд-)
みなさん優しくて良かった♪♪♪
なんか寂しい時とか多いけど、毎日②友達に会える訳でもないし。
ここ…
うんうん みんなで、お話しよう o(^-^)o
遅れながら… みんな自己紹介してるから私も…私は26歳だよ 4歳のマルコメ息子くんがいます(笑)(≧∇≦)b ただ今 旅行中です ('-^*)/地元は 栃木県です(笑)
愛車は ホンダのライフだよ →なんと旦那お母さんから もらいました 1年しか乗ってないやつ(☆o☆)
- << 397 旅行中ですかぁ(*´∀)σいいなぁ! マルコメ息子って☆笑 味噌ですね(*´艸`*) いいな、私子供好きです♪♪♪小児科や産婦人科で働きたくて、医療事務の資格取った位(ΘoΘ) 産みたいっす……。泣
>> 391
ハガキとか面倒だからまとめて入れちゃったんですよ。そしたら詰まって、切り刻む事も取り出す事も出来なくなりました(笑) それ以来少しづつやって…
ミシンの針って折れて飛ぶんですよ(´ε`●)
気付かないし、いつまでたっても縫えて無いし↓
おいっ、お前どこ行った!みたいな…。
お陰で我が家では使用禁止ですよ(´Д`∥)
シュレッダー私も苦手…
何か細かい事とか苦手…
- << 398 saraさんいいですね~!面白かったデス☆ ハンディミシンってあるじゃないですか?あれを小学生の時に10分程で破壊しまして(笑) それ以来ミシン禁止です。ミシン禁止の仲間がいてて嬉しいです(笑) 私は細かいことは好きです★でもミシンは駄目ですぅ
>> 377 りらっくまさんは晴れのが好きですか? ってか、何か眠いぃ(-.-)zzZ 亜未ちゃん 無理せず、ゆっくり休んでねっ!(-.-)zzZ
>> 393
うんうん みんなで、お話しよう o(^-^)o
遅れながら… みんな自己紹介してるから私も…私は26歳だよ 4歳のマルコメ息子くんがい…
旅行中ですかぁ(*´∀)σいいなぁ!
マルコメ息子って☆笑
味噌ですね(*´艸`*)
いいな、私子供好きです♪♪♪小児科や産婦人科で働きたくて、医療事務の資格取った位(ΘoΘ)
産みたいっす……。泣
- << 404 saraちゃんも 子供好きで…良かった りらっくまサン 亜未ちゃんも 子供好きなんだよ 良かったぁ(´∀`) 医療事務かぁ うちの友達に一番多い職業だよぉ (σ・∀・)σ 今はOLさんなんだねっ 私は 飲食店でパートです 接客だよ(^O^)/
>> 395 ミシンの針って折れて飛ぶんですよ(´ε`●) 気付かないし、いつまでたっても縫えて無いし↓ おいっ、お前どこ行った!みたいな…。 お陰で我が… saraさんいいですね~!面白かったデス☆ ハンディミシンってあるじゃないですか?あれを小学生の時に10分程で破壊しまして(笑) それ以来ミシン禁止です。ミシン禁止の仲間がいてて嬉しいです(笑) 私は細かいことは好きです★でもミシンは駄目ですぅ
>> 396
亜未ちゃん 無理せず、ゆっくり休んでねっ!(-.-)zzZ
あっ ごめんなさい 亜未ちゃんテレビ見るんでしたねぇ (ρ_-)o レス打ってる時に 違うの入ってたから あららって思ったよ 映画好きなんだね!
私は 梅酒 いただいてます m(_ _)m ざぶーん ざぶーんって波の音が 【つまみ】さっ(笑)
栃木県 海ないからぁ(笑)(=^▽^=)
- << 403 りん☆さん、ごめんなさい。私が打ってる間にりん☆さんのレスが…。映画じゃないんですけどね(笑)競馬でございます(笑) 日本のめっちゃ強いディープインパクトって馬がフランスのレースに出るんですよ♪勝てるか気になって…(^_^;) 私の中で梅酒飲める人って大人です!
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 62HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥40レス 252HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 82HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
恋と呼ぶには余りに儚い
こんにちはー!!! 不思議なものでなんか眠れないときがあるのよね …(第三臓器)
103レス 1439HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
わらわの作ったAIもれなく全員タバコ持ってて草 改めて見ると性癖はみ…(第三臓器)
89レス 1313HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
春夏秋冬 令和7年夏
ayaさん、安城にこんなとこあるんですね。地下水かな、綺麗な水ですね。…(ひまお)
203レス 5369HIT ひまお (♂) -
情けないバカな私 No.68
冷たい物の飲み過ぎで下痢になっちゃいました。下痢しやすいタイプだから気…(負け犬)
396レス 2943HIT 負け犬 (50代 ♀) -
探求の館(籠)
ぶつぶつ@今日の予定 (イメージをアウトプット) 〇現状は… …(P.メトロ)
189レス 3176HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 341HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
人妻でも…愛してる (しんのすけ)
36レス 2125HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
16レス 428HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 395HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 328HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 300HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 175HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る