りらっくまです(・ω・)/初スレしました☆

レス500 HIT数 5683 あ+ あ-

2006/10/02 21:56(更新日時)

お悩み掲示板からミクルにやってきましたo(^▽^)oよろしくですm(u_u)m

タグ

No.174394 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 286 りん☆さんただいま(^-^)/てかお子さんの話遠慮することないですよo(^-^)o オレ結構楽しく聞かせてもらってますから(*^-^)b おはようございます 
りらっくまサン 亜未ちゃん どうもありがとう★また 子供の話しますね(^。^)

昨日は 夜も仕事にいきました。 この前すごく忙しいときに私だけ休ませてもらったので‥‥その代わりというか、昨日は遅くまで残っていました。その上 仕事終わったあと、話合いをしていたので‥‥ホント家につくの遅かったデス(^_^;)
あんま寝てない(>_<)そして 今日はいつもより早く行くことになっちいました。昨日の分の残りがあるので・・おっと もう行かなくてはなりませんので・・ここで失礼。又きます。(^^)v

• << 303 りん☆さん、こんにちわ! 大変ですね(>_<)今日は早く終れますように!

No.302

>> 300 亜未ちゃんおはよう(^O^)/昨日はレス途中で寝ちゃってましたf^_^; てか亜未ちゃんがんばってると思うよ(^-^)/3時間強かかるといえ… りらっくまさん、こんにちわ! ありがとうございます★そう言ってもらえると嬉しい(*^_^*) 今日も頑張ってます!

No.303

>> 301 おはようございます  りらっくまサン 亜未ちゃん どうもありがとう★また 子供の話しますね(^。^) 昨日は 夜も仕事にいきました。 この… りん☆さん、こんにちわ! 大変ですね(>_<)今日は早く終れますように!

No.304

今日は早く終わりました
しかし…明日から休みなんだけど…結局 人がいないからって言われて…でもなんとか休みになったけど…怒られながら休みをとった形みたいになっちゃいました(ρ_-)o だったら働く人増やしてほしいよ!!(-"-;)ギリギリ もしくは人足りない時ばかりで… 今いる従業員でギリギリだなんて その中の人がいざ休みたいってなった時に やっとの思いで休みとってる状況です (-.-)私は子供の行事で休まなきゃならない状況の時がどうしてもでてくるから… 毎回気を使っちゃいます(´-д-) これでも申し訳ないって…ずーっと思っているのに…
りらっくまサンも亜未ちゃんも 程良く休んで そして元気に仕事しましょう
お互い
(*^o^)乂(^-^*)

No.305

>> 304 りん☆さん、お疲れ様でしたッ! 人がいないからって、怒られたってそんなん知らないですよね(>_<) 息子さんがいると休まなきゃいけない時だってありますよね。人がたりないなら雇え!って思いません?私は人手がたりなくて、休み返上になる度に思います。でもお休みなんだから、明日はゆっくり過ごしてくださいね(^o^)

No.306

>> 305 ありがとうです(∪ε∪)☆

明日から旅行です(^_^)vドキドキです
本当に早く働く人増えないかなぁ(○VдV)

明日は19時くらいに出るみたいです(≧∇≦)b 千葉県まで…
息子くん 風邪ひいちゃっいました(p_-)本当に 旅行だってのに…まいった
今日病院いきました(-。-;)薬もらいました

• << 309 りん☆さんただいまです(^O^)/てか昨日は遅くまでおつかれさまですm(u_u)m やっぱお子さんの行事に対して動きが変わるのは職場でも理解してほしいですよね!まだ理解度の低い業界って多いんですね(>_<) てか休みをとるのは当然のことで休みをとらせないなんてありえないですよね(-o-;) 明日は千葉まで旅行ですか~(´∀`)是非日頃の疲れをとって旅行満喫してくださいね(*^-^)b おみやげ話楽しみにしてますo(^▽^)oそれとお子さんの回復も願ってます(^-^)/

No.307

>> 306 いよいよ明日ですねッ!お土産話、楽しみに待ってますね! 息子さん大丈夫ですか?せっかくの旅行なのに…(>_<) 楽しみにしすぎちゃったかな? 明日には少しでも良くなってると良いんですが…

No.308

>> 307 亜未ちゃんただいまぁ(^O^)/今帰ってきたよ☆今日も1日おつかれさまo(^-^)o

• << 310 りらっくまさん、おかえりなさぁい! お疲れ様でしたッ(*^_^*)

No.309

>> 306 ありがとうです(∪ε∪)☆ 明日から旅行です(^_^)vドキドキです 本当に早く働く人増えないかなぁ(○VдV) 明日は19時くらい… りん☆さんただいまです(^O^)/てか昨日は遅くまでおつかれさまですm(u_u)m やっぱお子さんの行事に対して動きが変わるのは職場でも理解してほしいですよね!まだ理解度の低い業界って多いんですね(>_<) てか休みをとるのは当然のことで休みをとらせないなんてありえないですよね(-o-;)
明日は千葉まで旅行ですか~(´∀`)是非日頃の疲れをとって旅行満喫してくださいね(*^-^)b おみやげ話楽しみにしてますo(^▽^)oそれとお子さんの回復も願ってます(^-^)/

No.310

>> 308 亜未ちゃんただいまぁ(^O^)/今帰ってきたよ☆今日も1日おつかれさまo(^-^)o りらっくまさん、おかえりなさぁい! お疲れ様でしたッ(*^_^*)

No.311

>> 310 亜未ちゃん今日は忙しかったかな?(^_^;)仕事の疲れをオレが癒やしてあげるねo(^▽^)o…ってコレ自らハードル上げてるよね?(^^ゞ

No.312

>> 311 きゃ~!嬉しいッ★ ホント誰かに癒されたい…(>_<) 彼氏ほし~よぉッ! 今日は結構ヒマでした。

No.313

>> 312 オレでよかったらいくらでも癒しちゃうからo(^▽^)oてか亜未ちゃんの彼氏に立候補したいな~(^O^)/
今日は仕事忙しくなかったみたいだね☆たまにはヒマな日があってもいいよね(b^-゜) じゃあ今は部屋でまったりしてるのかな?(´∀`)

No.314

>> 313 さっきまで友達とずっとメールしてました!メールとか電話って始めると止まんなくなるんですよねぇ★

• << 319 私も メールとか 電話とか好きです。だけど最近は、電話よりメールの方が断然多いかなぁ(笑)

No.315

>> 314 オレもあるよ~(*^-^)b 男同士とかじゃあまりないけど、彼女がいたときとかならいくらでも話してたくなるからつい長くなっちゃうんだよね~(*^_^*) 今は亜未ちゃんと話してたいんよ(b^-゜) てか男の長話って苦手だったかな?(^^ゞ

No.316

>> 315 全然大丈夫ですよ~!私だってりらっくまさんと話してたいもん☆

No.317

>> 316 やったぁ(≧▽≦)ゞ亜未ちゃんと話せるオレ幸せ者だよ(´∀`)

• << 321 りらっくまさんこんばんわ★ ごめんなさいm(_ _)m 昨日、寝てしまいました。最近すごい眠いです…(-.-)zzZ 少し前までオールも余裕やったのにぃ。トシですかね(笑)

No.318

(^^♪おはようございます 
昨日子供がまた鼻血を出しまして‥(@_@;)しかも夜中2時です。はじめ泣いてて、何かと思ったら、パジャマとお布団に鼻血がついてました。前みたいにやって鼻血は止まりましたが‥体をさわって熱いなっと思って熱を測ったら38度!アイスノンをして、熱を下げる座薬を持ってたので それを使いました。  病院いっといてよかったです。でも、昼間は元気なんですよね。ご飯もいっぱい食べました。旅行大丈夫かなぁ。(-_-;)なんか行くの心配になってきた。いつも 肝心な時 熱出したり、診療時間外[土曜・日曜とか夜中とか‥]熱出したりするんだよね(>_<)なぜなんだぁ!

No.319

>> 314 さっきまで友達とずっとメールしてました!メールとか電話って始めると止まんなくなるんですよねぇ★ 私も メールとか 電話とか好きです。だけど最近は、電話よりメールの方が断然多いかなぁ(笑)

No.320

今 埼玉県だよ(☆o☆)
千葉県につくの0時くらいかな?

• << 322 りん☆さんこんばんわ! りらっくまさんのいる埼玉を通って目的地へ…。なんか不思議な感じですね♪ 息子さんは大丈夫ですか?心配です(;_;)

No.321

>> 317 やったぁ(≧▽≦)ゞ亜未ちゃんと話せるオレ幸せ者だよ(´∀`) りらっくまさんこんばんわ★ ごめんなさいm(_ _)m 昨日、寝てしまいました。最近すごい眠いです…(-.-)zzZ 少し前までオールも余裕やったのにぃ。トシですかね(笑)

No.322

>> 320 今 埼玉県だよ(☆o☆) 千葉県につくの0時くらいかな? りん☆さんこんばんわ! りらっくまさんのいる埼玉を通って目的地へ…。なんか不思議な感じですね♪ 息子さんは大丈夫ですか?心配です(;_;)

No.323

>> 322 うん ありがとうねっ★ 無理しないようにするよ とりあえず 今は熱ないよ 薬きいて 眠ってます(>_<)

そう埼玉県 通って あぁりらっくまサン住みの所だなって思ったo(^-^)o

• << 326 りん☆さんただいまです(^O^)/今日は飲み会でこんな時間になっちゃいました(^^ゞてかもう千葉に着きましたか?オレんちを通って千葉へ向かったのを聞くとなんか不思議なかんじですね(*^-^)b お子さんの体調も旅行の楽しみで回復すればいいですね!旅行存分に楽しんでもらいたいですo(^-^)o ちなみにオレは旅行大好きなんで~すo(^▽^)o

No.324

>> 323 少し落ちついてる様で安心しました。ゆっくりと楽しんできてくださいねッ(*^_^*)

No.325

>> 324 ただいまぁ(^O^)/今日は仕事おわってから飲み会で今帰ってきたよ(*^-^)b てか亜未ちゃんもう寝てるかな?(*v_v*)zzZ仕事の疲れもたまってるだろうから睡眠はちゃんととらなきゃね!

No.326

>> 323 うん ありがとうねっ★ 無理しないようにするよ とりあえず 今は熱ないよ 薬きいて 眠ってます(>_<) そう埼玉県 通って… りん☆さんただいまです(^O^)/今日は飲み会でこんな時間になっちゃいました(^^ゞてかもう千葉に着きましたか?オレんちを通って千葉へ向かったのを聞くとなんか不思議なかんじですね(*^-^)b お子さんの体調も旅行の楽しみで回復すればいいですね!旅行存分に楽しんでもらいたいですo(^-^)o ちなみにオレは旅行大好きなんで~すo(^▽^)o

• << 329 本当にありがとうね 旅行っていいよね お金に余裕あったら…いくらでもいくのにな(笑) りらっくまサン 今日の飲み会よかったかな? 飲み会って楽しいよね!(^-^)/

No.327

千葉県 11時30くらいに ついたよ(ρ_-)oつかれたぁ 栃木県から高速のっても4時間かかったよ!(T_T)
いま一息ついて お酒いただいております(≧∇≦)b
おいちぃ('-^*)/

テンション高い… スミマセン(//▽//)

No.328

>> 327 結構千葉でも遠かったりしますよね(^_^;)犬吠埼や館山・鴨川までとなると4時間は普通にかかっちゃいますよね!てかりん☆さん飲んでるんですかぁ?o(^-^)o テンションのあがったりん☆さんも楽しそうですね(b^-゜)

• << 330 さすが…良く知ってるね(☆o☆) 今 鴨川だよ(o^O')o

No.329

>> 326 りん☆さんただいまです(^O^)/今日は飲み会でこんな時間になっちゃいました(^^ゞてかもう千葉に着きましたか?オレんちを通って千葉へ向かっ… 本当にありがとうね 旅行っていいよね お金に余裕あったら…いくらでもいくのにな(笑)

りらっくまサン 今日の飲み会よかったかな? 飲み会って楽しいよね!(^-^)/

No.330

>> 328 結構千葉でも遠かったりしますよね(^_^;)犬吠埼や館山・鴨川までとなると4時間は普通にかかっちゃいますよね!てかりん☆さん飲んでるんですか… さすが…良く知ってるね(☆o☆)

今 鴨川だよ(o^O')o

No.331

>> 330 飲み会は楽しいからよく参加しますよ(*^-^)b 今回は人数も多かったのでかなり盛り上がりましたo(^▽^)oてかやっぱ鴨川あたりでしたか~(^-^)/あそこは高速が途中からなくなるので時間かかるんですよね(^^ゞ てかこれも職業柄詳しくなっちゃうんですよね!といってもオレ鴨川は海水浴でもよく行くんですよ(*^-^)b 知り合いも住んでるんでいつもお世話になってるんです♪

• << 333 そう 途中から高速終わりました アレって感じだったよ 旦那妹さんが この辺なんだよ 私よく わからないけど…私は お魚大好きだけど 旦那がダメなんだ… やだよねぇ(;_;)お寿司は大丈夫なんだけどね(>_<) でも妹さんが 美味しいとこ連れて行ってくれるらしい…期待大です(笑) 飲み会 楽しかったみたいで良かったぁ(∪ε∪)☆ では 寝ます もうみんな寝ちゃった(笑)

No.332

あっ!そうそう!鴨川ではくじら料理が有名ですよ(^-^)/海岸沿いの道を千倉方面に向かうとお花畑町ってとこに「くじらや」ってお店があって食事もできたと思いました(・ω・)/ お土産も売ってるんで見てみるのもいいかもしれません(*^-^)b ちなみにオススメはくじらのたれですo(^▽^)o

No.333

>> 331 飲み会は楽しいからよく参加しますよ(*^-^)b 今回は人数も多かったのでかなり盛り上がりましたo(^▽^)oてかやっぱ鴨川あたりでしたか~… そう 途中から高速終わりました アレって感じだったよ
旦那妹さんが この辺なんだよ
私よく わからないけど…私は お魚大好きだけど 旦那がダメなんだ… やだよねぇ(;_;)お寿司は大丈夫なんだけどね(>_<)

でも妹さんが 美味しいとこ連れて行ってくれるらしい…期待大です(笑)

飲み会 楽しかったみたいで良かったぁ(∪ε∪)☆

では 寝ます

もうみんな寝ちゃった(笑)

• << 336 りん☆さん、こんにちわ! 無事に到着されたようで良かったデス(*^_^*) 今頃楽しんでるんでしょうねぇ。いいなぁ~♪

No.334

>> 333 りん☆さんおはようございます(^-^)/昨日は遅くまで起きてたのでまだ寝てますよね?(*v_v*)zzZてか今日1日楽しんでくださいね(*^-^)b

No.335

亜未ちゃんおはよ(^O^)/もう起きてるかな?オレは約1ヶ月ぶりの休みだよ~o(^▽^)o嬉しくなってテンション上がって今日は6時起きしちゃった(^^ゞ

• << 337 りらっくまさん、こんにちわ★ 今日はお休みですかぁ。せっかく早起きしたんだから、お出掛けされてるかな?
  • << 341 りらっくまサン 1ヵ月ぶりの休みって! 私にとってはあり得ない!大丈夫かぁーい!?(>_<) 本当に大変?!Σ(゜Д゜ノ) 今日は 千葉県は雨だよ(;_;)寒い

No.336

>> 333 そう 途中から高速終わりました アレって感じだったよ 旦那妹さんが この辺なんだよ 私よく わからないけど…私は お魚大好… りん☆さん、こんにちわ! 無事に到着されたようで良かったデス(*^_^*) 今頃楽しんでるんでしょうねぇ。いいなぁ~♪

• << 343 皆さん こんばんは(^-^)/ 今ね  夕食バイキングで食べたよ(^O^)/ 食べ過ぎたぁ(笑)((φ(-ω-)っていうか バイキングって食べ過ぎちゃうんだよね でも、あっちこっち少しずつ、色々食べられて楽しかった(//▽//) 今 部屋だよp(^-^)q 波の音が聞こえる(笑) 今日の天気は雨で… 残念だったよ(ρ_-)o明日も雨らしい(ρ_-)o なんてことだぁ(/_;)

No.337

>> 335 亜未ちゃんおはよ(^O^)/もう起きてるかな?オレは約1ヶ月ぶりの休みだよ~o(^▽^)o嬉しくなってテンション上がって今日は6時起きしちゃ… りらっくまさん、こんにちわ★ 今日はお休みですかぁ。せっかく早起きしたんだから、お出掛けされてるかな?

No.338

>> 337 亜未ちゃんは仕事だったのかな?(^-^)/てかオレは午前中でかけて午後からは昼寝しちゃって今起きたの(^_^;)せっかくの休みだってのにダラダラしておわっちゃった(^^ゞ

No.339

>> 338 ただいまデス★ お昼寝良いですねぇ♪ ゆっくり過ごせたんじゃないですか?

• << 342 亜未ちゃんおかえり~o(^▽^)o今日も1日おつかれさま☆てか久しぶりに昼寝してたら超気持ちよかった~(´∀`)やっぱ休みって必要なんだね☆

No.340

saraです☆
りらっくまさん来ちゃった…。
皆さん初めまして。いろいろお話したいです。

• << 345 saraさんオレのスレへようこそo(^-^)o
  • << 346 saraサン こんばんは★☆はじめまして 話しましょうね♪(^-^)/ りらっくまサンの知り合い?ですか?

No.341

>> 335 亜未ちゃんおはよ(^O^)/もう起きてるかな?オレは約1ヶ月ぶりの休みだよ~o(^▽^)o嬉しくなってテンション上がって今日は6時起きしちゃ… りらっくまサン 1ヵ月ぶりの休みって! 私にとってはあり得ない!大丈夫かぁーい!?(>_<) 本当に大変?!Σ(゜Д゜ノ)

今日は 千葉県は雨だよ(;_;)寒い

• << 344 りん☆さん心配してくれてありがとう(^-^)/てかちょっと疲れてたのか午後から昼寝してました(^^ゞそのせいか今はすんごい元気ですヾ(≧∇≦*)ゝ てか千葉も雨でしたか~(>_<) ちょっとテンション下がりますよね(>_<) でも鴨川シーワールドとか雨でも楽しめるとこもあるので旅行満喫してくださいね(*^-^)b

No.342

>> 339 ただいまデス★ お昼寝良いですねぇ♪ ゆっくり過ごせたんじゃないですか? 亜未ちゃんおかえり~o(^▽^)o今日も1日おつかれさま☆てか久しぶりに昼寝してたら超気持ちよかった~(´∀`)やっぱ休みって必要なんだね☆

No.343

>> 336 りん☆さん、こんにちわ! 無事に到着されたようで良かったデス(*^_^*) 今頃楽しんでるんでしょうねぇ。いいなぁ~♪ 皆さん こんばんは(^-^)/

今ね  夕食バイキングで食べたよ(^O^)/ 食べ過ぎたぁ(笑)((φ(-ω-)っていうか バイキングって食べ過ぎちゃうんだよね でも、あっちこっち少しずつ、色々食べられて楽しかった(//▽//)
今 部屋だよp(^-^)q 波の音が聞こえる(笑)

今日の天気は雨で… 残念だったよ(ρ_-)o明日も雨らしい(ρ_-)o

なんてことだぁ(/_;)

• << 355 りん☆さん、波の音ですか!癒されそう… 海、好き★ 泳げないけど(笑) 明日は晴れたら良いですねッ(*^_^*) 天気予報なんてアテになんないから期待しましょ~! 大阪も今日は雨でした(^_^;)

No.344

>> 341 りらっくまサン 1ヵ月ぶりの休みって! 私にとってはあり得ない!大丈夫かぁーい!?(>_<) 本当に大変?!Σ(゜Д゜ノ) 今日は … りん☆さん心配してくれてありがとう(^-^)/てかちょっと疲れてたのか午後から昼寝してました(^^ゞそのせいか今はすんごい元気ですヾ(≧∇≦*)ゝ てか千葉も雨でしたか~(>_<) ちょっとテンション下がりますよね(>_<) でも鴨川シーワールドとか雨でも楽しめるとこもあるので旅行満喫してくださいね(*^-^)b

No.345

>> 340 saraです☆ りらっくまさん来ちゃった…。 皆さん初めまして。いろいろお話したいです。 saraさんオレのスレへようこそo(^-^)o

• << 347 ミクルって、レス何件までいけるの?????すごい(m◎Д◎)mなんか目がまわる…。 てかここに入っていいものなんですか? 既に結束されてるようなので(+д+)

No.346

>> 340 saraです☆ りらっくまさん来ちゃった…。 皆さん初めまして。いろいろお話したいです。 saraサン こんばんは★☆はじめまして 話しましょうね♪(^-^)/

りらっくまサンの知り合い?ですか?

• << 349 初めましてm(_ _)m 私がお悩みでスレ立ててて、りらっくまさんに相談のってもらってました。 お邪魔じゃ無いですか? なんか入っていいものか考えちゃいました(σд-)

No.347

>> 345 saraさんオレのスレへようこそo(^-^)o ミクルって、レス何件までいけるの?????すごい(m◎Д◎)mなんか目がまわる…。
てかここに入っていいものなんですか?
既に結束されてるようなので(+д+)

• << 350 オレもよく分からないのですが、レス無制限みたいで毎日こうして亜未ちゃんとりん☆さんで話したりしてるんです(^-^)/気付いたらスゴいレス数になってたんです(^^ゞ

No.348

亜未ちゃん、りん☆さんに紹介します(^-^)/saraさんです(^-^)/

No.349

>> 346 saraサン こんばんは★☆はじめまして 話しましょうね♪(^-^)/ りらっくまサンの知り合い?ですか? 初めましてm(_ _)m
私がお悩みでスレ立ててて、りらっくまさんに相談のってもらってました。
お邪魔じゃ無いですか?
なんか入っていいものか考えちゃいました(σд-)

• << 380 ただいま お風呂でたよ(^O^)/ saraさん 私は歓迎します また仲間増えて嬉しいよん(*^o^)乂(^-^*)

No.350

>> 347 ミクルって、レス何件までいけるの?????すごい(m◎Д◎)mなんか目がまわる…。 てかここに入っていいものなんですか? 既に結束されてるよ… オレもよく分からないのですが、レス無制限みたいで毎日こうして亜未ちゃんとりん☆さんで話したりしてるんです(^-^)/気付いたらスゴいレス数になってたんです(^^ゞ

• << 353 りらっくまさん、レスは確か500までじゃなかったっけ? 違うかなぁ? りん☆さんなら詳しそう。りん☆さ~んHelpですぅ!
  • << 383 ここは 500件までレスはいるよ(^-^)/ いっぱいになったらまたスレたててね りらっくまサン。━(゜∀゜)━ やっぱり りらっくまサンの知りあいだったんだぁ(^_^)v 改めて よろしくぅo(^-^)o
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧