りらっくまです(・ω・)/初スレしました☆
お悩み掲示板からミクルにやってきましたo(^▽^)oよろしくですm(u_u)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 286
りん☆さんただいま(^-^)/てかお子さんの話遠慮することないですよo(^-^)o オレ結構楽しく聞かせてもらってますから(*^-^)b
おはようございます
りらっくまサン 亜未ちゃん どうもありがとう★また 子供の話しますね(^。^)
昨日は 夜も仕事にいきました。 この前すごく忙しいときに私だけ休ませてもらったので‥‥その代わりというか、昨日は遅くまで残っていました。その上 仕事終わったあと、話合いをしていたので‥‥ホント家につくの遅かったデス(^_^;)
あんま寝てない(>_<)そして 今日はいつもより早く行くことになっちいました。昨日の分の残りがあるので・・おっと もう行かなくてはなりませんので・・ここで失礼。又きます。(^^)v
- << 303 りん☆さん、こんにちわ! 大変ですね(>_<)今日は早く終れますように!
今日は早く終わりました
しかし…明日から休みなんだけど…結局 人がいないからって言われて…でもなんとか休みになったけど…怒られながら休みをとった形みたいになっちゃいました(ρ_-)o だったら働く人増やしてほしいよ!!(-"-;)ギリギリ もしくは人足りない時ばかりで… 今いる従業員でギリギリだなんて その中の人がいざ休みたいってなった時に やっとの思いで休みとってる状況です (-.-)私は子供の行事で休まなきゃならない状況の時がどうしてもでてくるから… 毎回気を使っちゃいます(´-д-) これでも申し訳ないって…ずーっと思っているのに…
りらっくまサンも亜未ちゃんも 程良く休んで そして元気に仕事しましょう
お互い
(*^o^)乂(^-^*)
>> 305
ありがとうです(∪ε∪)☆
明日から旅行です(^_^)vドキドキです
本当に早く働く人増えないかなぁ(○VдV)
明日は19時くらいに出るみたいです(≧∇≦)b 千葉県まで…
息子くん 風邪ひいちゃっいました(p_-)本当に 旅行だってのに…まいった
今日病院いきました(-。-;)薬もらいました
- << 309 りん☆さんただいまです(^O^)/てか昨日は遅くまでおつかれさまですm(u_u)m やっぱお子さんの行事に対して動きが変わるのは職場でも理解してほしいですよね!まだ理解度の低い業界って多いんですね(>_<) てか休みをとるのは当然のことで休みをとらせないなんてありえないですよね(-o-;) 明日は千葉まで旅行ですか~(´∀`)是非日頃の疲れをとって旅行満喫してくださいね(*^-^)b おみやげ話楽しみにしてますo(^▽^)oそれとお子さんの回復も願ってます(^-^)/
>> 306
ありがとうです(∪ε∪)☆
明日から旅行です(^_^)vドキドキです
本当に早く働く人増えないかなぁ(○VдV)
明日は19時くらい…
りん☆さんただいまです(^O^)/てか昨日は遅くまでおつかれさまですm(u_u)m やっぱお子さんの行事に対して動きが変わるのは職場でも理解してほしいですよね!まだ理解度の低い業界って多いんですね(>_<) てか休みをとるのは当然のことで休みをとらせないなんてありえないですよね(-o-;)
明日は千葉まで旅行ですか~(´∀`)是非日頃の疲れをとって旅行満喫してくださいね(*^-^)b おみやげ話楽しみにしてますo(^▽^)oそれとお子さんの回復も願ってます(^-^)/
(^^♪おはようございます
昨日子供がまた鼻血を出しまして‥(@_@;)しかも夜中2時です。はじめ泣いてて、何かと思ったら、パジャマとお布団に鼻血がついてました。前みたいにやって鼻血は止まりましたが‥体をさわって熱いなっと思って熱を測ったら38度!アイスノンをして、熱を下げる座薬を持ってたので それを使いました。 病院いっといてよかったです。でも、昼間は元気なんですよね。ご飯もいっぱい食べました。旅行大丈夫かなぁ。(-_-;)なんか行くの心配になってきた。いつも 肝心な時 熱出したり、診療時間外[土曜・日曜とか夜中とか‥]熱出したりするんだよね(>_<)なぜなんだぁ!
>> 323 うん ありがとうねっ★ 無理しないようにするよ とりあえず 今は熱ないよ 薬きいて 眠ってます(>_<) そう埼玉県 通って… りん☆さんただいまです(^O^)/今日は飲み会でこんな時間になっちゃいました(^^ゞてかもう千葉に着きましたか?オレんちを通って千葉へ向かったのを聞くとなんか不思議なかんじですね(*^-^)b お子さんの体調も旅行の楽しみで回復すればいいですね!旅行存分に楽しんでもらいたいですo(^-^)o ちなみにオレは旅行大好きなんで~すo(^▽^)o
- << 329 本当にありがとうね 旅行っていいよね お金に余裕あったら…いくらでもいくのにな(笑) りらっくまサン 今日の飲み会よかったかな? 飲み会って楽しいよね!(^-^)/
千葉県 11時30くらいに ついたよ(ρ_-)oつかれたぁ 栃木県から高速のっても4時間かかったよ!(T_T)
いま一息ついて お酒いただいております(≧∇≦)b
おいちぃ('-^*)/
テンション高い… スミマセン(//▽//)
>> 330 飲み会は楽しいからよく参加しますよ(*^-^)b 今回は人数も多かったのでかなり盛り上がりましたo(^▽^)oてかやっぱ鴨川あたりでしたか~(^-^)/あそこは高速が途中からなくなるので時間かかるんですよね(^^ゞ てかこれも職業柄詳しくなっちゃうんですよね!といってもオレ鴨川は海水浴でもよく行くんですよ(*^-^)b 知り合いも住んでるんでいつもお世話になってるんです♪
- << 333 そう 途中から高速終わりました アレって感じだったよ 旦那妹さんが この辺なんだよ 私よく わからないけど…私は お魚大好きだけど 旦那がダメなんだ… やだよねぇ(;_;)お寿司は大丈夫なんだけどね(>_<) でも妹さんが 美味しいとこ連れて行ってくれるらしい…期待大です(笑) 飲み会 楽しかったみたいで良かったぁ(∪ε∪)☆ では 寝ます もうみんな寝ちゃった(笑)
あっ!そうそう!鴨川ではくじら料理が有名ですよ(^-^)/海岸沿いの道を千倉方面に向かうとお花畑町ってとこに「くじらや」ってお店があって食事もできたと思いました(・ω・)/ お土産も売ってるんで見てみるのもいいかもしれません(*^-^)b ちなみにオススメはくじらのたれですo(^▽^)o
>> 331
飲み会は楽しいからよく参加しますよ(*^-^)b 今回は人数も多かったのでかなり盛り上がりましたo(^▽^)oてかやっぱ鴨川あたりでしたか~…
そう 途中から高速終わりました アレって感じだったよ
旦那妹さんが この辺なんだよ
私よく わからないけど…私は お魚大好きだけど 旦那がダメなんだ… やだよねぇ(;_;)お寿司は大丈夫なんだけどね(>_<)
でも妹さんが 美味しいとこ連れて行ってくれるらしい…期待大です(笑)
飲み会 楽しかったみたいで良かったぁ(∪ε∪)☆
では 寝ます
もうみんな寝ちゃった(笑)
- << 336 りん☆さん、こんにちわ! 無事に到着されたようで良かったデス(*^_^*) 今頃楽しんでるんでしょうねぇ。いいなぁ~♪
>> 333 そう 途中から高速終わりました アレって感じだったよ 旦那妹さんが この辺なんだよ 私よく わからないけど…私は お魚大好… りん☆さん、こんにちわ! 無事に到着されたようで良かったデス(*^_^*) 今頃楽しんでるんでしょうねぇ。いいなぁ~♪
- << 343 皆さん こんばんは(^-^)/ 今ね 夕食バイキングで食べたよ(^O^)/ 食べ過ぎたぁ(笑)((φ(-ω-)っていうか バイキングって食べ過ぎちゃうんだよね でも、あっちこっち少しずつ、色々食べられて楽しかった(//▽//) 今 部屋だよp(^-^)q 波の音が聞こえる(笑) 今日の天気は雨で… 残念だったよ(ρ_-)o明日も雨らしい(ρ_-)o なんてことだぁ(/_;)
>> 335
亜未ちゃんおはよ(^O^)/もう起きてるかな?オレは約1ヶ月ぶりの休みだよ~o(^▽^)o嬉しくなってテンション上がって今日は6時起きしちゃ…
りらっくまサン 1ヵ月ぶりの休みって! 私にとってはあり得ない!大丈夫かぁーい!?(>_<) 本当に大変?!Σ(゜Д゜ノ)
今日は 千葉県は雨だよ(;_;)寒い
- << 344 りん☆さん心配してくれてありがとう(^-^)/てかちょっと疲れてたのか午後から昼寝してました(^^ゞそのせいか今はすんごい元気ですヾ(≧∇≦*)ゝ てか千葉も雨でしたか~(>_<) ちょっとテンション下がりますよね(>_<) でも鴨川シーワールドとか雨でも楽しめるとこもあるので旅行満喫してくださいね(*^-^)b
>> 336
りん☆さん、こんにちわ! 無事に到着されたようで良かったデス(*^_^*) 今頃楽しんでるんでしょうねぇ。いいなぁ~♪
皆さん こんばんは(^-^)/
今ね 夕食バイキングで食べたよ(^O^)/ 食べ過ぎたぁ(笑)((φ(-ω-)っていうか バイキングって食べ過ぎちゃうんだよね でも、あっちこっち少しずつ、色々食べられて楽しかった(//▽//)
今 部屋だよp(^-^)q 波の音が聞こえる(笑)
今日の天気は雨で… 残念だったよ(ρ_-)o明日も雨らしい(ρ_-)o
なんてことだぁ(/_;)
- << 355 りん☆さん、波の音ですか!癒されそう… 海、好き★ 泳げないけど(笑) 明日は晴れたら良いですねッ(*^_^*) 天気予報なんてアテになんないから期待しましょ~! 大阪も今日は雨でした(^_^;)
>> 347 ミクルって、レス何件までいけるの?????すごい(m◎Д◎)mなんか目がまわる…。 てかここに入っていいものなんですか? 既に結束されてるよ… オレもよく分からないのですが、レス無制限みたいで毎日こうして亜未ちゃんとりん☆さんで話したりしてるんです(^-^)/気付いたらスゴいレス数になってたんです(^^ゞ
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 62HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥40レス 252HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 82HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
恋と呼ぶには余りに儚い
こんにちはー!!! 不思議なものでなんか眠れないときがあるのよね …(第三臓器)
103レス 1439HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
わらわの作ったAIもれなく全員タバコ持ってて草 改めて見ると性癖はみ…(第三臓器)
89レス 1313HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
春夏秋冬 令和7年夏
ayaさん、安城にこんなとこあるんですね。地下水かな、綺麗な水ですね。…(ひまお)
203レス 5369HIT ひまお (♂) -
情けないバカな私 No.68
冷たい物の飲み過ぎで下痢になっちゃいました。下痢しやすいタイプだから気…(負け犬)
396レス 2943HIT 負け犬 (50代 ♀) -
探求の館(籠)
ぶつぶつ@今日の予定 (イメージをアウトプット) 〇現状は… …(P.メトロ)
189レス 3176HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 341HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
人妻でも…愛してる (しんのすけ)
36レス 2125HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
16レス 428HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 395HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 328HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 300HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る