りらっくまです(・ω・)/初スレしました☆

レス500 HIT数 5679 あ+ あ-

2006/10/02 21:56(更新日時)

お悩み掲示板からミクルにやってきましたo(^▽^)oよろしくですm(u_u)m

タグ

No.174394 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

亜未ちゃんただいまぁ(^O^)/今帰ってきたよ☆てか体のほうはどお?ホントならオレが亜未ちゃんのこと看病とかできたらいいんだけどな~(・ω・)/

• << 253 りらっくまさん、こんばんわ! おかえりなさぁい(*^_^*) お疲れ様です★ かなり良くなりましたッ!復活です! りらっくまさんが来てくれたらもっと早く良くなってたのになぁ~(笑)

No.252

>> 249 こんばんわ(^^) 今日は息子が朝起きたら 鼻血を出していて、(@_@;)焦りましたぁ!!結構子供は鼻血出すの多いらしいんだけど‥‥うちは、… りん☆さん、こんばんわ♪ 明日はお休みなんですねぇ★ ゆっくり過ごしてくださいね(^o^)

No.253

>> 251 亜未ちゃんただいまぁ(^O^)/今帰ってきたよ☆てか体のほうはどお?ホントならオレが亜未ちゃんのこと看病とかできたらいいんだけどな~(・ω・… りらっくまさん、こんばんわ! おかえりなさぁい(*^_^*) お疲れ様です★ かなり良くなりましたッ!復活です! りらっくまさんが来てくれたらもっと早く良くなってたのになぁ~(笑)

• << 258 亜未ちゃん りらっくまサン こんばんは★ 亜未ちゃん回復してよかったo(^-^)o良かった♪ 私は今日 休みでした(┘゜∀゜)┘ ありがたいデス 掃除して 買い物いって ゲーセンいったら終わっちゃった(>o<) あっという間!まだまだ休みたいです(笑)

No.254

>> 253 おぉ~っ☆亜未ちゃん復活だぁ~o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪亜未ちゃん元気になってよかったo(^▽^)oてかオレが看病してたらもっと早くよくなってたんだね!やっぱ行くべきだったかな~(*^_^*) そうしたら一緒にいれたんだもんね(*^-^)b

No.255

>> 254 来てほしかったなぁ(笑) りらっくまさんはいそがしそうだけど、大丈夫ですか?

No.256

>> 255 亜未ちゃんってば~(*^_^*) 甘えたがりだね☆てかもしそういった機会があれば仕事が忙しくてもそばにいる限り看病しちゃうよ(*^-^)b

No.257

>> 256 りらっくまさん、おはようございます★ 昨日、寝ちゃってました(>_<) ごめんなさいm(_ _)m りらっくまさん、やっぱり優しいですねぇ(*^_^*)

No.258

>> 253 りらっくまさん、こんばんわ! おかえりなさぁい(*^_^*) お疲れ様です★ かなり良くなりましたッ!復活です! りらっくまさんが来てくれた… 亜未ちゃん りらっくまサン こんばんは★ 亜未ちゃん回復してよかったo(^-^)o良かった♪ 私は今日 休みでした(┘゜∀゜)┘
ありがたいデス 掃除して 買い物いって ゲーセンいったら終わっちゃった(>o<) あっという間!まだまだ休みたいです(笑)

• << 261 りん☆さんただいまです(^-^)/りん☆さん昨日の休みはゆっくりできたみたいですね(*^-^)b てか休みの1日って短く感じますよね~(^_^;)なんか気付けば!ってかんじで物足りなかったりしますよね(^_^;)

No.259

>> 258 りん☆さん、こんばんわ♪ 復活致しましたので、またかまってやって下さい★ ゲーセンですかぁ!息抜きできたみたいで良かったです(*^_^*) そういや最近、ゲーセン行かないなぁ...

No.260

>> 259 ただいまぁo(^▽^)oてか昨日は爆睡しちゃってたよ~(^^ゞやっぱ疲れてるんかな?てか亜未ちゃんゲーセンとかよく行くの?(*^-^)b

• << 262 おかえりなさい! 疲れ溜めすぎないようにしてくださいね! ゲーセンは最近、全然行かないです。プリも撮りに行かないしなぁ(^_^;)りらっくまさんは行くんですか?

No.261

>> 258 亜未ちゃん りらっくまサン こんばんは★ 亜未ちゃん回復してよかったo(^-^)o良かった♪ 私は今日 休みでした(┘゜∀゜)┘ ありがた… りん☆さんただいまです(^-^)/りん☆さん昨日の休みはゆっくりできたみたいですね(*^-^)b てか休みの1日って短く感じますよね~(^_^;)なんか気付けば!ってかんじで物足りなかったりしますよね(^_^;)

No.262

>> 260 ただいまぁo(^▽^)oてか昨日は爆睡しちゃってたよ~(^^ゞやっぱ疲れてるんかな?てか亜未ちゃんゲーセンとかよく行くの?(*^-^)b おかえりなさい! 疲れ溜めすぎないようにしてくださいね! ゲーセンは最近、全然行かないです。プリも撮りに行かないしなぁ(^_^;)りらっくまさんは行くんですか?

No.263

>> 262 たまに友達とかと行くよ(*^-^)b 趣味のサッカーが講じてゲーセンでもやるしね!てか亜未ちゃん知ってる?ここの掲示板今月でおわりなんだって~(>_<)

No.264

>> 263 えっ?!本当に?! じゃあもうここでお話出来ないんですか…?

No.265

>> 264 あっ(^o^;)オレ勘違いしてました(>_<) チャット掲示板が閉鎖になるみたいで、ここは平気みたい(*^-^)b 失礼しましたm(u_u)m てかよかった~☆亜未ちゃんと話せなくなるかもでパニクってしまいました(^^ゞ

No.266

>> 265 え゛っ?!りらっくまさん? 慌てて確認したらチャット板が閉鎖って書いてあるけど、不安になって掲示板に質問スレ立てちゃったじゃないですかぁ~!

No.267

>> 266 はやっ!亜未ちゃん行動早いね~(^_^;)てかオレが変なこと言っちゃったもんだから亜未ちゃんまでパニクらせてしまった…(>_<) 反省ですm(..)m

No.268

>> 267 びっくりしてつい…(^_^;) でも良かったです~!

No.269

>> 268 オレもホッとしてるよ(^-^)/だってもしここがなくなっちゃったら亜未ちゃんやりん☆さんと話せなくなっちゃうもんね(>_<) てか普通にメールとかできたらいいのにね(*^-^)b

No.270

>> 269 私も普通にメールできたら…って思います★ とりあえず一安心ですね(*^_^*)

• << 272 うん☆よかったよかったo(^-^)o てか機会があればメールとかできたらいいね(b^-゜)

No.271

>> 270 おはようございます 今 起きました(笑) いつの間にか寝ちゃってた(-.-)zzZあーまた 眠れなくなっちゃうよ(笑)

っというか りらっくまサンが言ってた事 私も知っていながら ビビりましたっw(☆o◎)w

でもチャットの方なんだねっ(((;゜Д゜))焦ったぁー!(笑)
亜未ちゃんが 焦ってスレたてたもの きっとレス入ってくるね(^_^;)

今日は ゲーセンでたまごっちのカードゲームやりました 息子が大好きで うちでも たまごっちグッズでいっぱいダヨ('A`;))

• << 273 何かとお騒がせですいません(^^ゞ てか最近ゲーセンとかで小さい子がカードいっぱい抱えているよね!なんか親も大変だな~と思いながらオレもサッカーゲームとかやってると自然とカードが増えてたりするんだよね~(^^ゞ
  • << 274 りん☆さん、おはようございます(笑) 私も眠いです(-.-)zzZ たまごっち懐かしい~!小学生の時、めっちゃ流行ってて、なかなか買えなかったんですよね★ 今またバージョンアップして発売されてますよね! カードゲーム… たくさん集めてるんでしょうね。お金出す親は大変だぁ(^_^;)

No.272

>> 270 私も普通にメールできたら…って思います★ とりあえず一安心ですね(*^_^*) うん☆よかったよかったo(^-^)o てか機会があればメールとかできたらいいね(b^-゜)

• << 275 まだまだ利用できるので、改めて…よろしくお願いしますネ(*^_^*)

No.273

>> 271 おはようございます 今 起きました(笑) いつの間にか寝ちゃってた(-.-)zzZあーまた 眠れなくなっちゃうよ(笑) っというか … 何かとお騒がせですいません(^^ゞ てか最近ゲーセンとかで小さい子がカードいっぱい抱えているよね!なんか親も大変だな~と思いながらオレもサッカーゲームとかやってると自然とカードが増えてたりするんだよね~(^^ゞ

No.274

>> 271 おはようございます 今 起きました(笑) いつの間にか寝ちゃってた(-.-)zzZあーまた 眠れなくなっちゃうよ(笑) っというか … りん☆さん、おはようございます(笑) 私も眠いです(-.-)zzZ たまごっち懐かしい~!小学生の時、めっちゃ流行ってて、なかなか買えなかったんですよね★ 今またバージョンアップして発売されてますよね! カードゲーム… たくさん集めてるんでしょうね。お金出す親は大変だぁ(^_^;)

• << 278 カードは なんかいつの間にか たまってるヨ(-.-) たまに、お出掛け行く時はやらせてあげてる 実は おばあちゃんから たまごっちをもらってねぇ(>_<) 通信して カードゲームとか…やってるよ(笑) 一生懸命やる姿が 笑えるんだ(^-^)ノ 今まで こんなに何かに、はまった事なくて… 家に帰ればカードみて、カードの説明書きとか読んでる。最近 カタカナ読めるらしい(-o-;) たまに 間違ってるけどね 私も始め たまごっちキャラ分かんなくて…でも すっかり今では 分かるよ(笑)息子のが知ってるよ(笑) 私も高校の頃 流行ったなぁp(^^)q 懐かしい 今のとは だいぶ違うけどね……。

No.275

>> 272 うん☆よかったよかったo(^-^)o てか機会があればメールとかできたらいいね(b^-゜) まだまだ利用できるので、改めて…よろしくお願いしますネ(*^_^*)

No.276

>> 275 こちらこそよろしくね(^-^)/

No.277

>> 276 そろそろ眠くなってきました。 おやすみなさぁい(-.-)zzZ

• << 279 うん おやすみなさい (-.-)zzZ いい夢みてね☆★。・゜
  • << 280 亜未ちゃんおやすみ~(^3^)-☆chu!!

No.278

>> 274 りん☆さん、おはようございます(笑) 私も眠いです(-.-)zzZ たまごっち懐かしい~!小学生の時、めっちゃ流行ってて、なかなか買えなかっ… カードは なんかいつの間にか たまってるヨ(-.-) たまに、お出掛け行く時はやらせてあげてる 実は おばあちゃんから たまごっちをもらってねぇ(>_<) 通信して カードゲームとか…やってるよ(笑) 一生懸命やる姿が 笑えるんだ(^-^)ノ 今まで こんなに何かに、はまった事なくて… 家に帰ればカードみて、カードの説明書きとか読んでる。最近 カタカナ読めるらしい(-o-;) たまに 間違ってるけどね

私も始め たまごっちキャラ分かんなくて…でも すっかり今では 分かるよ(笑)息子のが知ってるよ(笑)

私も高校の頃 流行ったなぁp(^^)q 懐かしい
今のとは だいぶ違うけどね……。

• << 281 りん☆さんお子さんの話になるとなんか幸せそうに話しますよね(*^-^)b そういうのっていいな~(´∀`) オレも結婚して子供産まれたらりん☆さんのような幸せ感味わいたいなo(^▽^)o
  • << 283 りん☆さんの息子さん、かわいいですね(*^_^*) また息子さんのお話聞かせてくださいね♪

No.279

>> 277 そろそろ眠くなってきました。 おやすみなさぁい(-.-)zzZ うん おやすみなさい (-.-)zzZ いい夢みてね☆★。・゜

No.280

>> 277 そろそろ眠くなってきました。 おやすみなさぁい(-.-)zzZ 亜未ちゃんおやすみ~(^3^)-☆chu!!

• << 284 りらっくまさんはまだまだお仕事でしょうか? 休憩時間に友達と久しぶりにゲームしてたらコントローラー持ったまま寝てました(>_<)

No.281

>> 278 カードは なんかいつの間にか たまってるヨ(-.-) たまに、お出掛け行く時はやらせてあげてる 実は おばあちゃんから たまごっ… りん☆さんお子さんの話になるとなんか幸せそうに話しますよね(*^-^)b そういうのっていいな~(´∀`) オレも結婚して子供産まれたらりん☆さんのような幸せ感味わいたいなo(^▽^)o

No.282

>> 281 なははは(≧∇≦)b
子供の話しなら 止まらないかも… しかし お二人は まだいないから これでも 控えめにしてるつもり(笑)
σ(^-^;)

• << 286 りん☆さんただいま(^-^)/てかお子さんの話遠慮することないですよo(^-^)o オレ結構楽しく聞かせてもらってますから(*^-^)b

No.283

>> 278 カードは なんかいつの間にか たまってるヨ(-.-) たまに、お出掛け行く時はやらせてあげてる 実は おばあちゃんから たまごっ… りん☆さんの息子さん、かわいいですね(*^_^*) また息子さんのお話聞かせてくださいね♪

No.284

>> 280 亜未ちゃんおやすみ~(^3^)-☆chu!! りらっくまさんはまだまだお仕事でしょうか? 休憩時間に友達と久しぶりにゲームしてたらコントローラー持ったまま寝てました(>_<)

No.285

>> 284 亜未ちゃんただいま(^O^)/今帰ってきたよ☆待たせちゃってごめんね!

• << 287 りらっくまさん、お帰りなさい! 今日もお疲れ様でした(*^_^*)

No.286

>> 282 なははは(≧∇≦)b 子供の話しなら 止まらないかも… しかし お二人は まだいないから これでも 控えめにしてるつもり(笑) … りん☆さんただいま(^-^)/てかお子さんの話遠慮することないですよo(^-^)o オレ結構楽しく聞かせてもらってますから(*^-^)b

• << 301 おはようございます  りらっくまサン 亜未ちゃん どうもありがとう★また 子供の話しますね(^。^) 昨日は 夜も仕事にいきました。 この前すごく忙しいときに私だけ休ませてもらったので‥‥その代わりというか、昨日は遅くまで残っていました。その上 仕事終わったあと、話合いをしていたので‥‥ホント家につくの遅かったデス(^_^;) あんま寝てない(>_<)そして 今日はいつもより早く行くことになっちいました。昨日の分の残りがあるので・・おっと もう行かなくてはなりませんので・・ここで失礼。又きます。(^^)v

No.287

>> 285 亜未ちゃんただいま(^O^)/今帰ってきたよ☆待たせちゃってごめんね! りらっくまさん、お帰りなさい! 今日もお疲れ様でした(*^_^*)

No.288

>> 287 ただいま(^3^)-☆chu!! なんてしてみたいな~♪って勝手に望んでみました(*^_^*) てか亜未ちゃん今は何してるのかな?(^-^)/

No.289

>> 288 じゃあ私も、ちゅうするぅ(笑) 今ね、お風呂上がりで脚のリンパマッサージしてます♪

No.290

>> 289 亜未ちゃんからちゅうをもらえるとは(*^_^*) なんか照れちゃいますな~(//▽//)てか亜未ちゃんもうお風呂あがったんだ~☆マッサージもして体のお手入れ欠かさないんだね(b^-゜) てかオレは今からお風呂だよ(・ω・)/亜未ちゃんちょっと待っててね☆

No.291

>> 290 はぁ~い★待ってますぅ♪

No.292

>> 291 ただいまぁ(^O^)/亜未ちゃんおまたせ~o(^▽^)o

No.293

>> 292 りらっくまさん戻ってきましたかぁ★ 来月のシフト予定出さなきゃいけないのに、ワケわかんなくなってきちゃいました… どうせ出しても、ほぼ無視なんだけど(^_^;)

No.294

>> 293 亜未ちゃんの仕事シフト制とってるんだ?(^-^)/てか自分の予定なかなか通らないのかな?(^_^;)

No.295

>> 294 一応は希望を伝えるけど、全然思い通りになりません(>_<) 基本的に常に仕事あるし、仕事無くても無理矢理マネージャーが仕事取ってきたり(^_^;) 休ませて?みたいな(笑)

No.296

>> 295 だよね~!亜未ちゃんの体をもっと周りの人大事にしてほしいよ(>_<) やっぱ息抜きは必要だもんね(*^-^)b てかあまりムリしないようにね!

No.297

>> 296 ありがとうございます! りらっくまさんはお休み決まってるんですか?

No.298

>> 297 基本的には土日が休みなんだ(^-^)/けど、出張とかあると大抵土日作業になるから休みなくなっちゃうんだよね~(>_<)

No.299

>> 298 せっかくのお休みに出張って…(>_<) やっぱ働くって大変だとしみじみ思ったりして☆ 往復で3時間強かかる所に派遣されて「遠かった!」って言う私はまだまだ甘いって事ですかね(^_^;)

No.300

>> 299 亜未ちゃんおはよう(^O^)/昨日はレス途中で寝ちゃってましたf^_^; てか亜未ちゃんがんばってると思うよ(^-^)/3時間強かかるといえば大阪からだと名古屋や岡山あたりまでなんだから移動中とかツラいよね!オレは出張のほとんどは車移動なんだけどドライブ感覚で楽しんでるから平気なんだo(^-^)o 友達からは、呆れられてるよ(^^ゞ亜未ちゃんの仕事詳しくは分からないけどオレには大変な中でもがんばってる亜未ちゃんの姿が伝わってくるよ(b^-゜)

• << 302 りらっくまさん、こんにちわ! ありがとうございます★そう言ってもらえると嬉しい(*^_^*) 今日も頑張ってます!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧