りらっくまです(・ω・)/初スレしました☆

レス500 HIT数 5679 あ+ あ-

2006/10/02 21:56(更新日時)

お悩み掲示板からミクルにやってきましたo(^▽^)oよろしくですm(u_u)m

タグ

No.174394 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 どうもありがとう なかなか親になるって大変だよ でも 焦らず 私も時には4歳になり…一緒に考えてます なんか亜未ちゃんとりらっ… りん☆さん何を言ってるんですか~!おじゃまなんてことないじゃないですか~(*^-^)b みんなで楽しく話してましょうo(^▽^)oてかオレらがいい感じになったとしたら、そこにいてほしい人なんですから(b^-゜)

• << 154 あ゛ー焦りました (^_^;) レスしていいんだぁ♪よかったです(>o<) 本当に結婚となると 優しい人がいいですよね(*´艸`*) 相手を思いやったりできるパートナーがいれば長い夫婦生活頑張っていけますよね 私もつくづく感じました 以前は私達もケンカばかりでしたが、今は落ち着きました お二人にも いつか素敵な恋人ができることを祈ってます(* '∪')* 子供がまだ赤ちゃんの頃 仕事いってました 夜泣きして夜中起きて また寝て 朝 早く起きてお弁当作って…自分の用意して…子供の用意して…子供を託児所に預け…自分の仕事場にいってました 当時はただ がむしゃらに 大変だとしか思えなかったですが 今は子供も 以前より手がかからなくなり…ちょっと自分の時間も増えました(*^-^)b お二人はまだまだ若い たくさん恋をして たくさん遊んで…下さいなo(^-^)o

No.152

>> 150 りん☆さんいいな~!158cm★ 確かに親になるって大変な事ですよね。可愛いだけじゃ育てていけないですもんね。でも好きな人との子供は欲しいで… オレも子供ほしいな~(´∀`)休日に散歩とかしてたいんだ(・ω・)/ ささやかな憧れってやつです(*^-^)b

No.153

>> 152 可愛いですよね、子供って。休みの日に散歩って良いパパですねぇ(*^_^*) 贅沢じゃなくて、ささやかでいいから幸せな家庭にしたいなぁ★

• << 157 亜未ちゃんおはよぉ(^O^)/昨日は先に寝ちゃっててごめんね(>_<) てかオレも亜未ちゃんと同じで裕福でなくても心の暖かい幸せな家庭を築けたらって考えるよ(*^-^)b

No.154

>> 151 りん☆さん何を言ってるんですか~!おじゃまなんてことないじゃないですか~(*^-^)b みんなで楽しく話してましょうo(^▽^)oてかオレら… あ゛ー焦りました
(^_^;)

レスしていいんだぁ♪よかったです(>o<)

本当に結婚となると 優しい人がいいですよね(*´艸`*) 相手を思いやったりできるパートナーがいれば長い夫婦生活頑張っていけますよね 私もつくづく感じました
以前は私達もケンカばかりでしたが、今は落ち着きました

お二人にも いつか素敵な恋人ができることを祈ってます(* '∪')*

子供がまだ赤ちゃんの頃 仕事いってました 夜泣きして夜中起きて また寝て 朝 早く起きてお弁当作って…自分の用意して…子供の用意して…子供を託児所に預け…自分の仕事場にいってました 当時はただ がむしゃらに 大変だとしか思えなかったですが 今は子供も 以前より手がかからなくなり…ちょっと自分の時間も増えました(*^-^)b

お二人はまだまだ若い たくさん恋をして たくさん遊んで…下さいなo(^-^)o

No.155

亜未ちゃん りらっくまサン ありがとうp(^-^)q

子供は本当に可愛いいですよねっ
私の昔の夢は保母サンでした

たまに公園つれていきますが なぜかそのパワーについていけない(>Д<)ノ
(笑)

あっ いい忘れてました 9月30日 夜~1泊で…旅行行ってきます(≧∇≦)b 子供と 旦那ばぁちゃん じぃちゃん 旦那妹 旦那 私です('A`;))いったいどうなることやら…

• << 158 りん☆さんおはよう(^O^)/昨日は先に寝ちゃっててごめんね(>_<) てか旅行賑やかになりそうですね(*^-^)b オレも去年姉貴の家族と温泉旅行しましたが楽しかったですよo(^▽^)o

No.156

>> 155 少しはりん☆さんの時間が持てないと疲れちゃいますよね…。私は今の間に遊んでおきます(笑) 旅行、良いですね~!皆さん仲良しみたいでいいなぁ★賑やかで楽しそう(^o^)まだ早いけど気を付けて行ってくださいね!それまで準備も大変そうですが、旅行を目標にして頑張ってください!

• << 159 おはようございます('-^*)/ やっ 旦那のお父さんが 酒ぐせ悪くて…なんかグチグチ始まるんです 暴力はふるわないですが困ったものです( ̄Λ ̄)ゞ 前も旅行にいったみたいなんですが…そこで 旦那と旦那お父さんでケンカしたみたいです (ρ_-)o お父さんの方は 次の日覚えてないみたいです(笑) だから悪気はないと思うんです お酒のせいかな? しかし周りはかなり不愉快ですよ(´-д-)いい年なんだから…勘弁してよっと思います 前回も誘われたんですが断りました なので 今回も断れないのと…旅行なんて ずっといってないので…いいかなっと思いました(≧∇≦)b

No.157

>> 153 可愛いですよね、子供って。休みの日に散歩って良いパパですねぇ(*^_^*) 贅沢じゃなくて、ささやかでいいから幸せな家庭にしたいなぁ★ 亜未ちゃんおはよぉ(^O^)/昨日は先に寝ちゃっててごめんね(>_<) てかオレも亜未ちゃんと同じで裕福でなくても心の暖かい幸せな家庭を築けたらって考えるよ(*^-^)b

• << 161 なんかりらっくまさんと私、考えが似てる気がします★ って、レス遅くなって申し訳ありませんm(_ _)m

No.158

>> 155 亜未ちゃん りらっくまサン ありがとうp(^-^)q 子供は本当に可愛いいですよねっ 私の昔の夢は保母サンでした たまに公園つ… りん☆さんおはよう(^O^)/昨日は先に寝ちゃっててごめんね(>_<) てか旅行賑やかになりそうですね(*^-^)b オレも去年姉貴の家族と温泉旅行しましたが楽しかったですよo(^▽^)o

• << 160 りらっくまサン お姉さんいるんですか! 仲いいんですね 私は妹がいます 4つ下 です 旅行はどこにいったんですか?(^-^)/

No.159

>> 156 少しはりん☆さんの時間が持てないと疲れちゃいますよね…。私は今の間に遊んでおきます(笑) 旅行、良いですね~!皆さん仲良しみたいでいいなぁ★… おはようございます('-^*)/

やっ 旦那のお父さんが 酒ぐせ悪くて…なんかグチグチ始まるんです
暴力はふるわないですが困ったものです( ̄Λ ̄)ゞ

前も旅行にいったみたいなんですが…そこで 旦那と旦那お父さんでケンカしたみたいです (ρ_-)o
お父さんの方は 次の日覚えてないみたいです(笑)

だから悪気はないと思うんです お酒のせいかな? しかし周りはかなり不愉快ですよ(´-д-)いい年なんだから…勘弁してよっと思います
前回も誘われたんですが断りました
なので 今回も断れないのと…旅行なんて ずっといってないので…いいかなっと思いました(≧∇≦)b

• << 162 解りますぅ~!いるんですよ、私の周りにも酒癖の悪いのがッ!本当にコイツ面倒だなぁ…(-"-;)って感じしません?(笑) 飲むのは良いけど、ダラダラお説教は勘弁してほしいです! でもせっかく行くんだから楽しまないと。楽しい旅行になると良いですね! 息子さんはすごく楽しみにしてるんじゃないですか?

No.160

>> 158 りん☆さんおはよう(^O^)/昨日は先に寝ちゃっててごめんね(>_<) てか旅行賑やかになりそうですね(*^-^)b オレも去年姉貴の家族と… りらっくまサン お姉さんいるんですか! 仲いいんですね 私は妹がいます 4つ下 です

旅行はどこにいったんですか?(^-^)/

• << 164 りん☆さんただいまです(^O^)/今日は明日からの出張準備で早めに帰ってきたよ!てか去年の旅行は福島まで行ってきたんです(^-^)/馴染みの民宿だから泊まってても自分んちにいるようで落ち着けるんです(b^-゜) てか酒癖悪いのは困ったもんですね~(^_^;)やっぱお酒は楽しく飲まなきゃねo(^▽^)o周りに迷惑かけちゃいけません(b^-゜) てかオレもお酒好きだけど、豹変するとかってないな~(^-^)/

No.161

>> 157 亜未ちゃんおはよぉ(^O^)/昨日は先に寝ちゃっててごめんね(>_<) てかオレも亜未ちゃんと同じで裕福でなくても心の暖かい幸せな家庭を築け… なんかりらっくまさんと私、考えが似てる気がします★ って、レス遅くなって申し訳ありませんm(_ _)m

No.162

>> 159 おはようございます('-^*)/ やっ 旦那のお父さんが 酒ぐせ悪くて…なんかグチグチ始まるんです 暴力はふるわないですが困ったも… 解りますぅ~!いるんですよ、私の周りにも酒癖の悪いのがッ!本当にコイツ面倒だなぁ…(-"-;)って感じしません?(笑) 飲むのは良いけど、ダラダラお説教は勘弁してほしいです! でもせっかく行くんだから楽しまないと。楽しい旅行になると良いですね! 息子さんはすごく楽しみにしてるんじゃないですか?

• << 174 ただいまっ♪21時頃帰ってきたよ! 本当に 楽しい旅行になるかなぁ(^_^;) お父さんは お酒 はいらなきゃいい人なんだけど…なぁ(ρ_-)o今日 宿とりました(^-^)/宿なしか!っと思ったよ(笑) 水族館と 水族館のイルカショー★見るみたいなんだ 息子は楽しみにしてるよ まぁ半分は子供の為だなぁ(笑) なんか宿も子供はダメな所 案外多くて まいりました(p_-) お酒 飲んでもみんなと楽しく ワイワイならいいのにねっ★せっかくのお酒がまずくなっちゃうよ(>o<)

No.163

>> 162 ただいまぁ(^O^)/今帰ってきたよ(*^-^)b てかオレも亜未ちゃんと考えることよく似てるな~☆って感じてたよ!だから亜未ちゃんと話してると落ち着けるのかもね(b^-゜)

• << 165 りらっくまさん!おかえりなさいデス★ 私もりらっくまさんとお話してると落ち着けます♪

No.164

>> 160 りらっくまサン お姉さんいるんですか! 仲いいんですね 私は妹がいます 4つ下 です 旅行はどこにいったんですか?(^-^)… りん☆さんただいまです(^O^)/今日は明日からの出張準備で早めに帰ってきたよ!てか去年の旅行は福島まで行ってきたんです(^-^)/馴染みの民宿だから泊まってても自分んちにいるようで落ち着けるんです(b^-゜) てか酒癖悪いのは困ったもんですね~(^_^;)やっぱお酒は楽しく飲まなきゃねo(^▽^)o周りに迷惑かけちゃいけません(b^-゜) てかオレもお酒好きだけど、豹変するとかってないな~(^-^)/

• << 175 りらっくまサンは あちこちにいってますね! 移動も大変だぁo(^-^)o また出張とは…ご苦労様です 忙しいねっ♪ いい景色見られるといいですね 私は景色じゃないけど…今年の夏の花火見て…感動しちゃいました(。・_・。) 今日は夜も仕事いきました 疲れた(^o^;) 今日は従業員いない割にお客様が大勢で…ヤバいって泣きそうになっちゃいました(((;゜Д゜))

No.165

>> 163 ただいまぁ(^O^)/今帰ってきたよ(*^-^)b てかオレも亜未ちゃんと考えることよく似てるな~☆って感じてたよ!だから亜未ちゃんと話して… りらっくまさん!おかえりなさいデス★ 私もりらっくまさんとお話してると落ち着けます♪

No.166

>> 165 そう言ってもらえて嬉しいよo(^▽^)oてか明日からは島根まで出張だ~(^O^)/がんばってこなきゃね!もちろんレス可能だよ(・ω・)/

• << 177 島根って 何がおいしいんですかね(?_?) 私 名古屋行った事ありますよo(^-^)o介護の仕事の時 出張で… 超よかったです。('-^*)/美味しいものいっぱいで★(笑) 仕事で行ったので 食事だけが唯一の楽しみでしたぁ♪(^O^)/

No.167

>> 166 大変ですね(^_^;) 準備とか終りましたか? 島根…って何があるんでしょうね? 思い付かな~いッ!

No.168

>> 167 うん(^-^)/もうおわったよ☆あとは行くだけの状態だよ(*^-^)b てかオレも島根と聞いても何も思いつかないんだ(^^ゞ島根在住の方すみませんm(u_u)m 宍道湖や出雲大社が島根でしたっけ?(^^ゞ

No.169

>> 168 う~ん、わかんないです… 小学校から社会苦手でしたもん! 楽しい所だと良いですね♪ 忘れ物、無いですか~?

No.170

>> 169 なんか海に近いらしいから楽しみかな(b^-゜) それに晴れてたら日の入りの景色が絶景らしいから見てこようかと(*^-^)b

No.171

>> 170 海が近いんだぁ~!日の入りが見れるっていいなぁ★ 私、空とかの景色見るの好きなんです~!

No.172

>> 171 そうなんだ~☆オレも夜空の星とかみてるの好きだよ(*^-^)b なんか時間が止まってるようで好きなんだo(^-^)o

No.173

>> 172 私は夜空見てると大好きだった人を思い出しちゃいます(>_<) で、なんか泣きそうになっちゃいます(^_^;)

• << 179 そっか~(>_<) てか新しく幸せなことに変えられたらいいよね(*^-^)b 夜空をみて泣きそうになったらオレを思い出して元気になってくれたらいいな~o(^-^)o てかオレって欲張り?(^^ゞ
  • << 185 夜空見てると 好きな人 思い出しちゃうんですかぁ(*´ω`) なんかせつないです 叶わない恋も 沢山ありますよねぇ (;_;) 私も19歳の頃 友達に飲みに誘われて…出逢った人がいて当時は携帯番号 知ってたんですが…その後 今の旦那と遊ぶようになり…旦那と付き合ってる時 その人の携帯番号消しました でも たまに今頃どうしてるかなぁって思う事ありますよ(*´艸`*)

No.174

>> 162 解りますぅ~!いるんですよ、私の周りにも酒癖の悪いのがッ!本当にコイツ面倒だなぁ…(-"-;)って感じしません?(笑) 飲むのは良いけど、ダ… ただいまっ♪21時頃帰ってきたよ!

本当に 楽しい旅行になるかなぁ(^_^;)
お父さんは お酒
はいらなきゃいい人なんだけど…なぁ(ρ_-)o今日 宿とりました(^-^)/宿なしか!っと思ったよ(笑)
水族館と 水族館のイルカショー★見るみたいなんだ 息子は楽しみにしてるよ まぁ半分は子供の為だなぁ(笑) なんか宿も子供はダメな所 案外多くて まいりました(p_-)

お酒 飲んでもみんなと楽しく ワイワイならいいのにねっ★せっかくのお酒がまずくなっちゃうよ(>o<)

• << 176 おかえりなさいデス★お疲れ様ですッ! 水族館いいですねぇ~!私も行きたぁいっ! 子供ダメな所とかあるんですね… 知らなかったです。でも無事に予約できてよかったですね♪ 酒癖は直らないと割り切って耐える…しかないかもですね(>_<) でも、苦痛ですよね… 代わりに、イルカちゃん達に癒されて来てください★

No.175

>> 164 りん☆さんただいまです(^O^)/今日は明日からの出張準備で早めに帰ってきたよ!てか去年の旅行は福島まで行ってきたんです(^-^)/馴染みの… りらっくまサンは あちこちにいってますね!
移動も大変だぁo(^-^)o また出張とは…ご苦労様です 忙しいねっ♪
いい景色見られるといいですね

私は景色じゃないけど…今年の夏の花火見て…感動しちゃいました(。・_・。)

今日は夜も仕事いきました 疲れた(^o^;) 今日は従業員いない割にお客様が大勢で…ヤバいって泣きそうになっちゃいました(((;゜Д゜))

• << 180 りん☆さんお疲れ様です(^-^)/今日は忙しくて疲れちゃいましたか?(^_^;)あまり無茶しすぎないように気をつけてください(*^-^)b

No.176

>> 174 ただいまっ♪21時頃帰ってきたよ! 本当に 楽しい旅行になるかなぁ(^_^;) お父さんは お酒 はいらなきゃいい人なんだけど…なぁ… おかえりなさいデス★お疲れ様ですッ! 水族館いいですねぇ~!私も行きたぁいっ! 子供ダメな所とかあるんですね… 知らなかったです。でも無事に予約できてよかったですね♪ 酒癖は直らないと割り切って耐える…しかないかもですね(>_<) でも、苦痛ですよね… 代わりに、イルカちゃん達に癒されて来てください★

• << 178 亜未ちゃんありがとう(^-^)/ そうだよね そう考えよう★ イルカに癒されてきます♪(笑) 宿は パソコンでパパが取ってくれたんだ (-o-;) 今 飲食店でも ちょっと しゃれた所だと 子供ダメなとこあるよ(^_^;)  やっぱり じっとしてないし…騒いだりするからだと思うけど… ゆっくり食事したい人たちにとっては うるさいのかも… 子供いる人にとっては悲しいけどねっ(/_;)

No.177

>> 166 そう言ってもらえて嬉しいよo(^▽^)oてか明日からは島根まで出張だ~(^O^)/がんばってこなきゃね!もちろんレス可能だよ(・ω・)/ 島根って 何がおいしいんですかね(?_?)

私 名古屋行った事ありますよo(^-^)o介護の仕事の時 出張で…
超よかったです。('-^*)/美味しいものいっぱいで★(笑)
仕事で行ったので 食事だけが唯一の楽しみでしたぁ♪(^O^)/

• << 181 オレも何度か名古屋行ってますが、手羽先とか美味しいですよね(*^-^)b オレは山ちゃんがオススメですo(^▽^)o

No.178

>> 176 おかえりなさいデス★お疲れ様ですッ! 水族館いいですねぇ~!私も行きたぁいっ! 子供ダメな所とかあるんですね… 知らなかったです。でも無事に… 亜未ちゃんありがとう(^-^)/

そうだよね そう考えよう★ イルカに癒されてきます♪(笑)

宿は パソコンでパパが取ってくれたんだ (-o-;)

今 飲食店でも ちょっと しゃれた所だと 子供ダメなとこあるよ(^_^;)
 やっぱり じっとしてないし…騒いだりするからだと思うけど…

ゆっくり食事したい人たちにとっては
うるさいのかも…
子供いる人にとっては悲しいけどねっ(/_;)

• << 182 御主人、家族想いですね♪ 自分の事ばっかりで子供の面倒みない親、いますよね…。子供が他人に迷惑かけても知らん顔してたり…。そんな親が多いから禁止なのかもしれませんね(>_<) りん☆さんのように、ちゃんとしたママにとっては関係ないのに…

No.179

>> 173 私は夜空見てると大好きだった人を思い出しちゃいます(>_<) で、なんか泣きそうになっちゃいます(^_^;) そっか~(>_<) てか新しく幸せなことに変えられたらいいよね(*^-^)b 夜空をみて泣きそうになったらオレを思い出して元気になってくれたらいいな~o(^-^)o てかオレって欲張り?(^^ゞ

• << 183 そうですよ!りらっくまさん想い出せば元気になれちゃいます(*^_^*)

No.180

>> 175 りらっくまサンは あちこちにいってますね! 移動も大変だぁo(^-^)o また出張とは…ご苦労様です 忙しいねっ♪ いい景色見られる… りん☆さんお疲れ様です(^-^)/今日は忙しくて疲れちゃいましたか?(^_^;)あまり無茶しすぎないように気をつけてください(*^-^)b

No.181

>> 177 島根って 何がおいしいんですかね(?_?) 私 名古屋行った事ありますよo(^-^)o介護の仕事の時 出張で… 超よかったです。('… オレも何度か名古屋行ってますが、手羽先とか美味しいですよね(*^-^)b オレは山ちゃんがオススメですo(^▽^)o

• << 190 山ちゃんって店の名前!?ですか ? 私は名古屋で 八丁味噌?!うどん 手羽先 ひつまぶし?(うなぎ丼みたいなやつ→お茶漬けみたいにして食べる) あと懐石料理たべました すごく高いやつ おいしかった 太って帰ってきたよ(笑) 亜未ちゃんの所 りらっくまサンの所は 美味しいの何ですか?

No.182

>> 178 亜未ちゃんありがとう(^-^)/ そうだよね そう考えよう★ イルカに癒されてきます♪(笑) 宿は パソコンでパパが取ってくれた… 御主人、家族想いですね♪ 自分の事ばっかりで子供の面倒みない親、いますよね…。子供が他人に迷惑かけても知らん顔してたり…。そんな親が多いから禁止なのかもしれませんね(>_<) りん☆さんのように、ちゃんとしたママにとっては関係ないのに…

• << 193 結構うちの店でもいますよぉ(^_^;) うち店 ちょっとした池があって 近くには車道…なのに 子供だけで…トコトコきてっ 勝手に外でちゃって うしろ見ても親御さんいないし!アレ!?っと思ってるうちに 車道の近くまでいっちゃって…(((;゜Д゜)) 普通危ないなって親なら分かるよね?親じゃなくても分かるよね? しまいには…ずっとあとから おばあちゃん おじいちゃんがきて「あららっ!スミマセン」 って言われましたぁ(>_<)え゛え゛ーみたいなねっ 私その時 たまたま気付いて…たまたま忙しくなかったから 本当によかったよ いざ何かあったら…店側の責任になるのは嫌だし…

No.183

>> 179 そっか~(>_<) てか新しく幸せなことに変えられたらいいよね(*^-^)b 夜空をみて泣きそうになったらオレを思い出して元気になってくれた… そうですよ!りらっくまさん想い出せば元気になれちゃいます(*^_^*)

No.184

>> 183 亜未ちゃんの笑顔はオレが守ります(^-^)/ってクサいセリフ言ってみちゃった☆恥ずかしいな~o(^^o)(o^^)o

• << 186 りらっくまさん、ありがとうございま~す! 私も恥ずかしいデス(笑)
  • << 196 りらっくまサン 夕日に向かって叫ぶかのような かっこよさですねo(^-^)o

No.185

>> 173 私は夜空見てると大好きだった人を思い出しちゃいます(>_<) で、なんか泣きそうになっちゃいます(^_^;) 夜空見てると 好きな人 思い出しちゃうんですかぁ(*´ω`)
なんかせつないです
叶わない恋も 沢山ありますよねぇ
(;_;)
私も19歳の頃 友達に飲みに誘われて…出逢った人がいて当時は携帯番号 知ってたんですが…その後 今の旦那と遊ぶようになり…旦那と付き合ってる時 その人の携帯番号消しました

でも たまに今頃どうしてるかなぁって思う事ありますよ(*´艸`*)

• << 187 りん☆さんは今の旦那様を選ばれたんですね(*^_^*) どうしてるかなぁ?って想う事はありますよね★ 殺しても死ぬようなヤツじゃないんで(笑)、私の事なんて忘れて笑ってるんだろうな~なんて考えたり★
  • << 188 りん☆さんにはいろんな体験談があるんですね(*^-^)b 旦那さんはりん☆さんに一途に愛されてるんですね!旦那さんが羨ましいです(^-^)/

No.186

>> 184 亜未ちゃんの笑顔はオレが守ります(^-^)/ってクサいセリフ言ってみちゃった☆恥ずかしいな~o(^^o)(o^^)o りらっくまさん、ありがとうございま~す! 私も恥ずかしいデス(笑)

• << 189 やっぱ?(*^_^*) オレもレスしながら恥ずかしくて打つのちょっと迷っちゃった(^^ゞ でも何か言いたくなって、つい…(//▽//)でも喜んでもらえてよかった~o(^▽^)oぶっちゃけ引かれたらどうしようかと不安もあったし(^^ゞ

No.187

>> 185 夜空見てると 好きな人 思い出しちゃうんですかぁ(*´ω`) なんかせつないです 叶わない恋も 沢山ありますよねぇ (;… りん☆さんは今の旦那様を選ばれたんですね(*^_^*) どうしてるかなぁ?って想う事はありますよね★ 殺しても死ぬようなヤツじゃないんで(笑)、私の事なんて忘れて笑ってるんだろうな~なんて考えたり★

• << 194 その好きな人とは たぶん結婚とか無理だと思ってあきらめたよε= (+△+ ;) 顔はかっこよすぎ だし 頭は よすぎだし…住まい遠いし(遠距離恋愛は無理 つらい)他 いろいろ。 私には つりあわなすぎて…付き合ってるだけ…遊んでるだけならいいけど… いつまでも あいまいにしてたら向こうにも悪いかなっと思ってたら… 自然に連絡なくなったよ 私も携帯番号知ってたら寂しい時とかかけちゃいそうだから…思い切って消してよかったよ (>_<)でも 今はいい思い出だよ

No.188

>> 185 夜空見てると 好きな人 思い出しちゃうんですかぁ(*´ω`) なんかせつないです 叶わない恋も 沢山ありますよねぇ (;… りん☆さんにはいろんな体験談があるんですね(*^-^)b 旦那さんはりん☆さんに一途に愛されてるんですね!旦那さんが羨ましいです(^-^)/

• << 195 一途かなぁ?浮気はできないみたい→自分で言ってるよ(笑) 私はいつでも 好きと言っててもらいたいな(u_u)) なかなか言ってくれないけど…

No.189

>> 186 りらっくまさん、ありがとうございま~す! 私も恥ずかしいデス(笑) やっぱ?(*^_^*) オレもレスしながら恥ずかしくて打つのちょっと迷っちゃった(^^ゞ でも何か言いたくなって、つい…(//▽//)でも喜んでもらえてよかった~o(^▽^)oぶっちゃけ引かれたらどうしようかと不安もあったし(^^ゞ

• << 191 いやいや、引かないですよ~! りらっくまさんからの言葉は嬉しいんです♪

No.190

>> 181 オレも何度か名古屋行ってますが、手羽先とか美味しいですよね(*^-^)b オレは山ちゃんがオススメですo(^▽^)o 山ちゃんって店の名前!?ですか ?

私は名古屋で 八丁味噌?!うどん 手羽先 ひつまぶし?(うなぎ丼みたいなやつ→お茶漬けみたいにして食べる) あと懐石料理たべました すごく高いやつ

おいしかった 太って帰ってきたよ(笑)
亜未ちゃんの所
りらっくまサンの所は 美味しいの何ですか?

• << 192 ひつまぶしって、ひまつぶしだと思ってたんですよ。最近まで(笑) 暇な人が暇つぶしに食べるんだぁって(笑) 名古屋名物だから名古屋の人は暇な人が多いと思ってました★ 名古屋の方々、スミマセン。 大阪は何だろう?やっぱたこ焼き?
  • << 198 山ちゃんは手羽先のお店だよ(b^-゜)名古屋駅周辺にたくさんお店出してるから分かりやすいと思うよ(b^-゜) オレんちのほうで有名なのってあまりないな~(^_^;)しいて言えば草加せんべいくらいかな(b^-゜)

No.191

>> 189 やっぱ?(*^_^*) オレもレスしながら恥ずかしくて打つのちょっと迷っちゃった(^^ゞ でも何か言いたくなって、つい…(//▽//)でも喜… いやいや、引かないですよ~! りらっくまさんからの言葉は嬉しいんです♪

• << 199 亜未ちゃんありがとう(^O^)/オレも嬉しいよ☆てか今島根に向かって出発したよ(*^-^)b

No.192

>> 190 山ちゃんって店の名前!?ですか ? 私は名古屋で 八丁味噌?!うどん 手羽先 ひつまぶし?(うなぎ丼みたいなやつ→お茶漬けみたい… ひつまぶしって、ひまつぶしだと思ってたんですよ。最近まで(笑) 暇な人が暇つぶしに食べるんだぁって(笑) 名古屋名物だから名古屋の人は暇な人が多いと思ってました★ 名古屋の方々、スミマセン。 大阪は何だろう?やっぱたこ焼き?

• << 197 亜未ちゃん ナイス★です♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 思わず笑っちゃったぁー!! 今日 仕事で色々あったけど 嫌な事 癒やされたよー笑うっていいなぁ(o^O')o!! 大阪いきたいです♪でも 遠い(ρ_-)o たこ焼き大好き 食べたいです(☆o☆) あとユニバーサルスタジオ…にも いってみたい (*^-^)b
  • << 200 亜未ちゃんってば~おもしろすぎっo(^▽^)o 確かにひつまぶしって勘違いしやすい名前だよね~(*^-^)b でもあれも名古屋名物で美味しいよね(^O^)/大阪もよく出張で行くけど、オレが大阪で必ず食べるのは、かすうどんだよ(b^-゜) あれはオレんちのほうではなかなか食べられないからね!

No.193

>> 182 御主人、家族想いですね♪ 自分の事ばっかりで子供の面倒みない親、いますよね…。子供が他人に迷惑かけても知らん顔してたり…。そんな親が多いから… 結構うちの店でもいますよぉ(^_^;)

うち店 ちょっとした池があって 近くには車道…なのに 子供だけで…トコトコきてっ 勝手に外でちゃって うしろ見ても親御さんいないし!アレ!?っと思ってるうちに 車道の近くまでいっちゃって…(((;゜Д゜)) 普通危ないなって親なら分かるよね?親じゃなくても分かるよね?
しまいには…ずっとあとから おばあちゃん おじいちゃんがきて「あららっ!スミマセン」 って言われましたぁ(>_<)え゛え゛ーみたいなねっ

私その時 たまたま気付いて…たまたま忙しくなかったから 本当によかったよ
いざ何かあったら…店側の責任になるのは嫌だし…

No.194

>> 187 りん☆さんは今の旦那様を選ばれたんですね(*^_^*) どうしてるかなぁ?って想う事はありますよね★ 殺しても死ぬようなヤツじゃないんで(笑… その好きな人とは たぶん結婚とか無理だと思ってあきらめたよε= (+△+ ;)

顔はかっこよすぎ だし 頭は よすぎだし…住まい遠いし(遠距離恋愛は無理 つらい)他 いろいろ。

私には つりあわなすぎて…付き合ってるだけ…遊んでるだけならいいけど…
いつまでも あいまいにしてたら向こうにも悪いかなっと思ってたら… 自然に連絡なくなったよ

私も携帯番号知ってたら寂しい時とかかけちゃいそうだから…思い切って消してよかったよ

(>_<)でも 今はいい思い出だよ

No.195

>> 188 りん☆さんにはいろんな体験談があるんですね(*^-^)b 旦那さんはりん☆さんに一途に愛されてるんですね!旦那さんが羨ましいです(^-^)/ 一途かなぁ?浮気はできないみたい→自分で言ってるよ(笑)

私はいつでも 好きと言っててもらいたいな(u_u))
なかなか言ってくれないけど…

• << 201 きっと旦那さん恥ずかしくて言いづらいんじゃないかな~(*^-^)b 日本の男ってあまりそういうの言い慣れてないからどうしても普段から言わないのかもね(^_^;)てか2人っきりなら旦那さん言うんじゃないかな?o(^-^)o

No.196

>> 184 亜未ちゃんの笑顔はオレが守ります(^-^)/ってクサいセリフ言ってみちゃった☆恥ずかしいな~o(^^o)(o^^)o りらっくまサン
夕日に向かって叫ぶかのような かっこよさですねo(^-^)o

No.197

>> 192 ひつまぶしって、ひまつぶしだと思ってたんですよ。最近まで(笑) 暇な人が暇つぶしに食べるんだぁって(笑) 名古屋名物だから名古屋の人は暇な人… 亜未ちゃん
ナイス★です♪(*^ ・^)ノ⌒☆

思わず笑っちゃったぁー!!
今日 仕事で色々あったけど 嫌な事 癒やされたよー笑うっていいなぁ(o^O')o!!

大阪いきたいです♪でも 遠い(ρ_-)o
たこ焼き大好き 食べたいです(☆o☆)
あとユニバーサルスタジオ…にも いってみたい (*^-^)b

No.198

>> 190 山ちゃんって店の名前!?ですか ? 私は名古屋で 八丁味噌?!うどん 手羽先 ひつまぶし?(うなぎ丼みたいなやつ→お茶漬けみたい… 山ちゃんは手羽先のお店だよ(b^-゜)名古屋駅周辺にたくさんお店出してるから分かりやすいと思うよ(b^-゜) オレんちのほうで有名なのってあまりないな~(^_^;)しいて言えば草加せんべいくらいかな(b^-゜)

• << 202 おはようございます('-^*)/ 名古屋は 本当に うちとは大違いで w(☆o◎)w道路は4車線だし すごいなって思いました。 (笑) 山ちゃんって手羽先のお店なんですかぁ \(▽≦)いつかまたいく時あったら食べたいなぁ━(゜∀゜)━ 草加せんべい 聞いたことあるけど 食べたことナイ(^_^;) うちは栃木県住みです 苺 ? あとなんだろ!

No.199

>> 191 いやいや、引かないですよ~! りらっくまさんからの言葉は嬉しいんです♪ 亜未ちゃんありがとう(^O^)/オレも嬉しいよ☆てか今島根に向かって出発したよ(*^-^)b

• << 205 りらっくまさん、おはようございます!ごめんなさいm(_ _)m昨日、寝ちゃいました…。 島根でお仕事頑張ってくださいね★

No.200

>> 192 ひつまぶしって、ひまつぶしだと思ってたんですよ。最近まで(笑) 暇な人が暇つぶしに食べるんだぁって(笑) 名古屋名物だから名古屋の人は暇な人… 亜未ちゃんってば~おもしろすぎっo(^▽^)o 確かにひつまぶしって勘違いしやすい名前だよね~(*^-^)b でもあれも名古屋名物で美味しいよね(^O^)/大阪もよく出張で行くけど、オレが大阪で必ず食べるのは、かすうどんだよ(b^-゜) あれはオレんちのほうではなかなか食べられないからね!

• << 203 亜未ちゃんおはようございます りらっくまサンが言ってましたが、かすうどん?(?_?) 食べたことない 聞いたこともないです(?_?) でも、うどん大好き o(^-^)o その土地ならではの…美味しいものありますよね その土地で食べるとまた 美味しい(=^▽^=)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧