りらっくまです(・ω・)/初スレしました☆
お悩み掲示板からミクルにやってきましたo(^▽^)oよろしくですm(u_u)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 148 どうもありがとう なかなか親になるって大変だよ でも 焦らず 私も時には4歳になり…一緒に考えてます なんか亜未ちゃんとりらっ… りん☆さん何を言ってるんですか~!おじゃまなんてことないじゃないですか~(*^-^)b みんなで楽しく話してましょうo(^▽^)oてかオレらがいい感じになったとしたら、そこにいてほしい人なんですから(b^-゜)
- << 154 あ゛ー焦りました (^_^;) レスしていいんだぁ♪よかったです(>o<) 本当に結婚となると 優しい人がいいですよね(*´艸`*) 相手を思いやったりできるパートナーがいれば長い夫婦生活頑張っていけますよね 私もつくづく感じました 以前は私達もケンカばかりでしたが、今は落ち着きました お二人にも いつか素敵な恋人ができることを祈ってます(* '∪')* 子供がまだ赤ちゃんの頃 仕事いってました 夜泣きして夜中起きて また寝て 朝 早く起きてお弁当作って…自分の用意して…子供の用意して…子供を託児所に預け…自分の仕事場にいってました 当時はただ がむしゃらに 大変だとしか思えなかったですが 今は子供も 以前より手がかからなくなり…ちょっと自分の時間も増えました(*^-^)b お二人はまだまだ若い たくさん恋をして たくさん遊んで…下さいなo(^-^)o
>> 151
りん☆さん何を言ってるんですか~!おじゃまなんてことないじゃないですか~(*^-^)b みんなで楽しく話してましょうo(^▽^)oてかオレら…
あ゛ー焦りました
(^_^;)
レスしていいんだぁ♪よかったです(>o<)
本当に結婚となると 優しい人がいいですよね(*´艸`*) 相手を思いやったりできるパートナーがいれば長い夫婦生活頑張っていけますよね 私もつくづく感じました
以前は私達もケンカばかりでしたが、今は落ち着きました
お二人にも いつか素敵な恋人ができることを祈ってます(* '∪')*
子供がまだ赤ちゃんの頃 仕事いってました 夜泣きして夜中起きて また寝て 朝 早く起きてお弁当作って…自分の用意して…子供の用意して…子供を託児所に預け…自分の仕事場にいってました 当時はただ がむしゃらに 大変だとしか思えなかったですが 今は子供も 以前より手がかからなくなり…ちょっと自分の時間も増えました(*^-^)b
お二人はまだまだ若い たくさん恋をして たくさん遊んで…下さいなo(^-^)o
>> 155 少しはりん☆さんの時間が持てないと疲れちゃいますよね…。私は今の間に遊んでおきます(笑) 旅行、良いですね~!皆さん仲良しみたいでいいなぁ★賑やかで楽しそう(^o^)まだ早いけど気を付けて行ってくださいね!それまで準備も大変そうですが、旅行を目標にして頑張ってください!
- << 159 おはようございます('-^*)/ やっ 旦那のお父さんが 酒ぐせ悪くて…なんかグチグチ始まるんです 暴力はふるわないですが困ったものです( ̄Λ ̄)ゞ 前も旅行にいったみたいなんですが…そこで 旦那と旦那お父さんでケンカしたみたいです (ρ_-)o お父さんの方は 次の日覚えてないみたいです(笑) だから悪気はないと思うんです お酒のせいかな? しかし周りはかなり不愉快ですよ(´-д-)いい年なんだから…勘弁してよっと思います 前回も誘われたんですが断りました なので 今回も断れないのと…旅行なんて ずっといってないので…いいかなっと思いました(≧∇≦)b
>> 156
少しはりん☆さんの時間が持てないと疲れちゃいますよね…。私は今の間に遊んでおきます(笑) 旅行、良いですね~!皆さん仲良しみたいでいいなぁ★…
おはようございます('-^*)/
やっ 旦那のお父さんが 酒ぐせ悪くて…なんかグチグチ始まるんです
暴力はふるわないですが困ったものです( ̄Λ ̄)ゞ
前も旅行にいったみたいなんですが…そこで 旦那と旦那お父さんでケンカしたみたいです (ρ_-)o
お父さんの方は 次の日覚えてないみたいです(笑)
だから悪気はないと思うんです お酒のせいかな? しかし周りはかなり不愉快ですよ(´-д-)いい年なんだから…勘弁してよっと思います
前回も誘われたんですが断りました
なので 今回も断れないのと…旅行なんて ずっといってないので…いいかなっと思いました(≧∇≦)b
- << 162 解りますぅ~!いるんですよ、私の周りにも酒癖の悪いのがッ!本当にコイツ面倒だなぁ…(-"-;)って感じしません?(笑) 飲むのは良いけど、ダラダラお説教は勘弁してほしいです! でもせっかく行くんだから楽しまないと。楽しい旅行になると良いですね! 息子さんはすごく楽しみにしてるんじゃないですか?
>> 158
りん☆さんおはよう(^O^)/昨日は先に寝ちゃっててごめんね(>_<) てか旅行賑やかになりそうですね(*^-^)b オレも去年姉貴の家族と…
りらっくまサン お姉さんいるんですか! 仲いいんですね 私は妹がいます 4つ下 です
旅行はどこにいったんですか?(^-^)/
- << 164 りん☆さんただいまです(^O^)/今日は明日からの出張準備で早めに帰ってきたよ!てか去年の旅行は福島まで行ってきたんです(^-^)/馴染みの民宿だから泊まってても自分んちにいるようで落ち着けるんです(b^-゜) てか酒癖悪いのは困ったもんですね~(^_^;)やっぱお酒は楽しく飲まなきゃねo(^▽^)o周りに迷惑かけちゃいけません(b^-゜) てかオレもお酒好きだけど、豹変するとかってないな~(^-^)/
>> 159 おはようございます('-^*)/ やっ 旦那のお父さんが 酒ぐせ悪くて…なんかグチグチ始まるんです 暴力はふるわないですが困ったも… 解りますぅ~!いるんですよ、私の周りにも酒癖の悪いのがッ!本当にコイツ面倒だなぁ…(-"-;)って感じしません?(笑) 飲むのは良いけど、ダラダラお説教は勘弁してほしいです! でもせっかく行くんだから楽しまないと。楽しい旅行になると良いですね! 息子さんはすごく楽しみにしてるんじゃないですか?
- << 174 ただいまっ♪21時頃帰ってきたよ! 本当に 楽しい旅行になるかなぁ(^_^;) お父さんは お酒 はいらなきゃいい人なんだけど…なぁ(ρ_-)o今日 宿とりました(^-^)/宿なしか!っと思ったよ(笑) 水族館と 水族館のイルカショー★見るみたいなんだ 息子は楽しみにしてるよ まぁ半分は子供の為だなぁ(笑) なんか宿も子供はダメな所 案外多くて まいりました(p_-) お酒 飲んでもみんなと楽しく ワイワイならいいのにねっ★せっかくのお酒がまずくなっちゃうよ(>o<)
>> 160 りらっくまサン お姉さんいるんですか! 仲いいんですね 私は妹がいます 4つ下 です 旅行はどこにいったんですか?(^-^)… りん☆さんただいまです(^O^)/今日は明日からの出張準備で早めに帰ってきたよ!てか去年の旅行は福島まで行ってきたんです(^-^)/馴染みの民宿だから泊まってても自分んちにいるようで落ち着けるんです(b^-゜) てか酒癖悪いのは困ったもんですね~(^_^;)やっぱお酒は楽しく飲まなきゃねo(^▽^)o周りに迷惑かけちゃいけません(b^-゜) てかオレもお酒好きだけど、豹変するとかってないな~(^-^)/
- << 175 りらっくまサンは あちこちにいってますね! 移動も大変だぁo(^-^)o また出張とは…ご苦労様です 忙しいねっ♪ いい景色見られるといいですね 私は景色じゃないけど…今年の夏の花火見て…感動しちゃいました(。・_・。) 今日は夜も仕事いきました 疲れた(^o^;) 今日は従業員いない割にお客様が大勢で…ヤバいって泣きそうになっちゃいました(((;゜Д゜))
>> 172 私は夜空見てると大好きだった人を思い出しちゃいます(>_<) で、なんか泣きそうになっちゃいます(^_^;)
>> 162
解りますぅ~!いるんですよ、私の周りにも酒癖の悪いのがッ!本当にコイツ面倒だなぁ…(-"-;)って感じしません?(笑) 飲むのは良いけど、ダ…
ただいまっ♪21時頃帰ってきたよ!
本当に 楽しい旅行になるかなぁ(^_^;)
お父さんは お酒
はいらなきゃいい人なんだけど…なぁ(ρ_-)o今日 宿とりました(^-^)/宿なしか!っと思ったよ(笑)
水族館と 水族館のイルカショー★見るみたいなんだ 息子は楽しみにしてるよ まぁ半分は子供の為だなぁ(笑) なんか宿も子供はダメな所 案外多くて まいりました(p_-)
お酒 飲んでもみんなと楽しく ワイワイならいいのにねっ★せっかくのお酒がまずくなっちゃうよ(>o<)
- << 176 おかえりなさいデス★お疲れ様ですッ! 水族館いいですねぇ~!私も行きたぁいっ! 子供ダメな所とかあるんですね… 知らなかったです。でも無事に予約できてよかったですね♪ 酒癖は直らないと割り切って耐える…しかないかもですね(>_<) でも、苦痛ですよね… 代わりに、イルカちゃん達に癒されて来てください★
>> 164
りん☆さんただいまです(^O^)/今日は明日からの出張準備で早めに帰ってきたよ!てか去年の旅行は福島まで行ってきたんです(^-^)/馴染みの…
りらっくまサンは あちこちにいってますね!
移動も大変だぁo(^-^)o また出張とは…ご苦労様です 忙しいねっ♪
いい景色見られるといいですね
私は景色じゃないけど…今年の夏の花火見て…感動しちゃいました(。・_・。)
今日は夜も仕事いきました 疲れた(^o^;) 今日は従業員いない割にお客様が大勢で…ヤバいって泣きそうになっちゃいました(((;゜Д゜))
- << 180 りん☆さんお疲れ様です(^-^)/今日は忙しくて疲れちゃいましたか?(^_^;)あまり無茶しすぎないように気をつけてください(*^-^)b
>> 174 ただいまっ♪21時頃帰ってきたよ! 本当に 楽しい旅行になるかなぁ(^_^;) お父さんは お酒 はいらなきゃいい人なんだけど…なぁ… おかえりなさいデス★お疲れ様ですッ! 水族館いいですねぇ~!私も行きたぁいっ! 子供ダメな所とかあるんですね… 知らなかったです。でも無事に予約できてよかったですね♪ 酒癖は直らないと割り切って耐える…しかないかもですね(>_<) でも、苦痛ですよね… 代わりに、イルカちゃん達に癒されて来てください★
- << 178 亜未ちゃんありがとう(^-^)/ そうだよね そう考えよう★ イルカに癒されてきます♪(笑) 宿は パソコンでパパが取ってくれたんだ (-o-;) 今 飲食店でも ちょっと しゃれた所だと 子供ダメなとこあるよ(^_^;) やっぱり じっとしてないし…騒いだりするからだと思うけど… ゆっくり食事したい人たちにとっては うるさいのかも… 子供いる人にとっては悲しいけどねっ(/_;)
>> 176
おかえりなさいデス★お疲れ様ですッ! 水族館いいですねぇ~!私も行きたぁいっ! 子供ダメな所とかあるんですね… 知らなかったです。でも無事に…
亜未ちゃんありがとう(^-^)/
そうだよね そう考えよう★ イルカに癒されてきます♪(笑)
宿は パソコンでパパが取ってくれたんだ (-o-;)
今 飲食店でも ちょっと しゃれた所だと 子供ダメなとこあるよ(^_^;)
やっぱり じっとしてないし…騒いだりするからだと思うけど…
ゆっくり食事したい人たちにとっては
うるさいのかも…
子供いる人にとっては悲しいけどねっ(/_;)
- << 182 御主人、家族想いですね♪ 自分の事ばっかりで子供の面倒みない親、いますよね…。子供が他人に迷惑かけても知らん顔してたり…。そんな親が多いから禁止なのかもしれませんね(>_<) りん☆さんのように、ちゃんとしたママにとっては関係ないのに…
>> 178 亜未ちゃんありがとう(^-^)/ そうだよね そう考えよう★ イルカに癒されてきます♪(笑) 宿は パソコンでパパが取ってくれた… 御主人、家族想いですね♪ 自分の事ばっかりで子供の面倒みない親、いますよね…。子供が他人に迷惑かけても知らん顔してたり…。そんな親が多いから禁止なのかもしれませんね(>_<) りん☆さんのように、ちゃんとしたママにとっては関係ないのに…
- << 193 結構うちの店でもいますよぉ(^_^;) うち店 ちょっとした池があって 近くには車道…なのに 子供だけで…トコトコきてっ 勝手に外でちゃって うしろ見ても親御さんいないし!アレ!?っと思ってるうちに 車道の近くまでいっちゃって…(((;゜Д゜)) 普通危ないなって親なら分かるよね?親じゃなくても分かるよね? しまいには…ずっとあとから おばあちゃん おじいちゃんがきて「あららっ!スミマセン」 って言われましたぁ(>_<)え゛え゛ーみたいなねっ 私その時 たまたま気付いて…たまたま忙しくなかったから 本当によかったよ いざ何かあったら…店側の責任になるのは嫌だし…
>> 173
私は夜空見てると大好きだった人を思い出しちゃいます(>_<) で、なんか泣きそうになっちゃいます(^_^;)
夜空見てると 好きな人 思い出しちゃうんですかぁ(*´ω`)
なんかせつないです
叶わない恋も 沢山ありますよねぇ
(;_;)
私も19歳の頃 友達に飲みに誘われて…出逢った人がいて当時は携帯番号 知ってたんですが…その後 今の旦那と遊ぶようになり…旦那と付き合ってる時 その人の携帯番号消しました
でも たまに今頃どうしてるかなぁって思う事ありますよ(*´艸`*)
>> 185 夜空見てると 好きな人 思い出しちゃうんですかぁ(*´ω`) なんかせつないです 叶わない恋も 沢山ありますよねぇ (;… りん☆さんは今の旦那様を選ばれたんですね(*^_^*) どうしてるかなぁ?って想う事はありますよね★ 殺しても死ぬようなヤツじゃないんで(笑)、私の事なんて忘れて笑ってるんだろうな~なんて考えたり★
- << 194 その好きな人とは たぶん結婚とか無理だと思ってあきらめたよε= (+△+ ;) 顔はかっこよすぎ だし 頭は よすぎだし…住まい遠いし(遠距離恋愛は無理 つらい)他 いろいろ。 私には つりあわなすぎて…付き合ってるだけ…遊んでるだけならいいけど… いつまでも あいまいにしてたら向こうにも悪いかなっと思ってたら… 自然に連絡なくなったよ 私も携帯番号知ってたら寂しい時とかかけちゃいそうだから…思い切って消してよかったよ (>_<)でも 今はいい思い出だよ
>> 181
オレも何度か名古屋行ってますが、手羽先とか美味しいですよね(*^-^)b オレは山ちゃんがオススメですo(^▽^)o
山ちゃんって店の名前!?ですか ?
私は名古屋で 八丁味噌?!うどん 手羽先 ひつまぶし?(うなぎ丼みたいなやつ→お茶漬けみたいにして食べる) あと懐石料理たべました すごく高いやつ
おいしかった 太って帰ってきたよ(笑)
亜未ちゃんの所
りらっくまサンの所は 美味しいの何ですか?
>> 190 山ちゃんって店の名前!?ですか ? 私は名古屋で 八丁味噌?!うどん 手羽先 ひつまぶし?(うなぎ丼みたいなやつ→お茶漬けみたい… ひつまぶしって、ひまつぶしだと思ってたんですよ。最近まで(笑) 暇な人が暇つぶしに食べるんだぁって(笑) 名古屋名物だから名古屋の人は暇な人が多いと思ってました★ 名古屋の方々、スミマセン。 大阪は何だろう?やっぱたこ焼き?
- << 197 亜未ちゃん ナイス★です♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 思わず笑っちゃったぁー!! 今日 仕事で色々あったけど 嫌な事 癒やされたよー笑うっていいなぁ(o^O')o!! 大阪いきたいです♪でも 遠い(ρ_-)o たこ焼き大好き 食べたいです(☆o☆) あとユニバーサルスタジオ…にも いってみたい (*^-^)b
- << 200 亜未ちゃんってば~おもしろすぎっo(^▽^)o 確かにひつまぶしって勘違いしやすい名前だよね~(*^-^)b でもあれも名古屋名物で美味しいよね(^O^)/大阪もよく出張で行くけど、オレが大阪で必ず食べるのは、かすうどんだよ(b^-゜) あれはオレんちのほうではなかなか食べられないからね!
>> 182
御主人、家族想いですね♪ 自分の事ばっかりで子供の面倒みない親、いますよね…。子供が他人に迷惑かけても知らん顔してたり…。そんな親が多いから…
結構うちの店でもいますよぉ(^_^;)
うち店 ちょっとした池があって 近くには車道…なのに 子供だけで…トコトコきてっ 勝手に外でちゃって うしろ見ても親御さんいないし!アレ!?っと思ってるうちに 車道の近くまでいっちゃって…(((;゜Д゜)) 普通危ないなって親なら分かるよね?親じゃなくても分かるよね?
しまいには…ずっとあとから おばあちゃん おじいちゃんがきて「あららっ!スミマセン」 って言われましたぁ(>_<)え゛え゛ーみたいなねっ
私その時 たまたま気付いて…たまたま忙しくなかったから 本当によかったよ
いざ何かあったら…店側の責任になるのは嫌だし…
>> 187
りん☆さんは今の旦那様を選ばれたんですね(*^_^*) どうしてるかなぁ?って想う事はありますよね★ 殺しても死ぬようなヤツじゃないんで(笑…
その好きな人とは たぶん結婚とか無理だと思ってあきらめたよε= (+△+ ;)
顔はかっこよすぎ だし 頭は よすぎだし…住まい遠いし(遠距離恋愛は無理 つらい)他 いろいろ。
私には つりあわなすぎて…付き合ってるだけ…遊んでるだけならいいけど…
いつまでも あいまいにしてたら向こうにも悪いかなっと思ってたら… 自然に連絡なくなったよ
私も携帯番号知ってたら寂しい時とかかけちゃいそうだから…思い切って消してよかったよ
(>_<)でも 今はいい思い出だよ
>> 190 山ちゃんって店の名前!?ですか ? 私は名古屋で 八丁味噌?!うどん 手羽先 ひつまぶし?(うなぎ丼みたいなやつ→お茶漬けみたい… 山ちゃんは手羽先のお店だよ(b^-゜)名古屋駅周辺にたくさんお店出してるから分かりやすいと思うよ(b^-゜) オレんちのほうで有名なのってあまりないな~(^_^;)しいて言えば草加せんべいくらいかな(b^-゜)
- << 202 おはようございます('-^*)/ 名古屋は 本当に うちとは大違いで w(☆o◎)w道路は4車線だし すごいなって思いました。 (笑) 山ちゃんって手羽先のお店なんですかぁ \(▽≦)いつかまたいく時あったら食べたいなぁ━(゜∀゜)━ 草加せんべい 聞いたことあるけど 食べたことナイ(^_^;) うちは栃木県住みです 苺 ? あとなんだろ!
>> 192 ひつまぶしって、ひまつぶしだと思ってたんですよ。最近まで(笑) 暇な人が暇つぶしに食べるんだぁって(笑) 名古屋名物だから名古屋の人は暇な人… 亜未ちゃんってば~おもしろすぎっo(^▽^)o 確かにひつまぶしって勘違いしやすい名前だよね~(*^-^)b でもあれも名古屋名物で美味しいよね(^O^)/大阪もよく出張で行くけど、オレが大阪で必ず食べるのは、かすうどんだよ(b^-゜) あれはオレんちのほうではなかなか食べられないからね!
- << 203 亜未ちゃんおはようございます りらっくまサンが言ってましたが、かすうどん?(?_?) 食べたことない 聞いたこともないです(?_?) でも、うどん大好き o(^-^)o その土地ならではの…美味しいものありますよね その土地で食べるとまた 美味しい(=^▽^=)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 62HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥40レス 252HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 82HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
第三臓記5
わらわの作ったAIもれなく全員タバコ持ってて草 改めて見ると性癖はみ…(第三臓器)
89レス 1312HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
春夏秋冬 令和7年夏
ayaさん、安城にこんなとこあるんですね。地下水かな、綺麗な水ですね。…(ひまお)
203レス 5369HIT ひまお (♂) -
情けないバカな私 No.68
冷たい物の飲み過ぎで下痢になっちゃいました。下痢しやすいタイプだから気…(負け犬)
396レス 2940HIT 負け犬 (50代 ♀) -
探求の館(籠)
ぶつぶつ@今日の予定 (イメージをアウトプット) 〇現状は… …(P.メトロ)
189レス 3176HIT P.メトロ (40代 ♂) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
どうなってんの🤔 またまた派遣担当者からメール 先方から「明日…(ゆうじ)
345レス 6185HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 341HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
人妻でも…愛してる (しんのすけ)
36レス 2125HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
15レス 420HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 390HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 322HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 298HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 175HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る