りらっくまです(・ω・)/初スレしました☆
お悩み掲示板からミクルにやってきましたo(^▽^)oよろしくですm(u_u)m
新しいレスの受付は終了しました
こんばんはo(^-^)o 優しく迎えいれてくれてありがとうございます(/_;)安心しました
初め ここにレスする時 ドキドキしました(*^_^*)
悩み掲示板での2人のスレは 確かに、せめられた形もあったけど…まだいい方でしたよ レスしてくれた方は それなりに意見あってレスしてくれてました
ひどい時は同じ事思っても削除か…『ミクルでやれば!』って怒ったり…こちら側の事もわからないのに…そういう人も結構いますよ 2人にきた方は理解あっていい方でよかったですo(^-^)o
- << 66 ただいまです(^-^)/今出張から帰ってきました!てかりん☆さんにも力になっていただいたり、レスを寄せてくれた方々もきっと親切だったからこうして話せているので感謝してますm(u_u)m そうでなかったら今こうして話すことができなかったのですから(*^-^)b
でも…仕方ないんですよね ここは唯一 頼りになるのが画面に打たれた言葉だから…(ρ_-)o同じ文章でもAさんBさんの考え方が違ったり文章を読んで第1に思う事が違う場合もあります。10人が10人まったく同じ考え方ではないですから… でも かといって何でもかんでも感情をレスすればいいってものでもないし…相手の気持ちになったり、考えたりすればいいんですが…なかなか難しいんですよね。情報が少ない為に…
私も以前スレを立て 書き方が悪かったのか かなり勘違いされてしまい…どぉしようかと思った時ありました(;゜Д゜))けれど真剣にお礼で返したらちゃんと伝わりました。結果とても感動する終わり方になりましたよ。 掲示板は 気軽な質問♪から深刻な悩みまで幅広い。 亜未さんの弟サンのスレは…深刻な悩み…だから『その時は雑談サイトは考えてなかった』って言ってましたがその通りです。 あの時は深刻な悩み…で間違いありませんでしたよ。私もそう思いました。ごめんなさい何度も…また何かあったら私はたいした事言えないけど話は聞けますからね。
>> 59
(T_T)そうなんですよね…なかなか難しい所はあります。
私も職業柄か?!あー力『ちから』になんなきゃあって勝手に思ってます(笑)なるべく経験のある所とかはレスしたりしてます・゜(ノ∀`)しかし私もまだまだ未熟者。人生経験もまだまだ浅いです。
そして亜未ちゃんのスレには…焦りました(>o<)亜未ちゃんこない間に かなり話が進んでで(汗)…亜未ちゃんくる気配ないし(←仕方ないんですよ)… 横スレしまくってしまいました(><。.)))ごめんなさいね
でも誤解していたので…早い方がいいかなっと…勝手な行動を取ってしまいました(;_;)
結構 1件ああいったレスがくると、どんどん入ってきそうな気がして…焦ってしまいましたm(_ _)m
スミマセン
>> 60 とんでもないです!りん☆さんが居てくれなかったら…と考えると恐ろしすぎますっ(>_<) りん☆さんが他の方々へお話してくれていなかったら、私ではどうする事も出来ませんでした…。ありがとうございますm(_ _)m 職業柄>素敵な御職業なんでしょうね(*^_^*)
- << 63 私の職業は… 以前は介護職でした しかし体調をくずし辞めました(><。.))) ストレスとか疲れからくる頭痛とか…ひどくて… 今は飲食店で…接客業です(^-^)/昔 バイトでやっていたこともあり、抵抗はなかったです。お客様と話しすることが何より楽しいです。しかし まだ入って1年。日々勉強です。(p_-) 失敗も多いですが、今は少し慣れてきて楽しいです。o(^-^)o もともとメールが好き♪なのと…職業柄…話し好き等で 掲示板やミクルみたいなところで ついつい話し混んでしまったりします。(笑)
>> 61
とんでもないです!りん☆さんが居てくれなかったら…と考えると恐ろしすぎますっ(>_<) りん☆さんが他の方々へお話してくれていなかったら、私…
私の職業は…
以前は介護職でした しかし体調をくずし辞めました(><。.))) ストレスとか疲れからくる頭痛とか…ひどくて…
今は飲食店で…接客業です(^-^)/昔 バイトでやっていたこともあり、抵抗はなかったです。お客様と話しすることが何より楽しいです。しかし まだ入って1年。日々勉強です。(p_-)
失敗も多いですが、今は少し慣れてきて楽しいです。o(^-^)o
もともとメールが好き♪なのと…職業柄…話し好き等で 掲示板やミクルみたいなところで ついつい話し混んでしまったりします。(笑)
- << 67 亜未ちゃん、りん☆さんレス見させていただきました(^-^)/たくさんのレスありがとうございます☆正直こうしてたくさんのレスをいただけてることにビックリしてます(*^-^)b てか超嬉しいんです♪これからもたくさん話しましょうねo(^-^)o 何かお二人に優しくしてもらってオレ幸せ者です(^O^)/てかりん☆さんは接客のお仕事してるんですね(^-^)/実はオレの友達に飲食店のオーナーがいるんですけど、いろいろ働いている人の悩みとか聞いてたりもするのでもし何かあれば力になりますね(b^-゜)
本当に 人生山あり谷ありですよ
ここで 話しをして…少しでも気がやすまるなら 皆さんと話ししましょう。 私も話す事がのちにでてくるかもしれませんし…
その時はよろしくです。(^o^)vりらっくまサンも聞いてくれますよ。
りらっくまサン 今日ここ見てレスがかなり増えてて驚くでしょうね(*^_^*)
>> 57 こんばんはo(^-^)o 優しく迎えいれてくれてありがとうございます(/_;)安心しました 初め ここにレスする時 ドキドキしました(*… ただいまです(^-^)/今出張から帰ってきました!てかりん☆さんにも力になっていただいたり、レスを寄せてくれた方々もきっと親切だったからこうして話せているので感謝してますm(u_u)m そうでなかったら今こうして話すことができなかったのですから(*^-^)b
- << 68 おはようございます(^O^)/ りらっくまサンはずいぶん遅くに帰ってきて今日も仕事かな?大丈夫ですか? 大変ですね。ご苦労様です。<(_ _)> 私は今日も仕事です。亜未ちゃんも仕事かな? ホント ささいな事から何かあった時まで お話しようと思いますのでよろしくお願いします。(*^_^*) りらっくまサンと同い年の方がオーナーですか?25歳でしたよね? 若いオーナーさんなんですね(☆o☆) 私は仕事はパートなんです。子供がいるので… 今日も幼稚園に送ってから仕事です(^-^)/ 4歳男の子です。可愛いですよ(o^▽^o)
>> 63 私の職業は… 以前は介護職でした しかし体調をくずし辞めました(><。.))) ストレスとか疲れからくる頭痛とか…ひどくて… 今は飲食… 亜未ちゃん、りん☆さんレス見させていただきました(^-^)/たくさんのレスありがとうございます☆正直こうしてたくさんのレスをいただけてることにビックリしてます(*^-^)b てか超嬉しいんです♪これからもたくさん話しましょうねo(^-^)o 何かお二人に優しくしてもらってオレ幸せ者です(^O^)/てかりん☆さんは接客のお仕事してるんですね(^-^)/実はオレの友達に飲食店のオーナーがいるんですけど、いろいろ働いている人の悩みとか聞いてたりもするのでもし何かあれば力になりますね(b^-゜)
>> 66
ただいまです(^-^)/今出張から帰ってきました!てかりん☆さんにも力になっていただいたり、レスを寄せてくれた方々もきっと親切だったからこう…
おはようございます(^O^)/ りらっくまサンはずいぶん遅くに帰ってきて今日も仕事かな?大丈夫ですか? 大変ですね。ご苦労様です。<(_ _)> 私は今日も仕事です。亜未ちゃんも仕事かな?
ホント ささいな事から何かあった時まで お話しようと思いますのでよろしくお願いします。(*^_^*)
りらっくまサンと同い年の方がオーナーですか?25歳でしたよね? 若いオーナーさんなんですね(☆o☆)
私は仕事はパートなんです。子供がいるので… 今日も幼稚園に送ってから仕事です(^-^)/ 4歳男の子です。可愛いですよ(o^▽^o)
- << 70 りん☆さんゎこんにちわ★ 介護職されてたんですね。尊敬です! 接客でお客様と話してる時って楽しいですよね♪ りん☆さんはママなんですね。お子ちゃま大好きなんでうらやましいです★ また仕事終わったら、ここへ戻って参ります!
>> 68 おはよう(^O^)/オレも今日も仕事してます(^^ゞ 心配してくれてありがとう☆オレの友達は同い年で高校中退してホストになって貯めたお金でキャバのオーナーになったんです(^o^;)お店もなんとか軌道にのってがんばってますよ(*^-^)b りん☆さんの子供かわいいんですね(´∀`) てかオレって子供にやたら好かれるんです!精神年齢が近いからかもしれないのかな~(^o^;)
- << 72 りらっくまサンも子供 好きそうで良かったです\(o^▽^o)/ りらっくまサンの知り合いのオーナーさんは 大変な道のりだったんでしょうね 私には分からない世界ですが…ホストだって売れない人もいるし 生活は不規則だし オーナーを勤めるのはなかなかできないですよね あっ 前からずっといいたかったんです あの…(o^O')o『りらっくま』っていうハンドルネームが可愛すぎです☆彡
>> 68 おはようございます(^O^)/ りらっくまサンはずいぶん遅くに帰ってきて今日も仕事かな?大丈夫ですか? 大変ですね。ご苦労様です。<(_ … りん☆さんゎこんにちわ★ 介護職されてたんですね。尊敬です! 接客でお客様と話してる時って楽しいですよね♪ りん☆さんはママなんですね。お子ちゃま大好きなんでうらやましいです★ また仕事終わったら、ここへ戻って参ります!
- << 73 いつかは また介護やりたいと思ってます☆彡 私には向いてる仕事でしたから…次は少し自分にも体力つけて子供が大きくなってからでも…やりたいです 本当に大変な仕事だけど…やりがいありました 忙しくて利用者さんとなかなか話しできなかったこと…今でも悔しいです でも色々勉強させてもらいました 介護だけじゃなく 掃除班?!みたいな係まであって 時間が足りないくらいでした (笑)
>> 69
おはよう(^O^)/オレも今日も仕事してます(^^ゞ 心配してくれてありがとう☆オレの友達は同い年で高校中退してホストになって貯めたお金でキ…
りらっくまサンも子供 好きそうで良かったです\(o^▽^o)/
りらっくまサンの知り合いのオーナーさんは 大変な道のりだったんでしょうね 私には分からない世界ですが…ホストだって売れない人もいるし 生活は不規則だし オーナーを勤めるのはなかなかできないですよね
あっ 前からずっといいたかったんです
あの…(o^O')o『りらっくま』っていうハンドルネームが可愛すぎです☆彡
- << 75 ただいまです(^O^)/てかいつもレスありがとうね☆やっぱ子供かわいいから大好きだよ(b^-゜) 遊んだりしてるとあの無邪気さに心が癒されるんだよね(´∀`)てか可愛すぎなんて照れちゃうよ~(*^_^*)
>> 70
りん☆さんゎこんにちわ★ 介護職されてたんですね。尊敬です! 接客でお客様と話してる時って楽しいですよね♪ りん☆さんはママなんですね。お子…
いつかは また介護やりたいと思ってます☆彡
私には向いてる仕事でしたから…次は少し自分にも体力つけて子供が大きくなってからでも…やりたいです
本当に大変な仕事だけど…やりがいありました 忙しくて利用者さんとなかなか話しできなかったこと…今でも悔しいです でも色々勉強させてもらいました 介護だけじゃなく 掃除班?!みたいな係まであって 時間が足りないくらいでした (笑)
- << 77 りん☆さんがいてくれると利用者さんも安心できますよね(^o^) 介護だけじゃなく掃除班ですか、大変すぎます! でもまた介護職へ戻られる時は頑張ってくださいね!
>> 75
結構 子供嫌いっていう人多いんですよ(*´ω`) 悩み掲示板でもありましたよ まぁ言ってたらキリないんで…気にしませんが…亜未ちゃんも 子供好きみたいで良かったです o(^-^)o
りらっくまサン
サッカー好きみたいですが(☆o☆)…うちの息子も少し大きくなったら…何かスポーツやらせたいです。 (?_?) 野球かサッカーか…ちから強い男の子らしく たくましく なってほしいです(≧∇≦)b
りらっくまサン今日はいつもより早いですね 今日は早く休んで下さい♪(*^ ・^)ノ⌒☆
- << 79 子供嫌いな人がいるとは…(・_・;)世の中いろんな人がいるもんですね!てか子供にスポーツをやらせるのいいですよ(*^-^)b オレは今はサッカーだけど小さいころは野球してましたよ(b^-゜)
☆★おはようございます★☆昨日は爆睡しちゃいました(笑)
今日は水曜日なので…仕事休みの曜日なんですが…お客様の予約があるので出勤することになりました。 本当にうちはこんな事珍しくないです。お客様予約で自分の出勤が結構変わります。(>Д<)ノ でも割り切ってやってますよ。
o(^-^)o
りらっくまサンはなんのお仕事なんでしょうか?良かったら教えて下さいね。高校卒業してから ずっと続けてるとはすごいですね。
亜未ちゃんは英語教えていたみたいですが…うちの息子(坊主くん)も幼稚園でならってます。幼稚園の副園長先生が教えてくれています。
結構 今は小さい頃からの英語教育が多いらしいですが…私も苦手なので…息子には楽しんでやってもらえばいいかなっという感覚です。幼稚園内でやってくれるのでお迎えもなく楽です(笑)
- << 94 りん☆さん突然の仕事お疲れ様(^-^)/今日は1日ゆっくりできるはずが延期になっちゃって大変だよね(>_<) りん☆さん体には気をつけてね! オレの仕事は機会の製造業だよ(・ω・)/ 力仕事系だね!
あと…亜未ちゃんは派遣のお仕事だったんですね♪
私は派遣の仕事はやった事がなくわからないのですが… あちこちに仕事場が変わるんですね 大変だぁ(☆o☆)
頑張って下さい!
(?_?)お二人はauですか?私はauなんですが…話 変わりますが、今の所 お悩み掲示板ではauの絵文字がテスト期間中らしいです。9月15日からやっているんですが…。いつまで使えるか期限は決まってないみたいです…結構 皆さん絵文字使ってるスレ・レスありました。
('-^*)/
パソコン ドコモ ボーダフォンは 絵文字の所が空白になるみたいです。(>_<)
知ってましたか?(?_?)
- << 92 おはようございます! せっかくお休みだったのに出勤ですか(>_<)頑張ってください! 幼稚園で英語習ってるんですね~。楽しくやるのが良いですよね★ 派遣は良い仕事場だとホント嬉しくて場所が変わるのが嫌だぁ!って思うけど、悪い仕事場は泣きそうになります(>_<) 店舗から借りなきゃいけない物を貸してもらえなかったりすると、もう帰りたくなりますよ(笑) ケータイはauです!絵文字見かけて使えるのかな?って思ってたんです。ありがとうございます!
- << 95 りん☆さんもauだったんだね(*^-^)b オレもau使ってるよ(・ω・)/去年までTU-KAだったからよく周りからバカにされてたよ(^_^;)
>> 90 あと…亜未ちゃんは派遣のお仕事だったんですね♪ 私は派遣の仕事はやった事がなくわからないのですが… あちこちに仕事場が変わるんですね … おはようございます! せっかくお休みだったのに出勤ですか(>_<)頑張ってください! 幼稚園で英語習ってるんですね~。楽しくやるのが良いですよね★ 派遣は良い仕事場だとホント嬉しくて場所が変わるのが嫌だぁ!って思うけど、悪い仕事場は泣きそうになります(>_<) 店舗から借りなきゃいけない物を貸してもらえなかったりすると、もう帰りたくなりますよ(笑) ケータイはauです!絵文字見かけて使えるのかな?って思ってたんです。ありがとうございます!
- << 96 亜未ちゃんもりん☆さんもがんばってるんだね~(´∀`)オレ見習わなきゃ(・ω・)/仕事してると時に憂鬱になってテンションだら下がりになるからね(^^ゞ
>> 92
どんな仕事も楽しいことばかりじゃないですよねっ!(^_^;)亜未ちゃんは アパレル関係でしょうか?
私も今日 仕事場で失敗がありました。 特に大事なお客様だったのに… 1つの失敗が連帯責任でみんな怒られました(p_-)
なかなかうまくいかない 思うようにいかない難しさがあります 私とかがもっとしっかりしていれば…
あぁ スミマセン愚痴っぽくなりました(^_^;)
随分ここもレス増えましたね☆★レスは500まで入るみたいですね。(*^ー^)ノ
- << 101 りん☆さんこんばんわ★ 来週の水曜日こそゆっくり休めると良いですね! あ、私はアパレル関係のお仕事ができると思って今の派遣会社に入ったんですよ。なのにアパレルのお仕事は無くて…軽くだまされたようなもんで( ̄○ ̄;) 結局、百貨店とかで、果物とか野菜でスムージーとかサラダを作って、お客様の話を聞きながら販売したりアンケートに答えて頂いたりしてます。すぐ辞めてやるって思ってたけど楽しいので続いてます★
>> 89
☆★おはようございます★☆昨日は爆睡しちゃいました(笑)
今日は水曜日なので…仕事休みの曜日なんですが…お客様の予約があるので出勤するこ…
りん☆さん突然の仕事お疲れ様(^-^)/今日は1日ゆっくりできるはずが延期になっちゃって大変だよね(>_<) りん☆さん体には気をつけてね!
オレの仕事は機会の製造業だよ(・ω・)/ 力仕事系だね!
- << 97 お気遣いありがとう('-^*)/ 私は具合悪くなれませんよね! 小さい子供いるから…(>_<)風邪とか うつしちゃうと大変だからね りらっくまサンの仕事は体力勝負ですね 大変だと思います ケガには注意して下さいね(+_+) どんな仕事にもケガはつきものですからねぇ(ρ_-)o うちの旦那 電気工事士なんですが… 高い所から落ちたことあるらしいです !Σ( ̄ロ ̄lll) 結婚前でよく知らなかったんですが……前 聞きました。 私は 次の水曜日休めるハズ…(笑) でも 1日の仕事時間が短いので…決してつらくないんです σ(^-^;) だから 今の所 体調もいいですよ☆彡
>> 90 あと…亜未ちゃんは派遣のお仕事だったんですね♪ 私は派遣の仕事はやった事がなくわからないのですが… あちこちに仕事場が変わるんですね … りん☆さんもauだったんだね(*^-^)b オレもau使ってるよ(・ω・)/去年までTU-KAだったからよく周りからバカにされてたよ(^_^;)
- << 98 TU-KA だってバカにすることないですよね!!ヽ(` Д´*)ノ いいと思いますよ o(^-^)o 私も昔 周りがみーんなDoCoMoの時 かなりバカにされました! 『au(その当時はイドウ(笑))オモチャみたい』って! 今はau増えたので…そんな事もなくなりました。(笑) うちの店でお客様が自分の携帯をよくテーブルの上に置くんですが、本当にauが多くなりましたね (o^O')o まっ かといってDoCoMoを批判するつもりはないですよ(^_^)v ただ 自分の使っているのが一番っという事です(((;゜Д゜))
>> 94
りん☆さん突然の仕事お疲れ様(^-^)/今日は1日ゆっくりできるはずが延期になっちゃって大変だよね(>_<) りん☆さん体には気をつけてね!…
お気遣いありがとう('-^*)/ 私は具合悪くなれませんよね! 小さい子供いるから…(>_<)風邪とか うつしちゃうと大変だからね
りらっくまサンの仕事は体力勝負ですね 大変だと思います ケガには注意して下さいね(+_+)
どんな仕事にもケガはつきものですからねぇ(ρ_-)o
うちの旦那 電気工事士なんですが… 高い所から落ちたことあるらしいです
!Σ( ̄ロ ̄lll)
結婚前でよく知らなかったんですが……前 聞きました。
私は 次の水曜日休めるハズ…(笑)
でも 1日の仕事時間が短いので…決してつらくないんです σ(^-^;)
だから 今の所 体調もいいですよ☆彡
- << 99 りん☆さんは家事と育児もあるんですから大変ですよ~(^_^;)そのバイタリティの高さは男はかないませんm(u_u)m てか旦那さん電気工事士なんですかぁ(^-^)/実はオレもともと電気の勉強してたんで電気工事と電話工事両方資格持ってるんです(b^-゜) 高所作業って危ないこともありますが、旦那さんも充実してるからこそ続けられるんでしょうね(*^-^)b
>> 95
りん☆さんもauだったんだね(*^-^)b オレもau使ってるよ(・ω・)/去年までTU-KAだったからよく周りからバカにされてたよ(^_^…
TU-KA だってバカにすることないですよね!!ヽ(` Д´*)ノ
いいと思いますよ
o(^-^)o
私も昔 周りがみーんなDoCoMoの時 かなりバカにされました! 『au(その当時はイドウ(笑))オモチャみたい』って!
今はau増えたので…そんな事もなくなりました。(笑)
うちの店でお客様が自分の携帯をよくテーブルの上に置くんですが、本当にauが多くなりましたね (o^O')o
まっ かといってDoCoMoを批判するつもりはないですよ(^_^)v
ただ 自分の使っているのが一番っという事です(((;゜Д゜))
- << 100 ホントauユーザー増えましたよね!来月からのナンバーポータビリティで更に増えるかもしれませんね(*^-^)b ここも賑やかになるんですかね~!
>> 97 お気遣いありがとう('-^*)/ 私は具合悪くなれませんよね! 小さい子供いるから…(>_<)風邪とか うつしちゃうと大変だからね … りん☆さんは家事と育児もあるんですから大変ですよ~(^_^;)そのバイタリティの高さは男はかないませんm(u_u)m てか旦那さん電気工事士なんですかぁ(^-^)/実はオレもともと電気の勉強してたんで電気工事と電話工事両方資格持ってるんです(b^-゜) 高所作業って危ないこともありますが、旦那さんも充実してるからこそ続けられるんでしょうね(*^-^)b
- << 111 2つの資格持っているとはすごいですね(☆o☆)なんか旦那も たまーに不規則で…まれに夜勤とかあります(○VдV) 休みもほとんどないし…お互い休みも合わないので もっぱら息子くんとデートですね★(笑) 旦那は今の仕事がかなり好きらしい 仕事だけは真面目です(^^;) 実は旦那実家のお父さんが電気…の社長で、自営業。そこに旦那も入って手伝ってるという感じです。(*´ω`)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 62HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥40レス 252HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 82HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
第三臓記5
わらわの作ったAIもれなく全員タバコ持ってて草 改めて見ると性癖はみ…(第三臓器)
89レス 1309HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
春夏秋冬 令和7年夏
ayaさん、安城にこんなとこあるんですね。地下水かな、綺麗な水ですね。…(ひまお)
203レス 5360HIT ひまお (♂) -
情けないバカな私 No.68
冷たい物の飲み過ぎで下痢になっちゃいました。下痢しやすいタイプだから気…(負け犬)
396レス 2940HIT 負け犬 (50代 ♀) -
探求の館(籠)
ぶつぶつ@今日の予定 (イメージをアウトプット) 〇現状は… …(P.メトロ)
189レス 3176HIT P.メトロ (40代 ♂) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
どうなってんの🤔 またまた派遣担当者からメール 先方から「明日…(ゆうじ)
345レス 6185HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 341HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
人妻でも…愛してる (しんのすけ)
36レス 2121HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
15レス 419HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 390HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 322HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 297HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る