りらっくまです(・ω・)/初スレしました☆

レス500 HIT数 5682 あ+ あ-

2006/10/02 21:56(更新日時)

お悩み掲示板からミクルにやってきましたo(^▽^)oよろしくですm(u_u)m

タグ

No.174394 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 447 ううん 何故、苦手か…自分でも よくわからない なんか苦い???(粉っぽいっていうのもある)イメージがあるんだ(ρ_-)o 【そば… おソバは体をあっためてくれるらしいです★ でも、おいしくないですよね… りらっくまさんは本当尊敬です!

• << 455 へぇ そうなんだぁ━(゜゜)━ 物知りだなぁ 私 冷え性だからな(∪ε∪)☆ 聞くかな? あっ saraさん おやすみ 私も 寝ます(^-^)/ おやすみなさい(-.-)zzZ

No.452

>> 444 りらっくまさんも福永さん並にカッコいいと思います♪ 私は福永さんを愛してるのです(*^_^*) 友達は岩田さんとか言ってて、よくどっちがカッ… 亜未ちゃんありがとo(^-^)o そう言ってもらえて感激だよ~☆(;_;)

• << 456 いいえ★ りらっくまさん素敵じゃないですかッ! 次のスレ、またお願いしますね(*^_^*) あ゛!あと掲示板でりらっくまさんのスレにお邪魔しちゃって、ごめんなさいでしたm(_ _)m

No.453

おやすみ時間がやって来ましたm(_ _)m
みなさん暖かく迎えてくれてありがとう☆
おやすみなさぁい(ΘoΘ)

• << 458 saraさん★おやすみなさい(-.-)zzZ こちらこそ、楽しかったです!ありがとうございます!
  • << 460 saraさんおやすみなさい(^O^)/また明日ね~☆

No.454

>> 448 りん☆さんオレ桂三枝みたいになってません?(^_^;)新婚さ~んいらっしゃ~いって(・ω・)/ あぁ(笑) そういうのもありかぁ(笑) 面白いねっ★

それは 思いつかなかった!(//▽//)

No.455

>> 451 おソバは体をあっためてくれるらしいです★ でも、おいしくないですよね… りらっくまさんは本当尊敬です! へぇ そうなんだぁ━(゜゜)━
物知りだなぁ

私 冷え性だからな(∪ε∪)☆ 聞くかな?

あっ saraさん おやすみ 私も 寝ます(^-^)/ おやすみなさい(-.-)zzZ

• << 459 りん☆さんおやすみなさい(-.-)zzZ 明日も楽しんでくださいね!
  • << 461 りん☆さんおやすみなさい(^-^)/今日はゆっくり寝てください(*v_v*)zzZ

No.456

>> 452 亜未ちゃんありがとo(^-^)o そう言ってもらえて感激だよ~☆(;_;) いいえ★ りらっくまさん素敵じゃないですかッ! 次のスレ、またお願いしますね(*^_^*) あ゛!あと掲示板でりらっくまさんのスレにお邪魔しちゃって、ごめんなさいでしたm(_ _)m

• << 462 亜未ちゃんも素敵な女性だよ(*^-^)b オレのほうこそよろしくねo(^▽^)oてか掲示板だって亜未ちゃんの優しさが1人の悩める人を救ったんだし、オレ亜未ちゃんに感謝してるし、やっぱ素敵な女性だと確信したよ(b^-゜)

No.457

>> 450 うんちくだぁ(ΘoΘ) 知らなかったです…銭形さん(σд-) それじゃあ今度来られる時は、明石経由で高松寄ってみて下さい(*´艸`*)何も無… 今月ひょっとしたら行くかもしれませんよ(b^-゜) あくまで予定が決まってないのですが、その時は明石廻りでsaraさんのいる高松市を通りますね(・ω・)/ もちろんうどんも食べます☆ぶっかけ大にげそ天とちくわのっけて(b^-゜)

No.458

>> 453 おやすみ時間がやって来ましたm(_ _)m みなさん暖かく迎えてくれてありがとう☆ おやすみなさぁい(ΘoΘ) saraさん★おやすみなさい(-.-)zzZ こちらこそ、楽しかったです!ありがとうございます!

No.459

>> 455 へぇ そうなんだぁ━(゜゜)━ 物知りだなぁ 私 冷え性だからな(∪ε∪)☆ 聞くかな? あっ saraさん おやす… りん☆さんおやすみなさい(-.-)zzZ 明日も楽しんでくださいね!

No.460

>> 453 おやすみ時間がやって来ましたm(_ _)m みなさん暖かく迎えてくれてありがとう☆ おやすみなさぁい(ΘoΘ) saraさんおやすみなさい(^O^)/また明日ね~☆

No.461

>> 455 へぇ そうなんだぁ━(゜゜)━ 物知りだなぁ 私 冷え性だからな(∪ε∪)☆ 聞くかな? あっ saraさん おやす… りん☆さんおやすみなさい(^-^)/今日はゆっくり寝てください(*v_v*)zzZ

No.462

>> 456 いいえ★ りらっくまさん素敵じゃないですかッ! 次のスレ、またお願いしますね(*^_^*) あ゛!あと掲示板でりらっくまさんのスレにお邪魔し… 亜未ちゃんも素敵な女性だよ(*^-^)b オレのほうこそよろしくねo(^▽^)oてか掲示板だって亜未ちゃんの優しさが1人の悩める人を救ったんだし、オレ亜未ちゃんに感謝してるし、やっぱ素敵な女性だと確信したよ(b^-゜)

No.463

>> 462 いえいえ、とんでもないです。でも迷惑じゃなかったなら良かったです。なんとなく見てたら、りらっくまさんのスレでびっくりしました(笑) りらっくまさんが私を探してくれた時はりん☆さんが教えてくれたんですよね。その時を思い出して、私に何かできたら…って思ったんです!

No.464

>> 463 きっと亜未ちゃんもオレらの時を思い浮かべて教えてくれたのだろうと思って主さんにそう伝えたよ(*^-^)b ホントありがとうo(^▽^)oそういえば話変わるけど凱旋門賞ってどこかテレビ中継するのかな?(b^-゜)

No.465

>> 464 私の考え、お見通しですね! NHKでやってます!

No.466

>> 465 お見通しというか直感的に感じたの(^-^)/亜未ちゃんならこう考えるんじゃないかな~?って(*^-^)b なんか不思議なんだけどこうしてレスしてると分かってくるんだね(b^-゜) てかディープ3着だったね~(>_<) 途中イケるかも!!って思ったんだけど残念だったよ(>_<) やっぱ世界の強豪馬揃いだし、勝つのは難しいね!でもよくがんばったo(^▽^)o

No.467

>> 466 こんな風に解ってもらえると嬉しい♪ ディープ残念やったぁ…(;_;) 最後で一瞬、イケる!と思ったのに… 福永さん乗せときゃ勝ったのにぃ(笑) いやでもよく頑張った!

No.468

>> 467 なんかそういうのっていいよね(*^-^)b お互いが自然に相手の考えとかが分かるってさ~(*^-^)b オレの恋愛の理想形だよ(・ω・)/ てかディープ残念だったね!あと少しってとこでものすごい追い込みかけられたもんね!日本のレースではディープの追い込みにあ然としてたのが逆に追い込まれたんだから勝った馬もスゴい馬なんだよね(^-^)/でも世界一のレースなだけに迫力あるね~(・ω・)/

No.469

>> 468 私もそういう恋愛したいなぁ♪ すごいレースでしたねぇ!やっぱ強いのが集まってますね(^_^;)

No.470

>> 469 やっぱいいよね(*^-^)b 亜未ちゃんとならきっといい恋愛になるよね♪(*'-^)-☆彼氏になれる人が羨ましいな(*^_^*)

No.471

>> 470 私こそ、りらっくまさんの彼女サンが羨ましい★ りらっくまさん明日お仕事ですよね? 朝大丈夫ですか?ってか、私に付き合ってくれてたんですよね。ごめんなさいm(_ _)m

No.472

>> 471 亜未ちゃんありがとうo(^-^)o 彼女かぁ~もう二年いないからね~(^^ゞ てか明日から仕事だけど亜未ちゃんもじゃない?それにさっき眠いって言ってたし起きてて平気?オレはいきなり眠気が来てソッコー寝ちゃうんだよね~(>_<) だからおやすみレスできずに寝ちゃってごめんね!

No.473

>> 472 いえいえ。付き合ってくれてありがとうございましたm(_ _)m お互い仕事ですね★ 眠い… そろそろ寝なきゃですね! りらっくまさん、ゆっくり寝てくださいね♪ 今日はいっぱいお話できて楽しかったです(*^_^*)

No.474

ただいまぁ~☆

仕事終わってご飯食べてお風呂にも入って終わっちゃいました(●´艸)
それで今求人誌見ながらコナン見てます♪
みなさんお仕事とか頑張ってぇ~♪♪♪

No.475

今仕事おわって帰ってきました~(^O^)/saraさんおつかれさまです(・ω・)/ 亜未ちゃんはまだ仕事中かな?もう一息がんばってねo(^-^)o りん☆さんはもう家に着くころかな?(*^-^)b

• << 482 りらっくまさん、こんばんわ♪ ただいまデス。 水曜日or木曜日にお休みの予定が無くなっちゃいました(T_T)

No.476

>> 475 お帰りなさい☆☆☆
りらっくまさんお疲れ様です!
みんな結構遅くまで仕事されてるんですね(´Д`∥)大変だぁ!
私は残業しない主義なので(時間外つかないし)、定時でちゃっかり帰りますφ(`д´)

• << 483 ただいま 皆さんお疲れ様(^-^)/ 今日はディズニーランドにいきました 小雨だったけど…ついた時は やんでましたo(^-^)o 遊んでるときは だんだん よい天気になって良かったです(>_<) saraサン 頭痛大丈夫? 早く休んだほうがいいよぉ(/_;) あと 日本人は仕事しすぎなんだから定時で帰るべきだよね!でも…現実違うんだけどねぇ(*_*) 私は21時くらいにもどったよ(^-^)/ 疲れた (>_<) また明日から 現実だ(笑)

No.477

>> 476 確かに手当てが付かないようならサービス残業は極力避けるべきです(b^-゜) オレも同じ立場ならそうしてますよ!てかそろそろスレの上限がきますね(*^-^)b 次の準備しとかなきゃ~o(^▽^)o

No.478

>> 477 本当ですね☆
いろんな人がいっぱい来たら楽しいですね(●´艸)♪♪♪
いろんなスレあるけど、みんな1箇所に固まるのかなぁ?
なんか今日は帰って来てから頭痛くて(´Д`∥)
ぐったりしてます↓
薬飲もっとm(_ _)m

• << 480 saraさん、こんばんわ★ 今帰って来ましたぁ! 体大丈夫ですか ?

No.479

>> 478 えっ!saraさん風邪ですか?(>_<) おくすり飲んで安静にしてなきゃダメですよ!てかスレはその内容によって固定されるんじゃないかな~(*^-^)b オレここにスレ立てるの初めてだったからよく分からないんだ~(´・ω・`)

• << 481 風邪じゃないと思うんですけどね(+д+) 偏頭痛持ちなんで、たぶんそれだと思います。 肩こりからきてるのかなぁ~。治らないんです(σд-) そっか②、りらっくまさんもこれが初スレなんですよねφ(^∀^*) ちらっと他の恋愛とかのも見てきたけど、ミクカノとかミクカレとかちょっとビックリしちゃいました(*TДT)=3それだけ寂しい人多いんですかねぇ~m(_ _)m

No.480

>> 478 本当ですね☆ いろんな人がいっぱい来たら楽しいですね(●´艸)♪♪♪ いろんなスレあるけど、みんな1箇所に固まるのかなぁ? なんか今日は帰っ… saraさん、こんばんわ★ 今帰って来ましたぁ! 体大丈夫ですか ?

• << 485 亜未ちゃんお帰りなさいっ(σ´∀`)σ 頭が…痛いよぉ~(PД`q)おでこを鈍い痛みが走って↓↓↓ でも仕事中じゃなくて良かった(*ФдФ)=3 今日は気合い入れて、髪巻いて会社行ってきました☆☆☆

No.481

>> 479 えっ!saraさん風邪ですか?(>_<) おくすり飲んで安静にしてなきゃダメですよ!てかスレはその内容によって固定されるんじゃないかな~(*… 風邪じゃないと思うんですけどね(+д+)
偏頭痛持ちなんで、たぶんそれだと思います。
肩こりからきてるのかなぁ~。治らないんです(σд-)
そっか②、りらっくまさんもこれが初スレなんですよねφ(^∀^*)
ちらっと他の恋愛とかのも見てきたけど、ミクカノとかミクカレとかちょっとビックリしちゃいました(*TДT)=3それだけ寂しい人多いんですかねぇ~m(_ _)m

• << 484 ミクカレ、ミクカノ?(?_?) ここで付き合った人のことかな?(*^_^*) てかsaraさん体に気をつけてくださいね(・ω・)/

No.482

>> 475 今仕事おわって帰ってきました~(^O^)/saraさんおつかれさまです(・ω・)/ 亜未ちゃんはまだ仕事中かな?もう一息がんばってねo(^-… りらっくまさん、こんばんわ♪ ただいまデス。 水曜日or木曜日にお休みの予定が無くなっちゃいました(T_T)

• << 486 亜未ちゃんおかえり~(^O^)/てか休みキャンセルになっちゃったの?(>_<) どっか代わりで休みになるの?

No.483

>> 476 お帰りなさい☆☆☆ りらっくまさんお疲れ様です! みんな結構遅くまで仕事されてるんですね(´Д`∥)大変だぁ! 私は残業しない主義なので(時… ただいま 皆さんお疲れ様(^-^)/ 今日はディズニーランドにいきました
小雨だったけど…ついた時は やんでましたo(^-^)o 遊んでるときは だんだん よい天気になって良かったです(>_<)

saraサン 頭痛大丈夫? 早く休んだほうがいいよぉ(/_;)
あと 日本人は仕事しすぎなんだから定時で帰るべきだよね!でも…現実違うんだけどねぇ(*_*)

私は21時くらいにもどったよ(^-^)/ 疲れた (>_<) また明日から 現実だ(笑)

• << 487 りん☆さん、おかえりなさいッ! ディズニーランドいいなぁ! 行きたぁい! バケツ?に入ったポップコーンあるじゃないですか? あれ、欲しいんです★入れ物が欲しいの(笑)
  • << 488 りん☆さんおかえりなさ~いo(^▽^)o今日は天気がもってディズニーランドで楽しめたみたいでよかったですo(^▽^)o
  • << 489 りん☆さんお帰りなさいっ(●′∀`)σ)Д`○)★夢の国から現実の世界へようこそ♪ ディズニーいいなぁ(●´艸)息子さん喜んだんじゃ?????私いつか彼氏と行くのが夢です! お金貯まる前に別れちゃうけど(σд-)

No.484

>> 481 風邪じゃないと思うんですけどね(+д+) 偏頭痛持ちなんで、たぶんそれだと思います。 肩こりからきてるのかなぁ~。治らないんです(σд-) … ミクカレ、ミクカノ?(?_?) ここで付き合った人のことかな?(*^_^*) てかsaraさん体に気をつけてくださいね(・ω・)/

• << 491 なんかサイト内だけの彼氏彼女らしいですよ(´Д`∥)びっくり! 上限きますね~。 記念すべき500は誰が取るかな?

No.485

>> 480 saraさん、こんばんわ★ 今帰って来ましたぁ! 体大丈夫ですか ? 亜未ちゃんお帰りなさいっ(σ´∀`)σ
頭が…痛いよぉ~(PД`q)おでこを鈍い痛みが走って↓↓↓
でも仕事中じゃなくて良かった(*ФдФ)=3
今日は気合い入れて、髪巻いて会社行ってきました☆☆☆

• << 493 私も頭痛&肩凝りヒドイんでよくわかります(>_<) 針治療、通ってます(^_^;) 巻き髪いいですね♪朝から結構時間かかりません? 私はそろそろ切る予定です★

No.486

>> 482 りらっくまさん、こんばんわ♪ ただいまデス。 水曜日or木曜日にお休みの予定が無くなっちゃいました(T_T) 亜未ちゃんおかえり~(^O^)/てか休みキャンセルになっちゃったの?(>_<) どっか代わりで休みになるの?

• << 494 りらっくまさぁん… 代わりに休みがあるような優しい会社ではないんです(T_T) あ~あ、私の休日がぁ…

No.487

>> 483 ただいま 皆さんお疲れ様(^-^)/ 今日はディズニーランドにいきました 小雨だったけど…ついた時は やんでましたo(^-^)o … りん☆さん、おかえりなさいッ! ディズニーランドいいなぁ! 行きたぁい! バケツ?に入ったポップコーンあるじゃないですか? あれ、欲しいんです★入れ物が欲しいの(笑)

• << 490 亜未ちゃんポップコーンの容器が欲しいんだ?てかあれいろんなデザインがあるけど好きなキャラクターとかあるの?(・ω・)/

No.488

>> 483 ただいま 皆さんお疲れ様(^-^)/ 今日はディズニーランドにいきました 小雨だったけど…ついた時は やんでましたo(^-^)o … りん☆さんおかえりなさ~いo(^▽^)o今日は天気がもってディズニーランドで楽しめたみたいでよかったですo(^▽^)o

No.489

>> 483 ただいま 皆さんお疲れ様(^-^)/ 今日はディズニーランドにいきました 小雨だったけど…ついた時は やんでましたo(^-^)o … りん☆さんお帰りなさいっ(●′∀`)σ)Д`○)★夢の国から現実の世界へようこそ♪
ディズニーいいなぁ(●´艸)息子さん喜んだんじゃ?????私いつか彼氏と行くのが夢です!
お金貯まる前に別れちゃうけど(σд-)

• << 492 saraさんもディズニーランド好きみたいですね(*^-^)b 彼氏と行くのが夢って可愛らしいですね(*^_^*)

No.490

>> 487 りん☆さん、おかえりなさいッ! ディズニーランドいいなぁ! 行きたぁい! バケツ?に入ったポップコーンあるじゃないですか? あれ、欲しいんで… 亜未ちゃんポップコーンの容器が欲しいんだ?てかあれいろんなデザインがあるけど好きなキャラクターとかあるの?(・ω・)/

No.491

>> 484 ミクカレ、ミクカノ?(?_?) ここで付き合った人のことかな?(*^_^*) てかsaraさん体に気をつけてくださいね(・ω・)/ なんかサイト内だけの彼氏彼女らしいですよ(´Д`∥)びっくり!
上限きますね~。
記念すべき500は誰が取るかな?

• << 495 サイト内だけの彼氏・彼女ってスゴいですね~(^^ゞ オレはやっぱ実際に彼女がそばにいるのがいいです(・ω・)/

No.492

>> 489 りん☆さんお帰りなさいっ(●′∀`)σ)Д`○)★夢の国から現実の世界へようこそ♪ ディズニーいいなぁ(●´艸)息子さん喜んだんじゃ??… saraさんもディズニーランド好きみたいですね(*^-^)b 彼氏と行くのが夢って可愛らしいですね(*^_^*)

• << 496 パレード見たいし、ミッキーのお家に行きたいし、シーは行った事無いからすごい行きたい(PД`q) アリエルは人魚だから常に寝そべってるのか? …気になります(*´艸`*)

No.493

>> 485 亜未ちゃんお帰りなさいっ(σ´∀`)σ 頭が…痛いよぉ~(PД`q)おでこを鈍い痛みが走って↓↓↓ でも仕事中じゃなくて良かった(*ФдФ)… 私も頭痛&肩凝りヒドイんでよくわかります(>_<) 針治療、通ってます(^_^;) 巻き髪いいですね♪朝から結構時間かかりません? 私はそろそろ切る予定です★

• << 497 今日は20分位で巻いたから、後ろが適当…(´Д`∥)目が覚めて来た昼頃気付いてテンション下がりました↓ 亜未ちゃん前髪長いですか?私切ろうか悩んでるんですm(u_u*)m
  • << 498 亜未ちゃんもsaraさんも同じような症状を抱えて大変だよね(>_<) オレはそういうのがないから代わってあげたくもなるよ~(>_<) オレはマッサージとか得意だから自分でケアするんだけどね(*^-^)b

No.494

>> 486 亜未ちゃんおかえり~(^O^)/てか休みキャンセルになっちゃったの?(>_<) どっか代わりで休みになるの? りらっくまさぁん… 代わりに休みがあるような優しい会社ではないんです(T_T) あ~あ、私の休日がぁ…

No.495

>> 491 なんかサイト内だけの彼氏彼女らしいですよ(´Д`∥)びっくり! 上限きますね~。 記念すべき500は誰が取るかな? サイト内だけの彼氏・彼女ってスゴいですね~(^^ゞ オレはやっぱ実際に彼女がそばにいるのがいいです(・ω・)/

No.496

>> 492 saraさんもディズニーランド好きみたいですね(*^-^)b 彼氏と行くのが夢って可愛らしいですね(*^_^*) パレード見たいし、ミッキーのお家に行きたいし、シーは行った事無いからすごい行きたい(PД`q)
アリエルは人魚だから常に寝そべってるのか?
…気になります(*´艸`*)

No.497

>> 493 私も頭痛&肩凝りヒドイんでよくわかります(>_<) 針治療、通ってます(^_^;) 巻き髪いいですね♪朝から結構時間かかりません? 私はそろ… 今日は20分位で巻いたから、後ろが適当…(´Д`∥)目が覚めて来た昼頃気付いてテンション下がりました↓
亜未ちゃん前髪長いですか?私切ろうか悩んでるんですm(u_u*)m

• << 499 前髪、口の上ぐらいまであります★

No.498

>> 493 私も頭痛&肩凝りヒドイんでよくわかります(>_<) 針治療、通ってます(^_^;) 巻き髪いいですね♪朝から結構時間かかりません? 私はそろ… 亜未ちゃんもsaraさんも同じような症状を抱えて大変だよね(>_<) オレはそういうのがないから代わってあげたくもなるよ~(>_<) オレはマッサージとか得意だから自分でケアするんだけどね(*^-^)b

No.499

>> 497 今日は20分位で巻いたから、後ろが適当…(´Д`∥)目が覚めて来た昼頃気付いてテンション下がりました↓ 亜未ちゃん前髪長いですか?私切ろうか… 前髪、口の上ぐらいまであります★

No.500

>> 499 亜未ちゃん前髪スゴいことになってない?(^_^;)てかオレは髪の長い子が好きだな~(´∀`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧