りらっくまです(・ω・)/初スレしました☆

レス500 HIT数 5675 あ+ あ-

2006/10/02 21:56(更新日時)

お悩み掲示板からミクルにやってきましたo(^▽^)oよろしくですm(u_u)m

タグ

No.174394 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

りらっくまさん!亜未です!遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m 今、ここを立ち上げて下さったというのをみて、急いで来ました!

No.2

>> 1 亜未さんレスありがとう(^-^)/てかさっき亜未さんのスレにレスしたあとお風呂に入ってて今ソッコー戻ってきました~三 (/ ^^)/

No.3

>> 2 お風呂ゆっくり入れなかったようで(^_^;) ごめんなさい! 本来なら私がここへスレを立てるべきですよね… お手数おかけしましたm(_ _)m

No.4

>> 3 謝ることじゃないですよ~(^-^)b亜未さんと早く話したかったんです☆それに明日の出張の準備もあったんで(^^ゞ

No.5

出張って遠くまで&長期間ですか?

No.6

>> 5 明日から来週の月曜までが静岡まで(^-^)b翌週末には島根まで(^_^;)でもスレは変わらず出来るから安心して☆

No.7

>> 6 おいそがしそうですねぇ(>_<) 体に気を付けてくださいね! ってか、私が準備の邪魔してますよね(^_^;) レスは>いえいえ、お時間のある時で充分です!

No.8

>> 7 もう準備終わったんで平気ですよ(b^-゜)もう慣れてるからさ\(^_^)/

No.9

>> 8 出張多いみたいですね(^_^;) 大変そう…(>_<) でも、いろんな所に行けるのが羨ましかったりします(笑)

No.10

>> 9 これでも去年より減ったんですよ~(^_^;)てか亜未さんの言うとおりでいろんなとこへ行けるから旅行好きなオレには適してるのかも(b^-゜) てか今亜未さんの笑った顔見たかったな~☆(´∀`)

No.11

>> 10 旅行好きなら少しは出張楽しめますね★ 楽しんでる場合じゃないですけど(^_^;) いや、私笑っても可愛くないですし(>_<)

No.12

>> 11 確かに楽しんでばかりとはいきませんが楽しむことを忘れちゃったら大変なだけですから適度に楽しんじゃってますo(^-^)o てか笑顔ってのはいいものだよo(^▽^)o 周りを元気にするからね(b^-゜) だからオレ嬉しいよ(≧▽≦)ゞ

No.13

>> 12 そうですよね、お仕事ばっかじゃ疲れちゃいますよね! 楽しみながら頑張ってきて下さい! 笑顔でいれるように気をつけます。

No.14

>> 13 亜未さんありがとうo(^▽^)oてか不躾なお願いかもしれないけど亜未ちゃんとかって呼んでもいいかな?(b^-゜) いっぱいレスしてるし、よそよそしくなってるより話しやすいかな~なんてね(*^-^)b 無理にとは言わないけど、よかったらよろしくです(^O^)/

No.15

>> 14 全然良いですよ~!お好きな様に呼んでください★ りらっくまさんと仲良くしてもらえて嬉しいです(*^_^*)

No.16

>> 15 やったぁo(^▽^)oOKもらっちゃった♪亜未ちゃんこちらこそよろしくねo(^-^)o

No.17

>> 16 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m いろんなお話出来るの楽しみにしていまぁす(*^_^*)

No.18

>> 17 こちらこそよろしくねo(^▽^)oオレのこと亜未ちゃんにたくさん知ってもらいたいしね(*^-^)b

No.19

>> 18 りらっくまさんはすっごく優しくて素敵な人だって事以外は知らないので、またりらっくまさんの事教えてくださいね!

No.20

>> 19 そうですか?なんだか照れちゃうね~(^^ゞでも嬉しいよ☆てかやっぱ知ってもらうには、まず趣味から話そうか?(b^-゜) オレはサッカーと車が大好きなんだ~(^O^)/亜未ちゃんは何かな?(*^-^)b

No.21

>> 20 車好きなんですかぁ!私も免許とりたいんです★ 周りは絶対危ないからやめとけって言うんですけど(笑) 私は…ショッピングと詩を書くことです。

No.22

>> 21 そうなんだ~☆亜未ちゃん免許とりに行きたいんだ?(*^-^)b てか運転できるといろんなとこへ行けて楽しいもんねo(^-^)o てか亜未ちゃん詩をかくの?スゴいな~(´∀`)きっと心温まる詩なんだろうな~(´∀`)今度披露してほしいな(b^-゜)

No.23

>> 22 自分で運転していろんな所行きたぁ~い! 詩はまだまだヘタなんで、いつか改めてって事で(^_^;) あ、あとね、趣味ってわけじゃないけど、この間友達に競馬教えてもらって楽しかった(笑)

• << 25 亜未ちゃんおはよぉ(^O^)/てか昨日はいつの間にか寝ちゃってました(^^ゞ てか亜未ちゃんも寝てたのかな?(*v_v*)zzZ

No.24

>> 23 亜未ちゃんもオレみたいに旅行とか好きなのかな?(*^-^)b 詩は今度のお楽しみ☆ってやつだね(b^-゜) てか亜未ちゃん友達とどこの競馬場に行ってきたの?(*^-^)b

No.25

>> 23 自分で運転していろんな所行きたぁ~い! 詩はまだまだヘタなんで、いつか改めてって事で(^_^;) あ、あとね、趣味ってわけじゃないけど、この… 亜未ちゃんおはよぉ(^O^)/てか昨日はいつの間にか寝ちゃってました(^^ゞ てか亜未ちゃんも寝てたのかな?(*v_v*)zzZ

No.26

>> 25 亜未ちゃん今日は何してすごしてたのかな?(*^-^)b てか仕事してるのかも聞いてなかったね?(^_^;)

No.27

>> 26 遅くなって申し訳ないですm(_ _)m 昨日気付いたら寝てました… ごめんなさい! 私、お仕事してます★ 接客、販売業です!

No.28

>> 27 亜未ちゃんおはよぉ(^O^)/てか早すぎだよね?(^_^;)亜未ちゃん接客業となると今日も仕事かな?だとしたらお互いがんばろうねo(^▽^)oオレは今から夜までがんばってきます(^O^)/昼間とかレスするんで時間があったら見てね(b^-゜)

No.29

>> 28 りらっくまさん、おはようございまぁす! りらっくまさん朝早いですね~(^_^;) 私は今から職場へ向かいます★ お仕事、頑張ってくださいね!

• << 31 そうなんだよ~(^_^;)今回は忙しくて朝6時から仕事でおわりは日付変わるころなんだ~(^_^;)

No.30

お悩みから、ミクルに、来ました!よろしくです!

• << 32 よろしくです(^-^)/
  • << 34 まいくんさん、よろしくお願いします!
  • << 44 まいくんサン はじめましてo(^-^)o よろしくお願いします

No.31

>> 29 りらっくまさん、おはようございまぁす! りらっくまさん朝早いですね~(^_^;) 私は今から職場へ向かいます★ お仕事、頑張ってくださいね! そうなんだよ~(^_^;)今回は忙しくて朝6時から仕事でおわりは日付変わるころなんだ~(^_^;)

• << 33 大変ですね(>_<) 無理しないでくださいね!

No.32

>> 30 お悩みから、ミクルに、来ました!よろしくです! よろしくです(^-^)/

No.33

>> 31 そうなんだよ~(^_^;)今回は忙しくて朝6時から仕事でおわりは日付変わるころなんだ~(^_^;) 大変ですね(>_<) 無理しないでくださいね!

• << 35 仕事おわりましたぁ(^O^)/何か今日は疲れちゃいました(><;)亜未ちゃんはまだ起きてるのかな?(*^-^)b てか何とかレスできたらいいんですけど、寝ちゃったりしたらごめんなさいm(u_u)m

No.34

>> 30 お悩みから、ミクルに、来ました!よろしくです! まいくんさん、よろしくお願いします!

No.35

>> 33 大変ですね(>_<) 無理しないでくださいね! 仕事おわりましたぁ(^O^)/何か今日は疲れちゃいました(><;)亜未ちゃんはまだ起きてるのかな?(*^-^)b てか何とかレスできたらいいんですけど、寝ちゃったりしたらごめんなさいm(u_u)m

No.36

おひるだよぉ(^O^)/今日も朝から仕事に入ってます(^_^;)今日も早く終われたらいいな~(^-^)/

• << 45 りらっくまサンお久しぶりです。 りらっくまサンも 体 大丈夫ですか? 無理はしないで下さいね 体あっての 仕事ですからねo(^-^)o 私は 元気です。

No.37

>> 36 遅くまで&朝早く、お疲れ様です!昨日レス出来なくてごめんなさいm(_ _)m 今日はもう仕事終りましたぁ!

No.38

>> 37 亜未ちゃん今日は超早く仕事終わったんだね(*^-^)b いいな~(^-^)/オレは今から夜食でおわるのは日付が変わるころかな?(>_<)

• << 40 こんばんは♪ お久しぶりです☆★覚えてますか? 元気ですか? (^-^)/
  • << 41 今日もお仕事終わるの遅いんですね… りらっくまさん、睡眠時間無くないですか?

No.39

>> 38 お久しぶりです☆★覚えてますか?
元気ですか?
(^-^)/

• << 49 りん☆さんレス遅れてすみませんm(u_u)m もちろん覚えてますよ!忘れるわけないじゃないですか~(b^-゜) てか今仕事おわって宿に着きました(^_^;)

No.40

>> 38 亜未ちゃん今日は超早く仕事終わったんだね(*^-^)b いいな~(^-^)/オレは今から夜食でおわるのは日付が変わるころかな?(>_<) こんばんは♪
お久しぶりです☆★覚えてますか?
元気ですか?
(^-^)/

• << 42 りん☆さんだぁ~!お久しぶりですッ!もちろん覚えてます!私はなんとか頑張って生きてます(笑) りん☆さんに教えてもらったここで、りらっくまさんとお話しています★掲示板にりん☆さん宛てにお礼のスレ立てようと思ったんですが、りん☆さんにまで迷惑がかかっちゃう気がしてやめたんです(>_<) ここへ来てもらえて良かったです!

No.41

>> 38 亜未ちゃん今日は超早く仕事終わったんだね(*^-^)b いいな~(^-^)/オレは今から夜食でおわるのは日付が変わるころかな?(>_<) 今日もお仕事終わるの遅いんですね… りらっくまさん、睡眠時間無くないですか?

No.42

>> 40 こんばんは♪ お久しぶりです☆★覚えてますか? 元気ですか? (^-^)/ りん☆さんだぁ~!お久しぶりですッ!もちろん覚えてます!私はなんとか頑張って生きてます(笑) りん☆さんに教えてもらったここで、りらっくまさんとお話しています★掲示板にりん☆さん宛てにお礼のスレ立てようと思ったんですが、りん☆さんにまで迷惑がかかっちゃう気がしてやめたんです(>_<) ここへ来てもらえて良かったです!

• << 50 亜未ちゃん今仕事おわりましたぁ!今日もこんな時間で正直寝る時間割かれてグッタリです(>_<) でも明日には帰れるんでがんばらなきゃ(^-^)/てかりん☆さんが来てくれてオレも嬉しいですo(^▽^)oみんなで、このスレが楽しい場になれればいいな~♪って、ちょっとわがままでしたかね?(^^ゞ

No.43

>> 42 亜未さん いえ…亜未ちゃん 私は正直嬉しいんです… たががサイトかもしれませんが こんな気持ちになったのは初めてです。

初めは りらっくまサンのスレを見て何に一生懸命になってるんだろ?っと思ってました。そしたら そのスレが亜未ちゃんのスレでした。何とかりらっくまサンの思い→私が伝えてあげたい!って素直に思いました。最終的には亜未ちゃんも気づいてくれて良かったです
お体 大丈夫ですか?心配してました(/_;)
ここにレスしようと何度か思いましたが…私が入らない方がいいかなっと色々考えました。
でもこのままでは寂しいっと思いレスしました。前 亜未ちゃんも よかったらっと言ってくれたの思い出して…。
私の方こそ ありがとうございますっといいたいです。

• << 46 見ず知らずの私の話を聞いてくださった事、本当に感謝しています! りん☆さんが教えてくださった検査薬、試した所妊娠はしていませんでした。正直、まだ弟の事を許せていない心の狭い私です…。 りん☆さんさえ良ければまた来てくださいね(*^_^*) ってりらっくまさんが立ててくださったスレですが… りん☆さん、気にかけて頂きありがとうございます!
  • << 52 りん☆さんホントありがとうございますm(u_u)m オレにはりん☆さんがいなかったら、亜未ちゃんと話すこともなく、このスレを立ち上げることなく去っていたと思います(ノ_・。) 何よりりん☆さんの気持ちが今のオレを繋いでくれているのだと感謝してますm(u_u)m ましてや、オレが身勝手なスレを立ててたくさんの方に迷惑をかけてしまったときでも優しく守ってくれて感激しました(;_;)

No.44

>> 30 お悩みから、ミクルに、来ました!よろしくです! まいくんサン はじめましてo(^-^)o
よろしくお願いします

No.45

>> 36 おひるだよぉ(^O^)/今日も朝から仕事に入ってます(^_^;)今日も早く終われたらいいな~(^-^)/ りらっくまサンお久しぶりです。
りらっくまサンも 体 大丈夫ですか? 無理はしないで下さいね

体あっての 仕事ですからねo(^-^)o
私は 元気です。

No.46

>> 43 亜未さん いえ…亜未ちゃん 私は正直嬉しいんです… たががサイトかもしれませんが こんな気持ちになったのは初めてです。 初めは … 見ず知らずの私の話を聞いてくださった事、本当に感謝しています! りん☆さんが教えてくださった検査薬、試した所妊娠はしていませんでした。正直、まだ弟の事を許せていない心の狭い私です…。 りん☆さんさえ良ければまた来てくださいね(*^_^*) ってりらっくまさんが立ててくださったスレですが… りん☆さん、気にかけて頂きありがとうございます!

No.47

>> 46 亜未さん とりあえず よかったですね また答えが違ったら大変でしたね(>_<) しかし いくら弟サンでも…やはり許せないことありますよね (+△+ ;)
 身内だけに、複雑な心境だとは思います。

しかし 過去は取り消せないので…これから どう対処するか…ですね(-.-;)どちらにしても あまり考えすぎないようにしてくださいね
f^_^;

No.48

>> 47 とりあえず結果には一安心しています。一人暮らしを考えながら、色々考え過ぎないようにします(^_^;)

No.49

>> 39 お久しぶりです☆★覚えてますか? 元気ですか? (^-^)/ りん☆さんレス遅れてすみませんm(u_u)m もちろん覚えてますよ!忘れるわけないじゃないですか~(b^-゜) てか今仕事おわって宿に着きました(^_^;)

No.50

>> 42 りん☆さんだぁ~!お久しぶりですッ!もちろん覚えてます!私はなんとか頑張って生きてます(笑) りん☆さんに教えてもらったここで、りらっくまさ… 亜未ちゃん今仕事おわりましたぁ!今日もこんな時間で正直寝る時間割かれてグッタリです(>_<) でも明日には帰れるんでがんばらなきゃ(^-^)/てかりん☆さんが来てくれてオレも嬉しいですo(^▽^)oみんなで、このスレが楽しい場になれればいいな~♪って、ちょっとわがままでしたかね?(^^ゞ

• << 51 りらっくまさん、お疲れ様です! 私もりらっくまさん、りん☆さんとここでお話出来るのを嬉しく思っています!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧