今の猪木vs強い素人

レス22 HIT数 2265 あ+ あ-

2012/02/02 14:56(更新日時)

今の猪木でも素人の強い人と喧嘩かノールールで戦って勝てる力は残してると思いますか?

No.1742196 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

無理だろ?

ミスター高橋の書いた本の内容が本当なら

• << 9 レスありがとうございます。高橋の本は大反響ありました。あれで高橋儲けたでしょうね。

No.2

素人の強い人の定義が曖昧だからわかりません。

素人でも、現役格闘家を倒せる人もいますからね。

そういう人なら無理ですし。
狡猾さ老獪さで乗り切れる相手もいるでしょうが、年齢などの衰えはどうしようもない。

• << 10 レスありがとうございます。言われてみれば曖昧です。私がイメージしたのは喧嘩の強いお兄さんです。

No.3

朝鮮総連に弔問に行ったし、日本を大切にする武道家なら本気出したら猪木👻じゃない❓

• << 11 レスありがとうございます。同感です。それから武道家が来たら猪木のことだからスター性あったらIGFに上げそう。

No.4

猪木が関節を決めて終了だよ。

どこからでも決めちゃうから

持久力は落ちても瞬間的な力と技術はそんなに落ちない。あと受けの強さ、我慢の強さも。

• << 13 レスありがとうございます。猪木って関節技の達人ですから納得です。

No.5

>> 4 ドームで俺が戦って完勝してやるけど❓
セッティングしろよ。ギャラもな。

• << 14 レスありがとうございます。昔はアメリカで当日担当のレスラーに参加希望の素人の相手をさせたみたいです。

No.6

やっぱり勝てるんじゃないか?

相手によるけど

• << 16 レスありがとうございます。たいがいの場合は私も猪木が勝つ思います。ボブ・サップみたいな人ならやばいけど。

No.7

少なくとも俺は勝てない。

• << 17 レスありがとうございます。私も勝てないです。でも闘魂張り手は受けてみたい。

No.8

素人が勝てるわけないだろう。寝技で骨折られるわい。

• << 18 レスありがとうございます。同感です。
  • << 21 そう、ポッキーのようにポキッとね! 力で骨は折れないからね、 格闘家はすごいよやっぱ その辺の図体だけはでかいゴロマキは、地獄を見るだろうね💀

No.9

>> 1 無理だろ? ミスター高橋の書いた本の内容が本当なら レスありがとうございます。高橋の本は大反響ありました。あれで高橋儲けたでしょうね。

No.10

>> 2 素人の強い人の定義が曖昧だからわかりません。 素人でも、現役格闘家を倒せる人もいますからね。 そういう人なら無理ですし。 狡猾… レスありがとうございます。言われてみれば曖昧です。私がイメージしたのは喧嘩の強いお兄さんです。

No.11

>> 3 朝鮮総連に弔問に行ったし、日本を大切にする武道家なら本気出したら猪木👻じゃない❓ レスありがとうございます。同感です。それから武道家が来たら猪木のことだからスター性あったらIGFに上げそう。

No.12

さっき勝ったぞ

• << 19 レスありがとうございます。本当なら凄いです。

No.13

>> 4 猪木が関節を決めて終了だよ。 どこからでも決めちゃうから 持久力は落ちても瞬間的な力と技術はそんなに落ちない。あと受けの強さ、我慢の強… レスありがとうございます。猪木って関節技の達人ですから納得です。

No.14

>> 5 ドームで俺が戦って完勝してやるけど❓ セッティングしろよ。ギャラもな。 レスありがとうございます。昔はアメリカで当日担当のレスラーに参加希望の素人の相手をさせたみたいです。

No.15

(´・ω・)えのきなんか楽勝だろ

水から煮ればいいだけっしょ

• << 20 アハハハハ。ウケました。レスありがとうございます。

No.16

>> 6 やっぱり勝てるんじゃないか? 相手によるけど レスありがとうございます。たいがいの場合は私も猪木が勝つ思います。ボブ・サップみたいな人ならやばいけど。

No.17

>> 7 少なくとも俺は勝てない。 レスありがとうございます。私も勝てないです。でも闘魂張り手は受けてみたい。

No.18

>> 8 素人が勝てるわけないだろう。寝技で骨折られるわい。 レスありがとうございます。同感です。

No.19

>> 12 さっき勝ったぞ レスありがとうございます。本当なら凄いです。

No.20

>> 15 (´・ω・)えのきなんか楽勝だろ 水から煮ればいいだけっしょ アハハハハ。ウケました。レスありがとうございます。

No.21

>> 8 素人が勝てるわけないだろう。寝技で骨折られるわい。 そう、ポッキーのようにポキッとね!

力で骨は折れないからね、

格闘家はすごいよやっぱ

その辺の図体だけはでかいゴロマキは、地獄を見るだろうね💀

No.22

>> 21 レスありがとうございます。私も格闘家はすごいと思います。猪木は純粋な格闘家とはちょっと違うけど関節技の達人だし素人がどうにかできる人じゃないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧