旦那の自慰のネタ

レス6 HIT数 2859 あ+ あ-

2012/01/26 22:12(更新日時)

この前、旦那の携帯を子供(1才半)がいじっていたら、写真のフォルダから一般の女の子が自分で撮ったイヤラシイ写真が入ってました。
写真の内容的に、メールでやりとりした物でなくその手の掲示板にアップされていたものだと思います。

普段から子供が旦那の携帯で遊んでますが、自分抜くように保存して抜いたあと消し忘れたのかなと予想しています。

AVなどガチの子供が出てるものなどで無ければ、レ○プ物でもアニメでも女子高生でも、大抵は何も思いませんが(実際なにを見てるかは、あまりしりません)、その写真だけはモヤモヤとしてしまって・・・。
許せないと言う気持ちになってます。
妊娠中で心が不安定なのかもしれません。

みなさんが、それは心狭いな!!!!って言ってくれれば、私も開き直れると思うので意見ください。

深刻な相談が多い中くだらなくてごめんなさい。

浮気をしたわけでもなく、本人にあたり散らすほどの重要なことではない気がするし(私の心はかなり荒れてますが)、旦那のプライバシーもあるし、誰にも言えなくて…でもモヤモヤして毎日泣きたくなります。

お願いします。

No.1739196 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちも一時そういう画像が保存されてることありました。
私はそういうの結構平気なので、AVでも画像でも怒ったりとかはありません。ただ、喧嘩していらっとした時にその保存画像全部削除してやったことはありますが(^^;
お子さんがしたことと…って前提で見てしまってモヤモヤしてるって言ってみては?口に出したほうがすっきりすると思います。
言えなければ、やはり気にしないっていうのが1番かなぁ。

No.2

>> 1 ありがとうございます😄
旦那の携帯に入ってるゲームが好きで普段からフォルダをみてます。
写真のフォルダは子供の写真と趣味のものと、仕事の写真しかないので普通に見てました。

AVなどは全然構わないんですけど、素人と言うか一般の女の子の裸と言うところにモヤモヤして…。

気にならないようにしてますが時間かかりそうです。
掲示板に書くことで少しすっきりしました。
ありがとうございます。

No.3

浮気をしてないのでしたら、
許してあげましょうよ?😊

私だったら旦那に
「エッチな写真があったよ~😁」みたいに言うかな😁

余談ですが、草食系旦那のエロDVDの「ガチハメ20連発!!」の題名には爆笑してしまいました(笑)😁

男ってしょうがないわねぇ~(^_^;)

👶赤ちゃんに出会えるのが楽しみですね😊

• << 6 AVなら良いんですけどね… ほかの素人の女の子がよくて私のじゃ無理なのしってますけど、目の当たりにすると落ち込みました。

No.4

見つけたら嫌だと思います。

私だったら根本的な解決にはならないけど、1日に何枚かずつ消去していきますね💦気づかれても知らんぷりします。せめてもの気晴らしです😱

No.5

部屋に色々隠し持ってます。

見ないふり。

見つけたことは黙ってます。

No.6

>> 3 浮気をしてないのでしたら、 許してあげましょうよ?😊 私だったら旦那に 「エッチな写真があったよ~😁」みたいに言うかな😁 余談ですが、草… AVなら良いんですけどね…

ほかの素人の女の子がよくて私のじゃ無理なのしってますけど、目の当たりにすると落ち込みました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧