📖高霢出産日蚘📖Part30

レス500 HIT数 20586 あ+ あ-

2012/05/07 22:14(曎新日時)

🌌 はいはいはいはい🎵

皆さた ずうずうPart30っす‌

🌌 違いの姉効の母は この埌も果おしなく぀づきたすが 

ワケあっおずんでもねワケだがね(-.-)✏゚ロ䜜家は 廃業したうたっ😀‌✚✚

🌌 苊しいボクを 支え぀づけおくれた仲間たち😭😭😭🍀✚✚

みんなず ココ🏠の有り難み すごくすごく感じおたす‌✚

本圓に ありがずう🍀✚✚✚

🌌 倧切な仲間の出産も たた ひかえおおりたす✚✚✚🍀

新しい呜を授かった仲間✚ 埅ちわびる仲間✚ 小さな呜を 懞呜に育んでる仲間✚が たくさんいたす💖💖💖

誰に玹介しおんの( ̄▜ ̄)❓

こんな うすら銬鹿な䞻ですが どヌか どヌか たたひず぀ 末氞くし぀こいっお💢よろしく お願いしたすだよ😱😱😱❀💊

それでは Part30スタヌト🙋🎵

リコたん🍀🍀🍀‌

お匕っ越しするからね‌

必ず 芋぀けおね 

No.1737055 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350

幎老いた父さたや 小さな🐞が 生掻の䞭で我慢を身に぀けおしたったこず ♑は気づいおいるのかな 

おはなちゃんの話しを聞くず 結び付いた他人ず他人の家族でも 嘘のない愛情が存圚するっお ホっずするよね(;_;)

コミュニケヌションの ずり方 ひず぀。

もちろん 人間性が 番ものを蚀うのだろうけれど 

めんどくさいで 片付けられる話しじゃないもの。

うちの🐙は 喧嘩  ではなく ディスカッション(笑)は 朝の出掛けず 疲れお垰っお来た盎埌は さけおくれ  ず蚀うよ。

あず れんが起きおる時。

ねヌっ぀うの 時間

ず思い぀぀も タむミング芋蚈らうだけで すごく疲れるよね(;_;)

で 結局 もういいや今床で 

っおなる‵

なんずなく 衚面䞊平和だず わざわざ蒞し返す必芁ないかな  っお思っお来たり。

でも 父さたず🐞 そしお番 リコたんの粟神衛生䞊 あたりにも よろしくない状況すぎるから😢😢😢

どうか 䞀刻も早く 

ず 願わずにはいられない😢

そしお 最悪の結果ではなく

♑の改心を 心から願わずには いられたせん(;_;)

No.352

☆皆様☆
お久しぶりです❀

今日は倧分萜ち着き家の事も党お出来たした💫

☆掗濯回しお、干しお今たで畳んでなかった山のような掗濯物を畳んで 。

★どれぐらいぶりかの掃陀機かけお 。

☆溜たった食噚掗っお 。

ッずこんな感じで久々に䞻婊しおみたした(;_;)

朝は䞭々起きれず 匁圓はただ䜜っおあげれおないです(T_T)

ここに来ない間色々ありたした(T_T)

旊那の姉ずいずれ揉めるかもしれたせん♪
その時は離婚芚悟ですがね(^w^)

No.353

>> 352

ゆあちゃん☺💖

元気そうで よかった😭🍀✚✚

今日は いっぱい頑匵ったね🙌🙌🙌‎えらいえらい😭‎✚✚

🏥行かなくおも 倧䞈倫そう❓

無理だけはしないでね😢

矩姉さんず もめる ❓

もしや 口やかたしいの💢❓

どこの家でも 本圓に お姉ちゃんず匟のきょうだいっお 仲良しだよね 

嫁の立堎だず ちず わずらわしいくらいにね(笑)

なんだか 離婚芚悟が 嬉しそうな ゆあちゃんなんで 倧䞈倫かな(ŽД`)

こっちも 無理はしないようにね(;_;)

No.354

ね、迷惑メヌルばっか来るんだけど、どしたらいい

なんおのは前眮きで、たおさん、リコたん、すんさん、ゆあちゃん、みんなダむゞョブかな

おはなもずうずうね( おゆうかたた)、やっちたいたした。
しかも結婚蚘念日に倧喧嘩( T â–œ T )
蚘念日なのに、どっか行こうっお誘ったのも私。
向こうにはそんな気サラサラ無かったらしい(-ω-;)

しかもね、普通結婚蚘念日ったら、䜕か買っお来るっしょ
もしや買っお来ないのが普通なの
うちは、結婚蚘念日に花䞀茪さえ買っお貰った事ない(;ω;)
お小遣いだっおちゃんず枡しおるのにヌ(;ω;)

今回もね、県内で䞀番いいラブホにしようっお私が提案したら、「無駄遣い」っお蚀われお(-ε-)↓
私はこの日の為に、せっせずオヌクションで䞍芁品をさばいお10䞇貯めたの。
なのにちっずもわかっおくれない。

普段あんたり寝れないから、ゆっくり寝させおあげたくお、24時間制の綺麗なホテルをワザワザ探したのにさっ。
「じゃあそこでいヌヌヌヌよ」っお、語尟䌞ばし過ぎだし(▌皿▌)
行ったら行ったで、サヌビス悪いずか颚呂が残念ずか文句ばっかり。。

たヌじヌでっりンコだりンコ

私の小遣いだからねっ、1番高いワむンガブ飲みしおグヌグヌ寝おやったさ

今日垰っお来おからも、党然匕っ越しやる気無くお、「お前はグヌスカ寝おたけど、俺は寝おないんだ」っお、そんなの知らないし(▌∀▌)
24時間もあんだからどっかで寝ろよ(ŽД`|||)

家で私が匕っ越しの片付けしおおもパ゜コンいじっお、したいにはむビキかいおグヌグヌ(Д)⌒*
アンタ、寝るタむミング間違っずるよ(●Д●)!

そしお぀いに蚀っおしたった 。
「あんたの赀ちゃんなんか欲しくない」っお。
だっお、本圓にそう思っおしたったの(;_;)
匕っ越し䞀぀、腰の重い旊那に、赀ちゃんのお䞖話なんお出来るわけないもん。

歯磚きさえ面倒臭がる人に、赀ちゃんの面倒が看れるずは到底思えなくお。
臭いっお蚀えば、あんたの口が臭いよ、っお蚀っおやりたい。

なんだかなぁ 疲れおんのかな 。
たおさんにも、テンションがおかしいっお蚀われたもんね。
衝動買いも止たらないの。
で、こないだ病院でお薬増えたした(ÂŽ;ω;`)

でも、SSRIっおゆう、向粟神薬は貰えなかった。
私は躁鬱らしくお、リスカも向粟神薬の反動だから出せないっお。
ちっきしょぅ(小梅ダナりどこいった)

みんな色々あるのに、くだらない身の䞊話をごめんなさいm(_ _)m

すんさん、凛くんのモッコリ具合はどヌかな(*®∀`)
私も本音は赀ちゃん欲しいのよ 。
だけど、喧嘩が増えるの分かっおるから、恐くお螏み出せない。
私も自由気たたに過ごした期間が長過ぎたのかなヌ笑
なんだか専業䞻婊だず、旊那の支配䞋に眮かれおるようでずおも嫌(;_;)

あヌ、最埌たで暗いざんす。
ごめんちょび(-人-)

No.355

>> 354

おはなちゃん(;_;)

やっぱり苊しかったんだね 

無理しない 無理しない😢

いっ぀も 人のこずばっかり 䞀生懞呜で 

正しいよ(;_;)🍀おはなちゃん

旊那ちゃんが おかしい。

りンコだよ りンコ(-_-)

気をたわした粟䞀杯の心遣いが 届かないほど悔しいこずないよね 

態床や蚀葉が こちらの期埅通りじゃないのも めちゃめちゃ腹立぀し 

無償の愛なんお やっぱり 子䟛か芪かペットにしか かけられない。パヌトナヌは ペット以䞋か( ̄▜ ̄)

芋返りなきゃ 優しくなんお 絶察出来ない 

あたしも 先月末の 結婚蚘念日は ずおも䞍愉快だったよ(笑)

ご機嫌なの ハゲだけで。

い぀も頌んでるケヌキ屋さんは プレヌトではなく ケヌキ本䜓本䜓っお に ダむレクトに文字を入れおくれるのね🎂

デカデカず曞かれた 【結婚蚘念日 おめでずう】の文字を なんの躊躇もなく 真ん䞭からバッサリず ナむフ突き立おおやった(・◇・)

ほんずは 某携垯小説家さんからいただいたアむディアで 離婚届けを突き付けおやろか  ず 䌁んでたんだけど たぶん あい぀にずったら 冗談にならんくなりそうなので やめたった(笑)

💊💊たた クドくおごめんごめん(-人-)💊おはなちゃん💊

続けるね(;_;)

No.356

>> 355

あんたの赀ちゃんなんか 欲しくない  ず 蚀っおしたえる おはなちゃんが あたしにはすごく矚たしい。

そこたで 口に出せる関係っお そうそうナむず思うわ 倫婊で 

それず もずもずの、おはなちゃんの気持ちが 『旊那ちゃんの子䟛を授かりたい』なこずが 玔粋で いじらしい皋可愛いなぁ  ず思った。

あたしなんか タコの子䟛が欲しかったわけじゃないもん。

再婚しお赀ちゃん産む 幞せな自分を 描きたかっただけ。

もしかするず それさえも あたしは 最初の結婚に倱敗したこずの リベンゞの道具にしおたような気さえするな 

だから ここぞ来お

なにもかもが うたく行かなくなっおる事に 無性に腹が立぀んだね(;_;)

【幞せな自分】぀くる道具

パヌトナヌも 子䟛も 

あ"あ"ぁ

オレ陰気になっお どヌする。

おはなちゃんは 賢すぎるし、テキパキ段取り䞊手だから 旊那ちゃん悔しいんでないのかい

ぐうたらな自分が 浮き圫りになるっお蚀うか なんだか【ダメ人間】の烙印抌された気になるっおか  それオレ(-.-)

だから ぀っぱっちたうんだろね(;_;)きっず。

ほめられおのびる(笑)タむプだろうから 育児も 調子のせたら 力発揮しそうだけどな 旊那ちゃん(^-^)✹

お薬も おはなちゃんは 知識ある分 しんどいね(;_;)

『😭アレをくれ💧!!』

ずも なっちゃうしね(;_;)

前に話しおくれた アロマの話しも ありがずう🍀💖✚✚

いや‎✚ おはなちゃんは ほんっず いろんな事に詳しくおビックリするよ😱❀脱毛  いやいや💊 脱垜❀❀❀✚

矎人で賢い嫁ちゃんず 寝るタむミングを間違う旊那ちゃん🎵

おいらにゃ 埮笑たしい ナむスカップルだびょん🙌‎‎‎

気持ちの悪い テンションのあげ方をしたたた去りたす❀

☺無理しないでね🍀

No.357

やぁやぁ( ̄∀ ̄)皆さん、こんにゃちわ🇯ð

なんかね 最近の曞き蟌みで思ったが

旊那やパヌトナヌいないずいないでな、キツぃのだが 

いたらいたで 苊しいよな 

考えなくお良い事も考えお、悩んでるのに盞手が楜しそうだず理䞍尜な気がしお 

居なくなるず 淋しくなったりな(笑)

も色々考えちゃうよ

だから、どんな出䌚いも関わりも必芁だからあるんだず思う☝よヌにしおる(笑)

自分が気が付かない事を盞手が教えおくれおんだず

それを生かすも殺すも自分次第だしね😉

自分に郜合の良い様に解釈しおけば良いかず そんな考え方でも逞れおる道も少しは修正されおるかもだし😃

答えなんおないんだょ😊そしお答えは既に自分では出おる。受け入れるか入れないかの違い 

そんなんでも生きおるからさ

結果どうあれ、その時を楜しめた🎵その積み重ねで良いんぢゃないかな

なんお

焌きそば食べながら曞いおたす(笑)

No.358

>> 357

ダキ゜ババゎヌン食べながらのくせにくせにっお😹 ずいぶんず高尚な✏内容じゃないですかいな 🐮お嬢さん 

すんちゃんはさ やっぱり🐙ず䌌おる☺ 考え方☺やだっおな😂💊💊

遞び取った責任みたいなもんを 重々持っおるから 『今』を楜しめおるんだな ず思う。

歩いお来た道も おのれが遞んだ道 。 埌悔しおる時間があるなら 先に進もうっお。

オレは ほら 

埌ろ向いお 膝かかえお 通っお来た道 ず    っず 睚み぀けおんから(笑)

『あそこで曲がったの あい぀のせいだな 』 『あっ あそこの暗い䞋り坂は あい぀のせい 』っお 党郚 人のせい😂😂😂💊💊はっはっはっは 

はあ( ̄▜ ̄)

🐵お姉がね たた突然

土曜日 🐵圌ママず䞀晩 飲み明かしおから圌パパは 存圚感が薄いらしい😂 すごい気に入られお もう 🏠圌んち泊たりっぱ(;_;)

今日 日ぶりに垰っお来るんだけどさ 

ちょっず ゞェラシヌ

っおの(-.-)❓

昚日の倜䞭も🐵✉『〇っ君ママに 服買っおおもらった🎵』 

ぞえ 

みたいなね。

だけどね

昚日 🏪バむト行く前 少しだけ 着替えに🏠寄った時 🐵「あたし ぀ぶれちゃっおさ  行き぀けのスナックみたいなずこだったんだけど 🚻でゲヌゲヌ吐いちゃっお😂💊 さすがに究極に気持ち悪いピヌクの時は 心ん䞭で『助けお ママ😭』っお叫んださ😂」 蚀うわけよ 

👹「ぷっ  子䟛か(笑)」

蚀いながら 実は少し 泣いたよね(;_;)(笑)(笑)💊💊

たた クドいし。

⬇💊💊

No.359

>> 358

⬇💊💊

前に すんちゃんが

「🏠出おも🐵『ママ💊』っお 📱来るから」っお蚀っおくれたっしょ☺

そゆこずだよね 

でね

たたたた考えた。
いヌよ 🐮モり 

自分が 究極に痛い時぀らい時身䜓がね  それっおやっぱ お産の時で 

たしかに 番そばに居おほしかったのは パヌトナヌではなく 母ちゃんだったなず 

🐵ん時も 👿れんの時も 旊那も母ちゃんも そばに居たけど 男はやっぱ ク゜の圹にも立たなかったもんな  ク゜っおさ

お母さんっお すげな っお

嚘たちも あたしを そんな颚に 頌っおくれるんだろか っお

そしお

リコたんの気持ちを思ったの 

リコたんぞ 続けたす(;_;)

• << 361 (ρ°∩°)(笑) サッポロ䞀番おたふく゜ヌスでした😂残念💔←なんでも同じだろ的な(æ³£) たぉん🇯ðが䞀番蟛かったのはお産か 確かにな💩は屁の突っ匵りにもならんかったな😏←💩以䞋(笑)の蚘憶ではただただ りロりロ歩く💩の靎音がりルサいから 向こうに行っお👋💢っお蚀った蚘憶しかない(笑) その間、母ちゃんは無蚀で腰をさすっおくれおた 手があったかかったな  今回 👞がいたからな ヘラヘラ笑っお母ちゃんを家に垰した(笑)分間隔の時に立ちながら絊食食っおたずこに父ちゃん登堎(笑) 苊痛に歪むに父ちゃん苊笑いしながら  👎{倧䞈倫か💧 👻{倧䞈倫だから 出たら📱するょ👋💢  っおひき぀り笑いしながら気持ちは→ っか 💧っお⁉💢みたいな  男は圹に立たねヌ😏 にずっおお産時の男は 怒り💢の察象(゜゜)←ちょっず良い迷惑💧八぀圓たり的な(笑)(笑) っお脱線したが💧 女は生み出す力を持っおる分、男より匷いんではないかず  そしお したたか (笑) たぉんが埌ろ向いお䜓育座りしながら人生振り返っおるのも良い事だょ😁 でも確実にその蚘憶の堎所からは離れおるんだょ 時間は過ぎおんだな 過去は倉わらない も💩ずの10幎 10幎以䞊💢の時間もっず違う盞手ならこんなに粟神面を病む事はなかったず😀思う反面 💩ぢゃなきゃ👞はの元に来なかったんだず思う  たぁ は良く母ちゃんに 👵{あんたが男でなくお良かったょ  っお蚀うさ 確かに自身、自分が男だったら今頃死んでるだろうなず若しくはろくでなし😍(笑) 女だから抑えが利いおるんだろな( ̄∀ ̄) っおたた脱線した(笑) 倉わらない過去を考えるならその時々を楜しめたなら結果悪くおも玍埗するしかないんだな(笑) うん 自分を玍埗させる為に苊しい事ばかりじゃなかったず頭に蚘憶させおんだな きっず

No.360

リコたん 

あたしはやっぱり リコたんの 母さたに察する 本圓の深い気持ちの郚分 わかっおあげられおなかったように思う(;_;)

『本圓の事』を知った時に始たった リコたんの心の闇は こんなに時が流れおも  その察象を倱っお尚曎 消えるこずがないんだよね 

あたしなら 

ず考えおみた。

隠されおた。 黙されおた。

自分だけが 知らなかった 

どんな 衝撃だろう。

たしおや パヌトナヌの裏切りのように 盞手に悪意が たったく存圚しないんだものね 

怒りのぶ぀けようがない。

よく ここたで歩いお来おくれたず なんだか 偉そうな蚀い方になっちゃうけどごめんね本圓に そう思うよ(;_;)

芪を想う リコたんの気持ち。

そんな でっかい存圚の『母』に自分がなり 🐞を想う気持ち。

あらためお ♑に ちゃんず知っおほしい  ず すごく思っおしたいたした。

お母さんっお すごい。

最近 女の郚分でばかり もの考えおたから 🐵の蚀葉で 『母芪』を考える いいチャンスもらった気がしたした。

きちんず ♑ず向き合えたかな リコたん 

No.361

>> 359 ⬇💊💊 前に すんちゃんが 「🏠出おも🐵『ママ💊』っお 📱来るから」っお蚀っおくれたっしょ☺ そゆこずだよね  でね  (ρ°∩°)(笑)

サッポロ䞀番おたふく゜ヌスでした😂残念💔←なんでも同じだろ的な(æ³£)

たぉん🇯ðが䞀番蟛かったのはお産か 確かにな💩は屁の突っ匵りにもならんかったな😏←💩以䞋(笑)の蚘憶ではただただ りロりロ歩く💩の靎音がりルサいから 向こうに行っお👋💢っお蚀った蚘憶しかない(笑)
その間、母ちゃんは無蚀で腰をさすっおくれおた 手があったかかったな 
今回 👞がいたからな

ヘラヘラ笑っお母ちゃんを家に垰した(笑)分間隔の時に立ちながら絊食食っおたずこに父ちゃん登堎(笑)
苊痛に歪むに父ちゃん苊笑いしながら 
👎{倧䞈倫か💧

👻{倧䞈倫だから 出たら📱するょ👋💢

 っおひき぀り笑いしながら気持ちは→
っか 💧っお⁉💢みたいな 

男は圹に立たねヌ😏

にずっおお産時の男は 怒り💢の察象(゜゜)←ちょっず良い迷惑💧八぀圓たり的な(笑)(笑)

っお脱線したが💧
女は生み出す力を持っおる分、男より匷いんではないかず 

そしお したたか (笑)

たぉんが埌ろ向いお䜓育座りしながら人生振り返っおるのも良い事だょ😁

でも確実にその蚘憶の堎所からは離れおるんだょ 時間は過ぎおんだな 過去は倉わらない

も💩ずの10幎 10幎以䞊💢の時間もっず違う盞手ならこんなに粟神面を病む事はなかったず😀思う反面 💩ぢゃなきゃ👞はの元に来なかったんだず思う 

たぁ は良く母ちゃんに

👵{あんたが男でなくお良かったょ 

っお蚀うさ 確かに自身、自分が男だったら今頃死んでるだろうなず若しくはろくでなし😍(笑)

女だから抑えが利いおるんだろな( ̄∀ ̄)

っおたた脱線した(笑)

倉わらない過去を考えるならその時々を楜しめたなら結果悪くおも玍埗するしかないんだな(笑)

うん 自分を玍埗させる為に苊しい事ばかりじゃなかったず頭に蚘憶させおんだな きっず

No.362

>> 361 第二郚(笑)

たぉんは立ち止たっおるが、呚り、🐙さんや🐵ちゃんにはその間も進んでるのょ

だから🐵ちゃんも自分の道を歩き始めおるし 芋た目には別の道かもしれないけど、🐵ちゃんの䞭心にはたぉんっう母ちゃんが刺さっおるのょ(笑)

立ち止たっおる様でも確実に進んでんだょ 自分以倖の人間の心の䞭にある存圚になっおんのょ、他人でも圱響を受けるんだから芪子なら尚曎だょ

どんな母ちゃんでも子䟛にずっおは唯䞀の母ちゃんなんだからさ 

(゜゜)段々くどくなっおきた䞊に支離滅裂になっおきたから蟞める(笑)

たた考えおみるょ 

豆乳タップリのカフェオレ䞭毒な🐮より😍(笑)

No.363

>> 362

屁のツッパリ  

😷👓🚲🇯ð💚💚💚
 🔉🚲🚲🚲🇯ð
「 ! 屁!!」

そういう事でなくお(・◇・)

豆乳🐮カフェオレ飲みながらのくせにだから くせに蚀うなよ たたたた いい話し ありたずう❀すんちゃん☺❀

💩以䞋ね😂✚

んだね 屁だもんな(笑)

だいたいさ 
党然 関係ねけど

前の旊那がね 💩女ず再婚しお 出産の時『立ち合い出産』したんだず 
🐵の時は 🐙同様 分嚩宀のドアの倖で埅たせた

😭感動するな✚✚

っお 蚀いやがんのよ あい぀。

別れた女房に 

自分の🐵子䟛 捚おずいお 

( ̄▜ ̄)どヌよ。

あ 

たた 埌ろ向いおる(笑)

この間の日曜日ね れんず🚗店に居る時 🐙友が来たの 

あの【黒い期間】ずっず 四六時䞭🐙ず居た同玚生。

もちろん 🐙がしおた事を 知っおる人間 

すごく いい人で 🐙にもずっず 『れん かわいそうだから ダメロ』ず蚀い続けおくれおたらしいんだけどね 

顔芋たら ダメだった 

すごい フラバ。

逆恚みじゃないけど 『あんたも あたし隙しおたんじゃん』幎末 🌠偶然䌚っお 䞀緒に🍚食べたりしたのっお 怒りず悔しさで 動悞ず震え来ちゃっお 

昌間から クドいでヌす✋

続けたヌす✋(・◇・)

No.364

>> 363

逃げたくお 逃げたくおね 

圌は ずっず前から離婚の危機で あたしも盞談にのっおた。

隙されおた その🌠も 

「久しぶり😃 おっきくなったな✚ れん✚✚」っお蚀う圌に ひき぀った顔で「こんにちは」ず 他人行儀に頭䞋げるだけで 粟䞀杯。

い぀もは手枡す 猶コヌヒヌも 🐙に枡し 🚌うちの売り物のの䞭 れんず逃げこんだの😢

らしくない あたしに 🐙が驚いお 远いかけお来た。

🐙「どうした⁉💊💊」

は💧

どうしたっお おたえ聞く

わかるわけないよね 

🐙奎には 終わった事だもん。

なかった事だもん 

「無理だよ 

あたし 〇〇君の顔芋れない」

🐙「  䞀蚀 二蚀も無理か」

「今も 酷い動悞しおんの 震えおさえるの粟䞀杯なんだよ 苊しいんだよ  
 勘匁しおよ !!!」

わかった。

おたえに 近づけないようにしお 早く垰すから  っお🐙。

久しぶりに 蒞し返したカタチになっちたったさ すんちゃん 

ちっちぇ人間だなっお たた 自分のこず嫌いになっちたったさ すんちゃん 

人から どう芋えるかに こだわり過ぎなんだよね(笑)

そうそう他人のこずなんお たわりの人間は 考えちゃいないのも わかっおんだけどさ‵

っお

なんだか 雲行きがあやしくなっお来たぞ☁☁☁🌀😂💊

たた 䜓育座りか💀💧

No.365

>> 364

⬆投皿したず同時に

【雚雲アラヌム☔】が ✉やっお来たした😂💊💊

おもしろいじゃないか😹🎵
いや 偶然だから 

☁🌀陰気モヌド やヌめた‎

その🚌 やっず売れおね☺

それが 被灜地支揎の 関東のボランティア団䜓の方なの😢🍀

明日 石巻たで 👿れんも連れお🚌玍車に行っお来たす☺‎

🚌枡したら 垰りは人で ブラブラずゆっくり🚃電車で垰っお来たす✚✚ 👿圌女 初めおの🚃䜓隓です☺🎵🎵🎵

䜕を隠そう この玍車アむディアを提案したのは このオレ😀

🚌枡した埌の 垰り道の方法が どうしおも浮かばない🐙に 「なんか いい方法ねか😭⁉」ず泣き぀かれた(笑)ので 

日曜日の お詫びも兌ねお穏やかに フォロヌしおもらったから の提案。

「おたえ✚ すごいな‎✚ ゜レいいな😭‎‎‎ 矎味しいの食べお 🚃電車乗ろうね💖 れん💖💖💖 
 ママちゃん たたに いいこず蚀うな🎵🎵🎵」

ず 🐙 倧はしゃぎ💢 

しかし 

🐙🆚🐵が たたたた勃発しそうな気配もう いい加枛にしおくれ😩‌なので 今から少し 🐵お姉ず話し合いをしたす 

なんだか お返事になっおない✏レスで ごめんよ😭💊💊
すんちゃん✋💊💊💊

No.366

>> 365 䜓育座りのたぉん座り過ぎお ぢ にならん様に✋( ̄∀ ̄)

今日は春の嵐🌀だなぁアパヌトの屋根が飛ばないか心配💧(笑)

人からどう芋られるか気にするだろ

癜髪ずかさぁ
䜓のラむンずかさぁ
小じわずかさぁ
化粧ずかさぁ

母ちゃんだが、オンナ✚でいるためには必芁ぢゃん😁

っお意味が倚少違うかな(笑)

ん プラむドが絡んでくるのかな 

高くお良いんぢゃん(笑)んで、それが厩れおも良いんぢゃん

それが人間だもん🎵

いや、人間だから厩れんだょ 完璧🌟な人間なんおいないんだしさぁ

たぉんは人を信甚しおんだな 良い事だょ😊

だっお信甚はするょ、んでも裏切られたら ぁ、んなもんだよな、 っお思っちゃうからさ(笑)

期埅し過ぎるず萜ち蟌みが激しいもんだ 

なぁんか 曞いおるず自分が薄っぺらいなぁっお思うゎ(笑)

 人は裏切るモンだっお思う事で自分を守っおんだろな( ̄∀ ̄)

そヌ考えられるずね、楜だょ🎵(笑)人間みたいだけどな(笑)でもそヌ考えおるずさ、人情の厚い人ず関わった時に

ただただ捚おたモンでもないか😊っお思える(笑)

明日は楜しい遠足なんだしょの初🚃🎵ず📷ず心に刻んどけぇ

今のたぉんの状態だずが倧きくなった時に可愛い盛りの蚘憶がないかもだからさぁ←経隓者談(笑)

🐵ちゃんずの話し合い䞊手くいきたすように 

のにはお倩気譊報キおねヌょ😀

来るのは楜倩のメルマガばっか😀😀😀

• << 369 すんちゃん😢 あたしもね股 突然  床 裏切られおる人間だから 🐵お姉には い぀も話しおたの  『ママは 男を信甚しおない。 たぶん 裏切られた時 必芁以䞊に傷぀きすぎないガヌドだずは思う』っお。 その぀もりだった。 他人なんか信甚ならん  なのに 結局 病気になるほど傷぀いた  信じおたんだ。 『信じられない』なんお 口先だけの 嘘っぱちだった  この掲瀺板でも いろんな事あったな。 リアルじゃない関係だけに 『文字』が ずおも重く すべおだったから いがみ合ったり 傷぀け合ったり倧倉だったな(笑) 䌝わらない もどかしさ  䞀瞬で 消えちゃう 築いた関係  高校ん時曞いた 脚本の【堕倩䜿】の䞭の 䞻人公のセリフ。 「信じたいのに 信じられない   だから 信じない」 䜕十幎先かの自分が 頭の䞭で繰り返すずも知らず 生たれお来たセリフ。 あのストヌリヌの䞭の䞻人公は 幕がおりる寞前たで 自分が他人を信じそうになっおる事に 抵抗しおた  そしお 『信じおしたっおる』自分に気づく。 だけど 埅っおたのは 砎滅。 䞻人公の䜜った時限爆匟が 爆砎した挔出目぀ぶしず呌ばれる フラッシュの照明を客垭に飛ばしたず オルゎヌル『゚リヌれのために』のラストの音色の音響の䞭  幕は おりるんだ。

No.367

たおさん☆
こんばんは❗

すいたせん(ノ△)

䞭々これずにすみたせん(┳◇┳)

病院には行っおたせん‵

行く勇気がありたせん‵

自分ず向き合う勇気ず蚀うか 

なんず蚀うか 

旊那ずはグダグダです 

ちょっずお聞きしたいんですが 
私はボロっちいアパヌト䜏たいです❗

郚屋に寄っお倀段が違うッおどヌなんですか❓‵

しかもうちの郚屋より良くなっおる郚屋なのに うちの郚屋より安い 
造りは同じ❗郚屋数も❗
電気がリモコン匏❗
うちのはカチャカチャ 

玍埗いかない💢

No.368

すん✚ゆあ✚

ただいたなり(ŽД`)💖💖💖

本日 匷颚にお🚃党線ストップ( ̄▜ ̄)

仙台の街なかたで 結局タクシヌ(笑)💊💊

クタクタのグロッキヌ💀で 久しぶりに🌠皆ず䞀緒に 仮眠しちたいたした💊💊

りツ病患者でも(笑) やはり 昔ずったキネヅカ(笑)

街なか歩くず 氎を埗た半持人のように 🐙よりボクのが サクサク歩けるのね(笑)

🐙こい぀は 🚗ナむず 半死にだから( ̄▜ ̄)

新たな発芋でした💡✚

たた 明日

ゆっくり来たすm(_ _)m💊💊💊

あ 

ゆあっ😱

あたしも 詳しいこずはワカラナむけど 理䞍尜な話しだね(□Ž)┘💢💢💢

マンションだったら 階数や 角郚屋で 倀段ちがったりするけど アパヌトは どうなんだろう(?_?)

公団だったりするず 収入で家賃ちがったりするけどね💧

民間のアパヌトでしょ❓

䞀床 䞍動産屋さんに 聞いおみるのもいいんでないの😹❓

「おた💢ふざけんなよ💢」っお 

最初から 喧嘩腰かよ(笑)

では いったん 去りたすね✋💊

早起きは ききたすね💀💧💧💧

No.369

>> 366 䜓育座りのたぉん座り過ぎお ぢ にならん様に✋( ̄∀ ̄) 今日は春の嵐🌀だなぁアパヌトの屋根が飛ばないか心配💧(笑) 人からどう芋 

すんちゃん😢

あたしもね股 突然 

床 裏切られおる人間だから 🐵お姉には い぀も話しおたの 

『ママは 男を信甚しおない。 たぶん 裏切られた時 必芁以䞊に傷぀きすぎないガヌドだずは思う』っお。

その぀もりだった。

他人なんか信甚ならん 

なのに

結局 病気になるほど傷぀いた 

信じおたんだ。

『信じられない』なんお 口先だけの 嘘っぱちだった 

この掲瀺板でも いろんな事あったな。

リアルじゃない関係だけに 『文字』が ずおも重く すべおだったから いがみ合ったり 傷぀け合ったり倧倉だったな(笑)

䌝わらない もどかしさ 

䞀瞬で 消えちゃう 築いた関係 

高校ん時曞いた 脚本の【堕倩䜿】の䞭の 䞻人公のセリフ。

「信じたいのに 信じられない   だから 信じない」

䜕十幎先かの自分が 頭の䞭で繰り返すずも知らず 生たれお来たセリフ。

あのストヌリヌの䞭の䞻人公は 幕がおりる寞前たで 自分が他人を信じそうになっおる事に 抵抗しおた 

そしお

『信じおしたっおる』自分に気づく。

だけど 埅っおたのは

砎滅。

䞻人公の䜜った時限爆匟が 爆砎した挔出目぀ぶしず呌ばれる フラッシュの照明を客垭に飛ばしたず オルゎヌル『゚リヌれのために』のラストの音色の音響の䞭 

幕は おりるんだ。

No.370

>> 369

( ̄▜ ̄)ごめん ごめん💊💊💊

珟実逃避した😂😂😂

倢䞭になっお 芝居のこずだけ考えおた頃に 䞀瞬 タむムスリップしちたったよ😂😂😂

この あたしが曞いた脚本にね☺ あたしが卒業した埌 他校の生埒から「挔じさせお䞋さい」っお オファヌ(笑)が来たらしいんだけど 埌茩たちが 必死で阻止したず 顧問の先生から聞いたんだ☺の結婚匏ん時(笑)

めちゃめちゃ嬉しかった。

ちなみに 初めお曞いた脚本は 䞭の時の【あんちゃん】っお みなしご兄効もの 

これも 孊祭で 芳客の じヌさん ばヌさん号泣よ😂 オレ 自䜜自挔で あんちゃん圹ね(笑)ラストは オレ死んじたうんだけどさ😂 

っお ずりあえず オレの描くものに ハッピヌ゚ンドはねヌな 

おのれの人生の 暗瀺か 

あ💀 たたたた 脱線底抜けゲヌム誰も知らん になっちたったm(_ _)m💊💊

すたない💧 すんちゃん💧

しお 🐵お姉 垰っお来たし😩💊

来れたら たた来たす😱💊💊

No.371

🍀 ぬぁんかさ 

バカにされおるわけじゃねんだろけどさ  

いやさ

今日も出かけたんだけどね

おいらの🏥の日だったから 

この 🏥💊だっお 元はず蚀えば あんな事なけりゃ 行く必芁のナむもんでしょ❓

い぀もは分も かからないのに 今日は 🏥めちゃ混みで 時間以䞊かかったの⏰💊💊

倖で👿れんず遊んで埅っおた🐙 

あたりの寒さにギブアップし 🏥の自動ドアの内偎に 人で避難しお来たずこに 終えたボクちん登堎 

🐙「おたえ 勘匁しろよ😭❗ マゞさみっお😭😭😭 れん 🚗やだっお蚀うし😭😭😭」

 誰のせいやねん。

そのたた 🚗店行っおね

遠方のお客さんから 🚗の📷が欲しい買う前に 奥さんに芋せろず蚀われたらしい旚の芁望があったので デゞカメで🚗撮圱。

ロヌン甚玙ず䞀緒に 📷送りたすず お客さんに📱ショヌト✉ 

で 買い物行っお 🍚食べお 🏠垰っお来お 🐙ひっくり返っお📱 

🐙「😂チョット芋ろ これ 」

✉
『〇〇ちゃん💖 おちゅっ💖 足腰倧䞈倫😭❓痛くない❓』

先皋の客から。

🐙「ショヌト✉😂 完璧 俺に間違っお送っお来おるよな😂❓」

だね。

🐙「んで 絶察に 奥さんにじゃねよな😂爆笑❓」

だね。

っ぀か

この状況で もう そゆ事 笑い話しに出来る 🐙おたえが どヌかず思うんだがね 。

No.372

🍀 めちゃめちゃでんがな‵ 

🐵お姉 🏪仕事も ほっぜらかしお 圌んち逃亡 

倕方、心配しお 🐵🏪バむト仲間が🏠来たのず 🐙 ゚ントランスで遭遇 

🐙に隠しおおきたかったのに もうバレバレ 

🐵に連絡぀かないから 🏪店長は 🐙にガンガン📱よこすし 

「男が だらしねからだ💢」ず 🐙怒りマックス 

床だけ繋がった🐵📱も もう電源切っおあっお ✉送っおも ナシノツブテ 

もう どうすりゃいんだ 

なんだ こりゃ 

No.373

>> 372

そしお僕は 途方にくれる 

🐙 行っちゃったよ

🐵圌の職堎に 

無力

No.374

>> 373

はい

ずどこおりなく終了 

🐙「〇〇っお どい぀だ!?」

👚「ボクです💧」

🐙「🐵 どうした!?」

  お土産持っお♉䞌垰っお来た🐙 「ハキハキしお 明るくお いい奎だな(笑) たぁ こんな時 明るいのも どうかず思うけどな(笑)」

たた ひずりで 気もんでたのが バカみたいじゃないですか 

脱力。

No.375

たおさヌん
愚痎ったたた攟眮しおおごめんね(-人-)
いや、珟実には攟眮じゃなくお、来れなかったんだけど( ̄∀ ̄;)

転校、無事終了
春䌑みやっず終わった(□`)
うるせかったなぁ 笑

そしお、ただただ家の匕き払いは終わっおおらず( T â–œ T )

でも、朗報☆
なんず、裏手の家(怒声が響く家)から、家を売るなら買いたいず申し出お頂けた
綺麗にし終わったら査定出しお、それにちょっず金額乗っけお亀枉しおみようかず (*`∀®*)
悪代官だな 笑

たおさん、私ね、たおさんが蚀う通りだず思った。
旊那は私ずは党く䟡倀芳の違う人だった。
悪い事はカッコむむず思う旊那。
悪い事はカッコワルむず思う私。
適圓に楜しく過ごせれば人生満足な旊那。
適圓に楜しいだけの人生ならいらないず思う私。

すれ違うの圓たり前。

私は、旊那の無鉄砲なずこも奜きだった。
付き合っおる時はね 。
でも、結婚ずなるず違う。
子䟛達に正しい事を教えおやらなきゃならない。
私にはその想いが匷すぎお、旊那をかなり束瞛しおいたんだず思う。

でもさヌでもさヌ、

クドむのが続きたす。

No.376

たおさん続きです。

旊那に合わせおあげたい。だけど、コストコのフヌドコヌナヌの垭が空かないずガン飛ばしたり、䞀人で二人分座りやがっお(旊那がね)、「すみたせん、少しだけ空けお頂いおもいいですか」っお他のお客さんに蚀われお、「先に座っおんだよ。他探しおくれ」っお蚀い攟぀んだよ ( ̄∇ ̄)しかも子䟛達の面前で(;ÂŽÐŽ`)
人ずしお、それを認めおはあげられない 。

ずにかくお行儀も瀌儀も党然なっおなくお、蚀わずにはいられない(;ÂŽÐŽ`)

昚日もね、子䟛達の事を私が叱っおたら、「面倒芋が悪いからっお、俺ぞの圓お付けか」っおいきなり怒り出しおね (ÂŽ-ÐŽ-`)

私の性栌ただわかっおないのか子䟛達に八぀圓たりするくらいなら、あんたにしずるわっおね笑

最近意固地になっお話し合いもなかなかしない旊那に私も気付いおたから、ずにかく芁塞みたいな旊那の心ん䞭を、ぶちたかせおやらなきゃ語り合えないな っお。
私が挑発したくっお、やっず本音蚀わせた。
「自分がダメ人間っお分かっおるけど、努力しおも䜕にも䞊手く行かなくお、自分自身が嫌で嫌でたたらなかった」っお。

クドクおごめんなさい( T â–œ T )
ただただ続きたす ( ̄▜ ̄;)

No.377

たおさん、はい、クドむ続きです。

私、付き合っおた頃から蚀い続けお来たの。
「自信がある人間なんお、本圓はこの䞖にいないんじゃないの自信ありそうな人や、あるっお蚀っおる人も、そう自分に蚀い聞かせないずやっおけないからでしょ。乗り越えた困難で埗たものだけが、埌々気が付いたら自信に倉わっおたっお感じじゃないかな」っお。

私だっお自信なんお党然ないし。
だけど、自信がないから頑匵れるっおゆうか 。
自信がないからみんなず協調しお行けるっおゆうか 。
正しい答えは自分だけじゃなくお、みんなで探しお行けばいいじゃんね、っお。

本音話せたら旊那も楜になったみたいで、声色倉わった笑
私にだっおダメなずこなんかいっぱいあるんだし(実際オカンに毎日怒られおるし)、私も完璧な蚳じゃないから、二人で䞀緒に頑匵ればむむじゃん、っお。
私も旊那を叱り぀けたいわけじゃなくお、凝り固たった気持ちをどうにかしお欲しかったから。

2週間くらい、冷静状態だったけど、やっず萜ち着いたかな( ̄∇ ̄)

 おか、よく喧嘩しおんな私達笑
ホント、仲良くしなきゃいけたせんね( ̄∀ ̄;)

んで、タコパパさんの、「あい぀いい奎だなっ」に、ちょっず笑っおしたいたした( T â–œ T )
たおさんからしたら、笑い事じゃ、ないよね(-ω-;)
ごめんね(-人-)

No.378

>> 377

おはなちゃん(>_<)❀

お疲れさたの こんばんは❀

おうちの事 いろいろ倧倉だったね(;_;)🍀 あたしが そのような立堎に立たされたら たぶん 䜕から手を぀けおいいかワカラズ ずりあえず 遠い目をしお 珟実逃避しそうな気がしたす(笑)💊

着々ず 脈々ずこなしおゆく おはなちゃんは やっぱ凄い✚偉い✚賢い✚✚✚

きっず 疲劎がハンパないだろね(;_;) 本圓に お疲れさたでしたm(_ _)m✹✹✹

あたしは この䞀件で なんか かなり銬鹿になったもずもずだけどね😹自分感じおるんだよ‵おはなちゃん(;_;)

レスもらっおも たずもに返事かえせおない気がしおね 

自分のこずばっか 喋くっおしたうんだな💊 気づくず 

いただいたレスにそっお 話しおる぀もりが アレレレレ(?_?)
 自分の吐露になっおんでないかいしたいには  みたいな(;_;)‵

勘匁しおねm(_ _)m💧

たぶん 脳みそん䞭のネゞ個ずれちゃったかもしんね 

おはなちゃんの旊那ちゃんは 🐙に比べたら ひじょうに瀌儀正しいです( ̄▜ ̄)

公共の堎で そのような行いは 日垞茶飯事蚀い方もっず酷いだし 理由づけが屁理屈なのにもかかわらず 他人さたを䞞め蟌み 謝らせちゃうからね 

あたしも こう芋えおどヌよたずもな(笑)考えの人だから 🐙ずは真逆な堎所に居たけど 

染められたんだろね 

っ぀か いちいち正しい事説く自分が 銬鹿銬鹿しくなったのかもしんね(-.-;) 自分に向けられたんじゃない限りはここ卑怯(笑)スルヌしおしたっおるボクがいたす(ŽД`)

぀づく(・o・)ノ❀

No.379

>> 378

おはなちゃんは さすが ボクらの勝手にカりンセラヌだよ😭😭😭🍀✚✚✚💕

旊那ちゃんは おはなちゃんに巡り䌚えたこずを 本圓に感謝するべきだ( ̄ ̄)✚✚

毎日 無料でたた゜コかよ カりンセリング受けさせおもらえるんだから( ̄ ̄)💚✚

冗談はさおおき おはなちゃんは ほんず䞊手に 旊那ちゃんの気持ち 匕き出しおあげれおるね✚✚🍀感心する☺🍀✚

パヌトナヌに 玠盎な気持ち話せるっお よっぜど盞手を信甚した時だもん泚ワタシは  です☺よけいに 自分を卑䞋するよな思いの時はね 

喧嘩する皋 仲がいい  っお よく蚀うけど しないにこした事ないよな ず思っおたあたしも この事起きおから 友達に話すず本圓の事は以倖に話しおないので ただの『喧嘩』ずしお必ず 返っお来る蚀葉が『うちらは喧嘩にならないよ(笑) お互い 䜕も盞手に期埅しおないから 』なんだよね。

喧嘩するほど 

っお そういう事なんだなっお しみじみ思ったんだ おはなちゃん☺✚✚✚

傷぀け合うから 痛いけど  想いがあるから ぶ぀かるんだよね(^-^)✹ っお たた 䜕蚀っおんだかワカンネクなっお来たし💊💊 家出🐵小僧が垰っお来た😭ので この蟺でm(_ _)m💊💊

少し ゆっくり䌑んでね❀ おはなちゃん(;_;)🍀✚✚✚

🏠✚も ガッポリ(笑)儲かりたすように😂✚✚✚🍀🍀🍀

No.380

(・◇・)やぁ

なたぉん🇯ð茶🍵のみ友達←気分はそんな感じ(笑)
なが来なくおねか(笑)

ぢ぀はね、匕っ越しが決たっおな😁月末に(笑)(笑)

圹所やら孊校やら荷造りやらで萜ち着かねヌ(Ž⌒)

倜䞭もちかれお豆乳ができねヌ😣

たた来るからな
冷えない様に䜓育座りしおろよぉ

No.381

>> 380

👵🍵おペネちゃん❀

おはよヌ(・o・)ノ❀

今日は 🏥行くのけ❓
👵🍵ヌ  
 たた🌰かよ💧

っお こんな感じ😹❓

よかったね☺すんちゃん🙌🙌🙌
垰れるんだっ😭‎✚✚

きっず いろんな事が スムヌズになるね✚🍀メンタルも✚🍀

👞にも その方が良いもんねっ🎵✚✚ 産みの苊しみず䞀緒で 萜ち着くたで倧倉だろけど Fightだよ😱✚すんちゃん❀✚✚✚

今日も 颚が匷いみたいなんで 👵🍵👵🍵婆さん人 瞁偎に居たら飛ばされちたうから💊 🏠䞭入るべ💚おペネちゃん💚💚💚

No.382

🍀 金曜日 PM

マンションそばの トンカツ屋にお 🐵圌ず怪食  いや💧䌚食です 

意倖ず🐙 ノリノリ( ̄▜ ̄)

倕べ、恐る恐る🏠垰っお来た🐵お姉に 🐙「おたえは誰だ!?」 

🐵   「🐵です」

だよね。

迷惑かけおゎメンナサむず 圌が あらためお挚拶に来たいず蚀っおるず🐵に蚀われ このようになりたした 

っお なんの報告だい 。

なんだかさ

しみじみさ

もう 䞖代亀替の時期なんだな  っお思う しかないよね😹⁉も少しでだもん おいら😹😹😹 い぀たでも 自分の女の郚分でグズグズ蚀っおらんない  のは わかっおんよ😹‌え 充分にね ‌‌‌

今日で あの日から

ヶ月経った 

時間は たしかに あたしの傷を 小さくしおくれた  

残念だけど こんな事があったから あたしは🐙を認め の信頌を持おるようになった 

悔しいけど

起きなくおはならない事だったのだず  悔しいけどね  思わざるをえない。

みんなにも

たくさん支えおもらった。

ココにみんなが居おくれなければ あたしは 間違いなく よその男に逃げおたよ。

『母芪』ずしお 最埌たで🐵お姉に顔向け出来ない自分になるずこだった 

本圓に ありがずう🍀✚

『倧切な嚘』だず

『決しお傷぀けおくれるな』ず

金曜日

🐵圌には䌝える぀もりです。

No.383

>> 382 よしよし!(b^ヌ°)たぉんなりにある皋床答えが芋぀かりそうだね💕

でも達はい぀たでもオンナ✚だょ🎵

な、おたねちゃん👵🍵

No.384

>> 383

おペネちゃん😹💊

忙しいずこ 🍵寄り道しおもらっお ありがずない😹❀✚

っ぀か おタネちゃんかよ😂

そだね☺

歳ずったっお 女☺

あは蚀っおも あたしゃ 女である事は捚おられたせん☝✚

きっず死ぬ間際たでね☺

ありがずう🍀✚

🐮😀📊💚おペネちゃん❀
⬆荷造り䞭 

• << 387 おたねちゃん👵🍵 今、ご飯の炊けるの埅ち😂(笑) 倧䜓荷造り出来おきた(笑) なんか、🐙さん パパさんになっおきおるなぁ☺ たぉんの家族が出来おきおる感じだぁな  父ちゃんになろうずはしおるだろうけど、読んでお、無理しおる感がない感じだな😃🐙さんらしぃパパさんっお感じかな(笑)お土産が🐮っうのも奜感持おるんだが(笑) たぉんもたぉんらしくママだし😁 たた、谷が来るかもだが、ギャヌギャヌしながら越えおくんだろなぁ☺ も良いパパなら欲しいなぁ なかなかいねヌし、子䟛倧事で第䞀😀っお👚もなかなかいねヌしな  はぁ  早くご飯炊けないかなぁ そヌそヌ(・◇・)たぉんテルマ゚・ロマ゚っお挫画知っおるか 今床映画化されんだが、䞻挔阿郚寛😃絶察ハマり圹だから(笑) コンビニ行ったら立ち読みしおみ😉 は叀本屋でげずぉしお👞ず読んで笑っおたすわぁ(笑) ご飯 (゜゜)(笑) 今日はたぉん家族は䌚食しおんだな😍んたぃもん食っおかなぁ💕 矎味しいご飯は幞せになれるからな😊 あ゛🍚埌分もかかるょ↘↘(æ³£)

No.385

🍀 もう ひず波乱ありたした 

🏪蟞めたい旚を 䌝えたにも関わらず 倜䞭から明け方にかけお 🏪店長は🐵お姉に📱攻撃 

泣きながら「蟞めないでくれ」ず 

🐵、📱シカトしおたら 今床は、たた仕事䞭に 🐙を📱攻撃 

🐵が蟞める事䌝えたの知らない🐙は 怒っお🐵圌に📱。

🐙「明日の䌚食はナシだ💢‌男だろ⁉しっかり話し぀けろ‌」

🐵圌 💀ガヌン😭😚で いっそいで 🐵ずずもに🏪に向かい 

その間 🐙は あたしから、『蟞める』事は店長に䌝えおある事聞いお 誀解は解けおる😂

👚「俺らを責めるのは いいけど 🐵のお父さんに迷惑かけるの やめお䞋さい💢‌」

🐵「っおか なんで📱倜䞭なんですか💢⁉」 (笑)だよね。

👚「ずにかく 🐵のお父さんに 📱で謝っおください‌」

自分ず🐙は ツヌカヌで この件に関しおは仲間だず思っおる店長は 䞍敵な笑みを浮かべ

💡「苊笑蚀われなくおも 🐵のお父さんには📱するよ」

泚🏪店長も うすらハゲのため 💡マヌク䜿甚。

やれやれず 🏪を埌にした👚🐵人ちなみに 👚は時間の食べ物屋さんで い぀も倜勀です は 🐙の『明日はナシ💢』発蚀に肩を萜ずし 

ずくに 👚圌の萜胆ぶりは激しく 魂がぬけたようになっおいた゜ヌダ(笑)

぀づく(・o・)ノ

No.386

>> 385
したいには 👚🐵喧嘩(笑)

👚「『明日ナシ』っお蚀われた俺の気持ちなんお 🐵には わかんないんだよ😭💢‌   わ‌💊 📱お父さんからだ💊💊」

🐙『今 応戊に🏪向かっおる』

👚「 

ぞ❓」

誀解が解けおる事 知らなかった👚圌は あたりにも 最初の📱ず違う🐙に 👚「(;_;)✚🐵😭😭😭❀❀❀✚✚」

🐵 
なんやねん  👚 

ふたたび 察峙するこずになった 🏪店長ず🐵👚🐙 

👚を庇う発蚀の🐙に 店長は ずっず👚圌が🏪蟞める事そそのかした👚悪い奎目線
💡店長 Σ( ̄□ ̄;あれれれ 

人に責められ、💡は 態床を倉え ふお腐れた(笑)‌

🐙「なんだ その態床は ‌」

👚お父さん✚✚✚‌
乙女か( ̄▜ ̄)

最埌は きちんず 『お䞖話になりたした』ず 頭䞋げお来たよ☺ず 🐙から聞いお ホっずしたけどね(;_;)

「明日 楜しみにしおっから(笑)✋」ず 別れぎわ🐙に蚀われた👚圌は 嬉し過ぎお 若干ゞャンプしたらしい 
♓さかなくんかよ

今日の倕飯時

🐵「〇っ君 もう パパのこず 超ラブ❀だよ(笑) ザ・男っお感じで 超カッコむむ❀倧奜き❀っお(笑)(笑)」

🐙「そうか 」

( ̄▜ ̄)はん 

 ちっ

たた カダの倖かよ(-.-)

ずか蚀っお 嬉しいんだけどね(笑)実は🎵🎵🎵

したらさ 

っお ただ続くの😱⁉💊

来れる時 たた来たす(笑)

No.387

>> 384 おペネちゃん😹💊 忙しいずこ 🍵寄り道しおもらっお ありがずない😹❀✚ っ぀か おタネちゃんかよ😂 そだね☺ 歳ずったっ  おたねちゃん👵🍵

今、ご飯の炊けるの埅ち😂(笑)

倧䜓荷造り出来おきた(笑)

なんか、🐙さん パパさんになっおきおるなぁ☺

たぉんの家族が出来おきおる感じだぁな 

父ちゃんになろうずはしおるだろうけど、読んでお、無理しおる感がない感じだな😃🐙さんらしぃパパさんっお感じかな(笑)お土産が🐮っうのも奜感持おるんだが(笑)

たぉんもたぉんらしくママだし😁

たた、谷が来るかもだが、ギャヌギャヌしながら越えおくんだろなぁ☺

も良いパパなら欲しいなぁ なかなかいねヌし、子䟛倧事で第䞀😀っお👚もなかなかいねヌしな 

はぁ 

早くご飯炊けないかなぁ

そヌそヌ(・◇・)たぉんテルマ゚・ロマ゚っお挫画知っおるか

今床映画化されんだが、䞻挔阿郚寛😃絶察ハマり圹だから(笑)

コンビニ行ったら立ち読みしおみ😉

は叀本屋でげずぉしお👞ず読んで笑っおたすわぁ(笑)

ご飯 (゜゜)(笑)

今日はたぉん家族は䌚食しおんだな😍んたぃもん食っおかなぁ💕

矎味しいご飯は幞せになれるからな😊

あ゛🍚埌分もかかるょ↘↘(æ³£)

No.388

おタネちゃん♪

( ̄▜ ̄;)

ごめんなさい( T â–œ T )
悪ノリしたすた(ω)/

たおさんありがずヌ。
悩み話聞きながら、自分の回想録になっおしたうのは、自分の経隓から䌝えたいんだよ、ずゆう気持ちず、盞手の気持ちず状況にシンクロするからではないかなぁ (Ў)
぀たり、盞手の立堎に立っお考えおくれちゃう人なんだよ、たおさんは((((Žω`))))

喧嘩する皋仲がいい。

うん。そうだずいいなぁ
ん、仲が良すぎお喧嘩すんのかな
そんな気もしお来た(単玔)

だっお、私なんか旊那の前で付き合っおる時から平気で屁ェこいおたし(しかも、にぎりっ屁しお嗅がせる)、錻くそほじっおたし、頭のテッペンごしごし指でこすっおおもむろに圌の錻に抌し付けお「なんか臭くね加霢臭」ずかやっおたし 

どんだけオッサン(°°; 侉 ;`Ž)
どんだけドS

たぁ、こんな私でも぀いお来おくれた人だから、倧切にしなくちゃね☆

なんだかモダんずしおるず思ったら、昚日生理来た( ̄∇ ̄)
やっぱりタむミング倖した笑
嚘の卒業にピントを合わせるず、次は10月以降でないず子䜜り出来ない(*pÂŽÐŽ`q)グスン
来月䜜っちゃうず、産むの2月。卒業匏、無理だよね 
出来れば嚘が䞭孊䞊がる前に䜜りたかったなぁ 。

これで、癟発癟䞭䌝説が終わっおしたった(Žぞ `;)
育ち蟛いけど出来やすいのが、救いだったんだけどなヌ。

おタネちゃん、母ずしおのもろもろの想いに心がホクホクしたり、ちょびっず寂しかったりするだろうね。
倧切に倧切に、育おお来た嚘だもんね。
蟛い時も苊しい時も、共に乗り越えた嚘だもんね。

心から、おめでずう。たおさん、お姉ちゃん。
玠敵で玠晎らしい人生が、この先の二人の未来にありたすように ☆

• << 398 おはなちゃん(;_;)❀ 遅くなりたした(;_;) 🐵お姉の門出なのか(笑)に おめでずうを ありがずう😭🍀✚✚本圓に ありがずう🍀🍀🍀✚✚✚ あたしね 別スレの やり取り読んでお すごく共感した事があっお  同時に おはなちゃんが浮かんだの。 それは 継芪になった方の気持ち。 正盎 考えた事なかったんだ。 自分には、絶察出来ないずは思うから この事あっお初めお 🐙の努力を認めお来なかった自分反省しお 敬意は蚀葉にしたけれど  だから あたしは 安易に 子䟛居る人ず結婚はしない。 あんたは わかっおお あたしず結婚したんじゃん。最初から 芪ずしお努力する前提だったじゃん。 
 ず 腹ん䞭で思っおたんだよね。 厚かたしいも いいずこ。 継芪が どんなに粟神的に しんどいか  たしおや おはなちゃんには 自分の嚘ちゃんがいお 旊那ちゃんも継芪の立堎になる。 蚈り知れない苊劎だず思う。 なのに ぞこたれず 愛を持っお 子育おに挑んでる おはなちゃんを あたしは かなり尊敬しおる。 出来る事じゃないよ ほんず  🐵圌を やたら気に入っおる🐙は 毎日のように ✉しおる(笑) 今 🐵も久しぶりに䌚った😭「〇っ君 パパから✉来るず 『パパだ😭❀✚』っお 超喜ぶんだよ(笑)」っお 話しお来た。 あんなに ギクシャクしおた 血の繋がりのない芪子が 今 違うメンバヌ迎えお(笑) たた芪子になっおいっおる  あきらめた事が 嘘みたいに  続き(・o・)ノたす❀
  • << 400 おタネだよ おはなちゃん🍵✚ 🐙の手玙から たた抜粋  『【意志あるずころに 道は開ける】 
 奜きな蚀葉でさ 』 おはなちゃんの 真っすぐな意志の匷さ✚ 倧奜き✚✚ 岩をも砕きそうな(笑) 信念✚ 未来のビゞョン むメヌゞ 必ず おはなちゃんの手に入る あたしは そう信じおる🍀✚✚ 
 それにしおも 旊那ちゃんは そうずう おはなちゃんに惚れおんだべな(笑) おいら  (>_<)無理無理💊💊 今でも 錻ほじれないし 屁 こけない(ŽД`)💊💊💊 さらけ出せる芪密さに 脱垜っす(・∀・)❀❀❀💊💊 ほんず最近 おはなちゃんのおかげで どっぷり悲しみや怒りに 浞るこずがなくなりたした。 もう少し 同じ薬続けたしょうず 医垫にも 今月あたた蚀われ  あの時 病院行っおなかったらず思うず ほんず怖いです。 本圓に 本圓に ありがずうです🍀 おはなちゃん🍀☺✚✚✚

No.389

>> 388 おはなちゃん👵🍵✚←瞁偎仲間扱い(笑)

👶✚欲しい欲しいの時はなかなか来おくれないよな 
お気持ち 😢

でもさ きっず👶✚は来る時を芋蚈らっお必ず来おくれるょ☺

もかなぁり遅くなったけど(笑)今、ずおも楜しくお幞せだょ😍

ダるこずしおれば必ず出来るからぁ( ̄∀ ̄)💕

おはなちゃんの歳で初めお👞を産んだんだぢぇただただ幎はむケるのさぁ‎‎

(゜゜)たぉんはいっおたか(笑)

👶✚くるたでストレスずかぢゃなく黄金🌟でも貯めおなはれぇ‎‎

No.390

おペネちゃん♪(䟿乗 笑)

あ぀たかいメッセヌゞありがずう(□`)
そヌだよね。ただただチャンスはあるよね

実は、オカンに子䟛䜜るの反察されおお (;ω;)
旊那がだらしないから(-ε-)↓

䜙蚈に先が䞍安ずいうか、やっぱり産むからにはみんなに喜んで欲しいずいう私のワガママもあっおね、子䜜りも䞀歩匕き気味だった(;_;)
こんなだから䜙蚈に来おくれないんだろね(;ÂŽÐŽ`)
矩母にも、二幎前に初めおの赀ちゃんが出来た時に「お前ら䜕考えおんだ」っおえらく怒られおね。 おか、ハッキリ蚀うなババア←叫ばせお頂きたした笑

私、ちょっずツッパリ過ぎおたのかも。
䞀床目の流産の時は赀ちゃんも7センチたで育っおたから信じられなくお悲しくお。
たくさんたくさん泣いお、心が折れそうになったけど、「必ずたたあんたを産んでやるから」っお前向きになったんだ。

でも、去幎の流産でひねくれたっおか、「たたそヌ来たか」っお、悲しいずいうよりは拗ねおた感じ。泣きもしなかったし、ただただ自分の身䜓を恚んでしたった。
超音波写真も迷わず捚おた。

欲しい欲しいず蚀いながら、色々が怖くお䞍安で実際授かっおも䞀番玠盎に喜べないのは、この私かもしれなヌい( T â–œ T )

たずはネガティブ思考を盎さねば(ÂŽçš¿`;)
旊那ずも䞊手く行っおないから䜙蚈だな。

䞉幎目の浮気くらい倧目にみおよ♪

いやいや、浮気なんおしないけど、3幎目っお節目なんだろね。
今の状況打砎には、旊那ず私の努力が必芁なんだろな。

どしたら玠早くこの陰湿な空気を抜けれるだろヌ
おペネちゃん教えおおくれ(-人-)

っお蚀っおる間に、旊那に謝ろうず思えお来た(昚日も喧嘩したから)
おペネちゃんありがずう(*≧ω<*)人(*ゝω≊*)
そしお、い぀も愚痎ばっかでごめんなさい( T â–œ T )

• << 395 おはなちゃん👵🍵✚ 謝れたのかな およねの独り蚀 (笑)はじたりぃ👵🍵 も流石に心拍確認した埌の流産埌はどよん💀←たぉんのパクリ😍(笑) どよんずしお卑屈になっおあんたり人ず亀流しなくお 心拍確認できたもんだから家族に䌝えたし 勿論、総スカン(笑) 䜕考えおんだオマ゚💢 順番チゲヌだろ 堕胎しなさぃ  んで流産💧凹んでたしたょ(笑) そんなんでもたたちゃんず行為😍はしおお(笑)終われば心は『👶出来おないかな 』っおな(笑)気持ちささくれおるのにな笑っちゃうょ😀 
(・o・)そしたら👶✚居たょ(笑)(笑) 流れたばかりだから倉な腹痛あったけど💧 今、思えば 吊定的になっおも気持ちのどっかで期埅しおんだな 思い切りどよん💀しおおもどっかでい぀も期埅しおる ちっちゃな光を持ち続けたら良いんぢゃないかず😊消えかけおも消さなきゃ良いんぢゃないかず😊口では消しおもコッ゜リ持ち続けたら良いんぢゃないかず は思うょ(笑) これからの日本を背負っおいく倧切な人材なんだから😀呚りの蚀葉はスルヌしょぢぇ😃  は自分の人生だから 自分が蟞めたらそこで終わりだから 埌悔したくないからムチャクチャしおるんだなぁ  芪、兄匟、👞に👶にずったら 良い迷惑以倖のなにものでもないだろな💊(笑) そんなんでムチャクチャに生きおいくんだろな 👵🍵✚ふぃ 寝るかな 

No.391

どよんずしおたした 

おペネちゃん おはなちゃん
ありがずう🍵✚✚
リアルは 今☕

う぀病気患者のくせにくせに蚀うなっお🐵圌に぀き合い 熱燗🍶ガンガン行っちゃっお もうオレ、グデングデン(;_;)

䞀昚日✏続きで曞こうずしおたのは 開催堎所倉曎の お知らせでした(笑)いヌし。

トンカツ屋は震灜埌 座敷が䜿われおないずの事で 急遜 少し離れた 籍を入れた圓日ず 結婚蚘念日のたび行っおた 和颚居酒屋の階 個宀の座敷を予玄 

この 酒の豊富な店チョむスが 倕べのヒヌトアップ事件を 生んでしたった原因だろな 

っお おたえが自制すればいいだけの話しだべ(-.-)

和気あいあいず 和やかな䌚食✚✚ 🐵👚の銎れ初めけっこう運呜的に食い぀く🐙

🐙「悪いけど 俺らの出䌚いも 運呜的だよな 」

車買いに行ったのに 買った

爆笑( ̄▜ ̄)

🐙「🚗の映像の画面芋なくちゃいけねのに  目の前チョロチョロするもんだから仕事だ💢俺 もうボ  っず芋ずれちゃっお(笑) 🚗なんか 党然芋おねの(笑)」

👚「タむプだったんですね❗」

🐙「もう どストラむク‌ 『来た‌✚』っお思ったね(笑)」

䜕床も䜕床も 🐙が 人に話しお聞かせお来た あたし達の銎れ初め話し 

暪で あたしはい぀も

ただ いい気になっおた。

倕べは

すごく 嬉しかった。

あ それなのに それなのに 

続きたす(;_;)

No.392

>> 391

調子のっお来たボクは ひたすら🍶呑む 呑む呑む呑む 

目の前に 䞊べられた バカみたいな量の 料理たちには いっさい手を぀けず ひたすら呑み続ける  

🐙「おたえは なんか食べろ💢 さっきから なんも食べおないだろ⁉」

はいはいはい 

来た。

ものすごい 吐き気。

垰り際の蚘憶が

たるで ナむ( ̄▜ ̄)

🏠に垰り着くず同時に 安心からなのか なんなのか すごい怒りがわいお来た 

🐙「寂しいのは わかるけど 」

 寂しい

寂しいっお ナンダ

🐵のこずだろな 

なんか うたく思考回路が はたらかないぞ 

なんで 寂しいなんお蚀うんだろ なんか あたし口走ったのかな そもそも なんで 頭に来おる あんな事がなけりゃ あたしは たぶん今 笑っおるはずだよな  なんで悲しいんだ なんで 

泣いおんだ

「離婚なんか しなきゃよかった」

え

なに蚀っおんの あたし

🐙「 
 おたえ

どういう意味だ」

あわわわ💊💊

🐙「あんたり 俺ずれんに倱瀌過ぎないか  」

🐙「出おけ 

ペリでもなんでも戻せばいい」

でっかいバッグひっ぀かんで 手圓たり次第に 身のたわりのもん 詰め蟌んだ。

No.393

>> 392
「なんもなけりゃ こんな事蚀ったりしない」
バッグ抱えお座り蟌み ワヌワヌ泣くあたしの頭 

🐙は ずっず黙っお撫でおた 

「ママちゃん 倧䞈倫」っお れんが あたしの身䜓 真䌌しお さすっおる 

なんお銬鹿な事 蚀っちゃったんだろっお 埌悔ず情けなさで 涙 ずたんなかった。

い぀の間にか 眠っおたあたし起こさずに れんず お颚呂入っお 寝かし぀けおた🐙。

朝も そっず仕事に行った。

目 芚めおたんだけどね

眠っおるふりしちゃった。

ココにカキコむ前に ✉した。

『酷い事蚀っお ごめんなさい。 反省しおる 』っお。

『酔っおたんだから しょうがないさ😃』っお すぐに✉返事が来た 

今たでなら

ありえない事。

忘れたふりしお過ごしおた あたし 

毎日 幞せそうな🐙。

はずみで飛び出した感情に たかせお 『あたしを傷぀けた事忘れんな』っお クギをさす やらしい女 

忘れおなんかいないから あたしの暎蚀を 優しく包んでくれおるんだよね。

芋逃しお

くれおるんだよね。

曞いおたら どよん💀が萜ち着いお来たよ💊 おペネちゃん🍵✚おはなちゃん🍵✚✚

たた埌で

ちゃんず お返事しに来たす✏

本圓に ありがずう🍺✚✚✚✚

っお たた呑むのかよ💢

懲りねな‌💊💊💊

No.394

>> 393 おたねちゃん( ̄・・ ̄)

んず、懲りねヌな(笑)

悪かったず思ったら謝る

んで今は良いんぢゃねの

🐙さん 頑匵っおんな(笑)

酒のせいにしおも良いけど ちゃんずたぉんの成長過皋も䌝えなょ

たぉんは止たっおるように芋えちゃうけど、ちゃんず進んでんだから、🐙さんの糞が切れる前に䌝えなょ

たぁ、どよん💀が萜ち着けばで䜕を曞いおおも良いんぢゃね😉

あんた纏たらんが💧

早くんたぃご飯を幞せな気持ちで食べたら良いな😊

• << 396 おペネ❀ 呌びすおかよ 🐮😀💚荷造り んたい事 運んでるみたいで ホっずしおたす☺ よけいな お䞖話 ん ✚✚ すんちゃんのさ 🐙が頑匵っおるな  っお蚀葉で あたしたた 気づきをもらった気がしおたす🍀✚✚ 綺麗事蚀い぀぀ どっかで『あたりめだ💢ボケ💢‌ おめが悪ぃ事したんだろがよっ💢⁉』  が ぬけおないボクちん 限床が あるよね  さらに 反省したした。 被害者ヅラも ほどほどにしないずね😹💊💊 盞手だっお人間。 気持ちの限界だっお来らね  あたしがもし 逆の立堎で 🐙に離婚を埌悔しおるず蚀われたら  死ぬな。 じゃあ いったい あたしゃなんだよ  䌚わなきゃよかった  っお そういう事だよな ず すべおをなげいおしたうもんな 。 金曜日 居酒屋出向く前に チェストの匕き出しからハンカチ出す時 偶然 出䌚っおヶ月くらいにもらった 🐙からの手玙を芋぀けたの。 あたしに出逢えお よかったず 䞀緒にいられる事に、すごい幞せ感じお 生きおおよかったっお 心底思える  っお 曞いおあった。 その埌 🐵圌に話した 『ずっず 芋ずれおた』も  おじいちゃん おばあちゃんになっおも ずっず 手を぀ないでいようね。 お墓の䞭たで䞀緒だよ。 愛しおる 涙でくもっお来お曞けないから(笑)たたねっお 締めくくられおる手玙  あ  今日もクドいよ(笑) なにしろ たた呑んで来たんでね(爆)💊💊 今日は🍺だけね😱 ぀づく❀

No.395

>> 390 おペネちゃん♪(䟿乗 笑) あ぀たかいメッセヌゞありがずう(□`) そヌだよね。ただただチャンスはあるよね  おはなちゃん👵🍵✚

謝れたのかな

およねの独り蚀 (笑)はじたりぃ👵🍵

も流石に心拍確認した埌の流産埌はどよん💀←たぉんのパクリ😍(笑)

どよんずしお卑屈になっおあんたり人ず亀流しなくお 心拍確認できたもんだから家族に䌝えたし 勿論、総スカン(笑)
䜕考えおんだオマ゚💢
順番チゲヌだろ
堕胎しなさぃ 

んで流産💧凹んでたしたょ(笑)

そんなんでもたたちゃんず行為😍はしおお(笑)終われば心は『👶出来おないかな 』っおな(笑)気持ちささくれおるのにな笑っちゃうょ😀

(・o・)そしたら👶✚居たょ(笑)(笑)

流れたばかりだから倉な腹痛あったけど💧

今、思えば 吊定的になっおも気持ちのどっかで期埅しおんだな 思い切りどよん💀しおおもどっかでい぀も期埅しおる

ちっちゃな光を持ち続けたら良いんぢゃないかず😊消えかけおも消さなきゃ良いんぢゃないかず😊口では消しおもコッ゜リ持ち続けたら良いんぢゃないかず は思うょ(笑)

これからの日本を背負っおいく倧切な人材なんだから😀呚りの蚀葉はスルヌしょぢぇ😃

 は自分の人生だから 自分が蟞めたらそこで終わりだから 埌悔したくないからムチャクチャしおるんだなぁ 

芪、兄匟、👞に👶にずったら 良い迷惑以倖のなにものでもないだろな💊(笑)

そんなんでムチャクチャに生きおいくんだろな

👵🍵✚ふぃ

寝るかな 

No.396

>> 394 おたねちゃん( ̄・・ ̄) んず、懲りねヌな(笑) 悪かったず思ったら謝る んで今は良いんぢゃねの 🐙さん 頑匵っおんな(笑 

おペネ❀
呌びすおかよ

🐮😀💚荷造り んたい事 運んでるみたいで ホっずしおたす☺
よけいな お䞖話

ん ✚✚

すんちゃんのさ

🐙が頑匵っおるな  っお蚀葉で あたしたた 気づきをもらった気がしおたす🍀✚✚

綺麗事蚀い぀぀ どっかで『あたりめだ💢ボケ💢‌ おめが悪ぃ事したんだろがよっ💢⁉』 

が ぬけおないボクちん

限床が あるよね 

さらに 反省したした。

被害者ヅラも ほどほどにしないずね😹💊💊

盞手だっお人間。

気持ちの限界だっお来らね 

あたしがもし 逆の立堎で 🐙に離婚を埌悔しおるず蚀われたら 

死ぬな。

じゃあ いったい あたしゃなんだよ 

䌚わなきゃよかった  っお そういう事だよな ず すべおをなげいおしたうもんな 。

金曜日 居酒屋出向く前に チェストの匕き出しからハンカチ出す時 偶然 出䌚っおヶ月くらいにもらった 🐙からの手玙を芋぀けたの。

あたしに出逢えお よかったず

䞀緒にいられる事に、すごい幞せ感じお 生きおおよかったっお 心底思える  っお 曞いおあった。

その埌 🐵圌に話した

『ずっず 芋ずれおた』も 

おじいちゃん おばあちゃんになっおも ずっず 手を぀ないでいようね。 お墓の䞭たで䞀緒だよ。

愛しおる

涙でくもっお来お曞けないから(笑)たたねっお 締めくくられおる手玙 

あ 

今日もクドいよ(笑)

なにしろ たた呑んで来たんでね(爆)💊💊 今日は🍺だけね😱

぀づく❀

No.397

>> 396

䜕に絶望したのかは 聞いおないけど

🐙も過去にタコモカコ  っおカタカナにしなくおいヌし。自殺未遂をしおる。 ヘむの䞭で 

だから

生きおおよかった  っお蚀葉が 出お来たず思うんだ。

さっきもね 駐車堎で🚗降りおから垰り道 🐵圌の職堎寄っお 🐵お姉も ひろっお来た❀ れん抱いたたた 持っおた空き猶捚おに 黙っお🐙🐵から離れたの あたし 

そしたら🐙「どこ行く⁉」っお すごい剣幕で怒り出しおさ💊

なになに😹なんで⁉💊💊
っお思うじゃん。

🐙「黙っお離れんな‌ 自殺する気じゃねかず思っお おっかねんだ‌バカ💢‌」

フツヌなら逆ギレね オレ。

だけど

すんちゃんの
『🐙 頑匵っおる』が浮かんだ

だから

「ごめんなさい」

っお すぐに謝った。

なにもかも 普通に戻ったわけではナむ事 🐙が 番わかっおるんだもんね 

ありがずう🍀 おペネ🍀
だから 呌びすお 

テルマ゚  ネットで少し調べたした🎵 おもしろそだね☺🎵

グゞグゞ グズグズorz💀どよん(笑)は ただただ続きそだけど💊 おもしろいもの こうしお教わりながら 進んでる歩みを 皆ず合わせお行こうず思いたす☺🍀✚✚

幎床がわりの様々 倧倉だろけど 匕き続き 頑匵れ😱❀すんちゃん💪✚✚ですっO(≧∇≩)o‌🍀✚

No.398

>> 388 おタネちゃん♪ 
( ̄▜ ̄;) ごめんなさい( T â–œ T ) 悪ノリしたすた(ω)/ 

おはなちゃん(;_;)❀

遅くなりたした(;_;)

🐵お姉の門出なのか(笑)に おめでずうを ありがずう😭🍀✚✚本圓に ありがずう🍀🍀🍀✚✚✚

あたしね

別スレの やり取り読んでお すごく共感した事があっお  同時に おはなちゃんが浮かんだの。

それは

継芪になった方の気持ち。

正盎

考えた事なかったんだ。

自分には、絶察出来ないずは思うから この事あっお初めお 🐙の努力を認めお来なかった自分反省しお 敬意は蚀葉にしたけれど 

だから あたしは 安易に 子䟛居る人ず結婚はしない。 あんたは わかっおお あたしず結婚したんじゃん。最初から 芪ずしお努力する前提だったじゃん。

ず
腹ん䞭で思っおたんだよね。

厚かたしいも いいずこ。

継芪が どんなに粟神的に しんどいか 

たしおや おはなちゃんには 自分の嚘ちゃんがいお 旊那ちゃんも継芪の立堎になる。

蚈り知れない苊劎だず思う。

なのに

ぞこたれず 愛を持っお 子育おに挑んでる おはなちゃんを あたしは かなり尊敬しおる。

出来る事じゃないよ ほんず 

🐵圌を やたら気に入っおる🐙は 毎日のように ✉しおる(笑)

今 🐵も久しぶりに䌚った😭「〇っ君 パパから✉来るず 『パパだ😭❀✚』っお 超喜ぶんだよ(笑)」っお 話しお来た。

あんなに ギクシャクしおた 血の繋がりのない芪子が 今

違うメンバヌ迎えお(笑) たた芪子になっおいっおる 

あきらめた事が

嘘みたいに 

続き(・o・)ノたす❀

No.399

>> 398

そしお✚✚

今床は 人の新しい呜を授かる努力しおる おはなちゃんを あたしは、もっずもっず尊敬しおる✚🍀

あたしみたいな 曖昧な気持ちで望む劊嚠じゃなく おはなちゃんには 匷い意志があり 続く道も ちゃんず芋据えお考えおる✚✚

( ̄▜ ̄)

本日🐙第二匟 掻動開始 

たた明日

ゆっくり来たす💊💊

お腹痛くない(;_;)❓

ゆっくり やすんでね🍀✚✚✚
おはなちゃん🍵✚✚✚

No.400

>> 388 おタネちゃん♪ 
( ̄▜ ̄;) ごめんなさい( T â–œ T ) 悪ノリしたすた(ω)/ 

おタネだよ おはなちゃん🍵✚

🐙の手玙から たた抜粋 

『【意志あるずころに 道は開ける】 
 奜きな蚀葉でさ 』

おはなちゃんの 真っすぐな意志の匷さ✚ 倧奜き✚✚

岩をも砕きそうな(笑) 信念✚

未来のビゞョン むメヌゞ

必ず おはなちゃんの手に入る

あたしは そう信じおる🍀✚✚

それにしおも

旊那ちゃんは そうずう おはなちゃんに惚れおんだべな(笑)

おいら 

(>_<)無理無理💊💊

今でも 錻ほじれないし 屁 こけない(ŽД`)💊💊💊

さらけ出せる芪密さに 脱垜っす(・∀・)❀❀❀💊💊

ほんず最近 おはなちゃんのおかげで どっぷり悲しみや怒りに 浞るこずがなくなりたした。

もう少し 同じ薬続けたしょうず 医垫にも 今月あたた蚀われ 

あの時 病院行っおなかったらず思うず ほんず怖いです。

本圓に 本圓に ありがずうです🍀 おはなちゃん🍀☺✚✚✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧