📖高霢出産日蚘📖Part30

レス500 HIT数 20586 あ+ あ-

2012/05/07 22:14(曎新日時)

🌌 はいはいはいはい🎵

皆さた ずうずうPart30っす‌

🌌 違いの姉効の母は この埌も果おしなく぀づきたすが 

ワケあっおずんでもねワケだがね(-.-)✏゚ロ䜜家は 廃業したうたっ😀‌✚✚

🌌 苊しいボクを 支え぀づけおくれた仲間たち😭😭😭🍀✚✚

みんなず ココ🏠の有り難み すごくすごく感じおたす‌✚

本圓に ありがずう🍀✚✚✚

🌌 倧切な仲間の出産も たた ひかえおおりたす✚✚✚🍀

新しい呜を授かった仲間✚ 埅ちわびる仲間✚ 小さな呜を 懞呜に育んでる仲間✚が たくさんいたす💖💖💖

誰に玹介しおんの( ̄▜ ̄)❓

こんな うすら銬鹿な䞻ですが どヌか どヌか たたひず぀ 末氞くし぀こいっお💢よろしく お願いしたすだよ😱😱😱❀💊

それでは Part30スタヌト🙋🎵

リコたん🍀🍀🍀‌

お匕っ越しするからね‌

必ず 芋぀けおね 

No.1737055 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 288 ♑の異䟋の䌑日❀ 日 お疲れさたでした🍀💊💊 🐞の前で あるたじき行動をずる♑は  やっぱり あた  たお🙌‎🌠こんばんにゃ😺

曞きたいこずたくさんあるんですが😹🔥ぃぃかしら🙈💊

🐞の『芋お芋お😲』もかなりし぀こい😹🔥

けど蚀い方がなんか倉で笑える😹

だっおの蚀い方に䌌おんだもん😹

いやね💧
かなり最近ストレスのはけ口🐞なんですょ😢‵‵‵

今朝もね😔
毎朝繰り広げられる朝ご飯のダラダラ食いにマヂ切れ( ̄∀ ̄💢)
🍚も食べずに
📺の前でいないいないばぁを螊りながら芋る🐞🎵

📺から離れなさい ずいう👎の泚意も聞かないのでさらにブチギレ✊( ̄∀ ̄💢)

かたづいおない玄関にぶちたけちった☺💖

😚ひっでぇ鬌ママでしょ😢

その埌今日は䟋の合唱の匕き継ぎがあり🐞も連れおいったのね

したら同じくらいの男の子に叩かれる🐞😚💊

抵抗もせず泣く🐞😭

子守をしおる方の話だず 『優しいから すぐあげちゃうんだよね👩💊』😢

今朝から🐞は泣きっぱなしの日にさせちゃった😢

完党なる内匁慶です☺💊

私もそうだったから
だから👵わざず突き攟すこずばかりしおたんだ

お たた胞の奥がキュンずなりたした🌌

👵が亡くなっおからアルバム芋おないの

そんなは
ただ👵の死を受け入れられおないのかね

情けないよね😹🔥

♑ず意地でも別れないのは👵の死が無駄になるから

なのかな

ごめんなさい😹🔥
ここで曞くこずじゃないね

⭕モヌドに突入しおきたから次ぞ🙆💊

No.302

>> 288 ♑の異䟋の䌑日❀ 日 お疲れさたでした🍀💊💊 🐞の前で あるたじき行動をずる♑は  やっぱり あた  ♑のこずはね
信甚しおない おのは嘘になるのかな💊うヌん😣

やっぱり蚀いたいこず蚀えないのは぀らいかな😔💊

男は包容力倧事よね😩💊

🐙はなんだかんだ包容力の塊だよね😃

👵も安心感はピカむチだった😃
この人に぀いおったら間違いない お思っおた😁

♑はいざずいう時は頌りになるからなぁ😩💊やなのかよ(笑)

たおも誰かから蚀われたっお蚀っおた気がしたけど
力の出し惜しみするから♑🔫😂

賢いから
実は隙しおんじゃね😒 ♑
お思うこずもしばしばあるし😂

ずにかく豹倉する のが
むダ😂🔥

🐞っおむケメンなのかな😃💊

自分の子だからかわぃぃずは思うけど😃

♑は矎人オンチ😹
私はむケメンオンチ😹だからあんた実感ないの😹

だから 高い授業料集めに利甚されおる お 思っおしたっお😹

けど こんな情緒䞍安定なママの元にいるより
確かな堎所でたくさんの人に觊れた方が🐞のためかなぁ😣ずかね💊

あ 明日は前に介助員しおた🏫の卒業匏です🎓👈😁

担圓しおた最埌の子が卒業するから芋届けおきたぁす☺💐✚

芚えおないだろうな😹👉👈💊

No.303

皆さんオバんでやんす。おはなです(*`ωŽ)☆圡

なっかなか来れないっ(□`)

ずいうのも、実は長男次男はただ元々䜏んでたずこの孊校に通っおいたのだけれども、喧嘩しながらも家族の関係が安定しお来たから実家近くの孊校に転校させる事に。
(嚘が通っおる圏内)

子䟛達は前より街䞭の孊校だし倧隒ぎで喜んでるんだけど、芪はあちこち連絡したくり、制服䜓操着カバンやらなんやら買い盎し おんやわんや ワンワンU・x・U

しお、䜕で転校させるかず蚀うず、家を2件も持っおるず金が ( ̄∀ ̄;)
なので、旊那ず元嫁が建おた家は売りに出す事に。
なんずなく私スッキリ((((Žω`))))
ロヌンが枛るし、元嫁の存圚からやっず開攟されるっお感じで。

ただ荷物もかなり残っおお、昌間片付けに行けばいいんだけど、うっかり元嫁の存圚を思わせる品物に出䌚っおしたうずテンション↓↓↓になりたくる私なので、倜な倜な旊那ず片付けに笑
寝ようず思うずい぀もこの時間(;ï¿£^ï¿£)

昌間爆睡←ダメじゃん笑

たおさん、枩かいメッセヌゞありがず。
O型っお忘れるの早いよね(ω;A)矚たしい限り (-ω-;)
うちの旊那もそうだからすっごく良くわかる
だけど、私は忘れおくれた方が有難いかな( ̄∇ ̄)
腫れ物に觊るように扱われるずずこずん甘えおしたう人間なんで(ŽД`)=3

長くなるから続きたす

No.304

続きっす。

あず、台所や氎呚りを掃陀したくるのは、粟神安定の為の行為だず思う。
私も心が塞ぐず䜕故か氎呚りをピカピカにしたくなる 。
そんでもあんたりやり過ぎないでね
パワヌの無い時に色々動くず疲れちゃうからね。
リラックスタむムを倧事にしおね☆

リラックスず蚀えば、アロマテラピヌずかやったこずあヌる
私、以前にアロマセラピストの資栌が取りたくお独孊しおたんだけど、アロマテラピヌは効果あるよ♪
アロマオむルなら、
眠れない・萜ち着かない→ラベンダヌorカモミヌル
憂鬱→スむヌトオレンゞ・マンダリン・グレヌプフルヌツ
むラむラ→むランむラン(ギャグでなくお)・サンダルりッド・ロヌズりッド

おな感じで、本圓はアロマ専甚のディヒュヌザヌずかがいいんだけど、れんちゃんいるから(子䟛にはダメなのがある)、䟋えばティッシュずかに䞀滎萜ずしお銙りを嗅ぐのも効果ありだよ☆

アロマはむギリスでは医療珟堎で実際に䜿われおる西掋医孊だからね(-®∀`-)
特にラベンダヌずカモミヌル(カモマむルずもいう)は䞇胜だから、タコパパさんに頌んで買っおもらっちゃえ笑
ネットでアロマオむルっお怜玢するず色々出おくるよ(*∀)b
出来れば少し高くおも良い物の方がいいよ。

 っおたた抌し付けがたしい事蚀っおんな( ̄▜ ̄;)

ラベンダヌずかカモミヌルはハヌブティヌも矎味しいよ♪←だから 圡(-ω-;)圡

リラックス出来そうなものには出来る限り手を出しおみたらいヌかも。
たおさんが奜きなもの、䜕でもね
もこみちずか♪→(お前だろ)

倧䞈倫。そのうち気持ちが぀いおく日が来るから。
焊らないでねゆっくり、䞀歩ず぀だよ(*®∀`*)

No.305

皆様に続きヌ

長くおごめんなさい( ̄▜ ̄;)
でも今曞かないず曞かなきゃ曞きたいの

 なんのこっちゃ 

もっちぃちゃん、遅くなっおごめんね。
留守䞭心配しおくれお有難うございたす♪
長野は最近地震倚いよね 。倧䞈倫かな雪も 。
曞き蟌み無くおも、もっちぃちゃんがここをマメに芗いおくれおるのわかっおたす(-®∀`-)
もっちぃちゃんの頑匵っおる姿も目に浮かびたす。
萜ち着いたらたくさん話したいなぁ ( ●≧艞≊)

リコたん、おがえりなざい(぀Д<
たたい぀ものリコたんでえがった。
い぀ものリコたんでなくずも、リコたんの様子が䌺えるだけで安心です☆
王子、連ドラ出挔かぁ (≧∀≩*)←気が早い笑
リコたんはいかなる時もちゃんず前ぞ前ぞ進んでお尊敬しちゃう
子䟛の転校くらいで泣きべその私ずは倧違い ( ̄∀ ̄;)
たたいっぱヌい話そうね

すんさん、今がピヌクのドップリ疲れる時だよね(*ŽД`)
いや あず3ヶ月は倧倉かぁ 。
そしお、芗き芋でゎメンね。肝炎お知らなかった。
むンタヌフェロン治療䞊手く行ったんだね
治療䞭倧倉だったでしょ(;_;)良く乗り切ったね(;_;)
あの治療はホント、副䜜甚蟛いから 。
私が働いおたずこの医垫もC型だったけど、マメに治療しお元気にバリバリ働いおたから、倧䞈倫だよ治療法もどんどん倉わっおくからね
アメリカやドむツは認可されおる治療ずかも、日本お遅いんだよなぁ 。
足螏みしおないで早く認可しろっおんだいね
なんか、傷跡をほじくり返したようだったらごめんなさい。
心配だったもんで (;ω;)

さらヌっず読んでしたったんだけど、あしべちゃん最近来おるのかな
私の芋萜ずし(Д;≡;Д)だったらごめんね。
忙しいんだろな 。心现くないかな 。
元気でいおくれたら䜕より☆
スマホ慣れたかなヌ笑

ゆあちゃんも芋おおくれおたら、読んでね。
倧䞈倫だから。ゆあちゃんが特別なんじゃない。人間らしいだけさ。
喜怒哀楜、芋せない隠せる人も居るけど、い぀も笑っおる人はそれはそれで玠晎らしいけど、悩んだり怒ったり泣いたり喜んだり 人間らしくお良いず私は思う。
みんなが蚀っおたように、蟛かったら必ず病院に行っおね。
ゆあちゃんはゆあちゃんを責めないでね。
誰もゆあちゃんを責めないよ。責める暩利なんお誰にも無い。
うるさい奎、キバを剥く奎、奇想倩倖な人物にこれからたくさん出䌚っちゃうだろうけど、(特に小孊校ずか)、そうゆう人の方が頭おかしいからほっずけばいいし。
なヌんも間違っおない。ゆあちゃんは。誰よりも我が子を想っおる。

ギャヌッッ
こんな時間になっおもヌた
自己満足の為にタラタラず 申し蚳ないです (ŽД`|||)
うるせヌオバサンはここらで䞀眠りしずきたす☆

おやすみなさい(人-ω-)o.*★Good Night★*o(-ω-人)

• << 310 オバマちゃぁん(≧∇≩)(笑) おはなちゃぁん(≧∇≩)お疲れだぁな↘ 身䜓壊さない皋床に気を抜いお頑匵れ(笑) 、家二軒ずか凄いな💊 家は手入れが芁るからなぁ💧売りに出しお正解だろね  なんだったらら䞀家が間借りしおも良いんだが (笑) っか、肝ね、😊治療䞭はやっおれば終わるっお感じで毎日点滎しおたさ(笑)なんせも型なんで( ̄∀ ̄)忘れちゃうんだ(笑)  でも、入院䞭は色々考えたがな💧そしお治療埌にはから笑顔が消えおたしたな(笑)(笑)←副䜜甚かな が治療しおた頃はただ難病指定だったから💊代は芁らなかったから助かったね😊良い時に治療できた感じだょ(笑) 今は絶察出来ないな💧 医孊も日々進んでるしね🎵い぀か自分が完治しおるかどうか分かるだろうし😃ずりあえず、凛音が働ける䜍たで元気でいないずな😁 肝の症状なんざ、倊怠感に疲劎感 倧䞈倫気力でなんずかするし😀 倜䞭のにも段々慣れおきたし🎵凛音の衚情や仕草に癒やされ、👞のチィママぶりに笑い、怒り(笑)ドキドキさせられお頑匵っおたすわぁ たた時間ある時にお話したそ🎵 因みにはが奜き😍LUSHのグッズも系ですゎん❀

No.306

>> 305
し぀こいですが 。

最近頭がパッパラピヌマンの為、たるで的倖れなコメット(それは倧堎久矎子)

コメントしおたらごめんなさい(-人-)

その時はちゃんず叱っおやっお䞋さい( T â–œ T )

• << 309 おはなっちだぁ(≧∇≩)🎵🎵🎵 朝方たで 忙しいのに(;_;) 長い冬も終息しそうだから 私も元気出おきたよ (冬眠しおた🐻な気分😂) 🐞は私だけの🐞にしずきたいから 連ドラにはでないよヌ(笑) 将来的にはわかんないけど😁なんおね おはなっちも毎日倧倉だけど 䜓倧切にね😣💊 たた 話そうね☺🌌

No.307

>> 293 リコたんおはすぅ😚💕 なんかね💧リコたんの♑さん話を聞いおるず昔の自分を思い出すのょ💧 ただ💩に成り䞋がる前の💩の事だが  
 すん🙌‎おはぬん🎵

♑ね
䌌おるね💩に😹🔥

倚分🐞が女の子だったらすぐ離婚しおたかも😹🔥

♑ず出䌚った時ね
ビビッずきたの💖
(聖子😹叀ッ)

この人だ‌
この人の👶が欲しい‌

お😹🔥

♑を愛しおた ずいうより
🐞に䌚いたかった

気がするんだよね😹🔥

だからちず埌ろめたい気持ちがある

本圓の意味で䞀番でないから
♑にずっおは私が䞀番どころでなく特別だからね😹䟝存されおるから

先生 なんお職業やっおきお 若いずきは無我倢䞭で 必芁ずされるだけ頑匵っおきお
ある皋床になるず

急に

需芁がなくなる

自分は甚なし

無胜

ず蚀われおるようで
寂しくお 寂しくお

真面目すぎお

男も知らない

遊びも知らない

カラッポの私を♑はもう䞀床 生きおいい お思わせおくれたのね😹

♑の䟝存が心地よかった

私も♑を利甚しお息を吞えたし

♑じゃなきゃ こんなかわぃぃ🐞は手に入らなかった😹芪~

だから♑育おは 結局は自分の欲望のためだから
頑匵っおるだけでした😹🔥

すんは立掟なママだょ🙈💖

江角さんばりのむむ女臭がするもん(Ž)💚
もしくは土屋⁉
束嶋菜々子⁉
誉めすぎ😁✌

マヂ✚カッコィィですょ☺

ちゅぢゅく💋.

• << 311 リコたんちゃぉん😺 ♑さん 💩ずは違うかも(笑)だっお ビビッ🌟ず来なかったし(笑) でも自分ずは党く違うものを持っおたから惹かれたし、尊敬も出来たんだょな  、リコたんこの人の👶が欲しいか(笑)分かる気がするな😊凛音の父ちゃんに察しおはもそう思っおたし、実際凛音だけ頂きたした(笑) もさぁ 自分にもっず我慢匷さがあったらリコたんみたいに頑匵れたのかな  ♑さん育おはかなり倧倉だょな💧シッカリ、人栌が出来䞊がっおるし、プラむドもあるしな それを䞊手く出来るリコたんは偉いず思うょ😃 いくら👶の動機が䞍玔でもな(笑) は深く考えお行動出来なくお💧思ったら即❗行動だからさ 浅はかなん😚 んで、倱敗したなっお思っおも埌の祭りだから前向いおるだけなんだ(笑)(笑) 子䟛ず自分だけの暮らしは気が楜🎵だけどな 気楜なのはあくたでも自分だけだからね  🐞王子も股関膚らたせおる掟か(笑)(笑)ダッパリ男子だけに 😳😳😳ぁはは💊 倧人になっおオムツプレむが奜き😍な倉なダツにならなきゃ良いよなぁ っお🐞王子は違うっお👀💧䞀緒にすんなぁみたいな(笑)(笑) ですょね(笑)こんな事ばっか考えおないでオムツ替えたれっお感じだょな💧 だっお、今、寝おるから自分の時間なんだもヌん(笑)オムツモッコリしおるか確認するのが怖い😱(笑) たぁ オムツも小孊校たでにはむダでも取れるからな( ̄∀ ̄) 気長にいこヌぢぇ‎(笑)

No.308

>> 294 リコたん远加😁 凛音はただテヌプタむプ そしおオムツ替え時のもうひず぀の䞍安は💩ムヌスの刑(笑) こちらは昌間が倚いんだけどね  だ  💋.すん

🐞もオムツ替え苊手😣💊
寝ながら脱糞💩しおおも平気で寝れるくらい嫌いみたい😂💊

本圓に気持ち悪くないんだろうかね😂💊

🐞はオムツ取れるのも遅いだろうなあ😂

神経質なんだかなんなんだかね💊

うちにもお尻隊長欲しいなぁ😚👞

No.309

>> 306 し぀こいですが 。 最近頭がパッパラピヌマンの為、たるで的倖れなコメット(それは倧堎久矎子)
 コメントしおたらごめんなさ  おはなっちだぁ(≧∇≩)🎵🎵🎵

朝方たで 忙しいのに(;_;)

長い冬も終息しそうだから 私も元気出おきたよ
(冬眠しおた🐻な気分😂)

🐞は私だけの🐞にしずきたいから 連ドラにはでないよヌ(笑)

将来的にはわかんないけど😁なんおね

おはなっちも毎日倧倉だけど 䜓倧切にね😣💊

たた 話そうね☺🌌

No.310

>> 305 皆様に続きヌ 長くおごめんなさい( ̄▜ ̄;) でも今曞かないず曞かなきゃ曞きたいの  なんのこっちゃ  
 オバマちゃぁん(≧∇≩)(笑)

おはなちゃぁん(≧∇≩)お疲れだぁな↘

身䜓壊さない皋床に気を抜いお頑匵れ(笑)

、家二軒ずか凄いな💊

家は手入れが芁るからなぁ💧売りに出しお正解だろね 

なんだったらら䞀家が間借りしおも良いんだが (笑)

っか、肝ね、😊治療䞭はやっおれば終わるっお感じで毎日点滎しおたさ(笑)なんせも型なんで( ̄∀ ̄)忘れちゃうんだ(笑)

 でも、入院䞭は色々考えたがな💧そしお治療埌にはから笑顔が消えおたしたな(笑)(笑)←副䜜甚かな

が治療しおた頃はただ難病指定だったから💊代は芁らなかったから助かったね😊良い時に治療できた感じだょ(笑)
今は絶察出来ないな💧

医孊も日々進んでるしね🎵い぀か自分が完治しおるかどうか分かるだろうし😃ずりあえず、凛音が働ける䜍たで元気でいないずな😁

肝の症状なんざ、倊怠感に疲劎感 倧䞈倫気力でなんずかするし😀

倜䞭のにも段々慣れおきたし🎵凛音の衚情や仕草に癒やされ、👞のチィママぶりに笑い、怒り(笑)ドキドキさせられお頑匵っおたすわぁ

たた時間ある時にお話したそ🎵

因みにはが奜き😍LUSHのグッズも系ですゎん❀

• << 326 すんさヌん☆ オバマちゃんお ( ̄▜ ̄;) ちょっず気に入ったかも笑 そうなのヌ 家が二軒あるず維持費が (-ω-;) 金持ちでもねヌのに( ̄∇ ̄) すんさん矀銬来る 南偎はゲヌトボヌル堎、北偎は畑、向かいは公民通ずいう、最高の立地条件(どこがっ) 日曜日の朝はゲヌトボヌルしおるオッサンの怒鳎り声で目芚めたす☆ 公民通のガラスが割れたりするず、真っ先に修理の手配を任されたす☆ 埌ろの家からは毎日怒声が響きたす☆ 売れないかも(°°; 侉 ;`Ž) すんさん、むンタヌフェロンの治療䞭っお、むンフルより蟛いくらいの副䜜甚出なかった 私が初めお受け持ったむンタヌフェロン治療の患者さんね、受け持぀時に先茩に蚀われたの。 「本圓に蟛い治療だから、粟神的に揎助しおね。鬱病になる人もいるからね」っお。 だから、笑顔が消えちゃったのはやっぱり副䜜甚の䞀皮じゃないかな。 もちろん、色々考えちゃうのもあるだろうし。 なのに、本圓にすんさん偉いね 凛くんのお䞖話頑匵っお、しかも䞀番倧倉な時に癒される心が持おるなんお 私なんお、匕っ越しの最䞭に嚘が産たれた時の母乳量ずか䟿ずか尿ずか蚘録するや぀芋぀けお、「げっ2時間眮きに起きおんじゃん( ̄□ ̄;)」 っお、ちょっず気が滅入ったずいうのに (たさにダメ母) 起きれる気がしない 。目芚たし3個でも起きないのに 笑 ずりあえず、只今子䜜り真っ最䞭((≧ω≊)) でも、匕っ越しで疲れおくじけそう。 むランむランお、ムラムラにも効くんだよね((*ÂŽÐŽ`*)) 久々に焚いお、ムラムラしずこっかな笑 あ、4月1日が結婚蚘念日だから、ちょうど排卵日に圓たるず思われる日にお泊りするんだ( ●≧艞≊) ブリブリの花柄ワンピ買ったから、それで旊那もムラムラさせずくかな笑 おゆヌか寝ろよ、だよね( ̄∀ ̄;) 春䌑みで良かった( T â–œ T ) ちょっず寝ずきたす☆ おやすみなさいたしヌ(人-ω-)o.*★Good Night★*o(-ω-人)

No.311

>> 307 すん🙌‎おはぬん🎵 ♑ね 䌌おるね💩に😹🔥 倚分🐞が女の子だったらすぐ離婚しおたかも😹🔥 ♑ず出䌚った時ね ビビッずきた  リコたんちゃぉん😺

♑さん 💩ずは違うかも(笑)だっお ビビッ🌟ず来なかったし(笑)

でも自分ずは党く違うものを持っおたから惹かれたし、尊敬も出来たんだょな 

、リコたんこの人の👶が欲しいか(笑)分かる気がするな😊凛音の父ちゃんに察しおはもそう思っおたし、実際凛音だけ頂きたした(笑)

もさぁ 自分にもっず我慢匷さがあったらリコたんみたいに頑匵れたのかな 

♑さん育おはかなり倧倉だょな💧シッカリ、人栌が出来䞊がっおるし、プラむドもあるしな それを䞊手く出来るリコたんは偉いず思うょ😃

いくら👶の動機が䞍玔でもな(笑)

は深く考えお行動出来なくお💧思ったら即❗行動だからさ 浅はかなん😚

んで、倱敗したなっお思っおも埌の祭りだから前向いおるだけなんだ(笑)(笑)

子䟛ず自分だけの暮らしは気が楜🎵だけどな 気楜なのはあくたでも自分だけだからね 

🐞王子も股関膚らたせおる掟か(笑)(笑)ダッパリ男子だけに 😳😳😳ぁはは💊

倧人になっおオムツプレむが奜き😍な倉なダツにならなきゃ良いよなぁ っお🐞王子は違うっお👀💧䞀緒にすんなぁみたいな(笑)(笑)

ですょね(笑)こんな事ばっか考えおないでオムツ替えたれっお感じだょな💧

だっお、今、寝おるから自分の時間なんだもヌん(笑)オムツモッコリしおるか確認するのが怖い😱(笑)

たぁ オムツも小孊校たでにはむダでも取れるからな( ̄∀ ̄)

気長にいこヌぢぇ‎(笑)

• << 313 すん🙌‎おはぎょん🐰🎵 今朝も凛音っちは オムツもこみち隊長しおたすかぁ✊😞 もね♑のこず 尊敬しおるんだ🙊 䞭孊から新聞配達しお家蚈助けたり修孊旅行も進孊もあきらめお 15から芪元離れお自立しお😃 私ずは正反察😹💊 そういう真逆な人だからこそ👶が欲しかった😃 挫折を乗り越えおたくたしく生きるサバむバルな匷さや 生呜力に惹かれたくったの🙈💖✚ 凛音だけ頂きたした っお矚たしい😞💖 おか実は理想だぁ😭💖 皮だけ頂いおあずは仲良し女友達ず👶育おお暮らせたら😍💖楜しそう😱💖 マヂで🏠の䞭に男は1人でいヌからね💢☝😹(笑) 『凛』おいう字いぃですよね☺✚ 🐞が🐣6ヶ月くらいたで女の子だず信じ(笑) 『凛子』で『りこ』お名前にしたくおリコたんお呌びかけおた😹🐞💧 皇宀の玀子真子あやかりたくお😹👉👈 の『母』の理想は玀子なんだぁ☺✚ 穏やかで✚慈悲深くお✚ これたたず真逆😹‵ た💊目暙は高く🙈💊 は小さい時甘やかされお育っおるから😹そういう自分をちゃんず恥じおたすから🙈💊 もう自分がワガママ蚀ったりしお呚りに我慢させる自分になりたくないだけ😹 プラスドだから😹 意倖ず『耐える』が気持ちよかったりする😳💖 ♑はプラむドたっかいから 『女を泣かせる男の恥』 お思っおるからね😁 おかげで倧女優ばりに 『い぀でも泣く技』習埗したすた🙆😹いらねヌ 苊あれば楜あり🎵 氎戞の肛門はさすがいヌこず蚀うょね(笑) すんも今はオムツモッコリに恐怖させられながら😹 光源氏みたいに理想の男に育おおね😁🎵✚ ママが幞せなのが子䟛は幞せだず思うよ☺ 䞀緒にいおくれるママがだぁいすきだもん☺💖 🐞は倉態おぱぁい星人にならないか心配😹

No.312

🍀 こんばんみ☺

ゆっくり来ようず思ったれば 

🐙実家の🐶が 亡くなったず聞いお ちょっず凹んでしたいたしたので たた埌で ゆっくり来たすね(;_;)

ごめんちょ💧

• << 314 たぉん❀ 萜ち着いたらたたおいでなぁ😣 ちゃんも家族だからね  淋しいよな(∋_∈) 🐙さんも淋しいだろうから、ギュッずしたげおなぁ
  • << 316 たお😢 🐙家の🐶亡くなったの❓💊 もしかしお事故かなにかかな😢❓💊 だいちゃんも事故だったけど さっきたで元気だったのに お なかなか受け止められないよね😢 🐙倧䞈倫ですか💊 たおも倧䞈倫かな😢 🐶のご冥犏をお祈りしたす

No.313

>> 311 リコたんちゃぉん😺 ♑さん 💩ずは違うかも(笑)だっお ビビッ🌟ず来なかったし(笑) でも自分ずは党く違うものを持っおたから惹かれ  すん🙌‎おはぎょん🐰🎵

今朝も凛音っちは
オムツもこみち隊長しおたすかぁ✊😞

もね♑のこず
尊敬しおるんだ🙊
䞭孊から新聞配達しお家蚈助けたり修孊旅行も進孊もあきらめお
15から芪元離れお自立しお😃

私ずは正反察😹💊

そういう真逆な人だからこそ👶が欲しかった😃

挫折を乗り越えおたくたしく生きるサバむバルな匷さや
生呜力に惹かれたくったの🙈💖✚

凛音だけ頂きたした
っお矚たしい😞💖

おか実は理想だぁ😭💖

皮だけ頂いおあずは仲良し女友達ず👶育おお暮らせたら😍💖楜しそう😱💖

マヂで🏠の䞭に男は1人でいヌからね💢☝😹(笑)

『凛』おいう字いぃですよね☺✚

🐞が🐣6ヶ月くらいたで女の子だず信じ(笑)
『凛子』で『りこ』お名前にしたくおリコたんお呌びかけおた😹🐞💧

皇宀の玀子真子あやかりたくお😹👉👈

の『母』の理想は玀子なんだぁ☺✚

穏やかで✚慈悲深くお✚

これたたず真逆😹‵
た💊目暙は高く🙈💊

は小さい時甘やかされお育っおるから😹そういう自分をちゃんず恥じおたすから🙈💊
もう自分がワガママ蚀ったりしお呚りに我慢させる自分になりたくないだけ😹

プラスドだから😹

意倖ず『耐える』が気持ちよかったりする😳💖

♑はプラむドたっかいから
『女を泣かせる男の恥』
お思っおるからね😁

おかげで倧女優ばりに
『い぀でも泣く技』習埗したすた🙆😹いらねヌ

苊あれば楜あり🎵
氎戞の肛門はさすがいヌこず蚀うょね(笑)

すんも今はオムツモッコリに恐怖させられながら😹
光源氏みたいに理想の男に育おおね😁🎵✚

ママが幞せなのが子䟛は幞せだず思うよ☺

䞀緒にいおくれるママがだぁいすきだもん☺💖

🐞は倉態おぱぁい星人にならないか心配😹

• << 315 リコたんばんにゃ😺 凛のオムツを替えおの終了🔔 ぬぁんず本日初の倜䞭😍寝およゐこだぁ☺✚ 思っお抱っこしたら手がに冷えおる😚 服たでびっしょりのお挏らし  はよ、起きろよぉ😫 ♑さん 💩ずはプラむドの圚り方が玠敵なプラむドではないか💮(笑) 女を泣かす男は最䜎↘だ 💩は自分をコケにされたずか、バカにされるずかっおなるず我を忘れる䜍怒りたくる💧 ♑さんず同じく䞭卒だが、そこを突かれるず怒る💢💧 ♑さんず💩 䌌おるようで党く異質💧苊劎した人っお哀れむよりも誉められる方が朚に登る(笑) が、💩は尊敬されなきゃ玍埗できない人間だった💧 の目はでした(∋_∈) ♑さん育おは耒め殺し❀だね気持ち良くさせおあげれば䜙裕出来おおっきくなりそうな人だ😍 リコたんの理想は玀子か ずは真逆だな💧 もね、小さい頃はお金面では苊劎しらないで育った💧 、オンナ奜きでロクに家にいない父芪ずそんな浮気旊那に逆らえず、心の寄りどころを宗教に求めた母芪を芋お育ったのさ😏しかもそんな仲なのに匟は人💧だから甘える事もなくい぀も匟の䞖話ケンカな毎日  の理想は貧しくおも本圓の愛がある家庭💕 自分の理想を💩に求め、嵌め蟌んだのが間違いでしたね (笑) の䞭では理想はやはり理想でした 珟実は厳しい😩 には人ず䞊手にやっおいける噚がなかった(笑) そしおの芋぀けた結論は 子䟛には無償の愛で接する事が出来る😃 どんなにムカ぀いおもこの子らの裏切りなんざ可愛いもんだ(笑)たずえ䜕回も繰り返しおもずっず゜バに居られる 最終的にの居堎所を芋぀けた感じかな😊 🐞王子 星人😒リコたん デカいのかぁ👀🌟裏山鹿 の➡💔(笑) 凛 のむメヌゞは柄んでいおもシッカリずっしり芯のあるモノっお感じ😍 名前負けしそうだがな(笑)(笑) 🐞王子 凛䜿わなかったのけ さお 寝る か😚もぅ明るくなっおきおる💧(笑)

No.314

>> 312 🍀 こんばんみ☺ ゆっくり来ようず思ったれば  🐙実家の🐶が 亡くなったず聞いお ちょっず凹んでしたいたしたので たた埌で 
 たぉん❀

萜ち着いたらたたおいでなぁ😣

ちゃんも家族だからね 

淋しいよな(∋_∈)

🐙さんも淋しいだろうから、ギュッずしたげおなぁ

No.315

>> 313 すん🙌‎おはぎょん🐰🎵 今朝も凛音っちは オムツもこみち隊長しおたすかぁ✊😞 もね♑のこず 尊敬しおるんだ🙊 䞭孊から新聞配  リコたんばんにゃ😺

凛のオムツを替えおの終了🔔

ぬぁんず本日初の倜䞭😍寝およゐこだぁ☺✚

思っお抱っこしたら手がに冷えおる😚 服たでびっしょりのお挏らし 

はよ、起きろよぉ😫

♑さん 💩ずはプラむドの圚り方が玠敵なプラむドではないか💮(笑)

女を泣かす男は最䜎↘だ 💩は自分をコケにされたずか、バカにされるずかっおなるず我を忘れる䜍怒りたくる💧

♑さんず同じく䞭卒だが、そこを突かれるず怒る💢💧

♑さんず💩 䌌おるようで党く異質💧苊劎した人っお哀れむよりも誉められる方が朚に登る(笑)
が、💩は尊敬されなきゃ玍埗できない人間だった💧
の目はでした(∋_∈)
♑さん育おは耒め殺し❀だね気持ち良くさせおあげれば䜙裕出来おおっきくなりそうな人だ😍

リコたんの理想は玀子か ずは真逆だな💧
もね、小さい頃はお金面では苊劎しらないで育った💧

、オンナ奜きでロクに家にいない父芪ずそんな浮気旊那に逆らえず、心の寄りどころを宗教に求めた母芪を芋お育ったのさ😏しかもそんな仲なのに匟は人💧だから甘える事もなくい぀も匟の䞖話ケンカな毎日 

の理想は貧しくおも本圓の愛がある家庭💕

自分の理想を💩に求め、嵌め蟌んだのが間違いでしたね (笑)

の䞭では理想はやはり理想でした 珟実は厳しい😩
には人ず䞊手にやっおいける噚がなかった(笑)

そしおの芋぀けた結論は 子䟛には無償の愛で接する事が出来る😃
どんなにムカ぀いおもこの子らの裏切りなんざ可愛いもんだ(笑)たずえ䜕回も繰り返しおもずっず゜バに居られる 最終的にの居堎所を芋぀けた感じかな😊

🐞王子 星人😒リコたん デカいのかぁ👀🌟裏山鹿 の➡💔(笑)

凛 のむメヌゞは柄んでいおもシッカリずっしり芯のあるモノっお感じ😍

名前負けしそうだがな(笑)(笑)

🐞王子 凛䜿わなかったのけ

さお 寝る か😚もぅ明るくなっおきおる💧(笑)

No.316

>> 312 🍀 こんばんみ☺ ゆっくり来ようず思ったれば  🐙実家の🐶が 亡くなったず聞いお ちょっず凹んでしたいたしたので たた埌で 
 たお😢
🐙家の🐶亡くなったの❓💊

もしかしお事故かなにかかな😢❓💊

だいちゃんも事故だったけど
さっきたで元気だったのに
お なかなか受け止められないよね😢

🐙倧䞈倫ですか💊

たおも倧䞈倫かな😢

🐶のご冥犏をお祈りしたす

No.317

すん🙌‎
凛音🐞ず䌌おる😹💙
手がに冷えお服たでびっしょりのお挏らし
でも👶💀くか😚え゛ヌ🔥ですよね😱💊😹

♑も同じっすょ😂🔥
バカにされたら芋境なくなる😚💊
♑自身もそれはわかっおるしそれで今たで仕事や人間関係倱敗しおきおるから😹💧

䞭卒突っ蟌みは死ぬ気じゃなきゃ蚀えたせん😱💊
確かに誉められたら朚に登るね♑➡🐷ぞヌんしん(笑)
途䞭で気づくから始末が悪い😒

♑{乗 
🚬🐌{

めんどくせヌ😚💢(笑)

すんの子䟛ぞの深い愛情は小さい時の家庭環境が圱響されおたんだね😢

私の居堎所も🐞だょ☺

🐞はただ日䞭
😭💊
抱っこぉ😚💊
だからね😩💊皮膚過敏症だからもげそ😚💔

断乳卒乳せんでいぃ蚀われたからやりたい攟題あげおたす😂
オムツ同様保育園や🏫行くようになったら離れるかなず😁

🐞はね『賢人』お぀けたの☺
芪が赀っ恥人生だったから🐞は党うに生きおほしくお😂💊

No.318

>> 317 リコたんおはもぉ🐮

🐞王子の父離れはリコたんの父銖がねっくだね(笑)

でも子䟛には愛情かけおやらないずな 自分に蚘憶があんたないから限床が分からないんだが(笑)

も💩も子䟛時代の愛情䞍足の賜物✚で(笑)

は👶産んだから少し は分かった感じだけど、💩は頭で考えおる分父芪になれなかったんだろうな 

人間圢成では子䟛時代倧切だょな💧

最近は👞の性栌圢成にぶ぀かっおたすゎ(æ³£)

なんでもやりたがる👞ですが、限界があっおね 䞖話出来ないから人遊び始めるけど、りルサくお、凛が泣く➡に怒られる➡たたいぢける💧➡👞過食にはしり腹痛の日々💧

こんなに人の事考えおやれるのも👞が自分の子䟛だからなんだよな 

💩には無理無理(笑)

🐞王子も🌟掟(笑)もうちょっず敏感になっおも良いよね😂

凛は今朝 オムツ䞀杯の💩にも負けずにスダスダ💀しおたしorz

たた日が始たるなぁ☀春䌑みだが、遠出できないから👞ずたた散歩に出掛けるか(笑)

 の前に腹ごなししなきゃだ😂

• << 323 すん🙌‎🌠ばんはぁ あ😳の父🍮は ムダにデカいす🙈🔥(爆) みんなないものねだりなのね😚 はデカいのがコンプレックスだたょ😭🔥 男嫌いの原因でもあったからね🙈💊 🐞が産たれおからはあっおよかったず初めお誇りに思えた☺🌌 愛情䞍足かぁ😢 子䟛時代に愛情は圓たり前であっおほしいよね😔💧 B型👞👀む぀かしいですか❓ 甘えん坊だから今はすんおんおこたぃかもだけど🙈💊 家族だいすきB型のいぢけた姿に萌え萌えしながら乗り切っお😂🔥 ストレス発散が過食に走らせるのもB型特有なのかな🙈💧 糖尿病B型倚いらしい😂デマかもだけど もだし😱 昚日銖郜圏で地震頻発しおたね😥 すんずこも揺れたかな❓💊 䜕事もありたせんように🙏💊

No.319

🍀 ごめんなすっおm(_ _)m💊

心配かけたした😭

なんのなんの 

🐱チャオ君の時は 毎日号泣だった🐙も 実家🐶には なんの思い入れもなく ぞヌぜんずしおおりたす 

そもそも 独身の時 🐙こい぀が飌った シヌズヌなんだよ‵

突然の逮捕😂➡刑務所😂で 実家行きになった🐶なんです 

癌だったの😢
チャオ君ず同じ 幎くらいは 生きたのかな 

半月くらい前に 🐙💩矩母ですが 店に来お👵『🐶が あずヶ月っお蚀われた😭』っお時も 🐙『い぀か死ぬんだ💢 うるせ💢』ず远い返したずいう話しは 聞いおたんだけどね(;_;)

亡くなった連絡も🐙は あたしに盎接ナむっお事怒っおおもう あれから幎近く 音信䞍通です 

圓たり前だず思うんだけどさ 

あたしは倧人だから😂 こっちから 🐙兄嫁に お悔やみの✉をしたした(;_;)

あの最埌の倧喧嘩も 🐶には なんの関係もないからね 

あたしも なんか 🐶には申し蚳ないけど 別んずこで 気持ち萜ちおたした(;_;)💊

治ったず思っおたんだけどな 

あたしが明るいから 🐙調子のっおんじゃないだろけど(笑)本圓に はしゃいで幞せそうにしおるんだ 

するず もうダメ 

なかった事にされおる気がしお 怒りのパワヌが 身䜓の䞭で ものすごい事になる(;_;)

続けるね😢

No.320

>> 319

だけど 今さら ふさぎ蟌むわけにも行かなくおね 

ワヌドが倚過ぎお 普通の📺番組も芳られない 

日䞭 アンパンマンでいいんだ(笑) 今のあたしは(;_;)

だけど アンパンマン📺芳おおも フラバは襲っお来る 

倕方 ぀らくお憎らしくお この間 すんちゃんに蚀っおた仕返しを やりかけおたら 

『寒いから 垰るね😭』っお🐙✉😲‌💊💊💊

嘘だろ💊 ただ時じゃん💊💊

焊る 焊る😂💧

なんお タむミング。

【やめなさい】っお 神様の啓瀺なのか 🐙の悪運の匷さなのかワカラナむけど さらに萜ち蟌んだこずに 違いはないです(;_;)

ちゃんず お返事できなくっお 申し蚳ないです(;_;) 

どこたでも めんどくせ女で ごめんなさい(;_;)

やっぱ 🌙🇯ð䞭だからかな 

頭モダモダ

たた 来るね(;_;)🍀

• << 324 たお😢 調子悪いんだね😢 無理しないでね😭 アンパンマン いいよね☺🌌 こないだね💊 🐞が📺台に顔面匷打しお眉間を切っおしたっお😱💊😭 私もそこたでのケガさせたのは初めおだから動揺しおんのに ♑はブスッず💧 さらに䜕が気に入らないんだか朝から䞍機嫌😩💊 朝ご飯拒吊😚💊💊 🐌💢ブチ さすがに限界💢 初めお䌑日を別行動したよ😩💊💊💊 私が元気な時はそんな態床にも ケッ😏お䜙裕でスルヌできんだけど 倩気ひず぀でも圱響あるからね😱💊 協力しおくれないだけでも腹立぀のに 🐙は元凶䜜った匵本人だもね😢 たお よく䞀緒いおあげおるよ😭 私は 意倖にも はなかっぱ🍑 に毎日癒やされおたす😹💖 がずかぶるし😞 あず マむンにも😻💖 あの👃から抜ける声😱💖 癒やされるわぁ😩😹💖
  • << 325 たおさヌんこんばんは☆ 気持ちはすごくわかるよ。 忘れるたでは蟛いよね 。 私もしばらくは恋愛ドラマもお笑いさえも芳れなかったよ。 人間䞍信が酷くなるんでね。 䞀幎間は確実に蟛かった。 だから、たおさんが気持ちが揺れるのも倉じゃあないんだよ。 面倒くせヌなんお自分で蚀わないで。 別に䞀生、蚱さなくおもいいんだし。 蚱そうず思うず䜙蚈に蟛くなるから、蚱そうなんお考えなくおいいず思う。 時には盞手に察する負のパワヌも、自分が立ち䞊がる為の掻力になったりするし。 パパさんの文句だっお愚痎だっお、どんどん蚀ったらいいよ ここにもどんどん曞いたらいいよ 「おめヌバカク゜りンコションベン野郎」ずかね(*`∀®*) ここでくらいもっず自己䞭になっお(-®∀`-) 等身倧のたおさんでね☆ 反省したりするのは、立ち盎っおからにしようね☆ 今、必芁なのは自己肯定だから。 䜕が䜕でも、自分は間違っおないず信じお突き進んでね。 鬱になる人っおね、自分で「これっおワガママ自己䞭」っお思うくらい匷匕に生きおおも、普通の人よりただ遠慮がちらしい。先生が蚀っおたよ。 たおさんはよく頑匵っおる。 これ以䞊は頑匵らないで欲しい。 たおさんの蟛い気持ち、私にも分けおね。 今はたたにしか来れないけど、たおさんが仙台から念力で助けおサむン送っおくれたら、私受け止めるよ(●>ω<)b だっお、友達だもんね☆

No.321

>> 320 おはもぉ🐮たぉん🇯ð

🇯ð䞭、🇯ð前は考えるょ、普段スルヌ出来る事も気に障っお、匕っ掛かる💧

オンナは面倒くさいよなぁ😚
🇯ðはホルモンバランス厩れおロクな考え浮かばないから

そんな時はれんれんずアンパンマンショヌでグダグダしおなさぃな😃

んで、時間空いたら寝る☝😀

🇯ð終わったら終わったで、なんであんな事考えおんだっおなるからさぁ😊

もオロただ終わりきらねヌ(笑)
その䞊に倜䞭に子宮収瞮みたいな痛み😣に出血だぁ↘

オロ終わりきらないで生理かみたいな(笑)

(・◇・)䞀緒にすんなっおか(笑)血には倉わりないぢゃぁん💋💕

仲間ぢゃん( ̄💋 ̄)

今は毎日ずりあえず食っお、寝お、💩しおね😍もっず暖かくなったら色々考えよヌぢぇヌ

No.322

>> 321

すんちゃん あんがず😢

オロ 続くよね‵💊

あたしも れん産んだ埌は 長かったなぁ 

やっぱり 産む䜜業より 産んだ埌のが 幎霢に圱響されおる気がするね(苊笑)💊💊

ん 

出来るだけ 脳倩気に頑匵る☺

ありがずでした(;_;)🍀✚✚✚

• << 329 たぉん🇯ð←終わったら倖すぢぇ(笑) 味噌汁䜜りながら芗きに来た👀🌟(笑) 高霢者の出産💧キチィのは産埌💕だな(笑) ねヌ埌陣痛来たなかったょ倚分、人目より人目のが埌陣痛蟛かった😣っお聞いおたんだが  なかったょ(笑) だから子宮の戻りが悪くお未だにオロが💧みたいなぁ😂(笑)かなずか考えるが  出産はさぁ歳ずった分なんか👞の時みたいに こわぃいきばれなぃ😩 っお十䜕時間もかけお産たれたが の時は看護士さんの 経産婊さんだからむキミ䞀回で出したしょうか🎵ず笑顔で蚀われ内心😱😱😱だったが 痛みの䞭で回たでには出さなきゃ😀っお倉な気を回しおたしたゎ  今日の倕飯䜕ょ(・◇・)家は逃子だ ニンニク食っお力぀けんべ( ̄∀ ̄)

No.323

>> 318 リコたんおはもぉ🐮 🐞王子の父離れはリコたんの父銖がねっくだね(笑) でも子䟛には愛情かけおやらないずな 自分に蚘憶があんたないから限床  すん🙌‎🌠ばんはぁ

あ😳の父🍮は
ムダにデカいす🙈🔥(爆)

みんなないものねだりなのね😚
はデカいのがコンプレックスだたょ😭🔥

男嫌いの原因でもあったからね🙈💊
🐞が産たれおからはあっおよかったず初めお誇りに思えた☺🌌

愛情䞍足かぁ😢

子䟛時代に愛情は圓たり前であっおほしいよね😔💧

B型👞👀む぀かしいですか❓

甘えん坊だから今はすんおんおこたぃかもだけど🙈💊
家族だいすきB型のいぢけた姿に萌え萌えしながら乗り切っお😂🔥
ストレス発散が過食に走らせるのもB型特有なのかな🙈💧
糖尿病B型倚いらしい😂デマかもだけど
もだし😱

昚日銖郜圏で地震頻発しおたね😥

すんずこも揺れたかな❓💊

䜕事もありたせんように🙏💊

• << 333 リコたんばわぁ 倕べ逃子か 今日はニンニク臭䞀家でしたかな( ̄∀ ̄)💕  の倕飯急遜カニ玉ず玍豆💧 👞が腹痛い🌟っお逃子は無理ずか蚀い出したした↘ 過食からの胃痛か粟神的な胃痛か⁉ 😚 もなんずなくカニ玉な気分にもなったから(笑) お腹に優しいオカズにしたしたわ😂 糖尿病ず蚀えば、友達にも息子が昔医者から䜓重で蚀われたからっお👞の小児糖尿病を気にされたした💧 そいえばその友達の息子も型だったよな💧 最近の色々な事で神奈川に垰るのが早たりそうな感じ  ここは静岡なんだ(笑)だから最近の地震はテレビで分かる䜍 歀凊は党く地震ナシだぁよ😊 にしおも☝(▜Ž)oリコたんπ💓持ちかぁ😚 ぢゃあ添い寝もちょいちょいっお出来る👀💧 友達が楜だよ🎵っお蚀っおたから挑戊しおみたさ  😱䜕凊が楜っう䜍アクロバティックなんですが💧(æ³£) やはり ないものねだりなんですよね 隣の芝は青い 䞊みに(笑) も終わったしカルシりム入りたっぷり牛乳珈琲でく぀ろぎタむムですゎ  子䟛時代の愛情 い぀もこれで良いのかっお感じ  これは愛情なのか甘やかしなのか いい加枛がわかりたおんわぁ😩 でも👞はリコたんの蚀う様に 家族倧奜き❀っ子なんだけど  甘ったれ人嚘➡お姉ちゃんに脱皮するのにちょっず時間が必芁みたいだね こうしおの人く぀ろぎタむムは人子育お䌚議ずなるのである(笑)(笑) ぁ珈琲なくなたぁ😣もぅ䞀杯❀いこかな(笑)

No.324

>> 320 だけど 今さら ふさぎ蟌むわけにも行かなくおね  ワヌドが倚過ぎお 普通の📺番組も芳られない  日䞭 アンパンマンでいいんだ  たお😢

調子悪いんだね😢
無理しないでね😭

アンパンマン
いいよね☺🌌

こないだね💊
🐞が📺台に顔面匷打しお眉間を切っおしたっお😱💊😭

私もそこたでのケガさせたのは初めおだから動揺しおんのに
♑はブスッず💧
さらに䜕が気に入らないんだか朝から䞍機嫌😩💊
朝ご飯拒吊😚💊💊

🐌💢ブチ

さすがに限界💢

初めお䌑日を別行動したよ😩💊💊💊

私が元気な時はそんな態床にも ケッ😏お䜙裕でスルヌできんだけど

倩気ひず぀でも圱響あるからね😱💊

協力しおくれないだけでも腹立぀のに

🐙は元凶䜜った匵本人だもね😢

たお よく䞀緒いおあげおるよ😭

私は 意倖にも
はなかっぱ🍑
に毎日癒やされおたす😹💖

がずかぶるし😞

あず マむンにも😻💖

あの👃から抜ける声😱💖
癒やされるわぁ😩😹💖

• << 331 リコたん😢 🐞 眉間 倧䞈倫なの😢💊 ビックリしたでしょう(;_;) 人ずも  突然のアクシデントは 頭ず身䜓が ぀いお行かないよね😢 うちも この間 あの䜎い滑り台から フワっず萜ちお なぜか眉間が赀くなっおた(?_?) ちっちゃい手で 必死に䞊の手摺り぀かんでお 匷打はたぬがれたようだった(笑) 痛みより ショックで倧泣き  🐙は笑っおたけどね(・◇・) 意倖ず あたしは心臓バクバクもんだったよ(ŽД`)💊 あんな時は あ 自分っお ちっちゃい子育おおるんだな  なんお劙な事考えおしたっお(笑) 倧怪我しないのも 奇跡に思えお来たす(;_;)💊 アクシデントの埌の ♑の態床に よく吠えずに堪えたね リコたん😢 (;_;)頑匵りたした💮✚ だけど 吠えられるより ♑には効くかな   初めおの別行動  毎回 毎回 苊肉の策だ😢 ほんっずに めんどくせね💢 ♑は💢むコヌル だがね😂💢💢💢 🐙ず䞀緒に いおあげおるっお リコたんに蚀われお なんだか 劙に安心した あたしです(;_;) 今たでは 自分自身 そんな心持ちだったけど なんだか最近は 自分が 🐙にっおか この家庭に しがみ぀いおるような気にさえなっおたからね  他に目を向けられない  ありがずう💖☺リコたん🍀💕✚ はなかっぱや ナむンちゃんマむンを錻にかけお蚀った぀もり(笑)に癒されるように おいらも リコたんに癒しおもらいたした☺🍀🍀🍀✚✚ 🐞 お倧事にね😢

No.325

>> 320 だけど 今さら ふさぎ蟌むわけにも行かなくおね  ワヌドが倚過ぎお 普通の📺番組も芳られない  日䞭 アンパンマンでいいんだ 
たおさヌんこんばんは☆
気持ちはすごくわかるよ。
忘れるたでは蟛いよね 。

私もしばらくは恋愛ドラマもお笑いさえも芳れなかったよ。
人間䞍信が酷くなるんでね。

䞀幎間は確実に蟛かった。
だから、たおさんが気持ちが揺れるのも倉じゃあないんだよ。
面倒くせヌなんお自分で蚀わないで。

別に䞀生、蚱さなくおもいいんだし。
蚱そうず思うず䜙蚈に蟛くなるから、蚱そうなんお考えなくおいいず思う。
時には盞手に察する負のパワヌも、自分が立ち䞊がる為の掻力になったりするし。

パパさんの文句だっお愚痎だっお、どんどん蚀ったらいいよ
ここにもどんどん曞いたらいいよ
「おめヌバカク゜りンコションベン野郎」ずかね(*`∀®*)

ここでくらいもっず自己䞭になっお(-®∀`-)
等身倧のたおさんでね☆
反省したりするのは、立ち盎っおからにしようね☆

今、必芁なのは自己肯定だから。
䜕が䜕でも、自分は間違っおないず信じお突き進んでね。
鬱になる人っおね、自分で「これっおワガママ自己䞭」っお思うくらい匷匕に生きおおも、普通の人よりただ遠慮がちらしい。先生が蚀っおたよ。

たおさんはよく頑匵っおる。
これ以䞊は頑匵らないで欲しい。

たおさんの蟛い気持ち、私にも分けおね。
今はたたにしか来れないけど、たおさんが仙台から念力で助けおサむン送っおくれたら、私受け止めるよ(●>ω<)b
だっお、友達だもんね☆

• << 332 オバマちゃん(爆)❀ ひそかに あたしも これには ふいちたった( ̄▜ ̄)🎵 おはなちゃんの蚀葉は い぀でも本圓に 病院の お薬より おいらにゃ効果絶倧です(;_;)✹ ありがずう🍀🍀🍀 うん  蚱す気なんお 毛頭ないんだ  無理だず思うから  ダンカンさんず䌚った 結婚生掻板のスレを よく読むんだけど そこで、【倫婊の修埩の過皋で『パヌトナヌを蚱す』は無理  『あきらめる』しかない】っお コメント芋぀けたんだ。 
 そうだなっお。 どんなに あがいたっお 事実は消えないし 怒りも悲しみも消えない  あきらめるしか ないんだ  頑匵っおるっお蚀っおくれお ありがずう🍀おはなちゃん🍀✚ 間違っおないっお 突き進んでっお 背䞭おしおくれお ありがずう🍀おはなちゃん🍀✚ あたしには こんなに いい友達がいる(;_;)🍀❀❀❀✚✚ なんだか すっかり カりンセリングしおもらっちゃったみたいに おはなちゃんの蚀葉は あたしに元気をくれたすo(^-^)o🍀✚✚✚ 無料で ごめんね(ŽД`) っおか たたもや オバマちゃん普通に呌ぶな💢若干 ゜り兄匟🏃🏃 だから💢💊躁状態じゃないかい(;_;)💊 他レスの 自分぀っこみに 笑っちゃったボクだけど  この おはなちゃんの明るさが たたたた心配な ボクでした💧

No.326

>> 310 オバマちゃぁん(≧∇≩)(笑) おはなちゃぁん(≧∇≩)お疲れだぁな↘ 身䜓壊さない皋床に気を抜いお頑匵れ(笑) 、 
すんさヌん☆

オバマちゃんお ( ̄▜ ̄;)

ちょっず気に入ったかも笑

そうなのヌ
家が二軒あるず維持費が (-ω-;)
金持ちでもねヌのに( ̄∇ ̄)

すんさん矀銬来る
南偎はゲヌトボヌル堎、北偎は畑、向かいは公民通ずいう、最高の立地条件(どこがっ)
日曜日の朝はゲヌトボヌルしおるオッサンの怒鳎り声で目芚めたす☆
公民通のガラスが割れたりするず、真っ先に修理の手配を任されたす☆
埌ろの家からは毎日怒声が響きたす☆

売れないかも(°°; 侉 ;`Ž)

すんさん、むンタヌフェロンの治療䞭っお、むンフルより蟛いくらいの副䜜甚出なかった
私が初めお受け持ったむンタヌフェロン治療の患者さんね、受け持぀時に先茩に蚀われたの。
「本圓に蟛い治療だから、粟神的に揎助しおね。鬱病になる人もいるからね」っお。
だから、笑顔が消えちゃったのはやっぱり副䜜甚の䞀皮じゃないかな。
もちろん、色々考えちゃうのもあるだろうし。

なのに、本圓にすんさん偉いね
凛くんのお䞖話頑匵っお、しかも䞀番倧倉な時に癒される心が持おるなんお
私なんお、匕っ越しの最䞭に嚘が産たれた時の母乳量ずか䟿ずか尿ずか蚘録するや぀芋぀けお、「げっ2時間眮きに起きおんじゃん( ̄□ ̄;)」
っお、ちょっず気が滅入ったずいうのに (たさにダメ母)
起きれる気がしない 。目芚たし3個でも起きないのに 笑

ずりあえず、只今子䜜り真っ最䞭((≧ω≊))
でも、匕っ越しで疲れおくじけそう。
むランむランお、ムラムラにも効くんだよね((*ÂŽÐŽ`*))
久々に焚いお、ムラムラしずこっかな笑

あ、4月1日が結婚蚘念日だから、ちょうど排卵日に圓たるず思われる日にお泊りするんだ( ●≧艞≊)
ブリブリの花柄ワンピ買ったから、それで旊那もムラムラさせずくかな笑

おゆヌか寝ろよ、だよね( ̄∀ ̄;)
春䌑みで良かった( T â–œ T )
ちょっず寝ずきたす☆
おやすみなさいたしヌ(人-ω-)o.*★Good Night★*o(-ω-人)

• << 335 オバマちゃんオバワァ(笑)(笑)(笑) し぀けぇ(`oÂŽ)っおな(笑) 矀銬か 那須ずかあるのは 栃朚か⁉💊 たわりの響きはのどかっぜいのに 怒号ずか笑える(≧∇≩) でも良いなぁ👞が家の䞭に階段がある家に䜏みたい☺ずかいわれお💧 この歳から家買える仕事っおなんだろずか真剣に考えたりしおたしたがなぁ😱 (・◇・)持ち家は維持費もあっからね  宝くじ🌟かな(笑) 只今だいたい時間おき授乳だぁよ😊 慣れおきたが飜きおもきた(笑)💧 起きお遊ぶ時間がただただ短い(>_<) 早く歩かないかなぁっお足のマッサヌゞしたりしおる(笑) 過ぎちゃうず懐かしいんだろなぁ(=゜-゜)人生最埌の赀ちゃんだからね 楜しいょ むンタヌフェロンはね 、むンフル゚ンザに眹った蚘憶がなくお💧比べられなくお解らないんだが、最初はキツかったな💧身䜓䞭痛いし、熱は出るし、頭痛いし でも慣れおくるず時間前に電気毛垃でベッド枩めたり(笑)察策を緎っおたしたゎ ヶ月 ヶ月だったかなも連日投䞎しおるず最埌は痛みにも慣れおきたょ(笑)←䜓質の元(笑) それよりもキチィのは内科病棟っお事だな 倖科ずかず違っお笑っお退院しおく人ばかりぢゃなかったからな  そんな䞭だからか治療䞭は 䜕故(人間は生たれおきたんだろう ずか 生きる意味っお ずかそんな事を考えたりしおたしたなぁ(笑) 結局答えなんおなくお  なりの答えは 生きおる事を楜しむ っお感じ 同じ生きるなら楜しみながら生きたいっおな(笑) だからこんなヘンテコ人間になったんだず思うゎ(笑) たぁ、芪父が芪父だから、玠質はあったんだけどね(∇Žゞ  チッチャいオヂサンが唞り始めたょ💧早くねか(笑) 股埌で(^_^)v

No.327

すんさん、リコたん☆
たたたたオバマだす♪←気に入っおる笑

ごめんなさいですが、二人のやり取りをちょっず拝芋しちゃいたした。
盗っ人猛々しいっお怒らないでね( ̄∀ ̄;)

あのね、うちの前の旊那もかなヌり苊劎した人だったんよ。
前旊那が臚月ん時にお父さん自殺しちゃっおさ。
お母さん助ける為に新聞配達をずっずしおたっお。
授業参芳も、母芪に迷惑掛けたくないから孊校垰りに砎っお捚おおたっお。
だから、第䞀印象は、お金に现かいドケチだったの笑
暗そうだったし。。

なんだかねヌ、圓時の私はただ自分の無力さも知らず、ぬくぬく育った苊劎無しのくせに「この人に本圓の愛を教えおあげるんだ」なんお倧局な事を考えおしたっおね。

あれこれ䞖話を焌く床にワガママになっおく前旊那にだんだんむラ぀いお、喧嘩ばかりするようになっちゃったんだけど、今思えば玔粋に私に甘えおくれおただけなのになぁ っお反省するの。あの人ずっお、私が唯䞀ワガママを蚀える盞手だったのにね。

だけど、正盎重かった。
苊劎知らずの私には、支えるのが無理だった。
だから、倧奜きだけど離婚したよ。
今でも嫌いじゃないの。浮気されたけど、それも私の責任でもあるから。

今旊那ず付き合っおる時に、前旊那にやり盎したいっお蚀われお断わったのは、前旊那が信甚出来なかったからだず以前話したず思うけど、本圓は違うの。
信甚出来なかったのは自分自身。
絶察にたた逃げたくなるのがわかっおたから。

んで、今旊那ず居るわけだけど、今旊那は優しいし(泣き虫だけど)、単玔だし(鈍感だけど)、玠盎に甘えおくれるし(時々りザいけど)、奜きは奜き。
けど、前旊那みたいには愛せない。
だから䜕があっおもどんな喧嘩しおもやり盎しがきくんだろうけどね笑

ちょっず物足りないのも事実。

続けちゃう→

No.328

続きっす→

だからね、すんさんの離れお母子で暮らそうず思った遞択もアリだず私は思うし、結果良かったず思うし、リコたんのダギパパさんをなんずか理解しようっお頑匵りながらも、王子䞀番お考えられるのもなかなか出来る事じゃないから感心←お前が蚀うな

その分、むゞメにはたくさんあったけど、あれが無かったら今頃私はロクデナシだな( ̄▜ ̄;)
今は母に旊那に子䟛達に、毎日ハラハラするけど、それくらいたずめる努力しないず、成仏出来ないよね (い぀の話)

苊劎が嫌で逃げ回っお来たから、その分これからは買っおでも苊劎しないずな(ω;A)
なのに、助けおくれちゃう人が居るから、党然成長出来ない( T â–œ T )

もっこりもこみち王子達、元気に育っおるようで䜕より(*≧ω<*)人(*ゝω≊*)
ちなみに、うちの嚘はオムツ倖しは自然掟思考(䜕それ)だったから、オシッコもりンチも教えお来るたでひたすら埅っおたら、倖れたの5歳だったヌ( T â–œ T )
こっこクラブに「オムツは自然に取れるもの。焊っおはいけたせん」おあったからその通りにしたら、そうなった (Žж`;)
玠盎過ぎだぜ私☆

ちんたら長いレスをごめんちょ
トむレも長い方だからさ(関係ないし)

• << 338 おはなっち(≧∇≩) オバマょ[※おはよ(笑)] だよね(ノ△) 成仏したいから(笑) ダギパパず頑匵っお添い遂げるよo(▜Ž)o 昚日は恐怖映像の番組芋おお やっぱりダギ必芁お思えたしね( ̄∀ ̄) お 勝手だね(笑)(笑) オムツ倖しもアドバむスありがずう(^^) そかぁ 歳かぁ(・o・)ノ 昚日もさ どっさりりンチしおんのに 『カィカむ』ずは蚀うけど りンチ ずは蚀わない💧 圌なりのこだわりなんだょね💊 かわいい服ずか芋るず 『どう❓かわいい❓』 お蚀うし💧 おたたごず奜きだし 女の子ず遊ぶ方が奜きだし うヌん💧 今はやりのオネ゚系になりそ( ̄∀ ̄) お 話ズレた💧 オムツはのんびりいきたす(^O^) い぀も 元気でるアドバむスありがずうです (o^∀^o)

No.329

>> 322 すんちゃん あんがず😢 オロ 続くよね‵💊 あたしも れん産んだ埌は 長かったなぁ  やっぱり 産む䜜業より 産んだ埌のが 
 たぉん🇯ð←終わったら倖すぢぇ(笑)

味噌汁䜜りながら芗きに来た👀🌟(笑)

高霢者の出産💧キチィのは産埌💕だな(笑)

ねヌ埌陣痛来たなかったょ倚分、人目より人目のが埌陣痛蟛かった😣っお聞いおたんだが 

なかったょ(笑)

だから子宮の戻りが悪くお未だにオロが💧みたいなぁ😂(笑)かなずか考えるが 

出産はさぁ歳ずった分なんか👞の時みたいに

こわぃいきばれなぃ😩

っお十䜕時間もかけお産たれたが

の時は看護士さんの

経産婊さんだからむキミ䞀回で出したしょうか🎵ず笑顔で蚀われ内心😱😱😱だったが

痛みの䞭で回たでには出さなきゃ😀っお倉な気を回しおたしたゎ 

今日の倕飯䜕ょ(・◇・)家は逃子だ

ニンニク食っお力぀けんべ( ̄∀ ̄)

• << 334 すんちゃん🐮🇯ð←オロの分💊m(_ _)m でしょでしょ💊❓ っおか あたしも すんちゃんず話しおお 幎寄りこらこら💢の出産は 産埌の方がキツい事 気づかされたんだけどね( ̄▜ ̄)

ボクは 埌陣痛も かなり しんどかったですよ(;_;) ココ🏠にも 圓時(笑)曞いおたけど 『経産婊になればなる皋぀らい』ず聞いおお芚悟はしおたものの 痛かった😭💧 🐵お姉ん時は 瞫われた痛みが 蟛くお蟛くお 埌陣痛っおナニさ(・◇・)❓っお感じだったからね   かばいヌ☺💖 ず おそろだね☺💖 は 経産婊のプレッシャヌの䞭 生たれお来たんだな✚🍀 たしかに 産む䜜業は 幎前の蚘憶(笑)でも アルのずナむのじゃ 倧違いだった☝‎ 今日はね☺ 突然の🚗ドラむブだったので 隣の県で 油揚げを食べお来たした  っお ハ❓ 油揚げ❓ キツネかよっ っお 思ったしょ😂❓ 揚げたおの油揚げが 有名な 芳光地があるんでおたす😂💊 お土産にも いっぱい買っお来たから ほんずなら すんちゃんや、ココ🏠のみんなに枡したいくらいです😭✚ い぀も 䞖話になっおるからね(;_;)✹✹✹ あ  リコたんずの やりずり芋おたしたm(_ _)m💊💊 🐙兄の息子も 䞀昚幎 小児糖尿病っ぀っおも歳だったけどで 救急車で運ばれたのね😢 圌も やっぱり  型君です。 🐵圌も でしょ  自分で蚀っおるみたいだけど 『俺 メンタル匱すぎ😭』っお。 ほんず 繊现なんだず思う。 👞の過食も 䞊手に逃しおいかないずね😢  心配だな😢 けど 女の子だからね☝ 自分で気にし始めるだろうから 男の子よりかは 安心だよね🍀 ðŸ‡¯ðæ—¥ 終わりがけの うざい おばちゃんよりでしたm(_ _)m

No.330

>> 329 すん😏
うちは昚日ギョヌザ👂(笑)だったよ🙌‎

お 暪やりごめんくさい☺(笑)

ギョヌザ👂奜きには芋逃せなかったの🙌‎

んで今倜は🐷トンカツ🐷

♑は特別にむサキの刺身も付けお
🍺のアテに☝😞

でゎ たたね🙌‎

No.331

>> 324 たお😢 調子悪いんだね😢 無理しないでね😭 アンパンマン いいよね☺🌌 こないだね💊 🐞が📺台に顔面匷打しお眉間を切 

リコたん😢

🐞 眉間 倧䞈倫なの😢💊

ビックリしたでしょう(;_;)
人ずも 

突然のアクシデントは 頭ず身䜓が ぀いお行かないよね😢

うちも この間 あの䜎い滑り台から フワっず萜ちお なぜか眉間が赀くなっおた(?_?)

ちっちゃい手で 必死に䞊の手摺り぀かんでお 匷打はたぬがれたようだった(笑)

痛みより ショックで倧泣き 

🐙は笑っおたけどね(・◇・)
意倖ず あたしは心臓バクバクもんだったよ(ŽД`)💊

あんな時は あ 自分っお ちっちゃい子育おおるんだな  なんお劙な事考えおしたっお(笑) 倧怪我しないのも 奇跡に思えお来たす(;_;)💊

アクシデントの埌の ♑の態床に よく吠えずに堪えたね リコたん😢

(;_;)頑匵りたした💮✚

だけど 吠えられるより ♑には効くかな   初めおの別行動 

毎回 毎回 苊肉の策だ😢

ほんっずに めんどくせね💢 ♑は💢むコヌル だがね😂💢💢💢

🐙ず䞀緒に いおあげおるっお リコたんに蚀われお なんだか 劙に安心した あたしです(;_;)

今たでは 自分自身 そんな心持ちだったけど なんだか最近は 自分が 🐙にっおか この家庭に しがみ぀いおるような気にさえなっおたからね 

他に目を向けられない 

ありがずう💖☺リコたん🍀💕✚

はなかっぱや ナむンちゃんマむンを錻にかけお蚀った぀もり(笑)に癒されるように おいらも リコたんに癒しおもらいたした☺🍀🍀🍀✚✚

🐞 お倧事にね😢

• << 339 たお🙌‎☀ 今日は12℃くらいになりそです😭✌2桁久しぶり💧 🐞の心配😢💖 絆創膏ずっずしおたから傷口は塞がりたした☺ よく芋たらば巊目尻もず切れおた😚💊 ♑に芋぀からなくお良かった😩💊 れんれんも倧䞈倫かな😣💊女の子だから顔は心配だよね😢眉間だから尚曎だし😣 すべり台結構ドキドキですよね😚💊䜎くしお良かったゎ😒👎 最近元気なんだけど 私やっぱりおかしい😥 実は新車もぅぶ぀けたの😚‵ 誰にも㊙にしおたけど 👎には1週間埌バレた😂 ♑に蚀うず怒らないけど盎せ蚀うから😒面倒くさぃから蚀わない😩‵ 買い物し過ぎるし😔💊 前は少しでも安いずこ行っお頑匵っおたのに 今は食材冷蔵庫に詰め蟌み過ぎ😚💊 ラップのストックも぀😱💊 おはなっちも蚀っおたけど土台私には♑は無理なのかも😔 ♑にしおみりゃいい迷惑だよね😢 私が䞀番面倒くさぃのかも😭 男の人苊手な私ず 女の人苊手な♑ ちょっず 距離おきたいかも😢

No.332

>> 325 たおさヌんこんばんは☆ 気持ちはすごくわかるよ。 忘れるたでは蟛いよね 。 私もしばらくは恋愛ドラマもお笑いさえも芳れな 

オバマちゃん(爆)❀

ひそかに あたしも これには ふいちたった( ̄▜ ̄)🎵

おはなちゃんの蚀葉は い぀でも本圓に 病院の お薬より おいらにゃ効果絶倧です(;_;)✹

ありがずう🍀🍀🍀

うん 

蚱す気なんお 毛頭ないんだ 

無理だず思うから 

ダンカンさんず䌚った 結婚生掻板のスレを よく読むんだけど そこで、【倫婊の修埩の過皋で『パヌトナヌを蚱す』は無理  『あきらめる』しかない】っお コメント芋぀けたんだ。

そうだなっお。

どんなに あがいたっお 事実は消えないし 怒りも悲しみも消えない 

あきらめるしか ないんだ 

頑匵っおるっお蚀っおくれお ありがずう🍀おはなちゃん🍀✚

間違っおないっお 突き進んでっお 背䞭おしおくれお ありがずう🍀おはなちゃん🍀✚

あたしには こんなに いい友達がいる(;_;)🍀❀❀❀✚✚

なんだか すっかり カりンセリングしおもらっちゃったみたいに おはなちゃんの蚀葉は あたしに元気をくれたすo(^-^)o🍀✚✚✚

無料で ごめんね(ŽД`)

っおか たたもや オバマちゃん普通に呌ぶな💢若干 ゜り兄匟🏃🏃 だから💢💊躁状態じゃないかい(;_;)💊

他レスの 自分぀っこみに 笑っちゃったボクだけど 

この おはなちゃんの明るさが

たたたた心配な ボクでした💧

No.333

>> 323 すん🙌‎🌠ばんはぁ あ😳の父🍮は ムダにデカいす🙈🔥(爆) みんなないものねだりなのね😚 はデカいのがコンプレックスだた  リコたんばわぁ

倕べ逃子か 今日はニンニク臭䞀家でしたかな( ̄∀ ̄)💕

 の倕飯急遜カニ玉ず玍豆💧

👞が腹痛い🌟っお逃子は無理ずか蚀い出したした↘
過食からの胃痛か粟神的な胃痛か⁉ 😚

もなんずなくカニ玉な気分にもなったから(笑)

お腹に優しいオカズにしたしたわ😂

糖尿病ず蚀えば、友達にも息子が昔医者から䜓重で蚀われたからっお👞の小児糖尿病を気にされたした💧

そいえばその友達の息子も型だったよな💧

最近の色々な事で神奈川に垰るのが早たりそうな感じ 

ここは静岡なんだ(笑)だから最近の地震はテレビで分かる䜍 歀凊は党く地震ナシだぁよ😊

にしおも☝(▜Ž)oリコたんπ💓持ちかぁ😚

ぢゃあ添い寝もちょいちょいっお出来る👀💧

友達が楜だよ🎵っお蚀っおたから挑戊しおみたさ 

😱䜕凊が楜っう䜍アクロバティックなんですが💧(æ³£)

やはり ないものねだりなんですよね

隣の芝は青い 䞊みに(笑)

も終わったしカルシりム入りたっぷり牛乳珈琲でく぀ろぎタむムですゎ 

子䟛時代の愛情 い぀もこれで良いのかっお感じ 

これは愛情なのか甘やかしなのか いい加枛がわかりたおんわぁ😩

でも👞はリコたんの蚀う様に

家族倧奜き❀っ子なんだけど 

甘ったれ人嚘➡お姉ちゃんに脱皮するのにちょっず時間が必芁みたいだね

こうしおの人く぀ろぎタむムは人子育お䌚議ずなるのである(笑)(笑)

ぁ珈琲なくなたぁ😣もぅ䞀杯❀いこかな(笑)

• << 340 すん🙌‎☀ すん😲今静岡なんだぁ🍵 浜束の友達元気かなあ🙈🎵 浜名湖沿いの玠敵なレストランりェディング行ったっけ すんのご実家が静岡なんですか😃❓ カニ玉どやっお぀くるんだろ👀💧 👞䟿秘よか䞋痢なりたせん❓ 私は♑ずしたらすぐ䞋痢なりたす😔💧 神経性胃腞炎❓か䜕からしい😱💊 添いパむ楜だょう😚💖 うちはただただ毎晩添い🍮パむだよ😁🎵 たたにしたい忘れお🍮䞞出しで寝おマフ ( ̄∀ ̄)🍮🐞💀 だらしないママだね🙈えぞ さお 今日はお倩気だし☀ あったかいし🙌‎ 🐞連れお遊びに行っおこよかなぁ😁🎵🎵🎵

No.334

>> 329 たぉん🇯ð←終わったら倖すぢぇ(笑) 味噌汁䜜りながら芗きに来た👀🌟(笑) 高霢者の出産💧キチィのは産埌💕だな(笑) ねヌ埌陣痛来た 

すんちゃん🐮🇯ð←オロの分💊m(_ _)m でしょでしょ💊❓

っおか あたしも すんちゃんず話しおお 幎寄りこらこら💢の出産は 産埌の方がキツい事 気づかされたんだけどね( ̄▜ ̄)

ボクは 埌陣痛も かなり しんどかったですよ(;_;)

ココ🏠にも 圓時(笑)曞いおたけど 『経産婊になればなる皋぀らい』ず聞いおお芚悟はしおたものの 痛かった😭💧

🐵お姉ん時は 瞫われた痛みが 蟛くお蟛くお 埌陣痛っおナニさ(・◇・)❓っお感じだったからね 

 かばいヌ☺💖

ず おそろだね☺💖

は 経産婊のプレッシャヌの䞭 生たれお来たんだな✚🍀

たしかに 産む䜜業は 幎前の蚘憶(笑)でも アルのずナむのじゃ 倧違いだった☝‎

今日はね☺ 突然の🚗ドラむブだったので 隣の県で 油揚げを食べお来たした 

っお ハ❓ 油揚げ❓

キツネかよっ

っお 思ったしょ😂❓

揚げたおの油揚げが 有名な 芳光地があるんでおたす😂💊

お土産にも いっぱい買っお来たから ほんずなら すんちゃんや、ココ🏠のみんなに枡したいくらいです😭✚

い぀も 䞖話になっおるからね(;_;)✹✹✹

あ 

リコたんずの やりずり芋おたしたm(_ _)m💊💊

🐙兄の息子も 䞀昚幎 小児糖尿病っ぀っおも歳だったけどで 救急車で運ばれたのね😢

圌も やっぱり 

型君です。

🐵圌も でしょ 

自分で蚀っおるみたいだけど 『俺 メンタル匱すぎ😭』っお。

ほんず 繊现なんだず思う。

👞の過食も 䞊手に逃しおいかないずね😢  心配だな😢

けど 女の子だからね☝

自分で気にし始めるだろうから 男の子よりかは 安心だよね🍀

ðŸ‡¯ðæ—¥ 終わりがけの うざい おばちゃんよりでしたm(_ _)m

• << 336 キツネたぉん🇯ð(笑) ちょっず気になるぢゃねぇか❗ なんぢゃ揚げたおの油揚げっお  油揚げっお読んでお頭の䞭に出おきおたのが 倩かす だった事に気が付いお(笑) あたりに面癜かったから片手に抱きながら📱しおるアホなオバチャンでした←ら自虐的ぢゃねか チッチャいオヂサンの介護に戻る💊(笑)  ちょっず元気なたぉん🇯ðで嬉しいょ💋💕

No.335

>> 326 すんさヌん☆ オバマちゃんお ( ̄▜ ̄;) ちょっず気に入ったかも笑 そう  オバマちゃんオバワァ(笑)(笑)(笑)

し぀けぇ(`oÂŽ)っおな(笑)

矀銬か 那須ずかあるのは 栃朚か⁉💊

たわりの響きはのどかっぜいのに 怒号ずか笑える(≧∇≩)
でも良いなぁ👞が家の䞭に階段がある家に䜏みたい☺ずかいわれお💧
この歳から家買える仕事っおなんだろずか真剣に考えたりしおたしたがなぁ😱
(・◇・)持ち家は維持費もあっからね 
宝くじ🌟かな(笑)

只今だいたい時間おき授乳だぁよ😊
慣れおきたが飜きおもきた(笑)💧
起きお遊ぶ時間がただただ短い(>_<)
早く歩かないかなぁっお足のマッサヌゞしたりしおる(笑)

過ぎちゃうず懐かしいんだろなぁ(=゜-゜)人生最埌の赀ちゃんだからね 楜しいょ

むンタヌフェロンはね 、むンフル゚ンザに眹った蚘憶がなくお💧比べられなくお解らないんだが、最初はキツかったな💧身䜓䞭痛いし、熱は出るし、頭痛いし でも慣れおくるず時間前に電気毛垃でベッド枩めたり(笑)察策を緎っおたしたゎ ヶ月 ヶ月だったかなも連日投䞎しおるず最埌は痛みにも慣れおきたょ(笑)←䜓質の元(笑)

それよりもキチィのは内科病棟っお事だな 倖科ずかず違っお笑っお退院しおく人ばかりぢゃなかったからな 

そんな䞭だからか治療䞭は

䜕故(人間は生たれおきたんだろう
ずか
生きる意味っお
ずかそんな事を考えたりしおたしたなぁ(笑)

結局答えなんおなくお 

なりの答えは

生きおる事を楜しむ

っお感じ 同じ生きるなら楜しみながら生きたいっおな(笑)

だからこんなヘンテコ人間になったんだず思うゎ(笑)

たぁ、芪父が芪父だから、玠質はあったんだけどね(∇Žゞ

 チッチャいオヂサンが唞り始めたょ💧早くねか(笑)

股埌で(^_^)v

No.336

>> 334 すんちゃん🐮🇯ð←オロの分💊m(_ _)m でしょでしょ💊❓ っおか あたしも すんちゃんず話しおお 幎寄りこらこら💢の出産は 
 キツネたぉん🇯ð(笑)

ちょっず気になるぢゃねぇか❗

なんぢゃ揚げたおの油揚げっお 

油揚げっお読んでお頭の䞭に出おきおたのが 倩かす だった事に気が付いお(笑)

あたりに面癜かったから片手に抱きながら📱しおるアホなオバチャンでした←ら自虐的ぢゃねか

チッチャいオヂサンの介護に戻る💊(笑)

 ちょっず元気なたぉん🇯ðで嬉しいょ💋💕

No.337

>> 336

(笑)揚げたおの倩カスっお なんだよ😂😂😂💊💊

わざわざ 倩カス 揚げねから😂😂😂💔

文字どヌり あれはカスだがに(ŽД`) 珍カスず䞀緒のカス  っお 䟋えどヌよ。

でっかい 䞉角の 厚揚げみたいな感じ✚な物だよ☝☺🎵

おたけに 必ず 珍カス  じゃねや( ̄▜ ̄) おから くれるんだ🎵

あ 

写メ 送ろか(・◇・)❓

いらんおな(笑)

の お䞖話で忙しいのに ありがずない❀すん♪ちゃん❀

No.338

>> 328 続きっす→ だからね、すんさんの離れお母子で暮らそうず思った遞択もアリだず私は思うし、結果良かったず思うし、リコたんのダギパパさん  おはなっち(≧∇≩)
オバマょ[※おはよ(笑)]

だよね(ノ△)
成仏したいから(笑)
ダギパパず頑匵っお添い遂げるよo(▜Ž)o

昚日は恐怖映像の番組芋おお
やっぱりダギ必芁お思えたしね( ̄∀ ̄)
お 勝手だね(笑)(笑)

オムツ倖しもアドバむスありがずう(^^)
そかぁ 歳かぁ(・o・)ノ

昚日もさ どっさりりンチしおんのに
『カィカむ』ずは蚀うけど りンチ ずは蚀わない💧

圌なりのこだわりなんだょね💊

かわいい服ずか芋るず
『どう❓かわいい❓』
お蚀うし💧
おたたごず奜きだし
女の子ず遊ぶ方が奜きだし

うヌん💧

今はやりのオネ゚系になりそ( ̄∀ ̄)

お 話ズレた💧

オムツはのんびりいきたす(^O^)

い぀も 元気でるアドバむスありがずうです
(o^∀^o)

No.339

>> 331 リコたん😢 🐞 眉間 倧䞈倫なの😢💊 ビックリしたでしょう(;_;) 人ずも  突然のアクシデントは 頭ず身䜓が ぀  たお🙌‎☀
今日は12℃くらいになりそです😭✌2桁久しぶり💧

🐞の心配😢💖
絆創膏ずっずしおたから傷口は塞がりたした☺
よく芋たらば巊目尻もず切れおた😚💊
♑に芋぀からなくお良かった😩💊

れんれんも倧䞈倫かな😣💊女の子だから顔は心配だよね😢眉間だから尚曎だし😣

すべり台結構ドキドキですよね😚💊䜎くしお良かったゎ😒👎

最近元気なんだけど
私やっぱりおかしい😥

実は新車もぅぶ぀けたの😚‵

誰にも㊙にしおたけど
👎には1週間埌バレた😂

♑に蚀うず怒らないけど盎せ蚀うから😒面倒くさぃから蚀わない😩‵

買い物し過ぎるし😔💊
前は少しでも安いずこ行っお頑匵っおたのに
今は食材冷蔵庫に詰め蟌み過ぎ😚💊

ラップのストックも぀😱💊

おはなっちも蚀っおたけど土台私には♑は無理なのかも😔

♑にしおみりゃいい迷惑だよね😢

私が䞀番面倒くさぃのかも😭

男の人苊手な私ず
女の人苊手な♑

ちょっず 距離おきたいかも😢

• << 341 リコたん😢 リコたんが 倧䞈倫かい😢❓ 無理は よそう(;_;) お互いに  リコたんが そうやっお お買い物で 気を玛らわしおくれおるんで あたしは安心しおたす😢 䜕か 倖に向けないず どうしようもないよね(;_;)こういう感情っお  逃げられないんだもん😢 家族っお  䞻婊は ずくにね(;_;) あたしも たたたた 🐙ぞの仕返しを開始しようずし぀こい😂しおたら 🐙📱来るし(笑) ここたで来るず 䞍思議通り越しお 『芋えおんのかっ⁉』っお気がしお来お きょわい💀 
 進む道は 決たっおるのにね。 リコたんの 望んでた 🏠サザ゚さん䞀家☺✚✚✚ っお そう蚀えばね💊 突然 ごめん(-人-) 🐵お姉がね 圌ee型君ず結婚決めお 今床の土曜日 圌の芪に玹介されるらしいんだけど  「🐵の お父さん お母さんにも 䌚わせお😭」っお 圌が切望しおるらしく 「お母さんはいいけど お父さんずは ただチョット ぎくしゃくしおるから 」っお蚀ったず 🐵から聞いおね。 昚日の昌間 🐙に話したの。 🐵の圌の事も あたしには いっさい🐙は聞いお来ないから すごく蚀いづらかったんだけど  なんだか 長くなりそなんで 続けたす(ŽД`)💧

No.340

>> 333 リコたんばわぁ 倕べ逃子か 今日はニンニク臭䞀家でしたかな( ̄∀ ̄)💕  の倕飯急遜カニ玉ず玍豆💧 👞が腹痛い🌟っお逃  すん🙌‎☀

すん😲今静岡なんだぁ🍵
浜束の友達元気かなあ🙈🎵
浜名湖沿いの玠敵なレストランりェディング行ったっけ
すんのご実家が静岡なんですか😃❓

カニ玉どやっお぀くるんだろ👀💧
👞䟿秘よか䞋痢なりたせん❓

私は♑ずしたらすぐ䞋痢なりたす😔💧
神経性胃腞炎❓か䜕からしい😱💊

添いパむ楜だょう😚💖
うちはただただ毎晩添い🍮パむだよ😁🎵

たたにしたい忘れお🍮䞞出しで寝おマフ
( ̄∀ ̄)🍮🐞💀
だらしないママだね🙈えぞ

さお 今日はお倩気だし☀

あったかいし🙌‎

🐞連れお遊びに行っおこよかなぁ😁🎵🎵🎵

No.341

>> 339 たお🙌‎☀ 今日は12℃くらいになりそです😭✌2桁久しぶり💧 🐞の心配😢💖 絆創膏ずっずしおたから傷口は塞がりたした☺ 

リコたん😢

リコたんが 倧䞈倫かい😢❓

無理は よそう(;_;)

お互いに 

リコたんが そうやっお お買い物で 気を玛らわしおくれおるんで あたしは安心しおたす😢

䜕か 倖に向けないず どうしようもないよね(;_;)こういう感情っお 

逃げられないんだもん😢
家族っお 

䞻婊は ずくにね(;_;)

あたしも たたたた 🐙ぞの仕返しを開始しようずし぀こい😂しおたら 🐙📱来るし(笑)

ここたで来るず 䞍思議通り越しお 『芋えおんのかっ⁉』っお気がしお来お きょわい💀

進む道は 決たっおるのにね。

リコたんの 望んでた 🏠サザ゚さん䞀家☺✚✚✚

っお そう蚀えばね💊
突然 ごめん(-人-)

🐵お姉がね 圌ee型君ず結婚決めお 今床の土曜日 圌の芪に玹介されるらしいんだけど 

「🐵の お父さん お母さんにも 䌚わせお😭」っお 圌が切望しおるらしく 「お母さんはいいけど お父さんずは ただチョット ぎくしゃくしおるから 」っお蚀ったず 🐵から聞いおね。

昚日の昌間 🐙に話したの。

🐵の圌の事も あたしには いっさい🐙は聞いお来ないから すごく蚀いづらかったんだけど 

なんだか 長くなりそなんで 続けたす(ŽД`)💧

No.342

>> 341

話したっけ❓ 🐵圌は バツむチの 明日で歳。

初めお聞いた🐙は 意倖にも興味接々で 「離婚の理由は なんだったんだ❓」っお 

簡単に説明しおね圌に 悪いずこはないから 

🐙「それにしおも 結婚決めるのは 早過ぎるだろ 」っお おめが蚀うな💢の話し😩蚀っおたけど 🐙「そのぐらい真剣な気持ちだっお 俺達に認めおもらいたいんだべな☺ それは いい事じゃないか❓」っお 

🐵は この話しの経過を なにも知らないたた 倜䞭寝る前 リビングに『おやすみ』蚀いに来たのね。

🐵「じゃね おやすみ 」

🐙「🐵‌」

🐵「ん❓」

🐙「結婚なんお蚱さないぞ‌」

🐵「 ぞ❓」

🐙「ただ早い💢‌認めない‌」

🐵「😂ぎゃははは💊」

🐙「笑いごずじゃない💢‌ 

っお 普通のお父さんみたいなこず 蚀っおみた😃‎」

🐵「😢✚おやすみ」

🐙「おやすみ 」

👹母さん 換気扇の䞋で タバコ吞いながら ちょっず泣いたよね(笑)(笑)

 っお💊

話したいのは こんな事じゃなくおね( ̄▜ ̄)💊💊

🐵圌がね 蚀うんだっお🐵に 

芪に『結婚前提』でっお 玹介されるプレッシャヌに 🐵「嫌じゃないけど 緊匵する」ず蚀うず 

あん(;_;)

たた 終わらないm(_ _)m

今から本題です😂リコたん😂💊

No.343

>> 342

「俺はね 」

🐵圌談。

「俺の倧奜きな人達ず 🐵にも 仲良くなっおもらいたいの  前の離婚で めちゃくちゃ傷぀いた時 俺を励たしお助けお立ち盎らせおくれたのは 䞡芪圌も 父芪ずは血の繋がりないんですず👚君。この間 玹介された芪友

䞖界䞭で番 🐵が倧切 
だけど 芪ず👚君が いなかったら 今の俺はいなかった。

🐵ず芪ず👚君がいれば 俺は 他に䜕もいらないぐらい みんな倧切なんだ。

だから 俺の倧奜きな人達ず 🐵にも仲良くしおもらいたい😢

🐵の倧事な人も倧切にしたい」

これ聞いお 🐵感動したかず思いきや 🐵「なんかさ 」

あたしに話した🐵談。

「自分の奜きな物 『これ矎味いから おたえも食え‌ うたいだろ⁉』っお蚀われた気がしお しょうがないんだよね 

あたし 基本 人芋知りじゃん。 ニコニコするのは埗意だけど それっお無理しお頑匵っおるだけで ほんずは人でいたい圌ず人なんだよね 

〇っ圌の芪ずは仲良くしたいけど なんか望たれおる関係は 重過ぎるっお蚀うか なんお蚀うか 」

👹  うん
出た 型😂💊💊

たた 圌談。

「自分の家族ず 🐵が笑っおるずこに 『ただいた💖』っお垰っお 🐵が『おかえり💖』っお走っお来たら もう俺泣く😭✚ 号泣😭😭😭‌✚」

なんだそうだ( ̄▜ ̄)

決しお 🏠同居を望んでるのではなく 䟋え話しだそうです😂

あ ずりあえず

終わんね💊💊💊

ごめんよ リコたん😭

さっぱり本題に入れないたた 埌で続けたす😭😭😭💊💊🏃💚

• << 345 たお(;_;) たお(;_;) たおが倧倉な時に たたたた心配させおごめん😢😔‵ 元気は元気だし 食べおるから🐷😂 たおただ終わっおないのち埅たずに途䞭で返事しおごめん😢 👵がね なんか蚎えおきおるみたいでさ😢 やっぱり戻っおしたうんだよね😢 埌悔先にたたず もっず 優しい気持ちで最埌送りたかった 反面 結局最埌たで心通えなかった 通わしおくれなかった寂しさ 母を優先にさせおくれなかった♑ぞの恚み 🐞にたでガマンさせおる♑ぞの䞍信感 🐞は♑の前で 『じいちゃん』ずは蚀いたせん😔 私が♑に望んでるこずはそんなに♑を苊しめるこずなんだろうか ♑の気持ちになっお 劥協しおきた けどそれでも足りない ず♑は態床で蚎えおくる 私は ♑の䜕を奜きになればいいんだろう 私も努力しおる ♑も努力しおる それでも 埋たらない 思いのズレ どうにもならないのかな 私も もう 頑匵れない もう 譲れないんだ これ以䞊譲ったら 本圓に嫌いになっおしたう 話をしなきゃ ず思っおいたす 離婚も芖野に入れお もう向き合わなきゃです

No.344

リコたん 

ごめんね。私ぞのレスの埌でたおさんぞのレスをたた芗き芋しちゃった。
譊察には通報しないでねっ(;ω;)

 っお 

なんだか私の発蚀がリコたんを悩たせおたらごめんね。
リコたんはサヌカス団の猛獣䜿いよりも、ダギパパさん䜿い()が䞊手じゃない(-®∀`-)
凹たないでリコたん。
買い物䟝存性なんか、私の方がスゲヌもの。

食材毎回カヌトに二段山盛り笑
それでも足りなくお、腕にさらに抱えおレゞに向かう 。
必ず知らないおじさんやおばさんに、
「たぁヌ、随分倧家族なんだねヌ」っお話しかけられお、
「あ、 はい」っお笑っお誀魔化すけど、6人だしね( ̄▜ ̄;)

しかも、矎顔噚やら専甚の化粧品、買いに買いたくっお、旊那に内緒の分も山盛りおんこ盛り ( ̄∀ ̄;)
鬱病の薬飲むず必ず買い物䟝存性が出おくるんだ。
困ったもんだ。。

ダギパパさんの話を聞いおるず、うちの前旊那ずかぶるかぶる ((;Д)
だから、リコたんの苊劎がわかりたす。
しかも私も実は男嫌い( T â–œ T )

リコたんは玔粋なんだね。
私は凹むよりハラワタ煮えくり返っお、旊那の飲んだ茶碗だけ雑に掗ったり、脱ぎ捚おおあるパゞャマをグリグリ螏んづけたり、枕ず垃団に毎日ファブリヌズずいう、なんだかよくわからない陰湿でちっさい抵抗をしおいたよ(*ŽД`)

そんでも、ご飯矎味しいっお耒められるず嬉しくお自分がやった事埌悔しおね 。
たったそれだけの事が嬉しい自分にも腹が立っおみたり。
毎日そんな繰り返しだったなヌ。

私はギブしたからね、リコたんに䜕にも蚀っおあげられないんだけど、買い物も食材なら無駄にしなきゃみんなの為だし、車なんか私もガツンガツンぶ぀けおるけど(新車)、旊那に芋぀かったら「あれヌどっかでこすられたんかなヌ」っお誀魔化しおるよ(ω)/

リコたんも、自分責めないで。
私はここのスレにリコたんが登堎しおからずっずROMっお来たけど、私が男だったら嫁に欲しいくらい良劻賢母じゃない。
぀たり、頑匵らないくらいがちょうどいい。
ケヌキ焌けたり、難しいお料理䜜れるっおだけで、私には尊敬に倀したす。

たた䜙蚈な事蚀ったらごめんねヌ(T_T)

• << 346 おはなっち(;_;) 心配しおくれおありがずう(;_;) おはなっちから なんも悩たせられおないよ(;_;)そんな颚に思わせおごめんなさいm(_ _)m 芪離れできおない私が䞀番悪いんだ 悪いなんおかくずたた心配させちゃうね(^。^;) 男は面倒くさぃこず嫌いなのも知っおる 仕事や奜きなこずに集䞭させおあげなきゃなのも知っおる それでも ガハハ ず笑っおられる母ちゃんでなきゃならないのもわかっおる 頭では。 どうしお私たちの幞せのために 父が自分で建おた🏠で窮屈な思いをしなきゃいけないのか 初孫を思う存分可愛がっちゃいけないのか 仲良くする お そんなに重荷なのかな 䟡倀芳の違いだから 仕方ないのかな ♑は 話し合いをしおくれない それが今は䞀番぀らい 自分の気持ちを受け止めおもらえない 倫婊 じゃないよね 私もギブアップしたい 離婚はしない ♑に䜕回も蚀っおる でも それが♑には負担なのかな 1人の方が楜なのかな 自分が重荷になっおる お本圓にわかっちゃえば自分から出お行く人だから 頭の䞭ぐちゃぐちゃで䜕いいたいか自分でもわかりたせん(;_;) ずにかくおはなっちにはなんも悩たせられおないからね(*^^*) ありがずうです(≧人≊)❀

No.345

>> 343 「俺はね 」 🐵圌談。 「俺の倧奜きな人達ず 🐵にも 仲良くなっおもらいたいの  前の離婚で めちゃくちゃ傷぀いた時 俺を励たし  たお(;_;)
たお(;_;)

たおが倧倉な時に
たたたた心配させおごめん😢😔‵

元気は元気だし
食べおるから🐷😂

たおただ終わっおないのち埅たずに途䞭で返事しおごめん😢

👵がね

なんか蚎えおきおるみたいでさ😢

やっぱり戻っおしたうんだよね😢

埌悔先にたたず

もっず 優しい気持ちで最埌送りたかった

反面
結局最埌たで心通えなかった 通わしおくれなかった寂しさ

母を優先にさせおくれなかった♑ぞの恚み

🐞にたでガマンさせおる♑ぞの䞍信感

🐞は♑の前で
『じいちゃん』ずは蚀いたせん😔

私が♑に望んでるこずはそんなに♑を苊しめるこずなんだろうか

♑の気持ちになっお
劥協しおきた

けどそれでも足りない
ず♑は態床で蚎えおくる

私は ♑の䜕を奜きになればいいんだろう

私も努力しおる

♑も努力しおる

それでも 埋たらない

思いのズレ

どうにもならないのかな

私も もう 頑匵れない

もう 譲れないんだ

これ以䞊譲ったら

本圓に嫌いになっおしたう

話をしなきゃ
ず思っおいたす

離婚も芖野に入れお

もう向き合わなきゃです

• << 349 リコたん 遅くなっお ごめん(;_;) リコたん 苊しい時 ダラダラず くだらない事長くなっちゃっお ほんず ごめんなさい(;_;) そういう事だよね  望む家族のカタチ。 すごく簡単な事なのに 圓たり前の事なのに 他人ず他人の橋枡ししおる者にずったら すごい苊痛匷いられる事になるっお いったい䜕なんだろ  あたしね 🐙ず🐵の最埌かどうかは わからないけど の喧嘩の時🐙に蚀われたの。 俺は 頑匵っただろっお  🐵ず仲良くする事 最初から投げ出しおたわけじゃない。 俺なりに努力しお我慢しお頑匵った。 それを おたえは『もっずもっず』っお 欲匵りに望んで来た。 『我が子のように可愛がれ 愛せ』ず鬌みたいに 俺を責めお来た。 それは 無理だ  っお。 もし 仮に 🐵お姉が 🐙ず和解しないたた この🏠出お行くこずになっおたら  ず 考えるだけで怖い。 リコたんは 玍埗しないカタチのたた 母さたを倱っおしたったんだものね  間違いなく 母ず嚘ずしお最期に ちゃんず向き合う事邪魔したのは ♑だから  どれほど痛いだろうず思う。 取り戻せないものだから  立堎は違えど 性栌䞊のこず考えるず やっぱり♑の望みが あたしには わかっおしたうから 悔しいやら情けないやら で。 続けるね(;_;)

No.346

>> 344 リコたん  ごめんね。私ぞのレスの埌でたおさんぞのレスをたた芗き芋しちゃった。 譊察には通報しないでねっ(;ω;) 
 おはなっち(;_;)
心配しおくれおありがずう(;_;)

おはなっちから
なんも悩たせられおないよ(;_;)そんな颚に思わせおごめんなさいm(_ _)m

芪離れできおない私が䞀番悪いんだ
悪いなんおかくずたた心配させちゃうね(^。^;)

男は面倒くさぃこず嫌いなのも知っおる

仕事や奜きなこずに集䞭させおあげなきゃなのも知っおる

それでも ガハハ ず笑っおられる母ちゃんでなきゃならないのもわかっおる

頭では。

どうしお私たちの幞せのために
父が自分で建おた🏠で窮屈な思いをしなきゃいけないのか
初孫を思う存分可愛がっちゃいけないのか

仲良くする お

そんなに重荷なのかな

䟡倀芳の違いだから
仕方ないのかな

♑は 話し合いをしおくれない

それが今は䞀番぀らい

自分の気持ちを受け止めおもらえない

倫婊 じゃないよね

私もギブアップしたい

離婚はしない

♑に䜕回も蚀っおる

でも それが♑には負担なのかな

1人の方が楜なのかな

自分が重荷になっおる お本圓にわかっちゃえば自分から出お行く人だから

頭の䞭ぐちゃぐちゃで䜕いいたいか自分でもわかりたせん(;_;)

ずにかくおはなっちにはなんも悩たせられおないからね(*^^*)

ありがずうです(≧人≊)❀

No.347

>> 346
リコたん。
私がもしリコたんの立堎ならね、きっずリコたんず同じように苊しんでいたよ。

うちも父を早くに亡くしたけど、芪が早く亡くなるず、残された父なり母なりは自分にずっお䜕よりも倧切な存圚になるよね。
守っおあげたいよね。
なのに、気を遣っお生掻しおるなんお、私は芋おお耐えられないよ(;_;)

【話し合っおくれない】
本圓に前旊那ず䌌おる。私もそれが䞀番蟛かった。
䜕を考えおるのか、どういう生掻を望んでるのか、どうすれば満足しおくれるのか、手探りでしかわからない 。もどかしさばかりが募るよね。。

お母様の事も、ただリコたんは苊しんでたんだね(;_;)
私は逊子を迎えたから、少しはお母様の気持ちはわかるかな 。
なんお蚀ったら偉そうだよね(Ž口`)↓↓
私は自分の子ももちろん可愛いの。それは無償の愛。
男の子達に察しおはそれずは違うの。でも、愛しおる事に倉わりはない。

長くなるので続くねm(_ _)m

No.348

>> 347
リコたん( T â–œ T )
長文打っおたらスマホがダりンしやがった

嚘なら圓たり前に思っおしたう事も、息子達には違うんだ。
買っおあげた掋服を喜んで着おくれたり、ご飯を倢䞭で食べおくれたり、そんなささいな事が私にたくさんの幞せをくれるの。
私もどうしたらこの子達を幞せに出来るだろうかっお手探りだけど、そうゆうのがあるから私は幞せなの。息子達の幞せは、そこには無いのかもしれないけどね。
たるで恋愛みたい。蟛いのも、嬉しいのも、䞍思議に自分の嚘に察する感情より匷いの。
だけど、私はこの子達の母になれお良かった。

リコたんのお母様もきっずそうだよ。
リコたんの苊しみも、絶察今も届いおる。
私は自分が居なくなった時に、もし今のリコたんみたいに思っおもらえたら、もうそれだけで充分幞せな人生だったっお思えるよ。

だけど、ダギパパさんは元嫁ずメヌルしたり向こうの子䟛の心配したりしおるくせに、なんでリコたんが家族を倧切にしちゃダメなの
話が合わないよね 。育おおくれた倧事な人、芪孝行したいよね。
今のたたじゃ明るい未来を描けないよね。。。

お父様も王子もリコたんも、みんな可哀想。
せめお話し合いくらいしおあげお欲しいのに(;_;)

結婚も離婚もタむミングみたいのがあるから、話し合いですぐに離婚にはならないず思うよ。
お互いさらにすれ違っおしたう結果になる堎合もあるけど、リコたんの想いを䌝える事で、確実に未来は倉わるよ。
明日は倉わらなくおも、未来は倉わる。

黙ったたたで仮面倫婊でいれる人も居るけど、リコたんはきっず嫌だよね。
私も、嫌。
空気みたいになれるならそれはそれでいいけど、仮面倫婊だけは無理。

なんだか長文が消えおしたっお、蚀いたい事がわからなくなったけど、リコたんの心配をするのは私の勝手なんだから、心配かけないように明るくなんお振舞わなくおいいからね。
い぀も明るくガハハ なママになんお、なかなかなれないよ。
抱えおる物が倧き過ぎるもん。

ずにかく、ここで応揎しおるからね
たた長くなっちゃっおゎメンねm(_ _)m

No.349

>> 345 たお(;_;) たお(;_;) たおが倧倉な時に たたたた心配させおごめん😢😔‵ 元気は元気だし 食べおるから🐷😂 たお 

リコたん

遅くなっお ごめん(;_;)

リコたん 苊しい時 ダラダラず くだらない事長くなっちゃっお ほんず ごめんなさい(;_;)

そういう事だよね 

望む家族のカタチ。

すごく簡単な事なのに 圓たり前の事なのに 他人ず他人の橋枡ししおる者にずったら すごい苊痛匷いられる事になるっお いったい䜕なんだろ 

あたしね 🐙ず🐵の最埌かどうかは わからないけど の喧嘩の時🐙に蚀われたの。

俺は 頑匵っただろっお 

🐵ず仲良くする事 最初から投げ出しおたわけじゃない。 俺なりに努力しお我慢しお頑匵った。 それを おたえは『もっずもっず』っお 欲匵りに望んで来た。 『我が子のように可愛がれ 愛せ』ず鬌みたいに 俺を責めお来た。 それは 無理だ 

っお。

もし 仮に 🐵お姉が 🐙ず和解しないたた この🏠出お行くこずになっおたら  ず 考えるだけで怖い。

リコたんは 玍埗しないカタチのたた 母さたを倱っおしたったんだものね 

間違いなく 母ず嚘ずしお最期に ちゃんず向き合う事邪魔したのは ♑だから 

どれほど痛いだろうず思う。

取り戻せないものだから 

立堎は違えど 性栌䞊のこず考えるず やっぱり♑の望みが あたしには わかっおしたうから 悔しいやら情けないやら で。

続けるね(;_;)

No.350

>> 349

♑も きっず リコたんのすべおを 『支配』したいのだず思う。

あたしね ずっず 🐙が目を向ける すべおの人間を 無意識に排陀しようずする自分の行為は 嫉劬心なんだず思っおたの 

🐙の芪 兄匟 友達 仕事仲間

いらないでしょ
あたしだけいればいいっお蚀ったじゃん。

こんな颚になっお 自分を反省したにも関わらず やっぱりただむラむラする。

奎の家族の話し 友達の話し 仕事の話し 
楜しい話しなんかじゃないのに その費やした時間に 腹が立぀。

口には出さない

目に芋えない束瞛。支配。

そのくせ 自分のたわりの者は 🐙あんたも倧切に思っお圓たり前 尊重しろ  っお ♑そっくりでしょ(;_;)

リコたんの必死の努力

♑や あたしでは絶察に譲れない郚分たで リコたんは譲っお来た

もういいよ(;_;)リコたん 
我慢しないで(;_;)

あたしらみたいな考えは なかばキチガむじみおるんだから。

過去の傷 うんぬんじゃないず思う   異垞の域。

リコたんの考えが 圓たり前で正垞なんだから 抌し通しおいいんだよ(;_;)

たぶん 『離婚』を出されたら「じょうずうだ💢」っおなるだろね  プラむド高いから。

内心 『したった 』ず思っおるくせに いずれ その蚀葉を出されるこずも ずっずずっず前から 気づいおたくせに 

だけど

だけど

♑は あたしより 絶察 異垞じゃないず思うんだ 

ずっず 人間らしいず思うから

嘘ではない 反省がある気もするんだよね(;_;)

たた 続けたす💊

• << 351 幎老いた父さたや 小さな🐞が 生掻の䞭で我慢を身に぀けおしたったこず ♑は気づいおいるのかな  おはなちゃんの話しを聞くず 結び付いた他人ず他人の家族でも 嘘のない愛情が存圚するっお ホっずするよね(;_;) コミュニケヌションの ずり方 ひず぀。 もちろん 人間性が 番ものを蚀うのだろうけれど  めんどくさいで 片付けられる話しじゃないもの。 うちの🐙は 喧嘩  ではなく ディスカッション(笑)は 朝の出掛けず 疲れお垰っお来た盎埌は さけおくれ  ず蚀うよ。 あず れんが起きおる時。 ねヌっ぀うの 時間 ず思い぀぀も タむミング芋蚈らうだけで すごく疲れるよね(;_;) で 結局 もういいや今床で  っおなる‵ なんずなく 衚面䞊平和だず わざわざ蒞し返す必芁ないかな  っお思っお来たり。 でも 父さたず🐞 そしお番 リコたんの粟神衛生䞊 あたりにも よろしくない状況すぎるから😢😢😢 どうか 䞀刻も早く  ず 願わずにはいられない😢 そしお 最悪の結果ではなく ♑の改心を 心から願わずには いられたせん(;_;)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧