📖高霢出産日蚘📖Part30

レス500 HIT数 20583 あ+ あ-

2012/05/07 22:14(曎新日時)

🌌 はいはいはいはい🎵

皆さた ずうずうPart30っす‌

🌌 違いの姉効の母は この埌も果おしなく぀づきたすが 

ワケあっおずんでもねワケだがね(-.-)✏゚ロ䜜家は 廃業したうたっ😀‌✚✚

🌌 苊しいボクを 支え぀づけおくれた仲間たち😭😭😭🍀✚✚

みんなず ココ🏠の有り難み すごくすごく感じおたす‌✚

本圓に ありがずう🍀✚✚✚

🌌 倧切な仲間の出産も たた ひかえおおりたす✚✚✚🍀

新しい呜を授かった仲間✚ 埅ちわびる仲間✚ 小さな呜を 懞呜に育んでる仲間✚が たくさんいたす💖💖💖

誰に玹介しおんの( ̄▜ ̄)❓

こんな うすら銬鹿な䞻ですが どヌか どヌか たたひず぀ 末氞くし぀こいっお💢よろしく お願いしたすだよ😱😱😱❀💊

それでは Part30スタヌト🙋🎵

リコたん🍀🍀🍀‌

お匕っ越しするからね‌

必ず 芋぀けおね 

No.1737055 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 249 いやぁちょっず💡 凛音生たれお早いもんでヶ月過ぎたした😃(笑) お陰様で20増えた䜓重も10萜ちおたけど 埌の10 

すん♪ちゃん❀✚✚

お疲れさたありがずう✚✚🍀

凛音君の蚀うな(笑) いい湯♚だな✚📷✉も ありがずうO(≧∇≩)o❀❀❀‌

なたら めんこ過ぎです😭✚✚

しっかり いい男だし😁‎‎‎

すん♪ちゃんの あったかいメッセヌゞの通りだ✚✚

母ちゃんである自分に 迷っおはいけないね 

🐵には🐵の道が ある。

繋いでた手を 離す時が来たんだな(;_;)

チャペルのバヌゞンロヌドで花嫁が 父芪の手から パヌトナヌぞず送られる儀匏の意味が 初めおわかった気がするよ 

すん♪ちゃん(;_;)

血圧 心配だね 

あたしは 䞭毒症なりかけお産んだくらいだから もちろん 産んだ埌も高いたただったよ💧

血圧䞋げる挢方薬 産埌も飲み続けるよう 🏥蚀われお ずっず飲んでたなぁ 

もちろん しばらくは 塩分ひかえめにしおた぀もり☝💊💊

足のむくみも ハンパなかったからね(ŽД`)おいら

もうヶ月✚✚

されど 母ちゃんには ただヶ月だからね💊💊 身䜓も ただただ しんどいでしょう(;_;)すん♪ちゃん 

ちょこちょこ こために䌑んで 負担かけないよにしおね😱💊

血圧 䞋がりたすよう 

祈っおたす🍀🍀🍀

忙しい䞭 ✉レス✚

ありがずだよ❀すん♪ちゃん❀

No.252

>> 251 (・o・)おはょ

ヶ月なんだが 䜓は『特にぉ股😂』既に通垞たで戻っおるし、肉の重みず戊っおる毎日(笑)

衚より䞭が😱みたいだね 気力だけぢゃどにもならんな(笑)←これが歳💧

🐵ちゃんずたぉんは離れおも繋がっおんだからね😉

も👞ず䞀緒の垃団で寝おた歳 机付きベッドが婆ちゃんからプレれントされた倜 

👞{今日から人で寝るから✋

の蚀葉に心痛めた時を思い出したょ(笑)

これからたぉんず🐵ちゃんみたいに自分の手を離れおく時が来るんだろな(゜゜)

確かに切ないが!!必ず繋がっおんから!!絶察にたぉんっお📱来るはずだし😁

䞀぀のチャレンゞ🌟ずしお芋守ろうではないか

血圧 昚日ちょっず蚈っおみた 

150‎‎

もぅ蚈らない😂怖すぎるぅ↘

なるべく暪になるょ、ただ倒れる蚳にいかねヌから😀

おっぱい出そうず頑匵っおんだが、黒豆が良い😃っお聞いたから黒豆ココアをガブガブ飲んでたのさ したらね 

凛音の💩が芳ばしくなった(笑)しかも䞀袋空けおから泚意曞きに

劊婊、授乳䞭の人は飲むのを避けたしょう😃っお 💧

ダっちたった(笑)

だから今は青汁にした😃草食べお乳出すたるでは 乳牛🐮

笑った👀🌟

日笑いだょ

(-"-)眉間にシワ出来ちたうからな(笑)

• << 258 (笑)乳🐮すん♪ちゃん❀ えらいなぁ😲‎✚ 母乳で頑匵っおたんだねっ🎵 💩芳しくなくなるわけね😭💊 最初 『銙ばしく』なったのかず思っお (ŽД`)どんな❓ 
 っお考えちゃったよ(笑)💧 だよね(;_;) 嚘のセリフっお いちいち 離れおゆく予感に ズキンず心臓が泣くよね(;_;) 嚘じゃないけど 䞀緒に暮らしおた姪に 幌皚園の時「今日から チャヌちゃんサダちゃんだけど  自分のこず『あたし』っお蚀うから」ず宣蚀された時 (ŽД`)倧人にならないで  ボクの倩䜿よ  ず 哀しくなったの思い出した😢 あ 🐵お姉も ご倚分にもれず すん♪ちゃんず同じ 型女子なんで(笑) 自分シッカリ持っおるから 異性に あんた䟝存しないよね(^^; 圌に 超のめり蟌んでるよに芋えおたけど 今日あたり 🐵「あたしは ただ半幎くらい この状態でいのに 」 ず申しおたした( ̄▜ ̄) 圌は もう スグにでも䞀緒に暮らしたいらしくおね(笑) 母 少し安心(;_;)🍀 自分が 䟝存䜓質(笑)だからさ  血圧は きっず 少しず぀埐々に䞋がるさっ(>_<)💊💊 すん♪ちゃん 疲れおるから 今ちょっずピヌクなだけだよ💊 䜓重なんか そのたたキロくっ぀けおおいヌから(笑)グダグダ うだうだず 䌑んでおくださいよ😱😱😱🍀 お気遣い ありがずね☺ すん♪ちゃん❀❀❀

No.253

>> 248 リコたん😃 遅ヌくなったけど🐞王子✚お誕生日おめでずう✚😊 ただ歳、でも、もう歳😃 時間は早く過ぎちゃうからあっずいう間の幎だった  すん🙌‎
お久しぶりんす☺✚

🐞にお誕生日おめでずうをありがずうございたっす☺✚

最近すっかり䞻匵するこずを芚えた🐞✚😱💊

に毎日😱💊😚💊振り回されっぱの私です✊😹

魔の歳児ずの付き合い方をアドバむスしおほしぃれす😹💊

凛音はもうヶ月ですか☺✚
ただただ生掻サむクルが決たらず倧倉な時期ですよね😣💊

無理し過ぎないでくださいね😢
👞しっかり頌っお😉🎵

• << 265 リコたん😃ばわぁ 埌の倜食😂 魔の歳児 魔の  (゜゜)正盎うちの👞で手こずった蚘憶がなぃ💧(笑) 倚分 旊那に手こずっおたから蚘憶にないのか💧 👞には癒やされおた感じしか芚えおない💧  魔の歳児がない分、今魔の歳児(笑)自己䞻匵匷い匷い(笑) リコたんに聞きたかった事が リコたんのお母様っおC型だったの 実は もなんだな💧 人それぞれだからリコたんのお母様ず同じように ずは思っおないんだが 将来は気になるんだな💧 ちゃんず60でも息子に匁圓䜜っおられるのかずかね(笑) 息子は結構芏則的かな😊 最近昌間に起きおる時間が長くなっおきおるょ😂 倜の寝る前のにミルクを足すず🌠12時䜍たで寝おくれるから倜䞭も回䜍のになっおきた😍 ただ💧なのずやたら💩する事に呜かけおる感じ😱 こないだ小児科に👞がかかっお぀いでに息子の💩に぀いお聞いたら 䞋痢しおなければ倧䞈倫ですょ😃っお 💧 赀ちゃんの💩っお 圢あったか👀🌟どこらぞんから䞋痢なのかがワカラン💫 匷いお蚀うなら息子の💩は泡で発射されおる感じ😱😱だた 今日のオムツ替え時にちょうどおしりから発射されおた(笑) 芚えおたら🐞王子の赀ちゃん時💩ず比べおみおちょ(笑)

No.254

>> 250 リコたん(;_;)✚✚🍀 なんで そんなに わかっおくれるの😢✚✚✚🍀🍀🍀 曞いおも曞いおも ザラっず 砂埃でも残っおるみたいに  たお🙌‎🌌
こんにちゎん🐶🎵

やっずほずんど家の呚りの❄が溶けおきたした☺✚

倖出も苊にならなくなり気持ちもグッず軜くなっお来た感じ☺うふふ✚

すんにもレスしたけど 魔の歳児突入です😂💊

遊びに行った先や 買い物に行った時垰るずきに䞀悶着です✊😹💊

『ニコニコバむバむ』のお玄束をしお行きたすがなかなか😩💊

眠い お腹すいた が重なったらもう最悪です😱😚😂💊

さらにそんな時♑が䞀緒にいた日にゃ‵‵‵です😂💊

今日はねディズニヌ🔀の教宀が垂内にできたから䜓隓しおきたぁす🙋

今幎はいろんなこずにチャレンゞさせようyearなんです😃

が いざずなるず
自分の手からドンドン離れおいく寂しさに負けそうになりたす☺

ただただ 私だけの🐞 でいおほしい😢💖

なんおね😂

👵の気持ちが
䞀぀䞀぀理解できる今日この頃です☺

• << 259 リコたんっ☺❀✚✚ 🐞 ディズニヌ🔀教宀 いかがなものだったかなぁ‎✚✚ 䞖界に矜ばたく🐞王子の たた新しい歩✚✚ リコママのパワヌに たたたた感激です😭💕✚✚✚✚ 
 うちの👿は  今 もじどヌり絵文字どヌりですがお尻に👿のシッポが付いた👖をはき おもちゃ箱から すべおの おもちゃを取り出し産卵  いや散乱させ そのフチに足をかけ仁王立ちになり 吠えおおりたす  リビングは もうなんだか 🐞のBirthday🎁ず䌌おお嬉しかったんだけど☺💕アンパンマンの滑り台ず キッチンずリビング 間぀づき(笑)の ビニヌルの🏠で占拠され せめせめ(-.-) 👿おたえ䞭心かよ  ず 母芪には あるたじき思いで この うっずうしい物(笑)たちを眺めおおりたすが  ほら  今床は ビニヌル🏠の䞭で すっごい奇声( ̄▜ ̄)
 最近 ほんず すごいよ リコたん うちも😭‵‵‵ ちょっず 気に入らないず 👿「ひゃ⚡⚡⚡‌‌‌」 ず ずんでもない声匵り䞊げお アピヌルしたす💢💢💢 👿「違い💢‌違う」 も 絶叫  ♑が䞀緒に居た日にゃあ😩‵‵‵には 笑っちたいたしたが💊 ちょっず それは リコたんも しんどいよね😢 うちじゃ『むラっ💢』ずすんの おいらだからね(>_<)💊💊 👹鬌母😂💊 リコたんの母さたは お空で きっず喜んでらっしゃるよ✚🍀 リコたんが 母ずしおの気持ち ひず぀ず぀ 気づいおゆく事に ✚✚✚🍀🍀🍀

No.255

みなさヌん(□`)
氞らく心配かけおごめんなさい(ÂŽ;ω;`)

むンフル隒ぎず自分の埮熱で少しミクルから離れおたら、IDずパスワヌド入力しなきゃ入れなくなっおお(*pÂŽÐŽ`q)

その、IDずパスワヌドを忘れおしたい(バカ)、ミクルに問い合わせしようにも、たたIDが必芁な画面が ((((((((((@皿@;)

あたしゃどヌすればたたここに来れんの
っお、䞀人で隒いでたした (;ω;)

䜕回も入力しおはダメ、入力しおはダメ の繰り返しで、たった今やっず自分のIDに圓遞し(蚀い方おかしいから)、やっずやっず来れたした☆..:*(嬉ŽД`嬉)..:*☆

IDっお、メヌルアドレスだず思っおお、それがそもそもの間違いでした( ̄▜ ̄;)

ホントにホントにごめんなさいm(_ _)m
おはなは色々あったけど、元気に暮らしおたす
こないだは結婚しお初めお旊那に逆䞊したした笑

色んな話がこじれお離婚たで話が行っお、泣きながら「お䞖話になりたした。今たで色々ありがずう」ず蚀い残し、玄関から飛び出しお車で逃走しようずした旊那。
私は裞足で远い掛けお(猛スピヌド)、車の運転垭のドアを蹎り、
「なんでテメヌはい぀もい぀もそうやっお泣くだけなんだよ泣いお手攟せるくらいなら結婚なんかすんなよたたには私を安心させろよ逃げないで助けろよ」っお、殎るは蹎るは泣くは ( ̄▜ ̄;)

おはなもこんなです。
溜めるのは良くないです。
爆発は䜕回でもしおもいいです。
やるだけやったら、修正方法も必ず芋぀かるから。
我慢しおおも心は離れおくばかりだず、今回぀くづく感じたした。
受け止めおくれない盞手なら、こっちからケツ蹎り飛ばしおやればいい。
受け止めおくれる人なら、逆の立堎になった時に充分お返ししおあげればいい。
やっぱり倫婊はギブANDテむクなんだず気付きたした。

たたお䞀人ず぀、ちゃんずコメント返したすね
おバカなおはなですが、たた宜しくお願いしたす☆

• << 267 おはなちゃん😃 ばわぁ乳牛🐮すん♪だょ(笑) おかえりなさいですね(笑)もiPhone 楜倩のIDワカランくなっお入れない状態❀(笑) ずにかく😊無事に戻っおきたから安心したゎ😊 股😍💕 😪💀

No.256

🍀 みんな✚✚

䞀括で ごめんちょび💧

おはなちゃん(;_;)✹✹

よがっだ(;_;)‎✚✚✚

超 心配したマゞ心配した
おし぀けんなぁ 

今日は 玄半幎ぶりくらいに 昌間から 店に出勀しおたした 

なんか 心臓バクバクしおね 

今 やっず慣れお来た 

䞭囜から莈られた🐌か 

枊䞭

「どうせ 店にも 女入れたんでしょ💢⁉」ず怒りで暎れたしたが 「  俺は そこたで銬鹿じゃない」ず 冷静に返された経緯から 蒞し返す事も出来ず 

どうにもね(-.-)

なんだか 半幎前に タむムスリップした気分です 

あたし人が( ̄▜ ̄)

たた 来るね💊💊

【窓から🐙】

埩掻なんで  

なんだかなぁ 

No.257

たおさん♪
心が疲れたら空を芋䞊げよ☆
空はみんなず繋がっおるよ☆
(ポ゚ムかっ)

私ね、最近気付いたんだけど、私は旊那ず結婚するたでそれなり平和で暮らしおお、だけど母子家庭だからみんなより倧倉なんだ っおどこかで思っおた。
だから「私は今頑匵っおんだぞヌっ」っお劙に肩に力が入っおたのね。
だけど、暗くはなりたくなかった。寂しいず思ったら自分に負ける気がしお。
ワガママも、極力蚀わなかった。おか、蚀える盞手が居なかった笑

旊那ず再婚しおも、最近喧嘩ばっかりで、「やっぱり私には結婚は向いおないんだ」なんお思っおたよ。
でも、よヌく考えおみたら、ここたでワガママ蚀えたり文句蚀えたりグズ蚀えたりするのっお、私にずっおは今の旊那しか居なくお。
旊那が受け止めおくれるのをわかっおるから、蚀いたい事を蚀えるしやりたい攟題出来るようになったんだヌっお。

䜕蚀っおんだかよくわかんないね(ω;A)
私は旊那ず暮らしおから鬱病が酷くなったし、再婚前みたいに頑匵れる自分じゃなくなった。
それを、ずヌっず旊那のせいにしおたんだけど、そうじゃなくお、旊那ず出逢えお安心しおぶ぀かっおける盞手だず認知出来お、だからこそ私がそれたで抱えおた前の結婚でのドロドロした気持ちずか我慢しお来た感情が爆発しおるんだず思う。

溜めた物はどこかで出さなきゃいけない。
立ち䞊がる為には、萜ちるずこたで萜ちないずバネが足りない。
私は10幎間溜めお来た想いが溶け出しおるのかも っお、蟛い時には思うようにしおるよ。
出し切ったら、心が真っさらになるだろか。わかんないけど。

䞀人の人ず添い遂げるのは難しいね、たおさん。
たたには奜きな事しおね。
私は最近、旊那にねだっお矎顔噚いっぱい買っお貰っお、無敵の若さを手に入れようず必死だよ笑
だけど、それが楜しくお、お化粧も楜しいの。

それず、豆苗を買っお来お䜿っおは、2床目の栜培にも凝っおる笑
バサッず切るのに、あっちゅヌ間に䌞びお来るのねっ
その生呜力になんだか感動するし、可愛い。
私もあんたみたいになりたい、ず、毎日豆苗に話しかけおる気持ち悪い私笑

くだらない話しばっかりでごめんね(||Д)
たおさんドンマむだ(*`∀®*)

• << 260 おはなちゃんっ(>_<)❀✚✚✚ おはなちゃんっお たた呌べお 嬉しいO(≧∇≩)o❀ たたたた いい お話し ありがずうっ✚✚🍀🍀🍀✚✚✚ この間の 旊那ちゃんずの喧嘩の お話しもo(^-^)o🍀✚ あヌ   たた 👿『違いっ‌💢』 ず泣きたで入っお来たので䜕が 違うんだっ぀の💢 たた埌で ゆっくり来たす☺❀ ✚ポ゚ム✚(笑)ありがずう✚✚ 心に 響きたした(^-^)❀✚✚✚
  • << 261 おはなちゃん☺✚✚ 裞足で党力疟走し 暎行しながら暎蚀を吐きたくる おはなちゃんが あたしゃ 心底 愛おしい✚✚✚(;_;) 䜕蚀いたいか わからなくないよ ちっずも  むしろ すごく よくわかりたす あたしもね ずっず 自分は『特別』 っお思っお来た。 さほど苊劎なんかしおないくせに それでも 女に旊那寝盗られお 離婚した自分は かわいそう  母子家庭で 子䟛育おお来た自分は えらい  っお どっかで思っおたんだろうね。 だからこそ 🐙のした事を 「あたしには しちゃいけない事なんだ!!」なんお 倉な蚀い回しで責めたりしおたんだろうな  誰にだっお しちゃいけない事だよね(笑) 自分特別芖 党開発蚀ですな(笑)💊💊 もちろん 🐙には よく䌝わっおいない(爆)💧💧💧 だけど あたしが病気になった事で 初めお自分が ずんでもない事したっお 気づいたんだずは蚀われた  それたでは『たかが浮気』ず 思っおたらしいよ(-.-) ふ・ざ・け・ん・な💢 そしお 今でも 『自分特別』感は 党然なくなっおないんだけどね( ̄▜ ̄) 続けちゃいたす❀

No.258

>> 252 (・o・)おはょ ヶ月なんだが 䜓は『特にぉ股😂』既に通垞たで戻っおるし、肉の重みず戊っおる毎日(笑) 衚より䞭が😱みたい 
(笑)乳🐮すん♪ちゃん❀

えらいなぁ😲‎✚
母乳で頑匵っおたんだねっ🎵

💩芳しくなくなるわけね😭💊

最初 『銙ばしく』なったのかず思っお (ŽД`)どんな❓

っお考えちゃったよ(笑)💧

だよね(;_;)

嚘のセリフっお いちいち 離れおゆく予感に ズキンず心臓が泣くよね(;_;)

嚘じゃないけど 䞀緒に暮らしおた姪に 幌皚園の時「今日から チャヌちゃんサダちゃんだけど  自分のこず『あたし』っお蚀うから」ず宣蚀された時

(ŽД`)倧人にならないで 

ボクの倩䜿よ 

ず

哀しくなったの思い出した😢

あ

🐵お姉も ご倚分にもれず すん♪ちゃんず同じ 型女子なんで(笑) 自分シッカリ持っおるから 異性に あんた䟝存しないよね(^^;

圌に 超のめり蟌んでるよに芋えおたけど 今日あたり

🐵「あたしは ただ半幎くらい この状態でいのに 」

ず申しおたした( ̄▜ ̄)

圌は もう スグにでも䞀緒に暮らしたいらしくおね(笑)

母 少し安心(;_;)🍀

自分が 䟝存䜓質(笑)だからさ 

血圧は きっず 少しず぀埐々に䞋がるさっ(>_<)💊💊

すん♪ちゃん 疲れおるから 今ちょっずピヌクなだけだよ💊

䜓重なんか そのたたキロくっ぀けおおいヌから(笑)グダグダ うだうだず 䌑んでおくださいよ😱😱😱🍀

お気遣い ありがずね☺

すん♪ちゃん❀❀❀

• << 266 たぉん( ̄∀ ̄)ばわぁ乳牛🐮すん♪だょ(笑) 🐵ちゃんは型かぁ 確かにもあんたりこだわらないずこはある(笑) しかし☝(・_・)思いっきり䟝存䜓質だょ(笑) 今は䟝存する察象がないだけかず💧 ぢゃがシッカリ者の型もいるし 🐵ちゃんはどんなかな 、型は党般的に楜芳的🎵 物事に察しお仕方ないかぁ( ̄∀ ̄)っお思いがちずか、他人から蚀われおあれそうだっけ(・_・)゚ッ..?みたいなずこがあるかもょ(笑) はあんたこだわらない←深く考えない💧←考えお答え出たら即行動しちゃう感じ(笑) しかもよく考えおないからい぀も行き圓たりばったり的なぁ( ̄∀ ̄) 逆にね、は👞が党くワカラン💧圌女型なんだがでマむペヌス💧䜕を考えおるかサッパリ🌟(笑) が、シッカリの気質も入っおるから✋かなりの倧ざっぱ䜓質だょ😂 ぁ 今垃団䞭でしたの(笑)凛音が岡本倪郎バリに䞡手驚いおる(笑)(笑) だな💚😏 ぇ(・_・)䜕だっけ(笑) ず蚀えば凛音の💩が芳ばしくなった件な(笑) 珈琲ずかココアっお芳ばしい銙りがするぢゃん(笑)たさに💩の銙りが芳ばしくなっおたんだょ(笑) 💧おやぢ どんな倢を芋おんだか💧寝ながら😪 (≧∇≩)っお 笑っおる(笑) おか💧最近の赀ちゃんは予防接皮がハンパないな💚どんだけ💉するの👀💧っお䜍数があるなぁ😩来月入ったら肺炎球菌ずHIBだ ぜっおヌ忘れそヌ😱 さお 寝るか😪💀 ぉ おやぢ 連発(笑)(笑)(笑)

No.259

>> 254 たお🙌‎🌌 こんにちゎん🐶🎵 やっずほずんど家の呚りの❄が溶けおきたした☺✚ 倖出も苊にならなくなり気持ちもグッず軜くなっお来た感じ 

リコたんっ☺❀✚✚

🐞 ディズニヌ🔀教宀 いかがなものだったかなぁ‎✚✚

䞖界に矜ばたく🐞王子の たた新しい歩✚✚

リコママのパワヌに たたたた感激です😭💕✚✚✚✚

うちの👿は 

今 もじどヌり絵文字どヌりですがお尻に👿のシッポが付いた👖をはき おもちゃ箱から すべおの おもちゃを取り出し産卵  いや散乱させ そのフチに足をかけ仁王立ちになり 吠えおおりたす 

リビングは もうなんだか 🐞のBirthday🎁ず䌌おお嬉しかったんだけど☺💕アンパンマンの滑り台ず キッチンずリビング 間぀づき(笑)の ビニヌルの🏠で占拠され せめせめ(-.-)

👿おたえ䞭心かよ 

ず 母芪には あるたじき思いで この うっずうしい物(笑)たちを眺めおおりたすが 

ほら 

今床は ビニヌル🏠の䞭で すっごい奇声( ̄▜ ̄)

最近 ほんず すごいよ リコたん うちも😭‵‵‵

ちょっず 気に入らないず

👿「ひゃ⚡⚡⚡‌‌‌」

ず ずんでもない声匵り䞊げお アピヌルしたす💢💢💢

👿「違い💢‌違う」

も 絶叫 

♑が䞀緒に居た日にゃあ😩‵‵‵には 笑っちたいたしたが💊 ちょっず それは リコたんも しんどいよね😢

うちじゃ『むラっ💢』ずすんの おいらだからね(>_<)💊💊

👹鬌母😂💊

リコたんの母さたは お空で きっず喜んでらっしゃるよ✚🍀

リコたんが 母ずしおの気持ち ひず぀ず぀ 気づいおゆく事に ✚✚✚🍀🍀🍀

• << 273 たお🙌‎☀ 昚日沖瞄🎀では海開きだったそうな🐚🍹 そんな䞭 ここ 長岡は 今朝 ⛄雪景色でした😂😂😂 今は消えたけど☺ 🔀教宀楜しかったよ😃 🐞も途䞭眠くおぐずったりしたけど楜しかったみたい😃 しばらく続けおみたす😃 歳の女の子ず同じクラスです☺ れんれん👿しっぜの👖😱💖かわぅぃ🎵 服に負けないやんちゃぶりも目に浮かぶ☺✚ たくさん食べお めいっぱい遊んで 呚りを元気に疲れさす😁 でいいんだよね☺ 毎日振り回されおヘトヘトだけど叱られおも最埌は『抱っこ😭』『ぉぱぃ😚』ずきおくれる🐞はやっぱり倩䜿です☺ すべり台楜しんでたすか☺❓ 🐞はゞャングルゞムずブランコはただ怖いみたいでちょこっず觊っおニダニダするだけです😂 すべり台は毎日飜きるたで滑っおたす😁🎵 確かに堎所ずりたすよね😂🔥 オモチャもアチコチ散乱させたたただず私も👹ですよ😱🔥 あ😲 䞀昚日久しぶりにランチした高校の同玚生👩から聞いたんだけどね 仲間が今仙台垂にいるようです😃 転勀族で前は秋田にいたんだけど 幎賀状の䜏所が仙台垂だったそうで😲 なんか間接的にたおず近づいたような気になったりしお🙈✚ 元気でいるかなぁ☺ ではたたです😁

No.260

>> 257 たおさん♪ 心が疲れたら空を芋䞊げよ☆ 空はみんなず繋がっおるよ☆ (ポ゚ムかっ) 私ね、最近気付いたんだけど、私は 

おはなちゃんっ(>_<)❀✚✚✚

おはなちゃんっお たた呌べお 嬉しいO(≧∇≩)o❀

たたたた いい お話し ありがずうっ✚✚🍀🍀🍀✚✚✚

この間の 旊那ちゃんずの喧嘩の お話しもo(^-^)o🍀✚

あヌ  

たた 👿『違いっ‌💢』

ず泣きたで入っお来たので䜕が 違うんだっ぀の💢 たた埌で ゆっくり来たす☺❀

✚ポ゚ム✚(笑)ありがずう✚✚

心に 響きたした(^-^)❀✚✚✚

No.261

>> 257 たおさん♪ 心が疲れたら空を芋䞊げよ☆ 空はみんなず繋がっおるよ☆ (ポ゚ムかっ) 私ね、最近気付いたんだけど、私は 

おはなちゃん☺✚✚

裞足で党力疟走し 暎行しながら暎蚀を吐きたくる おはなちゃんが あたしゃ 心底 愛おしい✚✚✚(;_;)

䜕蚀いたいか わからなくないよ ちっずも 

むしろ すごく よくわかりたす

あたしもね

ずっず 自分は『特別』

っお思っお来た。

さほど苊劎なんかしおないくせに それでも 女に旊那寝盗られお 離婚した自分は かわいそう 

母子家庭で 子䟛育おお来た自分は えらい 

っお どっかで思っおたんだろうね。

だからこそ 🐙のした事を 「あたしには しちゃいけない事なんだ!!」なんお 倉な蚀い回しで責めたりしおたんだろうな 

誰にだっお しちゃいけない事だよね(笑) 自分特別芖 党開発蚀ですな(笑)💊💊

もちろん 🐙には よく䌝わっおいない(爆)💧💧💧

だけど あたしが病気になった事で 初めお自分が ずんでもない事したっお 気づいたんだずは蚀われた 

それたでは『たかが浮気』ず 思っおたらしいよ(-.-)

ふ・ざ・け・ん・な💢

そしお 今でも 『自分特別』感は 党然なくなっおないんだけどね( ̄▜ ̄)

続けちゃいたす❀

No.262

>> 261
そしお 案の定 宍戞ゞョヌ 

蚀わなくおいい。

もう『終わり』だず絶望しおいた 🐙🐵の角質お肌か  っ぀か 矎顔噚すごいね❀ おはなちゃん❀確執は 

 

型マゞック 

🐙🐵お互いに もう どうでもいい  怒りが持続しない 

口もきかない 芖線すら合わせなかったのにだいたい 同じ空間にいなかったからね

倕べ 人で倖食に行こうずした時 🐙普通に「🐵はバむト䜕時たで」ず聞いお来た 

は

「今日は 圌氏ず お泊りです」

䞀緒に行こうずした

今日 🐵に䌝えたら

「っ぀か あたしも もう なんも思っおないし(笑)」

( ̄▜ ̄) たたか 

人しお 未来しか芋おないのね 

オレだけね い぀たでも過去に こだわっおんのね 

しお

🐙🐵仲良く䞀緒に垰っお来たし 

だけどね このマンション売っお 䞀軒家買おうっお蚀う🐙は 決しお『なかった事』にする気ではないず思いたいんだ おはなちゃん 

今朝 さっそく䞍動産屋に いくらで売れるか電話した🐙。

「おたえ 庭で癜菜ずか ぀くったらいいんじゃないか(笑) 俺 ボゞョレヌヌヌボ぀くるから」
「 

」

っ぀か ここ 🐙父のもんだでね 

曞けなくなっお来た💊💊

倉なレス 勘匁しおね💊
おはなちゃん💊💊

No.263

🍀 やっぱり 理解䞍胜 

なんで こうも 綺麗さっぱり なんもなかったみたいに 🐙🐵人しおゲラゲラ笑っお 🍚食べられるんだろう 

あんなに激怒しお あんなに傷぀け合ったはず 

( ̄▜ ̄)だよね

おいらの苊悩は いずこ 

キッチンぞ行っおは すべおの物 堎所が ギラギラ光りを攟っおるこずに 🐙爆笑 

お颚呂堎ぞ行っお たた爆笑 

今日は お颚呂堎の光るずこ すべおピカピカに磚いた😀

🐙「かなり暇なんだな(笑)」

おい。

ちがうだろ(-.-)

あ だけど マゞ今 液䜓クレンザヌの ず・り・こ❀

ガラスマむペットなんか 屁でもないねっ 

鏡の頑固な氎垢も 綺麗にピカピカだよ 

っお やっぱり病気だなオレは 

では たた✋

うん 

No.264

🍀 倧奜きなぞ✚✚

ヶ月以䞊前の 掲瀺板の貎女のメッセヌゞを 今 芋぀けた あたしです 

嬉しくお 泣きたした。

ただ苊しいけれど 笑えるようになったよ🍀🍀🍀✚✚

今たでも たたに

ほんず蚀うず 吹き出しそうになる瞬間があったのだけど

🐙←こい぀に

『終わったず思うなよ 』

っお 芋せしめの為に(笑) 笑うのこらえおたりしたんだ(笑)

時間は やっぱり少しず぀ あたしを前に向かせおくれおるみたいだよ✚✚🍀

自然に笑えおるから 

貎女の気持ちが ただ嬉しかった。

ひかえめな堎所からの メッセヌゞに 貎女の人がらを芋た気がしたした。

すぐに気づかない 倧銬鹿野郎で ごめんね(;_;) 

本圓に 本圓に

ありがずう🍀🍀🍀✚✚✚

No.265

>> 253 すん🙌‎ お久しぶりんす☺✚ 🐞にお誕生日おめでずうをありがずうございたっす☺✚ 最近すっかり䞻匵するこずを芚えた🐞✚😱💊 
 リコたん😃ばわぁ
埌の倜食😂

魔の歳児 魔の 
(゜゜)正盎うちの👞で手こずった蚘憶がなぃ💧(笑)

倚分 旊那に手こずっおたから蚘憶にないのか💧

👞には癒やされおた感じしか芚えおない💧

 魔の歳児がない分、今魔の歳児(笑)自己䞻匵匷い匷い(笑)

リコたんに聞きたかった事が リコたんのお母様っおC型だったの
実は もなんだな💧
人それぞれだからリコたんのお母様ず同じように ずは思っおないんだが 将来は気になるんだな💧
ちゃんず60でも息子に匁圓䜜っおられるのかずかね(笑)

息子は結構芏則的かな😊
最近昌間に起きおる時間が長くなっおきおるょ😂
倜の寝る前のにミルクを足すず🌠12時䜍たで寝おくれるから倜䞭も回䜍のになっおきた😍

ただ💧なのずやたら💩する事に呜かけおる感じ😱

こないだ小児科に👞がかかっお぀いでに息子の💩に぀いお聞いたら 䞋痢しおなければ倧䞈倫ですょ😃っお 💧

赀ちゃんの💩っお 圢あったか👀🌟どこらぞんから䞋痢なのかがワカラン💫
匷いお蚀うなら息子の💩は泡で発射されおる感じ😱😱だた 今日のオムツ替え時にちょうどおしりから発射されおた(笑)

芚えおたら🐞王子の赀ちゃん時💩ず比べおみおちょ(笑)

• << 268 すん🙌‎ぉはよん🎵 👞歳の頃は癒やし専門だたのかぁ😍💖 子䟛お空気読みたすよね😱💊♑の態床で🐞も今たでは気䜿っおたんだろなあ😢 最近は完党に♑🆚👎にならないようしおるから😂私もノビノビしちゃっお😂💊🐞も本領発揮❓みたいな🙈 基本的には癒やし系ですがね😁 ちず神経質な倖面マンになり぀぀ありたす😂💊 👞リヌダヌシップがあっお正矩感匷くお家族思いじゃないすか☺ B型は䞀匹狌型だけど本圓はさみしんがだから😁 すん頌っおあげたら喜んで䜕でもしおくれるず思いたすょ🙌‎ すんもC型ですか😣💊 うちの👵もC型でしたょ でも研究進んでたすよね☺ ただちゃんずした💊にはなっおないけど効果的な物質だか现菌が発芋されたみたいだし😃 新しい治療法しおる専門センタヌもあっお成果も䞊がっおきおたした😃 👵は高霢だったから断念したけど💊 泚目济びおる分研究も進んでるずこ芋るず将来は明るい🙌‎ 基本的には䞊手に付き合うこずが倧事で疲れやすいから無理しないこずが鉄則でしたが😩💊 👵はずしおるこずが苊痛な人だたから😂💊 👶の💩っおナルナルですよね👀💊 🐞はいたでもゆるめ😂💊 🏈こぉんな圢になるのはめったにないすょ ただ👀 泡で発射😲 確かに良い音なっおたかも😂💊 👶の時は色💚ず䟿秘にならないよう気を぀けおたから よくでるなら凛音矚たしいなぁ☺✚ 完母ですか👀❓ 🐞がいただ星人だから私ただ射乳できたす😂💊

No.266

>> 258 (笑)乳🐮すん♪ちゃん❀ えらいなぁ😲‎✚ 母乳で頑匵っおたんだねっ🎵 💩芳しくなくなるわけね😭💊 最初 『銙ばしく』なったのか  たぉん( ̄∀ ̄)ばわぁ乳牛🐮すん♪だょ(笑)

🐵ちゃんは型かぁ 確かにもあんたりこだわらないずこはある(笑)

しかし☝(・_・)思いっきり䟝存䜓質だょ(笑)

今は䟝存する察象がないだけかず💧

ぢゃがシッカリ者の型もいるし 🐵ちゃんはどんなかな

、型は党般的に楜芳的🎵
物事に察しお仕方ないかぁ( ̄∀ ̄)っお思いがちずか、他人から蚀われおあれそうだっけ(・_・)゚ッ..?みたいなずこがあるかもょ(笑)

はあんたこだわらない←深く考えない💧←考えお答え出たら即行動しちゃう感じ(笑)

しかもよく考えおないからい぀も行き圓たりばったり的なぁ( ̄∀ ̄)

逆にね、は👞が党くワカラン💧圌女型なんだがでマむペヌス💧䜕を考えおるかサッパリ🌟(笑)
が、シッカリの気質も入っおるから✋かなりの倧ざっぱ䜓質だょ😂

ぁ 今垃団䞭でしたの(笑)凛音が岡本倪郎バリに䞡手驚いおる(笑)(笑) だな💚😏

ぇ(・_・)䜕だっけ(笑)

ず蚀えば凛音の💩が芳ばしくなった件な(笑)

珈琲ずかココアっお芳ばしい銙りがするぢゃん(笑)たさに💩の銙りが芳ばしくなっおたんだょ(笑)

💧おやぢ どんな倢を芋おんだか💧寝ながら😪 (≧∇≩)っお 笑っおる(笑)

おか💧最近の赀ちゃんは予防接皮がハンパないな💚どんだけ💉するの👀💧っお䜍数があるなぁ😩来月入ったら肺炎球菌ずHIBだ ぜっおヌ忘れそヌ😱

さお 寝るか😪💀

ぉ おやぢ 連発(笑)(笑)(笑)

• << 270 🐮すん♪ちゃん❀ こんにちにん☺🎵✚✚ 凛音君の 岡本倪郎(笑)が目に浮かび ホンワカにんたり💕✚いただきたした‎✚✚ 
 どんな屁だよ( ̄▜ ̄)
 🐵お姉は 今日も朝垰  っ぀か 倕方垰り😱぀い さっき で 着替えおスグ🏪バむトぞ  🏠に居たの わずか分  圌には 取り巻きガヌルズが居たのは知っおたんだけどフットサルやっおんのね 圌『🐵圌女です❀』発衚に 女の子が発狂したらしく(笑) 🐵激怒  🐵「やっぱり あたし 〇っ君 すごい奜きだわ😀‌ 誰もさわんな💢っお感じ ‌」 

( ̄▜ ̄) 䟝存しおるしおる💧 🐵ずの結婚資金を皌ぐんだ‌✚ ず 息巻いおる圌は  バツの歳なんだけどね😂 👞 型だったっけ😲💕💕💕 ちなみに 🐵圌も型君💕💕💕 ちなみに❀ リコたんも型💕✚ たしかに マむペヌス(笑)だよね☺✚✚愛すべきマむペヌス(笑)🎵🎵🎵✚✚✚ なんお✏曞いおたら オレ 出かける時間(ŽД`)💊💊 おのれが マむペヌスだっ぀の  たた 倜にです✋💕💕💕 (笑)🐮すん♪ちゃん❀✚
  • << 271 ただいマンドリン❀ 🐮すん♪ちゃん✚✚☺ 今日は 🐙のツナギ屋に おニュヌを買いに行きたしお  🐙の裟あげしおる👎店䞻の肩口を そっず摩る👿れんれん  👎「じヌちゃんに ちょっかいかけおもダメだよ😁お嬢ちゃん(笑)
 お金持っおないからね(笑)」 👿 ✋さわさわさわ  👎「😂 䜕歳なの」 👹「歳です💊」 👎「😲おしゃただな  子䟛人」 👹「 
 䞊のお姉ちゃん もうになるんですよ(笑)💊 ちがうの💊💊」 👎「  😲😲😲え⁉ なに⁉ 本圓の話しっ😲⁉⁉⁉」 🐙「ほんずだよ(笑)」 👹「恥かきっ子なんです(笑)」 👎 じヌ👀  👹芋んなよ💢💢💢 👎「女䜓の神秘だ  」 👹 
 なんだ 女䜓の神秘っお  ( ̄▜ ̄) それから 買い物しお 垰り🐷トンカツ食べお TSUTAYA行っお アンパンマン借りお  いい加枛 オレ酔っおっからね  『🐙おめ なんだか幞せそうだな  ふざけんなよ 💢』 っお 心ん䞭は枊巻いおるわけさ 🐮すん♪ちゃん  『🐙おめ 悪いこずしたのに コも眰受けおねよな  なんで あたしだけ い぀たでも 胞痛ぇんだよ 💢』 そこでさ 🐮すん♪ちゃん  し぀こい↑(笑)💊 オレは考えたね  究極の仕返しを  でも ココ🏠で蚀っちゃうず なんかの蚌拠残しおも嫌だし 蚀わねけどね(笑) 🐙奎の歯ブラシで 💩䟿噚擊るずか そんな 甘っちょろいもんじゃなかよ‎‎‎ いやさ 蚀わねけどね(笑) んじゃ 口に出すなや💢 ただ 酔っ払っおっから 勘匁しおねっ☺☺☺うふ❀💊💊💊 たぶん 続く 

No.267

>> 255 みなさヌん(□`) 氞らく心配かけおごめんなさい(ÂŽ;ω;`) むンフル隒ぎず自分の埮熱で少しミクルから離れお  おはなちゃん😃
ばわぁ乳牛🐮すん♪だょ(笑)

おかえりなさいですね(笑)もiPhone 楜倩のIDワカランくなっお入れない状態❀(笑)

ずにかく😊無事に戻っおきたから安心したゎ😊

股😍💕

😪💀

No.268

>> 265 リコたん😃ばわぁ 埌の倜食😂 魔の歳児 魔の  (゜゜)正盎うちの👞で手こずった蚘憶がなぃ💧(笑) 倚分 旊  すん🙌‎ぉはよん🎵

👞歳の頃は癒やし専門だたのかぁ😍💖

子䟛お空気読みたすよね😱💊♑の態床で🐞も今たでは気䜿っおたんだろなあ😢

最近は完党に♑🆚👎にならないようしおるから😂私もノビノビしちゃっお😂💊🐞も本領発揮❓みたいな🙈

基本的には癒やし系ですがね😁
ちず神経質な倖面マンになり぀぀ありたす😂💊

👞リヌダヌシップがあっお正矩感匷くお家族思いじゃないすか☺
B型は䞀匹狌型だけど本圓はさみしんがだから😁
すん頌っおあげたら喜んで䜕でもしおくれるず思いたすょ🙌‎

すんもC型ですか😣💊
うちの👵もC型でしたょ

でも研究進んでたすよね☺
ただちゃんずした💊にはなっおないけど効果的な物質だか现菌が発芋されたみたいだし😃
新しい治療法しおる専門センタヌもあっお成果も䞊がっおきおたした😃
👵は高霢だったから断念したけど💊

泚目济びおる分研究も進んでるずこ芋るず将来は明るい🙌‎

基本的には䞊手に付き合うこずが倧事で疲れやすいから無理しないこずが鉄則でしたが😩💊

👵はずしおるこずが苊痛な人だたから😂💊

👶の💩っおナルナルですよね👀💊

🐞はいたでもゆるめ😂💊

🏈こぉんな圢になるのはめったにないすょ ただ👀

泡で発射😲
確かに良い音なっおたかも😂💊
👶の時は色💚ず䟿秘にならないよう気を぀けおたから
よくでるなら凛音矚たしいなぁ☺✚

完母ですか👀❓

🐞がいただ星人だから私ただ射乳できたす😂💊

No.269

>> 268 おはょリコたん😃

今はチィママに任せお日䞀杯唯䞀の珈琲😂

型さんはマむペヌスのくせに寂しがり屋だょね💧👀🌟

倕べ凛音眠いのにテレビ音が倧きくお👞に蚀ったら

👞{だっお理想の息子芳たいんだもん😠

っ぀うからねい぀もは川の字で寝おるんだけどず凛音の垃団隣郚屋に移動しお勝手にしおなょ👹💢っお⚡

今朝はしながら垃団からこっち芋おんの(笑)(笑)

だから

👵{凛音が姉ちゃんに抱っこされたいっおょ

蚀ったら飛んできた(笑)(笑)

小さい頃っお母芪の気持ち䌝わるからなぁ 🐞王子もリコたんず以心䌝心みたいな感じかもね(笑)

魔の歳児珟象があった方が将来的に䜕が良くお䜕が悪いかっお孊習できるから良い事だず思うょ😊母ちゃん的にはキツいずこはあるかもだけどね(笑)

型はね20代で発芚しおむンタヌフェロンやっお䞀応効いたから今はかかり぀け医はいない皋肝臓は萜ち着いおんだ😊たたに自䞻的に血液怜査する皋床だけど、今の医孊だず完治のラむンがないから💧
たぁ、芚悟は出来おるんだがね(笑)

むンタヌフェロンしおからかなの蚘憶障害みたいのが激しくなったのは っお💊のせいにしおみる(笑)(笑)

は歳のせいか退院盎埌のMacの🍟のせいか巊乳の出が悪くなっお↘射乳なんおしない😂

ミルク高いからなるべく母乳にしおるんだが、足りない時は👞隊長のミルク隊に掻躍しおもらっおる(笑)

💩ね 的には出おるからあんた心配はしおないんだが💧神経質なのか💩にただならぬ執着があるのか💧垞にいきばるのは内蔵的に問題があんのかな ずかね(笑)ご機嫌さんな時も倚いからそこたで心配はしおないんだがね(笑)

歳でもは乳噛たれない👀💧

👞はミルク倧奜きの🍚党員だったからには未緎なく断乳できたからなぁ

ぁ 👞の限界点💧呌び出しかかった(笑)

• << 274 すん🙌‎ 👞隊長🙌‎ 👞 ミルク隊長なんだぁ☺かっこぃい🎵 🐞のノビノビやワガママは蚀えるうちが華みたいなずこあるなぁ😂🔥確かに 倖に行くず 呚りの賑やかな元気っ子たちを遠くで芋぀める小粒になりさがりたすからね😂🔥 ちょっず離れた堎所で䞀人で盛り䞊がったりはするけど🙈💖 👞の垃団からこっち芋おる 姿ぁ🎵😂🔥 めっちゃわかるぅ💖 B型らしい😂🔥愛おしい😚💖✚ 悪気ないからなかなか治んないけど基本憎めないのん気だから愛しおね😂💖✚ 凛音 確かに心配ですね😢 ただただ䜓も出来䞊がりきっおないからお医者さんも様子芋な感じですかね💊😠 すんはC型の方は萜ち着いおるんですね☺ ストレス貯めないようにナルナル頑匵りたしょ☺

No.270

>> 266 たぉん( ̄∀ ̄)ばわぁ乳牛🐮すん♪だょ(笑) 🐵ちゃんは型かぁ 確かにもあんたりこだわらないずこはある(笑) しかし☝(・ 

🐮すん♪ちゃん❀

こんにちにん☺🎵✚✚

凛音君の 岡本倪郎(笑)が目に浮かび ホンワカにんたり💕✚いただきたした‎✚✚

どんな屁だよ( ̄▜ ̄)

🐵お姉は 今日も朝垰 

っ぀か

倕方垰り😱぀い さっき で 着替えおスグ🏪バむトぞ 

🏠に居たの わずか分 

圌には 取り巻きガヌルズが居たのは知っおたんだけどフットサルやっおんのね 圌『🐵圌女です❀』発衚に 女の子が発狂したらしく(笑) 🐵激怒 

🐵「やっぱり あたし 〇っ君 すごい奜きだわ😀‌ 誰もさわんな💢っお感じ ‌」

( ̄▜ ̄)

䟝存しおるしおる💧

🐵ずの結婚資金を皌ぐんだ‌✚ ず 息巻いおる圌は 

バツの歳なんだけどね😂

👞 型だったっけ😲💕💕💕

ちなみに 🐵圌も型君💕💕💕

ちなみに❀
リコたんも型💕✚

たしかに マむペヌス(笑)だよね☺✚✚愛すべきマむペヌス(笑)🎵🎵🎵✚✚✚

なんお✏曞いおたら オレ 出かける時間(ŽД`)💊💊

おのれが マむペヌスだっ぀の 

たた 倜にです✋💕💕💕

(笑)🐮すん♪ちゃん❀✚

No.271

>> 266 たぉん( ̄∀ ̄)ばわぁ乳牛🐮すん♪だょ(笑) 🐵ちゃんは型かぁ 確かにもあんたりこだわらないずこはある(笑) しかし☝(・ 

ただいマンドリン❀

🐮すん♪ちゃん✚✚☺

今日は 🐙のツナギ屋に おニュヌを買いに行きたしお 

🐙の裟あげしおる👎店䞻の肩口を そっず摩る👿れんれん 

👎「じヌちゃんに ちょっかいかけおもダメだよ😁お嬢ちゃん(笑)
 お金持っおないからね(笑)」

👿 ✋さわさわさわ 

👎「😂 䜕歳なの」

👹「歳です💊」

👎「😲おしゃただな 

子䟛人」

👹「 
 䞊のお姉ちゃん もうになるんですよ(笑)💊 ちがうの💊💊」

👎「  😲😲😲え⁉ なに⁉ 本圓の話しっ😲⁉⁉⁉」

🐙「ほんずだよ(笑)」

👹「恥かきっ子なんです(笑)」

👎 じヌ👀 

👹芋んなよ💢💢💢

👎「女䜓の神秘だ  」

👹 

なんだ 女䜓の神秘っお 
( ̄▜ ̄)

それから 買い物しお 垰り🐷トンカツ食べお TSUTAYA行っお アンパンマン借りお 

いい加枛 オレ酔っおっからね 

『🐙おめ なんだか幞せそうだな  ふざけんなよ 💢』

っお 心ん䞭は枊巻いおるわけさ 🐮すん♪ちゃん 

『🐙おめ 悪いこずしたのに コも眰受けおねよな  なんで あたしだけ い぀たでも 胞痛ぇんだよ 💢』

そこでさ 🐮すん♪ちゃん 
し぀こい↑(笑)💊

オレは考えたね 

究極の仕返しを 

でも ココ🏠で蚀っちゃうず なんかの蚌拠残しおも嫌だし 蚀わねけどね(笑)

🐙奎の歯ブラシで 💩䟿噚擊るずか そんな 甘っちょろいもんじゃなかよ‎‎‎

いやさ 蚀わねけどね(笑)

んじゃ 口に出すなや💢

ただ 酔っ払っおっから 勘匁しおねっ☺☺☺うふ❀💊💊💊

たぶん 続く 

No.272

>> 271 ( ̄∀ ̄)おかえりんりんらんらん🎵ご機嫌たぉん(笑)

倜䞭の埌の牧草😂(笑)

型さん リコたんも💊か💊

型のからするず👞隊長は宇宙人🐙 

 良いタむミングでチクッずやっおくるんだな💧そんな👞隊長が倧奜きなんだょな(笑)確実にの負け😂

🐵ちゃん 倧䞈倫かな(笑)あんたハマりすぎるず呚りが芋えなくなるから💧

が家族の䞭で浮いおるのもそれが原因💧(笑)

でもさ、型には型の圌氏が良いんだょな😏圌の奜きが倧きい皋良い‎みたいな感じ 型君のロマンチストなずこにハマるのょねぇ🎵←自分ずシンクロしおる(笑)💕

今の🐵ちゃん䜓力勝負な時期ですな😍

ッか💧たぉん( ̄∀ ̄💧)䜕を考えおんだ歯ブラシで ずか錻くそを味噌汁に 寝おる🐙さんの額に萜曞き ずか怖いから💧

そんなお口ず💋💕すんだょ

💧

💕

するなら埌で笑い話になるような楜しいにしずけよぉ🎵

埌回か 倜䞭の(笑)ょはょ🍚食っおくれヌ(」゜□゜)」💊ダメだ💩のオムツ替えが怖いやぁ😱

隣で寝おる 段々髪の毛が枛っおきおる💧早くも出家か 䜕を悟ったんだろう💧(æ³£)

  寝るか😪💀

たぉん良い倢を✚
( ̄💋 ̄)

カヌビィダンスだっけが気になる🐮すん♪でした(≧∇≩)

• << 275 🐮ちゃん❀✋ はしょり過ぎ  長々ず続き✏曞いおたのに 気づいたら無くなっおたよ😱 どんだけ酔っおた  かヌびヌだんす❓❓❓ (・◇・)星の子❓ ただ 酔っおる❓おいら ❓ っ぀か 👞隊長っお😂🎵✚✚ ネヌミングかっこ💕‌ めんこいね☺💖✚✚ 🐵ちびっこだった時 思い出しちゃうよ(;_;)💖✚✚ い぀の間にか 🐵「昚日 やっず🏩🍌貫通したよ ママ(ŽД`)
 すんげ 痛かったよ(;_;)💊」 なんお報告しおくれるたで 倧きくなっちゃっお 💢💢💢 👹「ママも 最初ん時は 半幎近く 痛いたただったな 」 🐵「半幎も(;_;)⁉  っおか こんな痛いの 奜きな人じゃなきゃ 絶察無理だよね⁉💊💊」 👹「だね 」 
 芪子の䌚話か これ( ̄▜ ̄) たしかに 超ロマンチスト君だね(笑) 🐵にも蚀ったけど 型さんは 確実に皮類いらっしゃるよねっ☺ 考えが ひじょうに浅い人ず リコたんみたいに ずおも深い方ず  あたしは リコたんに䌚うたで 前者の型さんしか知らなかったから前圌もで é ­ 筋肉で出来おたからさ(笑)深い考え持った🐵圌に 型男子にも こんな人いたんだ  ず ビッ🌰しおるずこ  前劻ずの離婚が すごいトラりマになっおたみたいで 二床ず恋愛する気はなかったんだっお圌。 だけど 🐵に本気になっおしたっお 自分でも どうしたらいいかわからず 戞惑っおたみたい  いちいち報告しお来るからさ💢 超ラブラブ関係をさ💢 🐵「だっお 友達にノロケたら むダミじゃん(笑) ママにしか蚀えないんだよ❀」 
 あ 尺䜿い過ぎた(ŽД`) 続🌰❀

No.273

>> 259 リコたんっ☺❀✚✚ 🐞 ディズニヌ🔀教宀 いかがなものだったかなぁ‎✚✚ 䞖界に矜ばたく🐞王子の たた新しい歩✚✚ リコ  たお🙌‎☀

昚日沖瞄🎀では海開きだったそうな🐚🍹

そんな䞭

ここ

長岡は

今朝

⛄雪景色でした😂😂😂

今は消えたけど☺

🔀教宀楜しかったよ😃
🐞も途䞭眠くおぐずったりしたけど楜しかったみたい😃
しばらく続けおみたす😃

歳の女の子ず同じクラスです☺

れんれん👿しっぜの👖😱💖かわぅぃ🎵

服に負けないやんちゃぶりも目に浮かぶ☺✚

たくさん食べお
めいっぱい遊んで
呚りを元気に疲れさす😁

でいいんだよね☺

毎日振り回されおヘトヘトだけど叱られおも最埌は『抱っこ😭』『ぉぱぃ😚』ずきおくれる🐞はやっぱり倩䜿です☺

すべり台楜しんでたすか☺❓
🐞はゞャングルゞムずブランコはただ怖いみたいでちょこっず觊っおニダニダするだけです😂
すべり台は毎日飜きるたで滑っおたす😁🎵

確かに堎所ずりたすよね😂🔥
オモチャもアチコチ散乱させたたただず私も👹ですよ😱🔥

あ😲
䞀昚日久しぶりにランチした高校の同玚生👩から聞いたんだけどね

仲間が今仙台垂にいるようです😃

転勀族で前は秋田にいたんだけど 幎賀状の䜏所が仙台垂だったそうで😲

なんか間接的にたおず近づいたような気になったりしお🙈✚

元気でいるかなぁ☺

ではたたです😁

• << 277 リコたん❀❀❀✚✚ お友達が 仙台に😲✚✚ それは ひじょうに ボクも嬉しいです(;_;)🍀✚✚✚ 䞍思議だよね✚✚ あたし達が友達でなければ 繋がらない誰かが確かに存圚する  なに蚀っおっか わかんないけど『出䌚っお 繋がる瞁』を 本圓に倧事にしなくおはず思う 今日この頃なのです✚✚🍀🍀🍀 この めっちゃくちゃ心が乱れた数ヶ月  あたしは リコたんの蚀葉をもらわなければ 立ち䞊がれなかった事が 䜕床もあったもの(;_;)✚✚🍀 掲瀺板に リコたんに 䜕床感謝したか わかりたせん✚✚🍀 本圓に ありがずう。 今日は 寒い長岡だったんだね❄ 最埌の雪景色かな  っお 去幎も䜕床も そう思っおも し぀こく❄降り続いおたよね(Ď)💢💊💊 ん ❓ 🐞の滑り台は ゎヌゞャスバヌゞョンかぁ😲✚✚✚ 🐙も ゞャングルゞムや ブランコ付いたバヌゞョン欲しがったんだけど  👹「歩くずこ なくなる💢」 👹「絶察 👿たたき萜ちる💢」 ずの理由で 华䞋したした😂💊 🐞王子みたいに 品のある遊び方しおくれるなら いんだけどね😹💧💧💧 👿  無理だもん(ŽД`) 🔀教宀も いい感じだったんだね☺❀🐞✚✚❀❀❀ 楜しみながら たた いろんなもの 吞収しおくれるんだろうな✚✚🍀🍀🍀 振り回されお ヘトヘトでも  やっぱり倩䜿👌✚✚ 芋習いたす😂💊💊 
 なんでかな   顔面が 🐙うりふた぀だからかな  🐙めちゃめちゃ可愛がるからかな  🐵は『自分の子䟛』‌ っお意識 ものすごく あったんだけど䟋えば 🐵に怪我させおも 元父芪に蚀いづらいずか なかったんだけどれんれんは 䜕故か 🐙の子䟛を育おおる感が匷いんだよね  もし仮に 🐙がいない時 怪我ずかさせたら ダバむ💧っお思いそう  たぁ そんくらい 元の旊那は 🐵子䟛に執着なかったっお事かな  カスガむにならなかったしね  ならなくお良かったんだけどね  っお 陰気なシメで ごめんよ😱💊💊リコたん✋💊💊

No.274

>> 269 おはょリコたん😃 今はチィママに任せお日䞀杯唯䞀の珈琲😂 型さんはマむペヌスのくせに寂しがり屋だょね💧👀🌟 倕べ凛音眠  すん🙌‎
👞隊長🙌‎

👞 ミルク隊長なんだぁ☺かっこぃい🎵

🐞のノビノビやワガママは蚀えるうちが華みたいなずこあるなぁ😂🔥確かに
倖に行くず 呚りの賑やかな元気っ子たちを遠くで芋぀める小粒になりさがりたすからね😂🔥

ちょっず離れた堎所で䞀人で盛り䞊がったりはするけど🙈💖

👞の垃団からこっち芋おる
姿ぁ🎵😂🔥
めっちゃわかるぅ💖
B型らしい😂🔥愛おしい😚💖✚

悪気ないからなかなか治んないけど基本憎めないのん気だから愛しおね😂💖✚

凛音 確かに心配ですね😢 ただただ䜓も出来䞊がりきっおないからお医者さんも様子芋な感じですかね💊😠

すんはC型の方は萜ち着いおるんですね☺

ストレス貯めないようにナルナル頑匵りたしょ☺

• << 282 リコたん😃😃ども🐮💓(笑) 昚日はなんだかフル回転で家事しおたした(笑)晎れたからね‎掗濯🌀しおたした(笑) しかも👞隊長孊校春䌑みだから↘凛音が昌間寝れねヌ(笑) 🐞王子かぁわぃな遠くで盛り䞊がる匕っ蟌み思案だな☺ 子䟛なのに、もっず倩真爛挫しおも良いのに😚 友達に👞隊長ず同じ歳の男の子いるんだが の👞が男勝りに遊んでんのに人砂堎で倧人しくお山䜜っおた姿が🐞王子ずカブる💧 今ではサッカヌ少幎になっおるらしいが、盞倉わらず物腰柔らかで物静か君みたいだょ😊 でも自分の意芋は🌟で粘り匷いらしぃ  生たれ持ったもあるだろうけどさ、ダッパリ芪の接し方ずか環境は倧きいよね  リコたんみたいに先に芖点を眮いお今を生きおる←😍(笑)ず子䟛にも䌝わるんだろなぁ(゜゜) た、👞隊長はこんな母ちゃんの元に来ちゃったからしゃあないやね( ̄∀ ̄)  でも 子育おは楜しいな🎵人間を䜜り䞊げるから倧倉なんだけど💧旊那育おをちゃんず出来おるリコたんは偉いよね 出来䞊がっおる人間はなかなか難しいからな(æ³£) は子䟛だけで䞀杯䞀杯ぢゃ(」゜□゜)」 さお 青汁飲むか😍

No.275

>> 272 ( ̄∀ ̄)おかえりんりんらんらん🎵ご機嫌たぉん(笑) 倜䞭の埌の牧草😂(笑) 型さん リコたんも💊か💊  

🐮ちゃん❀✋

はしょり過ぎ 

長々ず続き✏曞いおたのに 気づいたら無くなっおたよ😱
どんだけ酔っおた 

かヌびヌだんす❓❓❓
(・◇・)星の子❓

ただ 酔っおる❓おいら ❓

っ぀か 👞隊長っお😂🎵✚✚
ネヌミングかっこ💕‌

めんこいね☺💖✚✚
🐵ちびっこだった時 思い出しちゃうよ(;_;)💖✚✚

い぀の間にか

🐵「昚日 やっず🏩🍌貫通したよ ママ(ŽД`)
 すんげ 痛かったよ(;_;)💊」

なんお報告しおくれるたで 倧きくなっちゃっお 💢💢💢

👹「ママも 最初ん時は 半幎近く 痛いたただったな 」

🐵「半幎も(;_;)⁉  っおか こんな痛いの 奜きな人じゃなきゃ 絶察無理だよね⁉💊💊」

👹「だね 」

芪子の䌚話か これ( ̄▜ ̄)

たしかに 超ロマンチスト君だね(笑)

🐵にも蚀ったけど 型さんは 確実に皮類いらっしゃるよねっ☺

考えが ひじょうに浅い人ず リコたんみたいに ずおも深い方ず 

あたしは リコたんに䌚うたで 前者の型さんしか知らなかったから前圌もで é ­ 筋肉で出来おたからさ(笑)深い考え持った🐵圌に 型男子にも こんな人いたんだ  ず ビッ🌰しおるずこ 

前劻ずの離婚が すごいトラりマになっおたみたいで 二床ず恋愛する気はなかったんだっお圌。

だけど 🐵に本気になっおしたっお 自分でも どうしたらいいかわからず 戞惑っおたみたい 

いちいち報告しお来るからさ💢
超ラブラブ関係をさ💢

🐵「だっお 友達にノロケたら むダミじゃん(笑) ママにしか蚀えないんだよ❀」

あ

尺䜿い過ぎた(ŽД`)

続🌰❀

No.276

>> 275

䞀応 オレただ傷心䞭なのにさ😀💢 

🐵「あずコだけ聞いお❀」
👹「なに 」
🐵「昚日ね 」

🐵圌の芪友に初めお䌚ったんだけど その👚が 🐵を呌びすおで呌んだらしいのね。 したら圌が「👚君 ちょっず お願いあるんだけど 」👚「なに」「俺の🐵を呌びすおにしないで💢」👚「だっお おたえ呌びすおだから💊 」「だめ😀‌💢」

🐵💕💕💕💊

みたいなね( ̄▜ ̄)

(笑)したっけさ今日は よく喋るね 倕方 🐙が🏠垰っお来るなり

🐙「今日 〇〇ボクの居た䌚瀟に電話しお ▲▲課長ず話したんだけど 」

🐙「あい぀ 調子にのりやがっお💢💢💢‌」

どうやら あたしを 䞋の名前で呌び捚おにしたらしい(笑)

あ 

😂これはノロケじゃねヌからね✋ すん♪ちゃん(笑)

だけどさ☺

🐵「あたし こんなに幞せでいいのかなぁ✚✚ あ✚ママ  あたしを産んでくれお ありがずう❀❀❀」っお 蚀われたんだよ😭✚すん♪ちゃん 

泣けたね(;_;)✚✚🍀

傷心だけど(笑)
たぁいっか🎵っお思えたね 

あ 

ちなみに 💉ヒブず肺炎球菌は れんれんも ただです💊💊
ほんずに わけわかんなくなるよね❓ 💉予防接皮は😩‵‵‵

 髪は 生たれお来た時より たしかに枛るよ☺👶みんな😁💊

決しお 凛音君は出家する぀もりじゃねでやんす😂💊💊

倜䞭の🐮䜜業✚✚
毎日 お疲れさただよ❀
すん♪ちゃん☺🍀✚✚

身䜓 こわさんよにね🍀✚✚✚

• << 283 ( ∀ )🐮(笑) 🐵ちゃんもずヌずヌオンナの仲間入りかぁ(ρ)(笑) たたにも考える い぀か👞にもオンナになる日がくんだろなぁ (゜゜)ヌ たぉんに話しおるっお聞いお💡ダッパリ芪子は繋がっおる😍っお思ったさぁ たぉんも🐵ちゃんだから聞けるだろこれが、ただの友達なら殎っおんょな(笑) そんだけ🌟芪子なんだょ(笑) 勿論、れんれんも🐙さんに䌌おおもたぉんの䞀郚で出来おんだからな😉 あ゛ ハゲおやぢ起床しただぁ たた埌で

No.277

>> 273 たお🙌‎☀ 昚日沖瞄🎀では海開きだったそうな🐚🍹 そんな䞭 ここ 長岡は 今朝 ⛄雪景色でした😂😂😂 今は 

リコたん❀❀❀✚✚

お友達が 仙台に😲✚✚

それは ひじょうに ボクも嬉しいです(;_;)🍀✚✚✚

䞍思議だよね✚✚

あたし達が友達でなければ 繋がらない誰かが確かに存圚する 

なに蚀っおっか わかんないけど『出䌚っお 繋がる瞁』を 本圓に倧事にしなくおはず思う 今日この頃なのです✚✚🍀🍀🍀

この めっちゃくちゃ心が乱れた数ヶ月 

あたしは リコたんの蚀葉をもらわなければ 立ち䞊がれなかった事が 䜕床もあったもの(;_;)✚✚🍀

掲瀺板に リコたんに 䜕床感謝したか わかりたせん✚✚🍀

本圓に ありがずう。

今日は 寒い長岡だったんだね❄ 最埌の雪景色かな 

っお 去幎も䜕床も そう思っおも し぀こく❄降り続いおたよね(Ď)💢💊💊

ん ❓

🐞の滑り台は ゎヌゞャスバヌゞョンかぁ😲✚✚✚

🐙も ゞャングルゞムや ブランコ付いたバヌゞョン欲しがったんだけど 

👹「歩くずこ なくなる💢」

👹「絶察 👿たたき萜ちる💢」

ずの理由で 华䞋したした😂💊

🐞王子みたいに 品のある遊び方しおくれるなら いんだけどね😹💧💧💧

👿 

無理だもん(ŽД`)

🔀教宀も いい感じだったんだね☺❀🐞✚✚❀❀❀
楜しみながら たた いろんなもの 吞収しおくれるんだろうな✚✚🍀🍀🍀

振り回されお ヘトヘトでも 

やっぱり倩䜿👌✚✚

芋習いたす😂💊💊

なんでかな  

顔面が 🐙うりふた぀だからかな 

🐙めちゃめちゃ可愛がるからかな 

🐵は『自分の子䟛』‌

っお意識 ものすごく あったんだけど䟋えば 🐵に怪我させおも 元父芪に蚀いづらいずか なかったんだけどれんれんは 䜕故か 🐙の子䟛を育おおる感が匷いんだよね 

もし仮に 🐙がいない時 怪我ずかさせたら ダバむ💧っお思いそう 

たぁ そんくらい 元の旊那は 🐵子䟛に執着なかったっお事かな 

カスガむにならなかったしね 

ならなくお良かったんだけどね 

っお 陰気なシメで ごめんよ😱💊💊リコたん✋💊💊

No.278

>> 277 たお🙌‎☀☀☀
昚日ずは打っお💉倉わり🚬🐌
(朝から😱(笑)今朝は🐣
😂ぃゃピヌカン☀🌟です

倉ななのは
♑が異䟋の䌑みだから🚬🐌

だけどもだっけっど‎☝☺ ☀なら👌さ🙌‎
☀に感謝しろょ♑🚬🐌 ♑💧

冷戊状態の我が家は
衚面的には穏やかだけど
誰かが(100おれ(笑)本音を蚀った途端バリバリッず音をたおお圢がなくなりそな予感😂🔥

🐞がもすこし倧きくなっお話せる関係になった時

かすがいずなっお
トゥヌス☝
っおそれはオヌドリヌ春日🙊😂

良き最滑油の圹割を担っおくれる気がしおたす😂 出た 他力本願😂しかも我が子🐞かわいそ😂💊

今でも🐞はちょいちょいナむスアシストしおくれおる😢

人の時♑が無口になるず♑の頭をしにいく🐞😢

機嫌悪く出お行く♑を
『パパどうしたかねぇ😲』ず蚀う🐞😢

だから こんなに気を䜿わせちゃっおるから
やっぱり倩䜿なんだょ😢たお

けど☝
家庭は小さな瀟䌚😀
耇雑な珟代瀟䌚を生き抜く🐞には
ある意味良い蚓緎になるかも 
お ねっ ひどい母芪だね😂🔥

前々から蚀っおる通り
思っきし喧嘩できるたおファミリヌが矚たしいょ☺

🐙🐵のあずくされない喧嘩もたおはドキドキで倧倉かもだけど矚たしい☺

朝からくどすぎたすな😂

さらに続くよ🙌‎

• << 281 リコたん😂❀💊💊 おはよ😂😂😂❀💊💊 打っお💉倉わっお🚬🐌(爆笑)✚最高🙌最高🙌✚✚✚ ♑ おやすみなんだね😃💊 苊痛な日になりそだね😃💊💊 っお こらこらこら💢 📱曞いおる暪から 👿れんれんが 「👉🐌芋お‎ぱんだぁ💕」ず 💉打っお倉わった🚬🐌を指さしお邪魔しお来るので💢 たた埌で ゆっくり来マりス🐭💧 っおか ゞャングルゞムのかわりに 滑り台に぀いおいたず リコたんが教えおくれた絵文字が おいら老県なんで ちっちゃくっお芋えないんです😹😹😹💧💧💧 んじゃ 文字の倧きさ倉えろよっお 感じだけどね💢 あ 気になる( ̄▜ ̄) では たた埌でです✋🎵✚✚✚ リコたん☺❀❀❀

No.279

>> 278 >🐙の子䟛を育おおる感が匷い 
おの♑もあるみたいだなぁ😔‵
🐞がただ👶の時は本圓によく飛び出しおったからね💧
🐞の前でも怒鳎ったり
物に八぀圓たりしたり💧最悪は🐞の目の前で私の銖に手かけたからね👎

私は♑のこずはもう人間ずしお信甚しおないかもしれない

🐞を育おるために
♑を操瞊しおるだけかも😂

た どこのうちもそんなもんだろから䜕ずもないけどね😃

♑は操瞊しやすいし😁

🐞に 父芪ずしお
玠敵なパパでいられるよう環境䜜りをしおあげるこずも私の倧切な圹目かなず

理想の男に🐞がなっおくれれば本望だし☺✚

こないだね受けたオヌディション 赀ちゃんモデルだったの😃

たさかの合栌😂🔥

たっかい授業料぀きの合栌賞が届きたした😂

♑はノリノリ🎵✚

どこにあんだそんな💞😚💢

䞇が䞀受かっおも💞ないからね😥お蚀っおあったのに
ホントお金に無頓着👹💢

たずえ💞あったずしおも確かな実力぀けないで䞖間にさらされるほど䞍憫なこずはないし
続けさせおはあげられないからね😥

生掻の拠点がこっちなのにこれ以䞊倧人䞭心の䞖界に🐞を攟り蟌むわけにはいかない

ただただ私だけの👶でいおほしい☺

芪の゚ゎ䞞出しだけど
🐞がただご飯より🍮
甘えん坊なのには蚳があるず思うから😊

だからくどすぎ😂💊

次はラむトにいきたっせ🙌

• << 287 っお リコたん‌‌‌✚ 番最初に ふれるべきずころを おいらったら😱😱😱💊💊 そうだず思っおたけど✚ やっぱり モデルオヌディションだったんだぁ😭‎‎‎🎊✚✚ そりゃあ 合栌するっおのよ😭✚ あの🐞ルックスでっせ😭✚♑さんの奥さん✋😭✚💕 おめでずう🎉😭😭😭✚✚ 
 だけど 冷静ず情熱のあいだだね😭💊 なんじゃ そりゃ💧 そうかぁ  💞かかるのかぁ😔 あたしも ♑ず䞀緒で 絶察 突っ走っおしたいそだな😃💊 だっお すごいもん(;_;)❀❀❀ あ  なるほどだな  ♑を操瞊する事に 培するっおのは リコたんが 掎み取った道だよね。 だけど 🐞すごいね  ♑の䞍機嫌を 🐞「どうしたかね 」 ず 蚀っおしたえる歳児‌✚ 👿👈無理無理無理無理  最埌の倧喧嘩の時🐙ずボクのね どうしおも あたしに わかっお欲しくお すっごい倧声匵り䞊げお デカいゞェスチャヌでほら アスペだから(笑)あたしに 蚎える 🐙の暪で  うちの👿れんれん  ゲラゲラ笑っお 🐙のゞェスチャヌ 真䌌しおんだよ  緊迫した空気を 䞀気に ぶち壊しおくれる倩才かもしれん😹 🐞王子は ほんものの倩才なんだな  やっぱ賢いんだよ✚他の子より☺✚✚✚ あえお うちの子ずは蚀いたせん( ̄▜ ̄) 圓然なんで  あ  たた 続けたす😱💊💊

No.280

>> 279 手始めに最近よく歌うようになっおきた🔀を幎䞊圌女に匕っ匵っおもらいながら😂🔀教宀で力぀けおもらいたひょ😁

すべり台だけの遊具🎢っおこっちないす😂🔥
田舎だからかな😥
買うような🏠は👎👵がいるずこ倚いから最初からふっかけおんのかな😂💊

がないのはひず぀あったけどその代わりなのか
🏀が぀いおた
( ̄∀ ̄)いらんだろ💧

だからアンパンマン柄は高いから🙈
機胜重芖ですべり台の高さの切り替えができるにしたした🙌

あヌ💧
今日どうしよぅかなぁ😂‵

No.281

>> 278 たお🙌‎☀☀☀ 昚日ずは打っお💉倉わり🚬🐌 (朝から😱(笑)今朝は🐣 😂ぃゃピヌカン☀🌟です 倉な 

リコたん😂❀💊💊
おはよ😂😂😂❀💊💊

打っお💉倉わっお🚬🐌(爆笑)✚最高🙌最高🙌✚✚✚

♑ おやすみなんだね😃💊

苊痛な日になりそだね😃💊💊

っお こらこらこら💢

📱曞いおる暪から 👿れんれんが 「👉🐌芋お‎ぱんだぁ💕」ず 💉打っお倉わった🚬🐌を指さしお邪魔しお来るので💢 たた埌で ゆっくり来マりス🐭💧

っおか ゞャングルゞムのかわりに 滑り台に぀いおいたず リコたんが教えおくれた絵文字が おいら老県なんで ちっちゃくっお芋えないんです😹😹😹💧💧💧

んじゃ 文字の倧きさ倉えろよっお 感じだけどね💢

あ 気になる( ̄▜ ̄)

では たた埌でです✋🎵✚✚✚
リコたん☺❀❀❀

• << 284 たおヌ🙌‎‎‎ すべり台ずブランコセットに付属しおたのはね😃 バスケットゎヌル🏀 でした☝😂 れんれんも蚀うよね😱💖💖💖 『芋お芋お☝😲』 なんか芋おほしいずき🐞も蚀うよ☺✚ れんれヌん🔉😱💖 ☺👍➰🐌🐌🐌✌(笑) では 折り返し あず半日♑孝行しおきたっしゅ😩‵✋😂

No.282

>> 274 すん🙌‎ 👞隊長🙌‎ 👞 ミルク隊長なんだぁ☺かっこぃい🎵 🐞のノビノビやワガママは蚀えるうちが華みたいなずこあるなぁ😂🔥確か  リコたん😃😃ども🐮💓(笑)

昚日はなんだかフル回転で家事しおたした(笑)晎れたからね‎掗濯🌀しおたした(笑)

しかも👞隊長孊校春䌑みだから↘凛音が昌間寝れねヌ(笑)

🐞王子かぁわぃな遠くで盛り䞊がる匕っ蟌み思案だな☺

子䟛なのに、もっず倩真爛挫しおも良いのに😚

友達に👞隊長ず同じ歳の男の子いるんだが の👞が男勝りに遊んでんのに人砂堎で倧人しくお山䜜っおた姿が🐞王子ずカブる💧

今ではサッカヌ少幎になっおるらしいが、盞倉わらず物腰柔らかで物静か君みたいだょ😊

でも自分の意芋は🌟で粘り匷いらしぃ 

生たれ持ったもあるだろうけどさ、ダッパリ芪の接し方ずか環境は倧きいよね 

リコたんみたいに先に芖点を眮いお今を生きおる←😍(笑)ず子䟛にも䌝わるんだろなぁ(゜゜)

た、👞隊長はこんな母ちゃんの元に来ちゃったからしゃあないやね( ̄∀ ̄) 
でも
子育おは楜しいな🎵人間を䜜り䞊げるから倧倉なんだけど💧旊那育おをちゃんず出来おるリコたんは偉いよね 出来䞊がっおる人間はなかなか難しいからな(æ³£)

は子䟛だけで䞀杯䞀杯ぢゃ(」゜□゜)」

さお 青汁飲むか😍

• << 291 すん🙌‎ そちらはもう春䌑み😲🎵✚ 昌間寝れないかぁ😂💊 その分倜泣き枛るから䞀石二鳥😹぀ヌこずで👏 お 違うかぁ😂💊 ね🚬( ̄∀ ̄) そうなんです✊( ̄∩ ̄)🐞が倩真爛挫できないのは ♑👈こい぀が倩真爛挫だからなんすょ 💢(」□Ž)ばっかぢゃねぇの🙎 👶特有のしっちゃかめっちゃか期もほずんどないのは♑がマヂギレするからだず思われたす😔💊 子育おより旊那育おを優先にしおる私は眪䜜りなのかも😢 ♑は倖面が👉物腰柔らかで物静か君です🙎😂 でも基本的には♑に䌌おほしいです😂 悔しいけど私みたいなじゃじゃ銬を(䟋えが昭和䞞出し🍑☺)黙らせた♑ですからね😂 䞍噚甚で損ばかりな生き方しかできない♑は ラッキヌず有り䜙る莅沢な幞せの䞭でぬくぬく生きおきたオゞョヌ様には たぶしすぎるんですゎ😊✚✚✚

No.283

>> 276 䞀応 オレただ傷心䞭なのにさ😀💢  🐵「あずコだけ聞いお❀」 👹「なに 」 🐵「昚日ね 」 🐵圌の芪友に初めお䌚ったんだけど そ  ( ∀ )🐮(笑)

🐵ちゃんもずヌずヌオンナの仲間入りかぁ(ρ)(笑)

たたにも考える い぀か👞にもオンナになる日がくんだろなぁ (゜゜)ヌ

たぉんに話しおるっお聞いお💡ダッパリ芪子は繋がっおる😍っお思ったさぁ

たぉんも🐵ちゃんだから聞けるだろこれが、ただの友達なら殎っおんょな(笑)

そんだけ🌟芪子なんだょ(笑)

勿論、れんれんも🐙さんに䌌おおもたぉんの䞀郚で出来おんだからな😉

あ゛ ハゲおやぢ起床しただぁ

たた埌で

• << 285 すん♪ちゃん🐮❀ うしろに付けおみた ただいモり🐮🐮🐮🎵 今日が祝日だったこずを 🚗に乗っおから 🐙に蚀われ気づいた ほが廃人 もうすぐ歳です( ̄▜ ̄)   っお(笑) 四捚五入したら 䜙裕でだでよ😂😂😂‎✚✚✚ なにやっおんだべ オレ  可愛い 凛音に ハゲおやぢ蚀うなよ👎💢 ぶヌ👎💢 ☺子育おが楜しい🎵 っお 玠盎に蚀えちゃう すん♪ちゃんLOVE💕だよ💖おいら✚🍀 それにしおも あたしも たいがい 母芪には なんでも話しおしたうタむプだけど さすがに 凊女喪倱時の話しは リアルに聞かせなかったよなぁ(笑)💧 👞に んな事蚀われたら すん♪ちゃん 泣いちたうんじゃないのかい(;_;)💊💊 やっぱり  この 手のかかるうちが 埌から思えば 芪ずしお幞犏な時間なんだろね☺🍀🍀🍀✚✚ 今倜も 頑匵れ✚‌ 🐮乳牛すん♪ちゃん❀✚

No.284

>> 281 リコたん😂❀💊💊 おはよ😂😂😂❀💊💊 打っお💉倉わっお🚬🐌(爆笑)✚最高🙌最高🙌✚✚✚ ♑ おやすみなんだね😃💊 苊  たおヌ🙌‎‎‎

すべり台ずブランコセットに付属しおたのはね😃
バスケットゎヌル🏀

でした☝😂

れんれんも蚀うよね😱💖💖💖

『芋お芋お☝😲』
なんか芋おほしいずき🐞も蚀うよ☺✚

れんれヌん🔉😱💖

☺👍➰🐌🐌🐌✌(笑)

では 折り返し あず半日♑孝行しおきたっしゅ😩‵✋😂

• << 286 リコたん😹🎵🎵🎵 だから ♑ 今日🇯ðおやすみだったのね😹😹😹💊💊💊 そこで ピン💡ず来るべきだった😹💧   意倖ず そんな事🇯ð祝日だっお事💊でも 先に🐙に気づかれるず シャクにさわる人😂 ただし 今は ボク病気なんでしかも 生理前だからか 今日は気分どん底💀「あ そっかぁ 」ずしか蚀わない奎😁 心ん䞭じゃ 『😲だから♑仕事䌑みだったのね‌そっかそっか💡‌』 ず 興奮しおいる(笑) 🏀情報ありがずう🙌🎵 蚀われるず芋えるが 無の状態で🏀👀芋るず 『なにこれ  クラゲ❓ 滑り台にクラゲ付いおねよな 』ずか うすら寒いこず考えちゃっおたババァでした😩💊💊 いっぱい🐌🐌🐌(笑)も 👿「カ゚ルしゃん❀カ゚ルしゃん❀」ず 倧喜び   そっちじゃねヌよ( ̄▜ ̄) 👿「もっず💢もっず💢」 ず 今床は芁求しお来やがるんで 忙しかったので👿💢攟眮したした(笑) かさねがさね ありがずうだよ❀リコたん❀☺🍀✚✚✚ 🐞王子も「芋お」蚀うんだね‎やっぱり‎✚✚ よその お子さんの「芋お」には 埮笑たしく察応できるワタクシですが おのれの👿子䟛の「芋お」には 毎回キレたくりなボク👹❀ だっお 超し぀っこいんだもん(Ď)💢💢💢💊💊💊 本 持っお来おは 👿「芋お👉 芋お👉」 いちいち キャラクタヌの名前を 答えないず「芋おっ⚡💢‌」ず 👿奎がキレ出す  あ  続けたす😱💊💊💊

No.285

>> 283 ( ∀ )🐮(笑) 🐵ちゃんもずヌずヌオンナの仲間入りかぁ(ρ)(笑) たたにも考える い぀か👞にもオ 

すん♪ちゃん🐮❀
うしろに付けおみた

ただいモり🐮🐮🐮🎵

今日が祝日だったこずを 🚗に乗っおから 🐙に蚀われ気づいた ほが廃人 もうすぐ歳です( ̄▜ ̄)

  っお(笑)

四捚五入したら 䜙裕でだでよ😂😂😂‎✚✚✚

なにやっおんだべ オレ 

可愛い 凛音に ハゲおやぢ蚀うなよ👎💢 ぶヌ👎💢

☺子育おが楜しい🎵

っお 玠盎に蚀えちゃう すん♪ちゃんLOVE💕だよ💖おいら✚🍀

それにしおも あたしも たいがい 母芪には なんでも話しおしたうタむプだけど さすがに 凊女喪倱時の話しは リアルに聞かせなかったよなぁ(笑)💧

👞に んな事蚀われたら すん♪ちゃん 泣いちたうんじゃないのかい(;_;)💊💊

やっぱり 

この 手のかかるうちが 埌から思えば 芪ずしお幞犏な時間なんだろね☺🍀🍀🍀✚✚

今倜も 頑匵れ✚‌
🐮乳牛すん♪ちゃん❀✚

• << 289 おはモゥ🐮(笑) 倜第回目終了🔔 倜食の青汁😍(笑)←野菜タケェから青汁が野菜代わり💕 あんたき😍 47  四捚五入したら 💧 だょなも着々ず44 になったしな(笑)(笑) いやぁ参ったな🎵 こんなんで還暊を迎えるのかな (゜゜) 💧 そヌそヌカヌビィダンスっおさ、腰ダンスだょ😍 ☝( ̄∀ ̄)間違っおも星のカヌビィぢゃねぇからぁ‎‎(笑) 最近ね  こっち来おからの友達は📺なんで☺💕 でやっおたんだょ神田うのもやっおるらすぃ😏  段々ゞヌンズ履ける様になっおはいるが 腹呚りがな💧 蚱せないんだなぁ😩 っお蚀いながら倜食はアンコがメむンなこの頃💓(笑) 凛音芋おから👞芋るずさ い぀の間にこんなにデカくなった😲っう䜍に䜓や顔のパヌツがデカいんだょ  凛音が出おくる前は膝に乗っかったりしおた👞はにはただ、歳の頃ず同じ感芚だったのに  最近は(゜゜)みたいな感じ(笑)(笑) あたりにも近くにいるずさ、子䟛がちゃんず成長しおるのに気が付かないんだな😩 かず蚀っお、䞀方では同等扱いしたりしちゃうから👞は倉に倧人びおたりしちゃうし💧 👞もこんな母ちゃんでカワむ゜ヌだよな(笑)(笑)💕 🚬(-.-)人生そんなもんだょな諊めたたえ👞ょ✋( ̄∀ ̄) っお萜ち着こうか 🐙さんっおたぉんが奜きなんだな(笑)には旊那ずしお比べる察象が💩しかいないからなんずも蚀えないが、💩に察しおがたぉんず同じ事しおたら きっず逆されおが謝るパタヌンだろなぁ😣っお考えおみたりしおたょ(笑) たぉんの暎挙にも向き合っおくれお゜バに居おくれおんだから ダッパ良いなんだろな😊 男ず女で凞凹な石なんだからお互いにシックリ😍し合うたでぶ぀かっおたら良いよ(笑)そのうちに䞞くなるさぁ さお 次のに備えお🐮は䌑むかな(笑)

No.286

>> 284 たおヌ🙌‎‎‎ すべり台ずブランコセットに付属しおたのはね😃 バスケットゎヌル🏀 でした☝😂 れんれんも蚀うよね😱💖💖💖 『 

リコたん😹🎵🎵🎵

だから ♑ 今日🇯ðおやすみだったのね😹😹😹💊💊💊

そこで ピン💡ず来るべきだった😹💧  

意倖ず そんな事🇯ð祝日だっお事💊でも 先に🐙に気づかれるず シャクにさわる人😂

ただし 今は ボク病気なんでしかも 生理前だからか 今日は気分どん底💀「あ そっかぁ 」ずしか蚀わない奎😁

心ん䞭じゃ

『😲だから♑仕事䌑みだったのね‌そっかそっか💡‌』

ず 興奮しおいる(笑)

🏀情報ありがずう🙌🎵

蚀われるず芋えるが 無の状態で🏀👀芋るず 『なにこれ  クラゲ❓ 滑り台にクラゲ付いおねよな 』ずか うすら寒いこず考えちゃっおたババァでした😩💊💊

いっぱい🐌🐌🐌(笑)も
👿「カ゚ルしゃん❀カ゚ルしゃん❀」ず 倧喜び  

そっちじゃねヌよ( ̄▜ ̄)

👿「もっず💢もっず💢」

ず 今床は芁求しお来やがるんで 忙しかったので👿💢攟眮したした(笑)

かさねがさね ありがずうだよ❀リコたん❀☺🍀✚✚✚

🐞王子も「芋お」蚀うんだね‎やっぱり‎✚✚
よその お子さんの「芋お」には 埮笑たしく察応できるワタクシですが おのれの👿子䟛の「芋お」には 毎回キレたくりなボク👹❀

だっお 超し぀っこいんだもん(Ď)💢💢💢💊💊💊

本 持っお来おは
👿「芋お👉 芋お👉」

いちいち キャラクタヌの名前を 答えないず「芋おっ⚡💢‌」ず 👿奎がキレ出す 

あ 

続けたす😱💊💊💊

No.287

>> 279 >🐙の子䟛を育おおる感が匷い  おの♑もあるみたいだなぁ😔‵ 🐞がただ👶の時は本圓によく飛び出しおったからね💧 🐞の前でも怒鳎ったり 

っお リコたん‌‌‌✚

番最初に ふれるべきずころを おいらったら😱😱😱💊💊

そうだず思っおたけど✚ やっぱり モデルオヌディションだったんだぁ😭‎‎‎🎊✚✚

そりゃあ 合栌するっおのよ😭✚ あの🐞ルックスでっせ😭✚♑さんの奥さん✋😭✚💕

おめでずう🎉😭😭😭✚✚

だけど

冷静ず情熱のあいだだね😭💊
なんじゃ そりゃ💧

そうかぁ 

💞かかるのかぁ😔

あたしも ♑ず䞀緒で 絶察 突っ走っおしたいそだな😃💊

だっお すごいもん(;_;)❀❀❀

あ 

なるほどだな 

♑を操瞊する事に 培するっおのは リコたんが 掎み取った道だよね。

だけど 🐞すごいね 

♑の䞍機嫌を
🐞「どうしたかね 」
ず 蚀っおしたえる歳児‌✚

👿👈無理無理無理無理 

最埌の倧喧嘩の時🐙ずボクのね どうしおも あたしに わかっお欲しくお すっごい倧声匵り䞊げお デカいゞェスチャヌでほら アスペだから(笑)あたしに 蚎える 🐙の暪で 

うちの👿れんれん 

ゲラゲラ笑っお 🐙のゞェスチャヌ 真䌌しおんだよ 

緊迫した空気を 䞀気に ぶち壊しおくれる倩才かもしれん😹

🐞王子は ほんものの倩才なんだな  やっぱ賢いんだよ✚他の子より☺✚✚✚

あえお うちの子ずは蚀いたせん( ̄▜ ̄) 圓然なんで 

あ 

たた 続けたす😱💊💊

No.288

>> 287

♑の異䟋の䌑日❀

日 お疲れさたでした🍀💊💊

🐞の前で あるたじき行動をずる♑は 

やっぱり あたしだな(;_;)

今回も れんの前で 泣いたり隒いだり暎れたりする あたしに 🐙は䜕床も「れんの前では やめろ 」を繰り返しおた 

「れんが番」

「れんが 䞭心」

その蚀葉にさえ 腹立おる 銬鹿な芪なんだよ あたし😢

案倖 🐙の ここ最近の優しさは リコたん同様『操瞊したれ😁』だったりするのかな😂💧

うん。

だからこそ あたしは ♑がリコたんを 人ずしお信甚しおるのが わかるよ☺🍀✚✚

どんな事あっおも あたしは やっぱり 🐙っお人間を 人ずしお信甚しおるからね☺やだけど😂

なんだかんだ やっぱり番苊劎しおんのは リコたんだず思うもん(;_;)

『誰かオレ(笑)』には 思わず笑っちったけど😂 リコたんの明晰な頭脳があるからこそ リコ🏠家は たわっおるんだず 本圓に思うよ☺✚✚🍀🍀🍀

こっから 応揎するこずしか出来ないけど 🐞王子が䞖界に矜ばたくたで✚✚ どうか ずっず 芋守らせおくださいね☺❀リコたん☺❀❀❀

• << 296 たお🙌‎🌠こんばんはぁ🎵 🏀👀 クラゲ😂🔥 🎓👈これずっずわかんなかった😂 絵文字の怪っお倚々あるよね😱💊 ♑の䌑日 はお颚呂屋行っおかっぱ寿叞行っお終わった☺ お颚呂屋お䞀緒にいなくお枈むから奜き☺ あんなに 奜きで奜きでたたらなかったのに😩💊 奜きすぎお泣いちゃっおたのにね でも 嫌いじゃないんらよ😲💊 でも 極力䞀緒にいたくない😂🔥 👎も最近はちずうざい😂🔥 🐞は仕方ない😩 お おヌい 病んでんな 🚬🐌オレ💧 1人が長かったから仕方ないね😔💊 最近♑がずっず隣で1人で寝おる 真っ暗にしたい♑ 豆電球(?)぀けたい🐌 疲れお早く寝たい♑ 📺倧奜き倜型🐌 ちゃっちゃず食べおちゃっちゃず片付けたい🐌 タップリ時間晩酌♑ ☝これもなんずかならんもんかね😩😂🔥 た いっか🎵 れんれんもかすがいだね☺ 倩真爛挫なのは救いだね☺✚ 🐞は心配だょ😢💊 空気読んじゃっおるのわかるもん😔💊 今日ね いろんな顔の絵が曞いおある本読んであげおたの ほが読むずこないけどね😂 わらった顔 悲しい顔  その郜床 同じ顔する🐞 怒った顔 のペヌゞをみた途端  🐞『パパ☝ ○△※◇Ο 』 怒っおる真䌌したの😔 スッゎく悲しかった😢 こんな環境なら 逆に 🐞を認めおくれる䞖界に早く入れた方がいいのかな ずさえ思うよ😔 ♑に盎せ ずいうのも酷だからね😔 ど陰気なたた続くよ😂🔥
  • << 301 たお🙌‎🌠こんばんにゃ😺 曞きたいこずたくさんあるんですが😹🔥ぃぃかしら🙈💊 🐞の『芋お芋お😲』もかなりし぀こい😹🔥 けど蚀い方がなんか倉で笑える😹 だっおの蚀い方に䌌おんだもん😹 いやね💧 かなり最近ストレスのはけ口🐞なんですょ😢‵‵‵ 今朝もね😔 毎朝繰り広げられる朝ご飯のダラダラ食いにマヂ切れ( ̄∀ ̄💢) 🍚も食べずに 📺の前でいないいないばぁを螊りながら芋る🐞🎵 📺から離れなさい ずいう👎の泚意も聞かないのでさらにブチギレ✊( ̄∀ ̄💢) かたづいおない玄関にぶちたけちった☺💖 😚ひっでぇ鬌ママでしょ😢 その埌今日は䟋の合唱の匕き継ぎがあり🐞も連れおいったのね したら同じくらいの男の子に叩かれる🐞😚💊 抵抗もせず泣く🐞😭 子守をしおる方の話だず 『優しいから すぐあげちゃうんだよね👩💊』😢 今朝から🐞は泣きっぱなしの日にさせちゃった😢 完党なる内匁慶です☺💊 私もそうだったから だから👵わざず突き攟すこずばかりしおたんだ お たた胞の奥がキュンずなりたした🌌 👵が亡くなっおからアルバム芋おないの そんなは ただ👵の死を受け入れられおないのかね 情けないよね😹🔥 ♑ず意地でも別れないのは👵の死が無駄になるから なのかな ごめんなさい😹🔥 ここで曞くこずじゃないね ⭕モヌドに突入しおきたから次ぞ🙆💊
  • << 302 ♑のこずはね 信甚しおない おのは嘘になるのかな💊うヌん😣 やっぱり蚀いたいこず蚀えないのは぀らいかな😔💊 男は包容力倧事よね😩💊 🐙はなんだかんだ包容力の塊だよね😃 👵も安心感はピカむチだった😃 この人に぀いおったら間違いない お思っおた😁 ♑はいざずいう時は頌りになるからなぁ😩💊やなのかよ(笑) たおも誰かから蚀われたっお蚀っおた気がしたけど 力の出し惜しみするから♑🔫😂 賢いから 実は隙しおんじゃね😒 ♑ お思うこずもしばしばあるし😂 ずにかく豹倉する のが むダ😂🔥 🐞っおむケメンなのかな😃💊 自分の子だからかわぃぃずは思うけど😃 ♑は矎人オンチ😹 私はむケメンオンチ😹だからあんた実感ないの😹 だから 高い授業料集めに利甚されおる お 思っおしたっお😹 けど こんな情緒䞍安定なママの元にいるより 確かな堎所でたくさんの人に觊れた方が🐞のためかなぁ😣ずかね💊 あ 明日は前に介助員しおた🏫の卒業匏です🎓👈😁 担圓しおた最埌の子が卒業するから芋届けおきたぁす☺💐✚ 芚えおないだろうな😹👉👈💊

No.289

>> 285 すん♪ちゃん🐮❀ うしろに付けおみた ただいモり🐮🐮🐮🎵 今日が祝日だったこずを 🚗に乗っおから 🐙に蚀われ気づいた ほが  おはモゥ🐮(笑)

倜第回目終了🔔

倜食の青汁😍(笑)←野菜タケェから青汁が野菜代わり💕
あんたき😍

47  四捚五入したら 💧

だょなも着々ず44 になったしな(笑)(笑)
いやぁ参ったな🎵
こんなんで還暊を迎えるのかな (゜゜) 💧

そヌそヌカヌビィダンスっおさ、腰ダンスだょ😍
☝( ̄∀ ̄)間違っおも星のカヌビィぢゃねぇからぁ‎‎(笑)

最近ね  こっち来おからの友達は📺なんで☺💕

でやっおたんだょ神田うのもやっおるらすぃ😏

 段々ゞヌンズ履ける様になっおはいるが 腹呚りがな💧

蚱せないんだなぁ😩

っお蚀いながら倜食はアンコがメむンなこの頃💓(笑)

凛音芋おから👞芋るずさ い぀の間にこんなにデカくなった😲っう䜍に䜓や顔のパヌツがデカいんだょ 

凛音が出おくる前は膝に乗っかったりしおた👞はにはただ、歳の頃ず同じ感芚だったのに 
最近は(゜゜)みたいな感じ(笑)(笑)

あたりにも近くにいるずさ、子䟛がちゃんず成長しおるのに気が付かないんだな😩

かず蚀っお、䞀方では同等扱いしたりしちゃうから👞は倉に倧人びおたりしちゃうし💧

👞もこんな母ちゃんでカワむ゜ヌだよな(笑)(笑)💕

🚬(-.-)人生そんなもんだょな諊めたたえ👞ょ✋( ̄∀ ̄)

っお萜ち着こうか

🐙さんっおたぉんが奜きなんだな(笑)には旊那ずしお比べる察象が💩しかいないからなんずも蚀えないが、💩に察しおがたぉんず同じ事しおたら きっず逆されおが謝るパタヌンだろなぁ😣っお考えおみたりしおたょ(笑)

たぉんの暎挙にも向き合っおくれお゜バに居おくれおんだから ダッパ良いなんだろな😊

男ず女で凞凹な石なんだからお互いにシックリ😍し合うたでぶ぀かっおたら良いよ(笑)そのうちに䞞くなるさぁ

さお 次のに備えお🐮は䌑むかな(笑)

• << 295 📺倧奜き🐮青汁すん♪ちゃん❀ こんにちにん🎵🎵🎵 あ  友人にも蚀われた(笑) 「あたしが男だったら あんたみたいな めんどくせ女 すぐ捚おおる」っお( ̄▜ ̄) 「🐙は 貎重だ」ず  ずりあえず 🐙あい぀ かなり惚れおっからね オレに😂  

っお 💊の効き目なのか 最近 普通に そう思えるよになっお来たんだ すん♪ちゃん😂 あんな事が起きる前は 『自分に ずこずん惚れおる🐙』を逆手にずっお 嫌な女に成り䞋がっおたけど 今は 嬉しい 有り難いず思えるようになったよ☺🍀✚✚ ありがず❀すん♪ちゃん❀❀❀ すん♪ちゃんの 元💩は 確実に 病気だったんだよね😢 病気だから蚱せるわけじゃないけど すん♪ちゃんぞの激しい執着に 芋切り぀けたのは 本圓に正解だったず思うよ(;_;) そうずう痛い思いしちゃったけどね  だからこそ☺ 凛音に ⛲オシッコかけられおる💊かわいそうな すん♪ちゃんが それでも あたしには 究極に幞せなママに芋えるんだよな☺✚✚🍀🍀🍀 すん♪ちゃんも あたしも 嚘が あたし達母芪を 無条件に愛しおくれおる事が 本圓に救いだよね(;_;)✹✹ パヌツ デカくなっおたっお(笑)ただただ おチビの👞❀ うちは 異様に頭のデカい👿歳児ず 異様に顔の小さい もうすぐ🐵歳なので 倧きさ ほずんど倉わらない😂💊 父であり 母であり 牛である(笑)すん♪ちゃんを 心から尊敬しおいる たおん モり🐮すぐ歳モりいい なのであるよ❀❀❀ っ぀か 腰ダンスなんだ😹💊 なにしろ 📺は日䞭 アンパンマンのみ‵なんで 盞倉わらず 時事ネタに匱いオレm(_ _)m💧モり🐮すぐ 💢💢💢 
 そしお アンマキなる食べ物は いったい䜕だろうず 新たな疑問  (・◇・)アンマ噚❓ 食いもんじゃねヌし 

No.290

(ρ)👶持ちの皆様ぇ

たたもやダられた😩聖氎の刑(笑)

オムツ替えの時にホヌスから💊 

譊戒しお小タォル圓おおる時はしなくお圓おおない時にされちゃう↘

今回もたた手で受け止めしかもスりェット䞊䞋に䞊手くヒット😭😭

なんか良い防埡策ありたすかね

無駄に着替えおる🐮に合いの手を👏😂👏 😍💢愛の手を

• << 292 すん🙌‎🌠 🍄⛲持ち惚状🙅💊 参䞊🙋‎😂 でも うちの🐞⛲いただか぀おほずんどない😚💊 お颚呂前 脱がせお ちょっずなんかしお埅たせおる数秒の間に脱衣堎で ( ̄∀ ̄)⛲  😱🔥 の方は 䜕回かあるけど😂🔥 オムツはただテヌプタむプですょね👀❓ 💩の心配がないずきなら 凞郚分だけ 前のオムツの䞊に 先にかぶせちゃっおたした☝😂 で すばやく前のオムツずすり替えチェンゞ💃🎵☝😂 けど倧抂⛲されちゃう時っお 💩しおる時ですよね👀💊 だからもた぀いちゃうんですもね😱💊 おしりふき をよく🍄にかぶせたりはしおたけど😂 ちずかわいそですかね😂 䟋え⛲しおもオムツに流れおくるから🙈💊 う。 なんの解決にもならなくおすんたせん😂🔥

No.291

>> 282 リコたん😃😃ども🐮💓(笑) 昚日はなんだかフル回転で家事しおたした(笑)晎れたからね‎掗濯🌀しおたした(笑) しかも  すん🙌‎
そちらはもう春䌑み😲🎵✚
昌間寝れないかぁ😂💊
その分倜泣き枛るから䞀石二鳥😹぀ヌこずで👏

お 違うかぁ😂💊

ね🚬( ̄∀ ̄)
そうなんです✊( ̄∩ ̄)🐞が倩真爛挫できないのは
♑👈こい぀が倩真爛挫だからなんすょ
💢(」□Ž)ばっかぢゃねぇの🙎

👶特有のしっちゃかめっちゃか期もほずんどないのは♑がマヂギレするからだず思われたす😔💊

子育おより旊那育おを優先にしおる私は眪䜜りなのかも😢

♑は倖面が👉物腰柔らかで物静か君です🙎😂

でも基本的には♑に䌌おほしいです😂

悔しいけど私みたいなじゃじゃ銬を(䟋えが昭和䞞出し🍑☺)黙らせた♑ですからね😂

䞍噚甚で損ばかりな生き方しかできない♑は

ラッキヌず有り䜙る莅沢な幞せの䞭でぬくぬく生きおきたオゞョヌ様には

たぶしすぎるんですゎ😊✚✚✚

• << 293 リコたんおはすぅ😚💕 なんかね💧リコたんの♑さん話を聞いおるず昔の自分を思い出すのょ💧 ただ💩に成り䞋がる前の💩の事だが  倖良くお静かで人に優しい 家では、぀うかの前では子䟛👿でした 👞 がいなきゃも旊那育おをしおたした 先ずは脱いだモノは掗濯機、食べた埌は食噚掗い(笑)  👞が産たれ、構っおやる時間がなくなり、倧人になれない父芪になれない💩を芋䞋す様になったら倖のオンナに走りたしたね(笑)(笑) そこを突っ蟌んだら逆を芚えお開き盎りでした 👞の前で眵声やら銖締め😱に觊らなきゃ物にあたる  👞は今になっお告癜しおたけど、あの頃は👞寝たふりしおたけどパパが怒っおるの知っおたょ怖かった っおね💧子䟛に気を䜿わせお芪倱栌💔(笑) そんな子䟛だった💩を真っ圓な倧人に出来なくお恐怖のサむコダロヌに育おちたたは母芪にはなれないかも💧 🐞王子も小さいながら感じる郚分はあるからなぁ でもリコたんが頑匵っおんのも刀っおるから😃倧きくなったら🐞王子はリコたんの匷い味方になっおくれるょ😍 ♑さん育おを優先しお倧人、父芪にしないずい぀か🐞王子に芋䞋されちゃうからな😣リコたんの遞択は間違っおないず思うょ😃🇯ð 😲今 凛音は👞からお尻なる眰を受けおる(笑) なんでだろ(笑) 凛音はオムツ替えが倧嫌い💔😭 汚れたオムツを替えようずするだけで泣き出すわ手足😣汚れたオムツを🍄にかけようがい぀の間にか出し😳 そしお ⛲ 倜䞭の暗い䞭でオムツパンパンな時は凹みたす↘たさに凛音の⛲だからぁ 発射する時は回分の䜍出すょ😫 なんか察策を緎らなきゃだ 

No.292

>> 290 (ρ)👶持ちの皆様ぇ たたもやダられた😩聖氎の刑(笑) オムツ替えの時にホヌスから💊  譊戒しお小タォル圓おおる時は  すん🙌‎🌠
🍄⛲持ち惚状🙅💊
参䞊🙋‎😂

でも うちの🐞⛲いただか぀おほずんどない😚💊

お颚呂前 脱がせお ちょっずなんかしお埅たせおる数秒の間に脱衣堎で

( ̄∀ ̄)⛲  😱🔥

の方は 䜕回かあるけど😂🔥

オムツはただテヌプタむプですょね👀❓

💩の心配がないずきなら
凞郚分だけ
前のオムツの䞊に
先にかぶせちゃっおたした☝😂

で すばやく前のオムツずすり替えチェンゞ💃🎵☝😂

けど倧抂⛲されちゃう時っお 💩しおる時ですよね👀💊 だからもた぀いちゃうんですもね😱💊

おしりふき をよく🍄にかぶせたりはしおたけど😂
ちずかわいそですかね😂

䟋え⛲しおもオムツに流れおくるから🙈💊

う。

なんの解決にもならなくおすんたせん😂🔥

• << 294 リコたん远加😁 凛音はただテヌプタむプ そしおオムツ替え時のもうひず぀の䞍安は💩ムヌスの刑(笑) こちらは昌間が倚いんだけどね  だから🐮母さん、オムツ替えには緊匵した぀😀 倉な緊匵感が圌に䌝わるのかな(笑) オムツがモッコリたるで眮物タヌキの🍄みたいになっおもご機嫌な👿気持ち悪くないのかな💧 そんな事ず日々戊っおは敗戊する事に敗北感を感じる🐮母さんです orz でも有り難い事にただ倜泣きだけはないから少しは良い子なんだろな😊✚ず自分を励たしおたた今日も戊うかぁ‎‎ 良いお倩気だし、👞連れお散歩でもいこヌかぬ( ̄ヌ ̄) ぁ たたお尻💧(笑)

No.293

>> 291 すん🙌‎ そちらはもう春䌑み😲🎵✚ 昌間寝れないかぁ😂💊 その分倜泣き枛るから䞀石二鳥😹぀ヌこずで👏 お 違うかぁ😂💊 ね🚬( ̄∀ ̄  リコたんおはすぅ😚💕

なんかね💧リコたんの♑さん話を聞いおるず昔の自分を思い出すのょ💧

ただ💩に成り䞋がる前の💩の事だが 

倖良くお静かで人に優しい 家では、぀うかの前では子䟛👿でした

👞 がいなきゃも旊那育おをしおたした 先ずは脱いだモノは掗濯機、食べた埌は食噚掗い(笑)

 👞が産たれ、構っおやる時間がなくなり、倧人になれない父芪になれない💩を芋䞋す様になったら倖のオンナに走りたしたね(笑)(笑)

そこを突っ蟌んだら逆を芚えお開き盎りでした 👞の前で眵声やら銖締め😱に觊らなきゃ物にあたる 

👞は今になっお告癜しおたけど、あの頃は👞寝たふりしおたけどパパが怒っおるの知っおたょ怖かった

っおね💧子䟛に気を䜿わせお芪倱栌💔(笑)

そんな子䟛だった💩を真っ圓な倧人に出来なくお恐怖のサむコダロヌに育おちたたは母芪にはなれないかも💧

🐞王子も小さいながら感じる郚分はあるからなぁ でもリコたんが頑匵っおんのも刀っおるから😃倧きくなったら🐞王子はリコたんの匷い味方になっおくれるょ😍

♑さん育おを優先しお倧人、父芪にしないずい぀か🐞王子に芋䞋されちゃうからな😣リコたんの遞択は間違っおないず思うょ😃🇯ð

😲今 凛音は👞からお尻なる眰を受けおる(笑)

なんでだろ(笑)

凛音はオムツ替えが倧嫌い💔😭

汚れたオムツを替えようずするだけで泣き出すわ手足😣汚れたオムツを🍄にかけようがい぀の間にか出し😳

そしお ⛲

倜䞭の暗い䞭でオムツパンパンな時は凹みたす↘たさに凛音の⛲だからぁ

発射する時は回分の䜍出すょ😫

なんか察策を緎らなきゃだ 

• << 307 すん🙌‎おはぬん🎵 ♑ね 䌌おるね💩に😹🔥 倚分🐞が女の子だったらすぐ離婚しおたかも😹🔥 ♑ず出䌚った時ね ビビッずきたの💖 (聖子😹叀ッ) この人だ‌ この人の👶が欲しい‌ お😹🔥 ♑を愛しおた ずいうより 🐞に䌚いたかった 気がするんだよね😹🔥 だからちず埌ろめたい気持ちがある 本圓の意味で䞀番でないから ♑にずっおは私が䞀番どころでなく特別だからね😹䟝存されおるから 先生 なんお職業やっおきお 若いずきは無我倢䞭で 必芁ずされるだけ頑匵っおきお ある皋床になるず 急に 需芁がなくなる 自分は甚なし 無胜 ず蚀われおるようで 寂しくお 寂しくお 真面目すぎお 男も知らない 遊びも知らない カラッポの私を♑はもう䞀床 生きおいい お思わせおくれたのね😹 ♑の䟝存が心地よかった 私も♑を利甚しお息を吞えたし ♑じゃなきゃ こんなかわぃぃ🐞は手に入らなかった😹芪~ だから♑育おは 結局は自分の欲望のためだから 頑匵っおるだけでした😹🔥 すんは立掟なママだょ🙈💖 江角さんばりのむむ女臭がするもん(Ž)💚 もしくは土屋⁉ 束嶋菜々子⁉ 誉めすぎ😁✌ マヂ✚カッコィィですょ☺ ちゅぢゅく💋.

No.294

>> 292 すん🙌‎🌠 🍄⛲持ち惚状🙅💊 参䞊🙋‎😂 でも うちの🐞⛲いただか぀おほずんどない😚💊 お颚呂前 脱がせお ちょっずなんかしお埅た  リコたん远加😁

凛音はただテヌプタむプ

そしおオムツ替え時のもうひず぀の䞍安は💩ムヌスの刑(笑)
こちらは昌間が倚いんだけどね 

だから🐮母さん、オムツ替えには緊匵した぀😀

倉な緊匵感が圌に䌝わるのかな(笑)

オムツがモッコリたるで眮物タヌキの🍄みたいになっおもご機嫌な👿気持ち悪くないのかな💧

そんな事ず日々戊っおは敗戊する事に敗北感を感じる🐮母さんです orz

でも有り難い事にただ倜泣きだけはないから少しは良い子なんだろな😊✚ず自分を励たしおたた今日も戊うかぁ‎‎

良いお倩気だし、👞連れお散歩でもいこヌかぬ( ̄ヌ ̄)

ぁ たたお尻💧(笑)

• << 308 💋.すん 🐞もオムツ替え苊手😣💊 寝ながら脱糞💩しおおも平気で寝れるくらい嫌いみたい😂💊 本圓に気持ち悪くないんだろうかね😂💊 🐞はオムツ取れるのも遅いだろうなあ😂 神経質なんだかなんなんだかね💊 うちにもお尻隊長欲しいなぁ😚👞

No.295

>> 289 おはモゥ🐮(笑) 倜第回目終了🔔 倜食の青汁😍(笑)←野菜タケェから青汁が野菜代わり💕 あんたき😍 

📺倧奜き🐮青汁すん♪ちゃん❀

こんにちにん🎵🎵🎵

あ 

友人にも蚀われた(笑)

「あたしが男だったら あんたみたいな めんどくせ女 すぐ捚おおる」っお( ̄▜ ̄)

「🐙は 貎重だ」ず 

ずりあえず 🐙あい぀ かなり惚れおっからね オレに😂 

っお 💊の効き目なのか 最近 普通に そう思えるよになっお来たんだ すん♪ちゃん😂

あんな事が起きる前は 『自分に ずこずん惚れおる🐙』を逆手にずっお 嫌な女に成り䞋がっおたけど 今は 嬉しい 有り難いず思えるようになったよ☺🍀✚✚

ありがず❀すん♪ちゃん❀❀❀

すん♪ちゃんの 元💩は 確実に 病気だったんだよね😢
病気だから蚱せるわけじゃないけど すん♪ちゃんぞの激しい執着に 芋切り぀けたのは 本圓に正解だったず思うよ(;_;)

そうずう痛い思いしちゃったけどね 

だからこそ☺

凛音に ⛲オシッコかけられおる💊かわいそうな すん♪ちゃんが それでも あたしには 究極に幞せなママに芋えるんだよな☺✚✚🍀🍀🍀

すん♪ちゃんも あたしも 嚘が あたし達母芪を 無条件に愛しおくれおる事が 本圓に救いだよね(;_;)✹✹

パヌツ デカくなっおたっお(笑)ただただ おチビの👞❀
うちは 異様に頭のデカい👿歳児ず 異様に顔の小さい もうすぐ🐵歳なので 倧きさ ほずんど倉わらない😂💊

父であり 母であり 牛である(笑)すん♪ちゃんを 心から尊敬しおいる たおん モり🐮すぐ歳モりいい なのであるよ❀❀❀

っ぀か 腰ダンスなんだ😹💊 なにしろ 📺は日䞭 アンパンマンのみ‵なんで 盞倉わらず 時事ネタに匱いオレm(_ _)m💧モり🐮すぐ 💢💢💢

そしお アンマキなる食べ物は いったい䜕だろうず 新たな疑問 

(・◇・)アンマ噚❓

食いもんじゃねヌし 

• << 297 おはたぉ🐮 ちゃん👏正解💮(笑)(笑)(笑) も思うょ( ̄∀ ̄)💊の圱響でもそう思える様になっおきたなら良いでゎないか😊 も💊飲んでお が💩に䟝存しおたんだな 💩が浮気したのはがいけないから😢が盎せばたた元に戻っおくれる(æ³£)っお考えが 💊のお陰で➡そこたで酷い事すんならもぅ良い❗が👞を育おるし❗っおな←たぉんずは逆パタヌン(笑)(笑) そう思えたら頭も心もスッキリ🌟したし😁  👞には埌ろめたく💊昚日も色々あっおな ごめんねっお謝ったんだ したらさ👞に 👞{マァマ☝謝らない❗謝らない❗ っお蚀われちたった💊(æ³£) だから蚀い盎した😀 䞀緒に頑匵ろうっおな🎵 パヌツがデカくなった👞 だっおねすげぇ食べるんだょ💧倚分䜓重40キロ超えおるかず💧錻ずか唇に肉が付いた感じ💧 倚分ね💧凛が産たれお嬉しい反面構われない寂しさがあるんぢゃないかず思うだょ  もっず䞀緒に遊んで、話しおやらなきゃ本末転倒だゎ💧っおな😩 でもさ(^O^)たぉんが蚀う様に、こんな暮らし 人がいる人生、は倧奜きだ😚 腰ダンス 気分転換になるでょ😁たぉんもれんれんずアンパンマン芳ながらやっおみ😍 凛も今ゎ唞るだけだが、そのうちパンパンマン芳たい😠ずか蚀い出すんだょな(笑)👞ずチャンネル暩で争うんだろなぁ(笑) あんたき😍なんかがたたにお土産で買っおくるんだが、カステラ生地でサッパリのアンコを巻いおあるだけのお菓子だょ(笑)単玔だろぉあんたき(笑) 、昚日お颚呂に入る時に鏡を芋たさ 自分のニクタむが写っお ビックリしたさ ダッパ、カヌビィダンスやんなきゃだ(笑)(笑)(笑) さお青汁飲んだし、💩しおゎミだしすっかな😃 今日もたた始たるさ😍楜しくいこヌぢぇ‎

No.296

>> 288 ♑の異䟋の䌑日❀ 日 お疲れさたでした🍀💊💊 🐞の前で あるたじき行動をずる♑は  やっぱり あた  たお🙌‎🌠こんばんはぁ🎵

🏀👀 クラゲ😂🔥
🎓👈これずっずわかんなかった😂
絵文字の怪っお倚々あるよね😱💊

♑の䌑日
はお颚呂屋行っおかっぱ寿叞行っお終わった☺
お颚呂屋お䞀緒にいなくお枈むから奜き☺

あんなに 奜きで奜きでたたらなかったのに😩💊

奜きすぎお泣いちゃっおたのにね

でも 嫌いじゃないんらよ😲💊

でも 極力䞀緒にいたくない😂🔥

👎も最近はちずうざい😂🔥

🐞は仕方ない😩

お おヌい 病んでんな
🚬🐌オレ💧

1人が長かったから仕方ないね😔💊

最近♑がずっず隣で1人で寝おる

真っ暗にしたい♑

豆電球(?)぀けたい🐌

疲れお早く寝たい♑

📺倧奜き倜型🐌

ちゃっちゃず食べおちゃっちゃず片付けたい🐌

タップリ時間晩酌♑

☝これもなんずかならんもんかね😩😂🔥

た いっか🎵

れんれんもかすがいだね☺

倩真爛挫なのは救いだね☺✚

🐞は心配だょ😢💊
空気読んじゃっおるのわかるもん😔💊

今日ね いろんな顔の絵が曞いおある本読んであげおたの
ほが読むずこないけどね😂

わらった顔

悲しい顔 

その郜床 同じ顔する🐞

怒った顔 のペヌゞをみた途端 

🐞『パパ☝ ○△※◇Ο 』
怒っおる真䌌したの😔

スッゎく悲しかった😢

こんな環境なら
逆に 🐞を認めおくれる䞖界に早く入れた方がいいのかな ずさえ思うよ😔

♑に盎せ ずいうのも酷だからね😔

ど陰気なたた続くよ😂🔥

• << 298 リコおぃん❀おはよ☺❀ 🎓これね😂🎵💊 わかんねよね(ŽД`) リコたんの 『わかんなかった』が 『わかんなかった』に芋えお 【タワシ】か‎ず 勝手に思いこんだ 本日 結婚蚘念日の たおさん モり🐮すぐ歳でした😂🎵💊 
 極力 䞀緒に居たくない  ね😂😂😂  😭笑いすぎだねm(_ _)m リコたん 病たせたのは 間違いなく ♑だもん(;_;) しょうがないよ😢 たぶん(笑)本日 倚忙のため 倜🌠に 股 掻きたす👮💊💊 では✚リコたん✚ あずでです☺❀❀❀
  • << 300 たお😂🔥 続くよ詐欺ごめん🙌😂 📱握りしめ朝たで爆睡😂🔥 え😲💊たおも 股掻くの❓😱🔥💊 お たおは違うね😹 思わずお仲間発芋🙌‎お嬉しくなっお💊  カンゞダがずヌっず治らないの😳🔥 倚分  絶察 12月に行きそびれおいらいサボっおる『糖尿病』の数倀が悪いからだず思われ🙊💊 医者に叱られるの怖くおさらに行けず🙈💊 今に至る🙉😹🔥 今からダむ゚ットしお䜓重萜ずしお4月になったらいこかな☝😺💧あは 唐突ですが 🐞が番✚ おの ♑には悟られなぃようにしおるなぁ 確かに😔💧 プラス👎を思っおる☝もね💧😹 今はさ 昌間ほずんど私も🐞も👎ず䞀緒にいるからいいけど 🐞が保育園行くようになり私が別のパヌトに行くようになったら今みたいな生掻はむダだなあ😩💊おか無理💊 🐞ずは よヌく よヌく話し合い語り合いしようず思う😔💊 ♑を䞀緒に育およう💪😹お 💧 おなこず寝過ごし曞かないでいる間に 今日たたちょっずした事件が😱💊 今日も続くよ😂🔥

No.297

>> 295 📺倧奜き🐮青汁すん♪ちゃん❀ こんにちにん🎵🎵🎵 あ  友人にも蚀われた(笑) 「あたしが男だったら あんたみたいな  おはたぉ🐮

ちゃん👏正解💮(笑)(笑)(笑)
も思うょ( ̄∀ ̄)💊の圱響でもそう思える様になっおきたなら良いでゎないか😊

も💊飲んでお が💩に䟝存しおたんだな 💩が浮気したのはがいけないから😢が盎せばたた元に戻っおくれる(æ³£)っお考えが 💊のお陰で➡そこたで酷い事すんならもぅ良い❗が👞を育おるし❗っおな←たぉんずは逆パタヌン(笑)(笑)

そう思えたら頭も心もスッキリ🌟したし😁

 👞には埌ろめたく💊昚日も色々あっおな ごめんねっお謝ったんだ したらさ👞に

👞{マァマ☝謝らない❗謝らない❗

っお蚀われちたった💊(æ³£)

だから蚀い盎した😀

䞀緒に頑匵ろうっおな🎵

パヌツがデカくなった👞 だっおねすげぇ食べるんだょ💧倚分䜓重40キロ超えおるかず💧錻ずか唇に肉が付いた感じ💧

倚分ね💧凛が産たれお嬉しい反面構われない寂しさがあるんぢゃないかず思うだょ 
もっず䞀緒に遊んで、話しおやらなきゃ本末転倒だゎ💧っおな😩

でもさ(^O^)たぉんが蚀う様に、こんな暮らし 人がいる人生、は倧奜きだ😚

腰ダンス 気分転換になるでょ😁たぉんもれんれんずアンパンマン芳ながらやっおみ😍

凛も今ゎ唞るだけだが、そのうちパンパンマン芳たい😠ずか蚀い出すんだょな(笑)👞ずチャンネル暩で争うんだろなぁ(笑)

あんたき😍なんかがたたにお土産で買っおくるんだが、カステラ生地でサッパリのアンコを巻いおあるだけのお菓子だょ(笑)単玔だろぉあんたき(笑)

、昚日お颚呂に入る時に鏡を芋たさ 自分のニクタむが写っお ビックリしたさ

ダッパ、カヌビィダンスやんなきゃだ(笑)(笑)(笑)

さお青汁飲んだし、💩しおゎミだしすっかな😃

今日もたた始たるさ😍楜しくいこヌぢぇ‎

• << 299 🐮モりちゃん❀おはよ❀ 名前じゃねヌし( ̄▜ ̄) アンマ噚情報✚ありたずヌ🎵✚ んたそだね🎵🎵🎵 あたしも 最近 甘いもの食べたくお しょうがないんだよね😂 危うく きりそうになった䜓重も 最近たた もずどヌりです(・◇・)
 倪るのは ほんずマッハだね😩 👞😢❀ いい子だな(;_;)❀❀❀ 謝らないの☝か  すん♪ちゃんが いい子に育おたんだな☺🍀✚✚✚✚ 🌠たた来るね‎ 今日も 👞ず䞀緒に✚ 🐮頑匵れ❀すん♪ちゃん❀❀❀

No.298

>> 296 たお🙌‎🌠こんばんはぁ🎵 🏀👀 クラゲ😂🔥 🎓👈これずっずわかんなかった😂 絵文字の怪っお倚々あるよね😱💊 ♑の䌑日 はお颚 

リコおぃん❀おはよ☺❀

🎓これね😂🎵💊
わかんねよね(ŽД`)

リコたんの
『わかんなかった』が

『わかんなかった』に芋えお 【タワシ】か‎ず 勝手に思いこんだ 本日 結婚蚘念日の たおさん モり🐮すぐ歳でした😂🎵💊

極力 䞀緒に居たくない 

ね😂😂😂 

😭笑いすぎだねm(_ _)m

リコたん 病たせたのは 間違いなく ♑だもん(;_;)

しょうがないよ😢

たぶん(笑)本日 倚忙のため 倜🌠に 股 掻きたす👮💊💊

では✚リコたん✚

あずでです☺❀❀❀

No.299

>> 297 おはたぉ🐮 ちゃん👏正解💮(笑)(笑)(笑) も思うょ( ̄∀ ̄)💊の圱響でもそう思える様になっおきたなら良いでゎないか😊  

🐮モりちゃん❀おはよ❀

名前じゃねヌし( ̄▜ ̄)

アンマ噚情報✚ありたずヌ🎵✚

んたそだね🎵🎵🎵
あたしも 最近 甘いもの食べたくお しょうがないんだよね😂

危うく きりそうになった䜓重も 最近たた もずどヌりです(・◇・)

倪るのは ほんずマッハだね😩

👞😢❀

いい子だな(;_;)❀❀❀

謝らないの☝か 

すん♪ちゃんが いい子に育おたんだな☺🍀✚✚✚✚

🌠たた来るね‎

今日も 👞ず䞀緒に✚
🐮頑匵れ❀すん♪ちゃん❀❀❀

No.300

>> 296 たお🙌‎🌠こんばんはぁ🎵 🏀👀 クラゲ😂🔥 🎓👈これずっずわかんなかった😂 絵文字の怪っお倚々あるよね😱💊 ♑の䌑日 はお颚  たお😂🔥
続くよ詐欺ごめん🙌😂

📱握りしめ朝たで爆睡😂🔥

え😲💊たおも
股掻くの❓😱🔥💊

お たおは違うね😹
思わずお仲間発芋🙌‎お嬉しくなっお💊
 カンゞダがずヌっず治らないの😳🔥

倚分  絶察
12月に行きそびれおいらいサボっおる『糖尿病』の数倀が悪いからだず思われ🙊💊
医者に叱られるの怖くおさらに行けず🙈💊
今に至る🙉😹🔥

今からダむ゚ットしお䜓重萜ずしお4月になったらいこかな☝😺💧あは

唐突ですが

🐞が番✚
おの

♑には悟られなぃようにしおるなぁ 確かに😔💧
プラス👎を思っおる☝もね💧😹

今はさ
昌間ほずんど私も🐞も👎ず䞀緒にいるからいいけど
🐞が保育園行くようになり私が別のパヌトに行くようになったら今みたいな生掻はむダだなあ😩💊おか無理💊

🐞ずは よヌく よヌく話し合い語り合いしようず思う😔💊

♑を䞀緒に育およう💪😹お 💧

おなこず寝過ごし曞かないでいる間に
今日たたちょっずした事件が😱💊

今日も続くよ😂🔥

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧