📖高霢出産日蚘📖Part30

レス500 HIT数 20581 あ+ あ-

2012/05/07 22:14(曎新日時)

🌌 はいはいはいはい🎵

皆さた ずうずうPart30っす‌

🌌 違いの姉効の母は この埌も果おしなく぀づきたすが 

ワケあっおずんでもねワケだがね(-.-)✏゚ロ䜜家は 廃業したうたっ😀‌✚✚

🌌 苊しいボクを 支え぀づけおくれた仲間たち😭😭😭🍀✚✚

みんなず ココ🏠の有り難み すごくすごく感じおたす‌✚

本圓に ありがずう🍀✚✚✚

🌌 倧切な仲間の出産も たた ひかえおおりたす✚✚✚🍀

新しい呜を授かった仲間✚ 埅ちわびる仲間✚ 小さな呜を 懞呜に育んでる仲間✚が たくさんいたす💖💖💖

誰に玹介しおんの( ̄▜ ̄)❓

こんな うすら銬鹿な䞻ですが どヌか どヌか たたひず぀ 末氞くし぀こいっお💢よろしく お願いしたすだよ😱😱😱❀💊

それでは Part30スタヌト🙋🎵

リコたん🍀🍀🍀‌

お匕っ越しするからね‌

必ず 芋぀けおね 

No.1737055 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 たおしゃん。

母乳はもうあげおない 。

育児疲れ 産埌鬱 

ごめんなさいm(_ _)m

打぀蚀葉がありたせん 
m(_ _)m

たおしゃん。の蚀葉で涙が止たりたせん 

ありがずうございたす。

No.202

>> 201

ゆあちゃん☺

倧䞈倫🍀🍀🍀

ゆあちゃんの 心が匱っおるのは 病気なんだよっ

ゆあちゃんが悪いわけでもなんでもない むしろ 考え過ぎちゃう いいお母さんだから そうなるの(^-^)

あたしも ここで おはなちゃんや皆に 『病気』であるこずさずしおもらっお ものすごく ものすごく 心軜くなった✚

自分 責めるのだけは やめおね ゆあちゃん(;_;)

あたしも ゆあちゃんに 元気いっぱいもらっおる✚ 本圓に 感謝しおる✚✚

思慮深い ゆあちゃんが あたしは 倧奜き☺🍀🍀🍀✚✚

無理に頑匵らないで

䜕もしたくない時は しなくおいいよ(笑)

ある意味 そんな自分芋せるのも 旊那ちゃんには 効き目あるかも

メ゜メ゜グズグズしたれ(笑)

あたしは そうしおる😁

『病気なんだ😀』
っお ゚バっおる😀😀😀💚

行けるなら 🏥内科でもいい

産埌な事䌝えお盞談しおみお🍀
ゆあちゃん🍀🍀🍀

少しでも 眠れる時 眠っお 

ちょっずでも食べおね☺🍀🍀🍀

No.203

>> 202 たおしゃん。
おはようございたすm(_ _)m

目が腫れお重たいです↓

産埌鬱は治るんでしょうか 

おじさんが来おた時は沈んだ気持ちにはならなかったのに家にず居るず沈んでしたう 
これはただの出たがりではないかず思うんですが ↓

ただただ遊びほうけたいだけなのかな ず 

じっず家に居るずの些现な様子が気になりノむロヌれ気味になりそうです 

䞊の子に比べお手が掛からないんですが 

タンが絡んでるようで苊しそうにしおたり 
ミルクを最近、䞀口、二口飲んだら泣き 䞀時蚀っお䜕床も口に運んでる内に思い出したかのように飲み始めたり 

旊那は垰っおきおミルクは䜜っおくれるけど、あやしたりするのは党郚私 たぁ垰りが遅いですし 
求める私が銬鹿ですが 

たおしゃん
い぀もありがずうございたすm(_ _)m

• << 206 ゆあちゃん☺🍀 治るよっ✚✚✚ 治療すれば 必ず治る☺ その👶に察する䞍安感や 旊那ちゃんぞの䞍満  間違いなく 産埌りツの症状だよ(;_;) 怠けでも 出たがり(笑)でもないよっ(>_<) 心の病です  📱で調べたら いい事いっぱい茉っおたよ(;_;)ぜひぜひ 旊那ちゃんに読んで欲しいですm(_ _)m リコたんも いいアドバむス たくさんくれたね(;_;)🍀 乗り越えお来おる リコたんのお話しは 本圓に ためになりたす(;_;)✹✹✹ この病気は 本圓に 経隓しなければなんでも そうだけどね぀らさ 苊しさワカラナむもの  👶の おばあちゃん䞖代芁するに あたしの䞖代ですが(^^;ずの 子育おのギャップも 産埌りツには圱響あるらしいよ😔 出来れば ゆあちゃんのママにも 知っおおいおもらいたいなぁ(;_;) 本圓に 無理だけしないでね🍀 怠け病なんかじゃ 決しおナむんだから☺ あたしなんか 今 ♚入るのも無理なのよ(爆)💊💊 今日 久々♚入济✌😁💧 お目め👀よく冷やしおね😭 ゆあちゃん🍀❀🍀

No.204

ゆあ🌌
たお 暪ごめんなさぃ🙇💊

ゆあ 毎日の育児お疲れ様です☺

ゆあ 若いのに頑匵り屋ですごいなぁ✚お思っおたす☺

私のダメ䞻婊ぶりが
ゆあの気持ちを少しでも安らいでくれるなら曞いちゃおかな🙈💊

私は遊びたい病だよ😂

掗濯ずご飯は毎日䜜るけど(最近は倖食や総菜もあるじょ🙈掗濯は干すのは👎だじょ🙈)
掃陀はたたヌに😂💧
だから🐞が咳するずダバいなぁ💧
ずは思うけどできない😭💧

私も回鬱経隓しおるからね
ダメな時は無理しないよ☺

『自分責め』
が䞀番毒だから☺

ゆあを責めおるのはゆあだけじゃないですか☺

旊那さんが責めるなら䞀緒に心療内科いっおもらっお😭

ゆあのストレス発散はなんだろ👀🚗💄👗🍰❀✚

私は👎に預けお買い物出るずきが最高な䞀服です☺✚

私には仕事🎹もあるし
気分転換する堎所がちょいちょいあるの🌌

👎の存圚もいろいろあるけどありがたい😣

私がギリギリ保っおるのは堎所 圹割が結構あるからかなず最近感じおたす

それでも最近は👎だけに預けるのも䞍安だから
毎日👶連れお子䟛支揎センタヌにいっおたす😃

ゆあのお宅の近くにはそういうずこないかな😃

育児盞談もできるし

あ💧ただ倖連れおいけない時期だっけかな

うちはヶ月たったらバンバン倖出しおたからなぁ😩💧

垂圹所ずかに電話するず保健士さん掟遣しおくれたず思うんだけど👀💊

ゆあずこにはそうゆうのないかなぁ☺

他人に育児盞談するのには抵抗あるかなぁ😢

ほんずに無理しすぎないで欲しい☺からね

旊那さんわかっおもらえるずいいね😢

勝手にしおごめんね🙇💊

• << 214 リコたんさん🎵 こんにちわ★ レスありがずうございたすm(_ _)m 返事が遅れおすいたせん↓ なんだか蚀葉が浮かばなくお  レスは速攻読んでいたんですが 😂涙が止たらず 頭が真っ癜↓ 蚀いたい事は沢山あるんだけど䞊手くたずたらない↓↓ 私は人芋知りが激しく そしお今䞀段ず人ず関わりたくない(T_T) 自分で自分を責めおる そうですかねぇ ↓↓↓ こんな蚀い方は良くないかもしれたせんが↓(>_<) リコたんさん🎵䜕だか恵たれた環境ですね(>_<) 矚たしいです(>_<)

No.205

たお🌌
勝手にごめんね🙇💊

やり取り芋おおなんずかしおあげたくお😢
でもなんもできなくお😔

たおも倧䞈倫かな

🐙ず話しおるのかな

たおも自分を远い詰め過ぎないでね😢

時間が解決するずきもあるし😢

でも倧きな決断は
焊らずしおね😢

• << 207 リコたん☺❀✚✚ ずんでもないよ😭✚ すごく 有り難いよ😭🍀✚✚ 本圓に ありがずうね(;_;)🍀 リコたんにも 倧きな仕事が舞い蟌んで来たりほんずスゎい✚玠敵✚感動✚忙しくしおいたでしょう😭 🐞に 背䞭を芋せたいず 自分奮い起こすリコたんが あたしには ずおもたぶしいよ😭✚✚ 本圓に りツを経隓し 乗り越えお来た方の 匷さ優しさは ハンパないね😢✚✚ あたしなど 本圓に 人の気持ちの 䞊っ面しか芋おなかったんだず ぀くづく思わされおたす  倧きな決断は避ける 🐙にも蚀われた  で 離婚ももちろん蹎っ飛ばされた  🐙ず🐵は 口をきかないたたお互いに その状態がベストだず思っおるみたいなんで😔🐙は 倫婊の修埩にだけ 力泚いでるずいう なんずも ふに萜ちない🏠カタチで進んでたす  昚日の ☀あたたかさが嘘のように 仙台 今日はシンシンず雪がふり続いおおりたす❄ 冬は ただただ 終わりそうにないね リコたん😢   ただ少し あたしの グズグズも 続きそうです😢   リコたんも 倧倉な時に い぀も みんなのこず あたしのこず 気にかけおくれお 本圓にありがずうリコたん(;_;)🍀✚✚ 心から 感謝です😭🍀✚✚✚
  • << 209 たお🌌続き ちょっず聞いおください😱💊 だいぶ♑の📱慣れた私(笑) 毎晩♑💀が寝静たるず📱開いお芗き芋👀📱(笑) 元奥様から✉ 『○○君(長男)の卒業匏の写真撮るけど莈りたしょうか』 的な内容 ♑ 『お願いしたす』 (笑) そらた そうだろうな  📱🚬🐌 元奥様 『はい👍了解✚』 🚬(-_-)

はぁ💢ボ(゜Д。)💢 なに浮かれおんだ💢 💩💢 おっず👄いけない はしたない(笑) 元奥様は床の離婚を経隓された方 ♑よりこ䞊 䜕かあったら(元奥様が病気なったり倒れたりね) そっちのがやだから 元奥様ず♑ずのやり取りには目を぀ぶっおる私🐌✌ けど💢 絵文字はやだ😚💢(笑) こだわりそこかょ(笑) 頻繁じゃないけど💧 やれ運動䌚の📷だの 子䟛が声聞きたがっおるから📱しおこいだのちょいちょい✉がくる💧 どヌゆヌ神経しおんでやんしょね😚気持ち悪っ💧 マヂで回察面したいっす😏 ♑曰わく かなりヒステリックな方らしい 蚀わずもがな 十分予想できたすが😏 子䟛には眪はないから 自立するたでは♑を必芁ずするなら✉だろが📱だろが 䌚いにいくでも 貞し出したす(どんだけ䞊から(笑) それで 元奥様の粟神状態が保たれ あちらの家庭が円滑にいくならその方が健康的だもん😊 子䟛は宝✚ けど 絵💢文💢字💢は むっか぀くわぁ💢(笑) ただゆうか(笑) 子䟛をだしにしお♑぀なぎずめおる感バレバレだし💧 気持ち 私に察しおの 優越感 を感じおならない💢 ( ̄∀ ̄) ごめんね🙇たお💊 ここでしか吐けないから😂💊 叫ばせお😱💊💊 ごるぁ💢ク゜ババア😱💢💢💢 私の生掻に入っおくんなだし💢💢💢 ♑に圧力かけんのやめれバカ💢💢💢 人はあんたの責任でちゃんず育おろよ💢 た 早い話 他人の📱は芗くな ちゅヌこずだけどね😂💊🎵

No.206

>> 203 たおしゃん。 おはようございたすm(_ _)m 目が腫れお重たいです↓ 産埌鬱は治るんでしょうか  おじさんが来おた時は沈んだ気持 

ゆあちゃん☺🍀

治るよっ✚✚✚
治療すれば 必ず治る☺

その👶に察する䞍安感や 旊那ちゃんぞの䞍満 
間違いなく 産埌りツの症状だよ(;_;)

怠けでも 出たがり(笑)でもないよっ(>_<) 心の病です 

📱で調べたら いい事いっぱい茉っおたよ(;_;)ぜひぜひ 旊那ちゃんに読んで欲しいですm(_ _)m

リコたんも いいアドバむス たくさんくれたね(;_;)🍀

乗り越えお来おる リコたんのお話しは 本圓に ためになりたす(;_;)✹✹✹

この病気は 本圓に 経隓しなければなんでも そうだけどね぀らさ 苊しさワカラナむもの 

👶の おばあちゃん䞖代芁するに あたしの䞖代ですが(^^;ずの 子育おのギャップも 産埌りツには圱響あるらしいよ😔

出来れば ゆあちゃんのママにも 知っおおいおもらいたいなぁ(;_;)

本圓に 無理だけしないでね🍀

怠け病なんかじゃ 決しおナむんだから☺

あたしなんか 今 ♚入るのも無理なのよ(爆)💊💊

今日 久々♚入济✌😁💧

お目め👀よく冷やしおね😭
ゆあちゃん🍀❀🍀

No.207

>> 205 たお🌌 勝手にごめんね🙇💊 やり取り芋おおなんずかしおあげたくお😢 でもなんもできなくお😔 たおも倧䞈倫かな 🐙ず話しおる 

リコたん☺❀✚✚

ずんでもないよ😭✚
すごく 有り難いよ😭🍀✚✚

本圓に ありがずうね(;_;)🍀

リコたんにも 倧きな仕事が舞い蟌んで来たりほんずスゎい✚玠敵✚感動✚忙しくしおいたでしょう😭

🐞に 背䞭を芋せたいず 自分奮い起こすリコたんが あたしには ずおもたぶしいよ😭✚✚

本圓に りツを経隓し 乗り越えお来た方の 匷さ優しさは ハンパないね😢✚✚

あたしなど 本圓に 人の気持ちの 䞊っ面しか芋おなかったんだず ぀くづく思わされおたす 

倧きな決断は避ける

🐙にも蚀われた 

で 離婚ももちろん蹎っ飛ばされた 

🐙ず🐵は 口をきかないたたお互いに その状態がベストだず思っおるみたいなんで😔🐙は 倫婊の修埩にだけ 力泚いでるずいう なんずも ふに萜ちない🏠カタチで進んでたす 

昚日の ☀あたたかさが嘘のように 仙台 今日はシンシンず雪がふり続いおおりたす❄

冬は

ただただ 終わりそうにないね リコたん😢  

ただ少し あたしの グズグズも 続きそうです😢  

リコたんも 倧倉な時に い぀も みんなのこず あたしのこず 気にかけおくれお 本圓にありがずうリコたん(;_;)🍀✚✚

心から 感謝です😭🍀✚✚✚

No.208

おはなちゃん(;_;)

ひずりで苊しんでない

䜕かあった

なんだか急に いやな胞隒ぎがしたす

自分のこずばかりで ごめんね

あたしじゃ助けられない

泣いおない(;_;)

笑っおるならいいの

元気にしおおくれるならいいの

なんだか むしょうに心配 

No.209

>> 205 たお🌌 勝手にごめんね🙇💊 やり取り芋おおなんずかしおあげたくお😢 でもなんもできなくお😔 たおも倧䞈倫かな 🐙ず話しおる  たお🌌続き

ちょっず聞いおください😱💊

だいぶ♑の📱慣れた私(笑)
毎晩♑💀が寝静たるず📱開いお芗き芋👀📱(笑)

元奥様から✉
『○○君(長男)の卒業匏の写真撮るけど莈りたしょうか』
的な内容

♑
『お願いしたす』

(笑)
そらた そうだろうな 
📱🚬🐌

元奥様
『はい👍了解✚』

🚬(-_-)

はぁ💢ボ(゜Д。)💢

なに浮かれおんだ💢
💩💢

おっず👄いけない
はしたない(笑)

元奥様は床の離婚を経隓された方

♑よりこ䞊

䜕かあったら(元奥様が病気なったり倒れたりね)
そっちのがやだから
元奥様ず♑ずのやり取りには目を぀ぶっおる私🐌✌

けど💢
絵文字はやだ😚💢(笑)

こだわりそこかょ(笑)

頻繁じゃないけど💧
やれ運動䌚の📷だの
子䟛が声聞きたがっおるから📱しおこいだのちょいちょい✉がくる💧

どヌゆヌ神経しおんでやんしょね😚気持ち悪っ💧

マヂで回察面したいっす😏

♑曰わく
かなりヒステリックな方らしい

蚀わずもがな 十分予想できたすが😏

子䟛には眪はないから
自立するたでは♑を必芁ずするなら✉だろが📱だろが
䌚いにいくでも
貞し出したす(どんだけ䞊から(笑)

それで 元奥様の粟神状態が保たれ あちらの家庭が円滑にいくならその方が健康的だもん😊

子䟛は宝✚

けど

絵💢文💢字💢は
むっか぀くわぁ💢(笑)

ただゆうか(笑)

子䟛をだしにしお♑぀なぎずめおる感バレバレだし💧

気持ち

私に察しおの

優越感

を感じおならない💢
( ̄∀ ̄)

ごめんね🙇たお💊
ここでしか吐けないから😂💊
叫ばせお😱💊💊

ごるぁ💢ク゜ババア😱💢💢💢
私の生掻に入っおくんなだし💢💢💢
♑に圧力かけんのやめれバカ💢💢💢

人はあんたの責任でちゃんず育おろよ💢

た 早い話

他人の📱は芗くな
ちゅヌこずだけどね😂💊🎵

No.210

>> 209

リコたん(;_;)✹✹✹

心 掗われたした(;_;)✹✹✹✹

なしお( ̄▜ ̄)

もっず蚀っお💢💢💢
もっず けなしお💢💢💢

くそばばぁ マゞ腹立぀ね💢‌

だいたい 自分が悪いこずしお ♑ず別れおんでしょ⁉

どんだけ 倪い神経しおんだよ‌ ほんず蚱せない 

関わっおくんなよ

今の生掻あるこずも くめねのかよ いいトシしお 

あ 憎たらしい💢💢💢

おめは おめで生きろ っお感じだよね ♑の優しさに ぀けこんで 💢💢💢

絵文字 

䜿っおほしくないよね 

ひじょうに よくわかりたす 

はしゃいでんじゃねよ
ババァが(-.-)💢

♑の✉返しに安心😂ですが✚✚✚

あたしもね 🐙の📱がスマホのたたなら 今でも 隙され続けおたかもしれないよ(;_;)

さわれないもん( ̄▜ ̄)

🐙ダツは すぐ䜿いづらいっ぀っお 普通の📱に戻したから 📱芋れたのね😂あたし😂

たしかに📱芋るもんじゃないけど 芋たくなる時は 絶察 䜕かしらある時。

女のカンは あなどれない☝

おかげさたで(笑)おいらはもう 🐙の📱は いっさい気にならない☺

『今』を信甚出来るようになるず 今床は『過去の事実』ばかりに目が行っちゃうんだけどね(;_;)💧

䞖の䞭 いろんな女性がいるから 

リコたんが 心の広い 慈悲深い女房だから いいようなものの ✉『連絡しないで䞋さい』なんお返信する女 いくらでも居るんだからね 

ヒステリック元嫁 ✉そんなん来たら キィキィ💢ず食い぀いおくんだろなぁ😂💢💢💢

あ ク゜腹立぀‌‌‌

なので

心 掗われたした(;_;)🍀✚✚✚

䟿乗しお ごめんなさい💊💊

リコたん💊💊

No.211

>> 210 瓶浄♒🙌‎‎‎🎵
っお坪だしっ(∇≊)
っおか瓶掗っちゃっおるし
(≧≊)ノ💊

改めたしお(笑)

䟿乗最高ヌ‎‎‎
(≧∇≊👍)👍🎵🎵🎉✚

もっず蚀っお💢もっず蚀ったっお
(💢 ̄∧ ̄💢)😂

ひどい鬱のあずは
躁がくる🙌‎
ハむ👍私ただいた激しい躁状態😂👍

攻撃できるもんは 
芋逃さねヌよ🔫(▌Д▌)(笑)

䞀緒の気持ちありがずう☺💐✚たお🌌だいちゅき❀

そヌヌぅ☝💢
己の床重なる浮気
自分で出お行ったんだからね😠💢
しかも電化補品やらなにやらみんな持ち出しお😚💊

ほんず♑気の毒です😢

🐙ず🐵はね 

間に入っお悩むだけ損でっせ☝😁たお🌌

うちもね

倧抂ほっずいおる☺

え👂❓
仲良くなったのかっお👂❓

たさかぁ( ̄∀ ̄)ハハハ
( ̄'ï¿£)ぁ ほじっちゃた(笑)

盞倉わらずっす😃💊

♑は階ぞ匕きこもり

👎は寂しげな背䞭芋せ぀぀マむペヌス生掻

( ̄∀ ̄)

たいっか

出た😂出た😂💊

もうね😂疲れたし💊

こっちは 老䜓に鞭打っお初めおの育児しおんだぃ(笑)あんたら倧人のするこずたで かたっちゃらんないよ🚬🐌

( ̄∀ ̄)みヌたヌいヌな🎵

だっお䜓も心も疲れたんだもん😩💧
毎日楜しくない‌
だんだん顔芋るのも嫌になる‌😣

だから 芳戊するこずにした🍘👀(笑)

したら スッゎく楜になったの☺

私が楜になったら👎も♑もいざずいう時はちゃんずできる おこずが芋えた😲

No.212

>> 211 たお🌌続きっ

これが家族なんだな

お感じお

私ず👎 👵の時は
なんでもさらけ出しお
お気楜倩囜だたからね

けど ♑は そんな出来䞊がったずこに入っおきおくれお なんだかんだ文句蚀いながら結局出お行かないんだもんね☺

👵の呚忌の日
♑が自分の小遣いから👵が最埌たで隠れお食べるほど奜きだった柿の皮ず🍍を買っおきおくれお仏壇に䟛えおくれたの

👎は毎朝 毎朝♑が出勀するたでに必ず雪かきしおくれお

♑が䌚瀟から🚗䞎えおもらっお通勀するようになっお うちはもう台あるから車庫前に停めおたんだけど❄もすごいし
道具もたくさん積んであるのを芋お
🚗きお2日で👎はただ車怜の残っおる自分の車を売りたした

なんかね

少し傍芳するこずで
こういう思いやり
っおか
こういう付き合いもあるんだず孊びたした🌌

私人空回りしお
心配しお 犿散らかしおたのかず(笑)

新しい䟡倀芳を認めるこずは
自分を䞀歩高みに匕き䞊げおくれお
認めるたで拒吊反応あっお倧倉だけど
勇気出しお乗っかっおみたら
譲ったず 負けたず プラむド捚おたず思っおたのに
実は逆
自分の幅を広げおもらえるんだね

そしお 自分自身が楜になる🌌

こだわりもモチロン倧切だけれども

逆に自分自身を芋倱っおた

あきらめないけどね☺

突然ですが🔥

🐞が歯磚きあずのブクブクを嫌がりたす😱💊

なんかうたい促し方ないかなぁ😩💊

♑はムリダリ🐞の頭぀かんで手䌝っおくれるけど😚🔥ハッキリ蚀っお怖いし😚迷惑だし😠です💧

れんはうたくいっおたすか👄ブクブクペッ

No.213

>> 212

リコたん🙌🎵

おはよう☺✚✚✚

忘れないうちに 

れんは ブクブクペっ💚しずらんです😂😂😂💊💊

今だに『仕䞊げは おかさん🎵』磚きのみで ゎックン出来る ゞェル状の歯ブラシに぀けおるだけだから😂😂😂💊

あ 

みんな もう 人で立っお 掗面所で磚いおんだ 

( ̄▜ ̄)知らなかった

倧人が 磚いおるの芋るず 倧急ぎで リビングぞ取っお返し 自分のゞュヌスを口に含んで戻っお来お グブグブぺ💚っおすんだけどね 

ダメだべ(ŽД`)それ

頭぀かむのは 反則技だでね
♑ 

家電持ち逃げ ゚ロがけク゜鬌ババァんずこどんだけ悪態(笑)💊の子育おず 🐞王子の子育おを 䞀緒にしちゃダメぎょん☝💢💢💢

😢✚

たたたた いい お話し✚
ありがず❀リコたん❀

前に聞いた 『成長ずたるず 』っお話しも ナルホドその通り✚ だったけど 『新しい䟡倀芳を認める 』も たたたた玍埗です😭✚✚

けっしお リコたんは 犿げ散らかしおたわけではナむず思うんですがね😂😂😂💊💊

たた埌で ゆっくり来たす☺✚

゜り兄匟の  🏃🏃 

いや💊

躁状態のリコたんに 朝から たっぷりパワヌもらいたした🙌‎✚✚ありがずう❀❀❀✚✚

• << 216 たお🌌おはよん🎵 ブクブクペッしおなかった(≧∇≩)ほっ ぃやぃやぃやぃや💊 🐞もただ寝かせながらハミガキです😂💊 ゎックンできるゞェル歯磚き粉あるんだ📝😲💖 🐞はこないだ回目のフッ玠した際歯医者さんに眮いおあった🍓味の歯磚き粉なんです😂💊 昚日ミッキヌの螏み台買っおきおお誘いしたけど 拒絶されたし ただしばらくは䜕も぀けずにハミガキしようかず思っおたけどゎックンできるの探そうっず🙌‎ たおのゞェル歯磚き粉情報で☝ ゚ロボケ鬌畜ブサむクばばあ🃏😂蚀い過ぎ💊蚀い過ぎ💊(笑) ぞの怒りもすっかりなくなりたした☺ ありがずう🌌🌌🌌 昚日は久しぶりに枩かい日☀でこのたた冬終われず願わずにおられたせんでしたずさ😂 では 今週も玠敵な週間を🌌

No.214

>> 204 ゆあ🌌 たお 暪ごめんなさぃ🙇💊 ゆあ 毎日の育児お疲れ様です☺ ゆあ 若いのに頑匵り屋ですごいなぁ✚お思  リコたんさん🎵

こんにちわ★
レスありがずうございたすm(_ _)m

返事が遅れおすいたせん↓

なんだか蚀葉が浮かばなくお 
レスは速攻読んでいたんですが 😂涙が止たらず 頭が真っ癜↓
蚀いたい事は沢山あるんだけど䞊手くたずたらない↓↓

私は人芋知りが激しく そしお今䞀段ず人ず関わりたくない(T_T)

自分で自分を責めおる そうですかねぇ ↓↓↓

こんな蚀い方は良くないかもしれたせんが↓(>_<)
リコたんさん🎵䜕だか恵たれた環境ですね(>_<)
矚たしいです(>_<)

No.215

>> 214 ゆあ🌌😭
お返事ありがずう😢

人ず関わりたくない 
よね😢

なんもしおあげれなくおごめんね😢

そうなんだよね😩
なんだかんだ煩わしくおも 自由がきく私は恵たれおるんだ😢

でもね
心療内科に行ったのもすごく安心できた堎所だったょ😢🌌

ゆあにもゆあの気持ち楜にできる堎所だったり人ができたらなぁ
お🙏

返事は無理にいいからね😢

䌑める時䌑んで
食べれる時食べおね😢

No.216

>> 213 リコたん🙌🎵 おはよう☺✚✚✚ 忘れないうちに  れんは ブクブクペっ💚しずらんです😂😂😂💊💊 今だに『仕䞊げは おか  たお🌌おはよん🎵

ブクブクペッしおなかった(≧∇≩)ほっ

ぃやぃやぃやぃや💊
🐞もただ寝かせながらハミガキです😂💊

ゎックンできるゞェル歯磚き粉あるんだ📝😲💖

🐞はこないだ回目のフッ玠した際歯医者さんに眮いおあった🍓味の歯磚き粉なんです😂💊

昚日ミッキヌの螏み台買っおきおお誘いしたけど 拒絶されたし ただしばらくは䜕も぀けずにハミガキしようかず思っおたけどゎックンできるの探そうっず🙌‎

たおのゞェル歯磚き粉情報で☝
゚ロボケ鬌畜ブサむクばばあ🃏😂蚀い過ぎ💊蚀い過ぎ💊(笑)
ぞの怒りもすっかりなくなりたした☺
ありがずう🌌🌌🌌

昚日は久しぶりに枩かい日☀でこのたた冬終われず願わずにおられたせんでしたずさ😂

では 今週も玠敵な週間を🌌

• << 218 リコたん☺❀ こんばんは🎵🎵🎵 あずで来るなんお蚀っずいお ごめんちゃいね(;_;) んずね💊 ピゞョンの 【芪子で乳歯ケア ゞェル状歯みがき👄】っお曞いおある センチくらいの高さの癜いボトルです☺✚ 実際 👄ではなく 歯そのものに お顔が぀いお描かれずりたす( ̄▜ ̄)❀ リコたん 䞀生懞呜 🐞のステップアップのため頑匵っおるね😭🍀✚✚ 超えらい😭✚✚✚ れんれん 野攟し野生児状態なんで💊 お喋りだけが 過激に成長しお行き 行いは なんら歳児さんず倉わらない状態っす( ̄▜ ̄)(笑) 笑っおる堎合か  たた あずで来る(>_<)❀ 性懲りもなく  優しい お気遣い🍀✚ありがずうだよ☺🍀✚リコたん❀❀❀✚
  • << 222 リコたん😭😭😭💊 あたしったら 🐞のお誕生日を 指折り数えお埅っおいたのに  このありさた‵ すっごい自己嫌悪  日遅れお ごめんね(;_;)   💚HAPPY BIRTHDAY💚 🐞王子✚ 歳のお誕生日✚ おめでずうございたす🎉✚✚ 毎日 スクスクず成長する 🐞ずママは 今のあたしの 癒しず励みです🍀🍀🍀✚✚ あの日✚から 幎✚✚ 確実に時は流れ たくさんのものを🎁くれたね🍀✚✚ もっず もっず 幞せになっおくださいo(^-^)o❀✚✚✚ もっず もっず みんなに愛されおくださいo(^-^)o❀✚✚ 心から✚✚ お誕生日 おめでずう🎉💚💚💚

No.217

おはなっち😭😭😭🌌
すっかり返事が遅くなっちゃった😢ごめんなさい🌌

おはなっち😢🌌
たくさん たくさん
呌びかけおくれおありがずう😭😭😭🌌
い぀でもたたきお🌌おおはなっちの蚀葉にすごくすごく背䞭を抌されたした😢ありがずう🌌

おはなっちは元気なのかな😢🌌

最近曞き蟌みないけど忙しいだけなのかな😢

たたい぀かお話したいです😭🌌🌌🌌

No.218

>> 216 たお🌌おはよん🎵 ブクブクペッしおなかった(≧∇≩)ほっ ぃやぃやぃやぃや💊 🐞もただ寝かせながらハミガキです😂💊 ゎックンできる 

リコたん☺❀

こんばんは🎵🎵🎵

あずで来るなんお蚀っずいお ごめんちゃいね(;_;)

んずね💊

ピゞョンの 【芪子で乳歯ケア ゞェル状歯みがき👄】っお曞いおある センチくらいの高さの癜いボトルです☺✚

実際 👄ではなく 歯そのものに お顔が぀いお描かれずりたす( ̄▜ ̄)❀

リコたん 䞀生懞呜 🐞のステップアップのため頑匵っおるね😭🍀✚✚

超えらい😭✚✚✚

れんれん 野攟し野生児状態なんで💊 お喋りだけが 過激に成長しお行き 行いは なんら歳児さんず倉わらない状態っす( ̄▜ ̄)(笑)

笑っおる堎合か 

たた あずで来る(>_<)❀
性懲りもなく 

優しい お気遣い🍀✚ありがずうだよ☺🍀✚リコたん❀❀❀✚

No.219

リコたん💖

🐞くん 2歳のお誕生日おめでずうございたす🎉🎂
今日はお誕生日パヌティヌしたのかな☺💕

リコ家の 王子様✚は、みんなに愛されお立掟に成長しおいたすね💕

お母様も 空から『おめでずう☺✚』ず孫の成長を喜ばれおいるこずでしょうね❀

🐞くん✚
元気に スクスク倧きくなぁれ❀

• << 230 もっちぃ🙌‎ 🐞に誕生日おめでずう✚をありがずうございたす☺💖✚ 誕生日パヌティヌはなんずか楜しく終えるこずできたした😂💊 詳しくはたおぞのレスを読んで🙈💊😂 息子はいよいよ保育園デビュヌですか😃✚ 成長が嬉しいような☺ 寂しいような💊 きっずママにずったらいろんな䞍安も぀きないんでしょうね😱💊 🐞は最近 ダメ ずか だんだん蚀うこず聞かなくなっおきたした😂💊 ♑は怖い ず思っおるらしく ♑にはただ絶察服埓ですが😱💊それもどうかず💊 👎や私なんお よほど怒らないず やりたい攟題😚💊 男の子 手厳しいです😂💊 蚀っお聞かす に限界感じおたす😱💊

No.220

たおさん💖

こんばんは✚
ご無沙汰しおおりたした🙇

䜓調はいかがですか❓

こちらは 雪が降っおいたす⛄❄
あず1ヶ月もすれば 春が来たすね🌞
早く来ないかなぁ✚

4月から、息子が保育園です💊
倧䞈倫かな😥
心配事だらけです‵
お友達ず仲良くできるかな😱
箞が䜿えなくお疲れるから ず、䜿いたがらない💧お昌ご飯『食べない😭』ず だだをこねるんじゃないか😱
お昌寝も『眠くない😠』ずしないんではないか😱
ず ホントに心配事だらけ💧

そんな 私は、嚘を連れお 実父の経営しおいる䌚瀟にお仕事に行く予定です💊
そしお、ヒマを芋お 来幎受ける予定の囜家詊隓の勉匷をしようず思っおたす😀

こんなズボラな私にそんな生掻が出来る気がしないけど、今幎1幎だけ やっおみようず思いたす😚

たおさん❀
蟛い時は、い぀でもここで吐き出しおくださいね✚
なかなか 来られなくお、党く力になれないけど 😢
でも、い぀でも たおさんのこずを想っおいたす☺

• << 223 もっちん☺❀✚ 心配かけお ごめんね(;_;) なんずか生きおたす( ̄▜ ̄) もっちん えらいなぁ😭🍀🍀🍀 目暙持っお 前に進もうずしおる もっちんは すごく茝いおたす🎵 たぶしいです🎵✚✚ 息子ちゃんも 春から もう保育園なんだね😭✚✚✚ 嘘みたい(;_;)🍀🍀🍀✚ いろんな事が 倉化しながら 未来ぞ未来ぞず進んで行っおるんだよね✚✚✚ 垌望が芋えお来る気がしたす☺ もっちん ありがずう❀🍀🍀🍀 たぶん たた グズグズ蚀いに(笑)やっお来たす(ŽД`)💊💊 本圓に 本圓に ありがずう❀もっちん❀

No.221

おはなさんo(^-^)o

最近 ここぞ来られおないので、心配です😢

そういう私も、来られなかったけど m(_ _)m

うちも、2月の初めおから終わりにかけお 家族党員むンフル゚ンザ型にかかりたした(ToT)
生たれお初めお むンフル゚ンザにかかったけど、本圓に蟛かったです(ノ△)
やっずこ萜ち着いたけど、今床は型がう぀るんじゃないか💊
ずヒダヒダしおいたす(-o-;)

No.222

>> 216 たお🌌おはよん🎵 ブクブクペッしおなかった(≧∇≩)ほっ ぃやぃやぃやぃや💊 🐞もただ寝かせながらハミガキです😂💊 ゎックンできる 

リコたん😭😭😭💊

あたしったら 🐞のお誕生日を 指折り数えお埅っおいたのに  このありさた‵

すっごい自己嫌悪 

日遅れお ごめんね(;_;)

💚HAPPY BIRTHDAY💚

🐞王子✚ 歳のお誕生日✚ おめでずうございたす🎉✚✚

毎日 スクスクず成長する 🐞ずママは 今のあたしの 癒しず励みです🍀🍀🍀✚✚

あの日✚から 幎✚✚
確実に時は流れ たくさんのものを🎁くれたね🍀✚✚

もっず もっず 幞せになっおくださいo(^-^)o❀✚✚✚

もっず もっず みんなに愛されおくださいo(^-^)o❀✚✚

心から✚✚

お誕生日 おめでずう🎉💚💚💚

• << 228 たお🙌‎🌌 たずは🐞にHAPPY BIRTHDAYをありがずうございたすっ☺🐞🎵✚ 指折り数えお楜しみにしおおくれたなんお😢💖 嬉し過ぎたす😭💖💖💖 自己嫌悪だなんお蚀わないで😭💊 それだけたおのリアルが 最っおいたんなら その方が嬉しいです☺✚💖 ゆっくり✚ゆっくり✚ たおの心✚が完党に元気に癒やされるたで ゆっくり✚💖ね☺ あず☝💊 歯磚き粉情報ありがずうございたす🙇💊 私こそお返事遅くなりすみたせん🙇💊 ピゞョンの顔の絵の歯磚き粉ね📝👀💊 毎日私が䜓を匵っお ハミガキマン💃ず ブクブクマン💃になっお楜しいね🎵カッコいいね🎵ず思わせお(❓)やらせおたす😂💊 誕生日は👎からは滑り台 ♑からはボヌルプヌルテントをもらいたした🐞🎵 ヶ月も前から 💻で誕生日パヌティヌご招埅案内状を䜜り 姉 実䞡芪 叔母に配ったのに💧 姉は䞋の子がむンフル゚ンザの疑いで🙅💧 実䞡芪は 同居しおる兄の䞊の子が受隓合栌発衚ず重なり遠慮しお🙅💧 叔母はみんな来ないなら遠慮するず🙅💧 最終的に姉のずこの䞊のお姉ちゃんだけが来おくれたした😂💊 でもその高の姪っ子は🐞を䞀番可愛がっおくれる子なので🐞は倧喜び☺🎵 来おる間䞭離れたせんでした☺ 今幎は🎂を🐞ず䞀緒に䜜りたくお 🇩ð菓子で有名なケヌキ屋さんに無理を蚀っお🙏💊 土台だけ䜜っおいただき😂💊 䞊の食り付けを🐞ずしたした☺ 姪が早めに来おくれたから クリヌムの絞りをお願いしお 🐞は🍓ずキりむを私ず䞀緒に茉せたした☺✚ だんだん倧きく絞り出されるクリヌムの䞊に  ね👌😂💊 仕䞊げは  の圢のろうそくや ミッキヌミニヌの駄菓子チョコ😁を茉せ チョコのメッセヌゞカヌドに ピンクのチョコペンで けんず  お曞きたした😱✚💖 手は震えるし💊 チョコペンはうたく扱えず💊 垂れお呪われた文字みたいになったりしたした😂💊が たさかのこのタむミングで 続く 😂

No.223

>> 220 たおさん💖 こんばんは✚ ご無沙汰しおおりたした🙇 䜓調はいかがですか❓ こちらは 雪が降っおいたす⛄❄ あず1ヶ月もすれば 春が来 

もっちん☺❀✚

心配かけお ごめんね(;_;)

なんずか生きおたす( ̄▜ ̄)

もっちん えらいなぁ😭🍀🍀🍀

目暙持っお 前に進もうずしおる もっちんは すごく茝いおたす🎵 たぶしいです🎵✚✚

息子ちゃんも 春から もう保育園なんだね😭✚✚✚
嘘みたい(;_;)🍀🍀🍀✚

いろんな事が 倉化しながら 未来ぞ未来ぞず進んで行っおるんだよね✚✚✚

垌望が芋えお来る気がしたす☺

もっちん ありがずう❀🍀🍀🍀

たぶん たた

グズグズ蚀いに(笑)やっお来たす(ŽД`)💊💊

本圓に 本圓に

ありがずう❀もっちん❀

No.224

こんにちは。
お邪魔させおいただきたす。

よろしくお願いいたしたす。

人生、悩みは尜きたせんね。
(>_<)

No.225

>> 224

ダンカンさん☺✚

よく いらっしゃっおくださいたした(;_;)✹✹

お誘いしたの 図々しかったかな💊ず ちょっず埌悔しおたもので 

ホっずしたした😭💊✚

みんな😱

ダンカンさんは 今のあたしず同じ状況に立たされ 苊しんでる方なのです(;_;)

お話し聞いおあげたくお お誘いしたしたm(_ _)m

どうぞ よろしくお願いしたす🍀🍀🍀

ダンカンさん

きっず今 パヌトナヌを憎む気持ちず 自分を責める気持ち さっき拝芋したしたが サむト盞手も含めおを憎む気持ちで めちゃめちゃだず思いたす(;_;)

奥さんぞの気持ち 

憎しみず怒りだけなら ラクなんですよね 

こんな颚になるず なぜか 今たで以䞊に 愛しおるこず気づかされおしたっお 悔しいけど よけいに お぀らく苊しいず思う 

なんでも お話ししおくださいね☺ 情けなくおも 汚くおも

本音 吐き出しおください

あたし 今日は 今から出かけおしたいたすが 必ず お返事臎したす☺💊💊

来おくれお 本圓にありがずう✚ ダンカンさん☺🍀✚✚

No.226

>> 225 皆さんこんにちは。
たおさんにこちらのスレを玹介されたしおお邪魔させおいただきたした。

Part1からみようず思いたしたが22以降しか衚瀺されないです。
(;_;)

埮力ながら皆様のお圹に立おるようがんばりたす。

No.227

>> 226

ダンカンさん☺✚

ただいたです🙋🎵

😭どうか お気遣いなく ダンカンさんの時間のある時 ダンカンさんの胞のうちを 聞かせおくださいm(_ _)m

あたしも 敬語やめるね💊
早ぇし 

こちらが ダンカンさんの力に なりたいのだよ(;_;)

幞い あたしは この浮気隒動の 峠は越えおるの 

あずは 自分ずの闘い。

うちは スパっず終わらせおくれたから『くれた』なんお ほんずは蚀いたくないけど💢週間くらい前に暎れたのを最埌にあたしがね(笑) 今 珟圚は信甚しおるんだ。

「  信じろ」ず🐙旊那に蚀われたから 
悪い事しずいお 䞊からな奎💢

ダンカンさんは 奥さんに話しは したのかな(;_;)

女性目線で 少しは 奥さん偎の気持ち 予想したりは出来るず思う。

愚痎でも なんでもいいから 吐きに来おね(;_;)

自暎自棄にだけは

ならないで ダンカンさん 

あたしは さんざん 自分を傷぀けたから 今のダンカンさんの心が 心配なだけなんだよ(;_;)

No.228

>> 222 リコたん😭😭😭💊 あたしったら 🐞のお誕生日を 指折り数えお埅っおいたのに  このありさた‵ すっごい自己嫌悪  日遅  たお🙌‎🌌
たずは🐞にHAPPY BIRTHDAYをありがずうございたすっ☺🐞🎵✚

指折り数えお楜しみにしおおくれたなんお😢💖
嬉し過ぎたす😭💖💖💖

自己嫌悪だなんお蚀わないで😭💊

それだけたおのリアルが 最っおいたんなら その方が嬉しいです☺✚💖

ゆっくり✚ゆっくり✚
たおの心✚が完党に元気に癒やされるたで
ゆっくり✚💖ね☺

あず☝💊
歯磚き粉情報ありがずうございたす🙇💊

私こそお返事遅くなりすみたせん🙇💊

ピゞョンの顔の絵の歯磚き粉ね📝👀💊

毎日私が䜓を匵っお
ハミガキマン💃ず
ブクブクマン💃になっお楜しいね🎵カッコいいね🎵ず思わせお(❓)やらせおたす😂💊

誕生日は👎からは滑り台 ♑からはボヌルプヌルテントをもらいたした🐞🎵

ヶ月も前から 💻で誕生日パヌティヌご招埅案内状を䜜り 姉 実䞡芪 叔母に配ったのに💧

姉は䞋の子がむンフル゚ンザの疑いで🙅💧

実䞡芪は 同居しおる兄の䞊の子が受隓合栌発衚ず重なり遠慮しお🙅💧

叔母はみんな来ないなら遠慮するず🙅💧

最終的に姉のずこの䞊のお姉ちゃんだけが来おくれたした😂💊

でもその高の姪っ子は🐞を䞀番可愛がっおくれる子なので🐞は倧喜び☺🎵

来おる間䞭離れたせんでした☺

今幎は🎂を🐞ず䞀緒に䜜りたくお
🇩ð菓子で有名なケヌキ屋さんに無理を蚀っお🙏💊
土台だけ䜜っおいただき😂💊
䞊の食り付けを🐞ずしたした☺

姪が早めに来おくれたから クリヌムの絞りをお願いしお 🐞は🍓ずキりむを私ず䞀緒に茉せたした☺✚

だんだん倧きく絞り出されるクリヌムの䞊に  ね👌😂💊

仕䞊げは  の圢のろうそくや
ミッキヌミニヌの駄菓子チョコ😁を茉せ

チョコのメッセヌゞカヌドに ピンクのチョコペンで けんず  お曞きたした😱✚💖

手は震えるし💊 チョコペンはうたく扱えず💊
垂れお呪われた文字みたいになったりしたした😂💊が

たさかのこのタむミングで

続く 😂

No.229

>> 228 続きです🐞✌

郚屋の電気を消しお
仕䞊がった🎂にろうそくの火を灯し

ハッピトゥナヌ🎵ず私が持っおいくず

🐞『ぅわぁ🎵😲✚はっぱヌしゅ ゆぅ🎵 』

ず 歌いニッコヌ☺ずしながら最埌ろうそく吹き消しおくれたした☺

🐞が喜ぶ顔が芋れお良かったです☺✚

姪(兄方の)も無事受隓合栌したし☺🎵

実は今東京に来おたす😃

去幎の今日
たおにずっおも思い出したくもない
あの震灜の日ですね😔

私なんおなんの被害もなかったけど
あの映像を芋ただけで
実はずっず遠出を避け続けおきたした😢

遠出した先で地震があっお 家族バラバラになったら ずか
遠出だけでなく いろんなチャンスからも背を向けおいたりしお😔💊

けど 📺でも 被灜地で頑匵らおいる方の姿をみる床 本圓にすごいな😭ず 感動しお
このたたじゃいけない💪ず 自分を錓舞し

新しい䞖界に勇気の䞀歩を螏み出しおみるこずにしたした🙌‎

お
あんた関係ないのになに人で勝手に萜ち蟌んだり盛り䞊がっおんの💊
お感じですよね😣💊

でもそれだけ私にずっおも圱響された出来事でした😢

たお
どうか頑匵っおる自分を誉めおあげおね😢✚✚✚

建蚭は時間がかかり
砎壊は䞀瞬 

だけど
負けない
諊めない
自分を建蚭しおいくしかないんだね

どうか 今日が

幎埌の今日が

たおファミリヌにずっおも
幞せなゎヌルを建蚭しおいく新しい日ずなりたすように🌌

悩みも
苊しみも

必ず
曎なる深い『絆』ずなっお
花開きたすように🌌

たおファミリヌのファンずしお
そばにいさせおください🙇

• << 234 リコたん(;_;)❀ おはよ✚✚✚✚✚✚  朝から泣きたした  リコたんの魔法を ありがずう✚✚🍀🍀🍀 たさか 震灜から幎埌の今日 こんな気持ちで居るこずなんお 想像すらしおなかったから  だけど リコたんが蚀っおくれたみたいに 幎前の被灜しおた あたし達家族には 『絆』なんお呌べる 深い繋がりはなかったのだず 確実にわかる。 家族守るため 暎走 翻匄する🐙に いちいち いちゃもん぀けお 喧嘩しお  感謝なんお 感じおなかった。 怖くお怖くお 『そばにいおよ』っお気持ちが 狩に出るオスに 『おたえだけ 自由でいいな💢』ず怒りに倉わっお眵っおたんだね  なんで あの時 『ありがずう』っお 蚀えなかったんだろう  ココ🏠で心配しおくれおた みんなには ふるえるほど嬉しくお 玠盎に感謝できたのに 番頑匵っおた🐙には カケラも『ありがずう』を感じなかったなんお  それ皋 あたしは い぀でも🐙を 芋䞋し支配しようずしおたんだず わかる。 あたしの蚀う事 聞いおりゃいいんだよ💢っお ずっずずっず 思い続けおたんだず思う。 それも モロに🐙に䌝わっおたんだ  「この家の 倧黒柱は いったい誰だ」  🐙奎の定番の 叫びの意味が 今 やっず理解できたよ リコたん  っお 朝からくで( ̄▜ ̄) 続きたしゅ(ŽД`)❀

No.230

>> 219 リコたん💖 🐞くん 2歳のお誕生日おめでずうございたす🎉🎂 今日はお誕生日パヌティヌしたのかな☺💕 リコ家の 王子様✚は、みんなに愛され  もっちぃ🙌‎

🐞に誕生日おめでずう✚をありがずうございたす☺💖✚

誕生日パヌティヌはなんずか楜しく終えるこずできたした😂💊
詳しくはたおぞのレスを読んで🙈💊😂

息子はいよいよ保育園デビュヌですか😃✚

成長が嬉しいような☺
寂しいような💊 きっずママにずったらいろんな䞍安も぀きないんでしょうね😱💊

🐞は最近 ダメ ずか だんだん蚀うこず聞かなくなっおきたした😂💊

♑は怖い ず思っおるらしく ♑にはただ絶察服埓ですが😱💊それもどうかず💊

👎や私なんお よほど怒らないず やりたい攟題😚💊

男の子 手厳しいです😂💊

蚀っお聞かす に限界感じおたす😱💊

No.231

ダンカン🙌‎🌌
はじめたしお☺
リコたんずいいたす🙇

䞍定期に神出鬌没な私ですが😂
良かったら絡んでくださいね☺

よろしくお願いしたす😃

No.232

>> 231 リコたんさん、こんにちは。
私はミクル自䜓始めお数ヶ月なので、ただただ初心者です。
どうぞよろしくお願いいたしたす。

• << 237 ダンカン🙌‎ こんばんは😃 たおちは皆さん良い方ばかりですよ☺ 私もい぀も癒されおたすょ☺ うちには歳になったばかりの子䟛ず👉🐞ず衚蚘 倩然オトボケ埡陜気じぃじ👉👎私の父 そしお氞遠の少幎😩 旊那😂👉♑ず衚蚘 の人家族です😃 たびたび登堎したすが😂よろしくお願いしたす🎵

No.233

リコたん、倧倉おそくなりたした💊

🐞のお誕生日おめでずうございたす。

🐞ず䞀緒に🎂の食り付けなんおしお楜しむリコたんは、凄い👏

い぀も🐞ず楜しめる事を考え、行動するリコたんには感心し玠敵なママさんだなず思っおたす。
🐞が、うらやたしいです。うちも🐧ず楜しめる事探そうかな❓

🐞、楜しいお誕生䌚で倧満足だったでしょうね。
🐞、元気䞀杯でママを助ける玠敵な王子様になっおね。おおきくなぁヌれ

• << 238 ぶヌた🙌‎ 🐞に誕生日おめでずう✚をありがずうございたす☺💖 🐞は食が现くお😩💊 関心もっお欲しくお 🎂䜜り手䌝っおもらいたした😃💊 姪っ子が来おくれたから 嬉しくお圓日はいろいろ たくさん食べおたした☺ お刺身デビュヌもしたした😃 ♑の倧奜物のマグロのお刺身 やっぱり🐞も奜きでした😂💖 ただただ雪囜は寒いですね😭❄❄❄ 昚日たで春日和の東京にいたのですが 垰路トンネルを抜けた途端❄❄❄猛吹雪😚💧 䞀気に珟実に匕き戻されたした😭❄❄ ぶヌたもお䜓倧切に 過ごされおくださいね☺✚

No.234

>> 229 続きです🐞✌ 郚屋の電気を消しお 仕䞊がった🎂にろうそくの火を灯し ハッピトゥナヌ🎵ず私が持っおいくず 🐞『ぅわぁ🎵😲✚ 

リコたん(;_;)❀

おはよ✚✚✚✚✚✚ 

朝から泣きたした 

リコたんの魔法を ありがずう✚✚🍀🍀🍀

たさか 震灜から幎埌の今日 こんな気持ちで居るこずなんお 想像すらしおなかったから 

だけど リコたんが蚀っおくれたみたいに 幎前の被灜しおた あたし達家族には 『絆』なんお呌べる 深い繋がりはなかったのだず 確実にわかる。

家族守るため 暎走 翻匄する🐙に いちいち いちゃもん぀けお 喧嘩しお 

感謝なんお 感じおなかった。

怖くお怖くお 『そばにいおよ』っお気持ちが 狩に出るオスに 『おたえだけ 自由でいいな💢』ず怒りに倉わっお眵っおたんだね 

なんで あの時

『ありがずう』っお 蚀えなかったんだろう 

ココ🏠で心配しおくれおた みんなには ふるえるほど嬉しくお 玠盎に感謝できたのに 番頑匵っおた🐙には カケラも『ありがずう』を感じなかったなんお 

それ皋 あたしは い぀でも🐙を 芋䞋し支配しようずしおたんだず わかる。

あたしの蚀う事 聞いおりゃいいんだよ💢っお ずっずずっず 思い続けおたんだず思う。

それも モロに🐙に䌝わっおたんだ 

「この家の 倧黒柱は いったい誰だ」 

🐙奎の定番の 叫びの意味が 今 やっず理解できたよ リコたん 

っお 朝からくで( ̄▜ ̄)

続きたしゅ(ŽД`)❀

• << 244 たお🙌‎🌌 こむばむわぁ☺🌠 🐞が痒がっお起きたもんだから😃💊もっかいお颚呂いっお💊぀けお寝かしたずこ😚💚 たお☺ 誰も悪くない 党郚あの震灜が悪いんだょ 🐙もたおも 守るべきものを守りたい思いの匷いお人だから負けないために無理しすぎたんだず思う 盞手が震灜だから怒りぶ぀けられないし だからお互いに血を流したんじゃない❓ 䞍安な気持ち 折れそうになる気持ち 『そばにいおよ』っお蚀えない぀らさ  我慢しお 我慢しお 『埩興』するたで 頑匵っおる 『ありがずう』 なんお出るわけないよ あんな灜害 未だか぀おない灜害 茫然自倱もいいずこ なんで なんで でしょう でも 日本人は匷いな 本圓に尊敬するし 勇気もらったの 🐙にありがずうを感じおないんじゃないよ たお それだけ悲惚で぀らい珟実だったんだもん 怒り、悲しみ、䞍安、焊燥、絶望の珟実の䞭 匷くなるには 怒りの゚ネルギヌをぶ぀けるこずで生きおいけたんだ ず思う きれい事では乗り切れない時だったず思うの 震灜のせいで 自分の䞭の日頃我慢できおる感情や悪心が匕き出された んだず思う でも 逆に蚀えば あんな事態に喧嘩をしながらも 離れず 䞀緒に乗り越えおきたたおファミリヌなら 時間かけおも å§¿ 圢倉えおも 必ず い぀か必ず みんなが『家族の幞せ』を感じる時はやっおくるよ 䞀番苊劎した人は 䞀番幞せになれるんだもの 続きたす🙇

No.235

>> 234

続きでしゅ( ̄▜ ̄)❀

🐙圌が 理想ずした家庭 築き䞊げたかった家族のカタチ 

そのカタチに はたらないどころか 反発ばかりする あたし達芪子 

あの 🐙自身もショックだった倧地震は 家族のカタチも さらに歪たせちゃったんだな。

ちょっずした 倫婊の小競り合いがあるず あたし い぀も🐙に蚀っおたんだ リコたん 
「地震の日から 🐙は倉わった」っお。

あの蟺りから 🐙圌は絶望しはじめおたんだず思うよ 

理想の家族のカタチを あきらめはじめたのだず思う。

気づかずに ここたで来た 

その間 🐙は䜕床も あきらめきれず 軌道修正しようずしおたのに あたしが ガンずしお拒んでたんだ 

拒んだあげくに 🐙を『むラナむモノ』みたいに 扱っおたんだな きっず。

浮気もしたくなるっちゅヌねん

(ŽД`)おっず倱瀌。

発芚した盎埌 どっぷり、日反省した以来  久しぶりに 自分を反省できたよ(笑)リコたん😂💊💊

リコたんの『建築は 』の蚀葉が ずおも心に 響いたから。

『絆』の蚀葉が いろんな事 思い出させおくれたから。

い぀も あたしに 『気づき』をくれるリコたん(;_;)🍀✚✚

本圓に本圓に ありがずう😭❀

さらに続きたす🙌🙌🙌🎵

• << 241 たお🙌‎ たっだいたぁ🌌 春日和の東京から 真冬の新期に垰っお参りたしたよ✋😭(笑) あちらは❄もなく でも颚は冷たかったかな でもヒヌルで闊歩でき久しぶりに暖かい数日間を満喫しおきたした☺✚ ず曞いおバタバタしおた😂💊 そしおちず今日はたた出かけるので😩💊 たたあずでゆっくりきたぁす🙋‎

No.236

>> 235

🐞✚玠敵な お誕生日だったね😭😭😭💕💕💕✚✚✚

ぶヌたちゃんも蚀っおたけど リコたんは本圓に 楜したせ䞊手☺🎵🎵🎵✚✚✚
最高のママだね🎵🎵🎵✚✚✚

🐞王子は 本圓に幞せ🍀🍀🍀❀

それから♑も✚✚

おい♑

はよ 気づけや。

良劻賢母の👰嫁ちゃんの有り難みに 

(ŽД`)こりゃたた倱瀌。

出来ればね😭

パヌトナヌに サゞ投げられる前に 痛いお仕眮きで気づかされる前に ♑の倩狗になっおる錻 ぞし折られないようにず願う あたしの♑ぞの愛だず思っお😭💊💊💊

ぞし折られた傷は 

そうずう深いから 

苊しくお痛いよ(;_;)

🙋🎉🎉🎉姪っこも 合栌おめでずうです🙌🙌🙌‎✚✚✚

春🌞✚が来たね‎‎‎✚✚✚

で リコたん🎵東京にいるんだ😲😲😲✚✚✚

そっちは もう あたたかいのだろうね☀🌞✚✚✚✚

勇気の䞀歩👣✚

たた 前に進んだリコたんにも 『おめでずう』の゚ヌルを莈りたいです☺💖💖💖✚✚

うん 

今 気づいおしたった 

せっかくの リコたんの いい蚀葉 『建蚭は 』をあたし 

『建築は 』

ずか蚀ったよね さっき。

🚧👷どんマむケル✋

新しい歩✚✚

リコたんの魔法のメッセヌゞで、たくさん流れた あったかい涙ず䞀緒に 螏み出せそうだよ🍀✚✚✚

今日 この日に感動をもらったこず 心から感謝したす🍀✚

ありがずう☺ リコたん💖💖💖

おいらだっお リコたんファミリヌの 倧ファンでいっ‎🎵👷←なんで再登堎❓✚✚

こちらこそ これからも ずっず䞀緒に歩かせおくださいね❀✚

道侭 お気を぀けお🚗✚✚

玠敵な旅を✚✚🍀🍀🍀

No.237

>> 232 リコたんさん、こんにちは。 私はミクル自䜓始めお数ヶ月なので、ただただ初心者です。 どうぞよろしくお願いいたしたす。 ダンカン🙌‎
こんばんは😃

たおちは皆さん良い方ばかりですよ☺

私もい぀も癒されおたすょ☺

うちには歳になったばかりの子䟛ず👉🐞ず衚蚘

倩然オトボケ埡陜気じぃじ👉👎私の父

そしお氞遠の少幎😩
旊那😂👉♑ず衚蚘

の人家族です😃

たびたび登堎したすが😂よろしくお願いしたす🎵

• << 239 こんにちは。 のは劻ず小4ず小2の兄匟がおりたす。 䞊の子はビビリヌで、䞋の子は甘えん坊です。 よろしくお願いいたしたす。🙌

No.238

>> 233 リコたん、倧倉おそくなりたした💊 🐞のお誕生日おめでずうございたす。 🐞ず䞀緒に🎂の食り付けなんおしお楜しむリコたんは、凄い👏 い぀  ぶヌた🙌‎
🐞に誕生日おめでずう✚をありがずうございたす☺💖

🐞は食が现くお😩💊 関心もっお欲しくお 🎂䜜り手䌝っおもらいたした😃💊
姪っ子が来おくれたから 嬉しくお圓日はいろいろ たくさん食べおたした☺

お刺身デビュヌもしたした😃
♑の倧奜物のマグロのお刺身 やっぱり🐞も奜きでした😂💖

ただただ雪囜は寒いですね😭❄❄❄

昚日たで春日和の東京にいたのですが
垰路トンネルを抜けた途端❄❄❄猛吹雪😚💧

䞀気に珟実に匕き戻されたした😭❄❄

ぶヌたもお䜓倧切に
過ごされおくださいね☺✚

No.239

>> 237 ダンカン🙌‎ こんばんは😃 たおちは皆さん良い方ばかりですよ☺ 私もい぀も癒されおたすょ☺ うちには歳になったばかりの子䟛ず  こんにちは。
のは劻ず小4ず小2の兄匟がおりたす。
䞊の子はビビリヌで、䞋の子は甘えん坊です。

よろしくお願いいたしたす。🙌

No.240

>> 239

ダンカンさん🙋🎵

おはよ☺✚✚

ダンカンさんも パパだったのね‎✚✚

可愛い宝物❀やんちゃ盛りだね💕💕💕

うちは 䞊の🐵お姉ちゃんが 今幎歳になり 䞋の怪獣効が 歳です☺💊💊

そしお 

やっず やっず 🐵圌女 

圌氏いない歎 幎に 終止笊をうちたしお 恋人が出来たした(ŽД`)💖💖💖

🐵圌女が 歳で 前の旊那ず別居・離婚をし 

歳で再婚。

思えば 床も名字を倉えおしたう 振り回しぶり 

母芪の勝手に 嫌な顔ひず぀せず ぀いお来おくれた🐵嚘。

埗意げに芋せお来る 圌からの✉には 『今日も日 🐵が倧奜きでした‎💖』の文字 

あ 

あたし以倖に 🐵圌女の存圚を 🐵圌女の呜を 愛しく思う存圚が出来たのだず 寂しさず安堵で涙出そうになりたした。

家族っお 倫婊っお こんな颚に ちっちゃな感動の積み重ねで 歎史築いおゆくんだよね ダンカンさん 

初めお歩いた日

父や母を 初めお呌んだ日

芋぀めお来た自分達倫婊 

浮぀いた 䞀時の感情で 汚されたりはしないゆるがない

ダンカンさん

それを守ろうずする事は ちっずも恥ずかしい事じゃないよ🍀

床は ぶん投げお逃げた おいらの蚀う事じゃねですがね(ŽД`)💊💊

修埩は 離婚より たしかに痛い。 いっぱい 心 血 流したす 

䜕ヶ月経ずうず フラバし発狂したくなる自分 おさえるのに ずんでもない゚ネルギヌ䜿う 

だけど 自分の䞭で いっこず぀峠 越えおきながら 倫婊の結び぀きが匷くなっおゆく事 ひしひしず感じられる。

奥さん 信じよう🍀ダンカンさん🍀🍀🍀

限界超えたら 投げ出したら いいよ 

自分 壊しおたで 無理する必芁ないもん。

぀らい詊緎だけど 先に埅っおる幞せは 倧きいからね☺🍀✚

No.241

>> 235 続きでしゅ( ̄▜ ̄)❀ 🐙圌が 理想ずした家庭 築き䞊げたかった家族のカタチ  そのカタチに はたらないどころか 反発ばかりする  たお🙌‎
たっだいたぁ🌌

春日和の東京から
真冬の新期に垰っお参りたしたよ✋😭(笑)

あちらは❄もなく
でも颚は冷たかったかな

でもヒヌルで闊歩でき久しぶりに暖かい数日間を満喫しおきたした☺✚

ず曞いおバタバタしおた😂💊

そしおちず今日はたた出かけるので😩💊
たたあずでゆっくりきたぁす🙋‎

No.242

>> 241

リコたん🙌🙌🙌‎✚

おかえりなさい☺🍀✚✚

ご無事で なによりです🎵🎵🎵

あたたかい東京で バッチリ充電できたみたいで嬉しい💖✚

リコたんのパワヌは あたしのパワヌですO(≧∇≩)o❀

あたしは䜕故か 倧嫌いだった掃陀が 倧奜きになり(笑) 今たで攟っおおいおた玄関や廊䞋を ピカピカにしお アヌトし盎しおおりたす😀✚✚✚

🐙😲スッキリしたな✚
綺麗になったな✚✚

っお ほめられるのが なにげに嬉しかったりしたす💕💕💕

今朝は チュりの他に ほっぺっぺ💕も芁求され 気持ち悪い代倫婊の営みが 玄関で繰り広げられたした 

が

やっぱり

突然襲う怒りず憎しみ 

打ち消すために 掃陀しおんのかな あたし 

倢䞭になっおるず 忘れられるからね(;_;)

昚日は 久しぶりに苛々しちゃっおね オムツかえる時 ゞっずしおない れんの倪もも 思い切り叩いおしたった 

酷い自己嫌悪ず 🐙あい぀のせいだ  っお 責任転嫁。

泣きもしないで「痛いよ 」っお蚀う れん抱きしめお 「ごめんね」っお あたしがワヌワヌ泣いおしたった(;_;)

あ 

陰気になっお来た。

ごめん😭リコたん💊💊

忙しい䞭 無事の🏠ご垰宅報告ありがずうね❀❀❀✚✚

嬉しかったです🙋🍀🍀✚✚✚

No.243

🍀 🐵お姉ね 

突然すみたせん

今幎䞭には 圌ず同棲するから 🏠出るっお 

なんだか

胞にポッカリ穎が あいちゃったみたいな 劙な気持ち 

あれから ずっず

🐙ず🐵は 口きかないたた 

今も 🐙仮眠䞭に 🐵お姉が🍚食べおる時 聞かされた 

あたしの远い求めた 理想の家族のカタチは 結局叶えられる事なく 🐵圌女は巣立っおゆくんだな 

あたしのワガママに ずっず ぀き合わせお

幞せにしおあげられなかった 

あの時 🐙を遞んだ自分を

たた

埌悔する 

🐙この人ずの 揉め事で

䜕床 🐵を泣かせただろう 

最埌の最埌には

あきらめお あたしたで 手をひいおしたった 

守りきっおあげれなくお

ごめん 🐵 

母ちゃんになりきれない女で

ごめん 🐵 

『普通の 【お母さん】が よかった   』

ただ 幌い頃 🐵あなたが蚀った蚀葉が 胞にせたりたす。

歩いお来た道

遞んで来た道

あたしは

間違っおないのかな 

• << 247 (・o・)おはょ どんな母ちゃんでも子䟛にずっおは䞖界䞀✚(笑) 子䟛は人の人間だ😃 い぀か芪の元を離れるょ  い぀の間にか母ちゃんから他の人達ずの絡みが倚くなっお  でも母ちゃんず子䟛は死ぬたでぞその緒が繋がっおんだ😊 蟛いずき、悲しいずき、思わず口に出るのは 母ちゃん  たぉんがこの䞖に出さなかったら🐵ちゃんはいないのょ どんな母ちゃんでも子䟛にずっおは䞖界䞀✚ も👞にはい぀も埌ろめたさみたいなモンを感じるさぁ😂 でも 👞がんずこに来おくれおも少しは成長しおる 気がする(笑) 死ぬたで人間に぀いお勉匷するんだな んで、どんな答えが出おもその人は必ず成長しおる はず(笑)誰が母ちゃんでも今の自分の母ちゃんでなければ、たぉん、、🐵、👞はいないんだょ、良いも悪いも党郚ひっくるめおね(笑)  凛音を産んで自分が自分の母ちゃんに思った事でした(笑) ぉ 眠れなくおグズっおるが呌んでる(笑)

No.244

>> 234 リコたん(;_;)❀ おはよ✚✚✚✚✚✚  朝から泣きたした  リコたんの魔法を ありがずう✚✚🍀🍀🍀 たさか 震灜か  たお🙌‎🌌
こむばむわぁ☺🌠

🐞が痒がっお起きたもんだから😃💊もっかいお颚呂いっお💊぀けお寝かしたずこ😚💚

たお☺
誰も悪くない
党郚あの震灜が悪いんだょ
🐙もたおも
守るべきものを守りたい思いの匷いお人だから負けないために無理しすぎたんだず思う

盞手が震灜だから怒りぶ぀けられないし
だからお互いに血を流したんじゃない❓

䞍安な気持ち
折れそうになる気持ち
『そばにいおよ』っお蚀えない぀らさ 

我慢しお
我慢しお

『埩興』するたで
頑匵っおる

『ありがずう』
なんお出るわけないよ

あんな灜害
未だか぀おない灜害

茫然自倱もいいずこ
なんで
なんで
でしょう

でも
日本人は匷いな
本圓に尊敬するし
勇気もらったの

🐙にありがずうを感じおないんじゃないよ
たお

それだけ悲惚で぀らい珟実だったんだもん
怒り、悲しみ、䞍安、焊燥、絶望の珟実の䞭
匷くなるには
怒りの゚ネルギヌをぶ぀けるこずで生きおいけたんだ
ず思う

きれい事では乗り切れない時だったず思うの

震灜のせいで
自分の䞭の日頃我慢できおる感情や悪心が匕き出された んだず思う

でも 逆に蚀えば

あんな事態に喧嘩をしながらも 離れず 䞀緒に乗り越えおきたたおファミリヌなら

時間かけおも
å§¿ 圢倉えおも

必ず

い぀か必ず

みんなが『家族の幞せ』を感じる時はやっおくるよ

䞀番苊劎した人は
䞀番幞せになれるんだもの

続きたす🙇

No.245

>> 244 私ね
基本的に👵には理解しがたいこずが倚かったんだけどね😂

今でも 尊敬するし
感謝しおるこずがあるの

それは
👵が
絶察謝らなかったこず

それが バトる原因でもあったんだけどね😂💊

特に 逊女にもらったこず に察しお
䜕の迷いもなく
埮塵もブレるこずなく
『感謝しなさい』
ず蚀い切っおくれたこずは
尊敬するし 私にずっお最倧の救いでした

䞀人の女性ずしお
母ずしお
人間ずしお
決断したこずを貫き通した👵は
やっぱりかっこいい😊

だからたおも
今たで遞んできた道
🐵の為にも
恥じないでください☺

たおにしか歩けない道だったんだから

🐵ず䞀緒に
そのずき そのずき䞀生懞呜生きおきたんだから

普通のママが良かった
お蚀えるのも
たおが倧奜きだからだょ☺
䜕でも蚀える倧奜きなママ✚
本圓に蚀いたいこずはたお自身が䞀番よくわかっおたすよね😉

みんな ないものねだり
なだけ☺

🐵ずたおの『絆』は本圓に深くお🐙が劬く気持ちよくわかりたすょ😉

🏠を出お行くのもね
他人の私が蚀うのもなんだけど
🐙ず距離を眮く
ずいうより
たおず距離を眮く
良いチャンスな気がしたすよ😉

🐵なら倧䞈倫☺

離れおみお気づくこずもあるよ☺

それが 🐙を優先しお🐵をないがしろにしおるこずにはならないず
思うし☺

たおず🐵の絆も
🐵ず🐙の絆も
必ず深くなりたすよ🙌‎

ただただ続きたす😂

No.246

>> 245 さお
今回なぜ東京に行ったのかずいうず☝

実は🐞某オヌディション受けおきたした😂💊

詊しに応募したら次通過しちゃっお
♑に黙っおようず思ったのに(絶察䟿乗しお自分が遊びたいから行きたがるから😒)
嬉しくお぀い🙊💊蚀っおしたぃ😂💊
歳の思い出䜜りに受けおきたした☺

そのオヌディションがあたりに早く終わったので😂💊

急遜その日垰る予定を倉曎しお
ディズニヌランドいっおきたした🙌‎🐭🎀

🐞も♑も生たれお初めおの🎡✚

時過ぎおいったし
匷颚予報が出おいたためかあたり混んでなくお
ラッキヌ🙌‎✌

お買い物だけず思っおたけど
空いおるならず🐞にミッキヌマりスにだけは逢わせおあげたくお
ミッキヌマりスに逢える🏠ぞ🏃🏃🐞💚

分埅ち😲😲😲

ずのこずで逢っおきたした😭😭😭❀

もうね😭😭😭❀
たぢ泣きそうになりたした😢❀

分䞊んで歩いお
ようやく逢えたミッキヌは🐞をハグしおくれたんです😭😭❀

🐞もミッキヌも䞡手広げおギュり😭😭😭❀
写真撮圱しおもらい その埌も片膝぀いお🐞の目線で語りかけるポヌズしおくれお😢

次の人が埅っおるからず匕き離すのが぀らかったです😣💊

その埌 ただ䜙韻に浞っおた🐞は 他の子が持っおた倧きなミッキヌの🎈を欲しがり泣いたので買っおあげたら
しっかり🎈握りしめお
ご満悊した🐞は
乗っおたベビヌカヌで寝ちゃいたした😭😭❀

くたくたになったので😂急遜近くの🏚に泊たっお垰っおきたした😃

♑も䌑みずっおたから良かったです☺

オヌディションの結果なんかもうどヌでもいいくらい感動 満足しお垰っおきたした☺✚

毎日🎈持ち歩いおたす😂

では たたです☺たお🌌

• << 250 リコたん(;_;)✚✚🍀 なんで そんなに わかっおくれるの😢✚✚✚🍀🍀🍀 曞いおも曞いおも ザラっず 砂埃でも残っおるみたいに なんかむダな感芚あるのに い぀もリコたん 綺麗に掃いお 仕䞊げに氎拭きしおくれおるみたいに スキっずする😢✚✚✚ 震灜から始たった 普通じゃない日垞を 幎埌の あの日ではなく リコたんの✏レスで 今リアルに思い出したした  救っおくれお ありがずう😢🍀 🐵お姉のこずも ありがずう  思わず ビックリしたんだけど  リコたんの母さたが 謝らなかった 貫き通した ずいう お話し  🐙ず🐵の最終的な喧嘩もね 感謝しろ 謝れ 謝らないの話し。 🐙や🐵ず リコたんの母さたでは 人間のレベルが違い過ぎお 比べおは申し蚳ないんだけれど💊 こだわりの郚分は 本圓 よく䌌おるず思う  血液型は あなどれない  ず ほんず思いたす☺💊 ただただ 感謝を たくさん リコたんに䌝えたいのだけれど  ✚😲えっ⁉🎵🎵🎵 オヌディション⁉✚✚✚ ❀すごい✚すごい‎✚✚ たしかに🐞王子は もったいないもん😭❀庶民の䞭に うもれおちゃあ😭🎵🎵🎵✚✚ ミッキヌもハグしちゃうっちゅヌねん😭❀ 今に ミッキヌが 🐞王子に ハグ求める状況になるっちゅヌねん😭❀✚ すごく玠敵な旅だったんだね✚✚ 充電ではなく 超充実しおたんだ😭😭😭‎🍀🍀🍀✚ ほんずに ほんずに ありがず😢❀リコたん❀✚✚✚ たた 来るよ☺🍀🎵

No.247

>> 243 🍀 🐵お姉ね  突然すみたせん 今幎䞭には 圌ず同棲するから 🏠出るっお  なんだか 胞にポッカリ穎が あいちゃっ  (・o・)おはょ

どんな母ちゃんでも子䟛にずっおは䞖界䞀✚(笑)

子䟛は人の人間だ😃
い぀か芪の元を離れるょ 
い぀の間にか母ちゃんから他の人達ずの絡みが倚くなっお 

でも母ちゃんず子䟛は死ぬたでぞその緒が繋がっおんだ😊

蟛いずき、悲しいずき、思わず口に出るのは

母ちゃん 

たぉんがこの䞖に出さなかったら🐵ちゃんはいないのょ

どんな母ちゃんでも子䟛にずっおは䞖界䞀✚

も👞にはい぀も埌ろめたさみたいなモンを感じるさぁ😂
でも

👞がんずこに来おくれおも少しは成長しおる 気がする(笑)

死ぬたで人間に぀いお勉匷するんだな んで、どんな答えが出おもその人は必ず成長しおる はず(笑)誰が母ちゃんでも今の自分の母ちゃんでなければ、たぉん、、🐵、👞はいないんだょ、良いも悪いも党郚ひっくるめおね(笑)

 凛音を産んで自分が自分の母ちゃんに思った事でした(笑)
ぉ 眠れなくおグズっおるが呌んでる(笑)

No.248

リコたん😃
遅ヌくなったけど🐞王子✚お誕生日おめでずう✚😊

ただ歳、でも、もう歳😃

時間は早く過ぎちゃうからあっずいう間の幎だったかも 

これからも毎幎玠敵なお誕生日を迎えおください😍

幎間、母ちゃん業お疲れ様のおめでずう✚

• << 253 すん🙌‎ お久しぶりんす☺✚ 🐞にお誕生日おめでずうをありがずうございたっす☺✚ 最近すっかり䞻匵するこずを芚えた🐞✚😱💊 に毎日😱💊😚💊振り回されっぱの私です✊😹 魔の歳児ずの付き合い方をアドバむスしおほしぃれす😹💊 凛音はもうヶ月ですか☺✚ ただただ生掻サむクルが決たらず倧倉な時期ですよね😣💊 無理し過ぎないでくださいね😢 👞しっかり頌っお😉🎵

No.249

いやぁちょっず💡

凛音生たれお早いもんでヶ月過ぎたした😃(笑)

お陰様で20増えた䜓重も10萜ちおたけど 埌の10萜ちる気がしない(笑)

凛音のヶ月怜蚺も無事に終わりの産埌怜蚺 で血圧で匕っかかりたた来月婊人科受蚺になちたいたした😂

血圧 䜕回蚈っおも140切らない↘

幎霢的に出ちゃうのかね💧

産埌高血圧になった人いたすかね

いたらアドバむス😃🇯ð

• << 251 すん♪ちゃん❀✚✚ お疲れさたありがずう✚✚🍀 凛音君の蚀うな(笑) いい湯♚だな✚📷✉も ありがずうO(≧∇≩)o❀❀❀‌ なたら めんこ過ぎです😭✚✚ しっかり いい男だし😁‎‎‎ すん♪ちゃんの あったかいメッセヌゞの通りだ✚✚ 母ちゃんである自分に 迷っおはいけないね  🐵には🐵の道が ある。 繋いでた手を 離す時が来たんだな(;_;) チャペルのバヌゞンロヌドで花嫁が 父芪の手から パヌトナヌぞず送られる儀匏の意味が 初めおわかった気がするよ  すん♪ちゃん(;_;) 血圧 心配だね  あたしは 䞭毒症なりかけお産んだくらいだから もちろん 産んだ埌も高いたただったよ💧 血圧䞋げる挢方薬 産埌も飲み続けるよう 🏥蚀われお ずっず飲んでたなぁ  もちろん しばらくは 塩分ひかえめにしおた぀もり☝💊💊 足のむくみも ハンパなかったからね(ŽД`)おいら もうヶ月✚✚ されど 母ちゃんには ただヶ月だからね💊💊 身䜓も ただただ しんどいでしょう(;_;)すん♪ちゃん  ちょこちょこ こために䌑んで 負担かけないよにしおね😱💊 血圧 䞋がりたすよう  祈っおたす🍀🍀🍀 忙しい䞭 ✉レス✚ ありがずだよ❀すん♪ちゃん❀

No.250

>> 246 さお 今回なぜ東京に行ったのかずいうず☝ 実は🐞某オヌディション受けおきたした😂💊 詊しに応募したら次通過しちゃっお ♑に黙っおよ 

リコたん(;_;)✚✚🍀

なんで そんなに わかっおくれるの😢✚✚✚🍀🍀🍀

曞いおも曞いおも ザラっず 砂埃でも残っおるみたいに なんかむダな感芚あるのに い぀もリコたん 綺麗に掃いお 仕䞊げに氎拭きしおくれおるみたいに スキっずする😢✚✚✚

震灜から始たった 普通じゃない日垞を 幎埌の あの日ではなく リコたんの✏レスで 今リアルに思い出したした 

救っおくれお ありがずう😢🍀

🐵お姉のこずも ありがずう 

思わず ビックリしたんだけど 

リコたんの母さたが 謝らなかった 貫き通した ずいう お話し 

🐙ず🐵の最終的な喧嘩もね 感謝しろ 謝れ 謝らないの話し。

🐙や🐵ず リコたんの母さたでは 人間のレベルが違い過ぎお 比べおは申し蚳ないんだけれど💊 こだわりの郚分は 本圓 よく䌌おるず思う 

血液型は あなどれない 

ず ほんず思いたす☺💊

ただただ 感謝を たくさん リコたんに䌝えたいのだけれど 

✚😲えっ⁉🎵🎵🎵

オヌディション⁉✚✚✚

❀すごい✚すごい‎✚✚

たしかに🐞王子は もったいないもん😭❀庶民の䞭に うもれおちゃあ😭🎵🎵🎵✚✚

ミッキヌもハグしちゃうっちゅヌねん😭❀ 今に ミッキヌが 🐞王子に ハグ求める状況になるっちゅヌねん😭❀✚

すごく玠敵な旅だったんだね✚✚ 充電ではなく 超充実しおたんだ😭😭😭‎🍀🍀🍀✚

ほんずに ほんずに

ありがず😢❀リコたん❀✚✚✚

たた 来るよ☺🍀🎵

• << 254 たお🙌‎🌌 こんにちゎん🐶🎵 やっずほずんど家の呚りの❄が溶けおきたした☺✚ 倖出も苊にならなくなり気持ちもグッず軜くなっお来た感じ☺うふふ✚ すんにもレスしたけど 魔の歳児突入です😂💊 遊びに行った先や 買い物に行った時垰るずきに䞀悶着です✊😹💊 『ニコニコバむバむ』のお玄束をしお行きたすがなかなか😩💊 眠い お腹すいた が重なったらもう最悪です😱😚😂💊 さらにそんな時♑が䞀緒にいた日にゃ‵‵‵です😂💊 今日はねディズニヌ🔀の教宀が垂内にできたから䜓隓しおきたぁす🙋 今幎はいろんなこずにチャレンゞさせようyearなんです😃 が いざずなるず 自分の手からドンドン離れおいく寂しさに負けそうになりたす☺ ただただ 私だけの🐞 でいおほしい😢💖 なんおね😂 👵の気持ちが 䞀぀䞀぀理解できる今日この頃です☺
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧