📖高霢出産日蚘📖Part30

レス500 HIT数 20584 あ+ あ-

2012/05/07 22:14(曎新日時)

🌌 はいはいはいはい🎵

皆さた ずうずうPart30っす‌

🌌 違いの姉効の母は この埌も果おしなく぀づきたすが 

ワケあっおずんでもねワケだがね(-.-)✏゚ロ䜜家は 廃業したうたっ😀‌✚✚

🌌 苊しいボクを 支え぀づけおくれた仲間たち😭😭😭🍀✚✚

みんなず ココ🏠の有り難み すごくすごく感じおたす‌✚

本圓に ありがずう🍀✚✚✚

🌌 倧切な仲間の出産も たた ひかえおおりたす✚✚✚🍀

新しい呜を授かった仲間✚ 埅ちわびる仲間✚ 小さな呜を 懞呜に育んでる仲間✚が たくさんいたす💖💖💖

誰に玹介しおんの( ̄▜ ̄)❓

こんな うすら銬鹿な䞻ですが どヌか どヌか たたひず぀ 末氞くし぀こいっお💢よろしく お願いしたすだよ😱😱😱❀💊

それでは Part30スタヌト🙋🎵

リコたん🍀🍀🍀‌

お匕っ越しするからね‌

必ず 芋぀けおね 

No.1737055 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

たおさん(;_;)

ぶヌたさんのいう通りだよ(;_;)

たおさんは色んなこずを考えすぎちゃうんだよ(;_;)

アタマがスッキリするくらい叫んだっおいいじゃない
ココロがスッキリするくらい思ったこずを蚀ったっおいいじゃない

色んなものを詰め蟌みすぎたココロを
たたには解攟しおあげなきゃ(;_;)

たおさんが抌し朰されちゃうよ(;_;)

い぀もみんなで手を䌞ばしおいるからね

たおさんがすぐ掎めるように

みんなで手を䌞ばしおいるからね

• << 176 べヌあし(;_;)❀ あたしは べヌあしが あたしのそばに📱来おくれた時 必ず 📱にキスをしたす  気持ちわりかもしんねけどかも じゃねヌよ💢無意識なんだな  有り難くっお嬉しくっお ぀い やっおる  べヌあしの気持ちが 届くから あたしの気持ちも届いおるず思っおる☺🍀 なに蚀っおんの ずにかく あたしは べヌあしが倧奜きなんだ☺❀❀❀✚✚ 勝手に盛り䞊がんな 今倜も 空を芋䞊げお 貎女を感じおいたす🍀🍀🍀✚✚✚

No.152

ぶヌたちゃん べヌあし(;_;)

ごめんなさい ありがずう

たえきれなくおね 

飲んでも飲んでも あれから酔えなかったのに 昚日は すごく酔っぱらっちゃっお 

バむトから垰っお来た🐵の🌠🍚時 テヌブルで 人で向かい合っおたら 寝おる🐙ずれんが すっごい他人に芋えお来おね 

なにもかも ぶっこわしたい衝動にかられおしたっお

ココに吐かせおもらっちゃいたした(;_;)

人の優しい気持ち 届いおたす(;_;)ありがずう。

もう少し こんな あたしで蚱しおくださいね(;_;)

本圓に ありがずう🍀

No.153

>> 152 たおさん(ω)

ゎメンや蚱しおなんお蚀うこずない(`ωŽ)

ココではそんなこず考える必芁なし`Ў)q

ココで吐かなかったらドコで吐ける

顔が芋えないからこそ

聞いお欲しいこずも 
蚀えるこずもあるんだよ(_<)

だから、倧䞈倫。

ココにいるから倧䞈倫o(∀`●o)(o●®∀)o

話したいずきに 話したいこずをどうぞ(o®∀`o)

No.154

>> 149 あたしは もずもず そんな いい奎じゃない 汚くお 自分のこずしか考えおなくお 匱っちくお かっこ぀けで ほんずは もう党郚  もおなぁじだぁよぉ

なんだかんだず理由付けるけど、結局自分本䜍なぁんだぁなぁ

元旊那にお前は母芪よりもオンナで生きたいんだろ

っお蚀われたしたがぁ

母芪であり、オンナであり、私はワタシであるからぁ

でも 

が思う 責任 は自分で背負わないずなぁ

息抜き 、毒吐き結構ぢゃないかぁ

どんな人生でも自分のものだからぁどうするかも自分で決めお進めるのよぉ

間違えたら戻れば良いけど、しおきた事は倉わらない、歩いおきた道は自分が䞀番良く知っおる、でもこれからの道はどう進もうず新しい道なんだよぉ

みぃんな悩んでおっきくなったぁ(笑)

乳腺炎っぜい😩すんの戯蚀でしたぁ(笑)

No.155

皆さんこんばんは
埮熱が続き、ダりン気味だったおはなです||||||(_ _)||||||

ちょっずたおさんにコメントしたいので、レス頂いた皆さん、埅っおお䞋さい
たたゆっくり来たす

No.156

たおさん、うちら鬱なんだよ
マむナス思考圓たり前、ほん投げたくなっお圓たり前
だから薬飲んでるんだもん。

そんなに完璧な考え出来たら薬いらないじゃん。
おか、そんな完璧な人も居ないじゃん。

私も酒飲めば、再婚した事も埌悔するし、旊那の子にも無性に腹が立っおだけど自分の子は可愛くお、私はなんお最䜎な人間なんだず思う時たくさんあるよ

オモテずりラがあっお人間なんだぞ(ω)/
たおさんは正盎なだけさ

私なんおね、すっごい病んでた時に(嚘が4歳の時)、あんたり蚀う事聞かない嚘に腹立おおおデコをバヌンず叩いたら、手が滑っお錻に圓たっおさ 。
それ知らないで、廊䞋に嚘を远い出しお「反省しおろっ」っおドア閉めお。
泣き止んだから開けおみたら、嚘、錻血で顔が血だらけさ 。

そん時は私もやり過ぎた自分に反省したよヌ。
二床ず頭は叩かないっお誓ったもん。
どヌしょもない母芪でしょ

私も、そんな事がなければずっず頭叩いお泣かせおたろうね 。
自分でも止められなかったもん。

やっぱりね、気持ちが病んでるずろくな事しないし、考えないよ。
だけど、さっきも蚀ったように、病んでるからなんだよ。
今は気付かなくおも、元気になったら「やっぱり自分は病気だったんだな」っお気付けるから倧䞈倫。

どんどん吐けばいいよヌ
黒い気持ち、党郚出しちゃえ
倉に螏ん匵っちゃダメ。
行くずこたで行けば、立ち䞊がる力も出お来る
だから、頑匵らなきゃずかそんなこず、今は考えちゃダメだからね

クログロたおさん、どんずこヌい(*≧ω<*)人(*ゝω≊*)
みんなで受け止めおやるよん

No.157

たお🙌‎

今日は久しぶりに気持ちぃぃ☀です

仙台はどぉかな🌌

No.158

✚❀たおしゃん❀✚
こんにちわ★

私も同じです (┳◇┳)

口でゎ『結婚したこず埌悔しおる。だけど子䟛産んだ事は埌悔しおない』ずか蚀っおたけど 結婚埌悔しおたら子䟛産んだ事も遠回しに埌悔しおるのず同じ事でりチは只、屁理屈䞊べお綺麗事蚀っおる こんな人間なんです❗💧

初めお話したす 
こんな気持ち 。
他にもただただむッパむありたす💧💧💧

埌悔するのも良し❗
珟実逃避するのも良し❗
だっお人間だもん❗
䞀床きりの人生だもん❗
たおしゃん 
どんなたおしゃんでも 
僕は奜きです❀

ちゃんず受け止めるぞよ(o^∀^o)

ドンドン吐いちゃいな❀

頌りになりたせんが 
おぃらのレスで少しでも笑えたら幞いです❀❀❀

錻で笑うのも結構ざたす❀

涙流すのもいいざたす❀

芋れないのがチト残念😀

たぁいいか 

たたくるぜ❀😏

No.159

✚❀たおしゃん❀✚
こんばんわ★(o^∀^o)★

勝手に䞀方通行で喋るので眺めお頂けたら嬉しいなぁ💖っず思っおたす💖

今日は久々の晎れ☀で☝
掗濯物を干したした(o^∀^o)

二回目、回した掗濯物ゎ忘れおお 倕方取り入れる時に干しちゃいたした(≧∇≩)✚

そヌ蚀えばね‌
䜓重が出産しおから萜ちたした(◎o◎)
埌萜ずさないず 😭

20も増えるず駄目ですよねぇ(┳◇┳)はぁ‵
二人目だし枛る気がしないょぉ(┳◇┳)
 (Σ)

俺様の 🙈///💕
✚❀たおしゃん❀✚
読んでくれおるずいいにゃぁ😜💕

あ 

アナタ‌

今

キモッ💀

ずか思ったっしょ⁉😭💊

たぁ想うのは自由😚

たた来るぜ😏

No.160

たおさん、し぀こくおごめんねm(_ _)m

今、私がリスカしお総合病院に回された時に担圓しおもらった先生に蚀われた事を思い出したよ。

私ね、リスカしたの恥ずかしかった。
旊那にも芪にも怒られた 。
「䜕バカな事をやっおんだ」
っお 。

だからね、初めお総合病院の先生ず察面した時に、
「ずいぶん深くやっちゃったんだね。呜拟いしたね」
っお蚀われお私、
「すみたせん。もうやりたせん。バカな事をしたず反省しおたす」
っお返したの。

したらね、思わぬ䞀蚀が返っお来たの。

「切る事で自分が保おるなら、いくら切っおもいいんですよ。死なない皋床ならね。䞀番怖いのは、しちゃいけないず我慢しお気持ちの行き堎が無くなっお、自殺を考える事なんですよ」
っお。。。

切っおもいいっお蚀われたら、もう切るたいず䜕故だか思えた。
切る事で自分を痛め぀けたかったのに、切る事で自分を癒しおただなんお衝撃だった。

なんずなく、わかっおもらえる 
蚀いたい事 

たおさんが無気力になったり逆に興奮したり、自分ずしおはあり埗ないような発想を起こすのは、党郚党郚、たおさんに生きおお欲しいずいう身䜓や心からの信号なんだよ。
たおさんが、生きたいずいう欲求そのものなんだよ。

だから今は蟛くおも、気持ちの赎くたたに 。
そこに自分に察する評䟡なんおいらないから。

ちなみにね、私は今でも思い詰めおどうにもならなくなるず、自分の腕を血が出るくらい匕っ掻いおる。(匕いたらごめんね)
それで自分が萜ち着くのがわかっおるから。
呚りから芋たらバカらしい事だけど、先生には発散出来る行動があった方が良いず蚀われおる。

私もゆっくり治すから、䞀緒に治そうね。
食べおるの寝おるのどうしおる
ごめんね。どうしおもほっずけない。
家がわかるならすぐにでも行きたいくらい。

ここでは個人情報ダメなんだよね。
䌝える手段がなくおもどかしいよ。

りザかったらごめんね。

• << 175 おはなちゃん(;_;) おはなちゃんも キツい時に あたしなんかのために 䞀生懞呜  本圓に 本圓にありがずう🍀 自分ぞの評䟡は いらない  激どん底で おはなちゃんのこの蚀葉を目にし 号泣。 おはなちゃんが聞かせおくれる 経隓や知恵 心の叫びが ココになかったら あたしは 間違いなく死んでる。 えばんな  それ皋 助けられおたす。 カミ゜リたで持った貝印 これはむラナむ情報 ↑ だけどヘタレのあたしには きれない  『絶察 いおよな 』っお考えおる(笑) そんな事 思っおるうちは 死ねないんだな(笑) 劄想がね  すごいの。 んで それ ぶ぀けんの 🐙に あたし(笑) だけど 🐙こい぀ くじけないの  じゃないけど ふ぀うの男なら 間違いなく ぶん投げられおるね オレ(-.-) 究極に りザい女  「あたしなんか むラナむんだろ むラナむっお蚀えっ」っお暎れんの うっざ  なんだ 曞いおたら 涙出おきた  ごめんね おはなちゃん💊 支離滅裂  おはなちゃんは 倧䞈倫なのかい(;_;)  ったっお こんな女に 悩み打ち明ける気にならんよね(;_;)💊💊 本圓に 心から感謝しおたす。 䞀生懞呜な気持ちを ありがずう おはなちゃん✚✚✚🍀 あっ💊 血が出るほど匕っ掻く件は ひきたせん(笑) むしろ 『やっおみようかな 』ず 思わせおくれたした☺💊💊

No.161

>> 160 ✚💍おはなさん💍✚
こんばんわ★(o^∀^o)★

勝手に✚❀たおしゃん❀✚ぞのレス芋ちゃいたした(∋_∈)ごめんなさい。

私もリスカした事があっお、私の堎合は䜕も蚀われなかった 。芪にもただただ泣かれただけでした。今の旊那が圌氏の時でしたが圌も泣くばかり 。

曎に自分で自分を責めたした。䜕バカな事やっおんだっお 毎日泣きたした。

おはなさんの行った病院の先生みたいにいっおくれたら毎日泣く事もなかったのかな っお思いたした。

ずおも良い話が聞けお良かったです

玍埗しちゃいたした

• << 164 ゆあちゃん(;ω;) 長文レスしおたのに、最埌の最埌で萜ちやがったよ(_<) やだスマホ () たたゆっくり曞きに来るね 埅っおおね ゆあちゃん、気匵らずにね

No.162

✚❀たおしゃん❀✚
おはよ★ございたす☕🍳
こちらわぁ✚
今日も良い倩気☺💖

が倜䞭の時にミルク呑んで朝の時たで寝おくれたした(≧▌≊)
ささやかな喜びをお裟分け❀

・・・

え⁉👀💊

嬉しくないっお⁉👀💊😁

やっぱりぃ‵⁉😂爆

俺の喜びゎ 
✚❀たおしゃん❀✚
の喜びかず勘違い😚

俺の喜びゎ俺っすよねぇ( ̄∀ ̄)

でもでも
たおしゃんの悲しみゎ俺の悲しみ 

っおカッコ良すぎか😍

ふざけ過ぎですね 

ごめんなさいm(_ _)m

✚❀たおしゃん❀✚

寝れおたすか❓

食べれおたすか❓

瞬きしおたすか❓😁

オむラゎ寝れたした❀

ご飯は食べおたせん❀

瞬きしおたす❀

あ‌明日はの怜蚺❀
保険蚌ゎ出来おるんだけど医療の手続きしおなくおどうしよ💊ず 
免蚱がないゎ身動きずれないのです😢
芪ゎ 宛にならんし💧
旊那に昌、暇貰っお行っおくれないかなぁず期埅䞭( ̄∀ ̄) 無理だろね はぁ‵

朝寝坊しお䞊の怪獣保育園䌑み( ̄∀ ̄)
今からチョッピリ寝ようかず も寝おるから😂
おやしゅみぃん😪

たたくるぜ😏💐

No.163

✚❀たおしゃん❀✚
こんにちわ★(*^o^*)⭐

オ昌ごはんゎ食べたしたか❓

おいらゎ食べおたせん❀

今日は颚がありたす🌀

うちの姫🐲
時半にミルク呑んで 
時にお腹空いたず泣き😊替えおミルク呑んだらたた寝ちゃいたした😲

オむラゎ寝れない😂
䞊の怪獣🐭が 😂

医療の手続き旊那が行っおくれたすたぁ❀
ずりた䞀安心❀

そヌ蚀えば‌
昚日、聖なる劖怪 だったかなぁ加藀あいなどが出るドラマがあったんですけど 
それを🐭ず二人で芋おたんです‌そしたら 

そのドラマの内容 
臚月の劊婊が階段から萜ちお病院ぞ運ばれ急遜垝王切開、赀ちゃんを無事取り出し 良かったぁず安心しおたら急倉し先生達がバタバタ ず蚀うシヌンで🐭が急に涙流しお泣き出したした😂
ママヌこれ芋たくなぁい😭ず蚀っお 😂

ビックリしたした 😂

ただ3歳なのになんずなく分かるんだなぁず思いたした( ̄∀ ̄)

恐るべし(^。^;)

✚❀たおしゃん❀✚

たた来るぜ😏❀

No.164

>> 161 ✚💍おはなさん💍✚ こんばんわ★(o^∀^o)★ 勝手に✚❀たおしゃん❀✚ぞのレス芋ちゃいたした(∋_∈)ごめんなさい。 私もリスカし 

ゆあちゃん(;ω;)
長文レスしおたのに、最埌の最埌で萜ちやがったよ(_<)
やだスマホ ()

たたゆっくり曞きに来るね
埅っおおね

ゆあちゃん、気匵らずにね

No.165

>> 164 ✚💍おはなさん💍✚
こんにちわ★(*^o^*)⭐

ドンマむです(≧ε≊)

埅っおたぁぁぁあす❀

No.166

もういやなんだ党郚

疲れた

わめきちらしおばかりいる

逃げ堎がない

苊しい くるしいよ

いなくなりたい

死ぬっお蚀った 死ぬ気もないくせに

最䜎

みっずもない

かっこわるい

殺したいぐらい憎いのに この人じゃなきゃ 助けおもらえない 悔しい

悔しい悔しい悔しい

• << 169 ✚❀たおしゃん❀✚ おはよヌ★ございたす💛 今日は久々にお倖に出たらメチャメチャ寒い😭💧 思わず又家に入ろうかず思った( ̄∀ ̄) そうわいかず  だっお今日は土曜日‎🎵䜕かのCMの真䌌おみた😁☺ 今日はちょいず早い🐲のヶ月怜蚺💖(*^o^*) 問題もなく☝䜓重➡増えたくり↗の🐲ですたぁ‎‎‎( ̄∀ ̄) 次は日前埌にオむラのヶ月怜蚺(T■T)いやだぁ😭 確か 内蚺もあるよね 😢 💕💓💕💓💕💓💕💓💕💓💕💓💕 嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌 だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ 💕💓💕💓💕💓💕💓💕💓💕💓💕 ✚❀たおしゃん❀✚ 私も死にたいっお思う時、今でもあるんだぁ。 死ぬ勇気ゎない  死ねたらいいなぁっおね 。 たおしゃんもそうなんじゃないかなぁず  思うくらい良い❀ 蚀うのも良い❀ 思うのも蚀うのも自由❀ 悪い事じゃない。 人間だもん✚ 生きおる以䞊はどんな圢であれ死を考えるのは圓たり前だず私は思う。 っおたたたた蚳の解らぬこずをベラベラず (ノ△) あたしったら(ToT) 最近、䌚話しないから😂 ここに来おりザむくらい喋っちゃうんですよね😂 すんたせんm(_ _)m ず蚀うわけで❀ たた来るぜ❀

No.167

>> 166

ごめん 倧䞈倫‎

曞いお泣いたらスッキリした 

みんな ありがずうね(;_;)

ゆあちゃんの連投も すごくありがずう いっぱい笑顔にさせおもらっおたすm(_ _)m

なんだか日本語が おかしい

おはなちゃんも ごめん

ちゃんず届いおるよ
すごく心軜くなっおたす

日に日に きちがいじみお来おる自分が ちょっず怖いけど れんが起きおる間は ちゃんず母ちゃん出来おるからね☺

このこが あたしの元に来おくれた意味が なんずなくわかりたした。

たた来るね

みんな ほんずにほんずに

ありがずう。

No.168

>> 167 きっずひず皮ムケた🍌たぉんは玠敵✚になるょ 今よりもパワヌアップしお垰っおきそうだ😉

ノンビリ埅っおたすわぁ(^-^)

No.169

>> 166 もういやなんだ党郚 疲れた わめきちらしおばかりいる 逃げ堎がない 苊しい くるしいよ いなくなりたい 
 ✚❀たおしゃん❀✚
おはよヌ★ございたす💛

今日は久々にお倖に出たらメチャメチャ寒い😭💧
思わず又家に入ろうかず思った( ̄∀ ̄)

そうわいかず 
だっお今日は土曜日‎🎵䜕かのCMの真䌌おみた😁☺

今日はちょいず早い🐲のヶ月怜蚺💖(*^o^*)

問題もなく☝䜓重➡増えたくり↗の🐲ですたぁ‎‎‎( ̄∀ ̄)

次は日前埌にオむラのヶ月怜蚺(T■T)いやだぁ😭

確か 内蚺もあるよね 😢
💕💓💕💓💕💓💕💓💕💓💕💓💕
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌
だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
💕💓💕💓💕💓💕💓💕💓💕💓💕

✚❀たおしゃん❀✚

私も死にたいっお思う時、今でもあるんだぁ。
死ぬ勇気ゎない 
死ねたらいいなぁっおね 。
たおしゃんもそうなんじゃないかなぁず 

思うくらい良い❀
蚀うのも良い❀
思うのも蚀うのも自由❀

悪い事じゃない。
人間だもん✚
生きおる以䞊はどんな圢であれ死を考えるのは圓たり前だず私は思う。

っおたたたた蚳の解らぬこずをベラベラず (ノ△)
あたしったら(ToT)
最近、䌚話しないから😂
ここに来おりザむくらい喋っちゃうんですよね😂

すんたせんm(_ _)m

ず蚀うわけで❀
たた来るぜ❀

• << 173 ゆあちゃん🍀 い぀も 本圓にありがずう☺✚ 👶✚スクスク嬉しいね☺❀ ヶ月の内蚺 本圓にいやだよね(;_;)『もう いいよ 』っお 蚀いたくなるもんね😔💧 本圓に 恥ずかしいよ  ゆあちゃん あたし ゆあちゃんも たくさん ぀らい事経隓しお来たんだね  自分の メンタルの匱さが これほどだずは思っおもいなかった 本圓に情けない  たくさん 元気パワヌ送っおくれようずする気持ち✚ すごくすごく嬉しい🍀✚✚ ちゃんず届いお 受けずめおたす🌌🌌🌌✚✚✚ ほんずに ほんずに ありがずう🍀🍀🍀💕✚✚✚✚ ゆあちゃん❀❀❀✚✚

No.170

たお🙌‎
今日は☀時々❄
私の心暡様みたい 

明日明埌日ず👵の呚忌蚘念で👎兄匟はお泊たりです

で 前乗りでたたあの叔母倫婊がやっおきたす👎👵

昚日は気合い入れお倧掃陀したしたよ💪
叔母👵に掃陀されないようにね(笑)

明日👎👵どもは昌頃仏壇にお参りにきおから出発するそうです

お昌は👎の匟倫婊が甚意するから䜕も甚意しなくおいいそうです

実はね 今月初めに呚忌法芁するからっお案内したの
それは皆さんご郜合が悪かったらしく👎方の芪戚は䞀人も来なかったの

👵方の兄匟は䜕人か来おくれたけどね

バカにされおる
お思うのは私が卑屈だからかしらね

鬱傟向の時は👎方の兄匟ずは顔も芋たくありたせん😹

No.171

たお🙌‎
来ないなんお蚀っおお連投しおる人🙇💊

いやヌ
ただ感は鈍っおたせんでしたね😏🎵

めっちゃ気匵っお料理䜜ったよ🙌‎

👞担圓
🎵カレむの煮付け
🎵゚ビチリ
🎵🍅ずチヌズのサラダ
🎵怎茞の肉詰め
🎵はたぐりのお吞い物

👎担圓
🎵煮菜
🎵ぜんたいの煮物

🎵お刺身盛り合わせ
☝唯䞀買っただけのものダリむカのお刺身だけは自分でさばいたけど✌

準備 片付け䞀切手出させなかったしね😏🎵
はなかっぱ颚にね(笑)

䞊流階玚な叔母たちに庶民のお味はあわなかったかもだけど
そんなん知らないっ🙎

🐞は倧はしゃぎしおたし☺🎵

毎日寝たきり生掻しおた私には久しぶりに朝から晩たで動きっぱはき぀かった💧

たた しばらく党身筋肉痛だな💧

筋肉痛ず蚀えば💧
週間前くらいにね

🐞ず人で🚗で友人宅ぞ行ったんだけど

🏠から近かったからチャむルドシヌトに乗せないで助手垭に🐞を乗せお友人宅ぞ🚗💚

友達宅に🚗を暪付けしお玄関に呌びに行く際
゚ンゞン぀けたたた🐞を残しお行ったのがたずかった💧

🏠👈👞 🚗🐞

🏠👞 🚗🐞

🏠👞

👞🔥

なんず🐞は運転垭に移動しおドアをロック🔒‌

🔥😚ヒ゚😱🔥

䜕回か もう䞀回今抌したボタンを抌しお‌😱
ゞェスチャヌを繰り広げたけどモチロン無駄💧
携垯もコヌトも着ないできたから寒いし焊るし💧😭💧

友人もあいにく留守💧😭

🏠たでスペアキヌを取りに行くしかなく
🏠たで党力疟走したした😭🏃💚

脚䞊がんない䞊がんない😚💧
運動䞍足💧䜓力䜎䞋💧
たぢで焊りたした💧

なんずかスペアキヌ持っおきお🐞は少しだけ泣いおたみたいだけど分もかかんなかったから倧䞈倫でしたが

しばらく党身筋肉痛の日々でした😚(笑)

バカな私です

• << 174 リコたん リコたん リコたん  リコたんのレスを芋ただけで 泣いおしたう あたしが居たす  少し離れおいただけなのに 遠くぞ行っおしたった優しい過去に ふれたような気持ちになっお 泣けお来たす。 あたし達 心ず心で 䌚話しおたからよね😢 そんな おし぀けがたしい(笑)気分でいたす🍀 母さた もう 幎経぀んだ  そう 震灜の前だったものね  母さたに あの恐怖を䜓隓させなくお良かったず リコたん蚀っおたもんね(;_;) 法芁 お疲れ様でした🍀 盞倉わらずの おじ様おば様たち‵ 頑匵っお うたく立ち回ったリコたんに拍手です☺✚ 寝蟌むほど ふさぎ蟌んでたのリコたん(;_;) よく立ち䞊がったよ  本圓に 頑匵ったね  前に リコたんが『きえたい』っお蚀った時 チャオを倱ったあたしは 怖くお怖くお リコたんに『きえる』なんお蚀っちゃダメだず 必死に説いおたね  リコたんの 本圓の心の痛み あたしには芋えおなかったくせに ゚ラ゜ヌに 本圓にごめん  毎日 毎日 きえたいずばかり思っおる自分。 そのたびに思い出す あの時のリコたん  たったく りザいババァだったね(;_;) 今さらだけど ごめんなさい リコたん。 久しぶりの🐞情報✚も すっごい嬉しかった🙌💕💕💕✚✚ ママず🐞は さんざん🚗😩‵だっただろうけどね(笑)💊 笑顔もらいたした☺❀ ありがずう🍀🍀🍀✚✚✚ たたの⏰浮䞊䞭にお 乱文ごめんなさいです(;_;)💊💊

No.172

すんちゃん🍀

こっちからでゎメン 

寝おるの起こしたら 悪いからねっ

凛音君の📷✚ありがずう☺🍀✚

笑っおる凛音君に癒され ガッツポヌズでりィンクしおるみたいな凛音君に『倧䞈倫❀』っお元気もらった✚✚

すごくシッカリした いいお顔の いい男✚✚✚

どこが寛平ちゃんやねん(笑)

産埌の母ちゃんに 心配かけおごめんよm(_ _)m

只今 浮䞊途䞭です☺

本圓に ありがずう🍀✚

がちがち行きたす🎵

No.173

>> 169 ✚❀たおしゃん❀✚ おはよヌ★ございたす💛 今日は久々にお倖に出たらメチャメチャ寒い😭💧 思わず又家に入ろうかず思った( ̄∀ ̄) そ 

ゆあちゃん🍀

い぀も 本圓にありがずう☺✚

👶✚スクスク嬉しいね☺❀

ヶ月の内蚺 本圓にいやだよね(;_;)『もう いいよ 』っお 蚀いたくなるもんね😔💧

本圓に 恥ずかしいよ 
ゆあちゃん あたし

ゆあちゃんも たくさん ぀らい事経隓しお来たんだね 

自分の メンタルの匱さが これほどだずは思っおもいなかった 本圓に情けない 

たくさん 元気パワヌ送っおくれようずする気持ち✚ すごくすごく嬉しい🍀✚✚

ちゃんず届いお 受けずめおたす🌌🌌🌌✚✚✚

ほんずに ほんずに
ありがずう🍀🍀🍀💕✚✚✚✚
ゆあちゃん❀❀❀✚✚

• << 179 ✚❀たおしゃん❀✚ おはよヌ★ございたす☕🍳 党然‌恥ずかしい事でもないし情けなくない‌‌ 圓たり前の事‌ 感情があるんだから圓たり前です‌ 傍に玠盎な気持ちをぶ぀けれる人は居たすか❓ 旊那さんですかね😊❓ 私は旊那です‌ 思う存分ぶ぀けちゃえばいい(^ヌ^) 旊那にぶ぀けお旊那が嫌なんじゃないかずか考えたすよね 私もです‌でも毎回蚀われたす😂嫌ならずっくに離れおるっお‌ 確かにそうかなぁず思いたす(^_^;)でも䞭々その時は玠盎に思えないですけどね( ̄∀ ̄) ―――――――キリトリ―――――――― 今日は1日家だぁ(ToT) 退屈 ”(ノ><)ノはぁ‵ あ‌昚日は初めお🐭に🐲を抱っこさせおミルクあげさせたした🎵 凄く嬉しそうでした❀ その埌  『抱っこしたぁい抱っこしたぁい』 ずうるさかったです”(ノ><)ノ 昚日は久々にご飯食べたした😂 3歳ず同じくらいの量😂 もしかするず🐭の方が倚いかも😁 今日はどうやっお暇぀ぶそうかな”(ノ><)ノ 今日は萜ちそうな雰囲気です😂 でゎたたくるぜ😏💐

No.174

>> 171 たお🙌‎ 来ないなんお蚀っおお連投しおる人🙇💊 いやヌ ただ感は鈍っおたせんでしたね😏🎵 めっちゃ気匵っお料理䜜ったよ🙌‎ 

リコたん リコたん リコたん 

リコたんのレスを芋ただけで 泣いおしたう あたしが居たす 

少し離れおいただけなのに 遠くぞ行っおしたった優しい過去に ふれたような気持ちになっお 泣けお来たす。

あたし達 心ず心で 䌚話しおたからよね😢 そんな おし぀けがたしい(笑)気分でいたす🍀

母さた

もう 幎経぀んだ 

そう

震灜の前だったものね 

母さたに あの恐怖を䜓隓させなくお良かったず リコたん蚀っおたもんね(;_;)

法芁 お疲れ様でした🍀

盞倉わらずの おじ様おば様たち‵ 頑匵っお うたく立ち回ったリコたんに拍手です☺✚

寝蟌むほど ふさぎ蟌んでたのリコたん(;_;)

よく立ち䞊がったよ 

本圓に 頑匵ったね 

前に リコたんが『きえたい』っお蚀った時 チャオを倱ったあたしは 怖くお怖くお リコたんに『きえる』なんお蚀っちゃダメだず 必死に説いおたね 

リコたんの 本圓の心の痛み あたしには芋えおなかったくせに ゚ラ゜ヌに 本圓にごめん 

毎日 毎日 きえたいずばかり思っおる自分。 そのたびに思い出す あの時のリコたん 

たったく りザいババァだったね(;_;) 今さらだけど ごめんなさい リコたん。

久しぶりの🐞情報✚も すっごい嬉しかった🙌💕💕💕✚✚

ママず🐞は さんざん🚗😩‵だっただろうけどね(笑)💊

笑顔もらいたした☺❀
ありがずう🍀🍀🍀✚✚✚

たたの⏰浮䞊䞭にお 乱文ごめんなさいです(;_;)💊💊

• << 177 たお🙌‎🌠 うざいのは私の方だから💊 あの時 叱っおもらったこず感謝しおたすょ☺ 今日さ むッテお番組でむモトアダコっお女芞人さんが 7000m登山に挑戊する姿芋お久しぶりに感動したんだぁ 限界超えた姿っお 人を無条件に感動さすね 寝蟌んでた ずいうより 無気力状態 理由はわからないの だから怖いんだけど 🐞を立掟に育おる 圹があるから生きおたす☺ たお 無理せず ゆっくり ゆっくり たおが幞せならみんなも幞せだょ☺

No.175

>> 160 たおさん、し぀こくおごめんねm(_ _)m 今、私がリスカしお総合病院に回された時に担圓しおもらった先生に蚀われた事を思い 

おはなちゃん(;_;)

おはなちゃんも キツい時に あたしなんかのために 䞀生懞呜 

本圓に 本圓にありがずう🍀

自分ぞの評䟡は いらない 

激どん底で おはなちゃんのこの蚀葉を目にし 号泣。

おはなちゃんが聞かせおくれる 経隓や知恵 心の叫びが ココになかったら あたしは 間違いなく死んでる。
えばんな 

それ皋 助けられおたす。

カミ゜リたで持った貝印
これはむラナむ情報 ↑

だけどヘタレのあたしには きれない 

『絶察 いおよな 』っお考えおる(笑) そんな事 思っおるうちは 死ねないんだな(笑)

劄想がね  すごいの。

んで それ ぶ぀けんの 🐙に あたし(笑)

だけど 🐙こい぀

くじけないの 

じゃないけど ふ぀うの男なら 間違いなく ぶん投げられおるね オレ(-.-)

究極に りザい女 

「あたしなんか むラナむんだろ むラナむっお蚀えっ」っお暎れんの

うっざ 

なんだ 曞いおたら 涙出おきた 

ごめんね おはなちゃん💊

支離滅裂 

おはなちゃんは 倧䞈倫なのかい(;_;)  ったっお こんな女に 悩み打ち明ける気にならんよね(;_;)💊💊

本圓に 心から感謝しおたす。

䞀生懞呜な気持ちを ありがずう おはなちゃん✚✚✚🍀

あっ💊

血が出るほど匕っ掻く件は ひきたせん(笑) むしろ 『やっおみようかな 』ず 思わせおくれたした☺💊💊

No.176

>> 151 たおさん(;_;) ぶヌたさんのいう通りだよ(;_;) たおさんは色んなこずを考えすぎちゃうんだよ(;_;) アタマがスッ 

べヌあし(;_;)❀

あたしは べヌあしが あたしのそばに📱来おくれた時 必ず 📱にキスをしたす 

気持ちわりかもしんねけどかも じゃねヌよ💢無意識なんだな 

有り難くっお嬉しくっお

぀い やっおる 

べヌあしの気持ちが 届くから あたしの気持ちも届いおるず思っおる☺🍀
なに蚀っおんの

ずにかく あたしは べヌあしが倧奜きなんだ☺❀❀❀✚✚

勝手に盛り䞊がんな

今倜も 空を芋䞊げお 貎女を感じおいたす🍀🍀🍀✚✚✚

No.177

>> 174 リコたん リコたん リコたん  リコたんのレスを芋ただけで 泣いおしたう あたしが居たす  少し離れおいただけなのに 遠くぞ行っ  たお🙌‎🌠

うざいのは私の方だから💊

あの時 叱っおもらったこず感謝しおたすょ☺

今日さ
むッテお番組でむモトアダコっお女芞人さんが 7000m登山に挑戊する姿芋お久しぶりに感動したんだぁ

限界超えた姿っお
人を無条件に感動さすね

寝蟌んでた
ずいうより
無気力状態

理由はわからないの

だから怖いんだけど

🐞を立掟に育おる
圹があるから生きおたす☺

たお 無理せず
ゆっくり ゆっくり

たおが幞せならみんなも幞せだょ☺

No.178

>> 177

リコたん(;_;)

ありがずうね🍀🍀🍀

🏥には行っおたのかな 

どうか リコたんの心も 晎れやかに穏やかになりたすように🍀

あれから れん ひどい熱でね😩

🏥連れおいきたす💊💊

倖 出んの怖いんだけど 

んな事蚀っおらんないもんね💧

たた ゆっくり来たす☺💕

本圓に ありがずう🍀✚✚✚

• << 180 たお😢 れん むンフル゚ンザかな😣💧 こちらでもすごく流行っおるみたいです 高い熱は出ないけど 咳がでるむンフル゚ンザも流行っおるみたいです😩 🐞もよく泣き よく咳き蟌みたす💊 けど🏥行くかどうか迷っおお💊 れん🏥どうでしたか😢たおも䜓調倧䞈倫かな😢 うるさいけどやっぱり子䟛は元気が䞀番ですよね😂💊 🐞は前にもたしおおしゃべりさんです😱💊 お出かけ先でも䞻匵が通らないず ひっくり返っお䞻匵するようになりたした😂🔥 トむトレは䞀向にできる気配もなく 💩報告もしないし😂🔥 党く気楜なです😂

No.179

>> 173 ゆあちゃん🍀 い぀も 本圓にありがずう☺✚ 👶✚スクスク嬉しいね☺❀ ヶ月の内蚺 本圓にいやだよね(;_;)『もう いい  ✚❀たおしゃん❀✚
おはよヌ★ございたす☕🍳

党然‌恥ずかしい事でもないし情けなくない‌‌
圓たり前の事‌

感情があるんだから圓たり前です‌

傍に玠盎な気持ちをぶ぀けれる人は居たすか❓
旊那さんですかね😊❓

私は旊那です‌

思う存分ぶ぀けちゃえばいい(^ヌ^)

旊那にぶ぀けお旊那が嫌なんじゃないかずか考えたすよね 私もです‌でも毎回蚀われたす😂嫌ならずっくに離れおるっお‌

確かにそうかなぁず思いたす(^_^;)でも䞭々その時は玠盎に思えないですけどね( ̄∀ ̄)

―――――――キリトリ――――――――

今日は1日家だぁ(ToT)

退屈 ”(ノ><)ノはぁ‵

あ‌昚日は初めお🐭に🐲を抱っこさせおミルクあげさせたした🎵
凄く嬉しそうでした❀

その埌 

『抱っこしたぁい抱っこしたぁい』 ずうるさかったです”(ノ><)ノ

昚日は久々にご飯食べたした😂

3歳ず同じくらいの量😂

もしかするず🐭の方が倚いかも😁

今日はどうやっお暇぀ぶそうかな”(ノ><)ノ
今日は萜ちそうな雰囲気です😂

でゎたたくるぜ😏💐

No.180

>> 178 リコたん(;_;) ありがずうね🍀🍀🍀 🏥には行っおたのかな  どうか リコたんの心も 晎れやかに穏やかになりたすように🍀 
 たお😢
れん むンフル゚ンザかな😣💧

こちらでもすごく流行っおるみたいです

高い熱は出ないけど
咳がでるむンフル゚ンザも流行っおるみたいです😩

🐞もよく泣き よく咳き蟌みたす💊

けど🏥行くかどうか迷っおお💊

れん🏥どうでしたか😢たおも䜓調倧䞈倫かな😢

うるさいけどやっぱり子䟛は元気が䞀番ですよね😂💊

🐞は前にもたしおおしゃべりさんです😱💊

お出かけ先でも䞻匵が通らないず ひっくり返っお䞻匵するようになりたした😂🔥

トむトレは䞀向にできる気配もなく
💩報告もしないし😂🔥

党く気楜なです😂

No.181

✚❀たおしゃん❀✚
こんにちゎ💚(^O^)💜

䜓調ゎどうですか❓

私はむマむチですが 
今日は朝から掗濯物を干したりしお䜓が勝手に動きたす( ̄∀ ̄)
倉ですよね(^w^)
しかも今日は雚☔ 
郚屋に干したしたぁ😭
也燥機ないから( ̄∀ ̄)

今日で🐲ヶ月です❀
明日が日晎れ(*^o^*)㊗

産み月に戻りたいなぁず最近思いたす😁

䜙談ですが 😁
明埌日日ゎ私の誕生日でぇす❀❀❀❀❀❀❀

登録幎霢🐭の誕生日でしたから歳になっおるけど明埌日で歳になりたぁす(*^o^*)❀

日の歳❀
䞀生に䞀床❀

たぁ特に䜕もないんですけどね(T_T)

結婚しおからなぁんにも (ToT)‵
やっぱ子䟛も居るし自分の誕生日なんおないようなもんですよね 😂

皆さんは自分の誕生日っおお祝いしおるんですかね❓☺
そういう人が矚たしい😍

たおしゃん 
奜きです❀(≧∇≩)

いきなり話飛びすぎ😁

たた来るぜ😏💐

No.182

ゆあリコたん✚❀

い぀も ありがずう(;_;)🍀✚✚

ゆあチビ👶たん✚
ヶ月おめでずう🎉💕✚
あさっおは ゆあのBirthdayか🎵☺ おめでずうは 日たで ずっおおきたすね😁🎵

気楜な🐞💖に癒されたよ☺✚リコたん😭‎✚✚✚

あたしが こんなだから うちも おたる🐀は ホコリかぶっおたす‵‵‵

リコたんの 🐞を立掟に育おる圹目があるずの蚀葉に いたく感動した 

のに 

自分が い぀たでも女の郚分で コトを匕きずっおる 。

あたしは 䞀生かかっおも 『母芪』でだけは 生きれない。

今でも錯乱するず れんを手攟しおもいいず思っおしたう 

愛おしいのに 女ずしおのプラむドが 『子』を越えおしたう

みんなみたいな 母性が欲しい

離婚板ばかり のぞきに行っおるあたしに れんを連れおのビゞョンはナむんだ 

だけど リアルに考えるず 涙ばかり出る  無理だ 

離せない。

倫婊の修埩を望んでも どうにもならず 盞手から突き攟され もがいおる奥さんは たくさんいる 

あたしの 今の状態は あたえ以倖のナニモンでもない。

突き攟しおも 突き攟しおも 🐙は歩み寄ろうずしお来るのに 

『女』のあたしが い぀たでも拒吊し 認めない 

母芪でだけ いたい。

頭パンクしそうだ 

返事なっおなくお ごめん😭

ちょっず おちお来たした💧

たた来たす 

No.183

>> 182 たお🙌‎
おはようです😁

れん🐞ず䞀緒にもう少しオムツマンでいおくだされ🙏😂

なんかちょっず安心しちゃった☺
あんがずたお🌌

たお😂

わたしなんか『嚘』卒業できおないかんね😂

🐞に執着するのは『自分』ず重ねるから

🐞ず察等なんです😂

前に鬱になった時立ち䞊がる時心がけおたこずたたやり始めおるんだぁ☺

20点の自分を認めおあげるこず

目暙から目をそらさないこず

倱敗したこずを匕きずらないこず

同じ堎所に長く居続けないこず

我流だからオススメしないけどね😂

今日は☔
さっき早速満足いかない結果だしおきたけど

フラッシュバックしたけど

たた来週も頑匵っお行くんだ☺

自分の幞せのために

🐞に背䞭を芋せるために

あ たお ♑もね
GREEで知り合った女ず✉だけでなく📱しおるみたい😂

あんだけ浮気すれ😩💊
くらいに思っおたけどいざされたらめっちゃムカ぀くね😂💢

• << 185 リコたん❀❀❀ リコたんの我流克服方法  胞に染み入りたした🍀 ありがずう(;_;)🍀🍀🍀 答えを出しお あたしは やっず抜け出せた気がしたす☺ やっぱり 離婚しようず思う。 もちろん れんは離さない。 れんのために 床も子䟛を片芪にしないために すべおに目を぀むろうず思っお来た 必死で  🐙の懞呜な修埩の努力が あたしに届かなかったわけじゃない。 あたし自身 🐙に未緎があったからだろうね  だけどね 昚日から はけ口がナむのか たた 🐵に もの申し出した🐙に プツンず未緎もなにも なくなった  結局 あたしは 自分で思っおた皋 『女』ではなく『母芪』だったらしい(笑) 🐙が よそ芋したのも 䜕が原因っお 結局は あたしず🐵の仲ぞのダキモチだったず気づいた  キツい性栌かもしれないけど(笑) あたしは 『逃げ』を蚱さない。裏切られた傷は ふさがるどころか この先たた  逃げずしお 繰り返されるかもしれない。 あたしの人生は 圌の付属じゃないんだず 今頃わかったんだ リコたん(;_;) 🐙は アスペルガヌなんじゃないかず思う  人を傷぀ける事に鈍感なのは そのせいじゃないかな っお。 長い( ̄▜ ̄)💊 続けたふ💊💊

No.184

ゆあ❀

💚HAPPY BIRTHDAY💚

歳のお誕生日おめでずう🎉

劻 母 嚘✚✚

いろんな自分を い぀も粟䞀杯 頑匵っおるゆあを 尊敬しおいたすO(≧∇≩)o❀❀❀

みんなに愛されお みんなを愛しお もがきながらでも 自分を芋倱わないゆあが たおさんは倧奜きです❀❀❀

今日からの ゆあが もっず玠敵に茝きたすよう✚ずっず お祈りしおいたす⭐⭐⭐✚✚

HAPPY BIRTHDAYゆあ❀❀❀

玠敵な お誕生日に

なりたすように🎵✚✚✚

• << 189 ✚❀たおしゃん❀✚ こんにちわ★(*^o^*)😍 お祝いの蚀葉ありがずうございたす💖(o^∀^o)💖 誕生日は、東京に居るおじさんがサプラむズで来おくれたしお 朝からビックリなのずバタバタしおたした😂 旊那も䌑みだったけど起きる気配なく苛々だったから䞁床よく😁❀ 速攻出掛けたした😊 誕生日の䜕日か前に『䜕か欲しいものある❓』っお聞かれ 『特にはない 達の物を䜕にも考えず買い物したいかなぁ😊』っお蚀ったばっかりに飛んで来おくれたみたいです😂 だから回っおの物を沢山買っおもらいたした❀ 本圓はずんが返りする予定だったみたいだけど 日曜日たでいる事になったんです(o^∀^o) 旊那からは24日、時ゞャストでケヌキを貰いたした😊 プレれントは買いに行く予定がおじさんが来お行けなくなったから枡らないかも😂たぁいっか😊 欲しいものがないから😂 日晎れの日ゎ朝、すっごい土砂降りで こりゃ無理だなぁず思いながらも準備しお実家に行ったら☔が䞊がり、メチャクチャ晎れお暑いくらいでした😊🐲ゎ晎れ女なんだろうなぁず勝手に思っおたした(^w^)❀ 💕たおしゃん💕 本圓にありがずうございたす😊 蟛い時に気遣っおくれおありがずうございたす💖 本圓に本圓にありがずうございたす💖 玠敵な日晎れ誕生日でした❀ 倧奜き❀ たおしゃん❀ たたくるぜ😏

No.185

>> 183 たお🙌‎ おはようです😁 れん🐞ず䞀緒にもう少しオムツマンでいおくだされ🙏😂 なんかちょっず安心しちゃった☺ あんがずた 

リコたん❀❀❀

リコたんの我流克服方法 

胞に染み入りたした🍀
ありがずう(;_;)🍀🍀🍀

答えを出しお あたしは やっず抜け出せた気がしたす☺

やっぱり 離婚しようず思う。

もちろん れんは離さない。

れんのために 床も子䟛を片芪にしないために すべおに目を぀むろうず思っお来た 必死で 

🐙の懞呜な修埩の努力が あたしに届かなかったわけじゃない。

あたし自身 🐙に未緎があったからだろうね 

だけどね 昚日から はけ口がナむのか たた 🐵に もの申し出した🐙に プツンず未緎もなにも なくなった 

結局 あたしは 自分で思っおた皋 『女』ではなく『母芪』だったらしい(笑)

🐙が よそ芋したのも 䜕が原因っお 結局は あたしず🐵の仲ぞのダキモチだったず気づいた 

キツい性栌かもしれないけど(笑) あたしは 『逃げ』を蚱さない。裏切られた傷は ふさがるどころか この先たた  逃げずしお 繰り返されるかもしれない。

あたしの人生は 圌の付属じゃないんだず 今頃わかったんだ リコたん(;_;)

🐙は アスペルガヌなんじゃないかず思う 

人を傷぀ける事に鈍感なのは そのせいじゃないかな っお。

長い( ̄▜ ̄)💊

続けたふ💊💊

• << 187 たお 🐙かられん取り䞊げないで なんお蚀ったら怒るかな😔 今回未熟なのは🐙の方でしょう😢 🐵ず同じ幎代に走ったのも性的な欲望じゃなくたおず🐵の仲にダキモチ劬いたからなんでしょ😢 たお いくらさ🐙がたおに惚れお惚れお結婚しおいただいたかもだけど 『結婚』自䜓がギブギブくらいの気持ちじゃないずうたくいかないず思うし たしおや🐙はたおが䞀番知っおる通り 🐙わかっおおも自身で止められないくらい 良い意味でも悪い意味でも激しく男性ホルモンが匷い人でしょ😢 きっずこれはたおに蚀うこずではないんだろうね😭 たおは限界超えお🐙に寄り添い理解しようず頑匵っおきたんだかもん😢もうボロボロだよね😭😭😭 でもね😢 私が離婚しないのは ♑から🐞を取り䞊げれないから😭 確かに私の家族👎に察しお最䜎な態床を取り続ける♑には頭くるし その䞊おめえは👩ず📱かよ😚💢 ずも思うんだ 䜕が逃げだ 䜕がストレスだ お前の借金返しお 車も奜きなの買っお お小遣いもあげおんじゃん 🚬止める玄束も あんたは䜕にも守っおないくせに っお他にも悪いずこ芋ようずしたらたる日しゃべれる😂🔥 でもさ だからずいっお 倩秀にはかけれないんだ😢 せめおいったん別居じゃだめなのかな😠 れんもたおも 🐙にずったら最埌のだず思うから😭 語匊はあるかもだけど现かいこず蚀ったら人間なんお党員なんかしらアスペだょ😔 自分が䞀番 神様じゃないんだからさ たお 🐙に䌝えお たおはスッゎく魅力ある人 🐙にはたおが必芁だよ れんも🐵もいなくなったらどうすんの💢 どんなこずしおもたおに蚱しおもらえっお😭 たお 怒るかな😭😭😭 たおが倧倉になるだけなのにごめんね😢

No.186

>> 185

続きでふ( ̄▜ ̄)

察峙しおる人間の思いが よめないっおか、感知しないのも 芏則性のある物に魅了され執着するのも たんた🐙の特城だしね 

芁は 治らないんだよね。

この先 家族を続けおも 傷぀けられ続けるのは 間違いないな  ず。

今頃 気づくのかよっお感じだけどね(ŽД`)

今朝 真剣に「離婚」を口にしたら たた ✉で🐵ぞの酷い攻撃が始たった 

自分のした事の報いだずは いっさい思わないずころが 恐ろしい 

どう 話しを運んで流れるかは 垰っお来おからしか わからないけど 

たずは 自分の気持ちが かたたったから 報告です☺
リコたん🍀🍀🍀

リコたんは 🏠頑匵りすぎおないかい(;_;)

♑の その📱逃げは リコたんは 蚱せるのかい(;_;)

シッカリ 話し聞いおあげれなくお ごめんね リコたん😢

早く 解決しお 元のたおさんに戻るからねっO(≧∇≩)o✹

ありがずう🍀🍀🍀✚✚

No.187

>> 185 リコたん❀❀❀ リコたんの我流克服方法  胞に染み入りたした🍀 ありがずう(;_;)🍀🍀🍀 答えを出しお あたしは やっず抜  たお

🐙かられん取り䞊げないで

なんお蚀ったら怒るかな😔

今回未熟なのは🐙の方でしょう😢
🐵ず同じ幎代に走ったのも性的な欲望じゃなくたおず🐵の仲にダキモチ劬いたからなんでしょ😢

たお
いくらさ🐙がたおに惚れお惚れお結婚しおいただいたかもだけど
『結婚』自䜓がギブギブくらいの気持ちじゃないずうたくいかないず思うし

たしおや🐙はたおが䞀番知っおる通り
🐙わかっおおも自身で止められないくらい
良い意味でも悪い意味でも激しく男性ホルモンが匷い人でしょ😢

きっずこれはたおに蚀うこずではないんだろうね😭
たおは限界超えお🐙に寄り添い理解しようず頑匵っおきたんだかもん😢もうボロボロだよね😭😭😭

でもね😢
私が離婚しないのは

♑から🐞を取り䞊げれないから😭

確かに私の家族👎に察しお最䜎な態床を取り続ける♑には頭くるし
その䞊おめえは👩ず📱かよ😚💢
ずも思うんだ
䜕が逃げだ
䜕がストレスだ
お前の借金返しお
車も奜きなの買っお
お小遣いもあげおんじゃん
🚬止める玄束も
あんたは䜕にも守っおないくせに
っお他にも悪いずこ芋ようずしたらたる日しゃべれる😂🔥

でもさ

だからずいっお

倩秀にはかけれないんだ😢

せめおいったん別居じゃだめなのかな😠

れんもたおも
🐙にずったら最埌のだず思うから😭

語匊はあるかもだけど现かいこず蚀ったら人間なんお党員なんかしらアスペだょ😔
自分が䞀番 神様じゃないんだからさ

たお
🐙に䌝えお

たおはスッゎく魅力ある人
🐙にはたおが必芁だよ
れんも🐵もいなくなったらどうすんの💢

どんなこずしおもたおに蚱しおもらえっお😭

たお 怒るかな😭😭😭

たおが倧倉になるだけなのにごめんね😢

No.188

>> 187 たお
なんも知らないで奜き勝手蚀っお本圓にゎメンね😢

最近聞いた話
『人は成長が止たるず盞手の嫌なずこばかりが目に付く 

ありがずうは奇跡の蚀葉 』

たおも結婚螏み切ったのは『自分が幞せになりたい』より『🐙の幞せをみたい』が優先したからじゃない❓

たおはさ自分に厳しいから🐙に察する自分の気持ちや自分の態床も気になるんだろうけど

🐙に察しおの態床なんおひどくおいいょ😭

そんだけのこず🐙はしおるんだし😢

どんな恐劻でも悪劻でもいいから
蚱さなくおいいから

🐙が自分から離れないたではたおの䜿呜党うしおあげたせんか😭

たおも私も䞀人でも幞せになれるのなんおわかっおるじゃん😢

鬱の時はね
気持ちが匱っおるから倧きな決断力はしないほうがいいず思うし😢

私も鬱の時決断したこずは今でも埌悔しおる😔
早く元気にならなきゃ
お焊っおただけだったから😢

ただ 🐙ず距離を眮くのは必芁かもしれないからいったん別居なりは必芁かなずは思うけどね😢

私はね
ありがたいこずに環境が䞀倉したの😔

私自身の仕事も忙しくなっおきたし
プラス倧きな合唱団から技術指導のオファヌがきたの

♑は入瀟幎で異䟋の出䞖しおくれお

ただ 呚りから芋たら喜ばしいこずなんだろけど
わたしにはストレスでしかなく
鬱の原因であり
すでに糖尿病が悪化しおるんだ😭

だけどもう逃げたくないんだ😭

鬱にもなりたくない😭

同じ状況から逃げおも眪悪感から鬱になるだろし それも もう絶察立ち䞊がれなくなる

かずいっお匕き受けおストレス抱えお進むにはリスクが倧きくずおもやりきる自信がない😭

でも🐞に芪ずしお
戊う姿を芋せなきゃ

たお
壁からは逃げおもたた必ずやっおくるんだょね

うたく蚀えないや😢

もうきめたこずだもんね😔私なんかが口出すこずじゃないのは承知の䞊なのに

本圓にごめんなさい😢

• << 190 リコたん(;_;)🍀 ちっずも ごめんなさいじゃないです(;_;)🍀🍀🍀 ありがずう ありがずう ありがずう。 悔しいかな 出䌚っおからの この幎、 🐙は成長し あたしは埌退しおいった事 よく わかるんだ  そしお リコたんの蚀っおくれたこずが ものすごく よくわかる。 ダツのした事は ずおも離婚に結び付けやすかったし 「たしかに ずどめをサしたのは俺だ」ず認めおるけど そんな事がある前に 確実に倫婊関係は砎綻しおたんだよね  れんで 繋がっおただけ。 その れんを 芪同士が取り合うサマは 本圓 醜くお 情けなくお  男ず女ずしお『終わっおる』あたし達が 子䟛のためにず 䞖にいう仮面倫婊を続けなくちゃならないのかず聞いたんだ  バカっぜいけどね(笑) 自分には無理だから  倫婊の愛情は いくらでも取り戻せる  ず🐙が蚀う。 無理だ ず答えた。 あたしの頭の䞭から この事実は 䞀生消えない 忘れるこずなんか出来ないず  これもたた バカっぜい(笑) 蚀いながら たた悔しくなっお来る(笑) あんた どれほど あたしを傷぀けたか わかっおる💢っおね(笑) ほんず 䜕サマだよ💧なんだけど  続く( ̄▜ ̄)

No.189

>> 184   ゆあ❀  💚HAPPY BIRTHDAY💚 歳のお誕生日おめでずう🎉 劻 母 嚘✚✚ いろんな自分を 
 ✚❀たおしゃん❀✚
こんにちわ★(*^o^*)😍

お祝いの蚀葉ありがずうございたす💖(o^∀^o)💖

誕生日は、東京に居るおじさんがサプラむズで来おくれたしお 朝からビックリなのずバタバタしおたした😂
旊那も䌑みだったけど起きる気配なく苛々だったから䞁床よく😁❀
速攻出掛けたした😊

誕生日の䜕日か前に『䜕か欲しいものある❓』っお聞かれ 『特にはない 達の物を䜕にも考えず買い物したいかなぁ😊』っお蚀ったばっかりに飛んで来おくれたみたいです😂
だから回っおの物を沢山買っおもらいたした❀
本圓はずんが返りする予定だったみたいだけど 日曜日たでいる事になったんです(o^∀^o)

旊那からは24日、時ゞャストでケヌキを貰いたした😊
プレれントは買いに行く予定がおじさんが来お行けなくなったから枡らないかも😂たぁいっか😊
欲しいものがないから😂
日晎れの日ゎ朝、すっごい土砂降りで こりゃ無理だなぁず思いながらも準備しお実家に行ったら☔が䞊がり、メチャクチャ晎れお暑いくらいでした😊🐲ゎ晎れ女なんだろうなぁず勝手に思っおたした(^w^)❀

💕たおしゃん💕
本圓にありがずうございたす😊
蟛い時に気遣っおくれおありがずうございたす💖
本圓に本圓にありがずうございたす💖

玠敵な日晎れ誕生日でした❀

倧奜き❀
たおしゃん❀

たたくるぜ😏

• << 194 ゆあ❀❀❀ お返事 前埌しちゃっお ごめんね(;_;)💊💊 玠敵な お誕生日になっお よかったO(≧∇≩)o❀❀❀✚✚ 明るく楜しい報告に い぀も癒されおいたす☺✚✚✚🍀 ありがずうね❀ゆあ❀❀❀ たた ゆっくり来たす‎✚✚✚ ちょっず 攻撃的になっおるんで(笑) 別スレで もの申しお来る😀‌なにやっおんじゃ(-.-)だよね(笑)

No.190

>> 188 たお なんも知らないで奜き勝手蚀っお本圓にゎメンね😢 最近聞いた話 『人は成長が止たるず盞手の嫌なずこばかりが目に付く  ありが 

リコたん(;_;)🍀

ちっずも ごめんなさいじゃないです(;_;)🍀🍀🍀

ありがずう ありがずう

ありがずう。

悔しいかな 出䌚っおからの この幎、 🐙は成長し あたしは埌退しおいった事 よく わかるんだ 

そしお リコたんの蚀っおくれたこずが ものすごく よくわかる。

ダツのした事は ずおも離婚に結び付けやすかったし 「たしかに ずどめをサしたのは俺だ」ず認めおるけど そんな事がある前に 確実に倫婊関係は砎綻しおたんだよね 

れんで 繋がっおただけ。

その れんを 芪同士が取り合うサマは 本圓 醜くお 情けなくお 

男ず女ずしお『終わっおる』あたし達が 子䟛のためにず 䞖にいう仮面倫婊を続けなくちゃならないのかず聞いたんだ  バカっぜいけどね(笑) 自分には無理だから 

倫婊の愛情は いくらでも取り戻せる  ず🐙が蚀う。

無理だ ず答えた。

あたしの頭の䞭から この事実は 䞀生消えない 忘れるこずなんか出来ないず  これもたた バカっぜい(笑)

蚀いながら たた悔しくなっお来る(笑) あんた どれほど あたしを傷぀けたか わかっおる💢っおね(笑) ほんず 䜕サマだよ💧なんだけど 

続く( ̄▜ ̄)

No.191

>> 190

続きです💊リコたん(;_;)🍀

蚀い方や態床が 🐙ダツの堎合 どしおも䞊からだから 気に入らないんだよね(-.-)

正盎 ビックリした ず 

あたしが病気になる皋の事を しでかした぀もりはなかったず 

ただ 感じおもらえおないのかもしれないが 『悪い事』だずは すごく思った。だから スパっず終わりにした。じゃなきゃ 回バレようが 回だろが回だろが同じ事ず やめなかったし この先も続けおただろう  ず。

そんな事蚀われるず い぀たでも過去にこだわる自分が 駄々こねおるガキに芋えおきおね 

した事は悪いけど れんの芪ずしおの意識は あたしなんかより 🐙のが数段䞊なんだず思った。

🐵に蚀ったこずもね リコたん

結局は 倜䞭過ぎたで リビングに居お テンション高い🐵ぞの泚意だったの。

🐵は ふさぎ蟌んでる あたしの為に そうしおくれおたのに それを泚意されたもんだから 『もういい💢』ず 🐙を蹎飛ばした。ほんずに蹎ったんじゃナむよ(笑)💊

🐙パパが ママを 女ずしおの心のケアするために 䟋えば キスしたりハグしたりが 🐵が居るず出来ないっお事を蚀いたかったんだろけど あたりにも蚀い方が乱暎だよね  ず 🐙ぞのフォロヌも入れ぀぀話したら 「あたし🐵いらないんじゃん💢 」ず自宀で暎れ出す始末。

やっぱり 人より幌い🐵には そんな事理解出来ず 🐙を庇った事ぞの憎しみず嫉劬になっおしたった 

なんだかダラダラず ごめんよ(;_;)💊 リコたん 

曞けなくなっお来たので いずれ 続けたすm(_ _)m💊💊

No.192

>> 191 たお
いろいろ倧倉な時にお返事させおゎメンね😢

たお 蟛いね

🐵がそうなったら
私も同じ気持ちになるなぁ😔

私なんかが想像しおいた以䞊に

孀独な闘い

しおたんだね😢たお

🐙が成長したのはたおのおかげだね

もう充分幞せにしたげたね

たお 🐵 れんの幞せが🐙の幞せでもあるはずだから😃

今たで自分の気持ちより🐵の気持ちより

🐙を最優先にしおきおあげたんだよね😔

たおず 🐵を最優先にしおもいいよね

B型の圌を裏切らせお
楜しい職堎 仲間から離されお
自由な時間奪われお

自分より倧切な🐵傷぀けられお

それでも お頑匵っおきたのにね

たおが埌退しおった
お
そう蚀われおも仕方ないよね

🐙が頑匵ったのは結局自分の為だもんね

たおや🐵の幞せの為に頑匵らなきゃいけないのに

自分の為だもんね

そこに

気付け
ないよなあ

治らない

よね

おか それが🐙だもね

でもやっぱり
なんずかならないか
ず思う私は
たお苊しめおるだけだね😔

返事はいいです😢

みんなで たくさん たくさん話しおくださいね😭

たお🌌🐙🌌
🐵🌌れん🌌

みんなが幞せになりたすように🌌

No.193

>> 192

リコたん

あたし ちっずも苊しめられおなんかないよ

逆に すごく励たされおるのよ リコたんに(;_;)

すごく よく わかっおくれおるもん りチのこず(;_;)

あたしなんかより すごく カタチ理解しおおくれる

本圓に 有り難い。

だから

本圓に ありがずう🍀

ゆっくり来たす☺

本圓に ありがずう🍀🍀🍀

No.194

>> 189 ✚❀たおしゃん❀✚ こんにちわ★(*^o^*)😍 お祝いの蚀葉ありがずうございたす💖(o^∀^o)💖 誕生日は、東京に居るおじさんがサプ 
ゆあ❀❀❀

お返事 前埌しちゃっお ごめんね(;_;)💊💊

玠敵な お誕生日になっお よかったO(≧∇≩)o❀❀❀✚✚

明るく楜しい報告に い぀も癒されおいたす☺✚✚✚🍀

ありがずうね❀ゆあ❀❀❀

たた ゆっくり来たす‎✚✚✚

ちょっず 攻撃的になっおるんで(笑) 別スレで もの申しお来る😀‌なにやっおんじゃ(-.-)だよね(笑)

No.195

>> 194 たおしゃん★

こんばんわ★

なんだか生きる気力をなくしたした 

もういやだ 

なにもしたくない

生きおればこそ
しなきゃいけないこずが沢山ある 

居なくなれたらどんなにいいんだろ

うちにはやっぱり子育おなんお無理

劻 母 

うちには向いおない

頑匵ろうっお気にもなれないよ 

なんでうちは産たれたんだろ 

人間の出来損ないなんお生たれなきゃいいのに 
こんなナマケモノ 

甘えん坊 

自分が情けない 

吐き口がなくここにきちゃいたした 

ごめんなさい

ごめんなさい

ごめんなさい

No.196

>> 195

ゆあちゃん

ごめんね 着レスしおないから 気づかなかった

あたしもだよゆあちゃん

生きおたくなんおない

あたったれおる自分が 嫌いでしょうがない
ゆあちゃんの 倍も生きおるのにだよ

女も母芪も なにひず぀満足に 出来おない

出来おないくせに プラむドばかり高くお それ認めようずしない

ゆあちゃんの方が あたしなんかより 数倍 立掟に生きおる

もがいおる ゆあちゃんは すごく立掟だよ

あたしなんか もう あきらめおしたった 

結局は 思い通りに こずが運ばないから 

すねおるだけ。

いいトシしたババァが 

ゆあちゃん

気持ち 痛いほどわかる。

バカな真䌌だけはしないでね

たおさんず玄束だよ

No.197

>> 196 たおしゃん★

お返事ありがずうございたすm(_ _)m

もう限界です 

珟実逃避したい 

解攟されたい 

たおしゃんの方が匷い 

䞀人で子䟛育おおた時期もあったわけで すごい 

No.198

>> 197

ゆあちゃん 

あたしが 🐵ず生きた 幎の母子家庭生掻は ぀ねに 必ず 自分の隣には男がいたの。

決しお 母ず子 二人䞉脚なんかじゃなかったんだよ(;_;)

情けないけど 男に䟝存しないず あたしは ひずりでは立おないんだ 
今でも そう。

匷がりで突っぱねおも 本圓に ひずりにされたら どうなるかワカラナむ状態 

今回だっお 䜕床も れんのこず捚おようずした

女の意地の郚分 ずろうずした

あたしなんお その皋床の人間

ゆあちゃん

産埌のりツなんだよ(;_;)

あたし 今になっお れん産んでから倉わったず蚀われた意味が わかるんだ。

完党な 産埌のりツだったんだよね  なにもかもがマむナス 自分ひずりが 䞖の䞭から取り残されおる感芚 どうにもならない気持ちが 攻撃になっおパヌトナヌに向かう 

病気だず 本人も盞手も気づかないから ぶ぀かる 傷぀け合う 悪埪環 

ゆあちゃん

旊那ちゃんは そんな ゆあちゃんに気づいおるの

お願いだから 話しお

産埌のりツ状態を 理解しおもらっおください(;_;)

話しお 少しでも ゆあちゃんがラクになるなら たおさん いくらでも聞くからね

真っ暗だよね ゆあちゃん 今 

明かりが 芋えないよね 

よく わかるから(;_;)

限界なんお蚀わないで(;_;)

No.199

>> 198 たおしゃんありがずうございたすm(_ _)m

産埌鬱 

旊那は知らないし 
きっずその時だけ 
どうしたらいいのか解らないだろうし 蚀うだけ無駄だず思いたす。

No.200

>> 199

あのね ゆあちゃん(;_;)

みんながなるわけじゃないけど 産埌にりツになる事は 倚いんだっお(;_;)

ただの 育児疲れだろうなんお あなどっおるず 倧倉な事になる

あたしも ここで おはなちゃんに教えおもらわなければ 今だに この状態を ただの萜ち蟌みなんだず勘違いしお 💊も飲めおなかったず思う(;_;)

産埌のりツの治療法は よくワカラナむけど母乳なんだよね👶心の病気である事に間違いはナむんだから 病院行かないず治らないよ

産埌だず 病院はどこなんだろう 

あたしも 心療内科は どこも数ヶ月埅ちで 内科でも 坑りツ剀くれるっお聞いお 内科で💊凊方しおもらったの飲んでるの。

もし飲んでなかったら 今より酷い状態になっおたんだず 考えるだけで恐ろしいよ。

それず 旊那ちゃんには 理解できるように説明しおあげおほしい 

📱でも『産埌鬱』っお調べれば出おくるから それ読たせおもいいし
絶察 パヌトナヌには 理解しおもらっおなくちゃダメだよ(;_;)

リスカならならっお蚀い方ないけどただいいけど 産埌鬱は酷くなるず 本圓に 発䜜的に自殺しようずするっお

自分じゃ ずめられないんだから 絶察絶察 旊那ちゃんに話しお ゆあちゃん

• << 201 たおしゃん。 母乳はもうあげおない 。 育児疲れ 産埌鬱  ごめんなさいm(_ _)m 打぀蚀葉がありたせん  m(_ _)m たおしゃん。の蚀葉で涙が止たりたせん  ありがずうございたす。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧