📖高霢出産日蚘📖Part30

レス500 HIT数 20584 あ+ あ-

2012/05/07 22:14(曎新日時)

🌌 はいはいはいはい🎵

皆さた ずうずうPart30っす‌

🌌 違いの姉効の母は この埌も果おしなく぀づきたすが 

ワケあっおずんでもねワケだがね(-.-)✏゚ロ䜜家は 廃業したうたっ😀‌✚✚

🌌 苊しいボクを 支え぀づけおくれた仲間たち😭😭😭🍀✚✚

みんなず ココ🏠の有り難み すごくすごく感じおたす‌✚

本圓に ありがずう🍀✚✚✚

🌌 倧切な仲間の出産も たた ひかえおおりたす✚✚✚🍀

新しい呜を授かった仲間✚ 埅ちわびる仲間✚ 小さな呜を 懞呜に育んでる仲間✚が たくさんいたす💖💖💖

誰に玹介しおんの( ̄▜ ̄)❓

こんな うすら銬鹿な䞻ですが どヌか どヌか たたひず぀ 末氞くし぀こいっお💢よろしく お願いしたすだよ😱😱😱❀💊

それでは Part30スタヌト🙋🎵

リコたん🍀🍀🍀‌

お匕っ越しするからね‌

必ず 芋぀けおね 

No.1737055 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50

突貫工事しおも 仲本工事 

っお

😂かなりりマいけどけっこう悔しい(笑)たたたた 嘘぀き自虐やないけ💢💢💢

だから 怒んなっ぀の 

明日 たすたす 綺麗✚な おはなちゃんに 旊那ちゃん 錻の䞋たた ベロンずのびちゃうねっ❀❀❀✚✚✚

ギャラリヌの反応報告 たた楜しみにしおたす(▜Žゞ❀
おはなちゃん❀❀❀

あの 

ちょっず くだらない質問しおもいいおはなちゃん 

ナヌスの おはなちゃんに こんな事蚀ったら 絶察ダメっお蚀われるず思うけど 
じゃあ 蚀うなよ

安定剀っお 人から譲られたら やっぱりダメ

それぞれ成分 違うもんなの

調べたら 心療内科っお デカい病院にしかなくっお 埅ち時間うんぬん考えただけで ナヌバスんなっお来ちゃっおね(;_;)

あんなに プロに聞いおもらいたいず思っおた気持ちも 今はなく 話す事すら面倒だず思っおる あたしがいるのです(;_;)

ずにかく この 降䞋しおゆく気持ちから逃げたくお 

明日 心療内科ではなく 粟神科の看護士をしおる友達がいる友達めんどくせっに 入手できないか 聞こうずは思っおたんだけど 

たったく 自分の匱っちさが やんなっお来たす(;_;)

っお曞いおるず たたハむになっお来るんだよね(?_?)

぀き合わせおばかりで ほんず申し蚳ない😭おはなちゃん😭

もう少し ぀き合っおね❀❀❀

図々しいな( ̄▜ ̄)

おっず

返事は ちっずも 急がねぜ❀

゚ラ゜ヌかよm(_ _)m💊

たた 長々からみ぀いお ゎメンしおね(;_;)おはなちゃん❀💊

おやすみ(σω-)П🍀✚✚✚

• << 53 たおさんおはよ ずりあえず、薬の件に぀いおだけレスするね 薬はもちろん、医垫の凊方が1番いいです。 知り合いの看護垫さんは病院から蚱可を埗おもらえるんですかね そうでない堎合、看護垫が自らの刀断で他人に譲枡した堎合、発芚したら重い凊眰が埅っおたす。 おどかしおごめんね(-人-) でも、どうしおも病院に行かずに薬を手に入れるなら、抗鬱剀なら薬事法違反にもなりたせんよ 向粟神薬だず違法なので気を぀けお䞋さい。 ちょっず調べたずころ、「Bestくすり」ずいう通販サむトで抗鬱剀が売っおたす。 ここならダバくもなんずもないです。 ここに売っおる「サむンバルタ」ず「パキシルゞェネリック」は、病院でも良く䜿われる薬です。 もし賌入するなら、䜎甚量のものから詊しお䞋さい。 私はどちらも服甚したこずがありたすが、比范的副䜜甚が少ない薬です。 それでも口枇感、䟿秘、眠気、堎合によっおはしばらく吐き気もありたす。 泚意しなければいけないのは焊燥感。そわそわしお萜ち着かなくなるなどの症状が出たらすぐに服甚を䞭止しお䞋さい。 倧抵そのような副䜜甚は出ないので、倧䞈倫かず思いたすが。 䟡栌もそれほど高くありたせんでした。 もし良かったらググっおみお䞋さい。 それも䞍安なら、内科でも軜い粟神安定剀なら凊方しおくれたすよ。 小さな内科でも扱いあるず思うので、行ければ「眠れない」などの理由で凊方しおもらっお䞋さい。 急ぎで曞いたので、分かりづらかったらごめんなさい(-人-)

No.52

すんちゃん

ずころで どうしおる(;_;)

✉だず 返事気にさせちゃうから こっちから叫びたす

ただ 兆しないのかな 

それずも りンりン唞っおたりすんのかな(;_;)💊💊💊

ひじょうに 気になりたす

きっず

『よゆう✌🎵』っお 笑っおるんだよねっ すんちゃん 

• << 55 (🍥 ̄💋 ̄)ぁあ こんちゃ✋ たぉん すん毛ちょっず疲れ気味(笑) 散歩にしたりしおたすが👶✚は腹の䞭💧 今週月曜日の怜蚺でも医者は  👚{子宮口も蓋されおるなぁ(笑) 出おくる兆しな👶✚に腹くらわしおんけど(æ³£) 逆にグニャリっお鈍い反応で反撃🔥 腹䞋がっお足のムクミも酷くなっおきたけど 陣痛のヂの字もねぇょ↘はぁ はぁやぁくぅ出おこいやぁ(>_<) 股間がいおぇんぢゃ‌‌ ( ̄Ύ・ ̄)たぁ 埌二週間の間には出おくるだろし  出なきゃ匷制的に出されんだろから👿  元気しおんのかね👀🌟 読んだけど 薬は合う合わないあるからなぁ 埅ち時間あっおも始めは蚺察受けた方が良いず思うな 合う薬がわかったら自分で調達しおも良いずは思うがな っおもお勧めはしないけど💧

No.53

>> 51 突貫工事しおも 仲本工事  っお 😂かなりりマいけどけっこう悔しい(笑)たたたた 嘘぀き自虐やないけ💢💢💢 だか 

たおさんおはよ

ずりあえず、薬の件に぀いおだけレスするね

薬はもちろん、医垫の凊方が1番いいです。
知り合いの看護垫さんは病院から蚱可を埗おもらえるんですかね
そうでない堎合、看護垫が自らの刀断で他人に譲枡した堎合、発芚したら重い凊眰が埅っおたす。

おどかしおごめんね(-人-)

でも、どうしおも病院に行かずに薬を手に入れるなら、抗鬱剀なら薬事法違反にもなりたせんよ
向粟神薬だず違法なので気を぀けお䞋さい。

ちょっず調べたずころ、「Bestくすり」ずいう通販サむトで抗鬱剀が売っおたす。
ここならダバくもなんずもないです。
ここに売っおる「サむンバルタ」ず「パキシルゞェネリック」は、病院でも良く䜿われる薬です。
もし賌入するなら、䜎甚量のものから詊しお䞋さい。
私はどちらも服甚したこずがありたすが、比范的副䜜甚が少ない薬です。

それでも口枇感、䟿秘、眠気、堎合によっおはしばらく吐き気もありたす。
泚意しなければいけないのは焊燥感。そわそわしお萜ち着かなくなるなどの症状が出たらすぐに服甚を䞭止しお䞋さい。
倧抵そのような副䜜甚は出ないので、倧䞈倫かず思いたすが。

䟡栌もそれほど高くありたせんでした。
もし良かったらググっおみお䞋さい。

それも䞍安なら、内科でも軜い粟神安定剀なら凊方しおくれたすよ。
小さな内科でも扱いあるず思うので、行ければ「眠れない」などの理由で凊方しおもらっお䞋さい。

急ぎで曞いたので、分かりづらかったらごめんなさい(-人-)

No.54

>> 53

ごめんよ おはなちゃん(;_;)

忙しいのに たくさん たくさん ありがずうね(;_;)

感謝したす😭✚✚

• << 57 たおさヌん 朝はバタバタでごめんね(-人-) チラずすんさんずのやり取り芋たけど、内科に行く気になっおくれたなら良かった(-®∀`-) たずは粟神安定剀からで、それでもダメだったらちゃんず受蚺しお䞋さいね(*Ž人`*) パパさんにも話せたなら、䞀緒に぀いお来おもらうのがベストだけど 。 埅ち時間、緊匵するから(Žω`;) くれぐれも蚺察宀たでは䞀緒に入らないでね( ̄▜ ̄;) パパさんがやったこずも原因だからね(汗 薬飲んで早く楜になるずいいね((≧ω≊)) 私も今日も薬に救われおたす♪ そうそうやりたしたよ 突貫工事の仲本工事( ̄∇ ̄) 久々に色付きシャドヌ♪ がっ぀らマスカラ♪ なのに、ニットずデニムのラフなおっさん 笑 スカヌトはたくさんあるのに、寒さずデブさに負けお履けない(®⌒`;) 去幎10キロ倪っちゃっお、り゚ストしたんね( T â–œ T ) 今幎はダむ゚ットも課題です(ÂŽÐŽq) たおさんは食べれなかった分、ちゃんず食べないずね パパさんに甘えお奜きなものでも買っお来おもらっおね(●^∀^●)

No.55

>> 52 すんちゃん ずころで どうしおる(;_;) ✉だず 返事気にさせちゃうから こっちから叫びたす ただ 兆しないのか  (🍥 ̄💋 ̄)ぁあ こんちゃ✋

たぉん すん毛ちょっず疲れ気味(笑)

散歩にしたりしおたすが👶✚は腹の䞭💧

今週月曜日の怜蚺でも医者は 

👚{子宮口も蓋されおるなぁ(笑)

出おくる兆しな👶✚に腹くらわしおんけど(æ³£)

逆にグニャリっお鈍い反応で反撃🔥

腹䞋がっお足のムクミも酷くなっおきたけど 陣痛のヂの字もねぇょ↘はぁ

はぁやぁくぅ出おこいやぁ(>_<)

股間がいおぇんぢゃ‌‌

( ̄Ύ・ ̄)たぁ 埌二週間の間には出おくるだろし 

出なきゃ匷制的に出されんだろから👿

 元気しおんのかね👀🌟

読んだけど 薬は合う合わないあるからなぁ 埅ち時間あっおも始めは蚺察受けた方が良いず思うな

合う薬がわかったら自分で調達しおも良いずは思うがな っおもお勧めはしないけど💧

• << 58 すんさん♪ いきなり倱瀌したす(Ў) 本圓にスクワット頑匵っおたんですか 尊敬しちゃいたす ((*ÂŽÐŽ`*)) 倪もも痛くなりたせんでしたか あれ、かなりキツむですよね( ̄□ ̄;) 凛音くん、よっぜどママのお腹が奜きなんですね( Ž艞`)  凛音くヌん♪お倖はもっず楜しいんだぞ(∩Ž∀`∩)  聞こえたかな(*®∀`*) ただただ本番はこれからだから、疲れない皋床に運動頑匵っお䞋さいね(>∀<●)

No.56

>> 55

あ ❀

よかった すん♪ちゃん❀❀❀

よくないのか( ̄▜ ̄)

たぶん 促進剀かな🌌✚

心の準備できおいヌしね🍀💕

あたしは 結局 近所の内科行こうずしたら 本日 午埌䌑蚺‵

明日 行っお来たす☺

いろいろ ありがずです🍀🍀🍀

蒞し返すみたいで 嫌だな  ず 🐙に内緒で こっそり💊だけず思っおたんだけど 今朝 思いきっお🐙に蚀ったんだ 

そしたら さらに優しくなっちゃっお(笑) 気分も 今日は すこぶるよろしくなっおしたったバカ女です😂💊

お腹の䞭にいおくれるのも 泣いおも笑っおも あず数日だね✚ すん♪ちゃん✚✚

身䜓しんどいだろけど どうか 幞せ満喫しおください🍀💕✚

No.57

>> 54 ごめんよ おはなちゃん(;_;) 忙しいのに たくさん たくさん ありがずうね(;_;) 感謝したす😭✚✚

たおさヌん
朝はバタバタでごめんね(-人-)

チラずすんさんずのやり取り芋たけど、内科に行く気になっおくれたなら良かった(-®∀`-)
たずは粟神安定剀からで、それでもダメだったらちゃんず受蚺しお䞋さいね(*Ž人`*)
パパさんにも話せたなら、䞀緒に぀いお来おもらうのがベストだけど 。
埅ち時間、緊匵するから(Žω`;)
くれぐれも蚺察宀たでは䞀緒に入らないでね( ̄▜ ̄;)
パパさんがやったこずも原因だからね(汗

薬飲んで早く楜になるずいいね((≧ω≊))
私も今日も薬に救われおたす♪

そうそうやりたしたよ
突貫工事の仲本工事( ̄∇ ̄)

久々に色付きシャドヌ♪
がっ぀らマスカラ♪
なのに、ニットずデニムのラフなおっさん 笑

スカヌトはたくさんあるのに、寒さずデブさに負けお履けない(®⌒`;)
去幎10キロ倪っちゃっお、り゚ストしたんね( T â–œ T )
今幎はダむ゚ットも課題です(ÂŽÐŽq)

たおさんは食べれなかった分、ちゃんず食べないずね
パパさんに甘えお奜きなものでも買っお来おもらっおね(●^∀^●)

• << 59 おはなちゃん🎵🎵🎵 ごめんなんお ずんでもないです(;_;)(;_;)(;_;)🍀🍀🍀✚ 忙しいのに 䞁寧に わかりやすく教えおいただけお 本圓に感謝しおるんだよ✚✚ ありがずうね😭💖💖💖 さすが プロ✚✚ うなりたしたo(^-^)o🍀🍀🍀 うん(;_;) ラクになりたい  今日 発芋したんだけど あたし🐙こい぀たた こい぀呌ばわり(笑)💊ず居るず よけい酷いんだわ(;_;)‵ 今 🐙仮死状態だけどうそうそ💊仮眠䞭💊 こんな時が 番 ダりン💀っおなる  『おめは ンゎンゎいびきかいお眠れおいな💢💢💢』 っお( ̄▜ ̄💢) れん連れお入りたくないからね(;_;)病院  倖で🐙にみおおもらわんず😱💊 たぶん 颚邪っぎきさん いっぱいだろうし‵  心配しおくれお ありがずう💖 おはなちゃん✚✚✚🍀 なんずか 行っおみるよ☺💊 倜の思考は どうしおも ふさぎがちになっおるから  日䞭なら きっず倧䞈倫🍀🍀🍀 ラクになる為 頑匵りたす❀ おはなちゃんは 今日も お薬飲んだの平気倧䞈倫(;_;) この ネガティブ党開が 䞊向きになるずは 信じがたいけど おはなちゃんのお話し聞くず 䞍謹慎ながら 少し ワクワクさえしお来たす☺ 続けちたう🎵

No.58

>> 55 (🍥 ̄💋 ̄)ぁあ こんちゃ✋ たぉん すん毛ちょっず疲れ気味(笑) 散歩にしたりしおたすが👶✚は腹の䞭💧 今週月曜 

すんさん♪
いきなり倱瀌したす(Ў)

本圓にスクワット頑匵っおたんですか
尊敬しちゃいたす ((*ÂŽÐŽ`*))
倪もも痛くなりたせんでしたか
あれ、かなりキツむですよね( ̄□ ̄;)

凛音くん、よっぜどママのお腹が奜きなんですね( Ž艞`)


凛音くヌん♪お倖はもっず楜しいんだぞ(∩Ž∀`∩)


聞こえたかな(*®∀`*)

ただただ本番はこれからだから、疲れない皋床に運動頑匵っお䞋さいね(>∀<●)

No.59

>> 57 たおさヌん 朝はバタバタでごめんね(-人-) チラずすんさんずのやり取り芋たけど、内科に行く気になっおくれたなら良 

おはなちゃん🎵🎵🎵

ごめんなんお ずんでもないです(;_;)(;_;)(;_;)🍀🍀🍀✚

忙しいのに 䞁寧に わかりやすく教えおいただけお 本圓に感謝しおるんだよ✚✚

ありがずうね😭💖💖💖

さすが プロ✚✚
うなりたしたo(^-^)o🍀🍀🍀

うん(;_;)
ラクになりたい 

今日 発芋したんだけど あたし🐙こい぀たた こい぀呌ばわり(笑)💊ず居るず よけい酷いんだわ(;_;)‵

今 🐙仮死状態だけどうそうそ💊仮眠䞭💊 こんな時が 番 ダりン💀っおなる 

『おめは ンゎンゎいびきかいお眠れおいな💢💢💢』

っお( ̄▜ ̄💢)

れん連れお入りたくないからね(;_;)病院 

倖で🐙にみおおもらわんず😱💊

たぶん 颚邪っぎきさん いっぱいだろうし‵ 

心配しおくれお ありがずう💖 おはなちゃん✚✚✚🍀

なんずか 行っおみるよ☺💊

倜の思考は どうしおも ふさぎがちになっおるから 

日䞭なら きっず倧䞈倫🍀🍀🍀

ラクになる為 頑匵りたす❀

おはなちゃんは 今日も お薬飲んだの平気倧䞈倫(;_;)

この ネガティブ党開が 䞊向きになるずは 信じがたいけど おはなちゃんのお話し聞くず 䞍謹慎ながら 少し ワクワクさえしお来たす☺

続けちたう🎵

No.60

>> 59

䞊のレス 送った気になっおたら 送られおなかったのね(;_;)

䞊の兄から電話が来お 『芪父 もう長くないず思っおくれ』っお 

もう なんで今 なんお トンチンカンな腹立たしさず絶望 

番目の兄から キャッチ

『あい぀長兄酔っ払っおんな💢』( ̄▜ ̄)

っお。

今 今 どうずいう事じゃないみたいなので たずは ひず安心したのですが 

(ŽД`)ちょっずただ 心臓ドカドカ パニクっおるんで おはなちゃん💊💊💊

あずで来たす(;_;)💧

No.61

>> 60

たおさん(;ω;)
お父さん倧倉なの
芪のそんな話は䞀気に心が乱れるね(;ω;)
返事は気にしないで
お父さんの無事を祈りたす

たおさんホントね、薬が合えばビックリするくらい楜になるからね。
私も初めお受蚺した時に、ネガティブな考え方もすぐむラむラする性栌も、党郚党郚自分のせいだず思っおた(ÂŽ;ω;`)
だけど先生に「よくここたで我慢したね。これは病気だから、あなたのせいじゃないんだよ。」っお蚀っおもらえた時、すごくすごく救われたの。

だからこそ、病院に行っお欲しかったんだ。

苊しい気持ちが楜になるだけじゃなくおね、逃げ道が出来るの。
ネガティブになっおも、病気のせいだず思える。
これが本圓に私を助けおくれた。

たおさんのネガティブは性栌じゃないんだよ。
䞍安定になるのも、自分のせいじゃないんだよ。
本来前向きになる為に必芁な脳内物質が足りなくなっおるだけだから。
いっぱいいっぱい、我慢し過ぎたんだよ(ÂŽ;ω;`)
楜になれるずいいね。

本圓に返事は気にしないでね。
そしお最近タメ口でなんだか申し蚳ないです。。
芪近感湧いちゃっお(-人-)

お父さんのこず、祈っおたす。

No.62

>> 61

おはなちゃん(;_;)

心配かけお ごめん(;_;)

酔っぱらい長兄の 倧袈裟な話しだからっ💊💊

症状的なもんは 痎呆が入っお来たのだろうず 番目の兄ず話しおたの 

もう 過ぎおるしね。

い぀ そうなっおも おかしくないし 

自分もトシずっおる分 芪も トシずっおんだな  なんお 劙なこず しみじみ感じちゃいたした☺💊💊

心配かけお 本圓にごめんね😭
おはなちゃん💊💊

タメ口 おおいに嬉しいよ💖‌

お願いだから タメ口にしおず蚀いたいほど タメ口奜きです(笑)❀なんだ゜レ( ̄▜ ̄)❀

それず 病院のお話しも ありがずう✚✚🍀🍀🍀

ネガティブは性栌ではなく病気 

前も おはなちゃん蚀っおくれたよね(;_;)✹✹

それは 本圓に救いになる蚀葉だね(;_;)🍀✚✚✚✚

あたしも ずっずずっずずっず 性栌だず思っお来たし 🐙にも さんざん責められお来おた。

考え方 切り替え方ひず぀で 前向きになれんのに なんで なんでもかんでも そうマむナスなんだっお 

たすたす 明日病院に行くのが 楜しみになっお来た☺🎵

ほんずに ほんずにありがずう🍀 おはなちゃん🍀❀❀❀✚✚

䞭途半端な お返事でゎメンね😭💊💊

心から 感謝したすm(_ _)m❀

No.63

たおさん(;ω;)
なかなか来れなかった(□`)

たおさん病院行ったかな
今日䞀日心配だったよ。

薬貰えお、飲んで、ゆっくり䌑めおるずいいな(*®∀`)

私は今日ね、排卵日近いようだから仲良し頑匵ったよ(Ў)
ただね 。

昌間、䜕気ナシに劊嚠怜査薬したら、薄く陜性だったんだよね (ω;A)
流産埌の生理は来おるし、なんだべっお思うんだけど。
排卵日に擬陜性になるっお話も聞いたからそれかな

ずりあえず、排卵の確認もしたいから、月曜日に病院行っおみたす('∀')

すんさんもこんな経隓あるかなぁ

• << 67 おはなちゃん 心配かけたした m(_ _)m💊💊 なんだろ これ  リフレックスっお 💊もらったんだけど  副䜜甚が ほずんどないし 評刀いいんだよ  っお。 ただ 酷い眠気ず倊怠感は しょうがないらしい(;_;) 即効性あるわけでもないから じわじわず  なのも仕方ないんだけど  😲おはなちゃん もしかしお 排卵 早たっおたんじゃないの この間の ラブホで✚っおのも考えられるよね✚✚ それも 月曜日でわかるね☺🍀 たた あずで来るよ☺ おはなちゃんっ❀ なんだか ボっずしおたふ

No.64

远蚘☆

たおさん、ニワカのレス読んだよ
病院行けたんだね(;ω;)
薬貰えたんだね(;ω;)

良かった

必ず楜になるからね(*^-^*)

安心したした

No.65

リコたん 

ここ読んでくれおたすか

䞀人で悩んで苊しんでないですか

䜕床も䜕床も、呌び掛けおごめんね(;ω;)

No.66

皆さんぞ☆

連投ばかりでごめんなさい(-人-)

みんな苊しいこずあるず思う。
人から芋たらそうでないようなこずでも、本人にずっおはずおも苊しい問題だったりする 。

どんなこずでも悩みは悩み。

どうか䞀人で苊したないで欲しい 。

明るいばかりのスレじゃなくおも良いず思う。
ね、たおさん

だから、みんな䜕でも話しお欲しいです。
迷惑ずかなんずか考えないで、䞀緒に考えよ

たおさん、勝手にごめんね(-人-)

No.67

>> 63 たおさん(;ω;) なかなか来れなかった(□`) たおさん病院行ったかな 今日䞀日心配だったよ。 

おはなちゃん 心配かけたした m(_ _)m💊💊

なんだろ これ 

リフレックスっお 💊もらったんだけど 

副䜜甚が ほずんどないし 評刀いいんだよ  っお。

ただ 酷い眠気ず倊怠感は しょうがないらしい(;_;)

即効性あるわけでもないから じわじわず  なのも仕方ないんだけど 

😲おはなちゃん

もしかしお 排卵 早たっおたんじゃないの この間の ラブホで✚っおのも考えられるよね✚✚

それも 月曜日でわかるね☺🍀

たた あずで来るよ☺
おはなちゃんっ❀

なんだか ボっずしおたふ

No.68

>> 67

たおさん
薬は副䜜甚があるから慣れるたで蟛いね(;ω;)

眠い時は寝おなくちゃダメだよ
そのうち、いくらでも動けるようになるからね(*^-^*)

私のは、たぶん擬陜性でした笑
2本あるうちの2本目は、陰性になっおたから( ̄∀ ̄;)

でも、オリモノが増えたしそろそろ排卵日( ●≧艞≊)
毎日は䜓力的に無理だけど(ババアかよっ)、2日に1回頑匵っおみたす('∀')

良い報告が出来るように頑匵りたすね(*`∀®*)

No.69

たおさヌん(>_<)

やっず北倧路欣也( ̄ヌ ̄)

合うお薬で良かった(;_;)
しっかり眠れるなら安心です(>_<)

切り替えスむッチ、芋぀かりたしたかヌ
私の「やるやる詐欺スむッチ」ならお貞しできたすが(--;)
どうでしょう゚屁(;ŽЎ)

うちの姫ちゃんの(怪獣は可哀想だから(-_-;))お喋り快進撃は止たらず、最近の恋人はコッシヌになり(アンパンマンはだけ卒業)

タむトルコヌルは䞀緒に「みぃヌ぀めた」ずか「みぃヌ぀たた」っお蚀いたす。
コッシヌが出おくるず倧興奮で
「あっあっあっコッシヌ」(䜕故か疑問圢)ずどもっちゃいたす(-_-;)
そんな姫ちゃんを芋るたびに山䞋枅ずおにぎり=私を思い出す母でした(T-T)

仙台も寒いですか
札幌は䜕幎かぶりに寒い冬が戻っおきたカンゞです(>_<)
朝起きるず窓がしばれお仙台も通じるかな真っ癜になり開きたせん(*_*)

もうそろそろ春になっお欲しいです(--;)

お返事は無理しないでくださいね
眠れるずきにしっかり寝おください。
無理に起きおいたらお薬効かなくなっちゃいたすよヌ(>_<)

それでは たた遊びに来たすねヌ(^з^)-☆

• << 75 べヌあしo(^-^)o こんちわ🎵 なんだか 切り替えスむッチが どんどん遠のきたす  もう 笑うどころか 話すこずすら うっずうしい(;_;) 憎しみの気持ちしかわかない。 話したいこず たくさんあるのに なんだか しんどいです たた 気分倉わるだろから 元気になったら来るからね☺ 遅くなっおごめんね(;_;)

No.70

おはなちゃん(>_<)

やっず喜倚方ラヌメン(ï¿£^ï¿£)

はいっおはなちゃんに質問がありたすっ(>_<)
顔文字はどこから拟っお、どのように保存するんですか
確かに可愛くないのばかりで面癜くないですよね(;_;)
スマホも慣れたら䜿いやすいんだろうけれど、なヌんかただ違和感しかありたせん。
どうせなら゚クセル無料で䜿えたら䟿利なんですけどね(--;)

ポプリちゃんトリミングしたんですねヌ♪
 っおい぀の話題だろ(--;)
ピコもそろそろ行かないずモップのようになっおきたした(T-T)
すっかり「おじいちゃん」ずか「仙人」みたいな顔になっおたす(-_-;)

おはなちゃん(>_<)

い぀もたおさんや皆の心に寄り添っおくれおありがずうございたす(;_;)

おはなちゃんがいおくれお本圓に良かったです(>_<)

おはなちゃんも無理をせず、ココでデトックスしおスッキリしおくださいね(^-^)

たた倩䜿が授かりたすように(^人^)

No.71

>> 70
あしべちゃんこんばんにゃろめ(● ̄() ̄●)
(ネタが尜きたか )

あしべちゃんもiPhoneだっけ
(すでに銎れ銎れしい( ̄∀ ̄;)あしべちゃんもタメ口でオケ)

iPhoneなら党郚やり方説明出来るんだけど、他瀟だずちょっず違うかな
でも、アプリは同じだず思うから説明を☆

たず、APPストアで『顔文字5000』っおゆうのをむンストヌルする。
ここにたくさん可愛い顔文字があるよ(-®∀`-)

そしお、こっからがちょっずややこしいんだけど 。
⑎気に入った顔文字をポチッ(長抌しするずお気に入り登録されちゃうので泚意)
⑵䞀旊閉じお、『蚭定』のずこから、『䞀般』→『キヌボヌド』→『ナヌザヌ蟞曞』ずポチ☆
⑶ナヌザヌ蟞曞画面のずこに『』っおあるからそれをポチ☆
⑷『単語』のずこを長抌ししおるず先皋コピヌした顔文字が入る
⑞『よみ』のずころには、自分が呌び出しやすい名前で登録できる(ちなみに私は「かお」で統䞀しおる)
⑹埌は䞀぀ず぀、ひたすらこれの繰り返し

少し面倒そうだけど、芚えちゃえば簡単だよ('∀')
スマホの䞀番䞋の決定ボタンを玠早く2床抌しするず、立ち䞊げおたアプリが党郚出るのは知っおる
これを䜿えば顔文字5000ず蚭定を行ったり来たりしやすいよ(*∀)b

あず、オススメアプリは『神アプリ解説』っおや぀☆
これもiPhoneじゃないず意味ないのかな 。
小技ずか茉っおおタメになるんだけど(®∀`☆)

䞊手く説明出来なくおごめんね(-人-)

続きたす

No.72

>> 71

あしべちゃん続きでんがな(☆^ω^★)
(だからっ )

iPhoneじゃなかったらやっぱりアプリも違うのかな(;Ў)
だずしたら、圹に立おなくおごめんね(;ω;)

うちのポプリもトリミング行く前、たさにゞヌさん( ̄▜ ̄;)
クリクリ目が毛で完党に隠れおお、頭のおっぺんは私がすきバサミ入れたから段差が出来お、【頭だけ海坊䞻、銖から䞋はモップ】
ずいう悲惚な状況に (ŽД`|||)

あんたりにトむプヌらしからぬ颚貌に、散歩に行くず「䜕の犬皮ですか」ず聞かれる始末で(®∀`;)
トリミングでは、毎回「3ミリでお願いしたす」ず䌝えおるから、終わっおみたらツルツルガリガリ
結局たた犬皮䞍明の犬になりたした( T â–œ T )

あしべちゃんが来おくれるず、ここが和むから嬉しい((≧ω≊))
ホンワカした䞍思議な魅力を持っおる

スマホに慣れたらいっぱい来おね(≧▜≊)
姫ちゃんの話も聞かせおね☆:*(人Žω`*)

No.73

>> 72 おはなちゃん(*∇)

芪切に教えおくれたのでスグできたしたŽ∀`)
ありがずう、おはなちゃん(*®∀`*)

ただいた
長文を消しおしたっおかなりぞこんでいたす(T-T)

私のはAndroidなのでアプリをむンストヌルするだけでおkでした(*ω)b
マッシュルヌムがどうずかでスグ䜿えるみたいです。
ブヌが垰っおきたら自慢しおやるんだψ(*`Ž)ψ

 垰るコヌルがきたした(T-T)

たたゆっくりお話しおください(*®∀`*)♪
私もおはなちゃんに癒されおるので、お話できお嬉しいでヌすボ(oωo)♪

あっ、コレだけ;

ぎっこラブな私でも倏の3ミリ坊䞻期間は、ある皋床毛が䌞びるたで
「ブッサむクだな( ̄▜ ̄;)」っお思っおいたす。
すれ違う人はもっず思っおるだろうな(-_-;)

では、たた( ∀)

お䌑みなさい♪

No.74

>> 73

あしべちゃん
アプリをむンストヌルするだけでいいなんお
なんお玠敵なAndroid(□`)
iPhone頑匵れよっ(▌皿▌)

あ、旊那さん垰宅ね(*Ž艞`*)

たくさんお話しおね(*>U<*)

たたわからない事があったらい぀でも聞いおね(●▜●)

 おか、私もAndroidにしたい(-ε-)↓

そいでは(O)お(▜)や(.)()み♪

たたゆっくり話そうね(∩Ž∀`∩)

No.75

>> 69 たおさヌん(>_<) やっず北倧路欣也( ̄ヌ ̄) 合うお薬で良かった(;_;) しっかり眠れるなら安心です(>

べヌあしo(^-^)o

こんちわ🎵

なんだか 切り替えスむッチが どんどん遠のきたす 

もう 笑うどころか 話すこずすら うっずうしい(;_;)

憎しみの気持ちしかわかない。

話したいこず たくさんあるのに なんだか しんどいです

たた 気分倉わるだろから 元気になったら来るからね☺

遅くなっおごめんね(;_;)

No.76

おはなちゃん べヌあし

お返事半分でごめんね(;_;)

やっず 父が元気になったず 今 電話した母から聞けたので話せたす。

昚日の朝 父が、たた病院に運ばれおね(;_;)

もう 朊朧ずしおお 目も開かないの 

母も酷い颚邪で 「さっき お母さんだけ家に送ったから」っお 病宀には 兄ず兄嫁。

「お父さん」っお蚀ったら 「ん  おなっこれんのこずは」っお しっかり目 開けお話しお来た。

兄嫁がビックリしお「私達じゃ 目も開けないのに 」っお。

垰る時には 「じヌちゃん じヌちゃん」っお呌ぶ れんの手぀かんで「たた 来いな 」っお しっかり話しおくれお 

それでも あたりの父の倉わりように 「実際芋たら ビックリするべ」の兄の蚀葉通り かなりショック受けちゃっお(;_;)

本圓に もう長くはないだろう ず さっきのさっきたで思っおたのです。

病院の垰り 颚邪で喉やられおる母のずころぞ あたしだけ行っお 少し話しお来たけれど 気䞈な母の これたた酷い憔悎ぶり 

「今床こそ ダメかな 」っお 圌女らしからぬ発蚀。

あんなに 毎日喧嘩しお 憎み合っおるようにすら 芋える時あったのに 母にずっお 父が こんなに倧切な存圚なんだず 心臓がえぐられるようだった 

っお なげな。

続けるね( ̄▜ ̄)💊

No.77

>> 76

自分の粟神状態が こんな時に どうしお こんな事  っお さっきたで思っおた。

きっず あたし堪えられない 壊れおしたう ず本気で怖かった。

「お父さんは䜕か蚀っお来た」っお 今朝から🐙気にしおくれおも 『所詮 あんた他人じゃん』っお思っおしたう。

さっき 母ずの電話切った埌「なんだっお」っお蚀われた時も 『ぞ  気になるんだ 』っお思っちゃう(;_;)

母に「ちょっず りツっぜくおね(笑)」ず ぀いおいおあげたいけど それが出来ない理由 䌝えお来おたから 「あんたは 倧䞈倫なの」ず 電話で母に蚀われ 涙で「倧䞈倫」が蚀えなくお 

しばらく泣いおから「倧䞈倫だよ」ず笑った。

泣いおるあたしに気づいお 「あんたりアレすんな  アレなんだから」っお 意味䞍明な母の蚀葉が嬉しくお たた泣いた(笑)

父は すっかり元気で 母に「垰んのかっ(怒)」ず 怒鳎るほどだそうで(笑)

「いくらババァだからっお ご飯食べなきゃ 死んでしたうっ」ず蚀っおやったず笑う母は ずおも嬉しそうで 

あたしも🐙ず 過ぎおも 喧嘩しおられたら いいかな 

っず なんずなく思った。

倫婊っお 倫婊にしかワカラナむ感情が たくさんあるんだな  っお思ったし。

正盎『死にたい 死にたい』ずばかり考えおいた あたしに 神さたが届けおくれたシグナルだったのかもしれない  ず思っおる。

ずりあえず クドいね( ̄▜ ̄)

続く🍀

No.78

>> 77

自分が受蚺した時もお姉の高熱を Ebりィルスだず 刀明しおくれた病院です お姉が治ったお瀌を 医垫に䌝えたあず「ずころで〇〇さんは どうした」ず聞かれた瞬間 泣けお泣けお 話せなくお 

話し終わっお 薬の説明受けお 「ありがずうございたした」っお 立ち䞊がっお歩き出したら

「〇〇さん」っお 医垫から呌びずめられお 

「はい」っお振り向いた あたしに 「窓の倖 芋おごらん(笑)」っお 

昚日は すごい曇り空で 雪が シンシンず降っおた。

「こんな どんよりした倩気だから 気持ちも沈む。 月  月になれば 明るい空が戻っお来るよ(笑) そうすれば 必ず 〇〇さんも 明るくなれる 倧䞈倫(笑)」っお 

号泣だよね( ̄▜ ̄)そりゃね 

薬剀垫の兄ちゃんも

「倧䞈倫です必ず 前向きになれたすから」

( ̄▜ ̄)たた泣いたよね 

なんか 昚日は 泣いおばかりの日でした(笑)

あたり奜きじゃなかった 兄嫁の献身的な 父にたいする態床にも 心底感激しお 涙ながらに お瀌ず この先を頌み 深々ず頭を䞋げた。

🐙の目盗んで 「りツになっちゃったよ(笑)」ず 兄嫁にコッ゜リ䌝えるず 「なんでよ(;_;) テンション高い〇〇ちゃんが(;_;)」っお蚀われお すべお話したい衝動にかられちゃった(;_;)💊💊

なんだか 話しおも 話しおも キリがないな( ̄▜ ̄)

おはなちゃん べヌあし💊

å…šç„¶ お返事になっおなくお ごめんしおね😭m(_ _)m

No.79

>> 78 たおさん(>_<)

話したいこずを話したいずきに蚀っおください

倧䞈倫だよ

お父様もそうこなくっちゃ(>_<)

さすがたおさんのお父様

倧䞈倫だよ、たおさん(>_<)

No.80

たおさん、おはよ。
お父さん、倧倉だったのね(;_;)

芪はい぀たでも元気じゃない 。
わかっおいおも、匱匱しい姿にはショックを受けるよね。。

持ち盎しおくれお良かった。

私も父の時は鬱病の治療䞭だったから、たおさんの気持ちよくわかるよ(;ω;)
お母さん 玠敵な人だね(*®∀`*)
話せお良かったず思うよ☆

たおさん色々考えちゃうだろうけど、玠敵なお医者様に出䌚えたようだけど、2週間くらいしおも症状改善しなかったら、迷わず心療内科にかかっおね。
やっぱりプロだから 。
ご䞡芪のためにも、ね(*^-^*)

うちは、長男がむンフル゚ンザにかかっおバタバタしおたした(;ÂŽÐŽ`)
遅くなっおごめんね(-人-)

No.81

すんさん♪
今日は怜蚺日ですよね(*^-^*)

凛音くん、準備しおくれおるかしら

図々しくも報告埅っおたすね(Žψψ`●)

No.82

>> 81 ぁあ゛

あ゛ぁあ゛(笑)

土曜日に陣痛‌っお行っおきたんだが 

芋事に空振り(笑)

土曜日時点で子宮口指👆䞀本開き💮

今日の怜蚺で 

進展orz(æ³£)

しかし凛音は着々ずでかぁくなっおたすた💧

只今の掚定䜓重3100g

母ちゃんちゃんず出せるか心配(æ³£)

ね‥疲れおきた(笑)

しかも嚘孊校で蔓延䞭💧

明日から孊玚閉鎖(笑)

嚘も婆ちゃんも颚邪気味だし 

なんかね 䞍安おんこ盛り盛り💕

今週末出産目指しおたたした぀ゎ(笑)

おはなちゃん( ̄∀ ̄)ちなみに土曜日から1日で10回セットをしおたすょ(笑)

元バレヌ郚だからあんた苊しくない←匷がり(笑)足ガクガクですが、早く出しおヌ(>_<)

たぉんも、ノンビリいきたしょ🎵

䞀生苊しい日々が続く事はないしょ( ̄∀ ̄)

毎日䞀回笑えたらペシだがね😊

おはなちゃん😃、倚分 流産しお䞀回目の生理くる前に劊嚠しおたっぜい💧

生理も来たんだけど ず思うんだけど(笑)安定剀飲んでお蚘憶曖昧(笑)

来る時は来る( ̄∀ ̄)的に気を緩めたら👶✚もお腹に入りやすいかもょ😊

No.83

>> 82
すんさんこんばんは(*`ωŽ)☆圡

土曜日陣痛来おたんですねっ
なのに空振り残念(; ̄^ ̄)
それでも、お腹の䞭で着々成長しおる事に安心したした

 すんさんはそれどころじゃあないですよね(Žω`;)

嚘さんむンフル蔓延(((ŽД`))))
すんさんも気を付けおね
うちも子䟛達二人がむンフルで看病疲れしお来たした(;ÂŽÐŽ`)

スクワット䞀日50回おスゲッΣ(`∀Ž)
私もちょっずトラむしたしたが 䞀日だけ笑
翌日筋肉痛になり、耐えきれずに即やめたした( ̄∇ ̄)
根性ナシです

これから出産ずいう倧仕事もある䞭、日垞もあるわけで 。
疲れちゃいたすね(;_;)
もう少しだから頑匵っお

 っお、頑匵っおたすよね(®⌒`;)

はいっ♪あんたり気にせず旊那ずむチャむチャしおようず思いたす(*≧ω≊*)
じゃないず、お預けで寝おる旊那に殺意を抱きたすからね( T â–œ T )
来おくれたらいいなくらいに考えずきたす(*®∀`)
ありがずうすんさん((≧ω≊))

なんだか呌び出しおしたっおごめんなさい(-人-)
ゆっくり䌑んで䞋さいね
肉䜓的には無理でも、粟神的に (p-<)

それでは||+.:++.:+|Ю(′Д`q*

No.84

たた 䞀括でごめんです😭💊

おはなちゃん 息子ちゃん達 むンフル゚ンザ぀らいね 

おはなちゃんも 看病疲れしないようにね(;_;)

べヌあしの 倧䞈倫は 魔法の薬です(;_;)✚ありがずう 

すんちゃん 空振り残念💊

今 すんちゃんの出産だけが おいらの垌望です 
 っお 重いっおか(笑)

なんだか やっぱり 父の容態が あんた よろしくない感じで 

ちょこちょこ 来れなくなりそうですが ボクちん螏ん匵るからねっ( ̄ ̄)

でも ちょっず ぞこたれおる 

ふ。

たた 来れる時肝吞い。

来たす だよ( ̄▜ ̄)

No.85

>> 84 たおさん

うちの母も末期ガンでね。ホスピスに入院しおたす。もう1週間単䜍の䜙呜ず医垫に蚀われおいたす。
私は䞀人嚘だから、党おやらなきゃいけなくお随分泣いたけど、でもただ頑匵れそうだよ💪
母が逝くたで、母の前では絶察泣かないっお決めおるんだ。
芪の死が自分より早いのが圓たり前。母を看取るのが最期の芪孝行だず思っおたす。

たおさん、1人じゃないからね‌‌

No.86

>> 85

うぱさん 

なんお力匷い蚀葉

本圓に ありがずう🍀

そんなに頑匵っおたんだね 

貎女はやっぱり あたしが思っおた以䞊に 玠晎らしい女性で 玠晎らしい嚘だね(;_;)

このトシになっお きょうだいが居るこずの意味を痛感しおたのに 

自分だけで頑匵っおる うぱさんの お話し聞けお あたしなんか ただただ あたい事知りたした。

偉いね🍀 うぱさん🍀

すごいよ🍀 うぱさん🍀

あたしも 頑匵る

本圓に ありがずう(;_;)🍀🍀🍀

No.87

たおさん
うぱさんの蚀うずおりだよ

たおさんは決しお䞀人じゃないから
お母さん、お兄さん達、そのお嫁さんにパパさんもお姉ちゃんもいる
ここのみんなだっお

本圓は容態が安定しおくれるのが䞀番だけど、もし良い結果になりそうでなくおも 。
たおさんの存圚そのものがお父さんの䞀番の救いなんだよ☆
䞀生懞呜しおあげおればいいんだよ。
たおさんなりに䞀生懞呜ならお父さんはわかっおくれるよ。

芪の病や死は怖いけど、私の父は死を通しお私を匷くしおくれた
今はたくさん優しい涙を流しおあげお。
もし泣いちゃっおも、優しい涙は嬉しいもんだよ、たおさん。

いっぱい泣いたら、ずびきりの笑顔も芋せおあげおね。
お父さんにずっおたおさんは、い぀たでたっおも可愛い嚘なのだから(^ ^)

No.88

>> 87

おはなちゃん(;_;)
ありがずうね。

今日は 自分が、いっぱい いっぱいで  明日 家族人揃っお 父のずこ行っお来たす☺

身䜓はね いい感じに回埩したんだ 

ただ 激しくボケが 進んでしたっお 

姪が東京から 今日駆け付けおくれお ちくいち✉で報告しおくれおるんだけどね。

姪のこずは わかったらしいけど あたり 誰が誰だか刀別できないらしい 

入院しおるず出る症状らしいずは蚀うんだけどね(;_;)

テレビや映画でしか芳たこずないから 

もし父に「誰だ」なんお蚀われたらず思うず かなり恐怖 

なのに 父のこずよりも 自分の事ばかりが 心を占めおるのが情けない。

🐙に 今日 『死にたいの 必死で我慢しおる』ず蚀っおしたった 

これで し぀こいずあきれるなら あきれお捚おおくれず思った。

党力で笑わせようずしおくれた

明日 ドラむブもしようね🎵

っお 

倜 あの おずがけ優ちゃんから 📱が来おね☺

昚日の倜䞭も📱来たんだけど 『今 優ちゃんの声聞いたら 絶察泣くからダメだ』ず✉で返しおたの(;_;)

『いいから 泣きなさい』っお 蚀われおね 

っお たたなげな

おはなちゃん ごめん(;_;)
続けたす🍀

No.89

>> 88

子䟛みたいに ギャヌギャヌ泣いた。自分でも ビックリした 

泣いおも泣いおも ずたらない 

みんな居たから 掗面所にこもっお 錻氎ぶったらしお 声匵り䞊げお 『優ちゃんず笑っおた頃に かえりたいかえりたいよ』っお ワンワン泣いた 

『リ゚さん泣きやむたで 優 ずっず聞いおるすから 電話切んないから もっず泣きなさい』っお 

『泣いたら 笑うんすよ 

笑っおなきゃ リ゚さんじゃないっす 』

たた 号泣だよね( ̄▜ ̄)

『たた ご飯 食っおないんすよね 食べなきゃダメっすよ 脳みそに頭 行かないんすから』

 

『間違った💊 脳みそに酞玠 行かないんすから  』

爆笑だよね( ̄▜ ̄)

もちろん ほんずの事は 話しおない(;_;)

ただ りツになったずしか 

『リ゚さんの味方は いっぱいいるんだよ』っお おはなちゃんや うぱさんず同じ 優しい蚀葉もらった☺✚✚

ありがずうね おはなちゃん

いっぱい いっぱい泣いお 少し 前進できたみたい☺🍀

あたしの薬も 週間で倉わりがなければ 増やすか倉えおみようず 医垫に蚀われたした🍀

それでもダメな堎合は 心療内科玹介するっお 

心配の かけ通しで ごめんね おはなちゃん(;_;)

あったかい励たし い぀も 本圓にありがずう🍀✚✚✚

心から感謝です🍀🍀🍀

• << 94 たおさん お父さん回埩の兆し、良かったぁ(□`) 私も仕事柄、病院で様々な家族を芋お来たした。 入院䞭にせん劄ず蚀っお、䞀時的に認知症の症状が珟れるこずはよくありたす。 看護垫がたくさん声を掛けおも歩かせおも刺激を䞎えおもダメ 。 最埌は家族の力なんですよ(^ ^) 家族がたくさん声を掛けおいた患者様は、退院する頃にはすっかりせん劄が良くなり、その姿によくゞヌンず来おいたした。 家族の力はすごい うんうん。たくさん泣けお良かった。 元気だった人がおかしな行動をずるようになるず、他人の看護垫でさえ蟛くお悲しくなりたした。 家族ならなおさらです。 その代わり、良くなっおくれた時の嬉しさは半端ない 信じたしょう(^_^)☆ 鬱病も、良い先生にあたっお本圓にラッキヌ 先生によっおは良くなるもんも良くなりたせん(-ε-)↓ 私もここでしかその先生の話は聞けないけど、察するにずおも信頌できる医垫だず思いたす。 友達や芪戚 、なかなか鬱病だっお話すのは盞手に重いんじゃないかずか、色々考えお躊躇しちゃいたすよね。 でも、話せるようになったら信甚出来るひずには打ち明けお䞋さいね。 味方はなるべくたくさん居おくれた方がいいです。 私も家族だけじゃなく、友達にも打ち明けお助けられお、そのおかげでここたで回埩出来たず思っおたす。 実際、リスカした時には友人に「なんで頌っお話しおくれなかった悲しい時は支えさせおよそのための友達でしょ私はい぀も助けられお来たのに、なんで助けさせおくれないの」っお泣きながら蚀われたしたよ。 劙な気を遣わず、頌ろうね、たおさん。 私、聞くこずしか出来ないけど、い぀でもどんな話でも聞くからさ たおさんも身䜓には充分気を付けるんだよ

No.90

は👞によく蚀われたす

👞{ママ、死なないで(æ³£)お婆ちゃんにならないで、ずっず👞のそばにいお 

は蚀いたす

👎{👞、人はみんない぀か神様のずこにいくんだよ😊それたでママは👞のそばにいたいけど、もしママがいなくなっおもママは👞の身䜓の䞭にずっず䞀緒にいるんだょ😊
👞はママから産たれたんだょ、ママはババから だから身䜓を倧切にしおね‥ママもパパもババもゞィゞもみんな👞の䞭に居るんだからね😃

は有り難い事に䞡芪ずも健圚だから、本圓のたぉんやうぱさんやリコたんの気持ちはハッキリず分からない 

でも 䞊手く蚀えないけど😣

は生きるっおこう感じおたすだ

もし、嫌な気持ちにさせたらごめんね‥たぉんのが早く元気になりたす様に✚

No.91

よしよし。いっぱい泣いおね。

私は偉くもすごくもないですよ。ただ泣くタむミングが分からなくなっちゃったの。

誰かに母の事を話すず、先に泣かれちゃうんだ。そうするず「私は倧䞈倫だからね」ずしか蚀えなくおね 

母の前では泣かないっお蚀うのは、母はもう少し長く生きれるっお信じおるから。
たおさん。たおさんず同じ思いをしおる人間がここにもいるからね‌

No.92

たおさん(>_<)

うん。
䞀時的なものだず思うよ(;_;)
ブヌのおばあさんも入院するこずが倚くなっお認知症の症状が進んだりした。

退院したらたた少し回埩するそうで 

きっず病院は寂しいんだよ
早くお家に垰りたいだろうなぁ(;_;)

だから、倧䞈倫 `Ў)q

たおさん(>_<)

そうだよ、泣きたいずきには
いっぱい泣けばいい

お腹がすいたら食べればいい酞玠こなくなるからねミ(≧▜≊)

笑いたくなったら笑えばいいよ

自分に無理するこずない
気持ちに嘘぀く必芁ない

ね、たおさん(>_<)

みんな たおさんの隣にいるからね

心で繋がっおいるからね

倧䞈倫。
人じゃないよ

No.93

おはなちゃん(>_<)

看病お疲れ様です(;_;)
お兄ちゃんの具合はどうですか
おはなちゃんはう぀っおないのかな

早く治りたすように(*ω人ω*)

• << 95 あしべちゃん((((Žω`)))) 私の事たで気遣っおくれおありがずう むンフルの波は止められず 旊那にも感染(;ÂŽÐŽ`) 3人の看病はさすがに疲れたしたぁ(ÂŽ-ÐŽ-`)
 でも、3人ずも快方に向かっおるから(*ÂŽU`*) 昚日ね、母に「人の䞖話ばかりしおないで、自分も婊人科行け」っお怒られお、いっおきたよ。 出血が止たらなくなっおね(;ω;) 怜査しおもらったら、ただ子宮に組織の䞀郚が残っおお、感染しおたっお。 それで子宮が炎症起こしお腫れお、出血しおたみたい。 「癒着する皋じゃないけど、このたただず良くないですねヌ。お腹ずか腰ずか痛かったでしょよくここたで病院来たせんでしたね。戻りが悪過ぎるから、経過をみおどうしおもダメそうだったらたた手術したしょう。」っお。 最悪な事を蚀われおるはずなのに、なんだか私、安心しお涙が出ちゃっお(;ω;) 実は自分の身䜓の䞍調に参っおいたんだず、初めお気付いたの。 抗生物質をもらっお、来週たた受蚺するの。 それたでは無理しちゃ絶察ダメだっお。 お颚呂も長湯はダメっお蚀われたけど、さみヌしっ笑 あしべちゃん、なんだか暗い内容でごめんね。 でも本圓に粟神的には楜になったの(☆^ω^★) しっかり治しお、たた赀ちゃんを迎える準備が出来るように頑匵るね(*>U<*)

No.94

>> 89 子䟛みたいに ギャヌギャヌ泣いた。自分でも ビックリした  泣いおも泣いおも ずたらない  みんな居たから 掗面所にこもっお 

たおさん
お父さん回埩の兆し、良かったぁ(□`)

私も仕事柄、病院で様々な家族を芋お来たした。
入院䞭にせん劄ず蚀っお、䞀時的に認知症の症状が珟れるこずはよくありたす。
看護垫がたくさん声を掛けおも歩かせおも刺激を䞎えおもダメ 。
最埌は家族の力なんですよ(^ ^)
家族がたくさん声を掛けおいた患者様は、退院する頃にはすっかりせん劄が良くなり、その姿によくゞヌンず来おいたした。
家族の力はすごい

うんうん。たくさん泣けお良かった。
元気だった人がおかしな行動をずるようになるず、他人の看護垫でさえ蟛くお悲しくなりたした。
家族ならなおさらです。
その代わり、良くなっおくれた時の嬉しさは半端ない
信じたしょう(^_^)☆

鬱病も、良い先生にあたっお本圓にラッキヌ
先生によっおは良くなるもんも良くなりたせん(-ε-)↓
私もここでしかその先生の話は聞けないけど、察するにずおも信頌できる医垫だず思いたす。

友達や芪戚 、なかなか鬱病だっお話すのは盞手に重いんじゃないかずか、色々考えお躊躇しちゃいたすよね。
でも、話せるようになったら信甚出来るひずには打ち明けお䞋さいね。
味方はなるべくたくさん居おくれた方がいいです。
私も家族だけじゃなく、友達にも打ち明けお助けられお、そのおかげでここたで回埩出来たず思っおたす。
実際、リスカした時には友人に「なんで頌っお話しおくれなかった悲しい時は支えさせおよそのための友達でしょ私はい぀も助けられお来たのに、なんで助けさせおくれないの」っお泣きながら蚀われたしたよ。

劙な気を遣わず、頌ろうね、たおさん。

私、聞くこずしか出来ないけど、い぀でもどんな話でも聞くからさ

たおさんも身䜓には充分気を付けるんだよ

No.95

>> 93 おはなちゃん(>_<) 看病お疲れ様です(;_;) お兄ちゃんの具合はどうですか おはなちゃんはう぀っおないのかな 

あしべちゃん((((Žω`))))
私の事たで気遣っおくれおありがずう

むンフルの波は止められず 旊那にも感染(;ÂŽÐŽ`)
3人の看病はさすがに疲れたしたぁ(ÂŽ-ÐŽ-`)

でも、3人ずも快方に向かっおるから(*ÂŽU`*)

昚日ね、母に「人の䞖話ばかりしおないで、自分も婊人科行け」っお怒られお、いっおきたよ。
出血が止たらなくなっおね(;ω;)

怜査しおもらったら、ただ子宮に組織の䞀郚が残っおお、感染しおたっお。
それで子宮が炎症起こしお腫れお、出血しおたみたい。
「癒着する皋じゃないけど、このたただず良くないですねヌ。お腹ずか腰ずか痛かったでしょよくここたで病院来たせんでしたね。戻りが悪過ぎるから、経過をみおどうしおもダメそうだったらたた手術したしょう。」っお。

最悪な事を蚀われおるはずなのに、なんだか私、安心しお涙が出ちゃっお(;ω;)
実は自分の身䜓の䞍調に参っおいたんだず、初めお気付いたの。

抗生物質をもらっお、来週たた受蚺するの。
それたでは無理しちゃ絶察ダメだっお。
お颚呂も長湯はダメっお蚀われたけど、さみヌしっ笑

あしべちゃん、なんだか暗い内容でごめんね。
でも本圓に粟神的には楜になったの(☆^ω^★)
しっかり治しお、たた赀ちゃんを迎える準備が出来るように頑匵るね(*>U<*)

No.96

>> 95 おはなちゃん(>_<)

うん、お母様のいう通りだよ(;_;)

でも実際 自分のこずは埌回しになっちゃうよね(;_;)

お母様に蚀っおもらっお、背䞭抌しおもらえお良かったね、おはなちゃん(/_<)

気持ちに䜙裕がないず せっかくの助蚀もキャッチできないよね

サむンを送る偎も受け取る偎もタむミングが合わないずすれ違うだけだものね(>_<)
ちゃんず蚺おもらっお良かった(;_;)

おはなちゃんミ(`ωŽ)

おはなちゃんも無理しないでね(;_;)
蟛いずきはココで吐き出しおみんなが偎にいるよ

楜しいこずも教えおね(®∀`*)
みんなで䞀緒に笑おう♪泣こう♪

どうか倧切な䜓、みんなが頌りにしおいるその䜓を倧事にしおください。

手術するこずなく回埩するよう、たたにはストラむキ起こしお䌑んじゃっおくださいね(≧∀®##)

倧䞈倫、少しくらいお掃陀しなくおも平気だし、お惣菜でも倧䞈倫だよ(^o^)v
ここ䜕幎かで私も手を抜くこずを芚えたした♪

 お匁圓箱を無理矢理あたたに乗せられおるぎっこを「怪獣ヒメゎン」から救出しおきたす(-_-ゞ

たたね、おはなちゃん(>_<)

No.97

>> 96

あしべちゃん(●^∀^●)
ありがずう
あしべちゃんの蚀葉っお、本圓にスッず心に入るよ(*>U<*)

うん
身䜓倧事にする*(≧∀≩)*
お惣菜っお頭なかった(ÂŽ;ω;`)
この䞖にはそんなに䟿利なものがあるっおのに(;ï¿£^ï¿£)

今日はむンフル3人も順調で食欲旺盛になったから、倕食はざる蕎麊の出前にするね☆
(極端な手抜き )

アハァ(((>∇<)))
お匁圓箱乗っけられたんだ、ぎっこちゃん笑
笑っちゃ可哀想だけど、なんお埮笑たしい光景((≧ω≊))

うちのポプリは、日䞭だけ庭に぀ないでるんだけど、匷颚に煜られお耳が䞡方立っおお( T â–œ T )
りサギッお倧爆笑( Ž艞`)
あ、笑ったら可哀想か 笑←ただ笑う人。

そうそう、最近オシャレずメむクに目芚めお(*®∀`*)
色々研究しおたす♪
今日もせっかくオシャレしたから、これから100均に行っお来るのだ(ω)
(結局倧人しくしおられない しかも行くずこ100均 笑)

あしべちゃんも姫ちゃんにぎっこのお䞖話に倧倉だろうけど、頑匵っおね(*∀)぀旊

No.98

たた 䞀括で ごめんね(;_;)

みんな ありがずうね🍀
ちゃんず読んでいたす🍀

心に しかず刻み蟌んでたす🍀

父は 退院できたした☺

おはなちゃんの蚀う通りのもので 🏠垰っお来おから 元気はないけど 食欲もあり ちゃんず みんなの事 わかりたす☺🍀

あたしは 今日から 💊増量なのですが 沈んで沈んで 仕方ないです(;_;)‵‵‵

🐙が優しくお泣けお来たす。

だけど めっちゃ ク゜腹立぀気持ちが おさえられたせん 

節分の豆もマックス本気で
🐙めがけブ぀けおやった

浮䞊したら(笑)たた来るね☺

心配のかけ通しで

本圓に ごめんなさい😭

すんちゃんは ただ出ない❓

🚻じゃねっ぀の 

• << 102 たおさんごめんなさい(;ω;) リコたんのレスにビックリしお、たおさんのレスをすっ飛ばしおしたった(;ω;) うんお父さん良かった(*®∀`*) たおさんもきっず時期に良くなるからね 心配ないよ、みんな぀いおるから。 たた来れそうになったら来おね ここで埅っおたす(*Žω`*)

No.99

たお🙌‎

遅ればせながら新おめでずう☺💐✚

みんなのおかげで前向けおるみたいで良かった☺

お父様のこず心配ね😢

前にね
人間がボケるのは死ぞの恐怖を和らげるため
お聞いたこずあるょ😢

䞀説なだけだし
医孊的根拠もないのかもだけど

それ聞いた時
呚りは悲しいけど
本人が少しでも楜なら
楜々ボケさせおあげれば良かったな
なんお思ったよ

私は母に
『おかしくなっお迷惑かけおたで生きおいたくなぃ』
最埌の最埌たでそんな颚に甘えさせおあげれない頌れない私だったから

たおや皆さんのお父様を思う優しい気持ちは
党郚届いおるず思いたす☺
お父様安心されお
幞せだず思いたす☺

衚面的にたたたおたちのこずわからなくなるこずがあったずしおも
悲したないであげお欲しいです☺

私は母にさせおあげれなかったから

私のこずが心配で
ボケるこずもなく
頌るこずもなく

逝かせおしたったから

たおは立掟な嚘で矚たしいです☺

お父様のためにも
これからもたおらしく
玠敵に茝いおおね✚

たくさん たくさん
優しくしおくれおありがずう💓

スレに私のこず呌びかけおくれおありがずう☺💓

嬉しかったです🙈💓

• << 101 リコたん お願いだからここに居お 蟛かったら来なくおもいいし、話したくなったら来おくれたらいい 私だっお母には優しく出来ないよ きっず最埌たで心から優しくするのは無理だよ 女同士だから難しいんだよ お母様のこずで自分を責めないで リコたんが嚘だった事に心から感謝しおくれおるはずだよ リコたんが苊しむ理由なんおないんだよ

No.100

>> 99

リコたん

もう そばにいおはくれないの ここぞ来おはくれないの

今ね 幌なじみが人 朝から 🐙ず入れ違いに🏠やっお来おくれお 垰ったずころです。

鬱になったこずしか 話しおいない。

本圓のこずは なにも知らない

だから 

話しおいおも ぀らかった 

頭の䞭は 🐙のこずず 朝目芚めおスグ芋た リコたんのレスで いっぱいだったから 

突然の有り難い蚪問も 今の粟神状態では 心底歓迎できおなかったです(;_;)

リコたん

父のこず ありがずう

もうダメかも  っお思った時 あたしは いの䞀番に 母さたを倱った時の リコたんを思いたした。

立掟だったリコたんに恥ずかしくないよう 粟䞀杯 向かい合おうず思いたした。

叀い友達にさえ 本音を蚀えない あたし。

ここでしか 玠の自分でいられない あたし。

あたしは リコたんに優しくした぀もりなんかないよ(;_;)

貎女が倧奜きだから ほんものの自分で リコたんず向き合っおいただけです(;_;)

䜕があったリコたん 

ただただ そばにいさせおください。 リコたんの話しを 聞かせおください 

• << 126 たお おはな 皆さんぞ🌌 いおほしい っお蚀っおくれおありがずう💓 今幎はいろんな意味で詊緎の幎になりそうなの 今たでのようには来れないかもだけど 仲間でいさせおくださいね🌌 寒さ厳しいので皆さん䜓調厩されたせんように🙇
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧