体重!!ジムにてダイエット

レス6 HIT数 2332 あ+ あ-

2012/01/24 18:28(更新日時)

こんばんは。
体重が71キロ、
身長157センチの♀です。

2日前よりスポーツクラブ!!に通ってます。明日からプール、水泳もとりいれます。

今彼氏と同棲しているんですがジムに通っていることは秘密にしてます。
私はまだ20代の前半なんですがこの身長に対してこれだけの、体重があるので毎日のように

うっせーデブ💢
って言われちゃいます。彼氏の口癖だから治りません。毎日お腹痩せたらー?と言われるので精神的に苦痛です。

一刻も早く結果を出したいです😔

まずは三キロ痩せたら

あっ、痩せたんじゃない?とかなるんでしょうか。

No.1736354 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

運動だけで、減量は無理です。
朝食1食だけに、すれば必ず痩せます。
お菓子、ジュース類を止める。
飲み物は、お茶、ウーロンー茶にする。

No.5

人生のなかで 華やかなりし 十代二十代を 自信ない容姿で過ごすのは 損。 顔形は お金かけて 整形しなければならない。でも太っているのは 自分の努力ひとつで 解消できる悩みです。
一度くらい 真剣に 痩せてみるのも 大事。
多くのダイエット経験者は いろんなことを語るけど 何にしても 自分が満足しなければ 自分のダイエットは終わらないわけです。
ラストチャンスと思って強い気持ちで 目標を達成してみてほしい。
リバウンドや失敗を繰り返しながら 自分なりの身体をつくっていけばいいと思います。
無理は続かない〜と言われ そうですよね〜マイペースで…とやりはじめた人に成功者はいません。 今 裸になって よく 自分の脂肪を直視して 憎んでください。ジムで 他人の絞っている身体と比較して、恥ずかしい思いをしてください。
とことん 打ちのめされないと その脂肪は 甘えたまま 主さんから離れていきませんよ。
一度、本気で とことんやってみる必要があると思います。
なぜ 自分がこんな脂肪を今まで許してきたのか… 辛い思いをすればよくわかります。
ひどいことを言いますが若いころ 人前で堂々と水着を着られないのは 惨めで 大金を損するより もっと人生で大きなものを失っていることに値します。
最後と考え、気合いいれて取り組んだほうがいいです

No.4

>> 2 その身長で71キロだと、3キロ痩せてもわからないと思います😥7キロ位痩せたら気が付くかなぁ❓と💦 ジムももちろん大切だけど、一番効果が出るの… ありがとうございます。@(・_・)@。

ジムに通ったから間食していいか、とかジムに通ったからエレベーター使お😃とかそんな考えにならないように頑張ります😄

基本は食とリズム😳
早寝早起き出来るように頑張っていきます🐷

最低でも朝の9時までには起きたいものです😔

やはりそうですね😢💦時間はかかっても諦めずに頑張ります😳

No.3

>> 1 焦りは禁物! 彼からの 言葉を楽しみにしながら 頑張ってください(^^) 私もダイエット頑張ります* ありがとうございます(^q^)ゆっくりゆっくり時間をかけて痩せようと決意しました。
お互い目に見える結果がほしいですね(^^)

No.2

その身長で71キロだと、3キロ痩せてもわからないと思います😥7キロ位痩せたら気が付くかなぁ❓と💦
ジムももちろん大切だけど、一番効果が出るのは食と生活リズムです⏰
早寝早起き睡眠💤は十分に、バランス良い適量な食事🍴を。

間食はやめましょう🙅
ストレスはジムで発散しましょう💨

私も先週から食事に意識し始め1.5キロ痩せました😊
楽しみながら頑張りましょう⤴

あ、生理前は食欲増すので、食欲が落ちる生理開始日に始めるとやりやすいですよ😉

• << 4 ありがとうございます。@(・_・)@。 ジムに通ったから間食していいか、とかジムに通ったからエレベーター使お😃とかそんな考えにならないように頑張ります😄 基本は食とリズム😳 早寝早起き出来るように頑張っていきます🐷 最低でも朝の9時までには起きたいものです😔 やはりそうですね😢💦時間はかかっても諦めずに頑張ります😳

No.1

焦りは禁物!
彼からの
言葉を楽しみにしながら
頑張ってください(^^)
私もダイエット頑張ります*

• << 3 ありがとうございます(^q^)ゆっくりゆっくり時間をかけて痩せようと決意しました。 お互い目に見える結果がほしいですね(^^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧