プライバシーがわからない人間 異常者ばかり
プライバシー、個人情報フルネーム、
名誉毀損がわからずプライバシー侵害する人間がたくさんいるのはなぜですか?
考えて発言できない人間ばかりです。
私の周りは異常者ばかりです。
死にたいくらい辛かった。
タグ
名誉棄損とプライバシー侵害は別もんですよ(´・ω・`)
>> 1
事実を元職場で暴露されました。
知られていないことを。犯罪事件被害者
罪名を。
数の暴力ひどいですね
噂もみんなで言えば責任の所在が曖昧になりますから…
- << 11 ひどいとおっしゃってくれてありがとうございます。
- << 12 あなたは知識があるのに周りは子供だらけな大人です。そんな人間たちを大人とは思わないでください。
- << 13 私の周りは常識がない人ばかりです。 ネットの人はみな常識があるのにどうして?
- << 24 名誉毀損と理解していない人間やプライバシーだとわかるのに噂したり暴露する人間がたくさんいることも同じですか? 犯罪だと理解していない。 ただ人が違っただけで誰でも名誉毀損しそうな人間ばかりです。前の職場でも同じことに合いました。2度 名誉毀損されました。 前職場は店長が暴露し、周りも 噂する。2社とも同じなんですよね。 噂してプライバシー侵害して個人情報、 2次被害。 2次被害さえなにかわからない人間がたくさんいます。噂、好奇の目。 噂自体苦痛。最近やめた職場はホテルだったので支配人も勝手にみてプライバシー侵害する。被害がどういう状況か書いていた。支配人も気がつかない。2次被害とはなんなのか理解していない支配人。自己都合退職です。呆れてなにも言葉にできないとはこういうことかと。
刑事が窓口で私のフルネームを業務上
言っただけでほかの客が街中に暴露していました。
名誉毀損したのはだれかわかっています。
この前の職場でも同じでした。
プライバシーがわからない人間ばかりなんです。個人情報も。
なんで私だけいつも無自覚に傷つけられる
フルネームを知ったらXで詮索する。フルネームでわかるって個人情報ですよね。だから人間はプライバシーや個人情報、名誉毀損がなにか分からなくなっています。フルネームを検索すると分かること自体おかしいです。
私はSNSはやっていません。
適応障害と診断されたのでできることは労働局に頼ってやってみます。
>> 3 数の暴力ひどいですね 噂もみんなで言えば責任の所在が曖昧になりますから… ひどいとおっしゃってくれてありがとうございます。
>> 3 数の暴力ひどいですね 噂もみんなで言えば責任の所在が曖昧になりますから… あなたは知識があるのに周りは子供だらけな大人です。そんな人間たちを大人とは思わないでください。
>> 3
数の暴力ひどいですね
私の周りは常識がない人ばかりです。
ネットの人はみな常識があるのにどうして?
>> 13
常識を教えてくれる
親や教師友達に恵まれなかったから
そのまま平気で生活している
- << 19 そんな人間たちは大人ではないですね。
- << 20 私の地域はそんな人間が多いということですね。フルネームは個人情報など 名誉毀損、プライバシー侵害、2次被害とは なにか。理解していない。常識がない人間ばかりということですね。
- << 22 スマホはプライバシーだということもわからない人間たちがたくさんいる。常識がない人間ばかり
- << 23 街中にフルネームを暴露する人間もどうして常識がないのですか? 同じですか?たった一人が暴露しても 街中に広まることはないはずです。 業務上必要だっただけ。
- << 27 名誉毀損だと理解していないので 2次被害とはなど、テレビで放送をお願いする予定でいます。AIの言葉なども。 ハラスメント特集などで。
>> 14 納得しました。類は友を呼ぶ。たとえ職場でも。ですね。
>> 15
なのであまり仕事以外、外に出たくないので大変な買い物はネットで買ったりして
出かける回数を減らしたりするつもりでいます。外に出かけないですむことはほかになにかありますか?引きこもっていたい人の気持ちが分かりました。
今日はもう寝ますね。
早く死にたい。プライバシー侵害も自分がいやがることですよね?勝手に見られて暴露って自分がいやがることをしている自覚がないということですよね?
やり返さないと気が付かないような人間ばかりということですね。
そんな人間ばかりの世界はいきていたくないです。県外に行きたい理由が分かります。けど家賃かかるから無理で地元にいるしかできない。想像力のない人間ばかりですね。
早く死にたいです。年金は少しかけているのでそのぶんは生きたいけどそんなに生きていたくない。
外出回数を減らしたいです。
なにがありますか?
引きこもっていたい。
2次被害はなくすことはできない。
元職場とはどうなったか結果を伝えても
いいですか?来年になると思います。
だれかいないと心細いからです
テレビで放送をお願いする予定でいます。
>> 14 常識を教えてくれる 親や教師友達に恵まれなかったから そのまま平気で生活している そんな人間たちは大人ではないですね。
>> 14
常識を教えてくれる
私の地域はそんな人間が多いということですね。フルネームは個人情報など
名誉毀損、プライバシー侵害、2次被害とは
なにか。理解していない。常識がない人間ばかりということですね。
殺めたいほど恨まれている自覚がない元職場の人間たち、なかよく話していても
殺めたい人間たちは恨まれている自覚なし
本当におかしいですね。
>> 14 常識を教えてくれる 親や教師友達に恵まれなかったから そのまま平気で生活している スマホはプライバシーだということもわからない人間たちがたくさんいる。常識がない人間ばかり
>> 14
常識を教えてくれる
街中にフルネームを暴露する人間もどうして常識がないのですか?
同じですか?たった一人が暴露しても
街中に広まることはないはずです。
業務上必要だっただけ。
>> 3
数の暴力ひどいですね
名誉毀損と理解していない人間やプライバシーだとわかるのに噂したり暴露する人間がたくさんいることも同じですか?
犯罪だと理解していない。
ただ人が違っただけで誰でも名誉毀損しそうな人間ばかりです。前の職場でも同じことに合いました。2度 名誉毀損されました。 前職場は店長が暴露し、周りも
噂する。2社とも同じなんですよね。
噂してプライバシー侵害して個人情報、
2次被害。
2次被害さえなにかわからない人間がたくさんいます。噂、好奇の目。
噂自体苦痛。最近やめた職場はホテルだったので支配人も勝手にみてプライバシー侵害する。被害がどういう状況か書いていた。支配人も気がつかない。2次被害とはなんなのか理解していない支配人。自己都合退職です。呆れてなにも言葉にできないとはこういうことかと。
私のこと、詮索するのやめてパワハラだから。なにがおきたのか、しらなかったので
労働局のあっせん申請で理解させます。
それで参加するのかしないのか。
自分で話すことさえいやでした。
呆れていたから。
仕事のために来てるだけだけだから
赤の他人です。私のことを事が起こる前からフルネームを知ったとたん詮索。
その時点でパワハラだった。やめたかった。お金のためにきてるの。
詮索はやめてと思いました。
>> 14
常識を教えてくれる
名誉毀損だと理解していないので
2次被害とはなど、テレビで放送をお願いする予定でいます。AIの言葉なども。
ハラスメント特集などで。
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いつからミクルを見てますか?19レス 753HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
友達にしつこくし嫌われちゃう女子0レス 198HIT しりとり好きさん
-
つらたん0レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
ぶっちゃけ令和の女は5レス 222HIT おしゃべり好きさん
-
学習障害 Ld.1レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
高齢ドライバー年間3000件以下とはいえ膨大な数の死亡事故、さらにそれより遥かに多い…(匿名さん4)
12レス 907HIT おしゃべり好きさん -
レスについて6レス 453HIT 匿名さん (♀)
-
いつからミクルを見てますか?
私も10年以上だと思います。ガラケー時代? 離婚前に悩んだ末に辿…(匿名)
19レス 753HIT 主婦さん (30代 ♀) -
Let’s enjoy English 22nd【What are the security bills?】 《…(燻し銀三)
300レス 1991HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
ぶっちゃけ令和の女は
ちょっと何言ってるか分からない。 弱者男性も女と同じ心を持つ人間で尊…(匿名さん5)
5レス 222HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
女の身長157センチと161センチ10レス 229HIT 匿名 (40代 ♀)
-
閲覧専用
嘘ついてると思う?6レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
無職はしね1レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
誰のせい4レス 196HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
教師の仕事ってどこまでですか?3レス 149HIT 社会人さん
-
閲覧専用
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説
このまま続けばスタンドから別の能力バトルになる可能性。(おしゃべり好きさん0)
2レス 213HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
女の身長157センチと161センチ
ご回答ありがとうございます。 が、下の1行は余計です。ここへ投稿…(匿名)
10レス 229HIT 匿名 (40代 ♀) -
閲覧専用
男性セラピストのオイルマッサージ屋
たまに? 滅多と無いですよ。どういうことですか?(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 183HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
お悩み解決掲示板
犬というより、その職員の身体の一部のように存在していましたよ。 お互…(マザー)
20レス 799HIT マザー -
閲覧専用
嘘ついてると思う?
そうですね、今回の事でとても勉強になりました。 オープンにしている以…(匿名さん0)
6レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
プロポーズされる月が分かっている
こんばんは。27歳女です。 プロポーズされる月が分かっています。(日にちは不明) 彼氏と私で…
0レス 590HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13994HIT おしゃべり好きさん -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11573HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11425HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 13070HIT おしゃべり好きさん - もっと見る