彼女が処女かどうかにこだわる男性

レス6 HIT数 152 あ+ あ-

2025/12/11 23:50(更新日時)

私は性経験はないのですが交際経験だけはあります。
最近出会いがあった男性は、「俺以外の男とキスやキス以上をした女は汚い。汚れたコップみたい。手繋ぎはギリギリ。」と言っており、処女っぽいから私と仲良くしてたのに元彼がいたなんて!と怒っていました。
その元彼とはキスをした事もなかったのですが元彼がいたという事実が嫌だと言われました。
お付き合いしていた男性は経験豊富な女性と結婚したいと言っており、やっぱり〇〇さん(共通の知り合いで男遊びしてる女性)みたいな人が彼女だったらよかった。 やっぱり慣れてる人にリードされたかった と言われました。
男性によるのかもしれませんが、処女を蔑ろにする男性もいれば非処女だと嫌だと言う男性もいました。
男慣れというかある程度経験があった方がいいでしょうか?

タグ

No.4403970 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

>男慣れというかある程度経験があった方がいいでしょうか?
どっちでもいいけど、処女か経験豊富かで女を選ぶ男はヤバいから避けた方がいいって分かるくらいには異性と関わる(身体ではなくコミュニケーションとしての)経験があってもいいとは思う。

No.2

そのときの気持ちはそのときの自分にしかわからない
あなたと付き合って嬉しい楽しい幸せかどうかは、そのときのその人にしか、決してわかりません
その人自身にとっても、実際にあなたと付き合うまでは気持ちなんて予想もつかない

自分は、体の相性とか上手さなんてものは全く重視しません
どっちかというと性行為が好きではないからです
汚らしいものだとかんじるし、ゴムつけて避妊してカップルでセックスする意味がよくわかりません
命をドブに捨てて快感を求めてなんになるのでしょうって感じです

別に相手に潔癖を求めるわけではありません
ただ、性欲強い人や欲求が大きい人はとても苦手です

穏やかにいられる人がいいです

過去は詮索しません
聞きたくもないので
相手にも詮索されたくありません

No.3

同い年では処女、非処女が半々ぐらいな高校生の頃は絶対処女な女子と付き合いたかったけど(実際初Hは童貞と処女でした)、
高校卒業して大学に入るとそんな気さらさら無くなってどっちでもいいかなってなりました。

No.4

どちらでもいいと思いますが、そもそもそういうのが基準となる男を選ぶじてんでおかしいですよ。
気にしない男性にするべきかと。

No.5

統一教会の信者かエホバの証人の信者と付き合えば?って言って切りなよ……

No.6

ばかばかしい。非処女とか処女とか拘る男性って自身が経験少ないと思う。ていうか器も小さく度胸もない。責任転嫁ばかりしそうで厄介ですよ。
きちんと主さんをみてくれない人、愛してくれない人ですよ。
いちいちうるさい。やめた方がいいですよ。
普通はそんな拘らないですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する