バイト面接

レス5 HIT数 2495 あ+ あ-

2012/01/16 16:42(更新日時)

今日三時から喫茶店のバイト面接に行きます。(家の近くです)何時から働きに来れますか?志望動機は何ですか?とか後どんな事聞かれますか?
緊張せずにゆっくりはっきり言えば大丈夫ですかね?
喫茶店のバイト面接行った方いたら分かる範囲でアドバイス下さい!

No.1734197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

土日祝日勤務できますか?
飲食店の勤務経験はありますか?

等が質問されるのでは。

店によるから何とも言えませんが、土日祝日できる人と経験者を優遇するのは飲食店ではよくあると思います。

• << 3 平日より土日の祝日の方が時間余裕あります。

No.2

何故かバイトは月にいくら欲しい?って聞かれますね。

• << 4 土日の方が時間余裕あります。ッて言うのッて大丈夫ですかね?緊張せずにゆっくりはっきり言えるように頑張ってきます

No.3

>> 1 土日祝日勤務できますか? 飲食店の勤務経験はありますか? 等が質問されるのでは。 店によるから何とも言えませんが、土日祝日できる人と経験… 平日より土日の祝日の方が時間余裕あります。

No.4

>> 2 何故かバイトは月にいくら欲しい?って聞かれますね。 土日の方が時間余裕あります。ッて言うのッて大丈夫ですかね?緊張せずにゆっくりはっきり言えるように頑張ってきます

No.5

今日面接した店長さんに何曜日がいいとかありますか?言われ特にないです。っていいました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧