私達の場合😽
こんばんは🙇
👩ちま:33歳(今年34・未婚)
👨彼氏:26歳(未婚)
付き合って、もうすぐ4年になる彼氏が8才年下の歳の差カップルです😺
不快な方は、スルーお願いします😹
関係のない話や職場の愚痴のときもあると思います🙀
お互いに、勤務時間変更・休日の曜日変更・休みの日に交代頼まれるなど色々で一緒に過ごす時間が少なくなってきている😭
風邪もまた私はひいてやっと治った😷
いつも録画していて一緒に観るテレビ番組がたまっていっている😱💦
3/20昨日にミスを連続してしまったせいかいつもと違って眠れなく最悪だ⤵
久しぶりすぎる😹
何から書いて良いか分からない💦
日にちも忘れたし😱
最近何故か唐揚げが食べたくて、夜中に⤵
今のところ3日連続「いただきます」・・・。
月日が・・・ 何から書いたら良いのか😨
今年の初詣🐍
私のおみくじ、小吉。
恋愛は「この人を逃すな」
良いことなのだろうか❓
何か複雑だった😹
3日(日)
節分の日👹
今年も一緒に恵方巻をまるかぶり🙆
恵方ロールは、仲良く半分こ🐱🍀
6日(水)
彼氏からメール。
📩「自転車盗られた(- -;)」
何回目だ・・・3回くらいか🙀
いつも鍵かけてるのに😹
この間は、前後のタイヤパンクして修理したばかりなのについてないな😥
でも、盗難届出した後、色々歩いていたら奇跡的に見つけたらしい😲
私は、自転車を盗まれたことはまだないけど、自転車泥棒と間違えられたことはある😭
もうすぐバレンタイン🐱💖
T原さんは、今年も手作りにするのだそう🎁✨
メッセージカード付きで😽💕
私は、今年も市販かなぁ😣
でも、奮発してお高いのを✊
メッセージカードは、2年目くらいまでは書いてたなぁ✏
何書いて良いかわからなくなって来たんだよね。恥ずかしいし😱💦
手作りと言えば、2年目かに、Mいが「一緒に作る❓」って呼んでくれて、マフィンを作ったっけ👍
私は、かき混ぜただけで後は作ってくれました😳
市販チョコも渡しました✋
まあ、何にしろ、彼氏は毎年バレンタインを楽しみにしてるので、あげなければショックを受けますな😹
あっ❗忘れてた⤵
彼氏には、「かき混ぜただけでMいが作ってくれた」って正直に言いました✋
14日(木)
私📩「遅くなります😥」
彼氏📩「了解です(≧∇≦)」
チョコを買ってくるって思ってるな~😏
ゴ〇ィバのチョコにし、今年は、久しぶりにメッセージカードを付けてみた🎁✏
どんな言葉にするか迷った中、「S❤ いつも大切にしてくれて有り難う」と書いた😳
家に入る前に😹
※Sは彼氏のニックネームです。
意地悪をしてみようと思い、帰宅後は寝るまで渡さないでみた😏
私「もう寝ようかな」
彼氏「チョコは・・・」
言っちまったな😹
メッセージにも喜んでくれた☺✨
私にも食べるように言ってくれたけど1つだけにした。バレンタインやしね🐱
彼氏は毎年、食べ終わったバレンタインの空箱や袋を捨てずに保管している😹
「捨てないの❓」って聞いたら「ち~ちゃんからもらったのは大事」
まぁ、私もホワイトデーとか捨ててないけど、似た者同士か😽
何と彼氏は、職場の女の子から手作りのパウンドケーキを頂いて持って帰っていた‼
ケーキ切り分けの男性皆さんにでした😹
21日(木)
彼氏📩「ご飯いってらっしゃい(≧∇≦)気ぃつけてー。寒いし風あるし。」
前日、「明日、S野さんとご飯行って来る」と報告していたらメールが来てた🐱
何と❗H部さんが辞めてから、月1でご飯を食べに行く仲になってしまったのだ😲
しばらくして、H部さんが辞めた理由を教えてくれた。
辞めた理由は、自分からではなく辞めさせられたそうだ。
急に休んだりなど休みが多くなって来たかららしい。
私も、店長に頼まれて代わりに出た日もあったっけ。
本人には、お礼なんて言われなかったけど😒
仕事が出来る(店長がいないときはしないけど😒)から辞めさせられないと思ってたらしいけど😒
辞めた後は、お店の悪口とか色々言っているそうな😒
彼氏が、ホワイトデー間違えて前日13日にお返しをくれた😹
クッキーの詰め合わせとクッキー🎁
バレンタインのチョコは、1つ小さいのをおまけみたいな感じで入れて2つあげてたのだけど、お返し2つにしてくれてた💦
気を遣ってくれて+お返しを有難う🙏✨
職場の女の子のお返しもちゃんとしたそう😺
彼氏の中学・高校時代のホワイトデーのことを聴いてみた👂
買うこともあったそうだけど、中学のときは、元カノとその友達にポッキーを手作りしてお返ししたこともあったらしい😲
オトメンだ❗
帰りがいつもより遅くなったので、今から帰るの電話をした。
彼氏は今大変な時だし、心配かけまいと思っていたけど、優しい「もしもし」の声を聴いたら涙が溢れてきた。
大抵のことは、愚痴ってやけ食いしてで頑張れるけど、今日は駄目だ・・・。
昔の嫌なことと重なって涙が出てくる。
要領の良い人が得をする世の中って分かっているけど、心が折れそう・・・。
でも、椎名恵さんの歌にあった“嘆くことより何ができるかを”だ。
私は32歳で彼氏が41歳で9個離れてます。彼氏が岡山で私が兵庫の姫路です。ちょい遠距離恋愛です。サイトで知り合いました。私達ヴィジュアル系バンド大好きです。ごめんね🙇
>> 62
ちかちゃん様、こんばんは🙇
歳の差カップルさんなのですね😺
好きなことがご一緒なのは笑顔が増えますね🎵
以前職場で、大阪と高知の遠距離恋愛になった女の子がいました。
仲良いみたいでいつも幸せそうでした😻
遠距離は大変だと思いますが、仲良しカップルさんでいてくださいね😺🍀
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用