旦那さん好き好き❤病!?(笑)

レス224 HIT数 14539 あ+ あ-

2008/10/25 22:05(更新日時)

私は今年で結婚3年目になるのですが…

旦那さんが好きすぎるのです❤😚❤

そもそも私達の出会いは、私が16歳旦那さんが24歳の時。バイト先の店長でした✨
もぉ~一目惚れに近い感じで、私から猛アタック‼しかし4年間フラれ続け…(後で聞いた話、気になってたけど犯罪になるかもとビビってたらしい・笑)

そして❤私の20歳越えと旦那さんの転勤を機にお付き合い😃交際半年でスピード結婚💑㊗
その3ヶ月後には妊娠👶💕今は家族3人です。

さて本題に戻りまして…

普通付き合いが長くなったり出産すると、だんだん「好き」という気持ちが落ち着いてくるといいますが、私はまったく逆で日に日に想いが増していくばかり❤❤
毎日ベタベタしたいし、いっぱいチューしたいし…
結婚してる友達には「そんなのありえない😱」と言われ
旦那さんには「オマエって変態?(笑)」と言われ⤵⤵

みんなの言うように、私が変なのでしょうか?
うちも同じ❤という方居られませんか?

No.169310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 わかります😣私もそれゆえに旦那に理解してもらえず、変態か!とかいつもやりたいのか!とかいわれます😢 私みたいな人もいるんだね😣よかった(な… ♂ママ1さん、レスありがとうございます❤私も、共感してくれる人がいて嬉しいです😃

だけど10年の付き合いで今も大好きって素敵ですよね✨✨
私も一方通行で、未だに片思いみたいな気分になって落ち込む事ありますが😢⤵⤵

これからもお互い旦那さんラブ❤で頑張りましょうね!変態上等⤴⤴です(笑)

No.4

>> 2 わかる⤴わかる⤴ 私も一緒です😻まっ日に日に増すって程ではないのだけれど😚 来月三人目産まれるけどっ旦那さんのことは好きでたまりませんよそう… ♂♀ママさん、レスありがとうございます❤

もうすぐ3人目産まれるんですね✨おめでとうございます👶

♂♀ママさんの「好きでいさせてくれる旦那さんに感謝」って言葉、すごく胸に響きました☺
その気持ちをなくさずに、ずーっと好きでいたいです❤❤

あと、幸せオーラをだすのはここだけにしておきます😏

ほんと、イイ言葉ありがとうございました🎵

No.6

>> 5 匿名5さん、レスありがとうございます❤

ん~私も依存しすぎかな?って思うことあります😥
別にいなかったらそれでいいんだけど、居るとくっつきたくなるんですよね…

お互い呆れられない程度に、好きでいたいですね😏❤❤

No.11

>> 7 めっちゃ皆さんの言うてる事分かりますぅ💕うちは旦那が結構年上で すごい大人に見えてしまって(私がアホなせいか…💧)尊敬できるし 子供には面白… ♀ママ7さん、レスありがとうございます❤

分かります!その気持ち!!もぉ~新しいバイトの人が来るって聞く度に「誘惑されたらどうしよ⁉」って⤵⤵
旦那さんにはまたいつもの病気だ😁とか言われてますが💧

信用とかじゃなく、こんなにカッコいいんだから他の人がほっとくわけない!とか
私みたいなのが、旦那さんに釣りあうはずない!みたいな不安があるからかな…

お互い心配ごともありますが、素敵な旦那さんとラブラブ❤でいましょうね✨

No.12

>> 8 もうすぐ二年ですが…旦那が好き❤です☺ 結婚前は、旦那の猛アタックに引き気味でしたが、今や私も旦那のペースにハマり、ラブラブです✨ 今でも、… ♀ママ8さん、レスありがとうございます❤

お互いラブラブなんて羨ましーい✨私も休憩時間にメールしたい☺
自分もいつか旦那さんにこの愛が伝わりますようにっ🙏

周りがどう言っても、これからも2人ラブラブでいて下さい❤
はぁ~♀ママ8さんの旦那様の弟子になりたい(笑)

No.13

>> 9 うちも主さんと同じで結婚3年目です😄💡つき合ってからどんどん好きに。旦那が好きすぎてやばいです😆💕毎日体の匂いくんくんしたい位‼😆💓(なんか… ♀ママ9さん、レスありがとうございます❤

ママさんは好き好き病隠してるんですね😥
確かに、ひかれたら…⤵⤵と思うとベタベタしづらいですね。

だけど我慢してばっかりだと心も折れちゃうし、チャンスをうかがってどんどんくっつきましょ❤❤

…でも本当は✨好き好きオーラ✨を察知して、向こうから「好き」って言って欲しいですよね💧

No.14

>> 10 旦那と知り合って、20年☺子供五人☺ 旦那だぁいすきです😍 ツンデレな私は、好き好きモードは、少し押さえてますけど…💧 旦那の背中、胸板… 匿名10さん、レスありがとうございます❤

20年⁉はすごいですね✨私も、そんなに長く好きで居続けたいです(このままだと確実にそうなるけど❤)

ちなみに旦那さんは、匿名さんがすごく好きな事ご存じですか?
もし知っておられたとしたら、呆れたりしてないですか?

質問攻めになってしまいましたが、長くやっていく為の秘訣が知りたいです🙇❤

No.16

>> 15 匿名10さん、こんにちわ✨

旦那さん、とっても素敵な方なんですね❤
そして匿名10さんも、愛されてるんだなぁ~って…
なんだか読んでるこっちまで、ほんわかしちゃいました☺❤

私も旦那さんと、そんなお似合いの2人になりたいですね💪

No.18

>> 17 匿名10さん本当に素敵なお話、ありがとうございました😃✨

でも旦那さんがどうして私なんかと…って気持ち、分かります!!きっと愛してくれてる…んだけど、理解出来ないというか。未だに信じられない⤵⤵

これって一生治らないのかな😢

だけど‼私が旦那さんを好きって事には変わりないので、これからもアタックし続けます❤

匿名さんも、またラブラブ❤なお話し聞かせて下さいね☺

No.20

>> 19 ツンデレかぁ~☺
そういうギャップがあるのはいいかもですね❤
普段ツレない分、甘えた時は受け止めてくれそう✨💑✨

私もそっけなくして気を引く作戦をしたのですが…
30分で我慢できずチュウ😚💕

次の日は2時間くらいツンツンしたんだけど、段々寂しくなってきて号泣😭💦
作戦大失敗でした(笑)

やっぱり依存?しすぎなのかな~

No.23

>> 21 私ばっかり、カキコしてごめんなさい😱 私も素直にいつでも甘えたいです☺ な~んか、それが恥ずかしかったりして…ついついイライラモードに入っ… いえいえ…いっぱいカキコして頂いてありがとうございます❤
同じ患者?(笑)同士、色々共有できてとても嬉しいです☺

ん~私は素直というか、単純でアホな事だけが取り柄ですから💕
匿名さんがもう少しだけ恥ずかしがらずに、甘えられますように🙏⭐
勝手にアホ菌プレゼントしちゃいます❤❤

娘さん可愛いですね~ばっちりママの遺伝子受け継いでますね😁
うちの子もそんな風になるのかな~👶💕

• << 25 こんばんわ😃ただいま夜勤中なもので🙋 アホ菌プレゼントありがとうございます😃 まだまだ、頑張りますからね🙋 こないだ、幼稚園の運動会がありました。 うちの旦那が、一番かっこいかったです💕 年齢的には、他のお父さん達よりずっと上なんだけど… 旦那のまわりだけ、オーラが出て見えるのは私だけ❓ 皆さんもきっと、旦那様の回りにオーラが見えてますよね💕

No.24

>> 22 せやねん せやねん‼私が言いたい事全部皆さんが言ってくれるから 共感出来る人が居てくれてめっちゃ嬉しいです😃旦那の匂いとか嗅ぎたくなるんもめ… ♀ママ7さんこんばんわ🌠
私も思ったより共感してくれる方が多くて、すごく嬉しいです❤❤

ママさんもクンクンしちゃってるんですね~ふふっ😁

他にも好き好きエピソード❤また聞かせて下さい🎵

No.27

>> 25 こんばんわ😃ただいま夜勤中なもので🙋 アホ菌プレゼントありがとうございます😃 まだまだ、頑張りますからね🙋 こないだ、幼稚園の運動会があり… こんにちわ❤
夜勤ですか⁉お疲れ様です😃

旦那さん✨✨オーラ✨✨でてるのですね☺
きっと見た目も素敵なのでしょう😚💕

ちなみに私は…見えません⤵⤵
なんだろ、私はカッコいいと思うんだけど…うちの旦那さん、ドランクドラゴンの鈴木にそっくりなのです(笑)よく街で間違えられてます。

だけどやっぱり私にとっては世界で1番カッコいい旦那さんです❤

• << 31 いえいえ☺ 自分だけに見える、旦那のかっこいオーラですよぉ😂 キュンって💕なっちゃいますよね~☺ なんか、旦那大好き病の人がたくさんいて、嬉しいですね😃 こんなことって、人に言うのも恥ずかしいし😚

No.28

>> 26 おはようございます😄☀ 私も、好き❤過ぎて死にそうです😣💦 他の人が旦那を好き♥でも、そんなの関係ありませ~ん😁 悲しいやら、腹立たし… 匿名26さん、レスありがとうございます❤

匿名さんも好き好き❤病ですね~
ここは病気?(笑)の方の集りなので、いっぱいラブラブなお話し聞かせて下さいね🎵🎵

なかなか周りで仲間がいなく、私もここでいっぱい話せてとても嬉しいです😃

No.32

>> 29 私も嬉しいですよ😄🍀 なんか結婚してるって気がしなくて😅 安心したらいいのに、不安で😞 一応気持伝えておいた。 恋してるし、愛してるっ… 匿名26さん🐱

私もほとんど旦那さんの事考えてますよ~❤仕事中も☺💕(支障がない程度だけど)
あとたまに旦那さんがうちの店舗に電話してくるので、電話がなったら率先して出たり🔥☎(笑)

多分ここでは全然!変じゃないですよ☺☺

No.33

>> 30 はじめまして😍レス見てたらあたしも幸せな気持ちになってきました❤ あたしも旦那に恋してますっ💕 友達が旦那の愚痴言いあってても、あたしは最終… 匿名30さん、レスありがとうございます❤

私も皆さんのレスを見る度に「ふへっ☺❤」と1人でニヤけちゃいます。

確かに周りは新婚なのに、もう旦那はイイわ~っていう子が多い💧逆に7年も好き好きで居続けるほうが変‼って感じなんですよね。

私もここでお仲間を見つけられて嬉しいです💕
よかったら匿名さんもラブラブ話聞かせて下さいね🎵🎵

No.34

>> 31 いえいえ☺ 自分だけに見える、旦那のかっこいオーラですよぉ😂 キュンって💕なっちゃいますよね~☺ なんか、旦那大好き病の人がたくさんいて… ほんとですね~いっぱい仲間がいて嬉しいです💕
周りはまったく共感してくれないですから😢

恥ずかしくて友達に言えない事もどんどん書き込んできましょう❤

No.37

>> 35 はじめまして☺ 私はまだ結婚してませんが、私も彼氏さんが大好きでいつも触れ合ってたいです☺ ニオィもサラリとかいでます(笑)✨ こんな暖かい… ラブラブ婚約中さん、レスありがとうございます❤

結婚しててもしてなくても、好き好き病の方は大歓迎です💕

それにしても、みんなクンクンするの好きですね~好き好き病❤の症状なのかな(笑)
私はつむじの匂いが好きで、思いっきり匂ってますよ⤴⤴

これからもラブラブなお話し聞かせて下さい🎵🎵

• << 39 ご結婚されてる方が多いよぅで、すごくうらやましぃです☺ 彼氏さんではなく旦那様だし、いつも好きな時にクンクンできますし💕(笑) 私遠距離だからあんまりクンクンできないんです😢 次逢った時はいっぱいクンクンしてきます❤(笑) なかなかノロケる場所がないから本当にこのスレに感謝です~☺🌼✨

No.38

>> 36 はじめまして ここのスレいい雰囲気ですね❤ 私も旦那さん大好きです😚💕お仲間に入れて下さい うちは結婚四年で子供2人います。 周りの友達… 専業主婦さま、レスありがとうございます❤

ほんと、皆さんのおかげでほんわかしたスレなんですよ~いっぱい語っていって下さい☺

専業主婦さんも、旦那さまからアタックされたんですね~うらやましいっ😫
だけど、その気持ちに応えてキレイを保ってる専業主婦さんも素敵です❤❤
やっぱり愛される努力もしなきゃですね‼

またレスお待ちしてますね⭐⭐

No.40

>> 39 ラブラブ婚約中さん、遠距離かぁ~あれはツラいですよね😥
私も1度、付き合ってる時に転勤で遠距離になったんですよ~

…30キロほどなのですが(笑)好き好き病にとってはツラかった😫

早くラブラブさんも、毎日くんくん出来たらいいですね☺💕
心から祈っておりますっ🙏⭐

No.44

>> 41 はじめましてこんにちは😃 良スレ発見!私も仲間に入れてください。 皆さん見事に病気ですね(笑) うちは旦那のアタックで付き合いが始まって四… ♂ママ41さん、レスありがとうございます❤

里帰り寂しいですね~😭
私は旦那さんが実家に遊びに来てくれる度に、その場でシャツを脱いで貰い(笑)クンクンしてました❤❤

うちも同居なので、やりづらい事もありますが⤵⤵
好き好きパワーで頑張りましょうね💪💕

No.45

>> 42 私も旦那大好きです☺ 4年半前に知り合いました。当時私は婚約者がいたのですが、今の旦那に一目惚れして婚約者と別れ旦那の転勤と同時に同棲始めま… 匿名42さん、レスありがとうございます❤

旦那さんとは運命的な出会いだったんですね💕ドラマみたい✨✨

うちは毎日チュウしてますよー。
おはようのキスに始まりおやすみのキスまで。きっと50回は1日してるかと☺💕

お互いいつまでもラブラブでいましょうね!

No.46

>> 43 はじめまして✨ 私も旦那好き好き病❤患者です😃(笑) 結婚6年目で5歳男の子とお腹にベビちゃんがいます❤ 私も旦那の匂いが大好きです❤… ♂ママ43さん、レスありがとうございます❤

患者仲間はウェルカムですよ☺💕
♂ママさんもクンクンしちゃうんですね~
やっぱり末期症状なのかな(笑)
ファブリーズ‼あれはクンクンの強敵ですね😣

これからも旦那さまから奪いとって、いーっぱいクンクンして下さい✨応援してます🔥🔥

No.48

>> 47 ♂ママさん、おはようございます☀☀

すごい‼トキメキがなくったって、それは運命の出会いですよ~😚ちょっとしたドラマみたい✨💏✨
❤❤羨ましいです❤❤

今では♂ママさんも好き好き病❤患者ですか、当時アタックしてくれた旦那さまに感謝ですよね~😃😃

私も「好きになってくれてありがとう❤」の気持ちはずっと大切にしたいなと思ってます。

…朝から長々と申し訳なかったです🙇

No.57

>> 50 みなさんラブラブ💓ですね🐻✨ そんなラブラブのみなさんの旦那さんはAVみたりしますか?💦 私はそれを知るまですごく大大大好き💑💕だったの… 新婚50さん、レスありがとうございます❤

私の話しですが…うちはAV公認です🎵🎵旦那さんの好きな女優さんも知ってます(笑)

変わってるのかもですが、街で旦那のタイプの女の子を見ると「あの子タイプでしょ?」なんて普通に言うし。現実にありえないな、と思うとヤキモチはないですねー。

匿名10さんのように諦め、というわけでもなくひとつの趣味?として理解してます😃

…好き好き具合が足りないのかな💧

• << 60 違うのよぉ😱 皆さん若いから😭 私も、若い時は、ぜんっぜんだったの😱 でも、だんだんおばばになってきたら、自信無くなった😭 だけど、 旦那大好きっ💕は変わらないから、も~あきらめるしかないです。 だって、好きなんだもん😍 もぅ、20年も一緒だから、何千回も😳💕だし😍エヘ😍

No.58

>> 53 私も旦那大好きです❤ 旦那の一目惚れ💓から始まりました😚最初は全く興味なかったんですが、会ってるうちに旦那の良さに気づいて…😍 いまは私… プレママさん、レスありがとうございます❤

うちも、新婚旅行は旦那さんばっかり撮ってました。
2ショットで…と後から思ったりもしましたが、気付いたらシャッター押しちゃってるんですよね~☺✨✨
それに、私が写ると邪魔なような気がして💧

ベストショットは今も財布にいれて持ち歩いています❤

No.62

>> 59 このスレ見てるだけで幸せになります☺まぜてください‼ 出逢ってもうすぐ三年目、結婚して一年半、今妊娠7ヶ月半です😃 6歳年下の主人からの勢… プレママ59さん、レスありがとうございます❤

こちらこそ温かいレスとても嬉しかったです。
お手紙残していってくれるなんて羨ましい~😚💕
ちなみにどんな内容だったのですか?よろしければ聞かせて欲しいです🎵🎵

はぁ~是非その愛され菌を私に下さい!!
ほんとに羨ましいです。

赤ちゃんが産まれて、もーっと幸せになるといいですね👪

• << 65 手紙の内容は… 『泊まりの間、体調に気を付けてくださいね😊お腹はまた大きくなるかな❓👶がお腹で暴れるのを楽しみにして頑張ります💪 帰ってきたらまたよろしくお願いします🎵』 てな感じでした😊💖 主人が泊まりの時は大抵実家に帰るのですが、今日はたまたま一人で🏠におり、寂しくなってしまいました😭

No.64

>> 60 違うのよぉ😱 皆さん若いから😭 私も、若い時は、ぜんっぜんだったの😱 でも、だんだんおばばになってきたら、自信無くなった😭 だけど、 … そうなんですかね~

私は最初から自分に自信ないし(顔とかスタイルはまったくタイプじゃない!って断言されてるんです💧)

要するに!最初から負けてるから気にしてないんですよ(笑)

それに、向こうがどうあれこっちが好き❤だから、やっぱりしょうがないですよね☺☺

• << 66 しょうがないです😍 おとといの夜💧旦那とケンカしました💧 しょ~も無い事です😢 昨日、今日とギクシャクです。二人とも意地っ張りで… 旦那大好き病の人間には、かなりのダメージです😭

No.74

>> 65 手紙の内容は… 『泊まりの間、体調に気を付けてくださいね😊お腹はまた大きくなるかな❓👶がお腹で暴れるのを楽しみにして頑張ります💪 帰ってき… プレママ59さん❤❤

素敵なお手紙ですね~胸がキュンキュンしちゃいます☺

ほんとに仲良しさんで羨ましい!
赤ちゃんもお腹の中で喜んでると思いますよ👶✨

No.75

>> 66 しょうがないです😍 おとといの夜💧旦那とケンカしました💧 しょ~も無い事です😢 昨日、今日とギクシャクです。二人とも意地っ張りで… 旦… 匿名10さん!?
ケンカ…大丈夫ですか?💦

分かりますよ~⤵⤵
好き好き病の弱点は、ケンカ&相手にされなくなることですよね😥

匿名さんが、早く仲直り出来ますように🙏✨

No.76

>> 67 うちは逆に旦那の方がベタベタ好きで困っちゃいます😥 もう5年ほどいっしょにいるのに…飽きないのかなぁ⁉ 匿名67さん、レスありがとうございます❤

旦那さまが好き好き病なのですね…こればっかりは、許してあげて下さい!!
私もいつか飽きるだろうと思って、もう7年です。自分でも不思議でしょうがないです😥

うっとうしく思う事もあるかもですが、何とぞ大目にみて下さい🙇

No.82

>> 68 匿名26です😄 久しぶりにレスします。 忙しかったからぁ😲 いつの間にか、沢山の旦那様好き💕好き💕病の方が…😉 私のとこも、やっぱりAV… 匿名26さん、お久しぶりです❤❤
忙しかったのですね~お疲れ様です!

何やら旦那さま怪しい影が…💦
だけど、やっぱり惚れたもん負けですよね!下手に問いつめるより、気にしないで好き好き❤してれば上手くいきますよ😃

自分が旦那さんを好き❤って気持ちは変えれないですもんね!!

これからもいっぱいレスして下さいね😃

No.83

>> 70 症例を見る限り… 自覚症状と合致点が多い為、私も旦那好き好き病の疑い有りですf^_^; 1、枕クンクンする 2、3年間欠かさず朝夕のチュー… プレママ70さん、レスありがとうございます❤

あまりにも面白くて休憩中、会社で1人吹き出してしまいました😃

さてさて、症状を見る限り…

末期の好き好き❤病ですね。
ようこそ、末期患者の集いへ✨(笑)

これからもいーっぱいのラブラブ❤レスおまちしてます✨

No.85

>> 71 うちは逆です。妻の方からアプローチしてきました。結婚して十年近く経ちますが今は自分の方が思いは強いかな!毎日一緒にいたいし、仕事中も気が付く… 寂しいさん、レスありがとうございます❤

調停中ですか…ご苦労さまです😥
ほんと、そのバランスだけは考えないとダメですよね。
私の好き好き❤攻撃を旦那さんは全部受け止めてくれますが、やはり1人になりたい時もあるようで…

月に2回ほどですが、実家に帰って旦那さんの自由な時間を作るように心掛けています。

まぁ基本的には一方通行なのですが、重荷になりすぎないように気をつけたいと思います!

貴重なアドバイス、ありがとうございました😃

No.86

>> 72 はじめまして。 お邪魔します。 私も旦那さん大好きです。 📱に、エッチ画像はいっぱいだし、AVも大好きなエロ親父ですが(笑) ラブラブ… プレママ72さん、レスありがとうございます❤

旦那さんがいて子供がいて…そういう当たり前な生活の中にあるラブラブ❤いいですよね。
ほんわかした、幸せなオーラが見えるレスで心が温かくなりました。

私もですが相手がどうであれ、自分が好きだと思える人が側にいるだけで幸せ❤ですよね。

これからもお互い、好きな気持ちを大切にしていきたいですね☺

No.87

>> 73 はじめまして、お邪魔します🙇 わたしも旦那さん大好きデス💕 付き合って2年ちょっとで、いま結婚5ヶ月です。 そして来年は出産をひかえてます… プレママ73さん、レスありがとうございます❤

来年出産なのですね~おめでとうございます👶
やっぱり毎日好きな人に会えて、一緒に過ごせるってすごく幸せですよね❤❤

付き合ってた時には見られなかった、ふとした表情とか仕草とか…胸キュンです!
ちょっとおしりをあげてオナラする姿さえ愛しい❤(笑)

来年からは3人でもーっとラブラブな家族になって下さいね!
パパの顔をする旦那さんに更にメロメロ~☺かもですよ✨

No.91

>> 77 はじめまして今の彼と付き合って八年目、今年彼の子を出産しましたが訳があり未婚の母であります😣 不倫とかじゃないですよ💦 私は❌イチ二人連れ子… まこさん、レスありがとうございます❤

私と一緒な点が多くてビックリです‼
好きなんだけど…甘えてるのかな?暴言はくことも多いです💧(特に他人の前だと)
あとトイレやお風呂も覗きますよ❤まこさんと違うのは、旦那さん公認なとこかな(笑)

でも、やっぱり運命ってあるんですよね~
実は私…旦那さんと出会うまで超ワガママ&不良娘でした😔💧今とは真逆で終われる恋愛ばっかり。
だけど旦那さんを好きになって、その真面目で責任感のある姿をみて、私もしっかりしなきゃ!と思ったんです。

人間って好きな気持ちひとつで簡単に変れる❤旦那さまもきっとそうなんでしょうね😃

まこさんも今の幸せを大事にしつつ、クンクンしつつ、暴言吐きつつ(こちらはほどほどに・笑)好き好きパワー全開❤でいきましょうね✨

No.92

>> 79 ここに来ると皆さんラブラブで正直悔しくなりますね💦 付き合ってからずっと誰にも負けないラブラブカップルだと思ってたので😁 もっと旦那とラブ… 匿名42さん☺

私も自分が1番変態?かと思ってたけど、そうでもなかったりして(笑)
もっとラブラブに精進しないと❤

今日はうちの旦那さんも遅くなりそうなので、子供を寝かしつけてから👶💤
写真を眺めつつ
脱いでったパジャマをクンクンしつつ
ラブラブ❤😳❤なことを思いだしつつ

のんびり待ちたいと思います!

• << 95 悔しいけど、愛がいっぱい溢れてるから幸せな気分になりますよ☺ このスレと出会ったおかげで旦那への❤愛❤がもっと大きくなって昼間1人が寂しくて今日なんか結婚式のビデオ見ちゃいました👰✨

No.93

>> 80 あははは。 暗いニュースが多いい中、スレ読んで笑ってしまいました。 主さんみたいな人身近にいないので、スレ読めて楽しいです。 ノロケッぷ… iu_kiさん、レスありがとうございます❤

楽しんで頂いてるみたいですね☺だけど皆さん本当に!ダーリンが好きなんですよ!!(それがまたおかしいのかな・笑)

だけどここは皆さんのおかげで、本当に暖かい愛❤に満ち溢れたスレなので、これからも立ち寄ってみて下さいね。

No.96

♂ママ43さん、匿名42さん盛り上がってますね~✨

お2人とも義父母さんとの関係で悩んでおられますね💧
私も義母が娘に服を買ってきてくれるのですが…ヒラヒラで刺繍の入った、ボーイッシュなうちの子にはまったく似合わないのばっかり!!
しかも同居だから、1回着て終わりというわけにもいかず💧

まぁそんな時は、旦那さんの膝枕の上で愚痴ってスッキリ✨

2人とも、あまりイライラを溜めず元気な赤ちゃんを産んで下さいね🎵🎵

私も今日は旦那さんが遅いので、パジャマくんくんでイライラを紛らわせます👍🔥

• << 99 こんばんわ⭐ 孫を可愛がってくれるのはとっても有り難いけど、趣味と子供に合わない服はチョット…😥ですね😣 幸いうちは洋服の好みがお義母さんと同じです☺ 届いた服を夜ごはん後、旦那さんに見せたら「お腹の赤ちゃんが男の子だったら、女の子が産まれるまで頑張るの手伝ってくれる?」って言われました👶❤ 私も「2人目は女の子がいいです❤」ってお義母さんに言ってたから、女の子だったらいいね❤と言う意味を込めたプレゼントと思う事にしました✌ さっき息子が旦那さんに「パパはママの事好きなん?」って聞いてて、聞き耳立てて聞いたら「ママは可愛いくて優しいからパパ大好きやで」って言ってくれてました❤❤ 嬉しかったぁ😍
  • << 100 どんな事でも私達の事を思っての事なので感謝ですけどね😊💦 でも旦那様が味方についてくれれば何でもこいです✊笑 でも結構仲良しでうまくやってる方だと思いますよ♊ 子供が産まれたら旦那が子供ばっか構うんじゃないかとちょっと心配ですが、旦那にも私が子供ばっか構うんじゃないかって心配されました☺ 皆さん見習って頑張っていい家庭築きます❤

No.98

>> 95 悔しいけど、愛がいっぱい溢れてるから幸せな気分になりますよ☺ このスレと出会ったおかげで旦那への❤愛❤がもっと大きくなって昼間1人が寂しく… 私も、旦那さんへの好きとか感謝の気持ちとか…
すごく心があったかくなりました😃

正直最初は「気持ち悪い」とか「変態じゃない?」みたいなレスもいっぱい来るかなと思ってたんですよ💧
だけど、こんなに旦那さん好き好き❤な人がいっぱいいて…

本当にスレ立ててよかったです✨ありがとうございます😃

結婚式かぁ~私はしてないし、旦那さまと2ショットの動画があるなんて!羨ましいですー😃✨
そんなのあったら、リピートで1日いけそうですよね☺☺

• << 101 こちらこそステキなスレをありがとうございます☺ 友達の前だとなかなか堂々とノロけるの気がひけますよね💦笑 式挙げられてないんですね😢 旦那の顔はいつ見ても飽きないですよね~💕💕

No.112

>> 97 ちっとも変じゃないと思いますよ 羨ましいですよ 可愛い方ですね☺ 家族三人仲良く暮らしてね 家族が増えても きっと主さんとご主人はラブラブで… ♂♀ママさん、レスありがとうございます❤

嬉しいです、そうやって肯定してくれる人周りにはいないので。
子供はもうすぐ2歳ですが、私たちがくっついていると「あ、ちゃも!!」←たぶん自分も!という意味(笑)

って、走ってきます❤

まぁ大きくなったらキモい!とか言われるかもしれないけど💧
これからも家族仲良く暮らしていけたらと思います。

ありがとうございました😃

No.113

>> 99 こんばんわ⭐ 孫を可愛がってくれるのはとっても有り難いけど、趣味と子供に合わない服はチョット…😥ですね😣 幸いうちは洋服の好みがお義母… いいなぁ~❤❤
息子さん、ナイス👍✨

旦那さんもサラッとそういう事言うのがいいですよね~はぁ~☺
素敵エピソード、ご馳走さまでした❤❤

お洋服のことも、旦那さまの返し方がいいなぁ❤って🎵🎵

ラブラブで羨ましいです☺

No.117

>> 101 こちらこそステキなスレをありがとうございます☺ 友達の前だとなかなか堂々とノロけるの気がひけますよね💦笑 式挙げられてないんですね😢 … 匿名42さん、こんばんわ!

昨日はレスかぶってしまいすいません💧
だけどひとつひとつにレスしてくれた、そんな匿名42さんが大好きです❤

確かに子供ばかり可愛がられると…って気持ちは分かります😚
だけど、今まで知らなかった旦那さんの表情いーっぱい見れますよ❤
子供を見て微笑む顔なんか、もう大好物❤❤キュンてなります☺

それに!案外匿名さんのほうが旦那さんより赤ちゃんにメロメロになったりして😁(それはないかな)

私も元気で可愛い赤ちゃんが産まれてくるの、本当に!楽しみにしてます✨

• << 123 ♀ママ0さん 大好きなんて…🙈💕笑 ベビー👶は旦那の子だからメロメロになるかもしれないけど、やっぱ本命の旦那に勝つものはないと思います💖 早くパパの顔を見たいです👨 今日も旦那は遅いけど旦那の枕ぎゅってして待ちます💕

No.118

>> 102 こんばんは😃 私も旦那 大大好き人間です❤❤ 付き合って4年、結婚して2年❤旦那のこと好き過ぎでいつでも一緒にいたいです。 つい最近、出産し… ももママさん、レスありがとうございます❤

今は里帰り中なんですね😥電話の後で泣いちゃう気持ちよく分かりますよ~
産んでから病院にいるのも苦痛で、産後6日間入院のとこ4日で退院したくらい(笑)

もう好き好きです❤

だけど私も友達の前じゃ、同じ態度とっちゃいます💧
本当は大好き❤って叫びたいんだけどね。

ここはみんな同じ病気の人ばかりですから、いっぱいノロけて下さいね☺
早く実家に戻られるみたいですが、お体には十分気をつけて下さい!

• << 129 ♀ママ0さん ありがとうございます。 これからも ノロケ💑させて下さい☺ 今 授乳終わったんですが、昨日旦那と会えた反動か すごく寂しくて😢 娘が旦那 そ~っくりなんで見つめてたら可愛いくて堪らなくなって、おでこにチュウしまくってしまいました💖💖 旦那が帰る時にも 泣きそうだったんですが、自分の家族もいたので強がって今回は泣かずにすみました。 でも必死に隠してるのに旦那のこと大好き人間なのが 家族にもバレてきてるみたいです💧(笑)

No.119

>> 103 同じ人達がたくさんいた😆 結婚して9年😁✌仲良すぎて子供3人いますが、いまだに旦那大好きです❤ 一昨年、旦那が骨折で2ヶ月入院した時は、寂… ベテラン主婦さん、レスありがとうございます❤

私も周りに全然好き好き❤仲間いないのですが⤵⤵
ここで皆さんとお話しできてとても嬉しいです。これからもいっぱいレスして下さいね🎵

旦那さんそっくりの息子さん!羨ましーい☺私も2人目は是非パパそっくりの男の子が欲しいな❤
…だけど、そしたら結婚の邪魔とかしちゃいそう(笑)うちの息子はあげませーん!なんちゃって😃

3人もお子さんがいると大変だとは思いますが、旦那さまの素敵な声で癒されちゃって下さい❤❤

• << 131 主さん🏠のようにラブラブ会話いいですねぇ😆 うちも、照れ屋なんだか口下手なんだかノってきません😢羨ましい!! 今は2ヶ月に1度の割合で子供達どっちかの実家にあずけて、高級ディナー(焼肉や100円じゃない寿司屋😅)に二人っきりでデートしてます😄 新婚当時に戻ったみたいに、新鮮です✨✨

No.120

>> 105 うんうん 良いですね~ヾ(*'-'*) 旦那の愚痴が多い中こう言うの好きです兊 私の所は来年で10年ですけど旦那サン大好き炻です だか… たんぽぽ-Diet-さん、レスありがとうございます❤

たんぽぽ(略してすいません💧)さんのように長い間経っても好き❤という方の話は、とても励みになります(周りに、若いうちだけとかすぐに飽きるとか言われてるので…😢)

わたしも子供も、たんぽぽさんのようにずーっと旦那さん大好きでいられたらなと思います😃(子供が私より旦那さん好き好き❤になったら怒るけど・笑)

またラブラブ話、聞かせて下さいね🎵🎵

No.121

ももママさん、匿名42さん…私もおしり大好きです🍑🍑

さすがにひかれるかもですが…好き好ぎて、ペロペロしてます😳👅うちも細身なんですが、小さくて可愛いお尻ちゃんなんですよ❤❤
最初は嫌がっていた旦那さんも、今ではハマったみたい(笑)

あと、トランクスのチラ見も大好きです❤
旦那さんが先に階段登ってる時とか、そーっとしゃがんでガン見してます👀✨

• << 127 ♀ママ0さんもおしり🍑好きなんですね😍 小さいおしりいいですよね💕 ペロペロですか👀 うちはチュッチュッ💋して吸い付いたりします☺ まぁおしりだけじゃなく腕とかもですけどね🎵
  • << 130 連続レスすいません💦 ♀ママ0さん 私もお尻大好きです❤ ヒマさえあれば 旦那のプリッとした🍑揉んでます😍 その度に旦那も「キャー痴漢~❤」って喜んで?くれてます。でもお触りしすぎで 外では禁止されたので😢外では代わりに背中触ってます❤ 後、変態チックですが旦那のトイレ覗いたり 脇をクンクン(いい匂い❤)したり 内ももサワサワ触るのが堪らなく好きです💖 でも トイレはさすがに旦那も嫌みたいで鍵かけられるので、時々1円玉で鍵開けて強制的にしてます😍 私、やっぱり変態ですかね? でも旦那以外のは覗きたくないし、自分が見られるのは、たとえ旦那でも嫌なんですよね~。 変態じゃなくて 好き過ぎるだけだといいんですが…💧

No.122

>> 115 皆さん、幸せそうですね~☺💕読んでるだけで幸せ分けてもらえるみたい💓再レスしたくなっちゃいました😚💕 私は旦那大好きですが、かなりケンカもよ… プレママ53さん、いらっしゃい❤

自分の身近な人にノロけるのって恥ずかしいですよね。
だから、ここでいっぱい好き好き❤話しましょう😃

うちはケンカ…というより、私が一方的にすねる事が多いのですが💧よしよしされると、もういいや❤ってなるんですよね☺

気付かないうちにそれ目当てで拗ねてたりして。ケンカした後の仲直りってよくないですか?
旦那さんも少し優しいし、1歩近付いた気がする、あの雰囲気が好きです❤

• << 128 わかります~☺仲直りしたあとの旦那の甘えさせてくれる感じが好き❤私もたまにそれが目当てなときも…⁉ 主さんのところの旦那様いいですね~💓うちはラブラブ話には全くのってきてくれません😚➰ 極度の照れ屋で、好きって言葉も今まで自分から進んで言ったことないくらい(ムリやりならあるけど❤)なので一方的に私がラブラブしてます😱💓😏 私は旦那のヌードを覗くの好きです😱💓←変態? いつもはちょっと覗いて、「エッチ❤」と言って逃げるんですけど、一度ヌードの旦那の後ろ姿をちょっとふざけて写メとったら叱られて😢なので、消すふりして📱のシークレットのところにしっかり保存しました💓😱

No.124

>> 116 皆さんラブラブでいいですね~こんなにクンクン病の人達がいたとわ‼私の周りにはいないので嬉しいです。 私も夫の匂いが大好き❤どうしてこんな… ♀ママ116さん、レスありがとうございます❤

ん~なぜか旦那さん好き好き❤病の人は、クンクン好き多いみたいですね。
耳の後ろ…私もさっそくクンクンしてみます🎵🎵

♀ママさんは、海外出産になるのですね…
不安なこともあると思いますが、旦那さまが側にいてくれるのが1番ですよね❤❤

可愛い赤ちゃんが産まれてくるよう、日本からお祈りしています❤

No.126

皆さん、いつもラブラブ❤なレスありがとうございます☺
よければ、私もひとつノロけさせて下さい!

昨日の夜の話。
生まれ変わったら?という話になり…

旦那)お前は生まれ変わってもオレと結婚したいと思う?
私)え!ヤダよぉ~
旦那)え!?そうなの
私)今度はてんちゃん(←店長だったので、未だにこう呼んでます)の一部になる❤
旦那)はぁ?💧
私)ひとつになりたいくらい好きだもん☺なれるなら、すね毛とかでもいいよ~💕
旦那)(笑)でも、すね毛だったらすぐ抜けるし
私)あっ😲‼じゃあ、心臓!いつも一緒だし、1番大事な部分だもん。
旦那)したら、オレの顔は見れないねー
私)それはイヤ~😢じゃ、ん…大事なトコ❤トイレの度に顔見れるし☺
旦那)いやいや…知らない女に突っ込まれるよ?(笑)
私)え!そんなの1番ヤダよ~😭一生童貞でいて(半泣)
旦那)はぁ~💧(呆)ってか、それくらいならオレのお嫁さんになりなよ?
私)…うん❤❤

長々とゴメンなさい💧ほんとバカな私だけど、こんな話にも付き合ってくれる旦那さんが大好きです❤

• << 132 🌷♀ママ0さん その会話いいですね💕💕 うちもラブラブ会話しますけど、旦那はこんなに乗り気じゃないです😢 羨ましいぃ😻 私はやっぱり産まれ変わっても旦那と結ばれたいです💑 ノロケ話ってなんでこんなに幸せな気持ちになるんでしょうかね🎵

No.135

>> 127 ♀ママ0さんもおしり🍑好きなんですね😍 小さいおしりいいですよね💕 ペロペロですか👀 うちはチュッチュッ💋して吸い付いたりします☺ まぁお… 匿名42さん、いいですね~いっぱいチュッチュしましょうよ❤

ほんと、可愛くて可愛いくて…私の右手と舌は誘惑されっぱなしです☺💕

ほんと、これからもみんなでいっぱいノロけていきましょう👍✨

No.136

>> 128 わかります~☺仲直りしたあとの旦那の甘えさせてくれる感じが好き❤私もたまにそれが目当てなときも…⁉ 主さんのところの旦那様いいですね~💓う… プレママ53さん☺

ラブラブ…だけど、私も一方通行ですよ💧
私から好き好き❤っていう分には、受け止めてくれるけど…旦那さんから言ってくれたり、くっついてきたりは100%ないです⤵⤵

ん~裸見たい!って思うのが変態なら、きっとここにレスして頂いてる方ほとんど…(笑)
好き❤だからしょうがないし🎵🎵
プレママさん!貴重なヌード画像、なんとしても死守して下さい👍✨

あ~私も今晩挑戦しようかな❤

No.146

>> 130 連続レスすいません💦 ♀ママ0さん 私もお尻大好きです❤ ヒマさえあれば 旦那のプリッとした🍑揉んでます😍 その度に旦那も「キャー痴漢~❤」… ももママさん、こんばんわ☺

旦那さまが来てくれるのは嬉しいけど、帰ったあとは…もう辛すぎますよね😭
是非そのぶんの愛❤をパパ似のベビちゃんに注いであげて下さい✨

私も家族には好き好き❤病バレてます。
きっと隠しても、どこかから漏れてるんですよ…鼻の穴とか?(笑)

あと覗きに関して、まったく一緒なのでビックリしましたよ~😲
私も小銭で鍵あけてました❤(今では諦めたのか、かけなくなりましたが)

こんな事したくなったのは旦那さんが初めてです☺
ん~…仮にこれが変態だって言われても、まぁそれでもいいかなと❤❤

好きだから、しょうがないですよね☺

• << 151 ♀ママ0さん 鍵開けに小銭使うのも一緒ですか(笑)!! 小銭使ってまで開けるのは私ぐらいかと思ったので嬉しいです💕 うちの旦那はまだ諦めず締めるので 私も♀ママ0さんの旦那さまみたいに諦めてくれるまで頑張ります💪😃 旦那が帰るとすごく寂しいです😭けど、ここのスレで書き込みしたり、皆さんの書き込み読ませてもらうと すごく癒やされます❤❤ ありがとうございます☺

No.147

>> 131 主さん🏠のようにラブラブ会話いいですねぇ😆 うちも、照れ屋なんだか口下手なんだかノってきません😢羨ましい!! 今は2ヶ月に1度の割合で子… ベテラン主婦さん、こんばんわ☺

うちはいつもこんな会話ばっかりですよ❤
ラブラブっていうより、旦那さんは呆れてるって感じですけどね💧

でもデート羨ましいなぁ~❤❤
子供がいると、どうしてもパパママの部分が出ちゃうから、そういう時間も大切ですよね🍷🍴✨✨

No.149

>> 134 主さんと旦那さんのラブラブ会話読んで思わずニヤけてしまいました❤😍ラブラブですね⤴うちの旦那はクールな人でエッチの時以外、ラブラブ会話してく… ♂ママ43さん、こんばんわ☺

お姫様抱っこなんて素敵ですね✨
普段はクールな旦那さまだから、ギャップでキュン❤としちゃったりして。

私もウトウトしてる時に、旦那さんがチュウしてきて😚(人生初)
それから何度か寝たフりしてみたけど、毎回失敗⤵⤵

…ニヤけてしまうので、バレバレでした(笑)

ん~好き好き❤病末期症状には「覗き」もあるみたいですね👀✨
うちの旦那さん、今度ボクサーパンツ買おうかな~と言ってて、落ち込んでたのですが…
ピッチリもいいかも❤いい事教えて貰いました。ありがとうございます🎵🎵
ばっちり!ガン見します👍

No.150

>> 137 こんにちは🙌 ラブラブいいですね✨ 私は出会って10年、結婚して5年ですが、すごい今でもお互いラブラブなのです💕ケンカもよくするのですが、い… しゅぅさん、レスありがとうございます❤

お互いラブラブ❤だなんて、羨ましいです😃やっぱり子供が産まれても、夫婦としての時間をもつのは大事ですよね!

好きすぎるぶん心配になる事もいっぱいだけど、やっぱり笑顔でいたいですよね😃✨

きっと旦那さまも、しゅぅさんの笑顔が1番大好きだと思いますよ😃✨
私も見習っていきたいです!(帰りが遅いと鬼のような顔になってるので・笑)

No.153

>> 138 今日、旦那にこのスレの話をしました😃 最近前よりベタベタ💑するのはこのスレに会ったから。 私は変態でも痴女(⬅旦那にはたまにこう呼ばれます… ラブラブ❤度アップかぁーよかったですね😃私も嬉しいです✨✨

旦那さまの「覗かないの?」って言葉、胸キュンです❤❤
好き好き病❤のゴールっていってもいいくらいかも☺

ここの事旦那さんには話していませんが、最近やたら私が携帯を触るので…

「誰とメールしてるの?」「何のメール?」って…

少し気にしてくれてるみたい❤

それが嬉しいので「ナイショ❤」なんて言って、楽しんでます(笑)

• << 156 ♀ママ0さん ありがとうございます☺ ホント♀ママ0さんのおかげですよ⤴⤴ 感謝✨感謝✨です🙇 私旦那には隠し事出来ないし、何よりも仲間がたくさんいた事が嬉しくて思わず旦那に言っちゃいました🎵 ここのスレはノロケられるのも嬉しいけど、皆さんのラブラブ話読んでると自然と笑顔になるんですよね😊😊 さっき無意識にニヤけてました☺笑

No.157

>> 140 どうして旦那さんのトイレを見せてもらいたくなるのか教えてもらえますか? …というのも、私は旦那に見られる方です⤵うっかり旦那の前でトイレに… 匿名67さん、こんばんわ😃

トイレを覗く理由…

うーん。はっきりいって理由なんかないのかも(笑)
よく分からないんですよね💧私にも。

旦那さんの前に付き合っていた人達にはした事ないし、したいとも思いませんでした😣

だから、なんでかって言われたら…

好きだから❤としか言えないです☺
覗かれたら恥ずかしいし、イヤかもしれませんが…

少しだけ大目にみて下さい🙇

• << 171 主さん、レスありがとうございます😃 旦那みたいな方がいてびっくりです💦💦 旦那は私に寝る前にマッサージしてくれてるから、今は大目に見てます⤵何事もギブアンドテイクですね😥

No.158

>> 144 新患です💦 全ての症状に当てはまりすぎて😭感激致しております☺ 読んでるだけで我が事のように嬉しく幸せになります💖 これからも心の… ベテラン主婦144さん、レスありがとうございます❤

新患さん大歓迎です😚

2人とも好き好きなんて、素敵ですね✨✨
これからいっぱいラブラブ❤話聞かせて下さい💕

No.159

>> 151 ♀ママ0さん 鍵開けに小銭使うのも一緒ですか(笑)!! 小銭使ってまで開けるのは私ぐらいかと思ったので嬉しいです💕 うちの旦那はまだ諦めず… ももママさん!頑張って下さい❤

ちなみにうちは…1ヶ月、1日2~3回で諦めましたよ👍
閉めても無駄だって思わせたら勝ちです🔥

ほんとここに来ると癒されるし、暖かくなりますね😃
これからもみんなで盛り上げていきましょう💕

No.160

>> 156 ♀ママ0さん ありがとうございます☺ ホント♀ママ0さんのおかげですよ⤴⤴ 感謝✨感謝✨です🙇 私旦那には隠し事出来ないし、何よりも仲… 私こそ患者さん仲間が出来てよかったです😃

それに、ニヤけちゃいますよね?
皆さんのラブラブ❤話

匿名さんの話も大好物💕🍴ですよ(笑)

これからもいーっぱいノロけあいましょう!

No.180

>> 161 はじめまして😃 一通りレス読ましてもらったんですが すごく幸せな気分になりました❤ 私はまだ結婚してなくて大学生なんですが… ラブラブで大… 匿名161さん、レスありがとうございます❤

見てのとおり、ここはラブラブな夫婦さんばっかり🎵
私も羨ましいです😃

匿名さんもいつか素敵な夫婦になって下さいね✨
先輩?(笑)は応援しています❤

No.181

>> 163 普段周りの友達の前では この病的な💕ノロケ💕を披露するなんて出来ないので戸惑いますが…☺💦 私も旦那様ももういい歳なんですが 一緒に居る間… ベテラン主婦144さん、こんばんわ🌙

ラブラブ❤話ありがとうございます😚💕
やっぱり思い思われって関係、 いいですよねー😣

ちなみにですが、旦那さまに愛されるコツ?とか、努力してることはありますか?

是非参考にしたいので、何かあればお願いします!🙏

No.183

>> 164 わ~い🙌 土曜日休みとれたみたいで金曜日の夜から実家に泊まってくれるみたいです❤😂❤ 今夜も旦那の低く甘い声にメロメロ😍の私でした💕 うち… ももママさん、よかったですね❤今晩は、いっぱいラブラブして下さい😃

呼び方ですが…

私は、前も少し書きましたが店長なので「てんちゃん」と呼んでいます。
旦那さんは私を下の名前で呼び捨てです❤

だけど私達は上司・部下の関係が長かったので、結婚するまで

「店長」
「〇〇さん」←旧姓の名字

で呼びあってました(笑)

No.184

>> 168 やっと旦那さんに許してもらえました😭✨ お風呂も1人でさっさと入られ😭 最近はキッチンに立ってたら「赤ちゃん大きくなってるかな?ママ、胸… ♂ママ43さん、仲直りできてよかったですね❤

っていうか、ケンカの理由~仲直りの仕方までラブラブ❤じゃないですか☺

これでまたひとつお互いの好き好き経験値アップ🆙ですね✨

No.185

>> 171 主さん、レスありがとうございます😃 旦那みたいな方がいてびっくりです💦💦 旦那は私に寝る前にマッサージしてくれてるから、今は大目に見てま… 匿名67さん、こんばんわ😃

旦那さまに代わって…
ありがとうございます❤

私の旦那さんは、元々ベタベタが嫌いだし、覗きなんて言語道断!って感じでしたが

「仕事と子育てと家事を両立してくれてるんだからこれくらい…」
って受け止めてくれるように❤(多分諦めもあるでしょうけど・笑)

受け入れられると、こっちも頑張ろう🔥と思いますしね。
そういうギブ&テイクって大事じゃないかな❤

もちろん!最終的には旦那さんが自分からベタベタしてくるようにしたいですが😤

No.186

>> 174 ダーリン💕勇輝👶だぁ~い好き💐 2年半だけど、ダーリンは身長180cm💕 フット⚽が趣味💕 とっても優しくて、毎晩LOVE×2💕 喧嘩も… 匿名147さん、レスありがとうございます❤

いいですね~好き好き❤な感じが文面から溢れてますよ☺✨✨

よかったらまたラブラブ❤話聞かせて下さいね🎵🎵

• << 191 再レスです✋ 私のダーリン💕は芸能人で言うと…時任三郎似の課長です☺フットサル⚽を一緒に応援🏁に行ったり💕日帰り♨したり💕 平日は🌋と🌠一緒にお風呂に入ってスキンシップ💏してます☺主さ~んこんなにLOVE×2💖でいぃのかなぁ~😱 👶もダーリン💕にそっくりで可愛いぃょ~☺ 主さんのスレに出会えて良かった⤴ありがと~ぅ✨皆さんの幸せなレスに更に刺激を受けて✌ダーリンにもっともーっと、尽くしていこうと思います✨

No.188

>> 175 このスレを読んでいたらとってもホンワカした気持ちになりました😍皆さん本当にラブラブですね☆ まだまだ新婚な私たちですが、皆さんのような夫婦… 新婚175さん、レスありがとうございます❤

新婚さんは恥ずかしがりなんですね~☺
だけど、好き好き❤な気持ち…旦那さんにいっぱい伝わっていると思います❤❤

お風呂覗く時点で、かなり好きですもんね(笑)

これからもいっぱいお話し聞かせて下さいね❤

• << 194 主さまへ  お返事ありがとうございます😃とっても嬉しかったです☆これからも参加させていただきます☆ 今は、私がパソコンに向かっていますが、旦那は携帯ゲームしながら鼻歌歌ってます。何の歌かまったく分からず。。ときたま鼻歌の域を超えてめっちゃ盛り上がってます🎵 後、タマタマ。。私も好きです😳握りつぶしたときのあの感触☆最高です✌

No.189

>> 176 主さん羨ましいです坥そんな男性に巡り会いたいです坥憧れます昕 変態ではないですよⅧ もし変態なら変態で結構ですって私なら思う坥 結婚したい176さん、レスありがとうございます❤

私も今の旦那さんに巡り会えたのは運命だと思ってます❤❤
こんなに1人の人を愛すことが出来て幸せです✨まぁ、私も変態でいいや!ってこのスレを立ち上げて、皆さんにレス頂いて思うようになりました😃
ありがとうございます❤

結婚したいさんも、好き好き❤な人に巡り会えますように🙏⭐

No.190

>> 177 寝るときってタマタマ揉んで寝るっておかしいでしょうか? 嫌がられますが寝たの確認したら足で触るか(ふくらはぎを股に入れて)手揉みしてます☺… まこさんこんばんわ⭐

私もタマタマ大好物です❤
ダメです…ほんと、あの感触は反則です…

いつも寝る前に触っているのですが、サワサワしすぎると「痛い💢」と叱られます💧

あと❤私は、本体?(笑)を握るとなぜか落ち着くんですよね~☺たまに旦那さんが熟睡した後、こっそーり握って寝ています。
特に夏場は冷たくって気持ちいいです❤

No.192

>> 187 主サマ✨ でも今子供達が大きくなりやっと自分達の事や旦那様中心に時間をかけられるようになったので出来るんですけどね😊 因みに家は子供が4… ベテラン主婦144さん、早速お返事ありがとうございます❤

やぁ…愛される努力、足りなかったな💧と反省してます😥
確かにまだ子供が小さいので、自分にかける時間も余裕もないのですが言い訳ですよね😫
もっとベテラン主婦さんを見習っていきたいと思いました💪🔥

その気持ちも🎵
我が家が1番❤ですよね!

やっぱり聞いてみてよかったです!ありがとうございました😃

No.197

>> 195 旦那とラブラブ💔かぁ⤵ 気持ち悪い⤵ 子供できたら旦那なんてどうでもよくなるよ😄 てかここの人たちってなんで自分の旦那にさん付けしてんの⁉ … 匿名195さん、レスありがとうございます❤

まず、なんで旦那に「さん」付けするのか。
私の場合は、旦那さんを尊敬してるからです😊

だけど、匿名さんの言いたい事分からなくもないです。
最初にも書いてありますが…周りの友達は、付き合いが長くなったり出産すると愛情がなくなったと言う人がほとんどです💧
そういう方達からすれば、好き好き❤って気持ち悪く思われてもしょうがないですよね。
私もここで皆さんと知り合うまで、ほんと、病気なんじゃないか!?と思ってましたし(笑)

ちなみに旦那さんと知り合うまで3人とお付き合いしましたが、みんな1ヶ月ほどで冷めてしまい別れ話をしました⤵⤵
今から考えたら最悪な女だったと思います。

だから、こんな追いかける恋愛旦那さんが初めて❤

ずっと好きでいられる理由は…私が聞きたいくらい!!

一種の化学反応みたいなものなのかな~
それか、やっぱり病気か💀
でも、それでもいいかなって今は思います❤
自分がこんなに好きな人が、自分を好きだと言って毎日側にいる。これ以上の幸せないですよね☺

理解出来ないかもですが、こんな人間もいるんです。

長々とすいませんでした🙇

• << 206 レスありがとうございます。 旦那さんのこと尊敬されてるんですね😌 歳が離れてると尊敬できるのかなぁ⁉ 科学反応ですか✨⁉ 旦那さんは特別なんですね✨

No.202

>> 194 主さまへ  お返事ありがとうございます😃とっても嬉しかったです☆これからも参加させていただきます☆ 今は、私がパソコンに向かっていますが、… 新婚175さん、これからもよろしくお願いします💓

旦那さま可愛いですね☺💕
なんか、そういうフッとした瞬間に幸せ感じますよね🎵🎵

ん~新婚さんも、以外と重症だったりして(笑)

またいっぱいお話し聞かせて下さいね!

No.204

>> 198 幸せじゃん おめでとう そりゃもう 私も旦那はフツーにスキ 主さんのは病気 恋のやまい 旦那さんも幸せだぁ 一生 あなた… 専業主婦198さん、レスありがとうございます❤

お姫様なんて可愛いもんじゃないですよ~私は金魚のフンです💩(笑)

まさか自分がこんなに恋愛にどっぷりつかるとは思いませんでした💧

だけどまぁ、幸せには違いないので…一生懸命しがみつきながら、仲良く暮らしていきたいです❤

ありがとうございました😃

• << 217 主さん、 えっ、 可愛い過ぎる~❤ リアル萌えじゃん かわいいフリフリのワンピース着ちゃって 甘えてみてください、 今日もお疲れ様~😄

No.210

>> 201 おはようございます😊 ベテランママさん、♀ママ0さん ありがとうございます❤ あだ名で呼ばれてるんですね❤ 「てんちゃん」ってあだ名っぽく… ももママさん❤昨日はラブラブな夜を過ごせたみたいでよかったです☺

ダーリンかぁ…✨1回呼んでみたらいいですよ!旦那さまもドキドキ❤するかも🎵🎵

私も「ダーリン」って、呼んだ事あるんですが、旦那さん笑いながら「oh!ハニー❤」って、なぜか英語っぽく返されました(笑)
ノリだけはいいんですよね~😃

あ。電気消したらテンションあがる⤴⤴って分かりますよ!
今日はさすがに旦那さん疲れてるだろうから、すぐ寝よう!って思っても…

布団に入って、電気消すと…

くっつきたくなるんですよね~❤❤

ほんとに、病気だな…☺

No.211

>> 206 レスありがとうございます。 旦那さんのこと尊敬されてるんですね😌 歳が離れてると尊敬できるのかなぁ⁉ 科学反応ですか✨⁉ 旦那さんは特別なん… 匿名195さん、こんばんわ✨

今、大好きな方がおられるようで安心しました❤よかったですね☺
確かに、大好きなだけに不安になることありますよね…。過去の経験があるとなおさらだと思います。

私だってそうです。
昔の恋愛のように突然旦那さんに冷めたら?
逆に愛想つかされたら?

好きと比例して怖さもあります😢

だけど!先のことは分からないけど、とりあえず今日は旦那さん好き好き❤なんです❤

だから明日も好きでいる為に、いられる為にどうしよう…とか、相手のことを考えてたら自然と時が経ってるのかも

私は最近愛される努力をサボってましたが💧ベテラン主婦さんに喝をいれて貰ったので、頑張ります!!🔥

ん…なんだか参考にもならないような事を長々とすいませんでした😣

とにかく!匿名さんの幸せを願っています⭐

• << 214 ♀ママサン、こんばんわ😄 ありがとうございます✨私も♀ママサンやみなさんのように今の彼とずっとラブラブで居たいです😌

No.218

皆さん、主です。

突然ですが、近々このスレを閉鎖しようと思っています。

人間色んな考えを持った人がいるので、スレを立てた時から反対意見も多いだろうなと思っていました。

だけど…ただ人を中傷するだけのレスを、ここに来てくれる温かい方達に見せたくない。
皆さんのおかげで人気スレになって、いっぱいの仲間と知り合えた分、これから中傷も増えてくるでしょう。

だから、そうなる前に閉めようと思います。

自分だけが特別に変なんじゃないかと思っていたけど、皆さんとの温かいやりとりの中で少しだけ自信がもてました!!
これからも好き好き❤で頑張ります😃

身勝手で大変申し訳ないですが、本当にありがとうございました❤

皆さんも好き好きです☺

• << 220 旦那が帰って ここを覗くと ガーン😨 ……… ♀ママさん このスレ立てて下さってありがとうございました🙇 自分も同じように旦那のこと好き好きな人がいてること わかって嬉しかったです💖💖 旦那好き好き病の皆さん💕お話出来て楽しかったです☺ ありがとうございました🙇
  • << 221 閉鎖しちゃうんですかぁ😢 こんなに幸せな気持ちになるスレはめったにないです💔 でも世の中いろんな人がいるからしょうがないですね💦 私は家族が仲良く笑顔で暮らせるってホントいい事だと思います👪💕 このスレに出会って改めて実感しました☺ これからも皆様がもっとラブラブ💕でステキなご家庭になることを願っています🌠 仲良くしていただいてありがとうございました🙆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧