旦那さん好き好き❤病!?(笑)
私は今年で結婚3年目になるのですが…
旦那さんが好きすぎるのです❤😚❤
そもそも私達の出会いは、私が16歳旦那さんが24歳の時。バイト先の店長でした✨
もぉ~一目惚れに近い感じで、私から猛アタック‼しかし4年間フラれ続け…(後で聞いた話、気になってたけど犯罪になるかもとビビってたらしい・笑)
そして❤私の20歳越えと旦那さんの転勤を機にお付き合い😃交際半年でスピード結婚💑㊗
その3ヶ月後には妊娠👶💕今は家族3人です。
さて本題に戻りまして…
普通付き合いが長くなったり出産すると、だんだん「好き」という気持ちが落ち着いてくるといいますが、私はまったく逆で日に日に想いが増していくばかり❤❤
毎日ベタベタしたいし、いっぱいチューしたいし…
結婚してる友達には「そんなのありえない😱」と言われ
旦那さんには「オマエって変態?(笑)」と言われ⤵⤵
みんなの言うように、私が変なのでしょうか?
うちも同じ❤という方居られませんか?
新しいレスの受付は終了しました
わかります😣私もそれゆえに旦那に理解してもらえず、変態か!とかいつもやりたいのか!とかいわれます😢
私みたいな人もいるんだね😣よかった(なんとなく)😣
ちなみに私も10代から付き合い10年の仲です。旦那は三歳上。結婚一年。産後4ヶ月。
最近一方通行な感じがしてさびしくなるときがあって⤵産後で小さなあかちゃんの育児で忙しいけどどうすれば女として大切にしてもらえるか考えたりします⤵
- << 3 ♂ママ1さん、レスありがとうございます❤私も、共感してくれる人がいて嬉しいです😃 だけど10年の付き合いで今も大好きって素敵ですよね✨✨ 私も一方通行で、未だに片思いみたいな気分になって落ち込む事ありますが😢⤵⤵ これからもお互い旦那さんラブ❤で頑張りましょうね!変態上等⤴⤴です(笑)
わかる⤴わかる⤴
私も一緒です😻まっ日に日に増すって程ではないのだけれど😚
来月三人目産まれるけどっ旦那さんのことは好きでたまりませんよそういう夫婦関係のとこって少ないみたいだね⤵😱友達に言っても理解不能って感じです毎日好きだって思わせてくれる旦那さんに感謝感謝ですね😃
でもでも周りに好き好き幸せオーラ出しすぎるとひがむ人居るから話す相手は気を付けてねっ💛
- << 4 ♂♀ママさん、レスありがとうございます❤ もうすぐ3人目産まれるんですね✨おめでとうございます👶 ♂♀ママさんの「好きでいさせてくれる旦那さんに感謝」って言葉、すごく胸に響きました☺ その気持ちをなくさずに、ずーっと好きでいたいです❤❤ あと、幸せオーラをだすのはここだけにしておきます😏 ほんと、イイ言葉ありがとうございました🎵
めっちゃ皆さんの言うてる事分かりますぅ💕うちは旦那が結構年上で すごい大人に見えてしまって(私がアホなせいか…💧)尊敬できるし 子供には面白い事言ったりして優しいし私にも優しいし怒鳴ったりした事一回もないし私もめっちゃ好きです💖
怒られても素直になれるし😃
いつも家に居てる時は 旦那のどこかに触れてたい感じです😃
それ故に 変な勘ぐりもしてしまいます…
浮気して無いかな?とか 会社でどんな感じなんかな?とか…😔
信じて無い訳では無いけど 余計な心配をしてしまって 一人で悲しくなったりします😢旦那は俺の事過大評価し過ぎとか言うけど この心配事はこの先も続いていくんやろうなぁ…とか思います😂
長々とすいません🙇
- << 11 ♀ママ7さん、レスありがとうございます❤ 分かります!その気持ち!!もぉ~新しいバイトの人が来るって聞く度に「誘惑されたらどうしよ⁉」って⤵⤵ 旦那さんにはまたいつもの病気だ😁とか言われてますが💧 信用とかじゃなく、こんなにカッコいいんだから他の人がほっとくわけない!とか 私みたいなのが、旦那さんに釣りあうはずない!みたいな不安があるからかな… お互い心配ごともありますが、素敵な旦那さんとラブラブ❤でいましょうね✨
もうすぐ二年ですが…旦那が好き❤です☺
結婚前は、旦那の猛アタックに引き気味でしたが、今や私も旦那のペースにハマり、ラブラブです✨
今でも、昼休みや休憩の度に📱や✉しててます😊でも、周りの人からは「毎日旦那と顔合わしてるのに✉とかウザくないの❓」とか、言われます💧
まだ、二年目だしラブラブでも普通だと思ってたのに…
子供産まれてからも、まったく変わらず旦那が好きです😊
- << 12 ♀ママ8さん、レスありがとうございます❤ お互いラブラブなんて羨ましーい✨私も休憩時間にメールしたい☺ 自分もいつか旦那さんにこの愛が伝わりますようにっ🙏 周りがどう言っても、これからも2人ラブラブでいて下さい❤ はぁ~♀ママ8さんの旦那様の弟子になりたい(笑)
うちも主さんと同じで結婚3年目です😄💡つき合ってからどんどん好きに。旦那が好きすぎてやばいです😆💕毎日体の匂いくんくんしたい位‼😆💓(なんかいい匂いがするんです✨変な意味じゃなくて😅胸板とかが💡💡)本当はいっつもぎゅっ❤ってしたいけど、旦那は気持ちが落ち着いてきちゃったみたいなので、がんばって隠してます😫(笑)大切にしてくれるのはわかるけど、「好き」とか言ってくれなくて凹みます😢 でも好きだからがんばるしかないよね⤵
- << 13 ♀ママ9さん、レスありがとうございます❤ ママさんは好き好き病隠してるんですね😥 確かに、ひかれたら…⤵⤵と思うとベタベタしづらいですね。 だけど我慢してばっかりだと心も折れちゃうし、チャンスをうかがってどんどんくっつきましょ❤❤ …でも本当は✨好き好きオーラ✨を察知して、向こうから「好き」って言って欲しいですよね💧
旦那と知り合って、20年☺子供五人☺
旦那だぁいすきです😍
ツンデレな私は、好き好きモードは、少し押さえてますけど…💧
旦那の背中、胸板、腕、ドキドキする😍
私に向かって歩いて来る時もドキドキ☺
それを隠しつつ…
酔っ払った時に、ベタベタひっついてます😍
- << 14 匿名10さん、レスありがとうございます❤ 20年⁉はすごいですね✨私も、そんなに長く好きで居続けたいです(このままだと確実にそうなるけど❤) ちなみに旦那さんは、匿名さんがすごく好きな事ご存じですか? もし知っておられたとしたら、呆れたりしてないですか? 質問攻めになってしまいましたが、長くやっていく為の秘訣が知りたいです🙇❤
>> 16
ありがとうございます☺なんか嬉しいです。結婚したての頃から、なんでこの人は私なんかと結婚したのかしらって、私はこんなに好きなのに、この人は、どれくらい好いてくれてるのかしらって😠
しょうも無い事ばかり考えてたんです。
付き合ってる間に、浮気あり~の風俗あり~の、何人か女の影がチラチラ…
最近になって聞いたって言うか、言ってくれたんですけど、どんな時でも放したくなかったって☺離れきれなかったって💕
私は、その言葉でますます大好きが上乗せになっちゃいました😂
私って、つくづく単純めでたい奴と思います☺
主さんも、こちらに来られた方も、ぜひぜひ旦那さん大好きでいて下さいませ☺
私は、好きなんだからしょうがないって思ってます😂
みなさん、がんばりましょうね💕
奥さんなっても、子供五人産んでも旦那にヤキモキしてる私でした😚
>> 20
私ばっかり、カキコしてごめんなさい😱
私も素直にいつでも甘えたいです☺
な~んか、それが恥ずかしかったりして…ついついイライラモードに入ったりして…
余計につんつんしたり😢ダメですね~…💧
旦那いわく、喧嘩はお布団の中でが持論です。訳わからん…
ま、口では私にかなわないので😁
でも、旦那大好きっていいですよねぇ💕
そんな自分がまた、好きだったりします。
一番下の五才の娘が、私と旦那が手をつないだりしてたら『結婚するなぁ』って邪魔します😃
私、ライバルみたい😱
- << 23 いえいえ…いっぱいカキコして頂いてありがとうございます❤ 同じ患者?(笑)同士、色々共有できてとても嬉しいです☺ ん~私は素直というか、単純でアホな事だけが取り柄ですから💕 匿名さんがもう少しだけ恥ずかしがらずに、甘えられますように🙏⭐ 勝手にアホ菌プレゼントしちゃいます❤❤ 娘さん可愛いですね~ばっちりママの遺伝子受け継いでますね😁 うちの子もそんな風になるのかな~👶💕
>> 21
私ばっかり、カキコしてごめんなさい😱
私も素直にいつでも甘えたいです☺
な~んか、それが恥ずかしかったりして…ついついイライラモードに入っ…
いえいえ…いっぱいカキコして頂いてありがとうございます❤
同じ患者?(笑)同士、色々共有できてとても嬉しいです☺
ん~私は素直というか、単純でアホな事だけが取り柄ですから💕
匿名さんがもう少しだけ恥ずかしがらずに、甘えられますように🙏⭐
勝手にアホ菌プレゼントしちゃいます❤❤
娘さん可愛いですね~ばっちりママの遺伝子受け継いでますね😁
うちの子もそんな風になるのかな~👶💕
- << 25 こんばんわ😃ただいま夜勤中なもので🙋 アホ菌プレゼントありがとうございます😃 まだまだ、頑張りますからね🙋 こないだ、幼稚園の運動会がありました。 うちの旦那が、一番かっこいかったです💕 年齢的には、他のお父さん達よりずっと上なんだけど… 旦那のまわりだけ、オーラが出て見えるのは私だけ❓ 皆さんもきっと、旦那様の回りにオーラが見えてますよね💕
>> 23
いえいえ…いっぱいカキコして頂いてありがとうございます❤
同じ患者?(笑)同士、色々共有できてとても嬉しいです☺
ん~私は素直というか、…
こんばんわ😃ただいま夜勤中なもので🙋
アホ菌プレゼントありがとうございます😃
まだまだ、頑張りますからね🙋
こないだ、幼稚園の運動会がありました。
うちの旦那が、一番かっこいかったです💕
年齢的には、他のお父さん達よりずっと上なんだけど…
旦那のまわりだけ、オーラが出て見えるのは私だけ❓
皆さんもきっと、旦那様の回りにオーラが見えてますよね💕
- << 27 こんにちわ❤ 夜勤ですか⁉お疲れ様です😃 旦那さん✨✨オーラ✨✨でてるのですね☺ きっと見た目も素敵なのでしょう😚💕 ちなみに私は…見えません⤵⤵ なんだろ、私はカッコいいと思うんだけど…うちの旦那さん、ドランクドラゴンの鈴木にそっくりなのです(笑)よく街で間違えられてます。 だけどやっぱり私にとっては世界で1番カッコいい旦那さんです❤
おはようございます😄☀
私も、好き❤過ぎて死にそうです😣💦
他の人が旦那を好き♥でも、そんなの関係ありませ~ん😁
悲しいやら、腹立たしいやらで、バカァ😠💢って旦那に意地悪しようと思ったけど、やっぱり好き😆💕愛しくてたまらなくて、そんな事出来ません😣
益々想い❤が募るばかり~😣😣😣
私は私の愛❤でアタック‼です👊😄
ごめんなさい。病で頭がおかしくなってます😲
主さん、皆さんの恋❤がいつまでも続きますように😌🍀
- << 28 匿名26さん、レスありがとうございます❤ 匿名さんも好き好き❤病ですね~ ここは病気?(笑)の方の集りなので、いっぱいラブラブなお話し聞かせて下さいね🎵🎵 なかなか周りで仲間がいなく、私もここでいっぱい話せてとても嬉しいです😃
>> 25
こんばんわ😃ただいま夜勤中なもので🙋
アホ菌プレゼントありがとうございます😃
まだまだ、頑張りますからね🙋
こないだ、幼稚園の運動会があり…
こんにちわ❤
夜勤ですか⁉お疲れ様です😃
旦那さん✨✨オーラ✨✨でてるのですね☺
きっと見た目も素敵なのでしょう😚💕
ちなみに私は…見えません⤵⤵
なんだろ、私はカッコいいと思うんだけど…うちの旦那さん、ドランクドラゴンの鈴木にそっくりなのです(笑)よく街で間違えられてます。
だけどやっぱり私にとっては世界で1番カッコいい旦那さんです❤
- << 31 いえいえ☺ 自分だけに見える、旦那のかっこいオーラですよぉ😂 キュンって💕なっちゃいますよね~☺ なんか、旦那大好き病の人がたくさんいて、嬉しいですね😃 こんなことって、人に言うのも恥ずかしいし😚
はじめまして😍レス見てたらあたしも幸せな気持ちになってきました❤
あたしも旦那に恋してますっ💕
友達が旦那の愚痴言いあってても、あたしは最終的にノロケになっちゃうから仲間に入れません😆💦笑
でもあたしも、ツンデレ?って言うかあまのじゃくです😲
浮気でもすれば💣あたしも他の男のとこ行くから😠って言っちゃう😞
素直にかわいく、浮気しないで😢って言えない😫
でも私も酔ったときと、寝てるふりしてるときと、えっちだけは甘えれる😆笑
今妊娠中だけど、もし女の子だったらパパ取り合いかも➰😫💦笑
- << 33 匿名30さん、レスありがとうございます❤ 私も皆さんのレスを見る度に「ふへっ☺❤」と1人でニヤけちゃいます。 確かに周りは新婚なのに、もう旦那はイイわ~っていう子が多い💧逆に7年も好き好きで居続けるほうが変‼って感じなんですよね。 私もここでお仲間を見つけられて嬉しいです💕 よかったら匿名さんもラブラブ話聞かせて下さいね🎵🎵
はじめまして
ここのスレいい雰囲気ですね❤
私も旦那さん大好きです😚💕お仲間に入れて下さい
うちは結婚四年で子供2人います。
周りの友達が独身(30代後半)や離婚してるので、なかなかノロケられません😱
イイトコ見つけた😁
旦那さんが一目惚れしてくれて結婚したので、ずっとずっと旦那さんからも大好きって思ってもらいたいので、日々努力してます☝
ちなみに年下の旦那さんなので、お肌のお手入れは頑張ってます😁
- << 38 専業主婦さま、レスありがとうございます❤ ほんと、皆さんのおかげでほんわかしたスレなんですよ~いっぱい語っていって下さい☺ 専業主婦さんも、旦那さまからアタックされたんですね~うらやましいっ😫 だけど、その気持ちに応えてキレイを保ってる専業主婦さんも素敵です❤❤ やっぱり愛される努力もしなきゃですね‼ またレスお待ちしてますね⭐⭐
>> 35
はじめまして☺
私はまだ結婚してませんが、私も彼氏さんが大好きでいつも触れ合ってたいです☺
ニオィもサラリとかいでます(笑)✨
こんな暖かい…
ラブラブ婚約中さん、レスありがとうございます❤
結婚しててもしてなくても、好き好き病の方は大歓迎です💕
それにしても、みんなクンクンするの好きですね~好き好き病❤の症状なのかな(笑)
私はつむじの匂いが好きで、思いっきり匂ってますよ⤴⤴
これからもラブラブなお話し聞かせて下さい🎵🎵
- << 39 ご結婚されてる方が多いよぅで、すごくうらやましぃです☺ 彼氏さんではなく旦那様だし、いつも好きな時にクンクンできますし💕(笑) 私遠距離だからあんまりクンクンできないんです😢 次逢った時はいっぱいクンクンしてきます❤(笑) なかなかノロケる場所がないから本当にこのスレに感謝です~☺🌼✨
はじめましてこんにちは😃
良スレ発見!私も仲間に入れてください。
皆さん見事に病気ですね(笑)
うちは旦那のアタックで付き合いが始まって四年半で結婚、今年3月に入籍今臨月の妊婦です。
今は私の方が好き❤が大きくなってしまって、かなり重病です。しかも今里帰り中なので、死にそう…😢
里帰り前は旦那が脱いだシャツをハンガーにかけるふりしながらにおったりしてました(笑)
早く帰りたい…💦でも姑と同居なので微妙😠
- << 44 ♂ママ41さん、レスありがとうございます❤ 里帰り寂しいですね~😭 私は旦那さんが実家に遊びに来てくれる度に、その場でシャツを脱いで貰い(笑)クンクンしてました❤❤ うちも同居なので、やりづらい事もありますが⤵⤵ 好き好きパワーで頑張りましょうね💪💕
私も旦那大好きです☺
4年半前に知り合いました。当時私は婚約者がいたのですが、今の旦那に一目惚れして婚約者と別れ旦那の転勤と同時に同棲始めました🏠
それから3年半で結婚して今5ヶ月の妊婦です✨
付き合ってから「行ってらっしゃい」と「おかえり」の💏は欠かせません🙈
子供が産まれても、歳を取っても仲良し夫婦でいるのが目標です❤
みなさんはどうですか?☺
- << 45 匿名42さん、レスありがとうございます❤ 旦那さんとは運命的な出会いだったんですね💕ドラマみたい✨✨ うちは毎日チュウしてますよー。 おはようのキスに始まりおやすみのキスまで。きっと50回は1日してるかと☺💕 お互いいつまでもラブラブでいましょうね!
はじめまして✨
私も旦那好き好き病❤患者です😃(笑)
結婚6年目で5歳男の子とお腹にベビちゃんがいます❤
私も旦那の匂いが大好きです❤特に仕事帰りのカッターシャツの匂いがカナリ○です✨
「最近、加齢臭するから匂ったらアカン」「子供の服に加齢臭うつったらアカンから」と言われ洗濯前にファブ○ーズをふられそうになりますが、奪い取って、思う存分クンクンしてから洗濯します…(重症患者?)
友達に「旦那の匂いって落ちつくね」って言ったらみんな引いてました…(>_<)
このスレ、いいですよね❤❤主さんに感謝です❤
- << 46 ♂ママ43さん、レスありがとうございます❤ 患者仲間はウェルカムですよ☺💕 ♂ママさんもクンクンしちゃうんですね~ やっぱり末期症状なのかな(笑) ファブリーズ‼あれはクンクンの強敵ですね😣 これからも旦那さまから奪いとって、いーっぱいクンクンして下さい✨応援してます🔥🔥
>> 46
またまた来ちゃいましたぁ~😚
みなさんの旦那さん好き好き❤病を見るのが嬉しくて❤❤
今日、旦那は夜勤で息子と2人😭忙しいのかメールも全く来ない…😭😭
私と旦那の出会いは不思議なものだったのでトキメキとかなかったです😥
付き合う前に1人暮らしをお互いしていて部屋が隣同士で偶然バイト先も一緒でした⤴
仲良くなって旦那に告白されましたが10歳上なので私は何とも思ってなく、断り続けました😫
話をしているうちに、旦那の両親とうちの両親が社交ダンスをしていて10年来のお友達ということがわかり🔥😲
もうこれは運命やな…諦めよ😭と思い、付き合い結婚しました😍
今では私が旦那にハマってます😭
- << 49 ♂ママさんはじめまして🐤 隣の部屋でバイトも同じ‼そしてご両親も仲良しだなんて👀 すごい運命ですね💘 私は主さんと同じでバイト先の店長さん(当時はまだチーフでしたが…)でした☺ 一般的な社内恋愛です💦 うちも今週はずっと帰りが遅いので淋しいです😿
>> 47
またまた来ちゃいましたぁ~😚
みなさんの旦那さん好き好き❤病を見るのが嬉しくて❤❤
今日、旦那は夜勤で息子と2人😭忙しいのかメールも全く来…
♂ママさんはじめまして🐤
隣の部屋でバイトも同じ‼そしてご両親も仲良しだなんて👀
すごい運命ですね💘
私は主さんと同じでバイト先の店長さん(当時はまだチーフでしたが…)でした☺
一般的な社内恋愛です💦
うちも今週はずっと帰りが遅いので淋しいです😿
- << 81 主さんこんにちは😃✨匿名42さん はじめまして✨ 匿名42さんも店舗内(社内)恋愛だったのですね❤ 結納前の両家顔合わせ食事会の時は仲良し親同士が盛り上がってました… 義父「○○ちゃんは良い娘さんで、うちのバカ息子にはもったいないですがお嫁さんに欲しいですよ」 父「いやいや。めっそうもない。こんなんで良ければいつでも持ってって下さい!あはは~(笑)」みたいな感じでした…f^_^; 「1人娘だから嫁には行かさない、婿をもらえ!」と私が小さい頃から散々言ってきた父があっさり、しかもまだ未成年の娘を嫁に出したので親戚はビックリしてました(笑) うちの旦那も夜勤があったり… 急に忙しくなり結局、1日中仕事して帰ってこなかったり…😭寂しいです😭😭悲しい事に、うちの旦那の頭の中は「子供」一色です…😭
みなさんラブラブ💓ですね🐻✨
そんなラブラブのみなさんの旦那さんはAVみたりしますか?💦
私はそれを知るまですごく大大大好き💑💕だったのですが知ってからなんか冷めちゃいました💦
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
別れそう。もう疲れた30レス 581HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
ライフステージが違う友達と一緒にいるのがしんどいです...10レス 163HIT しょうこ (20代 ♀)
-
住宅ローンについて4レス 103HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
夫がエッチな画像を見ている12レス 189HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自分から誘わないとダメ19レス 434HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
別れそう。もう疲れた
主です ごめんなさい、メンタルが死にそうで仕事も大変な時期に突入…(聞いてほしい!さん0)
30レス 581HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂) -
ライフステージが違う友達と一緒にいるのがしんどいです...
境遇への共感と示唆に富むお言葉ありがとうございます。気は使われてるかも…(しょうこ)
10レス 163HIT しょうこ (20代 ♀) -
住宅ローンについて
住宅ローン審査は前年度までの申告された所得とか納めた納税証明が明確でな…(匿名さん4)
4レス 103HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫がエッチな画像を見ている
主さんの幼い嫉妬心が問題だから、旦那に配慮を求めるのはおかしい。 リ…(匿名さん12)
12レス 189HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自分から誘わないとダメ
進展しないということはご縁がないということです。(恋人さん19)
19レス 434HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 188HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 115HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 241HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 110HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 191HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 188HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 115HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 289HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 241HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 110HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
お小遣い足りない言われ
結婚して10年、私達は40代になってやっと結婚しました。結婚当初から夫は、お小遣い3万では無理、足り…
15レス 258HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
温泉旅行に行ったら子供が煩さかった
食事メニューや温泉が良さそうだったので、某ホテルに泊まりました 楽しみにしてたのに、温泉入りに行っ…
10レス 179HIT 匿名さん -
どう思いますか?
彼氏とのLINEで 私→ 新しい職場の仕事内容は一緒だよ! 電車通勤は、久しぶりだから慣…
21レス 186HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
酒乱は病気ですか?
知人の話しをしていた時、ご年配の方から 酒乱は病気だから仕方ないのよ!と言われ 私は?でした。違…
19レス 177HIT おしゃべり好きさん -
恋愛に全く興味がない
全ての告白を蹴っています。恋愛に全く興味がない。私って異端?
12レス 189HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
みなさんのアレルギーを教えて!
私は、たくさんアレルギー持ちです。 食べ物は小麦、乳製品をはじめ、 卵や、お肉の殆どが食べれ…
9レス 147HIT ちょっと教えて!さん (40代 女性 ) - もっと見る