彼女はほんとに処女!?
いま大学4年で彼女がいます
彼女は大学3年です
お互い今までの恋愛で深く付き合った経験がなく、結構初々しいカップルだと思います
彼女は処女らしく、ペ〇スの意味も知らない事が発覚しました
↑これは聞いた時(ほんとかよ)って思いましたが😅
そんな彼女といま2ヶ月ちょっとなんですが、僕の家でゆったりしてる時に、パンツだけはいた状態で抱き合いました
その時に、指を彼女のアソコに入れたのですが、処女と言ってた割にすっと入りました( ̄▽ ̄;)
第二関節くらいまで入ってしまいました
処女膜は膜じゃない事は知ってるんですが、処女で指は入るものなのですか?
しかもちゃんと濡れたりしてて、こんなものなの!?って思ってしまいました
彼女自身は自分でした事はないらしいです
女性の方、これってなにか嘘つかれてる可能性ありますか?
ほんとは処女じゃないんですかね?😱
色々初めてでわかりません、教えてくださいお願いしますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
普通に濡れるし、指なら普通に入りますよ😁⁉
ひとりHのことは知らないけど、私も初めての時は濡れたし、指1本くらいは入りましたよ💧
2本は痛かったかな💦
私は小学生の頃からタンポン派なので、指一本普通にはいりましたよ😅
私は1人エッチ経験もなく初エッチした時は、指ですら痛かったです💦もちろん濡れませんでした。
人それぞれ体質は違うけど、彼女さんは1人エッチの経験はあると思います。主さんには、何も知らない純情な女の子を演じてるのでしょう。体は正直ですが、嘘だろって追求してはダメですよ。
私の初体験の時、指1本なら入りましたよ😅
濡れやすい体質みたいで、結構濡れてました💦
ただし、ペ○スを入れる時はめちゃめちゃ痛かったです😫
未経験で1人エッチの経験なくたって、入るよ。
それぞれだって。
同じじゃないからって、疑っちゃあいかん
(・ω・)
彼女を信じたらいいやない。
私は、指より先に、いきなりだったけど(‐_‐)
指が…とかで不安になってるみたいなので一応なんですけど…私は処女でしたけど血がでませんでした(笑)
彼氏が指だけで1ヶ月くらいしてた(半同棲なのでほぼ毎日)と小さい時からスポーツやってたせいらしいです💦(笑)
とりあえず彼女が言ってることが絶対だと思って信じてあげて下さい💦疑ってることを知ったら傷つくと思います😣
>> 7
初めてでも指は入るし濡れるしチ○コ入れても痛くない人いるよ‼
その辺はもう彼女の言うこと信じるしかないね😅
皆さんの言う通り😄処女でも濡れてれば指ぐらい入ります✋
「自分でした事ない」はどうだろうね💧
こればかりは信じるか信じないかは主しだい😅
処女で彼に聞かれても「自分でするよ」ってカミングアウトする子って、なかなかいないもん😆(ちなみに女の子の一人エッチはする子としない子がいる)
あーあーまたか💧
私の初体験の相手は今の主人ですが、
結婚してから主さんと同じことを言われ、
「処女か疑っていた」
と言われてショックでした⤵⤵
彼女さんのこと、
信じてあげてくださいね❤
仮に処女じゃなかったらどうなの?
処女だからしたいんかい💧
私は初エッチの時、指も入ったし、ものすごく濡れたよ。
処女だってタンポン使ったりするんだから、入るでしょ?
一人エッチだってしたことなかったし。
しなくたってそんなもんだよ。
主は彼女の事本気で好きじゃないの?
疑ってこんな所で聞くくらいなら、彼女の処女は主は奪わないであげてね。
彼女疑うとか最低
主、処女厨?
指一本なら入りますよ。
だって穴あいてるんですよ。
穴あいてなかったら生理の血は何処から出るんですか?
あれ?本文読み返してみたら…
ペニスの意味知らない?
主さんの世代の子でそれは絶対有り得ないでしょ。
しかも大学行ってるんでしょ?
余計に有り得ない…
- << 17 ほんとだよね。 小学校の性教育の授業でそれらの単語は習う 男性器=ペニス 女性器=ヴァギナ と。 処女か否かはやってみないとわからない 激痛な人もいれば我慢できる程度とまで 痛みは様々 でも非処女なのに処女だなんて嘘をつく人はいないんじゃない? やったらバレるもの
処女の良さをさりげなく話してみて喰いついてきたら処女の可能性大
>> 15
あれ?本文読み返してみたら…
ペニスの意味知らない?
主さんの世代の子でそれは絶対有り得ないでしょ。
しかも大学行ってるんでしょ?
…
ほんとだよね。
小学校の性教育の授業でそれらの単語は習う
男性器=ペニス
女性器=ヴァギナ
と。
処女か否かはやってみないとわからない
激痛な人もいれば我慢できる程度とまで 痛みは様々
でも非処女なのに処女だなんて嘘をつく人はいないんじゃない?
やったらバレるもの
処女って言うなら処女じゃない?
濡れてたら指くらい入るよ~
処女でもぬれるし、指くらいはいります‼
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 303HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 933HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 307HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 366HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 301HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 528HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9230HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1888HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 326HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6796HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 125HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 114HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 136HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 269HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 292HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 191HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 125HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 114HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 136HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 269HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10847HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13239HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12808HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 12855HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13284HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11666HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝