彼女にチアリーダーを止めさせたい

レス58 HIT数 20999 あ+ あ-

2011/11/18 23:18(更新日時)

彼女がチアリーダーになりました
何とかやめさせたいんだけど、何て言えばいいですか?
本人は『凄く楽しい』って言ってます
『止めろ』と言ったら怒りそうです
どうしたらいいですか?

No.1688247 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 他の部活だったらいいんですよ
スケベな男逹に見られるのが嫌なんです

盗撮しにくる奴もいるし

No.16

>> 3 普通そういうのって応援してあげない?いくら付き合っていても彼女は主の所有物じゃないし彼女が夢中になってる事を他の男に見られるのが嫌だから止め… ただでさえ彼女はめちゃくちゃモテるんで、余計心配なんです

• << 18 主さんみたいにちっちゃい男はモテる彼女の相手は無理なのでは? 自分に合った彼女を探すか、モテる彼女に見合う男になれるよう努力するかだね。 自分は変わらず彼女を変えようなんて勘違いもいいとこだよ。

No.17

>> 4 チアリーダーってエロイもんな。 うちのクラスの男子も獣みたいな目で 体を嘗め回すように見ちゃうからな・・・。 アンダーショーツなん… やっぱりそうですよね?

No.19

>> 5 別れるの覚悟で言ったら? 楽しんでしてるんでしょ?そして練習も厳しい立派なスポーツをしてるのに、彼にそんな風に思われたらうっとーしーもん。 彼女がやってるのは競技チアじゃなくて、普通の応援チアなんです

それでも止めさせちゃ駄目ですか?

No.20

>> 6 恋愛以外にも他に夢中になれるもの持ってる女の子って素敵ですよ✨ そんな素敵な彼女の彼氏なんだから、自信もって 応援してあげて下さい💡 でも他のスケベな男どもに見られると思うと、やっぱり嫌なんです

No.21

>> 7 他の男の目を気にしてら他の部活だって出来ないと思うが?何でもいやらしい目で見る男は居るからね😏心配になるのも分かるが、そんな事を気にしてたら… 競技チアならそう思えるかも知れないんですけど・・・

No.22

>> 8 彼女は主の所有物ではない。逆パターンで例を挙げるなら彼氏がホストをやってる彼女がいるとする。彼女からしてみれば他の女にちやほやしている彼を見… 思い通りにはならない子です

私服でミニスカ穿くなと言っても怒ります

No.23

>> 9 固い大人な意見なんて 聞いてる場合じゃない ましてや女になんか分からないことだよ 男が女をおかずにしてる時のあの表情の感覚は そ… 別れたくないです

No.24

>> 10 彼女にとっては、青春の1ページなのに、 他の男の視線を気にして辞めさせたいなんて、だから男は子供だって言われるんだよ✋ もっ… それくらい大きな心で構えたいんですけど

一緒に練習してる男の応援団も、女に手の早奴ばかりいるんで、それも心配なんです

No.25

>> 14 パンチラってタグにあるけどさ、今時、ミニスカ履いてる女の子がパンツだけで歩く馬鹿はいませんよ。 ちゃんと見えていいパンツをもう一枚履いてる… 別れたくないです

No.26

>> 15 でも主さんの気持ちなんとなくわかるな➰僕も少しは嫉妬焼くので。 特にチアリーダーは踊りそのものを魅せるというのもありますよね。 でも辞め… やっぱり辞めちゃ駄目ですか?

No.34

>> 27 男ならドーンと構えてなきゃ😉 彼女が楽しんでる部活を辞めさせちゃダメでしょ💦 あなたは部活してるの❓ ボクシング部です

今年の高校体育大会で優勝(全国大会じゃなくて県ですが😅)した次の日に『彼女になってあげよっか?』と言われて付き合う事になりました

クラスも違うし、あんまり喋った事もなかったので、びっくりしました

• << 38 あなたのほうが露出の多いスポーツですね(笑) 彼女のこと言うのはおカド違いだよ。

No.35

>> 28 彼女モテるんだ? じゃあもう時間の問題だね… そうですか😫

No.36

>> 29 残念だけど、主さんが我慢するしかないよ。けど、嫉妬深い主さんは、チアが原因で彼女と喧嘩を繰り返す。段々、彼女は主さんに嫌気がさし別れを告げる… 振られる位なら我慢します

No.37

>> 30 29さんが正しい👍 我慢します😫

No.39

>> 31 なる程🇯応援チアね。一番の心配は応援団の連中が手が早い奴ばかりってとこか。そして彼女も束縛されるのが嫌なタイプ。でもこれは彼女を信じるしかな… 応援団の奴ら、他校の女の子が練習見に来るような奴らなんで心配なんです

あいつら昔からあんまり好きじゃなかったけど、今は大嫌いです

No.40

>> 32 辞めさせたら「あなたのせいで」って後から言われて別れ告げられそうだなー。 やっぱら我慢しないと振られるんですね😫

• << 44 『やっぱら』じゃなくて『やっぱり』でした💦

No.41

>> 33 女だって普段馬鹿みたいにメールの返信の速さや 元カノが可愛いかったかとか小さいことで嫉妬して、男以上に普段から女々しく小さいのに、 男が何か… そうなんですか?

勉強になりました

No.43

>> 38 あなたのほうが露出の多いスポーツですね(笑) 彼女のこと言うのはおカド違いだよ。 そういうもんなんですか?

でも出てる部分は、彼女の方が多いです

プロみたいに上半身裸じゃないんで

No.44

>> 40 やっぱら我慢しないと振られるんですね😫 『やっぱら』じゃなくて『やっぱり』でした💦

No.45

>> 42 女が男以上に女々しいとは?それは女なんだから当たり前では?女の子の嫉妬の話しと一緒にされてもね。周りの男がいやらしい目で見ようと、ただ好きな… そうみたいですね😢

No.48

>> 46 主さん、耐えてがんばれ。 女は「あんな男が多いところでバイトは止めろ」とか「スカートはくな」とか本気で真面目にやろうとしてることや、お… 嫉妬してないふりを頑張ります

No.49

>> 47 その彼女は男なら誰でもいい奴と見受ける。一考の必要あり。 友達から聞いた話だと、彼女の歴代彼氏は、みんなスポーツで一定以上の成績を上げた奴か、イケメンばかりだそうです

僕の前は、サッカー部の主将やってた先輩でした

• << 51 その彼女は自分の事が大好きです。 自分が輝く為なら何でもしたい人です。 「彼氏」もその一つ。主さんね。 チアもそう。 主さんは彼女に惚れてしまってるから我慢するしかないです。 チア辞めさせるのは無理です。多分。 その彼女を惹き付けておく一番の方法は、主さんはボクシングで鍛え続け強い男でいること。 あとは、さりげに「他の男にチアの姿見られると心配になっちゃうなあ」と妬いてみてもいいかも。 あくまでもさりげなく!ね …ほんとは素の主さんを思ってくれる人のがいいんだけどね
  • << 58 多分スポーツできて容姿がいい男と付き合ってる自分が好きな女だよ たまにかわいい子でも恵まれ過ぎてるとそういうやついる あんまり大事にする必要ないと思うよそういうタイプは

No.52

>> 50 何が何でも絶対バレないようにする必要はないよ😅 妨害しなければいいだけだから。 時には、嫌だなと思ってる気持ちは打ち明けてもいい… 妨害はしたくとも、出来る状態じゃないです

立場が弱いんで😅

No.53

>> 51 その彼女は自分の事が大好きです。 自分が輝く為なら何でもしたい人です。 「彼氏」もその一つ。主さんね。 チアもそう。 主さんは彼女に… そうなんですよ

いつか素の俺を好きになって欲しいです

No.55

>> 54 確かに上から目線ですよね😅

アイドル的存在とも言えなくはない子です

凄く可愛い子なんで心配なんです

彼女の事は本当に好きです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧