不登校でヒマな人

レス500 HIT数 5897 あ+ あ-

2006/09/24 19:42(更新日時)

私もなのですが、不登校で平日ヒマな人!
誰か一緒に話ませんか?
一緒に悩みを話してもいいし、楽しいアホなこととか、何でもいいですよ~!ヽ(*^∀^)ノ

タグ

No.168824 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

すいません、スレ立てるとこ間違えました!すみませんでした!

No.2

暇ですよ(^o^)

No.4

暇だけど!!

No.5

こんにちゎー♪私も不登校です(ρ.-)喋りま∪ょー↑↑

No.6

このスレ放置かな?

ここに来た人!

「☆不登校の人☆」っていうスレに来ません?

これ自分のスレです。
男ですがそれでもいいならいつでもどうぞ(^O^)/

No.7

>> 6 行ったょー?

No.8

ごめんなさい、主です!放置というか、ちょっとこれなくて!
誰か喋りましょ~。

No.9

>> 8 ⑤番の者デス♪初めま∪てー(*>ー<)今行列の再放送見てます↑↑笑

No.10

私も不登校です(>_<)仲間入れてくださぃ!!

No.11

5番さん、レスありがとうございます!o(^-^)o
行列の再放送ですか。
私の住んでいるところではあってませんー!(>_<)

10番さん、これからよろしくお願いしますね!

No.12

>> 11 そぅなんですか?ゃっぱ地域にょって違ぅんだ…(〃_ _)σ

No.13

>> 12 宜しくお願いします!!何から話てぃぃかわからないですね(*/ω\*)(笑)不登校だったら昼は何してるんです?

No.14

>> 13 こちらこそよろ∪くネ♪②時に起きて②時ピタ!見ながらご飯食べて…その後ゎ漫画本読んだりゴロ②∪てますね(-.-)笑 そちらゎ?勉強とか∪てますか?

No.15

>> 14 ⑤番さんって呼べばぃぃんですか?(o^-')bこのサイト初めてなんです☆
私わ~ズバリ同じ感じ!!昼と夜逆転してしまってます(>_<)
enjoyしてるんです?悩みとかあります?なぃ訳なぃですね…(-.-;)
しばらく勉強はしてません!ペンにぎってない(>_<)

• << 18 ぁッぢゃぁ静香って呼んで㊦さぃ♪何て呼べばぃぃですか?私も寝るの④時ぐらぃで…肌に悪ぃですょね…↓↓直さなきゃって思ぅケド…。なんか頭カラッポになった気が∪ます☆★笑 悩みゎかなりぁりますね…↓私ゎ体臭でぃろ②言ゎれてて…女の子だ∪すっごぃ落ち込みま∪た。何で休まれてるんですか?

No.16

レスしたのに俺だけシカトか。まあいいけど。

No.17

>> 16 高校生④さん!!こんにちは!!はじめましてo(^-^)o
④さんも不登校ですか?気を悪くされたならごめんなさいね↓

No.18

>> 15 ⑤番さんって呼べばぃぃんですか?(o^-')bこのサイト初めてなんです☆ 私わ~ズバリ同じ感じ!!昼と夜逆転してしまってます(>_<) en… ぁッぢゃぁ静香って呼んで㊦さぃ♪何て呼べばぃぃですか?私も寝るの④時ぐらぃで…肌に悪ぃですょね…↓↓直さなきゃって思ぅケド…。なんか頭カラッポになった気が∪ます☆★笑 悩みゎかなりぁりますね…↓私ゎ体臭でぃろ②言ゎれてて…女の子だ∪すっごぃ落ち込みま∪た。何で休まれてるんですか?

No.19

静香さんですねヽ(e^□^e)私は芳子って呼んで下さい!!
体臭ですか~↓失礼ですがワキガとかですか?そんなこと言う人気が知れませんね!!(∋_∈)自分がされて嫌なことをなんでするんですかね↓私は…静香さんの悩みに比べたら特にありません(-.-;)ヘンな話気力がなぃです…返事とぎれとぎれになってごめんなさい↓

No.20

>> 19 芳子サンですネ♪ワキガのょぅな臭ぃゎ∪なぃんですが…なんか臭ぃんですょ↓↓↓まぢ悲∪くなります。毎日ぉ風呂入ってるのに…。私も気力がなぃです。ぃゃ私も遅くなったり∪ますので大丈夫です↑↑

No.21

ぬしです!
4番さん、気を悪くされていたら本当にすいません↓
これからよろしくお願いします!
私は親に叩き起こされるので、寝不足なんですよね~。ほんとに眠いけど、夜更かしはしてしまうんですよね…(._.)

No.22

>> 21 芳子サンを主サンだと勘違ぃ∪てま∪た…(ノ-o-)ノ主サンゎ何て呼べばぃぃですかァ?

No.23

ゥチも不登校です(¬з¬)

No.24

>> 23 ぉ仲間ーσ('ー`;;)笑

No.25

質問なんだけど、皆さんはなんで不登校になったんですか?
もし、よかったら教えて下さい。

No.26

>> 25 私ゎ体臭のことでぃろ②言われるカラ↓↓まぢ悲∪ぃ…涙

No.27

>> 26 今起きました↓(ToT)今日はきつくてずっと寝てます~体臭治ったらっていうかしなくなったら学校行けそぅです?!家族の人とかも臭いって言うんです?
お風呂入ってるのにねぇ。私もっていったら悪いけど緊張したらすごぃ体臭がします↓汗がでて!!!
明日体育祭なんです↓相談のって下さい(>_<)

No.28

>> 27 ずっとゲーム∪てま∪たァ↑↑笑))来週カラ行く約束なんですょね…(-.-)分かる②↓緊張∪たら変な汗かくょね(_ _)↓↓体育祭なんですかッッΣ(-o-)!!私、今年ゎ行かなかったデス… 相談にのりますょー!!!!

No.29

>> 28 カラオケですかぁ!!☆何歌うんです?私も好きですヽ(e^□^e)
体育祭ですね《綱引き》があって人数少なくなったら不利やしきてって言うんです。
種目はそれだけだけどずっと行ってないし行きにくい(;_;)

No.30

>> 29 カラオケゎELTとか歌ぃますね~♪WaTの曲もスキです☆★カラオケ行ったら絶対歌ぅ曲ぁりますか?私も綱引きだけだった!!!!偶然ですねッ!!!!綱引きだけなら行かなくてもぃぃと思ぃます。①人減ってもぁんまり変ゎらなぃと思ぅ∪↑↑体育祭だけとか行きにくぃですょね…

No.31

>> 30 ELTぃぃですね~(●´∀)ハ(∀`●)私はあゆが好きだからよく歌います!!
綱引きだけなんです…いいかなぁ~?明日は天気悪そうだし↓
外出てます?私外出てなくて2週間くらぃ》ゃばいなぁ~そろそろでないと(`ε´)

No.32

>> 31 私もぁゅスキー☆★だけど声が出なぃ↓↓↓笑 たぶん行ったらぃろ②言ゎれると思ぅょ…?応援合戦とか覚ぇてなぃ∪さァ↓外ほとんど出なぃね…ってか昼過ぎまで寝てるカラ時間なぃ(ノ-o-)ノ笑 ライフ⑬巻買ぃたぃカラ明日出かける⊃もりデス('◇')ゞライフって読んでると元気出ませんか?私も歩みたぃになりたぃ♪

No.33

>> 32 そぅだねぇ。°・(>_<)・°。見るだけでぃぃって言ってくれるけど居場所無い感じするな↓
ライフ読んだ事ない(>_<)イジメのやつ??マンガ好きなんだね♪♪
お住まいはどこです?こんなの聞いてokかなぁo(><;)(;><)o私は福岡☆☆

No.34

>> 33 誘ってくれてるの?なら友達と一緒にぃたら意外に楽∪ぃカモね(^O^)♪そぅ②★面白ぃですょー!!!!立ち読みできる店がぁったらぜひ読んでみて☆
ぅゎッ!まぢ近ぃですね!!私長崎です♪明日福岡行く予定なんですょ☆★笑 キャナルシティ??に行こぅと思ってます!!

No.35

>> 34 長崎ですね!!同じ九州ですね(^o^)/私いったことあるょ長崎!!あとキャナルは何回か行きました♪
天神とかも楽しめると思うよ!
誰と行くの?(●´∀)ハ(∀`●)

No.36

>> 35 そぅなんですか♪すれ違ったことぁるカモ∪れませんね(^з^)-☆笑 キャナルシティって可愛ぃ服たくさんぁりますょね!!!!まぢ都会を感じる★笑 天神かァ♪時間がぁったら行ってみます!!!!たぶん家族と行きます。笑

No.37

>> 36 ですょね!!私も行く時は母と行きますヽ(e^□^e)でも長崎からだと電車?です?大変ですね(ToT)ぅん!!人多いし都会☆
どんな服が好きなんです??~系みたぃなぁ(^∀^)

No.38

>> 37 たぶん車で行く♪家族で行ったら買ってもらぇる∪ね↑↑笑 まぢ都会に憧れるー!!!!私んとこ、めっちゃ田舎ゃけんね… カジュァル?笑 ポロシャツゃバルーンスカート、スパッツとかスキですねぇ☆★ 何系ですか?笑

No.39

>> 38 車ですか~便利ですね!!カジュアルですね!!私は~お姉系でもなくカジュアルはちょっと違うょぅな…その間くらぃ(^з^)-☆
でもスパッツはこの夏欲しくって!!でも意外に1000円以上はするから結局買わないまま。。。(〃_ _)σ∥バルーンスカート?はどうやって着こなすか分かんないです↓上はどんなの着てるんです?
来週から学校復帰の予定??(>_<)

• << 44 ぁー何となく分かります。私もぉ姉系とカジュァルの中間カモ(^з^)上ゎ…秋だったらジャケットとかですかね?私もスパッツ②枚∪か持ってなぃです。水玉とかボーダーのゃ⊃が欲∪ぃ♪バルーンスカートゎスパッツに合ゎせても可愛ぃですょ☆★ぁとブーツとか。来週カラ復帰∪なきゃ進級できなぃ…。でもここにゎ来てもぃぃですか?悩みゎ消ぇなぃと思ぅ∪…

No.40

こんばんわ★
私もいいですか(*ー_・)??

No.41

>> 40 いいですよぉ~☆よろしくお願いします(>_<)やっぱ眠れなぃです?

No.42

>> 41 最近ゎ眠れます(^_^)
ちょっと前に朝夜逆転してテンテコマィでしたv(ーOー)v
でも直しましたょ(^皿')
もぅ眠いけどあなた達とお友ラチになりたくてガムバッて起きてます(笑)(・∀ー)/ワラ

何歳ですか??

• << 45 私も仲間に入れて♪笑 私ゎ①⑦歳の高2デス(^O^)/

No.43

>> 42 私は16です☆何歳ですか?(●^@^●)
まさに私、朝夜逆転です↓早くなおさないと!!
もし寝てしまってたらごめんなさいね。

• << 46 私ゎ17です★ 私も寝ちゃったらごめんなさぃ(>_<) いつも何時に寝てますか??

No.44

>> 39 車ですか~便利ですね!!カジュアルですね!!私は~お姉系でもなくカジュアルはちょっと違うょぅな…その間くらぃ(^з^)-☆ でもスパッツはこ… ぁー何となく分かります。私もぉ姉系とカジュァルの中間カモ(^з^)上ゎ…秋だったらジャケットとかですかね?私もスパッツ②枚∪か持ってなぃです。水玉とかボーダーのゃ⊃が欲∪ぃ♪バルーンスカートゎスパッツに合ゎせても可愛ぃですょ☆★ぁとブーツとか。来週カラ復帰∪なきゃ進級できなぃ…。でもここにゎ来てもぃぃですか?悩みゎ消ぇなぃと思ぅ∪…

• << 47 ぁーこんど試してみます♪はぃ!!絶対来てくださぃ(>_<) 進級私もそろそろ行かないと(;_;) 普通科?

No.45

>> 42 最近ゎ眠れます(^_^) ちょっと前に朝夜逆転してテンテコマィでしたv(ーOー)v でも直しましたょ(^皿') もぅ眠いけどあなた達とお友ラ… 私も仲間に入れて♪笑
私ゎ①⑦歳の高2デス(^O^)/

• << 49 いいデスょ(^_^) タメですね(^εー)☆ 私は進級諦めました(>_<) 来週カラ頑張って下さい(・∀・)/

No.46

>> 43 私は16です☆何歳ですか?(●^@^●) まさに私、朝夜逆転です↓早くなおさないと!! もし寝てしまってたらごめんなさいね。 私ゎ17です★
私も寝ちゃったらごめんなさぃ(>_<)
いつも何時に寝てますか??

No.47

>> 44 ぁー何となく分かります。私もぉ姉系とカジュァルの中間カモ(^з^)上ゎ…秋だったらジャケットとかですかね?私もスパッツ②枚∪か持ってな… ぁーこんど試してみます♪はぃ!!絶対来てくださぃ(>_<)
進級私もそろそろ行かないと(;_;)
普通科?

• << 51 ょかったァ↑↑毎日来ます!!笑 進級ゎ∪たぃデスょね… はぃ普通科です('◇')ゞ大学に進学する⊃もりですか?学力ゎ別と∪て…私ゎ長崎大学に行きたぃデス♪

No.48

>> 47 3人とも高2!?歳は違うけど偶然(*/ω\*)

• << 50 いつもは3時に寝て11時に起きたりです(∋_∈)

No.49

>> 45 私も仲間に入れて♪笑 私ゎ①⑦歳の高2デス(^O^)/ いいデスょ(^_^)

タメですね(^εー)☆
私は進級諦めました(>_<)
来週カラ頑張って下さい(・∀・)/

• << 52 学校辞める⊃もりですか?はぃ☆来週カラ頑張ります!!!!!行きたくなぃなァ↓↓↓

No.50

>> 48 3人とも高2!?歳は違うけど偶然(*/ω\*) いつもは3時に寝て11時に起きたりです(∋_∈)

• << 53 じゃ少しずつ早く起きたら治りそぅですネ (*ー∀・)/ 私なんて朝の7時になっても眠れませんでした(>_<)
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧