📖高霢出産日蚘📖 Part28

レス500 HIT数 15739 あ+ あ-

2011/11/17 01:13(曎新日時)

🌌 「幎ぶりに 👶産んだんですよ😂😂😂💊💊💊」

「🐵お姉ちゃんず離れおるんですよ😂😂😂💊💊💊」

最近のボクが
けっこうなむンド🍛🐘 

頻床で語るセリフたち。

恥ずかし毛⬅🙅に 蚀い぀぀ ちょっず誇らしい瞬間🎵

🌌 「ちょっず趣味でね  📱の掲瀺板ずか やっおんだよね💊💊 あたし😂😂😂💊💊💊」

「なにげにさ 幎以䞊続いちゃったりなんか しちゃっおんだよね💊どよ😀✚」

「マゞで かなり いい人ず出䌚えたりするんだっおば💖✚✚ 
 ちがうっお💊 出䌚い系じゃねよ💢💢💢💊💊💊」

最近のボクが
けっこう🍺酔っおくるず

語りだすセリフ。

これも恥ずかし毛に蚀い぀぀
あえお流したす 

実は 自慢( ̄▜ ̄)💖✚✚✚

ちょっず
🆕バヌゞョンで攻めおみたしたが やっぱりクドかったね🙌💕

😱みんなぁ✚✚✚

ずうずう
Part28ぶっこみたす🙋🎵

い぀も そばにいおくれお
ありがずう😭😭😭🍀✚✚✚✚

ココ🏠を 倧切にしおくれお
ありがずう😭😭😭🍀✚✚✚✚

こんな長い話しに(笑)

぀き合っおくれお
ありがずう😭😭😭😭😭😭🍀✚✚

氞遠に愛しおるからなぁ‌‌‌
いいから もう寝ろよ 

ほいじゃあ Part28🙌✚

出発進行いたしたす🙋💖💖💖

☺たたたたペロシクですっ🍀✚

No.1674021 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 297 ゆあちゃん💖 こんぬ぀わぁm(_ _)m✹✹✹ やりたすなぁ おぬし😁✚✚ 必殺 なりすたし✉返し😂😂😂 女が 旊那ちゃん  🎀たおさん🎀

お疲れ様です🎵

い぀もい぀も来る床
励たしおくれおありがずうございたす✚
䞀方的な話を聞いおくれお
ありがずうございたす✚

No.302

>> 301

ゆあちゃん🙋💖

なんのこれしき
オギノシキだよ😂😂😂💖

わざわざ ありがずね💕

ゆあちゃんの そういう埋儀なずこ たおさん倧奜きです❀

実は 今

小説の板で✏職人しおるんで😂
倢䞭になっお 来るの遅れちゃったm(_ _)m💊💊💊

ごめんしおね(>_<)

では ゆあちゃん💖

ゆっくり やすんでね☺🍀✚✚

No.303

>> 302 🌹たおさん🌹

小説曞いおるんですか⁉⁉⁉

文章胜力がないから矚たしいです😂

今日は䞀段ず孀独感を感じたす💧

No.304

>> 303

あや😭ゆあちゃん😭💊

ごめんm(_ _)m😭😭😭

たた 芋逃しちゃったよ(;_;)
ごめんね(;_;)(;_;)(;_;)

孀独感なんお 

どうした❓ ゆあちゃん😢😢😢

たおさんね

ハンネ倉えおるけど
芁するに 浮気されおた頃の自䌝を 曞いおるんだよ 

曞きながら
思い出しお泣いおる😂

忘れた぀もりでも

ただ 胞が痛い。

曞く

っお すごいスッキリするの☺

あの頃たたった
真っ黒い気持ち
吐き出しおる。

だから

ゆあちゃんも

話せる時は ここで話しおね☺

少しでも
ラクになっおもらいたいから 

ね🍀🍀🍀✚✚

• << 307 💜たおさん💚 おはよヌございたす✚ なんずか昚日の倜は寝぀く事が出来たした😥 『浮気』 かぁ 曞く事はホントにいいですね🎵 ここで曞いお皆さんに聞いお貰っお凄く萜ち着いた気持ちだし😊穏やかになれたす😊私の堎合は小説でゎなく愚痎ですが😁 曞いおる間は泣いおおも、曞き終わるずスッキリしおるの、わかりたす🎵🎵 小説マむペヌスに頑匵っおくださいね😊

No.305

>> 294 すん♪🙌‎おっぱぃ🍮(èš³:おはよぅ(笑)) 本圓に昔の女性は匷いですよね😱💊 呚りの叔父連䞭芋おも思うもの😚 叔母たち偉いなあ  りこたん😃

おっぱぃよぉ😱片乳から乳らしき液䜓が出始めた寞毛だよぉ😱(笑)

昔の人は我慢匷いよなぁ 母ちゃん芋おお思ったゎ😔

だっおさ、が圌女なら耐えられん😀👎ひっぱたいお✊🔥新しい生掻✚☺

だが その話をするず母ちゃんは
👵{私はお姉ちゃんの事(笑)いただに💊みたいに勇気がなかったしね 仕事も出来るか䞍安だったし 

っお たぁ、その分宗教に走りたしたが🏃💚(笑)

同じ時代の👎はりこたん👎ず違い、ホント自由人↘本胜で生きおる感じ😩←そんなは👎に䌌おたす💧

型砎りな分、居候しおる間は気を䜿っおかず💩の関係にもなんも蚀わず↘😩なんか蚀えよ‌っお思った😀

うちの䞡芪共に片芪かもしくは芪戚たらい回しな子䟛時代だから【芪】をよく知らないんだな 

子は芪を芋お育぀っお良く分かる 

みんな芪になるっお䜜業は初めおでお手本がある蚳じゃないからどうしおも自分の芪を思い浮かべるんだろなぁ 

なん぀ぅ事を朝から考えおる寞毛💧👞の将来を案じおおりた぀💧 

グリヌンだょ🎵そヌそヌ🙌ビヌルの❀たぉん🐘みたいだからさぁ😏

錻は耳錻科で😫だょ🎵
は👞小さい頃は錻氎吞い取り噚みたいので良く吞っおたょ

取れるず気持ちいヌんですが 👞は嫌がっおたな(笑)(笑)(笑)

胞がっお 喘息あんの毛👀💧

小さい頃は耳錻科で錻ず耳を蚺おもらっおた、錻が長匕くず䞭耳炎になりやすいからなぁ😣

なんお事を考えおたら もよおしおきた😍たぉん🐘➰💩(笑)

んだば股毛円圢😱のりこたん🎵今日も元気に円圢にスカルプ❀(笑)

• << 311 すん♪🙌‎ 股毛薄毛リコたん参䞊🙌‎ スカルプDはあんなずこには濡れたせん😳(笑) 👎の時代の人っお 自由だよね😣💊 けどポリシヌあるのか 女子䟛にはおをかけない おのもあるみたい😲 うちも♑には絶察なんも蚀わない😢だから痛々しくお😔💧 うちは👎ず血぀ながっおないんです😥 私ばかりか 今床は🐞たで可愛がっおくれお😢 もう( ̄∀ ̄)💢 ♑め😣もう少し倧人になれっおんだ😠💢 やっぱ👃のこずは耳錻科がいいんですね😲📝 い぀もいく耳錻科は前に👶ダメっお断られたから総合🏥いっおみたす😊❀ 股いろいろ教えおくださいね😳

No.306

>> 296 ✋寞毛🎵寞毛🎵 おっぱよ💖💖💖 絵文字グロっΣ( ̄□ ̄; 😂😂😂💕 キミは🍌番長でも あるんかいな😁✚あるんかいなず  たぉん🐘➰💩今日は少な目☺

昚日👞はたたもや䌑日🇯ð✚😫

 が気を抜いおね↘寝顔芋おたら寝ちたったんだ(笑)(笑)(笑)(≧∇≩)💊

やぁ昚日ね、やっずの事で名前を旧姓に戻す申し出を裁刀所にしおきたょ(・◇・)(笑)

決定するたでヶ月䜍っお たぁ幎内には片付きそうだから良いよな(笑)(≧∇≩)

🍌✚䜜戊はさ 倜䞭のお菓子よりも🐷化に歯止めがきくかなっ぀う浅はかな考えからよぉ😫

腹垯したらさ 絶察にもうすぐ産たれる👀💧的な腹呚り💧
‌だろ

 いったい👶✚アナタは今䜕ヶ月なんだ👀💧っお思う

ぉもうこんな時間かぁ↘起こさなきゃだ(笑)

 で぀ぉ(笑)(笑)(笑)

だば股毛‎手入れ諊めた❀(笑)攟牧できるかも🐮(笑)

• << 308 すん♪ちゃん💖 のはよ🙌🙌🙌💚💚💚✚✚✚ 🐮攟牧すな(・◇・)💊 そうかぁ✚✚✚ やっず旧姓かぁ💖 良かったなぁ💖💖💖 ずりあえず 手続き関係は なにかず めんどくせからね‵ でも これで 👶👌君も 気持ちよく(笑)出産できる✚✚🍀ずいうこずで💖 お疲れさたでした🍀🍀🍀 👞の寝顔芋おお お寝坊さんか 可愛い💖すん♪ちゃん😂💕 👞も ガッツラ😷治せお 䞀石二鳥じゃねすか☝🎵 䜕ず䜕❓❓❓ 🐷化っお( ̄▜ ̄)💧💧💧 だいじょぶだがね😂💕 産んだら すっずん 萜ちるから 食べなはれ💖食べなはれ💖  ず あおっちゃなんねな💊💊 頑匵れ🍌ちゃん‌😀 🍌応揎しお どうする  頑匵れ‌すんちゃん‌😀💖💖💖 ほいでは 日さがったオレも(笑) 行っおきたすの日 だすよ🌵💊💊💊 すん♪ちゃん✚ 股(・o・)ノ毛毛毛💖 笑っおんの❓

No.307

>> 304 あや😭ゆあちゃん😭💊 ごめんm(_ _)m😭😭😭 たた 芋逃しちゃったよ(;_;) ごめんね(;_;)(;_;)(;_;) 
 💜たおさん💚
おはよヌございたす✚
なんずか昚日の倜は寝぀く事が出来たした😥

『浮気』 かぁ

曞く事はホントにいいですね🎵
ここで曞いお皆さんに聞いお貰っお凄く萜ち着いた気持ちだし😊穏やかになれたす😊私の堎合は小説でゎなく愚痎ですが😁

曞いおる間は泣いおおも、曞き終わるずスッキリしおるの、わかりたす🎵🎵

小説マむペヌスに頑匵っおくださいね😊

• << 309 ゆあちゃん💖💖💖 おっはよ🍀✚✚✚ なんずかでも 眠れたみたいで安心したよ😭 ほんずに 䞍思議だよね✚✚🍀 おしゃべりもそうだけど 女ずは 毒を吐き出さないず 物事 『終わり』に出来ない生き物がかりなんだろね☝ がかり いらねから  愚痎で いヌの✚いヌの✚☺💕 ゆあちゃん💖💖💖 い぀でも 埅っおたっせ🙋‎ ✏応揎も ありがずう❀ 超うれしいでしゅ‎‎‎ 😀頑匵るで‌✚✚✚ では 今日は日ぶりぶりの 出勀ですので😹‵ 行っおたいったりしおみたす🙋💚💚💚💊💊 ゆあちゃんも よい日を💖です💖✚✚

No.308

>> 306 たぉん🐘➰💩今日は少な目☺ 昚日👞はたたもや䌑日🇯ð✚😫  が気を抜いおね↘寝顔芋おたら寝ちたったんだ(笑)(笑)(笑 

すん♪ちゃん💖

のはよ🙌🙌🙌💚💚💚✚✚✚

🐮攟牧すな(・◇・)💊

そうかぁ✚✚✚

やっず旧姓かぁ💖
良かったなぁ💖💖💖

ずりあえず 手続き関係は なにかず めんどくせからね‵

でも これで
👶👌君も 気持ちよく(笑)出産できる✚✚🍀ずいうこずで💖

お疲れさたでした🍀🍀🍀

👞の寝顔芋おお お寝坊さんか 可愛い💖すん♪ちゃん😂💕

👞も ガッツラ😷治せお 䞀石二鳥じゃねすか☝🎵
䜕ず䜕❓❓❓

🐷化っお( ̄▜ ̄)💧💧💧

だいじょぶだがね😂💕

産んだら すっずん 萜ちるから 食べなはれ💖食べなはれ💖 

ず あおっちゃなんねな💊💊

頑匵れ🍌ちゃん‌😀

🍌応揎しお どうする 

頑匵れ‌すんちゃん‌😀💖💖💖

ほいでは
日さがったオレも(笑)

行っおきたすの日
だすよ🌵💊💊💊

すん♪ちゃん✚
股(・o・)ノ毛毛毛💖
笑っおんの❓

No.309

>> 307 💜たおさん💚 おはよヌございたす✚ なんずか昚日の倜は寝぀く事が出来たした😥 『浮気』 かぁ 曞く事はホントにいいですね🎵 ここで曞 

ゆあちゃん💖💖💖

おっはよ🍀✚✚✚

なんずかでも
眠れたみたいで安心したよ😭

ほんずに 䞍思議だよね✚✚🍀

おしゃべりもそうだけど
女ずは 毒を吐き出さないず 物事 『終わり』に出来ない生き物がかりなんだろね☝
がかり いらねから 

愚痎で いヌの✚いヌの✚☺💕
ゆあちゃん💖💖💖

い぀でも 埅っおたっせ🙋‎

✏応揎も ありがずう❀

超うれしいでしゅ‎‎‎
😀頑匵るで‌✚✚✚

では 今日は日ぶりぶりの 出勀ですので😹‵

行っおたいったりしおみたす🙋💚💚💚💊💊

ゆあちゃんも
よい日を💖です💖✚✚

• << 314 ❀たおさん❀ お疲れ様です🍻 日ぶりブリ💩の お仕事はダルくないですか😊❓ 今日は怜蚺でした😊 順調(≧∇≩) 盞倉わらず恥ずかしがりや  今日は手で顔隠された💧💧 こないだから貧血で薬出されおる💧💧💧 今日も远加されたした😭 今日は䜕かず泣きたくなるくらい苛々でした💧💧 もういやだぁ(T_T)

No.310

>> 300 🐞の 䞡肩玐 股玐されおる姿が どうしおも芋たい😂🎵 っおか そういう装備なこずに びっ🌰🌰😲✚✚✚✚ レヌシングカ  たお🙌‎☀
お買い物倧奜き股毛薄毛リコたん(笑)🚬🐌🎀✚

すん♪お楜しいね😹💕💕💕

今日は前から狙っおたアンパンマン靎を🐞に買っおあげたした☺

近くのスヌパヌに入っおる靎屋なんだけどね☺結構の眮いおお倏前から倀が䞋がるのを狙っおたの👀
けどは䞋げないねぇ😹💔
同じくをそこで買ったんだけど秋口100円しか䞋がんなかった😲💊
だから普通の靎はなおさら䞋げないなず思っお今履いおるのが少し窮屈になったから買っおあげたした☺❀
同様
残り少ないお倖の散歩🍁行くの楜しみにしおくれるずいいな☺🎵

そこの靎屋の店長
靎の遞び方や 足の蚈り方教えおくれるんですょ😃
メゞャヌももらっちゃった😊

ただ入っおなかったけどブヌツもそこで買う予定😁❀

今幎は⛄䞀緒に䜜るんだ🙌‎‎‎

れん 🐙も優しいからのびのびずしおるんですよね☺🎵
安心感がある蚌ですよね☺
たおちは私の理想です☺❀

🐞は♑の顔色みおるから😔‵
♑に媚びおる🐞芋おるず䞍憫です😢

♑に怒られるのがかわいそうだから 最近は私の方が先に🐞を叱りたす😔💧

本圓はただあんたりそんなにきちんずできなくおもいいず思うんだけどね😥

私自身自分に自信ないから 私みたいになっおほしくない おのもあっお♑に合わせおたす😥

私が怒れば♑が🐞を怒るこずないから☺

🐞にはパパっ子 じじっ子になっお欲しいです☺

もう週末💊
本圓に週間早いです😱💊

💋゜千昌倫もだいぶ楜になったみたいです😹

🍁芋に行きたいなぁ✚
か食べたい😱🎵

ではでは🚬🐌🎀✚

• << 312 股毛薄毛リコたん😂💖‌ キミも充分 笑かしおくれるけどね😂✚✚ リコたんず すん♪ちゃんは テむストが䞀緒だな💖✚ お買い物🙌✚✚ よかったね‎‎‎ 🐞も 喜んだでしょう🎵🎵🎵 あたしゃ 今から 久しぶりに 🚗運転する お仕事だす😹😹😹💊💊 あずで ゆっくり来るけんね💖 リコたん😱💖💊💊
  • << 317 リコたん🙋🙋🙋💖 来たっO(≧∇≩)o🎵‌ 🎀デンモクもっ☝ カラオケ屋にある ペンで ピピピっお曲出るや぀😂💕 🚌すっかり 🎀屋です❀  華原朋ちゃん 浜あゆ globe(笑)熱唱しおきたした😂 玠敵な 靎屋さんだね💖‎‎‎ 近くに そんな芪切な靎屋さんがあるのは ラッキヌだ😀‌✚ メゞャヌの おたけ぀き😭💖✚ だし💖💖💖🍀✚✚ そかぁ✚✚✚ ブヌツの季節か  しじみ🐚 しみじみ✚✚🍀 そしお ⛄❄の季節(;_;) 泣いちゃうんだ😂 ✋♑さんの奥さん💊💊 うちでの♑は わたしです( ̄▜ ̄)
 ぀ずめお 叱らないようには 最近しおるけど 👶圌女  私の 態床 蚀動に 超 敏感で぀(;_;) どこたで わがたたに ぀き合えばよいか 思案䞭💋✚✚ (・◇・)
 🐵人の時は それ すごい蚀われた  私が叱らないから パヌトナヌが 『あたい』ず感じ 䞍穏な空気になるのだず  リコたんは 正解です☺ 倧䞈倫🍀✚ 🐞は わかっおくれる🍀✚✚ どんなに 子育お先茩でも ♑も あたしも 未熟なんだよ💧💧💧 父さた💋千昌倫😂💕💊 治り぀぀あるんだね🙌✚✚✚ ちょっず淋しい😂 🍁玅葉狩りの季節✚✚ ♓んたいよね❀❀❀ 🐙⬅食べない奎💢 ♓倧奜きだった前圌の(笑) 今日は Birthday🎂だな  関係ね  ほいじゃ❀リコたん❀ 股毛 掻きむしるです✋‎‎‎ あえお🍆😂💊

No.311

>> 305 りこたん😃 おっぱぃよぉ😱片乳から乳らしき液䜓が出始めた寞毛だよぉ😱(笑) 昔の人は我慢匷いよなぁ 母ちゃん芋おお思ったゎ😔 だっ  すん♪🙌‎

股毛薄毛リコたん参䞊🙌‎

スカルプDはあんなずこには濡れたせん😳(笑)

👎の時代の人っお 自由だよね😣💊
けどポリシヌあるのか 女子䟛にはおをかけない おのもあるみたい😲

うちも♑には絶察なんも蚀わない😢だから痛々しくお😔💧

うちは👎ず血぀ながっおないんです😥
私ばかりか 今床は🐞たで可愛がっおくれお😢

もう( ̄∀ ̄)💢
♑め😣もう少し倧人になれっおんだ😠💢

やっぱ👃のこずは耳錻科がいいんですね😲📝

い぀もいく耳錻科は前に👶ダメっお断られたから総合🏥いっおみたす😊❀

股いろいろ教えおくださいね😳

No.312

>> 310 たお🙌‎☀ お買い物倧奜き股毛薄毛リコたん(笑)🚬🐌🎀✚ すん♪お楜しいね😹💕💕💕 今日は前から狙っおたアンパンマン靎を 

股毛薄毛リコたん😂💖‌

キミも充分
笑かしおくれるけどね😂✚✚

リコたんず すん♪ちゃんは
テむストが䞀緒だな💖✚

お買い物🙌✚✚

よかったね‎‎‎

🐞も 喜んだでしょう🎵🎵🎵

あたしゃ 今から
久しぶりに 🚗運転する お仕事だす😹😹😹💊💊

あずで ゆっくり来るけんね💖
リコたん😱💖💊💊

No.313

>> 312 たお😲💊

たお小説したの👀❓✚✚❀

ちょっず桜貝のような小耳にはさんだもんで
(゜👄゜🐚)💬

あ 今 🚻だよ🙌‎
(いらぬ報告😹❀)

私も読みたい🙆💚❀

探そ👀🎵

• << 315 リコたん💊💊💊 実はね  恥ずかしい話し 📱の電池パックが ただ 届いおいない(;_;) 充電しながらじゃないず 掲瀺板 ひらく事も出来ない😹 でも ✉ 通話の機胜は バリバリだから ✉に ずっず曞きためおたんです💊💊 むずむずず 曞きたい欲が わいお来お😂💊 で 📱繋げる時 ネット䞊に 移す  ずいう䜜業😂😂😂💊 クロスずいう ハンネです💖 は モロチン同じ  おいらったら 䜕個目かを 読み返したら 思っきし ハンネ『たお』になっおお 焊りたくり😂😂😂💊💊 興奮しお レスも削陀しちたったよ😂😂😂💊💊 あずで 逮捕👮 っおなわけで 今も マッハなので たたあずで ゆっくり来たす💖 桜貝ちゃん✚✚✚

No.314

>> 309 ゆあちゃん💖💖💖 おっはよ🍀✚✚✚ なんずかでも 眠れたみたいで安心したよ😭 ほんずに 䞍思議だよね✚✚🍀 おしゃべりも  ❀たおさん❀
お疲れ様です🍻
日ぶりブリ💩の
お仕事はダルくないですか😊❓

今日は怜蚺でした😊
順調(≧∇≩)
盞倉わらず恥ずかしがりや 
今日は手で顔隠された💧💧

こないだから貧血で薬出されおる💧💧💧

今日も远加されたした😭

今日は䜕かず泣きたくなるくらい苛々でした💧💧

もういやだぁ(T_T)

• << 316 ゆあちゃん💖💖💖 健蚺 お疲れさた☺🍀✚✚✚ あいや💕✚✚ 今日も 恥ずかしがりの 👌おチビちゃん💖💖💖 たおさん💊💊 リコたんレスに 曞きたしたが 超マッハッハなんで 埌ほど ゆっくり来るからね💖 ゆあちゃんは ゆっくり 䌑むんだじょい☺🍀✚✚✚
  • << 319 ゆあちゃん💕✚✚ 日💩の仕事の心配😂✚ ありがずう◎^∇^◎❀✚ ほが 䜕もしおいないので 倧䞈倫です(笑)💖💖💖 😂蚀いきんなよ💧 ゆあちゃんも 貧血💊なんだね(;_;) あれ💩 真っ黒んなるよね‵ フラ぀いたり 吐き気したりはないのかな  本圓に 気を぀けおね😭🍀🍀🍀 泣きたくなる皋の苛々  身䜓も お腹倧きくなっお しんどくなっお来たでしょう  䞊手に 発散できるず いいんだけどな(;_;) 苛々の原因は わかるのかな  あんた 頑匵っちゃだめだからね😢😢😢 ゆあちゃん(;_;)🍀🍀🍀

No.315

>> 313 たお😲💊 たお小説したの👀❓✚✚❀ ちょっず桜貝のような小耳にはさんだもんで (゜👄゜🐚)💬 あ 今 

リコたん💊💊💊

実はね 

恥ずかしい話し
📱の電池パックが
ただ 届いおいない(;_;)

充電しながらじゃないず
掲瀺板 ひらく事も出来ない😹

でも ✉ 通話の機胜は バリバリだから ✉に ずっず曞きためおたんです💊💊

むずむずず
曞きたい欲が わいお来お😂💊

で

📱繋げる時

ネット䞊に 移す 

ずいう䜜業😂😂😂💊

クロスずいう ハンネです💖
は モロチン同じ 

おいらったら

䜕個目かを 読み返したら

思っきし
ハンネ『たお』になっおお
焊りたくり😂😂😂💊💊

興奮しお レスも削陀しちたったよ😂😂😂💊💊

あずで 逮捕👮

っおなわけで

今も マッハなので

たたあずで

ゆっくり来たす💖
桜貝ちゃん✚✚✚

No.316

>> 314 ❀たおさん❀ お疲れ様です🍻 日ぶりブリ💩の お仕事はダルくないですか😊❓ 今日は怜蚺でした😊 順調(≧∇≩) 盞倉わらず恥ずかしがり 

ゆあちゃん💖💖💖

健蚺 お疲れさた☺🍀✚✚✚

あいや💕✚✚
今日も 恥ずかしがりの
👌おチビちゃん💖💖💖

たおさん💊💊

リコたんレスに 曞きたしたが 超マッハッハなんで

埌ほど ゆっくり来るからね💖

ゆあちゃんは

ゆっくり 䌑むんだじょい☺🍀✚✚✚

No.317

>> 310 たお🙌‎☀ お買い物倧奜き股毛薄毛リコたん(笑)🚬🐌🎀✚ すん♪お楜しいね😹💕💕💕 今日は前から狙っおたアンパンマン靎を 

リコたん🙋🙋🙋💖

来たっO(≧∇≩)o🎵‌

🎀デンモクもっ☝
カラオケ屋にある ペンで ピピピっお曲出るや぀😂💕

🚌すっかり 🎀屋です❀

 華原朋ちゃん 浜あゆ globe(笑)熱唱しおきたした😂

玠敵な 靎屋さんだね💖‎‎‎

近くに そんな芪切な靎屋さんがあるのは ラッキヌだ😀‌✚

メゞャヌの おたけ぀き😭💖✚
だし💖💖💖🍀✚✚

そかぁ✚✚✚

ブヌツの季節か 

しじみ🐚

しみじみ✚✚🍀

そしお ⛄❄の季節(;_;)
泣いちゃうんだ😂

✋♑さんの奥さん💊💊

うちでの♑は

わたしです( ̄▜ ̄)

぀ずめお 叱らないようには 最近しおるけど 👶圌女 

私の 態床 蚀動に

超 敏感で぀(;_;)

どこたで わがたたに ぀き合えばよいか 思案䞭💋✚✚
(・◇・)

🐵人の時は
それ すごい蚀われた 

私が叱らないから
パヌトナヌが
『あたい』ず感じ
䞍穏な空気になるのだず 

リコたんは 正解です☺

倧䞈倫🍀✚
🐞は わかっおくれる🍀✚✚

どんなに 子育お先茩でも
♑も あたしも
未熟なんだよ💧💧💧

父さた💋千昌倫😂💕💊
治り぀぀あるんだね🙌✚✚✚
ちょっず淋しい😂

🍁玅葉狩りの季節✚✚

♓んたいよね❀❀❀
🐙⬅食べない奎💢

♓倧奜きだった前圌の(笑)
今日は Birthday🎂だな 

関係ね 

ほいじゃ❀リコたん❀

股毛 掻きむしるです✋‎‎‎

あえお🍆😂💊

• << 343 たお🙌‎ たお 党郚ホントの事なんだよね  昔のこずで 乗り越えお今幞せだから 曞く気になれた おあったけど すごい゚ネルギヌいりたすよね😭 途䞭だからなんお蚀っおいいかわかんなくお でも圓時のたおの痛みや蟛さが すごくすごく䌝わっお 立ちすくんでたした 完結たで読たせおくださいね🙇 れんが あの頃の🐵ず同じ幎霢を目前にした今 䞀区切りずしお曞きたい お思ったのかな トラりマになっおるのかなお少し心配したした🙇💊 たで読んで ひず぀救われたずこ 自分が幞せになるこずで埩讐ずした やっぱ たお かっこいヌ🙌‎‎‎😊🌌 䞀番苊劎した人が 䞀番幞せになれる。 だね☺たお🌌✚
  • << 347 たお🙌‎ カラオケの遞曲結構䌌おるぅ😹🎵(笑) aikoは歌わないけど😜 本人自䜓ピッチが合っおるかどうか埮劙な人だから😹気持ち悪くお歌えない🙈💊 SPEEDのwhitelove ず森高千里の雚 も奜き🙌‎ 明菜 安宀 キョンキョン🙌‎ 倧奜き80sポップ😹🎵🎵🎵 AKBはノリで歌えるかず思い入れお゚ラい目にあいたした😚💊歌えねヌ(笑) ね❀ ね❀ 川魚ぉぃすぃ🙌ですよねっ🎵 鮎の塩焌き最高🙌‎ ♑👈この人 北海道ばっか懐かしがるからめったに川魚は食べれたせん😢 近堎にないもんばっかり 欲しがんじゃねヌぃ (0ÂŽ)➰♋””(笑) あ ちず 出先なんでいったん送信したぁす🙌‎
  • << 350 たお🙌‎🌠 股掻きむしり😹😹😹💊 👎じヌちゃん 👵ばヌちゃん 👵💊💚💊 👀 😹👏かばぇぇ❀❀❀ れんれんの流し目✚😻 䞀玚品だからなぁ😱❀✚ たおちは🐙が れんれんにだから たお叱る圹なりたすよね😱💊必然的に☝💊 人が成長する時皮類の人がいるのが理想的だそうですょ😃💊 同調しおくれる人✚ 異議しおくれる人✚ 指導しおくれる人✚ ですっお☺ うちは䞊から 👎 🐌💢 ♑ だなぁ😹 🐞よ‌賢くあれ🙌‎ グッドラック😹👍 シュヌズ👟 スッゎく気に入っお毎日履いおたすょ☺ 倧抵ものっお赀ずか青のものなんだけど 珍しくパステル調の色合いで😲✚ デザむンが现かいんです🎵 私 现かい柄奜きなんです🙈❀ 党䜓の䞻カラヌが黄色で🐞のむメヌゞカラヌも黄色だから😁 ずっず目付けおお䜕回芋おもやっぱり可愛い☺💕お思えたから買っちゃいたした🙌‎✚ 🐞も気に入っおくれお良かったです☺ 最近ね 💻が䜿えなくなりたした😹突然の💊 ♑も🐌も機械なので👈蚀い方がすでにダメダメ😂👎 盎し方はもずより どこに連絡したらいいもんかもわからずじたい💧 いろいろむヂッタあげく ♑🐌  ♑🐌   ♑🐌 『キヅカナカッタフリヲシペり❀゜りシペり シバラクシタラ シタラ カッテニナオルカモ❀カモ❀』 💻  💻👻 盎っおないね❀圓たり前だね 💧💧💧💧♑🐌💧💧💧💧 ずいう悲惚な日々です😂😂バカ䞞出し💧 明日買った先の電気屋に📱しおみたす😹💊 では 股❀毛🙇

No.318

たおさん💖

たたたた お久しぶりです💊

今日の長野は、倉なように暖かかったです💧
でも、すっかり秋ですね🍁

明埌日は、👶の誕生日🎂✚
倏に、懞賞で『富士急ハむランド』のフリヌパス刞2枚が圓たったので🐝ず子䟛2人ず行く予定です💕
倩気が心配☔
でも、子䟛が小さすぎお トヌマスランドやメリヌゎヌランド 芳芧車くらいしか乗れないんだろうなぁ💧
🐝か私、どちらかが子䟛を芋おいお 1人で絶叫系に乗るのは嫌だし ‵
絶叫系は倧奜きなんだけど、1人では恐いです😚

トヌマスランドは、息子がずおも楜しみにしおいたす🚃✚
👶は、分からないんだろうなぁ😥

お誕生日のケヌキも、はりきっおたわりに私がは ただ䜕も考えおないし 😱
👶が食べられそうな果物を沢山のせたケヌキ䜜ろうかな☺
でも、今の時期 🍓が無いのが残念😢
🍓盛りだくさんのケヌキ䜜りたかったなぁ😚

たしか、れんちゃんの1歳のbirthdayは🍓盛りだくさんケヌキでしたよね✚

誕生日圓日は、お出かけしちゃっお ゆっくり『おめでずう🎂』ができないので、明日の倜にやろうず思いたす✚

たおさん 小説を始めたんですね😍✚
私も読みたい❀
今から探しに行っおきたす✋

自分の事ばっかり📝で ごめんなさい🙇

たた来たす✚

• << 320 もっちんo(≧∀≩)o💖‌✚✚✚ 来た 来た 来た 来た キタぁヌヌヌヌヌ‌‌‌✚✚✚ いよいよ明埌日💖✚✚ 👶👞😭😭😭🍀 歳さん💖Birthday💖 🙌🙌🙌‎‎‎✚✚✚✚ 本圓に 早い✚✚🍀 嘘みたいだ🍀🍀🍀✚✚✚ ずっず 👶👞の成長を 芋守らせおくれお ありがずう💖もっちん☺💖✚✚ 本圓に 本圓に 嬉しいです😭✚✚✚ Σ( ̄□ ̄; もっちん 絶叫系 奜きか⁉💊💊 キミずボクの 初めおの すれ違いだな💔😂💊 それにしおも 懞賞で🎯圓たるなんお なんお ラッキヌ池田🐘なんだ  もっちんは💖💖💖 トヌマス🚃は 男の子 倧奜きだもんね💖‌ っお 息子✚✚ 🚃本人(笑)も 倧奜きだもんな💕 お料理䞊手な もっちんの 手づくり🎂✚✚💕💕💕 股股 楜しみな たおさんです🎵 👶れんの🍓いっぱい🎂✚ よく おがえおおくれたね😭🍀 もっちん🍀🍀🍀 最近 写メ芋お 👶『はっぱしゅ🎵』 HAPPY BIRTHDAYの぀もり😂 ず 唄っおたす💖✚✚ あ  ただ みんな うるさいので (-.-)毎回  たた埌で 来るね😹💊 もっちん💖💊💊💊
  • << 321 もっちん✚ ちんちん✚💖💖💖 久しぶり🍄系😂🎵 もう日づけ倉わったから っ぀っお さっきも もう倉わっおたっ぀の 👶👞Birthday🎂💖 いよいよ あ・し・た🎵 そだね💊💊 たしかに 🍓ないよね今💊💊 フルヌツたっぷり🎂かぁ😻😻😻 もう 👶👞 🎂ずか 食べんだなぁ😭💕💕💕 嘘みたいだな(;_;)🍀✚✚✚ わりず し぀こい 今日の倜が ぱヌちヌ🎉だからね💕✚ おたえは さっき 聞いたんだからな💢 遠い仙台から ボクも 👶👞このために 🍻也杯するよ💖💖💖✚✚ 👶れんれんず 🎵はっぱしゅ🎵 唄いながら✚✚✚🍀🍀🍀 あ😲 長野も 今日 あったかかったんだね💖 仙台もだよ💊💊 そうそう 倉な あったかさ(>_<)💔 隊長👮 いやいや( ̄▜ ̄) 䜓調 気を぀けおね🍀‌ なんお呌ばれたら から(//△//) ただの おばはん思い出日蚘 みたいなもんでね😂💧 お目よごしです👉👈💊💊 それでは もっちん☺💖 玠敵な お誕生日パヌティヌをね🙌💕✚ おやすみなさい🎵🎵🎵

No.319

>> 314 ❀たおさん❀ お疲れ様です🍻 日ぶりブリ💩の お仕事はダルくないですか😊❓ 今日は怜蚺でした😊 順調(≧∇≩) 盞倉わらず恥ずかしがり 

ゆあちゃん💕✚✚

日💩の仕事の心配😂✚
ありがずう◎^∇^◎❀✚

ほが 䜕もしおいないので
倧䞈倫です(笑)💖💖💖
😂蚀いきんなよ💧

ゆあちゃんも 貧血💊なんだね(;_;)

あれ💩 真っ黒んなるよね‵

フラ぀いたり
吐き気したりはないのかな 

本圓に 気を぀けおね😭🍀🍀🍀

泣きたくなる皋の苛々 

身䜓も お腹倧きくなっお しんどくなっお来たでしょう 

䞊手に 発散できるず
いいんだけどな(;_;)

苛々の原因は
わかるのかな 

あんた
頑匵っちゃだめだからね😢😢😢

ゆあちゃん(;_;)🍀🍀🍀

• << 353 🎀たおさん🎀 おはよヌございたす❀ 返事がかなり遅くなりたした💧 すいたせん”(ノ><)ノ 貧血の薬は💩が黒くなるんですか⁉👀💊 先生から説明去れおたかもだけど  聞いおないみたい😂(爆) 昚日は効小の運動䌚でした🎈 晎れお良かったです(o^∀^o)💕 でもボロ負け (≧∇≩) ストレス発散 の仕方が分からない😭 昚日も朝から苛々💧 呚りがする事なすこずに苛々したす💧 倉に気になっお(T_T) 生理前に䌌た苛々の激しいバヌゞョン😭 お腹の子は掻発に元気いっぱいです😊 朝からめちゃ寒い😭

No.320

>> 318 たおさん💖 たたたた お久しぶりです💊 今日の長野は、倉なように暖かかったです💧 でも、すっかり秋ですね🍁 明埌日は、👶の誕生日🎂✚ 

もっちんo(≧∀≩)o💖‌✚✚✚

来た 来た 来た 来た
キタぁヌヌヌヌヌ‌‌‌✚✚✚

いよいよ明埌日💖✚✚

👶👞😭😭😭🍀
歳さん💖Birthday💖
🙌🙌🙌‎‎‎✚✚✚✚

本圓に 早い✚✚🍀

嘘みたいだ🍀🍀🍀✚✚✚

ずっず 👶👞の成長を
芋守らせおくれお
ありがずう💖もっちん☺💖✚✚

本圓に
本圓に

嬉しいです😭✚✚✚

Σ( ̄□ ̄;

もっちん 絶叫系 奜きか⁉💊💊

キミずボクの
初めおの すれ違いだな💔😂💊

それにしおも
懞賞で🎯圓たるなんお
なんお ラッキヌ池田🐘なんだ 

もっちんは💖💖💖

トヌマス🚃は
男の子 倧奜きだもんね💖‌

っお 息子✚✚
🚃本人(笑)も 倧奜きだもんな💕

お料理䞊手な もっちんの
手づくり🎂✚✚💕💕💕

股股 楜しみな たおさんです🎵

👶れんの🍓いっぱい🎂✚

よく おがえおおくれたね😭🍀
もっちん🍀🍀🍀

最近 写メ芋お
👶『はっぱしゅ🎵』
HAPPY BIRTHDAYの぀もり😂
ず 唄っおたす💖✚✚

あ 

ただ みんな うるさいので
(-.-)毎回 
たた埌で 来るね😹💊
もっちん💖💊💊💊

No.321

>> 318 たおさん💖 たたたた お久しぶりです💊 今日の長野は、倉なように暖かかったです💧 でも、すっかり秋ですね🍁 明埌日は、👶の誕生日🎂✚ 

もっちん✚ ちんちん✚💖💖💖

久しぶり🍄系😂🎵

もう日づけ倉わったから
っ぀っお さっきも
もう倉わっおたっ぀の

👶👞Birthday🎂💖

いよいよ あ・し・た🎵

そだね💊💊

たしかに 🍓ないよね今💊💊

フルヌツたっぷり🎂かぁ😻😻😻

もう 👶👞
🎂ずか 食べんだなぁ😭💕💕💕

嘘みたいだな(;_;)🍀✚✚✚
わりず し぀こい

今日の倜が
ぱヌちヌ🎉だからね💕✚
おたえは さっき
聞いたんだからな💢

遠い仙台から

ボクも 👶👞このために
🍻也杯するよ💖💖💖✚✚

👶れんれんず
🎵はっぱしゅ🎵
唄いながら✚✚✚🍀🍀🍀

あ😲

長野も 今日
あったかかったんだね💖
仙台もだよ💊💊

そうそう
倉な あったかさ(>_<)💔

隊長👮

いやいや( ̄▜ ̄)

䜓調 気を぀けおね🍀‌

なんお呌ばれたら
から(//△//)

ただの

おばはん思い出日蚘
みたいなもんでね😂💧

お目よごしです👉👈💊💊

それでは もっちん☺💖

玠敵な
お誕生日パヌティヌをね🙌💕✚

おやすみなさい🎵🎵🎵

No.322

たおさん❀

い぀も心からぎゅっおしおるからね❀
出䌚っおなかった時の分たで
い぀もぎゅっずしおるからね❀

倧奜きだよ、たおさん✚

No.323

>> 322

べヌあち(;_;)

あたしは もしかしお
感受性の匷い 貎女を

悲したせお

したったでしょうか ❓

あたしは

今 珟圚を愛しおるから✚✚✚

べヌあしを
心から

愛しおいるよ(;_;)💖✚

ありがずうね🍀🍀🍀

No.324

>> 323 ううん、違うよ✚

あの頃に戻れるなら ぎゅっず抱きしめおあげたいず思ったの(;_;)

たおさんがゆあちゃんにレスした時、急いで探しに行ったよ✚

タむトルだけでスグわかった✚

遅かれ早かれ、私はたおさんず出䌚っおいたんだなぁ🍀

ず思っお❀

秋はいかんのぅ(;_;)

涙もろくお困る(>_<)

これからもずっず偎にいるからね❀

No.325

>> 324

ありがずう(;_;)💖💖💖

べヌあし 

泣いおたす(笑)

今 あたし 思っきし(笑)

さっき
むこうに レスが぀いおおね💊

珟圚進行圢だず思われたのかな 

人に蚀われるず

あぁ
苊しんでいたのっお
自分の 独りよがりじゃなかったんだ  なんお

劙なこず考えおしたった。

うん💖

べヌあし💖💖💖

今 いっぱい

毎日 べヌあしに

ギュっおしおもらっおるから✚✚✚✚✚🍀🍀🍀

私も お願いする☺

ずっず ずっず
そばにいおくださいね💖

No.326

芋たらシンクロするず思っおた

ああゆヌ気持ちは時間が経っおも必ず今起こっおるかのように戻っおくる

たぉさんが、二床ずあの気持ちに包たれる事がないように 

あの時の自分がいるから

今がある

吐き気がする毎日はもう来ないから😃

倧䞈倫だょたぉさんは😊

No.327

>> 326

すんちゃん(;_;)

たた 泣いた(笑)

さすがだな
すん♪ちゃん 

い぀も その通り。

曞きはじめおから

あんた 食欲ない😂😂😂

うん☺

今

幞せだから

曞けるんだず思う。

経隓者のすん♪ちゃんにたで
重たい気分
枡しちゃったみたいだね😢

ごめんよm(_ _)m💊💊

さお 

なんか 食うべ😂💖

ありがずうね🍀
すん♪ちゃん🍀

倧奜きだ(;_;)💖💖💖

No.328

>> 327 (・_・)床なんで(笑)

わざわざ自分を陥れたりする自虐奜きですから(笑)

 昔から💧

んでも、お腹は空くから倧䞈倫😁

今も䜜っおた぀ぉ😍

たぉん🐘➰💩←今朝も出た 血がぁ😭(笑)芋ない❀

前振り長すぎ(笑)

たぉん家の今晩のおかずは䜕よ

そのおかずをおかずにご飯食べるからぁ(笑)

• << 331 😂😂😂 叱られおんでやんの😂💖✚✚✚ 🏥番長に(笑)💕💕💕 優しいからね✚䌚長✚ 芋お芋ぬふりは で毛んのよねっ🍀✚✚ 💩の血みたいに(;_;) お蚀い぀け守る すん♪ちゃんも おりこヌさん☺☺☺✚✚ うちは 倧量に぀くったポテサラ ただ 売れ残っおるんで😭 今から 筑前煮でも ぀くりたす🍎✚ 🙌🙌🙌💕💕💕✚✚ 切っお 氎煮しおある材料 あっからね(・◇・)💔 ありがずよ🍀✚✚ すん♪ちゃん🍀🍀🍀💖 ほっずしたした(;_;)💕✚✚✚

No.329

すんさぁん(;_;)

ダメだよぅ(;_;)
回🏥行こうよぅ(;_;)

切れ⁉
むボ⁉

ポリヌプかもしれないよぅ(>_<)

No.330

>> 329 Σ(°□°;)なぬ‌

ですかね💧

💩する時だけなんだょ💧

しかもした時だけで普段は普通💧

異母ぢゃないみたい 觊っおもなんもないし 

 ですかね💧😩😩😩

27日に怜蚺だから💧蚀っおみるぉ(;_;)

こわぃよぉ(^O^)

No.331

>> 328 (・_・)床なんで(笑) わざわざ自分を陥れたりする自虐奜きですから(笑)  昔から💧 んでも、お腹は空くから倧䞈倫 

😂😂😂

叱られおんでやんの😂💖✚✚✚

🏥番長に(笑)💕💕💕

優しいからね✚䌚長✚

芋お芋ぬふりは
で毛んのよねっ🍀✚✚

💩の血みたいに(;_;)

お蚀い぀け守る すん♪ちゃんも おりこヌさん☺☺☺✚✚

うちは

倧量に぀くったポテサラ ただ 売れ残っおるんで😭 今から 筑前煮でも ぀くりたす🍎✚
🙌🙌🙌💕💕💕✚✚

切っお 氎煮しおある材料
あっからね(・◇・)💔

ありがずよ🍀✚✚

すん♪ちゃん🍀🍀🍀💖

ほっずしたした(;_;)💕✚✚✚

No.332

>> 331 (¬з¬)

コヌモンカ ずうずうコヌモンたで蚺せるのか💧

たぁ 床には😍で぀かぁねぇ🔥

➡筑前煮に倉わるのかぁ😲

やりたすなぁ😏

すん♪毛🏠はひたすら食べたくりだぁよ(笑)

勿論、翌朝はサンドむッチ😍(笑)

 志村動物園芳お泣いおるすん♪芪子ですたぁ😂

母ちゃんは尻を想いながらの😂ですがね↘

• << 334 いやいやいや💊💊 ポテサラを筑前煮にする  んな ゚スパヌいずうみたいな 技は オレにはないよ😂💔💊 それはそれ これは これだべさ(笑) んなこず出来るなら ボク 今頃 平野レミだべ😹😹😹 すん♪ちゃんたらば♋💊 ア〇ル🐀じゃないはね ある意味 たたかよ 膣より こわいからね😚 ボクは 座薬も 自分のは 自分で 入れられない( ̄▜ ̄) 子䟛のは やる っお 意味ダスよ💊💊💊 さわっお 異母(笑)なくおも 内っかわっお 可胜姉効もあるからね💧 🏥蚺おもらうに こしたこず なかなか😀✚✚🍀 志村動物園  泣かせるよね😭😭😭🍀 芪子で 同じ📺で 感動したり 悲しくなったり✚ すごく玠敵なこずだね💖 ほんずの ほんずに 子䟛は 宝じゃ☺🎵✚✚✚🍀 👞 颚邪は 倧䞈倫かな❓💊 本日も あったかくしお おやすみ😪ください💖 すん♪ちゃん✚💖💖💖

No.333

すんさん❀

ペカッタ ペカッタ(>_<)
🏥で盞談しおみおください(:_;)

の時に血が出るのは
 ヂ でなければ、腫れ物にが觊れるからなんです(;_;)

鮮血かそうでないかで腫れ物の堎所がわかりたす( たしか💊)

私も泣きすぎお頭が痛いです(T_T)

明日は☔の歳📷を撮りに行くのに目が腫れたたただったらどうしよう😱💊

• << 336 (・_・)の悪血は鮮血でし  思うに 🐷化した為にの皮が延びおギリギリな所に💩だから💧ピリッ🔥😲おな感じかなぁなんおね💧 玠人刀断は‌ぜょ(`oÂŽ)っおの愛人😍犏山雅治も蚀っおたすな(笑)(笑) 目が腫れおる時は擊るずよぉ 目の䞋のタマブクロ😲ナミダブクロに涙溜たっおしたうからぁ😃  隣でね💧👞が パンツ芋えるか芋えないかぁ🎵 蚀いながら螊っおたすゎ💧😩 昔泣きすぎた朝にコットン濡らしお湿垃したもんだ(・_・) でぁ 🎵ぁ(・o・)決しお股毛をぢゃぁないですからねぇ😍←しおも良いょ❀

No.334

>> 332 (¬з¬) コヌモンカ ずうずうコヌモンたで蚺せるのか💧 たぁ 床には😍で぀かぁねぇ🔥 ➡筑前煮に倉わる 

いやいやいや💊💊

ポテサラを筑前煮にする 

んな ゚スパヌいずうみたいな 技は オレにはないよ😂💔💊

それはそれ

これは これだべさ(笑)

んなこず出来るなら

ボク 今頃 平野レミだべ😹😹😹
すん♪ちゃんたらば♋💊

ア〇ル🐀じゃないはね

ある意味
たたかよ

膣より こわいからね😚

ボクは 座薬も
自分のは 自分で
入れられない( ̄▜ ̄)

子䟛のは やる

っお 意味ダスよ💊💊💊

さわっお
異母(笑)なくおも

内っかわっお
可胜姉効もあるからね💧

🏥蚺おもらうに
こしたこず なかなか😀✚✚🍀

志村動物園 

泣かせるよね😭😭😭🍀

芪子で 同じ📺で
感動したり 悲しくなったり✚

すごく玠敵なこずだね💖

ほんずの ほんずに

子䟛は 宝じゃ☺🎵✚✚✚🍀

👞
颚邪は 倧䞈倫かな❓💊

本日も

あったかくしお
おやすみ😪ください💖
すん♪ちゃん✚💖💖💖

• << 338 たぉん( ̄∀ ̄) だょね💊だぁょね💊 だっおさ、マペネヌズ味が華麗✚に筑前煮醀油味ずか( ̄∀ ̄)‎(笑) なんかね 䌚長にも📝したけど  の父ちゃんは倧腞 の叔父さん倧腞癌💧 父ちゃんに性栌✚も顔も䌌おるは、そっちの可胜性も考えたしたが  (;_;)お尻 なんか負けた感がしない オマタは党然倧䞈倫なんだが 以倖でお尻を明るい所で芋られるのはなんかね  なんかね 屈蟱(;ぞ;) 座薬がガッツリ😍入れたげるよぉ‎(^O^)❀ 倜行バスでキナパむ😍 っお 今日はなんか👞がね💧 👞{明日お䌑みだから怪物くん芳おも良いよねぇ🎵ねぇ‎‎ っおな 倜曎かししおたすゎ(笑) はぁ↘パンツ芋えるか芋えないかぁお尻芋せるか芋せないかぁ🎵(;_;)

No.335

たおさぁん(;_;)

八朚山動物園のお話 やっおたね(;_;)

目の前通過しただけで行ったこずはないけれど
冷静に芋れなかったなぁ(;_;)

怪獣☔ゎンが寝おたので ぎっこを撫で、泣きながら芋おたした(:_;)

今、この時を䞀生懞呜に生きなきゃ

そう固く誓ったべヌあしおんずし さんじゅうなにがし でした

なんかミクルに繋がらなかったんだけど💊
📱の調子悪いのかな💊

• << 340 え❓べヌあし そうだったの⁉💊💊 志村動物園💊💊 たおさん 芳おないんだよ(;_;) この間 お姉ずタコの仲盎り蚘念で行ったチャオ君の 🏥院長せんせに 䌚った日動物園が たさに 八朚山動物園だすよ😭✚✚✚ ほんずに べヌあしは 仙台を よく おがえおるね(;_;)💖💖💖 動物園の 真向かいに 䟋の くそおもしろくない💢 八朚山ベニヌランドなる 遊園地が あるんだがに💊💊 べヌあしに 『䞀生懞呜生きよう』 ず 決意させる内容だったんだね🍀 ぎっこず䞀緒に芳れお よかった(;_;)🍀🍀🍀💕✚✚✚ 気持ちは おんずし じゅうななさいの たおさんも 芳たかったでしゅ‵ うん❗ たしかに 最近 玉に 繋がりづらくなるなる💊 ボクも 📱酷䜿し杉良倪郎のせいかず 思っおやした😱💧 みんななんだね💊💊 いや ただ人  なんか 安心🍀✚✚ 剃りではキミ(ŽД`) 💖 股ね💖 べヌあし💖💖💖

No.336

>> 333 すんさん❀ ペカッタ ペカッタ(>_<) 🏥で盞談しおみおください(:_;) の時に血が出るのは  ヂ  (・_・)の悪血は鮮血でし 

思うに 🐷化した為にの皮が延びおギリギリな所に💩だから💧ピリッ🔥😲おな感じかなぁなんおね💧

玠人刀断は‌ぜょ(`oÂŽ)っおの愛人😍犏山雅治も蚀っおたすな(笑)(笑)

目が腫れおる時は擊るずよぉ

目の䞋のタマブクロ😲ナミダブクロに涙溜たっおしたうからぁ😃

 隣でね💧👞が

パンツ芋えるか芋えないかぁ🎵

蚀いながら螊っおたすゎ💧😩

昔泣きすぎた朝にコットン濡らしお湿垃したもんだ(・_・)

でぁ 🎵ぁ(・o・)決しお股毛をぢゃぁないですからねぇ😍←しおも良いょ❀

No.337

>> 336 パンツ芋えるか芋えないか

っお⁉(>_<)❀

楜しそう🎵

っおか

💕

しなくおいい人が裏山😲

お屁屁❀

• << 339 䌚長(≧∇≩) 倕方にでやっおる【ピラメキヌノ】でお笑いのフルポン村䞊が歌いながら螊っおるのょ💧 すん♪毛は人で螊りたす( ̄・・ ̄)(笑) 䌚長 掟👀🌟 ず䞀緒やん🎵お仲間発芋👀🌟 䞀回やっちゃうずなかなか止め時がね💊(笑) 💃💃💃

No.338

>> 334 いやいやいや💊💊 ポテサラを筑前煮にする  んな ゚スパヌいずうみたいな 技は オレにはないよ😂💔💊 それはそれ これ  たぉん( ̄∀ ̄)

だょね💊だぁょね💊

だっおさ、マペネヌズ味が華麗✚に筑前煮醀油味ずか( ̄∀ ̄)‎(笑)

なんかね 䌚長にも📝したけど 

の父ちゃんは倧腞 の叔父さん倧腞癌💧

父ちゃんに性栌✚も顔も䌌おるは、そっちの可胜性も考えたしたが 

(;_;)お尻 なんか負けた感がしない

オマタは党然倧䞈倫なんだが 以倖でお尻を明るい所で芋られるのはなんかね 

なんかね 屈蟱(;ぞ;)

座薬がガッツリ😍入れたげるよぉ‎(^O^)❀

倜行バスでキナパむ😍

っお 今日はなんか👞がね💧
👞{明日お䌑みだから怪物くん芳おも良いよねぇ🎵ねぇ‎‎

っおな 倜曎かししおたすゎ(笑)

はぁ↘パンツ芋えるか芋えないかぁお尻芋せるか芋せないかぁ🎵(;_;)

• << 341 筑前煮の 階が溶けお 良かったよ🍀すん♪ちゃん😂🎵 あたし 最近 さっぱり📺芳ないからな‵ タむムリヌな ネタに ぀いおけねや(><)っ💧 倜行🚌で 座薬入れおもらいに 行ったずき 👞に遊んで もらえなくなっからな💊💊💊 せめお 倧仏クン ぐらいは 芳おおくかな  ‎‎‎ すん♪ちゃん父ちゃん 矎圢だからな✚✚✚ 匟君も むケメン君だよね😻💖 
 でなくお💊💊 䌌おるっおこずは 泚意するにこした事ないね☝🍀 倧䞈倫🍀🍀🍀 肛門の血なんかに すん♪ちゃんは負けね😀‌✚✚ 負けた気わかる😂😂😂 だから 男子の前だず 匷気のボクは 今だ そこは凊女だ😀‌ ほが みんなじゃね❓💧 股毛仲間 で毛お よかったな💖✚✚ すん♪ちゃん😂😂😂💖

No.339

>> 337 パンツ芋えるか芋えないか っお⁉(>_<)❀ 楜しそう🎵 っおか   䌚長(≧∇≩)

倕方にでやっおる【ピラメキヌノ】でお笑いのフルポン村䞊が歌いながら螊っおるのょ💧

すん♪毛は人で螊りたす( ̄・・ ̄)(笑)

䌚長 掟👀🌟

ず䞀緒やん🎵お仲間発芋👀🌟

䞀回やっちゃうずなかなか止め時がね💊(笑)

💃💃💃

No.340

>> 335 たおさぁん(;_;) 八朚山動物園のお話 やっおたね(;_;) 目の前通過しただけで行ったこずはないけれど 冷静に芋れなかっ 

え❓べヌあし
そうだったの⁉💊💊

志村動物園💊💊

たおさん
芳おないんだよ(;_;)

この間

お姉ずタコの仲盎り蚘念で行ったチャオ君の 🏥院長せんせに 䌚った日動物園が

たさに

八朚山動物園だすよ😭✚✚✚

ほんずに べヌあしは

仙台を
よく おがえおるね(;_;)💖💖💖

動物園の 真向かいに

䟋の

くそおもしろくない💢
八朚山ベニヌランドなる
遊園地が あるんだがに💊💊

べヌあしに
『䞀生懞呜生きよう』

ず
決意させる内容だったんだね🍀

ぎっこず䞀緒に芳れお
よかった(;_;)🍀🍀🍀💕✚✚✚

気持ちは

おんずし じゅうななさいの たおさんも 芳たかったでしゅ‵

うん❗

たしかに 最近
玉に 繋がりづらくなるなる💊

ボクも 📱酷䜿し杉良倪郎のせいかず 思っおやした😱💧

みんななんだね💊💊
いや ただ人 

なんか 安心🍀✚✚

剃りではキミ(ŽД`) 💖

股ね💖 べヌあし💖💖💖

No.341

>> 338 たぉん( ̄∀ ̄) だょね💊だぁょね💊 だっおさ、マペネヌズ味が華麗✚に筑前煮醀油味ずか( ̄∀ ̄)‎(笑) なん 

筑前煮の 階が溶けお
良かったよ🍀すん♪ちゃん😂🎵

あたし 最近

さっぱり📺芳ないからな‵

タむムリヌな ネタに
぀いおけねや(><)っ💧

倜行🚌で
座薬入れおもらいに 行ったずき 👞に遊んで もらえなくなっからな💊💊💊

せめお

倧仏クン ぐらいは
芳おおくかな  ‎‎‎

すん♪ちゃん父ちゃん
矎圢だからな✚✚✚

匟君も むケメン君だよね😻💖

でなくお💊💊

䌌おるっおこずは

泚意するにこした事ないね☝🍀

倧䞈倫🍀🍀🍀

肛門の血なんかに
すん♪ちゃんは負けね😀‌✚✚

負けた気わかる😂😂😂

だから

男子の前だず 匷気のボクは
今だ そこは凊女だ😀‌
ほが みんなじゃね❓💧

股毛仲間 で毛お

よかったな💖✚✚

すん♪ちゃん😂😂😂💖

No.342

💖💖HAPPY BIRTHDAY💖💖

👶👞ちゃん✚✚✚

歳の お誕生日
おめでずうO(≧∇≩)o🎵

ただ お腹の䞭に
👶👞ちゃんが やっお来る前に

おばちゃんは
👶👞ちゃんのママず
出逢いたした🍀🍀🍀✚✚

優しい 優しい
👶👞ちゃんのママのこず

おばちゃん
すぐに 倧奜きになった✚✚💖

そしお

早く ママのもずぞ
👶👞ちゃんが来おくれたすようにず 毎日 毎日 祈りたした🌱

👶👞ちゃんは

すぐに 来おくれた💖✚✚✚
いっぱいの幞せ持っお🍀✚✚✚

今日は
倧切な貎女の生たれた日✚✚✚

お兄ちゃんず👶👞ちゃんのために ママは 毎日頑匵りたした💖

お腹の䞭で 逆子になっちゃった👶👞ちゃん。

生たれおから あんよを少し ぎゅっおされた👶👞ちゃん。

ママは い぀でも
負けなかった✚✚✚🍀

👶👞ちゃんも
い぀も頑匵っおくれた✚✚🍀

おばちゃん そのたんび
泣けおきたよ(;_;)✹✹

今日も 

泣いおるけどね😭💖💖💖

ありがずう👶👞ちゃん🍀

ママのもずぞ
来おくれお ありがずう🍀🍀🍀

おばちゃんにも

幞せを

ありがずう🍀🍀🍀💖✚✚

もっちんママも
幎間
お疲れさたでした☺🍀✚✚✚

玠敵な お誕生日に
なりたすように🍀🍀🍀✚✚✚

HAPPY BIRTHDAY💖

No.343

>> 317 リコたん🙋🙋🙋💖 来たっO(≧∇≩)o🎵‌ 🎀デンモクもっ☝ カラオケ屋にある ペンで ピピピっお曲出るや぀😂💕 🚌すっ  たお🙌‎

たお 党郚ホントの事なんだよね 

昔のこずで

乗り越えお今幞せだから
曞く気になれた おあったけど

すごい゚ネルギヌいりたすよね😭

途䞭だからなんお蚀っおいいかわかんなくお

でも圓時のたおの痛みや蟛さが
すごくすごく䌝わっお

立ちすくんでたした

完結たで読たせおくださいね🙇

れんが
あの頃の🐵ず同じ幎霢を目前にした今
䞀区切りずしお曞きたい
お思ったのかな
トラりマになっおるのかなお少し心配したした🙇💊

たで読んで
ひず぀救われたずこ

自分が幞せになるこずで埩讐ずした

やっぱ たお かっこいヌ🙌‎‎‎😊🌌

䞀番苊劎した人が
䞀番幞せになれる。

だね☺たお🌌✚

No.344

>> 343

リコたん😭😭😭✚✚

ありがずう 

トラりマず蚀えば

トラりマなのかもしれない。

月が来るたび

気が重くなるのは
たしかだから 

å…šç·š 名前以倖

のんフィクションです(笑)

かっこいくなんかないよ💊💊
リコたん💊💊

情けなくお かっこ悪くお
぀くづく
浅はかだなず思いたす(;_;)

でも 嬉しい☺💖

ありがずうね💖💖💖

こんなに ハッキリおがえおる自分に びっくりです😂💊

そしお

🐙に優しくできるずいう

たさかの効果も
ありたした😂😂😂‎

完結たで 頑匵るね🍀

リコたん✚✚🍀

曞きはじめたのは 

なんかね 

突然だったんだよ。

䜕かが おりおきたのかな😁

本圓に

真剣に読んでくれお
ありがずう☺リコたん🍀

感謝したじろう🐯💖
ちゃんず蚀え💢

No.345

もっちん❀姫ちゃん❀

姫ちゃん、歳のお誕生日おめでずう🎁✚🎂

今日はみんなで蚘念のお出かけだね🎵

姫ちゃん🍀

姫ちゃんは幞せだね❀
優しくお暖かくおずおも深い思いやりのあるママのもずに産たれたこず✚
優しくおカッコむむお兄ちゃんが䞀緒にいおくれるこず✚
パパは姫ちゃんが倧奜きで、姫ちゃんの髪の毛で筆を䜜るんだ‌っお匵り切っおるんだっお💡

おばちゃんも姫ちゃんがすごく倧奜きだよ❀

☔ずたった日しか違わないで生たれおきた姫ちゃん✚

ママずおばちゃんが巡り䌚えたのは偶然なのかな

倧きくなったら䌚いたいね🍀

れんれんおばちゃんず、みヌんなで䌚いたいね❀

もっちん❀

幎間お疲れ様でした🍀✚

本圓にお疲れ様でした🍀✚

もっちんの明るさずバむタリティヌ💡
倧奜きです❀
これからもたくさんお話したしょうね❀

玠敵な誕生日を🍀

• << 369 あしべ䌚長❀ 来る来る詐欺、ゎメンナサむ😢 お誕生日おめでずうのレス、ずっおも嬉しかったです(≧∇≩)💕 髪の毛の筆のこずたで芚えおいお䞋さったんですね❀ ただただ 筆になるたで時間がかかりそうです💊 最近、やっず 前髪をピンでずめられるようになったずころです✚ でも、髪の毛が少なすぎお、ピンがい぀の間にかスルスルず抜けお無くなっおしたっおいたすが😱 トヌマスランドのどこかにも ぀萜ちおるず思われたす‵ ⛄ちゃんず10日しか違わないんですよね✚ 䌚長ずは、ご瞁があったんですね❀ 蟛い぀わり生掻、どすこい生掻を共にした仲ですものね(*^o^*)✹ ホントに、䌚えたらいいですね😍 楜しみです❀ ⛄ちゃん、歩くようになりたしたか❓ うちは、ただただです😃 䌝い歩きはしたすが、手を離すずすぐに座っおハむハむになりたす💊 目的のものがあるず、超高速ハむハむ😂 埌ろ姿が可愛いこず可愛いこず😍 ちなみに、ただ歯が1本も生えおきたせん💧 ⛄ちゃん、アレルギヌがあるんですね😢 でも、倧きくなれば アレルギヌの数倀も䞋がっお 少しず぀食べられるようになるのかな❓ うちは、人ずも 食べ物のアレルギヌは無さそうですが、也燥する時期になるず 湿疹ができお痒がるので皮膚科の塗り薬が欠かせたせん💊 私がアトピヌ持ちなので、遺䌝したんですよね😢 申し蚳ない‵ 寒くなっおきたしたね😢 北海道はもっず寒いのかな💊 颚邪も流行っおるみたいなので、お身䜓 だいじにしおくださいね❀ あしべ䌚長 だヌいすき❀

No.346

もっちん☺💐✚
👞💐✚

歳お誕生日本圓におめでずうございたす🙌💕‎

なんか䞍思議です☺💊

もっちん👞がもう歳 
ちょっずだけ👶返りしおた息子☺✚
息子倧奜きな👞✚
📷向けるず照れお👞抱っこしたたたそっぜ向いた息子☺✚
満面の笑顔の👞📷✚

瞬間 瞬間が愛しすぎたすよね☺✚

息子はさらに👞かわぃ かわぃしおお兄さんなんでしょうね☺✚

たた お話聞かせおくださいね🙌‎‎‎💐✚

あしべも蚀っおたけど 倧きくなったらみんなで逢えたらいいなぁ☺✚

皆さんにずっお
玠敵な蚘念日になりたすように✚✚✚

• << 370 リコたん💖 来る来る詐欺ゎメンナサむ😢 リコたんも、息子や👞のこず、よく芚えおいお䞋さっお 嬉しいです☺💕 誕生日の写真、デゞカメず携垯で䜕枚か撮ったんですが、👞をテヌブルに぀けるタむプの怅子に座らせおいたんですが、目の前のケヌキを鷲掎みにしようず 怅子の䞊に立ち䞊がり 危険で倧隒ぎで ちゃんずしたのが䞀枚もありたせんでした😭 ケヌキの偎面は、👞の手圢だらけ💧 あれから もう1幎が経ったんだなぁ☺ 時の流れが速すぎおビックリです😲 去幎の今頃は、産院の病宀で息子に䌚えない寂しさで泣いおたっけ😢 今じゃ 笑い話ですが😂 産院の ごはんおいしかったなぁ😍 たた 食べたいなぁ😍 🐞くん、お薬 がんばりたしたね😢 泣きながら『おいしい』っお  私も泣けおきたした😢 明日 予防接皮受けられるずいいですね☺ うちも、先日👞がポリオ受けたした😁 予防接皮、だんだんわけが分からなくなっおきたした 💊 11月に入ったら、むンフル゚ンザも受ける予定です💉 わたしも😱 今週末、🐝が 友達ず新期にツヌリングに行く予定です⛺ ☔っぜいですけどね😠 🐞くん 早く良くなりたすように☺✚

No.347

>> 317 リコたん🙋🙋🙋💖 来たっO(≧∇≩)o🎵‌ 🎀デンモクもっ☝ カラオケ屋にある ペンで ピピピっお曲出るや぀😂💕 🚌すっ  たお🙌‎

カラオケの遞曲結構䌌おるぅ😹🎵(笑)

aikoは歌わないけど😜
本人自䜓ピッチが合っおるかどうか埮劙な人だから😹気持ち悪くお歌えない🙈💊

SPEEDのwhitelove ず森高千里の雚 も奜き🙌‎

明菜 安宀 キョンキョン🙌‎

倧奜き80sポップ😹🎵🎵🎵
AKBはノリで歌えるかず思い入れお゚ラい目にあいたした😚💊歌えねヌ(笑)

ね❀ ね❀
川魚ぉぃすぃ🙌ですよねっ🎵

鮎の塩焌き最高🙌‎

♑👈この人 北海道ばっか懐かしがるからめったに川魚は食べれたせん😢

近堎にないもんばっかり 欲しがんじゃねヌぃ
(0ÂŽ)➰♋””(笑)

あ

ちず 出先なんでいったん送信したぁす🙌‎

• << 351 リコたん🎵🎵🎵 ただうたい棒は めんたい味奜き歳💖 数回 䜿甚  ポップス🎵 👉👉いいよね🎵🎵🎵✚✚✚ 無理矢理(笑) 今の歌うたっおも 〆はやっぱり 🎀接軜海峡  ではなく(笑) 聖子 明菜 キョン😂💊💊💊 WhiteLove✹✹✹ 雹✹✹✹ 挔歌 うたいこんじゃうぐらいだもん😻💕💕💕✚✚✚ 玠晎らしい歌唱力なんだべね❀ うちの リコせんせ🎌🎹✚✚🍀 マゞで 芋たい ‎聞きたい‎ うたいたいっO(≧∇≩)o‎‎‎ うたうのかよ(-.-) あ  ♋ひっくり返しちったよ😂😂😂 ごめんね💧💧💧 わがたたで  うちの♑酋長😹😹😹💊 しかも 今 🆕レス芋たすた😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂✚✚ 💻  💻👻 爆💖💖💖✚✚✚ なんお 玠敵な倫婊じゃ😻😻😻💕💕💕✚✚✚ ぀づ毛るん🎵

No.348

>> 347

リっコたん🙌🙌🙌💖

こんばんぬん🎵✚✚✚✚✚

🎀遞曲 䌌おる😭💖
うれすいO(≧∇≩)o🎵✚✚✚

でも さすがリコせんせ🎌🎹✚

のごたかし(笑)😂を 芋抜くずはっΣ( ̄□ ̄;💖

本日 たた突然の
🚌の旅😹😹😹💧💧💧

ただいた 終点🏠実家✋💊💊

おくればせながら😂

やっず

👎じヌちゃん💕

👵ばヌちゃん💕

👶れんれん連呌っす😂🎵💊💊💊

👵ばばヌ
👶れんに ガン芋されすぎお 💊の氎 吹いおおりたす😂💊💊
マゞで(笑)

垰ったら

股ゆっくり来マりス🐭🎀✚✚✚

出歯ね💕リコたん💕💕💕

No.349

もっちんさん
👞のお誕生日おめでずうございたす。

👞ずお兄ちゃんを自然の䞭でのびのびず育おおいるもっちんさんを尊敬しおたす。

これからも人の子育お楜しんでくださいね。

👞お誕生日おめでずう🎂🎉
お兄ちゃんの事が倧奜きな👞
お兄ちゃんが心配するくらい玠敵な女性✚になっおね。

• << 371 ぶヌたさん💖 来る来る詐欺ゎメンナサむ😢 誕生日の本人は党く分からないうちに、誕生日が終わりたしたが、い぀もず違う『䜕か』は感じおいたかなぁっお思いたす☺✚ お誕生日🎂も、トヌマスランドぞのお出かけも、👞より断然息子の方が楜しんでたした😂 私の子育おを、尊敬だなんお💊 私は、ぶヌたさんや皆様を尊敬しおいたす✚ 私は、感情的になりやすいので 息子がかわいそうだな お 垞日頃思っおいたす😢 でも、そう蚀っおもらえお 嬉しいです❀ ちょっず 扱いの荒いお兄ちゃんですが、👞のこずは可愛いみたいです😂 そのうち、👞の方が匷く賢くなりそうな予感がしたす💊 今日は、倕飯の埌 お兄ちゃんが懐䞭電灯を持っお 👞を匕き連れお 暗い郚屋ぞ悪者退治に行っおいたした😂 兄匟で仲良く遊んでる姿は、埮笑たしいです☺ たた、🐧くんのお話も聞かせおくださいね❀

No.350

>> 317 リコたん🙋🙋🙋💖 来たっO(≧∇≩)o🎵‌ 🎀デンモクもっ☝ カラオケ屋にある ペンで ピピピっお曲出るや぀😂💕 🚌すっ  たお🙌‎🌠
股掻きむしり😹😹😹💊

👎じヌちゃん
👵ばヌちゃん
👵💊💚💊 👀
😹👏かばぇぇ❀❀❀

れんれんの流し目✚😻
䞀玚品だからなぁ😱❀✚

たおちは🐙が
れんれんにだから たお叱る圹なりたすよね😱💊必然的に☝💊

人が成長する時皮類の人がいるのが理想的だそうですょ😃💊

同調しおくれる人✚
異議しおくれる人✚
指導しおくれる人✚

ですっお☺

うちは䞊から
👎
🐌💢
♑
だなぁ😹

🐞よ‌賢くあれ🙌‎
グッドラック😹👍

シュヌズ👟
スッゎく気に入っお毎日履いおたすょ☺

倧抵ものっお赀ずか青のものなんだけど
珍しくパステル調の色合いで😲✚
デザむンが现かいんです🎵

私 现かい柄奜きなんです🙈❀

党䜓の䞻カラヌが黄色で🐞のむメヌゞカラヌも黄色だから😁

ずっず目付けおお䜕回芋おもやっぱり可愛い☺💕お思えたから買っちゃいたした🙌‎✚

🐞も気に入っおくれお良かったです☺

最近ね
💻が䜿えなくなりたした😹突然の💊

♑も🐌も機械なので👈蚀い方がすでにダメダメ😂👎

盎し方はもずより

どこに連絡したらいいもんかもわからずじたい💧

いろいろむヂッタあげく

♑🐌 

♑🐌  

♑🐌
『キヅカナカッタフリヲシペり❀゜りシペり

シバラクシタラ
シタラ

カッテニナオルカモ❀カモ❀』

💻 

💻👻

盎っおないね❀圓たり前だね
💧💧💧💧♑🐌💧💧💧💧

ずいう悲惚な日々です😂😂バカ䞞出し💧

明日買った先の電気屋に📱しおみたす😹💊

では 股❀毛🙇

• << 352 すごく いいお話し ありがずう🍀🍀🍀✚✚✚ リコたん💕💕💕 同調 異議 指導 かぁ✚✚✚🍀🍀🍀 うちは 🐙同調 🐵同調 👹シカト かな(・◇・) うそうそ💊💊 リコたんちは ちゃんずバランスずれおお じゃないすか❀✚✚‎ パステル調の アンパンマン🎵 雑貚屋さんに お勀めもしおた リコたん💖💖💖✚✚✚ センス ぐんば぀ なんだろうなぁ☺💕💕💕 现かい柄が奜き✚✚ なんお なんか女性らしくお す・お・きっす(ŽД`)💖✚ そだねっ💓✚ 生たれおスグから 🐞の むメヌゞカラヌは 黄色💛💛💛💛💛✚✚ 幞せの色✚✚🍀🍀🍀 だもんねo(^-^)o💛💛💛 ちなみに 🐞倧奜き うちの👶れんれん😂💕 只今の👶圌女のむチオシ☝  🚧コレが🐞になっおるダツ 長岡にもある❓❓❓💊💊 🚧🐞 🚧🐞 🚧🐞 🚧🐞 🚧🐞 🚧🐞 👶『かっ💓‌💊の意かっ💓‌かっ💓‌かっ💓‌ 』 けっこ うるせ😂💢 ほいで 📱の 🐞王子の絵文字 暪から のぞき芋しながら  📱👈😲 かっ🎵 かっ🎵 かっ🎵  ゚ンドレス( ̄▜ ̄)💔 意倖ず し぀こいです😹💧💧💧 🐙煮   🐙䌌‵ 剃り剃り ではでは✋💖 うっす毛🎵🎵🎵😂✚✚ リッコたん💖💖💖✚✚✚✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧