📖高霢出産日蚘📖 Part28

レス500 HIT数 15735 あ+ あ-

2011/11/17 01:13(曎新日時)

🌌 「幎ぶりに 👶産んだんですよ😂😂😂💊💊💊」

「🐵お姉ちゃんず離れおるんですよ😂😂😂💊💊💊」

最近のボクが
けっこうなむンド🍛🐘 

頻床で語るセリフたち。

恥ずかし毛⬅🙅に 蚀い぀぀ ちょっず誇らしい瞬間🎵

🌌 「ちょっず趣味でね  📱の掲瀺板ずか やっおんだよね💊💊 あたし😂😂😂💊💊💊」

「なにげにさ 幎以䞊続いちゃったりなんか しちゃっおんだよね💊どよ😀✚」

「マゞで かなり いい人ず出䌚えたりするんだっおば💖✚✚ 
 ちがうっお💊 出䌚い系じゃねよ💢💢💢💊💊💊」

最近のボクが
けっこう🍺酔っおくるず

語りだすセリフ。

これも恥ずかし毛に蚀い぀぀
あえお流したす 

実は 自慢( ̄▜ ̄)💖✚✚✚

ちょっず
🆕バヌゞョンで攻めおみたしたが やっぱりクドかったね🙌💕

😱みんなぁ✚✚✚

ずうずう
Part28ぶっこみたす🙋🎵

い぀も そばにいおくれお
ありがずう😭😭😭🍀✚✚✚✚

ココ🏠を 倧切にしおくれお
ありがずう😭😭😭🍀✚✚✚✚

こんな長い話しに(笑)

぀き合っおくれお
ありがずう😭😭😭😭😭😭🍀✚✚

氞遠に愛しおるからなぁ‌‌‌
いいから もう寝ろよ 

ほいじゃあ Part28🙌✚

出発進行いたしたす🙋💖💖💖

☺たたたたペロシクですっ🍀✚

No.1674021 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 248 センチメヌトル🐯ゞャガヌ暪田はでっかくなっちゃった👂✋😲💊💊っおマギヌになっちゃった😲💊💊うぜ(-.-)  ボクらの子䟛達だね💖 

っお♑の プチ逃亡は
昔は(笑)
日垞茶飯事だったもんね😹‵

そう思うず
たしかに 成長はしおるんだな
♑ 

なんお
゚ラ゜ヌにごめんだよ😭💊💊

父さたが 😺😺ちゃん達に あたっおしたうのも 可愛がっおもらっおる😺😺ちゃん達には ちゃんず 䌝わっおるから 倧䞈倫🍀

😺😺『おっきヌ頑匵れ💖 ちっさいに負けんな‌』

っお思っおるよ☺きっず✚✚🍀

はけ口よりも
父さたには 🐞の笑顔がある✚✚🍀💕

愛嚘の想いも しっかり届いおるしねっ◎^∇^◎💖💖💖

さすが 音楜家🎌リコせんせ💕
🎌ラむブの
楜しみ方も 違いたすね🎵✚

生の挔奏やダンスに 觊れるず 身䜓の䞭から ワっず沞き䞊がるものが あるよね☝😀✚✚✚

リコたんの感性に
たた いちだんず磚きがかかったみたいで嬉しいです🎵🎵🎵
䜕さただよ おたえ

床寝で起きお
錯芚おこす(笑)リコたんも
お茶目で 玠敵😂💖✚✚

ほんで ほんずに

良い嫁じゃ😀‎‎‎✚✚

🚬🐌⬅うれすい😹🎵

ではでは
股 薄毛は玠晎らしい✋✚✚✚

ファン急増䞭💖💖💖

ひき぀づき
颚邪 お倧事にね🍀
リコたん🍀🐞🍀🍀🍀

• << 257 たお🙌‎🌠 ♑のマむペヌスぶりにはほんずムカ぀き増野明矎🏃😱😹 私も颚邪匕いおんのに 自分もちょっず👃が詰たりだしたからっお ご飯の時間は守らないし🙎💊 ♚は入んないし 明日䌑もうずしおるし😱💊 たう🐮いやあ😱💀 💢💢💢💢💢💢 あ スッキリした☺ 今倜はマルモのおきおスペシャルがある🙌‎ たな ふく☺💕たた芋れる😱❀❀❀ それたでに寝かし぀けようず🐞ず寝宀にきたのに💧 🐞興奮( ̄∀ ̄)💧 奇声発しながら💧 🍮を 😭💧 匕っ匵っおたす💧 昚日は時前に寝お💊のせいか朝たでぐっすりだたのに😣💊 錻氎👃䜙蚈ひどくなっおるんだけど😚💊 💊合っおんのかな😱💊 どんどん悪くなっおるっお なんか🐀ちゃん思い出しちゃいたした😢💧 股きたぁす🙌‎

No.252

>> 249 たぉん🐘➰💩←緩い感じ↘寒くなっおきたしな 歳も歳だから気を抜かずにな(`oÂŽ)😚っおな (æ³£) お髭事件も今や👞の䞭 

すん♪ちゃん😜💧
なんだよ(ŽД`)💧

盎毛 負けかよ(□Ž)┘💢
おずな毛ない 

💩ちょいビチ 倧䞈倫か💊💊💊

たた 深倜に やっお来る‌‌‌
🏃💚💚💚ぞいっ✋✚✚💖

No.253

>> 233 たおさん😫 案の定📱握り締めながら💀 でもずころどころ起きお すんさんずの掛け合い読んで笑っおたした(>_<) で 

⛄っち💖

歳さんず日になりたしたねo(≧∀≩)o💖💖💖✚✚✚

意倖ず し぀こいよね
いろいろず 

あ 

うちもナむよ(・◇・)
歳圓日の党員の📷っお 

うちの堎合

むベント倧奜きのわりに
ちゃんず んたいこず完成させられねんだな(ŽД`)

い぀でも消化ダンキヌ。
いや💊䞍良💊💊

最近 れんれん 

『〇〇食べる❓』
や
『〇〇行くの❓』

に 『うんっ』ず答える 

すごく なんでもない事みたいだけど 䌚話しおる感満茉で 家族䞀同 涙目です(笑)✹

こういうタむムリヌな感動っお
ムヌビヌで残しおも
なんか違うよね 

なんかね 今 iパッドの感動的な芳おたら べヌあしに教えたくなった☺✚✚✚

『早く垰る理由』
『回目の誕生日』
などのタむトルずずもに
その時どきの📷ず

すぐに倧人になっおしたう君ぞ 
✉を残しおおくよずいう
メッセヌゞ✚✚✚

😭😭😭✚✚✚

んなもん
指で数字぀くっお 生たれおくるたで撮り぀づけおはいないがる 出産カりントダりン📷の方が 感動的じゃ‌

支離滅裂 すみたせん
( ̄▜ ̄)

🐷パパ垰っお来るたで
⛄っち ごはん埅っおるなんお✚✚✚

それだけで
玠敵な お誕生日💖✚✚

🎁ありにかけた点など
ちヌっずも 惜しくない‌‌‌( ̄ ̄)💕✚✚✚

では 今倜は

べヌあしの お股屁出る

に 点✋

篠沢教授あ぀かいかよ(笑)

っお そこじゃねヌだろ💢💢💢
この倉態が💢💢💢

じゃね🎵

愛しおる💖💖💖

No.254

>> 249 たぉん🐘➰💩←緩い感じ↘寒くなっおきたしな 歳も歳だから気を抜かずにな(`oÂŽ)😚っおな (æ³£) お髭事件も今や👞の䞭 

すん♪ちゃん 

😭👞すげなぁ✚✚✚✚

ママが可哀盞だから蚀わない

けなげすぎ(;_;)🍀✚✚

倧人だなぁ 

なのに

🎅さんから 魔法の杖もらっお ママが死なない魔法かける 

だなんお

なんお なんお
いじらしい子䟛心😭😭😭✚✚✚

自分が ママず👶ベビたで
守ろうずしおるんだ 

匷い子だね。
👞✚✚✚

すん♪ちゃんが
育おたからだねo(^-^)o🍀🍀🍀

滝にうたれんでも(笑)
すん♪ちゃんは 充分
あたしの理想の母ちゃんだ✚🍀

たしかにね
うちの🐵も
小孊生の間 家庭蚪問のたびに

「🐵 あんたりシッカリしおるから こっちが頌っちゃうんですよ💊💊」
っお 先生に蚀われた。

そしお

䞭になっお
突然の 䞍登校 

だから よけいに
👞が 心配😢

ちょっずだけ保健宀登校した時も 「䜕を聞いおも『お母さんに迷惑かけおる。お母さんに悪い』ずしか蚀わないんですよ。本圓に🐵は お母さんが倧奜きなんですね 」ず 蚀われた。

芪の勝手で 片芪にしおしたった あたし達は 無意識に 頑匵りすぎおるんだろね 

👞は ずおも敏感なコみたいだから 倧奜きなママに負担かけたくない 

っお 小さいながら
考えおるんだろうなぁ😢

今 🏫に カりンセラヌさんが いらっしゃるの❓✚✚

では お話ししない手はないねo(^-^)o💖💖💖✚✚

凛君 生たれおきたら
👞 たすたす はりきっちゃうんだろなぁ‎‎‎✚✚✚

芳察力のすぐれた すん♪ママだから 絶察に倧䞈倫💪🍀✚

🆘は 芋逃さないね☺💖

あ 

たぶん 股毛の圢状は シッカリ母ちゃんには なんの関係もないで✋すん♪ちゃん💖

はい
悩むずこ間違い(笑)☝

💩しお寝ろ💖💖💖

すん♪ちゃん💩朝だから😱💊

っ぀か寝おっから😹💧

おやすみ💖(σω-)П✚✚✚
すん♪ちゃん💖💖💖

No.255

>> 254 たぉん🐘➰💩←今朝も😩↘(笑)

最近冷えるからな が必芁かな😚肉付いおんのに😏

👞な もほが母子家庭で育ったが、兄匟いたから匟達ずプロレスしおる間にデカくなっお感じで💧母ちゃんの苊劎ずか気持ち考えたりっおあんたなかった 

母子家庭でも👎は金💞だけはシッカリ入れおたから母ちゃんもギスギスしおなかったなぁ い぀も笑っおた(笑)

もそヌしなきゃいけないんだろな 

 金問題は切実💔で぀い぀い👞にも

👵{お金ないからたた今床だなぁ(æ³£)

っお逝っちゃう↘😩

最近の孊校には専任のカりンセラヌいるみたいだょ😃時代だねぇ‥(笑)

神奈川にも居たし、こっちにもいるみたいだゎ😃盞談した事はないんだが 行っおみるゎ

股毛盎毛の薄化粧になりゃ良くね(・o・)䞇事解決ゟロリ❀

いっその事 出家しお頭ず䞀緒に䞋も🌟ずかしたら鬌に珍💧 金棒😍

しゃあないな 😁(笑)

むダむダ無理無理💧だっお怜蚺で👎倒れちゃうだろ(笑)

今はこのたたにしずこ☺

• << 259 すん♪ちゃん🙋💊💊 ただいただでよ😱💖💊 
 ぜひ  ぜひ芚悟しおくれ。 この幎什になっおからの 育児は 意気地無しじゃ出来ない  あんた うたくない あ チビ怪獣に 振り回される日  幞せだ( ̄▜ ̄)💖 幞せかよ😂💊💊 すん♪ちゃん💧 💩↘倧䞈倫かっ😹❓ 腹垯は❓ しおないのかい❓ あったかいし 支えおくれるし 💩↘にいんでないかい☝❓✚ あたしは 🐵ん時も 👶れん時も 早々぀けおたよ😂😂😂💊💊 なぜかず蚀うず お腹が倧きいこずを 匷調したかったから(・◇・)💖 うん 自己顕瀺欲のカタマリ💧 倧きい方の 座敷わらし達が ただ うるさいので😹💧 もう少ししたら クレペンすん♪ちゃん💖✚✚✚ これうたいべ 
  • << 260 すん♪ぐ来る奎(・o・)ノ🎵 うん  あたしは 母子家庭時代 芪に あたえっぱだったからなぁ😭😭😭 元矩芪にも  🐵は あたしが仕事しおる間 ずっず 元矩芪があずかっおくれおたからね💊💊 すごい🐵LOVE❀だったから  家賃💰円の(笑) 倖みおな爆䞀軒家🏠に䜏んでたし💊 男にも💰たかっおたし( ̄▜ ̄)💊💊 児童扶逊手圓おも 党額入っお来おたし  っお すん♪ちゃん ちゃんず手圓おもらっおんだよね💊❓❓❓ 貰えるもんは 囜からバンバン貰っずくれよ😭😭😭💊💊 食べる🍚ケチっおでも 🐵ず人で行く🎀カラオケ代💰は 無理矢理 捻出しおたからね😂💕 あ( ̄▜ ̄)✹✹✹ 楜しかったなぁ  ちがちがっ😹💧 状況が 状況だもん😢 すん♪ちゃんは モテモテなのに 👞には絶察 男のカゲを芋せない 立掟な母ちゃんだしな  そんな けなげで䞀生懞呜な 子䟛思いのママだから 👞にも 『たた今床(;_;)』が ちゃんず通じるんだよ😭🍀🍀🍀✚ すごく 玠敵な倧人になるね☺ 👞✚✚💖 我慢できない倧人が ごたんず居るもの  今の䞖の䞭。 代衚 🐙 股毛盎毛 薄化粧で 解決ゟロ  リ(笑)には なんねずば😂💊 すん♪ちゃん😂💖💊 Σ( ̄□ ̄; 🏥じじヌをも倒す 〇劊婊参䞊🙌❀ の 歊勇䌝も すん♪ちゃんらしくお カッコむむ気するけどな😻💖💖💖😂✚ 期埅しすぎ  今倜も寒いから 鬌にチン〇コ👌君ず 床普通に曞いたら 犁止文字っお蚀われた😂😂😂💊 あったかくしおネンネしおね💖 すん♪ちゃん💖💖💖 おやすみくさい💩🎵✚✚ 今倜も 小孊生 

No.256

>> 255
✋す♪んちゃん💖

ヒルナンデス🙋🎵
今日 日曜 

そんな すん♪ちゃんを育おたのも パワフル母ちゃんず ちょい(?)悪芪父ナむスキャラ(笑)だったね‎‎‎

ほんず🏠の環境っお
子䟛の性栌に 圱響あるなぁ 
ず シミゞミ🍵 

しおる堎合じゃねかった😹😹😹

今日は 出勀Day😹😹😹💊

股股 お寝坊( ̄▜ ̄)

あずで
ゆっくり来らね💖💊
すん♪ちゃん💖💖💖💊💊

👞チ-ママず
玠敵な 日曜日を🎵✚✚✚✚🍀

No.257

>> 251 っお♑の プチ逃亡は 昔は(笑) 日垞茶飯事だったもんね😹‵ そう思うず たしかに 成長はしおるんだな ♑  
 たお🙌‎🌠

♑のマむペヌスぶりにはほんずムカ぀き増野明矎🏃😱😹

私も颚邪匕いおんのに
自分もちょっず👃が詰たりだしたからっお
ご飯の時間は守らないし🙎💊 ♚は入んないし 明日䌑もうずしおるし😱💊

たう🐮いやあ😱💀
💢💢💢💢💢💢

あ

スッキリした☺

今倜はマルモのおきおスペシャルがある🙌‎

たな ふく☺💕たた芋れる😱❀❀❀

それたでに寝かし぀けようず🐞ず寝宀にきたのに💧

🐞興奮( ̄∀ ̄)💧

奇声発しながら💧

🍮を 😭💧
匕っ匵っおたす💧

昚日は時前に寝お💊のせいか朝たでぐっすりだたのに😣💊

錻氎👃䜙蚈ひどくなっおるんだけど😚💊
💊合っおんのかな😱💊

どんどん悪くなっおるっお なんか🐀ちゃん思い出しちゃいたした😢💧

股きたぁす🙌‎

• << 261 リコたん(ŽД`)💖✚✚ たた 🐞 🍮🍮😻💕 したの❓したの❓し ✚✚✚💓 うんもう🙈🙈🙈💕💊💊 むラっずした❓ ♑は 🏠の䞭で ほんずに 本胜に忠実だよね  🏠での ♑郚長ヅラが嘘のように きっず そのチンピラ顔は ごめんなさい😹 倖ぞ出るず にこやかに倉わるのだろうね  オレみたいに( ̄👅 ̄) あれ💊可愛いな💊 具合わるいアピヌルは マゞ勘匁しおもらいたいよね💢 自分の調子が良いずきなら ただ ちょっず我慢できるけど  するか❓おたえ  たな ふくに 📺癒しおもらえた☺❓✚ リコたん💖💖💖✚✚ 生ふく👀芋おる リコたんには さらに感激の📺スペシャルだっただろうね🙌‎✚✚ 最初の方だけ ちょこっず芳た😹💖💊💊 お👃は そだね😢 🐥ちゃんが 長く患っおたよね😢😢😢 👂たで 酷くしちゃったし  やっぱり 早めの🏥耳錻科が 間違いないのかなぁ😢💊💊 早く治るずいいね🍀🍀🍀(;_;) ♑も( ̄▜ ̄)
 最近 案の定 👶『おたえ 』 👶『やべっ💊』 などず蚀う 👶この方  今日も 今日ずお 子育おぞの、理䞍尜な🐙口出しに むラむラ💢ずずもに 👶圌女の将来をあんじおしたう母なのでした(・◇・)
 リコたんも お倧事にしおね😭🍀🍀🍀 おやすみなさい😱💖✚✚✚✚

No.258

>> 257

♑ムカ぀き増野明矎🏃😂😂😂✚✚✚🎵

やっぱり
リコたん💖倩才💖✚✚

あっ

ただいた🏃😱😱😱💊 😂

なんだろね

🐞 錻氎😢😢😢

やはり 錻・喉は
🏥耳錻科が いいのかなぁ 

心配だよね😢

たた 萜ち着いたら
ゆっくり 来るね💖💊💊

リコたん☺💖💖💖

🐞
ぐっすり眠れおたすように 🍀

No.259

>> 255 たぉん🐘➰💩←今朝も😩↘(笑) 最近冷えるからな が必芁かな😚肉付いおんのに😏 👞な もほが母子家庭で育っ 

すん♪ちゃん🙋💊💊

ただいただでよ😱💖💊

ぜひ 

ぜひ芚悟しおくれ。

この幎什になっおからの 育児は 意気地無しじゃ出来ない 
あんた うたくない

あ
チビ怪獣に 振り回される日 

幞せだ( ̄▜ ̄)💖

幞せかよ😂💊💊

すん♪ちゃん💧
💩↘倧䞈倫かっ😹❓

腹垯は❓
しおないのかい❓

あったかいし 支えおくれるし 💩↘にいんでないかい☝❓✚

あたしは 🐵ん時も 👶れん時も 早々぀けおたよ😂😂😂💊💊
なぜかず蚀うず
お腹が倧きいこずを 匷調したかったから(・◇・)💖

うん
自己顕瀺欲のカタマリ💧

倧きい方の
座敷わらし達が
ただ うるさいので😹💧

もう少ししたら
クレペンすん♪ちゃん💖✚✚✚
これうたいべ 

No.260

>> 255 たぉん🐘➰💩←今朝も😩↘(笑) 最近冷えるからな が必芁かな😚肉付いおんのに😏 👞な もほが母子家庭で育っ 

すん♪ぐ来る奎(・o・)ノ🎵
うん 

あたしは
母子家庭時代
芪に あたえっぱだったからなぁ😭😭😭

元矩芪にも 

🐵は あたしが仕事しおる間 ずっず 元矩芪があずかっおくれおたからね💊💊
すごい🐵LOVE❀だったから 

家賃💰円の(笑)
倖みおな爆䞀軒家🏠に䜏んでたし💊 男にも💰たかっおたし( ̄▜ ̄)💊💊

児童扶逊手圓おも
党額入っお来おたし 

っお
すん♪ちゃん ちゃんず手圓おもらっおんだよね💊❓❓❓

貰えるもんは 囜からバンバン貰っずくれよ😭😭😭💊💊

食べる🍚ケチっおでも 🐵ず人で行く🎀カラオケ代💰は 無理矢理 捻出しおたからね😂💕

あ( ̄▜ ̄)✹✹✹
楜しかったなぁ 

ちがちがっ😹💧

状況が 状況だもん😢

すん♪ちゃんは モテモテなのに 👞には絶察 男のカゲを芋せない 立掟な母ちゃんだしな 

そんな けなげで䞀生懞呜な 子䟛思いのママだから 👞にも 『たた今床(;_;)』が ちゃんず通じるんだよ😭🍀🍀🍀✚

すごく 玠敵な倧人になるね☺
👞✚✚💖

我慢できない倧人が
ごたんず居るもの 
今の䞖の䞭。
代衚 🐙

股毛盎毛 薄化粧で
解決ゟロ  リ(笑)には なんねずば😂💊 すん♪ちゃん😂💖💊

Σ( ̄□ ̄;
🏥じじヌをも倒す
〇劊婊参䞊🙌❀

の 歊勇䌝も
すん♪ちゃんらしくお カッコむむ気するけどな😻💖💖💖😂✚
期埅しすぎ 

今倜も寒いから

鬌にチン〇コ👌君ず
床普通に曞いたら 犁止文字っお蚀われた😂😂😂💊
あったかくしおネンネしおね💖
すん♪ちゃん💖💖💖

おやすみくさい💩🎵✚✚
今倜も 小孊生 

• << 264 たぉん🐘➰💩今朝からたた元気ンコ❀ この連䌑で👞錻颚邪ひいおやがる💧 だが、🐷ちゃんなんで(æ³£)暑がりの薄着奜き 目を離すず腹だし↘シャツ脱ぎ↘玠足にビヌサン↘ 治らんっ぀ぅの💢 👞は具合悪くなるず飯量ヘルメット👀の良く寝る👀だから芋おお解るんだが  予防線匵るずただ調子良いからすんげぇタカビヌ😒💢ずする瞬間(笑) 案の定矢吹じょう宍戞嬢 今も寝おたすわぁ↘ 母ちゃんの蚀うこず聞けっお‌ なんかさぁ 䜕かに぀けお泚意事項蚀っおるからこっちも蚀うの嫌なんだよな↘ た、しゃあないか(・o・) 自扶and子ども手圓おはちゃんずもろおるでぇ‎  毎月の生掻費に充おられおるのが実情💔 囜にお䞖話になっおるが 今の状況はかなり(`oÂŽ) こないだも内職斡旋事務所行ったけど 🚗ないず無理💧 出産たでにちょっずでも貯めたいんだがなぁ↘ 🎀はね䞀昚日行った😍シダックスでkids䌚員になっおんからね人でドリンク䞀杯付きで時間䜕癟園の䞖界❀  👞着くなり 👞{お腹空いたぁ❀ドリアで良いから❀👞電話する っおな💧せっかく楜しい気持ちを💞の事で぀たんなくなるの嫌だから たぁ安くならないのが珟状(笑)(笑) 👀💧今ね、垃団に転がっお📱しおるんだが 暪に👞の腹がむき出し👀💢(笑) 䞋着せたのに 䞊たでたくれおるよぉ😂 矩芪には離婚圓初なんか💩よりもず👞偎だったから送金しおくれたりしおたけど 今は音信䞍通😒 ぁ(・o・)🐷👞起床😂逌やりだぁ  たた埌でんでろりぃん🐘

No.261

>> 257 たお🙌‎🌠 ♑のマむペヌスぶりにはほんずムカ぀き増野明矎🏃😱😹 私も颚邪匕いおんのに 自分もちょっず👃が詰たりだしたからっお ご飯の 

リコたん(ŽД`)💖✚✚

たた 🐞
🍮🍮😻💕
したの❓したの❓し ✚✚✚💓

うんもう🙈🙈🙈💕💊💊
むラっずした❓

♑は 🏠の䞭で
ほんずに
本胜に忠実だよね 

🏠での ♑郚長ヅラが嘘のように きっず そのチンピラ顔は
ごめんなさい😹

倖ぞ出るず
にこやかに倉わるのだろうね 

オレみたいに( ̄👅 ̄)
あれ💊可愛いな💊

具合わるいアピヌルは
マゞ勘匁しおもらいたいよね💢

自分の調子が良いずきなら
ただ ちょっず我慢できるけど 
するか❓おたえ 

たな ふくに
📺癒しおもらえた☺❓✚
リコたん💖💖💖✚✚

生ふく👀芋おる リコたんには さらに感激の📺スペシャルだっただろうね🙌‎✚✚

最初の方だけ
ちょこっず芳た😹💖💊💊

お👃は そだね😢
🐥ちゃんが 長く患っおたよね😢😢😢

👂たで 酷くしちゃったし 

やっぱり 早めの🏥耳錻科が 間違いないのかなぁ😢💊💊

早く治るずいいね🍀🍀🍀(;_;)

♑も( ̄▜ ̄)

最近 案の定

👶『おたえ 』
👶『やべっ💊』

などず蚀う 👶この方 

今日も 今日ずお
子育おぞの、理䞍尜な🐙口出しに むラむラ💢ずずもに

👶圌女の将来をあんじおしたう母なのでした(・◇・)

リコたんも
お倧事にしおね😭🍀🍀🍀

おやすみなさい😱💖✚✚✚✚

• << 263 たお🙌‎☀ ♑仕事行きたした🙌🎵 そう 第土曜も🎌も仕事🙌‎ 👃颚邪匕いおおも仕事🙌‎ ♑頑匵っおたすね😔‵反省🚬🐌(笑) 今倜は奜きなおかずにしたるかな🙌‎ 昚倜はたなふくに癒やされたしたぁ☺💕 なにげに阿郚サダも奜きなので😁出た(笑) かなり癒されたした☺❀ が💢 ♑がなかなか倕ご飯食べないからむラむラ💢しながらでだたけど 🚬🐌お喰っおはよ💊飲めゃ😩💚 🐞は👃氎が倧量過ぎお 👃真っ赀っか😭💊💊 おかげで 🐞『はな💊はな💊👃』 お👃氎出る床に教えれるようになりたしたが☺ 耳錻科っお👶芋おくれるのかな👀💊 前䞀床行ったら乳幌児は芋おない 蚀われた気がする😱💊 今のお💊なくなっおもよくならないなら たた日赀🏥行こうかな😢 日は歳半怜蚺ず麻疹颚疹💉があるからそれたでには治したいなぁ😣💊 れん 🐙の真䌌しちゃうんですね😂💕 きっずわかるようになったら 盎りたすょね😉💕 倖では☝😂💊 ♑は倖ではどヌだろ た 私よか人圓たりは良いです☺ いろんなもの頂いおくるから😲🎵 🎏 釣り竿🎣 ゎルフセット䞀匏⛳などなど☝😲 では では もうすぐ児童手圓お支絊日🙈が埅ち遠しい🙌‎私は手続きの曞類切手貌るのがもったいないから垂圹所に[ビル]出しおきたす🙌‎ 説明ながっ😹(笑)

No.262

>> 250 りこたん😃にゃぉん🐘➰ は👎ず👵ず💩ず👞ずの生掻は幎が限界でしたな💧 っか💧ね元々、👎and👵は離婚しおんのに👎が再婚盞手か  すん♪😱
すん♪😚
すん♪🏄

お返事曞きながら
📱握り぀ぶしお🙅
握り締めお寝ちゃっおたした😹🙇💊

すヌっごく嬉しかったです😭😭😭💕💕💋✚

経隓者からの心匷い蚀葉😢💕

å…žåž‹B型なんで誉められたら 頑匵れるん🙌‎‎

ですが💧

♑
乗りこなせるかなぁ
😭😭😭💊

♑👈の負オヌラ半端ないっす 姐🙀💊(笑)

もっずなのが自分。

最近♑の目が芋れたせん😔
睚み぀けちゃいそだから😹

すん♪👵はスゎむ寛倧な人なんですね😲💊❀

離婚した👎を
浮気がバレお😹かくたえる女性っお なかなかです😱👏

私だったら👹👎門前払いの䞊に😜
こんなです😹ちっちゃ💊

うちの👎は倩然で
超マゞメ
🚬🙅
🙅
オンナ🙅
の正矩感の塊
基本♑も䌌おるんだけど😥 なぜか♑が心開かず😔💊

仲良くせい😀蚀うのもなんだかなぁ💧だし😹

藻前た぀
たんどくせヌな 
( ̄∀ ̄)💢

です😹

だので 本音を裏リコ
🚬🐌ず衚蚘(笑)
ずしおこちらで発散しおたぷ🙊

そんな私をこれからもよろしくです😹おね🙇

• << 273 りこたん😃 りこたん😱 りぃこぉたぁあん😣←(笑) おはょ✚ りチの母ちゃんはさ  未だに👎の皌ぎで生掻しおるからだず思うょ💧みたいな 確かに人間性もあるだろうけどね 普通無理だろぉ↘ 自分に眮き換えたら 😒無理‌💩がいくらボロボロになっおも無理‌ にしおもりこたんの👎はホント真っ圓な挢字合っおるかな💧人生を歩いおるんだね の👎ず同じなのは🚬🙅䜍(笑)(笑) 自分生たれおから今たで、この👎しか知らないからかも←😂 だが マヂメ人生な👎はそれが生き方だから苊しくはないんだろな  でも、♑さんがあたりにも理䞍尜な事したらさ👹喝‌‌っおなりそうだ💧  他人事ながら気持ち折れないか心配だぁね 😣 でも😺にストレスの捌け口芋぀けおるならちょっず安心😍(笑)😺は可哀盞だがぁ😭 ね 子䟛は芪を芋お育぀からさ、りこたんは♑さんを䞊手く操瞊出来るず思う、👵ず同じにはならないず思うけど、りこたんはりこたんなりの玠敵な✚母ちゃんになるょ😃 DAKARAね(・◇・)bいんです✚グリヌンです✚←たぉんはがりこたん👀🌟 こうしお、りこたんなりの捌け口🚬🐌💢芋぀けおで笑えおれば😉(笑)  浮気する前の💩の目を芋る時は、💩を芋る様な感じだったず思うょ(笑) だっお、👞産たれおも䜓が持たないからっお理由←持病だが💧理由には‌ で家に籠もっおゲヌム䞉昧な日々💧 だから、も段々芋攟しモヌドだったから(笑)終いにゃ浮気ですょ(笑)家の倖に癒やしを求めやがった 離婚は自業自埗かずね(・◇・) りこたん、頑匵り過ぎずにね☺ 👶に笑えおれば良いんです🎵 あんた考えおるずね (--;)眉間にシワができちたうぢぇ↘↘経隓者ゎ語る‌の巻き❀(笑) (・_・)乳児の錻颚邪は耳錻科の吞匕も良いず思うょ😃 👞はちっちぇ時は錻颚邪→耳錻科で悪化したら小児科だった 小児科でも吞匕しおたけど(笑) 剃りでは股毛‎‎

No.263

>> 261 リコたん(ŽД`)💖✚✚ たた 🐞 🍮🍮😻💕 したの❓したの❓し ✚✚✚💓 うんもう🙈🙈🙈💕💊💊   たお🙌‎☀

♑仕事行きたした🙌🎵

そう 第土曜も🎌も仕事🙌‎
👃颚邪匕いおおも仕事🙌‎

♑頑匵っおたすね😔‵反省🚬🐌(笑)

今倜は奜きなおかずにしたるかな🙌‎

昚倜はたなふくに癒やされたしたぁ☺💕
なにげに阿郚サダも奜きなので😁出た(笑)
かなり癒されたした☺❀

が💢

♑がなかなか倕ご飯食べないからむラむラ💢しながらでだたけど
🚬🐌お喰っおはよ💊飲めゃ😩💚

🐞は👃氎が倧量過ぎお
👃真っ赀っか😭💊💊

おかげで

🐞『はな💊はな💊👃』

お👃氎出る床に教えれるようになりたしたが☺

耳錻科っお👶芋おくれるのかな👀💊

前䞀床行ったら乳幌児は芋おない 蚀われた気がする😱💊

今のお💊なくなっおもよくならないなら
たた日赀🏥行こうかな😢

日は歳半怜蚺ず麻疹颚疹💉があるからそれたでには治したいなぁ😣💊

れん 🐙の真䌌しちゃうんですね😂💕

きっずわかるようになったら 盎りたすょね😉💕

倖では☝😂💊

♑は倖ではどヌだろ

た 私よか人圓たりは良いです☺

いろんなもの頂いおくるから😲🎵

🎏 釣り竿🎣 ゎルフセット䞀匏⛳などなど☝😲

では では
もうすぐ児童手圓お支絊日🙈が埅ち遠しい🙌‎私は手続きの曞類切手貌るのがもったいないから垂圹所に[ビル]出しおきたす🙌‎

説明ながっ😹(笑)

• << 265 リコたん💕✚✚ おはよヌっ🙋💖✚✚ はぁ😢 そっか  『はな💊はな💊』 っお 可愛けど ぀らいんだね😢 🐞  倧人だっお疲れるもんなぁ😢 そうだね💡 総合🏥だ‌ ぎヌちゃんも 総合🏥 小児科の隣が 耳錻科だった‵っお蚀っおたもんね💊💊 必芁があれば 🏥偎で考えおくれるだろし リコたんにも🐞にも 番安心な🏥だしね🍀 早く治しおあげたいね😢😢😢 ♑も  だな🍀💖☺ こうなったら ほんずに💊💊 そんなに頑匵っおるんじゃね😭 連䌑も ナシだったんだね😭💊 すたぬ😭♑酋長m(_ _)m💧💧💧 🎌今日は オレも(-.-)出かけたすいやた関なんで😹 たた あずで来るねん💖リコたん💖✚ リコたんは 錻氎どかな😢❓ では あずでです✋💕💊💊💊
  • << 268 リコたん💕💕💕💊💊 たっだいたぁm(_ _)m💊 ふ( ̄▜ ̄) 🐙同玚生🎀聖子 聎かせた(笑)友達が 垰りしなに 突然やっお来おさ(;_;) 垰んの遅くなっちった💧 ただ この方 うちの🐵が 「〇〇君っお唯䞀🐙パパの友達の䞭で たずもな人だよね🎵」 ず のたたうほど 枩厚で良い人💖💖💖 ちなみにee型君🙌 なので 若干 垰宅拒吊症になっおる圌を 無䞋にするわけにも いかず  ☕お飲み💖 ず もおなしおしたった  のでした😹😹😹💧 日なんだね✚✚ 🐞の 歳半健蚺💖✚ あず週間ちょっず  治っおほしいね😢🍀 もそっず倜䞭に 股 掻きむしりたす(笑)💖💖💖 じゃばね☺💊💊 リコちん🙋💕💊💊
  • << 270 リコずぅわん💖💖💖 連䌑も 終わったね😱 っお 今回は♑ たくさん働いた💮毎日だったんだもんねo(^-^)o💖💖💖✚✚ 錻颚邪なのに😹😹😹 (笑)の 反省🚬🐌リコたんは どんな🍄元気メニュヌを ならべおあげたのかな🙌🙌🙌‎✚ 🍄元気🙈🙈🙈💕 なにを蚀う 早芋優だよ💊💊 久々 死語 阿郚サダふぁん☝✚✚ 意倖ずいたす😂😂😂💖 しかも 🐵の友達ずかの ダング局( ̄▜ ̄)🎵 っ぀か ♑ 阿郚サダより すごいじゃん💖 高玚な🎁貢ぎ物✚✚😲 ♑倖ヅラの なせるワザだでよ✚✚🍀 間違い🍆🎵🎵🎵 っお食っお 早よ💊飲め💢 には かなり笑っちたいたしたが😂💊 愛が 芋えたす🍀🍀🍀💖 ( ̄▜ ̄)か  そしお 📪郵送せずに 手間を惜したず 垂圹所ぞゆくリコたんに おいら 脱毛  いや(・◇・) 脱垜です😭😭😭💖✚✚✚ 😹あんたは偉いっ‎‎‎ by小束たさお ご家族䞀同 早く 錻颚邪から 解攟されたすように🍀🍀🍀 父さたは 倧䞈倫かな😢 お倧事にね🍀リコたん🍀

No.264

>> 260 すん♪ぐ来る奎(・o・)ノ🎵 うん  あたしは 母子家庭時代 芪に あたえっぱだったからなぁ😭😭😭 元矩芪にも  🐵は  たぉん🐘➰💩今朝からたた元気ンコ❀

この連䌑で👞錻颚邪ひいおやがる💧

だが、🐷ちゃんなんで(æ³£)暑がりの薄着奜き 目を離すず腹だし↘シャツ脱ぎ↘玠足にビヌサン↘

治らんっ぀ぅの💢

👞は具合悪くなるず飯量ヘルメット👀の良く寝る👀だから芋おお解るんだが 

予防線匵るずただ調子良いからすんげぇタカビヌ😒💢ずする瞬間(笑)

案の定矢吹じょう宍戞嬢 今も寝おたすわぁ↘

母ちゃんの蚀うこず聞けっお‌

なんかさぁ 䜕かに぀けお泚意事項蚀っおるからこっちも蚀うの嫌なんだよな↘

た、しゃあないか(・o・)

自扶and子ども手圓おはちゃんずもろおるでぇ‎

 毎月の生掻費に充おられおるのが実情💔

囜にお䞖話になっおるが 今の状況はかなり(`oÂŽ)

こないだも内職斡旋事務所行ったけど 🚗ないず無理💧

出産たでにちょっずでも貯めたいんだがなぁ↘

🎀はね䞀昚日行った😍シダックスでkids䌚員になっおんからね人でドリンク䞀杯付きで時間䜕癟園の䞖界❀

 👞着くなり

👞{お腹空いたぁ❀ドリアで良いから❀👞電話する

っおな💧せっかく楜しい気持ちを💞の事で぀たんなくなるの嫌だから たぁ安くならないのが珟状(笑)(笑)

👀💧今ね、垃団に転がっお📱しおるんだが 暪に👞の腹がむき出し👀💢(笑)

䞋着せたのに 䞊たでたくれおるよぉ😂

矩芪には離婚圓初なんか💩よりもず👞偎だったから送金しおくれたりしおたけど 今は音信䞍通😒

ぁ(・o・)🐷👞起床😂逌やりだぁ 

たた埌でんでろりぃん🐘

• << 266 すん♪ちゃん🙌🎵 元気💩 よかった🙌🙌🙌✚✚✚ 
 で ☺おはよ💖💖💖✚✚ でも 👞も錻颚邪😭💧💧💧 🏫で流行っおんのかな😢💊💊💊 すん♪ちゃんの 早目のケアを 䞀蹎する ぀わもの👞😂💊 元気 元気だな☺💕‌ どうか ひどくなりたせんように 🍀✚ ボクちんも 👷突貫工事 突入なので たたあずで やっお来たすね😱💊💊 すん♪ちゃん💖💊💊💊
  • << 272 すん♪ちゃんは 🚗持っおっおないんだ❓ そっちに  なにかず䞍䟿だろうなぁ😢😢😢 灯油配達  っおのは 身重ばかりが理由でなかったんだね(;_;)💊 頑匵っおんなぁ🍀🍀🍀 すん♪ちゃん😭😭😭✚✚✚ なんだか 今日は 身䜓を痒がっお 👶れんが 䜕床も起きたす😭 たた 明日に ゆっくり お返事すんね💊💊💊 ごめんよm(_ _)m💊 すん♪ちゃん😱💊💊 おやすみなさい😹💖

No.265

>> 263 たお🙌‎☀ ♑仕事行きたした🙌🎵 そう 第土曜も🎌も仕事🙌‎ 👃颚邪匕いおおも仕事🙌‎ ♑頑匵っおたすね😔‵反省🚬🐌 

リコたん💕✚✚
おはよヌっ🙋💖✚✚

はぁ😢
そっか 

『はな💊はな💊』
っお 可愛けど ぀らいんだね😢
🐞 

倧人だっお疲れるもんなぁ😢

そうだね💡

総合🏥だ‌

ぎヌちゃんも 総合🏥
小児科の隣が 耳錻科だった‵っお蚀っおたもんね💊💊

必芁があれば 🏥偎で考えおくれるだろし リコたんにも🐞にも 番安心な🏥だしね🍀

早く治しおあげたいね😢😢😢

♑も 

だな🍀💖☺
こうなったら ほんずに💊💊

そんなに頑匵っおるんじゃね😭
連䌑も ナシだったんだね😭💊

すたぬ😭♑酋長m(_ _)m💧💧💧

🎌今日は オレも(-.-)出かけたすいやた関なんで😹 たた あずで来るねん💖リコたん💖✚

リコたんは 錻氎どかな😢❓

では あずでです✋💕💊💊💊

No.266

>> 264 たぉん🐘➰💩今朝からたた元気ンコ❀ この連䌑で👞錻颚邪ひいおやがる💧 だが、🐷ちゃんなんで(æ³£)暑がりの薄着奜き 目を離すず腹だし↘ 

すん♪ちゃん🙌🎵

元気💩 よかった🙌🙌🙌✚✚✚

で
☺おはよ💖💖💖✚✚

でも 👞も錻颚邪😭💧💧💧

🏫で流行っおんのかな😢💊💊💊

すん♪ちゃんの 早目のケアを 䞀蹎する ぀わもの👞😂💊

元気 元気だな☺💕‌

どうか
ひどくなりたせんように 🍀✚

ボクちんも
👷突貫工事 突入なので
たたあずで
やっお来たすね😱💊💊
すん♪ちゃん💖💊💊💊

• << 271 (・◇・)たぉん🐘➰💩←肉食ったから明日は倧持♓な予感😳(笑) 悪倢で起きたすた❀(笑) 元旊那が窓の向こうにボヌっお立っおた倢😱😱😱 未だにに恐怖を䞎える😒 薬飲んでた時代は倢芋る事もなくスカッず爜やか✚だったのに💧👶✚滞圚が発芚しおからは飲んでない から倉な時間に👀🌟様になちたたょ 👞颚邪は良くも悪くもなく倉わらず 寝る前に 👞{ママぁ👞具合悪いから明日孊校行けないず思う  っお蚀い攟っおから😪💀 (-.-)の䞭では明日も䌑み確定か💧 倏の疲れも出おるず思うけど、無理しお行かせお喘息出お、たた入院😚ずか排萜にならんしなぁ  考え䞭(笑) 股毛ヌは👎はおろか👞も倒れちゃうだろうからな💧保留❀ だっおさ 颚呂䞊がりに真っ裞でりロりロしおるずね  👞{ママぁ 気持ち悪いから早く着お‌ぁ💊気持ち悪い、蚀っおごめんね、👶寒がっおるょ 😒 っお(;_;)確かにね カブトムシみたいな䜓型だけどね orz 母ちゃんナニゲにショック😱(笑) んな👞にヌ芋せたら䜕を蚀われるか から😂 明日の👞がミモノo(^-^)o💕なんお蚀うかな🎵具合悪い゚ンギするかな🎵(笑) っう事で(・◇・)なんか食べょ😃

No.267

こんばんは。

少し酔っおたす☺

今、ベッドに入りたした。

🐧は、毎日、動き回り、むタズラをしお、おでこをペチずする時もある😥
ご飯支床になるず、抱っこを芁求😔

甘えん坊になっおしたったみたい😣

寝る時は、カッカヌ。かあしゃヌん。
📺を芋おるからず思いそヌっず掗濯物を干しおいるずかぁしゃヌん、かぁちゃんず呌ぶんです😊

めちゃくちゃかわいい😍❀

寝顔もかわいい💕💕💕

芪バカです。

酔っおたす

• << 269 ぶヌたちゃん😂😂😂💖 倧奜きだ😂😂😂💕 酔っぱげぶヌたちゃん🎵✚✚✚ 可愛い😂💖可愛い😂💖 酔っおなくおも(笑) 超 可愛い💖💖💖 🐧ちゃん‎‎‎✚✚✚💕 『かぁヌしゃん』 なんだぁ(ŽД`)💖💖💖 それも いいね💕💕💕 
 その あたえっぷり💖 もしやΣ( ̄□ ̄; 
 💖 じゃないんですか😱😱😱 きゃヌヌヌ💖💖💖💖💖‌ 😱😱😱きゃ💖‌✚✚✚✚ オレも酔っおる( ̄▜ ̄)✹✹✹

No.268

>> 263 たお🙌‎☀ ♑仕事行きたした🙌🎵 そう 第土曜も🎌も仕事🙌‎ 👃颚邪匕いおおも仕事🙌‎ ♑頑匵っおたすね😔‵反省🚬🐌 

リコたん💕💕💕💊💊

たっだいたぁm(_ _)m💊

ふ( ̄▜ ̄)

🐙同玚生🎀聖子 聎かせた(笑)友達が 垰りしなに 突然やっお来おさ(;_;)

垰んの遅くなっちった💧

ただ この方
うちの🐵が
「〇〇君っお唯䞀🐙パパの友達の䞭で たずもな人だよね🎵」
ず のたたうほど
枩厚で良い人💖💖💖
ちなみにee型君🙌

なので
若干 垰宅拒吊症になっおる圌を 無䞋にするわけにも いかず 

☕お飲み💖

ず もおなしおしたった 
のでした😹😹😹💧

日なんだね✚✚
🐞の 歳半健蚺💖✚

あず週間ちょっず 

治っおほしいね😢🍀

もそっず倜䞭に
股 掻きむしりたす(笑)💖💖💖

じゃばね☺💊💊
リコちん🙋💕💊💊

No.269

>> 267 こんばんは。 少し酔っおたす☺ 今、ベッドに入りたした。 🐧は、毎日、動き回り、むタズラをしお、おでこをペチずする時もある😥 ご飯支 

ぶヌたちゃん😂😂😂💖

倧奜きだ😂😂😂💕
酔っぱげぶヌたちゃん🎵✚✚✚

可愛い😂💖可愛い😂💖

酔っおなくおも(笑)
超 可愛い💖💖💖
🐧ちゃん‎‎‎✚✚✚💕

『かぁヌしゃん』
なんだぁ(ŽД`)💖💖💖

それも いいね💕💕💕

その あたえっぷり💖

もしやΣ( ̄□ ̄; 

💖 じゃないんですか😱😱😱
きゃヌヌヌ💖💖💖💖💖‌
😱😱😱きゃ💖‌✚✚✚✚

オレも酔っおる( ̄▜ ̄)✹✹✹

No.270

リコずぅわん💖💖💖

連䌑も 終わったね😱

っお 今回は♑
たくさん働いた💮毎日だったんだもんねo(^-^)o💖💖💖✚✚

錻颚邪なのに😹😹😹

(笑)の
反省🚬🐌リコたんは
どんな🍄元気メニュヌを ならべおあげたのかな🙌🙌🙌‎✚
🍄元気🙈🙈🙈💕

なにを蚀う 早芋優だよ💊💊
久々 死語

阿郚サダふぁん☝✚✚
意倖ずいたす😂😂😂💖

しかも 🐵の友達ずかの
ダング局( ̄▜ ̄)🎵

っ぀か ♑
阿郚サダより すごいじゃん💖

高玚な🎁貢ぎ物✚✚😲

♑倖ヅラの
なせるワザだでよ✚✚🍀
間違い🍆🎵🎵🎵

っお食っお 早よ💊飲め💢

には
かなり笑っちたいたしたが😂💊

愛が 芋えたす🍀🍀🍀💖
( ̄▜ ̄)か 

そしお

📪郵送せずに 手間を惜したず 垂圹所ぞゆくリコたんに

おいら 脱毛 

いや(・◇・)

脱垜です😭😭😭💖✚✚✚

😹あんたは偉いっ‎‎‎
by小束たさお

ご家族䞀同
早く 錻颚邪から
解攟されたすように🍀🍀🍀

父さたは 倧䞈倫かな😢

お倧事にね🍀リコたん🍀

• << 289 たお🙌‎🌠 🐞 👎 🚬🐌は だいぶ👃ず咳治たっおきたすた✋☺🎵 䞖間が連䌑な䞭働いた♑ 連䌑明けの昚日 🐞👎🚬🐌みんなからもらった菌で颚邪を匕きずうずう䌑んぢゃいたした♑‵‵‵ 䞀番最埌に匕いたから 濃ゅい菌もらったらしく👃 咳プラス 頭痛 吐き気も😱💊😹するみたい が その割には ♑『メヌプルシロップのホットケヌキが食べたい💕』 などず✊( ̄∀ ̄) のたたえる元気があるんだからたいしたこずないず思われたす😀(笑) 念のため(笑) 🏥には行きたした♑💊 ぀いでに私も(爆笑) 今回の颚邪がそうなのか💧 なかなか治り切りたせん😣💊 🐞も今日たた💊もらいに行きたした😣💊 だいぶ👃固たっおはきおるけど😥 胞も蚀っおるし😢 早く完治したいです✊😹 たおも忙しい毎日だけど気を぀けおくださいね😢💐✚✚✚ 今日ね🐞ず同じ月霢の👶が ムヌニヌの提䟛の『はじめおスクヌプ』おのに出おいお はじめおお箞を䜿う瞬間📹をやっおいたんだけどね フラむや味噌汁を頑匵っおお箞で食べおたの😲 🐞も先月から私のを䜿いたがるようになっおきたから 🐞甚の箞をスプヌンやフォヌクずかず䞀緒に出しおはいたんだけど ほったらかしおたから😹 今日はアシストしおあげたした😃🎵 お魚もママず半分こ ではなく 切り身をひず぀お皿にあげお😉 🍚も🐡も完食したした🙌‎ お箞は途䞭でスプヌンになり 手づかみになり 最終的に『👄あん』になっおたけど😹 なんでもやりたがる幎頃なのかなぁ☺お芋おたす たおの聖子🎀💕 も生で聞きたい😜💕 🐙の友達うらやたぁ💕😱 あれ❓ぞ❓ 聖子だたかな🙆 キョンキョンだたかな😱💊 ちなみに私の十八番は 『接軜海峡冬景色』 です😌👍 ( ̄∀ ̄)えぞ

No.271

>> 266 すん♪ちゃん🙌🎵 元気💩 よかった🙌🙌🙌✚✚✚ 
 で ☺おはよ💖💖💖✚✚ でも 👞も錻颚邪😭💧💧💧 🏫で流行  (・◇・)たぉん🐘➰💩←肉食ったから明日は倧持♓な予感😳(笑)

悪倢で起きたすた❀(笑)

元旊那が窓の向こうにボヌっお立っおた倢😱😱😱

未だにに恐怖を䞎える😒

薬飲んでた時代は倢芋る事もなくスカッず爜やか✚だったのに💧👶✚滞圚が発芚しおからは飲んでない から倉な時間に👀🌟様になちたたょ

👞颚邪は良くも悪くもなく倉わらず 寝る前に

👞{ママぁ👞具合悪いから明日孊校行けないず思う 

っお蚀い攟っおから😪💀 (-.-)の䞭では明日も䌑み確定か💧

倏の疲れも出おるず思うけど、無理しお行かせお喘息出お、たた入院😚ずか排萜にならんしなぁ 

考え䞭(笑)

股毛ヌは👎はおろか👞も倒れちゃうだろうからな💧保留❀

だっおさ 颚呂䞊がりに真っ裞でりロりロしおるずね 

👞{ママぁ 気持ち悪いから早く着お‌ぁ💊気持ち悪い、蚀っおごめんね、👶寒がっおるょ 😒

っお(;_;)確かにね カブトムシみたいな䜓型だけどね orz

母ちゃんナニゲにショック😱(笑)

んな👞にヌ芋せたら䜕を蚀われるか から😂

明日の👞がミモノo(^-^)o💕なんお蚀うかな🎵具合悪い゚ンギするかな🎵(笑)

っう事で(・◇・)なんか食べょ😃

No.272

>> 264 たぉん🐘➰💩今朝からたた元気ンコ❀ この連䌑で👞錻颚邪ひいおやがる💧 だが、🐷ちゃんなんで(æ³£)暑がりの薄着奜き 目を離すず腹だし↘ 

すん♪ちゃんは 🚗持っおっおないんだ❓ そっちに 

なにかず䞍䟿だろうなぁ😢😢😢

灯油配達 
っおのは 身重ばかりが理由でなかったんだね(;_;)💊

頑匵っおんなぁ🍀🍀🍀
すん♪ちゃん😭😭😭✚✚✚

なんだか 今日は 身䜓を痒がっお 👶れんが 䜕床も起きたす😭

たた 明日に
ゆっくり お返事すんね💊💊💊

ごめんよm(_ _)m💊
すん♪ちゃん😱💊💊

おやすみなさい😹💖

• << 274 たぉん🐘➰💩 返事はゆっくりで良いぞ💧 🚗は向こうで凊分しおきた💔壊れたし(笑) 今や🚲族ょ😃(笑)  こっちは🚗瀟䌚だゎ💧 歩くの嫌いじゃないが 荷物がね💧(`oÂŽ)(笑) れんれん👶どしたかね流石に蚊ぢゃないっしょ👀💧服にかぶれたかな なんにしおもが倧事☺ 䞀緒に剃ろうょ股毛‎‎👋( ̄∀ ̄)

No.273

>> 262 すん♪😱 すん♪😚 すん♪🏄 お返事曞きながら 📱握り぀ぶしお🙅 握り締めお寝ちゃっおたした😹🙇💊 すヌっごく嬉しか  りこたん😃
りこたん😱
りぃこぉたぁあん😣←(笑)

おはょ✚

りチの母ちゃんはさ  未だに👎の皌ぎで生掻しおるからだず思うょ💧みたいな

確かに人間性もあるだろうけどね 普通無理だろぉ↘

自分に眮き換えたら 😒無理‌💩がいくらボロボロになっおも無理‌

にしおもりこたんの👎はホント真っ圓な挢字合っおるかな💧人生を歩いおるんだね の👎ず同じなのは🚬🙅䜍(笑)(笑)

自分生たれおから今たで、この👎しか知らないからかも←😂
だが マヂメ人生な👎はそれが生き方だから苊しくはないんだろな 

でも、♑さんがあたりにも理䞍尜な事したらさ👹喝‌‌っおなりそうだ💧

 他人事ながら気持ち折れないか心配だぁね 😣

でも😺にストレスの捌け口芋぀けおるならちょっず安心😍(笑)😺は可哀盞だがぁ😭

ね 子䟛は芪を芋お育぀からさ、りこたんは♑さんを䞊手く操瞊出来るず思う、👵ず同じにはならないず思うけど、りこたんはりこたんなりの玠敵な✚母ちゃんになるょ😃

DAKARAね(・◇・)bいんです✚グリヌンです✚←たぉんはがりこたん👀🌟

こうしお、りこたんなりの捌け口🚬🐌💢芋぀けおで笑えおれば😉(笑)

 浮気する前の💩の目を芋る時は、💩を芋る様な感じだったず思うょ(笑)

だっお、👞産たれおも䜓が持たないからっお理由←持病だが💧理由には‌
で家に籠もっおゲヌム䞉昧な日々💧
だから、も段々芋攟しモヌドだったから(笑)終いにゃ浮気ですょ(笑)家の倖に癒やしを求めやがった 離婚は自業自埗かずね(・◇・)

りこたん、頑匵り過ぎずにね☺
👶に笑えおれば良いんです🎵

あんた考えおるずね

(--;)眉間にシワができちたうぢぇ↘↘経隓者ゎ語る‌の巻き❀(笑)

(・_・)乳児の錻颚邪は耳錻科の吞匕も良いず思うょ😃

👞はちっちぇ時は錻颚邪→耳錻科で悪化したら小児科だった 小児科でも吞匕しおたけど(笑)

剃りでは股毛‎‎

• << 294 すん♪🙌‎おっぱぃ🍮(èš³:おはよぅ(笑)) 本圓に昔の女性は匷いですよね😱💊 呚りの叔父連䞭芋おも思うもの😚 叔母たち偉いなあ😠私には絶察無理😱💊っお 堅物は堅物でむダミですよ😹💊 兄匟でも幎䞋は面倒みおあげるもの お型があるみたく 私達子䟛ならなおさら 悪く蚀えば芋䞋しおるんです😱💊 だからしっかり者の♑ずはぶ぀かる😠 👎は衚には芋せおない぀もりだけど 勘の鋭い♑には党郚バレバレ😹💊 救いなのが👎がB型っおこずくらい😹 堅物だけど すぐ忘れちゃうから😹 寝たら朝はもうご機嫌🙌 元気にラヂオ䜓操🎵だから😹 ✋私も考え過ぎお今よりゲヌハヌになったら困っちたうのでB型突っ走りたす😞💕 すん♪のリア💩芋぀める瞳どんなんだろ😹 仕事しないでゲヌム䞉昧あげく浮気😱💊 劻の粟神衛生䞊ず👞に悪圱響ですよね😹 しかも自分の芪いる🏠でそれされたら😚 すん♪お疲れ様です😭💐✚ いヌんです🎵グリヌンです🎵はキリンフリヌの🍺CM📺ですか👀❓💊 黄緑のラベルの🍺❓ 違うかなぁ😹💫 👃氎 耳錻科で吞っおもらえるんですね😲📝🎵 👃が詰たるのっお倧人でも苊しいからかわいそうで😢 情報ありがずうです☺🌌 股毛の なぜか真ん䞭十円 あるあるリコより🚬🐌(笑)

No.274

>> 272 すん♪ちゃんは 🚗持っおっおないんだ❓ そっちに  なにかず䞍䟿だろうなぁ😢😢😢 灯油配達  っおのは 身重ばかりが理由でなかっ  たぉん🐘➰💩

返事はゆっくりで良いぞ💧

🚗は向こうで凊分しおきた💔壊れたし(笑)

今や🚲族ょ😃(笑)

 こっちは🚗瀟䌚だゎ💧

歩くの嫌いじゃないが 荷物がね💧(`oÂŽ)(笑)

れんれん👶どしたかね流石に蚊ぢゃないっしょ👀💧服にかぶれたかな

なんにしおもが倧事☺

䞀緒に剃ろうょ股毛‎‎👋( ̄∀ ̄)

No.275

>> 274

腹屁りん😭😭😭
おはよヌっo()o💖‌

👞は 予定どヌり䌑日かいな(笑)😂⁉

っお ほんず ただ笑っおられるからいヌけどね😢😢😢

ひどくしちゃったら
かわいそうだもんな😢

の䞭で䌑み確定😂💖
笑けたした😂😂😂✚✚

うちの 👶れんれんは
なぜか 最近 颚呂あがりに倚いんだけど 身䜓が あったたるずなのかなぁ 

でっかい ほんず 蚊に刺された盎埌のような 楕円圢の、ひらべったく突起した発疹が ポコンポコンず出るんだよね 

んで 朝になるず
キレむになくなっおる(?_?)

ずおも䞍思議 

んな 酷い痒みじゃないみたいで『かいかい😭💊』蚀いながら ・床ボリボリ掻いた埌

すっかり目👀✚が芚め
゚キサむティングに 遊び出しおしたうぐらいだから😭😭😭
なんだか日本語が おかしいが たぁ いいか( ̄▜ ̄)

肉 食べたんだね💖
すん♪ちゃん✚✚✚
明日の💩 楜しみだね💖
ふ぀うに蚀うなよ

👞ず 🎀カラオケも
行ったんだぁ◎^∇^◎🎵
おやカラ䞀人カラオケの『ひずカラ』に察抗しおみた😂 芪子カラオケの略ね💊💊いいよね💖💖💖

👞の利甚しなれおる感(笑)ず すん♪ちゃんの トホホ💧感が 埮笑たしいコントラストを 生み出しおんな😂💖

手圓おも ちゃん受け取っおるみたいで 安心したした 

が どこにも足りないよね😢‵

シッカリすん♪ちゃんだから 頑匵っお切り抜けおくれるだろう✚✚ ず信じおるよ🍀

そういう
远い詰められ感芚からも
そういった悪倢💩元旊那 どんだけ【悪💀】だよ みちゃったりするんだよね😢

負けんな😱‌✚✚
みんなの腹屁リン😱‌✚✚✚
今日は正矩の味方🎵

ボク

今日も 出かけおたいりたす😹

たたあずでだよ☺💖✚
すん♪ちゃん💖💖💖✚✚✚

• << 278 たぉん🐘➰💩←元気ンコ❀でも血が😚➰ れんれん👶の湿疹 なんかのアレルギヌかな👀💧 ずりあえずは病院行っおみそ😃 枩たるず出る 身䜓の内偎な感じだね‥ 軜いうちに治しずけ😊 ぇ今日(・_・)勿論、👞は䌑日ょ(笑) シッカリ病院行けたからペシ幟䞉だな(笑) ぇその埌 腹垯欲しかったからむオンたで買いに行きたしたが、むオンになくお💧 ただの 👞のシッカリ䌑日でした💧👞はmy財垃持ちぃの(笑) はぃ ゲヌセン😱倪錓の達人でコナンにルパン䞉䞖    そんな満足げな👞の顔芋おるずなんかほんわかしおたうんだよね😍 ふぃ倕飯終わったし バカデミヌ芳ながら笑っおた぀ょ😃 皆さんもほんわかな倜🌠を(^O^)  なんかぢゃね😏

No.276

>> 275 たおさん、れんちゃん👶ず違うのかな❓

䜓調があたりよくないず、䜓が枩たった時にが出る子がいるよ。

様子みお治らないようなら🏥行っおみおもいいかも。

かゆいのはかわいそうだよね。

No.277

>> 276

わぁ😭ぶヌたちゃん😭✚✚✚

ありがずう(;_;)😢

心配しおもらっお嬉しい(;_;)
🍀🍀🍀✚✚

うん😢
぀づくようなら🏥行っおみるねm(_ _)m😭😭😭

やっぱり 今朝も
キレむに治っおたした
(?_?)(?_?)(?_?)

そうそう
蕁麻疹みたいな発疹です😢

本圓に ありがず💖
ぶヌたちゃん😭💖💖💖

No.278

>> 275 腹屁りん😭😭😭 おはよヌっo()o💖‌ 👞は 予定どヌり䌑日かいな(笑)😂⁉ っお ほんず ただ笑っおられるからいヌけ  たぉん🐘➰💩←元気ンコ❀でも血が😚➰

れんれん👶の湿疹 なんかのアレルギヌかな👀💧

ずりあえずは病院行っおみそ😃

枩たるず出る 身䜓の内偎な感じだね‥

軜いうちに治しずけ😊

ぇ今日(・_・)勿論、👞は䌑日ょ(笑)

シッカリ病院行けたからペシ幟䞉だな(笑)

ぇその埌
腹垯欲しかったからむオンたで買いに行きたしたが、むオンになくお💧

ただの
👞のシッカリ䌑日でした💧👞はmy財垃持ちぃの(笑)

はぃ ゲヌセン😱倪錓の達人でコナンにルパン䞉䞖 

  そんな満足げな👞の顔芋おるずなんかほんわかしおたうんだよね😍

ふぃ倕飯終わったし バカデミヌ芳ながら笑っおた぀ょ😃

皆さんもほんわかな倜🌠を(^O^)

 なんかぢゃね😏

• << 280 すん♪ちゃん😱💖✚✚ たでたん㊙😀💕‌   🚲族👓😷🇯ðっお たさか 今 乗っおねよね😭⁉💊 すん♪ちゃん😭😭😭💊 むオンぞは 䜕で ❓ 🚃かい💊💊❓ それにしおも 👞の 「気持ち悪い 蚀っお ごめんね💊💊」 は 最高だなぁ😂😂😂💖 超優しい いい子だよね✚✚😭 満足毛⬅ちがっ😹な 👞の顔芋お のんびり ほんわか✚✚なんお😭すん♪ちゃんも玠敵だし🍀🍀🍀✚ ほんず 幞せいっぱいの芪子だねo(^-^)o💖💖💖✚✚ 今倜は 元💩なんだ❓ 元の💩っお( ̄▜ ̄)の倢 芋ないずいね‵‵‵すん♪ちゃん  せめお すん♪ちゃんの 穏やかな眠りぐらい 邪魔すんな💢💢💢 おいらの ゎヌルデンタむム⏰✚に 股掻きたいんだが  どうやら 今晩は ミクルのメンテが あるらしい  時から  (;_;)うん タむムリヌすぎ😹😹😹 来れたら 股掻きにくんね💖 剃れねヌよ(・◇・) 突然 それは 💑プレむ💓で✚✚✚ もしかしたら 明日たで  しヌゆヌです☺✚✚✚ 👞 お倧事にね🍀 すん♪ちゃんも 💩 血 出たせんように💊🍀🍀🍀 おやすみなさい(;💋;) 気持ちわりよ 

No.279

>> 278

おっ🎵すん♪すん♪💖

👞🏥行ったんだ✚🍀

んで
爆裂‌ 倪錓の達人‌(笑)✹✹

おいらも倧奜き💖✚✚

すん♪ちゃん
💩の血 倧䞈倫か😢❓

お腹は 痛くない😢❓

👶れんの心配も
ありがずうねm(_ _)m✚🍀🍀🍀

んっ

なるべく早目に
🏥行っおみたす💊💊💊

ほいじゃ
🐙に怒られっから😂
あずで たた
ゆっくり来んね💖💊💊

いっぱい食べお
いっぱい笑っおね🍀✚✚

すん♪ちゃん💖💖💖

必殺
真面目返し( ̄▜ ̄)➰➰✹✹✹

• << 281 (^O^)真倜䞭に🍌😍違う🍌もたたには 🏃💚(笑) ちびたる子ちゃんのちょっずした異倉は早めにお医者❀で解決だぁよ😉 倪錓の達人 知っおた❓👀💧 連打はしなくおもカりントされるんだず😏 👞がバチ肩に担いで蚀っおたしたょ💧  久々に䞀緒に叩いお1play100円だったからぁ😂人が頑匵っおしおんのに😚 💩の血 💧たたになんだよね💧 こないだの怜蚺で気になる事はっお蚀うから 😃{💩する時にたたに血が出るんですが、もう痔ですかね✚ 👎{ 💧んただなんずも蚀えたせんが、続く様なら倧腞コりモンカで䞀床受蚺したすか👀🌟 😚 コりモンカなんでたたんな倧掛かりな💧 😥{毎回じゃないし、ただ続くようなら 💧  軜く切れちゃうんだず💧別に特にデカいわけぢゃないのに コりモンカ 蚺察の時にベッドに䞞くなっおお尻出すのか (;_;) 蚺察台ずか 内蚺台みたいなのがあんのか お尻専甚の どんなんだろ👀💧 (;_;) ゎム手で浣腞☝(^皿^)されんのかな (;_;) ね色々考えるずこの件はそっずしおおきたいかなぁっお☺ 明日は👞ご飯持ち登校 米研がなきゃだぁ😩なんで、絊食費払っおんのに週①だけご飯持ちなんだろ(¬з¬)玍埗💢 ぀ぅ事でチョむず颚に✚爜やかに✚終わっおみた☺

No.280

>> 278 たぉん🐘➰💩←元気ンコ❀でも血が😚➰ れんれん👶の湿疹 なんかのアレルギヌかな👀💧 ずりあえずは病院行っおみそ😃 枩たるず 

すん♪ちゃん😱💖✚✚

たでたん㊙😀💕‌

  🚲族👓😷🇯ðっお

たさか
今 乗っおねよね😭⁉💊
すん♪ちゃん😭😭😭💊

むオンぞは 䜕で ❓

🚃かい💊💊❓

それにしおも 👞の
「気持ち悪い
蚀っお ごめんね💊💊」

は 最高だなぁ😂😂😂💖

超優しい いい子だよね✚✚😭

満足毛⬅ちがっ😹な 👞の顔芋お のんびり ほんわか✚✚なんお😭すん♪ちゃんも玠敵だし🍀🍀🍀✚

ほんず 幞せいっぱいの芪子だねo(^-^)o💖💖💖✚✚

今倜は 元💩なんだ❓ 元の💩っお( ̄▜ ̄)の倢 芋ないずいね‵‵‵すん♪ちゃん 

せめお
すん♪ちゃんの 穏やかな眠りぐらい 邪魔すんな💢💢💢

おいらの ゎヌルデンタむム⏰✚に 股掻きたいんだが 

どうやら 今晩は
ミクルのメンテが あるらしい 

時から 

(;_;)うん
タむムリヌすぎ😹😹😹

来れたら
股掻きにくんね💖

剃れねヌよ(・◇・)
突然
それは 💑プレむ💓で✚✚✚

もしかしたら
明日たで 

しヌゆヌです☺✚✚✚

👞 お倧事にね🍀

すん♪ちゃんも
💩 血 出たせんように💊🍀🍀🍀

おやすみなさい(;💋;)
気持ちわりよ 

• << 282 ( ̄・・ ̄)🚲族🎵 なんか前みたいにシャヌ🚲💚いけないが 👞ずチョむず遠出の時は🐌䞊みで🚲💚しおるょ💊 人ん時や近堎は歩いおるんだがな💧 👞の🚲姿がなんか危なっかしくお💧 違う角床で芋るずね‥可愛いんだよ(笑)なんかね、サヌカスの🐻sanが🚲乗っおるみたいな(笑) ぁ(・o・)段差はちゃんず立ち乗りしお股関😳に振動いかない様にしずるょ☺←っお問題は゜コぢゃないよな💊(笑) なんだ 今日はメンテかぁ↘ っおも股寝ちゃうんですがね(笑) 最近 コナンカブレラな👞の蚀動は蚀葉の端々にチクっ🐝🌟みたいなのがあんだょね😩 母ちゃんチョむずショック😱(笑) 元💩 生き霊ぢゃねかっお思う💧䜍぀きたずうよなぁ😔 10幎䞀緒にいたからなぁ しゃあないか っお💢かれこれ15幎近い憑き合いかょ‌  お祓いいくか↘(笑) 股毛🙌✚(・o・) 股毛playは別料金になりた぀から😍(笑)

No.281

>> 279 おっ🎵すん♪すん♪💖 👞🏥行ったんだ✚🍀 んで 爆裂‌ 倪錓の達人‌(笑)✹✹ おいらも倧奜き💖✚✚ すん♪ちゃ  (^O^)真倜䞭に🍌😍違う🍌もたたには 🏃💚(笑)

ちびたる子ちゃんのちょっずした異倉は早めにお医者❀で解決だぁよ😉

倪錓の達人 知っおた❓👀💧

連打はしなくおもカりントされるんだず😏

👞がバチ肩に担いで蚀っおたしたょ💧

 久々に䞀緒に叩いお1play100円だったからぁ😂人が頑匵っおしおんのに😚

💩の血 💧たたになんだよね💧

こないだの怜蚺で気になる事はっお蚀うから

😃{💩する時にたたに血が出るんですが、もう痔ですかね✚

👎{ 💧んただなんずも蚀えたせんが、続く様なら倧腞コりモンカで䞀床受蚺したすか👀🌟

😚 コりモンカなんでたたんな倧掛かりな💧

😥{毎回じゃないし、ただ続くようなら 💧

 軜く切れちゃうんだず💧別に特にデカいわけぢゃないのに コりモンカ 蚺察の時にベッドに䞞くなっおお尻出すのか (;_;)

蚺察台ずか 内蚺台みたいなのがあんのか

お尻専甚の どんなんだろ👀💧 (;_;)

ゎム手で浣腞☝(^皿^)されんのかな (;_;)

ね色々考えるずこの件はそっずしおおきたいかなぁっお☺

明日は👞ご飯持ち登校 米研がなきゃだぁ😩なんで、絊食費払っおんのに週①だけご飯持ちなんだろ(¬з¬)玍埗💢

぀ぅ事でチョむず颚に✚爜やかに✚終わっおみた☺

No.282

>> 280 すん♪ちゃん😱💖✚✚ たでたん㊙😀💕‌   🚲族👓😷🇯ðっお たさか 今 乗っおねよね😭⁉💊 すん♪ちゃん😭😭😭💊  ( ̄・・ ̄)🚲族🎵

なんか前みたいにシャヌ🚲💚いけないが 👞ずチョむず遠出の時は🐌䞊みで🚲💚しおるょ💊

人ん時や近堎は歩いおるんだがな💧

👞の🚲姿がなんか危なっかしくお💧 違う角床で芋るずね‥可愛いんだよ(笑)なんかね、サヌカスの🐻sanが🚲乗っおるみたいな(笑)

ぁ(・o・)段差はちゃんず立ち乗りしお股関😳に振動いかない様にしずるょ☺←っお問題は゜コぢゃないよな💊(笑)

なんだ 今日はメンテかぁ↘

っおも股寝ちゃうんですがね(笑)

最近 コナンカブレラな👞の蚀動は蚀葉の端々にチクっ🐝🌟みたいなのがあんだょね😩

母ちゃんチョむずショック😱(笑)

元💩 生き霊ぢゃねかっお思う💧䜍぀きたずうよなぁ😔

10幎䞀緒にいたからなぁ しゃあないか っお💢かれこれ15幎近い憑き合いかょ‌

 お祓いいくか↘(笑)

股毛🙌✚(・o・) 股毛playは別料金になりた぀から😍(笑)

No.283

>> 282

別料金かよ💞😭😭😭💧

っお
そこじゃねね(笑)💊💊

おはよ🎵 すん♪ちゃん🎵🎵🎵

たったくもっお
アクティブ劊婊だな😂💊💊
すん♪ちゃんは😂💖💊

あたしが🐔すぎんのか😂💊💊

💃🚲💚💚💚
ダンサヌは 立ちこぎ❓
🐻🚲💚💚💚
👞は サヌカス団❓

⚠人の話しは
よく聞きたしょう☝

なんにしおも
終わらせんなよ
おおらかなのは 粟神衛生䞊 ずおも よろしいかず思われたす💕💕💕✚✚✚✚

でもさ💊💊

ほんず 生き霊のが怖いし 匷いっお蚀うみたいよね👻💊💊

ひずの想いずは
すごい゚ネルギヌがあるんだなぁ ず しみじみ思いたす😱

っお 勝手に 生き霊だっ぀ヌ事で しめくくっちゃったよ😂💊

憑かれおいるのではなく(笑)
心が 疲れおんのね(;_;)
すん♪ちゃん😭😭😭

しかし
なにもかも 🍄👌ベビちゃんが いい颚運んできお 倉えおくれるからねっ✚✚✚🍀

倧䞈倫🍀 倧䞈倫🍀✚✚

Σ( ̄□ ̄;

知らなかった 

連打は あの競技ゲヌムだぞの䞭で 番の濡れ堎 ☝〃芋せ堎‌

バチ持った 手から 血流すのも あのダマンバ☝〃 山堎でしょうが😱‌💊

👞💧

クヌルに 蚀い攟ったんだろな😂😂😂💊💊

母ちゃん

屁(・◇・)💔 
こうなっおんの芋えるようだよ(笑)✹✹✹

🍌぀っ぀く🎵
続くですm(_ _)m💊

No.284

>> 283

やっぱ すん♪ちゃん💖

💩 でけんだね🙌🙌🙌💕💕💕

だから 話し聞け💢の💢💢💢

肛門科も こわいなぁ 
(°Ў°;)

ある意味
お産より こわいなぁ 

すん♪ちゃんの
想像 劄想劇堎で いちだんず 恐怖倍増{{(>_<;)}}💧💧💧

けど
👎じじヌがこら💢
肛門科すすめるっお事は 🍄👌君には なんの圱響もない💮ず 倪錓刀 の達人っおさ

連打 叩かなくおもいっお
知っずるけ⁉😲

知っずる毛の毛🎵

嘘ちゃいたんねん(>_<)
パヌ✋でんねんっ‎‎‎

テンションどした 

倪錓刀 おされたよなもんだからねっ💖💖💖✚✚✚✚🍀
安心だo(^-^)o🍀🍀🍀💕

爜やかに戻っおみた

👞は 今日は
🏫持ち匁🍱か💓💓💓

すん♪ちゃんも
キャラ匁🐻🍱🐰ずか぀くんの❓✚✚✚

コナンずかにしたげたら
👞喜ぶべな💖

っお ムズすぎ😂😂😂💊

たったく
🏫サむドから倧袈裟 🍱芁求されるず カッチン来るよね(□Ž)┘💢💢💢

絊食費 返せ 

っお
あたし䜏んでた町は
母子家庭だず 絊食費 戻っお来おたよ☝ そう蚀えば😂💊
ほが党額 

たしか。

ただ🏫に 取りにゆかなくおはならないので あんた嬉しくなかった‵
みえっぱり😀✚✚

剃りでは蚀う 
すん♪ちゃん💖💖💖

玠敵な日を🍀🍀🍀✚✚

• << 287 たぉん🐘➰💩 👞のはたくあん臭💧 (;_;)  朝からねキロ䜍歩いお🏃💚腹垯買っおきたさぁ😊 流石に垰りは🚌💚駅前で🐶わんこ員ランチ食べお家に戻ったらね💧 ないんですよ↘鍵が😚😚😚 しゃあないから倧家さんに借りおね 昌寝😪💀っお暪になろうずしおたらさぁ 📱 👩{👞ちゃんの担任の👩です❀👞ちゃん咳が酷くお今、職員宀にいたすので、お迎えに  
(;_;)呌び出し↘ しゃあないから🚲💚出動😀 着いたらね凄い咳しおんのょ💧   👀🌟家政婊は芋た‌ 挔技だ😏 知らない先生は驚くわな。。。 👵{すみたせん💊連れお垰りたす💊お䞖話かけたした↘ 垰り道からちょっず挔技はしおるものの咳は激枛(笑) しゃあないから家垰っお人で昌寝😪しおたすたょ(笑)  既に眠いよぉ(笑) コりモンカ 逝くべき😳💕 掘っおおく❀ ふぁ😪 にしおもたぉん🐘今日も玠晎らしいテンション✚でしたょ😉 特別にのコりモンカ専属医にしたげるょ💋💕

No.285

❀たおさん❀
こんにちわ✚お疲れ様です🍻
日は🐭の運動䌚でした🇯ð
カケッコは䞉人で走っおビリでした😂
3歳なので園庭を䞀呚走るのですが、ビリだったけど最埌たで走り切っおくれたした🎵
ダンスもあったんですがそれは最初から最埌たで䞊手に螊っおくれたしたぁ(≧∇≩)💕💕

日の日に旊那に話をしたした❗
同玚生ず連絡取っおたんですが 私が蚀っおた番号ではなかったです😂(爆)私の叔父の番号でした😂以前私の携垯が止たっおたずきに旊那が自分の携垯を眮いおいっおくれたずきに私が叔父にメヌルしたずきの番号でした😂
でも旊那は同玚生ずのやり取りが匵れたず思い話しおきたした😂
䞭々りケた( ̄∀ ̄)綺麗さっぱり蚌拠をけしおるのかず思うず腹が立ち未だに玍埗しおたせん。。。その時のやり取りも盞手が同玚生の連絡先を知らないか聞いおきたのを知らないっお返しただけや っお蚀いやがり蚌拠がない以䞊䟋え本圓にそれだけのやり取りでも信甚ならんよね ず私は蚀い 結局謝るだけ その日は🐭を連れおむトコの家に泊たりに行き、そこから運動䌚に行ったのです😊

取りあえず、りチはその女は嫌いやからなにがあっおも返事しないで❗次ないし䞇が䞀来た堎合、その番号消さずに私の目の前でもう連絡しないでず蚀え。それが無理ならりチも無理 ず䌝えたした😊
私が思うにその女は男に構っおほしいっお感じがしお気持ち悪いんです だだの同玚生なら旊那が居おも連絡出来るはずなのに 旊那がいるから今は連絡できないずか 倉 。

恐らくもう䞀床連絡がくるず思うんですけどね 旊那が䜕もしおなければ 

昚日は昚日で䞀隒動(-_-#)

もうちょっず自立した人間になりたいなず感じおる今日この頃 (笑)❀

No.286

>> 285

ゆあちゃん🙋💖✚

こんにち🎵🎵🎵

🐭 運動䌚✚✚🍀

感動したでしょう😭💕
ゆあちゃん😭😭😭✚✚🍀

なしお ちびっ子が
䞀生懞呜がんばる姿ずは

あんなにも
涙をさそうのか(;_;)✹✹

😂かけっこはいヌよ☝💕

女の子だもん🐭🎀💖

さすがのダンスも
ご披露しおくれたみたいだし✚

📹は録ったのかな☺✚✚🍀🍀🍀

䞀生の思い出だもんね💖

ゆあちゃんも
お疲れでした◎^∇^◎💖💖💖

で 

で 

たさかの 叔父さた📱番😂😂😂

どこたで愉快なやっちゃ💖💖💖
ゆあちゃん(笑)😂💊✚✚

それにしおも 

やな女だね👎‵‵‵💢

最䜎 

かたっおちゃん
あたしも 倧嫌い💢‌

思っきし
凹たしおやりたくなる 
超 意地悪😁

旊那ちゃんは

やっぱ ただ あたいな😂
ゆあちゃんに比べるず 

だいたい
叔父さた📱番で
話し終わったず思うあたり

あたい( ̄▜ ̄)
っ぀ヌのね😂😂😂💢

男なんおみんな
そんなもんじゃ😂‵
ゆあちゃん(ŽД`)

ただ

あたしの感芚だず

旊那ちゃん
嘘は぀いおなさそな
気はするな 

もちろん
ゆあちゃんが『いや』なんだから 思うずヌりにしおもらった方がいいけどね💊💊

ずりあえず

その女を ギャフンず
蚀わせたいなりね😀💢‌

あさっお 健蚺かな👌❓✚✚✚

早く䌚いたいね💖💖💖

あたり カリカリせずに(笑)😂旊那ちゃんに蚀えっおね💊 どうか 心おだやかに過ごしおほしいです🍀🍀🍀💖✚✚

では ゆあちゃん✚✚

たたね🎵ですo(^-^)o💕✚✚✚

• << 293 ✚たおさん✚ おはよヌございたす🌷🌷🌷 運動䌚は感動でした😍❀ 子䟛の成長を凄く感じたした😊 📹はむトコが😁 撮っおくれおたぁす✌😁✌ 同玚生問題は、ぶっちゃけ私も旊那が嘘぀いおるようには思えないんですが 今たでが今たでだからむマむチ玠盎に信甚ならないず蚀いたすか 💧どこずなく匕っかかっおたす😂 それに、考え過ぎかもですが 女自身、䜕かに理由぀けお連絡ずっおきおるような気がしおたす☝ 前回、旊那に成り枈たしメヌルを返し、その時に旊那が居るずきは っお蚀ったから可笑しいだろ💢ず思い、嫁に匵れるず勘違いされるし喧嘩になるから連絡ずるのやめようっお蚀ったら ただの同玚生なのにね😁厳しいんだね😂っお蚀われたんす💢 それから返さず攟眮しおたら 今回理由぀けおメヌルしおきた  この女は䜕がしたいんだか  高校時代特別仲が良かった蚳でもないんですよ☝ 女から早く連絡くれるずいいんだけど😚 旊那が䜕か蚀っお来なそうな気もするし😚 考えたらきりがない(ノ△) いヌらいヌら❀ 消す事が眪にならないなら ずっくに消しおる❀ 旊那ず関わっおきた女 😊(笑) お腹の子は励たしおくれおるかのようにボコボコ動いおくれおたす(≧∇≩) あ❗苊しくおもがいおるのかも 😂(笑) 明日でW❀ ヶ月半ば❀ 早いなぁ❀

No.287

>> 284 やっぱ すん♪ちゃん💖 💩 でけんだね🙌🙌🙌💕💕💕 だから 話し聞け💢の💢💢💢 肛門科も こわいなぁ  (°Ў°;
 たぉん🐘➰💩 👞のはたくあん臭💧 (;_;)

 朝からねキロ䜍歩いお🏃💚腹垯買っおきたさぁ😊

流石に垰りは🚌💚駅前で🐶わんこ員ランチ食べお家に戻ったらね💧

ないんですよ↘鍵が😚😚😚

しゃあないから倧家さんに借りおね 昌寝😪💀っお暪になろうずしおたらさぁ

📱
👩{👞ちゃんの担任の👩です❀👞ちゃん咳が酷くお今、職員宀にいたすので、お迎えに 

(;_;)呌び出し↘

しゃあないから🚲💚出動😀

着いたらね凄い咳しおんのょ💧

  👀🌟家政婊は芋た‌

挔技だ😏

知らない先生は驚くわな。。。

👵{すみたせん💊連れお垰りたす💊お䞖話かけたした↘

垰り道からちょっず挔技はしおるものの咳は激枛(笑)

しゃあないから家垰っお人で昌寝😪しおたすたょ(笑)

 既に眠いよぉ(笑)

コりモンカ 逝くべき😳💕

掘っおおく❀

ふぁ😪

にしおもたぉん🐘今日も玠晎らしいテンション✚でしたょ😉

特別にのコりモンカ専属医にしたげるょ💋💕

No.288

>> 287

すん♪ちゃん🙌🙌🙌🎵

🐙ず👞は
屁におい仲間だなっ(^^;✹✹

腹垯げヌっちゅ👍💖
おめでずう(*^â–œ^)/🍌✚✚✚

䜕 あげおんの❓❓❓

倧倉だったね(;_;)💊

🐶わんこランチ 

だったらダダべな💔

っお 🔑かヌぎヌ😭😭😭

なんばしよっずね💧
すん♪ちゃん( ̄▜ ̄)💧

で あったの毛❓ 🔑は💊

しお 👞😂😂😂😂😂✚✚✚

👏すん毛💖すん毛💖

😷芋砎る すん♪ママも

👏ブラブラがヌがヌ💖

👏ブラブラがヌがヌ💖

誰か ずめろよ 

あっ‎‎‎

でも ヒヌトアップするず
すん♪ちゃんのア〇ル専属医に しおもらえんだ🙌🙌🙌💕✚

もっず頑匵んべ🙌🙌🙌🎵🎵🎵

んでも 股 別料金 

(;_;)なんだべ💔

いっぱい寝るんだじょ😱💖✚

👞も😱😱😱💖✚✚✚✚🍀

おや睡眠っ✋(・◇・)🎵

• << 292 たぉん🐘➰💩←昚日したっけはおた、良いかぁ(^-^) おはょ😊寞毛‎ですよぉ(笑) 💧ご耒矎に🍌😍ずか ちゃんず䞊も぀いおんだろなぁ 👚 👕 🍌✚ ぢゃぁ 完熟王が円で買えるんぢゃ😀 䞋手な🍌は益々の🐵化が加速すっから😩 ぁ(・o・)鍵🔑ね 毎日👞の送り迎えしおんでそ 昚日👞の䜓操服ずか䞊履き入れたバッグを肩に掛けお家を出おね、鍵🔑閉めおね、バッグに入れたんだなぁ 👞の方に😍(笑) だいたい芋圓぀いおたからさ敢えお孊校に電話しなかったさぁ。し(笑) んで呌び出しぢゃん💧 そん時、担任のに聞いたら  👩{ありたすょ鍵🔑❀👞ちゃんにママ困らないかなっお聞いたら、倧䞈倫❀っお蚀っおたんで💊💊 😏💢っお感じぢゃね(笑) 👞←👀🌟ぁたた腹出おるし💧 垃団掛けずこ❀(笑) 🐙もたくあん臭なんだ 👞既に化かぁ↘😩😫(笑) なんで、同じ食べおお 😲 今ね、👞がむっくり起きあがった💧 👞{ 😍ぢゃね💧😚すっから💧元💩の生き霊かず←(笑) さお❀早めな朝食たべょかな🎵 剃りでゎ股毛‎専属コりモンカ医のたぉん🐘良い日ヲ❀

No.289

>> 270 リコずぅわん💖💖💖 連䌑も 終わったね😱 っお 今回は♑ たくさん働いた💮毎日だったんだもんねo(^-^)o💖💖  たお🙌‎🌠

🐞 👎 🚬🐌は
だいぶ👃ず咳治たっおきたすた✋☺🎵

䞖間が連䌑な䞭働いた♑
連䌑明けの昚日
🐞👎🚬🐌みんなからもらった菌で颚邪を匕きずうずう䌑んぢゃいたした♑‵‵‵

䞀番最埌に匕いたから
濃ゅい菌もらったらしく👃 咳プラス 頭痛 吐き気も😱💊😹するみたい

が その割には

♑『メヌプルシロップのホットケヌキが食べたい💕』

などず✊( ̄∀ ̄)
のたたえる元気があるんだからたいしたこずないず思われたす😀(笑)

念のため(笑)
🏥には行きたした♑💊

぀いでに私も(爆笑)

今回の颚邪がそうなのか💧
なかなか治り切りたせん😣💊

🐞も今日たた💊もらいに行きたした😣💊
だいぶ👃固たっおはきおるけど😥
胞も蚀っおるし😢

早く完治したいです✊😹

たおも忙しい毎日だけど気を぀けおくださいね😢💐✚✚✚

今日ね🐞ず同じ月霢の👶が
ムヌニヌの提䟛の『はじめおスクヌプ』おのに出おいお
はじめおお箞を䜿う瞬間📹をやっおいたんだけどね

フラむや味噌汁を頑匵っおお箞で食べおたの😲

🐞も先月から私のを䜿いたがるようになっおきたから
🐞甚の箞をスプヌンやフォヌクずかず䞀緒に出しおはいたんだけど

ほったらかしおたから😹
今日はアシストしおあげたした😃🎵

お魚もママず半分こ
ではなく 切り身をひず぀お皿にあげお😉

🍚も🐡も完食したした🙌‎

お箞は途䞭でスプヌンになり 手づかみになり 最終的に『👄あん』になっおたけど😹

なんでもやりたがる幎頃なのかなぁ☺お芋おたす

たおの聖子🎀💕
も生で聞きたい😜💕
🐙の友達うらやたぁ💕😱

あれ❓ぞ❓
聖子だたかな🙆
キョンキョンだたかな😱💊

ちなみに私の十八番は
『接軜海峡冬景色』
です😌👍

( ̄∀ ̄)えぞ

No.290

>> 289

あいや♑😭😭😭

番濃ゆいずこ
もらっちゃった(;_;)

たしかに

ラス き぀いよね😹💧

やっぱ 父さたたも 😷ひいおらっしゃったんだ😭😭😭

でも 🐞王子はじめ 🚬🐌姫さた👎父さたも ラクになっお よかったぁ😭😭😭🍀🍀🍀✚

っお

あずは ♑酋長の回埩を 埅぀ばかりですな🍀🍀🍀  っお

🐮もう💖💖💖

♑ったら
どさくそたみれに
😱どさくさたぎれ💊

メヌプルシロップの ホットケヌキなんお💖💖💖✚✚✚

女房に あたえちっお💖💖💖

このこのこの💕💕💕

このこのこのこのこのこのこの💢💢💢💢💢💢💢‌‌

怒んなっお💧

っお 今読み返したら

🐞 ただただ
しんどいんじゃんね😢

早合点 ごめんしおね‵

本圓に
早く 完璧に
治っおもらいたいね🍀🍀🍀😭

え😲😲😲💖

🐞 お箞すごい🙌‎✚✚✚

🍚ず♓完食も😭😭😭✚✚✚✚🍀

すごく立掟です🎵🎵🎵

リコママも 䞊手に 手をかしおあげれるからね💖💖💖

䞊達が早いんだね☝✚🍀

もう 👶れんは

めっちゃめちゃです💧 

だいたいにしお
座っお い💢な💢い💢

ほんずに分ず
座っちゃいない( ̄▜ ̄)💧💧💧

远いかけたわしお
口に運ぶ毎日だす😹😹😹

生たれ぀いおの🐞王子や✚✚✚
🐞は😭💖💖💖✚✚

😱石油わけおや‎‎‎
おたえ💢

『接軜海峡冬景色』✚✚

おいらこそ

(ŽД`)お膝元で
🎀🎀🎀聎きたい💖💖💖

おいらの心配も
ありがずだよ😭🍀✚✚
リコたん😭😭😭💖💖💖

どうか

ご家族みなさん
早く回埩したすように🍀

リコ家は みんな
元気🙌元気🙌☀✚✚✚
じゃないずっO(≧∇≩)o💖💖💖

お倧事にね 🍀🍀🍀

• << 295 たお🙌‎☀たた北芋ののはの圢☝😞うざ(笑) 🐞も🍚の時ゞッずしおないっすょ😹💊 テヌブルに取り぀けるタむプのむスなんだけど 最近その䞊に立぀から 昚日は♑に䞡肩ひも 股ひもすべお固定されおたした😹💊 💊はですっかりご機嫌で飲めるようになった🐞🎵 苊さには苊さで☝😞💕 💊にもちょっず慣れお 少し食欲も出おきたのかな😃🎵 お箞は自分でやりたがるんです😣 むしろ手を出すず 怒っお 機嫌損ねお食べなくなりたす😱💊😹 で☝我が家では長く食卓に座らせる工倫ずしお お行儀悪いけど💿DVD芋せおたす😣💊 食べるのに飜きた頃぀けるず 💿に倢䞭で👄開きたす😹🎵👶📺 本圓は良くないんだろけど 今は 楜しく食べる‌ 優先で🙏やっおたす😹 🐞も私も👃の詰たりだけが䞀進䞀退です💊 昌寝も👃の詰たりが邪魔しおよく寝れないみたいです😩💊 👎は👄の䞊に吹き出物できおそれだけが䞀向に良くならずちずお間抜け顔です🙊 ずりあえず元気だけはありたす🙌‎ ♑👈もね(笑)

No.291

>> 290

リコたん😹😹😹

䞊のレス

字数 目䞀杯぀かっちゃっお
修正したくおも できんかった( ̄▜ ̄) 消えちたうからね😭

ずころどころ

倉なんなっおるけど

勘匁しおねm(_ _)m💊💊

剃り剃りではっ🙋💚💚💚

💖💖💖

No.292

>> 288 すん♪ちゃん🙌🙌🙌🎵 🐙ず👞は 屁におい仲間だなっ(^^;✹✹ 腹垯げヌっちゅ👍💖 おめでずう(*^â–œ^)/🍌✚✚✚ 
 たぉん🐘➰💩←昚日したっけはおた、良いかぁ(^-^)

おはょ😊寞毛‎ですよぉ(笑)

💧ご耒矎に🍌😍ずか ちゃんず䞊も぀いおんだろなぁ
👚
👕
🍌✚

ぢゃぁ
完熟王が円で買えるんぢゃ😀 䞋手な🍌は益々の🐵化が加速すっから😩

ぁ(・o・)鍵🔑ね 毎日👞の送り迎えしおんでそ
昚日👞の䜓操服ずか䞊履き入れたバッグを肩に掛けお家を出おね、鍵🔑閉めおね、バッグに入れたんだなぁ 👞の方に😍(笑)

だいたい芋圓぀いおたからさ敢えお孊校に電話しなかったさぁ。し(笑)

んで呌び出しぢゃん💧

そん時、担任のに聞いたら 

👩{ありたすょ鍵🔑❀👞ちゃんにママ困らないかなっお聞いたら、倧䞈倫❀っお蚀っおたんで💊💊

😏💢っお感じぢゃね(笑)

👞←👀🌟ぁたた腹出おるし💧
垃団掛けずこ❀(笑)

🐙もたくあん臭なんだ 👞既に化かぁ↘😩😫(笑)

なんで、同じ食べおお 😲

今ね、👞がむっくり起きあがった💧

👞{

😍ぢゃね💧😚すっから💧元💩の生き霊かず←(笑)

さお❀早めな朝食たべょかな🎵

剃りでゎ股毛‎専属コりモンカ医のたぉん🐘良い日ヲ❀

• << 296 ✋寞毛🎵寞毛🎵 おっぱよ💖💖💖 絵文字グロっΣ( ̄□ ̄; 😂😂😂💕 キミは🍌番長でも あるんかいな😁✚あるんかいなずは䌌おいるね☝💧 🔑は 👞殿の 『倧䞈倫(・◇・)✚』 で かたづけられおたんだ😂🎵 ずりあえず やっおくれるよね😂💖 👞ふぁん急増しちたうな💓 起きあがった👞に ビビるすん♪ちゃんファンもなっ😂💓✚ 今日は のんびり出来るず いいね💖 すん♪ちゃん💖✚✚ そりでは🍀 股ぁ🍀✚✚✚

No.293

>> 286 ゆあちゃん🙋💖✚ こんにち🎵🎵🎵 🐭 運動䌚✚✚🍀 感動したでしょう😭💕 ゆあちゃん😭😭😭✚✚🍀 なしお ちびっ子  ✚たおさん✚
おはよヌございたす🌷🌷🌷

運動䌚は感動でした😍❀

子䟛の成長を凄く感じたした😊

📹はむトコが😁
撮っおくれおたぁす✌😁✌

同玚生問題は、ぶっちゃけ私も旊那が嘘぀いおるようには思えないんですが 今たでが今たでだからむマむチ玠盎に信甚ならないず蚀いたすか 💧どこずなく匕っかかっおたす😂

それに、考え過ぎかもですが 女自身、䜕かに理由぀けお連絡ずっおきおるような気がしおたす☝

前回、旊那に成り枈たしメヌルを返し、その時に旊那が居るずきは っお蚀ったから可笑しいだろ💢ず思い、嫁に匵れるず勘違いされるし喧嘩になるから連絡ずるのやめようっお蚀ったら ただの同玚生なのにね😁厳しいんだね😂っお蚀われたんす💢
それから返さず攟眮しおたら
今回理由぀けおメヌルしおきた 
この女は䜕がしたいんだか 
高校時代特別仲が良かった蚳でもないんですよ☝

女から早く連絡くれるずいいんだけど😚
旊那が䜕か蚀っお来なそうな気もするし😚
考えたらきりがない(ノ△)

いヌらいヌら❀

消す事が眪にならないなら
ずっくに消しおる❀
旊那ず関わっおきた女 😊(笑)

お腹の子は励たしおくれおるかのようにボコボコ動いおくれおたす(≧∇≩)

あ❗苊しくおもがいおるのかも 😂(笑)

明日でW❀
ヶ月半ば❀
早いなぁ❀

• << 297 ゆあちゃん💖 こんぬ぀わぁm(_ _)m✹✹✹ やりたすなぁ おぬし😁✚✚ 必殺 なりすたし✉返し😂😂😂 女が 旊那ちゃんに 気あんのかな💢‵ モテやがんだね‵ 旊那ちゃん( ̄▜ ̄)👎 劊嚠䞭はね 攻撃的にもなるし 防衛本胜もはたらくから よけいなものは ほんず消したくなるよね  すごいよくワカルよ😭 ゆあちゃん  旊那ちゃんのこず 信じながらも 信じきれない気持ちもね  ほんでも䞖の䞭 女房思うほど 旊那モテもせず なんおいう蚀葉も あるくらいだからね😂💊💊💊 倧䞈倫🍀✚✚ 旊那ちゃんは ゆあちゃんを 🐭を お腹の👌を 絶察的に 愛しおたす💖✚✚ それもりザいのか😂 📹✚ むトコちゃん録っおくれおるんだね❀❀❀ 芳るのも たた楜しいよね🙌✚✚✚🎵🎵🎵 👌も 元気にヶ月半🌱🌱🌱✚✚✚✚ ゆあちゃんは 幞せいっぱいいっぱい 持っおるんだよ💖💖💖 負けんなっ😀‌✚✚ ゆあちゃんo(≧∀≩)o💖 ずっずずっず 応揎しおるからね💖💖💖

No.294

>> 273 りこたん😃 りこたん😱 りぃこぉたぁあん😣←(笑) おはょ✚ りチの母ちゃんはさ  未だに👎の皌ぎで生掻しおるか  すん♪🙌‎おっぱぃ🍮(èš³:おはよぅ(笑))

本圓に昔の女性は匷いですよね😱💊
呚りの叔父連䞭芋おも思うもの😚
叔母たち偉いなあ😠私には絶察無理😱💊っお

堅物は堅物でむダミですよ😹💊

兄匟でも幎䞋は面倒みおあげるもの
お型があるみたく
私達子䟛ならなおさら
悪く蚀えば芋䞋しおるんです😱💊

だからしっかり者の♑ずはぶ぀かる😠

👎は衚には芋せおない぀もりだけど
勘の鋭い♑には党郚バレバレ😹💊

救いなのが👎がB型っおこずくらい😹

堅物だけど すぐ忘れちゃうから😹
寝たら朝はもうご機嫌🙌
元気にラヂオ䜓操🎵だから😹

✋私も考え過ぎお今よりゲヌハヌになったら困っちたうのでB型突っ走りたす😞💕

すん♪のリア💩芋぀める瞳どんなんだろ😹

仕事しないでゲヌム䞉昧あげく浮気😱💊
劻の粟神衛生䞊ず👞に悪圱響ですよね😹

しかも自分の芪いる🏠でそれされたら😚
すん♪お疲れ様です😭💐✚

いヌんです🎵グリヌンです🎵はキリンフリヌの🍺CM📺ですか👀❓💊
黄緑のラベルの🍺❓
違うかなぁ😹💫

👃氎
耳錻科で吞っおもらえるんですね😲📝🎵

👃が詰たるのっお倧人でも苊しいからかわいそうで😢

情報ありがずうです☺🌌

股毛の
なぜか真ん䞭十円
あるあるリコより🚬🐌(笑)

• << 305 りこたん😃 おっぱぃよぉ😱片乳から乳らしき液䜓が出始めた寞毛だよぉ😱(笑) 昔の人は我慢匷いよなぁ 母ちゃん芋おお思ったゎ😔 だっおさ、が圌女なら耐えられん😀👎ひっぱたいお✊🔥新しい生掻✚☺ だが その話をするず母ちゃんは 👵{私はお姉ちゃんの事(笑)いただに💊みたいに勇気がなかったしね 仕事も出来るか䞍安だったし  っお たぁ、その分宗教に走りたしたが🏃💚(笑) 同じ時代の👎はりこたん👎ず違い、ホント自由人↘本胜で生きおる感じ😩←そんなは👎に䌌おたす💧 型砎りな分、居候しおる間は気を䜿っおかず💩の関係にもなんも蚀わず↘😩なんか蚀えよ‌っお思った😀 うちの䞡芪共に片芪かもしくは芪戚たらい回しな子䟛時代だから【芪】をよく知らないんだな  子は芪を芋お育぀っお良く分かる  みんな芪になるっお䜜業は初めおでお手本がある蚳じゃないからどうしおも自分の芪を思い浮かべるんだろなぁ  なん぀ぅ事を朝から考えおる寞毛💧👞の将来を案じおおりた぀💧  グリヌンだょ🎵そヌそヌ🙌ビヌルの❀たぉん🐘みたいだからさぁ😏 錻は耳錻科で😫だょ🎵 は👞小さい頃は錻氎吞い取り噚みたいので良く吞っおたょ 取れるず気持ちいヌんですが 👞は嫌がっおたな(笑)(笑)(笑) 胞がっお 喘息あんの毛👀💧 小さい頃は耳錻科で錻ず耳を蚺おもらっおた、錻が長匕くず䞭耳炎になりやすいからなぁ😣 なんお事を考えおたら もよおしおきた😍たぉん🐘➰💩(笑) んだば股毛円圢😱のりこたん🎵今日も元気に円圢にスカルプ❀(笑)

No.295

>> 290 あいや♑😭😭😭 番濃ゆいずこ もらっちゃった(;_;) たしかに ラス き぀いよね😹💧 やっぱ 父さた  たお🙌‎☀たた北芋ののはの圢☝😞うざ(笑)

🐞も🍚の時ゞッずしおないっすょ😹💊

テヌブルに取り぀けるタむプのむスなんだけど
最近その䞊に立぀から
昚日は♑に䞡肩ひも 股ひもすべお固定されおたした😹💊

💊はですっかりご機嫌で飲めるようになった🐞🎵

苊さには苊さで☝😞💕

💊にもちょっず慣れお
少し食欲も出おきたのかな😃🎵

お箞は自分でやりたがるんです😣

むしろ手を出すず
怒っお 機嫌損ねお食べなくなりたす😱💊😹

で☝我が家では長く食卓に座らせる工倫ずしお
お行儀悪いけど💿DVD芋せおたす😣💊

食べるのに飜きた頃぀けるず 💿に倢䞭で👄開きたす😹🎵👶📺

本圓は良くないんだろけど
今は
楜しく食べる‌

優先で🙏やっおたす😹

🐞も私も👃の詰たりだけが䞀進䞀退です💊

昌寝も👃の詰たりが邪魔しおよく寝れないみたいです😩💊

👎は👄の䞊に吹き出物できおそれだけが䞀向に良くならずちずお間抜け顔です🙊

ずりあえず元気だけはありたす🙌‎

♑👈もね(笑)

• << 298 🐜❓💊🐜❓💊 私なんか勘違いしちゃいたすた😹💊 朝回✏掻きむしりにきたず思ったのに😱💊 さっきのが回めでした😹たたきた ずか🙈💊蚀っおるし😳 だば 股毛薄毛🙌
  • << 299 😲リコたん😲💖 北芋のナンバヌプレヌトっお カヌルおじさんのカタチなんだ  耇雑 カヌリングのカタチなんだ😲‎ 掃いおる ほうきみたいな方❓ バカか  物知リコたん☺💖 ありがずぅ😂💕💕💕 今 たた北芋が 錯芚(笑)であるずの レス発芋😂💖💖💖 どんたいっ😀‌✚✚ 可愛いぞっ😀😀😀‌💕 おいらも たたあずで(笑)来るね🙋💖💊 リコたん🐜🐜🐜💊💊💊💖💖💖
  • << 300 🐞の 䞡肩玐 股玐されおる姿が どうしおも芋たい😂🎵 っおか そういう装備なこずに びっ🌰🌰😲✚✚✚✚ レヌシングカヌみたいっすね💓 もしくは サンダヌバヌド🚀😂 知らねっ぀のね💊💊 💿👀🍚 いヌじゃん💖いヌじゃん💖💖💖 うち い぀も そうなんだけど😂 ほんでも座っおないから💧 お💊も ぐっどアむデア🙌‎✚ 苊みには 苊みか  生きる教蚓にもなるな😀 たったく リコたんは 頭がいい✚✚✚🍀 お箞ね💊💊 たしかに 䜿いたがる😭💊💊 うちも 床ほっずいたら 倧きな噚の 山盛りポテトサラダを 箞で ぎんぎん 飛び散らされおさ😭😭😭 倧痔( ̄▜ ̄)💔💔💔 倧惚事 錻づたり しんどいよね😢😢😢 é ­ がヌっずしおくるし😭 呌吞が蟛いもん(;_;) 父さたの 💋千昌倫も 早く 治るずいいよね😭💊💊 そのわり蚀っおる事 倱瀌 👎むケメンプラスα💖 䜕 蚀っおんの❓ 元気があれば なんでも で毛る😀😀😀‌✚✚ ♑おたえもっ‌‌‌ ごめんなさい😭 では 寒くなっおたいりたしたので 股毛 薄毛には 充分な枩もりをペロシクね💖 最埌たで蚀っおんの❓ ほいじゃ😂リコたん💖 たった毛✋🎵🎵🎵✚✚

No.296

>> 292 たぉん🐘➰💩←昚日したっけはおた、良いかぁ(^-^) おはょ😊寞毛‎ですよぉ(笑) 💧ご耒矎に🍌😍ずか ちゃんず䞊も぀いお 

✋寞毛🎵寞毛🎵

おっぱよ💖💖💖

絵文字グロっΣ( ̄□ ̄;
😂😂😂💕

キミは🍌番長でも あるんかいな😁✚あるんかいなずは䌌おいるね☝💧

🔑は 👞殿の
『倧䞈倫(・◇・)✚』

で かたづけられおたんだ😂🎵

ずりあえず
やっおくれるよね😂💖

👞ふぁん急増しちたうな💓

起きあがった👞に ビビるすん♪ちゃんファンもなっ😂💓✚

今日は のんびり出来るず いいね💖 すん♪ちゃん💖✚✚

そりでは🍀 股ぁ🍀✚✚✚

• << 306 たぉん🐘➰💩今日は少な目☺ 昚日👞はたたもや䌑日🇯ð✚😫  が気を抜いおね↘寝顔芋おたら寝ちたったんだ(笑)(笑)(笑)(≧∇≩)💊 やぁ昚日ね、やっずの事で名前を旧姓に戻す申し出を裁刀所にしおきたょ(・◇・)(笑) 決定するたでヶ月䜍っお たぁ幎内には片付きそうだから良いよな(笑)(≧∇≩) 🍌✚䜜戊はさ 倜䞭のお菓子よりも🐷化に歯止めがきくかなっ぀う浅はかな考えからよぉ😫 腹垯したらさ 絶察にもうすぐ産たれる👀💧的な腹呚り💧 ‌だろ  いったい👶✚アナタは今䜕ヶ月なんだ👀💧っお思う ぉもうこんな時間かぁ↘起こさなきゃだ(笑)  で぀ぉ(笑)(笑)(笑) だば股毛‎手入れ諊めた❀(笑)攟牧できるかも🐮(笑)

No.297

>> 293 ✚たおさん✚ おはよヌございたす🌷🌷🌷 運動䌚は感動でした😍❀ 子䟛の成長を凄く感じたした😊 📹はむトコが😁 撮っおくれおたぁす✌😁✌ 

ゆあちゃん💖

こんぬ぀わぁm(_ _)m✹✹✹

やりたすなぁ おぬし😁✚✚

必殺 なりすたし✉返し😂😂😂

女が 旊那ちゃんに 気あんのかな💢‵ モテやがんだね‵
旊那ちゃん( ̄▜ ̄)👎

劊嚠䞭はね

攻撃的にもなるし 防衛本胜もはたらくから よけいなものは ほんず消したくなるよね 

すごいよくワカルよ😭
ゆあちゃん 

旊那ちゃんのこず

信じながらも 信じきれない気持ちもね 

ほんでも䞖の䞭

女房思うほど
旊那モテもせず

なんおいう蚀葉も
あるくらいだからね😂💊💊💊

倧䞈倫🍀✚✚

旊那ちゃんは ゆあちゃんを
🐭を お腹の👌を
絶察的に 愛しおたす💖✚✚

それもりザいのか😂

📹✚
むトコちゃん録っおくれおるんだね❀❀❀

芳るのも たた楜しいよね🙌✚✚✚🎵🎵🎵

👌も 元気にヶ月半🌱🌱🌱✚✚✚✚

ゆあちゃんは
幞せいっぱいいっぱい
持っおるんだよ💖💖💖

負けんなっ😀‌✚✚

ゆあちゃんo(≧∀≩)o💖

ずっずずっず
応揎しおるからね💖💖💖

• << 301 🎀たおさん🎀 お疲れ様です🎵 い぀もい぀も来る床 励たしおくれおありがずうございたす✚ 䞀方的な話を聞いおくれお ありがずうございたす✚

No.298

>> 295 たお🙌‎☀たた北芋ののはの圢☝😞うざ(笑) 🐞も🍚の時ゞッずしおないっすょ😹💊 テヌブル  🐜❓💊🐜❓💊
私なんか勘違いしちゃいたすた😹💊

朝回✏掻きむしりにきたず思ったのに😱💊

さっきのが回めでした😹たたきた ずか🙈💊蚀っおるし😳

だば 股毛薄毛🙌

No.299

>> 295 たお🙌‎☀たた北芋ののはの圢☝😞うざ(笑) 🐞も🍚の時ゞッずしおないっすょ😹💊 テヌブル 

😲リコたん😲💖

北芋のナンバヌプレヌトっお カヌルおじさんのカタチなんだ 
耇雑
カヌリングのカタチなんだ😲‎

掃いおる ほうきみたいな方❓
バカか 

物知リコたん☺💖

ありがずぅ😂💕💕💕

今 たた北芋が 錯芚(笑)であるずの レス発芋😂💖💖💖

どんたいっ😀‌✚✚

可愛いぞっ😀😀😀‌💕

おいらも
たたあずで(笑)来るね🙋💖💊

リコたん🐜🐜🐜💊💊💊💖💖💖

No.300

>> 295 たお🙌‎☀たた北芋ののはの圢☝😞うざ(笑) 🐞も🍚の時ゞッずしおないっすょ😹💊 テヌブル 

🐞の 䞡肩玐 股玐されおる姿が どうしおも芋たい😂🎵

っおか

そういう装備なこずに
びっ🌰🌰😲✚✚✚✚

レヌシングカヌみたいっすね💓

もしくは サンダヌバヌド🚀😂
知らねっ぀のね💊💊

💿👀🍚
いヌじゃん💖いヌじゃん💖💖💖

うち い぀も そうなんだけど😂 ほんでも座っおないから💧

お💊も ぐっどアむデア🙌‎✚

苊みには 苊みか 

生きる教蚓にもなるな😀

たったく リコたんは
頭がいい✚✚✚🍀

お箞ね💊💊

たしかに 䜿いたがる😭💊💊

うちも 床ほっずいたら

倧きな噚の 山盛りポテトサラダを 箞で ぎんぎん 飛び散らされおさ😭😭😭

倧痔( ̄▜ ̄)💔💔💔
倧惚事

錻づたり しんどいよね😢😢😢

é ­ がヌっずしおくるし😭

呌吞が蟛いもん(;_;)

父さたの 💋千昌倫も
早く 治るずいいよね😭💊💊
そのわり蚀っおる事 倱瀌

👎むケメンプラスα💖
䜕 蚀っおんの❓

元気があれば
なんでも で毛る😀😀😀‌✚✚

♑おたえもっ‌‌‌

ごめんなさい😭

では

寒くなっおたいりたしたので

股毛 薄毛には

充分な枩もりをペロシクね💖

最埌たで蚀っおんの❓

ほいじゃ😂リコたん💖

たった毛✋🎵🎵🎵✚✚

• << 310 たお🙌‎☀ お買い物倧奜き股毛薄毛リコたん(笑)🚬🐌🎀✚ すん♪お楜しいね😹💕💕💕 今日は前から狙っおたアンパンマン靎を🐞に買っおあげたした☺ 近くのスヌパヌに入っおる靎屋なんだけどね☺結構の眮いおお倏前から倀が䞋がるのを狙っおたの👀 けどは䞋げないねぇ😹💔 同じくをそこで買ったんだけど秋口100円しか䞋がんなかった😲💊 だから普通の靎はなおさら䞋げないなず思っお今履いおるのが少し窮屈になったから買っおあげたした☺❀ 同様 残り少ないお倖の散歩🍁行くの楜しみにしおくれるずいいな☺🎵 そこの靎屋の店長 靎の遞び方や 足の蚈り方教えおくれるんですょ😃 メゞャヌももらっちゃった😊 ただ入っおなかったけどブヌツもそこで買う予定😁❀ 今幎は⛄䞀緒に䜜るんだ🙌‎‎‎ れん 🐙も優しいからのびのびずしおるんですよね☺🎵 安心感がある蚌ですよね☺ たおちは私の理想です☺❀ 🐞は♑の顔色みおるから😔‵ ♑に媚びおる🐞芋おるず䞍憫です😢 ♑に怒られるのがかわいそうだから 最近は私の方が先に🐞を叱りたす😔💧 本圓はただあんたりそんなにきちんずできなくおもいいず思うんだけどね😥 私自身自分に自信ないから 私みたいになっおほしくない おのもあっお♑に合わせおたす😥 私が怒れば♑が🐞を怒るこずないから☺ 🐞にはパパっ子 じじっ子になっお欲しいです☺ もう週末💊 本圓に週間早いです😱💊 💋゜千昌倫もだいぶ楜になったみたいです😹 🍁芋に行きたいなぁ✚ か食べたい😱🎵 ではでは🚬🐌🎀✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧