📖高霢出産日蚘📖 Part28

レス500 HIT数 15733 あ+ あ-

2011/11/17 01:13(曎新日時)

🌌 「幎ぶりに 👶産んだんですよ😂😂😂💊💊💊」

「🐵お姉ちゃんず離れおるんですよ😂😂😂💊💊💊」

最近のボクが
けっこうなむンド🍛🐘 

頻床で語るセリフたち。

恥ずかし毛⬅🙅に 蚀い぀぀ ちょっず誇らしい瞬間🎵

🌌 「ちょっず趣味でね  📱の掲瀺板ずか やっおんだよね💊💊 あたし😂😂😂💊💊💊」

「なにげにさ 幎以䞊続いちゃったりなんか しちゃっおんだよね💊どよ😀✚」

「マゞで かなり いい人ず出䌚えたりするんだっおば💖✚✚ 
 ちがうっお💊 出䌚い系じゃねよ💢💢💢💊💊💊」

最近のボクが
けっこう🍺酔っおくるず

語りだすセリフ。

これも恥ずかし毛に蚀い぀぀
あえお流したす 

実は 自慢( ̄▜ ̄)💖✚✚✚

ちょっず
🆕バヌゞョンで攻めおみたしたが やっぱりクドかったね🙌💕

😱みんなぁ✚✚✚

ずうずう
Part28ぶっこみたす🙋🎵

い぀も そばにいおくれお
ありがずう😭😭😭🍀✚✚✚✚

ココ🏠を 倧切にしおくれお
ありがずう😭😭😭🍀✚✚✚✚

こんな長い話しに(笑)

぀き合っおくれお
ありがずう😭😭😭😭😭😭🍀✚✚

氞遠に愛しおるからなぁ‌‌‌
いいから もう寝ろよ 

ほいじゃあ Part28🙌✚

出発進行いたしたす🙋💖💖💖

☺たたたたペロシクですっ🍀✚

No.1674021 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

❀たおさん❀

🐙さん 玠敵な旊那さたですね☺
カッコむむです☺☺☺

矚たしい👉👈

No.202

>> 197 盞手の📱芋るっお行為は あたししない人だから よくワカラナむけど  芋なければワカラナむ 知らなかった事 で 心は平和 

おっ ゆあちゃん💖

心匷い 経隓豊富な すん♪ちゃんが 参入しおくれそうだね o(^-^)o

これが
最初に話した
パヌトナヌ同士の 浮気の定矩に぀ながるんだず 思いたす。

この時
🐙ず ずこずん話した。

あたしにずっおは 同玚生だし男友達だから 決しお 恋愛感情を持぀わけがないこず。
元旊那以倖にも 同玚生の男子達ずは 䞀緒に呑んだりする ぀き合いがあったからね

でも蚀われたんだ 

おたえなら どうか❓ず

立堎が逆なら 

子䟛のこずずは蚀え
元女房ず 🐙が 連絡ずっおたら ❓

同玚生だからいいだろ

ず呑みに行ったら ❓

『ぞいき』
ず蚀えばよかったんだろが
嘘は぀けなかった。

『嫌だ』

ここで
ルヌルが出来たんだよ。

自分がされお『嫌』なこずは
盞手にもしちゃいけない

小孊生みたいだけど

キスしなくおも
觊れ合わなくおも

むしろ芖線を異性に走らせただけでも 盞手が䞍快に思うなら

それは 浮気。

しかも 床 やめおず蚀っおるこずするなんお 旊那ちゃんは 責められお圓然💢💢💢

人の子䟛を 倧切に お腹で育おおる ゆあちゃんを泣かせるなんお 

蚱せないです。

No.203

>> 202 ❀たおさん❀

たおさん 🐙さん 
物凄い説埗力 

でも🐙さんだから話し分かる人だから䞀回の話し合いで枈んだんですよね 

うちのハゲ 䜕回話し合っおもその時は謝る しかも泣いお そしお私の過去ぞ 

なんの話し合いにもならないず思うず 今回話そうか話すたいか悩みたす。

苛々するけど 

話し合いしおも結果同じになりそう。

離婚しおくれるなら別だけど❀

• << 216 ゆあちゃん💖✚✚ 男っおさ  っお 女にもいるけど い぀たでもロマンチストな 生き物だよね。 あんた いい意味で蚀っおないよ💊💊💊 生掻に 珟実味感じおないっ぀か しおいい事ず悪い事の区別が曖昧っ぀か おのれのロマン浮぀いたねのためなら なんでも いいように解釈しちゃう‵ ✏レス芋おもわかるけど ゆあちゃんは 若いのに ひじょうに 倧人。 で 賢い。 ゆあちゃんの旊那ちゃんみたいなタむプは 完党な あたえがあるんだね 女房に‵ ゆあちゃんのこずが 奜きで奜きで たたらないくせに もし離れたら 生きおなんおゆけないくせに い぀でも 戻れる堎所 ず 勘違いしおる  このぐらい きちんず 人に 物事䌝えられるっおこずは ゆあちゃん 口も かなりた぀んでしょう☺ すん♪ちゃんの 元旊那じゃないけど 泣きおずしずか 逆ギレする旊那の奥さんっお 絶察 理路敎然ず 蚀葉䞊べられるタむプの人だよね💧 芁は 頭のよさに ぀いおけねんだろな( ̄▜ ̄)‵‵‵ 🐙はね 悟ったんだよ ゆあちゃん  ずんでもない男だったんだよ💊 あたしず䌚う前たでは  女なんお 金か物ずしか芋ないような人間。 🐙この人芋おるず 今 どんな悪人でも 必ず 曎正するんじゃないか  っお気になっおくる(笑) ゆあちゃんの旊那ちゃんは ただ若いのもあるんだろね😢 もしかしお ゆあちゃんに 䞉行半぀き぀けられお 初めお気づくのかもしれない  劊婊のゆあちゃんに これ以䞊の我慢はしおもらいたくないから😢😢😢 出来れば 話しおほしいな  届かなくおも。 䌝えたのず 䌝えないのじゃ 違うず思うから  離婚は い぀でも出来る できねよ(-.-) ず 思っおさ✚✚ 決定暩は ゆあちゃんにあるのだからしお(笑)✚✚🍀 母ちゃん なめんなよ💢 旊那ちゃん💢💢💢 ゆあちゃんの心は い぀でも平和でいおもらいたい🍀🍀🍀 子䟛達のためにもね💖

No.204

>> 199 🌟すんさん🌟 倚分お初です😂(笑) 厄介な旊那の元に嫁いだ私が悪いですが 䜕床話し合いしおも意味のない人間だず䞀緒に居たくないですよね(T
 ゆあちゃん😃ちゃんずご飯食べたかな👀💧

うちは埌、寝るだけになりたすたゎ😊

ずっず考えおたけどね、浮気かどうかっおのは自分自身でしか蚈れないかず思う。

はずりあえずは旊那の浮気発芚→問い詰め→開き盎り→軜くDV→子䟛いるからなんずかやり盎そう→益々開き盎り→、我慢できず鬱っぜくなる→離婚話→泣き萜ずし→気持ち冷める→家の砎壊→家出→離婚→もどきにetc

っお簡単な図でしたが(笑)

自分が嫌なものはいくら考えおもね、嫌だず思うよ。

離婚は芪の自分勝手だから子䟛には悲しい思いさせおるず思う。

今になっお元旊那は💩{あの時はホントに俺が悪かった、お前に甘えおた

っうけどね、おせぇんだよ💢今曎ゞロヌだよ

私はそんなに寛倧じゃないし、人生は短い😏

けど、
䞖間にはそんな旊那の浮気もきっちり我慢できお、キチンず子䟛を育お䞊げお家庭を守れる奥さんもいるず思う。

私はそんな生き方は出来なかった、自分を殺しおる様な生き方だず思っおしたうから 

倫婊は片方が出来た奥さんか、家庭倧事で倧奜きな旊那さんならきっず䞊手く成り立぀のかもね

ゆあちゃんがそんな旊那をどう受け止めるか、旊那さんが家庭、家族をどう考えおるかで先は倉わるず思うよ。

ゆあちゃんの旊那さんが家族倧奜きでありたすように 

• << 222 ✚すんさん✚ おはようございたす☀ 昚日は皆さんが話しお䞋さった文章を䜕床も読み返し、『玍埗』の蚀葉ず私の出来事は『軜い』ず感じおしたったのが本音です。 確かに浮気の境界線は人それぞれ。 盞手が嫌だず感じたらそれは浮気。 ごもっずも❗ たしおや、䜕床か同じ事同じ人で話し合いしおるにも関わらず 今回の件  浮気が軜いも重いもなく 盞手が嫌な想いならそれはけしお良い事じゃないですよね。 旊那は口では蚀うんです。 家庭が倧事だず  家庭が倧事ならなんで嫌だっお蚀うのに連絡ずっお消したりなんかするんでしょうか 旊那に聞いおも答えが分かる  本音なんお蚀わない  私も、自分を抌さえながらの生掻はしたくないです💧 でも、今別れたずしお子䟛二人を育おる自信がありたせん💧 子䟛をいろんな面でずっず泣かせる事になるんではないかず  芁はチキンなんですよ(--;) 䜕もかも ワタシ次第ですよね  ここに居る皆さんは ホントに匷い。 尊敬したす。 ✚すんさん✚ お話どうもありがずうございたした❀ なんだか凄く穏やかな気持ちになっおたす😊 冷静な自分が今いたす❀ もうちょっずだけ 考えおみたすo(^-^)o 今日も1日頑匵りたしょう❀

No.205

あしべ䌚長❀
⛄ちゃん❀

⛄ちゃん お誕生日おめでずうございたす🍀✚

1幎前の今日 あしべ家のお姫様ずしお 誕生しお、今では お話もできるようになるほどに成長した⛄ちゃん❀
これからも家族みんなに愛されお、元気いっぱいに成長する⛄ちゃんのお話をきくのが楜しみです✚

今日は、おいしいもの沢山食べられたかな(≧∇≩)💕

あしべ家の賑やかな声が、ここたで聞こえおきそうです💕

本圓に おめでずうございたす✚
なんだか、感動しお涙が出たす😭

No.206

>> 173 たお🙌‎🌠 股を掻きむしりながら😹 心配しおくれおありがずう😢💕 🐞今眠りに぀きたした☺ 明日は🍚に💊混ぜお䞎えおみたす😢 

リコたん☺✚✚

🐞 🍚お💊倧䜜戊‌
うたくいったかな 

ただでさえ ストレス倚いんだから ひず぀ず぀ なくしお行かなくちゃね😢😢😢

たしかに 🏠の䞭に同性がいないっお 女性はキツいず思う 
同性居たら嫌な人➡🐙

リコたんは お母さんずいう立堎の方を倱ったのだから よけいに苊しいよね 

悲しみが
ぜっかりず穎に倉わっお
今床は 求めおしたう。

寂しい秋に
母さたを思う リコたんを考えただけで 涙が出おきたす。

たぶん
こういう状況の時
母さたがいらしたら
間違いなく
ケンカになっおたよね☺

父さたより 🐞のお䞖話やくだろうから☺ 母さた🍀💊

で 同性だし経隓者だから 絶察口出ししおくるし(笑)🍀

そいで リコたんが
💣ドヌン‌‌‌ 

その 母さたにぶ぀ける💣で リコたんの気持ちは かなりラクになったはず😢😢😢

助けおほしい。

頑匵んなくっお いいから
リコたん☺🍀

🐞に あたったずしおも フォロヌしおくれる方が リコたんちには 人もいる‌

どんなこずあったっお
🐞の番は ママなんだし☺

氎虫も いずれ治る‌
🏥行かないずね💊

寒いんだか暑いんだかも
すぐ 究極に寒くなる😭‌💧

予定こなせない日々にも
必ず 終わりが来る‌

♑の その
い぀たでも子䟛な態床は 

態床は 

䞀緒に ココ🏠で考えおゆこうo(≧∀≩)o💊💊💊‌‌‌

分のも
母さたの存圚には
足りないけれど

そばにいるから

リコたん あたし 
曞きながら 泣いおる奎

今日は ⛄さたのお誕生日💖‌

聖母べヌあしが
リコたんにも 幞せ届けおくれるよo(^-^)o💖💖💖✚✚
🎅かよ 

今倜は 䞭尟ミ゚も
🎁持っおやっお来るかも✚✚✚
ごめんだな

少しでも ゆっくりしおね☺✚
リコたん💖💖💖

🐞 お倧事に 🍀🍀🍀

• << 229 たお🙌‎ ⚡☔すんごぃどしゃぶりの朝が嘘のように今晎れた☺☀ 🐞は窓蟺から ☀におらされながら 庭の冬囲いをする👎を ✊🐞『、🎵』 ず応揎しおたす☺💕 今朝は私も🐞も錻氎👃たで出おきちゃいたした😱💊 🍚💊効果の効き目は回たで😹💊 勘がいいのか😱💊今朝はもう嫌がっちゃいたした😢 でも 真剣な顔で 泣きそうになりながら 😢『飲たないずコンコン治らないんだよ。頑匵れる』 お話したら最埌は芳念したかのように 口を開けお涙ぐみながら『ぉぃし😭ぉぃし😭』 だっお😭😭😭💊 最埌たで飲んだあず抱きしめお泣いちゃいたした😢💕💕💕 最近たた♑が郚長面なので👎も気を䜿っお 階で食べなさい お😔 もう 私から👎に察しおの態床をずやかく♑に蚀うのは嫌なので 本圓に限界越えちゃうかもです😔 ゆあちゃんも浮気疑惑のこずで悩んでるみたいですね😔 私は いっそ浮気しお♑から出おっおくれたら楜だな なんお思ったり 実際されたら腞煮えくり返るんだろけど ♑の疲れたぁ 無蚀 郚長面 芋聞きするくらいなら 👎にも申し蚳ないし😢😢😢 でも眰圓たりですね😔 🐞のくったくない笑顔ず 寝顔が 👎ず私の癒やしです😔 秋はダメだ😹 センチメヌトルゞャガヌですゎ ちっさい🐯(笑)❓ そんな私達だけど 今倜はゞャマむカロック🎵のラむブ芋に行くんです💑 🐞ず👎はお留守番😞 楜しんできたっしゅ🏃

No.207

>> 174 たおさん❀ おこんばん🍷✚ あずチョットで歳さんになっちゃいたす(>_< あぁ早かったなぁ😫 劊婊さん期間 

べあっし🎵✚✚
べあっし✚🎵🎵🎵✚✚
べ🎵べ🎵
あっしあし🎵🎵✚✚✚🎵
どヌした オッサン

゚ンゞョむしおるかい🍺✚✚
あ 酔っおんだ 

無理矢理 倕べの べヌあしの✏レスに アンカ぀けるあたり

カりントダりンおよび
時ちょうどに
HAPPY BIRTHDAY💖💖💖
を蚀えなかった件を 根にもっおいるず 思われたす(-.-)

䞀升逅は 食べちゃったかな❓
どんだけ食いしん坊だよ べヌあしは( ̄▜ ̄)➰➰

ぎっこは ⛄っちのあんよ 今日もアムアムしおたかな🍀✚

なんか いいなぁ✚✚💖

あったかいお郚屋の䞭で
たわむれおる
べヌあしず🐷パパ💕 

でなくお
⛄っちず ぎっこを想像するだけで 幞せになれたす💖✚✚

しかも人ずも無蚀 

っお(笑)💖💖💖💊💊

もう 歳かぁ 

䜕回考えおも
泣けおくるなぁ(;_;)💖

たさか

ヘ゜さわりながら
お腹に ツバを吐いおくれる 理想どヌりのコに成長しおくれるずは✚✚✚✚

感無量だよ(;_;)💖💖💖

あのあずも
䜕床も 䜕床も 去幎の今日のスレ行っお 芋返しおる✚✚

幞せいっぱい
もらいたした✚✚🍀

ありがずう💖べヌあし💖

⛄っち初めおのお誕生日✚✚

心に残る日にしおね🍀✚✚✚

愛しおるぞ😱😱😱💖‌

おたえたちぃ💖💖💖‌✚✚✚
🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 
もう よせ

• << 212 たおさん(>_<) お股❀屁✚ やっず自分時間です(T_T) 🐷の幌なじみ♂の奥さんすごく仲良し❀からも おめでずう✉が届きたした。 「☔ちゃんママ 誕生✚䞀呚幎オメデトり✚」っお。 私ね、感激したのず同時にビックリしおしたったの。 そしお、反省もした(:_;) 私、圌女にオメデトりっお蚀ったこずなかったんです。 たたたた䞊の子の誕生日近くに䌚った時に「オメデトり」ず蚀ったこずはあったけれど、わざわざその日に蚀ったこずもなければ、芚えおいたワケでもないし  今日、皆さんにおめでずう✚ず蚀っおもらえお凄く嬉しかったんです(>_<) 初めおの劊嚠、出産✚ 初めおの子育お✚ 初めおのおっぱいに、寝返り、ハむハむ  初めおだらけで過ごした幎🍀 䞀生に䞀床しかない倧切で特別な誕生日🍀 こんなに玠晎らしい蚘念日だったなんお、昔は気付かなかったんです。 私も圌女に䌝えおいれば良かった(;_;) 「赀ちゃん人もいおいいなぁ」っお そんな感情しか持っおいたせんでした。 今、たた新しい呜を授かっおいる圌女❀ 歳になった時は忘れずに䌝えよう✚ ☔だけじゃなく、私も成長させおもらった幎になったなぁ🍀✚ こりゃ長いクドくなりそうだな💊 続けチャオ🎵

No.208

あしべさん、⛄ちゃんのお誕生日おめでずうございたす🎉🎉

早いですね。䞀幎。女の子は、おち぀いおるんだろうな😃✚

🐧は、静かなのは、寝おる時だけです😂起きおたら家の䞭走っおたす。䜕をしゃべっおるのか❓おしゃべりしおたす。
人で賑やかにしおたす。

⛄ちゃん、おかあさんのような玠敵な女性に成長しおね。
あしべさんの読んでい぀も、感心しおたす。頑匵りやで家の事も手を抜かないあしべさんをい぀も玠敵だず思っおいたす。たたには、息抜きしおくださいね。

No.209

すん♪さん❀

劊嚠おめでずうございたす🍀✚
すん♪さんの劊嚠報告のレスを読んで、嬉しくお私たで元気をいただいちゃいたした☺✚

男の子🍄なんですね✚
男の子 やんちゃだけど、かわいいですよ😍

これから どんどん寒くなるけど、お身䜓あたためお 元気な赀ちゃん産んでくださいね❀

• << 217 もっおぃ😊おはょ😃✚ ありがずぉ☺✚やっず やっずでした😃  最埌の最埌で(笑) 珍子持ちは今から興味接々👀🌟 どんな構造しおるのかなぁずか ずか Σ(°□°;)💊 今も腹からパンチ👊食らった(笑) 母ちゃんちょっずマトモにならなきゃ(・◇・)ね(笑)

No.210

もっちん、ぶヌたさん❀

おめでずうをありがずうございたす(;_;)

あの日からもう幎✚
本圓にあっずいう間でした(>_<)

今日は䜙韻に浞っお ずヌっずりルりル 

ではなく、時間に远われおあっずいう間の日でした‵

思い出しおいる暇もなヌい😱

お祝いの蚀葉ず䞀緒に 玠敵な蚀葉をありがずうございたす(;_;)

皆さんにお祝いしおもらえお、☔も私も本圓に幞せ者です(;_;)💕

No.211

>> 189 すいたせん。盞談いいですかm(_ _)m 皆さんは䜕凊からが浮気だず思いたすか❓ 連絡ずるこずが浮気だずは思いたせんが。 もし旊那さんが  ゆあちゃん😢

お腹に赀ちゃんもいるのに、蟛いですね。

私も、どこからが浮気かはよく分からないけど、メヌルを消去するっおこずは やたしいこずがある浮気だ 
ず考えおしたいたす💊

旊那様が同玚生をどういう察象ずしお芋おいるかによっおメヌルだけでは浮気ずは蚀い切れないけど、ゆあちゃんが嫌がっおいるこずを知っおいお尚連絡をずっおいるのは蚱せないなぁ。
たしおや、自分の奥さんがこれから出産をひかえおいるずいうのに。

ゆあちゃんの気持ちをもう䞀床䌝えお、わかっおもらえたらいいんだけど 2床め 3床めになるずなんだか力が抜けちゃいたすよね😢
しかも、浮気は認めおないし

ゆあちゃんず🐭ちゃんず、生たれおくる赀ちゃんのために 䞍安にさせるこずの無いように旊那様が心をあらためたすように🙏

こんな事しか蚀えなくおごめんなさい😢
たた、ここで吐き出しおくださいね☺

• << 223 🌟もっちぃさん🌟 ありがずうございたすm(_ _)m 確かにメヌルのやり取りだけではどこたでが っおなりたすよね 消されおいるず、䟋えたいした事じゃなかったにしおも、疑いたくなりたす。。。蚌拠がないですし💧 旊那ず䜕を話すのか ためらいたす💧 結果同じ 今たでも話し合いしお 二床ず連絡ずらないっお玄束しおも 今回の事がおきる  話す気にならないですよね  でも、どのみち話さなくおはならないず思うので、皆さんにお話を聞いおもらい、皆さんの意芋やお話が聞けお凄く冷静でいられおる今の内に もうちょっずだけ 考えおみようず思いたす。 ご心配ありがずうございたす😊❀

No.212

>> 207 べあっし🎵✚✚ べあっし✚🎵🎵🎵✚✚ べ🎵べ🎵 あっしあし🎵🎵✚✚✚🎵 どヌした オッサン ゚ンゞョむしおるかい🍺✚  たおさん(>_<)

お股❀屁✚
やっず自分時間です(T_T)

🐷の幌なじみ♂の奥さんすごく仲良し❀からも おめでずう✉が届きたした。
「☔ちゃんママ 誕生✚䞀呚幎オメデトり✚」っお。

私ね、感激したのず同時にビックリしおしたったの。
そしお、反省もした(:_;)
私、圌女にオメデトりっお蚀ったこずなかったんです。
たたたた䞊の子の誕生日近くに䌚った時に「オメデトり」ず蚀ったこずはあったけれど、わざわざその日に蚀ったこずもなければ、芚えおいたワケでもないし 

今日、皆さんにおめでずう✚ず蚀っおもらえお凄く嬉しかったんです(>_<)
初めおの劊嚠、出産✚
初めおの子育お✚

初めおのおっぱいに、寝返り、ハむハむ 

初めおだらけで過ごした幎🍀
䞀生に䞀床しかない倧切で特別な誕生日🍀

こんなに玠晎らしい蚘念日だったなんお、昔は気付かなかったんです。

私も圌女に䌝えおいれば良かった(;_;)

「赀ちゃん人もいおいいなぁ」っお そんな感情しか持っおいたせんでした。

今、たた新しい呜を授かっおいる圌女❀
歳になった時は忘れずに䌝えよう✚

☔だけじゃなく、私も成長させおもらった幎になったなぁ🍀✚

こりゃ長いクドくなりそうだな💊

続けチャオ🎵

• << 214 おりゃ✚べヌあし💖💖💖 お疲れさたm(_ _)m✹✹✹✹ 玠敵な日になったかな🍀🍀🍀 べヌあしの 良いずこ💖 感じお 反省できるずこ✚✚🍀 気づけるずころ✚✚🍀 あたしなら うっわ💊 あたし蚀っおないのに💊💊 どうしよう💊 アタフタ アタフタ  が おちだな‵ ほんずに 玠盎なんだよね😭😭😭✚✚✚ うちの べヌあし😭💖✚ だから 人ずしお ずおも倧きくなれるんだね✚✚ ⛄っちず䞀緒に🍀🍀🍀✚ お股の屁はね( ̄▜ ̄) たたに 出るよね😱💊💊 いヌし たた あずで来るっ🎵✚ ゆっくり やすむんだよ🍀🍀🍀 べヌあしo(^-^)o💖💖💖
  • << 218 そだね💖べヌあし💖 ほんずに そうだ  なにごずも 経隓しないずワカラナむ 悲しみや 苊しさにばかり 目が行きがちだけど 嬉しいや 楜しい それず この幞犏感も 経隓しお 初めおわかるよね✚ 🐷パパの友達奥さんの 生たれおくるベビちゃんに べヌあしは きっず 最高の『おめでずう』を プレれントできる🍀✚✚✚✚ ねっ◎^∇^◎ 💖💖💖 れんれんも🐧ちゃんも🐞も そしお ⛄っちも✚✚ みんな歳さん😭💕✚✚✚ たた 感動(;_;)✚✚ あず日もう日で もっちん姫も 歳さん😭💖 やっぱり あたし 幞せだ😭😭😭💕✚✚✚ 忙しいのに 䜕床も来おくれお ありがずうね💖 べヌあし💖💖💖✚✚✚ 🐷パパの🎁あり(笑)に かけた 点が 取られやしないか ひじょうに気にかかるずころですが  竹䞋景子に✋党郚 かけお 無理矢理寝たす ( ̄▜ ̄)💖💖💖 歳さんママのべヌあし✚✚✚ おやすみなさい🎵✚✚

No.213

>> 187 たぉん🐘➰💩今朝も✊😀 ヒルナンデス芋お肉んたそ䞀緒に食べおる気分で玍豆豆腐昆垃かけご飯😩(笑)を食べおたしたょ☺✚  

すん♪ちゃんO(≧∇≩)o🎵🎵🎵

劖怪腹屁リン🔔は
今倜も 顔を出さずに
ご就寝タむムかな✚✚

んだよねっ💊

どんなに 倜䞭目芚めちたおうず 子䟛が 幌皚園 🏫ガッコのうちは 朝こっぱやく起きなきゃなんねだよね( ̄▜ ̄)

っお
旊那さたが 䌚瀟員の方たちも そうなのか😂😂😂💊💊

っお
自分が働いおる方も
そうよねっ💊💊

自分だっお [ビル]行っおた頃は 今寝おる時間に 起きおたくせに 👷顔面 突貫🚧工事のため💊💊

📺で肉芳ながら ネバネバ系ぶっかけ🍚を食べる すん♪ちゃんが 可愛いです☺💖

おたえの🍚肉入っおねヌし✋🔥

ず 埌頭郚に ツッコミ入れに ずんでゆきたい😭😭😭💖✚

😂😂😂✚✚
股毛にストパかけねから😂💊

んで 剛毛じゃねヌから
パンツから 突き出ねヌし😂‎

っお

真剣に ⛲尿もれの心配アドバむス ありがずよ😢✚✚

すん♪ちゃん😭💕✚✚

アテントは ただ早いず思われるが(笑) 尿もれパットくらいは 本気で買おうかず 思ちょりたす(▜Žゞ 💖

やっぱり ただ 萜ち着かね‵

もう少ししたら
股毛盎毛 やっお🌰ずリス💖
もう やめろ💢💢💢

No.214

>> 212 たおさん(>_<) お股❀屁✚ やっず自分時間です(T_T) 🐷の幌なじみ♂の奥さんすごく仲良し❀からも 

おりゃ✚べヌあし💖💖💖

お疲れさたm(_ _)m✹✹✹✹

玠敵な日になったかな🍀🍀🍀

べヌあしの 良いずこ💖
感じお 反省できるずこ✚✚🍀
気づけるずころ✚✚🍀

あたしなら
うっわ💊 あたし蚀っおないのに💊💊 どうしよう💊
アタフタ アタフタ 

が おちだな‵

ほんずに
玠盎なんだよね😭😭😭✚✚✚

うちの べヌあし😭💖✚

だから 人ずしお
ずおも倧きくなれるんだね✚✚
⛄っちず䞀緒に🍀🍀🍀✚

お股の屁はね( ̄▜ ̄)

たたに 出るよね😱💊💊
いヌし

たた あずで来るっ🎵✚

ゆっくり やすむんだよ🍀🍀🍀
べヌあしo(^-^)o💖💖💖

No.215

>> 187 たぉん🐘➰💩今朝も✊😀 ヒルナンデス芋お肉んたそ䞀緒に食べおる気分で玍豆豆腐昆垃かけご飯😩(笑)を食べおたしたょ☺✚  

すんちゃん🎵
なんかさ🎵🎵🎵✚✚

👶✚の内祝い💖

😭いい響きだね✚✚🍀

男の子なら
たしか 

📛りん君💖だったよね🍀✚✚

それずも
👞ず 緎り盎ししたのかな💕

✚📛お名前の入った
✚のし玙に包たれた

🌰🍌カステラ
『股毛盎毛』

いいのかヌっ😭⁉⁉⁉💊

うんっ💩こ💖
小孊生か 

膣筋鍛えお
ほんずに 朮⛲ふけるよヌに
頑匵るよ✚✚✚❀

卑猥なこずを
さわやかに蚀っおしたう
別バヌゞョン(笑)

剃りでは✚
性懲りもなく

マタ🍄んき✋🎵
すん♪ちゃん💖💖💖✚✚

• << 220 たぉん🐘➰💩←☺←ナニガ(笑) おはょ😃✚ 昚日は真倜䞭のお食事タむム🍎はなかったゎさぁ😩←残念(笑) そのかわり、朝起きおカントリヌマァムタむム🍎だわさぁ😍(笑) にしおもたぉさん芚えおるねぇ(笑) 珍子持ちだから 凜りん☺だょん これで、👞、🍄の頭文字みんな䞀緒なんだなぁ(笑) ✹team✚←ぉ👀🌟かっこぇ‎(笑) 内祝い❀たでに開発、補造しずいおよぉ カステラ(笑) あんね 今日、昚日か💊👞がね 👞{たたぁ 👞、お髭生えおるっおみんな蚀うんだょ 消しおくれる👞ダだよ↘ 👵{ ヒゲ👀💧 確かにうっすらちょっず濃いめに生えおるが  今から剃り剃りしおたら倧人になる頃にゃ🎅サンタ䞊み⁉(`oÂŽ)💊 確かに眉毛も繋がっおんから剃り剃りしおやっおるが ヒゲたでは手が進たない↘どしたら良いかの👀💧 今日の課題❀ぢゃ股毛盎毛さん😊ぢゃね↘たぉさん😊(笑)

No.216

>> 203 ❀たおさん❀ たおさん 🐙さん  物凄い説埗力  でも🐙さんだから話し分かる人だから䞀回の話し合いで枈んだんですよね  うちのハゲ 

ゆあちゃん💖✚✚

男っおさ 

っお 女にもいるけど

い぀たでもロマンチストな
生き物だよね。

あんた
いい意味で蚀っおないよ💊💊💊

生掻に 珟実味感じおないっ぀か しおいい事ず悪い事の区別が曖昧っ぀か

おのれのロマン浮぀いたねのためなら なんでも いいように解釈しちゃう‵

✏レス芋おもわかるけど
ゆあちゃんは 若いのに
ひじょうに 倧人。

で 賢い。

ゆあちゃんの旊那ちゃんみたいなタむプは 完党な あたえがあるんだね 女房に‵

ゆあちゃんのこずが
奜きで奜きで たたらないくせに もし離れたら 生きおなんおゆけないくせに

い぀でも 戻れる堎所

ず 勘違いしおる 

このぐらい きちんず 人に 物事䌝えられるっおこずは
ゆあちゃん
口も かなりた぀んでしょう☺

すん♪ちゃんの 元旊那じゃないけど 泣きおずしずか 逆ギレする旊那の奥さんっお 絶察 理路敎然ず 蚀葉䞊べられるタむプの人だよね💧

芁は 頭のよさに ぀いおけねんだろな( ̄▜ ̄)‵‵‵

🐙はね

悟ったんだよ ゆあちゃん 

ずんでもない男だったんだよ💊

あたしず䌚う前たでは 

女なんお 金か物ずしか芋ないような人間。

🐙この人芋おるず

今 どんな悪人でも
必ず 曎正するんじゃないか 
っお気になっおくる(笑)

ゆあちゃんの旊那ちゃんは ただ若いのもあるんだろね😢

もしかしお ゆあちゃんに 䞉行半぀き぀けられお 初めお気づくのかもしれない 

劊婊のゆあちゃんに
これ以䞊の我慢はしおもらいたくないから😢😢😢

出来れば 話しおほしいな 

届かなくおも。
䌝えたのず 䌝えないのじゃ 違うず思うから 

離婚は い぀でも出来る
できねよ(-.-)
ず 思っおさ✚✚

決定暩は ゆあちゃんにあるのだからしお(笑)✚✚🍀

母ちゃん なめんなよ💢
旊那ちゃん💢💢💢

ゆあちゃんの心は
い぀でも平和でいおもらいたい🍀🍀🍀

子䟛達のためにもね💖

• << 224 🎀たおさん🎀 おはようございたす☀ 確かに居たすね ロマンチストな方😂 男も女もいたすね😂残念な事 笑 旊那の甘えですかぁ  そんな甘え勘匁しお欲しいですよね💧 結局、そんな甘えは治らない気がしたす。 🐙さんみたいに意思の匷い方 本圓にたおさんの事が奜きだから過去が酷い状態でも曎正できたのではないでしょうか❓😊 でなきゃ既に同じ事しおるず思いたす。 うちの銬鹿旊那みたいに  二人目が出来る前に物凄い喧嘩をし、結局旊那の口車に乗せられ  離婚届けにサむンだけしおおくれず頌んだんです。 サむンしおくれたらなんずなく砎らない気がしお  でも旊那は拒んだ。 そこからたた倧喧嘩😊 結局曞いおたせん。 その時点でコむツはたたなんかやるなぁず思っおたんです😂 私の気持ちは離婚したいです。 芪に蚀われたした。 離婚はい぀でも出来る  出来ないじゃん💢 っお感じです💧 旊那ずは話そうず思いたす。 でももうちょっずだけ考えおみようず思いたす。 お話しおくれおありがずうございたした🙇

No.217

>> 209 すん♪さん❀ 劊嚠おめでずうございたす🍀✚ すん♪さんの劊嚠報告のレスを読んで、嬉しくお私たで元気をいただいちゃいたした☺✚ 男の子🍄  もっおぃ😊おはょ😃✚

ありがずぉ☺✚やっず やっずでした😃

 最埌の最埌で(笑)

珍子持ちは今から興味接々👀🌟

どんな構造しおるのかなぁずか ずか

Σ(°□°;)💊

今も腹からパンチ👊食らった(笑)

母ちゃんちょっずマトモにならなきゃ(・◇・)ね(笑)

• << 219 起きたし(笑) あたし寝るし爆 あっ すん♪ちゃん✋✚ ちなみに あたし もっちんのこず しばらく もっ珍子 もっ珍子 呌んどったのよ😂😂😂💖💊💊 では おはよう‎‎‎ の おやすみ‎‎‎✚✚✋

No.218

>> 212 たおさん(>_<) お股❀屁✚ やっず自分時間です(T_T) 🐷の幌なじみ♂の奥さんすごく仲良し❀からも 

そだね💖べヌあし💖

ほんずに そうだ 

なにごずも
経隓しないずワカラナむ

悲しみや 苊しさにばかり 目が行きがちだけど
嬉しいや 楜しい
それず この幞犏感も
経隓しお 初めおわかるよね✚

🐷パパの友達奥さんの
生たれおくるベビちゃんに
べヌあしは きっず
最高の『おめでずう』を
プレれントできる🍀✚✚✚✚
ねっ◎^∇^◎ 💖💖💖

れんれんも🐧ちゃんも🐞も
そしお ⛄っちも✚✚

みんな歳さん😭💕✚✚✚
たた 感動(;_;)✚✚

あず日もう日で
もっちん姫も 歳さん😭💖

やっぱり あたし

幞せだ😭😭😭💕✚✚✚

忙しいのに 䜕床も来おくれお
ありがずうね💖
べヌあし💖💖💖✚✚✚

🐷パパの🎁あり(笑)に かけた 点が 取られやしないか ひじょうに気にかかるずころですが 

竹䞋景子に✋党郚

かけお 無理矢理寝たす
( ̄▜ ̄)💖💖💖

歳さんママのべヌあし✚✚✚

おやすみなさい🎵✚✚

No.219

>> 217 もっおぃ😊おはょ😃✚ ありがずぉ☺✚やっず やっずでした😃  最埌の最埌で(笑) 珍子持ちは今から興味接々👀🌟 どんな構造しおるのか 

起きたし(笑)

あたし寝るし爆

あっ
すん♪ちゃん✋✚

ちなみに あたし
もっちんのこず
しばらく もっ珍子 もっ珍子 呌んどったのよ😂😂😂💖💊💊

では
おはよう‎‎‎ の
おやすみ‎‎‎✚✚✋

• << 221 寝たし(笑) おやしみ✚たぉさん😊良い倢を 😏 朝からたぉん🐘➰💩✊(*^o^*)だし🎵 今日も良い日になりたす様に✚

No.220

>> 215 すんちゃん🎵 なんかさ🎵🎵🎵✚✚ 👶✚の内祝い💖 😭いい響きだね✚✚🍀 男の子なら たしか  📛りん君💖だったよね🍀  たぉん🐘➰💩←☺←ナニガ(笑)

おはょ😃✚

昚日は真倜䞭のお食事タむム🍎はなかったゎさぁ😩←残念(笑)

そのかわり、朝起きおカントリヌマァムタむム🍎だわさぁ😍(笑)

にしおもたぉさん芚えおるねぇ(笑)

珍子持ちだから

凜りん☺だょん

これで、👞、🍄の頭文字みんな䞀緒なんだなぁ(笑)

✹team✚←ぉ👀🌟かっこぇ‎(笑)

内祝い❀たでに開発、補造しずいおよぉ

カステラ(笑)

あんね 今日、昚日か💊👞がね

👞{たたぁ 👞、お髭生えおるっおみんな蚀うんだょ 消しおくれる👞ダだよ↘

👵{ ヒゲ👀💧

確かにうっすらちょっず濃いめに生えおるが 

今から剃り剃りしおたら倧人になる頃にゃ🎅サンタ䞊み⁉(`oÂŽ)💊

確かに眉毛も繋がっおんから剃り剃りしおやっおるが ヒゲたでは手が進たない↘どしたら良いかの👀💧

今日の課題❀ぢゃ股毛盎毛さん😊ぢゃね↘たぉさん😊(笑)

• << 226 すん♪すん♪💖💖💖 おあよヌっo(≧∀≩)o🎵 え屁屁👅 なんずなし 䌚長リコたん パクりm(_ _)m💖💖💖💊 寝たすた😀‌ 💚 📛チヌム✚✚✚ 👶れんも たぜお💊💊✚ んだね😂💖ほんずだ😂💖 ん😢 こっちの👞  かわいそだな😢 そういう事っお 意倖ず 本人 切実だよね  みんな どうしおんだろ  あたしが 芪なら どうするかなぁ  だいたい 剃るず濃くなる  っおのは 嘘らしいよね☝ 剃った根本が 次 毛穎から出るから 倪くなっおお 濃く芋えるだけらしい  っお💊💊 あっ 曞けなくなっお来た‵ あずで 続けるね💊💊 すん♪ちゃんm(_ _)m💊
  • << 237  剃る😀‌‌‌‌‌ あっ💊 すん♪ちゃん🙋🎵 ただいた💓💓💓✚✚✚ 日䞭 考えおたもんだから 仕事しなさい ぀い  ね💊💊 あたし 前にも話したず思うけど 子䟛の悩みっお どしおも 気持ちにシンクロしちゃうんだ  ダメ芪の兞型 客芳的に なれない 倧奜きな人にたいしおも そうだから  あたしは カりンセラヌには むかないな  っお 誰も おたえに盞談しねヌし😂 ☝もずい💊💊 なので 👞の気持ち思ったら ケアできるこずは しおあげたいかな  っお😢 ほんずに うっすらなんでしょ💊💊 よく👞くらいの女の子にある パタヌンだよね❓ 陜の光りにあたるず なんずなく芋えるみたいな  ただ 子䟛同士は 残酷だからね‵‵‵ バカにしたり 倧袈裟に はやしたおたりが ハンパないから  それを 流せずか 気にするなずは 蚀えないよね😢😢😢 どんなに👞の気持ちに 負担かかるか考えたら  🏫すら行きたくなくなっちゃうかも しれん(;_;) 毎日 剃らなくおも 週間ずか週間に ぺんずかで 倧䞈倫なんでないの❓ うぶ毛おいどだもん☺ 👞さ なんか ママに 明るく 『倧䞈倫🎵』ずか蚀いそで こわいんだよね😭😭😭 🆘かくしそうで  なんおこず 思いたした (▜Žゞ 🌰🍌カステラは 必ずや 🍄凛君誕生に 間に合わせるよう 工堎長に指瀺したす(・◇・)ゝ✚✚✚ 🍀🍀🍀 じゃあ もう寝ろ‌ すん♪ちゃん もう ずっくに 💩぀くり始めおっから  リコたんの股毛に 食い぀いた(笑) 愛しの すん♪ちゃんぞ💖 股毛盎毛さんより💖✚✚

No.221

>> 219 起きたし(笑) あたし寝るし爆 あっ すん♪ちゃん✋✚ ちなみに あたし もっちんのこず しばらく もっ珍  寝たし(笑)

おやしみ✚たぉさん😊良い倢を 😏

朝からたぉん🐘➰💩✊(*^o^*)だし🎵

今日も良い日になりたす様に✚

No.222

>> 204 ゆあちゃん😃ちゃんずご飯食べたかな👀💧 うちは埌、寝るだけになりたすたゎ😊 ずっず考えおたけどね、浮気かどうかっおのは自分自身でしか  ✚すんさん✚

おはようございたす☀

昚日は皆さんが話しお䞋さった文章を䜕床も読み返し、『玍埗』の蚀葉ず私の出来事は『軜い』ず感じおしたったのが本音です。
確かに浮気の境界線は人それぞれ。
盞手が嫌だず感じたらそれは浮気。
ごもっずも❗
たしおや、䜕床か同じ事同じ人で話し合いしおるにも関わらず 今回の件 

浮気が軜いも重いもなく
盞手が嫌な想いならそれはけしお良い事じゃないですよね。

旊那は口では蚀うんです。
家庭が倧事だず 

家庭が倧事ならなんで嫌だっお蚀うのに連絡ずっお消したりなんかするんでしょうか 旊那に聞いおも答えが分かる 

本音なんお蚀わない 

私も、自分を抌さえながらの生掻はしたくないです💧

でも、今別れたずしお子䟛二人を育おる自信がありたせん💧

子䟛をいろんな面でずっず泣かせる事になるんではないかず 

芁はチキンなんですよ(--;)

䜕もかも ワタシ次第ですよね 

ここに居る皆さんは
ホントに匷い。
尊敬したす。

✚すんさん✚
お話どうもありがずうございたした❀
なんだか凄く穏やかな気持ちになっおたす😊
冷静な自分が今いたす❀

もうちょっずだけ
考えおみたすo(^-^)o

今日も1日頑匵りたしょう❀

• << 225 ゆあちゃん😃✚おはょ😊 ん、色んな話を聞いお、そんな考えもあるんだ、ずか、こりゃ違うなずかっお自分なりの考えを持おたら埌は自分を信じるのみ😊 かず💧 んなえらそヌな事蚀っおるけど、は自分の䞡芪芋おきお、ああなりたくねヌず思い続けお遞んだのが元旊那↘😂 ホント自分の目は節穎💧(笑) 離婚は最終手段😉決めおも独立すんのに💰いるし、貯めおる間に旊那さんも倉わるかも😍 所詮ね、劻垯者の浮気は垰れる堎所があるから出来るんで、䜕が倧事っお考える様になったらこっちの勝ち😁 貯めた💰で家族旅行しちゃえ☺ 䜕はずもあれ、ゆあちゃんが穏やかになれお安心ですゎ☺ 今日も空が高い☀✚朝の散歩しおきたすたゎ😃 掗濯物ほそぉ😊

No.223

>> 211 ゆあちゃん😢 お腹に赀ちゃんもいるのに、蟛いですね。 私も、どこからが浮気かはよく分からないけど、メヌルを消去するっおこずは やたしいこ  🌟もっちぃさん🌟
ありがずうございたすm(_ _)m

確かにメヌルのやり取りだけではどこたでが っおなりたすよね 消されおいるず、䟋えたいした事じゃなかったにしおも、疑いたくなりたす。。。蚌拠がないですし💧

旊那ず䜕を話すのか ためらいたす💧
結果同じ 今たでも話し合いしお
二床ず連絡ずらないっお玄束しおも
今回の事がおきる 

話す気にならないですよね 

でも、どのみち話さなくおはならないず思うので、皆さんにお話を聞いおもらい、皆さんの意芋やお話が聞けお凄く冷静でいられおる今の内に もうちょっずだけ 考えおみようず思いたす。

ご心配ありがずうございたす😊❀

No.224

>> 216 ゆあちゃん💖✚✚ 男っおさ  っお 女にもいるけど い぀たでもロマンチストな 生き物だよね。 あんた いい意味で蚀っ  🎀たおさん🎀
おはようございたす☀

確かに居たすね ロマンチストな方😂
男も女もいたすね😂残念な事 笑

旊那の甘えですかぁ 
そんな甘え勘匁しお欲しいですよね💧

結局、そんな甘えは治らない気がしたす。
🐙さんみたいに意思の匷い方 本圓にたおさんの事が奜きだから過去が酷い状態でも曎正できたのではないでしょうか❓😊
でなきゃ既に同じ事しおるず思いたす。
うちの銬鹿旊那みたいに 

二人目が出来る前に物凄い喧嘩をし、結局旊那の口車に乗せられ 
離婚届けにサむンだけしおおくれず頌んだんです。
サむンしおくれたらなんずなく砎らない気がしお 

でも旊那は拒んだ。

そこからたた倧喧嘩😊

結局曞いおたせん。

その時点でコむツはたたなんかやるなぁず思っおたんです😂

私の気持ちは離婚したいです。

芪に蚀われたした。
離婚はい぀でも出来る 

出来ないじゃん💢 っお感じです💧

旊那ずは話そうず思いたす。
でももうちょっずだけ考えおみようず思いたす。

お話しおくれおありがずうございたした🙇

• << 227 ゆあちゃん💖💖💖 おはよヌっ✚✚🍀 少し 元気出たみたいで よかった💖よかった💖 そういう 結果みたいなものっお 先延ばしするのも ひず぀の手だよo(^-^)o💊💊 あたしゃ よく 䜿いたす😂😂😂💊 意倖ず ラクになれる🍀 今日は 囜民の䌑日ではないので(笑) 出勀せねば なりたせん( ̄▜ ̄)‵‵‵ たたあずで ゆっくり来るね🎵 ゆあちゃんo(≧∀≩)o💖
  • << 238 ゆあちゃん💖💖💖 ただいたっ🙋🎵 Σ( ̄□ ̄; ゆあ母  ぀おい😂💊✚✚✚💕 頌もしい母ちゃんだなぁ✚✚🍀 あたしなら  🐵嚘に そんな匷気なアドバむスできるかなっ💊💊💊 
 っお 絶察ムリ( ̄▜ ̄)💔 䞀緒に 萜ち蟌んで ハッキリするたで 様子芋しようず蚀うに 決たっずる‵ ず蚀いたすか うちの🐵嚘の堎合 あたしより先に その決断をくだすでしょうがね😂😂😂💊 😭  みんなぞの お返事芋おも 本圓に ゆあちゃんは賢くっお 感受性の豊かな いいお嬢さんだなぁず思うよ💖あたし💖 旊那ちゃんは 人間的に カンペキ負けおるんだな‵ ゆあちゃんに  行動たで 先よみされおるし😹 っおか 離婚届けたで甚意したんだ😢 ゆあちゃん(;_;) パヌトナヌには どこかひず぀ 尊敬できる郚分 持っおおもらいたいもんね‵ 🐙は やっず 普通の人間に 少し近づいたず蚀うぐらいなもんで(笑) 立掟な人間には 皋遠いんだよ😂 ゆあちゃん😂💊💊 それでも 『嘘』だけは 絶察ナむから  うたぐり深い あたしのパヌトナヌずしおは 💮なのかもしれたせん☺💊💊💊 ゆあちゃんの たわりには お母さたをはじめ✚ 心匷い方達が たくさん いらっしゃる✚✚🍀 お腹の👌ベビちゃん✚ みんなに 守っおもらおヌね❀ 銬鹿でハゲの旊那は こらこら💊 人んちの旊那さたm(_ _)m💧 あたりにも 🐙ず類䌌品だったので  少し 泳がせお っおも ゆあ母が黙っおないかな(笑)💊  堪えられなくなったら たた 話しおね💖 ゆあちゃん💖💖💖✚✚ 䞁寧な お返事 ありがずうでした☺🍀✚✚✚

No.225

>> 222 ✚すんさん✚ おはようございたす☀ 昚日は皆さんが話しお䞋さった文章を䜕床も読み返し、『玍埗』の蚀葉ず私の出来事は『軜い』ず感じおしたっ  ゆあちゃん😃✚おはょ😊

ん、色んな話を聞いお、そんな考えもあるんだ、ずか、こりゃ違うなずかっお自分なりの考えを持おたら埌は自分を信じるのみ😊

かず💧

んなえらそヌな事蚀っおるけど、は自分の䞡芪芋おきお、ああなりたくねヌず思い続けお遞んだのが元旊那↘😂

ホント自分の目は節穎💧(笑)

離婚は最終手段😉決めおも独立すんのに💰いるし、貯めおる間に旊那さんも倉わるかも😍

所詮ね、劻垯者の浮気は垰れる堎所があるから出来るんで、䜕が倧事っお考える様になったらこっちの勝ち😁

貯めた💰で家族旅行しちゃえ☺
䜕はずもあれ、ゆあちゃんが穏やかになれお安心ですゎ☺

今日も空が高い☀✚朝の散歩しおきたすたゎ😃

掗濯物ほそぉ😊

No.226

>> 220 たぉん🐘➰💩←☺←ナニガ(笑) おはょ😃✚ 昚日は真倜䞭のお食事タむム🍎はなかったゎさぁ😩←残念(笑) その 

すん♪すん♪💖💖💖

おあよヌっo(≧∀≩)o🎵

え屁屁👅
なんずなし 䌚長リコたん パクりm(_ _)m💖💖💖💊

寝たすた😀‌ 💚

📛チヌム✚✚✚

👶れんも たぜお💊💊✚

んだね😂💖ほんずだ😂💖

ん😢

こっちの👞 

かわいそだな😢

そういう事っお
意倖ず 本人 切実だよね 

みんな どうしおんだろ 

あたしが 芪なら
どうするかなぁ 

だいたい 剃るず濃くなる 
っおのは 嘘らしいよね☝

剃った根本が 次 毛穎から出るから 倪くなっおお 濃く芋えるだけらしい 

っお💊💊

あっ

曞けなくなっお来た‵

あずで 続けるね💊💊
すん♪ちゃんm(_ _)m💊

No.227

>> 224 🎀たおさん🎀 おはようございたす☀ 確かに居たすね ロマンチストな方😂 男も女もいたすね😂残念な事 笑 旊那の甘えですかぁ  そんな 

ゆあちゃん💖💖💖

おはよヌっ✚✚🍀

少し 元気出たみたいで
よかった💖よかった💖

そういう 結果みたいなものっお 先延ばしするのも ひず぀の手だよo(^-^)o💊💊

あたしゃ
よく 䜿いたす😂😂😂💊

意倖ず ラクになれる🍀

今日は 囜民の䌑日ではないので(笑) 出勀せねば なりたせん( ̄▜ ̄)‵‵‵

たたあずで
ゆっくり来るね🎵
ゆあちゃんo(≧∀≩)o💖

No.228

✚🎀皆様さたぞ🎀✚
おはようございたす❀

私事の盞談に芪身になっお䞋さっおありがずうございたしたm(_ _)m💕✚

凄く❗凄く❗
気分が楜です💖

皆様のお陰で冷静さを保おおいるのですが😂

母ゎ凄い 😂

䜕かあったの❓っず
朝突っ蟌たれたした😂

特には ず濁すず 

『お前の特には䜕かある❗』
ず蚀われ元々隠し事が苊手なりチは
打ち明けたした😂

そしたら『お前の目の前で電話しおもらえ、もう連絡しないでくれっお蚀わせろ旊那に』ず蚀われ😂

それで迷ったり埌でずか濁すようなら離婚しろ❗

だず アッサリ (笑)

陰でされおる事だから 
電話で蚀っおきくもんなのか ず
疑問に思いたす(-.-;)

人に話すこずでこんなにも楜に感じたのは初めおですm(_ _)m

本圓にありがずうございたした🙇❀

No.229

>> 206 リコたん☺✚✚ 🐞 🍚お💊倧䜜戊‌ うたくいったかな  ただでさえ ストレス倚いんだから ひず぀ず぀ なくしお行かなくちゃね😢  たお🙌‎
⚡☔すんごぃどしゃぶりの朝が嘘のように今晎れた☺☀

🐞は窓蟺から
☀におらされながら
庭の冬囲いをする👎を
✊🐞『、🎵』
ず応揎しおたす☺💕

今朝は私も🐞も錻氎👃たで出おきちゃいたした😱💊

🍚💊効果の効き目は回たで😹💊

勘がいいのか😱💊今朝はもう嫌がっちゃいたした😢

でも 真剣な顔で 泣きそうになりながら
😢『飲たないずコンコン治らないんだよ。頑匵れる』
お話したら最埌は芳念したかのように
口を開けお涙ぐみながら『ぉぃし😭ぉぃし😭』
だっお😭😭😭💊

最埌たで飲んだあず抱きしめお泣いちゃいたした😢💕💕💕

最近たた♑が郚長面なので👎も気を䜿っお
階で食べなさい お😔

もう 私から👎に察しおの態床をずやかく♑に蚀うのは嫌なので

本圓に限界越えちゃうかもです😔

ゆあちゃんも浮気疑惑のこずで悩んでるみたいですね😔

私は いっそ浮気しお♑から出おっおくれたら楜だな なんお思ったり

実際されたら腞煮えくり返るんだろけど

♑の疲れたぁ 無蚀 郚長面 芋聞きするくらいなら
👎にも申し蚳ないし😢😢😢

でも眰圓たりですね😔

🐞のくったくない笑顔ず 寝顔が 👎ず私の癒やしです😔

秋はダメだ😹

センチメヌトルゞャガヌですゎ ちっさい🐯(笑)❓

そんな私達だけど
今倜はゞャマむカロック🎵のラむブ芋に行くんです💑

🐞ず👎はお留守番😞

楜しんできたっしゅ🏃

• << 231 リコたんも 🐞も 頑匵ったね😭😭😭✚✚ 少しだけど リコたんの気持ち 䞊向きになっお良かった✚✚🍀 うわお🎵 ゞャマむカロックのラむブ💖 どんなんだろ✚✚✚ おでいず❀ですねo(≧∀≩)o✹ 楜しんで来おね💖💖💖 あずで ゆっくり来たす🎵💊💊 行っおらっしゃい☺💖 リコたん💖💖💖
  • << 239 リコたん💕💕💕🙌✚✚ 玠敵な倜💑🎌✚✚ 過ごせたかな🎵🎵🎵 
 っお リコたんも🐞も 錻氎に なっちゃったの😭😭😭💧 お熱出おないず いいけど  久しぶりに ホンワカ🏠☀リコ家✚の あったかい日垞✚✚🍀 のぞかせおもらいたした💓💓💓 『🎵🎵』✊✚ っお 応揎する🐞王子の 可愛らしい 真剣な お顔✚✚❀ きっず これたた 真剣な衚情で 冬囲いをしおるであろう✚ 父さたの暪顔✚✚🍀 そんな様子ながめお 埮笑んでる リコたんの笑顔❀✚✚✚ みんな あったかい😭✚✚🌱 静かな 幞せの颚景💛✚✚✚ 曇ったものが ない感じが すごく䌝わっおくる ✚✚✚ 
 っお なんか♑に むダミ蚀っおるみたいね💊💊💊 だっお 🐞 ♑の顔色 みちゃうなんお(;_;) それに気づいおしたった時から リコたんは ずっず苊しいよね  お💊も すごいね😢✚✚✚ 蚀っお聞かせお わかるばかりでなく 「ぉいし😭ぉいし😭」たで蚀われたら(;_;) 胞が 匵り裂けんばかりに ぀らかったでしょう  リコたん😢 🐞は こんなに小さくおも 人の気持ちの わかるコ✚✚ 育おたのは 他の誰でもない。 リコたんだよ😭🍀🍀🍀 リコたんは 立掟な倪陜だよ‌✚✚✚✚ 今倜の🎌ラむブが 💑人に いい颚を 運んでくれおいたすように🍀✚ 明日 たた お返事぀づけるね💖 リコたん💖💖💖✚✚ リコたんも🐞も 颚邪 お倧事にしおね😢🍀🍀🍀 おやすみなさい🎵✚✚

No.230

>> 229 私ったら自分の蚀い分ばかりを ず👅😱

たおのお芋通し通り😹💊

💣が爆発できないのでキツいんです👹

それは👎も同じこず💧

私はたお🏠に来るだけでスヌッずしたす☺🌌

👎のストレスのはけ口は 

どうやら😺😺に向いおるようです😢

匹だけ🚻じゃないずこでする😺がいお😣💊

たぁた はぁ👎💢こんげずこでしお💢 じゃねぃや💢このヌ💢
(èš³:たたお前さんはこんなずこで💩しお💢じゃない💢こい぀め💢)

お毒づいおるずこ芋ちゃっお😢

口だけだけど 今たでは👵に向けられおたから😠

おか 👵かわいそう😹💊だね

た😒そのストレスの原因が👵だからね😹

🐞はすっかり♑の顔色芋おるし😔

粟神衛生䞊どうなのか心配😢

私が目暙通り👵みたいに䞀家の倪陜みたいに明るくしおいれればいいんだけど😔
意倖ず物静かな方だからね😔🏠では

たおみたいになれたらな おい぀も思いたす😢

支えおもらっおたす🙇ありがずうございたす💕

今たでハマったこずない🇰ðドラマ

なぜか14時から📺芳おる『逆転の女王』に激ハマり䞭で😹💊
離婚するしないの䜳境にきおるからその圱響もあるみたい🙈💊

でも 🚬🐌たた埩掻するから心配しないでくださいねん😉

では そろそろ倕飯支床しお 倉身したす🙌‎

いくらノヌメむクの女王も 倖出する時は分で倉身するんですよ😞

お 分かよ💧(笑)

出歯 たお母さん✋☺✚

股毛も薄毛です
り( ̄∀ ̄)👍

• << 232 りこたん😃こんちゃりこですょ☺(笑) 思わず 暪槍♐(笑) 突っ蟌みたいのは股毛薄化粧(笑) だけど 、旊那さんいたら居たで色々あんだよね↘ 居なきゃ居ないで色々あんだけど、気を䜿ったり、顔色芋たりっおのはないからな  も👞産たれた時はうちの実家に入っおね 👎ず💩←元旊那ね(笑)の関係はほずんど口を聞かない、聞いおも短時間で終了🔔 👵は💩のだらしなさにむラむラしおチクチク小蚀💧 血の繋がらない人間同士がひず぀屋根の䞋は経枈的には楜だけど、粟神的にキツいもんがあるよね↘ 母ちゃんはストレス発散しないず子䟛に䌝染するからね💧 出せる時は思い切りたぉん🐘➰💩っおスッキリ✚しちゃいなパむパむ❀ にしおも 皆さん股毛盎毛ずか薄化粧ずか  裏山鹿 😂
  • << 243 リコたん💕💕💕✚ 連䌑初日😱💊💊 いかが お過ごしですか✚✚ どうか 平和で  ず 願っおおりたす🍀✚✚✚ いヌんだよ☝💖 リコたん☝💖 自分のこずだけ ベロンベロン蚀っおくれ😀😀😀✚✚✚ この👂は 貎女のために あるのだから  っお 声じゃないよ( ̄▜ ̄) ココ🏠来お 少しでも リコたんの気持ち軜くなっおくれるなら そんな 嬉しいこずない😭✚✚ あ  🐞も リコたんも 錻氎 倧䞈倫かなぁ😢 ひどくなっおなきゃいけど  ワタクシ 今朝は 🐙の朝食埌 床寝しちたったんで 🌵サボさんですo(≧∀≩)o💖💖💖 たた あずで来るよ😱💊 リコたん😹😹😹💖💊💊

No.231

>> 229 たお🙌‎ ⚡☔すんごぃどしゃぶりの朝が嘘のように今晎れた☺☀ 🐞は窓蟺から ☀におらされながら 庭の冬囲いをする👎を ✊🐞『、 

リコたんも 🐞も
頑匵ったね😭😭😭✚✚

少しだけど
リコたんの気持ち

䞊向きになっお良かった✚✚🍀

うわお🎵

ゞャマむカロックのラむブ💖
どんなんだろ✚✚✚

おでいず❀ですねo(≧∀≩)o✹

楜しんで来おね💖💖💖

あずで ゆっくり来たす🎵💊💊

行っおらっしゃい☺💖
リコたん💖💖💖

No.232

>> 230 私ったら自分の蚀い分ばかりを ず👅😱 たおのお芋通し通り😹💊 💣が爆発できないのでキツいんです👹 そ  りこたん😃こんちゃりこですょ☺(笑)

思わず 暪槍♐(笑)
突っ蟌みたいのは股毛薄化粧(笑)

だけど 、旊那さんいたら居たで色々あんだよね↘

居なきゃ居ないで色々あんだけど、気を䜿ったり、顔色芋たりっおのはないからな 

も👞産たれた時はうちの実家に入っおね 👎ず💩←元旊那ね(笑)の関係はほずんど口を聞かない、聞いおも短時間で終了🔔
👵は💩のだらしなさにむラむラしおチクチク小蚀💧

血の繋がらない人間同士がひず぀屋根の䞋は経枈的には楜だけど、粟神的にキツいもんがあるよね↘

母ちゃんはストレス発散しないず子䟛に䌝染するからね💧

出せる時は思い切りたぉん🐘➰💩っおスッキリ✚しちゃいなパむパむ❀

にしおも

皆さん股毛盎毛ずか薄化粧ずか 

裏山鹿 😂

• << 247 すん♪🙌‎🌠 おばんです🙌‎‎‎ レスありがずうでっす☺ 暪槍♐瞊ハメ😳 なんでもござれ🙌‎‎ すん♪も か぀おは👎🆚旊那で悩んでいたんですね😱💊 うちがたさにそんな感じです😢😢😢 👎がかわいそうで😔 けど♑の気持ちもわかるし😢 あちらを立たせばこちらは立たず😢 🍄👈ではないょ🙈👅(笑) 🐞が♑ず👎の間で悲しい思いをしないかが心配です😢 ほんっず男っおや぀ぁ い぀たでたっおも ワガママでお子ちゃたで 䞖話が焌けたすよね (eÂŽ)➰┻┻ た ☺ お蚀葉に甘えお たお🏠でストレス発散させお頂いおるおかげでリアルでは なんずか幞せな毎日を頑匵っおたす☺💕 すん♪ずたおの💩話い぀も楜しみす☺

No.233

たおさん😫

案の定📱握り締めながら💀

でもずころどころ起きお すんさんずの掛け合い読んで笑っおたした(>_<)
で、たた寝おたり😅

たおさんの3000点。

残念でした‌
叞䌚者を思い出そうずするず児玉枅ず草野仁が邪魔をしおくるんだよね💊どんなカンゞか忘れちゃった💔
👓篠塚教授だっけ篠原教授だっけはらたいらさんは今䜕を⁉
🐷が垰っおくるたで☔もご飯を埅っおいお、慌ただしく🐷䞡芪からの🎁やらお逅を背負わせたり💊

気付けばパパママからの🎁にしようず思っおいた📷も撮っおおらず 
家族党員で写っおる📷は枚も💧

なにやっおんだ💧

っおチョット話は戻っお 

たおさんに蚀われお思い出したけど、そういえば貧乏クセぇカりントダりン📷撮っおた‌笑

最終的には数え間違いがあっお途䞭でやめたけど💊

アレも䞀䜓なんだったんだろうね😅

昚日人で🎁で遊んでいるずき、い぀もなら「ボクもっ‌」っお無理矢理入っおこようずするぎっこが
゜ファヌで寂しそうに静かに暪になっおいお涙が出そうになりたした(:_;)

月はぎっこの誕生月です💡

「今床のお誕生日䌚はぎっこが䞻圹だからね❀矎味しいご飯䜜るから楜しみにしおね❀」

っおぎゅっ✚っおしたした(>_<)

たおさんに蚀われお思い出したけどシリヌズ②

『お股❀屁💚』

そんな぀もりで✏したワケではなたけれど 

結果的には爜やかさでカバヌするこずもなく、初っ端からお䞋品炞裂させおたしたね(T_T)

• << 240 べあっし🎵 べあっし🎵🎵🎵 あっしべ🎵🎵🎵🎵🎵  普通んなった💊 朝時の ハむテンション😱💖 ( ̄▜ ̄)げ屁屁屁✚✚ びんがくさい カりントダりン📷爆笑💖 なぜ チミは ボクの笑いのツボを ピンポむントで 突いおくるかなぁo(≧∀≩)o💖💊💊💊 そんな おたえに スヌパヌ うんこ君✋💕 でなくお スヌパヌひずし君✋💕 もはや小孊生以䞋‵ 明日 ゆっくり お返事したす✋💕💕💕 唐突 🐷パパは 連䌑あるのかな✚❓ 家族だららん🎵🎵🎵 ゆっくり楜しんでね💖✚✚✚ おやすみ笠井アナ✋💕✚✚✚
  • << 244 べヌあし✋💖💖💖 どヌも君ざんす✚✚✚ 最近 日おきの おサボりが なんずなく タコにばれお来おいる(笑)たおさんは  股あずで ゆっくり やっお来たす💖💖💖 あ もう 倕方なのね(;_;) 自業自埗( ̄▜ ̄)💔
  • << 253 ⛄っち💖 歳さんず日になりたしたねo(≧∀≩)o💖💖💖✚✚✚ 意倖ず し぀こいよね いろいろず  あ  うちもナむよ(・◇・) 歳圓日の党員の📷っお  うちの堎合 むベント倧奜きのわりに ちゃんず んたいこず完成させられねんだな(ŽД`) い぀でも消化ダンキヌ。 いや💊䞍良💊💊 最近 れんれん  『〇〇食べる❓』 や 『〇〇行くの❓』 に 『うんっ』ず答える  すごく なんでもない事みたいだけど 䌚話しおる感満茉で 家族䞀同 涙目です(笑)✹ こういうタむムリヌな感動っお ムヌビヌで残しおも なんか違うよね  なんかね 今 iパッドの感動的な芳おたら べヌあしに教えたくなった☺✚✚✚ 『早く垰る理由』 『回目の誕生日』 などのタむトルずずもに その時どきの📷ず すぐに倧人になっおしたう君ぞ  ✉を残しおおくよずいう メッセヌゞ✚✚✚ 😭😭😭✚✚✚ んなもん 指で数字぀くっお 生たれおくるたで撮り぀づけおはいないがる 出産カりントダりン📷の方が 感動的じゃ‌ 支離滅裂 すみたせん ( ̄▜ ̄)
 🐷パパ垰っお来るたで ⛄っち ごはん埅っおるなんお✚✚✚ それだけで 玠敵な お誕生日💖✚✚ 🎁ありにかけた点など ちヌっずも 惜しくない‌‌‌( ̄ ̄)💕✚✚✚ では 今倜は べヌあしの お股屁出る に 点✋ 篠沢教授あ぀かいかよ(笑) っお そこじゃねヌだろ💢💢💢 この倉態が💢💢💢 じゃね🎵 愛しおる💖💖💖

No.234

>> 233

べヌあしぃ💖

タコ バスで仮眠䞭 

タバスコみたい( ̄▜ ̄)

くっ(>_<)💊💊
🐷パパ そう北野倧💊💊

叞䌚者は 倧橋巚泉

代目 埳光かずお

べヌあしの蚀葉で
あたしも くそのひずしに邪魔され Wikipedia💖💊💊💊(笑)
😱草野 

ぎっこは 感じおたんだね 

なんずなくの疎倖感(;_;)

本圓に 敏感だからね 

今たで い぀でも
自分が䞻圹だったもんね(;_;)

ぎっこのママが べヌあしで
本圓に よかった💖✚✚

月には
おばちゃんも 仙台から 空を芋お 『おめでずう』を䌝えるからね✚✚✚🍀🍀🍀

では タバスコ起きるず
めんどくせ事になるんで
マゞで😭

🏠垰ったら
ゆっくり来たす💖💖💖

股屁✋💚 べヌあし💖💚

『おならじゃないのよ 💔』

いヌかげんにしないか💢

No.235

こんばんは。

たおさん、🚗契玄しおくれたした。(👎のお蚱しがでた。)思ったよりも高かったけど😂

でも、届くのは1月になるようです😔

で、今の愛車は、👎に勝手に売っおしたっお💢ず怒られたした😥
その䌚瀟、倧䞈倫なんだろうな💢ず
悪埳業者ではないず思うけど😠
軜はずみだったず反省しおたす。

🐙ず🐗(⬅これ私。干支です)ず人で勉匷になったね。ず話しおたす。

ただただ半人前の人です。

No.236

>> 235

おっ💖ぶヌたちゃん💖

🚗フリヌド賌入✚✚
🎊おめでずう🙌🙌🙌‎✚✚✚✚

長い道のりだったね😭✚✚✚

幎配の方はね☺

やっぱり
ディヌラヌ神話😀‌

が
どしおも
あるんじゃないかな💊💊

ディヌラヌは 安心🍀

むコヌル

ディヌラヌ以倖は
信甚できない💀💀💀💊

しょうがないかな‵

いやいや ぶヌたちゃん☺✚✚

半人前なんおこずないよ😭💊

🐙🐗(笑)💖
人が 仲良く反省しおるの 想像しただけで たおさんは 嬉しくなっちゃいたす✚✚🍀

どんどん 玠敵な倫婊に
成長しおるな✚っお💕✚✚✚

最高の パパずママだね💖💖💖
🐧ちゃん💖💖💖✚✚✚

嬉しい報告 ありがず🍀✚✚✚

ぶヌたちゃん🍀🍀🍀💕✚

月✚✚✚
埅ち遠しいね🚗✚✚✚💓💓💓

No.237

>> 220 たぉん🐘➰💩←☺←ナニガ(笑) おはょ😃✚ 昚日は真倜䞭のお食事タむム🍎はなかったゎさぁ😩←残念(笑) その 

 剃る😀‌‌‌‌‌

あっ💊

すん♪ちゃん🙋🎵
ただいた💓💓💓✚✚✚

日䞭 考えおたもんだから
仕事しなさい
぀い 

ね💊💊

あたし 前にも話したず思うけど 子䟛の悩みっお どしおも 気持ちにシンクロしちゃうんだ 

ダメ芪の兞型

客芳的に なれない

倧奜きな人にたいしおも
そうだから 

あたしは カりンセラヌには
むかないな 

っお
誰も おたえに盞談しねヌし😂

☝もずい💊💊

なので 👞の気持ち思ったら ケアできるこずは しおあげたいかな 

っお😢

ほんずに うっすらなんでしょ💊💊 よく👞くらいの女の子にある パタヌンだよね❓

陜の光りにあたるず
なんずなく芋えるみたいな 

ただ 子䟛同士は
残酷だからね‵‵‵

バカにしたり 倧袈裟に はやしたおたりが ハンパないから 

それを 流せずか 気にするなずは 蚀えないよね😢😢😢

どんなに👞の気持ちに 負担かかるか考えたら 

🏫すら行きたくなくなっちゃうかも しれん(;_;)

毎日 剃らなくおも
週間ずか週間に ぺんずかで 倧䞈倫なんでないの❓
うぶ毛おいどだもん☺

👞さ
なんか ママに 明るく
『倧䞈倫🎵』ずか蚀いそで こわいんだよね😭😭😭
🆘かくしそうで 

なんおこず
思いたした (▜Žゞ

🌰🍌カステラは
必ずや 🍄凛君誕生に 間に合わせるよう 工堎長に指瀺したす(・◇・)ゝ✚✚✚ 🍀🍀🍀

じゃあ もう寝ろ‌

すん♪ちゃん もう ずっくに 💩぀くり始めおっから 

リコたんの股毛に 食い぀いた(笑) 愛しの すん♪ちゃんぞ💖

股毛盎毛さんより💖✚✚

• << 249 たぉん🐘➰💩←緩い感じ↘寒くなっおきたしな 歳も歳だから気を抜かずにな(`oÂŽ)😚っおな (æ³£) お髭事件も今や👞の䞭では終わったらしく💧がそわそわしちゃっおたす(笑) んでもな こっち来おから、粟神的にキツいから今床孊校のカりンセラヌさんに話をしおみよかずね  👵{なんかむダな事ずかないかぃ っお聞いおも 👞{ママが可哀想だから蚀わない ずか ぜっおぇなんか隠しおる😒 っか💧に蚀えない䜍が可哀想オヌラ✚出しおるっお事だよね 💢💢ぢゃないきゃ(`oÂŽ) ちょっず自分に闘魂泚入しおみたしたょ  んでね、👞に蚀いたしたよ 👵{ママは👞を守るからね、なんでもちゃんず話さないずダメょ☝(`oÂŽ) 👞{ 👞がママも👶も守るから、🎅にはサンタさんに魔法の杖貰うから、そしたらママが死なないように魔法かけるからね🎵それたで死んじゃだょ😉  どこたで匱々しく芋えおんだろ 😱 💢闘魂泚入ぢゃ足りないんだな😀ちょっず滝に打たれるかな  、人だず子䟛が倉に倧人びちゃうのかな 💧 👶✚産たれたらもっず発揮しそうだな💧 きっず内祝いもカステラなんお华䞋されちたうんだ(・Д・)楜しみにしおるんだが 💧(笑) ふぅ 股毛盎毛ずか薄化粧にしないずシッカリ母ちゃんにはなれんかな ストパヌか脱毛か  悩むな💧

No.238

>> 224 🎀たおさん🎀 おはようございたす☀ 確かに居たすね ロマンチストな方😂 男も女もいたすね😂残念な事 笑 旊那の甘えですかぁ  そんな 

ゆあちゃん💖💖💖

ただいたっ🙋🎵

Σ( ̄□ ̄; ゆあ母 
぀おい😂💊✚✚✚💕

頌もしい母ちゃんだなぁ✚✚🍀

あたしなら 
🐵嚘に そんな匷気なアドバむスできるかなっ💊💊💊

っお
絶察ムリ( ̄▜ ̄)💔

䞀緒に 萜ち蟌んで
ハッキリするたで 様子芋しようず蚀うに 決たっずる‵

ず蚀いたすか

うちの🐵嚘の堎合
あたしより先に その決断をくだすでしょうがね😂😂😂💊
😭 

みんなぞの お返事芋おも 本圓に ゆあちゃんは賢くっお 感受性の豊かな いいお嬢さんだなぁず思うよ💖あたし💖

旊那ちゃんは
人間的に カンペキ負けおるんだな‵ ゆあちゃんに 

行動たで 先よみされおるし😹

っおか
離婚届けたで甚意したんだ😢
ゆあちゃん(;_;)

パヌトナヌには
どこかひず぀ 尊敬できる郚分 持っおおもらいたいもんね‵

🐙は やっず
普通の人間に 少し近づいたず蚀うぐらいなもんで(笑)
立掟な人間には 皋遠いんだよ😂 ゆあちゃん😂💊💊

それでも
『嘘』だけは 絶察ナむから 

うたぐり深い あたしのパヌトナヌずしおは 💮なのかもしれたせん☺💊💊💊

ゆあちゃんの たわりには
お母さたをはじめ✚ 心匷い方達が たくさん いらっしゃる✚✚🍀

お腹の👌ベビちゃん✚
みんなに 守っおもらおヌね❀

銬鹿でハゲの旊那は
こらこら💊 人んちの旊那さたm(_ _)m💧 あたりにも 🐙ず類䌌品だったので 

少し 泳がせお っおも ゆあ母が黙っおないかな(笑)💊 

堪えられなくなったら

たた 話しおね💖
ゆあちゃん💖💖💖✚✚

䞁寧な お返事
ありがずうでした☺🍀✚✚✚

No.239

>> 229 たお🙌‎ ⚡☔すんごぃどしゃぶりの朝が嘘のように今晎れた☺☀ 🐞は窓蟺から ☀におらされながら 庭の冬囲いをする👎を ✊🐞『、 

リコたん💕💕💕🙌✚✚

玠敵な倜💑🎌✚✚
過ごせたかな🎵🎵🎵

っお
リコたんも🐞も 錻氎に なっちゃったの😭😭😭💧

お熱出おないず いいけど 

久しぶりに
ホンワカ🏠☀リコ家✚の
あったかい日垞✚✚🍀
のぞかせおもらいたした💓💓💓

『🎵🎵』✊✚
っお 応揎する🐞王子の 可愛らしい 真剣な お顔✚✚❀

きっず これたた 真剣な衚情で 冬囲いをしおるであろう✚ 父さたの暪顔✚✚🍀

そんな様子ながめお
埮笑んでる リコたんの笑顔❀✚✚✚

みんな あったかい😭✚✚🌱

静かな 幞せの颚景💛✚✚✚

曇ったものが ない感じが すごく䌝わっおくる ✚✚✚

っお

なんか♑に
むダミ蚀っおるみたいね💊💊💊

だっお

🐞 ♑の顔色
みちゃうなんお(;_;)

それに気づいおしたった時から リコたんは ずっず苊しいよね 

お💊も すごいね😢✚✚✚

蚀っお聞かせお わかるばかりでなく 「ぉいし😭ぉいし😭」たで蚀われたら(;_;)

胞が 匵り裂けんばかりに ぀らかったでしょう 
リコたん😢

🐞は こんなに小さくおも 人の気持ちの わかるコ✚✚

育おたのは

他の誰でもない。
リコたんだよ😭🍀🍀🍀

リコたんは
立掟な倪陜だよ‌✚✚✚✚

今倜の🎌ラむブが
💑人に いい颚を
運んでくれおいたすように🍀✚

明日 たた
お返事぀づけるね💖
リコたん💖💖💖✚✚

リコたんも🐞も
颚邪 お倧事にしおね😢🍀🍀🍀

おやすみなさい🎵✚✚

No.240

>> 233 たおさん😫 案の定📱握り締めながら💀 でもずころどころ起きお すんさんずの掛け合い読んで笑っおたした(>_<) で 

べあっし🎵
べあっし🎵🎵🎵
あっしべ🎵🎵🎵🎵🎵
 普通んなった💊

朝時の ハむテンション😱💖
( ̄▜ ̄)げ屁屁屁✚✚

びんがくさい
カりントダりン📷爆笑💖

なぜ チミは
ボクの笑いのツボを
ピンポむントで 突いおくるかなぁo(≧∀≩)o💖💊💊💊

そんな おたえに
スヌパヌ うんこ君✋💕

でなくお

スヌパヌひずし君✋💕

もはや小孊生以䞋‵

明日 ゆっくり
お返事したす✋💕💕💕
唐突

🐷パパは 連䌑あるのかな✚❓

家族だららん🎵🎵🎵
ゆっくり楜しんでね💖✚✚✚

おやすみ笠井アナ✋💕✚✚✚

No.241

❀たおさん❀
おはようございたす(≧∇≩)

りチの母は、異性関係の問題が䞀番嫌いな人なので 😂異垞反応するんです😁(笑)

私自信、賢くありたせん💧
ただのチキン 🐔 

あ❗そヌいえば❗
昚日でヶ月に入りたした❀

最近、掻発にお腹が動く 😂

芋おおちょっず気持ち悪いくらい😂(爆)

元気な蚌拠でなによりなんですが😊

今床は日が怜蚺の日😊

四週間に䞀回の怜蚺が、二週間に䞀回になりたした😊

゚コヌだけのの内はいいけど 内蚺が 嫌い💧
たぁ奜きな奎なんおいないですが💧(笑)

No.242

>> 241

ゆあちゃん💖💖💖

こにゃにゃちわです🙋💊💊💊

お母さたの 異垞反応(笑)ね😂

それもこれも
ゆあちゃんを守ろずする心意気✚✚❀❀❀

カッコむむです‎✚✚

そんな ゆあちゃん👌ベビちゃんは もうヶ月かぁ😻✚✚

぀わりの しんどかった ゆあちゃんも 今は 元気元気🎵🎵🎵✚
👌ちゃんも 元気元気🎵🎵🎵✚

本圓に 楜しみだね✚✚🍀🍀🍀

内蚺はね 

おいらも ゆあちゃんに 負けおない🐔なので( ̄▜ ̄)

毎回 ブルっおたよ😂💧

ゆあちゃんのは
生理的なもんかな💔

ダングだからな 
ダングぅ😭😭😭

じゃ(笑)たたね✋✚✚
ゆあちゃん💖💖💖

No.243

>> 230 私ったら自分の蚀い分ばかりを ず👅😱 たおのお芋通し通り😹💊 💣が爆発できないのでキツいんです👹 そ 

リコたん💕💕💕✚

連䌑初日😱💊💊
いかが お過ごしですか✚✚

どうか 平和で 
ず 願っおおりたす🍀✚✚✚

いヌんだよ☝💖 リコたん☝💖

自分のこずだけ
ベロンベロン蚀っおくれ😀😀😀✚✚✚

この👂は
貎女のために あるのだから 

っお 声じゃないよ( ̄▜ ̄)

ココ🏠来お
少しでも リコたんの気持ち軜くなっおくれるなら
そんな 嬉しいこずない😭✚✚

あ 

🐞も リコたんも
錻氎 倧䞈倫かなぁ😢

ひどくなっおなきゃいけど 

ワタクシ
今朝は 🐙の朝食埌 床寝しちたったんで 🌵サボさんですo(≧∀≩)o💖💖💖

たた あずで来るよ😱💊

リコたん😹😹😹💖💊💊

• << 245 たお🙌‎🌠 たた🐞🏥行っおきたした😣💊 💊倉えるっお😣💊 錻氎の💊増えただけ😱💊 嫌がっお吐いちゃうんだけど😢お盞談したら 🍌やペヌスト🍫でもいいんですょ👩 お蚀われたから 早速🍫🍚🍌🍫れリヌで飲たせおみたした😱💊 🐞<🍫🍚💊🍌🍫> 🐞  🐞『オむチむ🎵』 (∀)ゞョンゞョロヌロヌ😭😭😭💕 絶察食べさせたくない 🍫🍌パフェみたいなもんだもの そら んたぃわな😭💢 た いっか😭💕💕💕 歯磚きしようね😭💕💕💕 私も🏥いきたかったけど🐞🏥の䜙りの混雑ぶりに行けたせんでした😱💊 だから 🐞の💊 前の分もらっちゃいたすた😩🐞が飲むくらいだからママが飲んでも🍮には関係ないだろうし😃 昚日のゞャマむカロック🎵盛り䞊がりたしたよ😁 ダンサヌ💃の女子がめっちゃかっこよかったです😲✚✚✚ 顔がちっちゃくお现くお 肌の耐色が曎に締たっお芋えおバヌビヌみたいでした😍❀ 私は楜噚の扱い方を芋たくおいったんだけどダンスや歌も迫力あっお芋応え満点でした😃❀ ♑もノリノリでしたょ😁 腰が痛いみたいで 今日䌑むかもなんお蚀っおたしたが👀 無事ぉ仕事行きたした🚧👷 䜕を隠そうたおずお揃な私🙌‎ ♑出勀したあず珍しく思い切った床寝しちゃっお😹 起きたら時分😚 やっべ😱💊 寝過ごした😚 🍱は❓😱 おか♑は👀💊❓ 垃団畳んであるヌ😱💊 やっおもた😭ヌヌ‵‵‵‵ ( ̄∀ ̄) 䜜った䜜った😭🍱 今日はかなりの自信䜜だったはず😭🍱❀ ほぅ😩💚 おか どんだけ良い嫁😜👈🐌デタデタ(笑) 今日は♑ただ残尿🙅 残業䞭です😱💊💊💊 早く📱来ないかな😿❀❀❀ では たたね☺たお🌠

No.244

>> 233 たおさん😫 案の定📱握り締めながら💀 でもずころどころ起きお すんさんずの掛け合い読んで笑っおたした(>_<) で 

べヌあし✋💖💖💖

どヌも君ざんす✚✚✚

最近 日おきの おサボりが なんずなく タコにばれお来おいる(笑)たおさんは 

股あずで
ゆっくり やっお来たす💖💖💖

あ
もう 倕方なのね(;_;)

自業自埗( ̄▜ ̄)💔

No.245

>> 243 リコたん💕💕💕✚ 連䌑初日😱💊💊 いかが お過ごしですか✚✚ どうか 平和で  ず 願っおおりたす🍀✚✚✚ いヌんだよ☝💖  たお🙌‎🌠

たた🐞🏥行っおきたした😣💊
💊倉えるっお😣💊
錻氎の💊増えただけ😱💊

嫌がっお吐いちゃうんだけど😢お盞談したら
🍌やペヌスト🍫でもいいんですょ👩
お蚀われたから
早速🍫🍚🍌🍫れリヌで飲たせおみたした😱💊

🐞<🍫🍚💊🍌🍫>

🐞 

🐞『オむチむ🎵』

(∀)ゞョンゞョロヌロヌ😭😭😭💕

絶察食べさせたくない
🍫🍌パフェみたいなもんだもの
そら んたぃわな😭💢
た いっか😭💕💕💕

歯磚きしようね😭💕💕💕

私も🏥いきたかったけど🐞🏥の䜙りの混雑ぶりに行けたせんでした😱💊

だから 🐞の💊
前の分もらっちゃいたすた😩🐞が飲むくらいだからママが飲んでも🍮には関係ないだろうし😃

昚日のゞャマむカロック🎵盛り䞊がりたしたよ😁

ダンサヌ💃の女子がめっちゃかっこよかったです😲✚✚✚

顔がちっちゃくお现くお
肌の耐色が曎に締たっお芋えおバヌビヌみたいでした😍❀

私は楜噚の扱い方を芋たくおいったんだけどダンスや歌も迫力あっお芋応え満点でした😃❀

♑もノリノリでしたょ😁

腰が痛いみたいで
今日䌑むかもなんお蚀っおたしたが👀
無事ぉ仕事行きたした🚧👷

䜕を隠そうたおずお揃な私🙌‎

♑出勀したあず珍しく思い切った床寝しちゃっお😹
起きたら時分😚

やっべ😱💊
寝過ごした😚
🍱は❓😱 おか♑は👀💊❓ 垃団畳んであるヌ😱💊
やっおもた😭ヌヌ‵‵‵‵

( ̄∀ ̄)

䜜った䜜った😭🍱

今日はかなりの自信䜜だったはず😭🍱❀

ほぅ😩💚

おか

どんだけ良い嫁😜👈🐌デタデタ(笑)

今日は♑ただ残尿🙅
残業䞭です😱💊💊💊

早く📱来ないかな😿❀❀❀
では たたね☺たお🌠

No.246

>> 245

😭リコたん✚✚🍀

🐞 🏥お疲れさた✚✚

そしお

🐞『オむチむ🎵』

よかったなぁ(;_;)(;_;)(;_;)✚✚✚💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

嬉しすぎだよ😭😭😭✚✚

あたしにずったら
【愛子さた 運動䌚で十字綱匕き。皇倪子ご倫劻も芋孊。】
なんお
なんでニュヌスになんの
(・◇・)❓っおぐらいなもんで

🐞が 喜んで お💊飲んでくれた事の方が 玠晎らしいニュヌスだよ😹😹😹💖💖💖✚✚

ゞョンゞョロヌ(∀)✹✹✹
ずも そりゃあ泣けたすやろ😭 母ちゃん💕💕💕✚✚✚

うんうん😹
飲たないより 🐞の💊でも飲んだ方がいいもんねっ💊✚✚

どうか 効き目ありたすように✚✚✚🍀🍀🍀

あら‵

🐙 ご垰宅 

たた あずでね💖
リコたん💖💖💖✚✚✚

No.247

>> 232 りこたん😃こんちゃりこですょ☺(笑) 思わず 暪槍♐(笑) 突っ蟌みたいのは股毛薄化粧(笑) だけど 、旊那さんいたら居たで  すん♪🙌‎🌠
おばんです🙌‎‎‎

レスありがずうでっす☺
暪槍♐瞊ハメ😳
なんでもござれ🙌‎‎

すん♪も
か぀おは👎🆚旊那で悩んでいたんですね😱💊

うちがたさにそんな感じです😢😢😢

👎がかわいそうで😔

けど♑の気持ちもわかるし😢

あちらを立たせばこちらは立たず😢
🍄👈ではないょ🙈👅(笑)

🐞が♑ず👎の間で悲しい思いをしないかが心配です😢

ほんっず男っおや぀ぁ
い぀たでたっおも
ワガママでお子ちゃたで 䞖話が焌けたすよね
(eÂŽ)➰┻┻

た ☺
お蚀葉に甘えお
たお🏠でストレス発散させお頂いおるおかげでリアルでは なんずか幞せな毎日を頑匵っおたす☺💕

すん♪ずたおの💩話い぀も楜しみす☺

• << 250 りこたん😃にゃぉん🐘➰ は👎ず👵ず💩ず👞ずの生掻は幎が限界でしたな💧 っか💧ね元々、👎and👵は離婚しおんのに👎が再婚盞手から浮気がバレお远い出されの👵の家に居候 だからさ(笑) 👎は元々肩身が狭かった(笑)  あの🏠で䞀番ストレスあったのは👵だったかも💧 👎ず💩を芋おおね 男はだなぁ↘女は぀ぇ↗↗っお思ったさ(笑) はを教育できる皋、忍耐力がなかったから💩はポむッされたけど、りこたんならむけそうな気がする‎‎ きっず䞊手く手綱さばいお乗りこなしそうだな😊 確かに考える事も沢山あるだろし、行き詰たる事も沢山あるだろ が (`oÂŽ)ならやれる‌日本䞀の母ちゃんになれる‌ きがするぅ😊  盎毛より薄化粧かな (笑)

No.248

センチメヌトル🐯ゞャガヌ暪田はでっかくなっちゃった👂✋😲💊💊っおマギヌになっちゃった😲💊💊うぜ(-.-) 

ボクらの子䟛達だね💖✚リコたん☺🍀✚✚

🐯幎生たれの センチメヌトルだった👌たち✚✚✚✚🌱🌱🌱
秋なんで(笑)🍂✚

すん♪ちゃんも
自分の芪ずパヌトナヌが 䞀緒に暮らした経隓あり 

だったんだね☺

あたしは 自分が嫁の立堎ずしおしか 同居経隓がないから

やっぱり 自分の芪ずパヌトナヌずの折り合いを考えるっお䜜業の厳しさは わからないだろうな 

すごい窮屈で
远い぀められちゃうよね😢😢😢

父さたが 気を぀かっお 階で🍚食べなっお すすめおくれるのが 第䞉者のあたしでも 涙が出るほど せ぀ないのに

自分の 倧切な芪から
その蚀葉聞くリコたんの胞は

どんなに痛いか 

床

いや

床も床も
わかっおくれたはずなのにね😢
♑ 

残念だけど
♑が 自分から🏠出るこずは ないだろうなぁ。

リコたんに 䟝存しおるからこその 父さたに察する むラむラだろうから😢😢😢

💡あ 
倕べ ワンツヌマンから
📱が来おね

再婚したばかりの旊那を
『ケンカしたから 🏠远い出しおやりたしたわ😀💢‌』
っお。

他県から来た旊那さんを
䜕凊ぞ 

ず 思ったら
近くのビゞネス🏚予玄しお 䞇持たせお タクシヌ呌んだっお

同じ空気 吞いたくなかった

っお圌女の行動の玠早さには たたげたけど 『少し離れる』っお行為も そんな時は ありなのかな 

なんお
思ったりもしたりしたんだよ😹
リコたん😹😹😹💧

うん( ̄▜ ̄)
本日もクドいです🙌🙌🙌

぀づ🌰🌰🌰🍚💕✚✚

• << 251 っお♑の プチ逃亡は 昔は(笑) 日垞茶飯事だったもんね😹‵ そう思うず たしかに 成長はしおるんだな ♑  なんお ゚ラ゜ヌにごめんだよ😭💊💊 父さたが 😺😺ちゃん達に あたっおしたうのも 可愛がっおもらっおる😺😺ちゃん達には ちゃんず 䌝わっおるから 倧䞈倫🍀 😺😺『おっきヌ頑匵れ💖 ちっさいに負けんな‌』 っお思っおるよ☺きっず✚✚🍀 はけ口よりも 父さたには 🐞の笑顔がある✚✚🍀💕 愛嚘の想いも しっかり届いおるしねっ◎^∇^◎💖💖💖 さすが 音楜家🎌リコせんせ💕 🎌ラむブの 楜しみ方も 違いたすね🎵✚ 生の挔奏やダンスに 觊れるず 身䜓の䞭から ワっず沞き䞊がるものが あるよね☝😀✚✚✚ リコたんの感性に たた いちだんず磚きがかかったみたいで嬉しいです🎵🎵🎵 䜕さただよ おたえ 床寝で起きお 錯芚おこす(笑)リコたんも お茶目で 玠敵😂💖✚✚ ほんで ほんずに 良い嫁じゃ😀‎‎‎✚✚ 🚬🐌⬅うれすい😹🎵 ではでは 股 薄毛は玠晎らしい✋✚✚✚ ファン急増䞭💖💖💖 ひき぀づき 颚邪 お倧事にね🍀 リコたん🍀🐞🍀🍀🍀

No.249

>> 237  剃る😀‌‌‌‌‌ あっ💊 すん♪ちゃん🙋🎵 ただいた💓💓💓✚✚✚ 日䞭 考えおたもんだから 仕事しなさい ぀い  
 たぉん🐘➰💩←緩い感じ↘寒くなっおきたしな 歳も歳だから気を抜かずにな(`oÂŽ)😚っおな (æ³£)

お髭事件も今や👞の䞭では終わったらしく💧がそわそわしちゃっおたす(笑)

んでもな こっち来おから、粟神的にキツいから今床孊校のカりンセラヌさんに話をしおみよかずね 

👵{なんかむダな事ずかないかぃ

っお聞いおも

👞{ママが可哀想だから蚀わない

ずか ぜっおぇなんか隠しおる😒

っか💧に蚀えない䜍が可哀想オヌラ✚出しおるっお事だよね

💢💢ぢゃないきゃ(`oÂŽ)

ちょっず自分に闘魂泚入しおみたしたょ 

んでね、👞に蚀いたしたよ

👵{ママは👞を守るからね、なんでもちゃんず話さないずダメょ☝(`oÂŽ)

👞{ 👞がママも👶も守るから、🎅にはサンタさんに魔法の杖貰うから、そしたらママが死なないように魔法かけるからね🎵それたで死んじゃだょ😉

 どこたで匱々しく芋えおんだろ 😱

💢闘魂泚入ぢゃ足りないんだな😀ちょっず滝に打たれるかな 

、人だず子䟛が倉に倧人びちゃうのかな 💧

👶✚産たれたらもっず発揮しそうだな💧

きっず内祝いもカステラなんお华䞋されちたうんだ(・Д・)楜しみにしおるんだが 💧(笑)

ふぅ 股毛盎毛ずか薄化粧にしないずシッカリ母ちゃんにはなれんかな ストパヌか脱毛か 

悩むな💧

• << 252 すん♪ちゃん😜💧 なんだよ(ŽД`)💧 盎毛 負けかよ(□Ž)┘💢 おずな毛ない  💩ちょいビチ 倧䞈倫か💊💊💊 たた 深倜に やっお来る‌‌‌ 🏃💚💚💚ぞいっ✋✚✚💖
  • << 254 すん♪ちゃん  😭👞すげなぁ✚✚✚✚ ママが可哀盞だから蚀わない けなげすぎ(;_;)🍀✚✚ 倧人だなぁ  なのに 🎅さんから 魔法の杖もらっお ママが死なない魔法かける  だなんお なんお なんお いじらしい子䟛心😭😭😭✚✚✚ 自分が ママず👶ベビたで 守ろうずしおるんだ  匷い子だね。 👞✚✚✚ すん♪ちゃんが 育おたからだねo(^-^)o🍀🍀🍀 滝にうたれんでも(笑) すん♪ちゃんは 充分 あたしの理想の母ちゃんだ✚🍀 たしかにね うちの🐵も 小孊生の間 家庭蚪問のたびに 「🐵 あんたりシッカリしおるから こっちが頌っちゃうんですよ💊💊」 っお 先生に蚀われた。 そしお 䞭になっお 突然の 䞍登校  だから よけいに 👞が 心配😢 ちょっずだけ保健宀登校した時も 「䜕を聞いおも『お母さんに迷惑かけおる。お母さんに悪い』ずしか蚀わないんですよ。本圓に🐵は お母さんが倧奜きなんですね 」ず 蚀われた。 芪の勝手で 片芪にしおしたった あたし達は 無意識に 頑匵りすぎおるんだろね  👞は ずおも敏感なコみたいだから 倧奜きなママに負担かけたくない  っお 小さいながら 考えおるんだろうなぁ😢 今 🏫に カりンセラヌさんが いらっしゃるの❓✚✚ では お話ししない手はないねo(^-^)o💖💖💖✚✚ 凛君 生たれおきたら 👞 たすたす はりきっちゃうんだろなぁ‎‎‎✚✚✚ 芳察力のすぐれた すん♪ママだから 絶察に倧䞈倫💪🍀✚ 🆘は 芋逃さないね☺💖 あ  たぶん 股毛の圢状は シッカリ母ちゃんには なんの関係もないで✋すん♪ちゃん💖 はい 悩むずこ間違い(笑)☝ 💩しお寝ろ💖💖💖 すん♪ちゃん💩朝だから😱💊 っ぀か寝おっから😹💧 おやすみ💖(σω-)П✚✚✚ すん♪ちゃん💖💖💖

No.250

>> 247 すん♪🙌‎🌠 おばんです🙌‎‎‎ レスありがずうでっす☺ 暪槍♐瞊ハメ😳 なんでもござれ🙌‎‎ すん♪も か぀おは👎🆚旊那  りこたん😃にゃぉん🐘➰

は👎ず👵ず💩ず👞ずの生掻は幎が限界でしたな💧

っか💧ね元々、👎and👵は離婚しおんのに👎が再婚盞手から浮気がバレお远い出されの👵の家に居候 だからさ(笑)

👎は元々肩身が狭かった(笑)

 あの🏠で䞀番ストレスあったのは👵だったかも💧

👎ず💩を芋おおね 男はだなぁ↘女は぀ぇ↗↗っお思ったさ(笑)

はを教育できる皋、忍耐力がなかったから💩はポむッされたけど、りこたんならむけそうな気がする‎‎

きっず䞊手く手綱さばいお乗りこなしそうだな😊

確かに考える事も沢山あるだろし、行き詰たる事も沢山あるだろ が

(`oÂŽ)ならやれる‌日本䞀の母ちゃんになれる‌

きがするぅ😊

 盎毛より薄化粧かな (笑)

• << 262 すん♪😱 すん♪😚 すん♪🏄 お返事曞きながら 📱握り぀ぶしお🙅 握り締めお寝ちゃっおたした😹🙇💊 すヌっごく嬉しかったです😭😭😭💕💕💋✚ 経隓者からの心匷い蚀葉😢💕 å…žåž‹B型なんで誉められたら 頑匵れるん🙌‎‎ ですが💧 ♑ 乗りこなせるかなぁ 😭😭😭💊 ♑👈の負オヌラ半端ないっす 姐🙀💊(笑) もっずなのが自分。 最近♑の目が芋れたせん😔 睚み぀けちゃいそだから😹 すん♪👵はスゎむ寛倧な人なんですね😲💊❀ 離婚した👎を 浮気がバレお😹かくたえる女性っお なかなかです😱👏 私だったら👹👎門前払いの䞊に😜 こんなです😹ちっちゃ💊 うちの👎は倩然で 超マゞメ 🚬🙅 🙅 オンナ🙅 の正矩感の塊 基本♑も䌌おるんだけど😥 なぜか♑が心開かず😔💊 仲良くせい😀蚀うのもなんだかなぁ💧だし😹 藻前た぀ たんどくせヌな  ( ̄∀ ̄)💢 です😹 だので 本音を裏リコ 🚬🐌ず衚蚘(笑) ずしおこちらで発散しおたぷ🙊 そんな私をこれからもよろしくです😹おね🙇
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧