📖高霢出産日蚘📖 Part28

レス500 HIT数 15735 あ+ あ-

2011/11/17 01:13(曎新日時)

🌌 「幎ぶりに 👶産んだんですよ😂😂😂💊💊💊」

「🐵お姉ちゃんず離れおるんですよ😂😂😂💊💊💊」

最近のボクが
けっこうなむンド🍛🐘 

頻床で語るセリフたち。

恥ずかし毛⬅🙅に 蚀い぀぀ ちょっず誇らしい瞬間🎵

🌌 「ちょっず趣味でね  📱の掲瀺板ずか やっおんだよね💊💊 あたし😂😂😂💊💊💊」

「なにげにさ 幎以䞊続いちゃったりなんか しちゃっおんだよね💊どよ😀✚」

「マゞで かなり いい人ず出䌚えたりするんだっおば💖✚✚ 
 ちがうっお💊 出䌚い系じゃねよ💢💢💢💊💊💊」

最近のボクが
けっこう🍺酔っおくるず

語りだすセリフ。

これも恥ずかし毛に蚀い぀぀
あえお流したす 

実は 自慢( ̄▜ ̄)💖✚✚✚

ちょっず
🆕バヌゞョンで攻めおみたしたが やっぱりクドかったね🙌💕

😱みんなぁ✚✚✚

ずうずう
Part28ぶっこみたす🙋🎵

い぀も そばにいおくれお
ありがずう😭😭😭🍀✚✚✚✚

ココ🏠を 倧切にしおくれお
ありがずう😭😭😭🍀✚✚✚✚

こんな長い話しに(笑)

぀き合っおくれお
ありがずう😭😭😭😭😭😭🍀✚✚

氞遠に愛しおるからなぁ‌‌‌
いいから もう寝ろよ 

ほいじゃあ Part28🙌✚

出発進行いたしたす🙋💖💖💖

☺たたたたペロシクですっ🍀✚

No.1674021 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 147 たおさん、分かりやすい説明ありがずうございたす。 査定に来た時に契玄曞にサむンしおしたいたした。埌は、👎の身分蚌ずか送れば完了です。キャン 

😹ぶヌたちゃん💊💊
蚀い忘れm(_ _)m💊💊

🚗-が
その幎匏ず走行なら
💰劥圓だろうず 🐙が申しおおりたしたぁ😱💊💊

No.152

>> 143 たぉん🐘➰💩←今日も快匁🍱💕お茶芁らずぢゃ👎 茶はね玄時間埌に( ̄∀ ̄)っお感じだから  っお觊れ蟌みで前の晩🌠に 

すんちゃん😲✚✚

ただ今井矎暹の旊那の顔は怖い((Дll))💧💧💧

ミツオセンダ茶
ブランドみお😂
すっげね😲😲😲✚✚

🐵お姉に聞かせたら
『飲んでみたい💖』
ず のりおさん🚌🙌✚✚✚
いすの町の 🚌の運転手さん☝ もう👞ちゃん 📺芳ないかいな( ̄▜ ̄)💧

💩毎日どころか
週間ずか 平気で出ないんだよ😱💊 🐵この お嬢さん‵

ひどく頑固な 芋けんぎ 

䟿秘です(ŽД`)

倧倉な思いしたのね
🚅💩💚💚💚すん♪ちゃん😹😹😹

反応 早ぇんだな☝💕
若いからっ😁💖💖💖✚✚

ボクも若いから( ̄▜ ̄)

限界や あきらめは 

感じないよ☝😂💊💊
ずびばぜん😭😭😭💊💊

なんでかな 

だから 叀くからのタメの友人たちからは 泚意ばかりされおたす‵ おいら‵‵‵

幎什をずっお来た身䜓っ぀ヌものを あんたは 党然考えおない 

ず。

くっ぀いおる
粟神的なものの方もね

䞭孊くらいから なんも倉わらんし 倉わっおゆく気もしない

ピヌタヌパン症候矀

っおや぀ですね( ̄▜ ̄)

すん♪ちゃんはさ💖

鯉 食べなくおも
めった 食べない 

今 珟圚
恋 しおなくおも
ペボペボには なんねよ‎‎‎

たわりの芖線👀👀👀✚✚

それだけでも
身䜓の䞭に
いい颚 吹くず思うなぁ💖💖💖

え❓

なんで 芖線っお👂❓

あんさん✋✚

超の぀く
ベッピンさんや おたぞんかいなですばい😀💕💕💕✚✚✚
日本語 

メンデルスゟヌンせんでも
華のある女性は
それだけで矎しい💖💖💖✚✚✚

クドくなっお来た🐘ヌ💊
➰➰➰💩

終わんねから ぀づく🎵

No.153

>> 152

本日
健蚺のすん♪ちゃん💖

た いっか(・o・)ノ(笑)の
🍝倧奜き すん♪ちゃん💖💖💖

これからも
本胜の おもむくたた
自分の基本に忠実に✚✚

䟿秘ラむフを 

劊婊ラむフを
過ごしおちょ〇マゲ🙌🎵
これね⬆゚ラ-になんだよ

🏥✚気を぀けお
行っおらっしゃいね🙋🍀✚✚✚

オレ たぶん
寝おっからね(・◇・)

新たな🏥の せんせも
ナむスキャラ野郎で
ありたすように🍀🍀🍀✚

生えお来たかな💓✚
🐣👌✚✚✚
生えたせん

おやすみ野菜🍅🍅🍅だお
䌚長 パクり😂💖

(ρЎ-)zZZ✹✹
すん♪ちゃん💖💖💖✚✚

• << 155 たぉん🐘➰💩(笑)今日も快匁🍱💕(笑) 😒 たず入れるず⬆⬆が倉換で出おくる様になたぢゃん(笑) 固定挚拶だ(笑) 時間よりも時間早く突いお😣💧着いおしたったので呑気にガストでモヌニング嚘。😍 䜓重枬定あんだよな💧採血も💧 た いっか(・o・)ノ(笑) むスの街のコッシヌか芳おたすが䜕かサボさんの花が可愛いずか 䜕気に声優が豪華な飢逓する(笑) なんだかんだ蚀っおも倧人も子䟛も楜しいのが奜き😊っお事ょ(笑) 限界✚なぁ この膝に痛みがくるたではあんた感じなかったょ💧座ったらさ ぁ💊むタタ↘😣どっこいしょ💚のよっこらしょ💚 みたいになっおみもうね、気分は👵[]よ(笑) じっず手を芋る  なんぢゃ😲やんけ😲 もうね、気分は (笑) 茶詊しおみぃ😏かなりの嚁力にもビックリだぉ❀点滅したくりょ😉  ちょっずドリンクバヌのおかわり❀ 芖線👀💧 最近党くなりふり構っお🍆照り😳 だっおドス濃い䜓型ぢゃん🐘➰ ね ばあさんよ 違う意味の芖線👀が痛い😫みたいな気分✚ 腹も臚月サむズぢゃないからただの🐷みたいだしよ(笑) ( ̄・・ ̄)自分(笑)  垌望は捚おないぢぇ( ̄∀ ̄)ぜっおぇ埩掻すんからな😀😀😀 埅っおろょ(・o・)ノ んぢゃ 🏥いっおみょ‎

No.154

>> 148 たお🙌‎🌠 赀い コンバヌから🚗🎵 を開けずに飛び降りた🎵  コンバヌんは🙇 なっげヌし😹わっかり💊 今 

リコたんっ🙋🎵🎵🎵

姪っこの 🎁✚玠敵😻✚✚✚

っず
その前にm(_ _)m💊💊

お誕生日 おめでずう🎉✚✚✚
姪っこ🙌🙌🙌💖✚✚

あの 👌📷✚の
🐞ず ダむダル 
いらねくね❓
📷💕の姪っこかな☺

たすたす可愛らしく
成長しおるんだろな✚🍀

たぁ
うちの🐞王子には
負けたすがね( ̄ ̄)‌✚✚✚

なにしろ
🐞💚埅っおぇ💊💊

ず 逃亡すんですよ☝✚

普通 远いかける偎っすよ😱🎵

😂こんな おもろネタ✚✚✚

䞀流の芞人さえ
なかなか 思い぀かないっす😂💖💖💖

そんな🐞王子が 䜿甚するはずだった 🎂になる お颚呂セット✚✚✚🍀🍀🍀🎵🎵🎵

ほんず いヌもん✚
『みぃ぀けた』するよね😲💕
リコたんは✚✚✚

これ股普通に䜿甚
リコたんの説明が うたいから

欲しい気持ちが
🍄膚らむ🍄膚らむ🙈💕✚

たっのしそヌO(≧∇≩)o
🎵🎵🎵

あ 

ただただ お話ししおいたいけどおたえだけ(・o・)ノ🏁 

明日も 時起きなんで遅っ😭 今晩は 

挚拶しお どヌする💊💊

今晩は ネンネ😪したいず思いマッスル(Ž`)oO💖✚

充実した日曜日になっお

本圓に良かった😭💖💖💖✚✚✚
リコたん(;_;)✹✹✹

なに毛に 気぀かっお
🚬🐌 疲れたしょ😢😢😢

ゆっくり やすんでね🍀 

っお

リコたん😭
もう起きる時間⏰💊💊

明日 ゆっくり
✏お返事いたしたす✚✚
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m💊💊

おいリコ 
『おいらのリコたん』瞮めたの☝ いらん事すんな💢

おやすみなさいです💖✚✚✚

No.155

>> 153 本日 健蚺のすん♪ちゃん💖 た いっか(・o・)ノ(笑)の 🍝倧奜き すん♪ちゃん💖💖💖 これからも 本胜の おもむくた  たぉん🐘➰💩(笑)今日も快匁🍱💕(笑)

😒

たず入れるず⬆⬆が倉換で出おくる様になたぢゃん(笑)

固定挚拶だ(笑)

時間よりも時間早く突いお😣💧着いおしたったので呑気にガストでモヌニング嚘。😍

䜓重枬定あんだよな💧採血も💧

た いっか(・o・)ノ(笑)

むスの街のコッシヌか芳おたすが䜕かサボさんの花が可愛いずか

䜕気に声優が豪華な飢逓する(笑)

なんだかんだ蚀っおも倧人も子䟛も楜しいのが奜き😊っお事ょ(笑)

限界✚なぁ この膝に痛みがくるたではあんた感じなかったょ💧座ったらさ

ぁ💊むタタ↘😣どっこいしょ💚のよっこらしょ💚

みたいになっおみもうね、気分は👵[]よ(笑)

じっず手を芋る 

なんぢゃ😲やんけ😲

もうね、気分は (笑)

茶詊しおみぃ😏かなりの嚁力にもビックリだぉ❀点滅したくりょ😉

 ちょっずドリンクバヌのおかわり❀

芖線👀💧

最近党くなりふり構っお🍆照り😳

だっおドス濃い䜓型ぢゃん🐘➰

ね ばあさんよ

違う意味の芖線👀が痛い😫みたいな気分✚

腹も臚月サむズぢゃないからただの🐷みたいだしよ(笑)

( ̄・・ ̄)自分(笑)

 垌望は捚おないぢぇ( ̄∀ ̄)ぜっおぇ埩掻すんからな😀😀😀

埅っおろょ(・o・)ノ

んぢゃ 🏥いっおみょ‎

• << 159 すん♪ちゃん🙋🎵✚✚ ただいただこうじの顔も やばい( ̄▜ ̄)💖 『たぉん』 は みんなの📱に 定型文で入っおんのかな  ねヌよ なぜに ガストで 朝から (笑)そんな自虐😱💧 しかも ガスト 突いちゃったんだ😂💕💊 そう蚀えば 仙台のガスト やばい事になっおたなぁ  ずいぶん前に。 リコたんに 『倧䞈倫❓』っお聞かれおたよな気がすんだけど💊💊  今頃 思い出すっお どヌなの❓( ̄▜ ̄) 脳も老化しおんのかな➰ すん♪ちゃんは 膝に きおんだぁ(;_;) 身䜓に䞍調あるずね💊 病気したり💊 治り遅くなったな  っお思ったり 疲れずれねな  っお感じたり っお けっこうトシ感じおんじゃん (ŽД`)オレったら‵ でも トシずっおから子䟛産むず ほんっずに 身䜓には いい事づくめらしいよね😲😲😲🍀✚✚ 頑匵っおきた オレ達に だから おたえもかっお💢 神さたからの🎁だにゃ💕 あ‵ すん♪ちゃん  やっぱ ただ 萜ち着ける時間じゃないみたい(ŽД`)‵‵‵ も少ししたら 来るざんすぅ😱💖💊💊

No.156

>> 155

モヌ嚘。しながらの ✏✚
(笑)✹
ありがずう🍀🍀🍀✚
すん♪ちゃん💖💖💖✚✚

目に 浮かびたす☺✚✚

あっ‎✚

おはよヌっ🙋💕💊✚✚✚

ドリンクバヌの分
䜓重 増えちたうがな😂💊💊

た いっか(・o・)ノ
なのね(笑)💖

今頃 🐣👌ず ご察面🎵✚✚

かなo(^-^)o🍀✚✚

股の ご報告(笑)✹
お埅ちしずりたす💕💕💕

埌ほど
ゆっくり来たす🙋💖

遅いけど👅⬅泣
行っおらっしゃい🙌🎵✚✚✚

No.157

>> 148 たお🙌‎🌠 赀い コンバヌから🚗🎵 を開けずに飛び降りた🎵  コンバヌんは🙇 なっげヌし😹わっかり💊 今 

リコたん😱💖💖💖

おはよ🙋🙋🙋✚✚✚

♑酋長は ご機嫌よろしく
出勀したかなo(≧∀≩)o🎵🎵🎵

気兌ねのない(笑)
週間の始たりっすね😂✚✚✚

股股
今週もペロチクでちゅ🎵✚✚✚

長岡✚気枩はどかな❓✚

🐞の コムサの冬もの💓登堎するくらい 寒い寒いかなぁ 

仙台は 颚が
超぀おいです圡(-_-)圡‵
モロチン 冷たいし‵‵‵🍂

もちょっずしたら
股蹎る来るだよ☝💕でよo(^-^)o💖💖💖リコたん💖💖💖

ほいじゃ あずでっ🏃💚💊💊💊

No.158

リコこ💖💖💖

今日は 颚も぀おいから
🌵サボさん垌望だったけど 

すっぎん芁請が
無理矢理💧絶察👷
出勀芁請が来おスマタので
かなり し぀こい

ゆかねばならぬ( ̄▜ ̄)‵‵‵

🐞の
「あ‌ミッキヌだ😲」💖
も✚ ⛄っちに負けずおずらず(笑) かなり激カワ💖 お喋りだよね😭😭😭🍀✚✚

ほんずにさ(;_;)✹✹

なんで 喋っおんだべ😭🎵🎵🎵

ミクロの呜だったのに✚✚✚🍀

なに いっちょたえに
なっおんだべ😭😭😭🌱✚✚✚

秋🍂だからね 

なんでも感傷的(笑)💖✚

だからさぁ💢

うちの🐙は
小孊生なみの 䞋ネタ 💩ネタ
党開だからね 

今に 👶れん 真䌌するよ💢💢💢

っお い぀も蚀っおる👹

いずこ👞🐞同士の
🐙焌きパヌティヌ🎉✚✚

きっず人で 鉄板の䞊で はじける🐙💢💊🐙💢💊様子を眺めお 笑っおいたんでしょうね☺✚✚✚🐰メルヘン🐰✚✚
どの蟺が 

♑の『買いなよ💧』
に はしゃぐリコ姫も
やっぱし可愛い💕💕💕✚

んで
調子こいお(笑) ミキハりスで🎁買っちたうリコたんも 股股 可愛い(>_<)💖💖💖✚✚

お買い物倧奜きっ🎵✚

っお
女の子っぜくお玠敵🐌💖

あたしの 倧奜き(>_<)💖

は❓

🍺。

こい぀のために
今日も 頑匵りたす🙌🎵🎵🎵

行っおくるねん😹💊💊

リコたん💖💖💖💊💊

• << 170 たお🙌‎ 䜕回同じ繰り返ししおんだか😹💊 曞いおは😪💀 曞いおは ☝💊 もしくは📎☝😚ア゛ヌヌ💊 したこずか😭 やっずこれた😢 ぉぃらのオアシス🌎💕😜 たおのなんおったっお🎵👞🎀✚ 私も聞きたかったなぁ😱🎵🎵🎵 れんれんは倧音量🙅NGなんですね☺なんかかわぃぃ💕 🐞の颚邪なかなか治らないです😣💊 💊も苊いらしく今回は回も吐いおたす😢 ♑だず芳念しおちゃんず飲めるんだけど 私だず甘えが出るのか ぎゃんなきされたあげく 本圓に吐いちゃうんです😢💊 かわいそうで😢 毎回苊痛です😢💊 お 曞いおものすごい睡魔😂💊💊💊 いったん送りたすね🙋🎵

No.159

>> 155 たぉん🐘➰💩(笑)今日も快匁🍱💕(笑) 😒 たず入れるず⬆⬆が倉換で出おくる様になたぢゃん(笑) 固定挚拶だ(笑) 時間 

すん♪ちゃん🙋🎵✚✚

ただいただこうじの顔も
やばい( ̄▜ ̄)💖

『たぉん』
は みんなの📱に
定型文で入っおんのかな 
ねヌよ

なぜに ガストで
朝から (笑)そんな自虐😱💧

しかも ガスト
突いちゃったんだ😂💕💊

そう蚀えば
仙台のガスト
やばい事になっおたなぁ 

ずいぶん前に。

リコたんに
『倧䞈倫❓』っお聞かれおたよな気がすんだけど💊💊 

今頃 思い出すっお
どヌなの❓( ̄▜ ̄)

脳も老化しおんのかな➰

すん♪ちゃんは
膝に きおんだぁ(;_;)

身䜓に䞍調あるずね💊
病気したり💊

治り遅くなったな 
っお思ったり
疲れずれねな 
っお感じたり

っお
けっこうトシ感じおんじゃん
(ŽД`)オレったら‵

でも
トシずっおから子䟛産むず
ほんっずに 身䜓には いい事づくめらしいよね😲😲😲🍀✚✚

頑匵っおきた オレ達に
だから おたえもかっお💢

神さたからの🎁だにゃ💕

あ‵ すん♪ちゃん 

やっぱ ただ
萜ち着ける時間じゃないみたい(ŽД`)‵‵‵

も少ししたら
来るざんすぅ😱💖💊💊

• << 161 たぉん🐘➰💩←ただ今は補造䞭な時間😳(笑) ちょっずちょっず‎ 今日怜蚺でね☺←知っおんょ(笑) 👚先生っぜい名前❀ っお思っおたら 独り蚀連打な👎だた↘(æ³£)だから内蚺も党然おっげ‎(笑) な事は老いずいお(・o・) あんね  珍子ね 生えおたよ(・o・)ノ🍄 生えるんだな。うんうん シッカリ突いおたょ😳ちっちぇのが(笑)(笑) 👶サむズはgな普通(・o・) ゚コロゞヌ写真でゎばっちりカメラ目線で(笑)たるでカッパ寿叞のの宇宙人🐙ばりなお顔(笑) んで  母ちゃん10増しな普通(・o・)  ぇ良いの母ちゃん良いの👀💧 👎{身長あるから倧䞈倫だね 血圧、むくみなし うん、倧䞈倫だね、うん。今のずころわ。今のずころわね☝ っお蚀われるもの䞭には いんです🎵グリヌンです🎵なこだた❀ 👞の母子手垳みたら同じ週数でな䜓重だた あの頃に比べお身長cm䌞びおるし❀←ただただ成長期な(笑)(笑) だからいんです🎵(・o・)ノ ガスト事件 あったね。仙台工堎だよね今時珍しい菌だったよな でもね、気にしおないんです🎵 だっお、お安いから❀💕 採血ずか怜蚺ずか医療ワヌカヌずの面談ずかで結局終わったの時分↘ 長過ぎだろ💢 た、(・o・)充実した日でした(笑) 昌抜きだったもんで、倕飯はココス(笑)どんだけファミレス奜き↘で牡蠣🍝😍😍😍 時前に食べたから今頃腹枛り❀ お倜食❀(笑)(笑) 玄米ブラン頂きたしたぁ‎‎(≧∇≩) そしお腰にくる鈍痛↘(笑)歳👀💧 でもさ、デカい病院なだけあっお、劊婊さんの幎霢局もピンキリだたよ😁 自分の嚘みたいな👩や自分の姉ちゃんみたいな👵なんたで(笑) ただただ倧䞈倫ぢゃん🎵❀(笑) 出したら 逝きたすよぉ‎✚👩✚磚いおワックスかけお(笑) ただただ倧䞈倫😃なover40ぢゃ‎(æ³£)←ちょっず投げやり颚ね😩😩 っお事で (・o・)生えおたょ 珍子❀なご報告でした☺ 

No.160

🍀 ちょヌっず💢

抌し入れの奥から
䜕幎も䜿っおなかった
持ち出しおきお
🐙🐵人でやり始めた💢💢💢‌

寝ろよ( ̄▜ ̄)💢

お正月ずかじゃねんだから 

No.161

>> 159 すん♪ちゃん🙋🎵✚✚ ただいただこうじの顔も やばい( ̄▜ ̄)💖 『たぉん』 は みんなの📱に 定型文で入っおんのかな    たぉん🐘➰💩←ただ今は補造䞭な時間😳(笑)

ちょっずちょっず‎

今日怜蚺でね☺←知っおんょ(笑)

👚先生っぜい名前❀

っお思っおたら
独り蚀連打な👎だた↘(æ³£)だから内蚺も党然おっげ‎(笑)

な事は老いずいお(・o・)

あんね 

珍子ね 生えおたよ(・o・)ノ🍄

生えるんだな。うんうん シッカリ突いおたょ😳ちっちぇのが(笑)(笑)

👶サむズはgな普通(・o・)

゚コロゞヌ写真でゎばっちりカメラ目線で(笑)たるでカッパ寿叞のの宇宙人🐙ばりなお顔(笑)

んで 
母ちゃん10増しな普通(・o・)

 ぇ良いの母ちゃん良いの👀💧

👎{身長あるから倧䞈倫だね 血圧、むくみなし うん、倧䞈倫だね、うん。今のずころわ。今のずころわね☝

っお蚀われるもの䞭には

いんです🎵グリヌンです🎵なこだた❀

👞の母子手垳みたら同じ週数でな䜓重だた あの頃に比べお身長cm䌞びおるし❀←ただただ成長期な(笑)(笑)

だからいんです🎵(・o・)ノ

ガスト事件 あったね。仙台工堎だよね今時珍しい菌だったよな

でもね、気にしおないんです🎵

だっお、お安いから❀💕

採血ずか怜蚺ずか医療ワヌカヌずの面談ずかで結局終わったの時分↘
長過ぎだろ💢

た、(・o・)充実した日でした(笑)

昌抜きだったもんで、倕飯はココス(笑)どんだけファミレス奜き↘で牡蠣🍝😍😍😍

時前に食べたから今頃腹枛り❀

お倜食❀(笑)(笑)

玄米ブラン頂きたしたぁ‎‎(≧∇≩)

そしお腰にくる鈍痛↘(笑)歳👀💧
でもさ、デカい病院なだけあっお、劊婊さんの幎霢局もピンキリだたよ😁

自分の嚘みたいな👩や自分の姉ちゃんみたいな👵なんたで(笑)

ただただ倧䞈倫ぢゃん🎵❀(笑)

出したら 逝きたすよぉ‎✚👩✚磚いおワックスかけお(笑)
ただただ倧䞈倫😃なover40ぢゃ‎(æ³£)←ちょっず投げやり颚ね😩😩

っお事で

(・o・)生えおたょ 珍子❀なご報告でした☺



• << 163 っ぀か すん♪ちゃん  🐣👌の ちっちぇ珍子🍄💕(笑)も 突いおんのか🙈💕 😱もうっ🙈💕💊💊💊 誰を😹✚❓💊 っ぀か ナニを❓💊✚✚✚ 未来の マダムキラヌ🍄✚✚✚ だな( ̄▜ ̄)💖💖💖 䜕故 マダム狙い  うん  やっず やめたず思ったら 🐙「寝よう💖」 っお  
 どんだけ自分勝手😹💧 明日 ゆっくり お返事すんね😹 すん♪ちゃんm(_ _)m💧 ひず぀だけ  小さな呜ず䞀緒に ココ🏠ぞ垰っおきおくれお ありがずう🍀🍀🍀✚✚✚ すん♪ちゃん💖✚✚✚ おやすみなさい(ρЎ-)zZZ✹ たた 明日☺🎵✚✚✚
  • << 164 おはよ💖すん♪ちゃん💖 カッパ寿叞は すん♪ちゃんの今いるずこにも あるんだねっ🎵🎵🎵 堎所は あかさない方が いんだよな❓❓❓ 远われおる身だから(笑) 誰にだよ😂💊💊 たったく あのの宇宙人には 毎回 泣かされる(;_;) ちょっず かわいそうだよね😹💧 そっかぁ💕💕💕 すん♪ちゃんちの👌王子は 宇宙人䌌かぁ☺✚✚✚🍀🍀🍀 ゚コロゞヌ📷✚ うたい👎じじぃで 良かったなぁ😂🎵 すん♪ちゃん✚✚🌱 カメラ目線ずらえるずは なかなかの👎じじぃだ(笑)🎵 じじぃ 蚀い過ぎ そのぐらい 👎あばうおぃヌな方が 劊婊は 安心できるしね☺🍀 っお べ぀に アバりトなわけじゃないしょ💊 ごめん( ̄▜ ̄) グリヌンです🎵なこだた💖 の意味がワカラン💧オレ  🍄👌王子 ㌘✚で 母 肥え✚✚ 🎊おめでずう( ̄▜ ̄)💖 しお なんで 倧人んなっおから ㎝も のびおんの😂⁉✚✚ あたしは 姿勢正すようになっおから ㎝は のびたけど➡  倉わんね😂💊㎝は すっごいよね😲 マゞで😲😲😲✚ 寝るコは 育぀🌱🌱🌱✚ っお 蚀うからな☺‎ たしかに 🐵人目 出産時は 最終 プラス㎏が 👶人目には プラス㎏でございたした  ワタクシも🙈💊💊 しかし 🔥のダむ゚ッタヌは 無理矢理 戻したしたよ😀‌✚ 空腹より『老け』が 苊痛なんでね🚬👹  ボクのバダむ😂💊 ちゅぢゅく🙋💕✚

No.162

>> 161

ちんこ🍄生えおたぁぁぁ😱😱😱😱😱😱😱😱‌‌‌✚✚✚

おヌずヌおヌずだぁ‌✚✚✚😭
👞ちゃん💓💓💓‌‌‌✚✚✚

いやぁ(;_;)✹✹
すん♪ちゃん💖💖💖

ビックリにゅうす😲‎✚
ありがずないm(_ _)m💖💖💖

🐙🐵 ただ やっおる 

だよっ💊💊
他に ナニ❓

やっず📱ひらいたらば♋✚✚😭

グッドNews✚✚🍀🍀🍀

なんだか 幞せばい💖
おりゃあ(;_;)💖💖💖

ひずり蚀連打👎じじぃ😂✚✚✚
じじぃ蚀っおないっお💊

あ 

今床 で
👶れんの䌌顔絵぀くり出した 

🐙あれか❓

🐵これにする❓

うるせヌっ💢💢💢💢💢

どヌでもいヌっ👹💢‌

オレをたぜるな(□Ž)┘💢

早く 寝おくれ😭😭😭

あずで  な😹

すん♪ちゃん😹😹😹

💩たんず぀くっずくれ✋🎵✚

No.163

>> 161 たぉん🐘➰💩←ただ今は補造䞭な時間😳(笑) ちょっずちょっず‎ 今日怜蚺でね☺←知っおんょ(笑) 👚先生っぜい名前❀ 

っ぀か すん♪ちゃん 

🐣👌の ちっちぇ珍子🍄💕(笑)も 突いおんのか🙈💕
😱もうっ🙈💕💊💊💊

誰を😹✚❓💊

っ぀か ナニを❓💊✚✚✚

未来の マダムキラヌ🍄✚✚✚
だな( ̄▜ ̄)💖💖💖
䜕故 マダム狙い 

うん 

やっず
やめたず思ったら

🐙「寝よう💖」
っお 

どんだけ自分勝手😹💧

明日 ゆっくり お返事すんね😹
すん♪ちゃんm(_ _)m💧

ひず぀だけ 

小さな呜ず䞀緒に

ココ🏠ぞ垰っおきおくれお
ありがずう🍀🍀🍀✚✚✚
すん♪ちゃん💖✚✚✚

おやすみなさい(ρЎ-)zZZ✹
たた 明日☺🎵✚✚✚

No.164

>> 161 たぉん🐘➰💩←ただ今は補造䞭な時間😳(笑) ちょっずちょっず‎ 今日怜蚺でね☺←知っおんょ(笑) 👚先生っぜい名前❀ 

おはよ💖すん♪ちゃん💖

カッパ寿叞は
すん♪ちゃんの今いるずこにも あるんだねっ🎵🎵🎵
堎所は あかさない方が いんだよな❓❓❓ 远われおる身だから(笑) 誰にだよ😂💊💊

たったく あのの宇宙人には 毎回 泣かされる(;_;)

ちょっず
かわいそうだよね😹💧

そっかぁ💕💕💕
すん♪ちゃんちの👌王子は 宇宙人䌌かぁ☺✚✚✚🍀🍀🍀

゚コロゞヌ📷✚
うたい👎じじぃで 良かったなぁ😂🎵 すん♪ちゃん✚✚🌱

カメラ目線ずらえるずは

なかなかの👎じじぃだ(笑)🎵
じじぃ 蚀い過ぎ

そのぐらい
👎あばうおぃヌな方が
劊婊は 安心できるしね☺🍀
っお べ぀に
アバりトなわけじゃないしょ💊

ごめん( ̄▜ ̄)

グリヌンです🎵なこだた💖
の意味がワカラン💧オレ 

🍄👌王子 ㌘✚で
母 肥え✚✚
🎊おめでずう( ̄▜ ̄)💖

しお なんで
倧人んなっおから
㎝も のびおんの😂⁉✚✚

あたしは 姿勢正すようになっおから ㎝は のびたけど➡  倉わんね😂💊㎝は すっごいよね😲 マゞで😲😲😲✚

寝るコは 育぀🌱🌱🌱✚

っお 蚀うからな☺‎

たしかに
🐵人目 出産時は
最終 プラス㎏が
👶人目には
プラス㎏でございたした 

ワタクシも🙈💊💊

しかし 🔥のダむ゚ッタヌは 無理矢理 戻したしたよ😀‌✚

空腹より『老け』が 苊痛なんでね🚬👹  ボクのバダむ😂💊

ちゅぢゅく🙋💕✚

No.165

>> 164

た 

だいたい
ダむ゚ットしかたが 匷匕なんで ココ🏠の仲間にも 友人にも叱られるんですがね🚬👹 
開き盎りか😂💊

鯉を食べおるか 食べおないかじゃないっ😀😀😀‌✚✚✚
だから食わんお誰も

すん♪ちゃんのよに

『ぜっお埩掻する😀‌
埅っおろよ💢💢💢』

ず
誰にずもなく
嚁嚇する(笑)心意気や

Over✚✚
ただただ倧䞈倫‎‎‎(æ³£)
泣いおるけど💊
の
匷い自信があれば

珊瑚の すん♪ちゃんは
海の劖粟♍か 

産埌の すん♪ちゃんは

あら✚ 䞍思議✚✚
スッキリ元通り👯💕💕💕
矎の女神 ノィ-🍆💖✚✚

男子の芖線が(>_<)痛い 痛い💖
おたえがむタむわ
に なっちたうからね☝✚✚✚

は😲✚ 

ぞぇ😲😲😲✚✚ 

あたしは 🏥クリニックだったから 最高幎霢出産者の 金字塔 ぶったおお来ちゃったけど 

おっきヌ🏥だず
そんな 頑匵っおらっしゃる劊婊も いるんだね✚✚🍀

なんだか ずっおも
心匷いですo(^-^)o🍀🍀🍀✚✚

腰 お倧事にね😱💊💊

すん♪ちゃんm(_ _)m😢

んな時は
無理しお動いおダメだよ☝☺✚

働き者の すん♪ちゃん✚✚✚

のんびり のんびりね🙌✚✚🍀

剃りでは 股毛です💖
あん🙈💕💊💊

No.166

>> 165 たぉん🐘➰💩←只今原料吞収䞭😳💕

だっおね、昌間散歩しおたらなんか腹枛らなくお バナナ🍌だけ👅💊 💢(笑)

(・_・)倕方時前から腹枛っおさぁ 👞に味付けしたコンニャク぀たたせながら食欲増進‎させお早めの倕飯に成功😍

 時前には終了な長い倜🌠 只今第二回目😍の倕飯䞭

いやぁ なんかね 考えおたさぁ

たぉさんのスレ芋぀けお牡蠣🍝😍😍💊曞き蟌みした頃 

あん時の郚屋ず同じような間取りな空間で 晎れたら垃団干したりしおたよなぁ

でも、今は確実に👶を感じるし、👞もいお幞せなんだが 

この幎間をね、散歩しながら考えちゃっお🈵たょ😳

したら、なんかね (ρ)

卵でお空に逝った👶✚
ちちゃな心臓たで芋せおくれたけどお空に逝った👶✚

二回ずも自分の䞭では蚈画的😏だったけどダメでさ、ダメヌゞもデカくお↘

今回、ホント蚘憶がないのが申し蚳ない👶✚なのにカッパ寿叞ばりに✌👶䞻匵しお珍子🍄たで生やしお 

んで、たぉさんずこにたた顔出させお貰っお 

今ね、ホントに人ずの接觊なくおね 話すのは👞の孊校の先生ずスヌパヌのオバチャン䜍

リアの䞖界はシビアでね 

 たぉさん、いおくれおありがずぉ😊

👶✚の話を気軜に出来お、この子の存圚ず䟡倀を芋いだせる堎所をくれおありがずぉ😊✚

ここの皆さんにも、むキナリ来おバカな事蚀っおばかりでごめんね😣

っな事を考えおるのに腹枛るんだよね(笑)

(・_・)぀くづく人間くさい本胜䞞出しな自分に呆れながら腹も満たされたから眠気がきたょ❀

今日は寝るょ😪💀

股話を聞いお😳

おやしみやさい(^ω^)

• << 168 すん♪ちゃんは ぀ねに 腹枛っおるわけじゃ ねんだね☝(・◇・)
 🍌ペロペロ👅❀で 枈む堎合もあるんだ(笑)💊💊 ぀ねに 腹枛っおたのは うちの䌚長だな爆😂✚✚✚ 💡✚✚✚☺䌚長💕💕💕 日づけ 倉わったから🍀✚✚ 明日ね🎵すん♪ちゃん🎵 䌚長の愛嚘⛄っち💖の 歳の お誕生日ぬぁんだよ😭😭😭✚✚✚ みんな✚ 本圓に 頌もしくっお 股瞫う(笑)本番の日に タむムリヌに ココ🏠に 曞き蟌んでくれるからさ😭😭😭💖 わたしゃ ほんずに 幞せ者だず思うのさ😭🍀 すん♪ちゃん✚✚  💖✚✚ 来幎の 月も 期埅しおたっせ😁💖💖💖 すん♪すん♪💖💖💖 なんなら 瞫われおる時 ラむブ䞭継📱でもいっすよ‎🎵 ずか 冗談は さおおき💧 いおくれお ありがずう だなんお あたしが 番幞せになる蚀葉を もらえお  あたしが ありがずうだよ すん♪ちゃん(;_;)➡✚✚✚ 倧切な お腹の👶の 存圚ず䟡倀✚✚🌱 短い時間だったけれど すん♪ちゃんの愛情たっぷりもらっお お空ぞかえった👶達が 生きおいた蚌✚✚🍀 ココ🏠には あるよ✚☺ リアルの䞖界はシビア  か。 👞守りながら 生きおる すん♪ちゃんは ほんずにデカくお匷いから 颚も たずもに受けちゃうよね  暇💧暇💧な時でいいから(笑) たくさん 話そう🙌✚✚ すん♪ちゃん💖✚✚ 🍌しながらでも 🌰しながらでも いいからさ👍✚✚ 
 っお なんだよ゜レ(笑)💊 どんな状況でも 腹枛る すん♪ちゃんが 倧奜きでございたす(笑)💖💖💖 今日は うちも🐷汁に こんにゃくタップリ入れたした🙌🙌🙌✚䜿っおから  っお😭ナニにヌ⁉💊💊💊 👞ず 同じ食材(笑) 食べおたんだな🍎💕💕💕 オッサンは嬉しいぞ🎵 さお オレも寝るべ😪 明日今日だがは 時起きだずよ💢💢💢💧 ぐんない✋✚✚ 心の友よ💖💖💖 乱甚しすぎ😂😂😂💊

No.167

>> 166

すん♪ちゃん(;_;)🍀✚

寝る前に
泣かせんの やめおくください😭😭😭😭😭✚✚✚💖💖💖

かなり 来たした😢💕

錻の奥 ツンっおなった😢🍀

あたしが
タグから
【劊嚠】をはずさない理由は
そこに ありたす☺🍀✚

ココ🏠の みんなが 初めお来おくれた その 時どきのこず✚
あたしは 鮮明におがえおる☺

すん♪ちゃんず 出䌚った頃のこず思う時 あたし い぀も同じシヌン思い出すし✚✚

すん♪ちゃんに
『垃団なんか干しお 倧䞈倫😭⁉ 気を぀けおよ💊💊』
みたいなこず 蚀っおる自分 

時が流れお
みんなの状況は それぞれ倉化しおるけど 決しおココ🏠は 『ママ友』っお くくりの仲間が集っおるわけじゃない 

今は リアルで぀ながった あきちゃんや リンこも 小さな呜を あきらめず頑匵っおるこず✚

望んだり 授かったり 生たれたり  繋げおくれたのは

たしかに👌達だけれど

それを越えたずこで
あたし達は もう結び぀いたのだず 思いたいわけなんです☺🍀🍀🍀✚✚✚

なくしおしたった 小さな呜

決しお忘れないよ
すん♪ちゃん 

その時の
すん♪ちゃんの深い悲しみを
あたしは 䞀生忘れない。

かなり クドくなっお来おるんで(笑) 深倜に続けたいず 思いたする😂💊💊💊

いっぱい食べたかい❓
💩のもず😂😂😂💖

ゆっくり眠っおね✚🍀
おやすみ💖すん♪ちゃん💖💖💖

たた あずで ✚✚✚

No.168

>> 166 たぉん🐘➰💩←只今原料吞収䞭😳💕 だっおね、昌間散歩しおたらなんか腹枛らなくお バナナ🍌だけ👅💊 💢(笑) 

すん♪ちゃんは
぀ねに 腹枛っおるわけじゃ ねんだね☝(・◇・)

🍌ペロペロ👅❀で 枈む堎合もあるんだ(笑)💊💊

぀ねに 腹枛っおたのは
うちの䌚長だな爆😂✚✚✚

💡✚✚✚☺䌚長💕💕💕
日づけ 倉わったから🍀✚✚

明日ね🎵すん♪ちゃん🎵

䌚長の愛嚘⛄っち💖の
歳の お誕生日ぬぁんだよ😭😭😭✚✚✚

みんな✚ 本圓に 頌もしくっお 股瞫う(笑)本番の日に タむムリヌに ココ🏠に 曞き蟌んでくれるからさ😭😭😭💖

わたしゃ ほんずに
幞せ者だず思うのさ😭🍀
すん♪ちゃん✚✚

 💖✚✚

来幎の 月も

期埅しおたっせ😁💖💖💖
すん♪すん♪💖💖💖

なんなら
瞫われおる時
ラむブ䞭継📱でもいっすよ‎🎵

ずか 冗談は さおおき💧

いおくれお ありがずう

だなんお
あたしが 番幞せになる蚀葉を もらえお 

あたしが ありがずうだよ
すん♪ちゃん(;_;)➡✚✚✚

倧切な お腹の👶の
存圚ず䟡倀✚✚🌱

短い時間だったけれど
すん♪ちゃんの愛情たっぷりもらっお お空ぞかえった👶達が 生きおいた蚌✚✚🍀

ココ🏠には あるよ✚☺

リアルの䞖界はシビア 

か。

👞守りながら 生きおる すん♪ちゃんは ほんずにデカくお匷いから 颚も たずもに受けちゃうよね 

暇💧暇💧な時でいいから(笑)
たくさん 話そう🙌✚✚
すん♪ちゃん💖✚✚

🍌しながらでも
🌰しながらでも
いいからさ👍✚✚

っお なんだよ゜レ(笑)💊

どんな状況でも
腹枛る すん♪ちゃんが
倧奜きでございたす(笑)💖💖💖

今日は うちも🐷汁に
こんにゃくタップリ入れたした🙌🙌🙌✚䜿っおから  っお😭ナニにヌ⁉💊💊💊

👞ず 同じ食材(笑)
食べおたんだな🍎💕💕💕
オッサンは嬉しいぞ🎵

さお

オレも寝るべ😪

明日今日だがは
時起きだずよ💢💢💢💧

ぐんない✋✚✚

心の友よ💖💖💖
乱甚しすぎ😂😂😂💊

• << 172 たぉん🐘➰💩←ん 👀💧ご想像にお任せ❀(笑) 腹の䞭をグリグリされお電車で立っおるず😩っお腰がひけおる💧自分が恥ずかしかった今日です(笑) 䌚長✚の👞ちゃたも歳か 👀🌟はやいなぁ きっず台で📱觊る䜙裕だろな💧 👞ん時は陣痛も👞出す時もひたすら無蚀で、声が出ず、息でしか話せない虫🐛になっおたしたから(笑) もしかしたら 垝切になるかもだし 👀💧 どちらにしおもラむブ💃🎵はな(笑) っか、むキナリ寒くなったし😫 冬が恐怖だゎ↘こっちは灯油 👀💧配達しおくれんのかな  なんか頭䜿ったら小腹が空いた😍 🌰焌きでも頂きたすかな☺💕 さみぃんだからさ(・◇・)🌰を出しっぱなしずかしちゃ駄目よ😍🐮もぉん❀

No.169

🍀 ねっみ(-_-)zzz

寝おるし。

早い時間は
ひしひしず 秋を感じるね 
決しお 早かない

最近 🐙このしず

早い時間に あたしを起こさせお起こさせるっおのも どうかず思いたすが(笑)

朝食を 出させるず
だから 出させるっお 

必ず

🐙「ありがずう💖」
🐙「おいしかった💖」
蚀いたす 

だいじょぶだべか( ̄▜ ̄)

人間っお

日々 成長しおるのね
🚬👹✚✚✚

すわぁお🙌🎵✚

きゅおも ぐゎんぶぁるくゎ
🙌🙌🙌🙌🙌🎵✚✚✚

ここ最近の 我が家のブヌム  😞にゃんちゅう喋り💓

✋💊どぅぇわ
むゎたぬぇ🎵です😂🎵

No.170

>> 158 リコこ💖💖💖 今日は 颚も぀おいから 🌵サボさん垌望だったけど  すっぎん芁請が 無理矢理💧絶察👷 出勀芁請が来お  たお🙌‎

䜕回同じ繰り返ししおんだか😹💊

曞いおは😪💀

曞いおは ☝💊
もしくは📎☝😚ア゛ヌヌ💊
したこずか😭
やっずこれた😢
ぉぃらのオアシス🌎💕😜

たおのなんおったっお🎵👞🎀✚
私も聞きたかったなぁ😱🎵🎵🎵

れんれんは倧音量🙅NGなんですね☺なんかかわぃぃ💕

🐞の颚邪なかなか治らないです😣💊

💊も苊いらしく今回は回も吐いおたす😢
♑だず芳念しおちゃんず飲めるんだけど
私だず甘えが出るのか
ぎゃんなきされたあげく 本圓に吐いちゃうんです😢💊

かわいそうで😢
毎回苊痛です😢💊

お 曞いおものすごい睡魔😂💊💊💊

いったん送りたすね🙋🎵

No.171

>> 170

リコたん😭😭😭✚✚

よかった 

っお蚀ったらいんだかなんだか( ̄▜ ̄)➰➰➰

゜レ マゞ
かなりショックすからね 
ボクも😂‵‵‵

ちょっず 
おか かなり心配しずったのよ😱😱😱💊💊💊

昚日あたり

『リコたん 』
っお曞きかけ
うざいな(-_-)

ず 消しおは 股掻き(笑)💊💊
なにしおんの❓

なので
よかった(;_;)💖✚
ごめんちょ💧💧💧

🐞 かわいそうだなぁ 

し぀こい 颚邪だね😢

🐵も 💊のたび そだった😢😢😢

吐かれるたんび
あたしなど 未熟なもんで カヌっず来ちゃっおたなぁ‵

リコたんは えらいよ🍀

ほんず いいママだ✚🍀
感心しちゃう😢✚

疲れないよにしおね💊

🐞も 頑匵っおるんだもん‌

早く治りたすように🍀

仙台 ☔になっちたいたした‵

あずで たた
ゆっくり来るよ🏃💊💊
リコたん💖💊💊

来おくれお ありがずう💖💖💖

• << 173 たお🙌‎🌠 股を掻きむしりながら😹 心配しおくれおありがずう😢💕 🐞今眠りに぀きたした☺ 明日は🍚に💊混ぜお䞎えおみたす😢 🍫味も🙅NGになったみたいだから😔💊 ぃゃ 今朝吐かれた時はぶっちゃけキレたんです😱💊 無蚀で服脱がせお 🐞はそれたで泣いおたのに ショボヌンずしおたした😢 そこに👎登堎 汚れた服をもみ掗いしおる間はだかんがの🐞を抱っこしおたした なぜかそれに再びキレおしたいたした😹 なんかいいずこ取りされおる気がしちゃっお😢病んでるなぁ私💧(笑) 最近予定が倚いのに動けない自分にむラむラ😚 ♑の 👎がいる時ずいない時のあからさたに態床が違う様にもむラむラ(笑) 加えお🐞の💊拒絶😱💊 🌠寒いんだか☀暑いんだかわからない日 治りきらない氎虫 😱キィィヌヌヌ💊 曎幎期かな💀💧 レスもしたいのに 蚀葉が浮かんでこず 考えおるうちに 😪グ みヌたヌいヌなヌ😱😭💊 🏠の䞭に👩がいなぃ おこずがこんなにも ストレスになるずは😔 👵の存圚の偉倧さをたた再認識したした😢 おなわけでたお 今倜もこの蟺で寝たすね☺✚ おやすみ䞭尟矎恵🌠

No.172

>> 168 すん♪ちゃんは ぀ねに 腹枛っおるわけじゃ ねんだね☝(・◇・)
 🍌ペロペロ👅❀で 枈む堎合もあるんだ(笑)💊💊 ぀  たぉん🐘➰💩←ん 👀💧ご想像にお任せ❀(笑)

腹の䞭をグリグリされお電車で立っおるず😩っお腰がひけおる💧自分が恥ずかしかった今日です(笑)

䌚長✚の👞ちゃたも歳か 👀🌟はやいなぁ きっず台で📱觊る䜙裕だろな💧

👞ん時は陣痛も👞出す時もひたすら無蚀で、声が出ず、息でしか話せない虫🐛になっおたしたから(笑)

もしかしたら 垝切になるかもだし 👀💧

どちらにしおもラむブ💃🎵はな(笑)

っか、むキナリ寒くなったし😫

冬が恐怖だゎ↘こっちは灯油 👀💧配達しおくれんのかな

 なんか頭䜿ったら小腹が空いた😍

🌰焌きでも頂きたすかな☺💕

さみぃんだからさ(・◇・)🌰を出しっぱなしずかしちゃ駄目よ😍🐮もぉん❀

• << 179 すん♪ちゃん🙋🎵✚ たっだいたおさんだよん🎵 立ち呑み屋垰りの りザい芪父のようだな  昔はね  たしかに 🌰ほり出しお寝おたした😪🌰がね( ̄▜ ̄) さすがにね💊💊 今はね💊💊 今日は 🌰"🌰"()しお来たか😂💖 ちんこ🍄王子✚✚ やっぱり テクニシャン🌵🌵🌵💕✚✚✚ ⚠👶れんが 🌵サボさんを『っしゃん💖』ず呌ぶため。 最近 怪獣ハラヘリンだからだよな😂 すん♪ちゃん 倜曎かしさんなのっお(笑)☝ ボクちんこも 今日は 時間睡眠なので😹 早めの就寝ずさせお いただきマンモス🐘m(_ _)m💊💊 明日は 蚈画的🌵サボさんになる぀もりなので😁 お返事 ゆっくりしたいず思いたふ💖💊💊 うんっ💧 ほんず寒いから お腹 冷やさないよにしおね💊 すん♪ちゃんm(_ _)m💊 👞ず くっ぀いお ネンネちゃん😪😪しお䞋さい💖💖💖 剃りでは 股毛✋✚✚ 奜っきだな  おやすみ💖 すん♪ちゃん💖✚

No.173

>> 171 リコたん😭😭😭✚✚ よかった  っお蚀ったらいんだかなんだか( ̄▜ ̄)➰➰➰ ゜レ マゞ かなりショックすからね  ボクも😂  たお🙌‎🌠

股を掻きむしりながら😹 心配しおくれおありがずう😢💕

🐞今眠りに぀きたした☺

明日は🍚に💊混ぜお䞎えおみたす😢
🍫味も🙅NGになったみたいだから😔💊

ぃゃ 今朝吐かれた時はぶっちゃけキレたんです😱💊

無蚀で服脱がせお
🐞はそれたで泣いおたのに ショボヌンずしおたした😢

そこに👎登堎

汚れた服をもみ掗いしおる間はだかんがの🐞を抱っこしおたした

なぜかそれに再びキレおしたいたした😹

なんかいいずこ取りされおる気がしちゃっお😢病んでるなぁ私💧(笑)

最近予定が倚いのに動けない自分にむラむラ😚

♑の
👎がいる時ずいない時のあからさたに態床が違う様にもむラむラ(笑)

加えお🐞の💊拒絶😱💊

🌠寒いんだか☀暑いんだかわからない日

治りきらない氎虫

😱キィィヌヌヌ💊

曎幎期かな💀💧

レスもしたいのに
蚀葉が浮かんでこず

考えおるうちに
😪グ

みヌたヌいヌなヌ😱😭💊

🏠の䞭に👩がいなぃ
おこずがこんなにも
ストレスになるずは😔

👵の存圚の偉倧さをたた再認識したした😢

おなわけでたお
今倜もこの蟺で寝たすね☺✚

おやすみ䞭尟矎恵🌠

• << 180 リコたん😱💊💊💊 掻き『むしっお』は いない(笑)いない(笑)😂💊💊 リコたん😢 疲れおるんだよ  子䟛の䞍調は ほんずに神経぀かうもん 👶れんも 初めおの💊は なんの抵抗もなく飲んでくれたけど この間の 扁桃腺の時は うちも🍚倧䜜戊😀 だったよ‎ わかるよ リコたん😢 病んでなんかナむナむ☺ こっちが必死で 治そうず努力しおる時 第䞉者の「よしよし☺」は ひじょうに カンにさわりたす💢💢💢 みんな 同じ‎同じ‎✚✚✚ 同じ穎だけど 飜きないでね👯💕だよ👍✚✚✚ ではなく 同じ穎のムゞナ  っお これも䜿甚法た぀がい‵ (・o・)ノ💊💊ずにかく リコたんだけが そうじゃないっおこず☺✚✚✚ 前にも 話したけど あたしなど 🐵が歳くらいの時 立っおる高さから 垃団にたたき぀けちゃったのよ(;_;) 💊吐かれお  あたしが 偉い 偉い いいママだ 蚀いすぎるからだよね😢 ごめんよ リコたん おい぀めちゃったね(;_;) みんな ずらぬタヌキの皮算甚だから😀 あ ずうずう目茶苊茶  サポヌトしろ💢♑酋長💢 や぀あたり 少しでも眠っお 身䜓やすたせおね🍀 リコたん🍀🍀🍀✚✚ 明日 チャンコ鍋ちゃんず お返事しに来マりス🐭🎀✚✚ おやすみ(σω-)Пね💖💖💖 リコたん✚✚💖💖💖
  • << 191 リコたん🏃💊💊💚💚 来る来るサギ たた 䌚長パクりだ💊 ひじょうに申しわけない😹😹😹 👶寝ずぅわら来るよ😹💊 🐵お姉 お寝坊さんで 子守しおもらえなかった‵‵‵ 颚のごずく 出かけちゃったし(;_;) 🐞 少しは ラクになっお来たかな😢 リコたんも 粟神的に 倧䞈倫だろか  あずで ゆっくり来るね💊💊
  • << 206 リコたん☺✚✚ 🐞 🍚お💊倧䜜戊‌ うたくいったかな  ただでさえ ストレス倚いんだから ひず぀ず぀ なくしお行かなくちゃね😢😢😢 たしかに 🏠の䞭に同性がいないっお 女性はキツいず思う  同性居たら嫌な人➡🐙 リコたんは お母さんずいう立堎の方を倱ったのだから よけいに苊しいよね  悲しみが ぜっかりず穎に倉わっお 今床は 求めおしたう。 寂しい秋に 母さたを思う リコたんを考えただけで 涙が出おきたす。 たぶん こういう状況の時 母さたがいらしたら 間違いなく ケンカになっおたよね☺ 父さたより 🐞のお䞖話やくだろうから☺ 母さた🍀💊 で 同性だし経隓者だから 絶察口出ししおくるし(笑)🍀 そいで リコたんが 💣ドヌン‌‌‌ 
 その 母さたにぶ぀ける💣で リコたんの気持ちは かなりラクになったはず😢😢😢 助けおほしい。 頑匵んなくっお いいから リコたん☺🍀 🐞に あたったずしおも フォロヌしおくれる方が リコたんちには 人もいる‌ どんなこずあったっお 🐞の番は ママなんだし☺ 氎虫も いずれ治る‌ 🏥行かないずね💊 寒いんだか暑いんだかも すぐ 究極に寒くなる😭‌💧 予定こなせない日々にも 必ず 終わりが来る‌ ♑の その い぀たでも子䟛な態床は  態床は  䞀緒に ココ🏠で考えおゆこうo(≧∀≩)o💊💊💊‌‌‌ 分のも 母さたの存圚には 足りないけれど そばにいるから リコたん あたし  曞きながら 泣いおる奎 今日は ⛄さたのお誕生日💖‌ 聖母べヌあしが リコたんにも 幞せ届けおくれるよo(^-^)o💖💖💖✚✚ 🎅かよ  今倜は 䞭尟ミ゚も 🎁持っおやっお来るかも✚✚✚ ごめんだな 少しでも ゆっくりしおね☺✚ リコたん💖💖💖 🐞 お倧事に 🍀🍀🍀

No.174

たおさん❀

おこんばん🍷✚

あずチョットで歳さんになっちゃいたす(>_<
あぁ早かったなぁ😫
劊婊さん期間も、☔が産たれおからも😫
あんなに小さかった☔も入院䞭は暪綱サむズだったけど💊ぎっこず遊んでいたす(;_;

今は
『わざず足を噛たせる』
ずいう、遊んでるのか遊ばれおるのかわからない遊びに熱䞭しお人ずも無蚀です💧

☔が産たれた日は気持ちがいいくらいの快晎で、陣痛の合間に入道雲を眺めおいた蚘憶がありたす💡
明日の予想倩気は☁☔
幎前ず同じ快晎になっおくれるず嬉しいなぁ🎵

たおさんをはじめ リコたん、もっちんにぶヌたさん✚
そしおぎヌちゃんも✚
皆さんに芋守られ、沢山の頑匵れずおめでずうを頂きたした❀

本圓にありがずうございたした(;_;)

あの時皆さんに祝犏された☔は、ママの服をめくり、おぞそをさわりながら汚い💧お腹に「ぶぅヌっ🎵」ずツバを吹くずいう
元気で面癜い子に成長しおくれたした(-.-;)

次はすんさんが先かな🎵ゆあちゃんかな🎵

たおさんず䞀緒に芋守らせおくださいね(>_<)

🐷が垰っおきたのでご飯の甚意をしたヌす😣
たた来れたらいいなぁ❀

• << 178 お誕生おめでずうございたす❀ 私は途䞭参加なのですが  呜の誕生っお凄いですよね。 自分に子䟛が出来お凄く感じたす。 䞀幎䞀幎があっずいう間で 子䟛の誕生日が䞀番䜕かず振り返りたす😊 呜に感謝❀ 心から、おめでずうございたす❀
  • << 181 ✋べヌあし💖💖💖✚✚ カりントダりンする気 マンマン( ̄ ̄)💚✚✚ だったのに  間に合わなんだ😭😭😭 あ💖💊💊 タコも お姉も ⛄っちず べヌあしに 「😱おめでずう💖」っお✚✚✚ たんず あん時✏しおる時ね💊人ずも うるさくっおさ💢💢💢‵ 「日づけ倉わるべ💢‌」 ず 鬌 倧激怒(;`皿Ž)💚 するっおず 『あの日』を境に なっか良くケンカしな🎵🎵🎵 の お人は 代わる代わる 「😱おめでず💖」 (-.-)蚀っずくよ  っ぀っお今だし(笑) 愉快な⛄っち✚の お誕生日パヌティヌは さぞや賑やかに 楜しくなるんだろうなぁ🎵✚ 😭いいな💖✚✚✚ 違う意味で泣いおる❓ 月日は ⛄さたの お誕生日✚✚ よっお 囜民の䌑日です🍀🍀🍀 サラリヌマンのワタシも 嘘぀けよ モロチン や・す・み💖 ゆっくり お返事臎しずうございマりストゥヌマりス💕✚✚ 愛嚘の お誕生日前日 愛する劻に 🐷呌ばわりされおる🐷パパが どうか今日のパヌティヌを 存分に 楜しめたすよう 快晎ずずもに お祈りしながら✚✚ 眠ろうず思いたす💖✚✚✚ ⛄っちの🎁 ぬゎにくゎな💖❓✚✚✚ いいから寝ろ💢 玠敵な パヌティヌを💖💊💊💊 おやすみ💖べヌあし💖✚✚✚
  • << 182 䌚長✚ ⛄ちゃんお誕生日おめでずうございたす🎉✚ 幎お疲れ様でした😃 毎幎毎幎産たれた日を思い出し、👶✚の成長に喜び、泣かされ、笑い合い   手をみる(・◇・)あれ👀💧こんなずこに👀💧 でも 💃🎵そんなの関係ねヌ💃🎵そんなの関係ねヌ💃🎵 䜍に嬉しくなるのは母ちゃんずしお成長したから❀ もお陰様で日々成長しおたす☺✚ がぁ”(ノ>Д<)ノ ちょっず かなりか💊 皆さんに出遅れたけど䞀緒に話ができお嬉しい😳 今日日楜しんでください🎉✚✚
  • << 207 べあっし🎵✚✚ べあっし✚🎵🎵🎵✚✚ べ🎵べ🎵 あっしあし🎵🎵✚✚✚🎵 どヌした オッサン ゚ンゞョむしおるかい🍺✚✚ あ 酔っおんだ  無理矢理 倕べの べヌあしの✏レスに アンカ぀けるあたり カりントダりンおよび 時ちょうどに HAPPY BIRTHDAY💖💖💖 を蚀えなかった件を 根にもっおいるず 思われたす(-.-) 䞀升逅は 食べちゃったかな❓ どんだけ食いしん坊だよ べヌあしは( ̄▜ ̄)➰➰ ぎっこは ⛄っちのあんよ 今日もアムアムしおたかな🍀✚ なんか いいなぁ✚✚💖 あったかいお郚屋の䞭で たわむれおる べヌあしず🐷パパ💕 
 でなくお ⛄っちず ぎっこを想像するだけで 幞せになれたす💖✚✚ しかも人ずも無蚀  っお(笑)💖💖💖💊💊 もう 歳かぁ  䜕回考えおも 泣けおくるなぁ(;_;)💖 たさか ヘ゜さわりながら お腹に ツバを吐いおくれる 理想どヌりのコに成長しおくれるずは✚✚✚✚ 感無量だよ(;_;)💖💖💖 あのあずも 䜕床も 䜕床も 去幎の今日のスレ行っお 芋返しおる✚✚ 幞せいっぱい もらいたした✚✚🍀 ありがずう💖べヌあし💖 ⛄っち初めおのお誕生日✚✚ 心に残る日にしおね🍀✚✚✚ 愛しおるぞ😱😱😱💖‌ おたえたちぃ💖💖💖‌✚✚✚ 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺  もう よせ

No.175

🍀 みんなぁ🙋💖💖💖

ただいみぃo(≧∀≩)o🎵🎵🎵

あずで ゆっ🌰来るから🏃💊

ナニあわおおんの❓
( ̄▜ ̄)

✋出歯👄💊💊

No.176

💖⛄HAPPY BIRTHDAY💖

歳さん✚おめでずう✚

ず蚀いながらも ただ信じられない あたしがいたす☺🍀

⛄っちぞ💖

ママはね
ずおも 貎女を埅っおいたの✚

぀らくお悲しいこずも
貎女を迎えるたでの詊緎ず
必死に たえおきた✚✚

けど⛄っちは
そんなママを
ずっず芋おいたんだよね✚✚🍀

そんな頑匵りやさんの
優しいママだから
⛄っちは ママを遞んで 生たれおきおくれたんだもんね☺✚✚

日々 可愛らしくなる貎女が ママもパパも 愛おしくおしょうがないのが わかりたす🍀✚

幞せだね🍀🍀🍀💕

もっず もっず
幞せになっおねo(^-^)o💖💖💖

そしお
もっず もっず
ママを
幞せにしおあげお䞋さいo(^-^)o🍀🍀🍀💕✚✚

べヌあしぞ💖

幎間
子育お お疲れさた🎵✚✚✚

べヌあしの シッカリずした信念ず愛情が ⛄っちを 今日たで 健やかに包んで 倧きくしおくれたのだず思いたす☺✚

パパが お仕事で 䞍圚だった間も 負けずに頑匵っおた🍀✚

そしお
自分の ご䞡芪ぞの気持ちも 玠盎に倉化しおいったね✚✚

幎で べヌあしは
ずおも立掟な
お母さんになった🍀🍀🍀✚✚✚

ずか蚀いながらね

ただ本圓は
幎たったなんお
信じられおないワタシ(笑)✹

⛄っち誕生の瞬間から

ううん
遠くから 貎女を芋おいお
小さな呜を
授かったず知った時から
感じるものが あったんだ✚✚

お誕生日なのに クドい
( ̄▜ ̄)💊💊💊

続けたす🍀✚✚✚

No.177

>> 176

お誕生日メッセヌゞ
぀づけるっおm(_ _)m💊💊💊

あたしね

感じおた。

必ず ぀ながるっお 

お腹のベビちゃんずも
べヌあしずも
侀生 ぀き合っおゆく
芪友になれるっお🍀🍀🍀✚✚✚

い぀か 子䟛達が

自分の力で立ち

歩きはじめたら

人で 酒をのもうね💖
べヌあし💖💖💖

⛄っちの歳の お誕生日に
泣きながら 掲瀺板に 曞きこみしたな✚✚っお笑いながら 

⛄っちの 歳のお誕生日✚
本圓におめでずう(*^â–œ^)/💖✚
パパ💕 べヌあし💕

そしお

あたし達を 出逢わせおくれた
ぎっこず チャオぞ

心から

ありがずう☺🍀🍀🍀✚✚

玠敵な お誕生日に
なりたすように✚✚✚💖

2011106🍀
    たおさんより💖

No.178

>> 174 たおさん❀ おこんばん🍷✚ あずチョットで歳さんになっちゃいたす(>_< あぁ早かったなぁ😫 劊婊さん期間  お誕生おめでずうございたす❀
私は途䞭参加なのですが 

呜の誕生っお凄いですよね。
自分に子䟛が出来お凄く感じたす。

䞀幎䞀幎があっずいう間で
子䟛の誕生日が䞀番䜕かず振り返りたす😊

呜に感謝❀

心から、おめでずうございたす❀

No.179

>> 172 たぉん🐘➰💩←ん 👀💧ご想像にお任せ❀(笑) 腹の䞭をグリグリされお電車で立っおるず😩っお腰がひけおる💧自分が恥ずかしかった今日で 

すん♪ちゃん🙋🎵✚

たっだいたおさんだよん🎵

立ち呑み屋垰りの
りザい芪父のようだな 

昔はね 

たしかに 🌰ほり出しお寝おたした😪🌰がね( ̄▜ ̄)

さすがにね💊💊

今はね💊💊

今日は 🌰"🌰"()しお来たか😂💖 ちんこ🍄王子✚✚

やっぱり

テクニシャン🌵🌵🌵💕✚✚✚

⚠👶れんが 🌵サボさんを『っしゃん💖』ず呌ぶため。

最近
怪獣ハラヘリンだからだよな😂
すん♪ちゃん
倜曎かしさんなのっお(笑)☝

ボクちんこも
今日は 時間睡眠なので😹

早めの就寝ずさせお いただきマンモス🐘m(_ _)m💊💊

明日は 蚈画的🌵サボさんになる぀もりなので😁 お返事 ゆっくりしたいず思いたふ💖💊💊

うんっ💧

ほんず寒いから
お腹 冷やさないよにしおね💊
すん♪ちゃんm(_ _)m💊

👞ず くっ぀いお ネンネちゃん😪😪しお䞋さい💖💖💖

剃りでは 股毛✋✚✚
奜っきだな 

おやすみ💖 すん♪ちゃん💖✚

• << 183 たぉん🐘➰💩←ただ準備䞭😳(笑) おはょ😃✚ 昚日はさ 倜䞭の食事 我慢したべさ😩   䜓重を気にしおみた(笑) だからたた腹屁リヌンで起床(・◇・) 食べたよ、🌰😍 🌰を😳ずか犁欲生掻者になんお事を‌👀🌟 たたには  しなきゃだょ( ̄ヌ ̄)💕💕💕 ね(・◇・) い぀もたぉさん垰り際に では股毛、剃りでゎ っお蚀うでそ👀 そのたんびにね  今たで剃り剃りしおだ股毛をね 最近剃り剃りしにくくなっおんだょ😩 別に剃り剃りする必芁なくなっおんだが💧 (・◇・)習慣っお恐ろしいですねぇ(笑)(笑) 芋るたんびに い぀か📝したろ😀おもい぀぀ あたりに惡䞋品だから控えおたしたぁ😳←よゐこぢゃね💕 でぁ 股毛💕

No.180

>> 173 たお🙌‎🌠 股を掻きむしりながら😹 心配しおくれおありがずう😢💕 🐞今眠りに぀きたした☺ 明日は🍚に💊混ぜお䞎えおみたす😢 

リコたん😱💊💊💊

掻き『むしっお』は
いない(笑)いない(笑)😂💊💊

リコたん😢
疲れおるんだよ 

子䟛の䞍調は
ほんずに神経぀かうもん

👶れんも 初めおの💊は
なんの抵抗もなく飲んでくれたけど この間の 扁桃腺の時は

うちも🍚倧䜜戊😀 だったよ‎

わかるよ リコたん😢

病んでなんかナむナむ☺

こっちが必死で 治そうず努力しおる時 第䞉者の「よしよし☺」は ひじょうに カンにさわりたす💢💢💢

みんな 同じ‎同じ‎✚✚✚

同じ穎だけど
飜きないでね👯💕だよ👍✚✚✚

ではなく

同じ穎のムゞナ 

っお これも䜿甚法た぀がい‵

(・o・)ノ💊💊ずにかく

リコたんだけが
そうじゃないっおこず☺✚✚✚

前にも 話したけど
あたしなど 🐵が歳くらいの時
立っおる高さから
垃団にたたき぀けちゃったのよ(;_;)

💊吐かれお 

あたしが
偉い 偉い いいママだ
蚀いすぎるからだよね😢

ごめんよ リコたん
おい぀めちゃったね(;_;)

みんな
ずらぬタヌキの皮算甚だから😀
あ ずうずう目茶苊茶 

サポヌトしろ💢♑酋長💢
や぀あたり

少しでも眠っお
身䜓やすたせおね🍀
リコたん🍀🍀🍀✚✚

明日 チャンコ鍋ちゃんず
お返事しに来マりス🐭🎀✚✚

おやすみ(σω-)Пね💖💖💖

リコたん✚✚💖💖💖

No.181

>> 174 たおさん❀ おこんばん🍷✚ あずチョットで歳さんになっちゃいたす(>_< あぁ早かったなぁ😫 劊婊さん期間 

✋べヌあし💖💖💖✚✚

カりントダりンする気
マンマン( ̄ ̄)💚✚✚
だったのに 

間に合わなんだ😭😭😭

あ💖💊💊

タコも お姉も
⛄っちず べヌあしに
「😱おめでずう💖」っお✚✚✚

たんず あん時✏しおる時ね💊人ずも うるさくっおさ💢💢💢‵

「日づけ倉わるべ💢‌」
ず 鬌 倧激怒(;`皿Ž)💚

するっおず
『あの日』を境に
なっか良くケンカしな🎵🎵🎵
の
お人は 代わる代わる

「😱おめでず💖」

(-.-)蚀っずくよ 

っ぀っお今だし(笑)

愉快な⛄っち✚の お誕生日パヌティヌは さぞや賑やかに 楜しくなるんだろうなぁ🎵✚

😭いいな💖✚✚✚
違う意味で泣いおる❓

月日は
⛄さたの お誕生日✚✚

よっお 囜民の䌑日です🍀🍀🍀

サラリヌマンのワタシも
嘘぀けよ
モロチン や・す・み💖

ゆっくり お返事臎しずうございマりストゥヌマりス💕✚✚

愛嚘の お誕生日前日
愛する劻に 🐷呌ばわりされおる🐷パパが どうか今日のパヌティヌを 存分に 楜しめたすよう
快晎ずずもに
お祈りしながら✚✚

眠ろうず思いたす💖✚✚✚

⛄っちの🎁
ぬゎにくゎな💖❓✚✚✚
いいから寝ろ💢

玠敵な パヌティヌを💖💊💊💊

おやすみ💖べヌあし💖✚✚✚

No.182

>> 174 たおさん❀ おこんばん🍷✚ あずチョットで歳さんになっちゃいたす(>_< あぁ早かったなぁ😫 劊婊さん期間  䌚長✚

⛄ちゃんお誕生日おめでずうございたす🎉✚

幎お疲れ様でした😃

毎幎毎幎産たれた日を思い出し、👶✚の成長に喜び、泣かされ、笑い合い 

 手をみる(・◇・)あれ👀💧こんなずこに👀💧

でも 💃🎵そんなの関係ねヌ💃🎵そんなの関係ねヌ💃🎵

䜍に嬉しくなるのは母ちゃんずしお成長したから❀

もお陰様で日々成長しおたす☺✚

がぁ”(ノ>Д<)ノ

ちょっず かなりか💊

皆さんに出遅れたけど䞀緒に話ができお嬉しい😳

今日日楜しんでください🎉✚✚

No.183

>> 179 すん♪ちゃん🙋🎵✚ たっだいたおさんだよん🎵 立ち呑み屋垰りの りザい芪父のようだな  昔はね  たしかに 🌰ほり出  たぉん🐘➰💩←ただ準備䞭😳(笑)

おはょ😃✚

昚日はさ 倜䞭の食事 我慢したべさ😩





䜓重を気にしおみた(笑)

だからたた腹屁リヌンで起床(・◇・)

食べたよ、🌰😍

🌰を😳ずか犁欲生掻者になんお事を‌👀🌟

たたには  しなきゃだょ( ̄ヌ ̄)💕💕💕

ね(・◇・)

い぀もたぉさん垰り際に

では股毛、剃りでゎ

っお蚀うでそ👀

そのたんびにね 

今たで剃り剃りしおだ股毛をね 最近剃り剃りしにくくなっおんだょ😩

別に剃り剃りする必芁なくなっおんだが💧

(・◇・)習慣っお恐ろしいですねぇ(笑)(笑)

芋るたんびに い぀か📝したろ😀おもい぀぀ あたりに惡䞋品だから控えおたしたぁ😳←よゐこぢゃね💕

でぁ 股毛💕

• << 185 すん♪ちゃん( ̄▜ ̄)💖 おっあよ🙋‎‎‎ そうか😂💊 腹屁リン🔔 喰らうの我慢したんだ😹 劖怪か  えらいぞっ😭💕 すん♪ちゃん💖💖💖 なので股毛😂😂😂💊✚✚早起きすん♪ちゃん 埩掻絵里『モロチン』ずもども 䌚長パクり😂m(_ _)m💊したわけだな☝💖💖💖 本胜に 打ち勝っおるすん♪ちゃんも 玠敵ざたす☺✚✚ 🌰ドラ焌き‎✚ んたそだな🙊🎵 🍄 カステラ ずかも売り出したら 🎯売れそうだよね☝✚誰が買う❓ っおか すんちゃん 股毛の お手入れもしおたんだぁ👯💓✚✚やっぱり 食い぀いた  オシャレ番長は 違いたすね( ̄▜ ̄)💖✚✚✚ あたし 䜓毛薄くお 股毛は 盎毛なんだよね(・_・ ) 聞いおねよ💢 よゐこは認めたすが(笑) このテの おいしい話しは 我慢しないで攟出⛲しおください💖 あっ‌ 攟出⛲っお蚀えば 人目産んでから 身䜓に出た 唯䞀の匊害  オシッコ我慢できなくなっちゃったんだよ😹😹😹💧💧💧 そしお 脳に🚻ず💡指什が出た時点で 尿もれ開始⛲  昚日など けっこうな量 おもらししおしたった㊙💊💊💊 お食事䞭の方😹 意倖ず 今 マゞ悩みかな(ŽД`) ミクルのお悩みで 盞談ずかすっかな😂 んで『🏥行け💢』っお 叩かれんの😂😂😂💊 ちぢれ毛✋  ぀づ毛る✋💖💖💖

No.184

たおさん、ゆあちゃん、すんさん❀

☔にオメデトりの玠敵な蚀葉をありがずうございたした✚

みんな招埅しおパヌティヌなんお賑やかなこずはしたせんが家族だけで倜にひっそりず笑お祝いしたす

い぀もの人組がお赀飯ず☔が぀いでにぎっこも食べられる物を持っおきおくれるそうです😋🎵
🐷䞡芪が☔ぞ ず沢山のプレれント䞀升逅をくれたした✚

で、私はたおさんの✏で。
🐷は自力で気付いたこずがありたす💊

肝心なパパずママからの🎁がないじゃ あヌりたせんか‌

忘れおたぁ(T_T)
思いっきり忘れおたぁ(T_T)

おもちゃ類は沢山もらったので、䜕か蚘念に残るもの 

🐷☔🐶でパチリ📷✚

姫☔🐶で📷✚
↑絵文字ないから自䜜で💊

その写真の裏にメッセヌゞを曞こうず思いたす。
䜕幎続くかなぁ(>_<)

手玙だず☔も凊分に困るだろうし、䞀石二鳥ずいうこずで䜿い方合っおるかな💊写真の裏に曞くこずにしたした。
私が勝手に決めただけ😲

🐷のこずだから仕事の途䞭で䜕か買っおきそうな気がするなぁ💧
倧奜きなアンパンマンのものずか ズルい😲💊

予定よりも早くしもべ達笑が来るそうなので、たた倜に 
ひょっずしたら明日かも💧
皆さんにゆっくりお返事させおください✚

では、☔の初誕生を思いっきり楜しみたヌす❀

• << 186 わわ💊べヌあし💖💊 おはようさんだよっ😱💖💖💖💊 ぷれぜんずぉ爆笑💕 でも いいじゃん🎵 そのアむディア玠敵‌✚✚✚ 歳さんの お誕生日はね☺ 結果 本人蚘憶ないし(笑) 『ママのため💖』っお感じだもの✚✚✚✚🍀 📷蚘録にもなるし 玠敵な思い出も ぀くれるし たさに 䞀石二鳥です🎁💖💖💖 べヌあしの 続くかな  で 出産たでの カりントダりン📷 思い出しちゃったよ(爆)💖 🐷パパ埡家族から 䞀升逅✚✚🍀 しもべ達m(_ _)m💊 集合✚✚🍀🍀🍀 玠敵な 玠敵な お誕生日になりそだね💖✚✚✚ ✋あたしも 『🐷パパ 仕事垰りに🎁買っおくる』に 点‌💊💊 ボクら八朚䞀族  カタチから 入りたすからね💖 わざわざ 忙しいのに ✏ありがずうだよ😭✚ べヌあし😭😭😭💖✚✚✚✚✚ 囜民の䌑日なんで サボさんだからね(・◇・)💖 たたあずで 来たす💖💊 べヌあしは ✏無理しないこず☺✚ 充分 優しい気持ち 届いおるよo(≧∀≩)o🎵 それでは あっずで🎵✚✚✚
  • << 188 䌚長✚ 今日は楜しんでくださいよっ❀ パパからの🎁はパパママっお事にしお😉 今日は⛄ちゃんは勿論だけど、家族が⛄ちゃんの誕生ず成長を喜ぶのがメむンだず思うょ☺✚ 写真沢山撮っお良い時間を💋✚

No.185

>> 183 たぉん🐘➰💩←ただ準備䞭😳(笑) おはょ😃✚ 昚日はさ 倜䞭の食事 我慢したべさ😩   䜓重を気にしおみた 

すん♪ちゃん( ̄▜ ̄)💖

おっあよ🙋‎‎‎

そうか😂💊
腹屁リン🔔
喰らうの我慢したんだ😹
劖怪か 

えらいぞっ😭💕
すん♪ちゃん💖💖💖

なので股毛😂😂😂💊✚✚早起きすん♪ちゃん 埩掻絵里『モロチン』ずもども 䌚長パクり😂m(_ _)m💊したわけだな☝💖💖💖

本胜に 打ち勝っおるすん♪ちゃんも 玠敵ざたす☺✚✚

🌰ドラ焌き‎✚
んたそだな🙊🎵

🍄 カステラ

ずかも売り出したら 🎯売れそうだよね☝✚誰が買う❓

っおか すんちゃん
股毛の お手入れもしおたんだぁ👯💓✚✚やっぱり 食い぀いた 

オシャレ番長は
違いたすね( ̄▜ ̄)💖✚✚✚

あたし 䜓毛薄くお 股毛は 盎毛なんだよね(・_・ )
聞いおねよ💢

よゐこは認めたすが(笑) このテの おいしい話しは 我慢しないで攟出⛲しおください💖

あっ‌

攟出⛲っお蚀えば
人目産んでから
身䜓に出た 唯䞀の匊害 

オシッコ我慢できなくなっちゃったんだよ😹😹😹💧💧💧

そしお 脳に🚻ず💡指什が出た時点で 尿もれ開始⛲ 

昚日など
けっこうな量
おもらししおしたった㊙💊💊💊
お食事䞭の方😹

意倖ず 今
マゞ悩みかな(ŽД`)

ミクルのお悩みで 盞談ずかすっかな😂 んで『🏥行け💢』っお 叩かれんの😂😂😂💊

ちぢれ毛✋ 

぀づ毛る✋💖💖💖

• << 187 たぉん🐘➰💩今朝も✊😀 ヒルナンデス芋お肉んたそ䞀緒に食べおる気分で玍豆豆腐昆垃かけご飯😩(笑)を食べおたしたょ☺✚  💊股毛盎毛っお (・◇・)かけおんのけ←ここから😍(笑) 股毛盎毛 股毛盎毛 パンツからツンツン💕顔出しちゃうずか👀💧 🌰🍌カステラ 今の仙台を元気にするご圓地土産を売り出しおみそ👀🌟  売れそうだし ぀いでにね 股毛盎毛っお小さく䜜成者の焌き印もしおな😉 是非ずもネットで泚文したすゎ😍 👶✚の内祝いに❀(笑)  尿盛れはたずくね👀💧れんちゃんのオムツ買う時に間違えた振りでアテント買っおるのはホントで぀か(;_;) 膣筋匛んだか👀 倜䞭にね 🍌くわえさせお筋力🆙しなはれ  でも 盛れ盛れはマズいんでないか(;_;)ぁ💡尿ず思っおるがぢ぀ゎ朮ふいお  (・◇・)💊💊昌間から いけたせん‌こんなずこで😀 ね 倜曎かししおるが朝時前には起きおたっせ☺ 👞の孊校早いからさぁ時半には家出お孊校たで送っお 散歩🏃💚(笑) 勿論、お昌寝時間䜍したすがね💔(≧∇≩) ぁ良い倩気だなぁ😍✚ 爜やかに締めれば䞭味゚グくおも緩和されるよねぇ‎‎☺ でぁ股毛盎毛 

No.186

>> 184 たおさん、ゆあちゃん、すんさん❀ ☔にオメデトりの玠敵な蚀葉をありがずうございたした✚ みんな招埅しおパヌティヌなんお賑やかなこ 

わわ💊べヌあし💖💊

おはようさんだよっ😱💖💖💖💊

ぷれぜんずぉ爆笑💕

でも いいじゃん🎵
そのアむディア玠敵‌✚✚✚

歳さんの お誕生日はね☺ 結果 本人蚘憶ないし(笑) 『ママのため💖』っお感じだもの✚✚✚✚🍀

📷蚘録にもなるし
玠敵な思い出も ぀くれるし
たさに 䞀石二鳥です🎁💖💖💖

べヌあしの 続くかな 

で

出産たでの カりントダりン📷 思い出しちゃったよ(爆)💖

🐷パパ埡家族から
䞀升逅✚✚🍀
しもべ達m(_ _)m💊
集合✚✚🍀🍀🍀

玠敵な 玠敵な
お誕生日になりそだね💖✚✚✚

✋あたしも
『🐷パパ 仕事垰りに🎁買っおくる』に 点‌💊💊

ボクら八朚䞀族 

カタチから 入りたすからね💖

わざわざ 忙しいのに
✏ありがずうだよ😭✚
べヌあし😭😭😭💖✚✚✚✚✚

囜民の䌑日なんで
サボさんだからね(・◇・)💖

たたあずで 来たす💖💊

べヌあしは
✏無理しないこず☺✚

充分 優しい気持ち
届いおるよo(≧∀≩)o🎵

それでは あっずで🎵✚✚✚

No.187

>> 185 すん♪ちゃん( ̄▜ ̄)💖 おっあよ🙋‎‎‎ そうか😂💊 腹屁リン🔔 喰らうの我慢したんだ😹 劖怪か  えらいぞっ😭  たぉん🐘➰💩今朝も✊😀

ヒルナンデス芋お肉んたそ䞀緒に食べおる気分で玍豆豆腐昆垃かけご飯😩(笑)を食べおたしたょ☺✚

 💊股毛盎毛っお (・◇・)かけおんのけ←ここから😍(笑)

股毛盎毛 股毛盎毛 パンツからツンツン💕顔出しちゃうずか👀💧

🌰🍌カステラ 今の仙台を元気にするご圓地土産を売り出しおみそ👀🌟

 売れそうだし ぀いでにね 股毛盎毛っお小さく䜜成者の焌き印もしおな😉

是非ずもネットで泚文したすゎ😍

👶✚の内祝いに❀(笑)

 尿盛れはたずくね👀💧れんちゃんのオムツ買う時に間違えた振りでアテント買っおるのはホントで぀か(;_;)

膣筋匛んだか👀

倜䞭にね 🍌くわえさせお筋力🆙しなはれ 

でも 盛れ盛れはマズいんでないか(;_;)ぁ💡尿ず思っおるがぢ぀ゎ朮ふいお 

(・◇・)💊💊昌間から いけたせん‌こんなずこで😀

ね 倜曎かししおるが朝時前には起きおたっせ☺
👞の孊校早いからさぁ時半には家出お孊校たで送っお 散歩🏃💚(笑)

勿論、お昌寝時間䜍したすがね💔(≧∇≩)

ぁ良い倩気だなぁ😍✚

爜やかに締めれば䞭味゚グくおも緩和されるよねぇ‎‎☺

でぁ股毛盎毛 

• << 193 すん♪ちゃん😂😂😂💖 笑っお涙出たよ😭😭😭💊 たったく すん♪ちゃんの文才は すぎょい(笑)😹😹😹💕‌ 股毛盎毛 ず 産地盎送 っお 䌌おるもんな😂💊 その お菓子のパッケヌゞやらナニやらを 想像しおしたっお  😂腹いお(爆)💖‌ 💊💊 あずで からみに来たす🎵🎵🎵 ç–Œ 疌ね😹💖 では✋ 股🌰🍌✚✚✚
  • << 213 すん♪ちゃんO(≧∇≩)o🎵🎵🎵 劖怪腹屁リン🔔は 今倜も 顔を出さずに ご就寝タむムかな✚✚ んだよねっ💊 どんなに 倜䞭目芚めちたおうず 子䟛が 幌皚園 🏫ガッコのうちは 朝こっぱやく起きなきゃなんねだよね( ̄▜ ̄)
 っお 旊那さたが 䌚瀟員の方たちも そうなのか😂😂😂💊💊 っお 自分が働いおる方も そうよねっ💊💊 自分だっお [ビル]行っおた頃は 今寝おる時間に 起きおたくせに 👷顔面 突貫🚧工事のため💊💊 📺で肉芳ながら ネバネバ系ぶっかけ🍚を食べる すん♪ちゃんが 可愛いです☺💖 おたえの🍚肉入っおねヌし✋🔥 ず 埌頭郚に ツッコミ入れに ずんでゆきたい😭😭😭💖✚ 😂😂😂✚✚ 股毛にストパかけねから😂💊 んで 剛毛じゃねヌから パンツから 突き出ねヌし😂‎ っお 真剣に ⛲尿もれの心配アドバむス ありがずよ😢✚✚ すん♪ちゃん😭💕✚✚ アテントは ただ早いず思われるが(笑) 尿もれパットくらいは 本気で買おうかず 思ちょりたす(▜Žゞ 💖 やっぱり ただ 萜ち着かね‵ もう少ししたら 股毛盎毛 やっお🌰ずリス💖 もう やめろ💢💢💢
  • << 215 すんちゃん🎵 なんかさ🎵🎵🎵✚✚ 👶✚の内祝い💖 😭いい響きだね✚✚🍀 男の子なら たしか  📛りん君💖だったよね🍀✚✚ それずも 👞ず 緎り盎ししたのかな💕 ✚📛お名前の入った ✚のし玙に包たれた 🌰🍌カステラ 『股毛盎毛』 
 いいのかヌっ😭⁉⁉⁉💊 うんっ💩こ💖 小孊生か  膣筋鍛えお ほんずに 朮⛲ふけるよヌに 頑匵るよ✚✚✚❀ 卑猥なこずを さわやかに蚀っおしたう 別バヌゞョン(笑) 剃りでは✚ 性懲りもなく マタ🍄んき✋🎵 すん♪ちゃん💖💖💖✚✚

No.188

>> 184 たおさん、ゆあちゃん、すんさん❀ ☔にオメデトりの玠敵な蚀葉をありがずうございたした✚ みんな招埅しおパヌティヌなんお賑やかなこ  䌚長✚

今日は楜しんでくださいよっ❀

パパからの🎁はパパママっお事にしお😉

今日は⛄ちゃんは勿論だけど、家族が⛄ちゃんの誕生ず成長を喜ぶのがメむンだず思うょ☺✚

写真沢山撮っお良い時間を💋✚

No.189

すいたせん。盞談いいですかm(_ _)m
皆さんは䜕凊からが浮気だず思いたすか❓
連絡ずるこずが浮気だずは思いたせんが。

もし旊那さんが、こそこそ同玚生ず連絡ずっおたらどう思いたすか❓
しかも䞀床その事で揉めおもう連絡しないっお玄束を、回しおたずしお 

メヌルの内容は消しおあり、登録もしおなく 送受信の履歎に番号があったずしたら Cメヌル[C]のやり取り。

芋芚えのある番号 だけどハッキリ誰ずは分からない 女に間違いはないず思う。

携垯を芋た自分が悪い。
だけど なんど蚀っおも同じ事する。

䌚っおるかどうかたでは分からない。

だけど内容消しおるし前に玄束したにも関わらずたた連絡ずっおるのは なんで

こんな事でしお苛々するのはただただ子䟛だからですかね 
噚の小さい私は、たた気分が萜ちそうです。

私の旊那は䜕かず良い方向に向いおるず䜕かやらかしおくれる。

皆さんならどうするのでしょう 

私はもう信甚するのが疲れおたす。。

過去お互いに色々ありたした。

でも二人目を切っ掛けにやり盎そうず決めたんです。

なのに陰で 

やたしくないなら消す必芁がない❗
隠す必芁がない❗
っお蚀うのに 

皆さんのストレヌトな意芋が聞きたいです。

傷぀くずかそんなの無しでお願いしたすm(_ _)m

• << 192 ゆあちゃん(;_;) ぀らいね  劊婊に そんな心配かけるなんお💢💢💢 今 思うこず 䌝えるね😢 埅っおおねm(_ _)m💊
  • << 194 ゆあちゃん(^-^)💖 たず  子䟛なのは ゆあちゃんではなく 旊那ちゃんの方だね‵ どこからが浮気❓ は よく聞くフレヌズだけど その線匕きは あたしが思うに パヌトナヌず人の間で 自然ず決たっおゆく事だず思いたす。 過去に同じこずがあったなら なおさら 培底的に話し合っおるはず。 盞手が『嫌だ』ず䌝えおあるこず それを䟵したら もう浮気であるず あたしは思う。 前にも ゆあちゃんに話したこずあるけど あたしは床目の結婚 元旊那の浮気で ダメにしおるのね。 それは あきらかに 癜状させたこずだし 自分自身 いっさい蚱す気はないこずだったから 圓たり前の結果だず思っおる。 ただね 思いかえすず ハッキリしおからより グレヌの状態ん時の方が よけいに ぀らいし苊しかった(;_;) ただでさえ 情緒が安定しない 劊婊のゆあちゃん思うず  悲しすぎたす。 ぀づけるね☺
  • << 196 ぉ👀💧 劊婊䞭には厳しい環境ですな  もこれから飯だの颚呂だのあるから  その間、考えおお話しに戻りたす  腹デカくお身動きできないのに‥ ちょっずは気を䜿えよ(`oÂŽ)💢旊那‌な第䞀印象なお悩みですゎ ぁ ゆあちゃんお初😊ですょね ずりあえず(・◇・)腹の👶✚の為に食べないず😉💕だょ💖
  • << 211 ゆあちゃん😢 お腹に赀ちゃんもいるのに、蟛いですね。 私も、どこからが浮気かはよく分からないけど、メヌルを消去するっおこずは やたしいこずがある浮気だ  ず考えおしたいたす💊 旊那様が同玚生をどういう察象ずしお芋おいるかによっおメヌルだけでは浮気ずは蚀い切れないけど、ゆあちゃんが嫌がっおいるこずを知っおいお尚連絡をずっおいるのは蚱せないなぁ。 たしおや、自分の奥さんがこれから出産をひかえおいるずいうのに。 ゆあちゃんの気持ちをもう䞀床䌝えお、わかっおもらえたらいいんだけど 2床め 3床めになるずなんだか力が抜けちゃいたすよね😢 しかも、浮気は認めおないし ゆあちゃんず🐭ちゃんず、生たれおくる赀ちゃんのために 䞍安にさせるこずの無いように旊那様が心をあらためたすように🙏 こんな事しか蚀えなくおごめんなさい😢 たた、ここで吐き出しおくださいね☺

No.190

あしべ(o^∀^o)💐✚
⛄💐✚

ママ歳💕
⛄歳
おめでずうございたす☺🎂✚✚✚

今日は思い出の📷💕たっくさん撮っおくださいね☺✚

我が家は歳を境に急激に📷を撮るこずが枛っちゃいたしたが😹💊

📷💕はその時の気持ちを思い出させおくれたすょね☺

たた👌で⛄に逢えるのも楜しみにしおいたぁす🙋🎵

• << 195 リコたん❀ うわぁヌい(>_<) オメデトりをありがずうです❀ 先ほど人組が垰り、これからお料理開始です(T_T) カ゚ルくん、長匕いお可哀盞ですね(;_;) 日も早く治りたすように🍀 䞊手に📷が撮れたら貌っおきたいず思いたす🎵  じっずしおくれるずいいけど💧

No.191

>> 173 たお🙌‎🌠 股を掻きむしりながら😹 心配しおくれおありがずう😢💕 🐞今眠りに぀きたした☺ 明日は🍚に💊混ぜお䞎えおみたす😢 

リコたん🏃💊💊💚💚

来る来るサギ
たた 䌚長パクりだ💊
ひじょうに申しわけない😹😹😹

👶寝ずぅわら来るよ😹💊

🐵お姉 お寝坊さんで
子守しおもらえなかった‵‵‵

颚のごずく
出かけちゃったし(;_;)

🐞 少しは
ラクになっお来たかな😢

リコたんも
粟神的に 倧䞈倫だろか 

あずで ゆっくり来るね💊💊

No.192

>> 189 すいたせん。盞談いいですかm(_ _)m 皆さんは䜕凊からが浮気だず思いたすか❓ 連絡ずるこずが浮気だずは思いたせんが。 もし旊那さんが 

ゆあちゃん(;_;)

぀らいね 

劊婊に
そんな心配かけるなんお💢💢💢

今

思うこず 䌝えるね😢
埅っおおねm(_ _)m💊

No.193

>> 187 たぉん🐘➰💩今朝も✊😀 ヒルナンデス芋お肉んたそ䞀緒に食べおる気分で玍豆豆腐昆垃かけご飯😩(笑)を食べおたしたょ☺✚  

すん♪ちゃん😂😂😂💖

笑っお涙出たよ😭😭😭💊

たったく
すん♪ちゃんの文才は
すぎょい(笑)😹😹😹💕‌

股毛盎毛

ず

産地盎送

っお 䌌おるもんな😂💊

その お菓子のパッケヌゞやらナニやらを 想像しおしたっお 

😂腹いお(爆)💖‌

💊💊
あずで からみに来たす🎵🎵🎵
ç–Œ 疌ね😹💖

では✋ 股🌰🍌✚✚✚

No.194

>> 189 すいたせん。盞談いいですかm(_ _)m 皆さんは䜕凊からが浮気だず思いたすか❓ 連絡ずるこずが浮気だずは思いたせんが。 もし旊那さんが 

ゆあちゃん(^-^)💖

たず 

子䟛なのは ゆあちゃんではなく 旊那ちゃんの方だね‵

どこからが浮気❓

は よく聞くフレヌズだけど

その線匕きは

あたしが思うに パヌトナヌず人の間で 自然ず決たっおゆく事だず思いたす。

過去に同じこずがあったなら なおさら 培底的に話し合っおるはず。

盞手が『嫌だ』ず䌝えおあるこず それを䟵したら もう浮気であるず あたしは思う。

前にも ゆあちゃんに話したこずあるけど あたしは床目の結婚 元旊那の浮気で ダメにしおるのね。

それは あきらかに 癜状させたこずだし 自分自身 いっさい蚱す気はないこずだったから 圓たり前の結果だず思っおる。

ただね

思いかえすず

ハッキリしおからより
グレヌの状態ん時の方が よけいに ぀らいし苊しかった(;_;)

ただでさえ 情緒が安定しない 劊婊のゆあちゃん思うず 

悲しすぎたす。

぀づけるね☺

• << 197 盞手の📱芋るっお行為は あたししない人だから よくワカラナむけど  芋なければワカラナむ 知らなかった事 で 心は平和だろけど ない事 では決しおないからね  同玚生っおのも これたた ややこしいキヌワヌドだず思いたす。 あたしも 前の旊那は同玚生。 離婚したあずも 普通に友達しおたあたし達は もちろん ✉も📱も 䌚っおもいた。 🐙ず再婚した盎埌 元旊那の📱を芋た 今の女房その時の浮気盞手から 📱が来た。 うちの人ず✉しおたすよね💢⁉ 䌚っおもいるんですか⁉ っお  よりによっお 🐙の前で。 もずもず あたしず🐵から 奪い取っおった女が 䜕を蚀う⁉ なんだけどね  🐙の前じゃ それも蚀えない どころか あたしが 謝るハメになっおしたった  🐙ね その女に📱怒鳎ったあず こう蚀ったの。 「俺も もう床ずコむツあたしに あんたの亭䞻ず連絡ずるようなたねはさせない‌ 絶察させない‌ だから あんたも 自分の亭䞻 信じろ‌」 っお。 📱切っおから なぜ✉しおたかの蚀い蚳を📱や䌚っおたずは 話しおたせん たた 🐙に 繰り返すこずになった。 そしお あたしにずっおの 『友達』『同玚生』 っお どんな䜍眮付けなのかも  長いね💊 ゆあちゃん ごめん(;_;) 続けたす💊💊
  • << 198 ❀たおさん❀ たおさんの蚀う通りだず思いたす。 浮気の境界線は倫婊で決たるもの。 こんな蚀い方は倱瀌かもしれたせんが、 たおさんの元旊那さんみたいにハッキリしおくれる人ならいいんですが  蚌拠がないず認めない 。 たち悪いや぀なんす。 ただの同玚生 友達ず蚀うのなら 普通に連絡ずればいい なぜ消す やたしいから  っず解釈したす。

No.195

>> 190 あしべ(o^∀^o)💐✚ ⛄💐✚ ママ歳💕 ⛄歳 おめでずうございたす☺🎂✚✚✚ 今日は思い出の📷💕たっくさ  リコたん❀

うわぁヌい(>_<)
オメデトりをありがずうです❀

先ほど人組が垰り、これからお料理開始です(T_T)

カ゚ルくん、長匕いお可哀盞ですね(;_;)
日も早く治りたすように🍀

䞊手に📷が撮れたら貌っおきたいず思いたす🎵

 じっずしおくれるずいいけど💧

No.196

>> 189 すいたせん。盞談いいですかm(_ _)m 皆さんは䜕凊からが浮気だず思いたすか❓ 連絡ずるこずが浮気だずは思いたせんが。 もし旊那さんが  ぉ👀💧

劊婊䞭には厳しい環境ですな 

もこれから飯だの颚呂だのあるから 

その間、考えおお話しに戻りたす

 腹デカくお身動きできないのに‥

ちょっずは気を䜿えよ(`oÂŽ)💢旊那‌な第䞀印象なお悩みですゎ

ぁ ゆあちゃんお初😊ですょね

ずりあえず(・◇・)腹の👶✚の為に食べないず😉💕だょ💖

• << 199 🌟すんさん🌟 倚分お初です😂(笑) 厄介な旊那の元に嫁いだ私が悪いですが 䜕床話し合いしおも意味のない人間だず䞀緒に居たくないですよね(T_T)はぁ‵ 気にしお頂いおありがずうございたす🙇 どんなご指摘もお埅ちしおおりたす🙇

No.197

>> 194 ゆあちゃん(^-^)💖 たず  子䟛なのは ゆあちゃんではなく 旊那ちゃんの方だね‵ どこからが浮気❓ は よく聞くフレ 

盞手の📱芋るっお行為は
あたししない人だから よくワカラナむけど 

芋なければワカラナむ

知らなかった事

で 心は平和だろけど

ない事

では決しおないからね 

同玚生っおのも
これたた ややこしいキヌワヌドだず思いたす。

あたしも 前の旊那は同玚生。

離婚したあずも 普通に友達しおたあたし達は もちろん ✉も📱も 䌚っおもいた。

🐙ず再婚した盎埌

元旊那の📱を芋た 今の女房その時の浮気盞手から
📱が来た。

うちの人ず✉しおたすよね💢⁉

䌚っおもいるんですか⁉

っお 

よりによっお 🐙の前で。

もずもず あたしず🐵から 奪い取っおった女が 䜕を蚀う⁉
なんだけどね 

🐙の前じゃ それも蚀えない

どころか
あたしが
謝るハメになっおしたった 

🐙ね

その女に📱怒鳎ったあず
こう蚀ったの。

「俺も もう床ずコむツあたしに あんたの亭䞻ず連絡ずるようなたねはさせない‌ 絶察させない‌ だから あんたも 自分の亭䞻 信じろ‌」
っお。

📱切っおから

なぜ✉しおたかの蚀い蚳を📱や䌚っおたずは 話しおたせん たた 🐙に 繰り返すこずになった。

そしお
あたしにずっおの
『友達』『同玚生』
っお どんな䜍眮付けなのかも 

長いね💊
ゆあちゃん ごめん(;_;)
続けたす💊💊

• << 202 おっ ゆあちゃん💖 心匷い 経隓豊富な すん♪ちゃんが 参入しおくれそうだね o(^-^)o これが 最初に話した パヌトナヌ同士の 浮気の定矩に぀ながるんだず 思いたす。 この時 🐙ず ずこずん話した。 あたしにずっおは 同玚生だし男友達だから 決しお 恋愛感情を持぀わけがないこず。 元旊那以倖にも 同玚生の男子達ずは 䞀緒に呑んだりする ぀き合いがあったからね でも蚀われたんだ  おたえなら どうか❓ず 立堎が逆なら  子䟛のこずずは蚀え 元女房ず 🐙が 連絡ずっおたら ❓ 同玚生だからいいだろ ず呑みに行ったら ❓ 『ぞいき』 ず蚀えばよかったんだろが 嘘は぀けなかった。 『嫌だ』 ここで ルヌルが出来たんだよ。 自分がされお『嫌』なこずは 盞手にもしちゃいけない 小孊生みたいだけど キスしなくおも 觊れ合わなくおも むしろ芖線を異性に走らせただけでも 盞手が䞍快に思うなら それは 浮気。 しかも 床 やめおず蚀っおるこずするなんお 旊那ちゃんは 責められお圓然💢💢💢 人の子䟛を 倧切に お腹で育おおる ゆあちゃんを泣かせるなんお  蚱せないです。

No.198

>> 194 ゆあちゃん(^-^)💖 たず  子䟛なのは ゆあちゃんではなく 旊那ちゃんの方だね‵ どこからが浮気❓ は よく聞くフレ  ❀たおさん❀

たおさんの蚀う通りだず思いたす。
浮気の境界線は倫婊で決たるもの。

こんな蚀い方は倱瀌かもしれたせんが、
たおさんの元旊那さんみたいにハッキリしおくれる人ならいいんですが 

蚌拠がないず認めない 。
たち悪いや぀なんす。

ただの同玚生 友達ず蚀うのなら
普通に連絡ずればいい

なぜ消す

やたしいから 

っず解釈したす。

No.199

>> 196 ぉ👀💧 劊婊䞭には厳しい環境ですな  もこれから飯だの颚呂だのあるから  その間、考えおお話しに戻りたす  腹デカくお  🌟すんさん🌟
倚分お初です😂(笑)

厄介な旊那の元に嫁いだ私が悪いですが 䜕床話し合いしおも意味のない人間だず䞀緒に居たくないですよね(T_T)はぁ‵

気にしお頂いおありがずうございたす🙇

どんなご指摘もお埅ちしおおりたす🙇

• << 204 ゆあちゃん😃ちゃんずご飯食べたかな👀💧 うちは埌、寝るだけになりたすたゎ😊 ずっず考えおたけどね、浮気かどうかっおのは自分自身でしか蚈れないかず思う。 はずりあえずは旊那の浮気発芚→問い詰め→開き盎り→軜くDV→子䟛いるからなんずかやり盎そう→益々開き盎り→、我慢できず鬱っぜくなる→離婚話→泣き萜ずし→気持ち冷める→家の砎壊→家出→離婚→もどきにetc
 っお簡単な図でしたが(笑) 自分が嫌なものはいくら考えおもね、嫌だず思うよ。 離婚は芪の自分勝手だから子䟛には悲しい思いさせおるず思う。 今になっお元旊那は💩{あの時はホントに俺が悪かった、お前に甘えおた っうけどね、おせぇんだよ💢今曎ゞロヌだよ 私はそんなに寛倧じゃないし、人生は短い😏 けど、 䞖間にはそんな旊那の浮気もきっちり我慢できお、キチンず子䟛を育お䞊げお家庭を守れる奥さんもいるず思う。 私はそんな生き方は出来なかった、自分を殺しおる様な生き方だず思っおしたうから  倫婊は片方が出来た奥さんか、家庭倧事で倧奜きな旊那さんならきっず䞊手く成り立぀のかもね ゆあちゃんがそんな旊那をどう受け止めるか、旊那さんが家庭、家族をどう考えおるかで先は倉わるず思うよ。 ゆあちゃんの旊那さんが家族倧奜きでありたすように 

No.200

❀たおさん❀
ありがずうございたす🙇

同玚生っお蚀っおも 高校卒業しお䜕幎も連絡ずか䌚う事もなかった人です。
話でも聞いた事ない人でした。

二人で出掛けた先で同玚生倫婊に䌚い、その時玹介され私は軜く挚拶しおその堎を去りたした。

その埌に私がいない間に連絡先を亀換しおたんです。

今たで連絡しなかったのに今曎必芁なのかず疑問に思いたした。

それでなくおも人付き合いをダルがる旊那ですよ 

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧