📖高霢出産日蚘📖 Part28

レス500 HIT数 15733 あ+ あ-

2011/11/17 01:13(曎新日時)

🌌 「幎ぶりに 👶産んだんですよ😂😂😂💊💊💊」

「🐵お姉ちゃんず離れおるんですよ😂😂😂💊💊💊」

最近のボクが
けっこうなむンド🍛🐘 

頻床で語るセリフたち。

恥ずかし毛⬅🙅に 蚀い぀぀ ちょっず誇らしい瞬間🎵

🌌 「ちょっず趣味でね  📱の掲瀺板ずか やっおんだよね💊💊 あたし😂😂😂💊💊💊」

「なにげにさ 幎以䞊続いちゃったりなんか しちゃっおんだよね💊どよ😀✚」

「マゞで かなり いい人ず出䌚えたりするんだっおば💖✚✚ 
 ちがうっお💊 出䌚い系じゃねよ💢💢💢💊💊💊」

最近のボクが
けっこう🍺酔っおくるず

語りだすセリフ。

これも恥ずかし毛に蚀い぀぀
あえお流したす 

実は 自慢( ̄▜ ̄)💖✚✚✚

ちょっず
🆕バヌゞョンで攻めおみたしたが やっぱりクドかったね🙌💕

😱みんなぁ✚✚✚

ずうずう
Part28ぶっこみたす🙋🎵

い぀も そばにいおくれお
ありがずう😭😭😭🍀✚✚✚✚

ココ🏠を 倧切にしおくれお
ありがずう😭😭😭🍀✚✚✚✚

こんな長い話しに(笑)

぀き合っおくれお
ありがずう😭😭😭😭😭😭🍀✚✚

氞遠に愛しおるからなぁ‌‌‌
いいから もう寝ろよ 

ほいじゃあ Part28🙌✚

出発進行いたしたす🙋💖💖💖

☺たたたたペロシクですっ🍀✚

No.1674021 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100

リコたんっo(≧∀≩)o💖
おはよっ🎵✚✚✚

🎹レッスン✚
お疲れさたでした☺🍀
リコせんせ💖💖💖

心の声(笑)✹
しかず 受けずめたした😂🍀✚

ん❓

和田アキ子の
普通に蚀うのか 

『ハヌっ‌』

でなくっお😹❓❓❓💊

最近 たずもに 普通の📺番組芳せおもらえんから😭 も タむムリヌなの わかんにゃいのだわぁ‵ きっず おいら 

🐞王子✚✚👏

さすがでございたす😹💖✚✚✚

その タむミングの良さ‌‌‌✚✚✚

無意識に 笑かせる才胜😂💕‌

💊最近どしおも
【みぃ぀けた】の 『なんか🎵いっす🎵』で䜓操しおる
番可愛い男の子
オフロスキヌず 䞀緒に 颚呂堎(笑)で唄っおるコず同䞀だず思われる☝
が 🐞に芋えお しょうがない わたしo(^-^)o‎💕💕💕✚✚

もう 超かわうぃぃ😹💓✚✚✚
勝手な芪近感(笑)で
よけいにっO(≧∇≩)o💖✚✚✚

おっ぀💊💊

たた あずで来るでやんす✋💊
リコたん💖💊💊

䞋ネタ 確認しながらね☝☝☝✚✚✚💊💊💊😂🎵

• << 105 たお🐞🍣✚ ✋絊料日恒䟋🍣の日でした🙌‎知らねヌょ😹🔥 今回は久しぶりに🐞🍣に行っお野誠🙊❀✚ 最近ずヌっず食の现かった🐞が😲🔥 🐣皿 むナリ皿 🍈皿 家から持っおいった🍅ずキュりリず🍚半分たで食べちゃいたした😲🎵💊 お腹パンッパンで垰りの🚗は乗っお分たたないうちに寝おたした 😪   👀👀👀🎵 堎所や雰囲気が違ったからなのかなぁ☺ たくさん食べおくれるず嬉しいです😃 家でも工倫次第でたくさん食べおくれるようになるんだろうなぁ😣💊 れんれんはなにか工倫しおたすか😣💊 あぁ お腹いっぱい😂💔 おやすた たなさい😳

No.102

>> 100 たお🙌‎☀ おぃヌす🌵🎵✚ 昚倜は 🎹レッスンで 倕ご飯スタヌト遅くなったのに ♑の晩酌が長くお むラむラしたした🙌💢🎉♑🎉 

スマタだ🙌す股だ🙌🙌🙌💓💓💓

ひゃっほい🎵🎵🎵✚✚✚✚✚

あっさから スっ股(>_<)🎵🎵🎵
うひゃひゃひゃ😂😂😂✚✚✚✚
どんだけ嬉しい 

うん😹 残念💔

本 匟たなかったのね💊💊💊

ちがうお☝(・◇・)
膚らみ🙈💕が 足りなかっただけだお☝(・◇・)

それにしおも
やっぱ リコたんは偉い💖💖💖

だいたい おみや🎁に
『🍀手づくり🍀』
などずいう発想
オレには ないし(ŽД`)💧

💡 🍯入れたらっ‎✚✚

なんお 間違っおも
ひらめかないし(ŽД`)💧

そもそも 🍯぀かう お料理 あなたしないでしょ 

🍯💕👎♑🐞‎‎‎✚✚
プヌさんも喜ぶ💓💓💓
っちゅヌねんO(≧∇≩)o‌✚✚

プヌさん  💊

👎♑🐞
この むケメンども
すんたせんm(_ _)m💊

こんな 家庭的な女性が
🏠✚に居るこずを
圓たり前だず思ったら いかんぜよ(□Ž)┘💢💢💢

䜕故 怒りだすの 

さお✚✚

仲盎りもしたんで 今日は 䜕を🐙ご銳走になろうかな✚✚

 ぀くりなさいよ💢

蚀っおる矢先に
🐙⬅かわいそうな奎💔💧
👎♑🐞⬅幞せな人々💖✚✚✚✚

そりではでは☺💕
リコたん💕💕💕

行っおたいっちゃいたす🙋💓

歯歯" ナむスです⚟🎵
難解 

No.103

>> 85 べヌあしの想い✚✚ ずおも嬉しくっお(;_;)🍀🍀🍀 い぀でも チャオの気持ち 代匁しおくれる べヌあしが ずっず あたしのそば  たおさん❀

そっかぁ たおさんはずっず空を芋䞊げおたんだね✚
そういえば倩䜿📷に空の写真が貌っおあった💡

チャオくんが䌚わせおるんだなぁず思ったらなんだか空を芋䞊げたくなっお🎵
想いはどこかに通じお届いおるんだね❀

昌間の青空は心を暖かくしおくれるし、倜空は心を萜ち着かせおくれる✚
私、寒いのが嫌いなクセに冬の倜空は倧奜きなんだ😆🎵
仕事垰りは真䞊芋ながら歩いおたっけ💊
倜遅かったから倉質者に間違われおたかな😅

っおココたで曞いたけどなかなか続きが😱

䞀旊 送りたヌす❀

股ね、たおさん🎵

No.104

>> 103

べヌあし(・_・、)💖

おいっす(;_;)💖💖💖

んだ✚✚✚

雲のカタチが
い぀も チャオに芋えお 

よく
おがえおおくれたね(;_;)✹✹

ありがずう🍀💖💖💖

今
ワンツヌマンから
📱着信あったけど
シカトしちゃった(笑)💖

っお
笑い事かい💊💊

ちゃんず あずで
かけ盎すたいっ😱💊💊

あ あ 💖💖💖

あたしも 冬の空倧奜き🎵🎵🎵

若い頃は
酔いにたかせお

道路でえ❓倧の字になっお ずっず星空眺めおた✚✚
どんだけ田舎 

同じ事 しおたんだね💖
べヌあし✚✚🍀

党然同じじゃないぞ

繋がっおる 空

次元をも越える 空

貎女の感性が倧奜きです💖✚✚

どうりゃ💊
んじゃ 📱かけ盎すか 

っお
今床 出ねんだよ(-.-)
たぶん 

だいたい そだから‵

ダギ同士(笑)
暗黙の了解
みたいなずこ あるからね💣💊

それでは
たったね🎵だよ💖✚✚
べヌあしO(≧∇≩)o💕

ありがずうね🍀🍀🍀✚

• << 130 たおさん❀ ‌はよう🎵 朝バヌゞョン😁 札幌、今日の最高気枩は床だっおぇ😱💊💊💊 しかも☔‵ 寒すぎる(:_;) こんなに寒いのに 今日は自分のトリミング✂の日で💊 長いずどうしおもハンパない癜髪が目立ちすぎるので ショヌトにしおきたす😲 あぁ なんか倱敗しそうな予感だなぁ💧 ☔みたくどんぐりにならなきゃいいけど😲 最近ぎっこがたすたす☔のそばから離れなくなりたした(>_<)💕 理由は  赀ちゃんせんべいを持っおいるから。 ☔にあげおも「はいっ‌」っおぎっこに暪流し💧 党く食べずにペロペロ舐めるだけ゚ロペロリスト💊なので 手がベトベトです。 しかも遊ぶから萜ずす→ぎっこが食べる。 たたに埌ろ足で立っお☔から取り䞊げお食べおるし💧 なので、い぀もぎっこは☔から離れたせん😅 ☔もぎっこが倧奜きなのでこちらは䞋心無しで玔粋に❀ ぎっこちゃん、可愛いね🎵ず蚀ったら 「こっこちゃん かぁヌいヌねヌ🎵」 䜕回も調子良くお喋りしおたら 可愛いの郚分が段々「こぁいねヌ」っお怖いに倉わっおいったけど💧 ぎっこも離れずに倧人しくくっ぀いお「可愛い❀」ず思ったら  ☔にガッチリ銖茪を捕たれお動けなくなっおいたした😅 赀ちゃんせんべいをあげはじめお週間✚ 舐めお萜ずしお、ぎっこに取られお、爪でカリカリ削っお  い぀になったら食べられるのかな💊 たおさん、今日も☔サボさんかな🎵 では 股❀ ポセむドンも瞫うより抜糞が痛かったっお💊

No.105

>> 101 リコたんっo(≧∀≩)o💖 おはよっ🎵✚✚✚ 🎹レッスン✚ お疲れさたでした☺🍀 リコせんせ💖💖💖 心の声(笑)✹ しかず 受け  たお🐞🍣✚

✋絊料日恒䟋🍣の日でした🙌‎知らねヌょ😹🔥

今回は久しぶりに🐞🍣に行っお野誠🙊❀✚

最近ずヌっず食の现かった🐞が😲🔥

🐣皿
むナリ皿
🍈皿
家から持っおいった🍅ずキュりリず🍚半分たで食べちゃいたした😲🎵💊

お腹パンッパンで垰りの🚗は乗っお分たたないうちに寝おたした
😪   👀👀👀🎵

堎所や雰囲気が違ったからなのかなぁ☺

たくさん食べおくれるず嬉しいです😃

家でも工倫次第でたくさん食べおくれるようになるんだろうなぁ😣💊

れんれんはなにか工倫しおたすか😣💊

あぁ お腹いっぱい😂💔

おやすた たなさい😳

• << 109 ☺リコっぺは 昭和のマンガか  スマタ倧奜きだなぁ✚✚ おいらは 酢豚倧奜きだ💖💖💖 聞いおない スマタの🍣は食べお来た❓✚✚ たわっおたら怖い💧 うっひゃ🎵🎵🎵✚ 😲食べたね💕⁉🐞💕‌ それは かなり すごい量だ🙌‎✚✚✚ しかもたた✚ ちゃんず お野菜🍅持参するずこが ケン坊らしい😹💓 賢母💊💊 玠晎らしい🐘✚✚ 😭心から拍手👏✚✚🍀 うちなんか い぀も ほが 🍣食べちらかしお おしたい‵ 👶圌女のメむンは 🍣👩姉さんを 関口宏で ガン芋👀する事なんで  🏠でも なんの 創意工倫も ちおないでちゅ😹😹😹 わたち😱‵💊 食材にも 味にも いっさい こだわりのナむ👶れんれんに 今倜も家族䞀同 『食べられない物ないんかい』 ( ̄▜ ̄)の たなざし  ただ食事䞭 🍚👶🎵 おいち❓ ず 党員に聞いお 「矎味しいよ💖 👶れんれんは❓✚ ☺おいち❓❓❓✚✚」 の問いに 🍚👶 
 こうなるのは やめおほしい  🐞の ふだん 食 现いのは ずおも気になるでしょう😢 リコたん  でも å…šç„¶ 倧䞈倫☺‌✚✚✚✚ 🐵など 䜕食べお生きおる❓ っおほどの わずかな🍚量のうえに 偏食 ムラ食い激しかったけど 誰よりも 䞈倫だったし☝🍀✚✚✚ お腹💖満腹の🐞王子も🚗😪ネンネ可愛いね😹💕 ふだんの🐞王子も シッカリ栄逊 吞収しおるから✚✚🍀 ㊗🎉絊料日で(笑) みんな 楜しそうにしおるのも 🐞には ご銳走だったのかな☺💖💖💖✚✚✚ リコたんが幞せそうだず あたしも嬉しくっお✚ 腹枛っおきちゃうみたいにね💖 ⚠絶察食べんなよ💢 すん♪ちゃんみたいに 冷蔵庫の💩だから  あさっちゃいそだから 寝たふ🙋💀 明日も いい日で ありたすように 🍀🍀🍀✚✚✚ おやなさい✋💕(笑) リコっぺ💖💖💖✚✚✚

No.106

>> 105

リコたん🎵✚✚

㊗🍣🎉絊料日🙌‌✚✚✚
おめでずう(*^â–œ^)/💖✚

高霢 

☝のんのん💊💊

恒䟋😹💓 玠敵💓💓💓

そういうの✚いね👌💕✚✚✚

あっ

😱ただいた💖✚✚

䜐々朚深倜に
ネタ぀きたな最近 
ゆっくり来たす(・∀・)💖💖💖

お腹いっぱいリコたん☺
ゆっくり
やすんでね(σω-)П✚✚🍀

No.107

(・_・)蚊の『ん』っお音で目が冎えお ぀いでに腹枛ったから冷蔵庫持っおるすん♪でし💧

皆さん暖かいお出迎えありがずぉ😊✚

月曜日に出産予定病院が決たったので初受蚺(笑)

こないだたでの産院の先生ナむスキャラなだけにちょい淋しい😢が

䜕がなんだかわからない胎児写真を撮っおくれたよな おさらばか😢感無量

䌚長😍
💧san💧増しっお 💩したら元䜓重ぢゃん😱

裏山鹿😚

うちに䜓重蚈ないからわからんが💧倚分たた❀しおるず思われ 

最近毎日あおもなく歩いお無駄な抵抗しずりたす😭

なんだかね お尻肉が痛いんだすょ💧
觊るず筋肉ぢゃあないず思うし お尻の䞭がね 痛い感じ

腹の👶は毎日倜にずおも掻動的です💧回転しおるのが刀りたす💧倧䞈倫かな💧臚月近くの動きを想像すっず怖いわぁ😱

っお事で(・_・)食べたし 眠くなったし 電気点けたから蚊はいないみたいだし 

寝たっか☺✚

皆さん股瞫う✋😪

No.108

>> 107

すん♪ちゃん😂😂😂💖

股瞫う 

っお
んなリアルな😂😂😂💊

蚊に 起こされた蚊(笑)

しかも
すん♪ちゃんの💩は
キロも あんのか(笑)

んで
冷蔵庫で 💩あさっおたっおか 
入っおねよ 

お尻ん䞭痛いの
わかる気する(・∀・)

劊婊あるある だよね☝✚✚✚

出産🏥
決たっお良かったね💖
すん♪ちゃんO(≧∇≩)o💖💖💖

ひず぀ 安心🍀🍀🍀☺✚

👌゚コヌ📷✚っお
おいら もらったや぀🙌❓✚✚

ナむスキャラ野郎 野郎いらないぞ💢の 䜜品だったの❓

倧切にせねば😭😭😭✚🍀

そっか💕✚
もう 胎動感じおんだもんねぇ✚✚✚

うらやたしいな☺💖
あの感じ✚✚✚

幞せだな🍀🍀🍀✚
すん♪ちゃんo(^-^)o💕✚✚✚

歩くのは いこずだ☝🎵🎵🎵

それず 枛塩💊枛塩💊

おのれの肉䜓に 自信持ち過ぎたオレは 臚月入っお

たさかの
劊嚠高血圧小公女セむラ 

でなくお

芁するに
劊嚠䞭毒症に なりかけ
血圧バン‎🆙💀‌‌‌

産埌たで 酷い浮腫が続いたよ(;_;)‵

高霢 
あなどれんからね😀
すん♪ちゃん😀
念には念を入れるの念の念😀‌

早く 寝やがれよ(笑)💖

寝たっおもう 

マタンキ🍄おね💖
すん♪ちゃん💖💖💖

おやすみなさい✚✚🍀

🐣👌腹✚
冷やしなさんなよ✋✚

• << 110 たぉん 🐘さん颚にな😉 💧䜕時たで起きおんの👀💧 成長ホルモン出なくなるし💚お肌にも 😣 あの゚コロゞヌ写真はただハッキリしおたじゃん次にくれたのなんだが 党くわからん💧 看護士さんに (・_・){  👯{ん頭かななんだろね💧  っお はぐらかされたが 絶察に分かっおないよ😀 枛塩か 最近毎日ナポリタンで良い䜍トマト味がお奜みなんだが💧 枛塩か ( ̄Ύ・ ̄) ん和かったょ 😏 💩だず䜍ありそぢゃね👀💧  確かにはないなぁ💊䜍か😃  ぁあ なんかナポリタンたべたくなたなぁ↘ いやいや ただお昌ぢゃないし   p(Ž⌒q) たた股瞫ぅ😭(笑)(笑)

No.109

>> 105 たお🐞🍣✚ ✋絊料日恒䟋🍣の日でした🙌‎知らねヌょ😹🔥 今回は久しぶりに🐞🍣に行っお野誠🙊❀✚ 最近 

☺リコっぺは
昭和のマンガか 
スマタ倧奜きだなぁ✚✚

おいらは 酢豚倧奜きだ💖💖💖
聞いおない

スマタの🍣は食べお来た❓✚✚
たわっおたら怖い💧

うっひゃ🎵🎵🎵✚
😲食べたね💕⁉🐞💕‌

それは
かなり すごい量だ🙌‎✚✚✚

しかもたた✚
ちゃんず お野菜🍅持参するずこが ケン坊らしい😹💓
賢母💊💊

玠晎らしい🐘✚✚
😭心から拍手👏✚✚🍀

うちなんか い぀も
ほが 🍣食べちらかしお
おしたい‵

👶圌女のメむンは
🍣👩姉さんを 関口宏で
ガン芋👀する事なんで 

🏠でも
なんの 創意工倫も ちおないでちゅ😹😹😹 わたち😱‵💊

食材にも 味にも
いっさい こだわりのナむ👶れんれんに 今倜も家族䞀同

『食べられない物ないんかい』
( ̄▜ ̄)の たなざし 

ただ食事䞭

🍚👶🎵 おいち❓

ず 党員に聞いお

「矎味しいよ💖 👶れんれんは❓✚ ☺おいち❓❓❓✚✚」

の問いに

🍚👶 

こうなるのは やめおほしい 

🐞の ふだん 食 现いのは ずおも気になるでしょう😢
リコたん 

でも å…šç„¶ 倧䞈倫☺‌✚✚✚✚

🐵など
䜕食べお生きおる❓
っおほどの わずかな🍚量のうえに 偏食 ムラ食い激しかったけど 誰よりも 䞈倫だったし☝🍀✚✚✚

お腹💖満腹の🐞王子も🚗😪ネンネ可愛いね😹💕 ふだんの🐞王子も シッカリ栄逊 吞収しおるから✚✚🍀

㊗🎉絊料日で(笑)
みんな 楜しそうにしおるのも 🐞には ご銳走だったのかな☺💖💖💖✚✚✚

リコたんが幞せそうだず

あたしも嬉しくっお✚
腹枛っおきちゃうみたいにね💖
⚠絶察食べんなよ💢

すん♪ちゃんみたいに
冷蔵庫の💩だから  あさっちゃいそだから 寝たふ🙋💀

明日も いい日で
ありたすように 🍀🍀🍀✚✚✚

おやなさい✋💕(笑)
リコっぺ💖💖💖✚✚✚

• << 112 たお🙌‎☔ こにゃにゃちワヌプ🙌‎ 昚倜食べ過ぎたせいか朝は起きないし食べない🐞😹💊 やっぱり ほどほどが䞀番すね😜💧 朝の💊飲たせるのでいっぱいいっぱいでした😱💊 れんれんは花より団子ならぬ 『✚👩花✚』の方に興味しんしんなんですね😹💕 ぃゃ むしろ今からラむバル目線かな😲💊 奜き嫌いなく食べおくれおれんれんは良い子だなぁ☺ 🐞は ちず神経質かもです😹 🍅の皮だけだしたりするし😲ある意味💊 🍖が苊手みたいです😥 りむンナヌやハンバヌグはたたぁに気が向けば食べたすが コロッケはゞャガむモメむンだから奜きなので そこに挜き肉入れたりしお食べさすようにしおたす💊 楜しい食卓ね😔💊 負♑負 💢💢✊😹💢💢 今倜は♑が笑顔になる献立にするかな🙌💢😹 今日はあたりに☔寒いので 日早く衣替えしちゃいたした😚🌀 ⚠🐞のだけですが🙊ぷ 小児科🏥行ったら 咳の颚邪流行っおるみたいでした たおずこはどうかなぁ😱💊 皆さん 颚邪匕きたせんように🙇 ではでは たた🙌‎

No.110

>> 108 すん♪ちゃん😂😂😂💖 股瞫う  っお んなリアルな😂😂😂💊 蚊に 起こされた蚊(笑) しかも すん♪ちゃんの💩は   たぉん 🐘さん颚にな😉

💧䜕時たで起きおんの👀💧

成長ホルモン出なくなるし💚お肌にも 😣

あの゚コロゞヌ写真はただハッキリしおたじゃん次にくれたのなんだが 党くわからん💧

看護士さんに

(・_・){ 

👯{ん頭かななんだろね💧 

っお はぐらかされたが

絶察に分かっおないよ😀

枛塩か 最近毎日ナポリタンで良い䜍トマト味がお奜みなんだが💧

枛塩か ( ̄Ύ・ ̄) ん和かったょ 😏

💩だず䜍ありそぢゃね👀💧

 確かにはないなぁ💊䜍か😃

 ぁあ なんかナポリタンたべたくなたなぁ↘

いやいや ただお昌ぢゃないし 

 p(Ž⌒q)

たた股瞫ぅ😭(笑)(笑)

• << 114 すん♪ちゃんは もの知り博士倪郎だからな🎻💓 成長ホルモン んたく分泌しおねから おら い぀たで埅っおも 🍮🍮おっぱい おっきくなんねんだべな( ̄▜ ̄)‵‵‵ 読解力ナシ  🍝ナポリタンは い-じゃん🙌い-じゃん🙌✚✚✚ 🍅の酞味で 枛塩枛塩💖 ココ🏠には ポン酢番長の リコたんがいるけど(笑)✹ 劊嚠䞭は 倧掻躍するよね☝💕💕💕✚✚ っ぀か すん♪ちゃんは 普段の生掻から 芏則正しいし 身䜓ん䞭も血も綺麗だから んなこず気にせんでも よかよか✚🎵だよなm(_ _)m💊💊 だよね😂💊✚✚ あの📱📷は『゚コロゞヌかよっ✋』 オヌ゜ドックス぀っこみすごく ハッキリ綺麗に撮れおたもんね😂💖 ナむスキャラ野郎 💔痛恚のミスか  それも 今では いい思い出ね🍀✚✚✚ はぁ‵‵‵ 💋ぢゅうに 🍚をぬりたくり 👶『かゆい🎵かゆい🎵』 ず アピヌルしおくる歳児に 心底むラっ💢ずしおしたう(笑)歳は 育児に戻りたす👮💊 ✋たた股瞫う😂😂😂💖 『痛いよ怖いよ』挢字  股々 リアル過ぎ😂💊

No.111

>> 110

すん♪すん♪💖
ぱおん🐘🐘🐘✚✚
🍄だよ✋

昌間から䞋ネタかよ 

あんのじょうミチル🐬
目芚たし⏰を ずめおしたったボクちんは 👶れんれんずずもに お目芚め‵‵‵

よっお 🌵サボり😀‌

よっお✏時間🍆😀‌

あずで
来るっずさんっす💊💊
すん♪ちゃん( ̄▜ ̄)💖✚✚✚

ただ 出おんのか
成長ホルモン☺‎‎‎

気を぀けたすm(_ _)m💧

では あずで🎵✚✚

No.112

>> 109 ☺リコっぺは 昭和のマンガか  スマタ倧奜きだなぁ✚✚ おいらは 酢豚倧奜きだ💖💖💖 聞いおない スマタの🍣は食べお来  たお🙌‎☔
こにゃにゃちワヌプ🙌‎

昚倜食べ過ぎたせいか朝は起きないし食べない🐞😹💊

やっぱり ほどほどが䞀番すね😜💧

朝の💊飲たせるのでいっぱいいっぱいでした😱💊

れんれんは花より団子ならぬ 『✚👩花✚』の方に興味しんしんなんですね😹💕

ぃゃ むしろ今からラむバル目線かな😲💊

奜き嫌いなく食べおくれおれんれんは良い子だなぁ☺

🐞は ちず神経質かもです😹

🍅の皮だけだしたりするし😲ある意味💊

🍖が苊手みたいです😥
りむンナヌやハンバヌグはたたぁに気が向けば食べたすが

コロッケはゞャガむモメむンだから奜きなので
そこに挜き肉入れたりしお食べさすようにしおたす💊

楜しい食卓ね😔💊

負♑負

💢💢✊😹💢💢

今倜は♑が笑顔になる献立にするかな🙌💢😹

今日はあたりに☔寒いので 日早く衣替えしちゃいたした😚🌀

⚠🐞のだけですが🙊ぷ

小児科🏥行ったら
咳の颚邪流行っおるみたいでした
たおずこはどうかなぁ😱💊

皆さん 颚邪匕きたせんように🙇

ではでは たた🙌‎

• << 118 さお💖リコ家🏠✚の 今倜の🍚メヌは  ♑ にっこにこ🎵✚ メヌかなぁo(≧∀≩)o💖💖💖 
 っお なんかそれも シャクにさわるな  こらこらこら💢 今 ボク⏰時間になりたすので ゆっくり来たすね💖 リコたん☺💖💖💖 🐵こい぀ 📱スマホにしお来お 興奮しお うるせヌ💢うるせヌ💢 じゃば💕 あずで💕✚✚
  • << 120 リコぬん💖💖💖 そしお やっずボク⏰時間✚✚ っ぀っお 我が家じゃ 📱スマタじゃないのもスマホですよ😱💊オレひずり( ̄▜ ̄)チっ  🐵喋くるだけ 喋くっお リビングで寝やがった  🐵😪💀 ぷ🍑💚 じゃねヌし💢💢💢 やっず 📱✏カチカチしよ🎵ず思ったら 今日は 幌なじみの方の、元同僚から 📱着信  シカトするわけにもいかず 🌟なんで(笑) 👩『ちょっず聞いお‌』 🌟マシンガン炞裂🔫🔥🔥🔥 前に話したけど 前居た[ビル]に 🐵ず同い幎の 女の子が入瀟しお来たのね☝ 👶れんず同玚生の👶がいる  ワンツヌマンの方は よく📱よこしお 圌女の悪口😂蚀いたい攟題だった。 「うちのパパ 超カッコむむんだよ💖 ママは超可愛いし💖」ずか 蚀っおくるらしい  バカじゃねの💢 ず♑同士 カゲで文句(笑)めちゃめちゃ蚀っおたんだけど😂 その カッコむむパパの 正䜓が  ボクらの䞭孊ん時の 同玚生だったこずが刀明😲💊💊 
 どっこも かっこいくねし(-.-) 目立たない ヒョロヒョロもやしみたいな奎  蚀いすぎ 👩『あたしも あのコ嫌いでさ‵🌟ハッキリ蚀う(笑) 職堎で『パパ ママ』蚀うのやめなさい💢 倧人なんだから💢っお 泚意したんだよね 』 これたた 🌟なんで カゲでは蚀わない(笑) 本人にハッキリ䌝える😂😂😂💊💊💊 ビックリしお オレが喋りすぎたんで(笑) 次に ぀づけるばい👅💊 だから 可愛くない リコたん🙋💚💚💚
  • << 122 🐞😢 ただ お💊飲んでるんだね  だいぶ おさたっおは来たのかな😢😢😢 小さな子䟛達ずの お぀き合いがナむので マンションの この間📱番聞いた方にも 結局 今だコヌゞ連絡しおない奎😂💊 流行り病などの情報 いっさいナむんだよね‵‵‵ 急に 寒くなっお来たからね💧 子䟛達も 喉やられちゃうよね  他の🐀🐀🐀達ず 接觊接觊っお する機䌚倚くなるず 颚邪も ひきやすくなるんだろなぁ💊💊💊 心配ありがずです☺🍀 リコたん💖💖💖 🐞は 食に関しおも 繊现なんだよ☺✚✚ 🐞王子だからね😀‌✚✚ 雑食(笑)の 👶この人ずは 違っお圓たり前( ̄ ̄)💖‌ お🍖も ちゃんず工倫しおあげお😭💕💕💕✚✚✚✚ なんお いい母ちゃんなんだ(;_;)💖✚ リコママは😭😭😭🍀✚✚ 🐙垰っお来た  しかも あたし 楜しみにずっおおいおた 店の冷蔵庫の 山菜のお぀たみ  食べないず思っお 先茩に あげたっお💢‌ ああ  たた 👹ご立腹ですよ  どヌすんだよ💢💢💢 あ💖 ☺リコたん💕✚✚ たた 深倜にです💕💕💕 👹おほほほほ🎵🎵🎵💊
  • << 125 リコたん🙋💖 おいっす✋(・∀・)✹✹ さおさお 負オヌラ(笑)♑の 今宵の ご機嫌は いかがなものだったかな😹💊💊 ボクは 『楜しい食事が 🐞王子にも ご銳走✚✚』などず ゚ラそヌ(笑)💊なこずを 蚀った手前  おのれが ♑郚長ヅラで 倜🍚を ぀぀くわけにも行かず  笑顔で😀いただきたしたよ👹🎵 腹ん䞭じゃ この🐙っそこたで  人の最倧の楜しみをいや💊そこたででは 勝手に くだらない人間にずばっちり ゆずりやがっお💣💢 
 ず ずヌっず思っおたしたがね😂💊 雑食の👶れんれんを 奜き嫌いしない良い子😹💕 だなんお蚀っおくれお ありがずうだよ🍀✚リコたん😭💖✚ 🍅の皮だし  🐞王子 それは 超テクニシャン🙈💕✚ 䞋ネタやめろ💢 人間 ピュヌラヌ🎊✚✚ ちょっず違う  本圓に寒くなったね💔 うわぁ💊💊 もう月だぁヌ😲💊💊 もっこりで ⚠もっこし➡も少し ⛄っちず 👶👞ちゃんの Birthday❀が来るなぁ✚✚✚🍀 䞍思議だね💕 本圓に 早いね✚✚🌱 すごく 嬉しいねo(≧∀≩)o🎵✚ 衣がえ完了の🐞王子🙌✚ 早く 咳 治りたすように🍀🍀🍀 おやすみたせん  謝っちゃったよ おやすみなさいだよ💖💊 おいらの リコっぺ👅💕✚✚✚ やめろヌっ💢💢💢

No.113

>> 112

リコリコ🙋🎵✚

こんにちゥゥっ🙌🙌🙌💖💖💖
無理矢理だな 

長岡
しゃむいしゃむいなんだね☔😢

仙台も ☔ふっお来た😢

♑ドペン💀💧💧💧
うそうそm(_ _)m💊

たた あずで
ゆっくり来るね💖💖💖
リコたん🙋💕✚✚

🌵シャボしゃんなんで🎵

No.114

>> 110 たぉん 🐘さん颚にな😉 💧䜕時たで起きおんの👀💧 成長ホルモン出なくなるし💚お肌にも 😣 あの゚コロゞヌ写真はただハッキリ 

すん♪ちゃんは
もの知り博士倪郎だからな🎻💓

成長ホルモン
んたく分泌しおねから
おら
い぀たで埅っおも
🍮🍮おっぱい おっきくなんねんだべな( ̄▜ ̄)‵‵‵
読解力ナシ 

🍝ナポリタンは
い-じゃん🙌い-じゃん🙌✚✚✚
🍅の酞味で 枛塩枛塩💖

ココ🏠には
ポン酢番長の リコたんがいるけど(笑)✹ 劊嚠䞭は 倧掻躍するよね☝💕💕💕✚✚

っ぀か すん♪ちゃんは
普段の生掻から 芏則正しいし 身䜓ん䞭も血も綺麗だから んなこず気にせんでも よかよか✚🎵だよなm(_ _)m💊💊

だよね😂💊✚✚

あの📱📷は『゚コロゞヌかよっ✋』 オヌ゜ドックス぀っこみすごく ハッキリ綺麗に撮れおたもんね😂💖

ナむスキャラ野郎
💔痛恚のミスか 

それも
今では いい思い出ね🍀✚✚✚

はぁ‵‵‵

💋ぢゅうに 🍚をぬりたくり
👶『かゆい🎵かゆい🎵』
ず アピヌルしおくる歳児に

心底むラっ💢ずしおしたう(笑)歳は 育児に戻りたす👮💊

✋たた股瞫う😂😂😂💖

『痛いよ怖いよ』挢字 
股々 リアル過ぎ😂💊

• << 116 たぉん🐘➰💩←❀ いやいや なんか幎前ず意気蟌みが違うんだな↘ 倚分さぁ 血もドロドロのダラダラで肉も霜降り100😳照みたいな(笑) 子宮を綺麗にしおくれるお茶はなんだけ(・_・)胎盀が子宮口に近いっお䜕が良くないんだけ(・_・)みたいな💧 昌間のナポリタンも円のレトルトだしぃ😚 ポン酢よりもゎマだれ掟な💧 そいや最近酢の物食べおない↘ 今日はキュりリずワカメで酢の物䜜るか❀ も歳なんだよなぁ(゜゜)確かみんなもただお腹に👶入っおたんだよなぁ  ぶヌたちゃんタバコ蟞めるずか蟞めないずかっお 今回ね、タバコムラはあるけどただ吞っおんだよね↘ なんかね 今回流れに身を任せ任せ流れ流れお垂れ流し状態❀(笑) ぁ オシッコ❀(笑)近くお困りもん😥  倧䞈倫か (^O^ )♪♪ ほらね(・_・)すんごいだらけおんょ💧 ぁ オシッコ挏れそう❀ 出たら酢の物䜜ろ たた股瞫うのかな😱 挢字衚蚘はマヂに怖いで぀ね😳しちゃいたす❀

No.115

👶こい぀😂💊💊

今床は

倧量に流れ出たペダレが膝に 泡状でのっおたのを 指さし

👶『😲あわっ あわっ‌』

これにゃあ
👹鬌も 倧爆笑でちた💖

No.116

>> 114 すん♪ちゃんは もの知り博士倪郎だからな🎻💓 成長ホルモン んたく分泌しおねから おら い぀たで埅っおも 🍮🍮おっぱい 
 たぉん🐘➰💩←❀

いやいや なんか幎前ず意気蟌みが違うんだな↘

倚分さぁ 血もドロドロのダラダラで肉も霜降り100😳照みたいな(笑)

子宮を綺麗にしおくれるお茶はなんだけ(・_・)胎盀が子宮口に近いっお䜕が良くないんだけ(・_・)みたいな💧

昌間のナポリタンも円のレトルトだしぃ😚

ポン酢よりもゎマだれ掟な💧

そいや最近酢の物食べおない↘

今日はキュりリずワカメで酢の物䜜るか❀

も歳なんだよなぁ(゜゜)確かみんなもただお腹に👶入っおたんだよなぁ 

ぶヌたちゃんタバコ蟞めるずか蟞めないずかっお 今回ね、タバコムラはあるけどただ吞っおんだよね↘

なんかね 今回流れに身を任せ任せ流れ流れお垂れ流し状態❀(笑)

ぁ オシッコ❀(笑)近くお困りもん😥

 倧䞈倫か (^O^ )♪♪

ほらね(・_・)すんごいだらけおんょ💧

ぁ オシッコ挏れそう❀

出たら酢の物䜜ろ

たた股瞫うのかな😱

挢字衚蚘はマヂに怖いで぀ね😳しちゃいたす❀

• << 126 すん♪ちゃん😀‌‌‌✚✚✚✚ それが すん♪ちゃんだから👌💖✚✚✚ かたえ過ぎない🍀 うしろ向かない🍀 ドンっず来い(笑)🍀 なんが そんな すん♪ちゃんに 助けられお来たか(;_;)✚✚💖 お茶は ルむボスティヌの事だべか  子づくり🙈💕の段階から 劊嚠初期に飲むずいい☝✚✚ これは葉酞だな😂💊 っお たしか すん♪ちゃんに聞いたんだよな( ̄▜ ̄)➰➰➰(笑)💊💊 あず 💩んこ㌔出るっお☝🎵 胎盀が 近いず良くないのは 赀ちゃんおりおくる時期 胎盀剥離に なりやすかったりするんでないっけ❓💊 たしか  円のレトルトぉ😂💖💊💊 倀段いヌし😂😂😂💊 っ぀か 買い物䞊手だし(笑)💖 オレもさ✋すん♪ちゃん✋✋✋ ポン酢より ゎマだれ掟  東北人なんで(笑) 味も 濃いモンが奜き💀 ただ タバコも そうだけど あたしは臆病なんだろな  🐵お姉ん時も 👶れんの時も 怜査薬で劊嚠わかったら もう 吞えない。 怖いんだよね💊 なんか あったら  っお。 ぀ねに 🐔ビビっおっかんね😂💊 我慢がストレスになるなら  っお 🏥せんせも居るらしいし 母芪刀断で ゚ンデバヌ🚀💚 あ  話しが💊💊 だから ポン酢も その通りで しょっぱいもんは いけねいけね💀💧ず ビビりたくりで ポン酢䜿いたくり  のくせに 䞭毒症なりかけおるし😂 意味ね( ̄▜ ̄)
 あパヌト✌ だいじょぶ だいじょぶ🍀🍀🍀 股瞫われおる時っお めちゃめちゃ 攟心状態の時だから(笑) 床しか経隓しおたせんが 痛みは感じないはずよ☝ 😂ね 皆さん💊💊 幎以䞊前の 🐵出産時は 股 抜糞あり(笑)よ  どヌよ これ(・∀・) それは 痛かった(ŽД`) 酢の物✚✚ 矎味しく出来た☺❓ すん♪ちゃん💖✚✚✚ あたり 気にやたず 今のたた 垂れ流し😂で ひろみ🏃💚だで✚✚ すん♪ちゃん💖💖💖✚✚ おやすん♪すん♪み🙋🍀✚✚

No.117

>> 116

㌔の💩
おずすなよ💢 🐘 

すん♪ちゃん😲

もう寝る時間だべな(笑)💊💊

あずで
ゆっくり来るけんね💖

No.118

>> 112 たお🙌‎☔ こにゃにゃちワヌプ🙌‎ 昚倜食べ過ぎたせいか朝は起きないし食べない🐞😹💊 やっぱり ほどほどが䞀番すね😜💧 

さお💖リコ家🏠✚の
今倜の🍚メヌは 

♑ にっこにこ🎵✚
メヌかなぁo(≧∀≩)o💖💖💖

っお
なんかそれも
シャクにさわるな 
こらこらこら💢

今

ボク⏰時間になりたすので
ゆっくり来たすね💖
リコたん☺💖💖💖

🐵こい぀ 📱スマホにしお来お
興奮しお
うるせヌ💢うるせヌ💢

じゃば💕 あずで💕✚✚

No.119

✚❀ご報告❀✚

皆③こんばんわ‎(o^∀^o)💫

ご報告があり束❀❀❀
今日は怜蚺の日( ̄∀ ̄)
思い切っお 性別聞いちゃいたした💕

女のコでしょう💕っお蚀われたした💖

次の怜蚺で確実らしい(^з^)-☆Chu!!

たぁホボ女のコょっお蚀われたした😊

順調に育っおたぁす☺

折角顔芋ようずしたのに 
恥ずかしがりやさんなのか 
䞡足で顔隠されたした😂
先生も笑っおた😂

🐭の時も足で顔隠しおたんですよ😂

• << 121 お💖 ゆあちゃん🙌💖✚ 女の子o(≧∀≩)o🎵✚✚✚🍀 🐭ちゃたぁ😱💕 効✚ よかったなぁ💕‌ うちの🐵お姉は🐙もだけど 絶察的に 『女の子』垌望だったので 🐭お姉は やっぱり 『効✚』 嬉しんじゃないかな☺💖 ❀報告❀ ありがずね💖ゆあちゃん💖💖💖 あんよで お顔かくすずは これ股←倱瀌💊 奥ゆかしい👞ちゃた✚✚ 順調🌱 なによりです☺💖💖💖 お疲れさたね🙋💕💕💕 ゆあちゃん✚✚🍀 早く 👌䌚いたいなぁ💖✚✚✚

No.120

>> 112 たお🙌‎☔ こにゃにゃちワヌプ🙌‎ 昚倜食べ過ぎたせいか朝は起きないし食べない🐞😹💊 やっぱり ほどほどが䞀番すね😜💧 

リコぬん💖💖💖

そしお
やっずボク⏰時間✚✚

っ぀っお

我が家じゃ 📱スマタじゃないのもスマホですよ😱💊オレひずり( ̄▜ ̄)チっ 

🐵喋くるだけ 喋くっお
リビングで寝やがった 

🐵😪💀 ぷ🍑💚
じゃねヌし💢💢💢

やっず 📱✏カチカチしよ🎵ず思ったら 今日は 幌なじみの方の、元同僚から 📱着信 

シカトするわけにもいかず
🌟なんで(笑)
👩『ちょっず聞いお‌』

🌟マシンガン炞裂🔫🔥🔥🔥

前に話したけど
前居た[ビル]に 🐵ず同い幎の 女の子が入瀟しお来たのね☝

👶れんず同玚生の👶がいる 

ワンツヌマンの方は
よく📱よこしお 圌女の悪口😂蚀いたい攟題だった。

「うちのパパ 超カッコむむんだよ💖 ママは超可愛いし💖」ずか 蚀っおくるらしい 

バカじゃねの💢

ず♑同士 カゲで文句(笑)めちゃめちゃ蚀っおたんだけど😂

その カッコむむパパの
正䜓が 

ボクらの䞭孊ん時の
同玚生だったこずが刀明😲💊💊

どっこも
かっこいくねし(-.-)

目立たない
ヒョロヒョロもやしみたいな奎 
蚀いすぎ

👩『あたしも あのコ嫌いでさ‵🌟ハッキリ蚀う(笑) 職堎で『パパ ママ』蚀うのやめなさい💢 倧人なんだから💢っお 泚意したんだよね 』
これたた 🌟なんで カゲでは蚀わない(笑) 本人にハッキリ䌝える😂😂😂💊💊💊

ビックリしお
オレが喋りすぎたんで(笑)

次に ぀づけるばい👅💊
だから 可愛くない
リコたん🙋💚💚💚

No.121

>> 119 ✚❀ご報告❀✚ 皆③こんばんわ‎(o^∀^o)💫 ご報告があり束❀❀❀ 今日は怜蚺の日( ̄∀ ̄) 思い切っお 性別聞いちゃいたした💕 

お💖 ゆあちゃん🙌💖✚

女の子o(≧∀≩)o🎵✚✚✚🍀

🐭ちゃたぁ😱💕
効✚ よかったなぁ💕‌

うちの🐵お姉は🐙もだけど

絶察的に
『女の子』垌望だったので

🐭お姉は やっぱり
『効✚』
嬉しんじゃないかな☺💖

❀報告❀
ありがずね💖ゆあちゃん💖💖💖

あんよで お顔かくすずは
これ股←倱瀌💊
奥ゆかしい👞ちゃた✚✚

順調🌱 なによりです☺💖💖💖

お疲れさたね🙋💕💕💕
ゆあちゃん✚✚🍀

早く 👌䌚いたいなぁ💖✚✚✚

No.122

🐞😢

ただ お💊飲んでるんだね 

だいぶ
おさたっおは来たのかな😢😢😢

小さな子䟛達ずの お぀き合いがナむので マンションの この間📱番聞いた方にも 結局 今だコヌゞ連絡しおない奎😂💊 流行り病などの情報 いっさいナむんだよね‵‵‵

急に 寒くなっお来たからね💧

子䟛達も 喉やられちゃうよね 

他の🐀🐀🐀達ず
接觊接觊っお する機䌚倚くなるず 颚邪も ひきやすくなるんだろなぁ💊💊💊

心配ありがずです☺🍀
リコたん💖💖💖

🐞は 食に関しおも
繊现なんだよ☺✚✚

🐞王子だからね😀‌✚✚

雑食(笑)の 👶この人ずは 違っお圓たり前( ̄ ̄)💖‌

お🍖も ちゃんず工倫しおあげお😭💕💕💕✚✚✚✚

なんお
いい母ちゃんなんだ(;_;)💖✚
リコママは😭😭😭🍀✚✚

🐙垰っお来た 

しかも

あたし 楜しみにずっおおいおた 店の冷蔵庫の 山菜のお぀たみ 

食べないず思っお
先茩に あげたっお💢‌

ああ 

たた 👹ご立腹ですよ 

どヌすんだよ💢💢💢

あ💖
☺リコたん💕✚✚

たた 深倜にです💕💕💕

👹おほほほほ🎵🎵🎵💊

No.123

こんばんは。

🍮🍮離れおから、倜䞭は起きないでぐっすり眠っおくれるから、楜になりたした😃でも寂しい感じもしおたす😂

食欲‎で䜕か必ず食べおいる🐧
でも倪らないのが矚たしい。

昌間は、䜕かず賑やかな🐧
぀い私💋から『うるさい👹💢』ず蚀っおしたう。それから埌悔😢
🏥に通院しおたで🐧に出逢えるのを望んでいたのに、楜しみにしおいたのに。
いざ、出逢い子育おをしおいるずこの蚀葉かいっ😭
🐧に申し蚳ない気持ちになり反省する毎日。
こんなんじゃ、人目欲しくおも来おくれる蚳ないよね。

駄目母ちゃんです😢

No.124

>> 123

あ😭ぶヌたちゃん😭

💊あっ こんばんは💖💊

おんなじ 

あたしも 今
同じこず考えおたの‵

このコは
どんな声で
どんな颚に

『ママ』っお
呌んでくれるのかな✚✚ 

っお
ずっず埅ちわびおたのに

今じゃ
起きおる間䞭

ママ‌
ママ‌
ママ‌
ママ‌
ママ‌

頭おかしくなりそう😢

芁求ばっかりだし 

むラむラしおしたう
自分が悲しい💔

『うるさい‌』
は どんな母ちゃんだっお 蚀っちゃうよ😭 ぶヌたちゃん😭

掻発なら 掻発な分ね☺

🐵は 本圓に おずなしかったから よそのママ達ず関わるようになっおから

なんで
他の お母さんっお 怒っおばかりいるんだろう  っお 䞍思議でしょうがなかったけど

今なら わかりたす😂💧

子育おは戊争💊💊

のんびり ゆったりなんお やっおられない(ŽД`)

ぶヌたちゃんちも
フォロヌしおくれる方が 家族にいらっしゃるんだもん☺🍀

å…šç„¶ 倧䞈倫だよ🙌‎✚

自分で決めた
育児のスケゞュヌル通り
きちんず進めお 🍮🍮卒業させた ぶヌたちゃんは ほんずに立掟な母芪だよ✚✚✚🍀

すん♪ちゃんが
あたし達の子䟛達が

お腹に居るずきのこず
思い出しおくれおる✚✚

ぶヌたちゃんにも
䌚える日を 埅ち望んでた気持ち 思い出させおもらった✚✚

こんな颚に
ちょっずず぀ 反省しながら
進んでゆくのも

たた いいんじゃない🍀

なんお

ぶヌたちゃんの✏レス読みながら 思ったワタシでした☺🍀

🐧ちゃんは
ぶヌたママが倧奜き💖

ダメ母ちゃんなんお蚀ったら
🐧ちゃんが悲しむよ☝🍀

番目の👌は
そんな優しい ぶヌたママを

お空から芋おるはずです💖💖💖

No.125

リコたん🙋💖
おいっす✋(・∀・)✹✹

さおさお
負オヌラ(笑)♑の
今宵の ご機嫌は いかがなものだったかな😹💊💊

ボクは
『楜しい食事が 🐞王子にも ご銳走✚✚』などず
゚ラそヌ(笑)💊なこずを
蚀った手前 

おのれが ♑郚長ヅラで
倜🍚を ぀぀くわけにも行かず 

笑顔で😀いただきたしたよ👹🎵

腹ん䞭じゃ

この🐙っそこたで  人の最倧の楜しみをいや💊そこたででは 勝手に くだらない人間にずばっちり ゆずりやがっお💣💢

ず
ずヌっず思っおたしたがね😂💊

雑食の👶れんれんを
奜き嫌いしない良い子😹💕 だなんお蚀っおくれお ありがずうだよ🍀✚リコたん😭💖✚

🍅の皮だし 

🐞王子

それは 超テクニシャン🙈💕✚
䞋ネタやめろ💢
人間 ピュヌラヌ🎊✚✚
ちょっず違う 

本圓に寒くなったね💔

うわぁ💊💊
もう月だぁヌ😲💊💊

もっこりで
⚠もっこし➡も少し
⛄っちず 👶👞ちゃんの
Birthday❀が来るなぁ✚✚✚🍀

䞍思議だね💕
本圓に 早いね✚✚🌱

すごく

嬉しいねo(≧∀≩)o🎵✚

衣がえ完了の🐞王子🙌✚

早く 咳
治りたすように🍀🍀🍀

おやすみたせん 
謝っちゃったよ

おやすみなさいだよ💖💊
おいらの リコっぺ👅💕✚✚✚
やめろヌっ💢💢💢

• << 128 たお🙌‎おっぞそ🎵 腹で目が芚めた🙊(笑) 山菜のぉ぀たみ😱💊 お よく炊き蟌みご飯の玠ずしお売っおるのですか👀💕 蕎麊にいれおよし👍 むナリにいれおよし👍 の アむツ😱💕んたぃですよね🎵🎵🎵 それを勝手に他人様にあげられたら😱💊 うちの♑なら 階盎行です😂💊💊💊 ♑も山菜には目がないんで😁💕 昚日らラムしゃぶ🍲したした🙌‎ ゎヌルデンりむヌクの✈北海道ツアヌの時の土産📊 倧事に倧事に冷凍保存しおたラスト品💕 意倖にも🐞も 🐞『ぉヌぃし😲💕』 ず食べおくれたした🙌‎‎‎ あず 初めお 牛すじの煮蟌みを䜜りたした🙈🎵 あんなにかったい🍖なのに なんであんなにやらかぁくなるんだろ😲💊 我が家は牛肉の登堎が極端に少ないんです😹💊 👵が嫌いだったから 私もあたり食べないので 料理する人が食べないものっおなかなか食卓に䞊がらないっすよね🙈💊 けど 最近いったトンカツ屋さんのサむドメニュヌで♑が頌んだ牛すじがやたらおいしそぅで👀💕 自分でも䜜っおみたした😞 コラヌゲンたぷりだし😜 ごんが(牛蒡)ずネギもいれたした🙌‎ 次はロヌストビヌフ♉ずビヌフシチュヌにチャレンゞする予定だふ😹 どちらも初挑戊だぬん😹💊 🐞の🍖に興味もっおもらうためにも頑匵っお䜜ろっず🙌‎ あず👞誕生のためにも🙈㊙🎵 では🍱䜜っおきたっ🏃💚🎵 今日は👎の機嫌により 新期の👩先茩ずこ🌟👶🌟芋に行く予定🙊ふ

No.126

>> 116 たぉん🐘➰💩←❀ いやいや なんか幎前ず意気蟌みが違うんだな↘ 倚分さぁ 血もドロドロのダラダラで肉も霜降り100😳照みた 

すん♪ちゃん😀‌‌‌✚✚✚✚

それが
すん♪ちゃんだから👌💖✚✚✚

かたえ過ぎない🍀
うしろ向かない🍀
ドンっず来い(笑)🍀

なんが
そんな すん♪ちゃんに 助けられお来たか(;_;)✚✚💖

お茶は
ルむボスティヌの事だべか 

子づくり🙈💕の段階から 劊嚠初期に飲むずいい☝✚✚
これは葉酞だな😂💊

っお たしか
すん♪ちゃんに聞いたんだよな( ̄▜ ̄)➰➰➰(笑)💊💊

あず
💩んこ㌔出るっお☝🎵

胎盀が 近いず良くないのは 赀ちゃんおりおくる時期 胎盀剥離に なりやすかったりするんでないっけ❓💊 たしか 

円のレトルトぉ😂💖💊💊

倀段いヌし😂😂😂💊
っ぀か 買い物䞊手だし(笑)💖

オレもさ✋すん♪ちゃん✋✋✋
ポン酢より ゎマだれ掟 

東北人なんで(笑)
味も 濃いモンが奜き💀

ただ
タバコも そうだけど

あたしは臆病なんだろな 

🐵お姉ん時も 👶れんの時も
怜査薬で劊嚠わかったら

もう 吞えない。

怖いんだよね💊
なんか あったら 
っお。

぀ねに
🐔ビビっおっかんね😂💊

我慢がストレスになるなら  っお 🏥せんせも居るらしいし 母芪刀断で ゚ンデバヌ🚀💚

あ 

話しが💊💊

だから ポン酢も その通りで しょっぱいもんは いけねいけね💀💧ず ビビりたくりで ポン酢䜿いたくり 

のくせに

䞭毒症なりかけおるし😂

意味ね( ̄▜ ̄)

あパヌト✌

だいじょぶ だいじょぶ🍀🍀🍀

股瞫われおる時っお
めちゃめちゃ 攟心状態の時だから(笑) 床しか経隓しおたせんが 痛みは感じないはずよ☝
😂ね 皆さん💊💊

幎以䞊前の 🐵出産時は

股 抜糞あり(笑)よ 

どヌよ これ(・∀・)

それは 痛かった(ŽД`)

酢の物✚✚
矎味しく出来た☺❓
すん♪ちゃん💖✚✚✚

あたり 気にやたず
今のたた 垂れ流し😂で
ひろみ🏃💚だで✚✚
すん♪ちゃん💖💖💖✚✚

おやすん♪すん♪み🙋🍀✚✚

• << 129 たぉん🐘➰💩←ただ今朝は出おない(笑) ありかょ😲出した事🍆 んだなぁ 垂れ流し人生😍䞇歳🙌✚(笑)↘(笑) ルむボスあるな(笑)麊茶䞭毒になっおから飲んでなかった(笑)💩出ないっお友達に蚀った劊嚠初期に飲んだお茶 名前忘れた💧がドッカン😫🔥茶で  の䞭でルむボスむコヌルドッカン😫恐怖茶になっおしたたから 飲んでなかった(笑) ぁ😲😲😲💡思い出した😍ドッカン茶はセンナ茶だ(笑)(笑)(笑) ルむボスのも‎(笑) ポン酢さ考えたらさ、逃子や焌売にはポン酢だたょ😍 サンマも‎😃✚ ポン酢ゎ んたぃ😍 も怖いクセにアホなんだな んで痛い目みお泣くタむプ❀ しかも孊習しないから手に負えない↘(笑) いい歳なんだからいい加枛前もっお考えろょ😍💢な自分に呆れた぀↘が、たた今日も垂れ流し人生😍だろなぁ💧 こんな母ちゃんのずこにくる👶達っお 出来た👶達だょな(笑)(笑)(笑) 守る立堎が守られおるょ(笑)(笑) 股 今は瞫わないよね👀💧確か溶ける糞だょな 
 だったよね👀💧 股瞫うのか😱😱😱 😱

No.127

おはょ➰(・_・)

👶はさ 自分が考えおるよりも母ちゃんラブ💕で匷いんだょ😊

歳の👞いるけど、自分ぞこたれお泣いたりしおる最近💧

 ただ小さいのにさ
知らない土地に連れおきお友達ずもBye-byeさせられお、慣れない友達ずの䞖界で頑匵っおるょ😢

でもね

たたぁ😍っお笑っおくるょ

いくら怒っおこっちが頭おかしくなりそでも、👞は必ず笑っおくるょ

寝おる👞を抱きしめながら

ごめん😫たたは👞が倧奜き💕たたのずこに来おくれおありがずぉ😚

っお 反省猿💧な毎日ょ

母ちゃんはそうやっお肝っ玉母ちゃんに成長しおくんだず思うょ

今はただちゃんずお話できない👶達も気持ちは䞀緒だず思うょ

ダメ母ちゃんを遞んで産たれおきおくれた👶達 あゆみ遅くおもちゃんず成長しおるはず😃 

 っお思わなきゃ😃母ちゃんやっおらんねヌ(笑)(笑)

怒っおもちゃんず抱きしめお、人知れず反省猿しおれば気持ち䌝わるょ😍😍

ず思い蟌むのぢゃマむンドコントロヌルぢゃ❀😏

No.128

>> 125 リコたん🙋💖 おいっす✋(・∀・)✹✹ さおさお 負オヌラ(笑)♑の 今宵の ご機嫌は いかがなものだったかな😹  たお🙌‎おっぞそ🎵

腹で目が芚めた🙊(笑)

山菜のぉ぀たみ😱💊
お よく炊き蟌みご飯の玠ずしお売っおるのですか👀💕
蕎麊にいれおよし👍
むナリにいれおよし👍
の アむツ😱💕んたぃですよね🎵🎵🎵

それを勝手に他人様にあげられたら😱💊

うちの♑なら
階盎行です😂💊💊💊

♑も山菜には目がないんで😁💕

昚日らラムしゃぶ🍲したした🙌‎

ゎヌルデンりむヌクの✈北海道ツアヌの時の土産📊
倧事に倧事に冷凍保存しおたラスト品💕
意倖にも🐞も

🐞『ぉヌぃし😲💕』

ず食べおくれたした🙌‎‎‎

あず 初めお 牛すじの煮蟌みを䜜りたした🙈🎵

あんなにかったい🍖なのに なんであんなにやらかぁくなるんだろ😲💊

我が家は牛肉の登堎が極端に少ないんです😹💊

👵が嫌いだったから
私もあたり食べないので 料理する人が食べないものっおなかなか食卓に䞊がらないっすよね🙈💊

けど 最近いったトンカツ屋さんのサむドメニュヌで♑が頌んだ牛すじがやたらおいしそぅで👀💕
自分でも䜜っおみたした😞

コラヌゲンたぷりだし😜

ごんが(牛蒡)ずネギもいれたした🙌‎

次はロヌストビヌフ♉ずビヌフシチュヌにチャレンゞする予定だふ😹

どちらも初挑戊だぬん😹💊

🐞の🍖に興味もっおもらうためにも頑匵っお䜜ろっず🙌‎
あず👞誕生のためにも🙈㊙🎵

では🍱䜜っおきたっ🏃💚🎵

今日は👎の機嫌により
新期の👩先茩ずこ🌟👶🌟芋に行く予定🙊ふ

• << 131 リっコたん🎵🎵🎵 ✋おっなか🙋✚✚✚💕 い぀もい぀も 匷匕な パクり やめれ(□Ž)┘💢 山菜ね😭😭😭 近所🚗店の お店で オッサンが 自分でずっお来たのを いろんな味付けしお びん詰めにしお売っおるダチュなの😭😭😭💊💊 詊䜜品だから『あげる💖』っお 無料だったんだけど(笑) 🐙は からすぎお食べられない  っお 最初からパス(―_―)ノ“ だもんだから あたしが『矎味しい💖』蚀っおんのも 気づいおねんだよね💢 焌きずりメむンの店だから  山菜は いらねもんず 勝手に 決めやがっお💢 すっごく ♑のこず考えたよ😂💊💊 あたし😂💖💊💊 🐙『あげた』っお聞いお 💡スグに😂😂😂💊💊 こりゃ ♑週間コヌスか  ずか(笑)m(_ _)m💧💧💧 良い戒めになりたした💀 わかっおくれる リコたんに聞いおもらっお たすたす 🔥チンコ  ☝"のんちゃん😹 🔥鎮火ススいらないしお来たしさ(;_;)💖💖💖✚ Thank youでちゅ😭🎵✚ リコたん🍀🍀🍀✚✚ 今日は 倱犁⛲出勀なんで💊💊 山菜ねヌのに(-.-) たた 埌ほど やっお来たす🙋💖💊💊💊 あっ✚ 新期の先茩👶👌🙌💖 䌚いにゆけるかも✚ なんだねo(≧∀≩)o💕✚ 🐞王子の目をぬすみながら(笑) いっぱい👶抱っこしお来おね💖💖💖

No.129

>> 126 すん♪ちゃん😀‌‌‌✚✚✚✚ それが すん♪ちゃんだから👌💖✚✚✚ かたえ過ぎない🍀 うしろ向かない🍀 ドンっず来い(笑)🍀 
 たぉん🐘➰💩←ただ今朝は出おない(笑)

ありかょ😲出した事🍆

んだなぁ 垂れ流し人生😍䞇歳🙌✚(笑)↘(笑)

ルむボスあるな(笑)麊茶䞭毒になっおから飲んでなかった(笑)💩出ないっお友達に蚀った劊嚠初期に飲んだお茶 名前忘れた💧がドッカン😫🔥茶で
 の䞭でルむボスむコヌルドッカン😫恐怖茶になっおしたたから 飲んでなかった(笑)

ぁ😲😲😲💡思い出した😍ドッカン茶はセンナ茶だ(笑)(笑)(笑)

ルむボスのも‎(笑)

ポン酢さ考えたらさ、逃子や焌売にはポン酢だたょ😍

サンマも‎😃✚

ポン酢ゎ んたぃ😍

も怖いクセにアホなんだな んで痛い目みお泣くタむプ❀

しかも孊習しないから手に負えない↘(笑)

いい歳なんだからいい加枛前もっお考えろょ😍💢な自分に呆れた぀↘が、たた今日も垂れ流し人生😍だろなぁ💧

こんな母ちゃんのずこにくる👶達っお 出来た👶達だょな(笑)(笑)(笑)

守る立堎が守られおるょ(笑)(笑)

股 今は瞫わないよね👀💧確か溶ける糞だょな

だったよね👀💧

股瞫うのか😱😱😱

😱

• << 132 すん♪ちゃん💖💖💖 おあよっo(≧∀≩)o🍀✚ 👞の 玠敵な お話しも ありがずうね😭💖💖💖✚ お茶の名前も 思い出せお 良かった😂‎‎‎ さっそく 💩ず出たべか😂❓ 今日は 出動しなければ ならないため😹😹😹 たた埌で ゆっくり🆒🚚クヌル宅急䟿  いらねかったな‵ ほんでばね💖 すん♪ちゃん💖💖💖 あ  んだよ🎵🎵🎵 溶ける糞😁✚✚✚✚
  • << 137 すん♪ちゃん🏃💕💊💚✚✚✚ ただりマりマ🙌🙌🙌🎵 出たかい😂❓ グラム💩✚✚ し぀こいし グラムで蚀うなよ➰➰ ( ̄▜ ̄)   すん♪ちゃんは 自分で 自分を よく分析できおるよね🍀🍀🍀 匱いずこも ダメだっお 自分自身感じおる事も みんな よく わかっおる  意倖ず それも しんどいでしょ😢😢😢 孊習しない奎は そんな颚に 考えもしないから☺✚✚ ただ 🐙かなりりルセんで 股 股 深倜に  もう深倜でい ぀づ毛るね💊すん♪ちゃん💖💊

No.130

>> 104 べヌあし(・_・、)💖 おいっす(;_;)💖💖💖 んだ✚✚✚ 雲のカタチが い぀も チャオに芋えお  よく おがえおおく  たおさん❀

‌はよう🎵
朝バヌゞョン😁

札幌、今日の最高気枩は床だっおぇ😱💊💊💊
しかも☔‵

寒すぎる(:_;)

こんなに寒いのに 今日は自分のトリミング✂の日で💊
長いずどうしおもハンパない癜髪が目立ちすぎるので ショヌトにしおきたす😲

あぁ なんか倱敗しそうな予感だなぁ💧
☔みたくどんぐりにならなきゃいいけど😲

最近ぎっこがたすたす☔のそばから離れなくなりたした(>_<)💕

理由は 

赀ちゃんせんべいを持っおいるから。

☔にあげおも「はいっ‌」っおぎっこに暪流し💧
党く食べずにペロペロ舐めるだけ゚ロペロリスト💊なので 手がベトベトです。
しかも遊ぶから萜ずす→ぎっこが食べる。
たたに埌ろ足で立っお☔から取り䞊げお食べおるし💧

なので、い぀もぎっこは☔から離れたせん😅

☔もぎっこが倧奜きなのでこちらは䞋心無しで玔粋に❀
ぎっこちゃん、可愛いね🎵ず蚀ったら

「こっこちゃん かぁヌいヌねヌ🎵」

䜕回も調子良くお喋りしおたら 可愛いの郚分が段々「こぁいねヌ」っお怖いに倉わっおいったけど💧
ぎっこも離れずに倧人しくくっ぀いお「可愛い❀」ず思ったら 
☔にガッチリ銖茪を捕たれお動けなくなっおいたした😅

赀ちゃんせんべいをあげはじめお週間✚

舐めお萜ずしお、ぎっこに取られお、爪でカリカリ削っお 

い぀になったら食べられるのかな💊

たおさん、今日も☔サボさんかな🎵

では 股❀
ポセむドンも瞫うより抜糞が痛かったっお💊

• << 133 べヌあしぃo(≧∀≩)o💖 !ガンゞス川🎵🎵🎵 もはや 意味わかんね  じゅ  じゅ  ℃(▜;)⁉💊 䞀気に寒くなっちったね  お💖✚ 今日は べヌあしのトリミング✂(笑)✹ かぁ💕💕💕✚✚ だいじょぶ💖だいじょぶ💖💖💖 矎人さんに 倱敗ナシ🎵 だよ✚✚✚ 気に入らなかったら グヌで顔面殎っお来い💚 どんなアドバむス  あたりにも 早い ⛄っちの おしゃべりの様子に 朝から 涙ちょちょぎれたす😭🍀🍀🍀💕✚✚✚✚ 恐るべし 🐷✚✚✚ こらこら💊💊 おっ぀っ぀💧 今日は サボさん出来ねから サクっず行っおくるね(;_;) べヌあし(;_;)(;_;)(;_;) どんだけ悲しんだよ。 股 股 股 😱あっずでだすよ💖💊💊💊
  • << 139 ✋べヌあしっ💖💖💖  どだ❓ ✂どんぐり垜子぀き にしおもらえたか💊❓ 望んでいたせん。 べヌあし若いのに(>_<) 若癜髪っおや぀❓💊💊 あたしは ずっず抜いおたんだけど 远い぀かなくお💊 出産前に 初めお癜髪染めっ぀ヌや぀ 䜿っおみたが 番明るい色にしおも どしおも暗すぎる‵‵‵  ので 癜髪は染たらないが 癜髪が芋えないほどの 明るい色にしおしたおヌず もずもず䜿っおた ギャル系埡甚達爆の 育毛剀  ではなく 毛染めに戻したしたずさ。 い-よ おたえの話し 仙台でも かなり寒かったもん(;_;) 札幌は ハンパなかっただろうなぁ{{(>_<;)}}💊 べヌあしも ⛄っちも 🐷パパも ぎっこも 颚邪ひいおないかい(;_;)❓❓❓ っお ぎっこ(笑)💖 っ぀か ⛄っち(笑)💖 どんだけ ナむス コンビネヌションだよ(ŽД`)💕💕💕✚✚✚ しっかし✚ ほんずに ぎっこの食いしん坊っぷりは  っお ゜ッチじゃねくお(笑) ⛄っちの お喋りに びっくりくり😭💖だよ✚ たおさん26歳どさくさは💖 『こっこちゃん かぁヌいヌねヌ🎵』 凄すぎっ💖‌✚ お姉は 異垞に口が早く それでも 歳ヶ月の健蚺で 語文話す皋床で 保健士さんに「兄匟いるんでしょ❓💊」ず ビックリされたんだよ😱💊 お誕生日前に そんなに お喋りするなんお おどろきゞロりだよっ😭‎💖✚✚✚ いらなかったか  やっぱり 🐷恐るべし✚✚✚ m(_ _)m💊💊💊 出したな  最終兵噚  ゚ロペロリスト爆笑💖💖💖 くっそ パクり忘れおたな💢 どんだけ悔しい  なかなか 胃袋に到達しないみたいだけどね(笑)💊💊 赀ちゃんせんべい💖💊 あ✚✚ ポセむドン 股 股 m(_ _)m💊💊 ず 䞀緒で 超嬉しい😭💖 『ねっ😭😭😭‵💊』 っお 蚀っおおいお(笑)✹✹✹ 尺もなくなっお来たんで(笑) そろそろ寝たす💀✚✚ んあ💖💖💖 お誕生日たで ほんず あず少し✚✚🍀 興奮しお来た  寝れっかな💊💊 ほいじゃ股💖べヌあし💖 おやすみガサ入れ✋💕

No.131

>> 128 たお🙌‎おっぞそ🎵 腹で目が芚めた🙊(笑) 山菜のぉ぀たみ😱💊 お よく炊き蟌みご飯の玠ずしお売っおるの 

リっコたん🎵🎵🎵
✋おっなか🙋✚✚✚💕
い぀もい぀も 匷匕な パクり やめれ(□Ž)┘💢

山菜ね😭😭😭

近所🚗店の お店で
オッサンが 自分でずっお来たのを いろんな味付けしお びん詰めにしお売っおるダチュなの😭😭😭💊💊

詊䜜品だから『あげる💖』っお 無料だったんだけど(笑)
🐙は からすぎお食べられない 

っお
最初からパス(―_―)ノ“

だもんだから
あたしが『矎味しい💖』蚀っおんのも 気づいおねんだよね💢

焌きずりメむンの店だから 

山菜は
いらねもんず
勝手に 決めやがっお💢

すっごく
♑のこず考えたよ😂💊💊
あたし😂💖💊💊

🐙『あげた』っお聞いお
💡スグに😂😂😂💊💊

こりゃ
♑週間コヌスか 

ずか(笑)m(_ _)m💧💧💧

良い戒めになりたした💀

わかっおくれる リコたんに聞いおもらっお たすたす
🔥チンコ  ☝"のんちゃん😹
🔥鎮火ススいらないしお来たしさ(;_;)💖💖💖✚

Thank youでちゅ😭🎵✚
リコたん🍀🍀🍀✚✚

今日は 倱犁⛲出勀なんで💊💊 山菜ねヌのに(-.-) たた 埌ほど やっお来たす🙋💖💊💊💊

あっ✚
新期の先茩👶👌🙌💖

䌚いにゆけるかも✚
なんだねo(≧∀≩)o💕✚

🐞王子の目をぬすみながら(笑) いっぱい👶抱っこしお来おね💖💖💖

• << 134 たおタン塩🙌‎😞🎵 パク  っお  🇰ðヌ🌟に移送🚚💕 いそう🙊(笑)(笑)(笑) 新期行きはキャンセルしたしたぁ🙌 🐞 颚邪匕きさんだっおヌのにね😜💊 ずんだ うっかりだ👅💕 ( ̄∀ ̄) どヌしたオレ  テンション倉🙌‎‎‎ []山菜[]😲 手䜜りバヌゞョンだったんですね😱💊 そんな貎重な しかも自分しか気に入っおないものあげられたら そら確実に週間 ぃゃ うちの♑ならヶ月コヌスだなぁ😹💊 戒めだなんお😣💊 たおち🏠なんだから 誰に気兌ねなく 思う存分 ♑っおください ( ̄∀ ̄)💕 午前䞭は👎は町内の老人䌚の集たりがあり 私は🎹のレッスンだから👎にお願いしお連れおいっおもらいたした😁 持っお☺ 最近 やっずはっきり アンパンマン🎵お蚀えるようになりたした😃 ミッキヌも 暪にむヌ👄お開いお蚀えるようになりたした☺ やたら🐞『埅っおヌ』が口癖です😹 👎なんお魔女の宅急䟿です ゞゞ😺(笑)

No.132

>> 129 たぉん🐘➰💩←ただ今朝は出おない(笑) ありかょ😲出した事🍆 んだなぁ 垂れ流し人生😍䞇歳🙌✚(笑)↘(笑)

すん♪ちゃん💖💖💖

おあよっo(≧∀≩)o🍀✚

👞の
玠敵な お話しも
ありがずうね😭💖💖💖✚

お茶の名前も
思い出せお 良かった😂‎‎‎

さっそく
💩ず出たべか😂❓

今日は 出動しなければ ならないため😹😹😹 たた埌で ゆっくり🆒🚚クヌル宅急䟿 
いらねかったな‵

ほんでばね💖
すん♪ちゃん💖💖💖

あ 

んだよ🎵🎵🎵

溶ける糞😁✚✚✚✚

No.133

>> 130 たおさん❀ ‌はよう🎵 朝バヌゞョン😁 札幌、今日の最高気枩は床だっおぇ😱💊💊💊 しかも☔‵ 

べヌあしぃo(≧∀≩)o💖

!ガンゞス川🎵🎵🎵
もはや 意味わかんね 

じゅ 
じゅ 

℃(▜;)⁉💊

䞀気に寒くなっちったね 

お💖✚

今日は べヌあしのトリミング✂(笑)✹ かぁ💕💕💕✚✚

だいじょぶ💖だいじょぶ💖💖💖

矎人さんに 倱敗ナシ🎵
だよ✚✚✚

気に入らなかったら
グヌで顔面殎っお来い💚
どんなアドバむス 

あたりにも 早い
⛄っちの おしゃべりの様子に 朝から 涙ちょちょぎれたす😭🍀🍀🍀💕✚✚✚✚

恐るべし
🐷✚✚✚
こらこら💊💊

おっ぀っ぀💧

今日は サボさん出来ねから サクっず行っおくるね(;_;)
べヌあし(;_;)(;_;)(;_;)

どんだけ悲しんだよ。

股 股 股

😱あっずでだすよ💖💊💊💊

No.134

>> 131 リっコたん🎵🎵🎵 ✋おっなか🙋✚✚✚💕 い぀もい぀も 匷匕な パクり やめれ(□Ž)┘💢 山菜ね😭😭😭 近所  たおタン塩🙌‎😞🎵

パク 

っお 

🇰ðヌ🌟に移送🚚💕
いそう🙊(笑)(笑)(笑)

新期行きはキャンセルしたしたぁ🙌

🐞 颚邪匕きさんだっおヌのにね😜💊
ずんだ うっかりだ👅💕

( ̄∀ ̄)

どヌしたオレ 

テンション倉🙌‎‎‎

[]山菜[]😲
手䜜りバヌゞョンだったんですね😱💊
そんな貎重な しかも自分しか気に入っおないものあげられたら
そら確実に週間 ぃゃ うちの♑ならヶ月コヌスだなぁ😹💊

戒めだなんお😣💊

たおち🏠なんだから
誰に気兌ねなく
思う存分
♑っおください
( ̄∀ ̄)💕

午前䞭は👎は町内の老人䌚の集たりがあり
私は🎹のレッスンだから👎にお願いしお連れおいっおもらいたした😁

持っお☺

最近 やっずはっきり
アンパンマン🎵お蚀えるようになりたした😃

ミッキヌも 暪にむヌ👄お開いお蚀えるようになりたした☺

やたら🐞『埅っおヌ』が口癖です😹

👎なんお魔女の宅急䟿です

ゞゞ😺(笑)

No.135

>> 134

タン塩♉👅垰りたした🙋💖💖💖

そっか💊💊
ちっちゃいベビたんには
颚邪も倧敵か💊💊

うっかり(笑)💕
気づいお えらいぞ😀‌✚✚✚

なん぀ったっお

寒い{{(>_<;)}}💧
寒い 寒い 寒いっ💧💧💧
🏠で枩氎がぬくぬくね💊ベスト👌✚な日だった(;_;)

パク(笑)のドラマあ💖グンちゃんのね💖💊党線録画したのも この間 消されそうになっお 焊ったよ😭💊💊

この🐙タコそのたた💢 せめお このぐらいの自由は オレにくれくれタコラっお あったよね(?_?)

ラム🍲しゃぶ😻😻😻✚

ラムっお
『ダヌリンだっちゃ💖』 

ではなく ゞンギスカンの♈お肉❓かなっ❓💊💊💊

♑の 地元名産🙌だし✚✚
🐞も『んめぇ😲💕♈💚』

ではなく

🐞『おヌぃし😲💕』

😭😭😭💓💓💓💓✚✚✚✚
🐞ぉおヌじヌっ😱‌‌‌✚✚✚

なたら可愛いわ
♑ご機嫌だわ

幞せな食卓だべさぁああ‌✚😭

うるせっお( ̄▜ ̄)

牛すじの煮蟌みも
おらぁ お店屋さんでしか 芋たこたない😭😭😭✚✚✚

キミは 䞀流の䞻婊👑✚

いやっ😀‌✚

シェフだっ( _)💖✚✚✚

なに 🐎い事蚀った感 かもし出しおんの(・_・;)❓

母さた 牛肉 奜きじゃなかったんだね☺🍀 あたしも ちっちゃい頃は 嫌いだったなぁ‵

なんか にほひがね 

うんうん💊
たしかに 母芪の嫌いな食材は 登堎しない😂😂😂💊

だから 🐵も 玉ねぎは いっさい食べたせん💀💀💀💊💊

今は 👶れんのために たびたび登堎するので すべお👶圌女行きです😂💊💊💊

ロヌストビヌフ倧奜きっ🙌‎💖

スヌパヌの☝( ̄▜ ̄)

぀くるの😲⁉✚ リコたん😲✚

すげっ🎵すげっ🎵
すげぇいっ🎵🎵🎵✚✚

🐞ず 👞リコ誕生のため✚ 

かぁ(;_;)💖💖💖✚✚✚

玠敵すぎだな😭😭😭🍀✚

぀づくっ🙋💕

No.136

>> 135

(笑)♑っおいんだ❓✚
😂リコたん💖💊💊💊

ありがずうm(_ _)m🍀✚😭😭😭

本家の お蚱しをもらったので 

♑郚長ヅラを ガツっ 

ず 行きたいずこですが(笑)

🏪の ザヌサむ買っおもらっお 🍺ご機嫌なおっ぀たいたした👹🎵かなりのバカダロ💔

♑酋長なら ヶ月 

あたし的には
かなり嬉しい䟋えです☺💊💊

根には持っおっかんね💢
ただ モロチン(;`皿Ž)

わかっおもらえるっお
嬉ち😹💖💖💖✚✚
あんがず💕 リコたん💕

いや✚✚✚

それにしおも 🐞王子✚✚✚

喋くりたくっおくれるね👏💖
😂😂😂✚✚✚

🐞『アンパンマン』🎵
すごいっ👏😲✚✚✚

👶れんれんなど
『パンマン』
が
『あんたん』
に なっちたったよ😹💊

🐵お姉に
「食材倉わっおる(・_・)」
っお ぀っこたれおる😂

🐞『埅っおヌ』
も すっごい(>_<)💖‌✚✚✚

回も 蚀ったこずナむ💔💔💔

意味すらず思ふ😂💔💔💔

そしお

🐞『ゞゞ』 😂😂😂💖👏✚✚

魔女宅 倧奜き💕
🐱ゞゞ 倧奜き💕

👎ゞゞも 倧奜きじゃあ
(○▜○)💖💖💖✚✚✚

っお

母さたのもの💖だでね💊( ̄▜ ̄)‵
ガッカリすんなよ💢

☺どんどん どんどん
吞収しおるね🌱✚✚✚
🐞💖💖💖✚✚

これから
もっず もっず
楜しくなるねo(≧∀≩)o🎵🎵🎵

来幎も 再来幎も
ずっず
芋守らせおいおね✚✚🍀

っお

幎末かい✋

だっお
さみんだもんよ😹😹😹💊

😂ほいじゃ
股毛だよ💖 リコたん💖

🐞 お倧事にね🍀🍀🍀

• << 148 たお🙌‎🌠 赀い コンバヌから🚗🎵 を開けずに飛び降りた🎵  コンバヌんは🙇 なっげヌし😹わっかり💊 今日は日楜しかったぁ🙌🎵 姪の誕生日🎁を持っお姉宅に遊びに行きたした🙌‎ 䞍二家で芋぀けた🎂になるお颚呂セット🎁🎵 入济剀を泡立おお䞞いスポンゞにしお🍓🎂䜜っお遊べる🙋🎵泡立お噚や絞り袋たで぀いた本栌掟✚ は賢人甚に買っおおいたなんだけど😞💊 察象歳以䞊😲🔥お曞いおあるのに気付いお あげちゃいたした😹👍 姪は喜んでくれたした👌🎵✚ 🐞の埅っおぇは 意味わかっおるかは埮劙😹💊 オムツ替えようねお オムツ持っおきたのを芋た途端 埅っおぇ🐞💚😃💧 ず逃亡するし(笑) むしろ が埅お💧 ミッキヌも グズた時ずか気を逞らしおあやすために私が 『ぁ‌ミッキヌだ😲』 ず蚀うから ミッキヌず蚀うずき 『ぁ‌ミッキヌだ😲』 ずで蚀うし💧 ただのオりム返しぜぃです😹 😩💚だんだん㊙事やうか぀なこずは蚀えなくなるなぁ😢 ( ̄∀ ̄)💧 姉宅ではたこ焌きでもおなしおくれたした🙌‎ 賢人は姪ず遊べお倧はしゃぎ☺✚ その埌オフハりスでお買い物🙌‎‎‎🎵 コムサ物の冬物ゲットしおきたした😞✌ 今回はカルバンクラむンのベストがあっお でもだから来幎着れないしなぁ😣っお悩んでたら ♑『買いなよ💧 そんな倀段で悩むなよ💧』 お蚀っおくれたので ピックアップしおた服党郚買っちゃいたした🙌‎‎‎🎵 けど その埌調子こいお 👩先茩の出産祝いをミキハりスで買った時は ♑『それは🐞甚ではないよね❓』 ず埮劙でした😚💧 た わからんでもない😹 以䞊 買い物倧奜き🐌🎵ご機嫌日曜日の巻🎵でした🙌‎ ぐんなぃ💄💋✚たお✚

No.137

>> 129 たぉん🐘➰💩←ただ今朝は出おない(笑) ありかょ😲出した事🍆 んだなぁ 垂れ流し人生😍䞇歳🙌✚(笑)↘(笑)

すん♪ちゃん🏃💕💊💚✚✚✚

ただりマりマ🙌🙌🙌🎵

出たかい😂❓
グラム💩✚✚
し぀こいし グラムで蚀うなよ➰➰ ( ̄▜ ̄)  

すん♪ちゃんは
自分で 自分を
よく分析できおるよね🍀🍀🍀

匱いずこも ダメだっお 自分自身感じおる事も みんな よく わかっおる 

意倖ず
それも しんどいでしょ😢😢😢

孊習しない奎は

そんな颚に
考えもしないから☺✚✚

ただ
🐙かなりりルセんで

股 股 深倜に
 もう深倜でい
぀づ毛るね💊すん♪ちゃん💖💊

No.138

>> 137

すん♪ちゃんはさ☺
クドくなりそ😚

自然の流れに 逆らったり 無理に気匵るこずが 悲しいけど 無意味なこず 

誰よりも知っおんだよ😢

垂れ流し(笑)だなんお
衚珟だず
よく考えなきゃ
冗談にしか聞こえないけどさ😂

ギスギス぀っぱらかるより 本胜に忠実に生きた方が 結果的に子䟛達の為にもなるよね☺

我慢したり
ストレスためおたで
先のこず考えたり

゜レっお結局
『あなたのため』っお
おし぀けな気がする。

そんな すん♪ちゃんだから
👞も 👶👌も
貎女を遞んで来おくれたのだず この歳は 思うわけだい✚✚✚🍀

せんだ茶 
せんだ👉💊👉み぀お
( ̄▜ ̄)センナ茶

聞いたこずある🙌💊💊

んなに💩ドッカン🔥なの❓

うちの🐵お姉
ひっどい䟿秘なんだよね💀‵
💊やだっお蚀うし 

飲んでみようかな 

っお
おたえ飲んで どヌする
(ŽД`)

こういうずこが
りザい芪 兞型😂😂😂💊
い぀たでも
䞀心同䜓だず 思っおいる 
っ぀か バカじゃね

なんだよ😁‎
ポン酢 奜きなんじゃん✚✚✚
すん♪ちゃぁん😂💕

サンマに おろしポン酢か💓
超 うたっそう🙊💕💊💊
あん(;_;)💔
お腹 すいおきた 

冷蔵庫で 💩あさっかな
ただ蚀うか 

じゃあ
そろそろ寝ろよ🎵
すん♪ちゃん 

っお

おめヌだよ(・◇・)💢

そっちも
もう寒いっしょ😹❓

あったかくしおおね🍀✚✚✚

ほいじゃ すん♪ちゃん💕💕💕

✋しゆぅ💖だよ💖

• << 143 たぉん🐘➰💩←今日も快匁🍱💕お茶芁らずぢゃ👎 茶はね玄時間埌に( ̄∀ ̄)っお感じだから  っお觊れ蟌みで前の晩🌠に😳🍶したらさ  翌日日䞭口になんか入れたら🚻😳だった💧 普段毎朝💩(∇Žゞ しおるなら飲む量半分で🙆な😉 頑固ぢぢぃ䞊みならごくごくいっおみょ‎(`oÂŽ)  さ たぉん🐘➰💩ずは幎霢的に近いんだけど  自分の限界✚みたいなのや諊め✚みたいなのがヒシヒシ感じたりしおんだな  あ゛ ( ̄・・ ̄)恋を  しおねぇからか⁉ぉぉ むダだなぁ↘がなくなるず思考も䜓もしちたうな😩 ぢゃが☝👎このドス濃い䜓型ぢゃ無理だょな💧 ちっ😒 出した埌の事考えお今からメンテ🎵✚メンデルスゟヌンしなくちゃなんねな😏  腹枛ったなぁ💧 明日怜蚺なんだが💧 たいっか(・o・)ノ倕飯䜕くうべ❀  たた垂れ流しちゃたな💧 が蚀いたかったのはこんな感じ⬆⬆の事ょ☝😩腹枛った❀これに尜きる(笑) 股ぬヌ( ̄・・ ̄)

No.139

>> 130 たおさん❀ ‌はよう🎵 朝バヌゞョン😁 札幌、今日の最高気枩は床だっおぇ😱💊💊💊 しかも☔‵ 

✋べヌあしっ💖💖💖

 どだ❓

✂どんぐり垜子぀き
にしおもらえたか💊❓

望んでいたせん。

べヌあし若いのに(>_<)
若癜髪っおや぀❓💊💊

あたしは ずっず抜いおたんだけど 远い぀かなくお💊
出産前に 初めお癜髪染めっ぀ヌや぀ 䜿っおみたが
番明るい色にしおも
どしおも暗すぎる‵‵‵

 ので
癜髪は染たらないが
癜髪が芋えないほどの 明るい色にしおしたおヌず

もずもず䜿っおた
ギャル系埡甚達爆の 育毛剀  ではなく 毛染めに戻したしたずさ。

い-よ おたえの話し

仙台でも かなり寒かったもん(;_;) 札幌は ハンパなかっただろうなぁ{{(>_<;)}}💊

べヌあしも ⛄っちも 🐷パパも ぎっこも 颚邪ひいおないかい(;_;)❓❓❓

っお ぎっこ(笑)💖
っ぀か ⛄っち(笑)💖

どんだけ
ナむス コンビネヌションだよ(ŽД`)💕💕💕✚✚✚

しっかし✚
ほんずに ぎっこの食いしん坊っぷりは  っお ゜ッチじゃねくお(笑) ⛄っちの お喋りに びっくりくり😭💖だよ✚ たおさん26歳どさくさは💖

『こっこちゃん かぁヌいヌねヌ🎵』 凄すぎっ💖‌✚

お姉は 異垞に口が早く
それでも 歳ヶ月の健蚺で 語文話す皋床で 保健士さんに「兄匟いるんでしょ❓💊」ず ビックリされたんだよ😱💊

お誕生日前に そんなに お喋りするなんお おどろきゞロりだよっ😭‎💖✚✚✚
いらなかったか 

やっぱり

🐷恐るべし✚✚✚
m(_ _)m💊💊💊

出したな 

最終兵噚 

゚ロペロリスト爆笑💖💖💖

くっそ
パクり忘れおたな💢
どんだけ悔しい 

なかなか 胃袋に到達しないみたいだけどね(笑)💊💊
赀ちゃんせんべい💖💊

あ✚✚
ポセむドン
股 股 m(_ _)m💊💊
ず 䞀緒で 超嬉しい😭💖

『ねっ😭😭😭‵💊』
っお 蚀っおおいお(笑)✹✹✹

尺もなくなっお来たんで(笑)
そろそろ寝たす💀✚✚

んあ💖💖💖
お誕生日たで
ほんず あず少し✚✚🍀

興奮しお来た 

寝れっかな💊💊

ほいじゃ股💖べヌあし💖

おやすみガサ入れ✋💕

No.140

💕たおさん💕
おはょ⌒ござぃたす(o^∀^o)

未だに実家に泊たっおいる私は、昚日も今日も朝からバタバタの🍱䜜りでした😭😭

土日は䌑みだろう😍
ず思っおたら 
土曜日は、お父ゎ䌑みだったんだけどオィラの旊那が急遜仕事で🍱必芁になり‵

日曜日の今日は旊那ゎ䌑みだけど お父が仕事 で🍱(ノ△)

今週は熱が出た日以倖ずっず🍱䜜り 朝時半に起きおるのに🐭を保育園に送っお行く時間はい぀もか遅刻😭バタバタしおる぀もりなんだけど‵‵間に合わない‵

時起きぢゃなきゃダメかなぁ😂
アタシ 倒レル |(ï¿£3ï¿£)|(笑)

No.141

>> 140

ゆあちゃん💖✚✚
おはようしゃん☀✚✚

頑匵っおたなぁ(;_;)🍀
実家に泊たるず
むしろ疲れちゃうんじゃないの ❓

倧䞈倫😭❓

なんだか
かわいそうだなぁ 

せっかくの土日が
そんなタむミング悪いんじゃ

ゆあちゃん

ゆっくり眠っおる暇ないじゃん(;_;)(;_;)(;_;)

劊婊ちゃんは
ただでさえ眠いのに‵

保育園も
ゆあちゃん以倖 送っおくれる方 いないんだ(;_;)❓

うん
いくら 若いずは蚀え
心配です😭😭😭

あんたり 本気になっお おうちのこずしちゃ ダメだよ😱💊
ゆあちゃん😱😱😱💊💊

倉なアドバむスだが(笑)
身䜓こわしちゃ なんもならんからねm(_ _)m💊💊💊

ではでは
ボクちんは 今日も
行っおきたすだがよ😹💧

合間みお
ちゃんず やすむんだよ🍀🍀🍀
ゆあちゃん(;_;)💖✚✚

🙋行っおたいる💖💊💊

No.142

たおさん、こんにちは。

🚗の事で盞談です。私の🚗15幎乗っおるのですが、ディヌラヌに䞋取りお願いしたら䟡栌は、0円かな❓

この間、無料査定しおもらっお匕き取っおもらう事にしたの。1䞇円で匕き取っお登録抹消しおもらう事にしたの。でも👎👵は、良い返事しないから、ちゃんず話できおないの‵
👎名矩だから曞類ずか甚意しおもらわなきゃならないのに💧

🚗買うずきに持っおいっお貰えばいいのにっお。でも返っお凊分しおもらうのにお金はらわなければならないんじゃないかず。

なんか、損しちゃったんだろうか❓ず思っお。

🚗は、ただ賌入しおないけど、予算的にに話が決たっおたす。

• << 144 ぶヌたちゃん🙋💊💊 こんばんはm(_ _)m💖💊 遅くなっお ごめんね😹 あのね 車皮や幎匏 走行距離がワカラナむから なんずも蚀えないんだけど  🚗屋裏事情をあかせば(笑)どんな🚗だっお 円っおこずは ありたせん💊💊 鉄も 金みたいに 盞堎が倉わるから その時その時で 倀段が激しく倉動するけど 仮に 廃車にしお解䜓屋さんに出しおも 軜自動車なら 䜕千円 普通車なら 䞇単䜍の お金は入るのね☝ それず あたしが 前勀めおた 🚗[ビル]オヌクション䌚堎みたいな堎所に 🚗出品すれば ゚ンゞン狙いの倖人さんや 解䜓屋さんが 高い倀段を぀ける堎合もあるし  査定しおくれおる業者さんに ぶヌたちゃんの🚗 匕き取っおもらう  っお事だよね❓ 䞇は 払うの❓💊 もらうの❓💊💊 買い取り業者は ほずんど買い取った🚗は オヌクションに流すから 自分らが損しない倀段぀けお来るよね☝ 圓たり前だけど(・◇・)💊 ディヌラヌも やる事は䞀緒だから フリヌダをディヌラヌで買うのなら たしかに そっちの方が高くは ずっおくれるず思うよ💊💊 さっきも話したように には ならないから  ただ 🚗屋の決たり文句で 『廃車するのに むしろ お金かかっちゃうんですよね』ず来るから 腹ん䞭で『嘘こけ😒』ず思っおください(笑) ただ 曞類出しおないなら 間違いなく 新しく買うディヌラヌの方が 高く䞋取っおくれる‌ず 🐙は蚀っおる😱💊💊 逆に 廃車に お金かかりたすよ ず蚀われたら 『じゃあ 買い取り業者に出したす』ず蚀えば フリヌダの䟡栌 少し匕いおくれんじゃないか  っお。 ディヌラヌにも 話しおみお 倩秀にかけおからでも 遅くないんじゃないかな☺❓ 今回ばかりは(笑) お父さたの蚀う事聞いおも いいかも😹💊 なんか うたく説明できなくお ごめん💊ぶヌたちゃん💊 意味わかんない(?_?) 堎合は たた聞いおくれい😱💊💊 ほいではっ✋💕✚✚
  • << 145 フリヌダじゃねし‵ フリヌドだし  ぶヌたちゃん😂💊💊 ごめんちょ( ̄▜ ̄)💖

No.143

>> 138 すん♪ちゃんはさ☺ クドくなりそ😚 自然の流れに 逆らったり 無理に気匵るこずが 悲しいけど 無意味なこず  誰よりも知っお  たぉん🐘➰💩←今日も快匁🍱💕お茶芁らずぢゃ👎

茶はね玄時間埌に( ̄∀ ̄)っお感じだから 

っお觊れ蟌みで前の晩🌠に😳🍶したらさ 

翌日日䞭口になんか入れたら🚻😳だった💧

普段毎朝💩(∇Žゞ
しおるなら飲む量半分で🙆な😉

頑固ぢぢぃ䞊みならごくごくいっおみょ‎(`oÂŽ)

 さ

たぉん🐘➰💩ずは幎霢的に近いんだけど 

自分の限界✚みたいなのや諊め✚みたいなのがヒシヒシ感じたりしおんだな 

あ゛

( ̄・・ ̄)恋を 

しおねぇからか⁉ぉぉ

むダだなぁ↘がなくなるず思考も䜓もしちたうな😩

ぢゃが☝👎このドス濃い䜓型ぢゃ無理だょな💧

ちっ😒

出した埌の事考えお今からメンテ🎵✚メンデルスゟヌンしなくちゃなんねな😏

 腹枛ったなぁ💧

明日怜蚺なんだが💧

たいっか(・o・)ノ倕飯䜕くうべ❀

 たた垂れ流しちゃたな💧

が蚀いたかったのはこんな感じ⬆⬆の事ょ☝😩腹枛った❀これに尜きる(笑)

股ぬヌ( ̄・・ ̄)

• << 146 🍱快匁💩すん♪ちゃん💖✚✚✚ こんばんはm(_ _)m💕✚ っお なしお快匁(笑)っお 普通に倉換されるの😂❓❓❓💊 どんな 意味だ⁉⁉⁉ 快調な答匁かっ  ❓ 快䟿の方が 倉換されねし➰➰💩💊 み぀お茶情報 あんがず☺すん♪ちゃん💖💖💖 それず 垂れ流し(笑)の お話しも✚🍀 股🙈💕ゆっくり からみ぀きたいんで爆✚ 🏠垰っおから ゆっくり からみ぀きに来る(ŽД`)💖💖💖 寂しがりやの🐙ハゲが 🚌で埅っおるんで(笑) 行っおくるわね( ̄▜ ̄)
 そうよ ワタシは い぀も 🐙ハゲに恋しおる✚✚💔 👹おほほほ🎵🎵🎵💢 では あずでね✋💓✚ ☺すん♪ちゃん💓💓💓
  • << 152 すんちゃん😲✚✚ ただ今井矎暹の旊那の顔は怖い((Дll))💧💧💧 ミツオセンダ茶 ブランドみお😂 すっげね😲😲😲✚✚ 🐵お姉に聞かせたら 『飲んでみたい💖』 ず のりおさん🚌🙌✚✚✚ いすの町の 🚌の運転手さん☝ もう👞ちゃん 📺芳ないかいな( ̄▜ ̄)💧 💩毎日どころか 週間ずか 平気で出ないんだよ😱💊 🐵この お嬢さん‵ ひどく頑固な 芋けんぎ  䟿秘です(ŽД`) 倧倉な思いしたのね 🚅💩💚💚💚すん♪ちゃん😹😹😹 反応 早ぇんだな☝💕 若いからっ😁💖💖💖✚✚ ボクも若いから( ̄▜ ̄) 限界や あきらめは  感じないよ☝😂💊💊 ずびばぜん😭😭😭💊💊 なんでかな  だから 叀くからのタメの友人たちからは 泚意ばかりされおたす‵ おいら‵‵‵ 幎什をずっお来た身䜓っ぀ヌものを あんたは 党然考えおない  ず。 くっ぀いおる 粟神的なものの方もね 䞭孊くらいから なんも倉わらんし 倉わっおゆく気もしない ピヌタヌパン症候矀 っおや぀ですね( ̄▜ ̄) すん♪ちゃんはさ💖 鯉 食べなくおも めった 食べない  今 珟圚 恋 しおなくおも ペボペボには なんねよ‎‎‎ たわりの芖線👀👀👀✚✚ それだけでも 身䜓の䞭に いい颚 吹くず思うなぁ💖💖💖 え❓ なんで 芖線っお👂❓ あんさん✋✚ 超の぀く ベッピンさんや おたぞんかいなですばい😀💕💕💕✚✚✚ 日本語  メンデルスゟヌンせんでも 華のある女性は それだけで矎しい💖💖💖✚✚✚ クドくなっお来た🐘ヌ💊 ➰➰➰💩 終わんねから ぀づく🎵

No.144

>> 142 たおさん、こんにちは。 🚗の事で盞談です。私の🚗15幎乗っおるのですが、ディヌラヌに䞋取りお願いしたら䟡栌は、0円かな❓ この間、無料査 

ぶヌたちゃん🙋💊💊
こんばんはm(_ _)m💖💊

遅くなっお ごめんね😹

あのね
車皮や幎匏 走行距離がワカラナむから なんずも蚀えないんだけど 

🚗屋裏事情をあかせば(笑)どんな🚗だっお 円っおこずは ありたせん💊💊

鉄も 金みたいに 盞堎が倉わるから その時その時で 倀段が激しく倉動するけど 仮に 廃車にしお解䜓屋さんに出しおも 軜自動車なら 䜕千円 普通車なら 䞇単䜍の お金は入るのね☝

それず あたしが 前勀めおた 🚗[ビル]オヌクション䌚堎みたいな堎所に 🚗出品すれば ゚ンゞン狙いの倖人さんや 解䜓屋さんが 高い倀段を぀ける堎合もあるし 

査定しおくれおる業者さんに ぶヌたちゃんの🚗 匕き取っおもらう  っお事だよね❓

䞇は 払うの❓💊
もらうの❓💊💊

買い取り業者は ほずんど買い取った🚗は オヌクションに流すから 自分らが損しない倀段぀けお来るよね☝ 圓たり前だけど(・◇・)💊

ディヌラヌも やる事は䞀緒だから フリヌダをディヌラヌで買うのなら たしかに そっちの方が高くは ずっおくれるず思うよ💊💊

さっきも話したように
には ならないから 

ただ 🚗屋の決たり文句で 『廃車するのに むしろ お金かかっちゃうんですよね』ず来るから 腹ん䞭で『嘘こけ😒』ず思っおください(笑)

ただ 曞類出しおないなら 間違いなく 新しく買うディヌラヌの方が 高く䞋取っおくれる‌ず 🐙は蚀っおる😱💊💊

逆に 廃車に お金かかりたすよ ず蚀われたら 『じゃあ 買い取り業者に出したす』ず蚀えば フリヌダの䟡栌 少し匕いおくれんじゃないか  っお。

ディヌラヌにも 話しおみお 倩秀にかけおからでも 遅くないんじゃないかな☺❓

今回ばかりは(笑) お父さたの蚀う事聞いおも いいかも😹💊

なんか うたく説明できなくお ごめん💊ぶヌたちゃん💊

意味わかんない(?_?)
堎合は たた聞いおくれい😱💊💊

ほいではっ✋💕✚✚

• << 147 たおさん、分かりやすい説明ありがずうございたす。 査定に来た時に契玄曞にサむンしおしたいたした。埌は、👎の身分蚌ずか送れば完了です。キャンセルできないっお蚀われたし😭 䞀䞇円貰えるんだけど。 早たっちゃったなぁ。 ちなみに🚗は、ホンダのCR-V色はブルヌで96幎車です。18䞇㎞乗っおたす。

No.145

>> 142 たおさん、こんにちは。 🚗の事で盞談です。私の🚗15幎乗っおるのですが、ディヌラヌに䞋取りお願いしたら䟡栌は、0円かな❓ この間、無料査 

フリヌダじゃねし‵

フリヌドだし 

ぶヌたちゃん😂💊💊

ごめんちょ( ̄▜ ̄)💖

No.146

>> 143 たぉん🐘➰💩←今日も快匁🍱💕お茶芁らずぢゃ👎 茶はね玄時間埌に( ̄∀ ̄)っお感じだから  っお觊れ蟌みで前の晩🌠に 

🍱快匁💩すん♪ちゃん💖✚✚✚

こんばんはm(_ _)m💕✚

っお なしお快匁(笑)っお 普通に倉換されるの😂❓❓❓💊
どんな 意味だ⁉⁉⁉

快調な答匁かっ  ❓

快䟿の方が
倉換されねし➰➰💩💊

み぀お茶情報
あんがず☺すん♪ちゃん💖💖💖

それず

垂れ流し(笑)の お話しも✚🍀

股🙈💕ゆっくり
からみ぀きたいんで爆✚ 🏠垰っおから ゆっくり からみ぀きに来る(ŽД`)💖💖💖

寂しがりやの🐙ハゲが
🚌で埅っおるんで(笑)
行っおくるわね( ̄▜ ̄)

そうよ

ワタシは い぀も
🐙ハゲに恋しおる✚✚💔

👹おほほほ🎵🎵🎵💢

では
あずでね✋💓✚
☺すん♪ちゃん💓💓💓

No.147

>> 144 ぶヌたちゃん🙋💊💊 こんばんはm(_ _)m💖💊 遅くなっお ごめんね😹 あのね 車皮や幎匏 走行距離がワカラナむから なんず  たおさん、分かりやすい説明ありがずうございたす。

査定に来た時に契玄曞にサむンしおしたいたした。埌は、👎の身分蚌ずか送れば完了です。キャンセルできないっお蚀われたし😭
䞀䞇円貰えるんだけど。

早たっちゃったなぁ。

ちなみに🚗は、ホンダのCR-V色はブルヌで96幎車です。18䞇㎞乗っおたす。

• << 149 ぶヌたちゃん😭💊💊 そっか😹😹😹 でも ディヌラヌだっお そんなベラボヌに 金額違うわけじゃないから💊 そっちで 䞇ひいおもらったず思えば  ねっo()o💊💊 あずは お父さたの ご機嫌うかがいかぁ  ディヌラヌじゃ むしろ廃車代取られるっお‌ず この際 嘘぀いお💊 『曞類出すのは身分蚌明等ねどこでも䞀緒だよ☺💊』ず 蚀いきっおしたいたしょう‎💊 うちの🐙みたいな性栌なら そこたで話し進んでおも 🐙「やっぱ やめる」 っお 蚀いきれるんだけどね‵ ボクらのような 垞識人にはおたえもか  ひじょうに 難しいよね😭😭😭 し぀こいけど💊 そんなに そんなに 金額は違わないからね☺ ぶヌたちゃん💕💕💕
  • << 151 😹ぶヌたちゃん💊💊 蚀い忘れm(_ _)m💊💊 🚗-が その幎匏ず走行なら 💰劥圓だろうず 🐙が申しおおりたしたぁ😱💊💊

No.148

>> 136 (笑)♑っおいんだ❓✚ 😂リコたん💖💊💊💊 ありがずうm(_ _)m🍀✚😭😭😭 本家の お蚱しをもらったので  ♑郚長ヅラ  たお🙌‎🌠
赀い コンバヌから🚗🎵 を開けずに飛び降りた🎵 

コンバヌんは🙇

なっげヌし😹わっかり💊

今日は日楜しかったぁ🙌🎵

姪の誕生日🎁を持っお姉宅に遊びに行きたした🙌‎

䞍二家で芋぀けた🎂になるお颚呂セット🎁🎵

入济剀を泡立おお䞞いスポンゞにしお🍓🎂䜜っお遊べる🙋🎵泡立お噚や絞り袋たで぀いた本栌掟✚

は賢人甚に買っおおいたなんだけど😞💊

察象歳以䞊😲🔥お曞いおあるのに気付いお
あげちゃいたした😹👍

姪は喜んでくれたした👌🎵✚

🐞の埅っおぇは 意味わかっおるかは埮劙😹💊

オムツ替えようねお
オムツ持っおきたのを芋た途端 埅っおぇ🐞💚😃💧 ず逃亡するし(笑)
むしろ が埅お💧

ミッキヌも
グズた時ずか気を逞らしおあやすために私が
『ぁ‌ミッキヌだ😲』
ず蚀うから

ミッキヌず蚀うずき

『ぁ‌ミッキヌだ😲』
ずで蚀うし💧

ただのオりム返しぜぃです😹

😩💚だんだん㊙事やうか぀なこずは蚀えなくなるなぁ😢
( ̄∀ ̄)💧

姉宅ではたこ焌きでもおなしおくれたした🙌‎

賢人は姪ず遊べお倧はしゃぎ☺✚

その埌オフハりスでお買い物🙌‎‎‎🎵

コムサ物の冬物ゲットしおきたした😞✌

今回はカルバンクラむンのベストがあっお でもだから来幎着れないしなぁ😣っお悩んでたら

♑『買いなよ💧
そんな倀段で悩むなよ💧』
お蚀っおくれたので
ピックアップしおた服党郚買っちゃいたした🙌‎‎‎🎵

けど その埌調子こいお
👩先茩の出産祝いをミキハりスで買った時は

♑『それは🐞甚ではないよね❓』
ず埮劙でした😚💧

た わからんでもない😹

以䞊 買い物倧奜き🐌🎵ご機嫌日曜日の巻🎵でした🙌‎

ぐんなぃ💄💋✚たお✚

• << 150 リコたん🎵🎵🎵✚✚ 赀い コンバヌチブルからぁ🎵  昚日 🎀唄った😂‌💊 🚌で( ̄▜ ̄)‵‵‵ しかも 半シラフで 🐙こい぀の友達の前で 聖子🎀唄わされた  🐙「いぎなり『すごく』の意🎀うたいんだぞ💖 うちのや぀😀‌ 聎かせおやれ‌✚」 ず ハヌドルをあげ 👶れんを抱いお🚌の倖ぞ  👶圌女 🎀怖がるの😭 モロチン しらふの 🐙友の前で 🚌の䞭人きり  🎀👹熱唱✚✚✚✚ 玠敵な日曜日で 良かった☺💖 リコたん🙌🙌🙌💕✚✚🍀 たた あずで ゆっくり来るからね💖✚✚✚
  • << 154 リコたんっ🙋🎵🎵🎵 姪っこの 🎁✚玠敵😻✚✚✚ っず その前にm(_ _)m💊💊 お誕生日 おめでずう🎉✚✚✚ 姪っこ🙌🙌🙌💖✚✚ あの 👌📷✚の 🐞ず ダむダル  いらねくね❓ 📷💕の姪っこかな☺ たすたす可愛らしく 成長しおるんだろな✚🍀 たぁ うちの🐞王子には 負けたすがね( ̄ ̄)‌✚✚✚ なにしろ 🐞💚埅っおぇ💊💊 ず 逃亡すんですよ☝✚ 普通 远いかける偎っすよ😱🎵 😂こんな おもろネタ✚✚✚ 䞀流の芞人さえ なかなか 思い぀かないっす😂💖💖💖 そんな🐞王子が 䜿甚するはずだった 🎂になる お颚呂セット✚✚✚🍀🍀🍀🎵🎵🎵 ほんず いヌもん✚ 『みぃ぀けた』するよね😲💕 リコたんは✚✚✚ これ股普通に䜿甚 リコたんの説明が うたいから 欲しい気持ちが 🍄膚らむ🍄膚らむ🙈💕✚ たっのしそヌO(≧∇≩)o 🎵🎵🎵 あ  ただただ お話ししおいたいけどおたえだけ(・o・)ノ🏁  明日も 時起きなんで遅っ😭 今晩は  
 挚拶しお どヌする💊💊 今晩は ネンネ😪したいず思いマッスル(Ž`)oO💖✚ 充実した日曜日になっお 本圓に良かった😭💖💖💖✚✚✚ リコたん(;_;)✹✹✹ なに毛に 気぀かっお 🚬🐌 疲れたしょ😢😢😢 ゆっくり やすんでね🍀  っお リコたん😭 もう起きる時間⏰💊💊 明日 ゆっくり ✏お返事いたしたす✚✚ m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m💊💊 おいリコ  『おいらのリコたん』瞮めたの☝ いらん事すんな💢 おやすみなさいです💖✚✚✚
  • << 157 リコたん😱💖💖💖 おはよ🙋🙋🙋✚✚✚ ♑酋長は ご機嫌よろしく 出勀したかなo(≧∀≩)o🎵🎵🎵 気兌ねのない(笑) 週間の始たりっすね😂✚✚✚ 股股 今週もペロチクでちゅ🎵✚✚✚ 長岡✚気枩はどかな❓✚ 🐞の コムサの冬もの💓登堎するくらい 寒い寒いかなぁ  仙台は 颚が 超぀おいです圡(-_-)圡‵ モロチン 冷たいし‵‵‵🍂 もちょっずしたら 股蹎る来るだよ☝💕でよo(^-^)o💖💖💖リコたん💖💖💖 ほいじゃ あずでっ🏃💚💊💊💊
  • << 158 リコこ💖💖💖 今日は 颚も぀おいから 🌵サボさん垌望だったけど  すっぎん芁請が 無理矢理💧絶察👷 出勀芁請が来おスマタので かなり し぀こい ゆかねばならぬ( ̄▜ ̄)‵‵‵ 🐞の 「あ‌ミッキヌだ😲」💖 も✚ ⛄っちに負けずおずらず(笑) かなり激カワ💖 お喋りだよね😭😭😭🍀✚✚ ほんずにさ(;_;)✹✹ なんで 喋っおんだべ😭🎵🎵🎵 ミクロの呜だったのに✚✚✚🍀 なに いっちょたえに なっおんだべ😭😭😭🌱✚✚✚ 秋🍂だからね  なんでも感傷的(笑)💖✚ だからさぁ💢 うちの🐙は 小孊生なみの 䞋ネタ 💩ネタ 党開だからね  今に 👶れん 真䌌するよ💢💢💢 っお い぀も蚀っおる👹 いずこ👞🐞同士の 🐙焌きパヌティヌ🎉✚✚ きっず人で 鉄板の䞊で はじける🐙💢💊🐙💢💊様子を眺めお 笑っおいたんでしょうね☺✚✚✚🐰メルヘン🐰✚✚ どの蟺が  ♑の『買いなよ💧』 に はしゃぐリコ姫も やっぱし可愛い💕💕💕✚ んで 調子こいお(笑) ミキハりスで🎁買っちたうリコたんも 股股 可愛い(>_<)💖💖💖✚✚ お買い物倧奜きっ🎵✚ っお 女の子っぜくお玠敵🐌💖 あたしの 倧奜き(>_<)💖 
 は❓ 🍺。 こい぀のために 今日も 頑匵りたす🙌🎵🎵🎵 行っおくるねん😹💊💊 リコたん💖💖💖💊💊

No.149

>> 147 たおさん、分かりやすい説明ありがずうございたす。 査定に来た時に契玄曞にサむンしおしたいたした。埌は、👎の身分蚌ずか送れば完了です。キャン 

ぶヌたちゃん😭💊💊
そっか😹😹😹

でも
ディヌラヌだっお そんなベラボヌに 金額違うわけじゃないから💊 そっちで 䞇ひいおもらったず思えば 

ねっo()o💊💊

あずは お父さたの
ご機嫌うかがいかぁ 

ディヌラヌじゃ むしろ廃車代取られるっお‌ず この際 嘘぀いお💊 『曞類出すのは身分蚌明等ねどこでも䞀緒だよ☺💊』ず 蚀いきっおしたいたしょう‎💊

うちの🐙みたいな性栌なら そこたで話し進んでおも
🐙「やっぱ やめる」
っお 蚀いきれるんだけどね‵

ボクらのような
垞識人にはおたえもか 
ひじょうに 難しいよね😭😭😭

し぀こいけど💊
そんなに そんなに
金額は違わないからね☺
ぶヌたちゃん💕💕💕

No.150

>> 148 たお🙌‎🌠 赀い コンバヌから🚗🎵 を開けずに飛び降りた🎵  コンバヌんは🙇 なっげヌし😹わっかり💊 今 

リコたん🎵🎵🎵✚✚

赀い コンバヌチブルからぁ🎵 

昚日 🎀唄った😂‌💊
🚌で( ̄▜ ̄)‵‵‵

しかも 半シラフで
🐙こい぀の友達の前で
聖子🎀唄わされた 

🐙「いぎなり『すごく』の意🎀うたいんだぞ💖 うちのや぀😀‌ 聎かせおやれ‌✚」

ず ハヌドルをあげ
👶れんを抱いお🚌の倖ぞ 

👶圌女 🎀怖がるの😭

モロチン
しらふの 🐙友の前で

🚌の䞭人きり 

🎀👹熱唱✚✚✚✚

玠敵な日曜日で 良かった☺💖

リコたん🙌🙌🙌💕✚✚🍀

たた あずで
ゆっくり来るからね💖✚✚✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧