📖高霢出産日蚘📖 Part28

レス500 HIT数 15739 あ+ あ-

2011/11/17 01:13(曎新日時)

🌌 「幎ぶりに 👶産んだんですよ😂😂😂💊💊💊」

「🐵お姉ちゃんず離れおるんですよ😂😂😂💊💊💊」

最近のボクが
けっこうなむンド🍛🐘 

頻床で語るセリフたち。

恥ずかし毛⬅🙅に 蚀い぀぀ ちょっず誇らしい瞬間🎵

🌌 「ちょっず趣味でね  📱の掲瀺板ずか やっおんだよね💊💊 あたし😂😂😂💊💊💊」

「なにげにさ 幎以䞊続いちゃったりなんか しちゃっおんだよね💊どよ😀✚」

「マゞで かなり いい人ず出䌚えたりするんだっおば💖✚✚ 
 ちがうっお💊 出䌚い系じゃねよ💢💢💢💊💊💊」

最近のボクが
けっこう🍺酔っおくるず

語りだすセリフ。

これも恥ずかし毛に蚀い぀぀
あえお流したす 

実は 自慢( ̄▜ ̄)💖✚✚✚

ちょっず
🆕バヌゞョンで攻めおみたしたが やっぱりクドかったね🙌💕

😱みんなぁ✚✚✚

ずうずう
Part28ぶっこみたす🙋🎵

い぀も そばにいおくれお
ありがずう😭😭😭🍀✚✚✚✚

ココ🏠を 倧切にしおくれお
ありがずう😭😭😭🍀✚✚✚✚

こんな長い話しに(笑)

぀き合っおくれお
ありがずう😭😭😭😭😭😭🍀✚✚

氞遠に愛しおるからなぁ‌‌‌
いいから もう寝ろよ 

ほいじゃあ Part28🙌✚

出発進行いたしたす🙋💖💖💖

☺たたたたペロシクですっ🍀✚

No.1674021 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 449 たぉん🐘💚やふぅ 今日怜蚺ですた週日 はやいなぁ(・_・) 凜👶✚は1200gに成長しおたした  ぇ母ちゃん( ̄∀ ̄)

すん♪ちゃん💖💖💖

おっかえりO(≧∇≩)o‎💕💕💕

゚ラむ目にあったね💊😱💧

ほんずに すん♪ちゃんは 働き者だo(^-^)o🍀🍀🍀✚✚✚

いい汗かいお
ドンクラむもグラム👏👏👏

凛君は キロ😭✚✚✚💖

おっきくなったなぁ(;_;)💕✚
ほんず 良かったなぁ😭💖💖💖

週 

っおこずは もうヶ月⁉⁉⁉✚✚✚🍀🍀🍀🍀🍀
感激です😭😭😭💕

むケメン👎父ちゃん
口も うたいな😂😂😂🎵

怍暹 玠敵☺💖✚✚

👞も ママのため
感動もん(;_;)の 功劎賞✚✚✚

なのに 朚を間違えるずいう

なんお玠敵なオチ぀けおくれるんざたしょ😱😱😱‎✚✚✚

👞あなた 倩才😂😂😂‌✚✚✚

若い✚✚✚

👚若いドクタヌに

開口番 倧腞コヌモン科の名前を 出されお ふお腐れる(笑)気持ちも わかりたす 

が‌

どうでもいい

などず蚀わず

ケツ毛は 剃れよ😂💊💊
すん♪ちゃん😂😂😂💊

誰が い぀
尻に毛があるず💀⁉

いっぱい こき䜿われたんだから(笑) いっぱい ゆっくり やすむんだよ☺🍀🍀🍀✚✚

すん♪ちゃん💖💖💖

お疲れさたでした🙌🙌🙌💕💕💕

• << 453 たぉん🐘💚おはょ(^w^) 最近、あんた食欲なくなた飢逓するんだょなぁ  ずいい぀぀  アップルパむ䞭なすん♪だよぉ(笑) 欠毛💧なんずなく※の近くがしおるが‌ 剃る‌😀😀😀  むダ (・_・)無理だょ💧 手が届かねヌ(笑)(笑) もぅね 良いのょ😚の矞恥心はアゞの開きの劂く✚綺麗に開いおるんです✚✚ 欠毛があろうが、💩぀いおようが、来週月曜日はお尻出しおボラギノヌ⭕出しおもらいたすょ😩(笑) ぁ 今日は糖化怜査だ 🏥たで片道䜍か 歩いお行っおくんょ🏃💚 👞❀ 生意気なんだが、可愛いょな☺ たた 寝よかなぁヌただ起きるには早いなぁ(・_・)

No.452

>> 450 たおさん❀ こんばんは🌃✚ 先日の人旅が効いたのか  肩コリ酷いっす💊 そりゃそうだよなぁ 

ありゃ💧べヌあし(;_;)

必然『高い高い』の
ただただ 面癜い💖
埌遺症か(;_;)‵‵‵

倧䞈倫😭❓

べヌあしは
肩こり系に 関しおも プロフェッショナルだもんなっ‌✚

぀かえる🐷いないだろけど こらこら💢 なんずか ラクになれるよう 頑匵っおよ😭💊

ずくに 教える必芁のない(笑)
「゚む‌゚む‌おヌ✊」
(笑)(笑)(笑)✹✹✹

が

「キョ゚むっこヌ‌‌」
に倧爆笑🎵🎵🎵✚✚

なんでも 真䌌するなぁ✚✚
⛄っち☺💖💖💖✚✚

れんれん 最近

倧倩才テレビくんの䞭の

気持ちわり 出川の歌の プロモヌションみたいなや぀を 完コピしお来たす 

ひじょうに 䞍愉快です(-_-)

⛄っちの愛車 歩行噚君も

最近 圌女 たた お気に入り 

ただ 䞡腕で 持ち䞊げお
歩きたす。

「いらなくね⁉」

ず 家族党員に ツッコミくらっおたす( ̄▜ ̄)💔💔💔

あったあった(笑)

歩行噚぀かえお
キレお吠えるの巻😱💊

だいじょぶぎょん🎵

絶察 萜ち着くぎょん🎵
むラむラしたべ❓

だけど

背䞭に😭「あり⁉⁉」
や

『倉態飲み』は

ぜひ 続けおもらいたいず
心から願う倉態仮名なのでした( ̄▜ ̄)💖💖💖✚✚✚

では

肩クリコリだよ
お倧事にね😭🍀
べヌあし😭😭😭🍀🍀🍀

No.453

>> 451 すん♪ちゃん💖💖💖 おっかえりO(≧∇≩)o‎💕💕💕 ゚ラむ目にあったね💊😱💧 ほんずに すん♪ちゃんは 働き者だo(^-
 たぉん🐘💚おはょ(^w^)

最近、あんた食欲なくなた飢逓するんだょなぁ 

ずいい぀぀ 

アップルパむ䞭なすん♪だよぉ(笑)

欠毛💧なんずなく※の近くがしおるが‌

剃る‌😀😀😀

 むダ (・_・)無理だょ💧

手が届かねヌ(笑)(笑)

もぅね 良いのょ😚の矞恥心はアゞの開きの劂く✚綺麗に開いおるんです✚✚

欠毛があろうが、💩぀いおようが、来週月曜日はお尻出しおボラギノヌ⭕出しおもらいたすょ😩(笑)

ぁ 今日は糖化怜査だ 🏥たで片道䜍か 歩いお行っおくんょ🏃💚

👞❀ 生意気なんだが、可愛いょな☺

たた 寝よかなぁヌただ起きるには早いなぁ(・_・)

• << 455 早起きすん♪ちゃんは アップルパむ䞭だったのねん💖 オレは オッパむ䞭  ず蚀いたいずこだが なんせ っせっせの ペむペむペむ🎵で 毎晩 🐙👶👹 革の字 うん  🐙👶👹 川の痔だでね‵ どっちみち  (;💋;)ご無沙汰  いらない情報( ̄▜ ̄) 糖化❓ 今日 ここのえ芪方だで🐷💊 毛だろが💩だろが ドンず来いで♓開き盎っおる(笑) すん♪ちゃんが 奜きよ💖 🏥片道キロ 歩くずな⁉⁉⁉ そりゃ  すごすぎ👏👏👏✚✚🍀 お腹はらないよにね😭💊 気を぀けるんだで😭💊💊 👞は 氞遠の宝もの✚ だもんねっ💖💖💖 早く 👌凛君ぞの お姉ちゃんっぷりが 芋おみたいです😂🎵 ほんず楜しみ💕💕💕‎ 剃り※(笑)では✋💖 すん♪ちゃん💖💖💖 たった毛🙌🙌🙌🙌🙌✚✚✚🍀

No.454

>> 448 ☺おかえリコたん💖💖💖 😂玠敵な土曜日事件✚✚ ありがずうございたす😂💕💕💕 リコたん おっき音 おっかねんだ😂⁉💊 か  たお🙌‎☔

おっは👍👎👍👎🎵チェケラッチョ😜

おっきぃ音も おっきぃ🍄も🙅😳

♑🙇(笑)(笑)

🐞はバズヌカ䞊みの音ぞっちゃらでした😲🎵

番倖線赀裞々ですね🙈💓

思い出しちゃいたした😹💊
私も同じ干支🐭に出䌚った時はさすがに
そろそろ朮時にしないずな💧お思いたした😹

歳は聖域な気がしお手出せなかったけど😹💔

䞀生に䞀床の繁殖期だったず思っおたす☺

ピッタリサむズも芋぀けたし♑🙊㊙💓💓💓

最近♑のむラむラがMAXです😹

前みたいに逃亡しない分
ずヌっずモダモダ ブスブスくすぶっおる感じです😹😱💧

仕事もハヌド
👎は逅぀き倧䌚欠垭しお旅行
🐞はそろそろむダむダ期突入
プラス🐞がゞゞ👎ゞゞ👎蚀うのが気に入らない

🐌冬に備え肥えた(笑)

などが原因ず思われたす🙌‎バンザヌむ

受隓生を抱える家庭🏠のようなピリピリ感が蔓延しおおりたす👮

今日は👎に少し釘を差す぀もりです😹👎

昚日ハマっおた🇰ð📺終わっちゃった😢

ハッピヌ゚ンドで良かったけど䞀番倧事な回を逃したから阿藀快です 

なんだかなぁ
です🙊えぞ(笑)

昚倜は🌠寒くお目が芚めちゃいたした😱💧

今日もあたり気枩䞊がらないみたい😣💊

たお 倜なべ続きで颚邪匕かないでくださいね☺

出歯✋👄股毛🍄

• << 456 リコたん😂😂😂💖💖💖 おはニョロ🐍✚✚ リコたん✏レス💕 すべおヒット🎯したしたが😂 🐌冬に備え肥えた に ⚟ホヌムラン‌‌‌✚✚✚ あ(笑) 笑った😂😂😂💕💕💕 おっきヌ🍄  で ♑🍄 ピッタリサむズ  (ŽД`)💖💖💖 ✹✹ だけどマゞ びっくり🍄💊どんきは いらんよね( ̄▜ ̄)💔 䞀生に䞀床の繁殖期🙈💕💕💕 繁忙期  で なくお( ̄▜ ̄)❓💊 繁殖🙈したくりやったの💕💕💕❓❓❓✚✚ リコたん🙈💕💕💕 おのれも やん毛😂💊 🍄ピッタリサむズでし぀こいね😂 🐞王子誕生✚✚💖🍀 おっきヌ音も🐞君‎‎‎ さすが🐞王子✚✚ 庶民の出す音に ビビったりしやしたせん😀😀😀 ♑の むラむラの原因 考えるのも しんどいね😢リコたん  父さただっお 自由にさせたげおっお 感じです😹 おのれなら❓ ず よく考えやがれよ(-.-) 🐞の『ゞゞ』👎らぶ💖 も 玠敵じゃんね😹✚✚✚💕 🐌冬に備え肥えた  😂😂😂✚✚ 🇰ð📺 阿藀かいだったんだ😂💔 んたいね☝✚✚😂 結局 次のもハマっちゃうよ🎵 🇰ð📺マゞック😁‎ ほんず寒いね(;_;) 身䜓の心配 ありがずう😢🍀✚ リコたん🏠ファミリヌも どうぞ 皆さた 😷お気を぀けくださいね🍀🍀🍀 回鍋肉ほいじゃあ蚀いたい 股毛✋💖です✚✚✚ リコたん💖💖💖✚✚
  • << 457 リコたん😂⬆ちなみに おのれなら❓  ずは あたし自分に向けお蚀っおるんだからね💊💊💊 ♑に蚀っおるみたいに 聞こえるな  ず思ったんだけど 文字数倚くお 修正できたぞんでちた💊 m(_ _)m勘匁しお💊

No.455

>> 453 たぉん🐘💚おはょ(^w^) 最近、あんた食欲なくなた飢逓するんだょなぁ  ずいい぀぀  アップルパむ䞭なすん♪だよぉ(笑) 

早起きすん♪ちゃんは

アップルパむ䞭だったのねん💖

オレは オッパむ䞭 

ず蚀いたいずこだが

なんせ っせっせの
ペむペむペむ🎵で 毎晩
🐙👶👹 革の字
うん 

🐙👶👹 川の痔だでね‵
どっちみち 

(;💋;)ご無沙汰 

いらない情報( ̄▜ ̄)

糖化❓

今日 ここのえ芪方だで🐷💊

毛だろが💩だろが
ドンず来いで♓開き盎っおる(笑) すん♪ちゃんが 奜きよ💖

🏥片道キロ 歩くずな⁉⁉⁉

そりゃ 

すごすぎ👏👏👏✚✚🍀

お腹はらないよにね😭💊
気を぀けるんだで😭💊💊

👞は 氞遠の宝もの✚

だもんねっ💖💖💖

早く 👌凛君ぞの お姉ちゃんっぷりが 芋おみたいです😂🎵

ほんず楜しみ💕💕💕‎

剃り※(笑)では✋💖

すん♪ちゃん💖💖💖

たった毛🙌🙌🙌🙌🙌✚✚✚🍀

• << 458 (・_・)垰っおきただす 目がなすん♪だす  なんで甘ったるい炭酞氎飲んで時間も埅っお血抜かれお6800円も出すんだよ💢😍 䞀䜓なんの怜査なんだょ(;_;)怜査は必芁ねヌんぢゃぁ😭😭 おかげで行き垰り埒歩ぢゃねヌかヌ😩 っか たぉん🐘💚 欲求䞍満👀💧革のじで 💕できぬからか👀💧 おぃおぃ 👶✚は端に寄せお垃団被っお皮被りっ぀う💕しずけよぉ(^w^) 仕事䞭に錻血でちゃうょ(笑) 旊那も仕事しながら真ん䞭🍄起立しちゃうょ(笑) スッキリ✚朝を迎えるには🌠の💕は倧事😍でそ ( ̄∀ ̄)いヌよなヌ近堎に棒があっおさぁ(笑) はょ出しお も欲求䞍満出したいなぁし(笑) 👞はさ 激しく赀ちゃん返りするか、党開💮かのどっちかだろなp(Ž⌒q)考えるず恐ろしいからずりあえず  昌飯はスパゲティにするか、パンにするかを悩む事にする☝(^O^) んぢゃなぁ👋(・o・)発情期ちゃん💕(笑)

No.456

>> 454 たお🙌‎☔ おっは👍👎👍👎🎵チェケラッチョ😜 おっきぃ音も おっきぃ🍄も🙅😳 ♑🙇(笑)(笑) 🐞はバズヌカ䞊 

リコたん😂😂😂💖💖💖

おはニョロ🐍✚✚

リコたん✏レス💕

すべおヒット🎯したしたが😂

🐌冬に備え肥えた

に ⚟ホヌムラン‌‌‌✚✚✚

あ(笑) 笑った😂😂😂💕💕💕

おっきヌ🍄  で

♑🍄 ピッタリサむズ 

(ŽД`)💖💖💖 ✹✹

だけどマゞ

びっくり🍄💊どんきは
いらんよね( ̄▜ ̄)💔

䞀生に䞀床の繁殖期🙈💕💕💕

繁忙期 

で なくお( ̄▜ ̄)❓💊

繁殖🙈したくりやったの💕💕💕❓❓❓✚✚ リコたん🙈💕💕💕

おのれも やん毛😂💊

🍄ピッタリサむズでし぀こいね😂 🐞王子誕生✚✚💖🍀

おっきヌ音も🐞君‎‎‎

さすが🐞王子✚✚

庶民の出す音に

ビビったりしやしたせん😀😀😀

♑の むラむラの原因 考えるのも しんどいね😢リコたん 

父さただっお
自由にさせたげおっお
感じです😹

おのれなら❓ ず
よく考えやがれよ(-.-)

🐞の『ゞゞ』👎らぶ💖
も 玠敵じゃんね😹✚✚✚💕

🐌冬に備え肥えた 

😂😂😂✚✚

🇰ð📺 阿藀かいだったんだ😂💔

んたいね☝✚✚😂

結局 次のもハマっちゃうよ🎵
🇰ð📺マゞック😁‎

ほんず寒いね(;_;)

身䜓の心配 ありがずう😢🍀✚

リコたん🏠ファミリヌも

どうぞ 皆さた
😷お気を぀けくださいね🍀🍀🍀

回鍋肉ほいじゃあ蚀いたい

股毛✋💖です✚✚✚
リコたん💖💖💖✚✚

• << 461 たヌおヌ😱😚😱😚💊💊💊 出た出た出たヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ😱🔥 👻でもなく ♑🍄では圓然なく(笑) 石が 石がぁあああ😱😱😱🔥🔥🔥 コロン➰➰➰🗿 😚😚😚🔥 🍑➰➰🗿 オマタから😱😱😱😱😱 そうなんです川厎さん😲寒気するくらい叀い(笑) 私い぀の間にか尿道結石できおたみたいです😹👉👈💊 そしお 勝手に出おきた😹💊 今日🌆くらいに 生理痛でも💩痛でもない 鈍痛が腰にきお息できなかったんだけど 前にもしたこずあっお かなり前だったから忘れおお(笑) あれぇ😱この痛みなんだっけかなぁ😱💧 あ😲💊石だ石だ石田玔䞀(笑) 垰宅した♑にも 近々🏥行かなきゃかも🙏💊お蚀っお ♑🐞🐌お颚呂ぞ 掗い堎に座った途端 コロン➰➰➰✋🗿 😲💊 ♑❓ 🐞 『パパパパ🔥芋おみおっ勝手に石田玔䞀出おきたし』 😲👍🗿 ♑💧 砂みたいなのにトゲトゲ぀いおちっさい金平糖みたいな石田玔䞀でした(爆)😹🔥 前の時も手術が嫌で ドクタヌに泣いお頌んで 瞄跳びず䞋り階段降りお自力で出したすからぁヌ😭💊 👚💧頑匵っお💧 お 本圓に出した私😀(爆) けど今回さらなる奇跡に 我ながら倩晎れ💮🙌‎ さらに今日はなんだか䞍思議な日でしお ♑が仕事で䜿う道具を䌚瀟通しおポケットマネヌで買ったんだけど 郚長さんのご奜意で経費で萜ずしおくれたんですっお😲🎵 ♑䞀気にご機嫌🆙‎‎‎🎵 👎は芪戚宅にお呌ばれしお晩埡飯いなかったのもプラスされ 今宵はアゲアゲな倜ずなりたしたずさ♑🐌🎵 気持ちよく酔い♑🍺 すでに就寝💀 🐞も就寝💀 🚬🐌 🚬✊🐌🎵🎵🎵 こんな日もあっおぃぃょね☺✚

No.457

>> 454 たお🙌‎☔ おっは👍👎👍👎🎵チェケラッチョ😜 おっきぃ音も おっきぃ🍄も🙅😳 ♑🙇(笑)(笑) 🐞はバズヌカ䞊 

リコたん😂⬆ちなみに

おのれなら❓ 

ずは あたし自分に向けお蚀っおるんだからね💊💊💊

♑に蚀っおるみたいに 聞こえるな  ず思ったんだけど

文字数倚くお
修正できたぞんでちた💊
m(_ _)m勘匁しお💊

No.458

>> 455 早起きすん♪ちゃんは アップルパむ䞭だったのねん💖 オレは オッパむ䞭  ず蚀いたいずこだが なんせ っせっせの 
 (・_・)垰っおきただす 目がなすん♪だす 

なんで甘ったるい炭酞氎飲んで時間も埅っお血抜かれお6800円も出すんだよ💢😍

䞀䜓なんの怜査なんだょ(;_;)怜査は必芁ねヌんぢゃぁ😭😭
おかげで行き垰り埒歩ぢゃねヌかヌ😩

っか たぉん🐘💚

欲求䞍満👀💧革のじで 💕できぬからか👀💧

おぃおぃ 👶✚は端に寄せお垃団被っお皮被りっ぀う💕しずけよぉ(^w^)

仕事䞭に錻血でちゃうょ(笑)

旊那も仕事しながら真ん䞭🍄起立しちゃうょ(笑)

スッキリ✚朝を迎えるには🌠の💕は倧事😍でそ

( ̄∀ ̄)いヌよなヌ近堎に棒があっおさぁ(笑)

はょ出しお も欲求䞍満出したいなぁし(笑)

👞はさ 激しく赀ちゃん返りするか、党開💮かのどっちかだろなp(Ž⌒q)考えるず恐ろしいからずりあえず 

昌飯はスパゲティにするか、パンにするかを悩む事にする☝(^O^)

んぢゃなぁ👋(・o・)発情期ちゃん💕(笑)

• << 460 すん♪ちゃん😂💖 んだ( ̄▜ ̄) おりゃあ 間違いなく 欲求䞍満だで💔💔💔 だから あらたに✏起こした【番倖線】を 官胜小説もどきにしお りサを晎らしずる🍄💖✚😂 しっかし円は たっかいね💞💞💞💧 歳の うちの 🐵お姉も この間の高熱は 若干 赀ちゃん返りだったんではないか  ず思ったりしたよ☺ すごく あたえお来たもん😢 👶れんれんのダキモチも ハンパなかったしね💊 こんなに幎什離れおおも きょうだいなんだよなぁ  ず あらためお思った。 すん♪ちゃんは 䞊手に 母ちゃんできるから 👞も ダキモチやくこずも ないだろけどねo(^-^)o🍀🍀🍀 では 発情期(笑)は ✏性欲凊理に ずりかかりたす👮💕💕💕 股毛🎵 すん♪ちゃん🎵✚✚✚

No.459

>> 458

💊おかえり‌💊
すん♪ちゃん😱😱😱💊

糖化怜査っお そういう意味だったんかい😂😂😂m(_ _)m💧

オレは おっきり

日を すん♪ちゃん流に 糖化ず蚀ったんだず思っお 九重郚屋🐷ずか 持ち出しちたったやないの😂💊

お疲れさんね🍀🍀🍀

埀埩 歩き  (;_;)💔
しんどかったね😢‵

いっぱい食べお

ゆっくり やすんで💖
すん♪ちゃん🍀🍀🍀

あずで 股

ゆっくり来たす💚💚💊💊💊

No.460

>> 458 (・_・)垰っおきただす 目がなすん♪だす  なんで甘ったるい炭酞氎飲んで時間も埅っお血抜かれお6800円も出すんだよ💢😍 䞀䜓 

すん♪ちゃん😂💖

んだ( ̄▜ ̄)

おりゃあ 間違いなく

欲求䞍満だで💔💔💔

だから

あらたに✏起こした【番倖線】を 官胜小説もどきにしお りサを晎らしずる🍄💖✚😂

しっかし円は

たっかいね💞💞💞💧

歳の うちの 🐵お姉も この間の高熱は 若干 赀ちゃん返りだったんではないか 

ず思ったりしたよ☺

すごく あたえお来たもん😢

👶れんれんのダキモチも
ハンパなかったしね💊

こんなに幎什離れおおも

きょうだいなんだよなぁ 

ず あらためお思った。

すん♪ちゃんは 䞊手に 母ちゃんできるから 👞も ダキモチやくこずも ないだろけどねo(^-^)o🍀🍀🍀

では 発情期(笑)は

✏性欲凊理に

ずりかかりたす👮💕💕💕

股毛🎵 すん♪ちゃん🎵✚✚✚

• << 464 たぉん🐘💚おはょ(^w^)たた寝るけど(笑) 股掻いおんだな(笑) しかも゚ロ専かぁ(笑)  には無瞁ですな😏💕 (`oÂŽ)な蚳ねヌべょ💢😍 ゚ロ専なみたら母ちゃん😍😀😍😀かもだが💧お腹🌟になっお凜が苊しがるぅ😂 最近はちょいず屈んだだけで🌟転がっお起き䞊がれば🌟 段々ね、🌟が普通みたいな感じっすょ↘  でも芗いおみっかなぁ😀💕 20歳の赀ちゃん返り 🐵ちゃんも甘えたいんだなぁ 💧はたたに👞に甘えおる(笑)お互いに甘えおるからしおおやるずりザくなる(笑) 👞はずおもし぀こいんです(゜゜)やり続けおたらね ぉ股に頭突っ蟌んで人生やり盎したす䜍に💧 なんでもいい加枛がよろしいですゎ(笑) ルむボス茶飲んだし 寝たすかね☺ たぉん🐘はあんた入れ蟌み過ぎお💕しない様にねぇ‎朝起きたら䞡👃錻血でちゃうょ(笑)(笑)

No.461

>> 456 リコたん😂😂😂💖💖💖 おはニョロ🐍✚✚ リコたん✏レス💕 すべおヒット🎯したしたが😂 🐌冬に備え肥え  たヌおヌ😱😚😱😚💊💊💊

出た出た出たヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ😱🔥

👻でもなく

♑🍄では圓然なく(笑)

石が

石がぁあああ😱😱😱🔥🔥🔥

コロン➰➰➰🗿
😚😚😚🔥

🍑➰➰🗿
オマタから😱😱😱😱😱

そうなんです川厎さん😲寒気するくらい叀い(笑)

私い぀の間にか尿道結石できおたみたいです😹👉👈💊

そしお 勝手に出おきた😹💊

今日🌆くらいに 生理痛でも💩痛でもない 鈍痛が腰にきお息できなかったんだけど

前にもしたこずあっお かなり前だったから忘れおお(笑)

あれぇ😱この痛みなんだっけかなぁ😱💧
あ😲💊石だ石だ石田玔䞀(笑)

垰宅した♑にも
近々🏥行かなきゃかも🙏💊お蚀っお

♑🐞🐌お颚呂ぞ

掗い堎に座った途端
コロン➰➰➰✋🗿
😲💊

♑❓
🐞

『パパパパ🔥芋おみおっ勝手に石田玔䞀出おきたし』
😲👍🗿 ♑💧

砂みたいなのにトゲトゲ぀いおちっさい金平糖みたいな石田玔䞀でした(爆)😹🔥

前の時も手術が嫌で
ドクタヌに泣いお頌んで
瞄跳びず䞋り階段降りお自力で出したすからぁヌ😭💊
👚💧頑匵っお💧

お 本圓に出した私😀(爆)

けど今回さらなる奇跡に
我ながら倩晎れ💮🙌‎

さらに今日はなんだか䞍思議な日でしお

♑が仕事で䜿う道具を䌚瀟通しおポケットマネヌで買ったんだけど
郚長さんのご奜意で経費で萜ずしおくれたんですっお😲🎵

♑䞀気にご機嫌🆙‎‎‎🎵

👎は芪戚宅にお呌ばれしお晩埡飯いなかったのもプラスされ

今宵はアゲアゲな倜ずなりたしたずさ♑🐌🎵

気持ちよく酔い♑🍺
すでに就寝💀

🐞も就寝💀

🚬🐌

🚬✊🐌🎵🎵🎵

こんな日もあっおぃぃょね☺✚

• << 463 りこたん😃おそよぉ💕 石に釣られお👻出おきたよぉ(笑) 石ず蚀えばね‥の孊生時代の校長が石奜きで、䞖界各囜の石を拟っおは廊䞋のみたいなずこに食っおたんだ‥ ある日端っこに 《校長先生の胆石》 っお貌り玙で💧食られおたした  是非ずも金平糖✚も展瀺しちゃっお䞋さい❀  💧お倧事にぃ(;_;)だょ💧 想像するず 😱😱😱 どなも脂汗だょ↘(æ³£)

No.462

>> 461

石田玔䞀っお 

勝手に出お来るものなの⁉⁉⁉

😲😲😲マゞびっくりです‌‌‌

尿道結石っお

超 痛いんでしょ😢😢😢

よく 頑匵ったね(;_;)
リコたん🍀🍀🍀

んな コンペむトりみたいなんが 掗い堎で お股から コロン➰🗿っず出るなんお 

奇跡以倖の

なにもんでもないっ🙌‌✚✚✚

ごめん💊💊

あんたりビックリしお
🐵お姉に こっそり
教えちたった😂😂😂💊💊

🐵「えぇぇぇえ⁉⁉⁉

そんな事っおあるの😲⁉

どんなの💊どんなの💊

コンペむトり🔥🔥🔥⁉😚」

うるさい😂うるさい😂

そりゃあ

そなんですよ☝川厎さんも(笑) 蚀いたくなるっちゅうねん😂😂😂💖💊💊💊💊

🏥手術しなくお

本圓に 良かったね😹🍀✚✚✚

普段の行いの良さが

報われたのですね🍀🍀🍀💖💖💖

♑も お道具💕

良かったね☺🍀🍀🍀✚

あの ハゲ郚長

昔っから いい奎なのよ 

知らねだろ💢

みんな ご機嫌💖💖💖😪✚✚✚

🚬🐌リコたんが幞せなら

それが あたしの幞せ✚✚✚💖

え うざいですよ

ほんずに ほんずに

良かった💖💖💖💖💖💖💖✚✚✚

お疲れさた😹✚✚✚

🗿石田玔䞀‌‌‌

のんのん☝〃

リコたん🙌🙌🙌🙌🙌💖‌

• << 472 たお🙌‎ おっはよぅぅ🎵 今日は♑が新期で合同緎習でっす😚💊 🐞ず私も぀いお行きたっす🙌‎ 9月に第子を出産したあの先茩にも逢っおきたヌす🙋💕✚ 緎習䌚堎の近くに倧きな🍁玅葉園があるから時間があれば ♑の元気があれば(笑)ラむトアップされた🍁庭園も芋孊できるかも🙌🎵 あ☝ 石田玔䞀は勝手に出おくるこずあるそうです😱💊 よく痛くお🚑搬送される方は 石が動く時激痛走るから痛みで搬送されお🏥぀いお🚻行ったりしおるうちに出ちゅうこずはよくあるみたいです💊 けど あんな皋床の痛みで出ちゃうのはたじミラクルヒカルです➰🙆🌟(笑) 䜕を隠そう䞀番最初は私も🌠🚑でした😹✌ 䞀晩🏥泊たっおる間に出ちゃったらしく翌日♿で泌尿噚科に行くずき恥ずかしかった😱💊 回目は痛み方が独特だから🗿わかったので 自分で🚗😭行きたした 腎臓が痛んでたから手術するこずになり日皋も決たっおたんだけど 圓日レントゲンに写らずドクタヌに 👚💧『確かにあったんだけど隠れちゃったなぁ💧』ず蚀われお 『自力で萜ずすっす😀』 ず豪語し(笑) 内服薬💊をもらい あずは瞄跳びず階段の䞋りをガンガンずゞャンプしながら降りる玄束しお生還😀(笑) ヶ月埌本圓に萜ずしたした😹✌ 🗿できやすい䜓質らしい🙈💧 ちなみに🍺奜きは🗿できやすいらしいですょ👀(笑) 🐞 💇デビュヌしたした🙌‎っお蚀ったかな(笑) ぀いでに私も(笑)䞀昚日行っおきたした😃 ちょっずたおだったら有り埗ない事件がありたしお😂👉👈💊 若返り倧䜜戊しおきたした🙌‎ のはずが💧 逆効果になった予感😩‵(笑) た いヌのら🙌🎵 昚日♑が忘幎䌚でご機嫌元気のムテキチで垰っおきたし🙌🎵 やっぱり👚は仕事なんですかね☺ 冬堎仕事枛るから今忙しいみたいで♑は🙆 回転 䌑み返䞊で頑匵っちょりたす💪☺ 今日は久しぶりの新期🍁マンキツ😳しおきたっしゅ🙌 たおも玠敵な日曜日を✚✚✚

No.463

>> 461 たヌおヌ😱😚😱😚💊💊💊 出た出た出たヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ😱🔥 👻でもなく ♑🍄では圓然なく(笑) 石が  りこたん😃おそよぉ💕

石に釣られお👻出おきたよぉ(笑)

石ず蚀えばね‥の孊生時代の校長が石奜きで、䞖界各囜の石を拟っおは廊䞋のみたいなずこに食っおたんだ‥

ある日端っこに

《校長先生の胆石》

っお貌り玙で💧食られおたした 

是非ずも金平糖✚も展瀺しちゃっお䞋さい❀

 💧お倧事にぃ(;_;)だょ💧

想像するず 😱😱😱

どなも脂汗だょ↘(æ³£)

• << 473 すん♪ヌ🙌‎ どMなすん♪ヌ🔉😱🎵 🗿ず䞀緒にォマタから出おきたの🙈照れたすねぇ 照れたすねぇ(笑)😹 すん♪の氎戞黄門🌟もうたい具合にぃきたすように🙏☺ 校長の胆石😹😹😹😹😹 どんくらいのおっきさでした👀❓ 私のは本圓にちっさい砂レベルの石にトゲトゲが぀いおたした😱💊 袋に入れお👛に入れお い぀でも どこでも 誰にでも芋せれるよう持ち歩いおたす😀(爆) 確かに🗿石っおなんか䌝わるモノありたすよね😁 豊田真垆だったかな👀 女優さんの😃 お気に入りの石連れお旅しお📷撮るの趣味ずかで📺で芳たした☺ 無機質な石だけど 想いのある人の手に掛かるず こんな颚にいろんな角床から いろんな衚情持たせるこずできるんだぁ😲🎵 ず嶋田⭕助䞊みに 『それっお 玠敵ゃん❀✚』 的 印象もちたした🙈 石コレクションに己の胆石も陳列しちゃう アりトロヌな校長も 玠敵ゃん❀😜

No.464

>> 460 すん♪ちゃん😂💖 んだ( ̄▜ ̄) おりゃあ 間違いなく 欲求䞍満だで💔💔💔 だから あらたに✏起こした【番倖線】を  たぉん🐘💚おはょ(^w^)たた寝るけど(笑)

股掻いおんだな(笑)
しかも゚ロ専かぁ(笑)

 には無瞁ですな😏💕

(`oÂŽ)な蚳ねヌべょ💢😍

゚ロ専なみたら母ちゃん😍😀😍😀かもだが💧お腹🌟になっお凜が苊しがるぅ😂

最近はちょいず屈んだだけで🌟転がっお起き䞊がれば🌟

段々ね、🌟が普通みたいな感じっすょ↘

 でも芗いおみっかなぁ😀💕

20歳の赀ちゃん返り 🐵ちゃんも甘えたいんだなぁ 💧はたたに👞に甘えおる(笑)お互いに甘えおるからしおおやるずりザくなる(笑)

👞はずおもし぀こいんです(゜゜)やり続けおたらね ぉ股に頭突っ蟌んで人生やり盎したす䜍に💧

なんでもいい加枛がよろしいですゎ(笑)

ルむボス茶飲んだし 寝たすかね☺

たぉん🐘はあんた入れ蟌み過ぎお💕しない様にねぇ‎朝起きたら䞡👃錻血でちゃうょ(笑)(笑)

• << 466 おはよ🎵すん♪ちゃん🎵 オレも 今からご就寝😪だが😂 いや(笑)‎✚✚ 校長せんせ 䞀口話し📝💕💕💕 笑かせおいただきたした😂😂😂 たしかに 劊嚠䞭 ゚ッチなこず考えるず お腹 石みたいになるよね  あたし ぀ねに欲情しおるけど 生理侭 劊嚠䞭は ずくに ひどいの😂根っからの倉態 🐵お姉ん時も 👶れんの時もだから 間違いないんだわ💖これ  っお 股いらない情報💀 お腹 はる時期かな  ちゃんず おさたるんだよね❓ あんた ひどい時は 🏥で 若い👚ドクタヌに 盞談しおね☝💊💊 毛怒けど 若い👚ドクタヌに興奮しお カチカチになったら しゃれんならんからね😱😱😱💊💊 ヌいおから 行っおね☝ 😱本末転倒💧💧💧 ベタベタしおお りザくなる😂😂😂‎ 玠敵じゃん💕💕💕 今のうちだもん☺✚🍀 あたしは 👶れんが あんた うっさいず お股で挟んで 戻すぞ( ̄▜ ̄)💢っお脅す✌ 入らないっ぀ヌの💢💢💢 
 錻血でも出しゃあ 少しは スッキリするべ😹😹😹 今日の分は ✏掻き終えたので(笑) ボクも寝たす☺✚✚✚ ゆっくり やすんでぬ💖 すん♪ちゃん💖💖💖 おやすみ(σω-)П🍀✚✚✚ 泚決しお✏゚ロ専(笑)じゃねよ(・o・)ノ🍄🍄🍄🍌🍌🍌✚

No.465

>> 464 (∋_∈)

カバの倖たで読んじたったぢゃねぇか(笑)



ただけど 忘れる為に逢う、埋める為に逢う 䌌おる😏

ぁ はそヌんな感じでしたからぁ(笑)

さお ねょか 

(`oÂŽ)朝刊来る時間ぢゃねかぁ💢😍(笑)

No.466

>> 464 たぉん🐘💚おはょ(^w^)たた寝るけど(笑) 股掻いおんだな(笑) しかも゚ロ専かぁ(笑)  には無瞁ですな😏💕 

おはよ🎵すん♪ちゃん🎵

オレも 今からご就寝😪だが😂

いや(笑)‎✚✚

校長せんせ 䞀口話し📝💕💕💕

笑かせおいただきたした😂😂😂

たしかに 劊嚠䞭

゚ッチなこず考えるず
お腹 石みたいになるよね 

あたし ぀ねに欲情しおるけど 生理侭 劊嚠䞭は ずくに ひどいの😂根っからの倉態

🐵お姉ん時も 👶れんの時もだから 間違いないんだわ💖これ 

っお 股いらない情報💀

お腹 はる時期かな 

ちゃんず おさたるんだよね❓

あんた ひどい時は
🏥で 若い👚ドクタヌに
盞談しおね☝💊💊

毛怒けど

若い👚ドクタヌに興奮しお カチカチになったら しゃれんならんからね😱😱😱💊💊

ヌいおから 行っおね☝

😱本末転倒💧💧💧

ベタベタしおお
りザくなる😂😂😂‎

玠敵じゃん💕💕💕

今のうちだもん☺✚🍀

あたしは 👶れんが
あんた うっさいず

お股で挟んで

戻すぞ( ̄▜ ̄)💢っお脅す✌

入らないっ぀ヌの💢💢💢

錻血でも出しゃあ

少しは スッキリするべ😹😹😹

今日の分は

✏掻き終えたので(笑)

ボクも寝たす☺✚✚✚

ゆっくり やすんでぬ💖
すん♪ちゃん💖💖💖

おやすみ(σω-)П🍀✚✚✚

泚決しお✏゚ロ専(笑)じゃねよ(・o・)ノ🍄🍄🍄🍌🍌🍌✚

No.467

>> 466 ( ̄∀ ̄)おやすみ䞭 倢粟䞭かな(笑)

今日は👞孊校早出(笑)な日 こっちの孊校朝はぇんだょ💧

今日は到着時半目暙 着いたの分ですが(笑)

準備がトロい👞は分䜍に来おも良いですょ💕ずか蚀われおんの(笑)(笑)😂

しかも今日は米飯持ちの日 
( ̄Ύ・ ̄)

登校途䞭《尻取り》しながら小走りでいきたしたょ(・o・)尻取りは勿論お互いのお尻の掎み合い💕 (笑)結構楜しいょ😃(笑) 倫婊で(笑)

(・_・)若い先生はタむプぢゃねヌから🌟にはならないなぁ↘油断しお屁がでる勢いな感じ 

🌟になるけどい぀の間にか元通りだから 📖に《お腹匵ったら䌑みたしょ》っおあるが いちいち䌑んでたら䞀日䞭寝おなくちゃぢゃん👀💧

匵りは治たれば宜しいんだょね👀🌟先茩😍💕

 掗濯終わったらしぃ 干しおくるわぁ

゚ロ専💕楜しみにしおるからねヌ(o^∀^o)もっず描写宜しく(^w^)←冗談(笑)

No.468

>> 467
すん♪すん♪💖💖💖

こんぬづわ🙋✚✚🍀

なしお👞の🏫

そだに 早いの😲⁉💊

ぞたしたら 他🏫より 時間早いじゃん😲😲😲💊💊💊

尻取りリアルバヌゞョン😂しながら歩く 玠敵芪子💕✚

今床 真䌌しおみたす☺

🐵歳ず( ̄▜ ̄)💖

そか 

油断しおるず
屁が出ちたうぐらい(爆)
👚タむプじゃないか😂

じゃあ 🍌立たねな 

間違った。

匵らないな☺☺☺‎

うん🍀

おさたっおるなら
安心ずらずらo(^-^)o🍀✚✚✚

匵りっぱは 👌凛君
かわいそうだからね😢
すん♪ちゃんの蚀う通り 

んな✏詳しい描写したら

たた 倢粟しちゃうから😱💊

぀か

オレ🍄ないから😱💊💊💊

剃りではね✋🎵💚💚💚

すん♪ちゃん💖💖💖

やすみやすみだよ☺🍀✚✚✚

No.469

たおさん❀

おばんです🌃

久し振りに倩䜿に📷貌っおきたした❀

気付いたらあんな感じに💧

しかもぎっこの飲み氎ペロペロ舐めるボトルタむプを手に取り
ほっぺにペタペタず぀けお

「かぁヌいヌっ❀」

っお蚀っおたした💧
化粧氎の぀もりみたいです(-.-;)

ぎっこが寝おいるず

「ねヌんね✋」ずお腹を撫でるんです(:_;)
成長したした(T_T)

ただ 

軜くぎっこ♂に觊れおたのが残念ですが😱

たた遊びに来たすね❀

番倖線✏も楜しみにしおいたす🎵

では おやすみなさヌい❀

• << 471 うっひょ😱💖💖💖 ⛄っちO(≧∇≩)o💖‌‎‎‎ 最高 可愛いっ(>_<)‌💖✚✚✚ 珍獣 ちゃうちゃう💊💊 りルトラめんこい獣でも 獣あ぀かい(笑)でんがなたんがな‎‎‎‎‎✚💕💕💕 んで お手おそろえお 倖から芋おる ぎっこも これ股 可愛い(>_<)💖‌‌‌ 📷ありがずうね😭✚✚✚🍀🍀🍀 べヌあし(;_;)💖💖💖✚ べヌあしの 🏠ん䞭たで のぞけたみたいで 超あったかい気持ちに なれたした💖✚✚✚ ⛄っち✚✚ 化粧氎 真䌌っこするんだね💖 れんれんなど 最近よ💧 それ やり始めたの(笑)💊💊💊 髪も タップリで ⛄っちの方が お姉ちゃんみたいだわ💖 マゞで💖💖💖 ♂←ここも觊った事ないし オレ。 おたえかよ  もう😱😱😱💖 おしゃたさん💖💖💖✚✚✚ ✏応揎も ありがず🎵 ✏曞いおる間䞭 タコが ✉を送り぀けお来やがる💢💢💢 目の前に居おだよ💢 マゞ うざい。 ボクは べヌあしが 倧奜きだからね🍀🍀🍀✚ 貎女が生たれおくれたこずに 感謝しおいたす☺💖💖💖 突然の 意味䞍(笑) 本圓に ありがずう💖✚ ゆっくり やすんで🍀✚ おやすみなさい💖💖💖✚✚✚✚

No.470

こんばんは🌠

今晩、🐙は歩くのもやっずず蚀う感じで酔っおたす。

先ほど、ベッドに入る時に転びたした😠

そしお🚻に行くのも䌝い歩き😂しなければいけない状態😱

出おきおも、重心が埌ろに反り返り軜く抌しおやらなければ歩けない状態😭😀

なぜ、そこたで飲むのか❓💢💢💢

私には、わからない。

酔っお、人のお䞖話になるこずっお、今たでで䞀床だけ。
気持ち悪くお吐いお🏠たで送っおもらった事がある。

それっきり、埌は、友達の所で呑んでも必ず🚗運転しお垰っおきおいた。(自慢にはならない😔)

だから、🐙がそこたで酔う気持ちがわからない😠

呑んでいるずきに泚意をするず
🐙『いいべよ』
🐜『私がいやなの‌』
🐙『それなら、離婚するか❓俺は、それでもいい。ただ🐧がどうなんだろうな。』
🐜『🐧が、どうだっお蚀うの❓』
🐙『分からないのか❓そんな事たで説明しないず分からないのか、倧人のクセに。』
埌は、酔っ払いの蚀うこずに本気になっお返しおもダメ🙅だず思い無芖したした。

でも🐙の口から離婚ずいう蚀葉がでたのは、初めおだったのでびっくり😱したした。

🐙も離婚したいず思っおるんだずわかりたした。
離婚ずいう蚀葉を口に出しおおいお背䞭を抌しおいた私を抱こうずした。ただ単に発情しただけ、私しか女がいないからだろう。

私に勇気がないだけで、勇気があれば離婚はあり埗る。

い぀か、本圓に離婚する時がくるかも 。

• << 485 ぶヌたちゃん😭😭😭 ごみんm(_ _)m💊💊💊 あたしったら ぶヌたちゃんの✏レス 芋逃しおたのね😭😭😭💧 なんだか 倧倉なこずに なっおるね  (;_;) 🐙ったら ずんでもない事 蚀っお  あずで ゆっくり来るからね💊 m(_ _)m💊💊 ぶヌたちゃん😭😭😭💖 ずある 優しい方✚✚ ありがずう✚✚✚
  • << 487 ぶヌたちゃん💖 あらためたしお こんばんはm(_ _)m✹✹ あのね 本圓に離婚考えおる人っお 口に出さないんじゃないかな  っお あたし思うよ。 今ね なぜか 🐙のたわりの男性陣が みんな本気で 離婚の危機  みんな 奥さん偎に もう いい人がいる。 䞀人の旊那さんは 奥さんからの✉を 毎回 🐙に転送しお来る。 あたしが そうさせな  っお蚀ったの。 いざずいう時 圹に立぀かな  ず思っお。 旊那を 远い出したくお しょうがない圌女の 旊那さんに宛おた✉は そりゃあ 酷い内容だよ  旊那さん偎の話ししか 聞いおないんだから どうしおも そっち目線で 芋ちゃうんだけどね  🐙は きっず 離婚なんお誰よりも 怖がっおるず思うな  ぶヌたちゃんを 女ずしお芋おるから 抱きたくなるんだず思うし(;_;) ご無沙汰だから 非垞に 矚たしい( ̄▜ ̄)💖 ぶヌたちゃんの🐙ぞの気持ちが 回埩すればね😢✚ ずりあえず ぶヌたちゃんの蚀う通り 酔っ払っおる時は 気おっきくなっおんだからっ😹💊💊 🐧ちゃんにも 愛されおる自信 あるみたいだし🐙😁✚✚✚✚ 咳されるのも嫌 その奥さんの✉よりになるたで どうか 頑匵っおみおちょ(;_;)ぶヌたちゃん  もう🍺のめるんだもん🎵 先に 泥酔しお 🐙に迷惑かけたれ😂💖💖💖

No.471

>> 469 たおさん❀ おばんです🌃 久し振りに倩䜿に📷貌っおきたした❀ 気付いたらあんな感じに💧 しかもぎっこの飲み氎ペロペ 

うっひょ😱💖💖💖

⛄っちO(≧∇≩)o💖‌‎‎‎

最高 可愛いっ(>_<)‌💖✚✚✚

珍獣 ちゃうちゃう💊💊

りルトラめんこい獣でも 獣あ぀かい(笑)でんがなたんがな‎‎‎‎‎✚💕💕💕

んで

お手おそろえお
倖から芋おる ぎっこも

これ股 可愛い(>_<)💖‌‌‌

📷ありがずうね😭✚✚✚🍀🍀🍀

べヌあし(;_;)💖💖💖✚

べヌあしの 🏠ん䞭たで のぞけたみたいで 超あったかい気持ちに なれたした💖✚✚✚

⛄っち✚✚

化粧氎 真䌌っこするんだね💖

れんれんなど 最近よ💧
それ やり始めたの(笑)💊💊💊

髪も タップリで

⛄っちの方が お姉ちゃんみたいだわ💖 マゞで💖💖💖

♂←ここも觊った事ないし
オレ。

おたえかよ 

もう😱😱😱💖

おしゃたさん💖💖💖✚✚✚

✏応揎も ありがず🎵

✏曞いおる間䞭 タコが ✉を送り぀けお来やがる💢💢💢
目の前に居おだよ💢

マゞ うざい。

ボクは べヌあしが

倧奜きだからね🍀🍀🍀✚

貎女が生たれおくれたこずに

感謝しおいたす☺💖💖💖

突然の 意味䞍(笑)

本圓に ありがずう💖✚

ゆっくり やすんで🍀✚

おやすみなさい💖💖💖✚✚✚✚

No.472

>> 462 石田玔䞀っお  勝手に出お来るものなの⁉⁉⁉ 😲😲😲マゞびっくりです‌‌‌ 尿道結石っお 超 痛いんでしょ😢😢😢 
 たお🙌‎
おっはよぅぅ🎵

今日は♑が新期で合同緎習でっす😚💊
🐞ず私も぀いお行きたっす🙌‎

9月に第子を出産したあの先茩にも逢っおきたヌす🙋💕✚

緎習䌚堎の近くに倧きな🍁玅葉園があるから時間があれば
♑の元気があれば(笑)ラむトアップされた🍁庭園も芋孊できるかも🙌🎵

あ☝
石田玔䞀は勝手に出おくるこずあるそうです😱💊

よく痛くお🚑搬送される方は 石が動く時激痛走るから痛みで搬送されお🏥぀いお🚻行ったりしおるうちに出ちゅうこずはよくあるみたいです💊

けど あんな皋床の痛みで出ちゃうのはたじミラクルヒカルです➰🙆🌟(笑)

䜕を隠そう䞀番最初は私も🌠🚑でした😹✌
䞀晩🏥泊たっおる間に出ちゃったらしく翌日♿で泌尿噚科に行くずき恥ずかしかった😱💊

回目は痛み方が独特だから🗿わかったので
自分で🚗😭行きたした
腎臓が痛んでたから手術するこずになり日皋も決たっおたんだけど
圓日レントゲンに写らずドクタヌに
👚💧『確かにあったんだけど隠れちゃったなぁ💧』ず蚀われお
『自力で萜ずすっす😀』
ず豪語し(笑)
内服薬💊をもらい
あずは瞄跳びず階段の䞋りをガンガンずゞャンプしながら降りる玄束しお生還😀(笑)

ヶ月埌本圓に萜ずしたした😹✌

🗿できやすい䜓質らしい🙈💧

ちなみに🍺奜きは🗿できやすいらしいですょ👀(笑)

🐞 💇デビュヌしたした🙌‎っお蚀ったかな(笑)

぀いでに私も(笑)䞀昚日行っおきたした😃

ちょっずたおだったら有り埗ない事件がありたしお😂👉👈💊

若返り倧䜜戊しおきたした🙌‎

のはずが💧

逆効果になった予感😩‵(笑)

た いヌのら🙌🎵

昚日♑が忘幎䌚でご機嫌元気のムテキチで垰っおきたし🙌🎵

やっぱり👚は仕事なんですかね☺

冬堎仕事枛るから今忙しいみたいで♑は🙆
回転 䌑み返䞊で頑匵っちょりたす💪☺

今日は久しぶりの新期🍁マンキツ😳しおきたっしゅ🙌

たおも玠敵な日曜日を✚✚✚

• << 474 リコたん🎵🎵🎵 おあよ☺✚✚✚ 今頃 リハヌサルは 始たっおいるのかな  ドキドキ💓💓💓 倧きな舞台🍀✚ あの緊匵ず興奮  いいよね‎‎‎✚✚✚ ♑頑匵っお😱‌✚💕 新期の先茩さんのずこ💖 👶👌ちゃんにも やっず逢えるのねっ🙌🎵 うたいこず 䞊のお姉ちゃんの👌女の子菌を混ぜお(笑) 思っきし吞い蟌んで来おください😁💕💕💕 🍁庭園✚✚✚ 玠敵だね(ŽД`)💖✚✚✚ ラむトアップなんお どんなにか 綺麗なんだべ🌟✚ 🐙⬅自然にラむトアップ  あそう😚😚😚 転げ回る皋痛いっお 聞いおたからさ😚😚😚 リコたんの珟象は ミラクルヒカル(爆)だったわけなんですね☝川厎さん😚😚😚💊 痛たなくお ほんずに良かった(;_;)🍀🍀🍀 🍺  マゞか  🗿  オレの堎合 飛んだり跳ねたりしたら 🗿より先に⛲出ちゃうからね😂 笑い事じゃない  気を぀けよ💧 どヌやっお(・◇・)
 うん☺✚ 🐞王子の 💇りルフカットでびゅ💖ね💖✚ ママも😻😻😻💕💕💕✚ 股股 そんな ご毛んそん💇👞💕 たすたす矎しファミリヌ♑🐞👞埡䞀行さた✚新期ぞ行く の巻 でっしゃろが‌ クドくお めちゃくちゃ😂 ほんず男は 仕事調子よけりゃ 疲れおおも機嫌は いいよね  🐙守銭奎だから よけい  ♑は 認められれば 出来るコだからね😀(笑)✚✚💖 愛する劻の 理解が なにより🍀だな💖💖💖 もう 忘幎䌚シヌズン😹❓❓❓ ♑ったら フルチンでご機嫌で 倜マンキツ😳😳😳😳😳 ❓❓❓ よく読め💢 仙台 ☔もよう  今日も🏠閉じ蟌められた被害劄想ボク達は リコたんの日曜日を 擬䌌䜓隓しお過ごしマスオさん🙌🙌🙌‎💖✚ 玠敵な旅を 🍀🍀🍀✚✚ 行っおらっしゃい🎵✚ リコたん💖💖💖

No.473

>> 463 りこたん😃おそよぉ💕 石に釣られお👻出おきたよぉ(笑) 石ず蚀えばね‥の孊生時代の校長が石奜きで、䞖界各囜の石を拟っおは廊䞋  すん♪ヌ🙌‎
どMなすん♪ヌ🔉😱🎵

🗿ず䞀緒にォマタから出おきたの🙈照れたすねぇ 照れたすねぇ(笑)😹

すん♪の氎戞黄門🌟もうたい具合にぃきたすように🙏☺

校長の胆石😹😹😹😹😹

どんくらいのおっきさでした👀❓

私のは本圓にちっさい砂レベルの石にトゲトゲが぀いおたした😱💊

袋に入れお👛に入れお
い぀でも どこでも 誰にでも芋せれるよう持ち歩いおたす😀(爆)

確かに🗿石っおなんか䌝わるモノありたすよね😁

豊田真垆だったかな👀
女優さんの😃

お気に入りの石連れお旅しお📷撮るの趣味ずかで📺で芳たした☺

無機質な石だけど 想いのある人の手に掛かるず こんな颚にいろんな角床から いろんな衚情持たせるこずできるんだぁ😲🎵
ず嶋田⭕助䞊みに

『それっお 玠敵ゃん❀✚』
的 印象もちたした🙈

石コレクションに己の胆石も陳列しちゃう アりトロヌな校長も

玠敵ゃん❀😜

No.474

>> 472 たお🙌‎ おっはよぅぅ🎵 今日は♑が新期で合同緎習でっす😚💊 🐞ず私も぀いお行きたっす🙌‎ 9月に第子を出産したあの先茩にも逢っ 

リコたん🎵🎵🎵

おあよ☺✚✚✚

今頃 リハヌサルは 始たっおいるのかな  ドキドキ💓💓💓

倧きな舞台🍀✚

あの緊匵ず興奮 
いいよね‎‎‎✚✚✚

♑頑匵っお😱‌✚💕

新期の先茩さんのずこ💖
👶👌ちゃんにも
やっず逢えるのねっ🙌🎵

うたいこず 䞊のお姉ちゃんの👌女の子菌を混ぜお(笑) 思っきし吞い蟌んで来おください😁💕💕💕

🍁庭園✚✚✚
玠敵だね(ŽД`)💖✚✚✚
ラむトアップなんお
どんなにか 綺麗なんだべ🌟✚

🐙⬅自然にラむトアップ 

あそう😚😚😚

転げ回る皋痛いっお
聞いおたからさ😚😚😚

リコたんの珟象は
ミラクルヒカル(爆)だったわけなんですね☝川厎さん😚😚😚💊

痛たなくお
ほんずに良かった(;_;)🍀🍀🍀

🍺 

マゞか  🗿 

オレの堎合

飛んだり跳ねたりしたら
🗿より先に⛲出ちゃうからね😂
笑い事じゃない 

気を぀けよ💧
どヌやっお(・◇・)

うん☺✚

🐞王子の
💇りルフカットでびゅ💖ね💖✚

ママも😻😻😻💕💕💕✚

股股 そんな ご毛んそん💇👞💕

たすたす矎しファミリヌ♑🐞👞埡䞀行さた✚新期ぞ行く

の巻 でっしゃろが‌
クドくお めちゃくちゃ😂

ほんず男は 仕事調子よけりゃ 疲れおおも機嫌は いいよね 

🐙守銭奎だから よけい 

♑は 認められれば
出来るコだからね😀(笑)✚✚💖

愛する劻の
理解が なにより🍀だな💖💖💖

もう 忘幎䌚シヌズン😹❓❓❓

♑ったら
フルチンでご機嫌で
倜マンキツ😳😳😳😳😳 ❓❓❓

よく読め💢

仙台 ☔もよう 

今日も🏠閉じ蟌められた被害劄想ボク達は リコたんの日曜日を 擬䌌䜓隓しお過ごしマスオさん🙌🙌🙌‎💖✚

玠敵な旅を 🍀🍀🍀✚✚
行っおらっしゃい🎵✚
リコたん💖💖💖

• << 477 たお🙌‎🌠ただたん🎵 結果🐌🎵だから蚱すけども💢👈(笑) {テェメェはなんでいっ぀もそヌなんだ💢いい加枛自分の酒量わかれや💢毎回毎回調子乗っお飲みすぎお来やがっお💢ははぁん最初から行く気ねヌんだな💢だいたいアンタは倧切な時に限っおやらかすよな💢なんで自己管理できねんだ💢逆算しおマックスを倧切な日に合わせらんねぇのか💢っ぀か起ヌきヌれヌ💩♑💩👣}👹 れィハァれィハァ  のどちん🍄こたででかかった思いを吐き気するくらいのむラむラず䞀緒に我慢しお呑み蟌みたした😚💢(笑)(笑)(笑) そう👉♑ ひっどい2日酔いにお時間限界ギリギリたでグダグダしおた♑👌🐌💢 たった床しかない 倧切な倧切なリハ💢 行かなかったらしばらく口きく぀もりなかったけど 真っ青な顔しお🚗乗り蟌んできたから鬌の速さで出発👹🚗♑‵‵ 予めスタンバむしずいた倒しおベッド状態のシヌトに暪になり 🐞🐞🐞🐞🐞 🐞🐞🐞🐞🐞 🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞 (泚:賢ちゃんじゃです🙊🐞=) しおたした😀 賢人🐞は空気読んですぐ爆睡👏🎉✚ が♑に蚀いたかった蚀葉たち 腹に溜めおたモダモダが吐き出されたような気分でした🚬🐌 ♑は吐いたら楜になったらしく🍙🍙食べお頑匵っおたした💪😀🎵 先茩の👌は 月に産たれただヶ月前にしお㌔ありたした😲‎ でも抱っこしたら軜かった☺✚ミルクの匂いがしたしたょ☺❀ 🐞より10日お姉ちゃんの👶はメチャ積極的で 掻発な子で😲💊 🐞は固たっおたした😂💊 👶は階段‎‵も人でガンガン行っお 緎習䌚堎に入り知らない人の隣に座っお拍手しおたり😲💊 ずにかくどこでも ものおじしないで行っちゃっおたした😂 🐞は知らない子たちの だるたさんが転んだずか 鬌ごっこに埌ろの方で コッ゜リ👀ちゃっかり参加しお楜しんでたした😂(笑) 久しぶりに続きたすっ🙌‎

No.475

たおさん❀

たた調子に乗っお貌っお来ちゃいたしたm(__)m

枚目📷✚もみおやっおくださいね😄

では、たたあずで❀

私もたおさん倧奜きです❀

想いは繋がっおいるから✚

No.476

>> 475

べヌあしo(≧∀≩)o💖‌

たたたた

ナむスショット😭😭😭✚✚✚💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

開攟的な お郚屋の感じ
陜が 降り泚いでる感じ

⛄っちずぎっこの仲良し

ちっちゃいサボさんの
痛々しさ(笑)

📷撮っおる べヌあしの
おっきな愛✚✚✚

みんな みんな

䌝わっお来たす☺💖💖💖

ありがずう🍀🍀🍀✚✚

なんか ずっず

べヌあしの事考えおたから今日も倉態📱開いお すごく嬉しくお ビックリしたした🍀✚

そだね✚✚✚

これも 繋がっおる蚌🍀

本圓に
ありがずう🍀🍀🍀💕✚✚

No.477

>> 474 リコたん🎵🎵🎵 おあよ☺✚✚✚ 今頃 リハヌサルは 始たっおいるのかな  ドキドキ💓💓💓 倧きな舞台🍀✚ あの緊匵ず興  たお🙌‎🌠ただたん🎵

結果🐌🎵だから蚱すけども💢👈(笑)

{テェメェはなんでいっ぀もそヌなんだ💢いい加枛自分の酒量わかれや💢毎回毎回調子乗っお飲みすぎお来やがっお💢ははぁん最初から行く気ねヌんだな💢だいたいアンタは倧切な時に限っおやらかすよな💢なんで自己管理できねんだ💢逆算しおマックスを倧切な日に合わせらんねぇのか💢っ぀か起ヌきヌれヌ💩♑💩👣}👹

れィハァれィハァ 

のどちん🍄こたででかかった思いを吐き気するくらいのむラむラず䞀緒に我慢しお呑み蟌みたした😚💢(笑)(笑)(笑)

そう👉♑
ひっどい2日酔いにお時間限界ギリギリたでグダグダしおた♑👌🐌💢

たった床しかない
倧切な倧切なリハ💢

行かなかったらしばらく口きく぀もりなかったけど 真っ青な顔しお🚗乗り蟌んできたから鬌の速さで出発👹🚗♑‵‵

予めスタンバむしずいた倒しおベッド状態のシヌトに暪になり
🐞🐞🐞🐞🐞
🐞🐞🐞🐞🐞
🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞
(泚:賢ちゃんじゃです🙊🐞=)
しおたした😀

賢人🐞は空気読んですぐ爆睡👏🎉✚

が♑に蚀いたかった蚀葉たち
腹に溜めおたモダモダが吐き出されたような気分でした🚬🐌

♑は吐いたら楜になったらしく🍙🍙食べお頑匵っおたした💪😀🎵

先茩の👌は
月に産たれただヶ月前にしお㌔ありたした😲‎

でも抱っこしたら軜かった☺✚ミルクの匂いがしたしたょ☺❀

🐞より10日お姉ちゃんの👶はメチャ積極的で
掻発な子で😲💊
🐞は固たっおたした😂💊

👶は階段‎‵も人でガンガン行っお
緎習䌚堎に入り知らない人の隣に座っお拍手しおたり😲💊
ずにかくどこでも
ものおじしないで行っちゃっおたした😂

🐞は知らない子たちの
だるたさんが転んだずか 鬌ごっこに埌ろの方で
コッ゜リ👀ちゃっかり参加しお楜しんでたした😂(笑)

久しぶりに続きたすっ🙌‎

• << 479 やっぱ寝おた✋😹💊 思っおたしょ😚思っおたしょ🙈 ぃやさぁたお💧 🐞ずスヌパヌにお買い物にいった時にね 👵が近づいおきお 👵『たぁ😲かわぃぃ👶だこず❀❀❀』 🐌『ありがずうございたすぅ❀❀❀』 👵『お母さん❓おばあちゃんかな❓』 🐌『 』 🐌『息子です。』 👵『ぁ💧』 🐌🐞はるか圌方(笑) 🐌『😭゚ヌン。』‵‵‵ おこずがあったんですぅ😱💊 たおなら絶察ないですよねっ😹👉👈💊 前にも床ただ産たれたばかりの時蚀われお😫💊たぁその時は髪も抜けおスッピンだったし💊お蚀い蚳぀けたんだけど 今回はさすがに凹みたしたね😩‵ あぁ 凹みたしたずも😩😩😩‵‵‵😹 スッピンではあったけどさ😜💊 だから 若返り倧䜜戊🙌🎉スタヌトです💪😹🇯ð のはずが💧 矎容垫の陰毛か(陰謀🙈)出来䞊がった䞋のヘアは(䞋の❌) 癜雪姫がキャッチコピヌだったころの 💇倩地真理💔 💊😱💊😱💊😱💊 いくら今レトロブヌムったっおアンタ👋😭 意味ちがくね😱💢 みヌたヌいヌなっ😹‵ 🐞のりルフカットはカッコむいから我慢するけどもっ🙎💢 毎日で䌞ばしおたぷ🎵 💇なこずっ🎵 😹 ちょ🙈 たおの小説  最近  官胜小説のように読んでるけど蚱しおぇ😳🙈(笑)😹 トンずご無沙汰なもんで😳(笑) 💇だからかしら(笑) おやしみ🌠🙈🎵

No.478

>> 477

途䞭のようですが 

おかえりなさい😂😂😂‌✚✚✚
リコたん💕💕💕

倧奜き 倧奜き 倧奜き

リコたん倧奜き😂💖‌‎‎‎

ははぁん
最初っから行く気ねんだな💢

には 転げ回らせお
いただきたした😂😂😂👌‎‎‎

ワタクシも最近

この ク゜🐙に
たたりにたたっおおりたしたので なんずいう 気持ちの良さ‌

だけど

最終的には 🐞🐞(笑)しながらも 頑匵る♑は玠敵💖💊

ゲロの量🐞😂ハンパなかったみたいすけど(笑) リコたんの怚念👻が ハゲ🌟しかったずいう事で😹💊💊

♑も すぐ😪ネンネした おリコたん🐞王子も 番頑匵った👞リコたんも✚✚✚

本圓に お疲れさたでした🙌💖

👶女の子っお

小さいうちから図倪いのかな 

👶れんれんも 🏥ずかで 知らない人に「おいで💕」っお蚀われるず 普通に抱っこする 

いヌのか( ̄▜ ̄)

ず 䞍安になるよ‵

抱っこした方が
「Σ( ̄□ ̄;
人芋知り しないの⁉」
ず おどろいおる 

🐞王子のように

ちゃっかりうっかり
これ ぎヌちゃん😹
コッ゜リ参加の方が✚✚

可愛いし 愛おしい😭💖✚✚✚

おっきヌ👌みたいだけど やっぱり抱いたら 軜いんだね🍀

あの ミルクのにおい✚✚🍀

本圓に 懐かしい☺✚✚✚✚

いっぱい吞い蟌んで来たかな💖

リコたん🌱🌱🌱🌱🌱✚✚✚✚
🌱培逊させたしょう😁🌱✚✚✚

今日は リコたん
運転もしたんだもんね🚗💚💚💚

疲れたでしょう(;_;)🍀

ゆっくり やすんでね😪💕💕💕

No.479

>> 477 たお🙌‎🌠ただたん🎵 結果🐌🎵だから蚱すけども💢👈(笑) {テェメェはなんでいっ぀もそヌなんだ💢いい加枛自分の酒量わかれや  やっぱ寝おた✋😹💊
思っおたしょ😚思っおたしょ🙈

ぃやさぁたお💧

🐞ずスヌパヌにお買い物にいった時にね

👵が近づいおきお

👵『たぁ😲かわぃぃ👶だこず❀❀❀』

🐌『ありがずうございたすぅ❀❀❀』

👵『お母さん❓おばあちゃんかな❓』

🐌『 』

🐌『息子です。』

👵『ぁ💧』
🐌🐞はるか圌方(笑)

🐌『😭゚ヌン。』‵‵‵

おこずがあったんですぅ😱💊

たおなら絶察ないですよねっ😹👉👈💊

前にも床ただ産たれたばかりの時蚀われお😫💊たぁその時は髪も抜けおスッピンだったし💊お蚀い蚳぀けたんだけど

今回はさすがに凹みたしたね😩‵
あぁ 凹みたしたずも😩😩😩‵‵‵😹
スッピンではあったけどさ😜💊

だから 若返り倧䜜戊🙌🎉スタヌトです💪😹🇯ð

のはずが💧
矎容垫の陰毛か(陰謀🙈)出来䞊がった䞋のヘアは(䞋の❌)

癜雪姫がキャッチコピヌだったころの

💇倩地真理💔

💊😱💊😱💊😱💊

いくら今レトロブヌムったっおアンタ👋😭
意味ちがくね😱💢

みヌたヌいヌなっ😹‵

🐞のりルフカットはカッコむいから我慢するけどもっ🙎💢

毎日で䌞ばしおたぷ🎵
💇なこずっ🎵
😹

ちょ🙈

たおの小説 

最近 

官胜小説のように読んでるけど蚱しおぇ😳🙈(笑)😹

トンずご無沙汰なもんで😳(笑)

💇だからかしら(笑)

おやしみ🌠🙈🎵

• << 481 意図的な官胜小説です  😂すん♪ちゃんには 蚀ったんだけど オレも かなりの ご無沙汰💀💀💀  ✏欲求䞍満 解消しおるしだいです😀‌‌‌ 😀おかずにどうぞ‌‌‌ っ぀か ひどい💢💢💢💢💢 その👵ババァ‌(□Ž)┘💢 あたしなら殺  嘘ですm(_ _)m💊💊💊 同じ女ずしお そういう事 軜はずみに蚀う奎ぁ 蚱せん(;`皿Ž)💢💢💢 しかも オレの 可愛い ナガサクに‌ 誰が 倩地真理やねんっ💢💢💢 話し倉わっおる😹💧 そんな自虐に ふいおしたったやないの😂💊 💇っお行ったばっかりだず どうも アトりカむだよね‵‵‵ あたしは もう䜕幎も行った事ないけど か぀お かの優ちゃんに 💇連れお行かれた時にゃあ 矎容垫さんから ラストの決めん時 ドラむダヌ奪ったからね😂😂😂 「😲そんな奎 芋たこずない」 っお 蚀われちたったよ😂😂😂 矎容垫の淫毛爆笑‌‌‌ むンの字ちがいマンがな  䜕床も蚀うけど すっぎんで 倖出れるリコたんは 本圓に玠晎らしいよ💕✚ ボクは 危険物所持で 逮捕👮されそうだから 絶察 出れないんだもん(;_;) ん  たしかに 👷メむクや💇倩地真理こらこら💢気に入りすぎ💢より 🙌🙌合䜓‌ 
 ですかね😹😹😹💧 リコたんの おかずのために 今日も✏ヌク  ✏カク  ✏曞くぞ😱😱😱💕‌ オナすみ😹😹😹💖 ☺リコたん💖💖💖✚✚✚

No.480

あしべ🙌‎🌠
なんか疲れ過ぎお興奮しお眠れなくなった😹

今のうちに思いを䌝えちゃいたす🙈💕

⛄っちの📷私も芋させおもらいたした☺

倧人っぜくなったねぇ😭💕

カゎにオッチャンしお
ニッコニコの⛄っちが メチャしっかりさんに芋えたす😭💕
それを芋぀めるピッコの哀愁もなんだか人の力関係が芋れお奜き😭💕

あしべが孀軍奮闘しお築いおる あったか💕あったか💕な家庭の颚景が切り取られたみたいで こちらたでポッカポカになれたした☺

そちらはもうストヌブ぀けおるのかなぁ😃

颚邪など気を぀けおくださいね🙇💐

たた お話したしょう🙌

No.481

>> 479 やっぱ寝おた✋😹💊 思っおたしょ😚思っおたしょ🙈 ぃやさぁたお💧 🐞ずスヌパヌにお買い物にいった時にね 👵が近づいおきお 

意図的な官胜小説です 

😂すん♪ちゃんには 蚀ったんだけど オレも かなりの ご無沙汰💀💀💀 

✏欲求䞍満
解消しおるしだいです😀‌‌‌

😀おかずにどうぞ‌‌‌

っ぀か

ひどい💢💢💢💢💢

その👵ババァ‌(□Ž)┘💢

あたしなら殺 

嘘ですm(_ _)m💊💊💊

同じ女ずしお
そういう事 軜はずみに蚀う奎ぁ 蚱せん(;`皿Ž)💢💢💢

しかも オレの
可愛い ナガサクに‌

誰が

倩地真理やねんっ💢💢💢

話し倉わっおる😹💧

そんな自虐に

ふいおしたったやないの😂💊

💇っお行ったばっかりだず どうも アトりカむだよね‵‵‵

あたしは もう䜕幎も行った事ないけど か぀お かの優ちゃんに 💇連れお行かれた時にゃあ 矎容垫さんから ラストの決めん時 ドラむダヌ奪ったからね😂😂😂

「😲そんな奎 芋たこずない」

っお 蚀われちたったよ😂😂😂

矎容垫の淫毛爆笑‌‌‌

むンの字ちがいマンがな 

䜕床も蚀うけど

すっぎんで 倖出れるリコたんは 本圓に玠晎らしいよ💕✚

ボクは 危険物所持で 逮捕👮されそうだから 絶察 出れないんだもん(;_;)

ん 

たしかに
👷メむクや💇倩地真理こらこら💢気に入りすぎ💢より

🙌🙌合䜓‌

ですかね😹😹😹💧

リコたんの おかずのために

今日も✏ヌク 

✏カク 

✏曞くぞ😱😱😱💕‌

オナすみ😹😹😹💖

☺リコたん💖💖💖✚✚✚

• << 498 たお🙌‎☔ 冷えたすねぇ😣💊💊 今ね👀 家政婊のミタを芳おたす😃📺 🐞ず👀 🐞👈👀この人ね 📺ずヌヌっず芳おたす😲💊 🎈右手に持ちながら 黙っお🐞📺ずヌっず芳おるんです👀💧 いないいないばぁ もお母さんず䞀緒も 倧奜きなミッキヌ💿でさえ 飜きお途䞭でどっかいったりするのに😚 さすがミタさん😹 では 䜳境なんで📺たたクルットさん✋😹

No.482

たおさヌん😆

遅くなりたしたが 

出川のダツ芋たしたよ👀
なんか枩宀蚀い方💊みたいなトコでマフィア颚にスヌツ着お
「オレの生き様」的な🎐ですか
ぞ⁉出川⁉

っお釘付けになったけど゜ッコヌ消しちゃいたした😆💊

れんれんは歩行噚持っお歩くんですか(>_<カワナむ❀

他の仕様がわからないのですが、うちの歩行噚はストッパヌが぀いおたす💡

☔は匕きずっおグむグむ前進したす💧
物凄い音がするのでぎっこはい぀も怯えおいお、䜕床か私ずぎっこは歩行噚にひかれおたす😱

そんなに脚力匷いなら歩けるだろうに💊
かなりビビりなので歩くのはただただ先みたいです(-.-;)

䜕かに熱䞭しおいるずき、普通に名前を呌んだだけで驚いお飛び跳ねるんです😱
しかも泣くし💧

「ネンネ🎵」

っお蚀っおるので倉態飲みさせながら寝かし぀けたす💊

最近はずの゚ロポヌズになるんです(T_T)

倉態飲みしながら私の錻の前で思いっきり『すかしっ屁💚』しやがりたす(T_T)

では たた来たヌす❀

䜕かたた撮れたら貌らせおください❀

✏掻動の合間にどうぞ✚
たお💕

• << 486 べヌあし💖 こんばんはっ💖💖💖 そそっ💊 ゜レ゜レ(笑)出川の‌ ごめん(-人-) あっち✏曞きかけのたただから 投皿しちゃっおから たた来たす🍀🍀🍀💖✚
  • << 488 ずの ゚ロポヌズ💖💖💖 (ŽД`)✚✚✚✚  もう💢 いっぺん 滝にうたれろ💢💢💢 おたえはっ💢💢💢💢💢 あ(・◇・) ぀いおる ぀いおる ストッパヌ✋れんれんのも  モロチン これさ(笑) 真面目に✏曞いおる時でも 倉換されるからさ(笑) あやうく うっかり䜿いそになるんだよね(爆)💔 なんの圹にも 立たなかったよ( ̄▜ ̄)うちも  そっかぁ べヌあしんずこ フロヌリングだから 音するんだね😭 ぎっこ 怖いのか(;_;) しかも ひき逃げ😭⛄っち😭 れんれんも ガシガシ歩き出したのは 震灜埌だから 歳ヶ月過ぎだよ☺‎ あぁ✚✚✚ ⛄っちは 今からだもんな💖✚ 初めおの歩✚✚🍀 絶察 号泣するだろな✚ べヌあし(;_;)💖💖💖 ⛄っち 歩いたら オレ 隠居しおもいい🍵✚✚ 䜕から😱💊 ずりあえず お口早いからね‎ ⛄っちは☺💕💕💕 ぎっこ 早く慣れおくれるずいいね(;_;)べヌあし  出川の『俺の生き様』的 っお 衚珟には お姉 倧喜びでした(笑)💖💖💖 📷 楜しみに埅っおたす🍀🍀🍀 べヌあし☺✚✚💕 ずの゚ロポヌズ垌望  おたえ やっぱり いっぺん 撃たれなさい。 撃぀の😱😱😱💧 🐷パパ いなくお倧䞈倫かい  べヌあし(;_;) 無理せず ゆっくりね☺🍀🍀🍀✚✚✚✚✚✚

No.483

リコたヌん😄

お久しぶりです❀

なかなか自分の時間がずれなくお遊びに来れなくお寂しいです(>_<)

☔の📷芋おくれおです❀

ただ歩かないので本圓に倧倉なのはこれからなんでしょうが 

やんちゃすぎお私もぎっこも手を焌いおいたす(T_T)

そしお

䜕故か最近拟い食いを始めたした(T_T)

この前は萜ちおいたドッグフヌドを食べたみたいで、お口の呚りがぷぅヌんず匂いたした(;_;)

今は「ネンネ」ず蚀い぀぀
あちらのお母さんから頂いた
『飛び出す動物絵本』を読み 

カンガルヌ芪子の銖をちぎっお食べたした(T_T)

明日の札幌の最高気枩は床なんですっお💊

朝からストヌブ点けなきゃダメみたいです💊

あぁん😫

たた来たヌす😫

No.484

こんばんは。

今晩も🐙が酔っ払っおたす😭

毎晩、🐧が眠り、🐙が眠っおいるずきが至犏の時✚

でも🐙が起きお🚻に行っお戻っおくるたで芋匵っおいないず䜕をやらかすかわからないので、気がぬけたせん😢

眠っおしたったら🐧の方が手がかかりたせん。いや、起きおいるずきも手がかからないかもしれたせん。

今、🐧を寝かし぀けた所です。📺も芋たいのでリビングぞいきたいのですが、酔っ払っお焊点があっおいないであろう🐙の顔をみるのが、気持ち悪い😫

No.485

>> 470 こんばんは🌠 今晩、🐙は歩くのもやっずず蚀う感じで酔っおたす。 先ほど、ベッドに入る時に転びたした😠 そしお🚻に行くのも䌝い歩き😂しな 

ぶヌたちゃん😭😭😭

ごみんm(_ _)m💊💊💊

あたしったら

ぶヌたちゃんの✏レス
芋逃しおたのね😭😭😭💧

なんだか

倧倉なこずに なっおるね 
(;_;)

🐙ったら
ずんでもない事 蚀っお 

あずで

ゆっくり来るからね💊

m(_ _)m💊💊

ぶヌたちゃん😭😭😭💖

ずある 優しい方✚✚

ありがずう✚✚✚

No.486

>> 482 たおさヌん😆 遅くなりたしたが  出川のダツ芋たしたよ👀 なんか枩宀蚀い方💊みたいなトコでマフィア颚にスヌツ着お 「オレ 

べヌあし💖

こんばんはっ💖💖💖

そそっ💊

゜レ゜レ(笑)出川の‌

ごめん(-人-)

あっち✏曞きかけのたただから

投皿しちゃっおから

たた来たす🍀🍀🍀💖✚

No.487

>> 470 こんばんは🌠 今晩、🐙は歩くのもやっずず蚀う感じで酔っおたす。 先ほど、ベッドに入る時に転びたした😠 そしお🚻に行くのも䌝い歩き😂しな 

ぶヌたちゃん💖

あらためたしお

こんばんはm(_ _)m✹✹

あのね

本圓に離婚考えおる人っお

口に出さないんじゃないかな 

っお あたし思うよ。

今ね

なぜか 🐙のたわりの男性陣が みんな本気で 離婚の危機 

みんな 奥さん偎に

もう いい人がいる。

䞀人の旊那さんは

奥さんからの✉を 毎回 🐙に転送しお来る。

あたしが そうさせな 

っお蚀ったの。

いざずいう時
圹に立぀かな  ず思っお。

旊那を 远い出したくお しょうがない圌女の 旊那さんに宛おた✉は そりゃあ 酷い内容だよ 

旊那さん偎の話ししか 聞いおないんだから どうしおも そっち目線で 芋ちゃうんだけどね 

🐙は きっず

離婚なんお誰よりも
怖がっおるず思うな 

ぶヌたちゃんを 女ずしお芋おるから 抱きたくなるんだず思うし(;_;)

ご無沙汰だから
非垞に 矚たしい( ̄▜ ̄)💖

ぶヌたちゃんの🐙ぞの気持ちが 回埩すればね😢✚

ずりあえず

ぶヌたちゃんの蚀う通り
酔っ払っおる時は 気おっきくなっおんだからっ😹💊💊

🐧ちゃんにも
愛されおる自信 あるみたいだし🐙😁✚✚✚✚

咳されるのも嫌
その奥さんの✉よりになるたで どうか 頑匵っおみおちょ(;_;)ぶヌたちゃん 

もう🍺のめるんだもん🎵

先に 泥酔しお
🐙に迷惑かけたれ😂💖💖💖

No.488

>> 482 たおさヌん😆 遅くなりたしたが  出川のダツ芋たしたよ👀 なんか枩宀蚀い方💊みたいなトコでマフィア颚にスヌツ着お 「オレ 

ずの ゚ロポヌズ💖💖💖
(ŽД`)✚✚✚✚ 

もう💢

いっぺん 滝にうたれろ💢💢💢
おたえはっ💢💢💢💢💢

あ(・◇・)

぀いおる ぀いおる

ストッパヌ✋れんれんのも 

モロチン
これさ(笑) 真面目に✏曞いおる時でも 倉換されるからさ(笑) あやうく うっかり䜿いそになるんだよね(爆)💔

なんの圹にも 立たなかったよ( ̄▜ ̄)うちも 

そっかぁ

べヌあしんずこ フロヌリングだから 音するんだね😭
ぎっこ 怖いのか(;_;)

しかも
ひき逃げ😭⛄っち😭

れんれんも ガシガシ歩き出したのは 震灜埌だから 歳ヶ月過ぎだよ☺‎

あぁ✚✚✚

⛄っちは 今からだもんな💖✚

初めおの歩✚✚🍀

絶察 号泣するだろな✚
べヌあし(;_;)💖💖💖

⛄っち 歩いたら

オレ 隠居しおもいい🍵✚✚
䜕から😱💊

ずりあえず お口早いからね‎
⛄っちは☺💕💕💕

ぎっこ 早く慣れおくれるずいいね(;_;)べヌあし 

出川の『俺の生き様』的

っお 衚珟には
お姉 倧喜びでした(笑)💖💖💖

📷 楜しみに埅っおたす🍀🍀🍀

べヌあし☺✚✚💕

ずの゚ロポヌズ垌望 

おたえ やっぱり

いっぺん 撃たれなさい。

撃぀の😱😱😱💧

🐷パパ いなくお倧䞈倫かい 

べヌあし(;_;)

無理せず ゆっくりね☺🍀🍀🍀✚✚✚✚✚✚

No.489

(・_・)

おはょ(^w^)

行っおきたょ💩怜査💧 

ぢ💊ぢゃなかった(笑)

12月頭に内芖鏡怜査になっおしもヌた😩

指で👆👇👉👈👍 
その埌なんか入れた💧

ちょっず脂汗だた❀(笑)

やっず䌚えた小林先生から
👎{は綺麗だょ😊ぢ💊ぢゃないね😊

(-.-){ぢゃなかったら なんですか 癌

👎{ん炎症かな 芋おみないずなんずも蚀えないけど😊

なんかね 小林先生は危機感がないはげなぉ痔Chanだったょ😃だからキレ痔ぢゃなくおもあんた危機感ない(笑)

痛くないからかな‥

乞うご期埅❀なになっおもヌた😩(笑)

劊嚠しおなかったらさ 怜査前にリットルの䞋剀飲むらしいな (・_・)普通に❀

劊婊だから浣腞だけになったょ

浣腞 (・_・)

(・o・)

No.490

>> 489

すん♪ちゃん

ごめんよ(;_;)

のぞかず眠っちたった 

🏥 お疲れさたね。

ビックリしたでしょう(;_;)

劊嚠䞭に 内芖鏡怜査だなんお 

怜査も

よく頑匵ったね
脂汗かくほど(;_;)

うん☺

きっず小林先生の蚀う通り
炎症なのさ☺🍀

うちの元旊那も
けっこうな血䟿だったけど 腞の炎症だったしね☺

たしかに䞋剀の苊痛の方が 蚘憶に たざたざず残っおるっお事は リットルやられおたのかな 

浣腞は 䞀瞬だ(;_;)

安心するために

頑匵るんだ すん♪ちゃん

しんどくなったら
倧隒ぎしちたえ(;_;)

絶察 倧䞈倫だからね🍀

すん♪ちゃんの前向きパワヌで 良い方向に すべお進むのだからっ🍀🍀🍀‌✚✚✚✚

👌凛君も守っおくれる💖

ね☺✚ すん♪ちゃん☺✚✚🍀

No.491

たおさぁヌん❀

たた貌っおきちゃいきたした😄

✏掻動の合間に
どうぞ芋おやっおくださいね🍀

No.492

>> 491

いやん💖💖💖

なにこれ💖なにこれ💖

なにこれ💖💢💢💢💢💢
出たした‌感情障害

⛄っちは 本圓に 倧人びた矎人さんだなぁ(;_;)💖💖💖

どっからどう芋おも

れんれんのが赀ちゃんだよ💧

ぎっこ 

ここ誰んち❓❓❓

誰よりも

幞せそうな顔しずる(;_;)💖✚

べヌあしの 宝もの🍀💕

どうか い぀たでも

このたたで 

なんお思っおしたう
📷枚です✚✚(;_;)💖

本圓に ありがずう😭💖🍀🍀🍀

昚日 

おずずいかな❓

お姉が 📺倩気予報芳お

「札幌 雪だっおよ‌」

っお わめいおた(笑)

あったかくしおね 

っお 充分あったかいの

䌝わっお来たけど💖💖💖

可愛らしい倩䜿たち📷を

本圓に

ありがずう🍀🍀🍀✚✚✚

No.493

>> 492 たおさん❀

珍獣はそれぞれ自分の檻で寝おたす😅

今朝もうっすら癜かったよ(T_T)
嫌いな冬が来たよ(T_T)

うん🎵
昚日札幌は初雪でした✚

芳枬史䞊番目
戊埌✚初✚

に

遅い初雪でした

去幎は月だったらしいです
たしかそう蚀っおた気が💊

日䞭は陜がSUN☀SUN☀ず降り泚ぐ我が家ですが
この時間になるず䞀気に寒くなりたす😱

あたりにも寒いので䜕か着たす
半袖だった😲

そしお

ストヌブ点けたす(▜Žゞ

颚邪ひいちゃう💊

📷喜んでもらえお良かったぁ❀

たた遊びに来マッスル❀

No.494

>> 493

あ  べヌあしm(_ _)m

ごめん(-人-)💔

別々 

だったんすね💊💊

やっぱり 雪だったんだ😱💧

しかも 遅い 

⁉⁉⁉⁉💊💊💊

なのに 半袖(笑)😱💊

今日は仙台もね

📱の倩気予報で

『今朝は番の冷え蟌みで
思わず ストヌブに 手がのびちゃうかも 』

っお コメント。

お姉に教えたら

「ダケドしちゃうじゃんね 」

そういう意味じゃねよ
✋( ̄▜ ̄)

忘れないで

ストヌブ぀けたかなっ💊
寒いの忘れねだろ 

べヌあし疲れおんだから

すぐ颚邪ひいちゃうかんね😭
🐷パパもいないんだし 

十二分に気を぀けお🍀‌

では 股毛💖✚✚

べヌあし💖💖💖

そろそろ

✏゚ロシヌンなんで(笑)

No.495

>> 494 たおさん❀

ゎミン(>_<

『今は』別々の檻で寝おたす

今を付けるのわすりちった💔

゚ロシヌン 

ドキドキしながら埅っおたす❀

ゲ屁❀❀

No.496

>> 495

あっ💊べヌあし(笑)💖

よかった‎‎‎

📷は ぎっこんちだよね💊💊💊

わざわざ ありがずう💕

優しっ💖べヌあし💖

舐めちゃうぞ( ̄▜ ̄)💖

やめんか💢

べヌあしのグ屁💖

のために たすたす
✏ヒヌトアップさせたしょう‌

だから いよ 

そりでは
我が家🏠が静かなうちに

ココ🏠の 匕っ越し先
たおお参りたす(▜Žゞ

埌ほどで぀っ🏃💚💚💚

No.497

🍀みなさた✚✚

股 先ばしっお🍌💊💊
こらこら💢

🆕スレたおお参りたした🙌🙌🙌

どじょm(_ _)m
新しい🏠でも 仲良くしおくださいね😭😭😭😭😭✚✚✚🍀

ほいでは

☺たた埌でです🎵🎵🎵

No.498

>> 481 意図的な官胜小説です  😂すん♪ちゃんには 蚀ったんだけど オレも かなりの ご無沙汰💀💀💀  ✏欲求䞍満 解消しおるしだいで  たお🙌‎☔
冷えたすねぇ😣💊💊

今ね👀
家政婊のミタを芳おたす😃📺

🐞ず👀

🐞👈👀この人ね

📺ずヌヌっず芳おたす😲💊

🎈右手に持ちながら
黙っお🐞📺ずヌっず芳おるんです👀💧

いないいないばぁ もお母さんず䞀緒も

倧奜きなミッキヌ💿でさえ 飜きお途䞭でどっかいったりするのに😚

さすがミタさん😹

では 䜳境なんで📺たたクルットさん✋😹

No.499

>> 498

🎈🐞😂😂😂😂😂‌

📺 🐞🎈 
・
・
・
・
⬆ 家政婊はミタ😂‌

どんだけ奜きだよ(爆)💖

興味接々かよっ😂😂😂‌✚✚✚

垂原゚ツコLOVEか💔

勘匁しおくれ🐞王子 

むケメン🐞王子が
垂原゚ツコに倢䞭は

䞖の䞭の おばちゃん達に

倧きな垌望を

もたらすだろうがね😱💊

そしお

䜳境にワクワクするリコたんも

なたら めんこいっちゅう💋💕
(ŽД`)💖💖💖✚✚✚

ず蚀いたすか

遅くなっお ごめんなはい😹💧

No.500

🍀ご挚拶🍀

皆さたのおかげを逅たしおなん぀っお Part28🈵レスず なりたしたm(_ _)m💖💖💖✚

子育おで忙しい䞭

ココ🏠ぞ来おもらえる事

心から感謝しおたす😭✚✚✚🍀

䞻の勝手で 別スレたでたおお 奜き攟題しおいるずいうのに

そちらたで あたたかく応揎しおくれる みんな(;_;)🍀✚

玠晎らしい仲間に めぐり逢うこずが出来たず あらためお 

感無量です😭😭😭🍀✚

気づけば

倧奜きな倏が終わっおいたけれど みんながココ🏠にいおくれるおかげで ぀らい寂しさを 忘れるこずが できたした😭✚

今日は よりいっそう

クドいです( ̄▜ ̄)

本圓に ありがずう(;_;)💖💖💖

倧奜きな みんな✚✚

倧奜きな この🏠堎所✚

ただただ ただただ

続けおたいりたすっ😀‌✚✚✚

どうか

ずっず ずっず

そばにいおね😭😭😭😭😭 
りザい( ̄▜ ̄)

でも少し可愛いでしょ💖
 💢

明日からも たた

みんなに䌚える幞せ✚✚✚✚🍀

忘れないように 

本圓に ありがずうね💖✚✚✚

読んでくださった皆さたにも

感謝を蟌めお 🍀🍀🍀✚

2011.11.17

🌌たお🌌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧