エロ妻の妄想日記・感想スレ
恐縮ではございますが、
『感想スレ』を立てさせて頂きました😄💦
ご意見・ご感想などあればどうぞ。
本スレにもありますが…
エッチな内容が不快な方はスルーしてください🈲
>> 15
あおいさん 始めまして😜 エッチは私も好き 四十過ぎてからエロ全開になり バイブやろーたーで一人オナしてます 旦那さまとは三日に一度ペー…
🌷ラブリンさん
ありがとうございます😄
浮気のウの字も無くなるようにがんばって誘惑します(笑)できるかな😄💦
しかしみなさんローターとか普通に持っていらっしゃいますね👀
ドコで手に入れられたのでしょうか⁉
ラブホとかかなぁ😍
- << 31 アダルトグッズで検索すれば 通信販売で買えますよ 私は旦那様の要望でサイトから選んで買いましたよ 主さんの旦那様、幸せもんですね。 世の中 旦那とはしたくないって言う妻がいるからね 現に私のチビチャンの幼稚園のママ友も そおゆう行為自体 もうしたくないってさ 私には信じられないけど!そんなんじゃ旦那に浮気されてもしかたないよね そのママ友、ヤルぐらいなら旦那に外でしてもらいたい なんて言うし ドヒャーだよね
>> 16
こんにちは~☔
私もパパとエッチしたいです😍
なのにパパは、はぐらかしてばっかり😢
そのうち、浮気しちゃうぞ😚てな事を思ってても出来ない…
🌷ネコさん
ありがとうございます😄
旦那サマ、なぜはぐらかすんでしょうねぇ💦
ネコさんは
自分から誘えますか⁉
私はそれが課題ですが、
最近勇気を出して…
恥ずかしいのをガマンして、
引っ付きにいきました❤
そして久しぶりに…😍💕💕
ネコさんもがんばって下さい❤
- << 21 こんばんは~🌠 私はけっこう誘ってますよ☺ ホント何故でしょう😭私より若いくせに😠 会社の飲み会で酔って帰ってくると、オオカミさんになるんで、最近、飲み会がないかチェック👀してます☺ 飲み会カモ~ン😭 あおいさん、羨ましいです☺
>> 21
こんばんは~🌠
私はけっこう誘ってますよ☺
ホント何故でしょう😭私より若いくせに😠
会社の飲み会で酔って帰ってくると、オオカミさんになる…
🌷ネコさん😄
お返事ありがとうございます😄
自分から誘っていらっしゃるんですね❤カワイイ😍
うちもオオカミになってくれないかな~😍💕💕
飲み会様々ですね(笑)
旦那サマ家飲みはしないんですか?
家でも酔っぱらったら
毎日オオカミか(笑)
- << 36 こんばんは😺 今夜も不発です😂 チュ~😚はいっぱいするのにナゼでしょう😭 男の人は誘われると引いちゃうのかな❓😢 夕食の時にビール1本🍺飲むだけなんで、酔わないです⤵酔えばイイのに😂 でも、24日は飲み会らしいので今からドキドキ💓です😍 あまりにモンモンとしたので、旦那に内緒で成人本を通販で買っちゃいました😂 あおいさんもいかがですか❓😁
>> 31
アダルトグッズで検索すれば 通信販売で買えますよ 私は旦那様の要望でサイトから選んで買いましたよ
主さんの旦那様、幸せもんですね。 世…
🌷ラブリンさん😄
ありがとうございます❤
通信販売ですか😍
中身…バレないように送られてきますか⁉
同居なんで誰が受けとるかわかりません😲ヒヤヒヤ
というか、旦那サマが買ってくれた方がオオッピラにできるのになぁ😁💕
叶わぬ願いですが(笑)
ラブリンさん夫婦みたいにオオッピラにエロになりたいです❤
旦那サマが外で処理してくるなんてショックすぎますよね💦ドヒャーですホント。
まぁうちの旦那サマは風俗行きますが😢会社の付き合いとは言ってますが…
行きたいんだと思います😠
- << 35 (>_<) 行きたい⤴ でも、行かない⤵ なんでかな? …
>> 36
こんばんは😺
今夜も不発です😂
チュ~😚はいっぱいするのにナゼでしょう😭
男の人は誘われると引いちゃうのかな❓😢
夕食の時にビール1本🍺…
🌷ネコさん😄
ありがとうございます❤
成人本届きましたか~😍
私は勇気が無くて買えてません😁💦
明日は念願の飲み会ですね🍺❤
オオカミになっちゃったら😍…なんて妄想してしまいますね❤
ご報告❤
お待ちしております😁💕
- << 47 こんにちは~😺 昨日の報告にきました😁 昨日は朝、🚗で会社に行ったので飲まないで帰ってくると思って⤵⤵でした😭(前の夜からケンカしてたので余計に⤵⤵) 🌠なかなか帰って来ないな~なんて思ったら、なんと酔っ払って帰ってきました😲エロスイッチONでした😁 でも、ここ1ヶ月くらい放置と前日の夜のケンカもあり、しらない😠と怒ったフリをして焦らし攻撃をしたら、甘えて「ゴメンね💕チュ~しよ💕」とオッパイを触られて、つい許しちゃいました😍 いっぱいチュ~💕をして、下もクチュクチュされて😍それだけで私はイっちゃったんですが、酔ってるとなかなかイケないらしくそれから、いっぱいイカされながら、いっぱいしちゃいました☺💦 まだ足がガクガクしてます☺💕 真っ昼間から、すみません☺💦
🌷満里奈サン😄
レスありがとうございます❤
若くて💕キレイな✨新妻😍
ダーリン贅沢ですね❤
うちの旦那サマもケータイいじってても興味無しです(笑)
私が旦那サマに惚れ込んでるのがバレバレで余裕なんでしょう(笑)
きっと満里奈サンのダーリンもそんなトコですね✌
信頼されてるって…
チョット優越感(笑)
この三連休何かありそうな予感ですね😍
ご報告お待ちしております~❤
- << 44 何かスレを書き込む所を間違えたみたいで💦 本当ごめんなさい😢 これから気をつけます。 信頼しているんでしょうか?? それなら嬉しいです❤ でも、新婚サンなのでちょっと気にかけてほしいです😌 私もあおいさんと一緒かもしれません/// 彼より私の方が断然メロメロかも😆 昨日もすぐ寝ちゃうし↓
>> 44
何かスレを書き込む所を間違えたみたいで💦
本当ごめんなさい😢
これから気をつけます。
信頼しているんでしょうか??
…
🌷満里奈サン😄
さすが新婚サン💕
週1ですか❤羨ましい😁✨
でも週1じゃ足りないですよね😢毎日旦那様を感じたいですよね😍
でも…独身時代のデートも週1か😅
男のヒトって…何で自分のものになると放置するのか…。
あ、そうじゃ無い方もこのスレにはいらっしゃいますね❤
満里奈サンはエッチのとき、旦那様に『あなたとのエッチ大好き』的なコト、言ったりしますか?
- << 73 言ったことないです😱 普段もしたいオーラは全く出していません。 恥ずかしいので😅 あおいさんは言ったりするんですか??
>> 45
主さんはじめまして😃いつも楽しみに読ませて頂いてます💕
今私は妊娠中で旦那ちゃんとは3ヶ月くらいHしてません💦
主さんは妊娠中はHしてました…
🌷さくらサン😄
はじめまして❤
妊娠おめでとうございます❤
妊娠中もエロエロな時ありますよね😍私はツワリが酷くてあまりスイッチ入らなかったですが…旦那サマが触ってくれている間だけ、ツワリを忘れられた様な気がします(笑)
因みに妊娠中は全くエッチしてませんでした😅
旦那サマも私も怖がりなので何かあっては…と。
ただエロスイッチがONになった時は口で…❤
妊娠中10ヶ月の間
私も旦那サマもよくガマンしたと思います、
今更ながら(笑)
>> 50
はじめまして😃
あおいさんや他の皆さんの日記全て拝見させて頂きました!
あまりに過激で日記読んでるだけでムラムラしてきます,笑
彼と付き合…
🌷美容師サン😄はじめまして❤
お付き合いされて5年でレス気味ですか…まだまだしたい年頃😍なのに😢
私もそんな経験あります😅
男のヒトのエロスイッチOFFな時って、何か悩みで頭いっぱいだったり、趣味に夢中だったり、ですよね💦
あとは…草食系男子ですか⁉
やっぱり男は肉食系じゃないと😍
私は肉食系女子です(笑)
美容師サンの彼氏はどうですか?
- << 72 あおいさん😃初めまして❤ 彼はどちらかと言うと草食系男子です💦 仕事は体力仕事だったりでいつも疲れて帰って来て、お酒飲んで寝る💤の毎日です😢あとは腰が弱いのが原因だと思います💧 仕方ないのでしょうか💧
>> 72
あおいさん😃初めまして❤
彼はどちらかと言うと草食系男子です💦
仕事は体力仕事だったりでいつも疲れて帰って来て、お酒飲んで寝る💤の毎日です…
🌷美容師サン😄お返事ありがとうございます😄
彼は草食系ですか…😲
男の人にはもっとガッツリ肉食系でいてほしいですね💦性の不一致は結構しんどいですよね😢
なんかアドバイスできなくてごめんなさい💦
私も
昔似た経験がありますが、エッチ無し=愛されてない。と思い込み、別れちゃいました😅若かったんです(笑)
あっ…でも、逆に草食系なら浮気される心配なさそうですね❤
- << 84 性の不一致は辛いですね😥結婚前提の付き合いなのでこれが一生…となると結婚に思い切れない部分もあります💧 草食系のクセにエッチまではいきませんが浮気は何度かありました😂その度に悩まされ信頼できなくなった時もありましたょ~💧
>> 117
あおいさん。
大丈夫ですか?
私も三人の子持ちの旦那大好き主婦です。
「太ったね」の一言。私でも傷ついて毎晩泣くと思います。
私は元…
🌷いっちょまえサン😌
共感して、心配して頂きありがとうございます😢
三人も子育てがんばっておられるんですね😆✨
一人で精一杯になってる自分が恥ずかしいです😅
ホントに自分の事って思うようにできないですよね💦
でも家族に愛されていたいし愛しているからがんばれて…。
ストレス…知らない間にたまってしまいます😓
満たされない欲求は膨れ上がるばかり。
太った事実は自分で嫌になるほど自覚しているだけに…あのタイミングで言われると、恥ずかしさと惨めさに押し潰されそうでした😢二人目なんてまだまだ無理そうです(笑)
こんなスレタイの日記書いてる場合では無いな…
と。
反省中です⤵
いっちょまえサンの旦那サマは淡白な方なんですね😌
でもスキンシップがあるならチャンスはありそうですね♥
旦那サマを大好きないっちょまえサンかわいぃです♥
同じような気持ちの方にレス頂いて、救われました😌
- << 123 一人一人丁寧にお礼をするあおいさん。 家族に愛されたくて愛しているからこそと頑張っているあおいさん。 あおいさんは、とても心が優しい方なんだと伝わってきます✨ 私も旦那に全ての気持ちをさらけだせません。我慢してることもあります。気づかずストレス溜まってることもあります。 でも、相手を思うからこそ、言えなくて自分の心に閉じ込めることもあります。 あおいさんはとても頑張り屋さんだと思います。 私は不器用だから、肩の力を抜くとかできなくて、いつも全力投球って感じで、空回りもいっぱいします💦 でも、これが私の性格で、あおいさんと同じで、家族が大好きだから頑張れるんです。 なかなか思うようにいかないこともたくさんあると思いますが、ここで少しでも言葉にだして、レス仲間とお話して、少しでも癒されるといいですよね。 生意気言ってすみませんm(__)m でも、このスレを読んで私は、あおいさんが大好きになりました😊💕
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
リボン2レス 21HIT サナトス (30代 ♀)
-
自分の弟でも0レス 20HIT 匿名さん
-
読書感想文その1📖0レス 44HIT 匿名さん (20代 )
-
何もかもうまくいっていた人の躓きに5レス 86HIT 匿名さん
-
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️68レス 439HIT 通りすがりさん
-
情けないバカな私 No.73私も今みかんを食べてました。美味しいね🤤 赤ちゃんデパート水谷は…(空)
476レス 3628HIT 負け犬 (50代 ♀) -
リボン
熊が全国で出て怖いですね😱 (サナトス)
2レス 21HIT サナトス (30代 ♀) -
過去があったから今の気持ち
2022年11月の下旬に このアパートを契約した。 舅に気づかれない…(匿名さん0)
244レス 4837HIT 匿名さん -
きまぐれ澪たんロード⑨お、山ガール、ayaたん😊 ありがとです。 了解でーす。 お…(澪(みお))
455レス 4832HIT 澪(みお) -
キミとは、まだまだこれからも…
今日は職場でクシャミをしたらお腹の中の何かの筋肉が痛くなった😓 イン…(☆リコス族は双剣が得意☆)
165レス 3204HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
-
-
閲覧専用
ドン・キホーテの警備でぶち壊し4レス 65HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
自分がダメだと考えてしまう3レス 70HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
高齢者向けの洋服だらけ2レス 65HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日は買い物お休みしたい1レス 51HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
晩秋のティータイム500レス 950HIT 主婦さん
-
閲覧専用
晩秋のティータイムミステリー小説と珈琲(主婦さん0)
500レス 950HIT 主婦さん -
閲覧専用
葉月のひとりごと私も最近忙しい時期になってきたのでスマホ触るのを制限してました!!今気…(葉月)
135レス 1553HIT 葉月 (10代 ♀) -
閲覧専用
ドン・キホーテの警備でぶち壊し
新宿じゃ利用客も多いし、窃盗や万引きやトラブルも多いのでは? 早朝で…(匿名さん4)
4レス 65HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
自分がダメだと考えてしまう
都会ほど上下が見えやすいと思う(匿名さん3)
3レス 70HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
高齢者向けの洋服だらけ
流行は繰り返すし(匿名さん2)
2レス 65HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
22レス 249HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
小さい子供にトイレって譲る?
もし子供が漏らしそうという理由でトイレ変わってくれと言われたら譲りますか 私は無理です …
16レス 197HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
31レス 457HIT おしゃべり好きさん -
保証人を拒否され
親がなくなり 保証人になってくれる人が今のところ いません 親戚に保証人を頼もうとしたところ …
6レス 128HIT おしゃべり好きさん -
私がもらう慰謝料を親に半分渡すよう要求されました…
数年前に咬傷事故に遭ってしまい、最近飼い主の保険会社から慰謝料などの明細が届いたのですが、母が立て替…
8レス 120HIT 匿名さん -
妻の日傘について
僕は今日仕事が休みで、昼前頃 妻が眼科医院に行きたいというので一緒にいきました。 診察が終わって帰…
7レス 120HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る