不倫している女性に質問です。

レス188 HIT数 46922 あ+ あ-

2012/01/23 00:08(更新日時)

「旦那が分かりません」のスレ立てました。別スレです。不倫している方に質問です。

私は今旦那に浮気されています。先日、旦那とケンカし不倫していることを聞かされました。本気になったから別れて欲しい。子どもとお前とお腹の子の生活の保障はするからと言われました。
旦那は普通のサラリーマンです。そんなお金がないことは私が一番よく知っています。
相手の女は多分若いです。離婚も言われていないうちから自宅に布団が送られてきました。私への挑戦?
あと知らないうちに代理出席の会社と契約してまで偽の結婚式まで挙げられて、アホな旦那のおかげで証拠が次から次へと簡単見つかった次第です。
私は妊娠9ヶ月。3月に妊娠発覚しました。で、この結婚式は6月には日にちや参列者が決まっていたと思います。
おそらく旦那が私にも浮気女にもどちらにも言えずに日にちだけが過ぎ、妻子がいると知った時点では職場などの関係で結婚式の後戻りができなかったのではないかと考えられます。でももう女も知ってるんですね妻子がいるって。
私は専業主婦なので、このまま旦那の健康保険で出産します。今は当然のように出かけています。
以前旦那がトラブルを起こした時にお金が必要になったのですが友達が貸してくれました。最近になって「まとめて返して欲しいと言われた」って旦那に言われ全然足りないけど50万円用意しました。虚偽の結婚式を知って旦那がお金を持ってるわけないと友達に聞きましたら返したのは5万円だそうです。やられた‼
旦那の車から出てきたのは、結婚式の招待状(住所など明記)、布団を送ってきた伝票、祝儀袋、代理出席会社の契約書と領収書などで全てコピー、写真にしました。女の方は実家の住所や電話番号、両親の名前まで書かれたものがありました。旦那はここまで私が知ってることをしりません。
私は水曜日、徹底的にやっつけたくて弁護士さんに会いに行きます。女にも慰謝料請求します。子どもの養育費も22歳まで請求します。強制執行条文つけます。旦那はもう子どもはいらないそうです。つまり好きでも子どもは作らないということです。
で、不倫している若いかた!慰謝料や養育費を20年以上毎月10万円、もしくは一括で支払わなければならない男性。自分の家族も傷ついて、旦那の両親には一生認めてもらえない。罪のない小さい子どもも傷つけて。それでも幸せですか?

No.1669068 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 あなたが悪いです!旦那に浮気させるなんて わけわからん。
どう悪いのか知らんが、どんな完璧な嫁持っても浮気する人はするんですよ。

No.102

95さん あなた 明日死ぬかも知れないって表現 かなり 腹たちます。 ひっぱたいてやりたいよ あんた最低だね

• << 109 ありえる話だからね。 明日地震、事故、火事、事件に巻き込まれる可能性はゼロじゃないでしょ。 何百万へたしたら一千万単位の金を明日死ぬ子に今日払えないでしょ。 それ以前の問題で、元妻が再婚し養子縁組したら未来の養育費を返却してくれる保証もないし払いたくないでしょ。 ひっぱたく? 暴力は良くないね。 民事は前科つかないけど傷害は刑事事件だから前歴前科つくよ。 注意しなね。

No.103

>> 99 あなたが悪いです!旦那に浮気させるなんて ほほう…

では、嫁が先に浮気しとけば、浮気させた旦那が悪い‼
って言える訳だな。

世の中、やったもん勝ちって事だ。

No.104

>> 100 やれることはやってみたっていいでしょ? 弁護士もついてるんでしょ? 無理だから行動もおこすなと? 行動起こすなとは言ってませんよ。頭に入れておいた方がいいといったんです。
きちんと文章を読んでください。

No.105

>> 97 だったら子供を作るなって思います。一生振り回されたくないなんて手前勝手な理由で減額して困ったら児童手当?!どれだけ他人任せ? 自分たちの尻… だけど妻も離婚に同意した一人ですよね。
離婚も一人ではできない。と言うことは妻も子供を持つ資格はなかったということですね。

• << 131 そうですね。だから養育費要求者も然りと書かせていただきました。

No.106

>> 99 あなたが悪いです!旦那に浮気させるなんて 頭弱いんですか?(笑)

No.107

>> 97 だったら子供を作るなって思います。一生振り回されたくないなんて手前勝手な理由で減額して困ったら児童手当?!どれだけ他人任せ? 自分たちの尻… 親権と養育権をすんなり渡すなら育てるでしょう。
渡さないのは女なんだからしかたない。
子供くれ金も沢山くれは無理。
どの子供にも平等にするために減額するんですよ。
離婚決めたのは元夫婦なんだから母親も責任もたなきゃね。
離婚したくないなら離婚届にサインしちゃだめね。

No.108

>> 98 一生(笑)なぜそうなる。 子供はいつまでも子供じゃないし。大きくなるまでかな~。 子供は平等やけど、やっぱり私的には非がないなら前妻さんの… 大きくなるまでの時間(金)で一生が狂う可能性があるんだよ。
だから一生って書いた。

No.109

>> 102 95さん あなた 明日死ぬかも知れないって表現 かなり 腹たちます。 ひっぱたいてやりたいよ あんた最低だね ありえる話だからね。
明日地震、事故、火事、事件に巻き込まれる可能性はゼロじゃないでしょ。
何百万へたしたら一千万単位の金を明日死ぬ子に今日払えないでしょ。
それ以前の問題で、元妻が再婚し養子縁組したら未来の養育費を返却してくれる保証もないし払いたくないでしょ。
ひっぱたく?
暴力は良くないね。
民事は前科つかないけど傷害は刑事事件だから前歴前科つくよ。
注意しなね。

• << 111 そういう事じゃないでしょ。例えそうだとしても死んで、はい、おしまい。じゃないし。 育てれないしそういう事が起きても子供の為に何も出来ないなら、そのくらいのお金は出すべき。 無駄になる事はまずないよ✋考えたら分かりそうなものだけどね。

No.110

主、がんばれ。

No.111

>> 109 ありえる話だからね。 明日地震、事故、火事、事件に巻き込まれる可能性はゼロじゃないでしょ。 何百万へたしたら一千万単位の金を明日死ぬ子に… そういう事じゃないでしょ。例えそうだとしても死んで、はい、おしまい。じゃないし。

育てれないしそういう事が起きても子供の為に何も出来ないなら、そのくらいのお金は出すべき。

無駄になる事はまずないよ✋考えたら分かりそうなものだけどね。

• << 113 それは『養育費』ではない。 葬式代は別に父親が出してやっても良いとは思う。

No.112

だから弁護士がいるんだろ。弁護士としっかり話し合いして不利にならないように要求するものはしないと困るでしょ。
無理だったとしても、それはやってからの結果じゃないか。
やる前から無いとこからはとれないからから・・で考えててどうすんの。
これから踏ん張って生きてかなきゃならないというのにさ。
文章読めとか、最初からそんなことは分かっていて書いてるんだよ。
わざわざ言うまでもないから書いていないだけ。
そんな知れたこと偉そうに無いとこからは取れないからとかわざわざ言ってこなくていいから。

個人的には相手が借金してから払う羽目になろうが自業自得で知るかって感じだしね。

• << 114 養育費支払い側も同じ気持ちだろうね。 受取側が借金しようがどうでも良いんだよ。 そういう両親だからしかたないよ。
  • << 116 別にするなとか無理だとかいってるんじゃないからいいじゃないですか…偉そうにもいってないし。何をそんなにヒートアップしてるのですか? 無理だからするなって言うんですか?みたいな書いてもいないことを言われたので読んでくださいと言ったまでです。 ただ裁判では相手に借金させてまで取ることはできないって主さんに知っててもらいたかったから書いただけです。

No.113

>> 111 そういう事じゃないでしょ。例えそうだとしても死んで、はい、おしまい。じゃないし。 育てれないしそういう事が起きても子供の為に何も出来ないな… それは『養育費』ではない。
葬式代は別に父親が出してやっても良いとは思う。

• << 115 そんなの音信不通になるかもしれないじゃん。

No.114

>> 112 だから弁護士がいるんだろ。弁護士としっかり話し合いして不利にならないように要求するものはしないと困るでしょ。 無理だったとしても、それはや… 養育費支払い側も同じ気持ちだろうね。
受取側が借金しようがどうでも良いんだよ。
そういう両親だからしかたないよ。

• << 117 だから調停で権利勝ち取るために闘うんでしょうが。受取人がどうなろうが知ったこっちゃないと思われているから、弁護士雇って裁判おこすんでしょうが。 ちまちま金貰おうったってたって支払い側はトンズラぶっこくに決まってんだから。

No.115

>> 113 それは『養育費』ではない。 葬式代は別に父親が出してやっても良いとは思う。 そんなの音信不通になるかもしれないじゃん。

• << 119 嫌な女だな しつこいし… そのへんにしとけば 養育費ぐらい、親なら払うだろう。 ↓ これは一般論 みんなは、一般論を語ってるんだと思う。 減額とか、払わないやつは、俺の周りにいないが… おたくは、そんなのばかり周りにいるのか? それはそれで気の毒だが。 確かに、一括は難しいという点は納得だがね。
  • << 124 裁判すれば良い。 差し押さえすれば良い。 差し押さえるものが無ければ他の人が書いてたようにない袖は振れないだけ。 そもそもナイ人からは取れないし養育費は借金してまで払う必要はないとされている。

No.116

>> 112 だから弁護士がいるんだろ。弁護士としっかり話し合いして不利にならないように要求するものはしないと困るでしょ。 無理だったとしても、それはや… 別にするなとか無理だとかいってるんじゃないからいいじゃないですか…偉そうにもいってないし。何をそんなにヒートアップしてるのですか?
無理だからするなって言うんですか?みたいな書いてもいないことを言われたので読んでくださいと言ったまでです。
ただ裁判では相手に借金させてまで取ることはできないって主さんに知っててもらいたかったから書いただけです。

• << 118 じゃあわざわざこっちのレスにレスしないで主に言いなよ。 なんでこっちなんだ。

No.117

>> 114 養育費支払い側も同じ気持ちだろうね。 受取側が借金しようがどうでも良いんだよ。 そういう両親だからしかたないよ。 だから調停で権利勝ち取るために闘うんでしょうが。受取人がどうなろうが知ったこっちゃないと思われているから、弁護士雇って裁判おこすんでしょうが。

ちまちま金貰おうったってたって支払い側はトンズラぶっこくに決まってんだから。

• << 125 トンズラ決定なら一括なんてさらさら無理でしょうに。 一括で支払える財力あるなら離婚しなけりゃ良いのに。

No.118

>> 116 別にするなとか無理だとかいってるんじゃないからいいじゃないですか…偉そうにもいってないし。何をそんなにヒートアップしてるのですか? 無理だか… じゃあわざわざこっちのレスにレスしないで主に言いなよ。
なんでこっちなんだ。

No.119

>> 115 そんなの音信不通になるかもしれないじゃん。 嫌な女だな

しつこいし…

そのへんにしとけば

養育費ぐらい、親なら払うだろう。

これは一般論

みんなは、一般論を語ってるんだと思う。

減額とか、払わないやつは、俺の周りにいないが…

おたくは、そんなのばかり周りにいるのか?

それはそれで気の毒だが。

確かに、一括は難しいという点は納得だがね。

• << 123 だから親なら子供に使うお金を払うのは当たり前だと言ってるんですが…? 世の中にはそう思わない人もいますけどね。
  • << 127 120をみろ。

No.120

はい幸せです
慰謝料なんて最初だけであとは適当に理由付けて払わなければ相手もあきらめてくれますから。しつこく絡むよりあきらめた方が精神的に楽なんでしょうね
こっちも財産ないしすぐ転職するからいちいち差し押さえなんてしませんよ

子供にはわるいと思うけど顔ももう忘れたしいいかな...

No.121

主さんを責めたいわけではありません(私は、不倫していません)ただ…旦那と主さんの問題と不倫相手に対する慰謝料請求以外の話し合いは別物ではないでしょうか?不倫相手の女性に訴えたり責めたりする、され妻の多くは旦那がかえってこない特徴だとおもいます。遊びじゃない不倫なら主さんと旦那さんの関係が良好でなかったとおもいますよ。

No.122

旦那さんがまともな会社勤めなら、慰謝料はともかく養育費に関しては裁判して強制執行かけ給料や給料振込み口座を差し押さえしてもらえる場合があるので行動をおこすのであれば離婚トラブル専門に相談したらいいですよ。

No.123

>> 119 嫌な女だな しつこいし… そのへんにしとけば 養育費ぐらい、親なら払うだろう。 ↓ これは一般論 みんなは、一般… だから親なら子供に使うお金を払うのは当たり前だと言ってるんですが…?

世の中にはそう思わない人もいますけどね。

No.124

>> 115 そんなの音信不通になるかもしれないじゃん。 裁判すれば良い。
差し押さえすれば良い。
差し押さえるものが無ければ他の人が書いてたようにない袖は振れないだけ。
そもそもナイ人からは取れないし養育費は借金してまで払う必要はないとされている。

• << 129 だから裁判すればいいと何度もレスしてるじゃないか。 最初から弁護士と話し合いして裁判して要求しろと、言ってんのに。 無理だったとしても、やった結果だから。 ちゃんと文章読めって。

No.125

>> 117 だから調停で権利勝ち取るために闘うんでしょうが。受取人がどうなろうが知ったこっちゃないと思われているから、弁護士雇って裁判おこすんでしょうが… トンズラ決定なら一括なんてさらさら無理でしょうに。
一括で支払える財力あるなら離婚しなけりゃ良いのに。

No.126

まぁまぁ皆さん、落ち着きましょう🍵

いろんな細かいケースを考えたらキリが無い…

でも、不倫しておいて、言い逃れして何の責任も取らずに逃げられるよりは…
被害を受けた家族は、弁護士雇って、少しでも自分達の権利を主張したいと思うのは、当然でしょうね。

ただ、いくら弁護士を雇ったところで…被害者の思い通りにはならず、泣き寝入りしなければならない事も多い…ってのは事実。

だからといって、不倫した人間達に「やったもん勝ち」と思わせない為にも、出来る限りの事はしたいと思いますよね。

私達、素人には…どうなるかなんてわかりませんが、少しでも主さん親子の心が癒える事を願っていますよ。

No.127

>> 119 嫌な女だな しつこいし… そのへんにしとけば 養育費ぐらい、親なら払うだろう。 ↓ これは一般論 みんなは、一般… 120をみろ。

No.128

ごめんなさい間違えた。
無視して。

No.129

>> 124 裁判すれば良い。 差し押さえすれば良い。 差し押さえるものが無ければ他の人が書いてたようにない袖は振れないだけ。 そもそもナイ人からは… だから裁判すればいいと何度もレスしてるじゃないか。
最初から弁護士と話し合いして裁判して要求しろと、言ってんのに。
無理だったとしても、やった結果だから。
ちゃんと文章読めって。

• << 137 いやいや(笑) だから裁判すれば良いって書いたじゃない(笑) 一括でもらいたいならね。でも裁判は自分の希望がすべて通るわけじゃないから無い袖は振れないって言ってんのよ。 文字読めるかな? ないそではふれない だよ。

No.130

>> 129 また間違えた。
もう自分死ねって感じ。削除しても消えん。

• << 138 間違いなのね。 まぁ日本の法律は過去より現在優先だし実際養育費は借金してまで払う義務はないからやはり一括は通らないでしょう。 財産分与後に何千万も財産ある旦那なんてなかなかいないでしょう。

No.131

>> 105 だけど妻も離婚に同意した一人ですよね。 離婚も一人ではできない。と言うことは妻も子供を持つ資格はなかったということですね。 そうですね。だから養育費要求者も然りと書かせていただきました。

No.132

あー😢
あんな馬鹿な不倫なんかしなきゃ良かった…

こんなものと人生を引き返にした悔やんで悔やみ切れない😢

戻りたい…
不倫する前に😢

No.133

主さん私もここまでされなくちゃ人の痛みに気づきもしなかった愚か者です。
本当あの時は分かった気でいたのにざまあですよ😢

裁判でも何でもして徹底的にやった方がいいです。
それが相手の為にもなりますから😢✋

本当不倫は愚かで最低ですから、した側も苦しむべきです…。

いつか幸せになりたいな😢

No.134

>> 70 この話は、浮気相手が絡んでいるので複雑になってますが、結局は、主さんと旦那さんが、上手く結婚生活を営むことができなかった、という話に尽きます… 私は真逆でした…
家庭が居心地良すぎてでした…そーいう人間もいます…はあ…。

No.135

>> 70 この話は、浮気相手が絡んでいるので複雑になってますが、結局は、主さんと旦那さんが、上手く結婚生活を営むことができなかった、という話に尽きます… 逆も言えるんじゃね。

旦那が、妻に、安心と信頼を与えてなかった。

だから妻が頑なになってしまった。

安定した家庭を作るには、両者の思いやりが必要。

女性は、特に、男次第で変わると思うがな。

安定した家庭は、何も女性がつくる訳ではなく、男性も努力しないとな。

あなたの意見は、男性中心のわがままな考えで、大人に成りきれてない子供の男の意見では。

• << 146 ハゲドウ 旦那がしっかりしてたり、気が利いていたら、カリカリしなくてすむよ。 主さんに癒されたいと言うのなら、旦那にはもたれかかれる包容力は合ったのかよ?と

No.136

>> 135 横レスですが、同意です。

男が、女が、というより…
夫婦の関係は二人で築き上げるもの、お互い様の関係。

自分が癒されないからと、他の異性に癒やしを求めるのは如何なものか。

自分ばかりが我慢している、癒されない…
では、本当に自分はパートナーを癒せているのか?疑問ですね。

中にはDVやモラハラのように、一方的な押し付けと、それに洗脳されてしまうという夫婦もいますが、

多くの夫婦はコミュニケーション不足からくる独りよがりな考えから、すれ違いを起こして溝を作っている気がします。

パートナーに責任転嫁して逃げたところで、何の解決にもならない。

しかも「逃げ道」が不倫というのは…
結局は自分の中の押さえきれない欲望を、パートナーのせいにしてごまかしているんだなと思う。

No.137

>> 129 だから裁判すればいいと何度もレスしてるじゃないか。 最初から弁護士と話し合いして裁判して要求しろと、言ってんのに。 無理だったとしても、… いやいや(笑)
だから裁判すれば良いって書いたじゃない(笑)
一括でもらいたいならね。でも裁判は自分の希望がすべて通るわけじゃないから無い袖は振れないって言ってんのよ。
文字読めるかな?
ないそではふれない だよ。

• << 139 結局はそこだよね。 無い袖は振れない。自分の生活を脅かしてまでは出さなくてもいいって事が、そういう人達を甘やかしてるんだと思う。 まぁ母子は優遇されてるから養育費貰わなくても生活出来ちゃうのが現状だし。 ただ育てる大変さを考えたらのうのうと独身貴族を満喫するんじゃなく、親としての責任くらいは果たして貰いたいのが理想だけどね。

No.138

>> 130 また間違えた。 もう自分死ねって感じ。削除しても消えん。 間違いなのね。
まぁ日本の法律は過去より現在優先だし実際養育費は借金してまで払う義務はないからやはり一括は通らないでしょう。
財産分与後に何千万も財産ある旦那なんてなかなかいないでしょう。

No.139

>> 137 いやいや(笑) だから裁判すれば良いって書いたじゃない(笑) 一括でもらいたいならね。でも裁判は自分の希望がすべて通るわけじゃないから無… 結局はそこだよね。

無い袖は振れない。自分の生活を脅かしてまでは出さなくてもいいって事が、そういう人達を甘やかしてるんだと思う。

まぁ母子は優遇されてるから養育費貰わなくても生活出来ちゃうのが現状だし。
ただ育てる大変さを考えたらのうのうと独身貴族を満喫するんじゃなく、親としての責任くらいは果たして貰いたいのが理想だけどね。

No.140

>> 139 甘やかしてるじゃなくて平等なんだよ。
今回の場合だと父親が債務者だから子供は父親と同等の生活をすることができるんだよ。
父親が贅沢してるなら子供も贅沢して良い、父親が困窮なら子供も困窮。
こればかりは日本に居る限りどうにもならない。
一人の力じゃ法律は簡単に変わらないから。
変えたいなら沢山人数集めて行動してみたら変わる可能性あるかもね。

No.141

>> 87 そうですね。 最初は怒りから相手の心情をしりたくてこれ立てましたがなんとなく真相も分かり、私も答えが見つかりました。終わりにしたいと思います… 主さん もう来ないのでしょうか❓
離婚はケースバイケース、主さんの件どう決着つくか 知りたかったです。
泣き寝入りみたいな離婚もあれば、敏腕弁護士ややり手離婚カウンセラーさんの働きで有利な離婚もあるし。
本当に いろいろな事例がありますからね。

No.142

>> 141 🐾こんばんは。
覗いてはいたんです。閉鎖の仕方分からなくて💦もうひとつのスレにいろいろ書き込んでいます。こちらは怒りのある時に相手の女性の気持ちがどんなものか立てたものなので離婚を決意した以上もう必要ないかと。
もうひとつの「主人の考えてることが分かりません」の方は離婚が成立するまでの出来事を全て書きたいと思っています☝
今は出産待ちでして💦
弁護士先生に、山登りで例えて「弁護士は一緒に登ることはできても代わりに登ることはできないんです」と言われました😃なので書類などは恐らくいろいろ作って下さってると思うのですが、裁判所での調停員を入れたものは私の産後になります。明日から36週です。もうすぐ娘と対面です☺

親子3人の生活が始まるので、弁護士さんには頑張っていただきたいです💦でも、何より旦那にね自分がしてること分かって欲しいです。愛情いっぱい受けて育ってきた人が自分の身を守るために簡単に子供を切り捨てたわけです。
時間がたつにつれて今回のことは不倫とかもあるけど、それ以上に旦那の弱さ、甘さが招いた結果だと思うんです。旦那が何を言っても説得力がありません💨私も臨月。相手の女性も結婚式を挙げるまでに至ってしまったこと。もっと旦那がはっきりしてたらここまでにはなってなかったと思います。
どう考えてもその結論にしかならないんです。あと一つわかったことは、旦那の両親はあてにならない‼薄情‼みんながみんなそうでないと思いますがあまり信用されない方が身のためです💦こんなことになったら「私らは知らなかった」と被害者面です😒

No.143

>> 142 ありがとうございます。
分かりました、今後はもう一つの方 拝読していきますね。

職場に、お子さん三人元奥さんに渡し離婚し不倫相手と再婚後 15年間毎月15万を夫婦二人で送っていた男性が居ます。二年前一番下のお子さんが社会人となり終了。自分達には小学生が二人居ます。最初不倫と聞いて不愉快に思いましたが、二人の誠意と努力に見る目がかわりました。

主さん御主人も誠意や情のある人間だといいですね。

No.144

旦那ばかり責めてますがそういう男を選んだのはあなたですからね
相手だけを悪者にするような自己中な考えしかできない女には釣り合った男だったんじゃないでしょうか

No.145

>> 144 その理論は良く解りません😣だって~人間だし女だから普通悔しいと思いませんか?相手ばかり責めてるかどうかは実際はわからないですよ😊相手は吟味して選んだはずなのにあいちゃ~こんなはずじゃなかった😥ってこともあるだろうし正直失敗したうえに一緒にされたくないですよね💧

No.146

>> 135 逆も言えるんじゃね。 旦那が、妻に、安心と信頼を与えてなかった。 だから妻が頑なになってしまった。 安定した家庭を作るには… ハゲドウ

旦那がしっかりしてたり、気が利いていたら、カリカリしなくてすむよ。

主さんに癒されたいと言うのなら、旦那にはもたれかかれる包容力は合ったのかよ?と

No.147

>> 70 この話は、浮気相手が絡んでいるので複雑になってますが、結局は、主さんと旦那さんが、上手く結婚生活を営むことができなかった、という話に尽きます… 偉そう。
上から目線。
何様?
殿様か?

もう一度、自分のレス読んで見なよ。
恥ずかしくないの?

何この女々しいレス。

No.148

散々主さんは傷ついてるんです…。わざわざあなたが言うべき事でしょうか…?
読んでいて凄くキツいです…。

No.149

>> 78 世の中には浮気される女と浮気されない女がいるんですよ 部屋に例えるなら 浮気されない女は 真冬に暖かな部屋のよう 心も体も癒され… まだレスあったんですね(笑)
なんだか笑ってしまいました、すみません💦

70さんの例で言うなら…(笑)
なら、その極寒の部屋にストーブを買ってきて自らも暖かくする努力もして欲しい。

寒いから→帰らないでは、理屈が通りません…

No.150

>> 78 世の中には浮気される女と浮気されない女がいるんですよ 部屋に例えるなら 浮気されない女は 真冬に暖かな部屋のよう 心も体も癒され… 旦那は、不倫するまではずっと居心地よく平和だったと言いました。
確かに、十年、毎日何も言わなくてもまっすぐ帰ってきて
一緒に買い物にいき遊びに行く生活でした。
私は、今もう少し思いやり、色々してあげればよかったと悔やみ泣きました。
旦那は不倫がばれて一番辛いのは
お前がそうやって自分を責める事だと言いました。
でも、本当にしたい事を好きにさせてあげているだけで
旦那にちゃんとしてあげて無かったと思いました。
ギャンブルも好きにさせて、した借金も一緒に働いて完済、家も車も私の実家から買ってもらいでした
あとは私が一緒に楽しく笑うのでなくちゃんと
お世話してたら
不倫されませんでしたか?

• << 151 甘やかせれば良いってもんでもないですよね。 なんでも手に入れば危機感ゼロでもっとやりたい放題するよ。 アメとムチをうまく使い分けれる女からは離れない。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧