ムカつく
くそばばあ💢
ムカつく!
ばばあと言っても相手はまだ30代😜
嫌いな人はみんなばばあと言ってる。
ほんとにあいつは口が悪いやつで休憩になれば永遠と従業員の悪口😩
必ず自分にとって都合の悪い人間をやめさせようといじめる。
私もそのいじめにあってます
人のあら探しばっかしてなにか気にくわないと眉間にしわ寄せてへらへらへらへらとずけずけ言ってきます。
私はあいつが嫌いです
好きになることは一生ないです
そして必ず自分の子分や手下をつくり、その手下を使って何か言えとか言ったりしてるみたいです
あいつは口がうまいので、子分や手下をうまく洗脳して、自分にとって都合の悪い人間を悪者に仕立て上げ手下たちを使って、辞めさせたい人間を辞めるようにし向けさせます。
ほんとにムカつく💢
タグ
新しいレスの受付は終了しました
前の会社に主のとこの女とそっくり、いやそれ以上のイカれた女がいた💦
ある日、その女の攻撃が全く通じない凄い度胸の座った女の子が入社して来た。
一気に影響力はなくなり精神に異常をきたして退職したよ。
そして二年後、この世を去った😱
うちの会社にもいます💢
昼休み 普段は機嫌とりのあの〇〇おんな❗
メンバーみて言葉の攻撃してきます。
そして今回は泣き寝入りしませんでした!
『そんなこと言われた人の気持ち解りますか?自分だったらどうですか?』
とみんなの前で!!
そのあとは仕事一日やりにくかったけど 気にしません!
〇〇おんなが悪い❗❗
状況がにてたから 書かせてもらいました😉
あんな性悪おんなの夫 子供が不憫でならん (笑っ)
同じ穴のムジナというやつですね。
若い分、もう少し、精神面はキレイでいた方がいいですよ。
悪口しか言えない可哀想な人なんです、それをばばぁとか言ってる人も心が貧しいです。
私も三十代、働いていた頃、若い子たちから、違う人の愚痴をよく聞きました。その時は、自分はそうならない事と、悪口を言い、人を不愉快にしている人間は、自分にも他人にも不満を持つので、不幸でしかない事を伝えてました。
ずっと不満を言いながら、枯れていくんだよって、そんな人生にならないようにねって…
ちなみに、その嫌われていた人にも事情があったし、認めて欲しい性格なのも、意地になる性格も、私は知っていたので、あまり、口は合わせないようにしてました。
相手がそうなるには、必ず、背景がある、もう少し、遠くから人を見つめる勉強をしましょう。
集団でどんな事情があろうと、人を蔑む事は、イジメと同じだと思いますよ。
そういう人は、どこにでも居ますよ。酷いですね。
同じバイトの方ですか?
悪口ばかり言う人の話しに耳を傾けてみて下さい。
不思議なんだけど、殆どが自分が人にやってる事と同じ事を文句言ってますよ😅また、そういう人は自分に自信がないからそういう話題でしか人を引き付ける事が出来ない可愛そうな人ですよ。
そう思って、関わらないのが一番!
主さん、大学生なのかな?バイト他に沢山あるよね。違うバイト先に移って、気持ち良い毎日を過ごしたらどうかな😋
ご意見ありがとうございました!
くそばばあは言い過ぎですが、普段言い返せなくてじっと我慢しているのでこういうところじゃないと言えないんですよね💧
私ももっと賢ければこんなに攻撃されなかったんだろうけど、仕方ないです。
あと隙がありすぎも原因かなと…
ああ今日もばばあに会わなきゃいけない💧
くそばばあ
また あいつと比べた
性格悪すぎ
いみしい
おつぼねくそばばあ
いなくなれば言いのに
善人ずらした アホ女
ヤカマシイ!
いつもチクリやがって 上司にイチイチ報告しやがって💢
メッチャクソ目立ちだし💢
上司にわざわざ報告しにいく動作はリヤルうざい
おつぼねくそばばあ
糞バァバァ達にハイハイ言ってないと暇な正社員が糞バァバァ達の為に会議を増やし糞バァバァ達の愚痴や陰口暴言を悩み事や相談事と受け止め来るから恐ろしい💦。
この仕事が忙しい正社員は糞バァバァ達の為に成らない奴はパワハラを使い従わせる性格悪すぎだ糞バァバァ!
しょせん糞バァバァを相手にしてもしなくても大変に成る現状は変わらないのでハイハイと適当に答えて関わらないようにしましょう!
寒さ堪えながら食パンをかじり飢えをしのいでいるので失礼します💦
私も同じ…
短期のアルバイトで行ってるけど、私だけじゃなく気に入らない子を見つけてはあら探し…
そして陰口…
口出しばっかりしては、ほったらかし無責任…
実はみんなにかなりウザがられてる人がいます。
どなたかのレスにもありましたが、プライベートな時間まで悩むのは時間の無駄⤵
でも考えちゃうんですよね(;´Д`)
あいつは 気分や
あいつはえこひいき
すぐ 何かミスあると 一目散に周り疑わず すぐワルモン扱い
それが一番くそばばあムカつく👊
周り疑わず 証拠ないのに こっちのせい いつも💢
証拠ないのに 馬鹿じゃない?💢
何でもかんでも人のせいにすんな
糞バァバァと短期間アルバイトは熱心に金儲けしている、
仲良くコミュニケーションを取りながら夜間も金儲けする
糞バァバァに影響されたバイトは糞バァバァ並みと成り果て関係無い昼間作業する人に問い掛けたりするが昼間の人が夜間の事について解るわけが無い、しかも昼間作業した人は吐きそうなくらい体調が悪いが相手を気にもしないで糞バァバァと一緒になり殻かい馬鹿にする酷さがある。
熱心な金儲けと忙しいから急ぐは別らしく短期間アルバイトと仲良く他人の悪口、陰口、噂話で盛り上がり楽しみながら余裕で働き金儲けをする、短期間アルバイトに着た若い男性に喜び会話が弾みニコニコと笑顔で自分達の周りから離さないように人数が足りている場所をワザと過剰な人数で手伝わせニコニコ笑顔でΓ助かりました」と礼を言いながら喜んでいる、それは凄いもので呆然と立ち会話出来るほど人数を増やし無駄にバイトを使い自分達の後始末を終えてサッサと帰って行く、
糞バァバァの相手をするのが久々に来たので喜び学生アルバイトを離さず自分達の相手をさせて満足感一杯らしい。
その割には普段長時間金儲けする欲深さがあり会議を喜び平然と2時間半もするが全て下らない愚痴や自分達が快適に作業出きるように他の人を使う内容ばかりで、糞バァバァの為に使われた人だけが作業終了時間が遅く成っても気にもしない、
酷いものだ。
糞バァバァは人が苦しみ痛みに耐えている姿を楽しんでいる
された人は深夜まで痛み耐え眠れず吐き続け、それでも生活の為に、また働きに行く
行くと糞バァバァ達の悪意と殺意に満ちた嫌がせに遭うという酷いものだ。
性悪糞バァバァの噂話で失礼しました。
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
指示をしろ?4レス 85HIT 社会人さん
-
広告代理店の営業の忙しさについて1レス 107HIT 社会人さん
-
緊急関連スレは正確に2レス 84HIT 匿名さん
-
うつ病1レス 128HIT 社会人さん
-
不登校生にできること13レス 415HIT 困ってるさん
-
指示をしろ?
僕との会話が少し噛み合ってないように思います。 「上司と作戦(対…(空飛ぶモンティパイソン)
4レス 85HIT 社会人さん -
不登校生にできること
勉強が全てじゃないしね。 気になってることあるなら伸ばすべき。 ア…(匿名さん13)
13レス 415HIT 困ってるさん -
緊急関連スレは正確に
去年の能登半島地震の時には、誤情報やAI生成の嘘画像がいくつもあったか…(匿名さん2)
2レス 84HIT 匿名さん -
広告代理店の営業の忙しさについて
過労死が問題になった某有名広告代理店、ニュース報道で見ましたが、入社し…(匿名さん1)
1レス 107HIT 社会人さん -
うつ病
自立支援というのがあります(経験者さん1)
1レス 128HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
現在無職、仕事どうしよ……2レス 160HIT 社会人さん
-
閲覧専用
有給消化のこと3レス 76HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
履歴書の書き方について4レス 162HIT 社会人さん
-
閲覧専用
インフルエンザで5日も休めないよ10レス 510HIT 社会人さん
-
閲覧専用
履歴書の書き方で質問です。2レス 108HIT 社会人さん
-
閲覧専用
現在無職、仕事どうしよ……
高望みはお勧めできないね 期間工は最悪の保険としておいて 就職でき…(匿名さん2)
2レス 160HIT 社会人さん -
閲覧専用
借金550万の彼が家無しになり困ってる。
放っておくのが一番(匿名さん13)
13レス 585HIT 社会人さん -
閲覧専用
履歴書の書き方について
お恥ずかしい話しですが、履歴書と職務経歴書の違いがよくわかりません。。…(社会人さん0)
4レス 162HIT 社会人さん -
閲覧専用
有給消化のこと
会社として、従業員に年間5日の有給休暇を使わせる義務があるので、使わず…(匿名さん3)
3レス 76HIT 社会人さん (♀) -
閲覧専用
インフルエンザで5日も休めないよ
会社から指導が入るね いついつまで休んでくださいって …(お金が無いさん10)
10レス 510HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
美味しいけどご飯に合わない
コロッケ、餃子ってご飯のおかずになりますか?
22レス 668HIT おしゃべり好きさん -
元夫に再婚報告すべき?
32歳、昨年の始めに離婚をし、 今新たにお付き合いしている方と今年中に再婚に向け動いているところで…
39レス 433HIT バツイチさん (30代 女性 ) -
親の田舎移住、皆様ならついて行く?
5年以内には親は要介護の可能性あり 今住んでる家は売るので残る場合は別に賃貸を借りる必要あり(家賃…
12レス 243HIT おしゃべり好きさん -
旦那に昔の方が可愛いと言われた
旦那が昔の方が可愛かったと言ってきます。 旦那30、私23で、1歳の子供がいます。 自分で言…
7レス 179HIT 主婦さん -
今から結婚相手を探すのは遅いですか?
私は33歳女性です。 結婚はいつか出来たら良いなぐらいにしか考えていなかったのですが最近、高齢にな…
9レス 202HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
完璧主義のママの苛立ちについて
娘が2歳になるパパです。妻に育児面で多大な負担をかけてしまっていますが年収はその分妻の3倍程度ありま…
7レス 147HIT 新米パパさん (20代 男性 ) - もっと見る