付き合う事って
今付き合って3ヵ月の彼氏がいます。
今まで付き合ったタイプとは全然違うタイプで
彼の事が理解できません。
例えば
・合コンOK(私は行きたくないけど彼は行く)
・異性と2人でデートしてOK(私はしたくもないけど彼はチャンスがあったらするみたい)
・私の前でも異性と必要以上にイチャイチャ絡む。
・私との結婚は考えられないから期待しないでと言われた…。
・婚活パーティに行きたいらしい。
束縛しないし、こんなに自由な彼氏は初めてです。
毎日数回電話もあるし
週に3回も会って
気を使ってくれるし
すごくラブラブなのですが、
虚しくなります。
付き合うって何ですか??
その意味さえわからなくなってきました。
こんな彼と付き合って意味があるんだろうか…。
皆さんの意見を聞かせて下さい。
忙しい時は一括の返事になると思います。
乱文失礼しました😣
新しいレスの受付は終了しました
私の彼も 似たようなタイプです😥
心さえ奪われなければ、異性と何しててもいいらしいです😥
浮気だって許すと言ってました。
私がそうしてもいい事はわかったけど、私が彼にそうされるのは嫌だとは伝えました。
異性とのメールすらも嫌だと伝えました。
彼は守ってくれましたよ😃
そして、結婚しました😃
- << 5 ありがとうございます。 理解しあえる 話し合いができて うまくいったらいいですね☺ 結婚もされてて うらやましいです☺
そんな自分勝手で訳の分からない理屈や理論を並べる男と付き合ってても良い恋愛は出来ないですよ。主さんは少なからず結婚願望はあるんですよねぇ?無いなら話しは別ですが、結婚願望があるんなら結婚をする気のない男と付き合ってても意味無いですよ。貴重な時間の無駄です。私が主さんの立場ならとっくに次の恋を探してます。
出来れば、そんな男とは今すぐに見切りを付けて、ちゃんと主さんと真剣に向き合ってくれて、なおかつ将来を考えてくれる人を探した方が良いと思いますよ。
- << 7 ありがとうございます。 私には結婚願望があります。 やっぱり時間の無駄ですよね😥 ただ彼といるとすごく楽しくて落ち着くので 精神安定剤的な彼と別れるのは不安です😢 悲しい気持ちと情緒不安定になりそうなので 見切りがつきません😢
結婚は考えられないで、婚活パーティー行きたい…って事は、自分は他の誰かと結婚するまでの繋ぎか遊びって意味だよねぇ!?💧 …有り得ない。
主は中継ぎ投手かな💦
セ○レかもしれない😒
>> 1
私の彼も 似たようなタイプです😥
心さえ奪われなければ、異性と何しててもいいらしいです😥
浮気だって許すと言ってました。
私がそうし…
ありがとうございます。
理解しあえる
話し合いができて
うまくいったらいいですね☺
結婚もされてて
うらやましいです☺
- << 10 再レス✨ 最初は そうでも 付き合っている間に主さんが彼を 虜にしたら大丈夫ですよ✨ 女の腕の見せどころです💪 うちの旦那だって 付き合ってた最初の頃は 結婚しないと言ってたし ○○(私じゃない)と結婚したいとか言ってました💦 それでも、会うのも連絡もマメな彼。 彼にとって手放したくない女になるチャンスは いっぱいあると思います✨ 彼が少しずつ変わってきてるのが わかり、最後の〆で 私もそろそろ将来の事を考えなくちゃいけない 子供も産みたいし 結婚する気がないなら、自分の将来のために 別れて他の人を探したいと彼に伝えました。 そして その3ヵ月後に結婚しましたよ😃 主さんもマメに連絡とれてるし 会えてるから 彼を変えるチャンスは沢山あると思います✨ 頑張って💪
彼にとって主さんは「結婚できる相手が見つかるまでのつなぎ」ですね。
結婚相手を見つけるために異性といちゃいちゃするし、デートもするし、婚活もする。
未来真っ暗ですが、付き合う意味があるとしたら、彼にとって"一人身"という寂しい身の上にならない為の繋ぎという意味。
主さんにとっての意味は"付き合うことの無意味"
早いとこ捨てましょう😥
>> 2
そんな自分勝手で訳の分からない理屈や理論を並べる男と付き合ってても良い恋愛は出来ないですよ。主さんは少なからず結婚願望はあるんですよねぇ?無…
ありがとうございます。
私には結婚願望があります。
やっぱり時間の無駄ですよね😥
ただ彼といるとすごく楽しくて落ち着くので
精神安定剤的な彼と別れるのは不安です😢
悲しい気持ちと情緒不安定になりそうなので
見切りがつきません😢
一括ですみません💦
皆さんがいうように
私はやっぱり繋ぎなんだと思います。
すごく悲しいです。
好きな人と別れるのも悲しいです。
別れて寂しくなるのも不安です。
いつの間にか依存してました。
私なんかに
彼を忘れさせてくれる
新しい人なんていないので
寂しさに潰されるのが
想像できます😢
- << 11 そういう主さんを見透かされて、調子にのってるのかも💦 少しずつでいいから距離をとっていったらどうかな?
>> 8
ゴメンね💦
主さん傷つくの分かってたけどスレ文読むとそうとしか取れなくて…。
好きって気持ちはなかなか止められないですよね。
彼も主さんが居なくなった時に目が醒めてくれるといいけど…ちょっと人を馬鹿にし過ぎ💧
>> 5
ありがとうございます。
理解しあえる
話し合いができて
うまくいったらいいですね☺
結婚もされてて
うらやましいです☺
再レス✨
最初は そうでも
付き合っている間に主さんが彼を 虜にしたら大丈夫ですよ✨
女の腕の見せどころです💪
うちの旦那だって
付き合ってた最初の頃は 結婚しないと言ってたし
○○(私じゃない)と結婚したいとか言ってました💦
それでも、会うのも連絡もマメな彼。
彼にとって手放したくない女になるチャンスは いっぱいあると思います✨
彼が少しずつ変わってきてるのが わかり、最後の〆で
私もそろそろ将来の事を考えなくちゃいけない
子供も産みたいし
結婚する気がないなら、自分の将来のために 別れて他の人を探したいと彼に伝えました。
そして その3ヵ月後に結婚しましたよ😃
主さんもマメに連絡とれてるし 会えてるから 彼を変えるチャンスは沢山あると思います✨
頑張って💪
>> 8
一括ですみません💦
皆さんがいうように
私はやっぱり繋ぎなんだと思います。
すごく悲しいです。
好きな人と別れるのも悲しいです。
別…
そういう主さんを見透かされて、調子にのってるのかも💦
少しずつでいいから距離をとっていったらどうかな?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 301HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 933HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 307HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 366HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 523HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9230HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1887HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 325HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6796HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 125HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 113HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 136HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 268HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 190HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 125HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 113HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 136HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 268HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10842HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13232HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12800HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 12850HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13275HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11660HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝