いちゃもん
今日電車にて
私と友達の2人で電車に乗っていて、私は席の端に座り友達はすぐ横(ドアの前)に立っていました。
それで話していたんですが、ふと前を見たときに前の席に座っている男性と目が合いました。その時は、その男性と少し間を空けて座っていた男性とも目があったので、私の顔になにかついているのかなぁと思いました。
でも、なんとなく見られている気がするし、何度も目が合う(普通にふと前を向いたときや、窓の外をみている時も)ので、気になって何回か見ました。
すると電車降りた後、駅で止められ『何ちらちら見てるんや』と言われ、学校と学年と名前をきかれたので教えてしまいました。
話しながら見ていたのもあり、何か思われたのかなとも思いますが、こちらが悪いことをしたと思えないし何か腑に落ちません。
続きます
新しいレスの受付は終了しました
続き
学校に何か言われても、こちらは悪いことをしたと思えないので良いのですが、名前(名字だけ)を教えてしまったので他に何か使われるんじゃないかなど、不安です。
親には言いました。そしたら、駅員に言えばよかったのに!など言われました(--;) あと、なんで名前教えたん?!など。
私はいちゃもんつけられた時、学校の服(名前入り)を着てたので、嘘ついてもばれるし、面倒も起こしたくなかったので何も言い返しませんでした。
…話しながら見てしまったのは反省してます。と言っても、正面に座っていたので自然に見てしまいます(--;)
あと、文句言われたとき言い返さなかった自分にも腹立っています。
…私のしたことは文句言われるようなことでしょうか😥
聞いてほしかったのと、意見を聞きたかったのとでスレ立てました。
とりあえず明日先生に報告します。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これは経済的に余裕のある家庭だと思う?1レス 41HIT 聞いてほしいさん
-
始めての生理が15歳と書いたら怒られた。なぜ?3レス 76HIT 聞いてほしいさん
-
リアルでは絶対言えないことだけどさ。通夜よりも7レス 112HIT るるるん
-
親が甘すぎて社会が辛い6レス 118HIT 聞いてほしいさん
-
仕事辞めて来て『整形繰返し』が判明(自分の子。14レス 288HIT お茶の間の姉さん
-
これは経済的に余裕のある家庭だと思う?
家に関しては田舎ならデカい家は沢山あるからなんとも言えない 記念日に…(匿名さん1)
1レス 41HIT 聞いてほしいさん -
始めての生理が15歳と書いたら怒られた。なぜ?
部活っていったい何をされているんですか? それが原因で摂食障害に…(おしゃべり好きさん3)
3レス 76HIT 聞いてほしいさん -
仕事辞めて来て『整形繰返し』が判明(自分の子。
読みにくい、わかりにくいというか分からない (匿名さん3)
14レス 288HIT お茶の間の姉さん -
リアルでは絶対言えないことだけどさ。通夜よりも
たぶん釣りだよね 家族、友達、恋人、みたいな親密な相手の通夜で同じこ…(匿名さん7)
7レス 112HIT るるるん -
相談
あと、1番最初のスレを書いて投稿をする前に、それで、忘れていた事で気が…(教えてほしいさん0)
25レス 598HIT 教えてほしいさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?9レス 155HIT hyahyakko (30代 ♂)
-
閲覧専用
ぎっくり膝?6レス 135HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
交通事故について20レス 293HIT ゆき
-
閲覧専用
注意や言っても無駄な人間6レス 161HIT 匿名さん
-
閲覧専用
煽ってるようにしか見えない16レス 491HIT 匿名さん
-
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?
主さん傷ついてますから、言ってしまったことをどうこう言ってもしょうがな…(匿名さん5)
9レス 155HIT hyahyakko (30代 ♂) -
閲覧専用
隣人ガチャが大失敗だった
まずあいまいになってる部分を明らかにすることをススメます。 ご実家に…(通りすがりさん7)
7レス 302HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ぎっくり膝?
ありがとうございます。 そう言っていただいて安心しました。 (教えてほしいさん0)
6レス 135HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
交通事故について
搾取子?わたしは支援をしてる側です。何も知らないのに憶測でそんな言葉を…(ゆき)
20レス 293HIT ゆき -
閲覧専用
注意や言っても無駄な人間
>自分が認めた人、尊敬している人の言うことしか聞かない人です。 じゃ…(経験者さん1)
6レス 161HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家族旅行は子どもが小学校に入る直前までやりたくない
こちらは要約です。この下にある主コメントまで含めてご確認ください 38歳、妻26歳、1歳半の息…
36レス 560HIT 中島祐樹 (30代 男性 ) -
膵癌寛解後の心配はいらないのか。あるいは本当に寛解したのか。
20代男です。数年来お付き合いしている彼女がいるのですが、ずっと気になりつつも聞けないでいることがあ…
16レス 275HIT 遠距離恋愛さん (20代 男性 ) -
出会いが無さすぎて疲れました
25歳女です。彼氏いたことありません。 クリスマスまでに彼氏欲しいと思って半年以上前から街コンやサ…
19レス 288HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
忘れ物や物忘れが酷い
買い物に行って、買った物を袋詰めする時に後で1番上に入れようと横に避けておいた物、例えば玉子とかをそ…
11レス 160HIT ちょっと教えて!さん -
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
39レス 1099HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る