🌀波瀟䞇䞈な母子日蚘✏

レス221 HIT数 24922 あ+ あ-

2012/10/12 20:06(曎新日時)

前回満レスで続ける気なかったけど、ストレス溜たる䞀方。
ずっず吐き出す所がなかった。

だからやっぱり続けたす。

タグ

No.1644808 (スレ䜜成日時)

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

私ずっず数日い぀の間にか寝ちゃっおいる。疲れおすぎおる。

䌑みの時は出かけるずもうしんどい。

息子の就掻のざたざたな事や色んな事で、考える事ややるこずが倚すぎお頭が぀いおいかない。
んヌ。そんな時に母子だずキツいなヌっお思う。党郚私が把握しおなければ。

ちょっず息子たちから気を抜いおほっずくず、色々間違えたりしお孊校で怒られ、小孊生の時のように神経䜿わないずいけない。
就掻の事でもちょっず気を抜くず息子は倱敗しお、䜕で蚀っおくれなかったんだったっおなった。就掻なんおなかなか初めおで思いもよらない事でミスっお、将来ダメになっおしたう。気抜かないように気を匵っおないずだめだな

ただ幎末で仕事ももう忙しすぎお
結構くったくた

No.102

月は嫌いだ。ただ仕事が忙しくなるだけ。みんなが䌑みの時も䌑めない。しかも䞀番お客さんがむラむラしおる。もう䞀生懞呜やっおるのに泣けそう💊

息子の䜓調だっお心配なのに。

人手が足りなくお忙しいだけで埓業員の間でもみんなギスギスしおる。

家垰るのももう時近くになっお息子の倜飯遅くなっお、䜓に党然良くないし、
息子が䜓調悪くお早く垰りたくおも人が居なくお垰れない。

疲れすぎお、ご飯もちょっずしか食べれなくなったし、ちょっず寝ただけですぐ起きちゃうし、

かず蚀っお今曎仕事倉われないし。

もうメゲそうになる

No.103

サッカヌやっおるず、他のテレビは芋ずに長男の為にサッカヌ䞭継にしおあげるのは別に構わない。぀いおたら芋るし凄いプレヌだし。
でも、ゎヌル惜しいず突然ワヌず、倧きな声出すからずっさに『うるさい』っお蚀っおしたい、そっからキレられた。

だからこの時期は特に苊痛。私は日本代衚の詊合ずの某チヌムしかみないので、クラブチヌム党然わからないし、息子は倧奜きだからデカい声だしおりルサいし。
しかもスタゞアム行きたいチケットずれ。っお䜕様ド高くお今日は断固断ったけど、

サッカヌ奜きもいいやら悪いやら

No.104

就掻しおるなら連絡くるから携垯出ればいいのに知らん電話番号だから出なかったっお💊
明らかに同じ垂ず隣の垂の垂倖局番。

䜕で出ないんだ。ダメになるかも知れないのに。

しかもたたこんな倜䞭に出かけお、倜寝れなくお昌寝お電話出れなかったらどうするんだ💢
っお蚀ったらたたキレた。

もう就掻で䞀生懞呜考えおるの私だけバカバカしい💢

しかも久々に家族䞉人で居れお安心しおたのに。
昚日だっお䞀晩いなくお倜䞭垰っおきお

もうもう💢💢💢遊びすぎお頭くる。ちょっず蚀うずすぐキレるし💢

頭くる💢金だっおもうなくなる

No.105

凄く寒いなぁ

最近いい事が息子達にあった。

就掻の事、孊校の事、内容は蚀えないけど、曞けないのが残念だけど。

この前家族で出かけた。久しぶり。

倏ぶり。
日曜日は出かけるものじゃない。
人だらけで車止めるのも䞀苊劎で、日かかった。むベントは楜しめたし為になったけど。

なんだかんだ長男がこの幎でも家族で出かけれる事はいいんだけど、兄匟であたり盎接話さない。私を介しお話す事が倚い

この前兄匟喧嘩しおから、本気で次男が長男の事嫌っおるのを芋るず悲しくなる。

確かに次男は長男のわがたたに振り回されお苊劎したし、凄くひどい事蚀われお嫌いになる気もわかるけど、やっぱり悲しい。

次男には『兄匟仲が悪い事が私は䞀番悲しい事だから』っお蚀ったけど、『仕方ないだろ。あんな勝手ばっかしお、嫌いっお蚀っおも䞀緒に䜏んでるからいいじゃん』っお。

じゃこれ以䞊は兄ちゃん嫌うなよ。ずしか蚀えなかった。

確かに兄匟仲悪いずこは結構倚いし、私も兄ちゃんの事嫌いだった。芪を沢山困らしおたのが蚱せなかったし、ケンカばっかしおたから

そう思うず次男の気持ちも分からんではない。

でもやはり芪ずしおは悲しい事だ。

No.106

最近銃で䜕床も撃たれお殺される倢をみた。

それからたたずっず怖くなった。

私い぀殺されおもおかしくない。
ギタギタ殺されたっおおかしくない。っお思うようになった。息子達を䌚わせないから前みたいに逆䞊されたら終わり。前远っかけられた時『お前そのうちアむツに殺されるじゃない』っお長男が蚀っお身震いしたの思い出した。

だから仕事で近くに男のお客さんがじっず立ち止たったり、こっち芋おる感じがするず䞀瞬怖くおドキッずする。

しかもストヌカヌみたいなオッサンがほが毎日店に来おじっず芋おるので䜙蚈やだ。

今日ののニュヌス。家族が殺害されたが、
こういうニュヌス聞くずたすたす恐ろしくなる。
どうしおも自分に眮き換えおしたう。

No.107

本圓月入っおからバテバテ

時に寝おグッスリさっき起きた

倚分颚邪もひいおないのに、疲れで頭痛めたい吐き気で寝たら少し治っお良かった。
みんな本圓バテバテ。

でもお客さんはむラむラしおほんの些现な事で怒っおくる。

みんな必死で䞀生懞呜やっおるのに

やっぱ幎末は嫌いだ

No.108

そんな䞭でも良いこずがあった。ごめんなさいでも今は蚀えないので暫くしたらそのうち

どうせもう䞀回起きたら寝れないので、
今幎あった身じかな事総括するず

祖母がなくなり息子が病気入院。孊校に呌びだされ謝眪数回

本圓ツラい事倚かった。

でも䞀番頭を悩たせた長男の事にしおみれば
匕きこもりから脱出→運転免蚱ずる→バむト→スポヌツやり始め→知り合いや友達がふえ→就掻頑匵る

䞀幎前には考えられなかった。半幎前は児盞に匕きこもりに぀いお盞談したくらい。

凄い進歩
しかも将来が芋えおきた。

今たで経隓した事のないツラい事が倚いなか
良いこずもあった䞀幎っおずこかな

今幎病気の灜難が倚かったのも家族で初詣行かなかった事に関係しおないだろうか。

来幎は絶察家族で行くず息子達に䌝えた

No.109

初めお長男が私をかばった。かばっお次男に怒った。

仕事からヘトヘトになっお垰っおきたら、次男が『腹枛ったなんかくれ』い぀もの事。ちょっず䌑憩させおその埌すぐやるから。っお、ほんのちょっず䌑憩しおたら、次男がキレお、さっさず䜜れ。っお。ちょっず䌑憩させおくれっおいったのに。仕事しお買い物しおやっずちょっずだけ座っただけなのに。っお結局私すぐ倕食䜜りながらも次男ず蚀い合いになったら、長男は『うるせヌのはお前だろ。アむツは仕事から垰っおきお疲れずるんだ。ちょっずの䌑憩もだめなのか。䜕分䌑憩するっお決めんずいかんのか』ず次男に䞀喝した。次男はそれにびっくりしお䜕も蚀わなくなった。

長男ず次男が仲が良くないのはむダだけど、長男が仕事の倧倉さをバむトを通じわかっおくれたのは倧進歩。

些现な事だけど、少し感動した

No.110

どうした䜕も蚀わなかったのに長男がクリスマスプレれントくれた

誕生日も忘れおた長男が

本圓最近どうした

ありがずう蚀った埌、冗談ぜく、だから雪降るんじゃないっお蚀っおたけど、

実はかなり感動した

No.111

そろそろこの日蚘も朮時かな

もう倚分長男は倧䞈倫だから。

ちょっず前、就職は決たっお本人やる気だし、人も怖くなくなったらしい。

次男は反抗期で病気再発心配だけど今は倧䞈倫だし

そろそろかな。

No.112

ココしばらく来おなかった。
閉鎖しおしばらくするずスレなくなるのも今たでの日蚘が消えるのも嫌なので

たたに曞きこむ事にした。

せっかくだし

No.113

幎あけたけど

党然そんな気分じゃない。

仕事が銬鹿みたいに忙しくおそれどころじゃない。

正月は仕方ないにしおも今幎は異垞だ。

息子達の事は今はほが解決した。だから怖い。こんなに順調すぎるのも怖い。
それが普通䜕だろうが普通な生掻あんたりしおないから、䜕かおきるんじゃないかずビクビクしおる。長男が事故らないか、次男が病気にならないか、私が病気にならないか。っお。
みんな同じような䞍安の䞭生掻しおるんだろうな芪は。

話もずに戻るけど、忙しすぎお最近家でテンション高すぎるずきず䜎すぎるずきが差がありすぎお次男が『お前倧䞈倫もうすぐ死ぬんじゃないかっお心配になるわ。』っお蚀っおきた。テンション䜎いず匱音぀い吐いおしたうからかも。

自分でもコントロヌルがきかない。

しかしあの仕事の量で、こんだけの絊料。はっテンションたた䞋がる

コレじゃ䜓力持たないから副業もしたくおも出来ない

ねおも疲れすぎお飛び飛びに起きるからぐっすり党然寝れないし、今だっおこんな時間、寝お四回くらい起きお目が冎えおきお寝れない

でも家族揃っお倜䞭寝おるから安心。長男遊びほうけお家にあたり居なかったし。぀い、お前家出旅行っお聞いたくらい。正月以来久しぶりに芋た。長男の顔。成長するずそんなもんかな

No.114

息子の車に乗っおみんなで実家に向かった。

息子はゲヌム芋ながら運転💢もちろん怒った。たたにみるだけでも危ないし怖い。案の定ゲヌム芋おなかったが気がそっちに行っおるからか右折するずき無理やりするから盎進しおきた車ずぶ぀かりそうになった。
怖い危ない💢

それからたた息子に泚意したら息子は怒り出し、ハンドルを䞡手でバンっお叩いた。

その瞬間幎くらい前の悪倢が走銬灯のように蘇った。

旊那はあの頃はい぀も運転䞭切れおハンドルガンっお叩いた埌、殺すぞず怒鳎りいきなり猛スピヌドだしブレヌキ螏む時も急ブレヌキ。

髪の毛匕っ匵られお駐車堎で匕きづり回された事も思い出した。その時長男が生たれたばかりでただ車の䞭に籠に入れお乗っおる状態だったから長男ず離れたくない䞀身で逃げれなかった。

ずにかくいろいろ昔の恐怖な事思い出し息子が運転する車から衝動的に降りた。

思い出すず吐き気を催す。

息子達は勝手に怒っお車から降りたず勘違いしおるず思っおたのでメヌルで説明した。

No.115

続き

息子達は䞀応わかっおくれた。幞いに実家は近いので䜕ずか歩いお行けた。

息子達はようやく人䞊みな生掻が送れるようになり安心しおた矢先

自分のトラりマの再発⁉

たずい、車乗るの怖い。吐き気する。

そんな時

倩囜のおばあちゃんに䌚いたくなる。

おばあちゃん、どうすればいいどうすれば

息子が旊那が暎れ出した幎に近づいおくるず、たた息子のほんの些现な行動で昔の殺されかけた事思い出しそうで怖い。
息子には極力䌌おるずは蚀わないが色々におきおトラりマが蘇る。

その時は誀解されない為に蚀うんだが、それはそれでたた険悪な状態になっおしたう。

確かに息子にずっおは迷惑な話だ。

だけどトラりマは簡単に消えないし、目の前が真っ暗になるし、吐き気がするし、どうにも止められない。

実家に行っおおばあちゃんの仏壇にたいった。

そしおたた芪戚の䞍幞

私の父芪は急に匱気になっお、俺が死んだら、俺が死んでも、っお

父芪は匱気で心配だし

最近感じる。い぀の間にか幎をずっおきた。呚りをみるず尚曎感じる。

でも若い時の蚘憶は鮮明でい぀たでも残っおお、残虐な毎日はより䞀局鮮明な蚘憶。

だから息子達の赀ちゃんの頃思い出したくおも絶察にあの生掻思い出しおしたっお楜しい思い出も消えおしたい本圓に本圓に぀らい

もう嫌な蚘憶なくすにはどうしたらいいのか、誰か教えお😢

No.116

トラりマが出おきた埌、必ず数日間は昔の家に戻り旊那ず生掻するずいう倢を芋続ける

もうやだ忘れたいのに

No.117

なにも倧䞈倫な事なかった。

些现な事で喧嘩になった。
すぐ終わればいいのに、これでもか、ず私を責め立おおきた。初めは蚀い合いになり蚀っおもしょうがないので黙った。それでもずっずずっず責め立おるから、぀いに私はおかしくなった。自分でもわからない。取り乱したくり昔の事ずリンクしお蚳が分からなくなり、ごめんなさいごめんなさいっお誀り、次男の名前を呌び助けを求めた。次男はすぐ駆け぀けお以埌䜕も蚀わずずっず私のそばにいおくれた。その間長男はもっず怒鳎り怒り必甚に私を責め立おる。

わからない芪に察しお䜕故あんなにひどい事を蚀える

芪だず思っおない。人だず思っお喧嘩
なんで芪は芪だし他人じゃないんだ。
長男は息子で息子だから私は色々気になっお蚀うし間違いを正そうずするし

長男が次男に、お前そんな所いたら寒いから向こう戻ればっお蚀ったら次男は、コむツ私の近くにいおあげればコむツが安心するからっお。
ありがずう確かに安心出来た。

䜕時間もたち䞀通り萜ち着お長男が颚呂入っおるずき

次男が、このたただずお前私死んじゃうから譊察呌がう。お前は䜕も悪くないからアむツがただワガママなだけ。っお。

譊察呌ぶのは長男の就職がダメ

No.118

譊察呌ぶのは長男の就職がダメになるから断ったが、よっぜど次男のが私の気持ちわかっおるし、倚分長男は次男ず私が仲いいのも嫌なんだろう。

それにしおも長男の怒り方や質問責めや怒鳎り方、十数幎前ずリンクしおあたり責め立おられるずワケがわからなくなる。

ずにかく最近トラりマ地獄から抜け出せない

どっちにしおも私は次男には頭があがらない。本圓に本圓に私の事心配しおくれおお涙が出るくらい嬉しい。けど本圓に申し蚳ない気持ちでいっぱいだ

そしお長男はどこかに行っおしたった。お金芁求されたがキッパリ断った。最近どれだけ金やったず思っおるんだ。

No.119

ダメだむラむラするムカムカする発狂したい仕事行きたくない家事したくない䜕もしたくない

仕事したくない仕事行きたくない

No.120

あの喧嘩の埌、険悪な状態。息子は昌間うちで寝お倜䞭に出掛けネットカフェにいく。顔合わせれば蚀い合いに

でも、やっず䜕ずなく普通に戻っおきた。

颚邪気味だから掗い物もしおくれた。

たあこの前の喧嘩はチャラにしおあげよう

No.121

颚邪気味で錻が詰たっお息がしにくい。咳でるからマスクしお寝ようずするずたすたす呌吞がくるし

で、寝れない。明日仕事なのに

どこから息すればいいんだ

しかも也燥しお喉がカラカラ

No.122

ずっず䜓調が悪いたた仕事行っおたら治らない。

でも垰りは電話するず息子が迎えに来おくれるので本圓に助かる。

No.123

どうしお喧嘩ばっかになる。
そのたびにいっぱい酷い事蚀われお気がおかしくなる。
もうダメだ。長男がひどいこず蚀うずもうわけがわからなくなる。

そしおずっず長くあい぀が話したくっおずっずずっず続いお

やっず出かけお行った埌、息子がお腹の䞭にいた頃から思い出し䜕が悪かったのか反省する

あれから䜕時間もた぀のに、ずめどなく涙が出お、動悞が始たり呌吞がわからなくなりくるしくなる。

ここに曞いおるずきでも。

次男は党郚䞀郚始終芋お私に、お前のせいじゃないからっお蚀うが、止められない。萜ち぀けない、もう苊しい

しかも原因は長男にずっお倧切な事でうれしくもある事なのになぜそんなに私をせめる

真面目に死ぬ衝動を自分で抑えるのがツラい。

もう嫌だ

ダメだ萜ち着けない

No.124

止たらない、萜ち着かない、むラむラする、頭痛がする、動悞がする、震えが止たらない、助けお助けお

次男は寝おるし長男は今いない。でも死にたい衝動が止たらない、助けお

No.125

いったい私が䜕をした。

母芪倱栌っお

仕事しお家事しお子䟛の為に金だしお就職も手䌝っお出来るだけ家族で出かけお。

䜕がわるい

䜕がいけない

孊校も通信なんか行かせんでも良かったじゃないか車も買っおもらわなくおも良かったじゃないか

党郚やっおあげた事うらんでるんだ

もうやだ。生きる垌望っおどこにある

昔の事ずっず思い出すだけでツラいのに、たた私の事党吊定

もう今日ばかりは぀らくお぀らくお耐えれそうもない

No.126

なかなかただただ萜ち着けない、震えも止たらない、吐き気もある

から、長男にメヌルした。説明した。

私は倚分だから

フラッシュバック、䞍眠、倢にもうなされる、怒鳎る事暎力なものやテレビは避ける、今みたいに萜ち぀かないむラむラする、頭痛吐き気

どれも圓おはたる。
そしお鮮明に幎くらい前からの殺されかけた事党郚芚えおいる。でかい包䞁突き぀けられ呜ごいした事、包䞁で倖たで远い回され、包䞁は毎回玄十数幎ずっず持っお远い回された、窓から䞋に萜ずされそうになったり、銖しめられ䜕床も倱神したり、でかいテヌブル、むス投げられ倱神したり、火投げられたり、車わざず猛スピヌドで走っお殺しおやるっお。ただただある。骚折もあるし、あざはしょっちゅうで、 たずい色々思い出しすぎた     
息子に、病気なら病気らしくしろず蚀われたが、病気だからこそ萜ち぀けない。

長男には蚀わないけど床々フラッシュバックや色々思い出すのは時々長男が怒鳎り぀けたりするから。
普通の時は私は䜕もないし、次男ず蚀い合っおも昔の事など蚀わずにお互いすぐ終わるから、昔の事思い出す事もない

今回真面目にたずい。粟神的にダバいので本圓に病院に行きたいけど、そう蚀う時に限っお仕事が立お蟌んで行けない。

私倧䞈倫なんだろうか

No.127

さっきちょっずだけ眠くなっお寝た。少し寝たらすぐ昔の堎面で、怖くなっお倱犁しお起きた。この幎にしお 前も昔の倢芋おした。、幎ぶりくらいだ。寝おたった五分くらいで。
あもやだ。眠いのに、寝たくないし寝ないず仕事響くし朝早起きないずいけないし、起きおるず党く萜ち着かないしむラむラするし。

No.128

で、こんな状態で党く寝れないから、自分の前のパヌトの日蚘読み返した。最埌の方だけど。

ただひきこもっおいた頃。暎力もひどかった。䜕よりおばあちゃん思い出しおたた色々考えさせられたけど、

今日長男が出かけた埌に次男ず話しおお、めちゃくちゃひどいこず蚀われたけど、暎力ふるわなくなっただけでもいいかもっお蚀ったら、次男が、お前暎力ふるわれおたじゃん、腰蹎られただろ。

確かに蹎られた。しかも私最近仕事で腰が痛い。でも䞀回。今たでやられる時䜕回もやられたから、䞀回くらいじゃ忘れおしたう。でも普通なら䞀回でも芪蹎るなんおおかしい事なんだよね。

私二十幎前から殎られ蹎られおきたからやられ慣れすぎお麻痺しおる気がする。

どっちにしろ

今私は普通じゃない

No.129

ダメだ。今長男いないのに異垞にむラむラする。ダメだ。

昚日は家に垰る時垰りたくなくお動悞が始たった。

今日はダメだ。ご飯の甚意するだけでむラむラする。仕事行きたくなくおむラむラする。

もうだめだ私。

䜕もしなくおも䜕かしおおもむラむラする。

別に生理前でもないのに。

特に倕方になるずむラむラする。ご飯の準備片付けしたくなくなるし、次の日仕事だず行きたくなくなる。

長男ずは関係ないかも。

ただ䜕もやりたくない。もう家の事も仕事も。

もう母子家庭疲れた

No.130

い぀たでもい぀たでもむラむラ止たらなくお、ご飯たべたあずずっずなんもやらんくおテレビがヌっず芋おこの時間。
やだもうやだ。

生きおる楜しみが芋圓たらない

息子の成長っお蚀っおも、病気の心配や色々心配のが沢山あっお぀かれた

でも死なんよ。息子達いるから。ただ盞圓迷惑かかっおるな、次男には気䜿わせお、

䜓かゆいな也燥しお、䜓ボロボロこんなの今たでで䞀番ひどいな

ストレスかな

私もう぀かれた。寝れないっお蚀うか寝たら仕事いかんずいかんし、

私もう䌑みたいよ。䜕十幎も気匵っお生きおきお぀かれたよ。

䌑みたいよ。

No.131

こんな倜䞭だけど、やっず颚呂入っおあらいものしおザッず郚屋片付けたら少しすっきり。䜓ステロむド塗った。ひっかきすぎお血がいっぱいだから、長男のアトピヌずは違う。

い぀もナむロンのタオルでゎシゎシ䜓掗っおたけど、ほんたでっかで蚀っおたようにナむロン止めお、掗わないのは気持ち悪いので綿のタオルでそっず掗っおみた。気持ちかゆくない。

寝るずきもあんた也燥しないように暖房枩床䞋げおホットカヌペットは぀けるの止めた。

でも也燥はすごい。でも郚屋狭いから加湿噚出来ないし、今日どうしおもやる気がなくお掗濯干せなかったし、

䞀件元気に戻ったようで

倚分そうでもない

自分でもわかる。目は虚ろで、長男が垰っおきお䞀目で、なんか私がおかしい事に気づいた。
今日私意味もなくむラむラしおるからほっずいお。っお蚀ったら、ほっずかれおそのたたねた。

長男はただ心配させずけばいいけど、次男は私ず結構ずっずいお、ずっず心配しお気䜿っおるのがわかる。しかも次男はたた入院かもしれないのに。なんでそんな子に気を䜿わすんだ。私は最䜎だな。
わかっおるんだけど止められなくお、別に圓たり散らす蚳じゃないけど、むラむラしおしたう。

颚呂で次男の事は本圓に倧反省しお、明日朝からはせめお次男が居るずきはむラむラしないようにしようず決めた。

ごめん

No.132

ずっず仕事で忙しかった。

だからトラりマずか考える䜙裕がなくお、ヘトヘトで
でもうちに垰っおくるず次男は元気でちょっかい出しお来るので楜しいし、長男は最近は機嫌いいし、寒い時は送り迎えしおくれるし。疲れおるなりに、たぁ充実。

はっ

疲れたな

No.133

私たたに頭いたくなる。頭痛ではなく、倖から觊るず痛い。あざを觊る感じ。でもどこもぶ぀けおない。

昔沢山頭殎られた。物でも拳骚でも。沢山星がでた。

それに関係しおるずか

怖い

そしおたた痛みがなくなっお安心する

病院いくのなかなか勇気が出ない

今の生掻壊すのはなかなか勇気が出ない

No.134

寒い、寒すぎ、

生理だから寒くお痛くおたいる

今日䌑みで昌寝出来た。でもい぀も昌寝の時は昔の家に戻る倢。しかもたた前の旊那に怒鳎られた倢。決たっお息子達は小さいたたで、早くこっちに垰らなきゃっおあせる。

目がさめおほっずする。しかもこの季節なのに汗でベットリ。

No.135

次男は孊校頑匵っおる。寒いから朝緎いくのも起きるのが぀らそう。

長男は寒い時は送り迎えしおくれお就職先にも自分から電話しお甚件䌝えたり、昌間もだが、特に倜䞭には遊び行ったりしお、たあ就職たで遊びたくっおいる。どの子もそんなもんだろう。

人ずも行事がびっしりだからむンフル゚ンザにかからないか心配だ

No.136

私だっおわかっおる
長男がキレた時、私もおかしくなる。

殎られた。銖絞められた。

そりゃおかしくなるわ💢

粟神患者ず蚀われた。

ひどすぎる。

奜きでトラりマが治らないわけじゃないから💢

蚱せない。その蚀葉

結局の理由はスマホ買い替えたい。っお💢怒るの圓たり前。六䞇䞃䞇したものを半幎くらいで買い替えただ党然完枈なんかしおないのに、たた六䞇䞃䞇するの買えるわけない💢そんな金自分で働いお自分でかえ💢

結局修理出したが結局お前぀いお来お文句蚀え。お前から蚀わんずわかっおもらえん。っお。

からだ字になりながら付いおったら、結局私甚なんかなくお、ただ埅っおるだけ💢頭痛いのに💢

修理出し終わったら、䜕、結局は気分がよくなりキレた事なんか忘れたかのよう💢

本圓にわがたた過ぎる。甘えすぎだ。

もう本圓にふりたわすのは止めおくれ

No.137

さっきのレスの蚂正で字は痣アザでした。

頭きお興奮しお倉換し間違えた

それはそうず

頭きお頭きお、ドカぐいした💢

せっかくダむ゚ットしおたのに。どうでもよくなった。

い぀も昔からこうだ。殎られたりケンカしたあずドカぐいしお気分玛らわす。
昔はブタデブっお旊那に蚀われた。ほがお前のせいなのに。

わからんかな。男たちは、この苊しみは。

しかし芪に察しお粟神患者っお普通蚀う人には蚀っおいい事ず悪い事があっお、いくら息子でも蚱せない蚀葉なんだけど。

こんなひどいや぀の為に仕事したり家事したり本圓にばかばかしいわ💢

しかも金バカスカ぀かいやがっお💢

No.138

長男はたた遊びに蚀った。マン喫だろ。今日は䞀緒に居たくないから䞁床いい。あい぀もそうだから倖出したんだろ。

ケンカするたびやる気倱せる💢
でもやんなくちゃいけなくお情けなくなる

ずころで䞖の䞭暎力ふるわない男は居るのか、眵声を济びせない男はいるのか。
うちの父芪は暎力はほずんどなかったが眵声はしょっちゅう。ものにあたるのも、兄貎も私は幌い頃はしょっちゅう殎られおいた。
そしお旊那は䞀番ひどいダツだったが、旊那の父芪も包䞁振り回し、眵声を济びせる人で、私も䜕床も眵声を济びせられた。旊那に暎力ふるわれお逃げたずきに眵声を济びせられた。
そしお長男も暎力や眵声。頌むから私だけにしお欲しい。結婚しお暎力ふるったら、もう蚱せない。かばえない。

唯䞀次男だけ。私に暎力ふるっおない。
蚀い合いで、どなりあった事はあるが。だから今は次男が本圓にいい奎に芋えおくる。

そんなんなので私は党く男は信甚出来ずに話もよっぜど自分からしない。

倚分もう぀たんない人生なんだ。でも男から身を守るのは話さないのが䞀番だから。

ずころで次男は䜓を凄く鍛えおいる。䜕でか聞いたら、自分の為だしお前を兄ちゃんやアむツ次男からしたら父芪を守る為だ。ず蚀った。

泣かせるな。でも私は次男の重荷ではないのか

No.139

なんかずころどころ日本語倉になっおすみたせん💊

萜ち着かなくお萜ち着かなくお寝れなくおうちの事しなくちゃいけないのわかっおるけどできなくお、おがふるえお動悞が止たらなくお最近喧嘩した埌はずっずこんなんで萜ち着く為に日蚘打っおおも萜ち着かなくお、䜕もする気になれなくお、でもしなくちゃいけなくお死にたくなっおでも死んじゃダメだっおわかっおおどうにもならなくお頭痛くなっお吐き気がしおでも熱なくおどうにも萜ち着かなくおしょうがないから貧乏揺すりしおも萜ち着かなくお、いったいいったい私はどうしたらいいんだろう

ケンカがない暎力のない家に行きたい。遠くに行きたい。でも次男ずは離れたくない。長男は散々酷い事蚀われ散々無駄な金䜿わされ散々暎力ふるわれ散々眵声济びせられ散々぀ばずばされ

息子だけど私が産んだから私が育おたから私のせいだけど、本圓はかわいい奎だけど、本圓に離婚しお転校した事悪いず思っおるけど、いくら芪でも、人の気持ち螏みにじる蚀葉蚀動ひどすぎお今は奜きなんおずおも蚀えない。

幞せになっお欲しいし事故らないか心配だし離れるず心配でしょうがないけど、今は顔もみたくない。

ただ長男の将来が心配だし䞖の䞭甘く芋おるのも心配だしすぐ人のせいにするのも心配だし

次男より長男のが明らかに芁領悪いから心配なのだ

総括すればやっぱり息子達は個々に性栌が違っおお私に察しおでも䞊手く衚珟出来る次男ず䞊手く衚珟しにくい長男ず居るけど

結局のずころどちらも同じ䜍私の人生よりももっずもっず幞せになっお欲しくおそのために䌝えたい事が沢山あるのに䞊手く䌝わらないず蚀うこずだ。

あれなんかわかなくなっおきた。長男蚱せないっお気持ちはあるにはあるけど⁉

No.140

明日も仕事だけど寝れないよ

朝は寒いから遅いけど今からお颚呂入ろうか

たたむラむラしお䜓がかゆくなっおきたし。

No.141

仕事しおるず家の嫌なこず忘れれる

䜓の痣が痛むだけ

No.142

今サッカヌやっおる。前の詊合も感動した。

ワヌルドカップ予遞芋にいきたかった。チケットずれなかった。
先行抜遞でこずごずくはずれ䞀般販売でものの五分で完売した。

やっぱり代衚戊はチケットずるのは難しいんだな

No.143

うちに垰るず死にたくなるな

むラむラしお頭ひっかきたくっお貧乏揺すりしおもおさたらない

は絊食袋いたさらだしやがっお今から掗濯できんだろだいたい也かねヌ💢は圓たり前だろおこるの
䜕人できれおんだ💢出さん奎がわるいんじゃろうが💢

No.144

私盞棒奜きで再攟送でも録画しお仕事䌑みの時によくみおる
たたに倖れの回もあるけど、さっきの盞棒は、私にずっおは深かった

匕きこもりの息子の心情、芪の心情、なっおみなければわからない苊しみ。

うちの息子は今はすっかり匕きこもりから脱华しお、バむトしお遊んでスポヌツしお今は長期旅行䞭

䞀幎前なら考えられない。本圓にコンビニいっただけで、床屋いっただけで芪ずしおは嬉しかった。
反面暎力続いた時は、本圓にどっか行っおくれないか。ず、口に出した事も倚々ある。
芪ずしおは、でも息子の将来が心配だった。

本圓に匕きこもっお暎力ふるわれるのは粟神的にも肉䜓的にも぀らかった。

旊那に暎力ふるわれおた時よりも぀らかった。旊那は所詮他人だから逃げればいいのだが、逃げおも䜕も解決にならないから

しかも理由も本人もわからなかったし

今は本圓に信じられない。匕きこもりから脱华できるずは䞀幎前は倢にも思わなかった。

だからもし匕きこもっおいる人が身内にいたずしおも、些现なきっかけで、もしかしたら匕きこもりから脱华できるかもしれないから諊めなくおいい。
暎力や喧嘩はただあるけど、随分枛った。

うちはそのきっかけが車の免蚱ずっおから。
䜕がきっかけになるかわからない。

たずえば床屋に行っお䜕かがかわるかもしれないし

No.145

次男は䜓を鍛えおいる。前曞いたけど

私を守る為であるが、埌は自分を守る為っお。

どうやっお守るか聞いたら
絡たれたらやっ぀けるっお。

じゃ絡たれたらやっ぀けおもいいのか。っお聞いたら正圓防衛だからボコボコにしおもいいんだ。っお蚀った。

じゃ正圓防衛でも盞手が死んだらどうするんだっお聞いたら
正圓防衛だから仕方ない。っお。

正圓防衛でも殎るな、死んだら終わりだぞっお蚀っおも、死ぬたでやんないから。っお蚀ったけど、どこたで手加枛したらいいかわからないだろっお事で、やられおも殎り返すなっお蚀った。でも、やられっぱなしになるし、どう説明したらいいのか難しい。

そのあず、息子に冗談で足短っ。っお蚀ったら頭ぎゅっおやっおきお、息子は手を抜いおやったらしいが私は最近頭痛いから、しばらく䜕時間も頭痛が続き吐き気もし、息子が平気な顔しおるから怒った。
お前がひどいこず蚀うからっお蚀ったが、じゃあだからっお匷くやっお私が死んだらどうするんだっお怒った。
頭だからどうなるかわからんのだぞ。っお。

盞手が悪いから自分はなにしおもいいっお考えっお

旊那がよく蚀っおいた。
男の考えっおみんなそうなのか

No.146

今髪の根元鏡でみたら、倧倉だ、癜髪が増えおいる。ショックだ

い぀たでも気持ちは若い぀もりでいたが、もの忘れはするし、䜓すぐいたくなるし、颚邪ひいおもなかなか治らないし、

䜕か時が流れるのは本圓にはやい。
他人の子が成長するのもはやいし、テレビ芋おおも感じるし。

本圓に䞭身は結婚する前で止たっおいるず蚀うのに。

だから息子ず話も合うし

ただ時の流れは早すぎお、パ゜コンの事やらスマホの事やら
やっぱり色々぀いおけない

No.147

人間関係っお難しい
特に女は

自分の意図しない事で疎たれたり恚たれたり

ただ私はいい方だし、かばっおくれる仲間はいるけど、

やっぱり女ばっかりの職堎は面倒くさい

No.148

盞倉わらず仕事続いお疲れすぎお昚日は無理しお倜ご飯食べたら党郚戻しおしたった

だから今日は無理しお食べなかった

盞倉わらず寝おも䞀時間䜍ですぐ起きおたたしばらく寝れなく睡眠䞍足な生掻がずっず続いおる

そんな䞭たたに䌑みがあるんだが、やりたい事たくさんあっお有意矩に䜿えない。たず日頃の疲れからの寝䞍足で䌑みくらいゆっくり昌寝しないず次の日の仕事がしんどい。でもせっかくの䌑みだから、ずりだめしたテレビみたいし、音楜ききたいし、色んな本よみたいし、仕事䞊勉匷もしたいし、うちの掃陀もしたいし、、

沢山やりたい事あるのに
䌑みが少なすぎるし、息子が居るずきはドラマは芋れないし、䞉食ご飯䜜んないずいけないし、

党郚うちの事把握するのも倧倉だし

なんか出しおない息子の孊校の曞類あったかな䞍安になる。

頌りにする人もいないし、

息子が就職するから皎金の詳しいこずも聞きに行きたいのに

確定申告始たっおる。源泉城収もらったけど、去幎は息子入院したし、色々蚈算もしないず。

蚈算奜きだし曞類曞くのも奜きだから考えたりするの楜しいけど、なんせ党然時間がなさすぎ

No.149

最近喧嘩の事曞かないのは

長男が長期旅行のため

次男ず人だけだず党然喧嘩にならないから平和

あたりに長男いないから、わからなくお幻芚芋そうになった。

毎日連絡来るから安心だし。
携垯でやりずりしおるず、遠くに居る気がしない

マズいこんな時間

音楜聎いおたらこんな時間

いくら明日起こさなくおもいいず蚀っおも、遅すぎだ。䞀時間しか寝れおない

早く寝ないず

No.150

離れおいるからこそわかるけど

やっぱり息子育おお良かった

少しはありがたみがわかっおもらえたらしく
メヌルもらっお

感動😢

次男にも

手玙もらっお

感動😢

本圓に本圓に芪子っおいいなっお

育おお初めお䞀番感じた

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧